Просмотр полной версии : GvG 09.11.2012-11.11.2012
1strendj1
08.11.2012, 15:16
Сабж :
Кто сколько потратит на твинковку?
и перебьют ли лукаши ставку эндов :D
погнали :)
ГЕ не перебивается,если чо
reactioncat
08.11.2012, 16:10
Ещё старую темку не закрыли, уже новая поехала) Вечером видно будет что и как.
Докуя рипл на лукашей от дивана и рабов
Лукаши vs концы феил концов
Лукоморье +1 -1 (-2 под вопросом)
~TheEnd~ +1 -1 (-2 под вопросом)
Great_MAXHO
08.11.2012, 20:57
Лукоморье +1 -1 (-2 под вопросом)
~TheEnd~ +1 -1 (-2 под вопросом)
Тебе погоду збс предсказывать, те такие же хд
Идет снег - будет снег
Идет дождь - будет дождь
Тебе погоду збс предсказывать, те такие же хд
Думаешь стоит попробовать?
Great_MAXHO
08.11.2012, 22:17
Думаешь стоит попробовать?
В какой то стране, не помню, посадили нафик работников таких :) за неточные прогнозы, я б расстреливал
в твоих прогнозах не хватает вот такого знака ~
В какой то стране, не помню, посадили нафик работников таких :) за неточные прогнозы, я б расстреливал
в твоих прогнозах не хватает вот такого знака ~
Тебе скажут завтра будет дождь и ты пойдешь купишь зонтик, а на деле солнце.
Чувак это бизнес;)
1strendj1
08.11.2012, 23:35
Ещё старую темку не закрыли, уже новая поехала) Вечером видно будет что и как.
новая темка о гвг создается по традициям руоффа в четвер после 12: 00
как - то так =))
100ч нету, буду снова пассивным наблюдателем
кр понравился
пошол 1-ый раз за ** какое время и дошли в 5 аж до финала
слиться было обидно .... нам бы вара тогда было бы интиреснее
но чего нет того нет получил халявный опыт и 9 камушек
норм кароч :D
Против "твоей пати ,что вагов не было?"Ты ж от стрел приста падаеш.Скай как же в концах,а как же славянские веды :покинь чужину ради жизни лучше. Явно эта подпись была для дарко-концов-вериков-лукашей.Лолтакойлол
reactioncat
09.11.2012, 07:48
Какую неделю подряд вам сказочно везет, что ТВ выпадает на пятницу... Не смогу ощутить докуя_рипл в полной мере((( Буду присутствовать всего лишь 1 час...
Собственно, ставки меня не разочаровали, я ожидал чего-то подобного от аналольянса. Только не понимаю смысла глупой рокировки
WindEast
09.11.2012, 08:35
Шарик налево, шарик на право)
Субботний ..рипл Лохов со своими петами, неплохо xD
Зы, для убогого, Тазики мялись и ломались, как девочки... Но, "субботники" еще никто не отменял xDD
deventor2
09.11.2012, 09:20
пятничный хзрипл концов со своими петами)
Зы, для убогого, Тазики мялись и ломались, как девочки... Но, "субботники" еще никто не отменял xDD
Идиот?:spy:
Когда до рабов концов дойдет что их используют тупо чтоб взять терру основой?
reactioncat
09.11.2012, 17:04
Когда до рабов концов дойдет что их используют тупо чтоб взять терру основой?
Они знают это, уж поверь, и только по этой причине ставки делаются (Это что-то типа: О ништяк концы терру отберут)). И только для фантиков чистая случайность, что они в дох_рипл попали)
1strendj1
09.11.2012, 17:14
Против "твоей пати ,что вагов не было?"Ты ж от стрел приста падаеш.Скай как же в концах,а как же славянские веды :покинь чужину ради жизни лучше. Явно эта подпись была для дарко-концов-вериков-лукашей.Лолтакойлол
Анонимка такой анонимка или я лах :D
Всё было но как то сливалось
веды....прочитай их :)
окай, я падаю со стрел приста, жаль на кр попался только
1 недоприст вано, толку от которого ноль
Скай,если я недоприст,то для тебя я думаю и названия то не придумали :(
Они знают это, уж поверь, и только по этой причине ставки делаются (Это что-то типа: О ништяк концы терру отберут)). И только для фантиков чистая случайность, что они в дох_рипл попали)
не концы, а хозяева
deventor2
09.11.2012, 21:00
фантазеры такие фантазеры, Перевал в катах, Мурзик в атаке...
skillofdevil
09.11.2012, 21:19
забавное было ГВГ с фантазерами.
BirthRigth
09.11.2012, 21:40
reedit
Ek8sJSDfc30
как то так
markiza2008
09.11.2012, 22:58
Я всегда думала,что лукоморье адекватный клан,но судя по лол чату(ролик) ошиблась(
Печаль((
Я всегда думала,что лукоморье адекватный клан,но судя по лол чату(ролик) ошиблась(
Печаль((
Думают дураки и думаки, думаки в думе сидят делай вывод кто ты
1strendj1
09.11.2012, 23:35
Скай,если я недоприст,то для тебя я думаю и названия то не придумали :(
дношам .... ватошам .... чу-то ещё
почему не придумали?
вспомни куб как ты лил меня минут 6 точно с подсосом в виде пристки так и не слив
Great_MAXHO
10.11.2012, 00:17
reedit
Ek8sJSDfc30
как то так
Кто ещё желает под концов лечь?)
reedit
Ek8sJSDfc30
как то так
http://s017.radikal.ru/i443/1211/ae/6c525424a617.png (http://www.radikal.ru)
Думают дураки и думаки, думаки в думе сидят делай вывод кто ты
как раз ни те, ни другие думать не умеют. думать - привилегия умных. тебе этим заниматься не советую, ничего не выйдет. :D
ну и по сабжу:
яри лукаши, поколачивая себя пяткой в грудь, мутят много-рипл, а сами не выходят на основу... весело, ничего не скажешь.
p.s.: веритас снова в обойме лукоморья? видимо то, что вас сливают на фришках, мешают с грязью в лукоморском дипе и просто ни во что не ставят, ничему вас не учит.
как раз ни те, ни другие думать не умеют. думать - привилегия умных. тебе этим заниматься не советую, ничего не выйдет. :D
ну и по сабжу:
яри лукаши, поколачивая себя пяткой в грудь, мутят много-рипл, а сами не выходят на основу... весело, ничего не скажешь.
p.s.: веритас снова в обойме лукоморья? видимо то, что вас сливают на фришках, мешают с грязью в лукоморском дипе и просто ни во что не ставят, ничему вас не учит.
На кого-то завтра тоже говнорипл замутили, а выйдите ли?
Оно или ВАня или ВАНО,толком не ясно как его зовут,но радует ты вот везде своими ,го пвп,го пвп,мериишься своим достоинством?.вот везде это вижу
1Vedmochka1
10.11.2012, 02:40
Верики вот под вас легли, а диарея из ваших жопортов и на них льется.
Откуда знаеш?Личный опыт или свечку верикам держиш?
ну и по сабжу:
После такого ярого поста, если концы не выйдут на Лукоморье, ты будешь коченым мудозвоном.
FruktoZzza
10.11.2012, 04:29
Йоу,я смотрю кончиты и подсо... словили фругурт,весьма забавно выглядит :D
Яри хосе настолько яри,что фейлится на ровном месте сам себя компрометируя.
Deееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еer :lol:
После такого ярого поста, если концы не выйдут на Лукоморье, ты будешь коченым мудозвоном.
вот только я не надрывался тут с пафосной миной, перед тем как сдать терру, в отличие от лукашек. так что сиди и звени дальше. :D
Яри хосе настолько яри,что фейлится на ровном месте сам себя компрометируя.
Deееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еer :lol:
тебе какой-то сон приснился? :lol:
reactioncat
10.11.2012, 07:32
Ахахахахах, когда я говорил, что не смогу ощутить говнорипл в полной мере, я не думал что он будет отбит за время меньше часа=))) Эх, жалко на фантиков места не хватило, говорят интересное тв было)
deventor2
10.11.2012, 10:01
вот только я не надрывался тут с пафосной миной, перед тем как сдать терру, в отличие от лукашек. так что сиди и звени дальше. :D
стрелочки детектед
или пруфнешь на пафосную мину?
Great_MAXHO
10.11.2012, 10:43
А он и так :)
1Vedmochka1
10.11.2012, 10:43
Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов".
По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров".
По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку.
Йоу,я смотрю кончиты и подсо... словили фругурт,весьма забавно выглядит :D
:lol:
Так, вроде как, тема о ГВГ давно для многих чисто развлечение, или кто-то тут по делу что говорит?
Интересно же, на сколько постов и как именно вы сагритесь, а то ваши "междусобойчики" начинают приедаться изза однообразия мыслей и выражений уже через 5-6 постов.
Ой, Марина-сан-Новодворская показала истинное лицо! Для пафоса нужно напрягаться , а для крестьянского "жопорота" срыгнул пару слов и всё!
Диалог с этой мадам сводится к одному: когда её будут посылать за глупость и пафос в задницу, она будит повизгивать - "не доплюнули, не досрали" и прочую ересь. У этого человечка редкая форма эмо-интеллигенции)))
МаринасОсан АссИсТ!!! (с) Моли хДД
Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов". Только мне одной кажется, что эта фраза как бы говорит нам: "Да! У нас есть резиденты. Но когда вы их назывете подсосами, мы считаем , что вы просто какашничаете и злобствуете, противные лукоморцы!"
По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров". По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку. Глупенькая... Ведь именно споры в дип отделе, и ссоры на фришках говорят о том, что Веритас - самостоятельный клан, со своими амбициями и запросами! Просто нас объединяет противостояние с Эндами!!! Ну нельзя же быть такой узколобой, чтоб своим же постом подтверждать эту истину!!! А ваши союзники немы как рыбы, и живут по принципу: нравится-не нравится, спи, моя красавица))) ..
Хочу сразу предупредить, что вступать с тобой в долгие беседы не буду. В прошлый раз убедилась в твоей пафосной бестолковости. Так что можешь мне написать что-ить в своём стиле, типо, я тебя обосрала, рото-жоп, голова-грудь, рука-член и пр. абракадабру. Добавить ещё какие-либо откровенно глупые выводы. И я тебе отвечу: "Смешно и глупо" Ибо на большее ты, увы, не способна))))
1Vedmochka1
10.11.2012, 11:44
Интересно же, на сколько постов и как именно вы сагритесь, а то ваши "междусобойчики" начинают приедаться изза однообразия мыслей и выражений уже через 5-6 постов.
Ой, Марина-сан-Новодворская показала истинное лицо! Для пафоса нужно напрягаться , а для крестьянского "жопорота" срыгнул пару слов и всё!
Диалог с этой мадам сводится к одному: когда её будут посылать за глупость и пафос в задницу, она будит повизгивать - "не доплюнули, не досрали" и прочую ересь. У этого человечка редкая форма эмо-интеллигенции)))
МаринасОсан АссИсТ!!! (с) Моли хДД
Хочу сразу предупредить, что вступать с тобой в долгие беседы не буду. В прошлый раз убедилась в твоей пафосной бестолковости. Так что можешь мне написать что-ить в своём стиле, типо, я тебя обосрала, рото-жоп, голова-грудь, рука-член и пр. абракадабру. Добавить ещё какие-либо откровенно глупые выводы. И я тебе отвечу: "Смешно и глупо" Ибо на большее ты, увы, не способна))))
Немного заагрились.хДД. Пара страниц "недолгих разговоров", похоже, обеспечена.
Каких только "многочленов" не понапридумывают, лишь бы только разговор поддержать.
deventor2
10.11.2012, 11:54
Пикардова сила спаси!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Немного заагрились.хДД. . :2:
Не понимает, что её откровенно посылают в ЖО,ПУ... ей кажется что в неё все плюют, агриццца))))
Пара страниц "недолгих разговоров", похоже, обеспечена.
Каких только "многочленов" не понапридумывают, лишь бы только разговор поддержать.:2:
В прошлый раз убедилась в твоей пафосной бестолковости. )))
BirthRigth
10.11.2012, 12:09
Сасам жжет
1Vedmochka1
10.11.2012, 12:24
Саррочка, заметь, своими "недолгими беседами" исключительно со мной, страничку ты уже набила
так тут и свечку-то держать не надо. гнильцой от отношений между этими кланами давно уже на весь сервак попахивает. :D
стрелочки детектед
или пруфнешь на пафосную мину?
как же я люблю аргументы в стиле "пруф или песдабол!" :D всем и так понятно, о чем идет речь, тебе тоже, я уверен. можешь надрываться, что я не прав.
А он и так :)
лахно, "хлeбалозавалина" таблеточку скушай, килька убогая :D
Но когда вы их назывете подсосами, мы считаем , что вы просто какашничаете и злобствуете, противные лукоморцы!
а разве нет? это же прям нить повествования: союзники лукоморья - яри воены и тру посаны, а союзники Эндов - ваще пацосы и фу-фу-фу. так не бывает, ну.
Глупенькая... Ведь именно споры в дип отделе, и ссоры на фришках говорят о том, что Веритас - самостоятельный клан, со своими амбициями и запросами! Просто нас объединяет противостояние с Эндами!!!
а по-моему, остаться 1 на 1 с нами для вериков просто страшнее, чем целовать жoпу лукашей. потому и "дружат" до сих пор.
ну и один простой пример: я как-то, было дело, хотел поместить одного своего перса в Фэнтези, чтобы иметь возможность ходить на гвг, ну вообще поближе пообщаться с союзниками. связался, значит, с человеком из руководства, попросил принять (единственной просьбой был прием через пм), на что мне ответили, что все приемы в общем порядке через заявку.
так кто же все таки самостоятельный клан? Фэнтези, который сохраняет свой клановый суверенитет, но с которым у нас общие стратегические планы. или верики, большая часть боеспособного состава которых была "высосана" лукашами как раз таки через пм, и потуги на собственное мнение которых с издевкой оплевываются в лукоморском дипе?
reactioncat
10.11.2012, 13:19
лахно, "хлeбалозавалина" таблеточку скушай, килька убогая :D
Ё моё, и это сказал тот, кто от сина съипал в инвиз и в инвизе включил антиинвиз. Наверно, если бы ты меня увидел ты бы ещё и 3 чи запалил, дабы меня наказать) - но это мои догадки, может и не так, яри воЕн. А потом фраза: Ну вылазь... Ну вылез я, и ч0 дальше? 3 крита и ты в первой комнате куба)
а разве нет? это же прям нить повествования: союзники лукоморья - яри воены и тру посаны, а союзники Эндов - ваще пацосы и фу-фу-фу. так не бывает, ну.
Отвечаю не только на этот пост, но и на выше написанные про этот же флуд. Наши союзники являтся союзниками и "тру посанами" по одной простой причине, мы не влияем на их ставки никаким образом.
А вот у вас не союзники, а рабы, и во главе всей этой "братии" восседает Диванв.
а по-моему, остаться 1 на 1 с нами для вериков просто страшнее, чем целовать жoпу лукашей. потому и "дружат" до сих пор.
ну и один простой пример: я как-то, было дело, хотел поместить одного своего перса в Фэнтези, чтобы иметь возможность ходить на гвг, ну вообще поближе пообщаться с союзниками. связался, значит, с человеком из руководства, попросил принять (единственной просьбой был прием через пм), на что мне ответили, что все приемы в общем порядке через заявку.
так кто же все таки самостоятельный клан? Фэнтези, который сохраняет свой клановый суверенитет, но с которым у нас общие стратегические планы. или верики, большая часть боеспособного состава которых была "высосана" лукашами как раз таки через пм, и потуги на собственное мнение которых с издевкой оплевываются в лукоморском дипе?
Тебе смертному просто не увидеть, что у нас на сайте... А рассказывать я не собираюсь, слишком много удовольствия донесу тебе и остальным, разглашая, что у нас творится)
reactioncat
10.11.2012, 13:35
reedit
Ek8sJSDfc30
как то так
Доставило http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile41.png
Ё моё, и это сказал тот, кто от сина съипал в инвиз и в инвизе включил антиинвиз. Наверно, если бы ты меня увидел ты бы ещё и 3 чи запалил, дабы меня наказать) - но это мои догадки, может и не так, яри воЕн. А потом фраза: Ну вылазь... Ну вылез я, и ч0 дальше? 3 крита и ты в первой комнате куба)
:D ну если бы я случайно автоатаку на моба не тыкнул, ты бы меня и не увидел. и что это? син упрекает кого-то в использовании инвиза? :lol: :lol: :lol:
Отвечаю не только на этот пост, но и на выше написанные про этот же флуд. Наши союзники являтся союзниками и "тру посанами" по одной простой причине, мы не влияем на их ставки никаким образом.
А вот у вас не союзники, а рабы, и во главе всей этой "братии" восседает Диванв.
по поводу ставок ваших союзников:
http://s017.radikal.ru/i400/1211/b0/a0e6540f42fe.jpg (http://www.radikal.ru)
кто там имеет свою волю? фан-клуб богдашки? фраги из феара? сам то в это веришь?
у того же феара нет и не было никаких стратегических притязаний, это тупое мясо, которое подтянули для даблов/триплов. я пожалуй буду скринить, как они ноют в пм, когда их сливают. им чужда большая политика, ну кроме пару тел из руководства, которых вы купили. ну или они просто мазохисты.
Тебе смертному просто не увидеть, что у нас на сайте... А рассказывать я не собираюсь, слишком много удовольствия донесу тебе и остальным, разглашая, что у нас творится)
уверен? у меня работа такая - все знать :) просто то, что рассказывают мне друзья, я не говорю даже своему руководству, ибо слова "по секрету" я воспринимаю буквально.
deventor2
10.11.2012, 14:00
Хося, т.е. то что мы на вас не вышли - это плохо,а то что вы сегодня на нас не выйдите - это норм?
Пикард не покидает этот тред..
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
reactioncat
10.11.2012, 14:32
:D ну если бы я случайно автоатаку на моба не тыкнул, ты бы меня и не увидел. и что это? син упрекает кого-то в использовании инвиза? :lol: :lol: :lol:
Я тебе не про инвиз говорю, а про то, как ты Махнача назвал, нуботычколук.
по поводу ставок ваших союзников:
http://s017.radikal.ru/i400/1211/b0/a0e6540f42fe.jpg (http://www.radikal.ru)
кто там имеет свою волю? фан-клуб богдашки? фраги из феара? сам то в это веришь?
у того же феара нет и не было никаких стратегических притязаний, это тупое мясо, которое подтянули для даблов/триплов. я пожалуй буду скринить, как они ноют в пм, когда их сливают. им чужда большая политика, ну кроме пару тел из руководства, которых вы купили. ну или они просто мазохисты.
Брнм объяснять - гиблое дело. Ты видишь ставку "фан-клуба Богдашки" ? ОН не захотел ставить, вот и не поставил, нам от этого ни горячо ни холодно. В фирах по большей части Шира ставки орудует, ему доставляет вас убивать на гвг, может щас уже не так, и Куинн полностью взял на себя, опять же нам от этого ни горячо ни холодно - так как нам помощь союзников в даблах триплах говнориплах не нужна. Ставка сказки - ну это ставка не обсуждается думаю. И так что мы имеем: благодаря ненужным ставкам от союзников - мы теряем слабый фан на тв с вами и теряем видео, которое просто не из чего записать(
уверен? у меня работа такая - все знать :) просто то, что рассказывают мне друзья, я не говорю даже своему руководству, ибо слова "по секрету" я воспринимаю буквально.
Очень печально, что среди нас есть такие. При первом удачном случае минусанём его/их.
Я тебе не про инвиз говорю, а про то, как ты Махнача назвал, нуботычколук.
ты похвастался фрагом. при чем тут лахно?
Брнм объяснять - гиблое дело. Ты видишь ставку "фан-клуба Богдашки" ? ОН не захотел ставить, вот и не поставил, нам от этого ни горячо ни холодно. В фирах по большей части Шира ставки орудует, ему доставляет вас убивать на гвг, может щас уже не так, и Куинн полностью взял на себя, опять же нам от этого ни горячо ни холодно - так как нам помощь союзников в даблах триплах говнориплах не нужна. Ставка сказки - ну это ставка не обсуждается думаю. И так что мы имеем: благодаря ненужным ставкам от союзников - мы теряем слабый фан на тв с вами и теряем видео, которое просто не из чего записать(
1. ты хотел сказать "бонам"? скам детектед.
2. фан-клуб не поставил потому, что мало денег дали, ну или народ в 79 перестал ходить. тут уж я не берусь судить, где богдашка деньги берет.
3. что любит шира? убивать на гвг? видел я хваленого шепарда на гвг - слил приста, по нему даже ассист не брал, тупо не успел.
4. "благодаря ненужным ставкам от союзников"... без комментариев. это вашим союзникам скорее стоит делать выводы по поводу таких заявлений.
Очень печально, что среди нас есть такие. При первом удачном случае минусанём его/их.
я извлек урок из соображений одного из лукашей на форуме. инфу мне дают в виде скринов, которые я никуда не выкладываю, это чисто для меня, я обещал.
reactioncat
10.11.2012, 16:35
1. ты хотел сказать "бонам"? скам детектед.
Я отвечу только на это, всё остальное тобой сказанное просто (facepalm). Я имел в виду именно брнм, брн.
Я отвечу только на это, всё остальное тобой сказанное просто (facepalm). Я имел в виду именно брнм, брн.
не люблю гугл и гадания, поясни.
всё остальное тобой сказанное просто (facepalm).
:D если нечего сказать, напиши "рукалицо"? это тебя в лукашах научили уже или сам додумался?
кстати, прикладывание руки к голове, пресловутый "фэйспалм", как правило сопровождается осудительным покачиванием головой. видел как на выпасе коровы головой качают? одна и та же картина. :D
[QUOTE=1Vedmochka1;7285239]Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов".
По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров".
По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку.
Вау..скажи как ты используеш "партнёров"клана тех же фентази и т.д.?Или как "член" лукоморья использует вериков.
Ваш лексикон - уточни конкретно по никам,заодно проверим состав ги.лукоморье.
Вау..скажи как ты используеш "партнёров"клана тех же фентази и т.д.?Или как "член" лукоморья использует вериков.
у нас взаимовыгодное сотрудничество, а у вас стая марионеток. разница ясна?
многие из марионеток даже не в курсе, за что попали под пресс. из недавнего:
члены феаров и теремков слезно умоляют в пм не мешать им делать морай. многие недоумевают, по какому поводу их слили, пару человек на моих глазах выходили из клана.
из вчерашнего:
танк КЛЫК, ги теремок: "за что ты меня слил?" хотелось бы no comments, но все таки спрошу. посылая мясо на убой, вы хотя бы предупреждаете во что они ввязались?
Great_MAXHO
10.11.2012, 17:19
Яри тычкохосе всё мажется?
FruktoZzza
10.11.2012, 17:47
тебе какой-то сон приснился? :lol:
Мне снился великолепный сон сегодня,только как он связан с тобой и твоими фейлами,ярилукер?
1Vedmochka1
10.11.2012, 17:48
Что? так плохо с краткосрочной памятью?
Или г-н Махно уже не ваш? и его лексикон не в счет?
[Вау..скажи как ты используеш "партнёров"клана тех же фентази и т.д.?Или как "член" лукоморья использует вериков.
А тут уже плохо с чтением.
FruktoZzza
10.11.2012, 17:59
опа,маринасасан вылезла,или это ярихосе с двух браузеров сидит для создания массовки?:lol:
reactioncat
10.11.2012, 18:21
не люблю гугл и гадания, поясни.
Я в переводчики к концам не записывался, спроси у "восседающего у вас на троне" или в кч напиши: Что такое брн?
у нас взаимовыгодное сотрудничество, а у вас стая марионеток. разница ясна?
Трулукар, ты не путаешь нас и вас, не? Диванв простым сокланам не объяснил, кто делает ставки за основу, академию, рабов и аки рабов?
многие из марионеток даже не в курсе, за что попали под пресс. из недавнего:
члены феаров и теремков слезно умоляют в пм не мешать им делать морай. многие недоумевают, по какому поводу их слили, пару человек на моих глазах выходили из клана.
из вчерашнего:
танк КЛЫК, ги теремок: "за что ты меня слил?" хотелось бы no comments, но все таки спрошу. посылая мясо на убой, вы хотя бы предупреждаете во что они ввязались?
Эти люди значит не интересуются своим кланом вообще, не ходят на тв и не принимают никакого участия в жизни клана. Таким место в "мободрочильных" кланах.
Так, вроде как, тема о ГВГ давно для многих чисто развлечение, или кто-то тут по делу что говорит?
0, вылезла! У меня помимо слов здесь на форуме всегда присутствует желание в игре доказать то, что вы ни на что вообще не способны. Жалко тебя сегодня не удалось поймать на кх, слишком близко ты к пису была.Да да затирай, что ты афк была, если БЫ я тебя слил, это сугубо твои и только твои проблемы, что ты афкаешь в неположенных местах.
Хотя совсем ярие концы могут жить аж полминуты, т.к. жрут такую аптеку, которую я вообще в глаза никогда не видел... http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile65.png
Саррочка, заметь, своими "недолгими беседами" исключительно со мной, страничку ты уже набила
МаринаСсан, мои три поста откровенного стёба над тобой - это проминаж за чашкой кофе)))
Можешь и дальше измерять мои посты в кол-ве, метрах или буквах)))) Общаться с глупыми невкусно... а вот слегка пост.еб.аться - в самый раз!!!
Очень люблю Фаечку Раневскую. Про таких как ты она однажды сказала:
а это можно еще фаечку хоть посмеюсь над твоей нупостью
Я в переводчики к концам не записывался, спроси у "восседающего у вас на троне" или в кч напиши: Что такое брн?
Присоединяюсь у вопросу Хосе...
Проясните мою серость)))) Ху из "брн"?
А это шо за телеграма? В клавиатуре нет знаков препинания и заглавных букоффф? :-)))
ты дествительно такова высокова мнения о себе чтобы читировать классиков?!ты уверена что там не сказано обратного?!
ты дествительно такова высокова мнения о себе чтобы читировать классиков?!ты уверена что там не сказано обратного?!
No comment. Freak.
що вот так просто ты согласилась со мной что не достаточна умна те более грубо гаворя безбожно ограничена?!
що вот так просто ты согласилась со мной что не достаточна умна те более грубо гаворя безбожно ограничена?!
Сорри, я не спорю с другими видами...
Ну, в смысле, не разговариваю с обезьянками, ужиками, слониками и пр. животными.
Не верю в инопланетян.
Не посещаю душевнобольных и людей с пихическими отклонениями.
Вывод: нам с вами НЕ О ЧЁМ разговаривать! :lol:
а вот и не правда у вас на лицо мания величия так что так или иначе вам прийдеться записаться на прием к психиатару и арендовать палату по соседству с наполеоном...
reactioncat
10.11.2012, 19:02
а тебя это напрегает ?
Как давно в концы открыт набор прямо из детского сада, не закончив и трёх классов? Или человек не из России?
Фанатзеры походу не знали на что шли выходя на ГВГ с лукашамиhttp://s47.radikal.ru/i118/1211/25/405179bb1c91.png (http://www.radikal.ru)
reactioncat
10.11.2012, 19:03
САРРА, ЛС прочитай.
я еще раз вопрос задал тебя напрегает моя грамотность?
САРРА, ЛС прочитай.
Уже ответила)))
Вот для чего люди подпись себе оформляют?
Красочную, красивую... Умные фразы вставляют...
Один хрен никто не читает)))))
Моё имя пишется с одной "р"! :laugh:
товарищь иудейка не старайтесь выглядеть умней чем вы есть
reactioncat
10.11.2012, 19:13
я еще раз вопрос задал тебя напрегает моя грамотность?
Да, напрягает. Иди учись.
я этому рад безумно когда я учился ты еще пешком под стол ходил(а) извени пишу как умею так что могу только помочь в выборе напровления
Да, напрягает. Иди учись.
Да уж...
И снова фразочка от Фаечки)))
я же гаворю у вас на лицо мания величия.
вам к психиатору бы сходить
1Simbioz1
10.11.2012, 19:54
Как давно в концы открыт набор прямо из детского сада, не закончив и трёх классов? Или человек не из России?
БакланШтолеСука?
Если человек делает ошибки на форуме игрушки, это не значит что он не достаточно грамотен. (с)
Норм. Спс за гвг.
Долбаный нивалофорум
http://tinypic.com/r/i6gzr8/6
reactioncat
10.11.2012, 21:51
БакланШтолеСука?
Если человек делает ошибки на форуме игрушки, это не значит что он не достаточно грамотен. (с)
Если человек допускает ошибки в игре, это говорит о его безграмотности. (с) kowka
Под эту категорию попадают как и школьники, так и взрослые люди, непроживающие в России.
reactioncat
10.11.2012, 21:56
вам к психиатору бы сходить
Ходил, сказали, безнадежно неизлечим.
1Vedmochka1
10.11.2012, 23:57
МаринаСсан, мои три поста откровенного стёба над тобой - это проминаж за чашкой кофе)))
Можешь и дальше измерять мои посты в кол-ве, метрах или буквах)))) Общаться с глупыми невкусно... а вот слегка пост.еб.аться - в самый раз!!!
Очень люблю Фаечку Раневскую. Про таких как ты она однажды сказала:
САРРА, ну, вот не любишь ты "долгих бесед", не хочешь общаться, пытаешься назвать свои посты сте.бом, но неизменно реагируешь на ЛЮБОЙ мой пост, касается он тебя лично или нет, задеваю? мешаю тебе изливать твой бред? или форум открыт только для тебя и знатоков околоклозетного юмора, типа господ из лукоморья и иже с ними? И, заметь, когда не хватает у тебя аргументов, ты скатываешься до прямых оскорблений, начинаешь называть все зоопарком, оппонентов животными и, пытаясь сохранить лицо, прячешься. Но снова и снова вылезаешь ляпнуть гадость в этом "зоопарке", он тебе так мил? или нечем больше заняться, кроме как построить из себя умную на форуме?
Ну, и по теме, хДД, забавно было во время ГВГ с Вериками читать высказывания Зига. Как же поднял ваш борец за "интересные ГВГ" боевой дух ваших "союзников". Так и звенели его рупоры уважением и верой в ваших соратников, а они в это время пытались отбиться. Дай то Бог, чтоб не до чтения мирчата им было.
Р,С. насчет грамотности, поглядываем за собой, тут все не без греха, и, если с орфографией еще хоть как-то справляемся, то синтаксис и пунктуация почти во всех постах на 3 с минусом.
1Simbioz1
11.11.2012, 00:03
Если человек допускает ошибки в игре, это говорит о его безграмотности. (с) kowka
Под эту категорию попадают как и школьники, так и взрослые люди, непроживающие в России.
Тогда зачем человеку сразу говорить что он *бучий школьник, аль неграмотный?
Great_MAXHO
11.11.2012, 01:09
Номака позвали!111 все в машину,высираться больше некому,подключили дебила
BirthRigth
11.11.2012, 02:47
просто оставлю тут
Во имя собирания батхертов
ну и мое любимое "билд друля-фистер говно"
9TCAlXzSSDE
mariclea
11.11.2012, 02:59
печально и забавно наблюдать как великая и мудрая псевдоинтелигентная сара -когда нечем крыть скатилась до обыкновенного быдла :D
Great_MAXHO
11.11.2012, 04:34
печально и забавно наблюдать как великая и мудрая псевдоинтелигентная сара -когда нечем крыть скатилась до обыкновенного быдла :D
Утя,ангел припер
FruktoZzza
11.11.2012, 05:25
О,диван свой поджаренный пердак притащил.Уж кому,кому,но не тебе об этом рассуждать, интеллигент,тоже мне :D
от плин только я ушол ЛОХматый вылез...ты это цвет стиля сменил?!или ореетацию?!ты там не родственик бори моесеева?!
novoselovgosha
11.11.2012, 11:58
Пасантрэ номак пришёл, все в тонированную пятёрку прыгаем :D
во шкалота нарисовалась вам каманда была?!ну так
апорт или что еще там у вас ..
FruktoZzza
11.11.2012, 16:15
Ну не знаю,я бы постеснялась так безграмотно изъясняться...
skillofdevil
11.11.2012, 16:20
во шкалота нарисовалась вам каманда была?!ну так
апорт или что еще там у вас ..
Школу закончи, не позорься.
нетолькопослевасвыместозанимаетемного
slayer2828
11.11.2012, 17:39
блин умиляет общение этих пафосных тп сары и орбиты хД
slayer2828
11.11.2012, 17:42
ой..сарры, ....ща еще пост набьет о том какие же мы безграмотные и какое же у нас низкое айкью из за того что с одной буквой написал, опасно с этой дамочкой общаться
slayer2828
11.11.2012, 17:54
кст ава у ванильной тп орбиты в тему хД
Great_MAXHO
11.11.2012, 18:31
Ди выпустил артилерию на форум? в виде двух баранов хд
номак ты пьян, езжай домой
о старичок види как ваше нечего?
та нормально, скучал, даже по вам.:) вы как, сударь?
FruktoZzza
11.11.2012, 22:31
блин умиляет общение этих пафосных тп сары и орбиты хД
кст ава у ванильной тп орбиты в тему хД
И тут Остапа понесло (с)
Обоснуй,докажи,ярислаир :D
FruktoZzza
11.11.2012, 22:32
а то мож жинка твоя)))
Я бы на твоём месте Мяу не трогала,чревато последствиями,знаешь ли.
Great_MAXHO
11.11.2012, 22:33
Я бы на твоём месте Мяу не трогала,чревато последствиями,знаешь ли.
Этот упоротый хохол давно все берега потерял уже,чс тащит от таких баранов
какими если не секрет? мне по..й если чесно все!чс это презнание слабости я вас уродов давил и давить буду а чего вырешили что я хохол ?!во вас таращит,когда вас по вашему и давят.что ЛОХматка не в жилу пошла?!а кто такая мяу?
я вас всем скаажем так у..л бы в реале
я как не страно тоже (сам удивлен) я так бывало и лутьше .кстати всегда видел в тебе приста с руками.ты не обращай внимания на бред этот весь они заслужили будут пакостить продолжу(зелень что с них взять)
заметь сами тролят человека наежают на моего маршала приэтомбы" на твоём месте Мяу не трогала,чревато последствиями,знаешь ли".обижаються на мою реакцию
я как не страно тоже (сам удивлен) я так бывало и лутьше .кстати всегда видел в тебе приста с руками.ты не обращай внимания на бред этот весь они заслужили будут пакостить продолжу(зелень что с них взять)
заметь сами тролят человека наежают на моего маршала приэтомбы" на твоём месте Мяу не трогала,чревато последствиями,знаешь ли".обижаються на мою реакцию
В каком месте тут мозг?
reactioncat
12.11.2012, 01:30
В каком месте тут мозг?
Пациент скорее мертв, чем жив. (с) из очень доброго советского мультика
Такую фразу произнесли доктора в сторону буратино, кстати о дереве, тебе номак тоже подходит эта фраза, такое ощущение, что с бревном общаешься.
:D как приятно с утра по-раньше почитать родной форум!
псевдо-интеллигентский налет с Сарочки уже слетел, быдлячит по-маленьку, ковка еще пытается умного корчить, но скоро тоже скатится к односложному тявканью а-ля лахно. у лахно вообще неприкрытый superman-style, он вас всех покусал перед уходом, что ли? :lol:
Форум такой форум ааа))) Лукаши прям , высокоинтеллектуальные форумные герои))) хотелось бы услышать их в скайпе ))) уж одного чудика послушал)))
Хосе нубас рас рас))))))))
FruktoZzza
12.11.2012, 07:11
Номак,какие проблемы,приезжай да у*би
по ту сторону экранов все такие храбрые,ачуметь
Нагибатор,специально для таких,как ты Молли делал видео с прикреплённой вентрой,слушай на здоровье.
Я вот пару раз послушала вашу вентру,нытиков у вас конечно...жуть.
11shalun11
12.11.2012, 08:00
Пегас ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! XD
оксан так это я уже обрадовался думал ты приедешь(скайп не пойдет яуже гаворил тебе об этом) да дело не в храбрости а в вашей бональной парядочности кстати фото прикольное
Пациент скорее мертв, чем жив. (с) из очень доброго советского мультика
Такую фразу произнесли доктора в сторону буратино, кстати о дереве, тебе номак тоже подходит эта фраза, такое ощущение, что с бревном общаешься.
слушай чудо а ведь я стобой и не думал обьщаться думаю у тебя на это ума не хватит
krewetka444
12.11.2012, 09:18
Не много юмора.
likemme03
12.11.2012, 09:28
Гвг FEAR VS ~TheEnd~ http://www.youtube.com/watch?v=GjEB_LuBi5w&feature=plcp
FruktoZzza
12.11.2012, 11:42
оксан так это я уже обрадовался думал ты приедешь(скайп не пойдет яуже гаворил тебе об этом) да дело не в храбрости а в вашей бональной парядочности кстати фото прикольное
Я уже как-то давала свой адрес одному храбрецу с вашего клана,не приехал же :(
Мы порядочные и вообще няшки.Это всё интернет :D
reactioncat
12.11.2012, 12:44
Гвг FEAR VS ~TheEnd~ http://www.youtube.com/watch?v=GjEB_LuBi5w&feature=plcp
Фиры бодрячком!!! Так держать, вам на фантиков надо делать ставки, думаю даже 1на1 вам интересно будет, в дабле фантики потеряют обе терры)
Фиры бодрячком!!! Так держать, вам на фантиков надо делать ставки, думаю даже 1на1 вам интересно будет, в дабле фантики потеряют обе терры)
не слушайте его, он нуп хДД Пробуйте концов пробить, а фантики пусть сидят привязанные. Теперь они точно никому не нужны.
сообщение писал до просмотра видео
проблем много, я не понял- на видео пати дефа работающая по танкам?
и где баф на респе? сколько вас было на гвг(фиров)
reactioncat
12.11.2012, 14:06
не слушайте его, он нуп хДД Пробуйте концов пробить, а фантики пусть сидят привязанные. Теперь они точно никому не нужны.
Нафига фантикам две терры? одной достаточно, а фиры ставки смогут делать и со своей терры)
Нафига фантикам две терры? одной достаточно, а фиры ставки смогут делать и со своей терры)
угу=)) на которую поставят потом концы??? тебе фан не нужен?? хДДД
reactioncat
12.11.2012, 14:41
угу=)) на которую поставят потом концы??? тебе фан не нужен?? хДДД
В каком веке это будет?)))
Начну свой пост строчкой из песни «Машины времени: «Ты помнишь, как всё начиналось?»
А началось всё с мадам МариныСсан..
Ещё несколько недель назад это чудо писало манифест об утренних ГвГ с таким патриотизмом, что я пару страниц над ней плакала… от смеха ебстественно))) Но тут она решила-таки уйти от сложных литературных изысков и перейти на идиоматический сленг! По моему этот факт очевиден для всех. Или это не быдлячий выплеск? Или это ромашка?
Поэтому мой стёб был вполне закономерен)))
Слово пафос настолько понравилсось моим читателям-оппонентам, что потом, практически каждый зудящий употреблял его))) Не-не-не, мне не жалко! Я даже рада, что люди хоть так развиваются)))
Но вот пост Дмитрия, меня откровенно огорчил(((
печально и забавно наблюдать как великая и мудрая псевдоинтелигентная сара -когда нечем крыть скатилась до обыкновенного быдла
Димочка, поправь меня если я ошибаюсь… мне кажется я никогда не высказывала оскорбительных характеристик в адрес твоей персоны? Мы спорили, не соглашались друг с другом это да! Но чтоб хамить?
Так вот, хочу спросить, с чего ты решил откровенно вы.иб.ну.ть.ся? Одно из двух: или у тебя просто было плохое настроение, и ты был слегка несдержен. Или ты просто ОО – Олень Озлобленный, лишь бы боднуть? Если мои посты навевают тебе мысле о быдлостях, то о чём ты думаешь, читая посты своих соклан.
Этож даже не нули, это отрицательные числа!!!!!
Далее про интеллегентность и псевдоинтеллегентность. У Булгакова в «Мастере и Маргарите» есть замечательная фраза – «давайте спорить о вкусе красной икры, с теми, кто его ел!»
Кто на этом форуме может вынести вердикт «джентельмен – не джентельмен», «леди – не леди», интеллегнт –псевдоинтеллегент?
На форуме можно с уверенность определить лишь один статус: «образованный - не образованный». Так что не вам учить меня хорошим манерам, не вам…
Пасантрэ номак пришёл, все в тонированную пятёрку прыгаем Улыбнуло)))
Слаерам, топорикам и прочим:
Сорри, не спорю с другими видами...
Ну, в смысле, не разговариваю с обезьянками, ужиками, слониками и пр. животными.
Не верю в инопланетян.
Не посещаю душевнобольных и людей с пихическими отклонениями.
Вывод: нам с вами НЕ О ЧЁМ разговаривать!
deventor2
12.11.2012, 15:05
я в общем-то потому и советовал не посещать эту тему.
я в общем-то потому и советовал не посещать эту тему.
Ррррр!:)
Помнишь мультик "Тайна третьей планеты"? Там капитан Зелный говорит: "Если коровы будут летать, мне в космосе делать нечего!" Если на форум придёт ещё парочка гасторбайторов отставших от Равшана и Джамшуда, то тут, и правда, будет нечего делать))))
FruktoZzza
12.11.2012, 15:55
ага,концы прилегающие терры будут твинковать
Костя,ты нуп :p
reactioncat
12.11.2012, 16:10
Ксю, зайти в вт щас можешь?)
FruktoZzza
12.11.2012, 16:23
Ксю, зайти в вт щас можешь?)
я на работе,какое вт?)
reactioncat
12.11.2012, 16:30
ну що продолжим или как?
kJpL6t4ItMU&NR
Тебе можно начинать смотреть с 23 секунды...
что там у вас как погодка?
kJpL6t4ItMU&NR
Тебе можно начинать смотреть с 23 секунды...
щас все просто есть деньги они все твои так что пароботай или попроси у родителей
FruktoZzza
12.11.2012, 18:00
что там у вас как погодка?
дождь,снег,снег,дождь...стандартная московская осень :)
дождь,снег,снег,дождь...стандартная московская осень :)
у нас снег много снега видимость метров 10 не больше.зима однако