Просмотр полной версии : ТВ 09.10-11.10
scptits78487
08.11.2012, 20:24
Никто темку не создает позволю сделать это себе
собственно ставочки
http://s019.radikal.ru/i603/1211/6b/2fecd6abe949.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятница порадовала нас ставкой от нво на Спиритс, бойня начнется в 20.06
Суббота поинтереснее, нво (как грелку) будут пытаться разорвать сразу несколько "Тузиков"
Флейм 20.00 ГП
Айс 20.09
Спарк 20.12
Мирида 20.15
Спиритс 20.18
кому достанутся лоскуточки узнаем в субботу
Пятница порадовала нас ставкой от нво на Спиритс
Я ни секунды в этом не сомневался.
Хотя флеймы на этой неделе так же предсказуемы, нво даже не пытались твинковаться.
Я ни секунды в этом не сомневался.
Хотя флеймы на этой неделе так же предсказуемы, нво даже не пытались твинковаться.
Интересно как бы НВО твинканули город? а другие кланы видимо бесполезно твинковать ток трата денег с известным исходом. Вот ток смысл ставить на Спиритс и отвязывать если можно мириду теребить:spy:
Вообще, немного непонятен смысл траты приличной суммы денег каждую неделю,лишение себя же гвг(при том,что 1 на 1 пока побеждают,хотя и то уже не уверен в этом так,как недели 2-3 назад) за понятный исход всех гвг
Вообще, немного непонятен смысл траты приличной суммы денег каждую неделю,лишение себя же гвг(при том,что 1 на 1 пока побеждают,хотя и то уже не уверен в этом так,как недели 2-3 назад) за понятный исход всех гвг
Потому, что играет альянс, а не тетя Фая с Привоза. Тоже мне, бином Ньютона.
По итогам - НВО от -1 до -2. Тактика НВО, по-моему, очевидна - как два пальца об асфальт.
AmorousA
08.11.2012, 21:33
Поставив на NWO, Flame, в который раз, лишил принципиального гвг представителей обоих альянсов.
Очень хочу ошибаться и извиняться за этот пост.
Ай-яй-яй Флейму!!!
Но и НВО одним миром мазаны: "Поставив на Spirits, NWO в который раз, лишили принципиального гвг представителей обоих альянсов". :D
salovodka
08.11.2012, 21:52
Ай-яй-яй Флейму!!!
Но и НВО одним миром мазаны: "Поставив на Spirits, NWO в который раз, лишили принципиального гвг представителей обоих альянсов". :D
Но не на нейтралов же поставили - варклан есть варклан, какие могут быть осуждения тут? Тем более уверен, что Спириты не раз еще минусонут терру в НВО.
Ай-яй-яй Флейму!!!
Мда мне конечно хочется доебатся до этого поста но не буду.
Пожелаем не сдутся с 1 атаки мириде и теру спиритсам\спаркам\айсам
AlexMann
08.11.2012, 21:53
Да, пятирипл. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечивать фаном другие кланы нашего альянса.
Мне он тоже не понятен. Если бы я руководил ставками, то делал бы пятириплы от мириды/спарков/спиритсов/парадизов/айсов/ещёкогонибудь, а флеймов бы ставил отдельно.
Но решаю не я :)
Что примечательно - флеймы используют все возможности альянса и дружественных кланов на полную. У нво же есть маджи, атрия, гудлак, прайды, найты, мибы, тундры. Но эти ресурсы никак не используются.
Использование мб и идет,но результат тот же)не знаю,как скоро мириде надоест быть катком)лично мое мнение,основанное на банальном сравнении-когда были отдельным кланом,перспективы у них были получше,но тут дело не наше,как говорится:D хотя тебе,как их мемберу,должно быть таки виднее )
Slavik8695
08.11.2012, 23:36
Да, пятирипл. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечивать фаном другие кланы нашего альянса.
мне вот интересно: лучше выходить 1х1 на гвг, а на след день 4 "других клана вашего альянса" сольются в четверипле, или мы просто не придем на флейм и 4 других клана также сольются в четверипле? самому то как интереснее?
Crestfall1
08.11.2012, 23:42
Вот почему так? Уже длительное время представители НВО пишут о том какие плохие Флеймы не хотят гвг 1х1, а вот бы 1х1 и т.д т.п. Получили несколько раз эти 1х1 - слились. И все равно дальше пишут об этом, это еще и при условии что сами же не делают ставки...
Slavik8695
08.11.2012, 23:45
ну да, пусть сольемся, зато фан. а так его нет
Crestfall1
08.11.2012, 23:50
Ну и в чем вина руководства Флейма? Они качественно выполняют свои обязанности , цели и т.д. Спрашивайте в своего руководства почему нет фана.
Vargshar
08.11.2012, 23:55
Как-то странно, ставить на Спиритов и при этом сокрушаться об отсутствии фана.
Заметь, я не осуждаю, а лишь выражаю недоумение.
Сокрушались об отсутствии фана обычно мемберы флейма,после того,как мы не заходили на очередном 4пле на них,что здесь,на форуме,что многие знакомые в пм(и не думаю,что только мне),так-то
пс. а руководство флейма никто и не обвинял.я просто также
лишь выражаю недоумение.
псс. появление спиритсов на карте обусловлено именно тем,о чем и говорим,но клан они самостоятельный,так что,немножко не в тему
Нахрен фан, нам нужен мир.
Ну а на следующей неделе вы поставите на Мириду, я правильно рассуждаю? ваще красавчики, так держать посаны! =)) наконец то вы поняли кто ваш истинный враг!!!! хДДД а то все Флеймы, Флеймы...
Vargshar
09.11.2012, 00:27
Сокрушались об отсутствии фана обычно мемберы флейма,после того,как мы не заходили на очередном 4пле на них,что здесь,на форуме,что многие знакомые в пм(и не думаю,что только мне),так-то
пс. а руководство флейма никто и не обвинял.я просто также
псс. появление спиритсов на карте обусловлено именно тем,о чем и говорим,но клан они самостоятельный,так что,немножко не в тему
Я самостийность и незалежность Спиритов сомнению не подвергаю.
Но ставку Вы сделали на них, для получения терры, а не на Флейм для получения бодрого ГвГ.
Это вполне разумно, но зачем тогда переживать за отсутствие фана?
Вы пытаетесь сохранить территории, Альянс пытается их у вас отобрать.
Как сказал Азарт:"Нахрен фан, ̶б̶а̶б̶л̶о̶ мир важнее.
Ну а на следующей неделе вы поставите на Мириду, я правильно рассуждаю? ваще красавчики, так держать посаны! =)) наконец то вы поняли кто ваш истинный враг!!!! хДДД а то все Флеймы, Флеймы...
Кто опять допустил эту обезьянку к форуму.
Ставки удивили.
становись модером, мб и запретишь мне сюда приходить хДД
а так, лучше бы ты писал по теме, а не как всегда какой то бред
становись модером, мб и запретишь мне сюда приходить хДД
а так, лучше бы ты писал по теме, а не как всегда какой то бред
Я тебя услышал.
Anton-priest
09.11.2012, 01:25
Терру возьмут спарки или айсы хД и пойдут на них. Замкнутый круг)) Зато всегда есть куда пойти...
Вот все нво пишут "Флейм лишили себя фана". Хм, от Флейма есть ставка на нво, от нво нету ставки на Флейм. Ну и кто лишает себя фана? Пин(ведун) давно дал понять, что ему важны терры, а не фан 1х1. Собстно смиритесь.
P.S. Это чисто мое мнение и сраться с кем либо я не собираюсь.
Вот все нво пишут "Флейм лишили себя фана". Хм, от Флейма есть ставка на нво, от нво нету ставки на Флейм. Ну и кто лишает себя фана? Пин(ведун) давно дал понять, что ему важны терры, а не фан 1х1. Собстно смиритесь.
P.S. Это чисто мое мнение и сраться с кем либо я не собираюсь.
Вот тут, что касается терр я соглашусь, как это удивительно бы не было)))
iffys888
09.11.2012, 02:42
Насколько я понимаю новую систему ставок- любая ставка на клан приводит к дохерариплу. Ставками твинкокланов даблы, триплы разносятся. Уважаемые нвошники, мы что, за свои деньги еще должны вам удобней в плане ТВ делать?
P.S. Грац наш Альянс с Ремеслом. Сегодня это было легко.
Кто опять допустил эту обезьянку к форуму.
Получили от меня жалобу модераторам за оскорбления.
Vargshar
09.11.2012, 06:47
вы как клан существовать перестанете
~2648_й http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)
Bigboss777
09.11.2012, 07:24
Вооооот оно вот, меньше народу надо было кикать что бы и даблы и т.д втаскивать и на основных заходить как раньше, И от Альянсов по меньше отказываться что бы былос кем тоже атаки устраивать :) Бумс...
Anton-priest
09.11.2012, 09:06
Чары в подписи у рио меняются как перчатки хД К сожалению, не знаком с составом айсов, думаю нво справятся быстро и останется трипл) На флейм ясень пень не выйдут же. А там глядишь и отобьют. И будет ток -1. Ну или мирида через 3 минуты после спарков пропробует пройти рашем, что с нынешними башнями ну сомнительно хД
К сожалению, не знаком с составом айсов, думаю нво справятся быстро и останется трипл) хД
Состав лучших воительниц и воинов сервера. Даже Мерсик побоялся бить 2х катоводов 80 и 90+, стоящих на чипе в замке, а достал декора и стоял!
SoRita86
09.11.2012, 10:09
Ммм, ну муж твой - Наемник, к которому ты имела доступ.
Ах да, как тебе сейчас в нво с "предпоследними каплями красок", которые повлияли на твой выход из Флейма?
Эмм, ты бредишь?) Или ты не в курсе, что Наемник уже давно продан Флеймам и им сейчас замечательно фармят инт=) Если бы я была магом Наемника на аутине, боюсь ситуация была бы с точностью да наоборот хD Вот ты сказочник)) Я Найтмаров вообще не оч люблю, поэтому твоя история попахивает ложью=Ь
Я с этими красками не общаюсь, поэтому просто абстрагировалась, как делала сие во Флейме/Доминионе=)
Slavik8695
09.11.2012, 10:36
Нахрен фан, нам нужен мир.
В том то и дело, что вы как в соло, так и впятером заберете одну теру
OkSvetla
09.11.2012, 10:38
Мини-гайд:
вы о чем вообще? на тв то были после обновы?
теперь даже 50 человек против 80, которые раньше на тв сливались за 6 минут, могут отдефить 2-3 атаки (20-30 минут)
кроме того, теперь возможно 7 дефов с разницей 3 минуты. то есть у 5-6 кланов будет одновременная атака (раньше большинство триплов становилось даблами). Итого при онлайне 50 у каждого из атакующих будет двух-трехкратный перевес в численности (ну и наверно по 1кк скинуть на ставку не западло?). Так что как минимум 2 клана смогут отжать по терре.
Даже при самом хорошем онлайне у топклана, он сможет только на 1 тв давить и выигрывать за 20-30 минут и 2 тв удерживать:
20 мин - 1е тв выиграно, 2е и 3е удерживаются. всего идет 5 тв (2е-6е)
21 мин - начало 7го тв
40 мин - 7е тв выиграно, 4е, 5е, 6е проиграно
55 мин - 2е и 3е добили
если кланы послабее и в 1 атаку выигравается тв, то:
13 мин - 1е тв выиграно, 2е и 3е удерживаются. всего идет 4 тв (2е-5е)
25 мин - 5е тв выиграно, 2е и 3е удерживаются. всего идет 4 тв (2е,3е,4е,6е,7е)
38 мин - 7е тв выиграно, 2е и 3е удерживаются. 4е, 6е проиграны
48 мин - 2е и 3е добили
конечно, можно попытаться 4 тв держать, но в этом то и смысла нету особого
Стоя аплодирую руководству флейма за эпическое опрокидывание Наденьки и Блэдже...блэкфокси :D Интересно куда подастся парочка "мыагримсявответ"? А вообще непонятно чего ожидало руководство мириды в который раз "людям нужно давать ПОСЛЕДНИЙ шанс (повторить n раз)" и принимая в свой клан базарных баб сокрушаться по поводу постоянного срача. Эхххх, осень пора обстрений... И все же я ставлю на попытку в маджи)
В начале испугался за Свету, потом заметил, что капипаст и успокоился.
SoRita86
09.11.2012, 11:01
Стоя аплодирую руководству флейма за эпическое опрокидывание Наденьки и Блэдже...блэкфокси :D Интересно куда подастся парочка "мыагримсявответ"? А вообще непонятно чего ожидало руководство мириды в который раз "людям нужно давать ПОСЛЕДНИЙ шанс (повторить n раз)" и принимая в свой клан базарных баб сокрушаться по поводу постоянного срача. Эхххх, осень пора обстрений... И все же я ставлю на попытку в маджи)
Если и туда не примут, всегда есть Спарк, Бизя особой брезгливостью не отличается)
OkSvetla
09.11.2012, 11:01
В начале испугался за Свету, потом заметил, что капипаст и успокоился.
В данном контексте мнение автора расценивается гораздо выше чем все твои действия.
Если и туда не примут, всегда есть Спарк, Бизя особой брезгливостью не отличается)
Голова моя глупая =_= Совершенно упустила искру из виду (каюсь, обещаю в наказание прищемить себе пальцы дверью). А вообще если так посудить реальный шанс остался как раз таки в искру, ну или парадайз какой нибудь ибо остальные уже "плавали" хотя не удивлюсь через месяцок-другой одобренной заявке в мириду.
OkSvetla
09.11.2012, 11:09
Что касаемо пятирипла, действуя по мини-гайду:
Игнорируетcя 1-е ТВ, 2-е ТВ выигрывается, 3-5 удерживается
3-е ТВ выигрывается, 4-5 удерживается
4-е ТВ выигрывается .....
По времени распишите сами.
Итог: -1 у НВО
А, вообще, КЛ НВО мозг прикупите.
И все же я ставлю на попытку в маджи)
Бедный Спартак.
Я вначале подумывал, что в Ревенж. Но Мираклия так рекламировала НВО, что теперь и не знаю...
Бедный Спартак.
Я вначале подумывал, что в Ревенж. Но Мираклия так рекламировала НВО, что теперь и не знаю...
Окстись Евлампий! Никакого Ревенжа пускай лучше бедный Спартак :D
мозг прикупите.
Это что еще за загадочный девайс? Где приобрести можно?
Бедный Спартак.
:Dа я хочу чтоб они шли в Ревендж даже готов заплатит по 500к каждой хД
SoRita86
09.11.2012, 11:27
Бедный Спартак.
В НВО им уже отказывали) Совсем не следишь за новостями=/
OkSvetla
09.11.2012, 11:31
Окстись Евлампий! Никакого Ревенжа пускай лучше бедный Спартак :D
Это что еще за загадочный девайс? Где приобрести можно?
Ага, вам только скажи, так там очередь на годы выстроится.
Slavik8695
09.11.2012, 12:35
тем временем, я топ8 пвп игрок прошедшего месяца
http://youtu.be/jgncPbBsaIU
xD
Вот это пвп!!!! Ого!!! Прям отец отцов! Иммунка и два трупа!!!Оо можно я буду твоим фанатом?
scptits78487
09.11.2012, 13:15
вы только гуруру не показывайте куда надо отправлять видяхи.... а то он все места в топ 100 займет
AlexMann
09.11.2012, 13:30
Вот это пвп!!!! Ого!!! Прям отец отцов! Иммунка и два трупа!!!Оо можно я буду твоим фанатом?
Нет. У тебя есть хирка.
Slavik8695
09.11.2012, 13:31
конечно можно!
вы только гуруру не показывайте куда надо отправлять видяхи.... а то он все места в топ 100 займет
а там не надо отправлять никуда, они сами ищутпо ютубу
Если вы хотите попасть в 3-й выпуск,присылайте свои пвп на мой ящик :
dwacc@mail.ru
Обманывать не хорошо.
Так понимаю, на второй выпуск было прислано восемь роликов?
Если это ролик с "топ"-пвп, то я принцесса Занзибара.
FLYKISSA
09.11.2012, 13:58
Голова моя глупая =_= Совершенно упустила искру из виду (каюсь, обещаю в наказание прищемить себе пальцы дверью). А вообще если так посудить реальный шанс остался как раз таки в искру, ну или парадайз какой нибудь ибо остальные уже "плавали" хотя не удивлюсь через месяцок-другой одобренной заявке в мириду.
не со спарков ли они в миридку-то попали? или Бизя настолько плох, что забыл почему у него лучший народ ушел? Оо
:( ну вот зачем тут эту ссылку показали? ждём видео "я маг гурууру, я не могу нагибать 30+ с 2 грейдом +10"
а с видео посмеялся)) на первом бое типичный представитель синов-идиотов, бафнувшийся для пвп не птп и упавший от того, что мимо пролетал голубь и насрал ему на голову, достойная идиота смерть
на втором няшный 9к нюк в стойку с смп, обожаю этот скилл, отбеги хоть на 100 метров, всё равно докастуется и долетит (хотя я так и не понял, почему от сина на было прессинга, ощущение что за перса сел чувак, знающий только, что где-то тут есть стан, и бегающий до его отката)
не понял смысла впихивать в этот.. мм.. "топ" видосики с безхирочными
не со спарков ли они в миридку-то попали?
Ну не знаю как фокся, а Наденька к нам пришла прямиком от вас)))
Использование мб и идет,но результат тот же)не знаю,как скоро мириде надоест быть катком)лично мое мнение,основанное на банальном сравнении-когда были отдельным кланом,перспективы у них были получше,но тут дело не наше,как говорится:D хотя тебе,как их мемберу,должно быть таки виднее )
Вот чисто из праздного любопытства - с чем именно сравнивал и какие перспективы ты у нас видел до вступления в альянс?
FLYKISSA
09.11.2012, 14:22
Ну не знаю как фокся, а Наденька к нам пришла прямиком от вас)))
жираф большой, ему видней (с)
AlexMann
09.11.2012, 15:29
FLY-KISSA, а ты будешь отправлять свой тру-нагиб (http://youtu.be/81bJsDG50t8) в "Perfect World Top 10"?
Slavik8695
09.11.2012, 15:35
Обманывать не хорошо.
:oну я вроде как не отправлял ничего
Приятно видеть,как плохая память в игре влияет на формирование личности путем поднятия самооценки. Забываешь не только про гвг с сносом 12 башен и вообще без попытки их постройки,но и про свои же видео с бурями с полета на 1 катовода и 3 чи в молоко,да,Саш? )
Я в иммунку армажу!!!! И что?)
SoRita86
09.11.2012, 15:45
Я в иммунку армажу!!!! И что?)
Ну ты пальцы веером и не выставляешь=)
AlexMann
09.11.2012, 15:46
но и про свои же видео с бурями с полета на 1 катовода и 3 чи в молоко,да,Саш? )
Линкани пожалуйста видео, на котором я ставлю бурю с воздуха на катовода, да и вообще, с воздуха. Был только один такой момент, на первом моем фрапсе, когда еще в Тандерах был. Но и тот момент могу прокомментировать.
3чи я часто юзаю не для того чтобы нанести овер 100500 дамага, а просто чтобы откайтить)
P.S. Как ты прокомментируешь свою ярость с полета (http://youtu.be/6cAI68duuSM?t=3m2s), коновым пристом, по наземным целям?
Я не выставляю? Я тру-пвп-папко. Просто в игру не могу зайти, так бы всех наказал.
А когда захожу денег на хирки нет, а так то да, я отец.
Линкани пожалуйста видео, на котором я ставлю бурю с воздуха на катовода, да и вообще, с воздуха. Был только один такой момент, на первом моем фрапсе, когда еще в Тандерах был. Но и тот момент могу прокомментировать.
3чи я часто юзаю не для того чтобы нанести овер 100500 дамага, а просто чтобы откайтить)
Именно то видео и имел в виду.) да-да,оно у меня есть до сих пор:D
Насчет 3 чи-гвг 14.08.11 гвг,первое,что нашлось)
Намек таков,что не стоит стeбaться над качеством чужой игры,имея аналогичое достаточно долгое время
P.S. Как ты прокомментируешь свою ярость с полета (http://youtu.be/6cAI68duuSM?t=3m2s), коновым пристом, по наземным целям?
http://www.youtube.com/watch?v=uFIzzZIZnQE
в 2 окна на гвг очень уж трудно,прости))
AlexMann
09.11.2012, 15:59
Именно то видео и имел в виду.) да-да,оно у меня есть до сих пор:D
Насчет 3 чи-гвг 14.08.11 гвг,первое,что нашлось)
Намек таков,что не стоит ст*****ся над качеством чужой игры,имея аналогичое достаточно долгое время
Ну не долгое. А если никто не будет глумиться над качеством чужой игры, как же это качество будет улучшаться?
Забываешь не только про гвг с сносом 12 башен
Есть чем гордится. Думаешь Флейм не мог так сделать раньше, когда гвг были 5 минут от силы или хотя бы пару недель назад, когда ваши каты у своей арки падали? Вот если бы мастер Флейма затеял такое шоу, то я бы во время гвг вышел из клана не раздумывая.
AlexMann
09.11.2012, 16:02
http://www.youtube.com/watch?v=uFIzzZIZnQE
в 2 окна на гвг очень уж трудно,прости))
Ты настолько суров, что переписывался сам с собой между двумя окнами во время гвг?
Для большей уверенности в своей беспалевности,да
AlexMann
09.11.2012, 16:05
Для большей уверенности в своей беспалевности,да
Почему-то мне кажется, что ты мне врешь =\
Да и на фрапсе ты постоянно в движении и видно, что на другое окно ты не переключался.
Черт=\ Учил же Джексон,говорил особо не бегать,чтобы правдоподобно было
приятно, что за наш состав так переживают вражульки хД
а с чего кстати такие предположения, что эти две милейшие девушки вернутся в Мириду? =))
papiroska
09.11.2012, 16:31
шутер нагло врет!!!!!!!!
ты сказал, что там сидел(а) <..........>
Он все это время все знал и лишь смеялся?(
papiroska
09.11.2012, 16:35
наверное. 10 смеющихся человеков
AlexMann
09.11.2012, 16:36
шутер нагло врет!!!!!!!!
ты сказал, что там сидел(а) <..........>
Ну взял и спалил, ну. Ты понимаешь что мне сейчас должно быть стыдно?
SoRita86
09.11.2012, 16:38
приятно, что за наш состав так переживают вражульки хД
а с чего кстати такие предположения, что эти две милейшие девушки вернутся в Мириду? =))
Состав Мириды? Я боюсь, что нам скоро не за кого будет переживать с таким прибавлением миридовцев во Флейме... Слегка волнует вопрос, кто следующий? Может ты Тол с жёнушкой, которая даже в куб ходит "без шмота" хD
SoRita86
09.11.2012, 16:45
Шутер, ты такой клёвый... Можно комментарии по игре луком? Хочу исправлять ошибки!
Ну взял и спалил, ну. Ты понимаешь что мне сейчас должно быть стыдно?
Искупишь свою совесть тем,что станчишь мне тоску,как ее дадут:3
SoRita86
09.11.2012, 16:48
Искупить совесть?0_0 Вину м.б.?)
Тогда уж оправдается перед ее угрызениями оО не виноват же он,что ему всё рассказывают,где кто сидит:D
SoRita86
09.11.2012, 16:59
Тогда уж угрызения совести оО не виноват же он,что ему всё рассказывают,где кто сидит:D
Мне казалось, что его пафос съел его совесть=/ Он заставляет бедных девушек писать на заборе его имя, а потом те не могут отмыть краску с нежных ручек...(
AlexMann
09.11.2012, 17:01
Шутер, ты такой клёвый... Можно комментарии по игре луком? Хочу исправлять ошибки!
Можно. Когда ты жжешь 3 чи против лука и все равно умираешь, не пиши ему в пм о том, что к тебе пришли какие-то люди и они переставляют тебе шкаф. (это про тот случай в морае, да-да)
AlexMann
09.11.2012, 17:02
Договорились. Но нашивки с босса мне, ок-ок? ^_^
AlexMann
09.11.2012, 17:03
Он заставляет бедных девушек писать на заборе его имя, а потом те не могут отмыть краску с нежных ручек...(
Я не заставлял :(
SoRita86
09.11.2012, 17:03
Можно. Когда ты жжешь 3 чи против лука и все равно умираешь, не пиши ему в пм о том, что к тебе пришли какие-то люди и они переставляют тебе шкаф.
Я тебе писала? 0_0 "Я юзаю 3 чи не для овердамага" И там вроде 2 чи было 0_0 Ты так любишь обманывать... Про шкаф, всё переврал, как и с Наёмником... А чу в песках произошло тогда? Я просто лагала, а как отлагала, твой труп поедали мобы=/
detochka23
09.11.2012, 17:13
А Мираклия лучница? Чёрт. Я всё это время думала, что это такой декор :(
FLYKISSA
09.11.2012, 17:16
FLY-KISSA, а ты будешь отправлять свой тру-нагиб (http://youtu.be/81bJsDG50t8) в "Perfect World Top 10"?
нет, а знаете, уважаемый, почему?
я играть как могу) но и не стремлюсь "нагнуть", "унизить", "оскорбить", "написать каку в пм"
я просто играю с приятными мне людьми, общаюсь, побеждаю - умничка, проиграла - ну и ладно. но я не переживаю по поводу посланных мне смайликов. и из бз не пишу по пм тем, кто вне бз.
у меня в подписи все написано
я не характеризую людей по их чарам, кто как одет, кто как играет. потому что это это все нарисованное, ненастоящее.
Состав Мириды? Я боюсь, что нам скоро не за кого будет переживать с таким прибавлением миридовцев во Флейме... Слегка волнует вопрос, кто следующий? Может ты Тол с жёнушкой, которая даже в куб ходит "без шмота" хD
Когда мне холодно, я просто одеваюсь потеплее или покупаю обогреватель, а не убегаю в "теплые края", прости что разочаровал тебя =( А что ты имеешь против моей жены и то как она ходит в куб? я конечно все понимаю, но это уже не первый твой агр в ее сторону, причем в который раз совершенно безосновательный, тебе внимания не хватает бедняжка?
AlexMann
09.11.2012, 18:34
Я тебе писала? 0_0 "Я юзаю 3 чи не для овердамага" И там вроде 2 чи было 0_0 Ты так любишь обманывать... Про шкаф, всё переврал, как и с Наёмником... А чу в песках произошло тогда? Я просто лагала, а как отлагала, твой труп поедали мобы=/
Да, ты мне писала. Да, ты жгла 3 чи. Расскажи свою версию, если считаешь что я не прав.
Ах да, напомнила про пески. Мы тебя поймали, контролили и катали тебе хирку, пока случайно не убили. После чего появилась патька твоих дружуль, которые были благополучно слиты.
AlexMann
09.11.2012, 18:35
нет, а знаете, уважаемый, почему?
я играть как могу) но и не стремлюсь "нагнуть", "унизить", "оскорбить", "написать каку в пм"
я просто играю с приятными мне людьми, общаюсь, побеждаю - умничка, проиграла - ну и ладно. но я не переживаю по поводу посланных мне смайликов. и из бз не пишу по пм тем, кто вне бз.
у меня в подписи все написано
я не характеризую людей по их чарам, кто как одет, кто как играет. потому что это это все нарисованное, ненастоящее.
Тише-тише, спокойно... я же просто спросил.
Bigboss777
09.11.2012, 19:34
Дядя Шутер где ж ты раньше то был :( Форум без тебя скучал :(
FLYKISSA
09.11.2012, 21:15
Тише-тише, спокойно... я же просто спросил.
да я спокойна =)
нда......
"говно останется говном, хоть в орденах, хоть в лентах"
- устаю убеждаться в правоте народных высказываний.....
SoRita86
10.11.2012, 00:46
Да, ты мне писала. Да, ты жгла 3 чи. Расскажи свою версию, если считаешь что я не прав.
Ах да, напомнила про пески. Мы тебя поймали, контролили и катали тебе хирку, пока случайно не убили. После чего появилась патька твоих дружуль, которые были благополучно слиты.
Благополучно слиты?) Откатили 2 раза хирку, пришли наши и равным кол-вом вы получили по щам, потом прилетел Гальб и его отправили на респ) Как-то ты приврал... А как слился 1 на 1, не хочется вспоминать смотрю...=/ Я никому не пишу в ПМ первая при сливах) Всегда писал ты)
AlexMann
10.11.2012, 00:56
Благополучно слиты?) Откатили 2 раза хирку, пришли наши и равным кол-вом вы получили по щам, потом прилетел Гальб и его отправили на респ) Как-то ты приврал... А как слился 1 на 1, не хочется вспоминать смотрю...=/ Я никому не пишу в ПМ первая при сливах) Всегда писал ты)
Все хорошо, жизнь прекрасна :)
Тебе бесполезно что-то говорить и доказывать.
lamps008
10.11.2012, 01:38
Да вобще не понимаю зачем вы с ней разговариваете, если и так понятно, что либо она вас постоянно сливает, либо крабом обзовет, а если есть супруг (а), то и про него(ё) что-нибудь расскажет
да я всех здесь отписавшихся в пвп ушатывал!!!!
papiroska
10.11.2012, 01:54
Тут я бы с тобой поспорил.
Хотя то было давно.
Vargshar
10.11.2012, 02:26
Да вобще не понимаю зачем вы с ней разговариваете, если и так понятно, что либо она вас постоянно сливает, либо крабом обзовет, а если есть супруг (а), то и про него(ё) что-нибудь расскажет
Лампся, ты не прав.
Про меня она такого не скажет http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif
Aquadeath
10.11.2012, 03:06
Не правда.. я от тебя просто убегаю :p
SoRita86
10.11.2012, 04:17
Ну так от ваших слов и танцульки заказываем ^_^
Я помню, когда я решила вступить в Доминион... Когда увидела ПВП Азарта с кем-то в 32 хD Он такой бодрый был))
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/02/09/45450-185105-77221fb0bde936ea5e8eff1038604b01.png
http://xsmile.ru/x/Pig/scorn.gif
http://xsmile.ru/x/Pig/scorn.gif
ладно не всех xD
Ыгы, надо поискать в скриншотах, где-то был по тебе овердамаг http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskjokerplz.png
Ыгы, надо поискать в скриншотах, где-то был по тебе овердамаг
Злой ты... :D
По делу. Предлагаю объявить конкурс (голосование) на тру-супер-пупка-нагибателя Миры.
По делу. Предлагаю объявить конкурс (голосование) на тру-супер-пупка-нагибателя Миры.
Это будет театр одного актера)
Тру-лук тут я.Я гну форум.А остальное и не важно ^^
"Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры:
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль".
:D
Тру-лук тут я.Я гну форум.А остальное и не важно ^^
Ага, тру-прист - НозерД, тру-маг - Феанор, Тру-страж - Эделвейс, тру-вар - Тол... продолжите сами:tfm:
Ыгы, надо поискать в скриншотах, где-то был по тебе овердамаг http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskjokerplz.png
Это не в счет, у меня не тот трек в плэй листе стоял!!!
Это не в счет, у меня не тот трек в плэй листе стоял!!!
Удаляй такие песни сразу, желательно затиралкой, чтоб восстановить нельзя было:tfm:
Ага, тру-прист - НозерД, тру-маг - Феанор, Тру-страж - Эделвейс, тру-вар - Тол... продолжите сами:tfm:
:(Поставил меня в одну линию со странными личностями альянса.Дерзкий ход :spy:
lamps008
10.11.2012, 18:12
ВЛАСОВ ВАТА!!111
ВЛАСОВ ВАТА!!111
Ну хоть без матов. А так ,я думаю, ты Америку не открыл:shuffle:
:(Поставил меня в одну линию со странными личностями альянса.Дерзкий ход :spy:
Ну все, косяк понял, больше не буду:spy:
Spuntic91
10.11.2012, 21:26
Спасибо нво за гвг.
Опять фигову кучу хирок скатал >_<
crowdcontrol
10.11.2012, 21:40
Было весело, спасибо НВО за гвг))
Serge19845
10.11.2012, 23:05
Было весело, спасибо НВО за гвг))
Весело?? Дак вот что для тебя по настоящему веселое гвг :D Быть в 3оекратном большинстве и не выиграть в течении полутора часов. Мне гвг не понравилось, оно было примерно таким
http://www.youtube.com/watch?v=FiJGV6LMxUg
twix_63rus
10.11.2012, 23:06
кто затащил?)
Когда НВО пытались триплить Флейм,это ок.Ставка от альянса,когда у них появились ресурсы и возможность,они уже шакалы.Логика,друзья мои,редкая вещь О_о
Алкоголик, ты че раскудахтался? Вы 1 на 1 Флейм победить не можете, так что не вам говорить о численности
Serge19845
10.11.2012, 23:15
Тол, кудахтать удел мириды :D
papiroska
10.11.2012, 23:28
Если кто-то фрапсил ГвГ с прошлой пятницы(то ли с позапрошлой), то позабавил момент, когда все коты Флейма в замке, а тот-кого-нельзя-называть щелкает фрагов за аркой на дороге.
Если следовать этой логике, то конечно же для кого-то ГвГ выглядит именно так, но толку?
Алкоголик, ты че раскудахтался? Вы 1 на 1 Флейм победить не можете, так что не вам говорить о численности
Зато MIRIDA на 1 атаку ;)
p.s Spark сяб за GvG 20vs80.
Понравились ваши раши.
p.s[2] Бизя, не пытайся, находясь в катах, вставать на 2 лапы и Армажить.
Ты переоцениваешь себя, тебя как "лоха" ловят в несогласку и сливают за пару секунд.
:o
crowdcontrol
10.11.2012, 23:38
Почти все Плы в Спарках новые.Клан только только начал заново собираться после кризиса.Пройдет чуть чуть времени и проблемы с организацией пропадут надеюсь.У нас пока правая рука не понимает что делает левая)
зато оптимистично,видеть плюсы в потере независимости своего клана тоже надо уметь:D
и конечно,случись сейчас вдруууг объединение НВО и Маджести, никаких криков о том,что Маджи 1 на 1 выносят Мириду катком не будет^^
т.е на мириде вас было 60 человек? чтож тогда равными составами так долго бились?
LaCremosa
11.11.2012, 01:39
Врятли 60. Меня пячили так что 2 серебра скатала.
Serge19845
11.11.2012, 02:09
Грубо говоря человек 45 на мириде, 25-30 на спарках,20-25 на спиритсах
Vargshar
11.11.2012, 02:43
Быть в 3оекратном большинстве
человек 45 на мириде
НВО полтора часа, доблестно отбивалось от примерно 135_и миридовцев.
Эпично http://f11.ifotki.info/org/61497c02bd70ff65ead7eedfb5b9727bbc8627135247425.gi f (http://ifotki.info/)
Сергей, очевидно, хотел сказать, что их атаковало три клана.
И, да, как понял, у Мириды далеко не фулсостав был?
Хотя думал, что НВО потеряет 1 терру. Очевидно, Спарки или Мирида оказались сильнее, чем казалось или рассчитывало НВО.
Спасибо нво за гвг. Было ниче так. Какой онлайн общий был?
В мириде на момент выхода на теру 67, чуть позже ещё подошли, мною была замечена цифра 74. Даже спарки больше набрали :( Про спиритсов не знаю.
Сирожа, ты отстал от жизни. Причем сильно. Хотя... В компании с зеленым змием время летит незаметно. Так что на первый раз прощаю.
И ещё. Думаю этот вопрос интересует многих.
Фолк, ты уже вышел из клана? Чет я тебя на гвг не видел...
Serge19845
11.11.2012, 06:37
Вот это да, я дожил до момента, когда меня прощает на форуме миридосик :D Отстал от жизни,хм, ты наверное имеешь ввиду, что раньше вы кудахтали гораздо лучше чем сейчас? :D Да и вы неадекваты какие-то, вылезли на форум, и начали кидаться c толом
Власов, ты все правильно делаешь, но почему в твоем списке онли члены фмс? И почему в твоем списке онли клоуны фмс? Эдельвейс с заранее постучавшим климаксом, Феанор с недостатком внимания и фантазии, Тол....эммммм, ну просто Тол =_=
Почти все Плы в Спарках новые.Клан только только начал заново собираться после кризиса.Пройдет чуть чуть времени и проблемы с организацией пропадут надеюсь.У нас пока правая рука не понимает что делает левая)
Лолшто? После чего клан начал собираться? Собственно а было когда то состояние "до кризиса"? :D Ты хотел сказать правая щека не понимает почему пустует левая? :D
Вот это да, я дожил до момента, когда меня прощает на форуме миридосик :D
Ну грац тебя с этим знаменательным событием :)
Бредовые тв, не прикольно бегать туда сюда по полю боя и с терры на терру и катать вот так вот хирки, пару раз были интересные моменты, когда накрывали патьки мириды своими аешками, маленький фан для пати XD но этим всё и ограничивалось.
Slavik8695
11.11.2012, 11:26
точно бредовые тв. не очень интересно полтора часа отстреливаться со стен замка в соотношении людей 1к4
Никогда не думал, что потеря двух терр вызовет такое бурление говн со стороны НВО.
Ребята, больше оптимизьма. И на вашей улице еще перевернется машина с пряиками. Или с пивОм.
Вона Флеймы опять без гвг остались - и ничего. Молчат и не жужжат.
Slavik8695
11.11.2012, 11:55
xD честно говоря, я бы лучше без гвг остался, чем полтора часа хирки катать на спарках
Vargshar
11.11.2012, 12:30
Слав, так всегда есть вариант "прикинуться ветошью" и вместо слива хирок спокойно посмотреть кино. Как раз полтора часа и уйдёт.
А потом рассказать как подло тебя подставил твой провайдер http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmil es%2Fsmile38.gif
Слав, так всегда есть вариант "прикинуться ветошью" и вместо слива хирок спокойно посмотреть кино. Как раз полтора часа и уйдёт.
А потом рассказать как подло тебя подставил твой провайдер http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmil es%2Fsmile38.gif
Это будет лучшим способом показать свое презрение к ФМС, не?
Власов, ты все правильно делаешь, но почему в твоем списке онли члены фмс? И почему в твоем списке онли клоуны фмс? Эдельвейс с заранее постучавшим климаксом, Феанор с недостатком внимания и фантазии, Тол....эммммм, ну просто Тол =_=
...в своем глазу - бревна не увидать:rolleyes:
Vargshar
11.11.2012, 14:02
Это будет лучшим способом показать свое презрение к ФМС, не?
И это безусловно тоже.
Что-то из разряда "Вы нам так неприятны, что нам противно находится с вами в одной закрытой локации!"
ЗЫ. А то странно получается. Это как 8 раз сходить на фильм Бекмамбетова, после каждого просмотра говорить:"Какой отстой!" и идти снова.
Не нравится, не ходите.
И это безусловно тоже.
Что-то из разряда "Вы нам так неприятны, что нам противно находится с вами в одной закрытой локации!"
ЗЫ. А то странно получается. Это как 8 раз сходить на фильм Бекмамбетова, после каждого просмотра говорить:"Какой отстой!" и идти снова.
Не нравится, не ходите.
Вот НВО и не ходят.
Vargshar
11.11.2012, 15:09
Это они к Флейму не ходят, а к другим очень даже.
Вчера к примеру, порцию субботнего мазохистского удовольствия получили:
Грубо говоря человек 45 на мириде, 25-30 на спарках,20-25 на спиритсах
И что характерно, в следующие выходные всё повторится.
LaCremosa
11.11.2012, 17:08
Если бы ходили, и мазохизма не было бы.
Serge19845
11.11.2012, 18:08
Это они к Флейму не ходят, а к другим очень даже.
Вчера к примеру, порцию субботнего мазохистского удовольствия получили:
И что характерно, в следующие выходные всё повторится.
Плесневик, вот чего ты так активизировался при выигрышах флейма, когда флейм выходиk с гвг ты куда-то странным образом пропал с форума на полгода :D
Vargshar
11.11.2012, 18:58
Серёженька, ты наверное очень сильно удивишься, но кроме этого чудесного творения китайских программистов и этого форума есть ещё масса других ресурсов и вообще много всего интересного.
Но как только у меня выдаётся немного свободного времени, я захожу сюда.
Мне же любопытно, что тут у вас происходит, в вашем Идеальном мире http://f11.ifotki.info/org/d47c9b2fd51d710698496a8bdc6b78a1bc8627135305909.gi f (http://ifotki.info/)
но кроме этого чудесного творения китайских программистов и этого форума есть ещё масса других ресурсов и вообще много всего интересного.
http://f11.ifotki.info/org/d47c9b2fd51d710698496a8bdc6b78a1bc8627135305909.gi f (http://ifotki.info/)
Вот к примеру *************************, и ***********************, а *********************** - вообще шедевр.
Vargshar
12.11.2012, 00:01
Про "шедевр" можно по подробнее в личку?
Что-то не попадался )
SoRita86
13.11.2012, 10:52
"Для счастливых отношений достаточно способности вовремя заткнуться. В этом и есть великая мудрость" (с.) подпись Эдельвейс...
Ты можешь прислушаться хотя бы к собственному статусу и не нести чушь в заявках...Впервые за последний год, Улыбнись что-то дельное сказал. Мне жалко Ганю =/ Держись! хD
З.Ы. Твоя смена мнений была особенно важна для принятия решения по приёму Helene)))
stalkerkrash
13.11.2012, 13:30
Cорита , у тя что болезнь лазить по чужим отношениям? И да , нам очень интересно знать , что стоит в статусе у эдельвейс,её личная жизнь , с кем живёт, с кем спит , что ест , и особенно то что пишут в заявках хламов ! Уйми свой батхерт уже :tfm:
SoRita86
13.11.2012, 13:51
Cорита , у тя что болезнь лазить по чужим отношениям? И да , нам очень интересно знать , что стоит в статусе у эдельвейс,её личная жизнь , с кем живёт, с кем спит , что ест , и особенно то что пишут в заявках хламов ! Уйми свой батхерт уже :tfm:
Болезнь? Сия болезнь зовётся человек, которому не чуждо общение/обсуждение/осуждение и т.д. Тебе безынтересны заявки Флеймов, но сюда ты нос всё-таки сунул/сунула=) "Нам" - своё скромное "я", ты поставил в уж больно широкие рамки. Мне порой интересны чужие отношения, да и что в этом такого, если человек сам выносит каждую крупицу на всеобщее обозрение=) Любой фильм отражает своего рода отношения...или ты предлагаешь закрыться в 4-х стенах и заткнуть уши/закрыть глаза?) Да и здесь обсуждают всё, что касается игры и её пределов, уже пора взять за правило=) Следовательно, присядь на попку ровно и не возмущайся)
Выделить по терре Мираклии и Эдельвейс. Пусть гвгшатся друг с дружкой. :D
SoRita86
13.11.2012, 15:12
Выделить по терре Мираклии и Эдельвейс. Пусть гвгшатся друг с дружкой. :D
Тогда через неделю, у меня будет уже 2 терры)) Идея - хорошая, "одобрямс")
быть в каждой бочке затычкой- это не быть заинтересованной в общении.
А по гвг, спасибо, было относительно интересно)
SoRita86
13.11.2012, 15:47
Почему-то не хочется быть затычкой в бочке велком =/ Видимо, остатки сарказма и индивидуальности ты растерял пока шёл сюда, чтобы поведать сию ёмкую фразу и получилось совсем бесцветно.
"Желание осуждать других появляется у тех людей, кто недовольны собой, кто осознаёт свои недостатки и не знает как их исправить или не хочет это делать. Ум таких людей уговаривает их: "Посмотри - другие не лучше тебя. А если хорошенько поискать, то у всех можно найти недостатки, Посмотри, какие они все плохие, а ты хороший! Может, ты лучше их и даже лучше всех!" Ум льстит, пока разум спит или неразвит. А на лесть, как известно, первыми попадаются глупцы и эгоисты." (с) кто то
Выйдя с Флейм и вступив в НВО , Мираклия привлекла к себе внимание определенного количества людей.И , наверно, это внимание так понравилось ей , что когда многократное обмусоливание темы ее ухода стало никому не интересно , она ринулась тут всех и все осуждать и обсуждать, в надежде вернуть ослабший интерес к своей персоне.
Вера , неужели все так плохо , что в поисках общения ,Вы ничего не придумали лучше , как прийти сюда?
Тогда через неделю, у меня будет уже 2 терры)) Идея - хорошая, "одобрямс")
Клан МираклиЯ вроде как уже есть, кто-то им твинковался...
SoRita86
13.11.2012, 17:15
"Желание осуждать других появляется у тех людей, кто недовольны собой, кто осознаёт свои недостатки и не знает как их исправить или не хочет это делать. Ум таких людей уговаривает их: "Посмотри - другие не лучше тебя. А если хорошенько поискать, то у всех можно найти недостатки, Посмотри, какие они все плохие, а ты хороший! Может, ты лучше их и даже лучше всех!" Ум льстит, пока разум спит или неразвит. А на лесть, как известно, первыми попадаются глупцы и эгоисты." (с) кто то
Выйдя с Флейм и вступив в НВО , Мираклия привлекла к себе внимание определенного количества людей.И , наверно, это внимание так понравилось ей , что когда многократное обмусоливание темы ее ухода стало никому не интересно , она ринулась тут всех и все осуждать и обсуждать, в надежде вернуть ослабший интерес к своей персоне.
Вера , неужели все так плохо , что в поисках общения ,Вы ничего не придумали лучше , как прийти сюда?
Меня печалит то, что я даже не знаю...кто скрывается под ником=/ Я вижу тебя привлекает рисовать психологические портреты, но из-за недостатка внимательности...твои конечные выводы оказываются ошибочными=) Я не осуждала никогда здесь, а лишь перечислила некоторые из характеристик с многозначительным и т.д. Эдельвейс - мой любимчик, с некоторых пор, почему я не могу говорить о ней?) Внимание? После ухода из Флейм?) Я тут ещё со времён Асгарда, когда о создании Флейма даже и не думали) Твои причины и следствия плохо взаимодействуют.
Я не общаюсь здесь, ммм...за небольшим исключением, если только=)
SoRita86
13.11.2012, 17:21
Клан МираклиЯ вроде как уже есть, кто-то им твинковался...
Правда? Ты сейчас приоткрыл завесу тайны)) И как ты думаешь, кто же его основал? хD
Меня печалит то, что я даже не знаю...кто скрывается под ником=/
Эдельвейс вроде и есть х)
SoRita86
13.11.2012, 17:29
Эдельвейс вроде и есть х)
Она зарегилась под новым акком, думаешь?) Сомневаюсь...
Пробелы перед/после знаков препинания, цитатки чьи-то ) да ну
Болезнь? Сия болезнь зовётся человек, которому не чуждо общение/обсуждение/осуждение и т.д. )
Вера , мне показалось,что ты эту фразу написала про себя, или я ошибаюсь ?
SoRita86
13.11.2012, 17:51
Вера , мне показалось,что ты эту фразу написала про себя, или я ошибаюсь ?
"не чуждо общение/обсуждение/осуждение и т.д". вовсе не означает, что каждое из перечисленных применимо к данному форуму. Каждый человек осуждал кого-то в своей жизни. Моё первое осуждение началось (еще в детстве) с того, когда наших дворовых щенков съела малообеспеченная семья и твоя цитатка как-то плохо вяжется с практикой...
З.Ы. Тебе слишком много кажется=)
SoRita86
13.11.2012, 17:54
Пробелы перед/после знаков препинания, цитатки чьи-то ) да ну
Это из серии: "Любимого узнаю по походке..." хD
"не чуждо общение/обсуждение/осуждение и т.д". вовсе не означает, что каждое из перечисленных применимо к данному форуму. Каждый человек осуждал кого-то в своей жизни. Моё первое осуждение началось (еще в детстве) с того, когда наших дворовых щенков съела малообеспеченная семья и твоя цитатка как-то плохо вяжется с практикой...
З.Ы. Тебе слишком много кажется=)
Ну это был твой ответ на вопрос заданный на этом форуме для чего или почему ты пишешь тут.
Осуждение и обсуждение надеюсь применимо ?
А цитатка моя как раз хорошо вяжется и с твоим первым опытом осуждения
Да , я отняла лопатку у Маши (сломала песочный пирожок Кати и т .п.) Но мои соседи еще хуже Они сьели щенка !!! Значит я не такая плохая,я лучше их, а может , я даже лучше всех !
И только неразвитый детский ум не мог понять , что они это сделали от безысходности и отчаяния Возможно , чтоб спасти свою жизнь.Хорошая девочка не осудила бы их , а принесла покушать , например =))
И только неразвитый детский ум не мог понять , что они это сделали от безысходности и отчаяния Возможно , чтоб спасти свою жизнь.Хорошая девочка не осудила бы их , а принесла покушать , например =))
Вы хотите об этом поговорить?
SoRita86
13.11.2012, 21:09
Ну это был твой ответ на вопрос заданный на этом форуме для чего или почему ты пишешь тут.
Осуждение и обсуждение надеюсь применимо ?
А цитатка моя как раз хорошо вяжется и с твоим первым опытом осуждения
Да , я отняла лопатку у Маши (сломала песочный пирожок Кати и т .п.) Но мои соседи еще хуже Они сьели щенка !!! Значит я не такая плохая,я лучше их, а может , я даже лучше всех !
Эдельвейс, лучше иди крути лошадям/коровам хвосты хD Ток джинсы не забудь сменить при следующей фотосессии, а то ж прошлый век=/ От безысходности?) У людей всегда есть выход, но такой дуре...проще съесть щенка, чем пойти и устроиться на работу.
AlexMann
13.11.2012, 21:49
3 круга клан-холла пройдены ^^
SoRita86
13.11.2012, 21:50
И у Шутера 113к репы, ура товарищи! =Ь
scptits78487
13.11.2012, 21:59
Сорита... ты нифига не права, вот даже ниХера не права, ты скорее всего не помнишь что было в 90х, когда жрать реально было нечего, так что прикрой ка.... я очень желаю тебе не попадать в такие ситуации когда просто нет никакого выхода.
по теме, тебе не надоело быть пробкой?
В твоей истории была малообеспеченная семья , а не безработная ( хотя тоже по разным причинам бывает ) , пьющая или т.п.
Но такой дуре , как ты , проиграв в споре , проще опустится до хабальства и оскорблений , чем признать свое поражение или неправоту, ну или продолжить культурно отстаивать свое мнение .
AlexMann
13.11.2012, 22:33
И у Шутера 113к репы, ура товарищи! =Ь
114:( (репы-репы)
SoRita86
13.11.2012, 22:43
Сорита... ты нифига не права, вот даже ниХера не права, ты скорее всего не помнишь что было в 90х, когда жрать реально было нечего, так что прикрой ка.... я очень желаю тебе не попадать в такие ситуации когда просто нет никакого выхода.
А ты попадал в свои 27-29?) Я говорила не про блокаду Ленинграда, поэтому сиди и молчи, страдалец) Мя удивляет, когда вот такие бьют себя в грудь и говорят о плохой жизни, не видев её=) Время времени рознь!
SoRita86
13.11.2012, 22:45
В твоей истории была малообеспеченная семья , а не безработная ( хотя тоже по разным причинам бывает ) , пьющая или т.п.
Но такой дуре , как ты , проиграв в споре , проще опустится до хабальства и оскорблений , чем признать свое поражение или неправоту, ну или продолжить культурно отстаивать свое мнение .
Проиграть спор?) Для начала, я не спорю с тп, ибо результат заранее известен. А во-вторых, твоё толкование моей истории меня просто смешит) Не строй из себя психолога с 3-мя классами образования)
scptits78487
13.11.2012, 23:10
А ты попадал в свои 27-29?) Я говорила не про блокаду Ленинграда, поэтому сиди и молчи, страдалец) Мя удивляет, когда вот такие бьют себя в грудь и говорят о плохой жизни, не видев её=) Время времени рознь!
ты дофига жизни чтоли повидала? да перестань, полюбому за юбку мамы или штанину мужа прячешься.
а при чем тут блокада ленинграда? в 90х а именно в 97-98 было оч не хорошо мягко сказано, люди не жили, а выживали.... так что не тряси воздух....
вот такие бьют себя в грудь
какие? жду пояснений, правильная ты наша.
SoRita86
13.11.2012, 23:17
ты дофига жизни чтоли повидала? да перестань, полюбому за юбку мамы или штанину мужа прячешься.
а при чем тут блокада ленинграда? в 90х а именно в 97-98 было оч не хорошо мягко сказано, люди не жили, а выживали.... так что не тряси воздух....
какие? жду пояснений, правильная ты наша.
Эммм, в 97-98 можно было жить и хорошо жить) Есть руки и ноги, с голоду не умрешь, не впадай в крайности) В 97-98 я ела икру ложкой и крабов, хотя сейчас также хD Да, Сахалин - богатый регион с точки зрения ресурсов. Имею ввиду, молодняк...подобный тебе, который начинает говорить так, будто повидал всю жизнь) Я надеюсь, что ты хотя бы в армии служил, хотя ты вроде служивый) Прятаться за родителей или мужа?) Я с 16 лет живу не с родителями) Поехала поступать в Университет и начала уже тогда репетиторством подрабатывать, поэтому не сотрясай воздух ты) Герой плин, раскудахтался)
scptits78487
13.11.2012, 23:21
плин, может ты в втшечку заползешь? и мы не будем сотрясать воздух?? а то все тут невъипаться отцы и мамки
зы в свою можешь не звать там я забанен, так что в пм на птица, я думаю помнишь как пишется узнаешь координаты моей вт
SoRita86
13.11.2012, 23:23
плин, может ты в втшечку заползешь? и мы не будем сотрясать воздух?? а то все тут невъипаться отцы и мамки
Заползёшь?) Дорогой, ты во мне подругу увидел, чтобы я заползала) Боюсь, у те с сердечком поплохеет...если я зайду
scptits78487
13.11.2012, 23:26
так может зайдешь? или так и будем воздух сотресать? ну чего же ты? подслушивать никто не будет, обещаю, равно как и кикать)) не боись, я не кусаюсь
SoRita86
13.11.2012, 23:28
так может зайдешь? или так и будем воздух сотресать? ну чего же ты? подслушивать никто не будет, обещаю, равно как и кикать)) не боись, я не кусаюсь
Чтобы меня кикнуть, нужно меня ещё затащить в этот лягушатник=) Бояться?) Не в моих принципах. Ты меня плохо знаешь))) Разбанили те временно, можешь зайти)
scptits78487
13.11.2012, 23:29
блоооо может скайп, эт не лягушатник...
SoRita86
13.11.2012, 23:30
блоооо может скайп, эт не лягушатник...
Прочти последнюю строчку)
Bigboss777
13.11.2012, 23:43
Как много Букв, ужааас
scptits78487
13.11.2012, 23:48
да хули, мало того что я могу Ангрона балоболом называть теперь, и тебя с твоей "последней строчкой" так го в нашу, обещаю писать тебя никто не будет и банить как меня тоже,давай, не боись
Проиграть спор?) Для начала, я не спорю с тп, ибо результат заранее известен. А во-вторых, твоё толкование моей истории меня просто смешит) Не строй из себя психолога с 3-мя классами образования)
Для начала , ты совершенно не знаешь меня и какая я .Но в одном с тобой соглашусь , что ты не споришь с мне подобными , потому что такие как я редко опускаются до общения с тобой и результат действительно заранее известен - ты перейдешь к хабальству , хамству ,обсуждению фоточек и копанию в грязном белье.
А во-вторых, я такая же Эдельвейс , как ты - Ванга
Я никого из себя не строю , просто почитав твои посты на этом форуме ,захотелось высказать свое отношение к тебе. Надеюсь на сегодня ты удовлетворена количеством внимания к своей персоне. А впрочем, я не хочу тебя осуждать и надеюсь , что это всего лишь форумный образ , маска . а на самом деле ты неплохая девушка.
за сим откланиваюсь , сливаюсь и т.п.
SoRita86
13.11.2012, 23:56
Для начала , ты совершенно не знаешь меня и какая я .Но в одном с тобой соглашусь , что ты не споришь с мне подобными , потому что такие как я редко опускаются до общения с тобой и результат действительно заранее известен - ты перейдешь к хабальству , хамству ,обсуждению фоточек и копанию в грязном белье.
А во-вторых, я такая же Эдельвейс , как ты - Ванга
Я никого из себя не строю , просто почитав твои посты на этом форуме ,захотелось высказать свое отношение к тебе. Надеюсь на сегодня ты удовлетворена количеством внимания к своей персоне. А впрочем, я не хочу тебя осуждать и надеюсь , что это всего лишь форумный образ , маска . а на самом деле ты неплохая девушка.
за сим откланиваюсь , сливаюсь и т.п.
Надежда умирает последней=)
как хорошо, что тебя зовут не Надежда ;)
LaCremosa
14.11.2012, 00:35
Фига вы тут загоняетесь О_о
SoRita86
14.11.2012, 01:41
как хорошо, что тебя зовут не Надежда ;)
Не дождётесь (с.)))
http://css-server-2009.clan.su/_ph/1/2/15714436.jpg
Эдельвейс, лучше иди крути лошадям/коровам хвосты хD Ток джинсы не забудь сменить при следующей фотосессии, а то ж прошлый век=/ От безысходности?) .
http://static.piter.tv/uploads/cms/7TeUBPlvbi1xc9Fr.file
Вера,Вера,Вера.... :(
Bigboss777
14.11.2012, 09:07
Послушал новые песнопение Бизи и просто пал в шок, думаю отчухаюсь только к выходным... хД
http://zalil.ru/33959141
Собственно запись ВТ АЛьянса ФМС (с) Сайт majesty
Serge19845
14.11.2012, 09:40
ухахааа, чуть не умер со смеху :D Опппа, маладежььь, дава давай:D :D :Dопааа
SoRita86
14.11.2012, 09:43
Послушал новые песнопение Бизи и просто пал в шок, думаю отчухаюсь только к выходным... хД
http://zalil.ru/33959141
Собственно запись ВТ АЛьянса ФМС (с) Сайт majesty
В понедельник в морай данж пошла, как раз др Бизюна было, и спарк в пати говорит: "А мы слушаем песенки в ВТ". Я шуткой сказала: "Песнопения Бизюна что ли?"хD И как-то мне показалось круг поклонников таланта растёт)) Жаль, что не могу прослушать...если включу сейчас колонки, коллеги по работе не поймут хD
Bigboss777
14.11.2012, 09:48
Фактор А или как то так программа вроде называется... Теряет талантов :(
Coldestfire
14.11.2012, 10:07
Вы ему передайте чтоб репертуар расширял, а так да, круг поклонников растет)
AmorousA
14.11.2012, 10:22
Попробую вам угодить:
Вот еще один свежий материал с fands.ru
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U1ULCpJBRjM
Поздравления для Ярика и ребят!
:D http://s001.radikal.ru/i196/1211/1a/da2390e10fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
123proverka
14.11.2012, 10:40
У нас в ВТ поют песни, а у вас срутся и кикают на КХ. Разница очевидна.
p.s. Мираклия, ты глупая.
mairissa
14.11.2012, 11:06
Стас, ссылка не работает. Точнее работает, но не показывает то, что ты хотел показать)
Кто-то очень скучает по Флейм. Но понимает, что обратно дорога закрыта и поэтому злится.
Bigboss777
14.11.2012, 11:11
Эт ты про кого 0о
Видели Мираклию в вт R&D. Кто выиграл?
OkSvetla
14.11.2012, 11:14
......
Возражение:
Мертвые не потеют.
OkSvetla
14.11.2012, 11:27
Анекдот от Явлинского (примерно):
Идет по полю Явлинский, по ходу яма попалась, а там люди сидят мокрые, голодные, грязные и злые. Ну, Явлинские им говорит: "Люди, вы чего там сидите ? Вылезайте скорее. Наверху лучше: сухо, светло, солнышко светит. Идите к нам !"
А они ему в ответ: " Уж лучше вы к нам".
Пропустим то,что твой вывод сделан на 1м случае,с учетом,что ты даже не в теме,за что именно кик,про что.
В дружной обстановке внутри вашего клана никто не сомневается,более того(говоря за себя)-даже рады)
Но ты к чему это вообще сказала-то? )
AmorousA
14.11.2012, 11:30
Стас, ссылка не работает. Точнее работает, но не показывает то, что ты хотел показать)
Спасибо, Маша. =*
Хотяяя... Проявив сноровку и находчивость она покажет именно то.
mairissa
14.11.2012, 11:31
Спасибо, Маша. =*
Хотяяя... Проявив сноровку и находчивость она покажет именно то.
Мне лень проявлять находчивость и сноровку :shuffle:
SoRita86
14.11.2012, 11:35
Кто-то очень скучает по Флейм. Но понимает, что обратно дорога закрыта и поэтому злится.
Если я чего-то хочу, то я это делаю) Если бы хотела обратно, вышла бы сразу после приёма Эвредики и написала бы заявку обратно=) Приняли или нет, хм, да я не огорчилась бы, поверь=) Скучаю? Возможно=)
AlexMann
14.11.2012, 11:37
Попробую вам угодить:
U1ULCpJBRjM
stalkerkrash
14.11.2012, 11:53
Если я чего-то хочу, то я это делаю) Если бы хотела обратно, вышла бы сразу после приёма Эвредики и написала бы заявку обратно=) Приняли или нет, хм, да я не огорчилась бы, поверь=) Скучаю? Возможно=)
Такая как ты не нужна ни в одном клане . У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит, вместо того чтоб *икру и крабов жрать ложками* (с) твои же слова.Может на тебя налезут хоть какие джинсы и у тебя не будет батхерта по поводу джинсов эдельвейс(омг, это же так важно в теме о гвг).Палез на сайт фламов, поддавшись твоему пиару эдельвейса и обнаружил, что у неё милые приятные фотки-красивая девушка да еще и положительные эмоции вызывает ,даже если просто смотреть.(Если эдельвейс читает этот форум, то тада я вообще преклоняюсь перед ней , перед её спокойствием и выдержкой ) -если тебе интересно хоть чье-то мнение тут- ты ж для общения сюда пришла (с) цитата из твоего поста ,чего не могу сказать о твоих(толстая да и сделаны вульгарно)
А ты сорита в принципе соответсвуешь своему языку внешне.Так что тебе повезло, гармония в твоей внешности все-таки есть.
SoRita86
14.11.2012, 11:53
Анекдот от Явлинского (примерно):
Идет по полю Явлинский, по ходу яма попалась, а там люди сидят мокрые, голодные, грязные и злые. Ну, Явлинские им говорит: "Люди, вы чего там сидите ? Вылезайте скорее. Наверху лучше: сухо, светло, солнышко светит. Идите к нам !"
А они ему в ответ: " Уж лучше вы к нам".
Очень в тему=) Я про это и говорила)
papiroska
14.11.2012, 12:08
Ну так то да, когда кто-то захотел в нво, он нашел повод и вышел 2-й раз.
Попробую вам угодить:
Примите искреннее поздравления по поводу очередного Великого достижения, доказывающего верность выбранного вами пути, показывающего мудрость и прозорливость Ваших руководителей, великую сплоченность Вашего народа, освещающего путь во тьме, всем угнетенным на этой Мире и вызывающий искреннее восхищение у всего прогрессивного человечества!!!
Грац!
Мне лень проявлять находчивость и сноровку :shuffle:
Читать следующим образом: "А я понимаю, что сейчас заоффтоплю, но я хочу поздравить Флэйм с завершением третьего круга клан-холла. :shuffle: Ребят, спасибо за позитив ^_^":tfm:
п.с. Что за сталкер тут объявился? По манере изложения мыслей похож на ПСИХОЗа.
Slavik8695
14.11.2012, 12:17
не, психоз не знает пунктуацию
stalkerkrash
14.11.2012, 12:21
Читать следующим образом: "А я понимаю, что сейчас заоффтоплю, но я хочу поздравить Флэйм с завершением третьего круга клан-холла. :shuffle: Ребят, спасибо за позитив ^_^":tfm:
п.с. Что за сталкер тут объявился? По манере изложения мыслей похож на ПСИХОЗа.
Я излагаю мысли в доступной для сориты форме для понимания. Как такое может находиться в нво ?Вам не тошно от ее постов ?
П.С Почему админы не банят ее за трип-дабл посты и куда можно маякнуть (не считая маяка под аваторой), чтобы прекратили оскорбления от неё в адрес других пользователей?Что ни тема, по 100500 постов подряд даблов-триплов-хзриплов от нее,гадко читать.
Такая как ты не нужна ни в одном клане . У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит, вместо того чтоб *икру и крабов жрать ложками* (с) твои же слова.Может на тебя налезут хоть какие джинсы и у тебя не будет батхерта по поводу джинсов эдельвейс(омг, это же так важно в теме о гвг).Палез на сайт фламов, поддавшись твоему пиару эдельвейса и обнаружил, что у неё милые приятные фотки-красивая девушка да еще и положительные эмоции вызывает ,даже если просто смотреть -если тебе интересно хоть чье-то мнение тут- ты ж для общения сюда пришла (с) цитата из твоего поста ,чего не могу сказать о твоих(толстая да и сделаны вульгарно).В принципе соответсвуешь своему языку внешне.Так что тебе повезло, гармония в твоей внешности все-таки есть.
Это сугубо твое мнение.
Нам она нужна ;)
stalkerkrash
14.11.2012, 12:24
Это сугубо твое мнение.
Нам она нужна ;)
как боевая единица, поэтому не воспринимайте её всерьез,мы уже привыкли (с) нво вчера в лс в игре
Я излагаю мысли в доступной для сориты форме для понимания. Как такое может находиться в нво ?Вам не тошно от ее постов ?
П.С Почему админы не банят ее за трип-дабл посты и куда можно маякнуть (не считая маяка под аваторой), чтобы прекратили оскорбления от неё в адрес других пользователей?
1. Вере скучно на работе - вот она и стебется. (иногда удачно иногда нет)
2. Мне лично как человек Вера нравится. Уровень ее агрессии внутри НВО равен нулю - а на форуме каждый делает то что хочет.
3. Тот кто возмущается "оскорблениями в адрес других пользователей", должен сам не оскорблять никого.
п.с. И вообще, влезать в "бабские разборки" - только дурачком себя выставлять.
stalkerkrash
14.11.2012, 12:30
1. Вере скучно на работе - вот она и стебется. (иногда удачно иногда нет)
2. Мне лично как человек Вера нравится. Уровень ее агрессии внутри НВО равен нулю - а на форуме каждый делает то что хочет.
3. Тот кто возмущается "ослаблениями в адрес других пользователей", должен сам не оскорблять никого.
Где ее оскорбила эдельвейс?Я не вижу ни одного поста от нее тут недели 3 как.Этож надо- полезть,найти статус эдельвейса и додуматься выложить сюда ,чтобы пообсирать.Какой же дикий батхерт должен быть у сориты, если за такое кол-во времени никак не может успокоиться и лазит по сайтам в поисках каких-либо зацепок в ее адрес.
Ога, офигенное развлечение -хамить на форуме в адрес других пользователей.Показатель недалекого ума - это очевидно.Поэтому она и одинока.Это и есть причина зависания её тут сутками.
Я не вижу здесь бабских разборок. сорита общается сама с собой,путает пользователей , видит в них других людей - к врачам мб пора уже ?
Где ее оскорбила эдельвейс?Я не вижу ни одного поста от нее тут недели 3 как.Этож надо- полезть,найти статус эдельвейса и додуматься выложить сюда ,чтобы пообсирать.Какой же дикий батхерт должен быть у сориты, если за такое кол-во времени никак не может успокоиться.
Ога, офигенное развлечение -хамить на форуме в адрес других пользователей.Показатель недалекого ума - это очевидно.Поэтому она и одинока.Это и есть причина зависания её тут сутками.
Зато я могу процитировать Ваше, тупое оскорбление в адрес женщины.
" У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит"
не говоря у же о вышележащем посте.
stalkerkrash
14.11.2012, 12:43
Зато я могу процитировать Ваше, тупое оскорбление в адрес женщины.
" У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит"
не говоря у же о вышележащем посте.
Она в адрес эдельвейс высказалась похлеще,при чем незаслуженно вообще. Или тупые оскорбления от женщины в адрес другой женщины не считаются оскорблениями? При чем высказала сорита совсем другому пользователю .Не скажешь ей об этом ?Или скопипастить для освежения твоей памяти ?Давай будем без двойных стандартов с твоей стороны ок ?
Она в адрес эдельвейс высказалась похлеще. При чем высказала совсем другому пользователю .Не скажешь сорите об этом ?Или скопипастить для освежения твоей памяти ?
Я сейчас говорю о Вас, уважаемый. Вы лично допустили непотребные высказывания в адрес женщины. Вы показали себя человеком, не достойным называться мужчиной.
п.с. Я больше не собираюсь отвечать на Ваши посты. Вы для меня - грязь из под ногтей.
SoRita86
14.11.2012, 12:49
Ахаха) Я обитаю на форуме ради таких моментов)) Обожаю выводить из людей их истинную сущность, в данном случае быдло сущность... Ведь именно в гневе, люди показывают на что они горазды) Сталкер, скажи ник позязя, мне просто интересно ^_^ Спасибо, что посмотрел мои фото и оценил по достоинству хD
Толстая? Ну может быть при росте 175,5 вес 68 не акти, но я и не скрываю что есть пара лишних килло)) Я не сижу на диетах и люблю покушать и выпить хорошего вина, уж прости, что не соответствую твоему идеалу хD Спортзал...бррр... Я предпочитаю бассейн, люблю воду=) Я не хамлю никому, а испытываю на эмоции=) Как я нахамила Эдельвейс?) Про джинсы? Я говорю то, что думаю открыто, а не шушукаюсь по углам в ВТшечке=)
Любят ли меня в НВО?) Мне всё равно=) Я знаю, кто нравится мне и с кем мне интересно общаться=) Для кого-то боевая единица, да пофиг, я же тру лучок ^_^
В целом, ты - быдло и с тобой всё понятно =Ь
stalkerkrash
14.11.2012, 12:56
Ахаха) Я обитаю на форуме ради таких моментов)) Обожаю выводить из людей их истинную сущность, в данном случае быдло сущность... Ведь именно в гневе, люди показывают на что они горазды) Сталкер, скажи ник позязя, мне просто интересно ^_^ Спасибо, что посмотрел мои фото и оценил по достоинству хD
Толстая? Ну может быть при росте 175,5 вес 68 не акти, но я и не скрываю что есть пара лишних килло)) Я не сижу на диетах и люблю покушать и выпить хорошего вина, уж прости, что не соответствую твоему идеалу хD Спортзал...бррр... Я предпочитаю бассейн, люблю воду=) Я не хамлю никому, а испытываю на эмоции=) Как я нахамила Эдельвейс?) Про джинсы? Я говорю то, что думаю открыто, а не шушукаюсь по углам в ВТшечке=)
Любят ли меня в НВО?) Мне всё равно=) Я знаю, кто нравится мне и с кем мне интересно общаться=) Для кого-то боевая единица, да пофиг, я же тру лучок ^_^
В целом, ты - быдло и с тобой всё понятно =Ь
Я так и знал , что ты специально агришь людей для забавы. В данном случае ты прицепилась к эдельвейс и тебе видимо никак не дает покоя то, что она счастлива, что у нее все в порядке и что она не реагирует на тебя никак, именно поэтому ты и перешла к оскорблениям в ее адрес в надежде сагрить её и пост*****ся. И очень жаль, что ты обитаешь на форуме только для тех моментов , которые якобы показывают сущность людей. Ошиблась ты во мне , я всего лишь ответил тебе в твоем стиле .И это ни есть моя сущность, как и не есть сущность твой форумный образ боевой детки, а в реальной жизни ничего из себя не представляющий , ибо я не могу себе представить нормального человека, который ради забавы будет оскорблять, обзывать людей на форуме для развлечения и выискивать их *сущность* по их постам в твой адрес. Не думаешь, что они тоже могут быть в образе , в маске? )
А что ты ждала от меня , комплиментов ? Я ответил тебе в том духе , что ты и ожидала , ты же развлекаешься тут , вот и подкинул тебе дров в твой костер забав. :)
И да ,скучай по фламам дальше, не думаю что твою возможную заявку пропустят.Нет у тебя шансов вернуться.
SoRita86
14.11.2012, 13:04
Я так и знал , что ты специально агришь людей для забавы. В данном случае ты прицепилась к эдельвейс и тебе никак не дает покоя то, что она не реагирует на тебя никак, именно поэтому ты и перешла к оскорблениям в ее адрес. И очень жаль, что ты обитаешь на форуме только для тех моментов , которые якобы показывают сущность людей. Ошиблась ты во мне , я всего лишь ответил тебе в твоем стиле .И это ни есть моя сущность, как и не есть сущность твой форумный образ боевой детки, а в реальной жизни ничего из себя не представляющий , ибо я не могу себе представить нормального человека, который ради забавы будет оскорблять, обзывать людей на форуме для развлечения и выискивать их *сущность* по их постам в твой адрес. Не думаешь, что они тоже могут быть в образе , в маске? )
А что ты ждала от меня , комплиментов ? Я ответил тебе в том духе , что ты и ожидала , ты же развлекаешься тут , вот и подкинул тебе дров в твой костер забав. :)
Я не цеплялась к ней=) Кто-то копипастит пение Бизи, я больше по словесному антуражу и я всего лишь скопипипастила её слова, чтобы провести двойственность стандартов=) Хоть одно значимое оскорбление в её адрес приведи=) Ошибаться в тебе?) Ты, видимо, не понимаешь, что ты для меня никто и поэтому я в тебе не могу ошибаться, разочаровываться или обижаться на тебя=) Не переоценивай свою хабальность, ведь твоя способность задеть человека за "живое" равна 0=)
З.Ы. Я агрю для забавы и продолжаю с теми, кто как-раз таки глупо ведётся, если ты не заметил) Моя игрушечка ^_^
Ждала комплиментов?) Ты мне нужен? хD
AlexMann
14.11.2012, 13:10
я же тру лучок ^_^
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRzpCcnDDfEXXpys_2uQDrg-dhSGvf1st_SQlksazbTuXq9frFhBle3-kfPhQ
p.s. Мираклия, ты глупая.
Усасама, Вы не судите по себе о степени разума других людей.
Если Вы посещаете Вт Нво несколько раз в год, то как Вы можете судить о Вт Нво по единичным случаям? Разве этот способ суждения не хар-т Вас как 'слабого' собеседника?
SoRita86
14.11.2012, 13:12
Скучать по Флеймам? Я вроде выше написала=) Да и скучаю я больше по некоторым людям, нежели по Флейм=) Например, по Гвини=) Ты настолько глуп, что думаешь меня этим задеть?) Пфф, да я себя и ноу клан вполне отлично ощущаю хD
stalkerkrash
14.11.2012, 13:13
Я не цеплялась к ней=) Кто-то копипастит пение Бизи, я больше по словесному антуражу и я всего лишь скопипипастила её слова, чтобы провести двойственность стандартов=) Хоть одно значимое оскорбление в её адрес приведи=) Ошибаться в тебе?) Ты, видимо, не понимаешь, что ты для меня никто и поэтому я в тебе не могу ошибаться, разочаровываться или обижаться на тебя=) Не переоценивай свою хабальность, ведь твоя способность задеть человека за "живое" равна 0=)
З.Ы. Я агрю для забавы и продолжаю с теми, кто как-раз таки глупо ведётся, если ты не заметил) Моя игрушечка ^_^
Ждала комплиментов?) Ты мне нужен? хD
При чем ее статус о личных отношениях к заявкам во флейм? Ты проводишь параллели где их нет совсем. Что лишний раз указывает просто на твой батхерт от имени эдельвейс и ги флейм. А когда люди не ведутся на твои агры , ты начинаешь обсуждать их фото и личную жизнь в надежде все-таки спровоцировать на посты. В таком случае победа за эдельвейс.А ты ищи дальше себе мнимых жертв ).Я твоя игрушечка)? А может ты моя ?Откуда такая мания величия ? ;)
Приятно видеть , когда человек бессилен, как не пробует укусить оппонента- кусает лишь себя за язык. Может если скучно, пообщаешься просто со своим молодым человеком\мужем?ты же тут допоздна , до самой ночи пишешь, может стоит внимание и ему уделить , если он есть конечно. Не рассматривала такой вариант развлечения ?
Про комплименты это был сарказм в адрес твоих слов о том , что я быдло. Учись читать посты, а не отвечать невпопад. :)
SoRita86
14.11.2012, 13:20
При чем ее статус о личных отношениях к заявкам во флейм? Ты проводишь параллели где их нет совсем. Что лишний раз указывает просто на твой батхерт от имени эдельвейс и ги флейм. А когда люди не ведутся на твои агры , ты начинаешь обсуждать их фото и личную жизнь в надежде все-таки спровоцировать на посты. В таком случае победа за эдельвейс.А ты ищи дальше себе мнимых жертв ).Я твоя игрушечка)? А может ты моя ?Откуда такая мания величия ? ;)
Приятно видеть , когда человек бессилен, как не пробует укусить - кусает лишь себя за язык. Может если скучно, пообщаешься просто со своим молодым человеком\мужем? Не рассматривала такой вариант развлечения ?
Ты мне советовать будешь с кем общаться? Муж, молодой человек? Ты же сказал, что я толстая и одинокая?) Или ты даже в себе не можешь найти корень согласия?) Игрушечка? Пффф, я же сказала, что ты мне никто и говорила я абстрактно=) Я не могу быть ласкова по отношению к быдлу, пошутил? хD
...?.............?..............)?................ .....)?...............xD................xD
слова вставте сами и получите среднестатистический ответ)
stalkerkrash
14.11.2012, 13:24
Ты мне советовать будешь с кем общаться? Муж, молодой человек? Ты же сказал, что я толстая и одинокая?) Или ты даже в себе не можешь найти корень согласия?) Игрушечка? Пффф, я же сказала, что ты мне никто и говорила я абстрактно=) Я не могу быть ласкова по отношению к быдлу, пошутил? хD
Хм, никогда не думал , что внешность может быть препятствием к отношениям, так что про корень согласия это ты зря. А раз не можешь быть ласкова к быдлу, то как ты смотришь на себя в зеркало после того, как пробуешь унизить пользователей форума,копаясь в фотках, личной жизни?Самой не гадко?
...?.............?..............)?................ .....)?...............xD................xD
слова вставте сами и получите среднестатистический ответ)
да мы поняли уже , что это у нее на мышке в слоте *копировать* :)
П.С знает кто ник эдельвейс в игре ? Желательно, чтобы копирабельно было. Отписал ей на сайте фламов - молчит, хотелось бы пообщаться с ней.
SoRita86
14.11.2012, 13:29
Хм, никогда не думал , что внешность может быть препятствием к отношениям, так что про корень согласия это ты зря. А раз не можешь быть ласкова к быдлу, то как ты смотришь на себя в зеркало после того, как пробуешь унизить пользователей форума,копаясь в фотках, личной жизни?Самой не гадко?
По твоей логике, именно так и выходит=) Ты же сам написал так или я ошибаюсь?) Ты говорил про маски...так вот, ты не надевал маску, ты показал свою натуру... И если ты 10 лет будешь няшечкой, то всё равно в какой-то момент сие г..о вылезет из тебя, потому что ты мелкое быдло, даже если у те изо рта будут расти цветы=Ь
Ганя, всё не так! ......).......? ......=)......хD .....! Ближе к правде=)
Не опускайтесь до уровня хама. Тем самым вы заставляете себя окунуться в его естественную среду обитания, где вы – чужак, а он – хозяин. Ничего хорошего для вас не получится.
Не вступайте с грубым и наглым человеком в дискуссию. Ваши самые замечательные и логичные аргументы пропадут в пучине, поскольку в «Я» собеседника отсутствуют как раз те «рецепторы», на которые вы собираетесь воздействовать. Лучше всего вообще прекратить разговор.
stalkerkrash
14.11.2012, 13:33
По твоей логике, именно так и выходит=) Ты же сам написал так или я ошибаюсь?) Ты говорил про маски...так вот, ты не надевал маску, ты показал свою натуру... И если ты 10 лет будешь няшечкой, то всё равно в какой-то момент сие г..о вылезет из тебя, потому что ты мелкое быдо, даже если у те изо рта будут расти цветы=Ь
Ганя, всё не так! ......).......? ......=)......хD .....! Ближе к правде=)
С чего ты решила , что я быдло?) Я ответил тебе так же , как и ты отвечаешь почти всем пользователям) При чем учел всё почти в том своем посте - просмотр твоих фоток , статуса ( прости не скопипастил и не провел параллель с постами на форуме :( ), даже про личную жизнь сказал пару строк , а тебе всё не угодить. Да..я кое-что забыл..правда я не смог тебя назвать дурой , как ты назвала эдельвейс, все таки обзываться - удел слабых. :)
SoRita86
14.11.2012, 13:33
Не опускайтесь до уровня хама. Тем самым вы заставляете себя окунуться в его естественную среду обитания, где вы – чужак, а он – хозяин. Ничего хорошего для вас не получится.
Не вступайте с грубым и наглым человеком в дискуссию. Ваши самые замечательные и логичные аргументы пропадут в пучине, поскольку в «Я» собеседника отсутствуют как раз те «рецепторы», на которые вы собираетесь воздействовать. Лучше всего вообще прекратить разговор.
Ну так ты,Эдельвейс и Сталкер в одно лицо здесь=) Или ты себе пишешь? Или у вас у троих пробел клинет?))
Блин, ну ошибся, извиняй.
stalkerkrash
14.11.2012, 13:39
Ну так ты,Эдельвейс и Сталкер в одно лицо здесь=) Или ты себе пишешь? Или у вас у троих пробел клинет?))
У троих? Может обратишься к модераторам форума с просьбой узнать, кто мы и перестанешь видеть тогда эдельвейс во всех нас?Походу тут уже клиника.
SoRita86
14.11.2012, 13:40
С чего ты решила , что я быдло?) Я ответил тебе так же , как и ты отвечаешь почти всем пользователям) При чем учел всё почти в том своем посте - просмотр твоих фоток , статуса ( прости не скопипастил и не провел параллель с постами на форуме :( ), даже про личную жизнь сказал пару строк , а тебе всё не угодить. Да..я кое-что забыл..правда я не смог тебя назвать дурой , как ты назвала эдельвейс, все таки обзываться - удел слабых. :)
Хы-хы, ну ладно поиграем ещё)) Личную жизнь? Вся соль в том, что про мою личную жизнь не знает никто, ибо я не кричу об этом при каждом удобном случае, как и не развешиваю свои фотки всюду=) Так как ты можешь говорить о том, чего не знаешь) Твои домыслы - глупы и безосновательны=) То пишешь, что одинока, то замужем, то молодой человек)) Также, как Эдельвейс не можешь определиться) Сдаётся мне, что тут пахнет керосином=Ь Не можешь назвать, кто ты) 3 в 1 хD Но...таким средством не избавиться от такой перхоти ^_^