PDA

Просмотр полной версии : Мира с 26.12 по 28.12

Страницы : [1] 2

Lariay
25.12.2008, 01:01
Ставки уже пошли, а темы еще нет. Непорядок :)

RMSC
25.12.2008, 01:10
чтож ждем мяса в плане ставок и ГвГ))))))))
Дримы, маджи и прочие....... не подведите)))

saphirus
25.12.2008, 06:39
чтож ждем мяса в плане ставок и ГвГ))))))))
Дримы, маджи и прочие....... не подведите)))

Не тех призываешь ставки делать :D

AMIDS
25.12.2008, 07:35
Сказывается открытие нового сервера и Праздники , Тему Хроники вообще не стали обновлять!

RMSC
25.12.2008, 08:19
Не тех призываешь ставки делать :D

а кого еще? Просто я уже 2 недели не захожу в PW

Lor_Nick
25.12.2008, 08:52
Да нынче ТВ будет: 20 на 15 человек, остальные на старых и новом серверах.

П.Ы. Честно говоря не могу выговорить имя нового сервака, хотя нет, имя состоит просто из 2х существительных: Тара и Зад))

MadHacker68
25.12.2008, 14:37
Зашёл на миру и посмотрел карту сражений. я в шоке.....

хм а вот под конец ставок стало любопытнее.

SkamerOK
25.12.2008, 20:11
эта Агонь!!! на решили подарить 40кк :D:D:D
какая щедрость))))

Chuba11
25.12.2008, 23:37
какая щедрость))))

кому вам?...

RMSC
26.12.2008, 06:44
какая щедрость))))

я немножко не в теме.....эт ты про что?

Rancor34
26.12.2008, 09:04
Это он про возврат денег, просрут стронги 20кк в кармане, проиграет элита еще 20кк итого 40кк=)(проиграют и стронги и элита,101%=)

m1shk0
26.12.2008, 09:40
Это он про возврат денег, просрут стронги 20кк в кармане, проиграет элита еще 20кк итого 40кк=)(проиграют и стронги и элита,101%=)

особенно учитывая что они нападают одновременно а у проточеных папок пришедших из дримов не будет 100 часов....
Гут Лак Доминион! *смайлик где свинка машет копытцем*

Rancor34
26.12.2008, 09:50
Все знают что у нас безоткатные хирки и летающие каты, я там и один справлюсь :D(если приду конечно)

saphirus
26.12.2008, 10:00
Ну вот пришли фраги и начали тут флудить и как всегда не подписываются.
Судя по всему Элита решила таки вступить в союз с маджами/стронгами/гостами? Или я ошибаюсь?

bobbycorven
26.12.2008, 11:29
Ну вот пришли фраги и начали тут флудить и как всегда не подписываются.
Судя по всему Элита решила таки вступить в союз с маджами/стронгами/гостами? Или я ошибаюсь?

повторяетса ситуация когда против маджей были 3 клана.....
повторяетса ситуация как было на Орионе - против Хаоса 4-5 гильдий, только там могли напасть только Хорды и Ад, тут же проще, мб на след. неделе будете в тройном дефе.....

SkamerOK
26.12.2008, 11:47
я вот понять немогу...все говорят мол Доминионы теперь такие плохие и бла...бла...бла
а то,что Элита *Без обьявления войны* сделала ставку на их территорию эт 100% все считают нормальным?
или то,что элита даже решила не уточнять такие мелочи,что вступила в союз...
но доминионы по-прежнему остаются плохими;)

2Xenus неужели у тебя настолько мало фантазии,что ты можешь ссылаться на то,что было на Орионе или ещё где-то....
тут Мира дружище)) и всё по другому ^_^
Меняются Серверы,а люди нет)
если ты увидел в ком-то из нас Orochi Selidor'a Gestalta или Деда то ошибся очень сильно;)

saphirus
26.12.2008, 12:18
В Элите вроде люди нормальные, не ПКшники как маджи и не пользуются ненормативной лексикой как Госты, но КЛ какой-то странный.

bobbycorven
26.12.2008, 13:00
2Xenus неужели у тебя настолько мало фантазии,что ты можешь ссылаться на то,что было на Орионе или ещё где-то....
тут Мира дружище)) и всё по другому ^_^
Меняются Серверы,а люди нет)
если ты увидел в ком-то из нас Orochi Selidor'a Gestalta или Деда то ошибся очень сильно;)

как обычно, ляпнул не поняв суть поста

причем тут то что ты описал? я лишь написал что ситуации похожие и всё
тебя там не было на начальных стадиях развития сервера

я вот понять немогу...все говорят мол Доминионы теперь такие плохие и бла...бла...бла

ну не любят люди неадыкватов "Зверь & Co" ну что с этим поделать....

SkamerOK
26.12.2008, 13:03
История в картинках:
Собираемся в ХХ ... вижу по пати листу,что зверя к-то то атакует...смотрю на карту - храм орхидей
Беру с собой 2ух лукарей и в путь)
заходим....видим картину маслом 6-7 Элитников и 1 Зверь :D
вылетаем - умерла вся Элита...
каюсь...меня таки они 1 раз уронили;)
Реплика кого-то из наших:
- чё вас всего 7? позвали бы сразу весь клан)
Элитный танк отвечает:
-зачем звать кого-то? мы вас и так уложим ^_^

вылетают из СЗ...умирают...

и тут чудесным образом появляется Атаман гостов со свитой и 6-7 человек)

и с криками урааа,зергунчики убивают Зверя))
ну мы тож там побарахтались...убили пару-тройку человек и сами гордо умерли;D

коментарии:
1) Обладает ли Мастер гостов способностью чуять попой или читать мысли?
2) как громко Рома орал о том,что их там режут?
3) неужели элита настолько жалкая,что может атаковать только со спины и с численны превосходством в 3 раза?)

2Ксенус
ты обоснуй пожалуйста,чем мы неадекватны? и кто тебе напел,что ты такй белый пушистый форумный нытик?

bobbycorven
26.12.2008, 13:10
2Ксенус
ты обоснуй пожалуйста,чем мы неадекватны? и кто тебе напел,что ты такй белый пушистый форумный нытик?

ты неадыкват это понятно...и в игре ругаешься/оскорбляешь и на форуме также, причем на форуме обычно без причины, тебе вечно срача хочетса.....с таким общатса тошно
научись нормально себя вести на форуме хотябы
обоснуй почему я нытик....или опять же ляпнул не подумав лишь бы ляпнуть

Lariay
26.12.2008, 13:20
Блин, я вообще все пропустил. Начало войны, ставки :(
Корпоратив - зло.
Посмотрим, осуществятся ли понты Ромы сегодня. А вот Стронгам в воскресенье я не завидую)

bobbycorven
26.12.2008, 13:23
ну одну терру вы точно потеряете, а если повезет, если граммотно элита и стронги всё сделают, то обе

Lariay
26.12.2008, 13:33
ну одну терру вы точно потеряете, а если повезет, если граммотно элита и стронги всё сделают, то обе

Стронги мб и сделают грамотно, но не Элита. Посмотрим, потеряем ли вообще :)

saphirus
26.12.2008, 13:34
Давайте расставим все точки над i. Клана Дрим уже не существует, часть его вошла Доминион, если у кого-то есть претензии по поводу бывших членов клана Дрим в Доминионе, пишите КЛ Лари. Это я о "неадекватности". Сколько я нахожусь в ГИ я ни разу не видел, что бы наш КЛ вёл себя неадекватно, он ни кого не обманывал, не подставлял, не врал (в отличие от некоторых других КЛ), поэтому если член ГИ Доминион действительно в чём то провинился, его накажут.
Пока писал уже столько нафлудили блин.

bobbycorven
26.12.2008, 13:37
Стронги мб и сделают грамотно, но не Элита. Посмотрим, потеряем ли вообще :)

я имею ввиду если вы распределите свои силы на оба дефа - тогда довольно таки большая вероятность потерять обе зоны
зы. врятли вы будете делить силы, думаю это глупо, всетаки не твинки вас осаждают

Давайте расставим все точки над i. Клана Дрим уже не существует, часть его вошла Доминион, если у кого-то есть претензии по поводу бывших членов клана Дрим в Доминионе, пишите КЛ Лари. Это я о "неадекватности". Сколько я нахожусь в ГИ я ни разу не видел, что бы наш КЛ вёл себя неадекватно, он ни кого не обманывал, не подставлял, не врал (в отличие от некоторых других КЛ), поэтому если член ГИ Доминион действительно в чём то провинился, его накажут.

а какой толк вести себя неадекватно в "своей" же гильдии? не вижу смысла

SkamerOK
26.12.2008, 13:38
ты неадыкват это понятно...и в игре ругаешься/оскорбляешь и на форуме также, причем на форуме обычно без причины, тебе вечно срача хочетса.....с таким общатса тошно
научись нормально себя вести на форуме хотябы
обоснуй почему я нытик....или опять же ляпнул не подумав лишь бы ляпнуть

1)понятно кому?
2)если я матерюсь в игре,почему я не в бане и небыл там ниразу?
3)вот ты и сейчас ноеш)

Lariay
26.12.2008, 13:39
я имею ввиду если вы распределите свои силы на оба дефа - тогда довольно таки большая вероятность потерять обе зоны
зы. врятли вы будете делить силы, думаю это глупо, всетаки не твинки вас осаждают

А почему ты уверен что не будем делить силы? при постоянном онлайне на ТВ в 100 человек (без учета влившихся дримов) деф можно держать все 3 часа. А по глупой тактики противника вынести их еще быстрее.

SHCOOL
26.12.2008, 13:40
Новый серв всегда+,побольше бы их открывалось))

bobbycorven
26.12.2008, 13:47
1)понятно кому?
2)если я матерюсь в игре,почему я не в бане и небыл там ниразу?
3)вот ты и сейчас ноеш)

странный ты...если каждый мой пост это нытьё по твоему убеждению, ну тогда твои посты это тоже нытьё но в больших случаях селфовнишься (как любил писать Великий Ляма)

MadHacker68
26.12.2008, 13:52
Неделька весёлой будет.
А ещё очень напрягает что сервер принципиально ставит все дефы в одно время. Хорошо хоть вечером...

cepxio
26.12.2008, 14:06
Я думаю Доминионам по силам сыграть и БлицКриг. А Рома да... Жжет... :)

bobbycorven
26.12.2008, 14:21
Неделька весёлой будет.
А ещё очень напрягает что сервер принципиально ставит все дефы в одно время. Хорошо хоть вечером...

это не "рандом" как ты подумал....не все знают систему одновременных атак и как это сделать

TheTiger111
26.12.2008, 14:45

Та с момента вливания дрим к нам я как-то неадекватов не заметил среди них :) .
Приятные люди приятно с ними общаться :) .
Чего не скажешь о некоторых гостах стронгах и маджей.
Хотя надо признать в стронгах есть приличные люди, которых как врагов есть за что уважать, хотя есть и неадекваты.

MadHacker68
26.12.2008, 14:57
это не "рандом" как ты подумал....не все знают систему одновременных атак и как это сделать

Опытом не поделишся?

ANTIVIRUS-NIK
26.12.2008, 15:20

если бы был из другого клана и так говорил про Дримов,тогда еще ладно.А так,каждый представитель Гильдии может про свой клан сказать!

ANTIVIRUS-NIK
26.12.2008, 15:23
Хотя надо признать в стронгах есть приличные люди, которых как врагов есть за что уважать, хотя есть и неадекваты.

ну да,интересно ты сам то с какого клана?не с Дрима случайно?или Шинигами?а может доминион?В чем ты неадекватность кланов которые ты перечислил?

ANTIVIRUS-NIK
26.12.2008, 15:24

Конечно они добрые,а все кто против вас-это зло.еще:было бы смешно если б ты своих союзников неадекватами называл

Lariay
26.12.2008, 15:25
ну да,интересно ты сам то с какого клана?не с Дрима случайно?или Шинигами?а может доминион?В чем ты неадекватность кланов которые ты перечислил?

Он в моем клане. И говорит все правильно. Очень часто от слитых врагов идет море мата и оскорблений. Яркий пример - ПиарщикЪ. Даже скринов много :)
А люди, влившиеся из Дрим, которые не соблюдали правила поведения в Мире, были изгнаны. Примеры: Святой, Тайсон.

ANTIVIRUS-NIK
26.12.2008, 15:28
Он в моем клане. И говорит все правильно. Очень часто от слитых врагов идет море мата и оскорблений. Яркий пример - ПиарщикЪ. Даже скринов много :)

ну так если есть пара человек,зачем говорить что весь клан неадекватен?

Lariay
26.12.2008, 15:29
ну так если есть пара человек,зачем говорить что весь клан неадекватен?

Цитату, где говорилось о всем клане.

TheTiger111
26.12.2008, 16:28

Да я из Доминион.
Как выше написал Ларья сплошной мат и оскорбления в большинстве случаев.
Я не говарю про весь клан в целом про врагов.
Я говарю про тех с кем общался в игре.
И если ты прочитал весь мой пост, то там написано что к примеру в стронгав встречалось несколько адекватных и нормальных людей, в маджести же гораздо реже, в гостах и того менее часто.
Со стороны дримов я со стороны не замечал неадекватности такой.
Да и я был сведетелем неоднакратно выгоняемых неадекватов с нашего племени.
Один потом в гост подался)).
Может даже больше одного.

m1shk0
26.12.2008, 19:38
вот клянусь тока прочитал тему и почти поверил что доминион последнее пристанище отрекшихся скиловых профи, чтящих священный боевой кодекс и игровые манеры, как развернул игру а там сразу от 2х человек из доминиона очередная порция грязи в адрес нашего клана))

MAGE331
26.12.2008, 20:22
вот клянусь тока прочитал тему и почти поверил что доминион последнее пристанище отрекшихся скиловых профи, чтящих священный боевой кодекс и игровые манеры, как развернул игру а там сразу от 2х человек из доминиона очередная порция грязи в адрес нашего клана))

Т.Е. вашему клану нас грязью обливать можно? что ваш клан ждал в ответ?

Entrery
26.12.2008, 20:51
Все удивлялся, когда народ выражается не совсем нормально, что они потом удивляются, когда с ними на том же языке говорят =) Рад за клан, что лишь 2 человека не сдержались, а не вся толпа (хорошая черта, нечего сказать).

GreyBro
26.12.2008, 21:06
Мда, последнее время не читал особо форум.. пришел, а тут опять одно и тоже)

Тоже самое можно сказать и о "некоторых" доминионовцах и т.п. Но лично я не буду опускаться до тыкания пальцами и унижения этим себя и других. Но лично мне было не приятно, когда на ГвГ с такой ги как Доминион, я читал в белом чате оскорбления меня и моих сокланов (предупреждая крики о скринах - они есть)
Да и вообще как-то скучно читать форум, когда явно проглядывается пословица о пресловутой соринке и бревне... не надоело вам?

kennetmckormik
26.12.2008, 21:09
А давайте про тв.. сегодня оно интересно как никогда. Мало того что шини развалившись остались без терр так и Стронги довольно быстро умяли доминион... как это понимать? открылся новый серв?

GreyBro
26.12.2008, 21:12
Шини как всегда сбежали на новый серв >.<
Доминион схлопотали 2 атаки в одно время и решили отдать 1 терру (туда пришла вроде 1пати только), а вторую еще дефят...

Entrery
26.12.2008, 21:15
В чем-то правильная тактика, больше шанс удержать 1 территорию (хотя не мне вам объяснять).

MAGE331
26.12.2008, 22:27
Хммм, итак стронги взяли терру, а кристалл элиты был снесён.
С учётом того, что мы бились усечённым составом дела их плохи.

Chuba11
26.12.2008, 22:32
Ну просто элита пащупала что такое гвг и как оно отличается от тв... преобретенный опыт пойдет им на пользу... в следующий раз будут лучше...

Lariay
26.12.2008, 22:35
Chuba11, врятли... Видя то, что происходило на ТВ с ними...
Я успел поужинать, покурить 4 раза сходить, побегать у них на стенке свалив шестерых :))
С Меджести и то интереснее было.

kennetmckormik
26.12.2008, 22:43
Проблема в том что на следующем тв будет еще и куча "экс дримов".. или я ошибаюсь?

Maxvel86
26.12.2008, 22:45
Спасибо за хороший урок... С такими учителями и еженедельными ГвГ мы станем неплохим кланом...

Lariay
26.12.2008, 22:45
kennetmckormik, именно :) Все 40 человек. В полном составе со 100 часами, отобьем 3 дефа. Заминка вышла в онлайне, сначала было 70 в онлайне, после начала 120, решили отдать терру и забить на деление, поздно уже было.
А так, дефили Элиту в самом начале 40 человек.

kennetmckormik
26.12.2008, 22:52
kennetmckormik, именно :) Все 40 человек. В полном составе со 100 часами, отобьем 3 дефа. Заминка вышла в онлайне, сначала было 70 в онлайне, после начала 120, решили отдать терру и забить на деление, поздно уже было.
А так, дефили Элиту в самом начале 40 человек.

Лари, расскажи секрет, куда дальше? забрать терры бывших союзников или вернуть свою?

FlyLoriens
26.12.2008, 22:59
kennetmckormik, ты же сам сказал что это секрет<_>

Lariay
26.12.2008, 22:59
kennetmckormik, сначала пнуть хорошенько крысу, в лице Ромы. Потом можно уже расслабиться и получать удовольствие от игры :) А вообще, правый нижний угол с самого начала был моей целью.

TheTiger111
26.12.2008, 23:03
Ну просто элита пащупала что такое гвг и как оно отличается от тв... преобретенный опыт пойдет им на пользу... в следующий раз будут лучше...

Заметь мы тоже "пощупали" тактики и неплохо потренировались на Элите.
Хотя в целом тв не особо весёлое было, надо признать, с маджами было повеселее.

Lor_Nick
26.12.2008, 23:03
Ну так история, кто не знает.

Не все таки весело на нашем серваке!
Сначала появился Маджести, с главными зад ротами сервера.
Всё им пророчили (ну да и я в том числе) корону на серваке.
Потом Группа главных зад ротов перессорилась с и организовала новый Дрим!
При этом создали тройственный союз против Маджести, и почти стерли его с лица мира.
Но опять таки, все таже пати мега зад ротов перессорилась, и развалили Дрим
всесте с которыми ушла и вторая гильдия альянса Шинигамми.
И теперь уже Доминаторы находятся на осадном положении.
И чувствуется, если ни чего не случится, то её сотрут в скорости с лица земли (хотя навряд ли)
В общем патька мега зад роторов сервака приносит своим кланам несчастье))

В итоге мы тут с задних рядом наблюдаем, как будут развиваться ситуация на серваке, по крайне мере уже не так нудно как на Сириусе.

Entrery
26.12.2008, 23:08
Это ж игра все-таки) Не стоит так убиваться, хотя жалко, что хорошие кланы распадаются. Главное это не умереть со скуки на серве...

SanChipriano
26.12.2008, 23:12
Спасибо нашему клану за достойную защиту своей земли и клану Anothers за интересный бой.
Больше часа потеряли зажимая вас у кристалла, выгнали предполагаемого шпиона и быстрее додавили.
Еще раз спасибо за интересное ТВ, играть становится интереснее.

Maxvel86
26.12.2008, 23:20
Это ж игра все-таки) Не стоит так убиваться, хотя жалко, что хорошие кланы распадаются. Главное это не умереть со скуки на серве...

Правильно... Умереть не умрем)) Думаю Доминион продержится под всеми атаками и начнет интенсивный захват территорий... Даже если Элита потеряет все силы она останется кланом (впрочем как и Доминион), и приобретет только мобильность... Желаю удачи всем противникам Элиты))

FlyLoriens
26.12.2008, 23:29
Спасибо, тебе тоже удачи. Только скажи за что так Элиту не любишь?

Maxvel86
26.12.2008, 23:35
Спасибо, тебе тоже удачи. Только скажи за что так Элиту не любишь?

Не поверишь... Я ее люблю)) Я часть клана)) Удачи желаю чтобы интерес к игре у моего клана не пропал...

Сразу чтобы не возникло недоразумений напишу свой ник: Визари

П.С: Странный я человек?))

m1shk0
27.12.2008, 00:04
ну вот... вместо обычново срача враги желают друг другу удачи... скукотища(

FlyLoriens
27.12.2008, 00:30
Все тихо, мирно и спокойно

mupoap
27.12.2008, 00:37
Ну кое что расскажу о сегодняшнем ТВ.
1)Деф стронгов. Так как все 40 хаев Дрима не попал на ТВ, было принято решение сыграть только на скорости, так как катострофически не хватало народу на 2 дефа. Как только атака провалилась, все вернулись на деф Элиты. На стронгов ходило всего две патьки, и по разговорам в ВТ я понял что вырезали там немало народу.
2)Деф Элиты. Вообще про Элиту последнее время очень много думаю если честно. Поведение Ромы мне непонятно с самого начала серва. Складывается такое впечатление, что человек просто панически боится все и вся. Первая неделя серва - Рома пытается заключить союз с Гостами и Маджести. Вторая неделя - Только основан Дрим, у него практически никаких шансов, Рома продолжает переговоры с Гостами и Маджести. Третья и четвертая недели серва, основан союз Дрим, ДоминиоН, Шинигами, Маджи медленно угасают - Рома просит нас взять его в союз. Тогда ему поставили условие, он будет в союзе если сделает ставку на Стронгов, к тому же у него какие то трения уже были. В итоге мы видим следущую картину. Костяк Дрима переходит в ДоминиоН, Шинигами уходят, Рома подался к Гостам, Маджам и Стронгам. Я вот если честно ** как таких людей называют, да и гадости мне как то тут говорить не хочется. Но реально такие люди просто становятся противны.

А на дефе ребята говорят было скучно, жаль что сам не попал. Теперь вот ждем ГвГ в воскресение и не забываем о пополнении 40 человек 60, 70 ну и 80+ лвл=)))

P.S. тут еще кто то писал про то как пати хаев разругалась с рук-вом Маджести и основала Дрим, потом как сами Хаи переругались и Дрим умер. Первое еще хоть куда не шло, там было все давно и уже почти все забыто. А вот по поводу Дрима, там вообще ситуация неочень приятная, и связана она в первую очередь непосредственно с реалом, а не с игрой.

А по сути могу сказать одно. Маджести на грани выживания. Стронги и Элита что то пытаются доказать непонятно кому, хотя теперь ** как у них это будет получаться, Ну а Госты.......а Госты просто глядя с высоты и натравливая другие кланы на ДоминиоН, продолжают забирать себе теру за терой.......но разве это плохо? По крайней мере скучного Сириуса тут нет =)))

Lor_Nick
27.12.2008, 07:50
P.S. тут еще кто то писал про то как пати хаев разругалась с рук-вом Маджести и основала Дрим, потом как сами Хаи переругались и Дрим умер. Первое еще хоть куда не шло, там было все давно и уже почти все забыто. А вот по поводу Дрима, там вообще ситуация неочень приятная, и связана она в первую очередь непосредственно с реалом, а не с игрой.

Ну не забывайте, что мы просто сплетничаем, а о том как оно было на самом деле, кроме непосредственных участников то никто не знает, поэтому и пишем (говорим), то что видим из вне.
Так что извиняйте, если народ чего то не знает, то он будет выдумывать и предполагать как захочет))

saphirus
27.12.2008, 08:09
Да ну, скучно вам было. Знаете как забавно смотреть как толпы санта клаусов прессуют друг друга :D

GreyBro
27.12.2008, 12:57
Lor_Nick, Шинигами ушли не за дримом и не из-за дрима, а из-за собственной дезарганизованности. Впрочем, уходить с серва после 1й неудачи у них похоже вошло в привычку.

mupoap, Я бы на твоем месте не говорил, что Маджести на грани, это все пустые слова человека, который покинул клан. Наоборот посмотри фактам в лицо:
1. Да у маджей осталось мало народу из-за 3х варов и т.п.
2. 2 противника из 3х - ушли. А вот их терры остались.
3. Основной противник (DominioN), хоть и усилился, но сам встал на место маджей и остался с 1террой в окружении противника.

Я считаю, что Маджести не на грани, а на пути новой жизни, возраждения, если вам так больше нравится.

m1shk0
27.12.2008, 13:11
1й ангел главный злодей сервака ';...;' он строит козни невинным обывателям из своей неприступной крепости и отбирает у крестьян пашни ';...;'

Rancor34
27.12.2008, 14:32
3. Основной противник (DominioN), хоть и усилился, но сам встал на место маджей и остался с 1террой в окружении противника.

Не с 1 террой,а с двумя, ты забыл про воскресенье, когда будет тв со стронгами ;)

m1shk0
27.12.2008, 14:40
а будет ли

Rancor34
27.12.2008, 14:40
А куда оно денется то? Оо

SkamerOK
27.12.2008, 14:48
просто у нас настолько *умный* противник,что смотря на картинку,он читать забывает:D
поколенье комиксов ^_^
з.ы.
2 Не_ссцуН:
ты сам выходил из клана ведь)
хочешь я начну травить 150 причин по которым ты это сделал?
1) Туран все деньги с територии вливает в реал,и тебе это не понравилось=\
2)у вас сним была любовь и он тебя бросил(или наоборот)
3)тебе надоело получать люлей и ты соскочил:D

я могу продолжать до бесконечности,но если тебе ненравятся домыслы,которые я изложил,тогда ненадо писать про то,чего незнаешь.

Rancor34
27.12.2008, 14:49
:lol::lol::lol::lol:

markusregion25
27.12.2008, 14:58
М...наивные. Столько говорите о Роме и при этом ничего о нем не знаете. Союз с тремя кланами? А все просто: терры Элиты и Доминион рядом, вар неизбежен. Доминион приняв к себе Дримеров нажил врагов, вот и все. Почему Элита проиграла? Это вопрос к тем, кого не было в тот день на тв, т.к. некоторые сочли ненужным учавствовать в этом сражении. Сессия, проблемы, идиоты в клане. Все сыграло свою роль. Странно что во время гвг онлайн был ниже,чем в будние дни и большинство клана, в частности хаи не пришли на первое гвг. В следующий раз заставим их думать головой а не жопой.

GreyBro
27.12.2008, 14:59
Читаю ваши посты и поражаюсь, как же вы так деградировали?
Сейчас у вас 1 терра? 1. Ну и что вы мне тыкаете, что дескать у вас еще 1 нападение и т.п.? Вот захватите тада и говорите, что у вас не 1 терра, а 2е, я вам слова не скажу.

Rancor34
27.12.2008, 15:01
Если стронги били одну пати 15 минут, как думаешь каков будет исход тв в воскресенье?

GreyBro
27.12.2008, 15:06
Rancor34, мало ли что у них было в то гвг. Теперь есть опыт, должны сделать выводы. В любом случае дефить легче, чем атаковать.

Rancor34
27.12.2008, 15:08
Учитывай то,что на этом гвг будет зверь и все его люди, это очень сильно скажется на результате.

SkamerOK
27.12.2008, 15:09
вам гробы берёзовые или сосновые?:D

markusregion25
27.12.2008, 15:11
Зверь и другие, что толку их бояться? На зверя есть свои прелести и не следует считать его богом. Да, Зверь силен, но один в поле не воин. При грамотной обработке вальнуть танка не составит труда.

Rancor34
27.12.2008, 15:14
Зверь и другие, что толку их бояться? На зверя есть свои прелести и не следует считать его богом. Да, Зверь силен, но один в поле не воин. При грамотной обработке вальнуть танка не составит труда.

При том что мы выиграли вас и без Зверя и компании, побоятся все же стоит=) Ну Фокси немного помог=)

GreyBro
27.12.2008, 15:17
Rancor34, ну и толку от зверя? Я понимаю, если у вас в ги все такого ж лвла как зверь и в таком же шмоте, но ведь это не так. А под асистом зверь долго не протянет или кто-то хочет поспорить с этим?

В любом случае, я описал ситуацию на данный момент, сейчас у вас 1 терра.
Даже если вы захватите в воскресение терру стронгов, кто вам гарантирует, что на следующем гвг вы не получите еще 3 атаки в одно время? Давайте уж говорить по существу (к фокси особенно относится).

SkamerOK
27.12.2008, 15:18

ты видимо не прочитал,что там написано было...*Зверь и все дримы*
если это 1 человек....то застрелите меня)

markusregion25
27.12.2008, 15:19
Боятся не стоит. У нас свои прибамбасы были, забавно видеть как заходят сокланы 60+ 70+ и спрашивают: а гвг проиграли? =) . Но что толку отговариваться, вы хорошие соперники. А Фокси лично мне помогал когда-то...или мне так просто кажется? Видимо случайность, зато какая приятная=)

SkamerOK
27.12.2008, 15:20
Rancor34, ну и толку от зверя? Я понимаю, если у вас в ги все такого ж лвла как зверь и в таком же шмоте, но ведь это не так. А под асистом зверь долго не протянет или кто-то хочет поспорить с этим?

В любом случае, я описал ситуацию на данный момент, сейчас у вас 1 терра.
Даже если вы захватите в воскресение терру стронгов, кто вам гарантирует, что на следующем гвг вы не получите еще 3 атаки в одно время? Давайте уж говорить по существу (к фокси особенно относится).

мамааааааа!!!
Умри падоНаГ!!!!!!!:D:D:D
ты видимо школу прогуливал оч долго...
2 теры - 2 нападения (максимум)
откуда ты третье взял?

Rancor34
27.12.2008, 15:21

Какие 3 атаки,если у нас всего будет 2 терры?) Не хочется тебя расстраивать,но у нас достаточно много 70+, и одеты все неплохо=)

markusregion25
27.12.2008, 15:22
Фиг знает, куда вы смотрите)) Зверь - существо нестабильное. Сегодня он у вас, завтра у нас xD

markusregion25
27.12.2008, 15:24
И ради бога отучайте своих сокланов вякать после смерти. Когда нас сливают толпой, мы молчим. У вас же давай орать: лохи, а по одному слабо!? Может быть я ошибаюсь, но еще ни один труп не молчал(((

SkamerOK
27.12.2008, 15:25
Фиг знает, куда вы смотрите)) Зверь - существо нестабильное. Сегодня он у вас, завтра у нас xD

поверь,в Элите его небудет точно никогда:D
уж очень нам Рома ненравится(точнее его поведениье)

он хотел вступить в наш союз,чтоб воевать с Маджами,Стронгами,гостами....
мы послали....щяс он в союзе с ними:D
вывод:
ему пох с кем союз,лиж бы **** была в тепле и надежды,что на след гвг пийдёт не к нему...

markusregion25
27.12.2008, 15:26
Рома - существо нестабильное. Я дипломат Элиты, но понять его сам никак не могу...куда он смотрит? Но от этого игра становится только интересней=)

SkamerOK
27.12.2008, 15:27
И ради бога отучайте своих сокланов вякать после смерти. Когда нас сливают толпой, мы молчим. У вас же давай орать: лохи, а по одному слабо!? Может быть я ошибаюсь, но еще ни один труп не молчал(((

что-то я смутно себе представляю такие слова от Харда....Мариши....или Дохтура)
да и вобще,основного костяка;)
ты думаешь,ваши умирают молча? о_О

SkamerOK
27.12.2008, 15:28
Рома - существо нестабильное. Я дипломат Элиты, но понять его сам никак не могу...куда он смотрит? Но от этого игра становится только интересней=)

лично мне он просто противен,ибо нелюблю таких людей...
хоть это и игра,но помоему *Политика* тут должна быть нормальной...

markusregion25
27.12.2008, 15:28
В каждом клане есть "вякашки". Будем отучать. Лично я дохну молча xD

markusregion25
27.12.2008, 15:30
Фокси, была бы возможность ,я бы сам стал кл Элиты =)
Посмотрим, что Рома еще выкинет, со мной он особо секретами не делится. Да и....есть вопрос, куда ваш кл деньги девает с терры? Помогите отгадать загадку.

SkamerOK
27.12.2008, 15:32
я лично не сторонник *грязной войны*....кидание друг в друга какашками меня прост вымораживает....я его первым неначинаю никогда =\
но когда воюешь на травке и некоторые уникумы начинают тебя материть или подобное,а в это время их КЛ на форуме толкает героическую речь...я просто немогу сдержаться)
ибо даже в реалье спокоен,но вспыльчив и всегда имею свою точку зрения

деньги с теры ещё ниразу небыли потрачены,и предъявить он их сможет в любой момент;)
лари очень честный КЛ на мой взгляд...
хирки нам на ТВ выдали...денег на каты дали...кароче фан оплачен:)

Rancor34
27.12.2008, 15:32
Да и....есть вопрос, куда ваш кл деньги девает с терры? Помогите отгадать загадку.

Это давно всем известно, все деньги тратит на бухло и девственниц :lol:

markusregion25
27.12.2008, 15:36
Вот у нас наверно такая же тема с бухлом =(
Про "грязную войну". Если человек тупой, то таким и останется. Поливать грязью тех кто превосходит тебя - это гон. Если противник собрал на тебя патю из 6ти человек, значит он не дурак и 100% уверен в победе. Так за что же его винить? Конечно обида на него есть, но почему бы самому не собрать патьку и не "отомстить" ему? =)

GreyBro
27.12.2008, 15:37
Rancor34, SkamerOK, просто не правильно выразился. На каждом следующем гвг вы будете подвергнуты нападению 3х кланов. Будет у вас 2 терры - будет 2 нападения, сумеете разделится и отдефить 2 и захватить еще 1 - молодцы, но больше терр вы не захватите. Во всяком случае это мое мнение.

SkamerOK, я уже давно закончил школу, а вот ты кажется нет, во всяком случае я уже давно научился уважать своих соперников, а вот твоей эмоциональной вспыльчивости может позовидовать любой 5классник. Кстати Ларри, я сочувствую вам, теперь это чудо обитает у вас...

SkamerOK
27.12.2008, 15:38
лично если на меня собрали пати из 6 человек,я нелюблю звать кого-нить и убивать)))
поразвлекаюсь сам лучше)
хотя,когда слышу в вентре унылые голоса,то сразу зову ребят поотжигать и поднять настроение))

markusregion25
27.12.2008, 15:41
Хватит поливать друг друга грязью =)
Нес_Цы, ты ведь дипломат как и я? Ищи компромисс, а не зарождай бурю. Я за мирный диалог, такова моя обязанность. Когда то у нас с ДеНовой был вар, но вот...два дипломата душевно поговорили друг с другом. Он был выше меня на 8 лв, злой, обиженный, багрово-красный, валил на меня кучу матов, объявил пожизненный вар в мире. И что теперь? Сейчас мы друг друга пальцем не тронем и вар давно прекращен, воть =)

SkamerOK
27.12.2008, 15:42
Rancor34, SkamerOK, просто не правильно выразился. На каждом следующем гвг вы будете подвергнуты нападению 3х кланов. Будет у вас 2 терры - будет 2 нападения, сумеете разделится и отдефить 2 и захватить еще 1 - молодцы, но больше терр вы не захватите. Во всяком случае это мое мнение.

SkamerOK, я уже давно закончил школу, а вот ты кажется нет, во всяком случае я уже давно научился уважать своих соперников, а вот твоей эмоциональной вспыльчивости может позовидовать любой 5классник. Кстати Ларри, я сочувствую вам, теперь это чудо обитает у вас...

уважать соперников говоришь?
ты мне не соперник...
говоря об уважении ты противоречишь сам себе...
или ты обиделся,что я открыл миру ваши интимные отношения с тураном?)
предлагаю тактику:
ты заткнёшся и неделю будешь качаться,и я тебя даже не замечу...наверно...:D

markusregion25
27.12.2008, 15:43
Фокси, я не донатор. Не потому что не хочу или нет денег. А потому что единственное место в моем городе где можно закинуть деньги в игру-это банк, а мне лень туда идти=)
Поэтому с дублерами напряг. А терять вещи даже ты не любишь, не так ли?

SkamerOK
27.12.2008, 15:45
Фокси, я не донатор. Не потому что не хочу или нет денег. А потому что единственное место в моем городе где можно закинуть деньги в игру-это банк, а мне лень туда идти=)
Поэтому с дублерами напряг. А терять вещи даже ты не любишь, не так ли?

Я и просто не теряю,а насчёт Доната...то поверь я влил в игру 2-3 тысячи рублей (максимум)
в остальном с деньгами мне помогает особенность моего класса;)

GreyBro
27.12.2008, 15:45
markusregion25, я был дипломатом, такового статуса сейчас у меня нет, но иногда я стараюсь и улаживаю многие конфликты.
Мой диалог был в полне мирным пока не пришел товарищ Фокси со своими язвительными замечаниями в сторону моей ги и меня лично, так что это еще вопрос кто тут бурю зарождает. На его нападки (как я считаю) я ответил вполне дипломатично.

markusregion25
27.12.2008, 15:49
Я про то что нужно уметь вовремя заткнуться или косить под дурочка, оба варианта помогают.
2-3к рублей, 200-300 голды, сколько это в хирках и дублерах? оО У меня тоже класс не неплохой, но нафармить 1кк тоже нелегко. Мобы то...не добегают, спасибо им за это. Всем добрым быкам-убийцам и добрым предводителям отравленных и....

SkamerOK
27.12.2008, 15:50
всё...я соскакиваю....
ты не человек ^_^ диалог продолжать просто глупо...я те про дрова,ты мне про ворота:D

SkamerOK
27.12.2008, 15:51
Я про то что нужно уметь вовремя заткнуться или косить под дурочка, оба варианта помогают.
2-3к рублей, 200-300 голды, сколько это в хирках и дублерах? оО У меня тоже класс не неплохой, но нафармить 1кк тоже нелегко. Мобы то...не добегают, спасибо им за это. Всем добрым быкам-убийцам и добрым предводителям отравленных и....

Я про соло фарм ХХ говорю;)
деньги вливал до 60 лвла)

GreyBro
27.12.2008, 15:52
уважать соперников говоришь?
ты мне не соперник...
говоря об уважении ты противоречишь сам себе...
или ты обиделся,что я открыл миру ваши интимные отношения с тураном?)
предлагаю тактику:
ты заткнёшся и неделю будешь качаться,и я тебя даже не замечу...наверно...:D

Мне действительно жаль людей состоящих с тобой в одной ги, птму что ты не живешь по законам ги. Я для тебя не соперник и поэтому ко мне можно относится как к говну? интересная политика, интересно все доминионовцы поддерживают ее?

Интересно какие такие интимные отношения у меня с Тураном? Ты уж факты пиши, а не пустые отписки, что бы оскорбить меня.

Глупее тактики придумать не смог?

markusregion25
27.12.2008, 15:53
ХХ, мде...мой косяк. В этом ваш класс лучше. Дисбаланс, пофиксить друлей!

SkamerOK
27.12.2008, 15:55
2 GreyBro - /ignor-mode_ON

2 markusregion25 - Ненада гнать на друлей)) я вобще играть им начал,чтоб оттдыхать в игре,а не головы откручивать противникам))

markusregion25
27.12.2008, 16:05
Ну-ну =) Кто на аое гостов "убрал"?

SkamerOK
27.12.2008, 16:06
x3:D:D:D;)

Imogena
27.12.2008, 16:43
Вообще про Элиту последнее время очень много думаю если честно. Поведение Ромы мне непонятно с самого начала серва. Складывается такое впечатление, что человек просто панически боится все и вся. Первая неделя серва - Рома пытается заключить союз с Гостами и Маджести. Вторая неделя - Только основан Дрим, у него практически никаких шансов, Рома продолжает переговоры с Гостами и Маджести. Третья и четвертая недели серва, основан союз Дрим, ДоминиоН, Шинигами, Маджи медленно угасают - Рома просит нас взять его в союз. Тогда ему поставили условие, он будет в союзе если сделает ставку на Стронгов, к тому же у него какие то трения уже были. В итоге мы видим следущую картину. Костяк Дрима переходит в ДоминиоН, Шинигами уходят, Рома подался к Гостам, Маджам и Стронгам. Я вот если честно ** как таких людей называют, да и гадости мне как то тут говорить не хочется. Но реально такие люди просто становятся противны.

уж очень нам Рома ненравится(точнее его поведениье)

он хотел вступить в наш союз,чтоб воевать с Маджами,Стронгами,гостами....
мы послали....щяс он в союзе с ними:D
вывод:
ему пох с кем союз,лиж бы **** была в тепле и надежды,что на след гвг пийдёт не к нему...

лично мне он просто противен,ибо нелюблю таких людей...
хоть это и игра,но помоему *Политика* тут должна быть нормальной...

)) Политика - она сама по себе такая нормально-неприятная)

1. Если вы его "послали", то он мог выбирать себе ЛЮБЫХ союзников. Он не был связан обязательствами.
2. Гибкость - основа политики)
3. Он ваш ДРУГ? Если нет, то думать он должен только о своём клане.
4. Вопрос - верное ли решение он принял? Нууу... Это решит "история" Миры)))
5. Мало ли... Может окажется, что Рома был прав?

Во всяком случае, честная политика в реальной истории (планеты Земля) редко давала хорошие результаты((

Что до Фокси - у него такой задорный стиль разговора))) Мне нравится, что поделаешь... Некоторым тоже) Не стоит обижаться и принимать всерьёз - то не оскорбления, а подначки)

Лучше о приятном) Много у вас на Мире Дедов Морозов бегает? Снегурок хватает? А олени на западе ГД стадами ходят?

С наступающим!

FlyLoriens
27.12.2008, 16:54
Мы его послали уже после того как он обманул нас и не выполнил условие вступления в союз.

Roman77791
27.12.2008, 17:09
Хех ну вы тут понаписали =)))
Рома такой, Рома кривой XD
Зверь, рсскажи лучше как проходили переговоры в беседке... подколы приколы... что вы на мои предложения отвечали... а еще расскажи, что бы было не присоеденись я к союзу xD А еще про хитрую тактику прохода шинигами и домиков к гостам через мои терры (с учетом альянса) раскажи...
Расскажи как ты выразился по поводу моего клана... как ты орал что нам альянс наф не нужен...
Расскажи в общем, может тогда станет яснее почему я ушел в другой альянс =)
Зайдите в бывший клан крипто на сириусе и спросите, что люди думают о нем =)) лучше в ПМ
Да и твой жест крипто с теми 2кк меня оч расстроил... не над ток тут начинать расписывать, что ты их отдал xD Я тебе тогда помог, а ты вот так вот меня кинул =)
----
Рома

SkamerOK
27.12.2008, 17:16
*ROFL*
Ромачкааааа тут ничего зазорного нету:D
нам надо было выпустить шинигами из угла,чтоб они приносили внешнюю пользу)
а то,как мы хотели это сделать,тебя касаться не должно;)
Ром,неужели ты думаешь,что для человека,который заливает 2-3 месячных зарплаты среднего человека в игру,что-то стоят 2кк?)мб у тебя с памятью проблемы?
и ещё...если вы так и не поняли:
Зверь ничего не решает и решать НЕ будет! он не КЛ,он не советник,он простой игрок.

Roman77791
27.12.2008, 17:18
Да при чем тут КЛ не КЛ...
Он там про меня речь толкнул =)
----
Про 2кк я сам не понял =) но факт остается фактом он мне их не отдал и отдавать не собирается =)

Lariay
27.12.2008, 17:57
ее) Рома тут) рассмотрим историю болезни данного человека))
У Ромы 3 болезни:
- Паранойа
- Мания величия
- Раздвоение личности :)

Последняя болезнь нас очень позабавила когда все сидели в беседке и обсуждали вступление Элиты к нам в союз :)
Итак, что там было:
В беседке: Представители Шинигами, я, Представители Дрим
Заходит Туран, мы предлагаем турану нейтралитет, если он сливает нам обе своих территории. Сколько бы мы не уговаривали и не взывали к объективной оценке ситуации, он не согласился. Гордость, что тут сказать? Когда зашел Туран, мы перлись по теме девственниц.
Заходит туран.
Я: Туран, принеси нам девственниц, выходи из союза с Гостс и мы прекращаем войну.
В таком ручье шел разговор минуты 2. Туран вышел. Мы в хорошем настроении, сидим шутим на отвлеченные темы.
Заходит Рома. Та же тема, я прошу девственниц. Проходит минут 5, начинается серьезный разговор. Я говорю, что есть у меня цель, пройти к гостс, но тут незадача, территории Элиты на моем пути. Спрашиваю у Ромы, как будем решать этот вопрос, тут пошли от Ромы какие то фразы непонятные, мы ничего не понимаем, Рома начинает говорить сам с собой.
Задает вопрос, на него же отвечает, пишет снова на свою же фразу ответ и так 2 минуты. *тишина*
Фокси: 0_О
Я: Мне одному кажется, что он говорит сам с собой? 0_о
wallas: ))) 0_o
Зверь: ))))))))
Pandora: Так)))) Тихо. Рома, давай сначала.
Пошла дальше беседа. Как тут можно вести себя серьезно? :) Я честно сидел в слезах и ржал))
Я снова говорю Роме о территориях, он нас уверяет, что снесет Гостс один и Доминиону не надо туда идти. Ок, я соглашаюсь. После какого-то непонятного получасового разговора, мы кое как понимаем что Рома ворчит в беседке, и приходим к соглашению, что Элита вступает в Союз после нападения на Стронгс. Рома соглашается. Я согласен не идти на гостс, а бить дальше меджести. Все довольны, все ушли спать. До ставок 3 дня. Через 5 дней при соблюдении данного слова Ромы, Элита вступила бы в Союз без проблем. Но тут, Элита нападает на 33 терру, перебивает нашу ставку. Объясняет это тем, что терра пустая, может взять кто пожелает. Ладно, я побесился немного, забил. Проходит неделя. Элита воодушевленная своими новыми союзниками, нападает на нас, дарит 18кк, но мы теряем 1 территорию, по моей глупости, т.к. сил бы вполне хватило отдефить обе. Но я перестраховался.И онлайн на сборе был мал, но потом все пришли.
Это Ладно. Беря в обсуждение тот факт, что у Стронгс 84 человека, средний онлайн ~30, да и если посмотреть на возврат, Стронгс слабее Элиты в 5(!!!) раз. Клан Элита более менее достойный противник нам на ТВ, но им тут не повезло. КЛ у них дурной. Из-за которого ушло 6 человек из клана и просятся к нам. Не понимаю какой смысл был нападать на нас, предавать нас и действовать по крысячьи, когда под боком есть очень слабый клан, КЛ которого тупо использует более сильный клан :) При этом, члены клана Элита были против нападения на нас, но Рома великий стратег, развязал войну, понадеявшись на союзников, которые сидят в пис зонах вечно :) Ждем отток людей из Элиты.
Есть еще великий план Ромы и Абошана по захвату мира) Я весь в нетерпении :)
Так же от Ромы были фразы, что я умолял о мире Турана. На просьбу моей подруги, предоставить запись из ВТ, Рома промолчал :) Так же в нетерпении жду записи :)

Что по поводу денег и куда я трачу. На нашем форуме есть тема, где я делаю недельный отчет, что, куда и сколько осталось. Ну да... Есть за мной грешок, что я иногда беру некоторую сумму, если не хватает на яшму :)) Но и вкладываю туда немало.
Пока писал, забыл о чем то. Потом напишу.

FlyLoriens
27.12.2008, 18:13
Лари весело написал))) 2 раза перечитал, когда комп будет напечатаю и повешу на стенку)

Entrery
27.12.2008, 18:15
Да, после такого очень хочется поставить вентру) Очень жду воскресного ТВ.

kennetmckormik
27.12.2008, 18:18
Это давно всем известно, все деньги тратит на бухло и девственниц :lol:

А можно к вам?:shuffle:

FlyLoriens
27.12.2008, 18:19
Конечно можно^__^

Imogena
27.12.2008, 18:32
Ну наконец хоть какие-то подробности!

У Ромы 3 болезни:
- Паранойа
- Мания величия

Ларри, не переходи на оскорбления! Фу, Ларри, так нельзя, Ларри)

... Как тут можно вести себя серьезно? :)

Хи-хи... Привыкай, Ларри) Есть такая штука - дипломатия. Там и не с таким встречаешься) Дипломат должен уметь стерпеть всё))) Профессия - быть святее святых и терпеливее йогов.

А про девственниц( С ними скучно, Ларри)

Lariay
27.12.2008, 18:40
Ларри, не переходи на оскорбления! Фу, Ларри, так нельзя, Ларри)
так я и не перехожу на оскорбления :)
Почему у него раздвоение личности я сказал.
Паранойа - Он дня 3 писал Зверю и Фокси в ПМ и спрашивал "А вы на нас точно не нападете? Точно? Точно? Ну ответь, что не нападете!!!"
Мания величия:
в ПМ мне понтуется, что нас порвет и мы увидим еще силу Элиты!!!111адынадынадын
Вот только Рома не учел, что его бросят как ненужный хлам при первой же возможности :)

Хи-хи... Привыкай, Ларри) Есть такая штука - дипломатия. Там и не с таким встречаешься) Дипломат должен уметь стерпеть всё))) Профессия - быть святее святых и терпеливее йогов.
Люди, которые со мной общались в привате, в вентре, знают, что я сдержан и могу стерпеть многое и пойти на встречу, но только (!!) если человек адекватен и не глуп. Против каждого свои приемы :)

А про девственниц( С ними скучно, Ларри)
Поверь, ты не первый, кто мне это говорит :))

Imogena
27.12.2008, 19:04
Люди, которые со мной общались в привате, в вентре, знают, что я сдержан и могу стерпеть многое и пойти на встречу, но только (!!) если человек адекватен и не глуп.

Поверь, ты не первый, кто мне это говорит :))

Адекватные и неглупые - это большая удача таких встретить))

Я не первАЯ :)) И я знаю точно:))) Ну, то есть, с нашей, девической стороны))))

Что теперь? Остались суббота и воскресенье. Кто на очереди за фаном? У кого какие предположения?

И какие планы у всех на следующие выходные?

Хих)) 1-е - четверг) К ТВ все успеют отпраздновать.

FlyLoriens
27.12.2008, 19:08
На очереди Dominion vs Strongs завтречком. Кто победит думаю ясно.

Lariay
27.12.2008, 19:21
На очереди Dominion vs Strongs завтречком. Кто победит думаю ясно.

Я думаю надо снести им башни перед замком, выстроиться рядком и петь хором песни) на час я думаю это все действо затянется)
Я у Элиты на стене погулял и попел )))))

FlyLoriens
27.12.2008, 19:32
Лари надо организовать кого-нить снять видео&#163;_&#163;

Lariay
27.12.2008, 19:49
Да я поснимаю :)

GreyBro
27.12.2008, 21:11
Мммм.. столько разговор о победе, не рано ли "делить шкуру неубитого медведя"? Или они Действительно Настолько слабый клан?

Lariay
27.12.2008, 21:16
Мммм.. столько разговор о победе, не рано ли "делить шкуру неубитого медведя"? Или они Действительно Настолько слабый клан?

Я ж сказал выше, средний онлайн в день ~30, а всего там 84 человека. Дальше думай сам.

FlyLoriens
27.12.2008, 21:18
Действительно. Из вашего альянса они самый слабый клан.

GreyBro
27.12.2008, 21:20
ну так и что? грят на сириусе 20человек от топ клана отдефились, поправьте если я не прав...

FlyLoriens
27.12.2008, 21:31
Поправляю-ты неправ.

GreyBro
27.12.2008, 21:37
FlyLoriens, возможно, в любом случае уже завтра будет понятно.

MadHacker68
27.12.2008, 21:54
Спасибо Руси за азмечательное ТВ :)
ох. Двойной деф это всётаки трудно. Опасались худшего.
А завтра ещё нападать. Но я думаю что Русь просто была не в форме. Если будут также хорошо организованны, как на прошлой неделе - отдефятся.

Chuba11
27.12.2008, 22:27
Lariay

Как будит смешно!!!! И ах какой позор домикам, когда они(всякое бывает) не смогут забрать територию у стронгс... я вас какашниками сразу в мир абзову))) и пантовщиками, которые ничего не могут как трещать языком и пустозвонить... кто вы такие если не хаи из маджести??? кто вы такие если не развал дрим и слияние кланов??? вы лузеры...

FlyLoriens
27.12.2008, 22:33
Написал огромный пост этому недоумку. Потом подумал и все стер.

ergo1982
27.12.2008, 22:39
Спасибо Руси за азмечательное ТВ :)
ох. Двойной деф это всётаки трудно. Опасались худшего.
А завтра ещё нападать. Но я думаю что Русь просто была не в форме. Если будут также хорошо организованны, как на прошлой неделе - отдефятся.
Спасибо ребята за интересное тв. Что сказать?Вы молодцы!

SkamerOK
27.12.2008, 22:51
Lariay

Как будит смешно!!!! И ах какой позор домикам, когда они(всякое бывает) не смогут забрать територию у стронгс... я вас какашниками сразу в мир абзову))) и пантовщиками, которые ничего не могут как трещать языком и пустозвонить... кто вы такие если не хаи из маджести??? кто вы такие если не развал дрим и слияние кланов??? вы лузеры...

тов. *недоумок* Доминионы и без дрима прекрасно оттдефили маджести)))

Lariay
27.12.2008, 22:55
Да не обращайте внимание на дитё. Он даже не может запомнить названия кланов, которые участвуют во всем этом :)

GreyBro
27.12.2008, 23:05
Chuba11, может все-таки дождемся крика вей сяабао об окончании их гвг, а уже потом будет о чем-то кричать сами?)

GreyBro
27.12.2008, 23:07
"кто вы такие если не хаи из маджести???"
особенно порадовало...

m1shk0
27.12.2008, 23:47
а вот у нас тв скушное(((( мы как всегда не при делах((((((((
*ушол дальше сидеть в пис зоне*

SkamerOK
27.12.2008, 23:56
я в шоке,но в последних постах Нес реально прав;)

SkamerOK
27.12.2008, 23:58
а вот у нас тв скушное(((( мы как всегда не при делах((((((((
*ушол дальше сидеть в пис зоне*

конечно...вы сам решили сходить на бедных Легаси)
у нас в этом плане интереснее...хотяб примерно равные соперники;)

GreyBro
28.12.2008, 00:05
m1shk0, имхо конечно, но пройдет еще 2-3 недели и на мире будет очень жарко =) как бы только выпавший снег не растаял) С Наступающим всех кстати (;

m1shk0
28.12.2008, 00:06
конечно...вы сам решили сходить на бедных Легаси)

просто реально неудобно постоянно летать из гм в лагерь водопада и племя ветров во время ежедневки)

FlyLoriens
28.12.2008, 02:42
Ничего, ничего. В Легаси есть Чак Норис. Он непобедим. Это аксиома. Ее бессмысленно отрицать.Если вы еще живы значит еще не были на ГвГ

Chuba11
28.12.2008, 08:50
Просто забавно наблюдать над людьми, которые решают на форуме такие сложные политические задачи... они считают себя большими людьми в мире(хочу казнь, хачу милую), а это всеголишь игра... типерь понятно почиму кто-то распздяничает* на улице а другие сидят дома и играют в онлайн игрушки и строят планы по захвату мира))))) как обкурюсь миня хлебом не карми, дай скемнить закусится на форуме)))) а так я хороший)...

FlyLoriens
28.12.2008, 12:32
Это лечится?

Chuba11
28.12.2008, 12:40
Да!!! Когда я типе в голову отправлю, сразу излечуся))))

RMSC
28.12.2008, 14:19
Просто забавно наблюдать над людьми, которые решают на форуме такие сложные политические задачи... они считают себя большими людьми в мире(хочу казнь, хачу милую), а это всеголишь игра... типерь понятно почиму кто-то распздяничает* на улице а другие сидят дома и играют в онлайн игрушки и строят планы по захвату мира))))) как обкурюсь миня хлебом не карми, дай скемнить закусится на форуме)))) а так я хороший)...

XDDD +1)))

m1shk0
28.12.2008, 14:36
2 Chuba11 ммм) это к чему вопще)

FlyLoriens
28.12.2008, 14:47
Жакко что Чуба не на Орионе играет

Ryuki
28.12.2008, 15:27
Чубаадынадын сказал это к тому,что бы все посмотрели какой он матерый словестно-поносник,и как грамотно он умеет делать 8 ошибок в слове из 7-ми букв :laugh:

Roman77791
28.12.2008, 16:31
У Ромы 3 болезни:
- Паранойа
- Мания величия

Последняя болезнь нас очень позабавила когда все сидели в беседке и обсуждали вступление Элиты к нам в союз :)
Итак, что там было:
В беседке: Представители Шинигами, я, Представители Дрим
Заходит Туран, мы предлагаем турану нейтралитет, если он сливает нам обе своих территории. Сколько бы мы не уговаривали и не взывали к объективной оценке ситуации, он не согласился. Гордость, что тут сказать? Когда зашел Туран, мы перлись по теме девственниц.
Заходит туран.
Я: Туран, принеси нам девственниц, выходи из союза с Гостс и мы прекращаем войну.
В таком ручье шел разговор минуты 2. Туран вышел. Мы в хорошем настроении, сидим шутим на отвлеченные темы.
Заходит Рома. Та же тема, я прошу девственниц. Проходит минут 5, начинается серьезный разговор. Я говорю, что есть у меня цель, пройти к гостс, но тут незадача, территории Элиты на моем пути. Спрашиваю у Ромы, как будем решать этот вопрос, тут пошли от Ромы какие то фразы непонятные, мы ничего не понимаем, Рома начинает говорить сам с собой.
Задает вопрос, на него же отвечает, пишет снова на свою же фразу ответ и так 2 минуты. *тишина*
Фокси: 0_О
Я: Мне одному кажется, что он говорит сам с собой? 0_о
wallas: ))) 0_o
Зверь: ))))))))
Pandora: Так)))) Тихо. Рома, давай сначала.
Пошла дальше беседа. Как тут можно вести себя серьезно? :) Я честно сидел в слезах и ржал))
Я снова говорю Роме о территориях, он нас уверяет, что снесет Гостс один и Доминиону не надо туда идти. Ок, я соглашаюсь. После какого-то непонятного получасового разговора, мы кое как понимаем что Рома ворчит в беседке, и приходим к соглашению, что Элита вступает в Союз после нападения на Стронгс. Рома соглашается. Я согласен не идти на гостс, а бить дальше меджести. Все довольны, все ушли спать. До ставок 3 дня. Через 5 дней при соблюдении данного слова Ромы, Элита вступила бы в Союз без проблем. Но тут, Элита нападает на 33 терру, перебивает нашу ставку. Объясняет это тем, что терра пустая, может взять кто пожелает. Ладно, я побесился немного, забил. Проходит неделя. Элита воодушевленная своими новыми союзниками, нападает на нас, дарит 18кк, но мы теряем 1 территорию, по моей глупости, т.к. сил бы вполне хватило отдефить обе. Но я перестраховался.И онлайн на сборе был мал, но потом все пришли.
Это Ладно. Беря в обсуждение тот факт, что у Стронгс 84 человека, средний онлайн ~30, да и если посмотреть на возврат, Стронгс слабее Элиты в 5(!!!) раз. Клан Элита более менее достойный противник нам на ТВ, но им тут не повезло. КЛ у них дурной. Из-за которого ушло 6 человек из клана и просятся к нам. Не понимаю какой смысл был нападать на нас, предавать нас и действовать по крысячьи, когда под боком есть очень слабый клан, КЛ которого тупо использует более сильный клан :) При этом, члены клана Элита были против нападения на нас, но Рома великий стратег, развязал войну, понадеявшись на союзников, которые сидят в пис зонах вечно :) Ждем отток людей из Элиты.
Есть еще великий план Ромы и Абошана по захвату мира) Я весь в нетерпении :)
Так же от Ромы были фразы, что я умолял о мире Турана. На просьбу моей подруги, предоставить запись из ВТ, Рома промолчал :) Так же в нетерпении жду записи :)

Что по поводу денег и куда я трачу. На нашем форуме есть тема, где я делаю недельный отчет, что, куда и сколько осталось. Ну да... Есть за мной грешок, что я иногда беру некоторую сумму, если не хватает на яшму :)) Но и вкладываю туда немало.
Пока писал, забыл о чем то. Потом напишу.
Красиво расписал XD
Про разговор в беседке, я вам предлагал реальные идеи... вместо вашей лапши которую вы вышели на уши шинигами =) И никто вам никакого слова не давал... вы разбежались из беседки какие обещания? xD
----
Лучше вспомни, что ты мне писал после ставки на 33 терру =)))))))))
Как из тебя поперло тогда xD
Надо было делать скрины... но не посчитал важным твои оскорбления скринить.
Ты там кричал, что на меня пойдеш... а пошел на стронгов =)
Ты тут на форуме как уж на сковородке крутишся, пытаясь что-то кому-то доказать
Время лучший судья, оно рассудит...
---
Про то, что я писал 3 дня фокси и зверю про их путь развития то тут тоже не надо врать...
Спрашивал по этому поводу только фокси, разговор шел примерно 10 минут....
---
По поводу ушло из клана 6 человек... да были выходы 1-го игрока приличного лвла и несколько 50-55 лвл...
Здали нервы... бывает
Ты лучше расскажи сколько от вас ушло...
Двое 65+ точно =) прямо на замесе вышли ))) когда с паренька посыпалось он видимо психанул...
----
А в своих союзах я уверен
Зашел к вам, почувствовал что вы гнило стоите... стало жарко разбежались кто мог остались одни домики...
Не спорю самый из 3-х ваших кланов адекватный доминион... но мастер оч не нравится
Вообще давайте не будем тут пальцы гнуть а подождем недельки 2-3 и посмотрим.
----
Рома

Entrery
28.12.2008, 16:55
Время рассудит) А вообще, у каждого своя правда =\

FlyLoriens
28.12.2008, 17:31
Рома, то есть ты, нарушив договор, ожидал адекватную реакцию?

KoKz
28.12.2008, 17:52
----
Рома

Сразу видно, что Рома читал темы про ТВ на Орионе)

Мб будешь ставить в конце поста:

Рома
ГЛ Элита

дабы больше походить на Деда?)

RMSC
28.12.2008, 19:16
Мдааааа, вопреки всем ожиданиям, цвета маджей и гостов не были стерты с карты под чутким руководством всемогущего дрима.

ЗЫЖ подскажите плиз, на форумах чел Jin под каким ником находится?

FlyLoriens
28.12.2008, 20:07
Маджи? Разваливаюващийся клан доживающий последние дни. Госты? Клан держущийся на честном слове под чутким руководством АНГЕЛА который в свое время прославился на всю Вегу своим мерзким поступком. Стронги? Самый слабый клан союза, но с хорошим лидером который оставил на Веге хорошую память. Элита?0_о. . .клан члены которого вообще не понимают действий КЛа (по словам их дипломата).

GreyBro
28.12.2008, 20:10
FlyLoriens, опять громкие слова не подкрепленные чем-то весомым, кроме собственных домыслов?

GreyBro
28.12.2008, 20:13
Мвухахахаха))))))))))))))))))0000 Неожидал, грац доминион с быстрым захватом...

Rancor34
28.12.2008, 20:15
GreyBro а я тебе что говорил?) 12 минут 30 секунд,грацио=)

Entrery
28.12.2008, 20:19
Грац гильдию DominioN, действительно быстро получилось) Спасибо гильдии Strongs за участие.

SkamerOK
28.12.2008, 20:25
пепец:(
на элите было веселее...

FlyLoriens
28.12.2008, 20:28
ГрейБро, так уж неподкрепленные? Если ты с чем то не согласен, предоставь опровержение.

RMSC
28.12.2008, 20:29
чтож поздравляю.....обидно......но вы молодцы.....наверное...)))

Rancor34
28.12.2008, 20:31
Как быстро терра пришла, так же быстро ушла ;)

Gorion
28.12.2008, 20:36
Домики набижали. Корованы ограблены. Всем спасибо и до следующей недели^^

http://s59.radikal.ru/i165/0812/c2/438b252da023t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0812/c2/438b252da023.jpg.html)

pwprimary
28.12.2008, 20:42
Забежали к Стронгам в замок. Минут 10 побегала наша пати, повалили кого успевали. Хотя, чаще всего, просто не успевал ударить, ибо ложились от кого-то другого. Умер от асиста, и.. Тут надпись "победа".

GreyBro
28.12.2008, 20:42
FlyLoriens, так ты сначала доказательство своих слов предоставь, а я уж возможно опровергну)
Я же не говорю, что ты не прав. Я говорю, что ты пустословишь.

FlyLoriens
28.12.2008, 20:43
Грац мои дорогие сокланы!))/ГрейБро, я все еще жду опровержения.

GreyBro
28.12.2008, 20:46
/Я все еще жду доказательств твоих слов) не вижу смысла опровергать слова в которых нет смысла...

IIoJIHo4b
28.12.2008, 20:47
Ну собстно грозились грозились...нафига грозились?Ну зато наконец перестанут говорить "ГвГ все покажет"=)) Всем спасибо, все свободны, страшный план стронгов и элиты не удался))

Кстати что касается слов "Бывшие Дримовцы" или "Хаи из Маджести". Ну вы что пытаетесь оправдать свою слабость?)Неважно кем они были, они пришли в НАШ клан и значит теперь они Доминионцы. Остальное не ипет)

И насчет препираний Ромы и Лари.Вы оба говорите бессмысленно) Ни у одного ни у второго скринов нет, собстно оба могут заливать так, что мама не горюй) С одной лишь разницей - наш клан верит своему КЛу и пойдет за ним. А кто пойдет за Ромой уже вопрос. Ему не доверяют и не понимают, со слов их же сокланов,чтобы не думали что я "пустозвоню".
Во время вара у нас ушло мало человек, больше новеньких, чем стареньких. Лично я знаю только 4х человек который вышли из-за вара,и то 2 из них скорее из-за собственного Я. А про отмосферу не стоит ничего говорить, Ром, мы шутим,смеемся,ругаемся...мы живем)

И да, я спрашивала тебя насчет записи из вентры)Но запись мне так и не предоставили)Следовательно очередная ложь)Када же вы уже начнете подготавливаться правильно, прежде чем врать)

FlyLoriens
28.12.2008, 20:49
Маджи?За 3 дня до поломки компа не встретил ни одного Маджести. Вообще. И не только я. Госты?Chuba11, 1ST)ANGEL, отзывы бывших Гостов. Стронги? Ларик кажется уже говорил, а ГвГ это доказало. Элита? Слова их дипломата и рядового члена Элиты у нас на форуме.

GreyBro
28.12.2008, 20:59
FlyLoriens, Сколько я бегаю встретил 1-2 доминионовцев, и еще 4х после долгих (специальных) поисков... неужели вы тоже разваливаетесь?) Это не доказательство, а твои личные убеждения... дескать: я их не нашел Оо значит их нет.
Про остальное говорить не буду, т.к. не могу говорить о том, в чем не уверен...

Lariay
28.12.2008, 21:27
Lariay

/Clan Leader mod off/
Со всей серьезностью плюю тебе в лицо.
/Clan Leader mod off/

Поздравляю мой клан с победой :) Жаль не успел на ТВ, но и без меня отлично справились)

KoKz
28.12.2008, 21:39
Спасибо Стронгам за Терру, с Элитой было в ~10.7 раз веселее, если судить по времени ТВ)

п.с. Не ожидал, что Стронгов так мало...( У вас какие-то невыполнимые критерии отбора?)

IIoJIHo4b
28.12.2008, 21:39
Сережка,13 минут...мне не жаль что ты не успел на ТВ =)
Кстати ты очепятался =Р

Chuba11
28.12.2008, 21:41
/Clan Leader mod off/
Со всей серьезностью плюю тебе в лицо.
/Clan Leader mod off/

Ну вот... нет слов... одни слюни(((

saphirus
28.12.2008, 21:46
FlyLoriens, Сколько я бегаю встретил 1-2 доминионовцев, и еще 4х после долгих (специальных) поисков... неужели вы тоже разваливаетесь?) Это не доказательство, а твои личные убеждения... дескать: я их не нашел Оо значит их нет.
Про остальное говорить не буду, т.к. не могу говорить о том, в чем не уверен...

Во время вара у нас ушло мало человек, больше новеньких, чем стареньких. Лично я знаю только 4х человек который вышли из-за вара,и то 2 из них скорее из-за собственного Я.

Собственно подписываюсь под этими словами.

GreyBro
28.12.2008, 21:52
Собственно мы не о развале доминиона говорили, а о развале маджести. Другими словами я хотел сказать, что то, что уважаемый FlyLoriens не встретил никого из моих сокланов, не значит, что клан маджести на грани распада.

Lariay
28.12.2008, 22:02
Собственно мы не о развале доминиона говорили, а о развале маджести. Другими словами я хотел сказать, что то, что уважаемый FlyLoriens не встретил никого из моих сокланов, не значит, что клан маджести на грани распада.

Пока у Меджести КЛ Туран, они не развалятся :)

lokiDanger
28.12.2008, 22:05
Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало? Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других. Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди. А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?. Да, Вы доказали, что сейчас в вашем клане самые ****оты и донаты, что у вас больший лвл. Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком. Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни..Розачаровался я в Вас. Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.

FlyLoriens
28.12.2008, 22:13
Регулярно читаю все обсуждения ТВ. Ни на одном серве не видел уважения к Холивар противнику. У нас тут наоборот все хорошо, удачи друг другу желаем, неадекват всего 1. Тут есть грязь, но нет потоков грязи как на том же Орионе.

Lariay
Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало? Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других. Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди. А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?. Да, Вы доказали, что сейчас в вашем клане самые ****оты и донаты, что у вас больший лвл. Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком. Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни..Розачаровался я в Вас. Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.

Обычно я комментирую похожие посты, но тут не буду. Ибо бред чистой воды. Необоснованные обвинения в сторону нашего клана, хотя в нем даже не был.

IIoJIHo4b
Эгоизм говоришь?Неприязнь и потоки грязи?Цитаты, молодой человек, цитаты.

Никто не говорит что все плохие, везде есть хорошие люди, просто КЛ данных кланов не вызывают у ми приятных эмоций. Прежде чем говорить, что мы нагнули и зазнались-почитай что они писали перед ТВ. Что говорили. Не только стронги, представители других кланов. Постоянно одно и тоже - ГвГ все покажет, мы уничтожим вас, вас скоро не станет, мы сотрем вас с карты и вы разбредетесь по разным ги.Это не только форум это и ПМ. После такого сложно уважать своих соперников.ведь они совсем не уважают нас и даже поражение не могут принять достойно, найдя кучу отговорок.

Так что молодой человек, прежде чем что-то писать-ознакомтесь с историей и свидетелями,а не просто так, с бух ты барахты.токо лишь бы что-то написать

GreyBro
28.12.2008, 22:28
=) сколько я не пытался открыть людям глаза видимо ничего не получилось)
Не видел ни одного адекватного (!) поста, в котором говорилось бы, что вас кто-то уничтожит и сотрет с карты (а высказывания нескольких вне клановых неадекватов думаю учитывать не стоит).

Вообще если внимательно присмотреться на форуме сидят только доминион, дрим и я :D иногда заглядывает кто-то еще, но я бы не стал их называть официальными представителями кланов, следовательно их то, что они говорят они говорят от себя, а не от ГИ (хотя бы из-за опр. пунктов своих уставов), следовательно неуважать надо их, а не всю Ги.

К слову, пока не забыл. Сегодня в мир постов непосредственно от стронгов не видел, только от пары гостсов. Ни перед гвг, ни после, разве это ни есть уважение к своим соперникам? Да и моя ги, никогда в мир чат не флудила и не лила галоны яда в сторону своих противников, но все равно, особого уважения от ги Доминион ни в мир чат, ни на форуме я не наблюдаю. А жаль.

Lor_Nick
28.12.2008, 22:31
Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало? Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других. Кланы держутся на донатах и хаях. .......................................... Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.

-1 Минус Адыннн
Блин, а по твоему очень весело, когда на форуме все посты состоят только из слов АП?
И так нифига в игре делать, так хоть здесь поспорить и пофлудить, хоть что то интересное!
Мож я на базаре работаю, и вот мы сидим с бабками держа на коленях ноутбуки и сплетничаем, о кланах и ТВ.
А от ваших АП уже воротит, это ж всего 2 буквы, много интересного в них, а тут такая мыльная опера, "Просто Мария" прям отдыхает))

saphirus
28.12.2008, 22:31

Стронгов мы победили потому, что из них толком туда никто не пришёл, более того вроде бы их никто не оскорблял, если бы ты присмотрелся к форуму, то заметил, что мы писали неоднократно об адекватности Стронгов (есть незначительные исключения) и Элиты (КЛ не в счёт). Госты и так заработали себе "добрую" славу, посмотри на форумы гильдий, где вывешаны скрины нападений.
Потоков грязи я здесь не увидел, увы, покажи. Я не донат, не положил ни рубля, не ****от, играю 3-4 часа в день и у меня уже большой лвл (не смотри на подпись, мне лень её менять ;р).
У нас тоже уважают не за уровень, с чего ты это взял, не пойму, а по делам человека.
Да согласен, что в этой игре всё похоже на жизнь (а вот интересно почему тогда люди играют в Симсы), но не надо преувеличивать нашу роль в этом, вот только сами игроки в совокупности делают игру похожей на жизнь, в том числе и ты.

RMSC
28.12.2008, 22:43
Я тут посмотрел, вроде в этой теме больше стронгов не увидел.

.... Прежде чем говорить, что мы нагнули и зазнались-почитай что они писали перед ТВ. Что говорили. Не только стронги, представители других кланов. Постоянно одно и тоже - ГвГ все покажет, мы уничтожим вас, вас скоро не станет, мы сотрем вас с карты и вы разбредетесь по разным ги.
пожалуйста ткни пальцем где я такое писал....

.....ведь они совсем не уважают нас и даже поражение не могут принять достойно, найдя кучу отговорок.
Хм....аналогично предыдущей фразе...

Ryuki
28.12.2008, 22:50
RMSC,а это она и ни тебе написала,так вот :p

SkamerOK
28.12.2008, 22:52
Я думаю,что можно подвести итог:

Размен терами со Стронгами.
Отражение атаки Элиты.

примечания:
мы остались без третей теры,так же как и Элита потеряла деньги и осталась без пятой;)
Думаю Стронги,в след раз подумают,перед тем как ставить на нас...
а вобще...все посмотрели друг-друга на ТВ
Жаль Элита не увидела в пятницу того,что увидели Стронги.
А так Всем спс.

RMSC
28.12.2008, 22:56
RMSC,а это она и ни тебе написала,так вот :p

Да ну!?ниразу невидел штоб ктото из стронгов говорил "ГвГ покажет" и прочее из того списка

KoKz
28.12.2008, 23:06
Да, нагнули стронгов, да типа крутые..ну и что это вам дало?

Мы не нагнули, мы победили на ТВ. Это разные вещи.

Ларика и Ко, вы тут постоянно кричите, унижаете своих врагов, унижаете стронгов, элиту, гостов... хотя Вы ничем не лучше других.

Унижения Стронгов не было и нет. Большинство наших сокланов уважает их как достойных соперников. Все посты про Элиту связаны с их КЛом, с его предательством. А Госты... Старые соперники уже, привыкли друг к другу...) Воспринимаешь их как должное)

Кланы держутся на донатах и хаях. Я был в стронгах и ничего там плохого не видел. Хороший клан, отзывчивые и приятные люди.

Кланы держатся на Людях. На Людях, преданных Клану. Разговоры про хаев и донаторов начались после вливания Дрима в нас... В принципе, очень ожидаемо. Элита была побеждена без них, я думаю эту тему развивать дальше не стоит.
Про Стронгов читай выше.

А ваша неприязнь и потоки грязи, которые тут льются, основана только на личных амбициях. Вы руководствуетесь лозунгом "Кто не с нами, тот против нас"?

Потоков грязи от нас я не вижу. Есть обычный ТВ-срачег, но это совершенно нормальное явление.
Про лозунг... Мы начинали войну против Маджести. Остальные кланы сами ввязялись в войну. И это уже не наше дело.

Но это не важно - важно только одно - люди. Люди, которые уважают тебя за то, что ты человек, а не за то что ты кинул сюда больше бабла, чтобы быстрее качнутся и стать папиком.

Бред. О том, что манчи и донаторы, могут быть людьми, вы наверное не слыхивали... Очень жаль.

Вижу в Ваших постах только эгоизм и сверхность. Забываете, что это только игра. Я всегда играл ради удовольствия, помогал всем, вне зависимости от клана. Вот только почему то на форуме доминионы белые, а все остальные серые и черные. Поймите, люди не приходят сюда, чтобы доказывать кому-то что-то. Онт приходят чтобы играть и отдохнуть от реальности. А тут Вы им подсовываете то же самое, что и в жизни

Когда же люди в игре и на форуме перестанут упоминать реал... Люди в игре такие же, как и в жизни. Социальные взаимоотношения такие же. Так что бред.

Хотя когда-то считал доминион нормальным кланом, который уважает соперников, если те этого достойны. Сейчас вы превратились в то, кем были маджести после недели запуска сервера. Жаль, очень жаль.

Сравнивать нас сейчас и Маджести после запуска сервера в принципе не корректно... Маджести вели вар с несколькими очень маленькими и незаметными кланами, что не мешало им этим гордиться... Мы же в настоящее время имеем войну с 4 сильными Кланами, на что в принципе не жалуемся. Мы уважаем соперников, но действительно, только тогда, когда они этого достойны. Мы уважаем мемберов Стронгов и Элиты за отличные бои, но не уважаем их руководство. Они хотя бы в пис не бегают, как это постоянно делают Госты (последних кстати все реже стал видеть на замесах... надоело?)

За сим откланиваюсь. Сорри за полотно и оверквотинг, так получилось(

MAGE331
28.12.2008, 23:13
Чтож подводя итог ГвГ со стронгами хочу заметить:
На монент моего ухода с поста офицера клана стронгс, ситуация там хоть и казалась ужасной, но была куда лучше того, что видно сейчас. Клан стремительно деградирует и видимо скоро станет мишенью для кланов без терры.

lokiDanger
28.12.2008, 23:22
да, никто не писал в чате игры "готовтесь к анальному сексу и т. д." Ладно Вы все правы, мнение остальных не существенно. Не надо только тут говорить что небыло этого, я сам лично это читал. Если полистать форум вверх, то можно и другие цитаты привести. относительно стронгов - тогда вспомните почему началась война? Война не с Доминионом, не с Шинигами...а именно с Дримами, стронгс - это клан, которы никогда бы сам не начал войну. Пкшники из него просто изгонялись. Вы же вступили в войну, как участник тройственного союза "один за всех, и все за одного". Да, это похвально, только делать выводы из-за того, что союзники посчитали их неправыми- это неверно. Вы хоть пробовали понять, почему так началось? Из Ваших постов выше я вижу ,что войну со стронгами вы планировали уже давно, исходя и з той же переписки с Ромой из элиты. Одного не могу понять. Чем же вам стронги две недели назад насолили? Хотя мои посты все равно в этой теме не имеют значения, так как никто объективно к ситуации не относится.
относительно того что некто тут говорит, что я отношусь к кому бы то нибыло предвзято. Шум и крик поднимали не строгни или кто-то другой. Не хочу просто копатся в форуме и искать цитаты, как мне тут советует какойто немолодой человек под ником Полночь. Хотя делать выводы, что я молодой человек по одному посту - это как-то не по-взрослому. Грей бро я отвечу: - читайте мир в чате игры - много можно узнать. И про стирание, опускание и анальный секс там упоминалсь не только неадекватами вашей гильдии, но и КИ..или он тоже неадекват?

MAGE331
28.12.2008, 23:27
Уважаемый...кхм....аноним, представьтесь для начала.

RMSC
28.12.2008, 23:31
Маг, просто интересно, что тогда казалось ужасным(кроме нежелания вара)? и что еще изменилось?

GreyBro
28.12.2008, 23:32
lokiDanger, эти так называемы неадекваты моей ги давно кикнуты и за срач в мир чат и за многое другое. То, что пишется в последнее время в мир чат - пишется не мемберами моей ги. Да и в большинстве случае то, что я там вижу, это читстые оскорбления в сторону моей ги. Причем каждый день. Даже был, недели 2-3 назад, такой случай. Человек просто разрывает мир чат сообщением о том, какие маджести с..... и т.п. На вопрос что случилось, он вплоне адекватно пишет: меня слил под мобами такой-то такой-то. Ему отвечают - Оо это же не с нашей ги, это дримовец! Ответ - а мне все равно. Вот и делайте выводы...

Gorion
28.12.2008, 23:34
Да ну!?ниразу невидел штоб ктото из стронгов говорил "ГвГ покажет" и прочее из того списка
Лорд Перси говорил про "гвг покажет", ня. Правда не тут ,а в игре^^

RMSC
28.12.2008, 23:35

Сори, не знал. Забираю ту фразу обратно(если это правда)

ЗЫЖ

Правда не тут ,а в игре^^
гы правда не в игре, а в силе

MAGE331
28.12.2008, 23:51
Маг, просто интересно, что тогда казалось ужасным(кроме нежелания вара)? и что еще изменилось?

Низкая организованнность и чего уж там обыкновенное нубство значительной части сокланов, вызванное неадекватно мягкой политикой набора(погоня за зергом). Отсутствие интереса в прибывании в ги для серьёзных игроков.Слабое управление и организация групповых эвентов.Необоснованно мирная политика, принесшая принесшая ничего кроме неуважения со стороны тех кто не знаком со стронгами веги. Слабый КЛ.
Что изменилось:
После моего ухода руководство ГИ наконец услышало звон, но увы, не поняло где он. Кинувшись с неорганизованным зергом в вар с одной из топ ги, Стронгс быстро были зажаты в СЗ. Поднятая планка набора, без создания хотя-бы минимального смысла в принятии значка привела к быстрому сокращению численности, при сохранении общего качественного уровня.
Итоги мы можем наблюдать на данном ТВ и на замесах на местности, малая численность и слабая организация, как следствие очень низкая боеспособность.

IIoJIHo4b
29.12.2008, 00:18
ДЛя тях кто читает через слово-я написала что это не только форум но и ПМ. Слово ПМ все видят?) Я общалась через ПМ с тем же ромой, который мне красочно расписывал-ты посмотри, через 2 недели вас не станет, это неизбежно. Можете заглянуть в топик нашей ГИ на данном форуме и посмотреть что пишут там. Как например маджи пришли и начали рассписывать,как нагнули нас на Арене.Хотите могу цитату припереть,нэ?)
Про отмазки-та же фигня,в основном все в игре ибо на форум мало кто заходит. Победили маджей-нас было мало, у вас были безоткатные хирки и летающие каты. Победили Элиту-опять же-хаи не пришли и бла бла бла. Ну а кто виноват что они не пришли на такое важное ТВ?Наверное потому что не ценят клан и им пофиг что с ним будет. У нас на ТВ приходят максимально все, так что это странная отмазка.Кстати про отсутствие хаев из элиты написано на форуме.
Молодой человек-это просто официальное обращение.Не нравится?Могу звать толстым волосатым дряхлым тролем)
Касательно вас,господин анонимус. Вы так красочно все расписываете и говорите что мы начали со стронгс войну и ничего не пытались узнать....лол,честно слово.Откуда вам знать, что делали мы?Мы воевали с маджами и гостами и все.Стронги напали на Дрим и ответили "А почему бы и нет?"-это уже писал где-то наш КЛ.Поэтому и начался вар.Другая половина говорит, что это дрим начал вар...у каждого своя правда.ВОт токо когда дрим исчез,а следовательно союз развалился-вар со Стронгами по идеи можно было считать оконченным, ибо начался он в помощь союзу.Союза нет-нет вара.Но видимо Абошан не захотел прекращать вар. Я по этому поводу мало чего знаю-просто это логика. Нафига нам стронги когда есть госты и маджи?Или вы думаете что нам прям до попы хочется кучу врагов и нагибать...или нагибаться?
Так что господин Анонимус-не выссказывайтесь пожалуйста по поводу того, чего совершенно не знаете.

RMSC
29.12.2008, 00:21
Насчет мягкой политики приема - ты зря. Про звон тож неправ, в какойто там теме написано насчет нашего вара, с домиками в любом случае был бы вар, это был лишь вопрос времени.
малая численность - эт да, косяк. А насчет организации....просто я давно не играл, поэтому не могу опровергнуть...

MAGE331
29.12.2008, 01:16
Насчет мягкой политики приема - ты зря. Про звон тож неправ, в какойто там теме написано насчет нашего вара, с домиками в любом случае был бы вар, это был лишь вопрос времени.
малая численность - эт да, косяк. А насчет организации....просто я давно не играл, поэтому не могу опровергнуть...

не можешь опровергнуть - не пытайся, так же хотелось бы услышать нечто более весомое чем "тынеправ"

RMSC
29.12.2008, 01:29
А пофигу, ты неправ ИМХО))))))

Abah
29.12.2008, 01:31

Подтверждаю. В деревне снов во вторник ночью.

MAGE331
29.12.2008, 01:37
А пофигу, ты неправ ИМХО))))))

Твоё имхо не аргумент.

;)

RMSC
29.12.2008, 01:55
для меня аргумент. Просто знай что есть такой человек, который считает что ты неправ)))))

FlyLoriens
29.12.2008, 01:56
ИМХО аргумент<_<

RMSC
29.12.2008, 02:05
Да, кстати, не знаете чел с ником в игре Jin, под каким ником обитает здесь на форуме?(если вообще бывает тут)

MAGE331
29.12.2008, 02:10
для меня аргумент. Просто знай что есть такой человек, который считает что ты неправ)))))

но не может своё мнение обосновать, предположительно потому. что заблуждается.

RMSC
29.12.2008, 02:19
Чтобы быть убежденным ненужно комубыто нибыло доказывать свое убеждение (вернее необязательно)
А что там на Мире с остальными террами?Захватил кто-что?

SkamerOK
29.12.2008, 03:25
спать идите! 3 часа ночи блин >_<

Freddik
29.12.2008, 03:46
Не спать, не спать, не спать.... Качать, качать, качать....
Вот тока, что качать, никак не вспомню (((

DurdomNaProvode
29.12.2008, 05:32
На ТВ придти не смог. Между Стронгами и Домиками состоялся размен террами.
Фактически, Доминион это 2 гильдии в одной, поэтому на даннном этапе у них преимущество в силе, но слабости в такой позиции имеются.
MAGE331, вот ты подался в топ клан Dream у которого со Strongs была война, если не ошибаюсь, 1,5 недели, вот что теперь с этим кланом? неужели он оказался настолько слаб, а его КЛ - бездарен, что основной актив клана вынужден был войти в Доминион?)

Lariay
29.12.2008, 10:32
На ТВ придти не смог. Между Стронгами и Домиками состоялся размен террами.
Фактически, Доминион это 2 гильдии в одной, поэтому на даннном этапе у них преимущество в силе, но слабости в такой позиции имеются.
MAGE331, вот ты подался в топ клан Dream у которого со Strongs была война, если не ошибаюсь, 1,5 недели, вот что теперь с этим кланом? неужели он оказался настолько слаб, а его КЛ - бездарен, что основной актив клана вынужден был войти в Доминион?)

Все таки есть еще глупые тролли, до которых не сразу доходит то, что писалось уже не один раз.

Entrery
29.12.2008, 10:41
DurdomNaProvode
То есть ты хочешь сказать, что Dream распался из-за войны со стронгами?))))

m1shk0
29.12.2008, 11:35
Унижения Стронгов не было и нет. Большинство наших сокланов уважает их как достойных соперников. (

Сообщение в мир от персонажа Зверь в 18:45 28.12.08 "Все посылаем незатвердевающую смазку на ник Абошан"
Сообщение в мир от персонажа Фокси в 18.46 28.12.08 "Ему вагон понадобица"
Я не пытаюсь ничего доказать) скринов нет) но я думаю многие это помнят)
/RMSC после долгого и тяжолого боя клану гостс удалось захватить територию легаси)

MAGE331
29.12.2008, 11:58
Чтобы быть убежденным ненужно комубыто нибыло доказывать свое убеждение (вернее необязательно)
А что там на Мире с остальными террами?Захватил кто-что?

Но если убеждённый человек не способен отстоять свою позицию, и даже после долгих раздумий не может найти доводов в её защиту, отметая аргументы против своей позиции с формулировкой пофигу....то быстрее всего не всё в порядке как с позицией так и с убеждённным.

lokiDanger
29.12.2008, 12:01
Уважаемый...кхм....аноним, представьтесь для начала.

я и не скрываю своего игрового ника: Loki) оборотень 60+. Вас помню еще по гильдии стронг, уважаемый MAGE2

saphirus
29.12.2008, 12:17
Сообщение в мир от персонажа Зверь в 18:45 28.12.08 "Все посылаем незатвердевающую смазку на ник Абошан"
/RMSC после долгого и тяжолого боя клану гостс удалось захватить територию легаси)

Ну и где тут неуважение к членам клана Стронгс? Зверь и Фокси высказали своё отношение к Абошану, собственно это их мнение, при этом они ничего не говорили обо всех стронгах.
P.S. Даже не видел этого сообщения, но если бы мне госты, стронги, маджи и элита скинули смазку я бы был благодарен :)
P.P.S. И шутку про смазку я так и не понял :(

Ryuki
29.12.2008, 12:23

Ну и не факт,то что это настоящие Зверь и Фокси :) Сам часто вижу как "ТРИверь" несет всякую чушь в лол чат ;)

MAGE331
29.12.2008, 12:27
А уж если вспомнить что нёс ТвинкPandora...
Но вспоминать это нужно не здесь, а в противостоянии кланов Миры.
B2T
На след неделе у Доминион будет 3 терры.

Lariay
29.12.2008, 12:33
А уж если вспомнить что нёс ТвинкPandora...
Но вспоминать это нужно не здесь, а в противостоянии кланов Миры.
B2T

фиксед! Четыре терры в лучшем случае :)

Lor_Nick
29.12.2008, 12:35
B2T
Ну да!
В начале, все думали, что Мджести нагнет все пол Мира;
Потом думали, что Дрим нагнет все пол Мира, а Маджести сотрут с лица карты;

Неблагодарное это дело, предсказывать!
Все таки играют обычные люди и мало ли чего может произойти.

KoKz
29.12.2008, 12:37

К сожалению, лолчат не читаю, так что по этому поводу сказать ничего не могу.

А если внимательнее причитать мой пост, то можно увидеть...

Мы уважаем соперников, но действительно, только тогда, когда они этого достойны. Мы уважаем мемберов Стронгов и Элиты за отличные бои, но не уважаем их руководство.

GreyBro
29.12.2008, 12:37
Можете заглянуть в топик нашей ГИ на данном форуме и посмотреть что пишут там. Как например маджи пришли и начали рассписывать,как нагнули нас на Арене.Хотите могу цитату припереть,нэ?)

Да, пожалуйста. Жду цитату, где вот прям расписано, как маджди вас нагнули на Арене.

И еще интересно, там кто-то говорил про одного неадеквата на форуме, если не секрет - кто?)

MAGE331
29.12.2008, 12:39
Ну да!
В начале, все думали, что Мджести нагнет все пол Мира;
Потом думали, что Дрим нагнет все пол Мира, а Маджести сотрут с лица карты;

Неблагодарное это дело, предсказывать!
Все таки играют обычные люди и мало ли чего может произойти.

Т. е. ты думаешь Доминион не выдержит двойной дефф от Стронгс и Элита/Маджести? и не отберёт у любого из них терру? интересно на чём основана такая уверенность?
Я не предсказываю, я провожу анализ ситуации. и делаю обоснованные выводы.

Lariay
29.12.2008, 12:40
GreyBro,
Патом маджести пришли и домики с арены ушли(ну нимножка канечна падергаяся в конвульсиях)...

К примеру вот цитата данной мартышки) не написано что нагнули, но смысл ясен.

И еще интересно, там кто-то говорил про одного неадеквата на форуме, если не секрет - кто?)
Единственный неадекват тут я :) давно все поняли уже.

IIoJIHo4b
29.12.2008, 12:43
Сережка, ет была моя цитата=) да. конкретно слова НАГНУТЬ нету, но учимся читать между строк и понимать глубокий потаенный смысл)

FlyLoriens
29.12.2008, 12:45
Про 1 неадеквата говорил я и имел ввиду Chuba11. К тебе Грей это не относится&#165;_&#165;

GreyBro
29.12.2008, 13:12
Ну просто придрался к словам: "...маджи пришли и начали рассписывать...", а собствено никого кроме меня из маджей там в вашем топике нету =) а чуба вроде как не из маджести Оо

:D ну, не буду напрашиваться на комплименты, хорошо хоть здесь кто-то меня неадекватом не считает)

TheTiger111
29.12.2008, 13:19
Ну просто придрался к словам: "...маджи пришли и начали рассписывать...", а собствено никого кроме меня из маджей там в вашем топике нету =) а чуба вроде как не из маджести Оо

:D ну, не буду напрашиваться на комплименты, хорошо хоть здесь кто-то меня неадекватом не считает)

Из маджести :).
Был там, потом ушё, потом пришёл. В игре его ник наркоз латиницей :).

Насёт уважения или неуважения к сопернику.
С элитой не сталкивался, но как я понял их КЛ весь клан позорит.
Со стронгами сталкивался. и среди них есть разные неадекваты и неорошие люди.
Но там есть и люди которых есть за что уважать.
Про гостов хорошего сказать не могу.
Касательно маджести в основном тоже.

GreyBro
29.12.2008, 13:29
Ну в любом случае он не офицер и не дипломат, поэтому он говорил от себя, а не от лица Ги Majesty.

Cabot
29.12.2008, 14:24
lokiDanger, эти так называемы неадекваты моей ги давно кикнуты и за срач в мир чат и за многое другое..

один как минимум (замеченый мной) остался, на счет мирчата не знаю, а вот в пм\чат флудит каждому, молча играть\проигрывать не умеет вообще, ник кривой, если интересует, могу выслать скрины, мыло в пм мне плиз. это если вы конечно и дальше заинтересованы отсеевать, хотя адекватность и ее определение у каждого свое. вообще честно говоря, труды отсева видны, я действительно уже давно орущих маджей невидал, впрочем я вообще их редко вижу.

раньше мой воспаленный моск воспринимал мадж как - О_о зерг детей неадекватов. сейчас все выглядит куда лучше.

Lariay
29.12.2008, 14:35
О да, кривой это еще то чудо. Он меня видит, начинает сразу сваливать и убегая орет в белый чат "Задрот-донат. Достал уже".
Еще в клыке мне еще кто то угрожал, что лицо мне разбил бы в реале. Помоему как раз кривой и был) Типа я со стула никогда не встаю, а он такой рембо в жизни :D

Кривой у нас был в начале сервера)

GreyBro
29.12.2008, 14:40
Мне эти скрины на почту прям ой как нужны) Есть форум ги, есть книга жалоб, вот там и жду скринов.

Cabot
29.12.2008, 14:49
Мне эти скрины на почту прям ой как нужны) Есть форум ги, есть книга жалоб, вот там и жду скринов.

зачем? туда выкладываются скрины нападений, или оскорблений тех у кого нет вара, у нас же вар и позвольте заметить будет довольно нелепо выглядить мой пост со скрином. мое дело было предложить, т.к. показалось что вы именно заинтересованы в чистке клана от хамла.

GreyBro
29.12.2008, 14:53
Да, заинтересованы. Воевать тоже достойно надо, у нас уставом запрещено такое поведение и есть штрафы.

TheTiger111
29.12.2008, 15:11
Да, заинтересованы. Воевать тоже достойно надо, у нас уставом запрещено такое поведение и есть штрафы.

Ну, Дуремар тоже оригинален, начали толпой наших сливать с вашими, а тут наши ещё стали появляться, слили ваших, все молча и норм померли, а он начал ахинею нести))).
А ещё когда вар токо начался тож бегая от меня и пытаясь квесты выполнять матерился, вначале правдо пытался показать что он не хочет драться и ему некогда)).
А да, и ещё если не ошибаюсь, то игрок Маришко тоже в вашем клане, погналась за мной, не смогла догнать и начала материться и оскорблять)), видя что не поедйствовало отсала.
Если не в вашем то сори, но по моему в вашем)).

GreyBro
29.12.2008, 15:21
Моришко не в нашем клане. По-моему тут ТВ\ГвГ должны обсуждаться, а не неадекваты клана.
Если есть какие-то претензии к игрокам моей ги - добро пожаловать на форум, а кто кого сколько раз обидел здесь по-моему не нужно писать, уже чесно слово на нытье похоже... Я вот почему то не отпускаю до того, что бы в данной теме писать сколько мне в ПМ всякой гадости шлют и от ваших игроков в том числе.

MAGE331
29.12.2008, 15:23
Xfiles кста ещё у вас?

TheTiger111
29.12.2008, 15:24
Моришко не в нашем клане. По-моему тут ТВ\ГвГ должны обсуждаться, а не неадекваты клана.
Если есть какие-то претензии к игрокам моей ги - добро пожаловать на форум, а кто кого сколько раз обидел здесь по-моему не нужно писать, уже чесно слово на нытье похоже... Я вот почему то не отпускаю до того, что бы в данной теме писать сколько мне в ПМ всякой гадости шлют и от ваших игроков в том числе.

Согласись странно жаловаться на сайте врагов на их игрокв О_о.