Просмотр полной версии : ТВ Вега 9.11-11.11.2012
Думаю уже можно начинать^^
PS Спасибо игровым соперникам за устроенный замес на 29 томе))) лагало просто БОЖЕСТВЕННО хД
в след раз попробуем собраться во-первых побыстрее, во-вторых побольше, ибо вас был превосходящее количество. но все равно спасибо^^
LillyApfelsine
08.11.2012, 13:18
Четверг, будний день, 12 дня. Судя из поста о лагах была куча народу.
Может я чего не догоняю, народ вообще учится? Работает? Реал вообще имеет? Или живут из оперы: реал? - не, не знакомы.
*Пост написан для тех, кто постоянно любит упрекать наличием реала кого-либо. За собой смотрите, господа игроманы. Фас.*
ПС не хочу тв =( надоел питер, на природу охота на выходных =(
Договорные замесы полная хрень. С вашей стороны вылетать было вообще абсурдно. С другой стороны вам и деваться было некуда, ибо сми же и собирали. После замеса в морае где Триаду мы отправили в пис многие наши ушли спать. Как итог одной фулки небыло. Сделав ставку на муров триадовцы видимо решили отыграться, но муров в достаточном количестве не оказалось. Впрочем я Рашена предупреждал об этом, не послушался он меня )))
vlad-7www
08.11.2012, 13:50
Ваша коалиция предложила собраться, мы поддержали и не пошли в кх, попросили подойти наших союзов. Ваши предложили через пол часа, в итоге вместо пол часа мы ждали больше часу((
Замес не понравился, -нервы ожидания, сплошные лаги и тупой расстрел соперника(
С нашей стороны были: Гварды, Ревайвы, Контролы и мы.
Против нас увидел Мурр, Триаду, Тамплиеров.
Сброшу видос на днях, чтоб все понимали, договорняк -это уныло!
vlad-7www
08.11.2012, 13:56
Может я чего не догоняю, народ вообще учится? Работает? Реал вообще имеет? Или живут из оперы: реал? - не, не знакомы.
Мне конечно, очень неудобно спать на потолке, НО не могу сдержать эмоции: Не у Вас ли были проблемы связанные с расстройством психики именно из-за ПВ?, не у Вас ли были проблемы в семье из-за частого нахождения в ПВ?
Зачем писать людям ТО, что погубило самого?
LillyApfelsine
08.11.2012, 14:08
Мне конечно, очень неудобно спать на потолке, НО не могу сдержать эмоции: Не у Вас ли были проблемы связанные с расстройством психики именно из-за ПВ?, не у Вас ли были проблемы в семье из-за частого нахождения в ПВ?
Зачем писать людям ТО, что погубило самого?
эмм, Владимир, если не ошибаюсь.
Почему на протяжении уже более 3х лет о наличии каких-то там вымышленных проблемах я узнаю уже из форумов\мир чата\прочей фигни, почему эти "проблемы" не уведомляют меня саму о своем наличии =))
Эмоции, а уж тем более интерпретацию нелепых слухов, лучше всего сдерживать, дабы не оказаться в нелепой ситуации с кучей необоснованных и не подтвержденных ничем "фактов". А если по сути, за своими семьями и за своей психикой следите лучше.
ЗЫ А на потолке действительно спать не удобно, одеяло, видите ли, падает =)
После замеса в морае где Триаду мы отправили в пис многие наши ушли спать. Как итог одной фулки небыло. Сделав ставку на муров триадовцы видимо решили отыграться, но муров в достаточном количестве не оказалось
Артур как бы я сейчас могу тебя обидеть, но все же)) ты что-то видимо не видел))) вы нас не загнали в пис, а мы САМИ ушли в пис ждать более больших сил соперника, ибо там был такой же тир как и у вас после 0-00. я не хочу говорить что ты пустозвон, но блин не нужно тут врать). Нас на тот момент было 25 человек, и ты хочешь сказать что в кол-ве меньше 10, вы загнали нас в пис? не смеши народ Артур)
vlad-7www
08.11.2012, 14:38
Хм во время кланового собрания, я попутно вылетел раза 2 поймав асист ушёл на респ. Потом Вас действительно выбили, Вы дважды пытались вылетать и опять уходили на респ. НУ а после уже пошли предложения про -собраться и толпа на толпу. Хз чо скрывать, да вы отбили несколько атак противника которого было в разы меньше, но и Вас после выбили точно так же.
vlad-7www
08.11.2012, 14:43
эмм, Владимир, если не ошибаюсь.
Почему на протяжении уже более 3х лет о наличии каких-то там вымышленных проблемах я узнаю уже из форумов\мир чата\прочей фигни, почему эти "проблемы" не уведомляют меня саму о своем наличии =))
Эмоции, а уж тем более интерпретацию нелепых слухов, лучше всего сдерживать, дабы не оказаться в нелепой ситуации с кучей необоснованных и не подтвержденных ничем "фактов". А если по сути, за своими семьями и за своей психикой следите лучше.
ЗЫ А на потолке действительно спать не удобно, одеяло, видите ли, падает =)
Не ошибаетесь!
Сюда на нивал пару лет назад, сбросили Ваш дневник, за действие чего Вы очень сердились и обижались, было выяснение отношений на 3-4 ТВ темы, где и было описано, то о чём говорил выше, Вы не отрицали что тот дневник не Ваш, а я успел прочитать пару цитат которые скопировали и скинули сюда. Заметьте я не лезу в Вашу жизнь, просто сказал не стоит тыкать людей тем, в чём не безгрешны Вы.
Хм во время кланового собрания, я попутно вылетел раза 2 поймав асист ушёл на респ. Потом Вас действительно выбили, Вы дважды пытались вылетать и опять уходили на респ. НУ а после уже пошли предложения про -собраться и толпа на толпу. Хз чо скрывать, да вы отбили несколько атак противника которого было в разы меньше, но и Вас после выбили точно так же.
Вов речь была именно о стычке Триады и Контролов. я не спорю когда вы подошли мы слились. но вот врать не нужно было Артуру про то что Контролы, именно Контролы, загнали нас в БЗ^^
LillyApfelsine
08.11.2012, 14:56
Не ошибаетесь!
Сюда на нивал пару лет назад, сбросили Ваш дневник, за действие чего Вы очень сердились и обижались, было выяснение отношений на 3-4 ТВ темы, где и было описано, то о чём говорил выше, Вы не отрицали что тот дневник не Ваш, а я успел прочитать пару цитат которые скопировали и скинули сюда. Заметьте я не лезу в Вашу жизнь, просто сказал не стоит тыкать людей тем, в чём не безгрешны Вы.
А теперь Ваше фиаско, Владимир.
В ПВ я пришла летом 2009 года, с открытием Веги.
Последняя запись в том дневнике была сделана, дай Бог памяти, в 2008-зимой 2009 года. Не вижу связи, о которой Вы пытаетесь тут сказать.
Копирование цитат личного дневника и публикация оного в форуме ИГРЫ - это невмешательство в личную жизнь разве? омг.
Четверг, будний день, 12 дня. Судя из поста о лагах была куча народу.
*Пост написан для тех, кто постоянно любит упрекать наличием реала кого-либо. За собой смотрите, господа игроманы. Фас.*
ПС не хочу тв =( надоел питер, на природу охота на выходных =(
Нет зачем учится..пусть другие это делают.
Вообще о чем вопрос,пвп было вечером..я конечно люблю свою работу,но работать до 22-23 чота не канает)
dante-ua
08.11.2012, 15:13
Вчера успел даже слиться несколько раз около 29, прям ностальгия. Замесы - это конечно отлично, но при таком количестве народа делать что-то вооообще невозможно. Пошаговая стратегия, скиллы кастуются с задержкой в секунды 2-3, потом хренак - перед тобой человек 10, хренак - труп. Даже на ТВ лагов меньше. Бессмысленно, увы.
Ищу мужа или просто спутника жизни.
Требования: внешность без разницы,должно быть место где жить, нормальная зарплата. В принципе, все можно обсудить.
Главное: не должен мешать мне играть в он-лайн игры, и оплачивать интернет, комп принесу свой. Взамен обязуюсь выполнять все женские обязанности по дому в свободное время от посещения данжев и ивентов: стирать, гладить, готовить (не полуфабрикаты, гадость, нормальная человеческая еда. Люблю супы, если их не любишь ты, найду того, кто любит и будет их жрать вместе со мной), иногда даже убираться.
Приветствуется наличие пива в холодильнике (хилить без пива грустно), соответственно не буду мешать просмотру футбола с оным и даже с друзьями.
Если будешь периодически вкладывать реал в моего перса, буду звать великим господином и делать ежедневный массаж (хоть простаты, желание господина -закон). Без секса не предлагать!!!!
pirat071
08.11.2012, 15:20
Вик а женский пол в роли мужа не подойтет?)
Uberzoldaten
08.11.2012, 15:21
Требования: внешность без разницы,должно быть место где жить, нормальная зарплата. В принципе, все можно обсудить.
Главное: не должен мешать мне играть в он-лайн игры, и оплачивать интернет, комп принесу свой. Взамен обязуюсь выполнять все женские обязанности по дому в свободное время от посещения данжев и ивентов: стирать, гладить, готовить (не полуфабрикаты, гадость, нормальная человеческая еда. Люблю супы, если их не любишь ты, найду того, кто любит и будет их жрать вместе со мной), иногда даже убираться.
Приветствуется наличие пива в холодильнике (хилить без пива грустно), соответственно не буду мешать просмотру футбола с оным и даже с друзьями.
Если будешь периодически вкладывать реал в моего перса, буду звать великим господином и делать ежедневный массаж (хоть простаты, желание господина -закон). Без секса не предлагать!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1210/96/ee4306dd60dd.jpg
Твой вк или?..
LillyApfelsine
08.11.2012, 15:26
2фигняzoldaten:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/0/7/186370_413996.jpg
Ну сагрись =)
Вик а женский пол в роли мужа не подойтет?)
Не могу понять,ты себя предлагаешь или просто интерисуешься?
pirat071
08.11.2012, 15:34
интересно))
vlad-7www
08.11.2012, 15:40
А теперь Ваше фиаско, Владимир.
В ПВ я пришла летом 2009 года, с открытием Веги.
Последняя запись в том дневнике была сделана, дай Бог памяти, в 2008-зимой 2009 года. Не вижу связи, о которой Вы пытаетесь тут сказать.
Копирование цитат личного дневника и публикация оного в форуме ИГРЫ - это невмешательство в личную жизнь разве? омг.
Ну да записи 2008 так как всё остальное потёрли)))))
Где я копировал чьи то записи? Не отрицаю прочитал сброшенное СЮДА кем уже забыл.ъ
Кстати жду рассказа -что такое секс, ведь у тех кто играет в пв его нету , во всяком случае смотря на картинку я об этом задумываюсь)
LillyApfelsine
08.11.2012, 15:52
Ну да записи 2008 так как всё остальное потёрли)))))
Где я копировал чьи то записи? Не отрицаю прочитал сброшенное СЮДА кем уже забыл.ъ
Кстати жду рассказа -что такое секс, ведь у тех кто играет в пв его нету , во всяком случае смотря на картинку я об этом задумываюсь)
Нет, Владимир, записи от 2008 не потому, что их потерли, а потому, что дальше их просто и не было. Ради интереса приведу еще один довод - там пишется дата последнего посещения сайта, и оно было зимой 2009.
Никаких рассказов про секс уж не будет, простите. Я надеюсь на Вашу все-таки разумность в этом плане. Картинка относилась не к Вам - там указано, к кому. Про то, у кого есть, у кого нету - считаю это их проблемой. (к дивашке у меня просто отдельная "любоффь" =) )
Uberzoldaten
08.11.2012, 16:06
2фигняzoldaten:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/0/7/186370_413996.jpg
Ну сагрись =)
А было б неплохо. Но у меня ток бук есть. И в кровати неудобно с буком, пробовал. На живот давит.
Греется скорее(надо подставочку покупать
Uberzoldaten
08.11.2012, 16:56
Греется скорее(надо подставочку покупать
И шею портит. Вообще не люблю что-то лежа делать, даже тв смотреть.
И шею портит. Вообще не люблю что-то лежа делать, даже тв смотреть.
а я сплю лёжа(
Викуль, а куда ты прежнего дела??? если память не изменяет, ты вроде расписывалась с молодым человеком???
Грандик, а где видео??? :(
ShadowStealth
08.11.2012, 19:23
печальненько. а когда же будет "вот когда онлайн действительно 120 будет, тогда будем дабл триада/мурр отбивать.И всем люлей раздадим и всех союзов прикроем. (с.) Воня."?(
Russian71
08.11.2012, 19:25
Твинканулись..ну ладно..значит отдыхаем на этой недели..)
pirat071
08.11.2012, 19:25
очень хочу посмотреть видео)) я там с Вовкой в одной пати)
огласите ставочки плизик.
Russian71
08.11.2012, 19:42
огласите ставочки плизик.
У нас нет ТВ)))Атаку нашу оттвинковали , Мурры убрали из четверипла Контролов , Трипл в субботу 8мь вечера на Мурров , вместе с Ги ...и трипл на Стронгов Мурр Тамплиеры и наша академия ..это соответственно в воскресенье)
tarasov1993
08.11.2012, 19:46
Огласите ставки пожалуйста.
Время ,день и кто с кем.
А чего не в соло атаке на ГИ?Других вопросов пожалуй меня интересующих нету)
А чего не в соло атаке на ГИ?Других вопросов пожалуй меня интересующих нету)
ну муры ставили так же,я думаю тут такая же логика.
ну муры ставили так же,я думаю тут такая же логика.
Не с первого раза)Вы доказывали что самостоятельно заберёте)Мне лично всё равно это механика игры и всё такое)Просто интересно вас услышать)Не более)
Uberzoldaten
08.11.2012, 21:48
Побампаю картинкой.
http://cs6129.userapi.com/v6129368/2340/j55HW7SE3nE.jpg
Пкм - открыть изображение - хайрез
pirat071
08.11.2012, 23:52
как то тухло.. где срачики?)
Артур как бы я сейчас могу тебя обидеть, но все же)) ты что-то видимо не видел))) вы нас не загнали в пис, а мы САМИ ушли в пис ждать более больших сил соперника, ибо там был такой же тир как и у вас после 0-00. я не хочу говорить что ты пустозвон, но блин не нужно тут врать). Нас на тот момент было 25 человек, и ты хочешь сказать что в кол-ве меньше 10, вы загнали нас в пис? не смеши народ Артур)
Ну ты видимо не в курсе, тк я тебе расскажу. Вас было 28 человек. Наших было по началу 10 и вы действительно расстреливали наших. Я зашёл в игру и начал собирать народ. Собрал 2 фулки основы и 6 академиков. Слили вас, вы улетели на респ, потом на баф. Вылетели ещё раз, слились, ушли на баф. Слившись в третий раз вы перестали вылетать и уведомили нас что собираетес через полчаса вместе с мурами. Так что прекрати истерику, всякое бывает. Сегодня мы вас слили, завтра вы нас. А на счёт вранья и пустозвонства это к Лулкину.
КОРОЧЕ Я БОГ! :)
Ну так, может быть божок, но какой-то неумелый чтоль... )))
Не с первого раза)Вы доказывали что самостоятельно заберёте)Мне лично всё равно это механика игры и всё такое)Просто интересно вас услышать)Не более)
Думаю без Верма взять ГИ для Стронгов не особо напряжно. В 4 каты вас долбят, а в 8 так и говорить нечего. Ну это так, просто моё мнение. А то что поставили в дабле/трипле, то просто так проще сделать, вот и всё.
У нас нет ТВ)))Атаку нашу оттвинковали , Мурры убрали из четверипла Контролов , Трипл в субботу 8мь вечера на Мурров , вместе с Ги ...и трипл на Стронгов Мурр Тамплиеры и наша академия ..это соответственно в воскресенье)
Надеюсь Стронги соберут норм состав. Тампы и академка Триады не осбая помеха. Но лишних 20-25 человек не помешают явно.У муров примерно такая же позиция. Основные силы на Стронгов и если хватит народу то 2 других клана отобьют видимо. Кстати Верм будет на ТВ или он ещё в Диснее тусуется?
cornelia007
09.11.2012, 02:24
Тупо делать нехер было
http://www.youtube.com/watch?v=O0GJ99l99fs&feature=player_embedded
pirat071
09.11.2012, 04:27
Тупо делать нехер было
прикольно) но ты и 1 убил бы) интересно было б если одни маг классы его херачили)
Тупо делать нехер было
Прикольно, но не впечатляет тоскуна я и своим варом танчу, а он куда более худенький чем твой.) Фея да уже интереснее, долго били потому что автоатакой в 3 чи не надо по бафам фигачить, она еще и так вас пожалела по тому что я видел ))
ЗЫ но вообще все это оффтоп в этой теме.
прикольно) но ты и 1 убил бы) интересно было б если одни маг классы его херачили)
одними магклассами не пробовал никогда, но пати: танк, прист, 2 лука, 2 стража делает ежу на тоскуна очень даже весело и быстро)
ЗЫ И прошу заметить никакого АСПД)))
Думаю без Верма взять ГИ для Стронгов не особо напряжно. В 4 каты вас долбят, а в 8 так и говорить нечего. Ну это так, просто моё мнение. А то что поставили в дабле/трипле, то просто так проще сделать, вот и всё.
В 4 каты ты имеешь в виду последнее тв со стронгами?)
народ, куда все пропали???
люди, расскажите или ссылки на скрины киньте по вопросу: кто же так сильно обидел киска666, что он так пиарить стронгов начал???
люди, расскажите или ссылки на скрины киньте по вопросу: кто же так сильно обидел киска666, что он так пиарить стронгов начал???
Оо +1 расскажите^^
k-julia800
09.11.2012, 10:48
это была пиар акция
печальненько. а когда же будет "вот когда онлайн действительно 120 будет, тогда будем дабл триада/мурр отбивать.И всем люлей раздадим и всех союзов прикроем. (с.) Воня."?(
120 он лайн не хватит)
ShadowStealth
09.11.2012, 13:11
120 он лайн не хватит)
ясный хрен)) но это же Воня сказал, он то лучше нас, простых смертных, знает(
ясный хрен)) но это же Воня сказал
меняем правила теперь нада 150 онлайн,продолжай обсуждать это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png
ShadowStealth
09.11.2012, 14:10
меняем правила теперь нада 150 онлайн,продолжай обсуждать это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png
и этого не хватит :(
cornelia007
09.11.2012, 14:10
у него своя атмосфера http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
ShadowStealth
09.11.2012, 14:17
у него своя атмосфера http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
тут у всех так :D
k-julia800
09.11.2012, 14:18
тут у всех так :D
У тебя как-то особенно это проявляется и правда странно
ShadowStealth
09.11.2012, 14:24
У тебя как-то особенно это проявляется и правда странно
ну, у всех по разному. мишик с шинингом нагибают всех и вся. у нифа мурры ничтожества по сравнению со стронгами и проигрывают без шансов (где-то я это уже слышал), а контролы в соло выигрывают все кланы и забивает тех в писс, пока те не позовут на помощь другой клан. у кого-то все вруны и предатели, которых хочется забанить, кому-то хочется, чтобы все срались. у всех тут своя атмосфера. да и чу вы на меня накинулись та, это же были просто слова вашего соклана, который, конечно же, сказал правду и ниразу не балаболит, ведь так?
k-julia800
09.11.2012, 14:34
ну, у всех по разному. мишик с шинингом нагибают всех и вся. у нифа мурры ничтожества по сравнению со стронгами и проигрывают без шансов (где-то я это уже слышал), а контролы в соло выигрывают все кланы и забивает тех в писс, пока те не позовут на помощь другой клан. у кого-то все вруны и предатели, которых хочется забанить, кому-то хочется, чтобы все срались. у всех тут своя атмосфера. да и чу вы на меня накинулись та, это же были просто слова вашего соклана, который, конечно же, сказал правду и ниразу не балаболит, ведь так?
а ты то откуда все знаешь на пвп тебя не видать, только на выгодных тебе ивентах и то оч редко )
ShadowStealth
09.11.2012, 14:50
а ты то откуда все знаешь на пвп тебя не видать, только на выгодных тебе ивентах и то оч редко )
это какие же? ремесленник, где ваш союз держит весь эвент и дальше 1-2 круга пройти почти нереально? ну да. был там вчера. впервые за 1.5 месяца. и то случайно, ибо были тогда на пвп с контролами и ревайвами в песках и в вт кто-то спросил, кто хочет подойти на ремесло и убиться. ну а почему бы и нет, подумалось мне. зашел ровно тогда, когда появились сундуки и сразу а этим ход был закрыт. без кх бафов и тем более мешков. на тиграх? уже месяц там не был, если не больше. на гтз? так я к этому времени уже на работе. на пвп не бываю? до 9 вечера на 90% пвпшек, о которых пишут в кч. или на тех, о которых говорят по бинду в вт у мурров, когда я там. после этого времени, как я уже писал выше, работа. за меня даже на кх ходит подруга. и на вечерние пвп. иногда. если ей это интересно. а ей интересно, ибо уже 3 года крабит и хилит, хилит и крабит. но сином играет не очень, ибо всегда играла робниками, но хочет учиться. патенциал огромный, почему бы и нет)
k-julia800
09.11.2012, 15:00
это какие же? ремесленник, где ваш союз держит весь эвент и дальше 1-2 круга пройти почти нереально? ну да. был там вчера. впервые за 1.5 месяца. и то случайно, ибо были тогда на пвп с контролами и ревайвами в песках и в вт кто-то спросил, кто хочет подойти на ремесло и убиться. ну а почему бы и нет, подумалось мне. зашел ровно тогда, когда появились сундуки и сразу а этим ход был закрыт. без кх бафов и тем более мешков. на тиграх? уже месяц там не был, если не больше. на гтз? так я к этому времени уже на работе. на пвп не бываю? до 9 вечера на 90% пвпшек, о которых пишут в кч. или на тех, о которых говорят по бинду в вт у мурров, когда я там. после этого времени, как я уже писал выше, работа. за меня даже на кх ходит подруга. и на вечерние пвп. иногда. если ей это интересно. а ей интересно, ибо уже 3 года крабит и хилит, хилит и крабит. но сином играет не очень, но хочет учиться. патенциал огромный, почему бы и нет)
а что ты передо мной оправдываешься,перед руководством своим оправдывайся)))))) Я вижу что вижу кто такой тенька? а ну да видела пару раз)
ShadowStealth
09.11.2012, 15:05
а что ты передо мной оправдываешься,перед руководством своим оправдывайся)))))) Я вижу что вижу кто такой тенька? а ну да видела пару раз)
а ты забавная. ой, прости, не так. а ты забавная))))))))))))))))))))))))))))))).
k-julia800
09.11.2012, 15:24
а ты забавная. ой, прости, а ты забавная))))))))))))))))))))))))))))))).
Говорит попугай попугаю
- Я тебя попугай попугаю
Отвечал попугай попугаю
- Попугай попугай попугай
))))))))))))
ShadowStealth
09.11.2012, 15:25
Говорит попугай попугаю
- Я тебя попугай попугаю
Отвечал попугай попугаю
- Попугай попугай попугай
))))))))))))
кстати смешно :D
cornelia007
09.11.2012, 15:30
Я вон седня верма магом без отката убил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Куча свидетелей . Но конечно же скриншот не видал!
Тенька - триады как не было на пвп, так и нет.
А то что вы там соьрались на 29й том, то как говорится раз в год и палка стреляет)
k-julia800
09.11.2012, 15:34
Я вон седня верма магом без отката убил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
А то что вы там соьрались на 29й том, то как говорится раз в год и палка стреляет)
слыш у нас тут этические беседы, а ты тут со своими нагибащками
ShadowStealth
09.11.2012, 15:37
а я твоего мага убивал! и панчо даже!
cornelia007
09.11.2012, 15:38
а я твоего мага убивал! и панчо даже!
Ай ну перестань http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/162.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
vlad-7www
09.11.2012, 16:58
меня умертвили раз 1000 за мою игру, я тоже чуть чуть настрелял и если чесно мне поф, убил и убил, слился и слился, есть же такие которые за 7-10 вылетов успеют подловить на чём то, так пм засерут цветочками и гордятся ходят пару месяцев))
а ещё я отпуск валю, как обычно валю в лиманы, мну там ждут уже как родного.
http://http://i069.radikal.ru/1211/42/ef12ea6ce66f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i069.radikal.ru/1211/42/ef12ea6ce66f.jpg)
http://http://s005.radikal.ru/i211/1211/49/7db4497851c1.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s005.radikal.ru/i211/1211/49/7db4497851c1.jpg)
правда предупреждаю браузер радикал стал воспринимать как фигню какую то
Пусть пока здесь повисит
http://s55.radikal.ru/i150/1211/70/95c32eedcde9.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1211/70/95c32eedcde9.jpg
этот скрин на нивале лежал месяцев 8 назад в какойто темке тв :D
у лавтирми хорошие источники,ничего не скажешь
vlad-7www
09.11.2012, 17:22
Ну да в то время (год назад) да же чуть вар не получился, после чего всё наладили, и все разногласия в подобного рода исчерпали, ..... тебе обидно что клан в который ты прибежала на готовое стал часто проигрывать и ты решила проявить чувство гордости скинув годовой скрин? Егож кидали на нгивал год назад.
Это так мило))))
Могу скинуть обсирание мурами триаду, дальше то что?
П.с лавтирми с фавни перепутал
ты решила проявить чувство гордости скинув годовой скрин?
да, я горжусь вами!
меня умертвили раз 1000 за мою игру, я тоже чуть чуть настрелял и если чесно мне поф, убил и убил, слился и слился, есть же такие которые за 7-10 вылетов успеют подловить на чём то, так пм засерут цветочками и гордятся ходят пару месяцев))
а ещё я отпуск валю, как обычно валю в лиманы, мну там ждут уже как родного.
http://http://i069.radikal.ru/1211/42/ef12ea6ce66f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i069.radikal.ru/1211/42/ef12ea6ce66f.jpg)
http://http://s005.radikal.ru/i211/1211/49/7db4497851c1.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s005.radikal.ru/i211/1211/49/7db4497851c1.jpg)
правда предупреждаю браузер радикал стал воспринимать как фигню какую то
чет погодка там не очень,или так кажется)
Могу скинуть обсирание мурами триаду, дальше то что?
Это был я? =(
pirat071
09.11.2012, 18:07
Это был я? =(
ты себя выдал)) алагар алагар)
Benjiro_Bupyc
09.11.2012, 18:45
плин мя не будет в субботу(
недрожащих рук вам на ТВ!)
cornelia007
09.11.2012, 19:19
Лавтирми вообще четка!
Просто супер)
Создала ненависть !
vlad-7www
09.11.2012, 20:18
http://www.youtube.com/watch?v=ge0CMKc3LEo
Скучно, одиноко, отстрел(
revit1972
09.11.2012, 22:40
этот скрин на нивале лежал месяцев 8 назад в какойто темке тв :D
у лавтирми хорошие источники,ничего не скажешь )))))))'эт когда нам расшифровали что такое пнх)))плавучее нефтяное хранилище))) лавтирми годовалый тормоз)))))
Приятно старую аву увидеть))) Хамиска красавчик)) до сих пор не поймали)))
В 4 каты ты имеешь в виду последнее тв со стронгами?)
Ну как один из примеров хотябы...
Favnirka
10.11.2012, 04:29
П.с лавтирми с фавни перепутал
Oo (10 офигевших лис)
http://www.youtube.com/watch?v=ge0CMKc3LEo
Скучно, одиноко, отстрел(
замес из серии "кто слился тот лох"
грандик лох =)))
Кстати говоря, я муров ничтожествами не называл, это твоя фантазия. А муры и вправду сливают ТВ когда отсутствует верм. Триаду мы не однократно загоняли в пис, с мурами куда тяжелее. Там всё же люди пособраннее и не забивают на помощь сокланам в отличие от вас. И ещё, пойми. Поймать одного мембера и отправит его в пис, это не значит загнать весь клан в пис. Когда я говорю загнать триаду в пис, это когда при примерно равных силах триада уходит в пис и долгое время оттуда не появляется. Как это обычно происходит. И те человек 10 из вашего клана, которые не могут собрать остальных мемберов на помощь не виноваты в этом. Они реально стараются биться за свой клан. А остальные в это время сладко крабят и экономят хирки! ))) Кстати ты похоже из этих, которые крабят, ибо на пвп я тебя не видел вообще. Ну или крайне редко, но это не существенно. Так что тебе на нивал заходить не стоит. Напишешь что-нибудь, а тебе в ответ- это кто? Нигде раньше не видел. А, не видел, на нивале постоянно балоболит...
janeair2
10.11.2012, 06:25
бедный уберзольд всю заправку на полет убил перед этим слившись 2 раза чтобы мобов набить в морае(
форумный боец на деле простое г..но)
cornelia007
10.11.2012, 10:07
Пхпхахахахаххаха
ShadowStealth
10.11.2012, 10:30
Кстати говоря, я муров ничтожествами не называл, это твоя фантазия. А муры и вправду сливают ТВ когда отсутствует верм. Триаду мы не однократно загоняли в пис, с мурами куда тяжелее. Там всё же люди пособраннее и не забивают на помощь сокланам в отличие от вас. И ещё, пойми. Поймать одного мембера и отправит его в пис, это не значит загнать весь клан в пис. Когда я говорю загнать триаду в пис, это когда при примерно равных силах триада уходит в пис и долгое время оттуда не появляется. Как это обычно происходит. И те человек 10 из вашего клана, которые не могут собрать остальных мемберов на помощь не виноваты в этом. Они реально стараются биться за свой клан. А остальные в это время сладко крабят и экономят хирки! ))) Кстати ты похоже из этих, которые крабят, ибо на пвп я тебя не видел вообще. Ну или крайне редко, но это не существенно. Так что тебе на нивал заходить не стоит. Напишешь что-нибудь, а тебе в ответ- это кто? Нигде раньше не видел. А, не видел, на нивале постоянно балоболит...
представляешь, я тебя тоже никогда не видел)) и, получается, я тоже могу воспользоваться твоими словами и аргументами?) просто у нас разное время, когда мы в игре, поэтому и не встречаемся :) так же как и с шинингом. только при этом он каждый день меня сливает по 20 раз. ну да это ведь понятно почему))
cornelia007
10.11.2012, 11:31
Тенька днище, харош права качать. Тебя на пвп не бывает, а тот кто тобой играет сливает за пару секунд после выхода из писа. Тот же Ниф, как ты выразился то ты его видишь на пвп, бывает на нем каждый день по несколько раз.
Но все равно : НИФИНТИТИ НУБИЩЕ!!!
k-julia800
10.11.2012, 11:53
представляешь, я тебя тоже никогда не видел)) и, получается, я тоже могу воспользоваться твоими словами и аргументами?) просто у нас разное время, когда мы в игре, поэтому и не встречаемся :) так же как и с шинингом. только при этом он каждый день меня сливает по 20 раз. ну да это ведь понятно почему))
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
бедный уберзольд всю заправку на полет убил перед этим слившись 2 раза чтобы мобов набить в морае(
форумный боец на деле простое г..но)
НЕ ГОВОРИ О НЕМ ТАК !!! ОН МНЕ ЛУЧНИКА УБИЛ НА КАРТАХ !!!
безхирочного в твинкошмоте и с рогаткой на +1 (((
xomkarchik
10.11.2012, 14:54
Как и следовало ожидать, в отсутствии верма муры проиграли ставки , но не так сильно как могли бы. Начали всетаки твинковаться по крупному. Да и в общемто триада их подвела. Триада в очередной раз зажмотила бабла и облажалась. Теперь рассказывает какие мы плохие что твинканулись и о ужас!!! идем на ги не соло. Какмымоглиэтажетакнечесна.
Контролы жалко остались без тв ,но им предлагали отвязатся на той неделе, ведь главная задача деморализовать тв политику триады выполнена. Триада зажата в неудобном полождении и уже несколько недель занимается фигней вместо того чтобы делать дело.
Конечно ставки это только пол дела, теперь надо выигрывать сами тв. Но уже радует что подложение хорошее. надеюсь что мы преодолели кризис 2 последних недель. Причем преодолели его с нулевым результатом по тв , что очень здорово, ибо пронетупи ставочники муров и прежде всего триада и все могло быть гораздо хуже.
Тенька смешной. Хотя он всетаки воюет. Просто с его левелом и умении играть сином ему в серьезных стычках ловить нечего. В основном летает в одиночку и охотится за академиками или просто слабыми персами, афкерами там. Я его сином часто в морае за этим занятием ловлю ).
Irreconcilable
10.11.2012, 17:33
слабоват срачец....и только шининг не изменяет себя,кого-то где-то и в чем-то нагибает)))смешной)
слабоват срачец....и только шининг не изменяет себя,кого-то где-то и в чем-то нагибает)))смешной)
Тортик, ну хоть ты выдай что-нить толковое в своём стиле. А то над Тенькой уже поржали, а над тобой пока что нет... (((
Кто обидел?
http://s54.radikal.ru/i146/1211/77/bb3f35215451.jpg
Rasamaha2008
10.11.2012, 19:00
Кто обидел?
Кисыч никогда не отличался особой сообразительностью
Это он наверное абидэлса. Только что касается воров парень промазал. Основной ворюга щас как раз в его клане сидит )))
Всем приветы)
Увы репортажа с моей стороны на этой недели не будет( может кто другой возьмется
Кто обидел?
я вот тоже спрашивал тут - но все промолчали(((
говорят он какие то скрины выкладывал у тампонов, кто нить этими скринами владеет??? мб они прольют свет на большую обидку кисыча )))
Всем приветы)
Увы репортажа с моей стороны на этой недели не будет( может кто другой возьмется
да ладно, ты так очень хорошо вел их ранее, если не можешь - так не можешь, я думаю тебя тут ни кто не упрекнет)))
мб стронги подхватят твою эстафету)))
да ладно, ты так очень хорошо вел их ранее, если не можешь - так не можешь, я думаю тебя тут ни кто не упрекнет)))
мб стронги подхватят твою эстафету)))
ну возможно кто и с Триады подхватит, а у меня нету возможности на этой недели(
ramatiz3
10.11.2012, 19:57
Если меня к Рашу в канал к Муррам в ВТ пустит, то репортаж будет =(
ну что, корреспонденты то есть???
ramatiz3
10.11.2012, 20:09
Меня к ним не пускает ваще(
ShadowStealth
10.11.2012, 20:12
как я понял сносят одинакого. мурры проепали быстро спот, потому что была проблема с установкой башен, поздно поставили.
говорят Ревайвы, взяли пустой крис - молодцы, чО :yes:
Efrit2000
10.11.2012, 20:21
говорят Ревайвы, взяли пустой крис - молодцы, чО :yes:
Было "сопротивление" в виде 1-2 патек мурр (хадоукен,полинка1 и т.д.)
ILIDAN722
10.11.2012, 20:34
дааа жесткое сопротивление в виде 1 пати :D
Было "сопротивление" в виде 1-2 патек мурр (хадоукен,полинка1 и т.д.)
такое ожесточное сопротивление:fear:
но все равно молодцы :congr:
п.с. есть инфа по другим кланам???
Efrit2000
10.11.2012, 20:36
Интересно почитать что сейчас с ГИ творится.
ShadowStealth
10.11.2012, 20:39
вроде как уже почти убили вышку у стронгов на крисе, у мурров все отлично.
вроде как уже почти убили вышку у стронгов на крисе, у мурров все отлично.
в прошлый раз мурры тоже доминировали на тв, но потом в раше проиграли((( так что посмотрим и не будем загадывать)) лучше побольше репортажей от туда)))
knnenk777
10.11.2012, 20:59
в прошлый раз мурры тоже доминировали на тв
"Доминировали" - это по-твоему чуть быстрее сносили башни? :)
"Доминировали" - это по-твоему чуть быстрее сносили башни? :)
исходя из репортажей, у меня сложилось мнение что они чуть быстрее не только башни сносили, но и держались на крисе стронгов подольше
но так как ни кто от стронгов не вел репортаж, посему назвать мое мнение объективным сложно
ну что, за ГИ уже вроде час бодаются))
какова обстановка на ТВшках???
ramatiz3
10.11.2012, 21:29
ну чо там?(
pirat071
10.11.2012, 21:36
плин опоздал на тв(((((((((((((((((
tarasov1993
10.11.2012, 21:38
Есть какие- то новости ?
Что с тв с Райдерсами, Гвардсами? Стронгами?
Есть какие- то новости ?
Что с тв с Райдерсами, Гвардсами? Стронгами?
самое интересное со стронгами, со всеми остальными не обязательно
ривайвы взяли теру, у нас поровну примерно, инфа 10 минутной давности, я вышел с тв круз, может найдешь там себе местечко, на момент выхода оставалось не много прикристальных башен на кристаллах по 100% силы равные, у мурров фулл деф.
vega000001
10.11.2012, 21:53
У огурцов уже ничего не осталось, 7кк на кристалле и фул деф хД У нас не тронутый кристалл и вроди живые башни в замке
ривайвы взяли теру, у нас поровну примерно, инфа 10 минутной давности, я вышел с тв круз, может найдешь там себе местечко, на момент выхода оставалось не много прикристальных башен на кристаллах по 100% силы равные, у мурров фулл деф.
сябки
(10 сябок)
tarasov1993
10.11.2012, 22:38
Новости есть?
ramatiz3
10.11.2012, 22:47
минуту назад был 1кк у Мурров =\
Rasamaha2008
10.11.2012, 22:48
Новости есть?
Муры плотно поджав хвосты уселись в фулл деф, т.к. знают что на большее нес пособны
ramatiz3
10.11.2012, 22:56
чот меня от тебя тошнит :(
tarasov1993
10.11.2012, 22:57
Верджил, молчал бы лучше))
Посмотрим где ты сидеть будешь в трипле)
tarasov1993
10.11.2012, 22:57
Не суди, да не судимым будешь.
Rasamaha2008
10.11.2012, 22:58
Верджил, молчал бы лучше))
Посмотрим где ты сидеть будешь в трипле)
Они уже давно 1 на 1 сидят
ilya198499
10.11.2012, 23:00
верджил хДДД а Ваш то клан хоть на что то способен, кроме того как подсирать стронгам???
Rasamaha2008
10.11.2012, 23:02
верджил хДДД а Ваш то клан хоть на что то способен, кроме того как подсирать стронгам???
А ты хочешь сказать я не правду сказал?
Мурры сели в фулл деф
т.к. выйди в атаку не могут, правильно? им осталось только сесть и пускать петовводов на каты, ну вот скажи что не правда
tarasov1993
10.11.2012, 23:02
ГРАЦ Murr с победой.
грац муров хороший фулдеф)
Rasamaha2008
10.11.2012, 23:04
Тех победа - тоже победа
грац
ramatiz3
10.11.2012, 23:05
Вергиль, а что бы ты про Стронгов сказал на ТВ 2-3 недели назад, когда Мурры как раз так же, чуть меньше 1кк на крисе оставили?) Ну то же самое там было. Наградил бы тогда союзничков такой же характеристикой?)
Грац Муррцов, мужики! =)
cornelia007
10.11.2012, 23:05
Отличный фул деф)
Грац муров)
ilya198499
10.11.2012, 23:07
ммм.... у стронгов 8 кат, у мурров 4, мурры дефяться-смысом им бросаться в атаку, если 8 кат передамажат 4... верджил, ты мозги включи, а не тупо подсирай тут
грацки Murr с Победой
Rasamaha2008
10.11.2012, 23:08
Вергиль, а чтобы ты про Стронгов сказал на ТВ 2-3 недели назад, когда Мурры как раз так же, чуть меньше 1кк на крисе оставили?) Ну то же самое там было. Наградил бы тогда союзничков такой же характеристикой?)
Грац Муррцов, мужики! =)
Ну мои союзники, не являются хвалёными доминаторами сервера, которые "гнут" всё на своём пути
ADIGA007
10.11.2012, 23:08
Жесть, жесть и ещё раз жесть )) во-время тв успел уехать и приехать обратно )) ахах ) жесть ) спасибо стронгам за тв ))
ramatiz3
10.11.2012, 23:10
Ну отскочил, отскочил =)
Тут поступила инфа, что у Стронгов 10кк осталось на кристалле оО
А мне в дефе понравилось, танки няшечки почти не сопротивляются ))
Irreconcilable
10.11.2012, 23:11
За тв спасибо)насчет фулдефа идите в лес и посмотрите сколько осталось на вашем крисе,мы хотябы не все ТВ на базе сидели)...еслиб не один фейл в средине тв,то все бы вообще было ровно и спокойно....где там мальченка обещавший нас нагнуть в 8 кат как нубов?)
Zadira27
10.11.2012, 23:11
Отличный фул деф)
Грац муров)
Трепло не минуты больше 7 челов на базе не было вас встречали либо у вас на ближней либо у Murr. А вы при дефе не выходите из замка всем кланом боитесь так что
cornelia007
10.11.2012, 23:14
Трепло не минуты больше 7 челов на базе не было вас встречали либо у вас на ближней либо у Murr. А вы при дефе не выходите из замка всем кланом боитесь так что
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
чо ещё расскажешь?)
p.s Последние 2 наши атаки муровские каты стояли на пустом кристале. Вот и что-то царапали)
Zadira27
10.11.2012, 23:17
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
чо ещё расскажешь?)
p.s Последние 2 наши атаки муровские каты стояли на пустом кристале. Вот и что-то царапали)
Все последние ты 1 на 1 со стронгами ваши каты все тв бегают без поддержки спроси у котов стронг завтра вас снова загоним в замок и будим радовать себя завтра 1 на 1 смазывайте попки.
поздравляем союзников с победой.
против 8 кат тактически грамотнее играть от обороны, что и было сделано.
Все последние ты 1 на 1 со стронгами ваши каты все тв бегают без поддержки спроси у котов стронг завтра вас снова загоним в замок и будим радовать себя завтра 1 на 1 смазывайте попки.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png маковар стайл)
Он вообще на тв был?
мурцов поздравляю.
опыт ведения ТВ и дисциплина соклан постепенно сформируются.
стронги набираются опыта
мурры точатся
впереди много интересных ТВ =)
ramatiz3
10.11.2012, 23:22
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png маковар стайл)
При чем тут я? =0
Совсем не похож: я, как минимум, пишу грамотно. И орально-анальные темы не подключаю =(
Что, Стронги, скажете теперь, когда у вас 8 кат было? почему не взяли ГИ если 8 кат - дикое преимущество?(по словам многих)
Rasamaha2008
10.11.2012, 23:34
А карта то всё перестаёт быть такой зелёной зелёной
Грац муров с победой. Жестокое ТВ было, возможность взять ГИ была, но в основном атаки проводились не правильно. Каты опережали всю атаку, в то время как атака оставалась позади. Много атак провели фактически в пустую. Муры же наоборот, очень грамотно выстроили дэф за счёт чего и выиграли. Заслуженная победа, что тут ещё скажешь. Но нужно заметить, что из этого ТВ вынесли много опыта и надеюсь на следующих ТВ Стронги извлекут уроки. Всем спасибо за ТВ, со стороны катоводов как обычно всё было уныло. Очень больно ****ют...
Enta_Penta
11.11.2012, 00:02
Грац Мурр! (от бывшего соклана)
Выбрать приоритетом в трипле самого сильного соперника да еще с 8 катами и отдефить - респект.
ps мне показалось что Стронги даж лучшего сина Веги всех времен пригласили в клан?
Хочу мувик с любой стороны, лучше от вара или танка
Favnirka
11.11.2012, 00:11
А я пропустила ТВ :С
А я не увидела этого сурового действа :С
И не зафрапсила :С
и не затестила бубен против светофоров :С
Morphling
11.11.2012, 00:13
Как много на тв значит каждый человек
Как мы умудрились таким составом отдефить ГИ,
Пожалуй на моих нервах
Основных котоводов - пушкина, обормота, стилпавс небыло, из 5 шаманов основного состава тв было 2, небыло ни одного 105 сина- как итог проблемы со столбиком все тв, ослабленный багоюз
Изначально офицерами посовещались, все предложили играть от дефа, на чем и остановились
по ходу тв норм все было первые полтора часа, пока у меня в пати не вылетел с концами прист, пока нашли замену мы потеряли прикристалку и 20кк на крисе, оставшиеся 5кк дефить полтора часа против 8 кат было *** как тяжело
ну ниче, набираемся опыта, я надеюсь наконец в клане будет обратная связь с патями, кой с кем она уже есть,
есть куда расти тактически
своей пати доволен, уже хорошо, хотя и в ней есть чему расти
по точкам тоже есть куда расти,
надеюсь на следующей неделе будет +2 топ танка у нас, уже будет полегче.
Morphling
11.11.2012, 00:16
Да, и были бы рады увидеть у себя 105 сина и несколькох топ луков из клана стронгс,
для уравнивания составов,
а то чет с таким жестким перевесом по уровням и точкам неправильно =)
janeair2
11.11.2012, 00:28
***** как я люблю лучников
Morphling
11.11.2012, 00:34
а вообще я заметил, как пошли норм тв, так даже воня становится адекватом =(
Enta_Penta
11.11.2012, 00:34
а смысл? у них руки опустятся если состав Мурров станет сильнее... один Нару пачки пвп- стронгов загонял в пис, а кто-то там бросался звать Вия - матадора...
у них хоть какой то смысл щас играть не в танчики, когда он на их стороне
Хадукяна надо было выпустить сразу :-( а не через 2 часа
Enta_Penta
11.11.2012, 00:53
о мне тут сказали у вас завтра 4х4
юаней нет, приму ставки на белые 1к1 до 10 ставок!
Муррам завтра удачи! Даблвин на выходных будет превосходным салютом славе Мурров) Они же бесподобны))
http://urano.ru/wp-content/uploads/2011/01/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA.jpg
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/9/4/9/120925221638.jpg
http://www.profile.ru/sites/default/files/articles/bastet.jpg
http://www.cat.passat3.ru/wp-content/uploads/2012/05/koshki-drevnem-egipte2.jpg
а смысл? у них руки опустятся если состав Мурров станет сильнее...
хватит уже соплями по деферамбам...
"у них точки выше" это уже баянистая отмазка
составы равные.
у вас перевес в инт классах магах дру. У нас больше синов.
вот недоходят руки перед ТВ пойти в порт и сделать ревизию мурровского шмота.
скажу одно .
кто выиграет в тактике, тот выиграет ТВ
Всем Спасибо за ТВ! Очень понравилось :))
Не удержался!
-Dilectus-
11.11.2012, 01:08
Интересное тв и все же вопросс к Мальченке :поубавился пыл?а то в прошлой теме ты даже на 100кк собирался спорить что при первой вашей атаки на ги даже 1 на 1 вы 100% выиграете,сейчас было явно не 1 на 1 и что в итоге ?Не стоит словами бросатся
Enta_Penta
11.11.2012, 01:20
некоторые, как я понимаю, представители не то стронгов, не то их поклонников, слюнями брызгали, как, мол, Мурры в 8 кат не могут победить на тв за ГИ. и сами тоже( ну не шмогли...
или на иха бакланском ананимном языке соснуть кажется называется
cornelia007
11.11.2012, 01:24
Одно интерессно. Почему представительство зеленоглазых не было столь активным в миру и на нивале когда 5 раз проепали ГИ?)
И не забывайте что : в итогде за субботу -2 у блохастых.
p.s Алагарище монстр!
Enta_Penta
11.11.2012, 01:29
лан не будем ст*****ся над беспомощностью стронгов с 8 катами...
Мишик, в прошлонедельном мувике выкрикивал Адема, Адема!
теперь будет Алагар, Алагар!
cornelia007
11.11.2012, 01:49
лан не будем ст*****ся над беспомощностью стронгов с 8 катами...
Мишик, в прошлонедельном мувике выкрикивал Адема, Адема!
теперь будет Алагар, Алагар!
Дебил что ли?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Enta_Penta
11.11.2012, 01:50
Дебилы -это речевка стронгов! Дебилчтоле?
cornelia007
11.11.2012, 01:53
Дебилы -это речевка стронгов! Дебилчтоле?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Enta_Penta
11.11.2012, 01:53
не реально не знал? со времен ледокола.. в рифму 3-4, мы..
ну ты к росянкам еще бегал наверна ))
ледокол джвегу так пиарил.
UnkViZiToR
11.11.2012, 02:02
Грац Murr)
Без меня ничего не можете нубасы) завтра затащите хоть( что б мне за вас стыдно не было.
Ну мои союзники, не являются хвалёными доминаторами сервера, которые "гнут" всё на своём пути
Твои союзники как часто меняются?
А карта то всё перестаёт быть такой зелёной зелёной
Не уж то клан Cuntrole набрался опыта?
Да и мальченку в студию, пусть расскажет хоть что-нить.
Enta_Penta
11.11.2012, 02:05
ненене, не переводи стрелки... в джвеге там другие стишки были, чета про в следующий раз поешь ты
а эту он вернувшись в стронги пиарил
Твои союзники как часто меняются?
Не уж то клан Cuntrole набрался опыта?
Да и мальченку в студию, пусть расскажет хоть что-нить.
по-Фрейду? (очепятка)
ЗЫЫЫЫ
ктото уже признается в фрапсе и времени готовности мувика? спать охота((
Morphling
11.11.2012, 02:34
Грац Murr)
Без меня ничего не можете нубасы) завтра затащите хоть( что б мне за вас стыдно не было.
хере там уже трахатся,
идите на тв
че сложно что ли на пару часов оторваться?
во голубки
я на вас эротично прикрикну
Lamasoska
11.11.2012, 02:55
Грац ревайвов и гвардов с террами, мурров с отбитым ГИ.
На следующей неделе надеемся на реванш ) Будем делать ставочку на ревайв )
gottlieb
11.11.2012, 03:12
Знатный был Бой))) Задолбался скакать по террам( И Гварды назойливые как Комары( Прут и прут...))) Но мы достойно бились в меньшинстве с ними))
P.S. - Кате и Зангу привет))) А Панчо нупасятина ;)
Грац ревайвов и гвардов с террами, мурров с отбитым ГИ.
На следующей неделе надеемся на реванш ) Будем делать ставочку на ревайв )
темку читай внимательней) не думаю, что вам денег хватит триаду перебить в ставке, а если и хватить вам варом пригрозят, у мурров устав не плохо редактируется в подобных ситуациях.
Enta_Penta
11.11.2012, 03:55
скорее стронги, ими выстраданные для ревайвов и гвардов терры уйдут первому, кто отхалявит хплявное
MaLchenka
11.11.2012, 05:55
Интересное тв и все же вопросс к Мальченке :поубавился пыл?а то в прошлой теме ты даже на 100кк собирался спорить что при первой вашей атаки на ги даже 1 на 1 вы 100% выиграете,сейчас было явно не 1 на 1 и что в итоге ?Не стоит словами бросатся
ни кто же не поспорил, так что сами не верили что отдефите)) я не бросаюсь словами, а лишь предлагал пари)
А пыл не поубавился) я за любой кипешь кроме голодовки! а такие тв только усиливают желание ходить на них и совершенствоваться не только как персонаж, но и всю систему! каждую неделю тв показывает, что надо что-то придумывать и налаживать взаимодействие чтобы выиграть его! я не был в Стронгах когда они овнили карту, по этому для меня сейчас Вас нагнуть и быть в том клане который это может очень приятно и я сделаю все что от меня зависит для достижения цели))
А тебе бы я посоветовал походить на пвп, а то что-то унылькие навыки! попроси Ликана проконсультировать тебя!
gottlieb
11.11.2012, 09:36
ни кто же не поспорил, так что сами не верили что отдефите)) я не бросаюсь словами, а лишь предлагал пари)
А пыл не поубавился) я за любой кипешь кроме голодовки! а такие тв только усиливают желание ходить на них и совершенствоваться не только как персонаж, но и всю систему! каждую неделю тв показывает, что надо что-то придумывать и налаживать взаимодействие чтобы выиграть его! я не был в Стронгах когда они овнили карту, по этому для меня сейчас Вас нагнуть и быть в том клане который это может очень приятно и я сделаю все что от меня зависит для достижения цели))
А тебе бы я посоветовал походить на пвп, а то что-то унылькие навыки! попроси Ликана проконсультировать тебя!
Мальчен, слишком много пафоса в словах)))
Вывод прост, тебе крайне сложно признать собственную неправоту)))
А насчет того, что сами не верили - не согласен, я был уверен в победе, как и 99,9% со-клан так что не обобщай)) Твоим сокланам ито понятно, что без Гвардов и Ревайвов ТВ за Истоки закончилось бы раньше и с вашим разбитым кристаллом, по сути Murr 2 из 3 часов бились с вами минимум, без 12 хорошо организованных ДД, которые бегали по террам и дефили. Так что скажу старой и очень избитой фразой "Не надо Ля-Ля".
P.S. - Почему нельзя просто играть и получать удовольствие, ты б свою нагибалку уже к какой нить женщине пристроил, а то как подросток сопливый.
До вечернего ТВ, а остальным - удачи :)
k-julia800
11.11.2012, 10:00
Твоим сокланам ито понятно, что без Гвардов и Ревайвов ТВ за Истоки закончилось бы раньше и с вашим разбитым кристаллом
поржала спасибо)
О, фига се, Мурр выиграли, против 8 кат и моря переточек. Грац, чо! Сегодня на тв скорее всего буду.
Шининг, я щитаю, пора вам брать в клан Нару, Каштанию, Вольвшейда, Занга и кто там ещё остались с руками и точёные?
Это пипец, какое же ещё преимущество в точке ещё надо?
ramatiz3
11.11.2012, 10:37
Ну и писали, что 3 основных катоводов и ещё несколько сильных ДД не было, при чем вообще не было, а не на твинко кланах)
А стронгам мага Панчо ещё можно, Охотницу, Бони из Ревайвов перетянуть (я её недавно аж на згд видел) :D
jokernaut
11.11.2012, 10:41
О, фига се, Мурр выиграли, против 8 кат и моря переточек. Грац, чо! Сегодня на тв скорее всего буду.
Шининг, я щитаю, пора вам брать в клан Нару, Каштанию, Вольвшейда, Занга и кто там ещё остались с руками и точёные?
тан Нару же в клане 0_0
knnenk777
11.11.2012, 11:05
Твоим сокланам ито понятно, что без Гвардов и Ревайвов ТВ за Истоки закончилось бы раньше и с вашим разбитым кристаллом,
:D ты сам то в это веришь? 8 кат и 4)))) ты еще скажи, после ревайвов и гвардов, муры начали доминировать на тв :D кто там еще на шининга говорил?
Morphling
11.11.2012, 11:41
нару, панчо и занг уже там =)
ты отстал от жизни
только каштания еще бережет си сь ки, не вступает
k-julia800
11.11.2012, 11:43
нару, панчо и занг уже там =)
ты отстал от жизни
только каштания еще бережет си сь ки, не вступает
завидовать плохо))
Morphling
11.11.2012, 11:50
:D ты сам то в это веришь? 8 кат и 4)))) ты еще скажи, после ревайвов и гвардов, муры начали доминировать на тв :D кто там еще на шининга говорил?
аналитики атакэ =))
после гвардов у нас было 5кк на крисе, не особо разбежишься маневрировать =)
зато за полтора часа вы смогли сгрызть только 4 кк из них, оставив крис в 1 кк,
и еще Мальчену напомню,
вы испугались и сдали ГИ как только почувствовали просто угрозу его проиграть после 3-х часового тв, решив не рисковать =) ваш клан боится проирывать как девочка боится потерять кой что, это у вас никак не изменяется со временем
мы же наплевали на ваши твинкокланы, дали бой, отдефили ги в трипле.
победа достается смелым =)
ваши твинкокланы и триада и наша ака рвет, а они теперь уже и просто в штанишки делают, боятся тв =)
не удивительно, потому, что политика стронгов по сманиванию топ игроков никуда не делась, остаток кто по точке в стронги не проходит, ну пускай работают рабы на галерах, отрабатывают на хозяев, терры тяпают,наша коалиция их все равно сразу заберет =)
- по террам нет, по деньгам экономия. Вся компания твинкования обошлась меньше 100кк, что позволило еще 4 камня на тело вставить сокланам =)
revit1972
11.11.2012, 11:51
почитал,поржал))) а чо вчера мурцы с вермом пмсили в мир? мне конечно пофиг))но читать понравилось))) чем то на унылого кисона похожи или обиженных нупцов))) -2 терры вполне неплохо для нашего союза))в дефе вы молодцы. мы могли вас укатать, но с организацией чутка у нас было неправильно. знатная была мясорубка))) мурцы))больше в мир орите)))и нам реклама и можно поржать над вашей глупостью))
revit1972
11.11.2012, 11:54
- по террам нет, по деньгам экономия. Вся компания твинкования обошлась меньше 100кк, что позволило еще 4 камня на тело вставить сокланам =)
ты после ресторана нюйвы обещал сокланам...ну а если бы не диснейленд, то +12 в мурцах было больше))они с чаевых от тебя получают)) халдеи)))
revit1972
11.11.2012, 12:01
Вывод прост, тебе крайне сложно признать собственную неправоту))) вы признаете правоту только после сделаного?)))смешно звучить))ноо пари никто не принял))сыкотно было продуть?)))Мальчен взял вас на понт как лохов))а вы сопли пожевали и промолчали))) зато щас пофосом так и прёт)))
k-julia800
11.11.2012, 12:08
http://www.youtube.com/watch?v=QOqWtWuaAVQ
для вермушки
а я вот так и не понял одно, чего стронги ждали, когда за 3-4 мин (вроде) до конца ТВ 5-7 их кат стояло просто у арки и не заходили на кристалл (на крисе тогда вроде было в районе 600к хп)
думаю могли бы простоять и добить крис
Morphling
11.11.2012, 12:37
ты после ресторана нюйвы обещал сокланам...ну а если бы не диснейленд, то +12 в мурцах было больше))они с чаевых от тебя получают)) халдеи)))
путаешь чет Борн, это у вас халдеи - точки кто там раздает?
мы только сами крабим, сами и распределяем че накрабили, я не фуфука персов не скупаю, точки не раздаю =))
Morphling
11.11.2012, 12:39
а я вот так и не понял одно, чего стронги ждали, когда за 3-4 мин (вроде) до конца ТВ 5-7 их кат стояло просто у арки и не заходили на кристалл (на крисе тогда вроде было в районе 600к хп)
думаю могли бы простоять и добить крис
намброт, ты удивляешь =)
наверно их туда не пускали =)
и вообще, нам тв показало, чо стронгам ГИ не взять вообще в тв 1 на 1, ибо у нас запас дето 25 кк был, который мы потеряли изза трипла - необходимости уводить дд
k-julia800
11.11.2012, 12:41
чет прям Пашенька веселит второй день)
revit1972
11.11.2012, 12:43
http://www.youtube.com/watch?v=QOqWtWuaAVQ
для вермушки
там есть прикольная песня про вчерашнее наше тв)))
я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум
мы вместе бум бум бум с тобою бум бум бум
прям четко переданы все ощущения от такого месилова)))
revit1972
11.11.2012, 12:46
путаешь чет Борн, это у вас халдеи - точки кто там раздает?
мы только сами крабим, сами и распределяем че накрабили, я не фуфука персов не скупаю, точки не раздаю =))
странно они крабят на сдачу с твоей жрачки в ресторане))интересное такое крабство)) мне просто интересно кто эти нюйвы взял))такая щедрая подачка))
MaLchenka
11.11.2012, 12:50
Вывод прост, тебе крайне сложно признать собственную неправоту)))
А насчет того, что сами не верили - не согласен, я был уверен в победе, как и 99,9% со-клан так что не обобщай)) Твоим сокланам ито понятно, что без Гвардов и Ревайвов ТВ за Истоки закончилось бы раньше и с вашим разбитым кристаллом, по сути Murr 2 из 3 часов бились с вами минимум, без 12 хорошо организованных ДД, которые бегали по террам и дефили. Так что скажу старой и очень избитой фразой "Не надо Ля-Ля".
P.S. - Почему нельзя просто играть и получать удовольствие, ты б свою нагибалку уже к какой нить женщине пристроил, а то как подросток сопливый.
До вечернего ТВ, а остальным - удачи :)
Ни какого пафоса) вы были уверены на 99.9%, но почему-то ни кто не поддержал ставочку, а так бы обогатился! все +12 точки были у нас на тв. "С вашим разбитым кристаллом" не смеши, мы оставляли в дефе столько человек сколько нужно было. Вашей атакой там и не пахло, в начале сходили с поддержкой, профукали 2 выши на споте, на этом и закончилась ваша атака! Я не спорю что 8 кат, есть 8 кат, и кроме как фулдефом их не удержать когда соперники практически равны) И я всегда говорил, что самая сильная сторона вашего клана это дэф. очень хороший подбор исполнителей! но я думаю мы найдем ключики к вашему замочку)
P.S. А я и так играю и получаю удовольствие) А куда что пристроить, я без теоретиков разберусь, уже большой мальчик)
ramatiz3
11.11.2012, 12:59
Писец))) Только мы фуллку собрали, стронги свалили в пз на жабах(
Секунда в секунду =0
MaLchenka
11.11.2012, 13:03
Писец))) Только мы фуллку собрали, стронги свалили в пз на жабах(
Секунда в секунду =0
вы фулку и мурры фулку, а нас 8 всего)) не льсти себе)
2 с крошем всю триаду на жабах раскидали :D
по тычке каждому, неудивительно что муров позвали http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/205.png
k-julia800
11.11.2012, 13:08
там есть прикольная песня про вчерашнее наше тв)))
я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум
мы вместе бум бум бум с тобою бум бум бум
прям четко переданы все ощущения от такого месилова)))
http://www.youtube.com/watch?v=quwAItUjSD0
намброт, ты удивляешь =)
наверно их туда не пускали =)
да ладно, не уж то я кого то еще удивляю)))
просто по эмоциям того человека, мне казалась на вас прет каток и он вот вот раздавит)))
ладно. не буду мешать вашим разборкам, лучше их почитаю
п.с. найдись, плиз, комментатор вечернего тв :o
Morphling
11.11.2012, 13:14
странно они крабят на сдачу с твоей жрачки в ресторане))интересное такое крабство)) мне просто интересно кто эти нюйвы взял))такая щедрая подачка))
подачка это опять у вас =)
у нас помощь сокланам,
вот вашему танку кроу помогли с сансарой например,
спроси у него, подачка была?
Паша, Паша, вот не поверишь, но я был другого мнения о тебе, а сейчас смотреть как ты пытаешься брызгать желчью, аж противно. Давай не будем тут устраивать у кого что и кто кого скупает, все мы не без греха. Ситуация с ГИ, если ты считаешь, что мы отдали, потому, как ты сказал - “зассали”. Твое право, только сам в штаны не наложи. Думать можешь ты что угодно и как угодно. Только не надо не до оценивать врага. Что собственно ты и делаешь, я уже говорил Рашику, не стоит списывать со счетов Контролов или кого-либо. Ты все же играешь в игрушку, так будь поспокойней, без черноты, взрослый мужик, ведешь себя как девка. Будь выше всего этого. А то после твоих высказываний в мир, у людей возникли вопросы, причем не у соклан, не у союзных кланов, а у нейтралов, которые смотрят все это и видят. И вопросы трактовались, что вы сделали с Verm`ом? Я даже терялся что-либо им ответить.
На счет точки, вот ты цепляешься и цепляешься и толку? Хочешь сказать у тебя в клане нет людей хорошо точенных?
Всем до вечера, меня к сожалению не будет. Всем удачи=))
ADIGA007
11.11.2012, 13:20
Это все избитые темы )) И я думаю нивал будет скучен и не интересен, если на нем не будет грязи )) Просто кто-то в это ввязывается, а кто-то нет )) Мне например дико лень заниматься этим, поэтому я чаще всего лишь читаю здесь ))
vega000001
11.11.2012, 13:23
у нас помощь сокланам,
вот вашему танку кроу помогли с сансарой например,
спроси у него, подачка была?
А потом, когда он ливнул, занесли в ЧС за долг клану в размере выделенных на крафт шмота кристаллов. Классная помощ, а самое главное безкорыстная!
ADIGA007
11.11.2012, 13:29
Ну если человек получил от клана помощь и ливанул в вар-клан, это ни есть нормально я думаю )) Мы не "мать-тереза" одевать персов для врагов ))
Ну человек вроде доказал клану, что его есть смысл одевать и он не просто так пробыл в клане, а с пользой. За что собственно вы и поощрили. Никто не может гарантировать, что человек останется в клане после одеваний. Возникает вопрос в другом. Если человек ливнул, значит его что-то не устраивало, не пробовали выяснить что? А не тыкать пальцем в то, во что могут тыкнуть вас?
vega000001
11.11.2012, 13:34
P/S Сr[o]w от тебя честно не ожидала таких выпадов в мою сторону. Когда тебя в мурах все унижали и гнобили, я тебя защищяла и поддерживала. (с) Afina
Вы гнобите и унижаете людей, что вы ожидали от него? Лив был пролне предсказуем.
Morphling
11.11.2012, 13:35
Паша, Паша, вот не поверишь, но я был другого мнения о тебе, а сейчас смотреть как ты пытаешься брызгать желчью, аж противно. Давай не будем тут устраивать у кого что и кто кого скупает, все мы не без греха. Ситуация с ГИ, если ты считаешь, что мы отдали, потому, как ты сказал - “зассали”. Твое право, только сам в штаны не наложи. Думать можешь ты что угодно и как угодно. Только не надо не до оценивать врага. Что собственно ты и делаешь, я уже говорил Рашику, не стоит списывать со счетов Контролов или кого-либо. Ты все же играешь в игрушку, так будь поспокойней, без черноты, взрослый мужик, ведешь себя как девка. Будь выше всего этого. А то после твоих высказываний в мир, у людей возникли вопросы, причем не у соклан, не у союзных кланов, а у нейтралов, которые смотрят все это и видят. И вопросы трактовались, что вы сделали с Verm`ом? Я даже терялся что-либо им ответить.
На счет точки, вот ты цепляешься и цепляешься и толку? Хочешь сказать у тебя в клане нет людей хорошо точенных?
Всем до вечера, меня к сожалению не будет. Всем удачи=))
призывать протиника не лить чуток желчи против людей которых в моей молодости называли "зарисовками" +0
не смеши
не надо замечать соринку в глазе противника, если у тебя сомго бревно =)
почитай пафос своих соклан на нивале и перманентное хамство =)
и еще кто ты?
Для тебя столь интересно узнать кто я? Спроси у Адемы, я уверен, он даст тебе ответ=))
Ну я опять же говорю, никто из нас не без грешен. И ты это прекрасно знаешь. У меня “бревно” в глазу, столь такого же масштаба, как твоя “соринка”.
P.S.: Fa1LeN!
Morphling
11.11.2012, 13:38
А потом, когда он ливнул, занесли в ЧС за долг клану в размере выделенных на крафт шмота кристаллов. Классная помощ, а самое главное безкорыстная!
клан помогает сокланам прежде всего для нужд ТВ - Общего эвента, только для которого тут и нужны точки сансары и прочая дорогая хрень.
занесли в чс и будем заносить
ибо это воровство, взять у тебя денег, под предлогом "я ж свой парень, буду сильнее, клану помогу нв тв" а потом пойти тебе бить морду, и играть против тебя ТВ
вор он и есть вор, а вору одно место - в чс. там все матерщинники, воры и прочая нечисть
вам с ней приятно играть - флаг вам в руки
Morphling
11.11.2012, 13:40
Ну человек вроде доказал клану, что его есть смысл одевать и он не просто так пробыл в клане, а с пользой. За что собственно вы и поощрили. Никто не может гарантировать, что человек останется в клане после одеваний. Возникает вопрос в другом. Если человек ливнул, значит его что-то не устраивало, не пробовали выяснить что? А не тыкать пальцем в то, во что могут тыкнуть вас?
у нас нет поозрения игроков, каждый играет в свое удовольствие в общем клане,
всегда в клане выдавались деньги только под честное слово и только для ТВ, и тем, кто уверял, что он "умрет в клане" R"Горди"
ADIGA007
11.11.2012, 13:44
Гнобим и унижаем?)) С человеком в игре и в жизни общаются ровно так, как он позволяет общаться с собой)) Кроу сам пришел к той ситуации в клане вокруг него, из-за которой он ливанул. Если ты не тянешь программу, то не надо в это лезть вот и все. Кроу хороший парень, но он сам виноват в произошедшем)) Ну может кто и перегнул чутка палку, виноваты обе стороны, но изначально он первый виноватый)
Паша, Паша, сам знаешь, что есть люди, которым палец дашь, а они откусать по локоть, не тебе ли этого не знать? Быть столь наивным, ну это как-то не правильно, хотя дело конечно твое. Ты думаешь у нас никто не играет в свое удовольствие, все точно так же. Только вот деньги мы не выдаем, но оказываем помощь в одевание персонажей и я не могу быть ни в ком уверенным, что завтра этот человек не ливнет. Но даже если он ливнет, да будет печально, будет обидно, что могли бы потратить свое время и средства на другого человека, но и не кто мне не сможет дать 100% гарантию что и он не ливнет. Надо смотреть с другой стороны. Пока человек был у вас и пока вы его одели, он принес не мало пользы в клан=))
MaLchenka
11.11.2012, 13:49
ну с одной стороны соглашусь, что это клановые деньги и выходить после того как тебе их выдали на что-то не очень красиво, но это получается ты раб и должен быть в клане даже если тебе там не комфортно, а если ты уходишь, то становишься врагом и всем пофиг что то время которые ты был в клане отдавался ему(пвп, тв, ивенты)
Двоякая ситуация)
cornelia007
11.11.2012, 13:50
Мне верм +12 сделал, я в мурах всего месяц был.
Я вор http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/292.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
vega000001
11.11.2012, 13:50
Вы так интересно про воров и ЧСы рассказываете. У вас капитан вор и крыса, а про то сколько людей из вашего клана кинули панчо и должны ему баснословные суммы я вообще молчу, что скажеш?))
По крошу уже писал- сами виноваты, гнобили обсирали парня он и ливнул.
Кстати, про крыс еще)) Интекс после того как ливнул из муров в стронги рассказал много интересной информации о вас, за что его занесли в чс "за разглашение важной клановой информации" или както-так.
Недавно он ливнул из стронгов и каким-то странным образом испарился из вашего ЧС, как же так?)
Не удивлюсь если на днях будут заявки от него и его жены, которая ** сколько у вас в чс была и так же странным образом из него испарилась после лива из стронгов)))
Enta_Penta
11.11.2012, 13:56
-2 терры вполне неплохо для нашего союза)))
ахаха, опять в уши всем ... про работу на союз. союзные терры, союзные кольца... стронги не поменялись :lol:
уже всем очевидно, что стронги не хотят иметь сильных союзников. доминирует идея суперклана-ядра и тех кто вокруг него.
во-2х неделя еще не закрылась на -2. Мурры могут свести потери до -1, а ту +1 ваще Скайлегион пригрозил забрать.
а ваще владельцам пустокристальных терр надо быстро показывать их суетность на карте
на 99% уверен в судьбе ревайвов повторящих путь амбасадор. пара выхлопов на карте. финал - клан для твинкования от мурров.
Morphling
11.11.2012, 13:57
вам в принципе простительно, вы не знаете наших правил =)
но каждый из тех, кто брал в клане бабки и ливнул в варклан знает, что если бы он сказал так, как сайчас говорит чтоб в своих глазах не выглядеть вором,
сказал бы "дайте денег я заслужил", но потом могу и ливнуть, знает что не получил бы ничего
как и не возьмум мы в клан игрока, котоый скажет "пойжу к вам мож че получу нашару"
мне наплевать как себя ощущают люди типа нару, вальфшейда и прочие,
я привык говорить прямо людям правду,
если человек вор - мне я говорю ему это прямо в глаза.
вот например что оставлял вольфшейд, причем сам, говоря "я оставлю все клану если и ливну"
почта Wolfshade: 5ghj7@bk.ru пароль zcrfpfkbuhfnm
игровой Wolfshade: ivanka2008 пароль: kfub151
ADIGA007
11.11.2012, 13:58
Интексу дали точку на пуху, если мне не изменяет память, могу ошибаться) Чья бы корова мычала)) Вы кого только в клан не приняли и кого только из чс не вынесли)) не тебе тут тыкать)) И мы не заносили его в чс долгое время, и я не слежу кто у нас в чс и зачем он там. Панчо? А кто ему должен? Там ему деньги должен был всего один человек)) А причем тут мы вообще? Мы клан Мурр, если Панчо кому-то лично давал деньги, это их дела. Разве наш клан брал у Панчо деньги? Нет. Так что не пиши глупых вещей, если не знаешь. Я не буду перечислять сколько денег ушло на нынешнюю фуллку с Гвардсов)) это наше уже дело )) так что все честно и закономерно))
janeair2
11.11.2012, 13:59
ну вот вам делать не*** обсуждать что было полтора года назад. я тогда был мелкий рас****яй)) сначало это было прикольно прикалывались шутили но потом это стало слишком но и это не было причиной лива. если на то пошло то в этом постарался леха 3 месяца меня звал в сронги даже начали подшучивать что я якобы скоро ливну, даже в офицерке муров поднимали этот вопрос когда мы крабили 79 на время с ним, это тоже давило. ну вот и я сломался. щас я даже не жалею что поступил именно так)
revit1972
11.11.2012, 14:00
у нас помощь сокланам, железная логика детсада)))) чо в мир то орал вчера? столько боли и ненависти)))смешно так из-за игры)))
ADIGA007
11.11.2012, 14:01
Тему поднял Тарчек)) мне то разницы нет, ливанул и ливанул, в списке френдов ты есть у меня а я у тебя)) сути дела не поменяло ))
revit1972
я тогда был мелкий рас****яй)) щас стал днищем))недалеко ушел)))
k-julia800
спасибо клану мурр за темный рес, странно что я не в чс за это)))
ADIGA007
11.11.2012, 14:04
Просто мы тебя любим, Юль)))
Персей подал заявку в Стронги? Это поворот, один из самых преданных Ревайвов. Видимо, к сожалению сбывается прогноз людей писавших тут, что изз Ревайвов просто высосут самых точеных и прямых игроков как это делалось раньше с союзниками этой коалиции
janeair2
11.11.2012, 14:07
щас стал днищем))недалеко ушел)))
Только после вас!
ADIGA007
11.11.2012, 14:11
Прикольная тема) я тут вспомнил одну штуку ) Когда у тебя бан-чата и твое местоположение палят по френдам, у тебя выскакивает табличка с временем, которое тебе осталось до конца бана ) И вот во-время сбора на 29 томе когда было пвп, только мы начали собираться после кх, у меня сходу табличек пять-шесть повыскакивало )))
ADIGA007
11.11.2012, 14:13
И да, поздравьте меня! С меня торжественно сняли сегодня бан-чата повешенный кем-то из соклан )) Больше не буду звать вас всех в беседку, до следующего бана конечно же))
vega000001
11.11.2012, 14:13
вам в принципе простительно, вы не знаете наших правил =)
Амста принимали с одним из условий, что он никогда не сможет занимать офицерских и руководящих должностей, что случилось с этим правилом?(
и еще Мальчену напомню,
вы испугались и сдали ГИ как только почувствовали просто угрозу его проиграть после 3-х часового тв, решив не рисковать =) ваш клан боится проирывать как девочка боится потерять кой что, это у вас никак не изменяется со временем
мы же наплевали на ваши твинкокланы, дали бой, отдефили ги в трипле.
победа достается смелым =)
в реальности же, что не проникает в твою палату через оконную решетку, все решают бабки.
и если катоводы выходят с ТВ, потому что у них кончились единственная выданная на ТВ хирка, это
не только показатель усталости и отсутвтия энтузиазма члена клана, но и отсутствие финансовой возможности клана выделять по 4 платины каждому катоводу.
если бы вместо дешевых понтов ты бы прислал хирочек 100 , мы бы тебе такой деф ГИ устроили, что у тебя остатки нервов атрофировались бы.
gottlieb
11.11.2012, 14:16
вы признаете правоту только после сделаного?)))смешно звучить))ноо пари никто не принял))сыкотно было продуть?)))Мальчен взял вас на понт как лохов))а вы сопли пожевали и промолчали))) зато щас пофосом так и прёт)))
Борн, еслиб не знал твоего быдло-мода и не знал тебя больше 3-х лет, подумал бы что ты серьезно :)))
Я нивал прочел только сегодня, в эту помойку я захожу редко, т.к. работаю да и вечером есть поприятнее занятия.
Сцыкотно продуть, когда то что ты проигрываешь имеет для тебя ценность, для меня ценность клан и люди в нем + фан в игре и сам процесс ПВП и ТВ, так что мне то чего сцать? Я уж как нить понаблюдаю со стороны за сцыкунами.
поржала спасибо)
Рад, что доставил тебе позитив, теперь видишь как забавно воспринимаются высказывания со стороны врага о том, что тебя победят :)))
Я не просто верю, я был на этих ТВ и заснял видео к тому же, когда мы вернулись с Гвардсов, там уже надо было дефиться, т.к. крис был помят изрядно, ибо атаки как таковой не было, а деф растянулся на все ТВ.
Ни какого пафоса) вы были уверены на 99.9%, но почему-то ни кто не поддержал ставочку, а так бы обогатился! все +12 точки были у нас на тв. "С вашим разбитым кристаллом" не смеши, мы оставляли в дефе столько человек сколько нужно было. Вашей атакой там и не пахло, в начале сходили с поддержкой, профукали 2 выши на споте, на этом и закончилась ваша атака! Я не спорю что 8 кат, есть 8 кат, и кроме как фулдефом их не удержать когда соперники практически равны) И я всегда говорил, что самая сильная сторона вашего клана это дэф. очень хороший подбор исполнителей! но я думаю мы найдем ключики к вашему замочку)
P.S. А я и так играю и получаю удовольствие) А куда что пристроить, я без теоретиков разберусь, уже большой мальчик)
Уже ответил Борну, я бы поддержал м.б., если б прочел о твоей ставке раньше, но увы интереса читать этот форум на регулярной основе у меня нет.
Просто мы тебя любим, Юль)))
Персей подал заявку в Стронги? Это поворот, один из самых преданных Ревайвов. Видимо, к сожалению сбывается прогноз людей писавших тут, что изз Ревайвов просто высосут самых точеных и прямых игроков как это делалось раньше с союзниками этой коалиции
Персей еще не понял куда подает заявку, но его можно понять, в Ревайвах еще не скоро коллектив сыграется и будет давать качественный бой, а ему хочется побед уже сейчас, нетерпение и нежелание развивать свой родной клан.
Мы ведь когда то тоже из Империи влились в вновь-созданную Триаду, т.к. нам хотелось проявить себя на карте в полном объеме.
Так что удачи Персею, надеюсь видео хоть снимать будет чаще :)))
Ну а насчет Ревайвов, выпьют их как кровь пьют вампиры из жертвы, а трупик спрячут от глаз людских, опыт у Стронгов есть более чем 3-х летний))) Так что все будет чисто и почти незаметно.
Morphling
11.11.2012, 14:20
Для тебя столь интересно узнать кто я? Спроси у Адемы, я уверен, он даст тебе ответ=))
Ну я опять же говорю, никто из нас не без грешен. И ты это прекрасно знаешь. У меня “бревно” в глазу, столь такого же масштаба, как твоя “соринка”.
P.S.: Fa1LeN!
ну в общем мне совсем не интересно что обо мне думает маршал варклана =)
но для так сказать истыны,
если тебя так коробит, что я пишу,
то в принципе ты наверно спать не можешь от отчаяния что говорят тут твои соклане,
ибо мы не сравнимся ни с торчком ни с мишиком ни с боном ни с грандиком, список можно долго еще продолжать
так что управляй своими сокланами чтоб спать спокойно
будет у тебя приличный клан, тогда спашивай с других
ADIGA007
11.11.2012, 14:20
Стронги прибедняются )) Танки уходят, хирок нет, как дальше жить ?))
ADIGA007
11.11.2012, 14:24
Ладно, я повез мелкого на массаж, буду через пару часиков )
Morphling
11.11.2012, 14:26
ну с одной стороны соглашусь, что это клановые деньги и выходить после того как тебе их выдали на что-то не очень красиво, но это получается ты раб и должен быть в клане даже если тебе там не комфортно, а если ты уходишь, то становишься врагом и всем пофиг что то время которые ты был в клане отдавался ему(пвп, тв, ивенты)
Двоякая ситуация)
ситуация оч простая
хочешь быть честным и свободным - не бери
вот Каштания например принципиально ничего не брала с клана, хотя знала, что ей дадут. И к ней нет никаких вопросов, и негатива тоже. Ее право играть где хочет, никому ниче плохого не делала, никого не обманывала.
а рыбку съесть и на х сесть, так не бывает
Benjiro_Bupyc
11.11.2012, 14:38
жаль не был на ТВ за ГИ) сегодня думаю оторвусь!!! увидимся вечерком)
Ну Паш, я не в праве указывать своим сокланам, как и в какой манере писать, признаюсь, получается двояко. Хотя поверь, сплю я прекрасно=))). Но как ты и сказал выше, привык говорить все в лицо, так вот я высказал свое мнение. Может это и старомодно. Но врага лучше и уважать, и ненавидеть. Чем просто ненавидеть. Для кого-то это может показаться бредом и в мою сторону могут посыпаться куча разных фраз и грязи. Но те, что более адекватные и взрослые люди, я думаю поймут, благо у вас есть такие люди, как собственно и у нас.
На счет Персея, откуда такая инфа, что мы человека переманивали? У кого есть инфа, что мы вообще кого-то переманивали из союзных кланов? Я не отрицаю, что мы поработали на славу в триаде и немного цапнули в муррах. Ходит слушок, что вы тут Скайлегионом занялись=))
Всем удачи на вечернем ТВ.
Morphling
11.11.2012, 14:47
Вы так интересно про воров и ЧСы рассказываете. У вас капитан вор и крыса, а про то сколько людей из вашего клана кинули панчо и должны ему баснословные суммы я вообще молчу, что скажеш?))
По крошу уже писал- сами виноваты, гнобили обсирали парня он и ливнул.
Кстати, про крыс еще)) Интекс после того как ливнул из муров в стронги рассказал много интересной информации о вас, за что его занесли в чс "за разглашение важной клановой информации" или както-так.
Недавно он ливнул из стронгов и каким-то странным образом испарился из вашего ЧС, как же так?)
Не удивлюсь если на днях будут заявки от него и его жены, которая ** сколько у вас в чс была и так же странным образом из него испарилась после лива из стронгов)))
по пунктам,
1) амст не крал ничего ни у кого, насколько мне известно, это ваши байки, нам все было рассказано и разложено по полочкам, че у вас там пропало и как- вопросы к вашим фуфам и ко. надо было в конце крнцов ни хранить бабки и тратить на себя, как делало всегда руководство стронгов, а тратить на соклан. У нас вот нет накоплений, все что есть я сразу вкладываю в соклан. И нет проблем с воровством, когда нечего воровать.
2) панчо кикнули после того, как 2 года пытались добиться от него выполнения става, и не сливания соклан. панчо пользуясь своими +12, иными словами привелигированным положениям, срать хотел и на устав и на соклан. Воспитывали долго, в итоге киунули.
далее, панчо клану и клан панчо ничего не должен. легенды и мифа клана гвардс упоминают о неких отношениях панчо и гавроша,
дак вот
наврош дружил с панчо, пансо из своих денег помоу ему на сумму более 1ккк скупить камней на тело, а гаврош обещал ему отдать со временем денег. Клан в этом не учавствовал принципиально, ибо слишком большая сумма.
гаврош отдал ему значительную часть, крабя луну - кремни, еще 300кк выдал клан- гаврош очень просил помочь рассчитаться. остался он ему должен что то около этой суммы, я думаю панчо точно скажет, в любом случае меньше четверти, гаврош как и было у них договорено собирался рассчитаться, однако после ухода панчо и всей гоп копмании воров в варклан, при том, что там никто, включая вольфа, ничего отдавть назад не собиался, я лично очень просил гавроша послать их подальше. Отдавать бабки людям, которые только что у тебя украли, было бы странно. Да, и не беспокойтесь, панчо в накладе не остался, принадлежащий ему персонаж элла получил с клана 700кк на точки. Вполне достаточно, чтоб забыть это жулье: Эллу, Панчо, Горди, Вольфшейда, Зангези навсегда.
3) По кроу. Пасан называл в кч САМ себя педом, гомиком, прикалывался на эту тему. Его предупреждали так не шутить, что это в будущем может стать неприятным ему же. Ему нравилось, когда его так подкалывают. Вдруг ему это разонравилось. Выяснилось, что пока до каждого из 200 соклан дойдет информация, что теперь Кроу педом называть уже не надо, самому кроу станет неуютно в клане. Пичельно, но человеку будет урок. Негатива к нему в клане нет.
4) далее, интекс просто сдал своего перса, форум своей жене стронгс лис. После подтверждения этой инфы многократно, и бесед с ним на эту тему, он Сам вышел с клана, его даже никто не кикал. Надеялись совесть взиграет. Не взиграла.
Мы не кикакм своих просто так, это вы кикнули просто так жену адемы, но это ваш клан, не мне вас учть что делать, у меня своих забот хватает
Что касется Чс, то у нас и денис34 недавно вот ваш вышел, и даже как то вышел фаллос, хоть я бы его и не выносил никогда. Но вышел по настоятельной просьбе жены - токачики, а интересы своих соклан для нас важнее, в том числе и чс.
5) Далее, лис я бы лично взял в клан давно, но к сожалению ее динный язык настроили крайне негативно многих соклан против нее, и они пока не хотят ее вступления.
А в отличие т вас, мы не берем персов в клан любой ценой, прежде всего ценой выхода игроков.
Это Вы берете боги ценой выхода краски, а краска потом наступив на себя возвращается. Это фуфа говорит я с филисити играть в одном клане не буду, а потом беет ее в клан.
Вы идете на все ради точек, подметаетет все что есть на сервере, что выиграть у нас тв. Ваше право. Пожалуй, вас нет другого выхода, кроме поджав зубы, занеся в чс пол клана ненавистных людей, пытаться добиться цели - выигарть у нас ТВ.
К вчастью, точка имеет предел- +12, и повторения ситуации первого раша стронгов, когда мы бегали с +5 пухами и +1-3 кругом уже не будет. Разница между нашими средними +10 и вашими средними +11 не так велика, и наши соклане хоть и подустали овнить все и вся, но все еще готовы тратиться на улучшение персов
revit1972
11.11.2012, 14:50
ибо мы не сравнимся ни с торчком ни с мишиком ни с боном ни с грандиком, список можно долго еще продолжать это точно))истеричек у нас нету)))))
будет у тебя приличный клан, тогда спашивай с других с каких пор мурцы стал приличный клан?))) со стороны похоже на общую палату))где ты рулевой, можно даже назвать тебя наполеоном)))там все такие)))
Morphling
11.11.2012, 14:52
Амста принимали с одним из условий, что он никогда не сможет занимать офицерских и руководящих должностей, что случилось с этим правилом?(
совет клана его отменил своим решением, согласно устава
и я смотрю торчек становится блюстителем устава клана мурр прям почти как зангези был, приятно
revit1972
11.11.2012, 14:53
по пунктам,
1) амст не крал ничего ни у кого, насколько мне известно, это ваши байки, нам все было рассказано и разложено по полочкам, че у вас там пропало и как- вопросы к вашим фуфам и ко. надо было в конце крнцов ни хранить бабки и тратить на себя, как делало всегда руководство стронгов, а тратить на соклан.
неувязачка)))когда фуфука и ко ушли, он передал казну мне, а я амсту)))) трепло форумное))учи историю двоечник
Morphling
11.11.2012, 14:54
в реальности же, что не проникает в твою палату через оконную решетку, все решают бабки.
и если катоводы выходят с ТВ, потому что у них кончились единственная выданная на ТВ хирка, это
не только показатель усталости и отсутвтия энтузиазма члена клана, но и отсутствие финансовой возможности клана выделять по 4 платины каждому катоводу.
если бы вместо дешевых понтов ты бы прислал хирочек 100 , мы бы тебе такой деф ГИ устроили, что у тебя остатки нервов атрофировались бы.
попросите фуфу, и заодно нам пришлите, ибо у нас была роздано по 1 хире на котов и все,
да, и я бил танков все тв, и не заметил отсуствие хиры ни у одного перса, странно. Не надо гнать на своих танков =)