Просмотр полной версии : ТВ 09.11.2012 - 12.11.2012
Ну погнали вангомоды.
Насчет даблов и триплов предсказывать не берусь, ибо не я решаю и это тайна для всего клана кроме высшего руководства, кто с кем будет или не будет пытаться триплить. Думаю мы поставим таки на наковальню, наковальня поставит на нас, хотелось бы гвг без всяких твинковок, долгово и сладкого, вне зависимости от результата (Strongs!Stnrongs!Strongs! :D )
Я тут решил вспомнить времена былой своей славы на орионе\сириусе\альтаире\астре\пегасе и пойти в деф, а то на бровке засиделся (хотя и там вроде отыгрывал не плохо друлькой своей). Так что деф усилил как мог :D Как всегда внезапно впрочем :laugh: (забыл про мага то совсем такого сладкого) .
Ну на злобу дня хочу сказать - ДРУЛИ ВАШУ МАТЬ СНИМАЙТЕ БАФЫ И НЕ БЕЙТЕ ДОТАМИ111 Стыдно смотреть гвг такое с джолькой , инсейн не одобряет такое нубство корпорации стронгс :(
Че за унылость то? Ну ка пишите давайте1111
pwgames1234
08.11.2012, 17:44
Заранее:
Неруб, подпись смени.
Заранее:
Неруб, подпись смени.
больной человек.
ставки опять ништяк=) не пойму зачем еще и мистери отвязывать=) ну ниче, мы мемберы, наверное какой то план в этом есть.
Хочу на гвг 2 состава, но мой нагиб танк только 65 лвл :(
Хочу на гвг 2 состава, но мой нагиб танк только 65 лвл :(
хочу долгово изнуряющего гвг с анвилами. я так понял что четверипл по нам будет? :D
а кто недавно ругался про нечестность стронгов замутивших трипл?:spy:
tomasyaka
08.11.2012, 22:32
хочу долгово изнуряющего гвг с анвилами. я так понял что четверипл по нам будет? :D
ну да затащите 4рипол твинков - скажите вы тру
Клан "КапецВАМ" говорят 150онлайна имеет на гвг. Будет жарко!
А клан Dark, говорят, переродился и может воевать на уровне стронгов!
Так что да, я жаловался на четвериплы, теперь ваша очередь :)
ну да затащите 4рипол твинков - скажите вы тру
Клан "КапецВАМ" говорят 150онлайна имеет на гвг. Будет жарко!
А клан Dark, говорят, переродился и может воевать на уровне стронгов!
Так что да, я жаловался на четвериплы, теперь ваша очередь :)
Я может че то не так глянул, но как бы анвил1анвил2+блуды+ мистери
Я может че то не так глянул, но как бы анвил1анвил2+блуды+ мистери
Так, подтверждаю мистери в дабле, сам просмотрел. А вот блуды на коджей как бы...
Кстати "топы" , если введут межсерверные тв в том или ином виде вы только все там не захватывайте , оставьте чуток другим серверам ))
УГ тему разумеется не читал
Кстати "топы" , если введут межсерверные тв в том или ином виде вы только все там не захватывайте , оставьте чуток другим серверам ))
УГ тему разумеется не читал
Опять ты вылез.
Межсервеных тв не будет и если ты решил показать осведомленность у тебя не получилось :(
Будут межсерверные пвп ивенты, это раз.
Тема "УГ" только для тебя, потому что ты умеешь только сферу ставить в какиих-нибудь данжах http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
Так, подтверждаю мистери в дабле, сам просмотрел. А вот блуды на коджей как бы...
Анвил2 Не В Счет?
Анвил2 Не В Счет?
Ну там состав еще слабый пока.
Ну там состав еще слабый пока.
уж сильнее мистери:)
смена подписи теперь не актуальна :)
будет интересно посмотреть завтрашнее видео :)
Анвил2 Не В Счет?
Ну ты понял http://soloq.ru/img/smiles/rickroll.gif
jabba247
09.11.2012, 21:09
Грац 2состав - молодцы, набирайте силы будем скоро вместе стронгов бить.
отдельное спасибо авалонам - молодцы что вышли
зы как мы значки то распределили в тему красный и жёлтый))
а с чем грац то ?))
Ну ты понял http://soloq.ru/img/smiles/rickroll.gif
а с чем грац то ?))
Может ака сегодня гвг затащила, а тот второй анвил что завтра в трипле с основным и мистери это твинкоклан? ну я так понял.
зыю неруб, ты че из наковальни вышел? Оо
а с чем грац то ?))
Терру захватили.
Может ака сегодня гвг затащила, а тот второй анвил что завтра в трипле с основным и мистери это твинкоклан? ну я так понял.
зыю неруб, ты че из наковальни вышел? Оо
кикнули.(10 букав)
Svichack
09.11.2012, 23:01
Грац аку с победой, нас было меньше но ето не помешало интересно провести гвг
Наша темка о тв самая грустная из всех серверов, специально посмотрел. Это очень печально http://soloq.ru/img/smiles/okay.png
moonnoob
10.11.2012, 07:57
не самая:-Dна антаресе вообще нет гвг:-D3 поста в темке
кикнули.(10 букав)
тю, вроде гвг и ивенты посещаешь же
Наша темка о тв самая грустная из всех серверов, специально посмотрел. Это очень печально http://soloq.ru/img/smiles/okay.png
не самая:-Dна антаресе вообще нет гвг:-D3 поста в темке
сириус. вот где тема о гвг не создавалась уже год:D
Кстати, аляска, я и просмотрел что на аку у вас редблуды(или фейк редблудов) стоит оО Так что вот.
Но ака отдельный состав, все дела, ну ты сам знаешь как вы ее подаете http://soloq.ru/img/smiles/kote.png
Кстати, аляска, я и просмотрел что на аку у вас редблуды(или фейк редблудов) стоит оО Так что вот.
Но ака отдельный состав, все дела, ну ты сам знаешь как вы ее подаете http://soloq.ru/img/smiles/kote.png
в данный момент ака это пустой клан с онлайном 10+, прием в нее закрыт. ну вы же свою аку тоже 2й состав называете, по крайней мере хитман об этом орет постоянно:shuffle: да и какая нафиг разница, мне лишь бы фан получить, а итог по террам не интересен.
в данный момент ака это пустой клан с онлайном 10+, прием в нее закрыт. ну вы же свою аку тоже 2й состав называете, по крайней мере хитман об этом орет постоянно:shuffle: да и какая нафиг разница, мне лишь бы фан получить, а итог по террам не интересен.
Ну наш 2 состав, он и есть 2 состав и как только будет возможность всех твинов оттуда уберут поголовно.
А насчет фана аналогично, я уже сегодня подумывал вов качать http://soloq.ru/img/smiles/mad.gif
RiftWalkeR
10.11.2012, 11:27
сириус. вот где тема о гвг не создавалась уже год:D
Ога, да.(10 ога да) (http://freesirius.ucoz.ru/forum/3-521-1)
а мне одно интересно...
мне казалось что второй состав это состав равный по силе первому.Или я что то путаю?
а мне одно интересно...
мне казалось что второй состав это состав равный по силе первому.Или я что то путаю?
ну да, когда в первый не влезает уже народ, создают второй
=___=
Что у стронгов, что у нас второй состав ну вообще никак не равен по силе первому, так что, имхо, слово ака все-таки больше подходит.
ЗЫ: Что-то как-то уныло совсем в темке, даже завсегдатаи этого раздела тут не отметились :(
=___=
Что у стронгов, что у нас второй состав ну вообще никак не равен по силе первому, так что, имхо, слово ака все-таки больше подходит.
ЗЫ: Что-то как-то уныло совсем в темке, даже завсегдатаи этого раздела тут не отметились :(
Ну у нас так то академия все таки а не второй состав, ибо название как бы намекает - StrongsJr , а вот у вас реально второй состав
а завсегдатаи вылезут после гвг
Стронги орали, что StrongsJr - второй состав, в те времена, когда это действительно так и было.
ну, StrongsJr по силе основе никогда равны не были, и не только по кол-ву, но и по лвлу, шмоту, точке и т.п.
Да и планка набора во второй состав, что у нас, что у вас ниже, чем в первый, так что о равенстве и речи быть не может.
Всем спасибо. а1 тощуны http://soloq.ru/img/smiles/mmm.png
moonnoob
10.11.2012, 21:06
Спасибо стронгам за гвг, хоть немного и разочаровали ) можно было получше потащить. Видео будет завтра с утра =)
ЗЫ поника завтра в лол пойдешь гамать? ^_^
не гвг а бред, все работали плохо. коты постоянно под хилом и бафом, будто пристов никто не трогал вообще, постоянно выбегал из замка и всречал магов. варов много, постоянный стан, их никто не трогает., команда "сливаем каты" была просто не выполнима, вообще не пойму кто чем занимался. ну хоть бы команда была пати д2 сливает варов, остальные работают по катам, но варов вообще никто не трогал. ну никак не понравилось, сам отыграл отвратительно, играл не с дома а от родителей, несмотря на мощный ПК было покадровое шоу, без голоса . как то все не так блин, прям разочарован блин.
Ну ничего, друг познается в беде, везде есть плюсы. Комфортной игре поражения не мешают. Всем спасибо и приятной игры.
DryLira105aaa
10.11.2012, 21:11
Луков конечно мало у Стронгов, не пожалел что пришел на гвг=\ Всем спс за фан)
pwgames1234
10.11.2012, 21:21
Кто победил то?
Неруб, засранец зачем ушел из анвилов? Щяс даже про подпись ничего не сказать((.
спасибо за гвг :О
обивану передайте что он нас (по крайней мере нашу пати) достал :D
в таких лагах постоянно не удавалось заиммуниться от него :(
за что неврубона кикнули? =\
спасибо за гвг :О
обивану передайте что он нас (по крайней мере нашу пати) достал :D
в таких лагах постоянно не удавалось заиммуниться от него :(
за что неврубона кикнули? =\
а вот вам всё скажи ,да покажи...
magiksolo
11.11.2012, 01:18
мдауж желание вернуться на феникс еще больше отпадает=\
мдауж желание вернуться на феникс еще больше отпадает=\
Как я и написал ранее - "Друг познается в беде". Постепенно зерна отсеиваются от плевел. Мне всегда нравилось смотреть на реакцию "идейных" соклан, в случае потери территорий. Улыбают причины ухода и перехода в анвил, поясню:
сейчас в клане нет срачей
Роль мастера полностью выполняет вадим- красус
Старого руководства гвг нет и причем давно, новое же только начинает пробовать, не Без ошибок конечно.И вместо того чтобы помочь, вы критикуете и ничего не предлагаете
Дипломатия красуса я считаю отличная, очень адекватный и спокойный человек.
Так что в причинах ухода не кривите душой, а сразу пишите "стронги не тащат гвг, я не хочу ничего делать, я пойду в анвил на все готовое"
magiksolo
11.11.2012, 09:16
Как я и написал ранее - "Друг познается в беде". Постепенно зерна отсеиваются от плевел. Мне всегда нравилось смотреть на реакцию "идейных" соклан, в случае потери территорий. Улыбают причины ухода и перехода в анвил, поясню:
сейчас в клане нет срачей
Роль мастера полностью выполняет вадим- красус
Старого руководства гвг нет и причем давно, новое же только начинает пробовать, не Без ошибок конечно.И вместо того чтобы помочь, вы критикуете и ничего не предлагаете
Дипломатия красуса я считаю отличная, очень адекватный и спокойный человек.
Так что в причинах ухода не кривите душой, а сразу пишите "стронги не тащат гвг, я не хочу ничего делать, я пойду в анвил на все готовое"
я тебе щас объясню мой пост 3 недели приходил на гвг пати так и не дождался) простоял как дурак полчаса. отсюда вот мой пост. если клану не нужны маги от +8 на пухах ну извиняйте
и мозгом +3
Лжестронгам уже ничего не поможет . Распускайте клан.
magiksolo
11.11.2012, 10:15
и мозгом +3
Лжестронгам уже ничего не поможет . Распускайте клан.
ты кто такой? Давай До свиданье!
NeverrrDie
11.11.2012, 10:50
я тебе щас объясню мой пост 3 недели приходил на гвг пати так и не дождался) простоял как дурак полчаса. отсюда вот мой пост. если клану не нужны маги от +8 на пухах ну извиняйте
:lol: я помню это, заходит тело за 10 минут до начала и начинает орать дайте пати на гвг )) удивительно, почему тебе пати никто не дает)
magiksolo
11.11.2012, 11:16
:lol: я помню это, заходит тело за 10 минут до начала и начинает орать дайте пати на гвг )) удивительно, почему тебе пати никто не дает)
окай за пол часа до гвг не хочешь? все 30 мин на сборе простоял йух бы то даж написал
отсюда делаю вывод что клану люди не нужны)
NeverrrDie
11.11.2012, 11:28
окай за пол часа до гвг не хочешь? все 30 мин на сборе простоял йух бы то даж написал
отсюда делаю вывод что клану люди не нужны)
Насколько мне помнится, сбор на ГВГ всегда был за час и это правило никто не отпменял, к тому же есть расписаные пати и, скорее всего они в сборе, раз тебе никто пати не кидает)
в любом случае, если ты не нашел пати - это твои проблемы)
magiksolo
11.11.2012, 11:31
Насколько мне помнится, сбор на ГВГ всегда был за час и это правило никто не отпменял, к тому же есть расписаные пати и, скорее всего они в сборе, раз тебе никто пати не кидает)
в любом случае, если ты не нашел пати - это твои проблемы)
ну ок "Бывший мастер" тебе видней ток мне как то поф, прописан был в д2 и данная патька 8-9 тел была
Всеми возможными способами до сознательных игроков клана донесено- сбор на гвг начинается за час до гвг. И ведь не просто Так, ведь ответственные люди должны собрать пати, отчитаться Руководству, другие 2 человека проверяют подготовку к гвг у 80 человек + резерв. А ты приходишь за пол часа Все должны кого то выгнать и взять тебя? Хочешь порядка - начни с себя, предупреждай Что адержишься. Или как Ты Сам предлогал- оставляй персонажа чтобы им играл Другой человек. Все хотят тащить, но мало кто хочет для этого Что либо делать. Моя бы воля, я бы много чего добавил в дисциплину, ну и ввел бы 2 раза внеделю обязательные пвп рейды, чтобы даже у крабов сыгранность хоть какая то появлялась.
Николай, возвращайся в клан, Вадиму и Ивану не справиться со всем, нужна помощь опытного игрока и руководство хорошего человека. Сейчас у стронгов снова есть цель, как будто заново играть клан начинает, возвращайся и вместе затащим. Strongs! Strongs! Strongs!
magiksolo
11.11.2012, 11:47
перса я не оставляю по 1 единственной причине, идут разборки с сапортом для тупых объясню стоит левому айпи засветиться и привет бан
бро, когда идут разборки с саппортом, то персонаж банится до выяснения причин проблемы. с збт руофа играю и не Вспомню чтобы саппорт давал играть пока идут разбирательства. Так Что написал причину ты точно для тупых. Получается что прося персов поиграть на гвг ты знал что за тобой следит саппорт, и хотел забанить акаунты соклан? Заврался ты, и тем Самым навредил себе. Смешно, не более.
magiksolo
11.11.2012, 12:04
бро, когда идут разборки с саппортом, то персонаж банится до выяснения причин проблемы. с збт руофа играю и не Вспомню чтобы саппорт давал играть пока идут разбирательства. Так Что написал причину ты точно для тупых. Получается что прося персов поиграть на гвг ты знал что за тобой следит саппорт, и хотел забанить акаунты соклан? Заврался ты, и тем Самым навредил себе. Смешно, не более.
1 основные разборки закончились и перс разбанился (30 дней)
2 сейчас тупо жду когда сбросят банк
3. плохо ты знаешь игрок с збт
Аляска не обращал бы ты на него уже внимания.Все уже давно и так поняли какой дрейк балабол и нытик
magiksolo
11.11.2012, 13:26
Аляска не обращал бы ты на него уже внимания.Все уже давно и так поняли какой дрейк балабол и нытик
бла бла бла сказал человек кинувший клан)
Да я уже понял.
бла бла бла сказал человек кинувший клан)
человек вышедший и зклана во времена когда его клан тащит , не может считаться кинувшим клан. Другое дело ты:(
magiksolo
11.11.2012, 14:20
Да я уже понял.
человек вышедший и зклана во времена когда его клан тащит , не может считаться кинувшим клан. Другое дело ты:(
О тф не вкурсе как он кинул на кб дарков ты отстал от жизни))
а насчет моего ухода) то я все расписал в соответствующей темке) почитай и может быть до тебя дойдет
А что нужно чтоб стать мастером стронгов ?
NeverrrDie
11.11.2012, 15:06
А что нужно чтоб стать мастером стронгов ?
не быть таким бичем как ты )
Я просто хотел предложить свою помощь . Возродить так сказать было величие стронгов
О тф не вкурсе как он кинул на кб дарков ты отстал от жизни))
а насчет моего ухода) то я все расписал в соответствующей темке) почитай и может быть до тебя дойдет
пруфа и доказательств что я кинул на кб клан?Нету?Тогда иди плачь в сторонке.Клан знает где деньги и этого достаточно,нам неважно знают такие имбицилы как ты где деньги клана.
пы.сы из анвилов я не сам ушёл .
romalllkaleonov
11.11.2012, 16:28
анвилам проиграли да? ( аку и мистери отбили же да? а то уже неделю без интернета :(
moonnoob
11.11.2012, 16:48
анвилам проиграли да? ( аку и мистери отбили же да? а то уже неделю без интернета :(
то была не ака ) то были просто твинки и вы об этом знали
onyx140195
11.11.2012, 20:45
Я просто хотел предложить свою помощь . Возродить так сказать было величие стронгов
ты уже возрождал так званое величения Айронвилов,что клан развалился=)