PDA

Просмотр полной версии : Мира с 26.12 по 28.12

Страницы : 1 [2]

GreyBro
29.12.2008, 15:31
TheTiger111, cтранно вообще жаловаться на врагов. Странно жаловаться на конкретных игроков в теме не относящейся к жалобам. O.o тем более без доказательств. Вы видели хоть 1 мой пост, где я бы кого-нить обличал в неадекватстве на данном форуме?

MAGE331, вообще я не считаю нужным отвечать на такой вопрос, потому, что это инфа о клане, но сейчас сделаю исключение - нет, такого игрока в нашем клане на данный момент нет.

TheTiger111
29.12.2008, 15:48
TheTiger111, cтранно вообще жаловаться на врагов. Странно жаловаться на конкретных игроков в теме не относящейся к жалобам. O.o тем более без доказательств. Вы видели хоть 1 мой пост, где я бы кого-нить обличал в неадекватстве на данном форуме?

MAGE331, вообще я не считаю нужным отвечать на такой вопрос, потому, что это инфа о клане, но сейчас сделаю исключение - нет, такого игрока в нашем клане на данный момент нет.

Ну, я лишь сказал, верить или нет дело твоё.
Зато стоило стукнуть вашего Persy пару раз как начался словесный понос с какими то там обвинениями или ещё чем-то, даж скрин сделал, наверно сёдня скопом буду их в саппорт отправлять.

SkamerOK
29.12.2008, 15:50
***...мб будем обсуждать то,что было на ТВ? или какашками кидаться до посинения?

Lariay
29.12.2008, 15:58
***...мб будем обсуждать то,что было на ТВ? или какашками кидаться до посинения?

Да с кем обсуждать то? Тут один Нес_цы, четверть Ромы, 2 из Свободы и толпа наших :)

FlyLoriens
29.12.2008, 15:58
Мб продолжим кидаться какафами?

GreyBro
29.12.2008, 16:00
И тут остапа понесло... Уважаемый Тайгер, хватит уже запугивать нас своими мнимыми скринами. Тут ГвГ обсуждается, а не ваши обиды. Если есть скрины - отсылайте. Вот только игрока в ги Majesty нет такого, хватит уже чушь пороть.

GreyBro
29.12.2008, 16:04
Lariay, я всегда готов к диалогу, лишь бы он был не пустым =)

TheTiger111
29.12.2008, 16:44
И тут остапа понесло... Уважаемый Тайгер, хватит уже запугивать нас своими мнимыми скринами. Тут ГвГ обсуждается, а не ваши обиды. Если есть скрины - отсылайте. Вот только игрока в ги Majesty нет такого, хватит уже чушь пороть.

Сори, буквы не разобрал Ретсу или то-то в этом роде)).
Жрец ещё он)).
Да и с чего ты взял что скрины мнимые, обоснуй то что ты сказал, может и ты мнимый дипломат?

MAGE331
29.12.2008, 16:50
Жрец ещё он)).
Да и с чего ты взял что скрины мнимые, обоснуй то что ты сказал, может и ты мнимый дипломат?

он вроде говорил уже, что он не дипломат, а так.

FlyLoriens
29.12.2008, 16:51
Тайгер, он уже не дипломат.

MadHacker68
29.12.2008, 17:06
На ТВ был фан :) нам понравилось.
Надеемся нашим противникам тоже понравилось.

Я вот валялся разведчиком в их замке. Песни горланил :)
А они убили Kenny :(

GreyBro
29.12.2008, 17:23
Жрец ещё он)).

Мнимые, потому, что их никто, кроме тебя не видел. Я пока слышу только разговоры о том, какие маджи плохие все как один ругаются тебе в ПМ, ужс какой. Причем что ты хочешь этим доказать я не пойму. У вас чтоли никто так не делает? Делают. Но мы же не пишем на каждом шагу - мне в пм написал бяку такой-то!!!!111адынадынадын. Тем более в теме про ГвГ.

Да, я мнимый дипломат =) Я разгребаю все гавно, которое льется в Мир чат, просиходит в поле при пвп, а так же льется в ПМ. Но должности таковой не имею, просто мне кажется, что я делаю это хорошо и лучше чем кто-то из моей ги.

По-поводу Ретсу. Если тебе удастся забанить его за слова в ПМ - пришлю на почту 100к =)
То, что ты назвал словесным поносом - типичный развод на ПК, другими словами провокация. Но. Мата или неуважения к тебе или к твоему клану там не было. Если ты обиделся на слово "пОзор", так знай, по словацки это значит внимание. А банить за слова, что вы сидите в писс зоне никто не будет, да и вы сами неоднократно так говорили, что ж теперь?)
Не спрашивай, откуда я все это знаю. Это моя работа %) %) %)

TheTiger111
29.12.2008, 18:32
он вроде говорил уже, что он не дипломат, а так.

))))))))
Сори))).
Но смысл моего поста, точнее его первая часть остаётся пржней, что не надо быть так увереннным что скринов нет.

TheTiger111
29.12.2008, 18:37
По-поводу Ретсу. Если тебе удастся забанить его за слова в ПМ - пришлю на почту 100к =)
То, что ты назвал словесным поносом - типичный развод на ПК, другими словами провокация. Но. Мата или неуважения к тебе или к твоему клану там не было. Если ты обиделся на слово "пОзор", так знай, по словацки это значит внимание. А банить за слова, что вы сидите в писс зоне никто не будет, да и вы сами неоднократно так говорили, что ж теперь?)

Там был не мат, но и не про пис зону, а про размеры мозгов(наверно он про себя так)), про то как кто и какого презирает.
Скрин я сделал к сожалению только когда он затронул лично меня :).

GreyBro
29.12.2008, 18:40
1.Скрины оскорблений и т.п. не обсуждаются в разделе ГвГ (вовсяком случае не должны =) ).
2.Какой-то смысловой нагрузки те скрины о которых ты говорил не несут, т.к. оскорблений и т.п. там нет.
3.Этих скринов никто не видел, а я очень часто слышу крики о том, что у нас дескать скрины есть, а наделе этих скринов или нет, или на них ничего не ясно, поэтому и считаю их мнимыми.

Из всего выше сказанно на мой взгляд следует одно очень простое объяснение вашего оста: еще раз вставить шпильку моей ги, показать ее с дурной стороны. Если уж пытаетесь это сделать, так хоть обосновывайте ваши обвинения и пишите в соответствующий раздел, а то бред какой-то получается...

GreyBro
29.12.2008, 18:43
TheTiger111, он мог рассуждать о чем угодно, хоть о размере мозга пупырчатой сколопендры. Предоставьте скрины, что он именно оскорбил и именно Вас. Наш форум вы знаете, жду скрины там, остальное продолжение этой темы - простой флуд и ничего более.

RMSC
29.12.2008, 19:02
Маг2, кому, что ты хочешь доказать?

MAGE331
29.12.2008, 19:32
Маг2, кому, что ты хочешь доказать?

Тебе, что аргументов в защиту клана стронгс у тебя нет.
Кланам без территории, что Стронгс отличная мишень.
Всё в моих постах.Умеющий читать да прочтёт.

TheTiger111
29.12.2008, 19:46
1.Скрины оскорблений и т.п. не обсуждаются в разделе ГвГ (вовсяком случае не должны =) ).
2.Какой-то смысловой нагрузки те скрины о которых ты говорил не несут, т.к. оскорблений и т.п. там нет.
3.Этих скринов никто не видел, а я очень часто слышу крики о том, что у нас дескать скрины есть, а наделе этих скринов или нет, или на них ничего не ясно, поэтому и считаю их мнимыми.

Из всего выше сказанно на мой взгляд следует одно очень простое объяснение вашего оста: еще раз вставить шпильку моей ги, показать ее с дурной стороны. Если уж пытаетесь это сделать, так хоть обосновывайте ваши обвинения и пишите в соответствующий раздел, а то бред какой-то получается...

В сапорт написал, там уточнили сервер после чего пожелали мне приятной игры :).

А насчёт того что вы не видели скрины, так факта не меняет, я и не говарю про всю ги ты где такой увидил?
да и зачем мне выкладывать скриины к врагам на форум, навряд ли это на что-то повлияет.
В саппотрт скрину про Расу отправил я, пусть там и разбераются.

MAGE331
29.12.2008, 19:51
GreyBro скрины с матом постить на форуме запрещено, а администрация их получает и обрабатывает, и баны выписывает, не бойся

GreyBro
29.12.2008, 20:34
TheTiger111, нееет, конечно не про всю ги) тока про каждого ее рядоо что-нить плохое скажешь а так, все норм))
Хотите верьте, хотите нет, но я стараюсь следить за всеми проишествиями связанными с ги. Если участник ги замечен мною в многочисленных нарушениях, то он как правило уходит из ги. Если же в первый раз, то я просто говорю с человеком и он либо понимает и не делает так, либо не понимает и уходит (самостоятельно или принудительно).
А если Вы в это не верите, то советую вам продолжать терпеть и хотя бы не ныть об этом.

Не Расу, а Ретсу... уже можно было запомнить %)

MAGE331, я не сюда скрины просил, а на наш форум. Про работу администрации я знаю, сам не раз пользовался саппортом =)
Да и мне то нечего боятся. я стараюсь уважать других игроков и соблюдать правила...

aaaaa
29.12.2008, 23:59
На ТВ был фан :) нам понравилось.
Надеемся нашим противникам тоже понравилось.

Я вот валялся разведчиком в их замке. Песни горланил :)
А они убили Kenny :(

Закидали нас шпионами :)

MadHacker68
30.12.2008, 00:46
Закидали нас шпионами :)

разведчиками :)
А шпион только один был и то его сдал ктото.....

tork31415
30.12.2008, 02:15
Всем привет) Решил вот с вами пофлудить

saphirus
30.12.2008, 07:29
Поздно пришёл, Торк, сейчас эту лавочку прикроют.

titermit
30.12.2008, 07:36
я тута где то читал не помню уже на какой странице !вот вы говорите чо элита или госты такие плохие нападают по 6 или 7 человк во 1 6 или 7 ни когда небыло во вторых разве не правда что вы нападаете на 1 по 2-3 человек причем на 1 50+ 3 человека 75+!
И вобще на войне все методы хороши е такли?

saphirus
30.12.2008, 07:58
я тута где то читал не помню уже на какой странице !вот вы говорите чо элита или госты такие плохие нападают по 6 или 7 человк во 1 6 или 7 ни когда небыло во вторых разве не правда что вы нападаете на 1 по 2-3 человек причем на 1 50+ 3 человека 75+!
И вобще на войне все методы хороши е такли?

Я вот не помню, чтобы кто-то жаловался, может пропустил? Ну то что нападают 6-7 на 1 это конечно редкость, ну а вот если например ты видишь врага лучника, который безнаказанно качается :D, а ты маг и даже не лайтовый, знаешь, что тебя сольют, естественно просишь помочь ещё кого-нибудь и сливаешь. Дальше 2 варианта:
1) подмога прилетает к врагу, тогда начинается мясо
2) подмога не прилетает, тогда все мирно расходятся
На войне не все методы хороши, надо вести себя достойно. И это не касается плача по типу "они меня слили под мобом", "они на меня в десятером" и т.д. в топку, сам виноват, что не заметил, не отреагировал. В войне надо уважать противника (если конечно он позволяет себя уважать и ведёт соответственно) и не распылятся "хаха я настолько крут", "да вы все @@@" и т.д, если кто-то из Доминиона пытается не соблюдать правила, перевоспитываем или просто выгоняем из клана.

mupoap
30.12.2008, 11:30
Я в бане о_О

Lariay
30.12.2008, 11:33
mupoap, за что и на сколько? 0_о

mupoap
30.12.2008, 11:43
На 1 день за ненормативную лексику =). Жесть, впервые за 5 лет в мире онлайн игр получаю бан, тем более за ненормативную лексику =)

Cabot
30.12.2008, 15:20
мне вот интересно, как саппорт отличает скрины которые про Зверя от скринов про ТРИверя ))

MadHacker68
30.12.2008, 15:22
мне вот интересно, как саппорт отличает скрины которые про Зверя от скринов про ТРИверя ))

не хочку тебя расстраивать - но на серверах ведётся полный лог всех чатов.
Поисковый запрос занимает менее 15ти секунд. Даёт точную дату, время, ник говорящего и его акаунты в игре и на форуме. И не спрашивай откуда я это знаю....