PDA

Просмотр полной версии : Adara TW 9-11/11/12

MoFiPro
08.11.2012, 12:49
Пожалуй начнем)))
И так что нас ждет на этой недели.
1)Как чуствует себя Маус с новай хатай?
2) Как Фатум будет без Мауса?
3)Победит DemiGods Фатум?
4) Ну и как всегда мелкие гвг на уровне академак HF vs DD
гыыгыыгыгыгы

Lomik555
08.11.2012, 13:50
Пожалуй начнем)))
И так что нас ждет на этой недели.

2) Как Фатум будет Мауса?

3)Победит DemiGods Фатум?

2) што???:spy:

3) http://cs301102.userapi.com/v301102189/2b95/TLX3FKJqc8Y.jpg

MoFiPro
08.11.2012, 16:38
клавиатура опередила мысли хД

pobeditelllll001
08.11.2012, 16:41
ты думаешь проблемно зайти через 3g модем на гвг ему? )
учитывая,что такое уже было

feelmypaine
08.11.2012, 16:48
Переезжаю в эту темку.Возможно если он за неделю не ответит,поеду на пегас и в межсерверную темку.

Это мне говорит танк, который проиграл пвп 1х1 и каждую ночь кричит что он топ1
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит
:D

Ну вот опять балабол.Пруфы хотя бы на 10 ночей с моими криками.ну выиграл ты,когда я был в нубском шмоте,а твой был на порядок выше,так что же ты сейчас пвп боишься?

Я не собираюсь тебе ничего называть и доказывать.
Открой тему про гвг 3х недельной давности, где ребята с миры отписывались о прошедшем гвг.

В случаем с мышем не важно, какого объема казна у дг. У мыши кошелек всегда будет на порядок выше, иначе мышь это не мышь.
Поэтому сражаться против денег мауса не интересно, как хотите это называйте
Когда захотите равных противостояний-пишите, зовите, звоните.

Лично я никуда не спешу, все равно вам фулл-карты не видать ;)

Пожалуйста напиши одну фразу и я отстану.
Я,Вовчик,маг 102го уровня,признаю,что клан DemiGods проигрывает клану FATUM из-за того,что наш альянс(порядка 300 человек) не в состоянии бороться с кошельком одного человека.

Я очень терпелив и готов это еще год повторять,пока ты либо скажешь,либо сознаешься в обратном.(что кошелек Мауса не причем)

crabushek
08.11.2012, 16:54

По-моему, нынче это главная интрига сервера.

Volod91
08.11.2012, 17:18
Хочу гвг с хф)

MoFiPro
08.11.2012, 17:19
Хочу гвг с хф)

3-х часовое гвг для Адары редкость :D

Volod91
08.11.2012, 17:56
Мне нравится варом играть)

doriy
08.11.2012, 18:23
ОФТОП111

Гайд по Выходу из Клана

Гайд обязателен к прочтению всему клан составу и каждому новоприбывшему!
Выход из клана очень важная составляющая жизни ПВ, без него невозможно прожить и нормально функционировать. Именно Выход из клана принесёт вам неисчислимое богатство и процветание, душевное равновесие и удачу!

Итак, начнём с реальных примеров для активного использования данного гайда:

- если ВЫ активный ПВП игрок и постоянно живёте на ЗГД, 28-29 томе и убиваете неверных, а в это время ваши ПВЕ настроенные сокланы убивают ни в чём не повинных животных (гринписа на них нету!), ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только после этого шага, ПВЕ-игроки забросив браконьерские действия, нанесут боевую раскраску кровью аника и 3х минутки, и рванутся к вам на помощь, в хлам ломая свои нубские пухи и шмот, и навсегда забудут о мечте сделать себе тру-вещи и заточку;

- если ВЫ активный ПВЕ зaдpот и постоянно живёте в ХХ и на луне, а в это время ПВП настроенные сокланы, занимаются ни кому не нужным гоп-стопом, выбивая килограммы стрел из вражеских персов, и у которых никогда нет времени открыть вам ХХ или составить компанию в походе на луну – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только после этого сокланы образуют живую очередь протяжённостью от Сумеречного храма до Города Оборотней в надежде, что именно он будет выбран вами для открытия ХХ или войдёт в число избранных, попавших на шатл к спутнику Луна;

- если ВЫ замужем в игре, у вас разлад в семейной жизни, вы не можете поделить кому достанется Лапа великого зверя или хвост обезьянки – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только тогда все сокланы будут в курсе вашего вселенского несчастья, будут переживать и искать вам нового мужа, более верного и щедрого! Если вы женаты на девушке, которая вышла из клана – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь именно так вы докажете искренность своих чувств и переживаний и она поймёт, что вы 2 половинки единого целого!

- если вам не сказали пароль от ВТ или какого босса убивают на данный момент, потому что всех достало это повторять по 100 раз каждый день – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только тогда сокланы будут с радостью вам это повторять и 101й и 202й раз, и ваша проблема с памятью будет лёгким пустячком;

- если вас назвали НУБОМ (как только они посмели! Меняяяя!?) – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! При этом очень важно сразу же создать собственный клан с названием типо «Убейтесь-ап-стену» не принимать в него ни кого и игнорить все призывы бывших сокланов с вами пообщаться! И только после того как минимум человек 50 из клана вам напишет в ПМ что вы не нуб – на вас накатит великое прозрение: «Ну я же не нуб?! Какой я нуб?! Вот пишут, что я не нуб! Однозначно нуб – не я!». Не забудьте прибежать к маме на кухню и с радостным воплем ей сообщить: «Мама – я не нуб!» - «Хорошо сыночек» и с блаженной улыбкой и ощущением, что день прошёл не зря возвращайтесь в клан Великим Воином!;

- если дела в клане идут не очень, РБ отбивают, ГВГ проигрывают – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь именно вы можете создать великий клан тру-нагибаторов и победить вселенское зло! Ведь вы на 100% уверенны, что залог успеха - создание нового клана и смене его имени – это единственный выход. При этом очень важно назвать клан очень эффектно: «Монстры-изада» или «Неутомимые_шмокодявки» - карта определённо будет ваша! Заслышав лишь только название вашего клана все враги будут разбегаться в рассыпную!;

- если ваши надежды в отношении роста клана не оправдались, а вы вступили в него ради фана и непобедимости – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! При этом очень важно сообщить, что у вас совершенно нет времени на данный момент играть, учёба и в связи с этим плохой онлайн! Первые несколько дней позанимайтесь самостоятельно , проштудируйте высшую математику, теорию вероятности, ведь её было просто не возможно выучить из-за криков в вентре некоторых офицеров! Затем вам просто необходима будет помощь в учёбе! Для этого надо будет вступить в клан более сильный, чем тот из которого вы вышли – ну никак без этого с учёбой не справиться!;

- если вас заставляют каждый день ходить на РБ, на клан-мероприятия, всецело помогать клану в его развитии, клан имеет потенциал роста, но данный период «пыряния на клан» нужно пережить – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! При этом очень важна причина выхода – необходимо поругаться с одним из постоянных и уважаемых офицеров на какую либо внешне или внутриполитическую тему. Например, «Деструктивность влияния отдельно стоящей политической единицы, демотивирующей большую часть колапсирующего клан-сообщества». Очень важно при этом, пережить период «пыряния на клан» во вновь созданном клана с не кричащим названием и небольшим количеством людей в нём! Ведь при наступлении очередного периода расцвета клана и его доминации на сервере вы сможете в лёгкую вернуться в него на всё готовое – к тому времени офицеры поймут всю «Деструктивность собственного мышления по отношению к безграничной чувствительности вашей натуры».

- если в клане есть группы лиц, разговаривающие на украинском языке, вы подозреваете их заговор и жестокий план по похищению нашего газа, у вас есть подозрения, что они на своём языке смеются над вами и всячески обзывают – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь именно после этого они поймут, что их план с треском провалился, и они навсегда забудут мечты о российском газе и будут разговаривать только по-русски!;

- если вам выписали штраф за употребление нецензурных выражений – ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАНА! Ведь только после этого руководство поймёт, что быдло-культура тоже имеет право на существование и мат просто необходим в качестве расслабляющего и психически общеукрепляющего средства! А платить за мат – это «Ну ни чего святого у людей нет!»;

Вот как-то так.

doriy
08.11.2012, 18:32
Вот я думаю что если ДГ победят, то даже фатум рады будут.

Andrey_26
08.11.2012, 18:40
Вот я думаю что если ДГ победят, то даже фатум рады будут.

я пить начну от шока

dru1324adara
08.11.2012, 18:53
Пожалуй начнем)))

точно, главная интрига серва... вот только в DD мало "академиков"(почти все основа),а ХФ вообще не академка... нестыковочка. Или вернее, заковырка,на которую выходило всё ДГ, вместо того,чтобы выйти на фатум....

MoFiPro
08.11.2012, 19:02
точно, главная интрига серва... вот только в DD мало "академиков"(почти все основа),а ХФ вообще не академка... нестыковочка. Или вернее, заковырка,на которую выходило всё ДГ, вместо того,чтобы выйти на фатум....

У ХФ хочу сказать к примеру лучники превосходят по эквипу всех наших в аке хД.

dru1324adara
08.11.2012, 19:05
поэтому ДГ с основы всех в аку и переводит))))) круговорот ДГ на адаре))))

dru1324adara
08.11.2012, 19:24
ну что и требовалось доказать!)) ДГ расписалось в своей трусости или слабости(((( на сильного противника (Фатум) они не нападают. Упали ниже некуда((( А когда то был такой клан....

Lomik555
08.11.2012, 19:26
Все по плану ты не шаришь :D

pobeditelllll001
08.11.2012, 19:29
новая тактика будет отработана на хеллах и потом венз держись,пойдут на тебя :D

потом просто тупо некуда будет)

dru1324adara
08.11.2012, 19:41
по плану?? Ну,разумеется)) Вселенский заговор)) Отдать фатумам кучку терр, но отдефить или отобрать одну у третьего клана)) а что еще можно сказать? только сделать загадочный вид: все по плану))))

Volod91
08.11.2012, 19:42
как обычно, +1 тера, возможно и -1..
Ничего интересного на этой неделе.

relax2310
08.11.2012, 19:49
У ХФ хочу сказать к примеру лучники превосходят по эквипу всех наших в аке хД.
только 2 превосходят и то не сильно, ни одного лука даже с кругом +6 + нету, поэтому это *превосходство* не играет роли на гвг, остальные луки на ровне)

doriy
08.11.2012, 19:50
фигня, по нам на фене шестирипл и никто не плачет.

Lomik555
08.11.2012, 19:51
Это вы еще на мире не были))

doriy
08.11.2012, 19:54
Это вы еще на мире не были))

ну лично я не был только на омеге, потому что не интересно сейчас. На мире был инфа сотка.

pobeditelllll001
08.11.2012, 20:39
прогнозирую через 1мин возможное переполнение форума язвами маленьких ДГшечек которым фартит)

Lomik555
08.11.2012, 20:43
http://cs7002.userapi.com/v7002537/86a/lvqSVjdT5NY.jpg

Volod91
08.11.2012, 20:45
Вот вам равный состав.
Грац ДГ с ремеслом, хорошая победа.

Когда вентхеру нечего сказать, начинает присылать тупые картинки (с) Фундук

Lomik555
08.11.2012, 20:46
Щас повылазят)
Да я все уже сказал)
когда у сровчика нету мозга вставляет чужие цитаты

feelmypaine
08.11.2012, 21:09
Переезжаю в эту темку.Возможно если он за неделю не ответит,поеду на пегас и в межсерверную темку.

Ну вот опять балабол.Пруфы хотя бы на 10 ночей с моими криками.ну выиграл ты,когда я был в нубском шмоте,а твой был на порядок выше,так что же ты сейчас пвп боишься?

Открой тему про гвг 3х недельной давности, где ребята с миры отписывались о прошедшем гвг.

В случаем с мышем не важно, какого объема казна у дг. У мыши кошелек всегда будет на порядок выше, иначе мышь это не мышь.

Я,Вовчик,маг 102го уровня,признаю,что клан DemiGods проигрывает клану FATUM из-за того,что наш альянс(порядка 300 человек) не в состоянии бороться с кошельком одного человека.

Я очень терпелив и готов это еще год повторять,пока ты либо скажешь,либо сознаешься в обратном.(что кошелек Мауса не причем)

MoFiPro
08.11.2012, 21:17
Что за несправидливость попал в комнату с кучей фантиков хД, хорошо что их было за 6 и комуто пришлось ливать :D
Грац нас с ремеслом))

Volod91
08.11.2012, 21:20
Каждый раз рандом, прошлый раз я тоже неудачно попал)))

MoFiPro
08.11.2012, 21:29
фак я забыл на ремесло твина завести хД покачать *** :D

Georg9494
08.11.2012, 21:40
А я вылетел перед самым входом вначале... Так бы фантики раньше слились :o

MoFiPro
08.11.2012, 21:46
Ну ты дно :D Купи норм интернет гыгы)

aaron_1
08.11.2012, 21:47
Предложил Нонсонсу пвп, пошли на плиты, слил меня один раз, и убежал. :\
Смысл соглашаться на "такие" пвп, а потом с вагоном отмазок уходить.

MoFiPro
08.11.2012, 21:49
Вован и Арех заметили ремесло мы затащили на форуме тихо и прекрасно хД

aaron_1
08.11.2012, 21:52
Если ещё и на гвг покажете что-то кроме, выхода во время гвг с поля боя, то будет шикарно, ремеслом доволен, первые две комнаты были сочными.

MoFiPro
08.11.2012, 21:57
Если ещё и на гвг покажете что-то кроме, выхода во время гвг с поля боя, то будет шикарно, ремеслом доволен, первые две комнаты были сочными.
Я призаву духов и это сбудется))0

Volod91
08.11.2012, 22:29
смысла нет выходить хД
Фана с хф хватит

feelmypaine
09.11.2012, 03:03
смысла нет выходить хД
Фана с хф хватит

Кажется я начинаю понимать тактику.Старожилы серва помнят знаменитую тему на сайте не то дг,не то легов,о том что чтобы развалить экселент,нужно просто никуда не ходить

GreyBro
09.11.2012, 03:32
Эта тема активно обсуждалась и здесь.

ДГ настолько суровы, что им хватает фана с кланом не то второго, не то третьего эшелона. А бороться с противником, который был слабее, но смог их опрокинуть - не не слышали.

SureShot11
09.11.2012, 04:40
Предложил Нонсонсу пвп, пошли на плиты, слил меня один раз, и убежал. :\
Смысл соглашаться на "такие" пвп, а потом с вагоном отмазок уходить.
ну что ты как маленький. материал для фраг мувика он заимел? - заимел. зачем дальше пвпшить?

pobeditelllll001
09.11.2012, 07:33
нонс в драки улетел в первой и я доволен

Georg9494
09.11.2012, 09:51
Ремесло затащили и я доволен

Shipoopi
09.11.2012, 10:48
конец рабочей недели, я довольна

FaQ0745
09.11.2012, 11:00
Я жив и я доволен (с)

nanadex
09.11.2012, 11:17
О боже!! я неверю своим глазам!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!111!!11111
ДГ нашли на кого поставить :D
Что же дальше? будет ли ставка на витязей?? :D

feelmypaine
09.11.2012, 11:29

Georg9494
09.11.2012, 11:38
Вошан, в пример тебе могу привести Анжи или Манчестер Сити. Где 1 человек у которого куча бабла обставил\обставляет всю страну. Сити чемпион, а Анжи в тройке лидеров и показывает лучший футбол в России. Так что если страна не в состоянии бороться с кошельком 1 человека, о чем уж говорить, когда против кошелька играют всего 300...

killermanua
09.11.2012, 11:43
Я, блин, как всегда попал в комнату с героином и джастином на ремесле...пока дгшки сливались, бегал, попинывал тех и тех, когда всех слили - меня заметили :D

Georg9494
09.11.2012, 11:45
Нагибатор, в пм ответь

killermanua
09.11.2012, 11:47
конец рабочей недели, я довольна

нонс в драки улетел в первой и я доволен

Я жив и я доволен (с)
Я точнул две +9, 2 +8 и 1 +11 и я доволен =)

feelmypaine
09.11.2012, 11:48
Вошан, в пример тебе могу привести Анжи или Манчестер Сити. Где 1 человек у которого куча бабла обставил\обставляет всю страну. Сити чемпион, а Анжи в тройке лидеров и показывает лучший футбол в России. Так что если страна не в состоянии бороться с кошельком 1 человека, о чем уж говорить, когда против кошелька играют всего 300...

Капитан очевидность намекает,что анжи купило 5 игроков и платить 23м игрокам.А в гвг составе клана фатум 130 человек.Разницу чуешь?
Но я рад что ты хоть смог признать,что вы проигрывает кошельку одного человека.Жду такого же признания от Вовчика

Georg9494
09.11.2012, 12:21
Каких 5 игроков? Ты с какой елки упал?

FaQ0745
09.11.2012, 12:58
Я, блин, как всегда попал в комнату с героином и джастином на ремесле...пока дгшки сливались, бегал, попинывал тех и тех, когда всех слили - меня заметили :D

ХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХ
:D:D:D:D:D:D:D:D
БАЛАБОЛ ДЕТЕКТЫД
Тебя быстрее чем Мофи слили :D:D:D:D Вот ты днище)))меня начал пинать:D И не смог))) АФТАШЕТЕР ССАНЫЙ
он киллер мен,ты *** человек :D
:D Заметили его ага да.Спросим кого слили последнем? Джастика?который меня допинал в последнюю очередь.
ЛАХ твоя судьба,пупс ;)

FaQ0745
09.11.2012, 13:15
Капитан очевидность намекает,что анжи купило 5 игроков и платить 23м игрокам.А в гвг составе клана фатум 130 человек.Разницу чуешь?
Но я рад что ты хоть смог признать,что вы проигрывает кошельку одного человека.Жду такого же признания от Вовчика

Вайшан,сам там маусу наяриваешь чтоли?
Или тебе доставляет удовольствие за спиной тявкать?прикрываясь таким "повелителем"
Напоминает мультик про "Анастасия"
Вот кадр.Замечу.Ты вот это белое создание
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0917/22/553ee0f549b7c609029b7ae08bda3a22.jpg

Кстати,вайшан,вопрос, по чем чебуреки толкаешь? :spy:

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-161684.jpeg

killermanua
09.11.2012, 13:43
ХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХ
:D:D:D:D:D:D:D:D
БАЛАБОЛ ДЕТЕКТЫД
Тебя быстрее чем Мофи слили :D:D:D:D Вот ты днище)))меня начал пинать:D И не смог))) АФТАШЕТЕР ССАНЫЙ
он киллер мен,ты *** человек :D
:D Заметили его ага да.Спросим кого слили последнем? Джастика?который меня допинал в последнюю очередь.
ЛАХ твоя судьба,пупс ;)

Тебе я сделал 2 удара, после ты ушел в физ имун, смысл бить в физ имун?) Я переключился на фантиков, вас всех слили и потом слили меня, твои посты капсом здесь никому не нжны дорогой =)

FaQ0745
09.11.2012, 13:53
Тебе я сделал 2 удара, после ты ушел в физ имун, смысл бить в физ имун?) Я переключился на фантиков, вас всех слили и потом слили меня, твои посты капсом здесь никому не нжны дорогой =)

пффф,жаль не включил фрапс.Ой балабол.
последний он....
У вас палатки с вайшаном рядом чтоли стоят?

L1582NO
09.11.2012, 14:42

Жаль что тебе это не поможет.

rivery
09.11.2012, 14:45

Откуда вы взяли цифру 300? 300 - общее количество тел. Играющих тел в ДГ - 80-90, Ака 30-40. Да, кошелек может обставить такое количество.

Volod91
09.11.2012, 14:51
Вошан же тугой, и не понимает
Лишь бы сбалаболить, пока маус прикрывает

Georg9494
09.11.2012, 15:12
Откуда вы взяли цифру 300? 300 - общее количество тел. Играющих тел в ДГ - 80-90, Ака 30-40. Да, кошелек может обставить такое количество.

Я лишь ответил на пост вошана, откуда он взял эту цифру я **.

feelmypaine
09.11.2012, 16:11
Меня никто не прикрывает.От Мауса я ничего не получил.Мне просто хочется,чтобы вовчик признал при всех,что альянс ДГ проигрывает одному человеку.
P.s.По поводу чебуреков я не в курсе о чем ты.

Serg_K
09.11.2012, 16:26
как обычно, +1 тера, возможно и -1..
Ничего интересного на этой неделе.

Всё идёт по плану (с)

Volod91
09.11.2012, 16:38
Все верно :)

feelmypaine
09.11.2012, 16:42
Поменял подпись,можно Вовчика не мучать

aaron_1
09.11.2012, 16:59
Самое интересное, последняя территория открытая для DG, это HF, от Респектума вы отрезаны, на нас вы ставить скорее всего не будете, раз уж даже при атаке на город второго уровня, вам удалось сломать только одну башню. Последняя неделю, которую вы можете сделать +1 для себя.
Потом Будете ставить на DD и тренироваться?
А если вы думаете, тем что вы на гвг не выходите, или выходите не дожидаясь конца, или же проигрывая без какого-либо отпора, вы каким-то образом делаете нам хуже и у нас конфликты по этому поводу, относительно не интересной игры? То вы ошибаетесь, хотя нет, верьте в это, когда откроете глаза будет уже поздно, Наши "так сказать ПВЕ направленные игроки" только и ждут от вас, что вы не выйдите на гвг.

rivery
09.11.2012, 17:17
А если вы думаете, тем что вы на гвг не выходите, или выходите не дожидаясь конца, или же проигрывая без какого-либо отпора, вы каким-то образом делаете нам хуже и у нас конфликты по этому поводу, относительно не интересной игры? То вы ошибаетесь, хотя нет, верьте в это, когда откроете глаза будет уже поздно, Наши "так сказать ПВЕ направленные игроки" только и ждут от вас, что вы не выйдите на гвг.

Разве кто-то так думает?о.О

Shipoopi
09.11.2012, 17:22
Всё идёт по плану (с)

план идет по кругу

Volod91
09.11.2012, 18:30
Так мы и не выйдем оО Зачем нам выходить на гвг

alidavudov2000
09.11.2012, 18:40
пффф,жаль не включил фрапс.Ой балабол.
последний он....
У вас палатки с вайшаном рядом чтоли стоят?

балабол тут ты, типа забыл что алинче говорил? муДаеп
ах да, ты такой герой в сторону девушек, что в вт зовешь, чтобы облить грязью
Я ТЕБЯ БЛЯТЬ 2 НЕДЕЛИ ЗВАЛ.сыч есть сыч

Volod91
09.11.2012, 19:38
спасибо за гвг, ждем след недели

Lomik555
09.11.2012, 20:40
Дали передышку, что то показали.
Спс за гвг UG

Georg9494
09.11.2012, 20:46
В 60 тел отбили 3 или 4 атаки, в принципе не плохо.

З.Ы, Понравился момент, когда за драки Юниса и Пана вынесли всю правую бровку.

pobeditelllll001
09.11.2012, 20:56
мне больше понравился момент с надписью ПОБЕДА
как то поприятнее чем выносить правую бровку

кто нибудь заметил MOUSE МЯУС =D= на гвг?

Lomik555
09.11.2012, 21:09
я нет (10 слепых вензеров)

pobeditelllll001
09.11.2012, 21:12
ЧТД (10 ЧТД)

bif1
09.11.2012, 21:22
я нет (10 слепых вензеров)

Арма в 1.8к. В мой селф. Пахнет Бохом)

Lomik555
09.11.2012, 21:24
Я рай танк мне плевать сколько я тебе снес,меня больше волнует сколько я снесу у вас на чипе.

bif1
09.11.2012, 21:25
Я рай танк мне плевать сколько я тебе снес,мня больше волнует сколько я снесу у вас на чипе.

А мне смешна твоя попытка)

pobeditelllll001
09.11.2012, 21:28
А мне смешна твоя попытка)

аш деф видать настолько ссанный,что он позволил себе попробовать ударить
мне смешно от этого

FaQ0745
09.11.2012, 21:28
Хоспади, вам реально нечем заняться?
У нас было всего 60.
Вы о чем лялякаете я не пойму?
Гордитесь и давайте торопите мауса чтобы инет быстрее делал

Lomik555
09.11.2012, 21:40
А мне нет))
Сровчики со срундуками скитами и тд падают

feelmypaine
На правой бровке 18 человек.Пожалуйста скрин\видео в студию.
P.s.Над Джаредом поржал.Гордится что ему светлый танк не надамажил армой.Скоро будешь радоваться что тебе 90+ танки бьют по 800?

pobeditelllll001
Арма в 1.8к. В мой селф. Пахнет Бохом)

2,5к от 2-х чишного скилла вашего Вовчика в селфобафы на деф
пахнет УГэ

Georg9494
09.11.2012, 21:42
Че ты чтдкаешь?)) 60 вс 80, причем тут маусы и тд?

Lomik555
09.11.2012, 21:46
Оо уже не маус тащит,а он-лайн ну ничивосибе11

alidavudov2000
09.11.2012, 21:46
Хоспади, вам реально нечем заняться?
У нас было всего 60.
Вы о чем лялякаете я не пойму?
Гордитесь и давайте торопите мауса чтобы инет быстрее делал

свали с форума. балабол

Georg9494
09.11.2012, 21:52
Ты хочешь сказать, что с маусом, но с онлайном 60 против 80 вы затащите?)

Lomik555
09.11.2012, 21:53
АХаха иди поднимай он-лайн и тащи свой уг клан,а не делай тут предположения, будет 60 фатум и 80 дг вот тогда и посмотрим фантазер)

feelmypaine
09.11.2012, 21:57
Последние новости.Нонс 2 года прятался от пвп,ссался и отмазывался и вот наконец вышел против Герыча,Арирона,предлагал Симону.
Я то подумал в чем его задумка.А он просто бегал с мешком на 30 ПА.так что все,кого он зовет на пвп шлите его и опускайте.Как по мне,это такой ПОЗОР,что дальше только уход из игры.
Ладно окей,человек постоянно пвпшится,но у него чутка не получается.И вот он зовет на реванш,когда у него есть мешок.
НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ МОЖНО,ЧТОБЫ 2 ГОДА НЕ ВЫХОДИТЬ НА ПВП 1 на 1 ПРОТИВ ТОПОВЫХ ИГРОКОВ,ДОЖДАТЬСЯ МЕШКА И ПРОИГРАТЬ.
Поздравляю Герыча втоптавшего его в грязь.

FaQ0745
09.11.2012, 21:59
свали с форума. балабол

По моему тебя тут просто игнорят.
Вроде помирились. А вот только Лесичка и остальные вышли с клана так сразу ГАФНО!
пфффффф
:) Я всех убью за ДГ!!11 Пасть порву!!!111 ДГ май ванлаф!!!111 (с) Али
ок да)
:D в трамвае виднее :((с)

вашан.Хоть слова в ворде проверяй :(

feelmypaine
09.11.2012, 22:05
Какое конкретно слово неправильно написано?

simonorretyx9696
09.11.2012, 22:07
ахахахаахх, я то подумал нонс научился играть луком и предложил мне пвп :D
а он тупо задонатил и всем стал предлагать пвп ахахахахах
я посмотрю что ты ответишь когда у тебя мешок спадет и я предложу тебе пвп.

Georg9494
09.11.2012, 22:08
Вошан, скажи это тоже самое дюрексу, который вышел против принца с мешком 15па и 15 пд и проиграл 4-0 ;)

alidavudov2000
09.11.2012, 22:18
По моему тебя тут просто игнорят.
Вроде помирились. А вот только Лесичка и остальные вышли с клана так сразу ГАФНО!
пфффффф
:) Я всех убью за ДГ!!11 Пасть порву!!!111 ДГ май ванлаф!!!111 (с) Али
ок да)
:D в трамвае виднее :((с)

вашан.Хоть слова в ворде проверяй :(

оно и щас так есть, но пока ты в дг, для меня это не то дг.
а ты конченный балобол, еще тыкаешь на это вошану

FaQ0745
09.11.2012, 22:23
оно и щас так есть, но пока ты в дг, для меня это не то дг.
а ты конченный балобол, еще тыкаешь на это вошану

пффф,уйдя вслед за друзяшками из клана?окааааау :D
Непереживай,я еще долго буду в клане) <3

alidavudov2000
09.11.2012, 22:28
пффф,уйдя вслед за друзяшками из клана?окааааау :D
Непереживай,я еще долго буду в клане) <3

кто друзьяшки?) если так посудить, друзьяшками я считал вовчика ареха кинфию.
мне просто надоело отношение в клане.
ну и срать на тебя, балаболка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/), будешь ты, не будет меня

feelmypaine
09.11.2012, 22:31
Какое конкретно слово неправильно написано?

Вошан, скажи это тоже самое дюрексу, который вышел против принца с мешком 15па и 15 пд и проиграл 4-0 ;)

Ты упоротый и читаешь по диагонали.

Ладно окей,человек постоянно пвпшится,но у него чутка не получается.И вот он зовет на реванш,когда у него есть мешок.

И если что,мешок по +15 был у всех.По 30 только у топ-донатов

MoFiPro
09.11.2012, 22:34

Вайшан Фундук вроде как намекает что Принц на тот момент возможно был без мешочка.Ведь его можно сразу снять, а можно и потом ну это ты и сам прекрасно знаешь.

FaQ0745
09.11.2012, 22:35
кто друзьяшки?) если так посудить, друзьяшками я считал вовчика ареха кинфию.
мне просто надоело отношение в клане.
ну и срать на тебя, балаболка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/), будешь ты, не будет меня

:o Ультиматумы,такие ультиматумы))
Была ужа такая одана :D Хейтбрид :D Итог помнишь?

ах да вашан. В пвп польхзоваться можно чем угодно):D Ты бы еще орал что нонс аптеку с УФ бы ел и ты говорил как это плохо и тд) :)

Если вы не можете позволить себе +30п.а. мешок это уже ваши траблы) ;)

alidavudov2000
09.11.2012, 22:37

ах да вашан. В пвп польхзоваться можно чем угодно):D Ты бы еще орал что нонс аптеку с УФ бы ел и ты говорил как это плохо и тд) :)

я за свои слова отвечаю :)
так что не звизди, сиди молча. балабол http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Georg9494
09.11.2012, 22:39

Ты что дебил? 15+15=30, если ты не в курсе. Т.е. разницы НИКАКОЙ и Принц был БЕЗ мешочка и говорил Дюрексу его снять, но ОН НЕ СНЯЛ. Так что я жду от тебя такой же фразы в сторону Дюрекса.

FaQ0745
09.11.2012, 22:40
Окау удачи в Фатум\Горизонтах\хф :o

alidavudov2000
09.11.2012, 22:42
Ты что дебил? 15+15=30, если ты не в курсе. Т.е. разницы НИКАКОЙ и Принц был БЕЗ мешочка и говорил Дюрексу его снять, но ОН НЕ СНЯЛ. Так что я жду от тебя такой же фразы в сторону Дюрекса.

и если считать что у принца 2.5 селф :) а у дюры 2.86 вроде

alidavudov2000
09.11.2012, 22:43
Окау удачи в Фатум\Горизонтах\хф :o

спасибо.
без лишних соплей буду знать куда мне идти

MoFiPro
09.11.2012, 22:46
Бонси иди поговри в вентре нормально с Алишкой а то надоело читать еще и ваши срачи. Али уже там.

Georg9494
09.11.2012, 22:56

Ну мы щас не об этом. Просто вошану лишь бы ляпнуть)

alidavudov2000
09.11.2012, 22:59
Ну мы щас не об этом. Просто вошану лишь бы ляпнуть)

так я имею ввиду что у дюры шансов больше было выйграть

aaron_1
09.11.2012, 23:07
Фундук, имени твоего не знаю, будь добр, покажи мне скриншот, где МЕНЯ попросили снять мешок, и я ОТКАЗАЛ.
мне НИ ОДНОГО слова, относительно этого сказано не было, и ТАКОГО ответа, я дать не мог, если бы ПОПРОСИЛИ, я бы СНЯЛ.
Так что будь добр, не привирай, или же позови Принца в тему, и пусть он подтвердит твои слова, он вроде тоже человек дела и чести, и не думаю, что соврет, как это сделал ты.
Уважение к тебе упало после такого.
За свои слова я отвечаю.

aaron_1
09.11.2012, 23:08

А если считать что на тот момент у него выше точка, лучше камни.
То лучшие о подобных нюансах опустить тему.
Однажды я уже рассписал всё, повторять желания нет.

Georg9494
09.11.2012, 23:13
Я теперь повешусь без твоего уважения. Ок, мб ошибся, но не суть. Мы говорим не о том попросил ли он тебя, а о том, что он бы на тебе также как и на нонсе.

aaron_1
09.11.2012, 23:14
Сути вашей темы разговора не знаю, и вникать желания нет, но в дальнейшем если что-то не знаешь, то будь добр не говори про это ничего, себя в неловкое положение поставить можешь.

Georg9494
09.11.2012, 23:15
Да все все, я в отличии от зорна признаю свои ошибки и извиняюсь перед тобой :D

alidavudov2000
09.11.2012, 23:17
А если считать что на тот момент у него выше точка, лучше камни.
То лучшие о подобных нюансах опустить тему.
Однажды я уже рассписал всё, повторять желания нет.

ну ссори.) в подробности не включался

simonorretyx9696
09.11.2012, 23:25
дело в том что, когда у него появился мешок, он стал всем топовым игрокам предлагать пвп, а когда его не было, он тупо ссал

FaQ0745
10.11.2012, 02:00
Симон(ты обещал в клан взять :( Ты че балабол?

mistikastra
10.11.2012, 02:58
АХаха иди поднимай он-лайн и тащи свой уг клан,а не делай тут предположения, будет 60 фатум и 80 дг вот тогда и посмотрим фантазер)

А ведь было такое , тогда они гордились и говорили , что мы скучные никудышные , а Маус нитащит и нуб.

rivery
10.11.2012, 03:11
А ведь было такое , тогда они гордились и говорили , что мы скучные никудышные , а Маус нитащит и нуб.

А теперь такое говорите вы :D Далеко не ушли.

Xameleon2012
10.11.2012, 03:21
Скандалы. Интриги. Расследования.
Итак, кто угадает, сколько Boncy получил за то, что сумел развалить ДГ изнутри? И кто ему платит за это?

Lomik555
10.11.2012, 03:25

У нас месяц назад только первая фулка была,а они тут сопли развели)

FaQ0745
10.11.2012, 03:27
Скандалы. Интриги. Расследования.
Итак, кто угадает, сколько Boncy получил за то, что сумел развалить ДГ изнутри? И кто ему платит за это?

Маус обещал 15 камней мастера для пухи 8 ранга ;)
Вот миссион почти комплит ;)

Xameleon2012
10.11.2012, 03:45
У нас месяц назад только первая фулка была,а они тут сопли развели)

Венз, ты не шаришь. Фатумы такие нехорошие, фулки на гвг собирают, так нечестно. Надо играть по правилам, которые УГ установят. И вообще все идет по плану сровчика, пусть Фатум захватывает все территории, все равно придет время, когда им надоест играть и они уйдут. Пусть пройдет год или пять, неважно. И вот тогда УГ орда гикнет, свистнет и помчится хватать пустые терры. Уж это они умеют делать хорошо. И опять начнут на всех углах хвастать, что они развалили Фатум.

FaQ0745
10.11.2012, 04:33
Вы такие милашки,ей богу :)

pobeditelllll001
10.11.2012, 04:43

Если вы не можете позволить себе фулку и ваш мастер ** куда сливает казну это ваши траблы

Serg_K
10.11.2012, 07:46
Вы спите когда-нибудь? о_О

pobeditelllll001
10.11.2012, 08:19
Сон для слабаков

pobeditelllll001
10.11.2012, 08:23

Не было мешков на х2 +15п.а.
Были на атаку и деф

L1582NO
10.11.2012, 10:36
В 60 тел отбили 3 или 4 атаки, в принципе не плохо.

З.Ы, Понравился момент, когда за драки Юниса и Пана вынесли всю правую бровку.

фундук ты такой фантазер, давай прекращай балаболить тут.
Кстати ваша бровка улетела и без драк и.тд.

bif1
10.11.2012, 11:08
На правой бровке 18 человек.Пожалуйста скрин\видео в студию.
P.s.Над Джаредом поржал.Гордится что ему светлый танк не надамажил армой.Скоро будешь радоваться что тебе 90+ танки бьют по 800?

Мне смешно, что светлому танку взбрело стоя в кате сделать такое. Вот он бы раскудахтался, если бы смог убить)))

счет у Нонса с Герычем 2-3. И аналогия "втоптал в грязь" не уместна.

Para-Noir
10.11.2012, 11:17
На гвг 55 человек держит состав фантиков столько времени :D

Врубаем дюрекс мод.
Небольшая нарезочка с ремесла. 4ро демиков часть без пристобафов, против патьки фулбафаных фантиков, среди которых, по списку TOP DUREX ADARA, TOP маг героин и TOP син улитка.
http://www.youtube.com/watch?v=Kzu-5Ono4KM&feature=plcp

Осталось сделать себе 11 камни, собрать маг бижу, а то с физовыми все равно больно против героина :D
Да и физовые все точнуть надо)
А можно ли меня считать топ1 луком, который еще без половины точки и с физбижами стоит на равном с героином, у которого точка выше + 2 грейд бижи) одной по крайней мере :D

bif1
10.11.2012, 11:36
На ремесле красавчики)

Пафосный з.ы. Топ1 лук?) Ну да - я же не играю хД

L1582NO
10.11.2012, 11:54

Врубаем дюрекс мод.
Небольшая нарезочка с ремесла. 4ро демиков часть без пристобафов, против патьки фулбафаных фантиков, среди которых, по списку TOP DUREX ADARA, TOP маг героин и TOP син улитка.

Осталось сделать себе 11 камни, собрать маг бижу, а то с физовыми все равно больно против героина :D
А можно ли меня считать топ1 луком, который еще без половины точки и с физбижами стоит на равном с героином, у которого точка выше + 2 грейд бижи) одной по крайней мере :D

ахаха губошлеп ты не то что не топ лук ты вообще не лук.

pobeditelllll001
10.11.2012, 12:03

Врубаем дюрекс мод.

ееептыть,кто сюда зашел то.....
столько времени,столько времени они держали,в фулдефе то....)
осталось подождать еще 2недели,собрать денюжку и сделать бижу с камнями,так вернее

L1582NO
10.11.2012, 12:09
ееептыть,кто сюда зашел то.....
столько времени,столько времени они держали,в фулдефе то....)
осталось подождать еще 2недели,собрать денюжку и сделать бижу с камнями,так вернее

ага потом как позорному лошаре, дропнутся и орать что не жалко, деньги то в коз не еше есть.

halkunba
10.11.2012, 12:27
Нонсенсу срать на клан...Ему главное одеться :)

pobeditelllll001
10.11.2012, 12:28
ага потом как позорному лошаре, дропнутся и орать что не жалко, деньги то в коз не еше есть.

подумаешь...200кк улетело)

Selently
10.11.2012, 12:41

кто дропается позорные лошары?)почему то у меня мысль появилась, что ты далеко умом не блещешь)
Хотя,мб, для тебя окажется это что-то новенькое, но человек может забыть про куклы,замок и т.д. и это может случится с каждым)
Про орать не жалко,хм,не буду комментить твою вставку)

Lelik5missa
10.11.2012, 12:42
кто дропается позорные лошары?)почему то у меня мысль появилась, что ты далеко умом не блещешь)
Хотя,мб, для тебя окажется это что-то новенькое, но человек может забыть про куклы,замок и т.д. и это может случится с каждым)
Про орать не жалко,хм,не буду комментить твою вставку)

Оставь их, пускай захлебнутся)

L1582NO
10.11.2012, 12:46
[QUOTE=Selently;7285710]кто дропается позорные лошары?)почему то у меня мысль появилась, что ты
Именно позорные лошары такие как губошлеп, дропаются

Selently
10.11.2012, 12:47
сколько негатива)

L1582NO
10.11.2012, 12:51
Кстати по поводу кукол ты правильно подметил, хотя странно чтобы губошлеп забыл куклу, я на фото видел у него там целый кукольный театр.

pobeditelllll001
10.11.2012, 13:02
:DDDDDD
троллиииии

Volod91
10.11.2012, 13:24
Хорошее ремесло, хорошо унизили их :)
Красавчики =)
Как и в этот четверг впринципе

В конце отдуши вообще!!

aaron_1
10.11.2012, 13:29
Хм, всё именно так, как сказал Улитка. Материал для видео есть? есть. Больше пвп не надо.
Надо было коллекцию твоих отказов и их причин составлять, как это Героин с Вовчиком делал в свое время.
Ну ладнно НонсОнс, если ты считаешь тем что было -"пвп", то тогда слив тебя на западе 1на1 тоже будет считаться, как "пвп", 1:1 :)

aaron_1
10.11.2012, 13:36
А самое удивительное, сколько же чести мне оказывает Нонсонс в свое посте ранее, при том, что я ни разу о своей топовости ни где не заявлял\орал\писал.
Чем интересно я его так задел хорошо? Или ты всё про тот разговор в пм, где тебя жизни восемнадцатилетний парень учил, и у тебя не было никаких аргументов в свое оправдание?
Забавный ты человек.

Lomik555
10.11.2012, 13:55
Джаред хдд попытка не пытка сронс 15-17к получает на замесах есть скрины,ну попало тебе меньше ну молодец)

Georg9494
10.11.2012, 14:11
Пафосный з.ы. Топ1 лук?) Ну да - я же не играю хД

Нубас возвращайся, тут такие замесы щас) Твоя омега с этим не сравнится1111

bif1
10.11.2012, 14:22
Нубас возвращайся, тут такие замесы щас) Твоя омега с этим не сравнится1111

Орех, ты не шаришь) После объединения последних серверов у нас будет два джареда)

Если конечно такое объединение будет )

Начало положено)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121110/UWf97pf7.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16413118.html)

feelmypaine
10.11.2012, 14:30
Второй позор недели.Джаред сливается на омегу,из-за того что его клан никчемен.При этом оскорблял Экселент,который слился в оффлайн из-за той же причины,что клан Джареда никчемен.
Вы б хоть думали перед тем как писать.
P.s.Погнали на омеге на нюйву,хотя я сильно сомневаюсь что в таком обвесе ты пробьешь фулл гг 80й сет в 8х камнях.Ты его с апг на 10 пробить не мог и фуллнюйвами в шмоте,а такой рогаткой только голубей гонять.

Volod91
10.11.2012, 14:32
Джаред, грац к первой нюйвой))
Но я все же жду тебя на адаре, с тобой интереснее всего пвпшиться было, до нонса )))

bif1
10.11.2012, 14:35
Второй позор недели.Джаред сливается на омегу,из-за того что его клан никчемен.При этом оскорблял Экселент,который слился в оффлайн из-за той же причины,что клан Джареда никчемен.
Вы б хоть думали перед тем как писать.
P.s.Погнали на омеге на нюйву,хотя я сильно сомневаюсь что в таком обвесе ты пробьешь фулл гг 80й сет в 8х камнях.Ты его с апг на 10 пробить не мог и фуллнюйвами в шмоте,а такой рогаткой только голубей гонять.

А вошан чучело с сеном в голове вместо мяса) Мне больше нечего добавить.

Volod91
10.11.2012, 14:47
А вошан чучело с сеном в голове вместо мяса) Мне больше нечего добавить.

Я сохраню себе эту фразу :D:D

Georg9494
10.11.2012, 14:50
Джар, продавай нюйву и переводи деньги на адару :D Хотя идея с двумя Джаредами мне нравится хДД Но вряд ли это будет все таки)

bif1
10.11.2012, 15:06
Лучше бы мне кто помог перекинуть нюйвы с адары на омегу. Есть 3 штучки.
Как вам такая кукла?
http://www.pwcalc.ru/ba9e928c44cb8b97

Selently
10.11.2012, 15:31
рогатка классная,но скрафтить такую ** ** думаю будет слишком тяжело)

halkunba
10.11.2012, 16:48
Как вам такая кукла?

Смысл? Потратить кучу бабла, чтобы получить недолука?
Ну дело ваше :)

Volod91
10.11.2012, 16:51
Как вам такая кукла?

С пращой ммм будет супер) с пегаса не видел пращевиков)))
Эээх, я буду надеяться, что это кукла на адаре))

MoFiPro
10.11.2012, 23:40
Ненавижу 3х часовое 2 часа поссать схадить не мог :D

Volod91
10.11.2012, 23:46
А я сбегал :D
Пока мне нонс чи набивал))

Georg9494
11.11.2012, 00:00
Норм гвг. Моего мага луки хф ощутили по полной хД

feelmypaine
11.11.2012, 00:27
Продай нюйвы на адаре-деньги переведу.Ну или у стасика по в 1,5 раза большему курсу переводи.
А вообще интересно,куда ты пойдешь если тебя и там ушатают.
P.s.Клан для старта фуфло.Там будет клан Мрака против того кто объединит все остальные.Гопник или Виджой или Лунар.

L1582NO
11.11.2012, 11:55
Норм гвг. Моего мага луки хф ощутили по полной хД

А твой лук как и шам тоже от каждого чиха падает и не может без драк никого раздамажить?

Volod91
11.11.2012, 13:01
Молодец, садись - пять

Georg9494
11.11.2012, 13:59
Какой лук? Ты что дебил? Хотя, что я спрашиваю, ответ очевиден - дебил :)

MoFiPro
11.11.2012, 14:11
А твой лук как и шам тоже от каждого чиха падает и не может без драк никого раздамажить?
Это пьяный бред вась иди проспись)))

L1582NO
11.11.2012, 15:10
Какой лук? Ты что дебил? Хотя, что я спрашиваю, ответ очевиден - дебил :)

ну да тобишь маг, кстати что за мага играть начал это правильно, может перестанешь сливатся все время с 1 плюхи.

MoFiPro
11.11.2012, 15:23
ну да тобишь маг, кстати что за мага играть начал это правильно, может перестанешь сливатся все время с 1 плюхи.

Почему ты всегда такой неудолетворенный???)))

L1582NO
11.11.2012, 15:29
Почему ты всегда такой неудолетворенный???)))

Хм ну я вообще то просто похвалил человека, дошло до него что шам это не его.

MoFiPro
11.11.2012, 15:31
Хм ну я вообще то просто похвалил человека, дошло до него что шам это не его.

Ну да теперь нынче фатумы так поздровляют хД

Georg9494
11.11.2012, 16:21
То что маг это мое, я понял давно, но пересаживаться я не буду ибо шамом от меня больше пользы, иначе моей персоне не уделяли бы столько времени:) а то что шам мой в атак вуду падает от танка с берсами +9 мне не стыдно. Да кстати на замесах ты всегда бегаешь за мной и согласись кайчу я от тебя + 2-3 танков не плохо, при этом еще и ассисты раздавать успеваю)

L1582NO
11.11.2012, 16:31
То что маг это мое, я понял давно, но пересаживаться я не буду ибо шамом от меня больше пользы, иначе моей персоне не уделяли бы столько времени:) а то что шам мой в атак вуду падает от танка с берсами +9 мне не стыдно. Да кстати на замесах ты всегда бегаешь за мной и согласись кайчу я от тебя + 2-3 танков не плохо, при этом еще и ассисты раздавать успеваю)

Ну как астин живешь пока пока под имуннкой.

Georg9494
11.11.2012, 17:04
Ну из-за моего джина у меня имунки долго не заканчиваются. Да и покажи мне шама фул интового который долго живет на замесах?

Volod91
11.11.2012, 17:16
Хочется назвать мауса, но..

MoFiPro
11.11.2012, 17:17
Хочется назвать мауса, но..

Я тебя умоляю вухкхахахахаха

feelmypaine
11.11.2012, 17:24
Хз чо ты там где живешь,если тебя + стрелку Герыч соло раскатывает.

pobeditelllll001
11.11.2012, 17:36
когда случится такое,что Дима полетит по КХ еже мобов бить и отойдет за чаем на минутку
тут прилетит кто-нибудь из них без хирки,включит фрапс и под 3чи может быть его убьет..выложит на форум и напишет:
да я мауса без хирки валю,аве дг

кстати,если вы просуществуете до мая месяца,то гвг будут называться FATUM -Vs- еГэ
в дань вашему адекватному суждению

Georg9494
11.11.2012, 18:07
Стрелка от меня падает с плюхи, а то что меня убивает маг с +11 20па это наверное нонсенс? Кстати герыча 1 на 1 я убивал как в договорном пвп так и в мире. Но соглашусь, против такого заряженого мага надо, перед комбо, быть уверенным в откате джина и аптеки.

З.ы. Заметь Малыш, про убийство мауса никто ничего не писал кроме тебя.

pobeditelllll001
11.11.2012, 18:43
косвенно коснулась тема про фуллинтового шама которого трудно слить на замесах

feelmypaine
11.11.2012, 19:10
Стрелка от меня падает с плюхи, а то что меня убивает маг с +11 20па это наверное нонсенс? Кстати герыча 1 на 1 я убивал как в договорном пвп так и в мире. Но соглашусь, против такого заряженого мага надо, перед комбо, быть уверенным в откате джина и аптеки.

З.ы. Заметь Малыш, про убийство мауса никто ничего не писал кроме тебя.

1 из 1000?2 из 500? 1 из 10?Цифры в студию.
К.о.намекает что и ты от стрелки отлетаешь.
Но 2 раза проиграть Герычу вдвоем это бред

MoFiPro
11.11.2012, 19:16
Вайшун куда делась подпись??

pobeditelllll001
11.11.2012, 19:20
Вайшун куда делась подпись??

Вовчик дал ему 100кк чтоб он ее убрал,все норм

Lord-Vampire
11.11.2012, 19:30

Не гони тут, были свидетели. Твой любимый гера с кругом +9 и 8к хп и пухой +10 20па, упал от ореха 3-4 раза. А его положил только один раз. Это при том что у него все камни на физ а не на хп и пуха +9 и грейд то первый не говоря уже о 20па. Так что не говори о том чего не знаете. Орех лучший шам на этом серве чтобы вы не говорили а гера ваш ЛОХ ПОЛНЫЙ. за мага по крайней мере. То что он хороший прист я признаю. Ну ладно лучший прист=)

MoFiPro
11.11.2012, 19:31
Не гони тут, были свидетели. Твой любимый гера с кругом +9 и 8к хп и пухой +10 20па, упал от ореха 3-4 раза. А его положил только один раз. Это при том что у него все камни на физ а не на хп и пуха +9 и грейд то первый не говоря уже о 20па. Так что не говори о том чего не знаете. Орех лучший шам на этом серве чтобы вы не говорили а гера ваш ЛОХ ПОЛНЫЙ. за мага по крайней мере. То что он хороший прист я признаю. Ну ладно лучший прист=)

Ссаный када откровение?

pobeditelllll001
11.11.2012, 19:33
Ссаный када откровение?

он готовит мемуары о тяжкой доле лучшего вара руоффа,не мешай

Lord-Vampire
11.11.2012, 19:34
Нету окровения=) Нонс доступ забрал, я хотел выложить его на форуме ДГ. теперь не могу. А здесь писать это будет нехорошо. Попрошу кое-кого создать на нашем форуме тему.

он готовит мемуары о тяжкой доле лучшего вара руоффа,не мешай
Оставим это белобору. Я не любитель создавать темы и писать кучу всякой ненужной фигни=) Кто такие ДГ кто такие фатум. Ничего этого не будет=) я просто напишу причину ухода=) ато у вас слухи какие-то странные ходят.

Volod91
11.11.2012, 21:02
Вовчик дал ему 100кк чтоб он ее убрал,все норм

Снова балабол мод включил, ну как обычно
Продолжай.

Lomik555
11.11.2012, 21:46
Что больше?)

Georg9494
11.11.2012, 22:51

Капитан, ты лук стрелки то видел? Или лишь бы ляпнуть? А про пвп спроси у Геры, он врать думаю не станет. Щас же да, я его не потяну, +11 дает о себе знать. Выбью 2 грейд и сделаю 6.5к хп селф, можно будет попробовать еще попвпшиться.
Я могу выйти против какого нибудь мисто и еще похожего по шмоту игрока с фантиков. Будет такой же исход с такой же разницей в шмоте.

Вампир, мой скайп открыт для твоих откровений :D

semak37
12.11.2012, 01:28
кину флудерастам на потеху)
http://www.youtube.com/watch?v=64KsHEZcUg8&feature=youtu.be
и да бесят няшки из дг которые говорят было классное гвг -_- если прикалывает в фулдефе сидеть то да)) няшное гвг)))

rivery
12.11.2012, 04:05
ДД, а не ДГ, поправочка. До ДГ вы пока не доросли.

Serg_K
12.11.2012, 04:57
В том то и дело, что кричали ДГ...

semak37
12.11.2012, 08:16
не видел не 1 комнета дд даже мофи молчал))

Volod91
12.11.2012, 08:47
Мне понравилось оО
я был единственным варом, сам себе станпати)

pobeditelllll001
12.11.2012, 09:16
кину флудерастам на потеху)
http://www.youtube.com/watch?v=64KsHEZcUg8&feature=youtu.be
и да бесят няшки из дг которые говорят было классное гвг -_- если прикалывает в фулдефе сидеть то да)) няшное гвг)))

они все из одной стаи)
что дд что дг

Georg9494
12.11.2012, 10:00
Мне лично понравилось убивать ваших луков

Volod91
12.11.2012, 11:39
Норм, еще чуть чуть мистика подкачаю, перекину в фуллинта и в атаку пойдут

relax2310
12.11.2012, 12:39
Мне лично понравилось убивать ваших луков

Фундук да ты бох, бедных лучников у которых 5.5к хп убивал(( при всем при этом ваша бровка все время сливалась((
По поводу гвг, оно так себе, как и прошлое, 3х часовое гвг уже надоело, спустя 1.5 часа уже начинает все бесить, тупо сидишь на силком и ниче не хочешь делать, при этом уже половина людей без хир.

Georg9494
12.11.2012, 13:05
У моего мага амнезийка гриновая +5 и он коновый. Да и ваши лучники мне потом в пм изнылись. Наша бровка сливалась, так как у хф 3 нирваны пухи бегало на ней. Кстати понравился момент, когда за мной 4 тела с хф бегали пол карты :D

semak37
12.11.2012, 16:30
кстать да вовк я лично не знаком с тобой и я не мастак кидать какахами но твой вар единственный который не падал с 2х плюх)и да с олигархом понравилось "пвп" xD и да научите ваших синов держать станлок) а то в 3ем нападают 2 падают xD