Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 9.11.12 - 11.11.12
windwack
08.11.2012, 18:43
Альтаир ГвГ 9.11.12 - 11.11.12 обсуждаем
windwack
08.11.2012, 19:40
http://s018.radikal.ru/i512/1211/30/851201182bb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1211/30/851201182bb9.jpg.html)
oTweJIbHuk
08.11.2012, 19:52
Мальца не успели, ну да ладно =)
LenkaPanteleev
08.11.2012, 21:35
7 твинковок, если не ошибаюсь?
LenaSnegyr
08.11.2012, 23:16
7 твинковок, если не ошибаюсь?
От кого? о_О
Мальца не успели, ну да ладно =)
Какой прогноз?) Опять всех отразите кроме редов?
LenkaPanteleev
09.11.2012, 01:57
От кого? о_О
Не знаю... Мало ли... Всегда найдутся редиски мечтающие оттяпать таким трудом отвоёванные и завоёвонные теры ж...(
oTweJIbHuk
09.11.2012, 09:06
Зачем загадывать?
DANDY_wd
09.11.2012, 11:42
Я вообще фигею, почему на нас уже 2ю неделю никто не ставит? Мы поставили акой на себя 10кк, чтобы хоть тренировочное гвг провести, на варриорс вообще никто не поставил. Ну и где же эти средние кланы, жаждущие гвг с равным соперником?
LenkaPanteleev
09.11.2012, 12:51
Я вообще фигею, почему на нас уже 2ю неделю никто не ставит? Мы поставили акой на себя 10кк, чтобы хоть тренировочное гвг провести, на варриорс вообще никто не поставил. Ну и где же эти средние кланы, жаждущие гвг с равным соперником?
Никто и не будет ставить. Смысл? Посидеть неделю на тере? Большинство игроков побывало на ГвГ и фактор новизны уже не канает. Плюшки с теры? Так вроде ж плюшек то и нет. Это Ветер и Хазард собирали по ** скок ккк с тер, а счас... Вопстчим, ГвГ счас - что-то типа скачек раз в неделю, где дают вроде бы нужную эмблемку, но которая у всех есть и сами скачки - убогий и унылый ивент. Ну, для разнообразия, раз в полгода можно сходить на ГвГ. Как и на скачки...
DANDY_wd
09.11.2012, 12:56
Я думаю многие средние кланы хотят фана и просили его, почему же им не поставить на нас?
LenkaPanteleev
09.11.2012, 13:05
Я думаю многие средние кланы хотят фана и просили его, почему же им не поставить на нас?
Я не знаю о чем думают мастера кланов и мемберы. Я бы обязательно ставил, и не обязательно на вас. Ставил бы и на ВТФ, пусть и без шанса на победу. Если ставок нет, значт никто не хочет ГвГ (фан в данном случае под вопросом и слишком уж специфичен: убиться об переточенных 103-105). Каков ход мыслей у мастеров? Предположу что таков: "ну даж если возьмём теру, что вряд ли, то на следующей неделе отберут... смысл заморачиваться?"
Всё повторяется, спустя два года: труатсы собираются в один нагиб-клан и серв затягивается тиной.
Терь, втф, давайте жгите про "соберитесь, тряпки" и "крабы11".)
Интересно жить в своем мире?-)
Перейдем в реальный мир, 3 теры заняты средними кланами: ака ВТФ, Фирлесы и Варриорсы, и Данди прав, на них никто не ставит, на Фирлесов и Варриорсов уже 2 недели, и бяда...ожидания тех, кто жег про "ВТФ не дает жить средним кланам" опять фейлом обернулись -)
Ну и собственно вывод- Те кто реально хочет ГВГ и фана, уже есть в списке ставок и на карте.
cUba-PRO
09.11.2012, 19:59
Своём мире?
ухахахах
лаксар
что ты делаешь
перестань
220V_and_FAQ
09.11.2012, 20:02
Ты офигел, нупь? Лаксар - моя игрушка!
Это разве прогноз -)
Это математическое уравнение за третий класс. 5-1=4>5-3=2
А то что у нас чзх терражопы они нам показали на позапрошлой неделе.
Зачем загадывать?
А и не надо загадывать) Просто интересен ваш расчет.
Drakeman
10.11.2012, 00:35
Денди, ты либо и правда нуб или усиленно косишь, ну поставят, ну отнимут, а что дальше? Что первым напишут в мир видя результат ГвГ? Правильно - "Что *клан такой-то* на ВТФ очко жим-жим поставить? Решили у нубов терру отжать?"
Это же ясно как Божий день, о чем вообще гадаете тут))
Что поришь то крокодил? При сегодняшней механике игры одна гильдия не может физически удержать больше пяти терр. Кому ты нужен со своей террой? Понимающие люди просто хотят разбавить жёлтое "болото" всеми цветами радуги. И делают что могут. Если тебя устраивает пять\шесть терр с барского плеча, на которых будут фаниться "нубо" гильдии, то остальных нет. Гумко и Ко просто так всё равно ничего не отдадут , надо будет - будет по кругу твинковаться, благо бабло есть.
p.s.
Поставил бы на втф, глядишь две терры было бы у тебя.
NENEZIDA
10.11.2012, 06:48
Dandy ги с именем на вас ставить и не будут, ибо вы для них ниочём, а другим вы и в ... не впёрлись. Сиди на тере и кричи как ххх когдато: приму в клан с терой.
А прогноз - будет сценарий 2-ух недельной давности, слив теры редам и деф от всех остальных.
Гумка ещё не набил карманы, так что пока ждёмс.
DANDY_wd
10.11.2012, 12:14
Какие вы все негативные) Мы ставили на втф и результата практически не было.
Мы не боримся за терру, а хотим тренироваться и фана с равным соперником. Средними кланами я считаю только мы и варриорс. Поэтому через пару недель будет фан с ними.
CraZyYoZH
10.11.2012, 12:19
Мы не боримся за терру, а хотим тренироваться и фана с равным соперником. Средними кланами я считаю только мы и варриорс. Поэтому через пару недель будет фан с ними.
Средний клан трудное понятие, ибо в одних кланаx мало народу, но переточенные, в других тьма-онлайн, но средненькие.
Было бы 2 терры, было бы в 2 раза больше шансов на гвг с другим кланом.
Pavel1948
10.11.2012, 13:24
Что поришь то крокодил? При сегодняшней механике игры одна гильдия не может физически удержать больше пяти терр. Кому ты нужен со своей террой? Понимающие люди просто хотят разбавить жёлтое "болото" всеми цветами радуги. И делают что могут. Если тебя устраивает пять\шесть терр с барского плеча, на которых будут фаниться "нубо" гильдии, то остальных нет. Гумко и Ко просто так всё равно ничего не отдадут , надо будет - будет по кругу твинковаться, благо бабло есть.
p.s.
Поставил бы на втф, глядишь две терры было бы у тебя.
Ты сам то что написал? Помимо Альянса и Стиляг,которые постоянно ставят на втф,на них практически никто и неставит! Ну в этот раз Сибирь поставила. И ты хочешь сказать,что кроме этих кланов на Альтаире больше никого нет? Есть те же винстоны которых не мало,вендетта которых тоже довольно таки много,валиант,иксы,те же ворлд могли бы попробовать и т.д и тп. Именно такие кланы Даднди и имел ввиду.
А про то что им ГВГ не нужно,так нафига они тогда вообще сидят в ПВ? Для чего тогда старается Альянс и ко?
P.S. На втф фирлес ставит постоянно! Глаза протри.
lordasha3
10.11.2012, 18:14
мб я слепой...
LenkaPanteleev
10.11.2012, 18:52
Данди, на тебя и твой клан никто не гонит, я-то точно, так что, не воспринимай на свой счёт.)
По поводу "не ставят" чуть подробнее, хотя уже и написал выше:
Не ставят не потому что не хотят ГвГ, а потому, что перспектив нет и, соответственно, ГвГ не входит в поле зрения мастеров кланов вообще. Ещё раз: даже если поставят на вас и отберут теру, дальше - только тоска и ВТФ. Смысл заморачиваться? Было бы понятно, если бы игроки были новичками и хотели бы открыть для себя новый аспект игры - территориальные войны, но новичков на серве давно нет. Есть ветераны и их твинки, которые могут быть и 30+ и 70+ и 100+. Но люди-то все - старые игроки. Потому - фактор новизны (один из самых сильных и мотивирующих в игре) отсутствует. Какие ещё стимулы? Деньги? Ну фз, с новой системой ТВ там вроде всё печально в этом смысле. ТП, аптека? Да ну... Потому все и крабят в кланах и не лезут на карту, ибо, - не боязнь поражения, а отсутствие желания.
Narusha-r
11.11.2012, 01:28
Мы не боримся за терру, а хотим тренироваться и фана с равным соперником.
Во первых - боремся пишется через "е", во вторых - поэтому вы оттвинковались академией на этой неделе и в третьих - как вам во вторых? )
Протёр чепушок. Ни на этой, ни на той ни на позапрошлой неделе не увидел ставок от вас.
Какие винстоны, какая виндета, вы сами то нубо клан, который тут случайно и временно. Ещё пару тройку неадекватов примите и фенита ля комедия.
Aletap бред раскидал уже по 3 веткам форума-)
Балабол, ГВГ 02-04.11 Суббота - Деф от ~Empire~ (26), FairPlay (1), Seven~Sky (30), Warriors's (51) и FearLess (2), и ~Empire~ (19) - начало в 20:00. Найди знакомое слово.
Гумка выложи видео плиз, если снимал
oTweJIbHuk
11.11.2012, 12:25
Я тир не снимаю.
Я тир не снимаю.
Это ты так пошутил или хочешь оскорбить?
POLUHEROMANT
11.11.2012, 14:04
Я тир не снимаю.
Сказал тот который один даже вылетать боится из писа)Но зато он не снимает тир когда +10-+12 нубы расстреливают мелкие кланы с круговой точкой +3+4)Будем надеяться что следующие даблы не будут в таком жестком игноре со стороны ГумиКО(игнор в сторону главного противника ги RED)
220V_and_FAQ
11.11.2012, 14:07
Как там вчера гвг у вас было?)
Будем надеяться что следующие даблы не будут в таком жестком игноре со стороны ГумиКО(игнор в сторону главного противника ги RED)
Даже не стоит надеяться. Нам уже всё показали, что даже с небольшого кол-ва терр никто не слезет просто так. Принципы не для втф.
Но зато он не снимает тир когда +10-+12 нубы расстреливают мелкие кланы с круговой точкой +3+4)Будем надеяться что следующие даблы не будут в таком жестком игноре со стороны ГумиКО(игнор в сторону главного противника ги RED)
Хорошо пишешь, уточни только
1. О каких мелких кланах идет речь
2. О каких даблах идет речь
НипанятнА...
Я тир не снимаю.
это ты типо шутканул так? ты в следующий раз когда будеш пытатся шутить пиши в скобочках "лопата" чтоб было понятно что это "цокотский" юмор
Кстати, подзабыл чуток...асе2 ляпнул как-то, чо вы там ремонтируете свою атаку. Ремонт закнчился приемем Обор888?-) Ведь это атака была, когда он влетел на 2 копытах под башни, размахивая свежеточенным топором +12? Вы хоь объясните ему разницу между згд и гвг -)
CraZyYoZH
11.11.2012, 20:40
Кстати, подзабыл чуток...асе2 ляпнул как-то, чо вы там ремонтируете свою атаку. Ремонт закнчился приемем Обор888?-) Ведь это атака была, когда он влетел на 2 копытах под башни, размахивая свежеточенным топором +12? Вы хоь объясните ему разницу между згд и гвг -)
Бобр не отличается ни умом, ни сообразительностью. :D
220V_and_FAQ
11.11.2012, 20:54
Лаксар ро , ох лол
Вы скажите какие результаты гвг *__*
Pavel1948
11.11.2012, 20:56
Лаксар ро , ох лол
Вы скажите какие результаты гвг *__*
Тоже интересует,напишите кто-нить плиз!!!!!
dominator-35-
11.11.2012, 21:29
Я вообще фигею, почему на нас уже 2ю неделю никто не ставит?
Что-то с памятью твоей стало :)
Кто на прошлой неделе писал?
02.11.2012, 22:43
DANDY_wd
Спасибо Exodus за гвг! Хороший фан получился
Ну а тот же Exodus, который в 2 раза меньшим составом час держался, нупасы? :)
Лаксар)) остро, остро)) Улыбнул))
Я не буду обьяснять тебе что он 2 года не ходил на гвг, последнее его гвг было за эмпаер катаводом против гиаса, тебя это наверно не интересует. Но могу уверить тебя что устранять косяки атаки мы продолжим)