PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 09 - 11.11.12.

Страницы : [1] 2

subaru2000
08.11.2012, 12:07
Давайте продолжайте!11
Я про ставки, триплы, семириплы, загашники).
Не успел прочитать предыдущую тему, что-то там
жуть какая-то)).
Всем лучами... .

зы. вы чего это, в засаде все сидели?((
как написал - так сразу толпа в теме, расклады какие... .

Emai1
08.11.2012, 12:09
ЙАЩИТАЮ, что на этой неделе будут обоюдные мультириплы.
Так-с, по гвг, думаю, все. Начнем, пожалуй!

Humilit
08.11.2012, 12:18
Начнем-с, вводите хазе =))

Lanselot1981
08.11.2012, 12:29
Не, Хазе сам должен ворваться на лихом коне с шашкой наголо, поразить нас своей тупостью, завести в дебри идиотизма и потом отмазаться от всего, проявив во всей красе свой комплекс наполеона , фразой "да кто вы такие никчемные людишки что бы я вам на вопросы отвечал".

ThinkAboutMutation
08.11.2012, 12:47
Предвещаю мегакилл от JAS.

sou1mate
08.11.2012, 13:05
В общем такая история приключилась со мной и с моей игровой женой вчера вечером в Морае.
Летим мы на смифинсов вместе, так как состоим в одной фракции. Жена афкнула и привязалась на высоте. На мобах был воинственный муж АДОК. Ну и собственно завязалась драка. Ну как драка. Я его убил. Вернувшись разгневанный АДОК не медля слил перса жены.

Это у Джас новая политика такая? Лить персов, которые отродяся щиты не снимали ПВЕшные?)

Humilit
08.11.2012, 13:12
В общем такая история приключилась со мной и с моей игровой женой вчера вечером в Морае.
Летим мы на смифинсов вместе, так как состоим в одной фракции. Жена афкнула и привязалась на высоте. На мобах был воинственный муж АДОК. Ну и собственно завязалась драка. Ну как драка. Я его убил. Вернувшись разгневанный АДОК не медля слил перса жены.

Это у Джас новая политика такая? Лить персов, которые отродяся щиты не снимали ПВЕшные?)

Ну видимо своей мстительной цели адок достиг, раз ты с этой твоей проблемой вылез на форум =))
И не надо тебе же рассказывать про нахождение персонажа в пати с врагом и проч... Да и мб ты лукавишь и за персом жены был тогда ты сам? =))

Lanselot1981
08.11.2012, 13:13

Еду вчера, смотрю бензин кончается. заехал на заправку, залил бензин, купил банку энергетика и дальше поехал. Видимо осень.

ThinkAboutMutation
08.11.2012, 13:23
Ну видимо своей мстительной цели адок достиг, раз ты с этой твоей проблемой вылез на форум =))

Аттеншн!
Форзихьт!
HE BXODNTb!
Женская логика инсайд.
Задраить люки, эвакуировать мозг.
Иначе связь найти не выйдет :(

И не надо тебе же рассказывать про нахождение персонажа в пати с врагом и проч... Да и мб ты лукавишь и за персом жены был тогда ты сам? =))

Расскажи мне про возрастающие с каждым днём телепатические способности игроков JAS и Insolent. Я вот дальновидение третьего уровня почти разучил, но понимать, находятся ли летящие рядом (друг за дружкой/клином/валетом) персы в одной пати, так и не научился. Что я не так делаю, дохтур? :rolleyes:

Emai1
08.11.2012, 13:23
Еду вчера, смотрю бензин кончается. заехал на заправку, залил бензин, купил банку энергетика и дальше поехал. Видимо осень.

Проснулся, умылся холодной водой, почистил зубы, чуток подождал, пописал. Утро ведь.

sou1mate
08.11.2012, 13:25
И не надо тебе же рассказывать про нахождение персонажа в пати с врагом и проч...

Нет меня на самом деле больше волнует, что меня Альтерия с одного выстрела убивает, возможно даже не критом.

Да и мб ты лукавишь и за персом жены был тогда ты сам? =))

То есть я могу под этим предлогом подвергать гонениям персонажей жен и мужей Джас? Предлог сам по себе недоказуемый и является абсолютным, примерно такой же как сливание на 77 высоте и подбрасыванием травы =)

madmax1
08.11.2012, 13:30
Все правильно адок сделал. Сколько лет я играл на проце,если видел врага,то убивал его,жену и всех персов находящихся рядом в локе.для перестраховки.и ничу.написали жалобу ток 1 раз кажется.

F0xey
08.11.2012, 13:30
Не то обсуждаете.
Требую сюда Акеллу Ванговича, предсказавшего судьбу некса, который вчера кинул своих ветеранов и сбежал в стронги вместе с любителем повонять тут, известным как DarkJunk... =)))

Lanselot1981
08.11.2012, 13:32
Нет меня на самом деле больше волнует, что меня Альтерия с одного выстрела убивает, возможно даже не критом.

То есть я могу под этим предлогом подвергать гонениям персонажей жен и мужей Джас? Предлог сам по себе недоказуемый и является абсолютным, примерно такой же как сливание на 77 высоте и подбрасыванием травы =)

Слив на 77 высоте с подбрасыванием реса имел вполне конкретный смысл агрессивного дипломатического убеждения в неправоте.

sou1mate
08.11.2012, 13:34
Все правильно адок сделал. Сколько лет я играл на проце,если видел врага,то убивал его,жену и всех персов находящихся рядом в локе.для перестраховки.и ничу.написали жалобу ток 1 раз кажется.

Епнуть армой и убить всех в радиусе - это не "для перестраховки"!!! Союзников тоже для перестраховки так?)

Emai1
08.11.2012, 13:35
Не то обсуждаете.
Требую сюда Акеллу Ванговича, предсказавшего судьбу некса, который вчера кинул своих ветеранов и сбежал в стронги вместе с любителем повонять тут, известным как DarkJunk... =)))

Он же раньше за тебя тут "вонял" :D

madmax1
08.11.2012, 13:36
Епнуть армой и убить всех в радиусе - это не "для перестраховки"!!! Союзников тоже для перестраховки так?)

нет,это трагическая случайность:Dвообще бывало что если щиты не стоят,своих умирает больше чем врагов

madmax1
08.11.2012, 13:39
кстати есть очень удобная штука,когда летал раньше,а на тебя кто-то из знакомых заводил бурю.бьет не больно,а ты с бурей летаешь за врагами хД

sou1mate
08.11.2012, 13:40
Я уже сейчас представляю, как какой нить мембер Джас залетает на полянку с крипами и заметив на радаре Инсолент, начинает методично в спешке отстреливать нейтралов. Вроде и ПК набил, не так обидно слиться! Ведь вместе с собой забрал пяток персов в 90-грине на +3 !!!

F0xey
08.11.2012, 13:41
Он же раньше за тебя тут "вонял" :D

Наш доблестный разведчик выследил подлого шпиона врага!

Humilit

Ну что я могу сказать... Пусть твоя жена пишет жалобу на сайте джаса. И (как там мэйл выразился) предоставит доказательства своей нейтральности )))
А без жалобы и скринов- это всего лишь твои слова =)

sou1mate
кстати есть очень удобная штука,когда летал раньше,а на тебя кто-то из знакомых заводил бурю.бьет не больно,а ты с бурей летаешь за врагами хД

Таких вот штуковин очень мало в ПВ. Герои почти в связке не работают =(. Мало взаимодействия и прочего.

madmax1
08.11.2012, 13:43
Таких вот штуковин очень мало в ПВ. Герои почти в связке не работают =(. Мало взаимодействия и прочего.

дак сама система пвп унылая,свободы действия нет почти как таковой

sou1mate
08.11.2012, 13:44
Ну что я могу сказать... Пусть твоя жена пишет жалобу на сайте джаса. И (как там мэйл выразился) предоставит доказательства своей нейтральности )))
А без жалобы и скринов- это всего лишь твои слова =)

ХА! Я тебя разочарую, но для нее это вряд ли составит труда, как ты помнишь там нужно было указать, что мол на все ваши вары насрать. И в клане она из 2-3 человек и никуда никогда вступать не собиралась. Так что странный очень упрек. Хотя в последнее время у тебя с фантазией так себе! Одно и то же раз за разом =( А мы так ждем, так ждем!

Humilit
08.11.2012, 13:46
ХА! Я тебя разочарую, но для нее это вряд ли составит труда, как ты помнишь там нужно было указать, что мол на все ваши вары насрать. И в клане она из 2-3 человек и никуда никогда вступать не собиралась. Так что странный очень упрек. Хотя в последнее время у тебя с фантазией так себе! Одно и то же раз за разом =( А мы так ждем, так ждем!

Ну и не состоять в пати с врагом... Что исклчает свадебные ежи =)) Вперед, ждем жалобу =)

sou1mate
08.11.2012, 13:49
Ну и не состоять в пати с врагом... Что исклчает свадебные ежи =)) Вперед, ждем жалобу =)

Кстати, на свадебных ежах не агрятся. Поэтому для меня это и стало сюрпризом.

Emai1
08.11.2012, 13:50
Наш доблестный разведчик выследил подлого шпиона врага!

Ты его хоть "наказала"? :D

Humilit
08.11.2012, 13:52

Не агрятся тока трусы =) Я всегда убивала везде-если была возможность =)

madmax1
08.11.2012, 13:53

не все и не всегда)в 90% случаев агрились.возле поселка по свадебке есть босик,который раскол вешает неслабый,вот на нем ваще было весело меситься)

ThinkAboutMutation
08.11.2012, 13:53

Я вот уже кучу раз был в пати и с Джасосочувствующими и с Инсолентами (в Морае офк). И был свидетелем, как тех или других сливают вражины ихние.
Это прозвучит сказочно странно, но на меня не агрились (хотя даже мои бафы висели (до начала агрессивных действий между враждебными элементами, разумеется)).
Наверное, это потому что мой муж моя жена не состоит в одном из этих кланов и не сливала человекоподобное существо с нестабильной психикой (диссоциативным психозом/циклотимией/расстройством желудка/etc.).
Двойные стандарты. У всех топов двойные стандарты. Потому что нет никакой морали, чести и силы воли http://4.bp.blogspot.com/-hGfZm8uUq4A/UEulP8MLL_I/AAAAAAAAAVY/VPYvRkQ8iKM/s45/TrueStory.png

Lanselot1981
08.11.2012, 13:55

И пусть докажет что ваши будущие дети не примут позицию отца и не станут кровными врагами джаза, а то в таком случае её убийство было полностью оправдано. Что бы избежать потомства так сказать.

ThinkAboutMutation
08.11.2012, 13:55
Не агрятся тока трусы =) Я всегда убивала везде-если была возможность =)

Я давно так не смеялся.
Ты, вероятно, не слышала, но есть такая замечательная фраза: "Смелость и глупость - вещи разные" ;)

p.s.: но спасибо. Так посмеялся - и солнышко из-за облаков выглянуло ^_^

Emai1
08.11.2012, 13:56

То есть можно сливать всех, кто состоит в пати с врагом, даже если они не ассистят? Ну на практике Джас такое постоянно делает, но я не знал, что у них это официально разрешено. Надеюсь у нашего правительства не будет таких дебильных законов, а то если мой сосед не заплатит кредит за телевизор, то конфискуют не только его имущество, но и мое и прочих соседей, а то мы же с ним в одном доме живем - значит заодно!

Emai1
08.11.2012, 13:57
Я давно так не смеялся.
Ты, вероятно, не слышала, но есть такая замечательная фраза: "Смелость и глупость - вези разные" ;)

p.s.: но спасибо. Так посмеялся - и солнышко из-за облаков выглянуло ^_^

Куда вези?
Ск, исправил, подлец!

Emai1
08.11.2012, 14:00
Я вот уже кучу раз был в пати и с Джасосочувствующими и с Инсолентами (в Морае офк). И был свидетелем, как тех или других сливают вражины ихние.
Это прозвучит сказочно странно, но на меня не агрились (хотя даже мои бафы висели (до начала агрессивных действий между враждебными элементами, разумеется)).
Наверное, это потому что мой муж моя жена не состоит в одном из этих кланов и не сливала человекоподобное существо с нестабильной психикой (диссоциативным психозом/циклотимией/расстройством желудка/etc.).
Двойные стандарты. У всех топов двойные стандарты. Потому что нет никакой морали, чести и силы воли http://4.bp.blogspot.com/-hGfZm8uUq4A/UEulP8MLL_I/AAAAAAAAAVY/VPYvRkQ8iKM/s45/TrueStory.png

А я б на тебя сагрился. Устроили бы пэвепэ часа на три, особенно если бы с хирками были :D

sou1mate
08.11.2012, 14:00
То есть можно сливать всех, кто состоит в пати с врагом, даже если они не ассистят? Ну на практике Джас такое постоянно делает, но я не знал, что у них это официально разрешено. Надеюсь у нашего правительства не будет таких дебильных законов, а то если мой сосед не заплатит кредит за телевизор, то конфискуют не только его имущество, но и мое и прочих соседей, а то мы же с ним в одном доме живем - значит заодно!

Тобиша просто судит по себе. Она думает, что раз ее сливали все время, то это в порядке вещей.

Humilit
08.11.2012, 14:01

Конечно... Состоишь в пати с врагом-помогаешь врагу качаться =) Что ж вы такие недолекие то, в корень зрить надо =))

sou1mate
08.11.2012, 14:02

Давно пора создать клан из добрых и порядочных людей и одного автоматчика.

madmax1
08.11.2012, 14:03
Давно пора создать клан добрых из добрых и порядочных людей и одного автоматчика.

:Dсегодня в концлагере дискотека,пулеметчик Ганс нашел 2 новых диска

sou1mate
08.11.2012, 14:06
А я б на тебя сагрился. Устроили бы пэвепэ часа на три, особенно если бы с хирками были :D

Боюсь, ты недооцениваешь персонажа Ильи.

Emai1
08.11.2012, 14:07
Боюсь, ты недооцениваешь персонажа Ильи.

А ты недооцениваешь мои мощь!

ThinkAboutMutation
08.11.2012, 14:08
А ты недооцениваешь мои мощь!

Твои мощи!!!

Emai1
08.11.2012, 14:09
Твои мощи!!!

Я твой сарказм земля топтал!

ThinkAboutMutation
08.11.2012, 14:10
Тобиша просто судит по себе. Она думает, что раз ее сливали все время, то это в порядке вещей.

Вот и корень. Посмотрим, пойдёт ли он на пользу Тобичке :)

Humilit
08.11.2012, 14:13

Между прочим меня крайне мало раз сливали в игре... Потому, что я давно не играю, особенно в пвп областях, а когда играла-слить меня мог себе позволить не каждый =))

madmax1
08.11.2012, 14:14

например на свадебной еже она без меня не могла быть впринциипе,иначе что это за ежа)а уж будучи участником этих событий,могу с уверенностью сказать что единичные пати выходили победителями из стычек на свадебке)так что вот не надо тут ля-ля)

sou1mate
08.11.2012, 14:15
Вот и корень. Посмотрим, пойдёт ли он на пользу Тобичке :)

Я думал про автоматчика тебе больше понравится.

Lanselot1981
08.11.2012, 14:27
Давно пора создать клан из добрых и порядочных людей и одного автоматчика.

Да ну и кто в нем будет ,я , Хив и автоматчик.

ThinkAboutMutation
08.11.2012, 14:34
Я думал про автоматчика тебе больше понравится.

Смешно так же, как и добивка Макса.
То есть никак.

Да ну и кто в нем будет ,я , Хив и автоматчик.

Почему автомат сразу Мыльному? Как самому молодому и горячему?)

Humilit
08.11.2012, 14:35
Вот теперь самое время появиться хазе =))

Humilit
08.11.2012, 14:41
Масик, го в скайп или в вк...>_<

Zond777
08.11.2012, 18:16
Где говноед-хейз?

glorfyndelstar
09.11.2012, 01:21
Не то обсуждаете.

Чтобы это предсказать не надо быть Вангой ) Зато мне и Marassia достался клан с кх пойдем пропьем его ееееееееееее)

glorfyndelstar
09.11.2012, 01:22
В месте с пенсией всех сокланов ахаха ) Те кто помнят нас с Marassia еще с клана Fierce поймут шутку)

F0xey
09.11.2012, 01:58
Не один из вас не сможет быть мастером, даже - о боги! - таким как некс.
Харизма отсутствует как таковая, а это необходимо. Поглядим что будет дальше с ветами :)

glorfyndelstar
09.11.2012, 02:01
Как дальше жить Некс вернись я все прощу(

Lanselot1981
09.11.2012, 02:28
Я буду мастером!! Беру под свое командование все кланы с КХ которые можно пропить. Мат и хамское отношение к врагам гарантирую!!

F0xey
09.11.2012, 02:50
Как дальше жить Некс вернись я все прощу(

:lol::lol::lol:

А что вообще случилось-то? Как он, мастер, объяснил свои действия? Почему кинул сокланов?

Humilit
09.11.2012, 04:02
А со ставками то что? =))

F0xey
09.11.2012, 04:16
А со ставками то что? =))

Всем пофиг.

Humilit
09.11.2012, 08:07
А ну озвучивайте кто на кого и в какой позиции!!!111

subaru2000
09.11.2012, 10:26
Ставкобот инсолент сработал хуже по моему, чем ставкобот у джас)
Может оказаться, что деньги на ветер... .
Ну или сейчас нам раскажут, что так было задумано.

Джас на инсолент сегодня - покер там какой-то, сателлиты инсолент завтра -
покер, инсолент на джас - 1х1 (воскресенье).
Если не напутал ничего, все вечером.
Фану быть!11

Humilit
09.11.2012, 12:33

Фану быть!11

Ничего не поняла, но звучит многообещающе =))

ThinkAboutMutation
09.11.2012, 12:36
Не один из вас не сможет быть мастером, даже - о боги! - таким как некс.
Харизма отсутствует как таковая, а это необходимо. Поглядим что будет дальше с ветами :)

Ты лучше свой клан верни, чем советы давать :)
Как, кстати, дела с этим обстоят?

p.s.: не согласен с Косматым дядей. Фана не будет :(

sou1mate
09.11.2012, 13:05

Ну может у клана DNIWE и не будет, а лично у меня будет!

fire73
09.11.2012, 14:42
в этот раз получилось четко отделить голову змее от ее туловища ))
минус только в том что Стронгов твинканули((

Фану быть!11
с 3-й попытки понял что ты имеешь в виду хД

F0xey
09.11.2012, 16:13

Советы? Констатация факта.
Дела обстоят как и ожидалось - наш любимый саппорт ничего конечно же не вернёт. Добилась бана твинка, на котором висит мастер старого адвента и это уже хорошо, ибо нефига.
Новый уже создан, средства на кх копятся :)

Alter25
09.11.2012, 16:18

С завтрашнего дня можешь больше не волноваться :) Мешок на +30 атаки закончится :)

subaru2000
09.11.2012, 16:19
Паш, по стронгам понятно ведь уже должно быть,
твинкуют не по детски, стало быть и сейчас поставят не 10кк.

И вообще, ты как образно загнул-то - "отделить голову змее от туловища"!11
Литератор ты наш)).

Хотя, поэтому и понял... .

sou1mate
09.11.2012, 16:36
С завтрашнего дня можешь больше не волноваться :) Мешок на +30 атаки закончится :)

Хм. может тогда не так все и грустно, как я себе нарисовал =)

ThinkAboutMutation
09.11.2012, 20:48
Что-то быстро "закончилось"...

daggah
09.11.2012, 22:10
Инсолент затащили, опять какахи не в кого кидать :D, если в вскрс затащат, то тема так и умрет :)

Humilit
10.11.2012, 08:15
Инсолент затащили, опять какахи не в кого кидать :D, если в вскрс затащат, то тема так и умрет :)

Мы всегда можем 100500 страниц издеваться над хазе =))

alfa6
10.11.2012, 11:22
в этот раз получилось четко отделить голову змее от ее туловища ))
минус только в том что Стронгов твинканули((

с 3-й попытки понял что ты имеешь в виду хД

Змея сожрала тушку кролика

metrAnom
10.11.2012, 13:57

Ты зря меня с Хованчиком сравниваешь! 90%? Гора у меня по откату летает :tfm: Я уж за ливень не говорю))

И передай Чокею, у меня 58 пения всего :o

Спасибо за ГВГ, драйв был! Вот только светофоры ко мне вернулись и немного портят все впечатление.

Alter25
10.11.2012, 16:32
:help:
Кто-то уловил связь между мешком на +30 атаки, Хованчиком и Чоки?

Zond777
10.11.2012, 18:07
Хейз решил напомнить, что он не мешок с говном, а маг-певун.

Zond777
10.11.2012, 18:27
С бичом аккуратней, а то его девушка купит что угодно и кого угодно.
Похоже на котеночек головного мозга.

Хороший понт - дороже денег! (с)
В каждой шутке есть доля шутки...)
Только на меня агриться не нужно...(((
А то моя девушка может обидеться и купить всю твою сеть магазинов вместе с акциями и братом...(
Вот как бы факт, но скажут 4то я овно и уаще понтуюсь и на4нут мыть кости=)
А мне просто ску4нооо на работе=)

Ну а так хотелось бы всетаки узнать ответ на вопрос, в моем предыдущем посте... уж больно хо4еццо...)

Humilit
10.11.2012, 18:45
С бичом аккуратней, а то его девушка купит что угодно и кого угодно.
Похоже на котеночек головного мозга.

Ой, как он мило намекает на финансовую состоятельность своей подружки =))
Так бы прямо и писал, что у самого денег нет, но вот у девушки... Ну да бог с ним, авось хоть она его откормит =))
Видать губки трубоч кой наконец то отцепятся от казны изо и присосуться к другому месту =)

Lanselot1981
10.11.2012, 19:25
А вообще прикольный клан.
Хэйзу говоришь "Ты дебил" , он в ответ , "А скажи это арпеку" , бича вообще какой то теткой с деньгами кроется. Детский сад какой то.

Humilit
10.11.2012, 19:35
А вообще прикольный клан.
Хэйзу говоришь "Ты дебил" , он в ответ , "А скажи это арпеку" , бича вообще какой то теткой с деньгами кроется. Детский сад какой то.

Самое странное/страшное, что эим мужчинам под 30... А ума не нажили...

daggah
10.11.2012, 19:51
Чейта вы ожили, гвг только завтра, буду тестить райскую друлю, ** ваще как ими играть :(

F0xey
10.11.2012, 19:54
буду тестить райскую друлю, ** ваще как ими играть :(

Это не твоё, поверь =)))

Humilit
10.11.2012, 19:57
Чейта вы ожили, гвг только завтра, буду тестить райскую друлю, ** ваще как ими играть :(

Какое гвг? Мы о таких срамных вещах тут не говорим =)
Интересно, а шанти знает, что бича ее деньгами народ на омеге пугает? =)

metrAnom
10.11.2012, 20:40

Связь только в авторе цитаты. Читал твой пост и вспомнил, что ты говорил.. Вот и повозмущался немного))

daggah
10.11.2012, 20:57
Какое гвг? Мы о таких срамных вещах тут не говорим =)
Интересно, а шанти знает, что бича ее деньгами народ на омеге пугает? =)

вот именно - срамных, раньше интеллектуальный троллинг хоть был, щас 1 фотка появляется на 5 страницах, совсем не то.

Это не твоё, поверь =)))

я знаю, антистана нету, в бой не бросишь, быстро бегать нельзя...что за чар такой...

F0xey
10.11.2012, 21:09
я знаю, антистана нету, в бой не бросишь, быстро бегать нельзя...что за чар такой...

У всех свои плюшки. Меня например от адских воротит, пробовала =)

ThinkAboutMutation
10.11.2012, 23:42
Что-то тут тема про ГвГ и "губки трубочкой" навеяли:

http://cs7004.userapi.com/v7004320/f82/Zw2sVwFQMoo.jpg

metrAnom
11.11.2012, 02:19
Что-то тут тема про ГвГ и "губки трубочкой" навеяли:

http://cs7004.userapi.com/v7004320/f82/Zw2sVwFQMoo.jpg

Как ты считаешь, если человек, среднеразбирающийся, возьмется за взлом укозовского сайта, он осилит его? интересно твое мнение))

UPD: Для Альтерии - цитата не имеет смысла, онли мера обращения.

ThinkAboutMutation
11.11.2012, 02:26
Как ты считаешь, если человек, среднеразбирающийся, возьмется за взлом укозовского сайта, он осилит его? интересно твое мнение))

Вот знаешь, я хоть и отдал программизму добрую долю времени, но как-то со взломами вообще никогда не дружил :)
Как говорится "если очень захотеть..." ;)
Короче, при должной сноровке всё возможно. Главное знать методы.

metrAnom
11.11.2012, 02:38
Вот знаешь, я хоть и отдал программизму добрую долю времени, но как-то со взломами вообще никогда не дружил :)
Как говорится "если очень захотеть..." ;)
Короче, при должной сноровке всё возможно. Главное знать методы.

Посыл не тебе. Думаю, ты понял сразу. Спасибо за ответ намекающий.

Для непросвященных.. Мы уже чуть было не вышли на развлекательное видео для сервера. Все бы смогли посмотреть, как проходит войнушка у топов. Почти уговорил наше начальство. НО! Тут стартануло воровство видео. Я не люблю, когда воруют мои работы, как и многие другие.

Маняша - ты говно, говно ты унылое! В обучающих целях можно было бы выложить это дело на суд офицеров, да-да, мне побоку... Но для всех подряд - я не потерплю.. Мои авторские права, я старался не для некоторого шлака, собранного в вашей великой компании. Еще раз увижу у вас мое видео, я сделаю всё, что в моих силах. Дам вашему сайту просраться так, что вы будете у меня выпрашивать вернуть его дееспособность. Не хулиганьте больше, прошу.

Это не угроза. Это просьба. Мои моральные соображения пока еще не позволяю заниматься этим онанизмом.

metrAnom
11.11.2012, 02:40
Илья, как ты смотришь на это?

Humilit
11.11.2012, 04:36
Маняша, будь осторожен...маленькая мышка в маленькиз руках-страшное оружие =)
Хотя действительно смешно, когда человек, живущий в россии, что-то пишет об авторских правах ... =))
Не хочешь, чтобы смотрели другие-не выкладывай в сеть ^_^ Фапай на своей видео в одиночестве =)

Sylen13
11.11.2012, 04:40
Маняша, будь осторожен...маленькая мышка в маленькиз руках-страшное оружие =)
Хотя действительно смешно, когда человек, живущий в россии, что-то пишет об авторских правах ... =))
Не хочешь, чтобы смотрели другие-не выкладывай в сеть ^_^ Фапай на своей видео в одиночестве =)
Ух ты, рабочий день на форуме у кого-то не кончился)) 5 утра уже на ногах, только чтобы прокомментировать пост - это уже одержимость :3

metrAnom
11.11.2012, 04:59
Не хочешь, чтобы смотрели другие-не выкладывай в сеть ^_^ Фапай на своей видео в одиночестве =)Спасибо за совет, моя поклонница равнинная! Но у тебя спрошу его я в самую последнюю очередь.

Счастья, любви, добра тебе, 3го размера и калькулятора (http://www.youtube.com/watch?v=oPQ4uT_T7jo)!

Humilit
11.11.2012, 05:05
Ух ты, рабочий день на форуме у кого-то не кончился)) 5 утра уже на ногах, только чтобы прокомментировать пост - это уже одержимость :3

Страшная, да еще и глупая.... Еще один повод пожалеть хазе =)
У меня как бы 7 утра, то есть уместно предположить, что я встала и собираюсь на работу... Хотя видимо тебе в твоей виртупльной реальности такие слова не знакомы =)
Не волнуйся, это только ты комментируешь мой пост в 5 утра из-за одержимости =)

Humilit
11.11.2012, 05:12
Спасибо за совет, моя поклонница равнинная! Но у тебя спрошу его я в самую последнюю очередь.

Счастья, любви, добра тебе, 3го размера и калькулятора (http://www.youtube.com/watch?v=oPQ4uT_T7jo)!

Натерпевший поражений в этернале и вишне, хазе вышел на тропу войны =))
Вот только боюсь не все поняли аналогии маленькой зеленой мухи и нашего лысого вождя...
Если бы я не смотрела этот мультик (а он довольно старый и думаю многие его и не смотрели) я бы подумала, что это маленькое зеленое тельце- некое продолжзеленой маленького "пьяного дядя" в зеленой куртке на зеленом газоне =) Так что тут можно интерпретировать видео по разному =)

metrAnom
11.11.2012, 05:18
У меня как бы 7 утра, то есть уместно предположить, что я встала и собираюсь на работу... Хотя видимо тебе в твоей виртупльной реальности такие слова не знакомы =)

Ты главное сильно не фанатей. Уволят же, если будешь все время вставать и пенку тут пускать. Не справедливость же на форуме! Чаек успела попить то хоть, не фанатичная ты наша?

Натерпевший поражений в этернале и вишне, хазе вышел на тропу войны =))
Вот только боюсь не все поняли аналогии маленькой зеленой мухи и нашего лысого вождя...
Если бы я не смотрела этот мультик (а он довольно старый и думаю многие его и не смотрели) я бы подумала, что это маленькое зеленое тельце- некое продолжзеленой маленького "пьяного дядя" в зеленой куртке на зеленом газоне =) Так что тут можно интерпретировать видео по разному =)Могла бы не цитировать, все-равно не в тему на овно исходишь) Мне тебя просто жалко)) Пиши есчо, рассуждатель ты наш предработный))

Sylen13
11.11.2012, 05:22
Страшная, да еще и глупая.... Еще один повод пожалеть хазе =)
Не волнуйся, это только ты комментируешь мой пост в 5 утра из-за одержимости =)
Всю тошибкину жирноту пропускаю :3 Сделаю вид, что поверила тебе, могу только посоветовать одно - ты смотри там на работе не срывайся с места, в надежде увидедь новый пост, а то тебя неправильно поймут, что какая-то оголделая бежит сломя голову проверять в 5 утра, кто там чего понаписал))
З.Ы. И вообще, в воскресенье работать? Кто-то не очень красиво мажется)) Щщ

Humilit
11.11.2012, 05:22
Ты главное сильно не фанатей. Уволят же, если будешь все время вставать и пенку тут пускать. Не справедливость же на форуме! Чаек успела попить то хоть, не фанатичная ты наша.

Мне тебя просто жалко)) Пиши есчо, рассуждатель ты наш предработный))

Про пенку ты здорово написал =) СРазу вспомнились твои рассждения на тему того, что все выводы мы делаем из личного опыта и переживаний =) Именно так и происходит, когда ты уже несколько недель целыми днями на работе противостоял силам зла форума и отбивал от них свои маленькие ладошки и щупленькое тельце? =))
З.Ы. Тот, кто может меня уволить, находится в км 200 от меня...Так что не беспокойся =)

Humilit
11.11.2012, 05:25
Всю тошибкину жирноту пропускаю :3 Сделаю вид, что поверила тебе, могу только посоветовать одно - ты смотри там на работе не срывайся с места, в надежде увидедь новый пост, а то тебя неправильно поймут, что какая-то оголделая бежит сломя голову проверять в 5 утра, кто там чего понаписал))

Мэй во всей своей "гениальности"=))) Расскажи, куда нынче принято бегать, чтобы проверять кто и что написал? =)
А то я не в курсе =(( По старинке работаю за компом, за ним же и проверяю =( А тут оказывается еще и бегать надо =(((

Humilit
11.11.2012, 05:27
Мэй, по моему уже весь форум знает, что я работаю без выходных по 11ч в день =)
Полистай форум, я еще это ямерту год назад рассказывала =))

metrAnom
11.11.2012, 05:31
Про пенку ты здорово написал =) СРазу вспомнились твои рассждения на тему того, что все выводы мы делаем из личного опыта и переживаний =) Именно так и происходит, когда ты уже несколько недель целыми днями на работе противостоял силам зла форума и отбивал от них свои маленькие ладошки и щупленькое тельце? =))
З.Ы. Тот, кто может меня уволить, находится в км 200 от меня...Так что не беспокойся =)

Маленькие ладоши и щупленькое тельце)) Мне сейчас обидно должно быть?) Когда меня один из первых неудачников и отбросов жизни форумной обзывает?)

ЗЫ: Тебя на беспилотнике в Тундру запустили?

metrAnom
11.11.2012, 05:32

Похоже на то :lol: Барбариску перекусить выслать? :D

Humilit
11.11.2012, 05:34
Маленькие ладоши и щупленькое тельце)) Мне сейчас обидно должно быть?) Когда меня один из первых неудачников и отбросов жизни форумной обзывает?)

ЗЫ: Тебя на беспилотнике в Тундру запустили?

Ну что ж. это даже логично...Ты называешь меня отбросом форумной жизни, я называю тебе отбросом реальной =)
На поезде в тайгу =)) Но беспроводной инет тут есть, не полнуйся =)

Sylen13
11.11.2012, 05:34
Не, что ты тут с восьми до семи без выходных, этому-то я верю на 146% :D

Humilit
11.11.2012, 05:35
Похоже на то :lol: Барбариску перекусить выслать? :D

Темочка, ты жену свою на форум только под покровом ночи выводишь? Чтобы не заметили и не обосрали? =)) Стыдно ^_^

Humilit
11.11.2012, 05:37
Не, что ты тут с восьми до семи без выходных, этому-то я верю на 146% :D

Ты наверно проверяешь? А то 24 часа в сутки сидеть в игре..надо же чем то заняться =)) Когда твой муж тут со мной, а ты там одна =))

Sylen13
11.11.2012, 05:40
Ты наверно проверяешь? А то 24 часа в сутки сидеть в игре..надо же чем то заняться =)) Когда твой муж тут со мной, а ты там одна =))
Ахаха, хорошее настроение с утра пораньше! Попробуй ещё)) :D :D :D

metrAnom
11.11.2012, 05:41
Ну что ж. это даже логично...Ты называешь меня отбросом форумной жизни, я называю тебе отбросом реальной =)На работу не опоздай, обзывайка :D

На поезде в тайгу =)) Но беспроводной инет тут есть, не полнуйся =)Без комментариев :lol: Где подмога то, чучело? :lol:

metrAnom
11.11.2012, 05:43

Закопипасти этот пост раз 77 еще, затроллишь, атвичаю! :lol:

Humilit
11.11.2012, 05:46
Ахаха, хорошее настроение с утра пораньше! Попробуй ещё)) :D :D :D

С какого утра, чудо ты в перьях =) Ты ж еще не ложилась =))
Вот из-за такой жизни ты и имеешь плачевный внешний вид... Недосып, недотрах...да и генетичесий материал изначально был не очень =))

Sylen13
11.11.2012, 05:47
С какого утра, чудо ты в перьях =) Ты ж еще не ложилась =))
Вот из-за такой жизни ты и имеешь плачевный внешний вид... Недосып, недотрах...да и генетичесий материал изначально был не очень =))
Она ща лопнет от жирности, скоро будет достигнута критическая масса)) :D :D :D

metrAnom
11.11.2012, 05:48

Похудеет на работе, не страшно :D

Humilit
11.11.2012, 05:50

Не волнуйся, до твоей массы мне далеко =) Да и хазе до нее тоже.... Если бы он тебя любил, он бы заставлял тебя силой выходить на улицу, хотя бы на газоне поваляться, но вот беда, ты инетерсна только как перс в пв =))

metrAnom
11.11.2012, 05:53
Не волнуйся, до твоей массы мне далеко =) Да и хазе до нее тоже.... Если бы он тебя любил, он бы заставлял тебя силой выходить на улицу, хотя бы на газоне поваляться, но вот беда, ты инетерсна только как перс в пв =))

Да не злись)) Вот подсосы проснуться, вы нам покажете! :lol:

Sylen13
11.11.2012, 05:53
Что есть инетерсна?)) :D Это такой новый вид работы приковывающий к форуму на 24 часа в сутки 7 дней в неделю?) :D

Humilit
11.11.2012, 05:55

Главное успей мэй к этому времени спрятать...А то она славу шини и микки переплюнет =))

metrAnom
11.11.2012, 05:56
Что есть инетерсна?)) :D Это такой новый вид работы приковывающий к форуму на 24 часа в сутки 7 дней в неделю?) :D

Думаешь, врет про работу то? :laugh:

Humilit
11.11.2012, 05:57

Она хочет в это верить =)) А мэй работает? =))

metrAnom
11.11.2012, 05:57
Главное успей мэй к этому времени спрятать...А то она славу шини и микки переплюнет =))

Разошлась, смотрю :D Острит :D

Sylen13
11.11.2012, 06:00
Нии, она в воскресенье трудится с 5 утра, не покладая рук)) Перевыполняет, я бы даже сказала, план форумного троллинга, ведь говна от неё никогда не бывает много :D По-стахановски это!

Humilit
11.11.2012, 06:02
Нии, она в воскресенье трудится с 5 утра, не покладая рук)) Перевыполняет, я бы даже сказала, план форумного троллинга, ведь говна от неё никогда не бывает много :D По-стахановски это!

О =)) Мэй так завязла в витруале, что думает, что весь мир живет по серверному времени? =)) Апасна =)

Humilit
11.11.2012, 06:04
Так, я на работу пошла =) А вы тут сидите и ждите мамку =)

Lanselot1981
11.11.2012, 06:11
А Хузя с Мусей ниче так, смелые в шесть то утра, прям про-тролли, да и приемчики то какие у них новомодные:"Ты сейчас лопнешь от жирности, смотри что бы не уволили, ты в игре никто".. Прям отжигають. Предлагаю послать этих "Проционовских бабушек" на евровидение.. Хотя нет, предлагаю их просто послать.

metrAnom
11.11.2012, 06:12
Так, я на работу пошла =) А вы тут сидите и ждите мамку =)А чай?!!11

Sylen13
11.11.2012, 06:12
Она тебе на мобильник позвонила?))) :D:D:D Что-то вроде: "срочно приезжай, меня затроллели, нужен форумный ассист, мне пофиг, что 6 утра!111"

metrAnom
11.11.2012, 06:15
Она тебе на мобильник позвонила?))) :D:D:D Что-то вроде: "срочно приезжай, меня затроллели, нужен форумный ассист, мне пофиг, что 6 утра!111"

Надеюсь, он хоть чай попьет!

ЗЫ: А паренек, слоу)) Немного совсем :D

ЗЗЫ:

UPD_177: Га, ну давай уже! Не тупи! У тебя получится!

Lanselot1981
11.11.2012, 06:21
Про мобильный и "приезжай" это вы с мужем видимо по себе судите, да?) А то не понятно что вас обоих сподвигло подняться в такую рань да на офф форум xD

metrAnom
11.11.2012, 06:26
Про мобильный и "приезжай" это вы с мужем видимо по себе судите, да?) А то не понятно что вас обоих сподвигло подняться в такую рань да на офф форум xD

Во сколько на работу то? :lol: Шутки решил про рань шутить, клоун? :lol: В 6 утра то? :laugh:

Sylen13
11.11.2012, 06:27
Надеюсь, он хоть чай попьет!
UPD_177: Га, ну давай уже! Не тупи! У тебя получится!
Не думаю, что он сам проснулся, скорее его появление на форуме спланировано одной "работящей" рукой :shuffle:

Lanselot1981
11.11.2012, 06:27
Во сколько на работу то? :lol: Шутки решил про рань шутить, клоун? :lol:

Ты не мог бы свой диалог с зеркалом не выкладывать на всеобщее обозрение?

Lanselot1981
11.11.2012, 06:36
Эй, вы че семейка убогих, я зря себе кофе сварил что ли? Где продолжение шоу "Семья уродцев"?

Humilit
11.11.2012, 06:37
Мэй, с твоим IQ ты можешь затроллить только хазе, так же как и с твоей внешностью соблазнить только его =) Это твой потолок =)
З.Ы. Это ты так без палева пояснила, каким чудом ты забрела на форум в 5 утра? =))

Humilit
11.11.2012, 06:38
Не думаю, что он сам проснулся, скорее его появление на форуме спланировано одной "работящей" рукой :shuffle:

Ты куда свои безработные руки тянешь! =))

metrAnom
11.11.2012, 06:39
Мэй, с твоим IQ ты можешь затроллить только хазе, так же как и с твоей внешностью соблазнить только его =) Это твой потолок =)
З.Ы. Это ты так без палева пояснила, каким чудом ты забрела на форум в 5 утра? =))

Конечно! Что ж ты такая дура, сразу не догадалась! Ты на работе? :lol:

Lanselot1981
11.11.2012, 06:39

Ты не понимаешь, это же просто верх троличьего совершенства , припереться на форум вдвоем в пять утра и троллить других тем , что они приперлись в пять утра.

Humilit
11.11.2012, 06:41

Дура тут только твоя жена =) А я на работе =)

metrAnom
11.11.2012, 06:41
Дура тут только твоя жена =) А я на работе =)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Sylen13
11.11.2012, 06:42
Она выключила учетную запись и включила её)) Это гениально!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/44.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Humilit
11.11.2012, 06:42
Ты не понимаешь, это же просто верх троличьего совершенства , припереться на форум вдвоем в пять утра и троллить других тем , что они приперлись в пять утра.

Жаль, что мэй так лажанулась.. Ведь выходит, что только они приперлись в 5, а я уже в 7 =((
Не по христиански это =((

Humilit
11.11.2012, 06:44
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/44.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
По себе людей не судят =))

metrAnom
11.11.2012, 06:44

Походу, она выключила ток монитор :D

Lanselot1981
11.11.2012, 06:48
Зато наглядно видно, почему регистрация с помощью теста на IQ на сайте инсов была отвергнута..

Humilit
11.11.2012, 06:48
Походу, она выключила ток монитор :D

Сознаюсь! я выключила монитор у ноута!!111 Ееще будут гениальные идеи? =))

Humilit
11.11.2012, 06:50
Зато наглядно видно, почему регистрация с помощью теста на IQ на сайте инсов была отвергнута..

Ты не сечешь фишку =)) Просто они еще видимо не ложились спать и их воспаленный от зaдротства мозг говорит им, что они сейчас пишут невъепенно умные вещи =) Но потом их ждет разочарование =)))

Lanselot1981
11.11.2012, 06:51
Ты не сечешь фишку =)) Просто они еще видимо не ложились спать и их воспаленный от зaдротства мозг говорит им, что они сейчас пишут невъепенно умные вещи =) Но потом их ждет разочарование =)))

Я вот рад что я в них давно разочаровался:) Теперь могу с чистой совестью смотреть на них и веселиться, без ожиданий xD

metrAnom
11.11.2012, 06:52
Сознаюсь! я выключила монитор у ноута!!111 Ееще будут гениальные идеи? =))

Ты действительно на работе? :D:D:D

Humilit
11.11.2012, 06:53

Я страдательно на работе =))

Lanselot1981
11.11.2012, 06:54

http://makeyourmeme.ru/default/instance_19/593166/47660_172233249466776_100000403065934_453346_35620 75_n[1].jpg

Sylen13
11.11.2012, 06:55
Мне кажется работа идет полным ходом, форумный ассист словлен, поддакивающий "коллега" вписался в коллектив, на целый день разработки новых проектов лепление форумного гуано :o

metrAnom
11.11.2012, 06:55
Я страдательно на работе =))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

metrAnom
11.11.2012, 06:56
Мне кажется работа идет полным ходом, форумный ассист словлен, поддакивающий "коллега" вписался в коллектив, на целый день разработки новых проектов лепление форумного гуано :o

Нет никакой работы, сейчас - однозначно))

Humilit
11.11.2012, 06:58
Нет никакой работы, сейчас - однозначно))

Мне даже интересно стало =))) А деньги мне за что тогда платят? =))
Прям так однозначно? =)))

metrAnom
11.11.2012, 07:01
Мне даже интересно стало =))) А деньги мне за что тогда платят? =))
Прям так однозначно? =)))

:lol::lol::lol: Какие деньги?

ЗЫ: Давай, продолжай :D :D :D

Humilit
11.11.2012, 07:05

Что продолжать? =) Так ты не ответил, мэй то работает? =))

metrAnom
11.11.2012, 07:06
Ты куда исчезло, чудо? :lol::lol::lol: Таки догадалась модем перезагрузить? :lol::lol::lol: Давно так не смеялся))))))

metrAnom
Ахахахахаха!111

Sylen13

Ей за это деньги платят? :surprise::surprise::surprise: Разрыв шаблона :help:

Lanselot1981
11.11.2012, 07:07

Может тебе к наркологу обратиться? А то у тебя связь с реальностью теряется. Ты уже забываешь повседневные понятия. Скоро будешь спрашивать, что такое еда, кислород, кто мы такие, и как ты оказался на этой ,неизвестной тебе, планете.

Humilit
11.11.2012, 07:07
Ты куда исчезло, чудо? :lol::lol::lol: Таки догадалась модем перезагрузить? :lol::lol::lol: Давно так не смеялся))))))

Темочка, ты что курил? =))

Lanselot1981
11.11.2012, 07:08

Я быстрее тебя диагностирую xD

Humilit
11.11.2012, 07:09
Я быстрее тебя диагностирую xD

Да я смотрю там какое то обострение =)

Lanselot1981
11.11.2012, 07:11
Да я смотрю там какое то обострение =)

Да там вообще беда. Полная потеря возможности осознавать действительность.

Lanselot1981
11.11.2012, 07:19
Хэйз, тебе надо начать читать книги. Начни с этой:
http://j.livelib.ru/boocover/1000226385/l/013e/Marina_Boroditskaya__Dumaj_dumaj_golova.jpg

Humilit
Да там вообще беда. Полная потеря возможности осознавать действительность.

Ну у меня есть очень простой способ доказать, что я на работе =)) Это сделать то же фото из моего окна на работе-там сугробы по колено =) Тогда как в тюмении сейчас где то около 0 и уж точно такого снега нет =)
Да и мой айпи кажется должен показать, что я нахожусь на территории ХМАО =)
З.Ы. Куда теперь пропал хазе?

metrAnom

Наш форум :lol::lol::lol:

ЗЫ: Пля, я не могу :D

Humilit
11.11.2012, 07:23

Ты нам то объясни, может мы тоже вместе с тобой посмеемся =) Хотя это врятли =))

Lanselot1981
11.11.2012, 07:24

Советую тебе приобрести и всегда иметь в твоей аптечке Аминазин.

metrAnom
11.11.2012, 07:25
Ты нам то объясни, может мы тоже вместе с тобой посмеемся =) Хотя это врятли =))

http://i.imgur.com/fk6FD.jpg
http://i.imgur.com/AKBem.jpg

Как работается? :lol:

Humilit
11.11.2012, 07:26
Советую тебе приобрести и всегда иметь в твоей аптечке Аминазин.

Вот до чего доводит пеерутомление и глупая жена =)

metrAnom
11.11.2012, 07:29
Вот до чего доводит пеерутомление и глупая жена =)

Котеночек 2? :lol::lol: Не сдержалась? :lol:

Humilit
11.11.2012, 07:32
http://i.imgur.com/fk6FD.jpg
http://i.imgur.com/AKBem.jpg

У меня только 3 вопроса =))
Во первый вчера айпи... Я легла спать где то в 22 с хвостиком, то есть в 20 по москве и соответственно выключила комп...(ну как выключила, закрыла крышку). Так что вчера заходить в 23 с чем то я не могла, только если комп сам в спещем режиме...но о таких его функциях я не знаю =)))
Во вторых, темочка, проверь к какому региону принадлежит айпи... Я очень сомневаюсь, что там будет тюмень =)))
В третих... Такси за мной приехало где то в 8.25... Но комп тогда уже был в спящем режиме, так что тут я снова х з =)))

Sylen13
11.11.2012, 07:34
Ну у меня есть очень простой способ доказать, что я на работе =)) Это сделать то же фото из моего окна на работе-там сугробы по колено =) Тогда как в тюмении сейчас где то около 0 и уж точно такого снега нет =)
Да и мой айпи кажется должен показать, что я нахожусь на территории ХМАО =)
З.Ы. Куда теперь пропал хазе?
Ну, у меня есть очень простой способ показать всем, что ты находишься на работе, даже круче способа фотографирования 2 кучек снега на предмет совместимости, сфотографируй свое рабочее место и выложи сюда)) :) Хотя понимаю, тебе нельзя, климат тюмении гораздо более верен в этом((
З.Ы. Ты что-то хочешь кому-то доказать на форуме онлайн игры?)) Теперь даже не до смеха :(

metrAnom
11.11.2012, 07:40
У меня только 3 вопроса =))
Во первый вчера айпи... Я легла спать где то в 22 с хвостиком, то есть в 20 по москве и соответственно выключила комп...(ну как выключила, закрыла крышку). Так что вчера заходить в 23 с чем то я не могла, только если комп сам в спещем режиме...но о таких его функциях я не знаю =)))
Во вторых, темочка, проверь к какому региону принадлежит айпи... Я очень сомневаюсь, что там будет тюмень =)))
В третих... Такси за мной приехало где то в 8.25... Но комп тогда уже был в спящем режиме, так что тут я снова х з =)))

:lol::lol::lol::lol:
Во первых, в это время ты была с нами :tfm: Ну так, немного совсем :D Но зачем ты заглядывала под забаненным аккаунтом - фз)) Я тут в недоумении, честно)

Я не знаю, к кому принадлежит этот айпи, но это твоя почта.. Та, которую ты по своей тупости в очередной раз спалилиа))

Свои расчеты времени можешь делать бесконечно)) Это чисто случайный скрин, обратил на него внимание тоько потому что ты зашла с забаненного ака)) Второй скрин был сделан тогда, когда ты уже начала писать с "работы" :lol::lol::lol:

Не для тебя расписал, а для твоих подсосов, сосите, мои маленькие, сосите :lol:

Пля, ну ты НЕРЕАЛЬНАЯ КЛОУНША :D Не переработай, смотри :D

Humilit
11.11.2012, 07:44
Ну, у меня есть очень простой способ показать всем, что ты находишься на работе, даже круче способа фотографирования 2 кучек снега на предмет совместимости, сфотографируй свое рабочее место и выложи сюда)) :) Хотя понимаю, тебе нельзя, климат тюмении гораздо более верен в этом((
З.Ы. Ты что-то хочешь кому-то доказать на форуме онлайн игры?)) Теперь даже не до смеха :(

Давай лучше подождем, когда твой муж пробьет айпи =) Что то мне свой рабочий стол не охото выкладывать тут =) Специально для него...
http://s019.radikal.ru/i618/1211/f2/3eee3a08bce6.jpg (http://www.radikal.ru)

metrAnom
11.11.2012, 07:47
Давай лучше подождем, когда твой муж пробьет айпи =) Что то мне свой рабочий стол не охото выкладывать тут =) Специально для него...

Иииииии? :lol::lol::lol::lol: Кто пробьет подсеть айпишников? :D КЛОУНША!1

Humilit
11.11.2012, 07:48
Во первых, в это время ты была с нами :tfm: Ну так, немного совсем :D Но зачем ты заглядывала под забаненным аккаунтом - фз)) Я тут в недоумении, честно)

Я не знаю, к кому принадлежит этот айпи, но это твоя почта.. Та, которую ты по своей тупости в очередной раз спалилиа))

Свои расчеты времени можешь делать бесконечно)) Это чисто случайный скрин, обратил на него внимание тоько потому что ты зашла с забаненного ака)) Второй скрин был сделан тогда, когда ты уже начала писать с "работы" :lol::lol::lol:

Хм... Так =) А теперь по порядку =) У тебя есть 2 айпи... Один сделан вчера вечером, второй сегодня утром до работы... А теперь смотри на картинку димы с книжкой и думай =))
Как эти 2 айпи доказывают, что я не на работе? =)
Как видишь айпи сейчас отличается...
З.Ы. Хотя я вчера в 23 с хвостиком точно не заходила на ваш сайт, да и сегодня тоже =))

metrAnom
11.11.2012, 07:51
Хм... Так =) А теперь по порядку =) У тебя есть 2 айпи... Один сделан вчера вечером, второй сегодня утром до работы... А теперь смотри на картинку димы с книжкой и думай =))
Как эти 2 айпи доказывают, что я не на работе? =)
Как видишь айпи сейчас отличается...
З.Ы. Хотя я вчера в 23 с хвостиком точно не заходила на ваш сайт, да и сегодня тоже =))

Ахахахаха :lol::lol::lol: Ты сейчас серьезно доказываешь, что твои "рабочие" айпишники отличаются? :D :D :D

Все в порядке)) Я лишь добавлю)) Твой домашний айпишник=твоему рабочему))))))) Один в один)))) Не подсеть даже, а он один в один))))))))))) Я одного не понимаю, зачем ты пыталась зайти с забаненного аккаунта? 2 раза?)

Кто-то мне должен медаль!

Humilit
11.11.2012, 07:51
Иииииии? :lol::lol::lol::lol: Кто пробьет подсеть айпишников? :D КЛОУНША!1

По-моему это ты сморозил какой то бред, а теперь пытаешться меня, недалекую в этих компьютерных штучках запутать =))

Sylen13
11.11.2012, 07:54
Эмм.. разрыв шаблона №2 :help:
Для тебя рабочее место, это скрин клиента пв?))) :surprise::surprise: То есть программа, запускаемая в абсолютно любом месте с выходом в интернет и установленным на компе клиентом - это для тебя неоспоримое "доказательство"?) Что-то ты совсем "заработалась", мне уже не смеяться хочется, а жалеть тебя..

Humilit
11.11.2012, 07:56
Ахахахаха :lol::lol::lol: Ты сейчас серьезно доказываешь, что твои "рабочие" айпишники отличаются? :D :D :D

Ты меня снова не понял =)
Я тебе всего лишь намекаю, что сейчас я нахожусь совершенно в другом регионе... И ты можешь тут усраться, но этого не изменишь =)
Я действительно х з что там регистрирует ваш сайт, и сомневаюсь что это достоверно...
По моему время там-это как раз твое время проверки моего акка на сайте, а не мое-туда входа.
Насчет айпи-мб это тупо последний айпи с которого я туда входила?
А что сейчас там пишут? =))

Humilit
11.11.2012, 07:57
Эмм.. разрыв шаблона №2 :help:
Для тебя рабочее место, это скрин клиента пв?))) :surprise::surprise: То есть программа, запускаемая в абсолютно любом месте с выходом в интернет и установленным на компе клиентом - это для тебя неоспоримое "доказательство"?) Что-то ты совсем "заработалась", мне уже не смеяться хочется, а жалеть тебя..

Так....А фраза, что я в инете с ноутбука тебе ни о чем не говорит? =)) Мэй, ешь рыбу, там много фосфора =))

metrAnom
11.11.2012, 07:59
Ты меня снова не понял =)
Я тебе всего лишь намекаю, что сейчас я нахожусь совершенно в другом регионе... И ты можешь тут усраться, но этого не изменишь =)
Я действительно х з что там регистрирует ваш сайт, и сомневаюсь что это достоверно...
По моему время там-это как раз твое время проверки моего акка на сайте, а не мое-туда входа.
Насчет айпи-мб это тупо последний айпи с которого я туда входила?
А что сейчас там пишут? =))

Жесть :lol::lol::lol::lol::lol:

Humilit
11.11.2012, 08:03
Жесть :lol::lol::lol::lol::lol:

Жесть-это то, что ты себе надумал =))

Lanselot1981
11.11.2012, 08:03

Тетя Глаша купила на рынке картошку по 27 рублей, не смотря на то что в мае шел снег, а новый год в Москве праздновали на улицах около 4 миллионов человек, стоимость проезда на маршрутных такси в Новом Уренгое никак не выросла, хотя уровень воды Мертвого моря существенно упал. Шел ноябрь. Осенняя листва покрывала асфальты, доллар падал, космический мусор бороздил просторы галактики.
Хахаха, слился Хэйз. Соси наш маленький, соси.

Sylen13
11.11.2012, 08:07

Подделка, фальсификация, совпадение айпи спланировано инопланетянами, поэтому априори Котёночек невиновна!1

Так....А фраза, что я в инете с ноутбука тебе ни о чем не говорит? =)) Мэй, ешь рыбу, там много фосфора =))
То, что ты с ноутбука сидишь в инете, не доказывает, что ты находишься на работе, ты полезла сравнивать айпи, в которых, по твоим же словам ничего не смыслишь.. для тебя всё было бы легче - выложи фотографию места, где ты работаешь (пояснение к термину "рабочее место"), фотографию, а не скрин - что может быть проще)) :)

metrAnom
11.11.2012, 08:08
Жесть-это то, что ты себе надумал =))

:D:D:D Не, ну честно, работа на дому? фокси, шиничи? :D Вот надо было тебе попасться на совпадение :D Зайди на свой аккаунт забаненный, покажем всем, что сайт врет)) Ну хулиган он у нас :D Поспроси у Миланджа пробить айпишники)) Или у фаски спроси, может ли он логи писать неверно :D

Пля, так где тработает наш легендарный тролль? :D Я не могу уже)) Ща истерика стартанет))

metrAnom
11.11.2012, 08:18
:D:D:D Ой, я спешу на работу!1 Я побежала!1 :lol::lol:

Привет всем! Пишу с работы, конечно же!1 Кто не работает, тот с мамой живет! :D:D

Humilit
11.11.2012, 08:19
Подделка, фальсификация, совпадение айпи спланировано инопланетянами, поэтому априори Котёночек невиновна!1

То, что ты с ноутбука сидишь в инете, не доказывает, что ты находишься на работе, ты полезла сравнивать айпи, в которых, по твоим же словам ничего не смыслишь.. для тебя всё было бы легче - выложи фотографию места, где ты работаешь (пояснение к термину "рабочее место"), фотографию, а не скрин - что может быть проще)) :)

Эм...Ну как то так =)
http://s017.radikal.ru/i439/1211/11/2b424ab83fcc.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
Будем дальше поддерживать шизофреничный бред хазе? =)

metrAnom
Эм...Ну как то так =)
http://s017.radikal.ru/i439/1211/11/2b424ab83fcc.jpg (http://www.radikal.ru)

Иииии? :D:D:D:D

Humilit
11.11.2012, 08:22
:D:D:D Не, ну честно, работа на дому? фокси, шиничи? :D Вот надо было тебе попасться на совпадение :D Зайди на свой аккаунт забаненный, покажем всем, что сайт врет)) Ну хулиган он у нас :D Поспроси у Миланджа пробить айпишники)) Или у фаски спроси, может ли он логи писать неверно :D

Пля, так где тработает наш легендарный тролль? :D Я не могу уже)) Ща истерика стартанет))

Все бы ничего, если бы моя работа не находилась в 20+ часах езды от дома =) А так, неплохая теория, продолжай =)

metrAnom
http://1.bp.blogspot.com/-0C4uHChLQi0/TWfRK1xgDaI/AAAAAAAAAM4/KmITTbIIoeA/s1600/wp_Manarola%252C_Italy_1024x768.jpg

metrAnom
Все бы ничего, если бы моя работа не находилась в 20+ часах езды от дома =) А так, неплохая теория, продолжай =)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ты хочешь аудиторию убедить? :D Докажи, что ты ок! Зайди под лилией на наш сайт снова! Другая же подсеть полюбасу будет! За 20+ часов то))

Humilit
11.11.2012, 08:23

Ну я х з =)) Твоя жена просила фото рабочего места... Пусть хоть посмотрит, как они выглядят для разнообразия =))

Sylen13
11.11.2012, 08:23
Что она там выложила? У меня картинка не грузится =/ Подозреваю что фото дома :D

Humilit
11.11.2012, 08:25
Хазе, ты действительно сморозил бред =) Потому что, что может быть бредовее, чем доказывать мне, что я не на работе, хотя я там в данный момент нахожусь =)

metrAnom
11.11.2012, 08:28
Что она там выложила? У меня картинка не грузится =/ Подозреваю что фото дома :D

Там офисные приборы из журнала)) Мания, на самом деле то, загадочная!

metrAnom
11.11.2012, 08:31
Хазе, ты действительно сморозил бред =) Потому что, что может быть бредовее, чем доказывать мне, что я не на работе, хотя я там в данный момент нахожусь =)

Так. Ты продолжаешь строить из себя дибила? Ты даже га потеряла. Что в таком случае делала котеночек, ты же с ней в одном клане? Так спроси с РАБОТЫ :lol::lol::lol: Может что путного советнет!

Sylen13
Ну я х з =)) Твоя жена просила фото рабочего места... Пусть хоть посмотрит, как они выглядят для разнообразия =))
Мне одна форумная труженица сказала, что рабочее место выглядит именно так :(
http://s019.radikal.ru/i618/1211/f2/3eee3a08bce6.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]

:D:D:D

Humilit

Чем тебе мое рабочее место не нравится? =)))

metrAnom
11.11.2012, 08:32
Чем тебе мое рабочее место не нравится? =)))

Твое?!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Humilit
11.11.2012, 08:32
Мне одна форумная труженица сказала, что рабочее место выглядит именно так :(

:D:D:D[/QUOTE]

Там до картинки были букофки, но ты можешь не утруждать себя чтением...Тебе не поможет =))

Sylen13
11.11.2012, 08:34
Как я любила в своё время радикал, и как я ненавижу его сейчас, потому что он блочит "великое доказательсво непогрешимости" :(

Humilit
11.11.2012, 08:36

Постой, щас будет самое веселое =))

metrAnom
11.11.2012, 08:36
:D:D:D

Там до картинки были букофки, но ты можешь не утруждать себя чтением...Тебе не поможет =))[/QUOTE]

Раз все ок, зайди на сайт)) Другой йпи, другая подсеть.. МБ ломанул кто! Никто не застрахован от этого! Заходи, ждем))))))))

Humilit
11.11.2012, 08:40
Там до картинки были букофки, но ты можешь не утруждать себя чтением...Тебе не поможет =))

Раз все ок, зайди на сайт)) Другой йпи, другая подсеть.. МБ ломанул кто! Никто не застрахован от этого! Заходи, ждем))))))))[/QUOTE]

Подсеть будет мегафон-модем =) В любом случае =) Но раз тебе так угодно-зашла =)
Тихо там, я радикалом сражаюсь =)

metrAnom
11.11.2012, 08:40
Постой, щас будет самое веселое =))

Ты пропустила самое веселое :lol::lol::lol::lol:

Lanselot1981
11.11.2012, 08:43
Эту семейку припадошных все никак не отпускает?

Humilit
11.11.2012, 08:43
Еще один фотошоп =)))
http://s019.radikal.ru/i633/1211/26/76dbe21fd393.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
11.11.2012, 08:45
Эту семейку припадошных все никак не отпускает?

Да я х з =)) Щас он снова поведет манипуляции с сайтом.. Глянем, что там нароет =))

metrAnom
11.11.2012, 08:45
Подсеть будет мегафон-модем =) В любом случае =) Но раз тебе так угодно-зашла =)
Т.е. ты таки приняла позицию, что айпишник не менялся?)))))))))))))))))) За оправдание не катит)))) Или мне мегафоновцев найти?)))))

metrAnom
11.11.2012, 08:47
Да я х з =)) Щас он снова поведет манипуляции с сайтом.. Глянем, что там нароет =))

Ты с кем сейчас? :D:D:D

Humilit
11.11.2012, 08:48

Т.е. ты таки приняла позицию, что айпишник не менялся?))))))))))))))))))[/QUOTE]

Я даже не в курсе, мой это айпишник или нет, но одно я знаю точно в 23 часа я к вам на сайт не заходила, а сейчас благополучно нахожусь на работе =) Ну хочешь позвони что ли, я вебку для такого случая включу =)) Мб как раз поможешь мне с принтером разобраться.. ^_^ Если жена будет не против =)

Humilit
11.11.2012, 08:49
Ты с кем сейчас? :D:D:D

Я с тобой, не переживай =) Пока спать не уложу-не уйду =)))

metrAnom
11.11.2012, 08:53
http://i.imgur.com/ddp1N.jpg Зави голиафа на помощь, он подмогнет с защитой)))) РАБОТНИЦА :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Humilit
11.11.2012, 08:55
http://i.imgur.com/ddp1N.jpg Зави голиафа на помощь, он подмогнет с защитой)))) РАБОТНИЦА :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот теперь точно понятно, что айпи-фигня =)
Так как сейчас у меня точно другой, на скрине персонажа он показан...
Видимо как я и предполагала-последний йапи входа до удаления акка=)

teastament2011
11.11.2012, 08:58
Макиавеллевский заговор )))....11 часов...7 дней....сидит на трубе..распродает Россию)))..жиды и массоны
Тема,а ты айпишник вычисляешь)))

Sylen13
11.11.2012, 09:00
Еще один фотошоп =)))
http://s019.radikal.ru/i633/1211/26/76dbe21fd393.jpg (http://www.radikal.ru)
Иииии? Что там доказывает то, что ты так тут пыжишься доказать?) Шкаф, стол с разбросанными бумагами? 2 папки?) Может удобный компьютерный стул?) Ноут с жизненно необходимым тебе форумом?)) Может это тебе реально показать, что такое рабочее место?)) :D
З.Ы. И при чем тут фотошоп? Щщ

Ты думаешь он ей "платит"? :surprise:

Stalker_inc
11.11.2012, 09:01
Вот теперь точно понятно, что айпи-фигня =)
Так как сейчас у меня точно другой, на скрине персонажа он показан...
Видимо как я и предполагала-последний йапи входа до удаления акка=)

чего ты над ними ст****ся, такую парочку как хейз и мыло надо в красную книгу занести, оберегать, холить и лелеять -)

teastament2011
11.11.2012, 09:04
Грулечка)))..приветик

Humilit
11.11.2012, 09:04
Мэй, свое рабочее место у станка на заводе прибереги для себя =) У нас вот так =)

Sylen13
11.11.2012, 09:06
Мэй, свое рабочее место у станка на заводе прибереги для себя =) У нас вот так =)
У вас вот так :D :D :D

Humilit
11.11.2012, 09:07

Ну вот скрин, если верить которому мой айпи не менялся в течении прошедших 2 часов...
Так что ваш сайт-туфта =))
http://s017.radikal.ru/i429/1211/96/ea793a790879.jpg (http://www.radikal.ru)

Stalker_inc
11.11.2012, 09:08
Грулечка)))..приветик

Привеет, не спицца?)

Humilit
11.11.2012, 09:08
У вас вот так :D :D :D

Ну что я могу сказать-кому то везет с работой =))
И как видишь я достаточно давно не заходила в пв... =)
Не забудьте позвать бичу, он же мой онлайн по ЧСу палит, он расскроет всю правду =))))

teastament2011
11.11.2012, 09:10
Нее....чем больше лет,тем меньше спишь..плак..плак

Humilit
11.11.2012, 09:11

Мэй и хазе уже за стольник? О_О

Stalker_inc
11.11.2012, 09:13

Те кто меньше спят, будят других и тоже не спят ><

teastament2011
11.11.2012, 09:14
Так ребята,наверное,еще и не ложились спать..дело молодое)))

teastament2011
11.11.2012, 09:15
Кстати..мне только ,что друг написал..у него сайт взломали..как это возможно?

Humilit
11.11.2012, 09:17
Мне кажется, до хазе начало доходить, что где то он лажанулся =)))

teastament2011
11.11.2012, 09:20
Нягань от тебя недалеко?

Stalker_inc
11.11.2012, 09:21
Мне кажется, до хазе начало доходить, что где то он лажанулся =)))

когда впервые решил поспорить о чем с тоби ?)))

Humilit
11.11.2012, 09:22
Нягань от тебя недалеко?

Эм...ну относительно =) Я ближе к вартовску...

teastament2011
11.11.2012, 09:24
Помню..в начале 90-х..у мужа там тема была...что то с буровыми коронками связанная...)))первоначальный капитал,так сказать
P.S.Надеюсь срок давности прошел)))

Humilit
11.11.2012, 09:25
когда впервые решил поспорить о чем с тоби ?)))

Я люблю называть это боевым крещением форумом =))
Вот где закаляется сталь, появляется выдержка, обостряется реакция, оттачивается ум... и т.п. =))
Может быть мне удасться вырастить из него человека...
Кстати, с айпи была неплохая попытка, затролить меня легче в тех облостях, в которых я не осведомлена =) Просто надо тщательнее проверять инфу... Он научится, я верю =)

Humilit
11.11.2012, 09:27
Помню..в начале 90-х..у мужа там тема была...что то с буровыми коронками связанная...)))первоначальный капитал,так сказать

Так вот откуда точка... ^_^

Stalker_inc
11.11.2012, 09:30
Так вот откуда точка... ^_^

Васпяя подари одну 10 точку на новый год -)))

Humilit
11.11.2012, 09:31
Васпяя подари одну 10 точку на новый год -)))

А мне состоятельного мужа =))

teastament2011
11.11.2012, 09:36
)))...ты мои кольца видел....кто бы мне подарил)))

teastament2011
11.11.2012, 09:37
Итак уже 3 дня на свиток коплю О_о

Humilit
11.11.2012, 09:38
Ну что, наша истеричная парочка окончательно успокоилась? =)
А сколько неопиуемной радости было у хазе... Думаю даже больше, чем после побед на гвг... 10 раз в штаны и по стенам ^_^
Вот до чего я могу довести мужчину, мэй учись =)))

Stalker_inc
11.11.2012, 09:42
Ну что, наша истеричная парочка окончательно успокоилась? =)
А сколько неопиуемной радости было у хазе... Думаю даже больше, чем после побед на гвг... 10 раз в штаны и по стенам ^_^
Вот до чего я могу довести мужчину, мэй учись =)))

Ты смотри, хейза больше чем мыло возбуждаешь, она бафы у тя в писе дергать будет)))

Humilit
11.11.2012, 09:44
Ты смотри, хейза больше чем мыло возбуждаешь, она бафы у тя в писе дергать будет)))

Блин, вот в чем прелесть отвыкания от пв...слова " в писе" наконец-то вызывают правильные ассоциации =))))

Stalker_inc
11.11.2012, 09:52
Блин, вот в чем прелесть отвыкания от пв...слова " в писе" наконец-то вызывают правильные ассоциации =))))

не ну это уже пошлятина какая-то )))

Humilit
11.11.2012, 09:57
не ну это уже пошлятина какая-то )))

Ну что я могу сказать, добро пожаловать на офф форум =))
Мы тут такие... Пошлые и беспощадные =)

Humilit
11.11.2012, 10:01
Ладно, я ушла на обед =) Не скучайте, пупсы =)

F0xey
11.11.2012, 10:21
Всем привет! Пишу с работы. Спасибо за утро :D