Просмотр полной версии : Орион ТВ 09.11.2012 - 11.11.2012
DonkyHoTMaIL
08.11.2012, 14:10
Скандалы, интриги, расследования.
На кого поставят Ады? Прикроется ли Риго? Повторят ли Равенз успех прошлого воскресенья?
Скандалы, интриги, расследования.
На кого поставят Ады? Прикроется ли Риго? Повторят ли Равенз успех прошлого воскресенья?
А нам нужно дабл на себя пропускать?
На дабл у нас тупо не хватит народу:(
Так что хочешь - не хочешь а что то прикрывать придется.
Больше таких смешных вопросов пожалуйста не задавай:)
Он имел ввиду от Адов, на прошлой недели ставили не даблом :)
А на соло тв хватит?
ACMILAN89
08.11.2012, 19:44
Ставкобот починили
DonkyHoTMaIL
08.11.2012, 19:46
А нам нужно дабл на себя пропускать?
Так что хочешь - не хочешь а что то прикрывать придется.
Больше таких смешных вопросов пожалуйста не задавай:)
Как даблить Эрбов - так первые, а как на себя дабл пропускать - зачем нужны даблы? Больше не смеши нас, пожалуйста. :)
upd: +1 к Эдо.:D
Четверипл рулит:)
Оно конечно, это не дабл. Ктож спорит то:)
Pavel713
08.11.2012, 20:39
Четверипл рулит:)
Оно конечно, это не дабл. Ктож спорит то:)
На вас трипл вроде?)
DonkyHoTMaIL
08.11.2012, 20:47
Трипл. Не владею информацией, как у [Erbe] с составом, поэтому даже не знаю, какие прогнозы делать.
На Эрбов не пойдут, поэтому дабл, не самый сложный.
LLIuLLIka
08.11.2012, 21:09
Для кого как)
fluderty24
08.11.2012, 21:38
я ** как там в аке ербе, но с нашим онлайном печальны все тв =) а уж тем более даблы )
Feniksvsk
08.11.2012, 21:49
работаю =_=
На вас трипл вроде?)
От АДов закрылись. Остался трипл.
silkytail
08.11.2012, 23:14
чот какие-то вялые выходные, ербы из "тв или зассал" выбрали "зассал", закрылысь и побежали по ризенам, хантерсы только даблами и могут, ады даже даблами не могут.. Тут даже шишка не поможет с хвалебными речами ..
LLIuLLIka
08.11.2012, 23:37
Да мы зассали грозных равензов, которые решили пойти вместе с реборнами, сансарой и фалаутом все вместе дружно на ТВ. А еще мы позорно закрылись от ризенов!! (тоже испугались) Вот сколько кланов мы боимся, почти все топ кланы ориона держат нас в страхе =((
Чо вы такие смелые в соло ТВ не ставите? Вы ж победили на прошлом? Боитесь? Ну и сиди тада не ори.
P.S. Силки, ты еще не ушел в реборн? Или вы с Утилем помирились?)
"Зассали" не совсем верно. Но то, что закрылись от нашей атаки суммой большей чем закрывались раньше - факт. Можно понять зачем закрывались - не хотели дабла/трипла и т.д.. Но вот почему не поставили сами на Равенз? Суммы меньшей, чем сумма закрытия от нашей атаки с запасом хватилоб для соло тв. Доказать всем, что проигрышь - трагическая случайность не хочется? Или "не дадим врагу фана"?
Pavel713
09.11.2012, 09:11
Суммы меньшей, чем сумма закрытия от нашей атаки с запасом хватилоб для соло тв.
Так понимаю, сумму перебития ты не знаешь. Я тоже не знаю. По твоей логике получается, что мы должны были потратить гораздо больше денег, чем потратили на этой неделе. С какой целью? Чтобы у Равенз было тв? Как мне тут любезно сообщили, в ставках я не разбираюсь, но ставки этой недели даже мне очевидны - нам хочется обезопасить ГД от ставок Рисен, постоянно попадающих в триплы/покеры.
Доказать всем, что проигрышь - трагическая случайность не хочется? Или "не дадим врагу фана"?
Проигрыш - не трагическая случайность. Прошлое тв проиграли по делу. Или равензы случайно перемещались мобильнее, случайно луки проходили фланги и пячили деф, случайно выходили контролить наш регрупп на ближних? "Не давать врагу фана" - совершенная ерунда. На врагов не действует - это раз. Бесконечно не давать врагу фана не получится - это два. Стратегическая обстановка почти наверняка рано или поздно сложится так, что наилучшим вариантом развития будет захват терры именно у Равенз - это три.
Все пытаются поставить так, чтоб им было удобнее. Ни Равенз, ни Эрбе не исключение.
Артез, если захочет, озвучит сумму нашей ставки, я не уполномочен делать такие заявления. Сумма не маленькая.
Суть поста была в том, что Эрбе не решились поставить на Равенз на этой неделе, хотя могли сделать это свободно.
LLIuLLIka
09.11.2012, 09:48
Всё просто до безобразия. На вас нужно ставить много, денег ушло на перекрытие Ризен и Равенз на субботу много. ГД - дешевая ставка. Короче говоря у нас нет клоуна, который донатит дофига на ставки, налога тоже нету. Каждую неделю спускать сотни миллионов на ставки тоже нет возможности. Увы, но при нынешней ситуации на ставках решают именно деньги, и их нужно экономить. На следующей неделе можно будет снова отдать ГД и отбивать Равенз.
Чтобы всё это понять, нужно немного подумать посидеть, самую малость чтобы мозг сильно не устал))
Pavel713
09.11.2012, 09:57
Суть поста была в том, что Эрбе не решились поставить на Равенз на этой неделе, хотя могли сделать это свободно.
Прочитай мой пост еще раз внимательно, там все есть) Ты сейчас себя ведешь как Порш, задаешь вопрос, не желая слышать никакого ответа кроме приятного тебе. В его случае приятный ответ - "враг использовал чит", в твоем, "эрбы испугались". Я тебе расписал диспозицию сил на карте и вероятные мотивы таких ставок. Шишка объяснил финансовую составляющую ставок.
Если не нравится - не уходи в тупой отказ, а аргументируй, почему эрбам было выгодно ставить именно на равензов на этой неделе.
Biosalnik
09.11.2012, 10:34
вместо того, чтобы обвинять ербе.которые не поставили на вас,не хочешь артеза обвинить что он мало поставил?)
нам хочется обезопасить ГД от ставок Рисен,
Для этого надо захватывать теры Ризен рядом с гд, а не сам гд :)
Всё просто до безобразия. На вас нужно ставить много
на гп 10кк :)
Каждую неделю спускать сотни миллионов на ставки тоже нет возможности.
Как нет возможности? Спускаете от 300 до 500кк каждую неделю. По суммарному количеству спущенного бабла на ставки после обновы эрбы безоговорочные лидеры :)
Pavel713
09.11.2012, 11:04
Для этого надо захватывать теры Ризен рядом с гд, а не сам гд :)
Это в идеале должны сделать Хантерсы и наш откатник (в этом месте давайте дружно посмеемся) :)
на гп 10кк :)
А на следующей неделе получить от вас атаку на гп, причем почти гарантированно в трипле/покере. Пойти на гп было бы проявлением "мудрости" с нашей стороны)
А на следующей неделе получить от вас атаку на гп, причем почти гарантированно в трипле/покере. Пойти на гп было бы проявлением мудрости (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=3&pq=%D0%B1%D0%B1%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4&cp=8&gs_id=8p&xhr=t&q=%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B C&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=d1ba20555ed23ad0&bpcl=38093640&biw=1440&bih=786) с нашей стороны)
а так вы получите атаку на гд в трипле/покере. Это, конечно, мудрее :)
Pavel713
09.11.2012, 11:13
а так вы получите атаку на гд в трипле/покере. Это, конечно, мудрее :)
Как резонно заметили вчера игроки Рисен - пока их состояние оставляет желать лучшего. Воевать против них проще в условиях множественных одновременных атак. Шесть кат от Равенз гораздо круче восьми кат от Рисен. В случае с гп как раз надо сначала отбирать терры вокруг.
Шесть кат от Равенз гораздо круче восьми кат от Рисен.
Оно может и круче, да ризен у вас гд по факту отобрали раз. Посмотрим, что изменится на следующей неделе :)
Pavel713
09.11.2012, 11:27
Оно может и круче, да ризен у вас гд по факту отобрали раз. Посмотрим, что изменится на следующей неделе :)
Тот самый раз, когда мы поручили кристаллу дефиться самому. Так что перспективы удержать ГД у нас неплохие)
Всё просто до безобразия. На вас нужно ставить много, денег ушло на перекрытие Ризен и Равенз на субботу много. ГД - дешевая ставка. Короче говоря у нас нет клоуна, который донатит дофига на ставки, налога тоже нету. Каждую неделю спускать сотни миллионов на ставки тоже нет возможности. Увы, но при нынешней ситуации на ставках решают именно деньги, и их нужно экономить. На следующей неделе можно будет снова отдать ГД и отбивать Равенз.
Хотелось бы, чтоб Эрбе сделали на нас ставку на следующей неделе. Очень на это надеемся. Ставить сами по 200+кк пока не имеем возможности.
Налога в Равенз нет с уходом Верды энд компани.
А вот про экономию не пиши. Тратить еженедельно до 500кк на прикрытие терр как-то не экономно.
Чтобы всё это понять, нужно немного подумать посидеть, самую малость чтобы мозг сильно не устал))
Бедняга, как же тебе тяжело было.
silkytail
09.11.2012, 13:03
Пытался думать, по совету шишки, но все равно ничего не понял.
Ербы хотят закрыть гд от атак, для этого они поставили на гд в дабле с хантерсами, чтобы сейчас прийти на пустой кристалл, а на следующую неделю получить атаку на гд? Где-то здесь должна быть логика, но она от меня постоянно ускользает.
Больше думать не могу, мозг напрягается, а напрягаться шишка запретил, требуется помощь зала.
Pavel713
09.11.2012, 13:10
Думаю, сыграло сочетание факторов.
1. Дешевизна атаки на гд.
2. Слабость Рисен.
3. Перебитие ставки Равенз немалой суммой.
4. Что-то еще.
Исер решил не объяснять, почему на этой неделе мы должны были ставить именно на Равенз. Попробуешь?
silkytail
09.11.2012, 13:41
1. дешевизна атаки не играет никакой роли при тех суммах, которые ербы сливают на ставки
2. слабость рисен никак не связана с атакой на пустой кристалл
3. ээээ и что ? После перебития внезапно кончились деньги?
4. не аргумент :)
почему-то на прошлой неделе была причина ставить на равенз, на этой она - сюрприз - внезапно исчезла, и теперь причины ставить на равенз нет? Единственное отличие на карте - это занятие ризенами ГД, и ваши отмазки почему ербы идут бить пустой кристалл выглядят пока немного нелепо.
Pavel713
09.11.2012, 13:54
1. Играет, у нас деньги не бесконечные, а дешевую атаку на себя никто почему-то не хочет пропускать.
2. Слабость Рисен поможет нам, когда они будут атаковать ГД в трипле с кем-нибудь. Гораздо легче будет отбить трипл Рисен (на гд) -Сансара-Фалаут, чем трипл Равенз (на гп) -Сансара-Фалаут, например.
3. Нет. Перебили и со спокойной душой поставили на Рисен.
Ты до сих пор не указал, почему на этой неделе мы должны были ставить на Равенз) Только давай нормальные аргументы с логическими цепочками. Эмоциональные утверждения "на месте Рисен должны были быть мы" аргументами не являются.
Кстати, в очередной раз побуду Вангой и предположу, что на следующих неделях мы вполне вероятно попытаемся вообще Рисен из-под гд убрать. Так что можно заранее негодовать.
silkytail
09.11.2012, 14:21
1. Вот стоят 4 терры равенз вообще пустые - даже нищий может поставить. А ербы не могут поставить, и ... выбирают дешевую ставку .. на гд? o_O
2. Это какой-то надуманный аргумент. Вероятность трипла Равенз (на гп) -Сансара-Фалаут вообще нулевая, т.к. ГП уже у равенз :)
почему на этой неделе мы должны были ставить на Равенз) Только давай нормальные аргументы с логическими цепочками.
Вообще нет ни одной логической причины, почему вы должны ставить куда либо. Могли бы вообще не ставить и прекрасно жить, никто б не умер. Но вы поставили на пустой кристалл по неизвестной причине. А как известно, из нескольких вероятных причин наиболее реальна та, которая сама простая.
Давай подумаем - вот, допустим, на месте ербов мы хотим убрать ризенов с гд. Для этого надо сначала взять 27ую, потом 28ую, а потом ГД. Но почему-то ербы сначала берут гд, потом отдают гд, потом берут 27? Что-то не сходится, значит причина не в ризенах. А в чем же ?
Кстати, в очередной раз побуду Вангой и предположу, что на следующих неделях мы вполне вероятно попытаемся вообще Рисен из-под гд убрать. Так что можно заранее негодовать.
Возможно, ербы решили поиграть в слоупоков? Вместо того, чтобы на этой неделе ставить на 27 зону, они решили потратить две недели, чтобы по террам получить тот же результат, только походив ГД террой туда-сюда? Или же есть еще какая-то причина?
LLIuLLIka
09.11.2012, 14:28
У Равенз сейчас терр меньше, чем у Ризен и Реборн. Хоть они и выйграли последнее ТВ, но в атаке терру не взяли, так что и отбирать пока нечего особо. А ГП забирать не будем, Город Перьев по праву отдан курам)
Силки, на позапрошлой не деле вы закрылись от ставки в 200кк, балабол да? Ну и не ори тада про ставки дял нищих
Pavel713
09.11.2012, 14:38
1. Равенз будут перебивать небольшие ставки, так что нищие по-прежнему будут сидеть без тв.
2. Я рассуждал о том вариантах, которые открывались бы в случае захвата нами гд/гп.
Но вы поставили на пустой кристалл по неизвестной причине. А как известно, из нескольких вероятных причин наиболее реальна та, которая сама простая.
Давай подумаем - вот, допустим, на месте ербов мы хотим убрать ризенов с гд. Для этого надо сначала взять 27ую, потом 28ую, а потом ГД. Но почему-то ербы сначала берут гд, потом отдают гд, потом берут 27? Что-то не сходится, значит причина не в ризенах. А в чем же ?
Вот, уже похоже на аргументацию)
В твоих рассуждениях несколько слабых звеньев. Первое - Рисены совершенно необязательно забирают ГД обратно (т.к. до этого несколько атак подряд они проигрывали). Второе - ставить на ГД сейчас кроме Эрбе никто не может. Появилась возможность сделать трипл, соответственно, гипотетическая возможность потери рисенами более чем одной терры (хочешь-не хочешь, рисенам придется небольшое количество игроков отправить на откатник, что может помочь Хантерс). Не знаю, был ли вариант трипла без атаки на гд. Даже если был, ГД, по-моему, приоритетная цель, если мы хотим справиться с Рисен в этой части карты. Думаю, расчет был таков.
1. Равенз будут перебивать небольшие ставки, так что нищие по-прежнему будут сидеть без тв.
2. Я рассуждал о том вариантах, которые открывались бы в случае захвата нами гд/гп.
Вот, уже похоже на аргументацию)
В твоих рассуждениях несколько слабых звеньев. Первое - Рисены совершенно необязательно забирают ГД обратно (т.к. до этого несколько атак подряд они проигрывали). Второе - ставить на ГД сейчас кроме Эрбе никто не может. Появилась возможность сделать трипл, соответственно, гипотетическая возможность потери рисенами более чем одной терры (хочешь-не хочешь, рисенам придется небольшое количество игроков отправить на откатник, что может помочь Хантерс). Не знаю, был ли вариант трипла без атаки на гд. Даже если был, ГД, по-моему, приоритетная цель, если мы хотим справиться с Рисен в этой части карты. Думаю, расчет был таков.
Ты не прав.
Вы пытаетесь бороться со следствием а не с причиной:(
Впрочем не удивительно если у вас стратег Шишка:) В результате это вам обернется потерей времени и лишних денег и мало того - сыграет РРРФ на руку. Удачи:)
LLIuLLIka
09.11.2012, 14:54
Ты не прав.
Впрочем не удивительно если у вас стратег Шишка:) В результате это вам обернется потерей времени и лишних денег и мало того - сыграет РРРФ на руку. Удачи:)
У нас стратег не я, но даже я понимаю поболее твоего. Вспомни, как ты пытался отбить дабл АД и Хантерс, при том, что в соло Адов даже не тащишь. А еще ты вместо фан ТВ с АД попросил Реборнов помочь изгнать Адов, чтобы у тебя терры остались, в результате чего у тебя люди с клана поперлись и правильно сделали. А смысла ставки на ГД тебе не понять всё равно. Ты ставишь туда, куда тебе скажут, и врядли на ставках кого-то волнует твое мнение, как и тут.
На самом деле наш гениальный план вот в чем: выбиваем Ризен с окрестностей ГД и клован напару с ваймсом делают нам дешевый голд по четвергам. Все довольны, улыбаемся и машем)
Pavel713
09.11.2012, 14:55
Ты не прав.
Впрочем не удивительно если у вас стратег Шишка:) В результате это вам обернется потерей времени и лишних денег и мало того - сыграет нам на руку. Удачи:)
Вроде не Шишка)
Что ты подразумеваешь под причиной (и следствием)? Если я правильно тебя понял, то следствие - это три терры Рисен в районе ГД (вместе с самим городом), по крайней мере мы именно их будем пытаться забрать. Причина этого (по крайней мере потеря ГД) - еженедельные множественные атаки на нас. Как с ними бороться? Перебивать ставки, например. Но так денег явно не хватит надолго. Оттеснять противников от ключевых терр (хотя, если я все верно понимаю, триплы/покеры будут даже если гд и окрестности удастся захватить).
Насколько я могу судить о ситуации - сейчас сила гильдий в соло-тв не так важна, как раньше, ценность приобретает именно умение играть на ставках альянсом и грамотно распределять силы по батлграундам.
А вообще, время покажет. Терры еще надо захватить.
Вроде не Шишка)
Что ты подразумеваешь под причиной (и следствием)? Если я правильно тебя понял, то следствие - это три терры Рисен в районе ГД (вместе с самим городом), по крайней мере мы именно их будем пытаться забрать. Причина этого (по крайней мере потеря ГД) - еженедельные множественные атаки на нас. Как с ними бороться? Перебивать ставки, например. Но так денег явно не хватит надолго. Оттеснять противников от ключевых терр (хотя, если я все верно понимаю, триплы/покеры будут даже если гд и окрестности удастся захватить).
Насколько я могу судить о ситуации - сейчас сила гильдий в соло-тв не так важна, как раньше, ценность приобретает именно умение играть на ставках альянсом и грамотно распределять силы по батлграундам.
А вообще, время покажет. Терры еще надо захватить.
Да сдался вам этот ГД?
По хорошему он на данный момент вообще никому не нужен, ни нам ни вам. От него пользы - только амбиции а в остальном при данной ситуации один вред. Разве только Шишке для самоудовлетворения: хD
Плохо другое.
Упустил я одну возможность на этих ставках, немного неправильно сделал. Вот это и впрямь плохо:(
Надеюсь что на следующих ставках такая возможность повториться и тогда уже будет дальше всем жить веселее и интереснее:)
И да.
По финансовой составляющей. Для вас Паш ставок дешевле 600кк наверно больше не будет. Иначе вы будете уходить в минус по террам.
По финансовой составляющей. Для вас Паш ставок дешевле 600кк наверно больше не будет. Иначе вы будете уходить в минус по террам.
Думаю, это будет ровно до тех пор, пока в вашем альянсе 3 полноценные гильдии) Как только одна из них сравняется с чаосом/сансарой - четверипл будет отбиваться) Имхо, конечно же.
Anastasia_1
09.11.2012, 15:49
Пока вы тут кусаетесь!! Отвлеку вас ;)
Тв у (=Chaos=) есть или нет вообще на этой недели ,а то инет дура по всему городу вырубили!! сижу как нубка через телефон..не в курсе что да как((
LLIuLLIka
09.11.2012, 15:52
Нету у Чаос ТВ
Anastasia_1
09.11.2012, 15:54
Нету у Чаос ТВ
Спасибо )))
silkytail
09.11.2012, 15:55
Силки, на позапрошлой не деле вы закрылись от ставки в 200кк, балабол да? Ну и не ори тада про ставки дял нищих
Там и 100кк не было, балабол, да ?
LLIuLLIka
09.11.2012, 16:03
Там и 100кк не было, балабол, да ?
А я ща на форуме тут напишу, что вы на нас на этой неделе ваще не ставили, и Ризены тоже. Теперь докажи мне обратное
silkytail
09.11.2012, 16:15
доказывать ложность очевидной глупости не нужно. то, что она ложна ясно всякому разумному существу. К тому же отрицание не доказывается, раз ты начал про 200кк и "балабол", то с тебя факты, иначе балабол ты.
LLIuLLIka
09.11.2012, 16:29
Зачем факты? Разве ты аппелируешь фактами сейчас? Тебе они не нужны, а мне и подавно. Вы один раз не смогли закрыться и смогли отбить нашу атаку. Теперь конечно если мы не ставим на вас - мы засцали. Пусть будет так. Удачи смелым героям)
silkytail
09.11.2012, 16:44
Зачем факты? Разве ты аппелируешь фактами сейчас? Тебе они не нужны, а мне и подавно. Вы один раз не смогли закрыться и смогли отбить нашу атаку. Теперь конечно если мы не ставим на вас - мы засцали. Пусть будет так. Удачи смелым героям)
то есть ты сейчас намекаешь на то, что вы не ставите не потому что засцали, а потому что зажали 100кк на ставку от нищеты?
А на закрыться не зажали? А еще 400кк которые вы выбрасываете на ставки каждую неделю тоже не зажали? Нуу лаадно.
А вам разве дед не завещал тв не за копейки проводить? Почему вы его наказ нарушаете ?
LLIuLLIka
09.11.2012, 17:11
то есть ты сейчас намекаешь на то, что вы не ставите не потому что засцали, а потому что зажали 100кк на ставку от нищеты?
А на закрыться не зажали? А еще 400кк которые вы выбрасываете на ставки каждую неделю тоже не зажали? Нуу лаадно.
А вам разве дед не завещал тв не за копейки проводить? Почему вы его наказ нарушаете ?
Откуда ты взял цифру 100кк? Ты мастер клана и занимаешься ставками? Сомнения оватывают меня в данном вопросе. Я даже не обвиняю вас в том, что закрывались. Сейчас понятно, вы последний раз уверенно победили и вам думается, что так теперь будет всегда и врядли бы перебивали соло ставку в 100кк. Но это сейчас, сейчас мы на вас не пошли. Ты так и не объяснил, почему мы должны были на этой неделе делать ставку на вас? Потому что ты так хочешь? Ну попросил бы Анубиса с обещанием не перекрывать, если уж так хочется ТВ)
sklaus111
09.11.2012, 18:44
шишка хватит бухать,ей богу весь мозг уже пропил
Insomnist
09.11.2012, 18:51
Вспоминалось почему то)
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе,
Кто не знает Любочку,
Любу знают все.
Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Ах, как танцует Любочка...
Liebe, Liebe,
Amore, Amore,
Liebe, Liebe,
Любовь.
Insomnist
09.11.2012, 18:54
=====)
збс трв.
рВнЗ вПрД1
яснопонятно:D
2скляус, ты бы к азоше с такими постами шел. окда?
равенз фперед2!
Напишите итог, как закончится, а то работа сожрала.
Pavel713
09.11.2012, 20:26
Ребят с Хантерс, опишите ход тв (Бу, проиграли).
ACMILAN89
09.11.2012, 20:27
Напишите итог, как закончится, а то работа сожрала.
Вы не отобрали, -2 у ризенов.
DonkyHoTMaIL
09.11.2012, 20:31
Мы собрались хорошо, ризены забили на одну приворотку и на обе промежуточные, уничтожили одну у ворот и одну у кристалла, последние 5кк мы держали 2 атаки. Шли они рашем, как я понял, ибо во время нашей первой атаки их база была пустая. (upd: ну или деф были на [Erbe])
Мы шли по ВСЕМ башням, кроме одной приворотной. Т.е. снесли 4 башни.
У Ризин 10кк на кристалле.
ps: Ризен вообще были на [Erbe]?
Pavel713
09.11.2012, 20:33
ps: Ризен вообще были на [Erbe]?
Были, но очень мало.
LLIuLLIka
09.11.2012, 20:40
15 человек видимо деф вылезли нас пострелять, сдохли и ушли назад. Нас оказалось много))
Может конечно вы выделили 200кк на ставку на нас, но как минимум половина ушла не по назначению.
Нормал че, мне Блендер уже позвонил. Долгие ТВ гуд, главное не затягивать)
В дефе говорят были зам-плы, но онлайн гуд. Ненавижу ТВ пропускать, поехал домой :/
Upd: и кстати я был не прав, дабл не простой. Для тех, у кого онлайн не за 100 с плюсом.
Feniksvsk
09.11.2012, 21:41
скок у откатника народу было?
мало(мало)
40-50 примерно
koss2008
09.11.2012, 22:55
мало(мало)
Откуда нам знать сколько на астре тв :)
Mishima1945
09.11.2012, 23:38
Мы собрались хорошо, ризены забили на одну приворотку и на обе промежуточные, уничтожили одну у ворот и одну у кристалла, последние 5кк мы держали 2 атаки. Шли они рашем, как я понял, ибо во время нашей первой атаки их база была пустая. (upd: ну или деф были на [Erbe])
Мы шли по ВСЕМ башням, кроме одной приворотной. Т.е. снесли 4 башни.
У Ризин 10кк на кристалле....
По какой дороге шли,по Центральной?)
Feniksvsk
09.11.2012, 23:56
если псмотреть форум то наших вообще мало было.. :(
пошел друзей переманиватъ Оо
Откуда нам знать сколько на астре тв :)
откуда ты это не знаешь?
koss2008
10.11.2012, 00:15
Я за кланы Астры не бегаю на ТВ :) Как тв там проходят хоть расскажи, чем отличаются от наших?
Может и они расскажут...
Я за кланы Астры не бегаю на ТВ :) Как тв там проходят хоть расскажи, чем отличаются от наших?
Может и они расскажут...
ничем вообщем-то, ещё я играю в League of Legends и сапера, жду комментов по этому поводу
А вот за танки тут не забанят==) Так что танки рулят:D (для модера, танки, ну в смысле оборотни. Для всех остальных, в смысле и... ну вы поняли:D)
З.Ы. Грац тех кто победил. Удачи тем у кого тв еще только будет==)
З.Ы.2 Опасносте!!11
ACMILAN89
10.11.2012, 20:47
Спасибо Reborn за ТВ =)
mina1503921
10.11.2012, 20:55
Спасибо за ТВ.:)
У нас фул чип + целы обе прикристаллки.
koss2008
10.11.2012, 20:55
Особенно приятно выигрывть у людей, которые пишут токое:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6878857&postcount=81
Pavel713
10.11.2012, 20:58
Спасибо всем за тв, особенно понравилась первая часть тв с Фалаут)
sklaus111
10.11.2012, 20:59
грац союзников с чистой победой))) мне рассказали,что каты ебров ни одного удара по чипу реборнов сделать не смогли)) представляю какую там истерику устроили ноулайферы ебров )) лол))
грац союзников с чистой победой))) мне рассказали,что каты ебров ни одного удара по чипу реборнов сделать не смогли)) представляю какую там истерику устроили ноулайферы ебров )) лол))
Ноулайферы ербов всегда найдут отмазку))У них же был трипл,онлайн подвёл,звёзды не сошлись...))
Спасибо за тв, было весело.
Грац союзников.
Kynareth465
10.11.2012, 21:37
ремборны настолько привыкли гадить на форуме, что делают это даже за своих оппонентов.
почему с чистой победой,а 30 человек на сансаре и 30-40 на фел ауте не считаются?
почему с чистой победой,а 30 человек на сансаре и 30-40 на фел ауте не считаются?это реально лол :D
loed2135
10.11.2012, 23:26
Спасибо союзникам :) Жаль только, что не минус два у ербов :(
Mishima1945
10.11.2012, 23:35
почему с чистой победой,а 30 человек на сансаре и 30-40 на фел ауте не считаются?
Ушёл порулить,а тут такое...Ирония судьбы,не иначе. :D
Ушёл порулить,а тут такое...Ирония судьбы,не иначе. :D
и чем же я ушел порулить?
mina1503921
10.11.2012, 23:45
Внимательно перечитай свою заявку в Erbe, особенно пункт:):
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?
Галаран я не не тебе вопрос задал, я смотрю ты внимательно читал.
loed2135
10.11.2012, 23:57
Если у кого-то с памятью плохо, то напомню: там было написано что-то вроде "Хочу рулить, а сейчас рулить можно только в ебрах" :D
Mishima1945
11.11.2012, 00:01
Да ладно)))Перечитай свою заявку,там все довольно точно описано.
По сути,не имеет особого значения сам факт смены стороны.Значение имеет лишь способ,с помощью которого это было сделано.Коллаборационисты всегда вызывали у меня омерзение.
Если у кого-то с памятью плохо, то напомню: там было написано что-то вроде "Хочу рулить, а сейчас рулить можно только в ебрах" :D
вроде? скорее всего у тебя с памятью плохо
Feniksvsk
11.11.2012, 00:26
По сути,не имеет особого значения сам факт смены стороны.Значение имеет лишь способ,с помощью которого это было сделано.Коллаборационисты всегда вызывали у меня омерзение.
тож ненавижу перебезчиков ^_^
видяхи с тв будут?
п.с. я думал скутер старый а там такой молодой голос в стриме был О_О
ты лучше за собой следи чем за моими заявками ок?
liptonchay
11.11.2012, 00:49
вроде? скорее всего у тебя с памятью плохо
А у меня с памятью все хорошо. ^_^
XDanilX
Основной состав
29 Сообщений:
Персонаж:XDanilX/AmseТ
Класс:WR
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:58
3,5 года я провёл в Равенз, привык к активному пвп настроеному, сильному коллективу. После переворота перешёл вместе с несколькими сильными пачками в Реборн. Но, к сожалению Реборн пока не дотягивает до Равенз, каким он был ранее. Я привык и хочу играть в сильном, слаженном составе. Как писал выше, давно посещали мысли о переходе. И Ербе единственный клан в котором меня будет устраивать пвп составляющая игры.
MortRed1254
11.11.2012, 00:50
Спасибо за тв)
По поводу Скутера. Отличный вар! Шикарная работа! Интересная и я бы даже сказал грамотная озвучка! Скажу честно, ЗАВИДУЮ! Очень жалею о том, что у нас нету таких варов. Молодец парень, так держать!
Ссылка на видео http://ru.twitch.tv/perfectworldmail/b/339066491
Осталось дождаться видео от ГудЗлодея!
п.с в Реборне всего 2 мага +12
По поводу стрима скутера стоит создать гайд *как не стоит работать на ТВ*. На его месте я бы удалил чара и отрезал руки.
Я не думаю,что ты ради того,чтобы попасть в "...сильный ПвП-коллектив...",слил Риго все что знал)
ты сейчас хочешь сказать что я слил ербам что то, чтобы попасть в клан?
loed2135
11.11.2012, 02:07
А мне понравилось видео Скутера. :) Даже себя там в кадре увидел. :)
они же победили в равном бое))) зачем им соло тв, будет трипл или четвирипл от реборн))))
mina1503921
11.11.2012, 03:20
они же победили в равном бое))) зачем им соло тв, будет трипл или четвирипл от реборн))))
А вы еще добавьте на перебитие ставок 500~700кк. И будет вам соло атака.;)
Вам ведь не будет затратно сливать 1 - 1.4ккк в неделю на ставки. Зато будут теры и соло ТВ.:)
LumiX1989
11.11.2012, 04:43
Грац союз с победой=) сколько ТВ по времени длилось?
Insomnist
11.11.2012, 06:44
видяхи с тв будут?
Ненавидь сам себя ^_^
Elena311
11.11.2012, 10:21
видяхи с тв будут?
"Феня каждый день подходит к зеркалу и ненавидит собственное отражение"
Так, на правах стеба... :shuffle:
Feniksvsk
11.11.2012, 10:55
вы боты, там был сарказм =Р
Орса го к нам ::)
Будет еще хуже для вАС
grizzo11
11.11.2012, 11:49
Данил а что ты ждал? Ты ушол из Равенз за кем-то, или за чем-то. На вопрос почему ответил: "Ну я же в Реборн!". После выхода из Реборна и вступления в Ербе на вопрос:"Зачем?", совсем не ответил. Но ответила твоя анткета. Привык рулить и нагибать? Рули и нагибай, жаль только тебя не видно вовсе. А к людям какие притензии, им забавно что ты попадаешь в ту ситуацию к которой "не привык".
Гриззо меня не видно потому что меньше стал играть, а причем тут притензии к людям чет не пойму?
grizzo11
11.11.2012, 12:03
Ну это для тебя харрактерно. Вся твоя писанина тут - одна сплошная притензия.
Да и если не играешь, какая тебе разница? Мнение сформировано и оно в целом верное.
Pavel713
11.11.2012, 12:20
Что это за мем про Астру?
На тв с Реборн наша пати зашла почти одновременно с заходом котов Реборн на нашу базу (на чипе было примерно 120к). Насколько мне известно, на Реборн в атаке был второй состав. По поводу количества - может нас было и поменьше, но вряд ли намного (не знаю, сколько человек отправили на Сансару).
Реборн победили чисто. Чистая победа в моем понимании - это когда один из соперников одерживает победу не оставляя сопернику шансов. А неоптимальный состав итд итп - отговорки в пользу бедного. Словами героя Шукшина в известном фильме "бьют нас? поделом бьют, лучше воюйте".
Не вижу здесь никакой трагедии. Вижу только предпосылки хорошенько обдумать собственную тактику. Вчерашнее поражение, по-моему, однозначно говорит о том, что наши просчеты скорее тактические, т.к. состав Реборн не менялся, а у нас менялся только состав атаки. Конечно можно предположить, что будь на тв с Реборн две основные катапати, мы бы просто быстрее разбили кристалл. Но по-моему, раз уж мы претендуем на всю карту в условиях триплов/покеров, наши действия на тв должны быть идеальны - каты должны умудряться разбивать башни/чипы без поддержки, деф должен успевать раскладывать и котов и поддержку, итд. Вчерашнее тв показало, что нам есть к чему стремиться, и это хорошо.
Честно говоря, сначала я думал, что мы неправильно распределили силы. С утра все обдумал, и решил, что сделали все верно. Верно именно с точки зрения тренировки. А лично мне было здорово бодаться с фалаутами с одной пати поддержки за спиной. Как ни крути, у нас сейчас самые интересные тв, благодаря нашим противникам. Триплы должны стимулировать нашу гильдию на движение вперед, на работу над ошибками итп, триплы дали потерянный было стимул для развития. Надо сосредоточиться именно на том, чтобы научиться отбивать 3-4 одновременных атаки без потерь, а не на том, что враги негодники и атакуют стаей. Тогда все будет круто. Потому что если мы все таки научимся гарантированно отбивать триплы/покеры, сделать с нами уже никто ничего не сможет, что будет означать локальный гейм овер.
Луэс, почему не с родного акка?
Ну это для тебя харрактерно. Вся твоя писанина тут - одна сплошная притензия.
Да и если не играешь, какая тебе разница? Мнение сформировано и оно в целом верное.
Гриззо ты как всегда на своей волне, ну и какое же мнение сформировано? (некчемными тролями и аононимами).
Я облажался=(
(но лекс все-равно такой==))
grizzo11
11.11.2012, 12:32
Гриззо ты как всегда на своей волне, ну и какое же мнение сформировано? (некчемными тролями и аононимами).
Ну и еще 100500 человеками. Всего то. Но это все анонимы и тролли, тебе не о чем волноватся. Пробуй держатся за руль крепче, а то выскальзывает.
Nestle666
11.11.2012, 12:41
А мне интересно было на реакцию Данилки посмотреть))
Был классный соклан и я всегда был о нем очень хорошего мнения.
Но после переметывания к ербам в "поисках фана", стал он неприятен.
И ,видя его активную суетливость на ТВ , так и хочется спросить-"Ну как ,нагреб фану ,сынку?"
Был классный соклан и я всегда был о нем очень хорошего мнения.
Наверно, все перешедшие к ЕХА были для тебя классными сокланами, но как перешли, стали "не очень", а бывшие ЕХА перешедшие к вам были "не очень", но как перешли, то стали классными...
Maksimusik
11.11.2012, 17:24
Видео с тв то будет?)
Vredna666
11.11.2012, 17:30
Видео с тв то будет?)
есть только видео того как фолаут не могут разложить несколько кошек и пристов которые и так фактически без поддержки бегали)
StimPack
11.11.2012, 17:38
Да ну, будет видео вам, будет)
Спасибо за ТВ Reborn.
http://www.youtube.com/watch?v=1t2ZkJw_RDc
mina1503921
11.11.2012, 18:07
Да ну, будет видео вам, будет)
Спасибо за ТВ Reborn.
http://www.youtube.com/watch?v=1t2ZkJw_RDc
Спасибо.(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
есть только видео того как фолаут не могут разложить несколько кошек и пристов которые и так фактически без поддержки бегали)
Любопытно посмотреть :).
Тогда качайте вашим танкам ловку :)) живые танки били крис 50 минут до прихода основного состава :)
Ну или научите, что вышки и крис над катой бить, а не лапкой царапать.
REDEMAX_KuJlJleP
11.11.2012, 23:18
спасибо за тв :)