Просмотр полной версии : ТВ Вега 9.11-11.11.2012
k-julia800
11.11.2012, 14:57
хватит меня упоминать почти в каждом своем посте((( со стороны краски был ко мне негатив фих знает почему может кто настроил против хотя я даж знаю кто, сейчас надеюсь его нет отдохнула набралась сил вернулась,что это мусолить))))
P.s: хотя пиар вермушка я люблю, продолжай)
ILIDAN722
11.11.2012, 15:04
это точно))истеричек у нас нету)))))
с каких пор мурцы стал приличный клан?))) со стороны похоже на общую палату))где ты рулевой, можно даже назвать тебя наполеоном)))там все такие)))
это скорей вы похожи на общую палату чем кто либо другой. Слил какой то син 90+ ТопольМ сразу плакать и весь клан в чс :D как же так бедняжечку с +12 слил недосин с +5 пичаль не правда ли? :D
неувязачка)))когда фуфука и ко ушли, он передал казну мне, а я амсту)))) трепло форумное))учи историю двоечник
Ну эт все слова. Тебе передали казну, ты в пьяном угаре забыл ее передать амсту, например, такой паворот ведь тоже возможен? Пруфов то нету.
vega000001
11.11.2012, 15:05
Да на кую я видал вас и ваш устав хД Просто вы тыкаете нас в то, в чем сами не раз замечались. Клан приличных дибилов)))
дядя Паша, через чур красиво и складно пишешь :tfm:
cornelia007
11.11.2012, 15:10
дядя Паша, через чур красиво и складно пишешь :tfm:
пытается сам верить в ту ахинею , что пишет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/238.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Morphling
11.11.2012, 15:11
Ну Паш, я не в праве указывать своим сокланам, как и в какой манере писать, признаюсь, получается двояко. Хотя поверь, сплю я прекрасно=))). Но как ты и сказал выше, привык говорить все в лицо, так вот я высказал свое мнение. Может это и старомодно. Но врага лучше и уважать, и ненавидеть. Чем просто ненавидеть. Для кого-то это может показаться бредом и в мою сторону могут посыпаться куча разных фраз и грязи. Но те, что более адекватные и взрослые люди, я думаю поймут, благо у вас есть такие люди, как собственно и у нас.
На счет Персея, откуда такая инфа, что мы человека переманивали? У кого есть инфа, что мы вообще кого-то переманивали из союзных кланов? Я не отрицаю, что мы поработали на славу в триаде и немного цапнули в муррах. Ходит слушок, что вы тут Скайлегионом занялись=))
Всем удачи на вечернем ТВ.
Про уважение это ты в точку. И я рад, что стронги начали проявлять уважение, это видно в постах, как получили жесткое тв, в том числе и проигрывая, понимая что превосходят нас точками. Нельзя превосходить противника, проиграть ему и не испытывать к нему уважения, так устроен человек, иначе не будешь уважать себя.
Что касется ненависти, то немного не помешает, иначе не будет таких ТВ =)
Вот стриадой аналогичных вашим по накалу ТВ проводить не удавалось именно поэтому.
Вот интересно, те люди из триады, включая, например селени, понимают же это "поработали на славу". Мне интересно, как они себя ощущают, бдучи по факту разменной монетой? Нет ли желания признать ошибки и вернуться назад?
Что касается переманивания - инфа от самих игроков. Кроме того, сама идея вашего клана построена на этом, "сбор перточек сервера чтоб дать бой муррам", поэтому говорите вы об этом или нет, вы обречены разрушать союзные кланы. У нас такой идеи нет, у нас идея другая, создать стабильный коллектив, держать интересные нам игровые моменты- а кто будет противником- стронги, джокеры, хрены с горы- нам в общем то все равно. И цеимся мы не на завтра, а на перспективу, поэтому нам некуда спешить. Поэтому союз с нами безопасен для наших союзников. Мы не только не сманиваем игроков, а напротив, пытаемся уговорить, кого возможно вернуться назад, и всячести помогаем союзникам, когда просят. В том числе и на тв, например мы дали триаде коридор на вас, хотя на тот момент понимали, что есть больой риск потерять ГД, но триаде нужен был фан тв, и мы не пошли навтречу.
А увас что? Вы сдали нам Ги подставив ревайвов, так как мы спокойно зашли на твинков в аке, понимая, просто чтоб не дать триаде звхватить терру- потому что ваши интересы превыше всего, вам надо было окружать Ги. При этом вы исходили из того, что так у вас лично будет -1, а то что ревайвы потеряют терру вам было наплевать, как и на фан ревайвов на тв.
Более того, сейчас ревайвы немало нас удивили, сделав ставки на пустую терру вместо фана тв с мурками или меньшего фана с триадой. Т.е. забили на тв и сделались простым твинкокланом стронгов.
Не удивительно, что после этого топ игроки ревайвов потянулись в стронги, ведь зачем сидеть в твинкоклане. когда есть основа, и точка позволяет пойти в основу.
Удивительно, что Юкиз настолько слепа, что не видит этого, или ей же наплевать?
Вот это и есть политика переманивания игроков, а простое блобольство "пойди к нам, у нас мед течет" это вчерашний день, хотя и он присуствует у вас.
Но в любом случае, это ваше дело и ваш клан,как его наполнять ваше дело. У вас неплохо получается, у вас сжатые сроки, так как ваш "коллектив" это пороховая бочка ЧСВшников, так что такая модель имет право на существование.
Morphling
11.11.2012, 15:13
Да на кую я видал вас и ваш устав хД Просто вы тыкаете нас в то, в чем сами не раз замечались. Клан приличных дибилов)))
сосбно аргументы кончились =))))
пытается сам верить в ту ахинею , что пишет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/238.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
а у этого и не начинались =)))
вот Фаллен, об таких экземплярах - твоих сокланах, я те и писал выше, когда упоминал о бревне в глазу
упаси бог мой клан от таких
vega000001
11.11.2012, 15:15
Ты на своих экземпляров посмотри, один наркоман ломовой целыми днями матерящийся в мир чат и кроющий матами всех подряд чего стоит))))
Morphling
11.11.2012, 15:18
Ты на своих экземпляров посмотри, один наркоман ломовой целыми днями матерящийся в мир чат и кроющий матами всех подряд чего стоит))))
ломовой не член клана мурр
k-julia800
11.11.2012, 15:20
сосбно аргументы кончились =))))
а у этого и не начинались =)))
вот Фаллен, об таких экземплярах - твоих сокланах, я те и писал выше, когда упоминал о бревне в глазу
упаси бог мой клан от таких
у вас таких достаточно возьмем амистада например который во время тв пообещал мне порвать и еще чет сделать)))))))
vega000001
11.11.2012, 15:21
Да ты что, недавно его там видел, уже кикнули? В какой раз, в 3?:) Ничего, обратно вернется и опять без заявки примите как это было не раз)))
CARVER70
11.11.2012, 15:23
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет всем бывшим сокланам, которых проработали на славу!
Morphling
11.11.2012, 15:25
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет всем бывшим сокланам, которых проработали на славу!
еще пока не на славу =)) держимся
а вообще в этом что то есть - денег украсть, а потом пойти тяпать терры - как раз источник этих денег,
в общем логично =)
revit1972
11.11.2012, 15:35
это скорей вы похожи на общую палату чем кто либо другой. Слил какой то син 90+ ТопольМ сразу плакать и весь клан в чс :D как же так бедняжечку с +12 слил недосин с +5 пичаль не правда ли? :D
может этот син покажет как он тополя сделал?))))90+ с +5))))))))))))))))))))))))))))))мне интересно он хоть хирку катнет))))
Ну эт все слова. Тебе передали казну, ты в пьяном угаре забыл ее передать амсту, например, такой паворот ведь тоже возможен? Пруфов то нету.
я не пью при ответственных делах и чужое не разбазариваю))) а как те такой поворот))трава начала печальную историю с 8 рангом))))многие ваши соклане наверно продолжили в том же духе)0боюсь представить что сделали за подаренные нюйвы с чаевых))))пруфов нету , но выглядит логично))) назовем это , как пишет почему то сам верм, крабством))) прикольно в реале так))мадам, я хочу вас закрабить))) пару раз если можно))
revit1972
11.11.2012, 15:39
а чо верм стал портянки писать? слава Шинига покоя не дает)))) кстати прально))))копировать надо лучшее)))
Morphling
11.11.2012, 15:40
у вас таких достаточно возьмем амистада например который во время тв пообещал мне порвать и еще чет сделать)))))))
навело на мысль, что амистард заманиевает ее в клан =)))
ведь она идет туда, где на нее срут,уж сколько стронги ей наложили в ПМ куч, видимо на запах и прилетела =)))
1) амистард, не надо, мы ее назад не возьмем ( я надеюсь никто на ней не женится и не начнет лоббировать как тока своего фалласа =((( а то никогда не говори никогда )
короч - НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА НЕЙ соклане, ради бога =)
2) во время можного пвп любой пм в общем то объясним. лично я никогда не обжаюсь за скоряча написанное во сремя пвп, посмеюсь, сделаю скрин и скорее всего внечу в чс у себя. все.
Morphling
11.11.2012, 15:41
может этот син покажет как он тополя сделал?))))90+ с +5))))))))))))))))))))))))))))))мне интересно он хоть хирку катнет))))
я не пью при ответственных делах и чужое не разбазариваю))) а как те такой поворот))трава начала печальную историю с 8 рангом))))многие ваши соклане наверно продолжили в том же духе)0боюсь представить что сделали за подаренные нюйвы с чаевых))))пруфов нету , но выглядит логично))) назовем это , как пишет почему то сам верм, крабством))) прикольно в реале так))мадам, я хочу вас закрабить))) пару раз если можно))
фу фу фу,
а как же ты с такими то людьми в одном клане? с кроу, с нару и т.д.?
я боюсь за тебя борн прям
Morphling
11.11.2012, 15:42
а чо верм стал портянки писать? слава Шинига покоя не дает)))) кстати прально))))копировать надо лучшее)))
мне скучно, а тут не напишешь портянку- не разожгешь - нечего и почитать =(
все приходится делать самому =(
k-julia800
11.11.2012, 15:52
у меня прекрасный муж, которого я менять не собираюсь так что руку и сердце амистада отвергну сразу, тем более он мне обещал пи...у порвать, а я за свою п...ту очень беспокоюсь)))
gottlieb
11.11.2012, 15:57
Леха, здорова!
Держи там своих в ежовых руковицах, чтоб не попадали под влияние громких обещаний и нелепых заманух))
Ты как был ПВП лидером и авторитетом в клане, так и остался, таких мало! Надеюсь хватит терпения продолжать еще долго, т.к. судя по прыти Стронгов - фан нам обеспечен еще на годик минимум))) Если конечно не начнеться "Исход 2" и группа проточенных Богов снова не начнет тянуть одеяло на себя :D :o
у меня прекрасный муж, которого я менять не собираюсь так что руку и сердце амистада отвергну сразу, тем более он мне обещал пи...у порвать, а я за свою п...ту очень беспокоюсь)))
Юль, вот видишь - запал он тебе в душу :)))))
P.S. - Верм, прочти тему на форуме, в разделе о ТВ, или прокомментируй хоть как нить в той же теме.
MaLchenka
Опять верм запел песенку "мурры-няшки, мы -какашки"
Что-то только вас кидают бедненьких, это почему-то наводит на мысль, что может всё-таки в вас дело)
revit1972
фу фу фу,
я боюсь за тебя борн прям про неадыквата мишика забыл))) ты будешь удивлен))комфортно и приятно)) им верят))и они никогда еще не подводили, хоть мишик с кроу еще те днища, и пользясь случаем добавлю юнеско, димона,нупсилушку и дениску34, и еще неудачника рандома))) это ты ценишь за балабольство)))а мы только по делам))) большая разница.
vermenator
11.11.2012, 16:03
вам в принципе простительно, вы не знаете наших правил =)
но каждый из тех, кто брал в клане бабки и ливнул в варклан знает, что если бы он сказал так, как сайчас говорит чтоб в своих глазах не выглядеть вором,
сказал бы "дайте денег я заслужил", но потом могу и ливнуть, знает что не получил бы ничего
как и не возьмум мы в клан игрока, котоый скажет "пойжу к вам мож че получу нашару"
мне наплевать как себя ощущают люди типа нару, вальфшейда и прочие,
я привык говорить прямо людям правду,
если человек вор - мне я говорю ему это прямо в глаза.
вот например что оставлял вольфшейд, причем сам, говоря "я оставлю все клану если и ливну"
почта Wolfshade: 5ghj7@bk.ru пароль zcrfpfkbuhfnm
игровой Wolfshade: ivanka2008 пароль: kfub151
Верм, вот у Вас в клане ВОРЫ и я говорю прямо в лицо
ramatiz3
11.11.2012, 16:05
им верят))и они никогда еще не подводили,
Ну Мишик ваще никого пока не подводил, ни вашу аку, ни Триаду, ни Мурров, ни им созданный Ассист, ни снова Триаду, ни снова Мурров и Триаду, ни Контроллов, а уж Стронгов точно не подведет. Просто некого больше "не подводить" уже)) То же самое и про Дениску могу сказать, т.к. лично все его ПМСы наблюдал)
Надежные пацаны все, Юнески, Кроу, уходящие в тяжелое время. К успеху придете, если изнутри в очередной раз не разъест из-за перенасыщения говном, типа вышеописанных или Тарчков =0
revit1972
11.11.2012, 16:12
Верм, вот у Вас в клане ВОРЫ и я говорю прямо в лицо забыл добавить что порядочные))))
k-julia800
11.11.2012, 16:17
Ну Мишик ваще никого пока не подводил, ни вашу аку, ни Триаду, ни Мурров, ни им созданный Ассист, ни снова Триаду, ни снова Мурров и Триаду, ни Контроллов, а уж Стронгов точно не подведет. Просто некого больше "не подводить" уже)) То же самое и про Дениску могу сказать, т.к. лично все его ПМСы наблюдал)
Надежные пацаны все, Юнески, Кроу, уходящие в тяжелое время. К успеху придете, если изнутри в очередной раз не разъест из-за перенасыщения говном, типа вышеописанных или Тарчков =0
мне кажецца они икают смешной мальчик)
Benjiro_Bupyc
11.11.2012, 16:31
пища для Намба) жгите пасаны)
Юль, лучше о стилях думай, не лезь в разговор мужиков)))))))))))))))
k-julia800
11.11.2012, 16:35
пища для Намба) жгите пасаны)
Юль, лучше о стилях думай, не лезь в разговор мужиков)))))))))))))))
ты видишь в макосамоваре мужика?) я вижу мальчиша кибальчиша хотя ему до него далеко)
Benjiro_Bupyc
11.11.2012, 16:53
понравилось "пороховая бочка ЧСВшников")) согласен!
порадовал Фаллен - четко с достоинством пишет) думаю тяжко 200человек держать - не завидую)
Борн, как всегда красиво троллит)
также Обычный син, кричал в вт:
- да каким бы я неадекватом не был бы, но в силачи НИКОГДА!!!
но принудилось и пошёл) радует) Милан прекрати его вспоминать - был он крут, пока таких же одетых не появилось)
что-то я много написал) сорьки)
cornelia007
11.11.2012, 17:08
Триаду, пока там был не подвел ни разу. Пвп, тв, питы, ивенты - везде и всегда был.
Ушел в муры - ** почему, не помню.
Посидел месяц - вернулся в триаду.
Потом опять в муры - посидел 2 месяца и захотел вернуться в триаду. Ну там конечно же на форуме появились неиграющие люди с конфликтами. Пофиг, про бились.
Кикнули с триады за что? Напомнить мой туповатый друг?)
За то , что в отличии от всех, я отказался смотреть на то, как чмошная отрыгин и ее друг ***** мефисто крадут деньги с казны. А люди которые в тот момент находились на очереди за ПЗ (как сейчас помню, что это была Шпилька, которая почему то в мурах) сосали палец, ибо денег в казне "не было".
Кикнули, пошел в Контролы. Где пол гола служил верой и правдой. Артур не даст соврать)
Ушел в стронги за тв. Доволен.
На что еще сагришься малыш?)
ramatiz3
11.11.2012, 17:35
Мне лень опровергать твою заученную наизусть отмазку настоящим описанием той ситуации объемом, наверное, не меньше печатного листа формата А4 =)
После заявления о том, что тебе Ниф подарил +12 за годовалый шпионаж в Триаде ваще смешно читать о том, что ты верой и правдой служил Триаде))
MaLchenka
11.11.2012, 17:39
жаль не был на ТВ за ГИ) сегодня думаю оторвусь!!! увидимся вечерком)
я убивал тебя, как же не было))
cornelia007
11.11.2012, 17:39
Да да, ниф сделал +12)
Помни об этом! Помни об этом...
dante-ua
11.11.2012, 17:44
я убивал тебя, как же не было))
Вам то не знать...вон Грандик ваш сидя в лодке на рыбалке на ТВ бегает)
ramatiz3
11.11.2012, 17:45
Это что за покемон?
http://s017.radikal.ru/i438/1211/1b/1f478a7743bd.jpg (http://www.radikal.ru)
С интовой накидкой и физ бижами :(
motoroler2006
11.11.2012, 17:45
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: - Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. - Во первых хочу машину крутую. - Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. - Также хочу жену-красавицу. - На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. - Ну и в третих хочу миллион долларов. - На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: - Милый, исполни и ты мое желание. - Ты же бабка колдунья, сама все можешь. - Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: - Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? - Сорок, бабушка, сорок. - Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
rylaichik
11.11.2012, 18:01
Кикнули с триады за что? Напомнить мой туповатый друг?)
За то , что в отличии от всех, я отказался смотреть на то, как чмошная отрыгин и ее друг ***** мефисто крадут деньги с казны.
тебя кикнули за получение двух предупреждений, которые в свою очередь были получены за оскорбление соклан, в частности присутствующего здесь маковара, который надо так полагать принимал непосредственное участие в мифическом разграблении казны клана мефом и орей)
k-julia800
11.11.2012, 18:06
тебя кикнули за получение двух предупреждений, которые в свою очередь были получены за оскорбление соклан, в частности присутствующего здесь маковара, который надо так полагать принимал непосредственное участие в мифическом разграблении казны клана мефом и орей)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11157.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Benjiro_Bupyc
11.11.2012, 18:10
меня все убивают, но что на чаре я - не факт)
Morphling
11.11.2012, 18:18
Верм, вот у Вас в клане ВОРЫ и я говорю прямо в лицо
=)) рассмешило нечто, даже не могуще написать свой ник
Morphling
11.11.2012, 18:21
http://m.vk.com/photo-42791564_290269991
вот в тему
следующая там тоже в тему, и вообще подборка ниче так =))))))))
cornelia007
11.11.2012, 18:24
Рилай - эту песню спой Машке ночь когда она вернется. Ладушки?)
2 предупреждения у меня было очень давно, когда я этого нищеброда после ежи слил. Но советом клана было принято не кикать меня :*
И через пару недель, когда я в кч озвучил доход отрыгин(ее на тот момент взломали и сбили точку, ну типо взломали ) и почему она так быстро точила шмотки))
Я ушел и через 5 минут Рашик меня кикнул.
Так что не надо ля ля)))
ramatiz3
11.11.2012, 18:38
Ну, как минимум, ты перед киком всех офицеров в вт послал, которые тебе ситуацию хотели объяснить. Меня тогда дома не было, в деталях о том дне судить не берусь =))
Верм, как оттуда картинки сохранять??? Там *** ваще, хочу, чтобы под рукой всегда были((
Мак вот честно не надоело мусолить уже эту тему? ну ушел и ушел, хватит уже тут это обсуждать. есть куда более интересные темы ;-)
возможно, но не обещаю, сделаю репортаж. если вернусь домой к тому времени
kriative
11.11.2012, 18:49
фу фу фу,
я боюсь за тебя борн прям
ты продолжаеш байки травить что мне клан собрал 2 8 ранга досихпор? и одели меня вы хД
как он ** с нами а ты пробыл сомной в 1 3 года и не чё не умерже за то помню крики нару быстро приди на пвп ты нам нужен .
и да судя потому что вспоминаеш мну скучаеш да я с жалюсь ливай и пиши заявку посмотрим может примем =)
ramatiz3
11.11.2012, 18:54
Тема, да ты надоел со своими репортажами, есть вещи поинтереснее :О
kashtania
11.11.2012, 18:57
Пользуясь случаем, передаю благодарность клану Murr за выделенный скил "Печать Бога", он дорог мне, как память )
gottlieb
11.11.2012, 18:59
ты продолжаеш байки травить что мне клан собрал 2 8 ранга досихпор? и одели меня вы хД
как он ** с нами а ты пробыл сомной в 1 3 года и не чё не умерже за то помню крики нару быстро приди на пвп ты нам нужен .
и да судя потому что вспоминаеш мну скучаеш да я с жалюсь ливай и пиши заявку посмотрим может примем =)
Твоя жалость нафиг никому не нужна :))) Доказывай на ПВП кто ты и что ты, а то я вижу средняя точка подросла у твоих противников и ты уже не такой грозный, дохнешь как селедка))))
Полагаю, скорее Океан высохнет и ты окончательно лишишься рассудка, прежде чем Верм ливнет да еще и заявку к вам в компанию напишет :))) Скорее ты назад заскулив прибежишь, этот вариант более вероятен.
Катя - привет :))
P.S. - Забыл добавить))) Фас)))
P.P.S - Увидимся на ТВ)))
ADIGA007
11.11.2012, 19:04
Катюшка :-*
kriative
11.11.2012, 19:09
Твоя жалость нафиг никому не нужна :))) Доказывай на ПВП кто ты и что ты, а то я вижу средняя точка подросла у твоих противников и ты уже не такой грозный, дохнешь как селедка))))
Полагаю, скорее Океан высохнет и ты окончательно лишишься рассудка, прежде чем Верм ливнет да еще и заявку к вам в компанию напишет :))) Скорее ты назад заскулив прибежишь, этот вариант более вероятен.
** кто ты но хозяина смотрю защещаеш =) вопрос был ему адресован а не тяфкалкам подзаборным или верм уже даж отвечать разучился и ему нужно чтоб ктото говорил вместо него , и да мне безразници кто каво как убивает всёравно сыцись =)
rylaichik
11.11.2012, 19:11
2 предупреждения у меня было очень давно
тогда первое было)
Мак вот честно не надоело мусолить уже эту тему?
мне просто сомнительна сама по себе идея рассказывать человеку(маковару то есть) из-за оскорблений которого тебя кикнули, за что тебя кикнули, называя при этом другую версию)
ramatiz3
11.11.2012, 19:12
Вот меня как раз тоже смущает эта идея, как этого самого человека, Тем)) хD
А репортаж веди, интересно быть в курсе(
Pancho2000
11.11.2012, 19:21
=)) рассмешило нечто, даже не могуще написать свой ник
Спецом для умственно отсталых, могу и я такое же написать, что У ТЕБЯ В КЛАНЕ ВОРЫ и ТЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ=> такой же ВОР
Как тебе )?
Morphling
11.11.2012, 19:23
меня конекретно интересует только 120кк что ты брал на перенос точки с клана.
отдал бы как честный пасан, раз ливнул, а рассказывать потом истории о том, что я везде ходил - это как я писал- ложь, чтоб не казаться вором в своих шлазах
попробовал бы ты сказать мне "дай 120 кк а то ливну", или дай 120кк, но ничего не обещаю, могу завтра и варклан
=)
что то я таких речей не слашал
а наоборот, когда тебе надо было, просил 105 качнуть, вон тело горбатился на тебя ходил, качал в иней
наверно для того, чтоб ты сейчас наших синов у нашего ближнего караулил, у которых в том числе и из-за тебя- которого качали в приоритете- нет теперь 105 уровня
что касается "криков" то это клановая жизнь, для этого у нас все и собрались, чтоб приходить на тв, пвп и эвенты, кто не хочет - не идет в клан =)
если ты после этого считаешь себя хорошим или приличным человеком- то ты заблуждаешься
ты говно, отброс общества,
с такими как ты нельзя ни дружить, ни иметиь ничего общего, потому, что неизвестно когда они предадут и вставят нож в спину.
Мне стыдно, что я тебя знаю и с тобой общался.
gottlieb
11.11.2012, 19:25
** кто ты но хозяина смотрю защещаеш =) вопрос был ему адресован а не тяфкалкам подзаборным или верм уже даж отвечать разучился и ему нужно чтоб ктото говорил вместо него , и да мне безразници кто каво как убивает всёравно сыцись =)
Хозяева есть только у тебя, не надо по себе людей судить.
Ты тычковый нубас, который просто был в свое время одет хорошо для большей части сервера, а сейчас ты неочень, вот печальный факт к которому пора тебе привыкнуть и да, скоро забудут кто такой Нару, т.к. угрозой тебя уже многие попросту не считают. Что лук неочень, что син)) Воня и то опаснее бывает, молчу про Крузика))) Там хоть иногда скилловость проглядывается и хоть какие то зачатки тактики.
Ну а если конкретно по тебе, так вот изза таких ЧСВшников как ты у Стронгов всегда будет Бомба замедленного действия, потому как начнеться очередной ПМС и ты ливнешь еще в какую нибудь шайку, где будешь утешать себя, что ты крут и с характером.
P.S. - А насчет сливов конечно тебе без разницы, еще бы ты парился, ты льешься, слюной брызгаешь на клавиатуру и с криками "Как ТААААК???!!!!" Бьешься головой о стол, а дальше за комп с мыслью, "Ну пля, ща я тебя ***бу", а так действительно - все равно))) Главное ведь виду не показывать))) (Это так на правах стеба)
kriative
11.11.2012, 19:29
меня конекретно интересует только 120кк что ты брал на перенос точки с клана.
отдал бы как честный пасан, раз ливнул, а рассказывать потом истории о том, что я везде ходил - это как я писал- ложь, чтоб не казаться вором в своих шлазах
попробовал бы ты сказать мне "дай 120 кк а то ливну", или дай 120кк, но ничего не обещаю, могу завтра и варклан
=)
что то я таких речей не слашал
а наоборот, когда тебе надо было, просил 105 качнуть, вон тело горбатился на тебя ходил, качал в иней
наверно для того, чтоб ты сейчас наших сино у нашего ближнего караулил, у котороых в том чсиле и изза тебя- которого качали в приоритете- нет теперь 105 уровня
что касается "криков" то это клановая жизнь, для этого у нас все и собрались, чтоб приходить на тв, пвп и эвенты, кто не хочет - не идет в клан =)
если ты после этого считаешь себя хорошим или приличным человеком- то ты заблуждаешься
с такими как ты нельзя ни дружить, ни иметиь ничего общего, потому, что неизвестно когда они предадут и вставят нож в спину.
поплачся теперь , если уж сравнивать затраты на клан то клан мне должен ещё нащёт тела если он горбатился то пусть мне это сам и напишит , хотя тож самое горбатился и качал вас поскоку всёвремя были крики что не кто нормально зделать отагр не может =) ну а нащёт отбросов хД пофик от тя это забавно звучит ты всех так называеш кто делает не по твоему .
Мак вот честно не надоело мусолить уже эту тему? ну ушел и ушел, хватит уже тут это обсуждать. есть куда более интересные темы ;-)
возможно, но не обещаю, сделаю репортаж. если вернусь домой к тому времени
пущай мусолят, не мешай :o
успеешь - хорошо, нет - что ж, не судьба значит :yes:
Тема, да ты надоел со своими репортажами, есть вещи поинтереснее :О
изыди :prayer:
Pancho2000
11.11.2012, 19:30
И это пишит ВЕРМ)))- Надо было тебе pilferer (мелкий вор) назваться
kriative
11.11.2012, 19:30
Хозяева есть только у тебя, не надо по себе людей судить.
Ты тычковый нубас, который просто был в свое время одет хорошо для большей части сервера, а сейчас ты неочень, вот печальный факт к которому пора тебе привыкнуть и да, скоро забудут кто такой Нару, т.к. угрозой тебя уже многие попросту не считают. Что лук неочень, что син)) Воня и то опаснее бывает, молчу про Крузика))) Там хоть иногда скилловость проглядывается и хоть какие то зачатки тактики.
Ну а если конкретно по тебе, так вот изза таких ЧСВшников как ты у Стронгов всегда будет Бомба замедленного действия, потому как начнеться очередной ПМС и ты ливнешь еще в какую нибудь шайку, где будешь утешать себя, что ты крут и с характером.
P.S. - А насчет сливов конечно тебе без разницы, еще бы ты парился, ты льешься, слюной брызгаешь на клавиатуру и с криками "Как ТААААК???!!!!" Бьешься головой о стол, а дальше за комп с мыслью, "Ну пля, ща я тебя ***бу", а так действительно - все равно))) Главное ведь виду не показывать))) (Это так на правах стеба)
ты так и не ответил что ты за чудо и да радует причём тут стронги оО и я хД не логично
Morphling
11.11.2012, 19:31
Спецом для умственно отсталых, могу и я такое же написать, что У ТЕБЯ В КЛАНЕ ВОРЫ и ТЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ=> такой же ВОР
Как тебе )?
еще один прибежал =)
ты торгаш по натуре, любое действие пытаешься в свою пользу обернуть
поэтому как понял, что гаврош быстро не отдает бабки пытался привлечь к этому клан, и надо сказать привлек, мы тебе из казны денег дали
по остатку долга гавроша,
тебе предлагали сделать зачет, раз ты приплетать пытаешься клан- долг гавроша- против долга твоих персов, эллы и друганов, типа вольфа,
по честному, клан на клан,
но только в итоге вы нам сильно много должны оказываетесь,
поэтому чет съехали с темы
можешь считать тут официальное предложение
я те сказал, больше нашару из нашей казны вам, друзья, ничего не перепадет
доите стронгов, мож че дадут, мож на ставочку там выциганете
поставите 10кк, а скажите 50 =) в твом духе
Morphling
11.11.2012, 19:34
в общем он как то имел наглость сказать "Я ВЕРНУСЬ в мурры после того, как они потеряют все терры"
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ
=))))))
gottlieb
11.11.2012, 19:35
ты так и не ответил что ты за чудо и да радует причём тут стронги оО и я хД не логично
Cardinal, он же Ruha, он же Qvintvs :)
А Стронги это просто как пример Синов, с руками, не ровня тебе :))
Morphling
как интересно наш БОГ съехал с темы про 120 кк =))
пральна, про бабки не любят вспонимать =)))
Enta_Penta
по пунктам,
5) Далее, лис я бы лично взял в клан давно, но к сожалению ее динный язык настроили крайне негативно многих соклан против нее, и они пока не хотят ее вступления...
есть шанс, что Триада акки/персы ликви никогда с чс не выпустит, чтоб в Мурры не пролезла, как минимум, без персональных извинений каждому кому перепало в пм.
за 3 года - 3 чс именно за ахинею:
ЛиС (ликви), Тиграмышь (при том, что Блеймы в целом адекватно воспринимались), ну еще ФаерФаер как та бредом лолчат флудил
Интересно читать соклан, прятно разговаривать с другом, даже смайлик в пм умело слившего /ся вражинки улыбает. а читать в пм порывы желчи кому хочется? любителям поскринить?
kriative
11.11.2012, 19:41
в общем он как то имел наглость сказать "Я ВЕРНУСЬ в мурры после того, как они потеряют все терры"
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ
=))))))
ну да ношку поцалуеш?
kriative
11.11.2012, 19:42
как интересно наш БОГ съехал с темы про 120 кк =))
пральна, про бабки не любят вспонимать =)))
если прочтёш прально то увидш что клан мне должен =) ещё а не я =)
kriative
11.11.2012, 19:51
Cardinal, он же Ruha, он же Qvintvs :)
А Стронги это просто как пример Синов, с руками, не ровня тебе :))
да без б =) выставляйте синов 1 на 1 умя на пухе +0 интересно ктонить кроме лекана меня ваще сольёт или нет =)
kriative
11.11.2012, 19:54
да и прикольно ушол из мурр пвп небыло прошло время теперь хрен найдёш пвп на этой стороне.
успел вроде), но репортажа не будет ^^
сори будет)))
успел вроде), но репортажа не будет ^^
как скажешь :)
Муры снесли 1 башню, Стронги все таки не снесли вышку, была деза
Стронги заняли спот Мурров.
1.9 на второй башне
Pancho2000
11.11.2012, 20:15
еще один прибежал =)
ты торгаш по натуре, любое действие пытаешься в свою пользу обернуть
поэтому как понял, что гаврош быстро не отдает бабки пытался привлечь к этому клан, и надо сказать привлек, мы тебе из казны денег дали
по остатку долга гавроша,
тебе предлагали сделать зачет, раз ты приплетать пытаешься клан- долг гавроша- против долга твоих персов, эллы и друганов, типа вольфа,
по честному, клан на клан,
но только в итоге вы нам сильно много должны оказываетесь,
поэтому чет съехали с темы
можешь считать тут официальное предложение
я те сказал, больше нашару из нашей казны вам, друзья, ничего не перепадет
доите стронгов, мож че дадут, мож на ставочку там выциганете
поставите 10кк, а скажите 50 =) в твом духе
Ты с людей иди деньги собирай, мне чьи-то долги не приписывай, я читал офицерку и видел кто сколько должен. Мне ФИОЛЕТОВО ВЫСПИЗДИЛИ ДЕНЬГИ У МЕНЯ
у одной из башен у арки 3.4кк
оба клана заняли споты противника)))
Pancho2000
11.11.2012, 20:18
Верм, я ведь шел на встречу и перерасчеты делал через курс, а вы ПРОСТО УКРАЛИ
Панчо скройся пока) после тв веди диалог, а то сейчас у тя монолог
Мурры опережают на 2 башни)
Pancho2000
11.11.2012, 20:22
А клан я приплетаю, т.к. вы заявили что перс клановый) уж извините у вас так же пароли на него висят, как ты тут понтился паролями от вольфа
атака Стронгов отбита. Мурры регрупают
ух, думал не будет репортажа, зашел случайно - а тут такая радость)))
сябки
Enta_Penta
11.11.2012, 20:24
да и прикольно ушол из мурр пвп небыло прошло время теперь хрен найдёш пвп на этой стороне.
соглашусь, Нару единственный доведенный до лива мурр за 1,5 года пряток стронгов от пвп и игнора тв. наигнорили=))
Руха, вот я его помню одним из тех, с кем и приятно крабить, и эффективно. и не афкает на "твоем эвенте", и с нервами в порядке все, если сам афканешь.
Верм, 120кк не 500. Мне тож перед уходом буквально навязали темный щит земли, которого 3 года не было и ниче, игралось. До сих пор неловко. Хотя все, что уже с ним накрабил, - все только для себя и своих ближайших соклан в дело шло.
Имхо суммы необходимые для точек от +10 можно и лучше давать в дар, а вот на +12 желательно к каждому персонально подходить с вопросом, как просящий поступит, если внезапно захочет оставить клан. И еще не поздно это сделать.
прошла инфа что Стронги в фулл дэфе
Имхо суммы необходимые для точек от +10 можно и лучше давать в дар, а вот на +12 желательно к каждому персонально подходить с вопросом, как просящий поступит, если внезапно захочет оставить клан. И еще не поздно это сделать.
Милан, ни кто не может обещать что в клане будет до конца своей жизни, потому тут только на порядочность стоит рассчитывать, а ее нынче мало(((
Enta_Penta
11.11.2012, 20:31
Удачи Муррам!
По моим прогнозам через полчаса с начала тв Стронги уйдут в глухой деф. Врочем, я придумал как их раздамажить)) Жаль никто не принял до начала тв ставочки белыми(
прошла инфа что Стронги в фулл дэфе
фигово что стронги не ведут такой репортаж(((
у Мурров целы даже башни при арке. У Стронгов откусывают прикристалку (помоему)
и куда нагибные пацаны со вчерашнего тв делись???(((
когда вроде бы стронги вели
Uberzoldaten
11.11.2012, 20:36
бедный уберзольд всю заправку на полет убил перед этим слившись 2 раза чтобы мобов набить в морае(
Когда и кто там был? Моего шамана часто фрагают в морае.
И да. Солярка же вроде не дорогая, я ускорялку и в мирных целях юзаю, она ж для этого и нужна.
НЕ ГОВОРИ О НЕМ ТАК !!! ОН МНЕ ЛУЧНИКА УБИЛ НА КАРТАХ !!!
безхирочного в твинкошмоте и с рогаткой на +1 (((
Как-то маловолнующие обстоятельства. Тебя волнует шмот цели? Особенно если она на тебя сагрилась? Ты ж первый решил понагибать (и рассказать всем об этом почему-то только через неделю...), я тебя вообще не заметил, увлеченный вытаскиванием пита из дерева. Хотя странно было наблюдать как ты в инвизе луковском юзаешь ускорение. Хотя наверное это привычка с сина?
Раз решил повспоминать, кто у кого и когда поотбирал карты вспомни и миссзло упустившую 3-ю вроде карту и кого-то из контропристов, который кинул мне слип, грозно написал в пм "Уходи", дождался падения слипа и фрагнулся.
Я этого не вспоминал и почти уже забыл. А у тебя все предак полыхает, как это ватошаман твоего голого лука ушатал? Ну так совесть-то надо иметь, хоть шмот с сина перекинуть, 5 минут потратить, ну. А то очень похоже на нубопредъявы "у тибя точка выше криса донат".
И да, я уже не один десяток раз писал, что не обладаю супер оружием и божественным мастерством, а даже и в редких случаях фрагов на моем счету я как-то про них тут не вспоминаю. Хотя бывали и весьма достойные или несколько превосходящие как по опыту, так и по обвесу мою игрушку противники.
Линейку я тут к "достоинствам" машика и иже с ним не прикладываю (там и так очередь большая) и все такое прочее, своими "размерами" не хвастаюсь.
Но с форума я не укачусь, раз вам так припевает мое присутствие здесь.
Кстати, Вонни, а что там в рейты-то случилось на картах, что тебя принялись в мирчате нейтралы с грязью смешивать, а из-за этого и твой клан?
Да, еще: повеселил мирчат вчерашний (думаю и сегодняшний такой же будет). Как с одной, так и с другой стороны. Господа, вы там все фазой двинулись или это такой тяжелый троллинг, уровня которого я еще не достиг?
http://s017.radikal.ru/i432/1211/3e/66d075df4c56.jpg
вчера было отменное ТВ^^
а сейчас Мурры стоят на кристалле(на прикристаллке), Стронги пытаются пробиться к арке)
вчера было отменное ТВ^^
а сейчас Мурры стоят на кристалле(на прикристаллке), Стронги пытаются пробиться к арке)
вот это то и странно((( вроде вчера каток показывали, а сегодня на самокат чтоль еле смахивает((((
Ситуация чуть изменилась) теперь фулл дэфа нет) есть более менее равное ТВ)
Стронги кидают катоводов в печать у себя на кристалле))) это пять.
Ситуация чуть изменилась) теперь фулл дэфа нет) есть более менее равное ТВ)
это радует
Стронги кидают катоводов в печать у себя на кристалле))) это пять.
наверно чтоб дольше жили))) а то не все успевают по ним ударить)))
много френдов вылетает, как с той так и с другой стороны. Лаг сервака^^
cornelia007
11.11.2012, 20:51
И опять дома полетел интернет :(
Дейнекин вся надежда на тебя
давай логин и пасс я выйду на тв)))
пока атака и с той и с другой стороны захлёбывается в центре карты
пока атака и с той и с другой стороны захлёбывается в центре карты
стронги собрались - это радует))))
хоть обе стороны получат море фана (ну акромя катоводов)
катоводы меняют хирки каждые 5-10 минут)))
я рад что забросил танка)))
говорят опять фулл дэф Стронгов
катоводы меняют хирки каждые 5-10 минут)))
:eek:
это так быстро сливают платину???
офигеть, а я то думал присты ману выливают быстрее:(
ну я так понял не платины, а голд хирки. и думаю у норм катовода откаты не хилые)
ну я так понял не платины, а голд хирки. и думаю у норм катовода откаты не хилые)
ну голдовые понятно то
а то что у топовых катоводов откаты не хилые - это понятно)))
как ни как самые толстые))))
пока идет только бой) особо интересного нет) ждемс...
Стронги заняли спот Мурров)
2.9 на башне у Стронгов. на какой **, помоему прикристаллка
кристаллы видимо девственны???
Стронги начали бить Кристалл
у Стронгов на прикристаллке 2.8кк
у Стронгов на прикристаллке 2.8кк
нифигасе девственный кристалл
ну прикристаллная башня, а не сам кристалл
ну прикристаллная башня, а не сам кристалл
сори, взгляд уже замыленный(((
на самом деле у них чуть больше, и цела одна башня, у нас обе башни цели, ушел с тв, удачи нам.
ну думаю всем понятно что победой мурров и не пахнет, могу лишь протянуть свои законные 3часа, что смысла не имеет.
тянуть время вам на руку, но не как не Муррам) им тут можно рисковать и я бы сказал даже нужно
пока цифр нет( только понял, что Мурры не могут пробиться к Стронгам в замок, когда Стронги стоят в замке Мурров^^
cornelia007
11.11.2012, 21:48
Отходя от темы.
Как вчера этот поляк умудрился 12 раундов против Кличко отстоять?
инициатива за тв поменялась раза 2-3))))
16кк у Мурров и весь дэф Стронгов у ворот стоит)
ок
спс за твой не легкий труд, Дейнекин
п.с. скоро как 2 часа бодаются(((
2 часа ТВ делятся как раз поровну))) первая половина за Муррами, вторая за Стронгами) ждем 3го акта^^
видать все без перемен(((
ну да) цифр не слышал... воюют)
ну да) цифр не слышал... воюют)
тогда пойду фильму смотреть, периодически заглядывая)))
фуллдеф у муров на ихней атаке на теру) искрине жаль их катводов)
ну да говорят потеряли преимущество после часа тв
cornelia007
11.11.2012, 22:31
фуллдеф у муров на ихней атаке на теру) искрине жаль их катводов)
Юнеска, прости меня! Дома интернет упал! Как ты без меня там?(
15кк у Мурров. у Стронгов прикристалка целая и фулл кристалл
заходи с телефона)))
печаль, мб еще выправиться
видать обходиться и без тебя, раз мурров в фулдэф загнал
Мурры убили прикристаллку)))
cornelia007
11.11.2012, 22:38
Дейнекин, дай ссылку на пв для айфона хД
Зайду - нагну - уйду !!!)
Пхахах)
tarasov1993
11.11.2012, 22:41
Murr вперед!!!
Дейнекин, дай ссылку на пв для айфона хД
Зайду - нагну - уйду !!!)
Пхахах)
а подключить его как модем не пробовал?)))
10кк у муров 21 у нас) и муры дефятся :D
п.с идеальная тактика)
я думаю исход ТВ уже понятен... если что поменяется отпишу
cornelia007
11.11.2012, 22:52
а подключить его как модем не пробовал?)))
Режим модема нормально работает, но пв не тянет никак .
меня говорят в ЧС Мурров занесут за ВТ(
репортажей больше не будет(
cornelia007
11.11.2012, 22:56
Пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!1 111
Пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!1 111
хоть раз бы что-нибудь умное написал(
cornelia007
11.11.2012, 23:00
хоть раз бы что-нибудь умное написал(
Ты нубас редкостный))
Больше нечего добавить)
Pancho2000
11.11.2012, 23:01
Ну чтож в очередной раз убедился)
Верм ИДИТЕ ДАЛЬШЕ ВОРУЙТЕ
меня говорят в ЧС Мурров занесут за ВТ(
репортажей больше не будет(
искренне жаль(((
тогда больше не стоит(((
извини что подставил(((
Ты нубас редкостный))
Больше нечего добавить)
Редкостный и прирожденный)) да и это давно все известно... ^^
Все последние ты 1 на 1 со стронгами ваши каты все тв бегают без поддержки спроси у котов стронг завтра вас снова загоним в замок и будим радовать себя завтра 1 на 1 смазывайте попки.
ну как смазал себе? :D
жалко ваших катаводов.
просто 3 часа фуллдефиться и в конце пойти и за фуллраш снести 1кк)) сурово
Все последние ты 1 на 1 со стронгами ваши каты все тв бегают без поддержки спроси у котов стронг завтра вас снова загоним в замок и будим радовать себя завтра 1 на 1 смазывайте попки.
особенно актуально звучит :D :D :D
Юнеска нигадяй ((
ADIGA007
11.11.2012, 23:08
Мы были очень суровы сегодня, спасибо Стронгам за тв! Вы были лучше сегодня )
kriative
11.11.2012, 23:11
верм сразу замолчал =)
MaLchenka
11.11.2012, 23:12
он сейчас нервы успокаевает)
ADIGA007
11.11.2012, 23:14
Если быть честным ноль нервов, под конец тв просто смех стоял )) слил за тв 3 платины) это пздц друзья мои)) перебор )
xomkarchik
11.11.2012, 23:14
Непонятно зачем мурам, которых неустраивает поражение по тайм ауту сидеть 3 часа в фулдефе.
Можно было попытаться порашевать, ну слились бы , но по крайней мере были бы хоть какието шансы. А так 3 часа беспросветного дефа без каких либо шансов на победу. Зачем.
Хотя в первые пол часа было тревожно. Когда большинство основных катоводов опоздали и каты тащили новички было трудно. Потом приноровились.
В общем неделя получалась более удачной чем планировалось. особенно понравился деф ГИ от муров. Вместо -1 по итогам недели муры сделали себе -2.
ADIGA007
11.11.2012, 23:17
Уберите клинически больного )) Он мне настроение портит)
gottlieb
11.11.2012, 23:24
Спасибо за знатное ТВ, было жестко.
После лага сервера как то не собрались, кто-то на тв не мог попасть, кого то попросту повыбрасывало.
Но это все всего лишь оправдания, сегодня Стронги были сильнее, надеюсь усвоим урок и будем грамотнее готовиться.
Нару, 4 раза пытался слить меня на ТВ и ни разу не удалось, хотя тебя я как раз слил не меньше 5-6 раз за тв, даж на видео есть, но поскольку вылетал( Записал не все тв...(
P.S. - Шинигал, убейся об стену, если б был фулдеф, ваш кристалл был бы целым, хочешь чтоб я тебя в гомно опустил как звездабола? Скринов хватит, чтоб доказать что ты пистишь.
Так что лучше умойся и помалкивай.
Блин, а как же крики что сегодня Стронги будут сидеть в замке и дэфиться? Риторический вопрос, можно не отвечать, но вспоминается такая вот штука:
Я испытал на себе всю ярость кошачьей мщи.
Сначала котэ задумали коварный план исполнения великой миссии:
Да прольются реки крови и будет наша поступь так тяжела, что содрогнутся каменные плиты.
Тогда все враги падут ниц и будут умолять об спасении.
Но мы не простим им ни закрытого холодильника, ни избиения газетой.
За все мученья покараем жестоко!
Да будет так!
После этого, кошки с бешеным воем бросились и... насрали в цветочный горшок.
janeair2
11.11.2012, 23:26
41 к хп круто)))
Favnirka
11.11.2012, 23:27
До вылета Веги мне нравилось больше =\
Всем спасибо за ТВ *_*
P.S. - Шинигал, убейся об стену, если б был фулдеф, ваш кристалл был бы целым, хочешь чтоб я тебя в гомно опустил как звездабола? Скринов хватит, чтоб доказать что ты пистишь.
21кк на крисе оставили) большую часть тв ваши каты не могли дойти даже до нашего спота) за последий фуллраш снесли меньше 1кк :D так что про звездобола ты бы помолчал)
Morphling
11.11.2012, 23:27
В целом, к сожалению, равное тв без шансов с обеих сторон.
У нас лучше и атака и деф, у стронгов лучше багоюз.
стронги его значительно усилили, приняли даже такой клановый мусор как нару, что работает, так как играть он умеет.
Пока багоюз победил. Не каждое ТВ так будет, надеюсь. Ну а там и февраль приближается.
ADIGA007
11.11.2012, 23:28
угомоните свою Эврику, она мне весь пм обосрала )) устал читать ) "прыщавый ****от с недотрахом" ))
gottlieb
11.11.2012, 23:29
21кк на крисе оставили) большую часть тв ваши каты не могли дойти даже до нашего спота) за последий фуллраш снесли меньше 1кк :D так что про звездобола ты бы помолчал)
Юнеско, откуда столько нелепых понтов, вам блин что всем скринами тыкать и видео? Большую Часть ТВ вы тоже посасывали в центре карты.
До вылета, вы вообще в темпе отставали, так что давай смотреть на вещи трезво. Фул дефа не было, был бы, результат был бы другим, башни были бы целы у вас и кристалл.
Мне кажется это все потому что ШИНИГАЛ ЛОХ!
Пока багоюз победил. Не каждое ТВ так будет, надеюсь. Ну а там и февраль приближается.
Пилять... опять поросёнок. Павел, успокойся, ваши петоводы всем петоводам петоводы. Хватит плакаться и жаловаться на поросёнка. Пластинку заездил окончательно, так что даже не начинай. ТВ не равное, вас уделали, разве что не растерзали. А февраль приблизиться и ты поймёшь что Стронги петоводам уделяют внимания меньше чем вы. И если бы у Стронгов были бы такие же петоводы как у вас, то вы даже башни далеко не все разбили бы. И ещё, по поводу ворья. Амста покрываешь, а значит такой же ворюга. Так что избегай лучше этой темы, для тебя она не выгодна...
MeRRo-Kun
11.11.2012, 23:33
у стронгов лучше багоюз.
насмешил(10 раз насмешил)
фул деф это когда каты ходят без поддержки по бровкам для оттягивания сил противника.
тут ты технически прав.
но перевес Стронгов был существенным.
когда вы шли фул рашем мы прочнее закреплялись в вашем замке и сносили кристалл больше.
Всем спасибо за ТВ День удался))
Музей эротического искусства с милыми дамами, ужин, прогулка, шопинг, и наши еще и ТВ выиграли
МОЛОДЦЫ! =_=
motoroler2006
11.11.2012, 23:34
Интересно где руха так наблатыкался?( вроде раньше писал нормально, а щас так, буд-то недавно с зоны откинулся((
у нас клан приличных людей (с) Verm
Весь ваш фулл деф это одна моя пати в замке те кто успели сдохнуть :)
gottlieb
11.11.2012, 23:35
Пилять... опять поросёнок. Павел, успокойся, ваши петоводы всем петоводам петоводы. Хватит плакаться и жаловаться на поросёнка. Пластинку заездил окончательно, так что даже не начинай. ТВ не равное, вас уделали, разве что не растерзали. А февраль приблизиться и ты поймёшь что Стронги петоводам уделяют внимания меньше чем вы. И если бы у Стронгов были бы такие же петоводы как у вас, то вы даже башни далеко не все разбили бы. И ещё, по поводу ворья. Амста покрываешь, а значит такой же ворюга. Так что избегай лучше этой темы, для тебя она не выгодна...
Ниф, ты хреново видимо знаешь Стронгов. раз пишешь такую ахинею, у стронгов каждая букашка амфибия, тащит пета, их в купе тьма тьмущая, у нас же в дефе в лучшем случае 5-6 петоводов. Изначально Шаманов и Синов в Стронгах больше. Просто тебе так хочется верить в то, что Стронги не за счет Петов выиграли, вот и слепо смотришь на факты, хотя вроде взрослый и достойный мужик))) Если верить словам братишки)))
cornelia007
11.11.2012, 23:36
А Адема меня поцеловал перед тв!
Поэтому мы победили!
vlad-7www
11.11.2012, 23:37
Преимущество у муров было, только первые 2 атаки, а дальше в их замке стояли по 2-5 мин почти каждую атаку, пару раз нас выбили на их ближней, но не более. а так было весело, петоводов конечно у врага просто ****, за мин стояния в замке по 3 круга сносили петов, а они всё тут и тут.
За тв спасибо)
gottlieb
Интересно где руха так наблатыкался?( вроде раньше писал нормально, а щас так, буд-то недавно с зоны откинулся((
у нас клан приличных людей (с) Verm
С волками жить... (R)
От вас учусь, с сокланами так не общаюсь, ибо отношение иное))
:rolleyes:
Afrikanskay
Верм почему так трудно признать что Стронги были сильнее на тв ?)
кстате краска переступила через ся за фул комплект нюйв )))( так что Стронги покупают соклан в клан :DDD)
всем спасибки за тот час тв на который я успела .
п.с Алагар мой кумир =*
Поэтому мы победили!
Это был божетсвенный поцелуй!
Panama23
Поэтому мы победили!
и тебя тоже? :D
kriative
Спасибо за знатное ТВ, было жестко.
После лага сервера как то не собрались, кто-то на тв не мог попасть, кого то попросту повыбрасывало.
Но это все всего лишь оправдания, сегодня Стронги были сильнее, надеюсь усвоим урок и будем грамотнее готовиться.
Нару, 4 раза пытался слить меня на ТВ и ни разу не удалось, хотя тебя я как раз слил не меньше 5-6 раз за тв, даж на видео есть, но поскольку вылетал( Записал не все тв...(
тя не запинал син с +0 пухой под асистом гордись и радуйся празник хД
ну если у вас не было фулдефа почему у нас в дефе 1 пати убивала всю вашу атаку :D и вы до 3 часа не могли убить нашу прикристалльную вышку?))) или вы там на дургом серве на тв ходите)
Afrikanskay
11.11.2012, 23:39
Всем спасибо за ТВ День удался))
Музей эротического искусства с милыми дамами, ужин, прогулка, шопинг, и наши еще и ТВ выиграли
МОЛОДЦЫ! =_=
милые дамы =**
спасибо тебе от милых дам )
kriative
11.11.2012, 23:39
стронги его значительно усилили, приняли даже такой клановый мусор как нару, что работает, так как играть он умеет.
среди кучи желчи от вермяшки даж комплимент прорезался
gottlieb
11.11.2012, 23:40
тя не запинал син с +0 пухой под асистом гордись и радуйся празник хД
Ну как бы ты не один бил, это раз))) А во вторых причем тут праздник - точнись и го на ЗГД))) Проверим твои кости на прочность.
ну если у вас не было фулдефа почему у нас в дефе 1 пати убивала всю вашу атаку :D и вы до 3 часа не могли убить нашу прикристалльную вышку?))) или вы там на дургом серве на тв ходите)
Себе то не лги, вы дохли и помогали дефу и еще скажи что не было такого :))) 1 пати))) Тогда и у нас 1 пати Адемы гнет всю вашу атаку :)))
Замечу что пару раз уходили в фулл деф точно, Снорка вон так и не успела юзнуть журавлик :)
revit1972
11.11.2012, 23:44
а тут весело)))пасяб за тв)))танковое пати четкое попалось))ржал все 3 часа))
Я стесняюсь спросить, а кто из ваших котов новички, как тут пишет Шинилох? Ниф, Блек, Вортел, Степа или кто?
kriative
11.11.2012, 23:45
Ну как бы ты не один бил, это раз))) А во вторых причем тут праздник - точнись и го на ЗГД))) Проверим твои кости на прочность.
Себе то не лги, вы дохли и помогали дефу и еще скажи что не было такого :))) 1 пати))) Тогда и у нас 1 пати Адемы гнет всю вашу атаку :)))
вахахаха готов проверить буду с +0
gottlieb
11.11.2012, 23:47
вахахаха готов проверить буду с +0
Найду тебя в игре, как вернусь домой)) Чтоб инет был не такой как в гостинице города Владимир :)))
И запишу видос на память, хотя предвижу отмазы на тему, я ж был с +0 :D поэтому и дох как селедка)))
Я стесняюсь спросить, а кто из ваших котов новички, как тут пишет Шинилох? Ниф, Блек, Вортел, Степа или кто?
там вначале вроде хищник бегал) мб про него речь)
Чтоб инет был не такой как в гостинице города Владимир :)))
О считай моя родина :) Золотые ворота, Успенский собор, Дмитровский собор, Покрова на Нерли
gottlieb
11.11.2012, 23:49
О считай моя родина :) Золотые ворота, Успенский собор, Дмитровский собор, Покрова на Нерли
Ага, я в Отеле Орион ща))) На 2 Никольской))) :D Номер прикольный и Золотые ворота недалеко))
kriative
11.11.2012, 23:50
я в отличии от тя когда дерусь 1 на 1 не отмазываюсь =) 1 на 1 эт как сказать моё любимое =)
Фул дефа не было
Замечу что пару раз уходили в фулл деф точно
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png
мне кажется наш маленький друг с империи опять лажает
там вначале вроде хищник бегал) мб про него речь)
ну может быть только в подхвате, так то видел в катах выше перечисленных.
п.с Алагар мой кумир =*
За что?))))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png
Я так то про вас написал.
gottlieb
11.11.2012, 23:52
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F11.png
Нупчоле? :shuffle:
Написал же Снорка убегала юзала журавль и не убежала, остальные двигались резко назад с нашего спота.
Если у вас не было фуллдефа то пожалуй скажу что дай бог всем нашим варкланам такую атаку как у муров :D можно будет в 20 челвоек ее отбивать :D
ТВ не понравилось вообще, вчера было веселее, наверно потому что вчера играл с пивасом =/
Почти все мои смерти были от Фуфуки, филисити и форшика >.<
Afrikanskay
11.11.2012, 23:56
За что?))))
из за лагов убрала всех и все эфекты , ну так как ток меня бить начинали (вчера и сегодня) последний удар был твой , добиваешь калек :DD
gottlieb
11.11.2012, 23:56
Если у вас не было фуллдефа то пожалуй скажу что дай бог всем нашим варкланам такую атаку как у муров :D можно будет в 20 челвоек ее отбивать :D
Опять брешет старый пень :))))
Не смеши мои носки, читай выше мои посты про то как вы отбивали наши отакэ в 20 лиц :D
Ну пару раз все таки команды фул деф пожалуй были. Мы ведем к тому, что трындеть о том, что мы сидели в фулл дефе 3 часа как то не солидно, так как 3 часа мы не сидели. Фул деф это заранее проигрышная позиция им злоупотреблять нельзя.
Опять брешет старый пень :))))
Не смеши мои носки, читай выше мои посты про то как вы отбивали наши отакэ в 20 лиц :D
да я ж говорю у вас лушая атака)ничего не меняйте :D
все 3 часа не было фуллдефа,сначала да вы вели даже по вышкам, потом вроде бы пошли даже рашем и вот тут мы слили и вышку и встали на крис.после этого у вас каты редко доходили до замка) и согласись что за атака которая 3 часа вышку сносит) посмотри тв до этого ваши победные,где вы в 3-4 атаки уносите вышку и кристалл вот это атака.
п.с серв упал не только у вас)у нас тоже пол клана вылетело с тв)
так что по этому тв считаю отмазываться глупо) все было прекрасно видно.)
Morphling
11.11.2012, 23:59
Верм почему так трудно признать что Стронги были сильнее на тв ?)
кстате краска переступила через ся за фул комплект нюйв )))( так что Стронги покупают соклан в клан :DDD)
всем спасибки за тот час тв на который я успела .
п.с Алагар мой кумир =*
потому что не были сильнее =)
были бы сильнеее - написал бы
потому что все что получили там стронги после 1-й атаки - дал им я, оттянув всех, даже пати адемы в атаку =)
потому, что мне докладывали каждые 30 сек ситуацию на крисе, и все время находились в атаке, мы сдали башни и дали выход на крис рассчитывая сделать тоже, но мы этого сделать не смогли
полудеф стронг сработал хорошо, и на этом тв эффективность их луков была выше нашей,
плюс у нас несколько варов ушли с тв, не хватало станов, вот и все =)
если бы мы захотели, мы держали бы все тв башню на входе на базу, не говоря о прикристалке, но нам надо было пробить крис.
Сил на это не хватило, ибо 105 сины в инвзе творят чудеса.
но главное конечно еще раз- полудеф стронгов отработал четче, расстягивал нашу атаку, стан варов долже был давать коридор - не дал.
мы должны были навязать агрессивное тв, но начали сбоить и нас добил вылет всех, по сути тв началось с начала, и стронги собрались и зашли в игру быстре, а у нас много народу просто свалило.
не хватило грубой силы =)
ниче, прорвемся
gottlieb
12.11.2012, 00:00
да я ж говорю у вас лушая атака)ничего не меняйте :D
Неплохо троллишь, но до Борна и Исуруги тебе далеко :)))
Наслаждайтесь победой, она была заслуженной и не важно какими силами)))
Afrikanskay
12.11.2012, 00:06
твои соклане считают иначе , и да у стронгов были большие проблемы с составлм в первые пол часа )
так что про петов смешно на данном тв писать. ибо эти петы были сегодня на вашей стороне.
xomkarchik
12.11.2012, 00:07
УУУ. Самолюбие муров серьезно пострадало однако.
Утверждать что несидели в фулдефе это круто.
Когда моя патя дефа большую часть времени тусит гдето за вражеской ближней , а я раздеваю и тюрю чи у катоводов в их арке. нет это не фулдеф, это такая атака херовая.
2.5 часа нам немогли снести прикристальную, притом что мы оставляли в дефе 1 патю всего. И только когда мы перестали оставлять в дефе вообще хоть когото , мурцы просочились по правой и снесли ее. Но мы както нерасстроились, уже было понятно что выиграем и дальше продолжали рашить.
Вообще конечно хорошее тв. Большая часть времени просто избиение младенцев. Но пробить фулдеф такого клана как мур весьма затруднительно. Тут даже с триадой приходится повозится. Сейчас атаковать чертовски трудно стало.
Про петов верм порадовал. У нас петоводная патя - самое слабое место вообще из всех. Тупо мало людей которые хотят и могут. Но те кто есть отработали как надо.
Benjiro_Bupyc
12.11.2012, 00:07
норм ТВшка) просто наши после релога серва, как сонные мухи собирались)
Ниф, ты хреново видимо знаешь Стронгов. раз пишешь такую ахинею, у стронгов каждая букашка амфибия, тащит пета, их в купе тьма тьмущая, у нас же в дефе в лучшем случае 5-6 петоводов. Изначально Шаманов и Синов в Стронгах больше. Просто тебе так хочется верить в то, что Стронги не за счет Петов выиграли, вот и слепо смотришь на факты, хотя вроде взрослый и достойный мужик))) Если верить словам братишки)))
Это ты мне как катоводу говоришь??? Рассмешил... Ката по вашим башням практически не бьёт, было много случаев, когда каты стоят на кристалле, а он респиться прикинь. Так что я всё знаю отлично, возможно у тебя не правильная инфа?
Когда моя патя дефа большую часть времени тусит гдето за вражеской ближней , а я раздеваю и тюрю чи у катоводов в их арке. нет это не фулдеф, это такая атака херовая.
.
Дебилушка, это раш на раш.
ADIGA007
12.11.2012, 00:13
За тв это кстати говоря скатал три платины, а вчера скатал всего полторы
Morphling
12.11.2012, 00:18
2.5 часа нам немогли снести прикристальную, притом что мы оставляли в дефе 1 патю всего. И только когда мы перестали оставлять в дефе вообще хоть когото , мурцы просочились по правой и снесли ее. Но мы както нерасстроились, уже было понятно что выиграем и дальше продолжали рашить.
Вообще конечно хорошее тв. Большая часть времени просто избиение младенцев. Но пробить фулдеф такого клана как мур весьма затруднительно. Тут даже с триадой приходится повозится. Сейчас атаковать чертовски трудно стало.
Про петов верм порадовал. У нас петоводная патя - самое слабое место вообще из всех. Тупо мало людей которые хотят и могут. Но те кто есть отработали как надо.
стронги растянулись цепочкой, и полтора чса я просил соклан их не трогать облетать за катами =)
дефило у стронго не 1 пати, шинг врет как всегда, дефило 4 пати, все тмаги, и частенько пати луков, т.е 4-5 пати
в мой лог по синам с аптекой на их крисе часто входили: нару, воня, шугану, всякие нубосины 3 -4 шт не помню ники, + 3 шама - саенара, импмен, самые часто мелькающие. В общем на базе их сносить всех быстро не удавалось, ибо неплохо нейтрализовывали наши лукопати в дороге
но если стронги уверены что мы были в фулдефе, не будем их разебеждать =) недооценка противника нам на руку =)
само тв качели - атакуем, кто слился дефимся, отбиваем зерг, атакуем - и так по кругу
kriative
12.11.2012, 00:20
воня на тв ток во 2 половине был
Morphling
Это ты мне как катоводу говоришь??? Рассмешил... Ката по вашим башням практически не бьёт, было много случаев, когда каты стоят на кристалле, а он респиться прикинь. Так что я всё знаю отлично, возможно у тебя не правильная инфа?
то что ваша ката не бъет по крису, незначит что у нас лучше багоюз =)
у нас он сейчас стал хороший, но у вас лучше
ибо у вас 105 сины, а у нас нет, и ваших 105 наши не видят, а ваши наших видят. арифметика проста как 5 копеек.
так что как бы вам не хотелось считать себя нагибаторами, я думаю внутри клана или в офицеруке у вас терзвые оценки
будем думать что делать в сложившейся картине =)
vlad-7www
1) дал им я, оттянув всех, даже пати адемы в атаку =)
2) мы сдали башни и дали выход на крис рассчитывая сделать тоже, но мы этого сделать не смогли
3) полудеф стронг сработал хорошо,
4) на этом тв эффективность их луков была выше нашей,
5)но нам надо было пробить крис.
6) Сил на это не хватило, ибо 105 сины в инвзе творят чудеса.
7) но главное конечно еще раз- полудеф стронгов отработал четче, расстягивал нашу атаку, стан варов долже был давать коридор - не дал.
8) но начали сбоить и нас , и стронги собрались и зашли в игру быстре, а у нас много народу просто свалило.
9)не хватило грубой силы =)
Выделил часть нужного и всё стало понятно)))
kriative
12.11.2012, 00:21
и с петами было в дефе 5 человек всего =)
kriative
12.11.2012, 00:22
то что ваша ката не бъет по крису, незначит что у нас лучше багоюз =)
у нас он сейчас стал хороший, но у вас лучше
ибо у вас 105 сины, а у нас нет, и ваших 105 наши не видят, а ваши наших видят. арифметика проста как 5 копеек.
так что как бы вам не хотелось считать себя нагибаторами, я думаю внутри клана или в офицеруке у вас терзвые оценки
будем думать что делать в сложившейся картине =)
у вас куча народу 105 которые юзают анти инвиз против 105
синов включая тебя
Morphling
12.11.2012, 00:25
и с петами было в дефе 5 человек всего =)
действительно в конце тв у вас было человек 5-7 в петодефе, чего было достаточно, поскольку в конце стронги эффективно нейтрализовали наших луков поддержки
у нас также было 3-5 синов, и 2 шама. остальные по принципу кто слился- помогают в дефе.
Morphling
12.11.2012, 00:26
лана, всем до след недели
ага в 3 сина тащим баоюзом, не имея даже фулл бафа за спиной, в отличии от ваших синов.
dante-ua
12.11.2012, 00:39
Лучше бы всрали ТВ за час-полтора, чем тайм аут. Какието непонятные вылеты, тормоза такие, каких еще и не было, играть невозможно, баги с обоих сторон убивают все ТВ. Недели 2 точно отдыхать буду от этого бреда. Ну а стронги сегодня как-то побыстрее были, инициативнее...только все равно это пока без толку, сейчас такое небольшое преимущество преобразовать в победу ооочень сложно.
gottlieb
12.11.2012, 00:50
скорей бы петов убрали(
Не думал что соглашусь с тобой, но видимо это тот редкий случай :)))
1) дал им я, оттянув всех, даже пати адемы в атаку =)
2) мы сдали башни и дали выход на крис рассчитывая сделать тоже, но мы этого сделать не смогли
3) полудеф стронг сработал хорошо,
4) на этом тв эффективность их луков была выше нашей,
5)но нам надо было пробить крис.
6) Сил на это не хватило, ибо 105 сины в инвзе творят чудеса.
7) но главное конечно еще раз- полудеф стронгов отработал четче, расстягивал нашу атаку, стан варов долже был давать коридор - не дал.
8) но начали сбоить и нас , и стронги собрались и зашли в игру быстре, а у нас много народу просто свалило.
9)не хватило грубой силы =)
Стронги не были сильнее =)
собственно поржал))
Enta_Penta
12.11.2012, 01:04
Продули!!!!
pirat071
12.11.2012, 01:23
тв не очень ) ибо 3 часа) могло все решится быстрее если б муры не уперлись... смысл так дефится когда вы атакуете..
vlad-7www
12.11.2012, 01:41
тв не очень ) ибо 3 часа) могло все решится быстрее если б муры не уперлись... смысл так дефится когда вы атакуете..
Деф их был, для нивала))))
cornelia007
12.11.2012, 02:23
Деф их был, для нивала))))
Полностью согласен)
Мне лень опровергать твою заученную наизусть отмазку настоящим описанием той ситуации объемом, наверное, не меньше печатного листа формата А4 =)
После заявления о том, что тебе Ниф подарил +12 за годовалый шпионаж в Триаде ваще смешно читать о том, что ты верой и правдой служил Триаде))
Была бы +13 и её подарил бы. Мишик красавец, всю инфу сливал, молодец! Ну примерно так наверное нужно написать для троля Триады. Но моя природная честность пожалуй не позволит так написать про Мишку. Официально заявляю, что Мишику я +12 не делал, а максимум одалживал пару раз голд хирки на хп. Более того, Мишка для клана действительно сделал немало, а так же помогал в заточке и сбора шмота нескольком моим сокланам. Находясь в клане Триада, он ни разу не сдавал секретную информацию и был активнее всех в этом клане. То что вы его обсираете, это лишь говорит о том, что основная часть вашего клана никчёмна и способна только балоболить. Выражаю свой респект Рашику и основным ПВП игрокам клана Триада за то что не оставляете клан в трудную минуту и прошу угомонить своих крабов, пытающихся вести форумную войну тут, но при этом забивавших на вас большой болт. С уважением )))
dadegor1
12.11.2012, 07:02
Непонятно зачем мурам, которых неустраивает поражение по тайм ауту сидеть 3 часа в фулдефе.
Можно было попытаться порашевать, ну слились бы , но по крайней мере были бы хоть какието шансы. А так 3 часа беспросветного дефа без каких либо шансов на победу. Зачем.
В общем неделя получалась более удачной чем планировалось. особенно понравился деф ГИ от муров..
Всем спасибо за тв.Как ни странно согласен с шиней.Особенно дэф ГИ был очень удачным моментом.Дать им в щи в 8 кат дорогого стоит.Стронгов что называется ткнули в свои какахи.Сами ржали что мурры немогут в 8 кат пробить фулдэф стронгов.А тут сами также облажались.Счетоводы также начали счёт с какого раза стронги возьмут ГИ.А про вчеращнее тв скажу также как стронги нам в субботу.Ну чтож ,победа по таймауту тоже победа:D
ramatiz3
12.11.2012, 07:12
Ппц, ну пусть будет по-твоему)) Примерно через десять дней исполнится 2 года, как я "болт кладу на клан". Тебе бы столько "ложить", да боюсь, развалитесь быстрее =))
revit1972
12.11.2012, 08:44
смысл так дефится когда вы атакуете.. ))) это самая большая интрига))))причем большинству непонятная)))
MaLchenka
12.11.2012, 10:26
действительно в конце тв у вас было человек 5-7 в петодефе, чего было достаточно, поскольку в конце стронги эффективно нейтрализовали наших луков поддержки
у нас также было 3-5 синов, и 2 шама. остальные по принципу кто слился- помогают в дефе.
Может откроешь списочки на тв и посчитаешь своих сино-шамов) а то видно с памятью плохо)
Шамы в дефе с петами:
Адема
Бац
Пайтинг
Гарик
Сины с петами в дефе:
Неведимка
Амфитамин
Япончик
Румата
Моника били наш столбик, Ликан не пойми где летал, видно по пристам работал
Это те кого я помню, и которые были всегда возле наших кат+ те как сказал верм кто слился, тот помогает дефу!
А так смешно видеть как все было на тв, а потом читать тут)
cornelia007
12.11.2012, 10:36
Мальчен ты что?!
Тебе показалось , ибо Верм соврать не мог.
Так же ты забыл написать про чертовку и шамана мага MrGold, не помню ник.
Ну по подсчетам верма 2=6.
Ну по подсчетам верма 2=6.
именно поэтому он юрист, а не математик))
и не смей называть его лжецом - засудит
в суде и не такие "формулы" прокатывали =))
xomkarchik
12.11.2012, 14:28
1) стронги растянулись цепочкой, и полтора чса я просил соклан их не трогать облетать за катами =)
2)дефило у стронго не 1 пати, шинг врет как всегда, дефило 4 пати, все тмаги, и частенько пати луков, т.е 4-5 пати
3)в мой лог по синам с аптекой на их крисе часто входили: нару, воня, шугану, всякие нубосины 3 -4 шт не помню ники, + 3 шама - саенара, импмен, самые часто мелькающие. В общем на базе их сносить всех быстро не удавалось, ибо неплохо нейтрализовывали наши лукопати в дороге
4)но если стронги уверены что мы были в фулдефе, не будем их разебеждать =) недооценка противника нам на руку =)
само тв качели - атакуем, кто слился дефимся, отбиваем зерг, атакуем - и так по кругу
1) Можно задать нескромный вопрос? если ваши несидели в фулдефе а облетали нас , то куда они пилять потом девались? Оседали в пивных по дороге? В нашем дефе я их точно невидел.
2) ты бы хоть наш состав почитал чтоле. Есть подозрения что птаи луков в дефе это те кто слились и бегут с респа. Катоводов наших в дефе ненаблюдал? Они тоже с респа бегали )).
3)У вас же есть человек , у которого параноя на тему шпионажа. Спроси адемку пусть наши списки выложит уже . Но в общемто я рад что эльм нару и риа затащили тв своими петами.
4)Ага. Вам все на руку, че уж там. Только теры тю тю.
Лучше бы всрали ТВ за час-полтора, чем тайм аут.
сейчас такое небольшое преимущество преобразовать в победу ооочень сложно.
Да. мы об этом и говорим. деф в условиях когда нужна победа по тайм ауту - логично и хорошо. Деф в условиях когда нужна только победа - это маразм или просто слишком сиьное преимущество противника когда по другому просто неполучается. Но по словам верма силы были равны. Тогда зачем фулдеф на 3 часа?
Победы добываются на ставках и при принятии решений на кого выходить. Вышли на ги получите минус 2.
недали нам взять ги? Да на след неделе отобрали бы, делов то. А чтобы отобрать 2 теры надо минимум 2 недели. И это еще как получится ибо оттвинковать ги нельзя а все остальное можно.
xomkarchik
12.11.2012, 14:28
http://demotivation.me/images/20121110/w0phps7kdzm5.jpg
Опять поросенок победил 120 ( или скока там было ) муров. Какой бодрый свинтус.
Afrikanskay
12.11.2012, 14:32
Маньяк , "победа по тайм ауту" , ммм так не мы же нападали , а ваш клан который почти все тв провел большими силами( не всеми) в дефе. Так что как т для себя что ль отмаза?)
dadegor1
12.11.2012, 14:42
Победы добываются на ставках и при принятии решений на кого выходить. Вышли на ги получите минус 2.
недали нам взять ги? Да на след неделе отобрали бы, делов то. А чтобы отобрать 2 теры надо минимум 2 недели. И это еще как получится ибо оттвинковать ги нельзя а все остальное можно.
Денег с ГИ придёт за 2 недели 60кк(+ химия).За 2 терры 40кк.Ну и плюс щас оба клана привязаны .Твинкануть как раз их можно и легче сейчас.Херовый вы мальчик ставочник)Шиня уже все поняли что вас так зацепило что вам дали писты в битве за ГИ.Хватит ныть.Я бы ещё 2 терры проиграл чтобы такое повторить)
MaLchenka
12.11.2012, 14:50
вас так зацепило что вам дали писты в битве за ГИ.Хватит ныть.Я бы ещё 2 терры проиграл чтобы такое повторить)
в моём понимании "дали писты" это когда разрушили кристалл противника, а так это просто победили что мы, что вы по таймауту!
dadegor1
12.11.2012, 14:52
в моём понимании "дали писты" это когда разрушили кристалл противника, а так это просто победили что мы, что вы по таймауту!
О том и речь)Шиня просто не угомонится никак что стронги всрали в 8 кат)
Денег с ГИ придёт за 2 недели 60кк(+ химия).За 2 терры 40кк.Ну и плюс щас оба клана привязаны .Твинкануть как раз их можно и легче сейчас.Херовый вы мальчик ставочник)Шиня уже все поняли что вас так зацепило что вам дали писты в битве за ГИ.Хватит ныть.Я бы ещё 2 терры проиграл чтобы такое повторить)
Дать писты это 90к на своем кристалле к концу ТВ?
да (10 раз да)