Просмотр полной версии : Астра ТВ 09.11.12 - 11.11.12
HeartOfDarkness
08.11.2012, 11:37
Вот вам новая тема.
:shuffle:
http://4.firepic.org/4/images/2012-11/08/2zymatu6zono.jpg
Winnert187
08.11.2012, 19:27
будут ли Фиры дожидаться Дамнед и выйдут ли Дамнед ради интересных гвг на Фиров??? :spy:
GrimPapa
08.11.2012, 19:47
будут ли Фиры дожидаться Дамнед и выйдут ли Дамнед ради интересных гвг на Фиров??? :spy:
нет (10 сломанных куличиков)
трипл тоже будет интересным с НА, Тэмпларс, Стилами=) А вот фиры могут остаться без гвг на этой неделе
трипл тоже будет интересным с НА, Тэмпларс, Стилами=) А вот фиры могут остаться без гвг на этой неделе
чего там для вас может быть интересного?
Winnert187
08.11.2012, 22:04
А вот фиры могут остаться без гвг на этой неделе
смысл тогда пафос разводить какие Дамнед тру если им первоочередное это теры, а не фан??? :spy:
Огласите расписание гвг пазязь.
Атака на Ангелов в пятницу и четверипл от НФ, Ангелов, Стилов, Темпларс в субботу
HeartOfDarkness
08.11.2012, 23:03
смысл тогда пафос разводить какие Дамнед тру если им первоочередное это теры, а не фан??? :spy:
....И да, умоляю уже, перестаньте приписывать нам слова Калипсо и Бифа про интересные гвг и фан... Это ваши сокланы, а не наши... Мы, игроки НФ, ничего подобного не говорили никогда, пожалуйста не путайте.
Все уже поняли что игокам НФ не нужны интересные гвг.
смысл тогда пафос разводить какие Дамнед плохие, не дают интересных гвг??? :spy:
dark_grim
08.11.2012, 23:39
все уже поняли, что обеим сторонам не нужны интересные гвг.
а пафос разводите видимо потому, что больше негде.
GrimPapa
09.11.2012, 00:34
все уже поняли, что кому-то надо гуглить, что такое пафос)
Davidson1234
09.11.2012, 02:07
Это новый тренд, начинать фразу с "все уже поняли..." ?
DirtyFlood
09.11.2012, 11:28
все уже поняли, что Давид все понял!!
Тв. тв. тв11
http://img21.imageshack.us/img21/5521/d0afd0bdd0b8d185d183d18.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/21/d0afd0bdd0b8d185d183d18.jpg/)
Шестериплы, отвязка кат притягиванием. Что нас ждет дальше?
SirGavein
09.11.2012, 15:03
нууу при условии что дамнед НЕ выйдет на нф, в этой теме будет куча игроков нестрашных, с воплями "ааа дамнед зассалиии, им нужныыы терры" ну как обычно впринципе
в случае выхода дамнеда на нф и победы (иначе никак =Р) тут будет куппер сидеть и отмазываться непонятными фразами и т.д, о5 как обычно и пара-троек радующихся ангелов, на которых никто внимания обращать не будет
ну и в случае если дамнед забудет о гвг и провтыкает все время на кх, придут о5 нестрашные с воплями "аааа зассалиии"
вывод - нф много пистят ^^
Winnert187
09.11.2012, 16:27
нууу при условии что дамнед НЕ выйдет на нф, в этой теме будет куча игроков нестрашных, с воплями "ааа дамнед зассалиии, им нужныыы терры" ну как обычно впринципе
в случае выхода дамнеда на нф и победы (иначе никак =Р) тут будет куппер сидеть и отмазываться непонятными фразами и т.д, о5 как обычно и пара-троек радующихся ангелов, на которых никто внимания обращать не будет
ну и в случае если дамнед забудет о гвг и провтыкает все время на кх, придут о5 нестрашные с воплями "аааа зассалиии"
вывод - нф много пистят ^^
все уже поняли, что ты тупо мажешься перед потерей 1-2 тер, на Фиров вы не выйдете, это минус одна тера, в первую очередь вы пойдете на НА, затем стилы и только потом на МЧС, Тампонов вы тупо запугаете выбиванием с карты, а ставка на Ангелов была по той причине, что если берут ГМ, они не могли ставить на истоки, которые вы продуете на 100%, даже если и нет, придется перебивать в размере 200кк
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7252125&postcount=82
у Пончика до сих пор лагает компьютер, надо модернизировать его, будет дальше казну в реал переводить :D
pingray21
09.11.2012, 18:03
это уже пройденнйц этап, с ЕМ задача развалить ги, недавая гвг , люди сначала потупят потом скажут да ну накуй и будут уходить , элементарно ватсон. Данный момент перехват топ игроков , которые слабые терпением, а ядавно забил на гвг и мне интересны токо фан фан и фан, какого *** потёрли мои посты с предыдущей темы?
pingray21
09.11.2012, 18:05
кстати дамнед нейтрал с темпларс? почему то моих соклан имено льют темпларс и ТОП КЛАН ДАМНЕД ,надо же так опустится и жалобы от маршала дамнеда,что лью его в 2 окна и много другихдебилов которые засрали мой пм после фана)))!
Как то тухленько у вас тут =)
У нас поболе нафлудили =)))
Флудя, Каза, ты ещё играешь что ли? =)
SirGavein
09.11.2012, 19:44
все уже поняли, что ты тупо мажешься перед потерей 1-2 тер, на Фиров вы не выйдете, это минус одна тера, в первую очередь вы пойдете на НА, затем стилы и только потом на МЧС, Тампонов вы тупо запугаете выбиванием с карты, а ставка на Ангелов была по той причине, что если берут ГМ, они не могли ставить на истоки, которые вы продуете на 100%, даже если и нет, придется перебивать в размере 200кк
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7252125&postcount=82
у Пончика до сих пор лагает компьютер, надо модернизировать его, будет дальше казну в реал переводить :D
ну я вообще то поржать хотел, мне на терры поф. мне тока ГИ под контролем, чтобы ТПшится =О была бы моя воля, я бы на НФ пошел
ибо давать НА иметь 3 терры - большой косяк
и аще ты кто?)
МахТонх ты когда в Питере будешь? =)
Winnert187
09.11.2012, 20:18
ну я вообще то поржать хотел, мне на терры поф. мне тока ГИ под контролем, чтобы ТПшится =О была бы моя воля, я бы на НФ пошел
ибо давать НА иметь 3 терры - большой косяк
сейчас без разницы на кого ставить, сейчас вся суть в том кто проиграет два гвг, светлые или темные, если светлые тащат на этой неделе, они на шаг ближе к ГИ, если продуют оба гвг то теряют возможность на него покуситься, если захват одной территории, то ни туда ни сюда
и аще ты кто?)
если скажу кто я тебе это ни чего не даст, можно сказать я ни на стороне светлых ни на стороне темных, я сам по себе ^_^
Тампонов вы тупо запугаете выбиванием с карты, а ставка на Ангелов была по той причине, что если берут ГМ, они не могли ставить на истоки, которые вы продуете на 100%, даже если и нет, придется перебивать в размере 200кк
поржала (10гыгы)
SirGavein
09.11.2012, 21:23
МахТонх ты когда в Питере будешь? =)
за Ваши средства хоть завтра =Р
Наконецто мы показали Амарам где раки зимуют :)
Homiak11
10.11.2012, 00:38
:o читая форум мне кажется, что больше всех всё равно писдит МаксТонг
pingray21
10.11.2012, 00:41
писдабол ещё тот
pingray21
10.11.2012, 00:59
стилсоулс полностью продался н.ф, ток мастер тот же остался?
SirGavein
10.11.2012, 01:24
:o читая форум мне кажется, что больше всех всё равно писдит МаксТонг
+1 аще ниняшка)
pingray21
10.11.2012, 02:30
в моём понимании няшка это пи дор это вобще нормально?
pingray21
10.11.2012, 03:01
ядаже порой рад когда говорят фу ты неняшка ахахах
GrimPapa
10.11.2012, 08:36
Пинг, ты не заметил, что на твои реплики никто даже не отвечает? Не надоело самому с собой играть, разговаривать, фаниться?
Winnert187
10.11.2012, 10:02
Пинг, ты не заметил, что на твои реплики никто даже не отвечает? Не надоело самому с собой играть, разговаривать, фаниться?
человеку общения не хватает вот и пишет
GrimPapa
10.11.2012, 10:11
человеку общения не хватает вот и пишет
Мы долго думали, чего котёнку не хватает в организме, раз он ест полиэтилен. В итоге решили, что мозгов. ©
Homiak11
10.11.2012, 17:02
всё правильно он делает, общается с умным человеком, т.е. сам с собой) я думаю лучшего собеседника ему уже не найти
Hackem27
10.11.2012, 19:10
Мы долго думали, чего котёнку не хватает в организме, раз он ест полиэтилен. В итоге решили, что мозгов. ©
мозгов не хватает хозяину, раз он думает, когда его котенок ест пластмассу.
vasek1502
10.11.2012, 20:44
Спасибо Дамнед за гвг
GrimPapa
10.11.2012, 20:52
всё правильно он делает, общается с умным человеком, т.е. сам с собой) я думаю лучшего собеседника ему уже не найти
у него ещё есть Хакем) вполне достойный оппонент)
спасибо Стилам за гвг) я давно такого удовольствия не получал) было очень весело)
Eternal10
10.11.2012, 20:59
Всем спасибо, до след недели.
Макстонг - слабо, очень.
Сложнейший трипл,как же мы его отбили даж незнаю(
SirGavein
10.11.2012, 21:10
Всем спасибо, до след недели.
Макстонг - слабо, очень.
ну я вообще то поржать хотел, мне на терры поф. мне тока ГИ под контролем, чтобы ТПшится =О
ага (10 интересных гвг)
Мы проиграли Дамнеду, пичаль тоска огорчение :(
pingray21
10.11.2012, 22:02
не ,ну раз думает значит мозги есть, просто тормоз хД не отвечайте, от этого погода не изменится, я играю на этом серве и хочу флужу , дело ваше отвечать мне или нет!
Homiak11
10.11.2012, 22:15
пиши Пингуш, пиши) разбавляй пафос и высокомерие, своими постами:D
Hackem27
10.11.2012, 22:42
у него ещё есть Хакем) вполне достойный оппонент)
спасибо Стилам за гвг) я давно такого удовольствия не получал) было очень весело)
c армы вынести пончика..и так час.....весело....
c армы вынести пончика..и так час.....весело....
Ты час меня убивал армой? :D Мы явно были на разных гвг)
Пришёл на тв, ушёл с тв, ничего интересного... До следующих выходных, хотя не факт =/
GrimPapa
10.11.2012, 23:20
Ты час меня убивал армой? :D Мы явно были на разных гвг)
чем бы дитя не тешилось, только бы не руками) не разочаровывай его)
malinka7
11.11.2012, 01:57
Ничего не меняется =).
GrimPapa
11.11.2012, 02:35
Ничего не меняется =).
я так тебе и говорил) а с чего бы вдруг?)
pomerko88
11.11.2012, 13:59
Пава, вопрос не в тему и только к Тебе (это значит вопрос только к Паве!!!) дабы немного посмеяться и разбавить эту тему.
Знал одного мальчика лет 5..его ни родители ни воспитатели дет сада, ни детские психологи не могли вывести его из образа ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА (по типу фильма у мальчика в августе 8-ого) дошло до того что др. дети в группе начали понемногу ему подражать..его увезли в глухую деревню на лето, спрятали игрушки..и свежий воздух, здоровая пища наконец то сделали своё дело..
Как думаешь что может помочь взрослому человеку выйти из подобного образа человека-паука..или ещё какой каки из подписи??=))))
Reaper66613
11.11.2012, 15:33
или ещё какой каки из подписи??=))))
Кто бы говорил про подписи:D
Winnert187
11.11.2012, 15:51
Пава, вопрос не в тему и только к Тебе (это значит вопрос только к Паве!!!) дабы немного посмеяться и разбавить эту тему.
Знал одного мальчика лет 5..его ни родители ни воспитатели дет сада, ни детские психологи не могли вывести его из образа ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА (по типу фильма у мальчика в августе 8-ого) дошло до того что др. дети в группе начали понемногу ему подражать..его увезли в глухую деревню на лето, спрятали игрушки..и свежий воздух, здоровая пища наконец то сделали своё дело..
Как думаешь что может помочь взрослому человеку выйти из подобного образа человека-паука..или ещё какой каки из подписи??=))))
я то думаю, что с тобой не так, оказывается отсутствие свежего воздуха...
pomerko88
11.11.2012, 16:25
я то думаю, что с тобой не так, оказывается отсутствие свежего воздуха...
Оригинально..смешно..актуально и злободневно...))) написано человеком который даже стесняется назваться...Чей будешь то ??=)
Ещё раз тебе и риперу(водителю слиплеса) вопрос был Паве. жду его ответ, дабы посмеяться..вы можете просто подождать или пообщаться на др. тему ..за сим разговор с вами считаю закрытым=)
Winnert187
11.11.2012, 17:27
Оригинально..смешно..актуально и злободневно...))) написано человеком который даже стесняется назваться...Чей будешь то ??=)
я уже почти год не сижу в игре, только барыжничаю, ник не говорю, так как мы с тобой не пересекались в игре вообще и даже если и знал меня то не вспомнишь ;)
GrimPapa
11.11.2012, 17:48
как ты ловко меня поддел! я даже не знаю, что тебе и ответить.
GrimPapa
11.11.2012, 18:14
на, посмейся) не зря же ты шутку придумывал)
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/1111/h_1352643174_5360974_0a7d521bd1.png
pomerko88
11.11.2012, 18:58
т.е проблема с образом всё таки сущетвует? Ты это понимаешь и даже знаешь лекарство...Предполагаю что после последнего твоего поста, "поклонников" у тебя добавится-))
malinka7
11.11.2012, 20:00
Как-то напомнило ^^.
Qq524H3k37Y
Всем большое спасибо за совместную игру:)
Извиняюсь перед всеми, кого обидел=*
Всем лучей добра и счастья:)
Всем большое спасибо за совместную игру:)
Извиняюсь перед всеми, кого обидел=*
Всем лучей добра и счастья:)
Ты меня обидел!
Ты меня обозвал раком и нубом,как ты мог(
Ты меня обидел!
Ты меня обозвал раком и нубом,как ты мог(
Как-то мог =/
nahalka1
12.11.2012, 05:32
уныло....
=/
Вы тут фигню всякую обсуждаете, а тем временем Лукоморье прикрыли :(
Winnert187
12.11.2012, 08:44
Вы тут фигню всякую обсуждаете, а тем временем Лукоморье прикрыли :(
http://s017.radikal.ru/i408/1211/06/ad8fcaeefc8d.jpg (http://www.radikal.ru)
мы походу с разных планет :spy:
а если по теме, как трипл то прошел, на кого дамнед в первую очередь попер, выходил ли на НФ и сколько продержались НА???
Планета одна, провайдеры разные)
Дамнед вышел на НА, отбито 4 атаки. 2 последние атаки были без дефа Дамнеда (вроде как), но кристал у нас уже висел на соплях. На НФ не выходили.
Winnert187
12.11.2012, 09:20
тогда в ваших общих интересах добиться одновременной ставки вашей ги и атаки темных на ГО ;)
SirGavein
12.11.2012, 12:28
тогда в ваших общих интересах добиться одновременной ставки вашей ги и атаки темных на ГО ;)
такое будет не скоро. если вообще будет
Winnert187
12.11.2012, 13:47
такое будет не скоро. если вообще будет
тут опять же как вы разыграете ставки, к примеру если в пятницу вы прете на ГО, НА ставит на ГМ и тут проходит ставка от девианса по Ангелам, то и ГМ точно не возьмут и ГО потеряют, тогда НФ прет без НА в субботу, но со Стиллами, Амаров гнать на Фиров бессмысленно так как вторая половина раздамажит их, остается ставить на SteelSoul и в итоге НФ выходит против Дамнеда 1 на 1, а судя по гвг они не тащат в таких случаях, вывод усилять состав, либо делать боеспособной академку. Второй вариант вы прете в пятницу на ГО, ангелы не ставят, в субботу НФ прет на вас, НА на ГМ, но если Ангелы ловят ставку от Девианса, Стиллы от Амаров, то полноценной атаки уже не будет и получается выход 1 на 1, что опять таки фейл. Идеальный вариант проход ставки на ГО вместе с НА на ГМ и одновременной атакой Стиллов, вдобавок ответная атака НФ, брить Амаров и Девов твинкованием, при других вариантах на мой взгляд будет проигрыш по террам в дальнейшем
Разберись в системе ставок получше, прежде чем расписывать свои Наполеоновские планы)
И да, что бы сделать нам деф и атаку в одно время, нужно потратить...Около 500кк :D
BlackRain1709
12.11.2012, 15:05
тут опять же как вы разыграете ставки, к примеру если в пятницу вы прете на ГО, НА ставит на ГМ и тут проходит ставка от девианса по Ангелам, то и ГМ точно не возьмут и ГО потеряют, тогда НФ прет без НА в субботу, но со Стиллами, Амаров гнать на Фиров бессмысленно так как вторая половина раздамажит их, остается ставить на SteelSoul и в итоге НФ выходит против Дамнеда 1 на 1, а судя по гвг они не тащат в таких случаях, вывод усилять состав, либо делать боеспособной академку. Второй вариант вы прете в пятницу на ГО, ангелы не ставят, в субботу НФ прет на вас, НА на ГМ, но если Ангелы ловят ставку от Девианса, Стиллы от Амаров, то полноценной атаки уже не будет и получается выход 1 на 1, что опять таки фейл. Идеальный вариант проход ставки на ГО вместе с НА на ГМ и одновременной атакой Стиллов, вдобавок ответная атака НФ, брить Амаров и Девов твинкованием, при других вариантах на мой взгляд будет проигрыш по террам в дальнейшем
где то тут был рукалицо...
GrimPapa
12.11.2012, 15:10
Планета одна, провайдеры разные)
Дамнед вышел на НА, отбито 4 атаки. 2 последние атаки были без дефа Дамнеда (вроде как), но кристал у нас уже висел на соплях. На НФ не выходили.
деф вышел с НА в первые минуты гвг) ну и пати Промика потом, как Фигаро, прыгала с гвг на гвг
- Атака, прием, деф вошел на гвг...
- Прием, вас понял, можете выходить.
GrimPapa
12.11.2012, 16:50
да, как-то так) постараюсь смонтировать видяшку с вт) там весело)
Eternal10
12.11.2012, 19:16
Этот аноним, странный=_= даже очень.
Winnert187
12.11.2012, 19:33
Разберись в системе ставок получше, прежде чем расписывать свои Наполеоновские планы)
И да, что бы сделать нам деф и атаку в одно время, нужно потратить...Около 500кк :D
я думал там все просто :D
Этот аноним, странный=_= даже очень.
Каждый псих считает себя самым нормальным. (c) кто-то
Грим, го видяшку побыстрее
HeartOfDarkness
12.11.2012, 22:37
где то тут был рукалицо...может уже пора искать головастол?..
может уже пора искать головастол?..
головабатарея и не один раз :/
malinka7
13.11.2012, 00:26
Зачем бить ребенка по голове, когда у него есть попа оО (с)
HeartOfDarkness
13.11.2012, 00:38
сегодня случайно не день рождения Бакса банни? (который сейчас бакарди)
Если да, то поздравляю его!!!!
enterbacardi
13.11.2012, 00:57
Пасибо Дарк=))
Winnert187
13.11.2012, 09:51
может уже пора искать головастол?..
ты тоже считаешь что ты самый нормальный??? :)
головабатарея и не один раз :/
http://www.otvet.quarkon.ru/image/troll_girl.jpg