Просмотр полной версии : Damned vs CarpeDiem
deomidov81
08.11.2012, 21:03
Кто же?
Обсуждаем
dagenniger
08.11.2012, 21:11
Хм)
Мне показалось, что тут был ещё один обзор кланов, согласно последней моде (:D), но, видимо, праздник информации откладывается не неопределённое время)
misti1337
08.11.2012, 21:13
Дамнед. 1 атака.
moshesh6147
08.11.2012, 21:17
Дамнед. 1 атака.
Естественно, много ума не надо мелкий клан захватить
Valacirka
08.11.2012, 21:25
Дамнед. 1 атака.
1 атака сольется об башни, инфа сотка.
TylerraN
08.11.2012, 21:27
Кто же?
Обсуждаем
Без опроса тема не тру.
Весь онлайн в атаку пасаны11
vialettta77
08.11.2012, 21:40
Очень классна с вашей стороны ставить на нас ,иуу да вы классные :3 Я прям ** ** кто одержит победу...итрига же ну
Автор я тебе уже написал , что надо сделать с собой. Вот пруф http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7276593&postcount=4
оба клана развалятся еще до тв, никто не придет
оба клана развалятся еще до тв, никто не придет
m1shk0 ты ли это?<3
OttoKatc
08.11.2012, 22:17
Если башнями воспользуемся, то без проблем отдефимся :)
m1shk0 ты ли это?<3
нет
08.11.2012, 22:39
Очень классна с вашей стороны ставить на нас ,иуу да вы классные :3 Я прям ** ** кто одержит победу...итрига же ну
а что тут такого Оо
13 территория не не актуальна
u_780639
08.11.2012, 22:48
автор днива тапок в рот и выпей яду
1-2 атаки Дамнеда .После - развал карпов в течении нескольких дней.
The_Scorpion
08.11.2012, 23:08
А куда еще ставить?) Это было очевидно еще на прошлой неделе
w00dcutter
09.11.2012, 00:55
ну тут дамнед сильнее что уж говорить...
а я люблю дамантиона!!!!11111
vialettta77
09.11.2012, 01:55
1-2 атаки Дамнеда .После - развал карпов в течении нескольких дней.
ух ты,ванга мод :)) Ну ну,(цитаты великих людей : Рано вы нас хороните! ") :3
sarafan1
09.11.2012, 02:35
Я за Карпов,удачи вам)
PluhaNORM
09.11.2012, 03:17
дамнед возьмут, гвг 40 минут, 3 атаки дамок -1 атака карпов, карпы в дефе...
bolwedvorckii
09.11.2012, 06:11
а вот фиг знает башни щас огого :( страшнее любого клана.
Да не так страшны уж башни, да бьют больно но жить под ними можно. Пастя расскажи что с карпами, а то не в курсе чет =(
OttoKatc
09.11.2012, 12:04
Да не так страшны уж башни, да бьют больно но жить под ними можно. Пастя расскажи что с карпами, а то не в курсе чет =(
После эмо-ухода консты Картмана, большой дядя Вова(Crystal\=Hazard=) перетянул к себе еще одну консту.
Стадо(подчеркнуть) баранов решило, что клану конец, раз ушло 2 консты.
Ливнуло несколько индивидуумов.
По сути, остались те, кто держится за клан.
Вчера было собрание, которое показало, что все настроены на "пока Мастер не распустит клан, распада не будет". Ну в принципе и я так считаю.
В общем, проходит реабилитация. За вчерашний день уже добрали офицеров. ГвГ у нас будет руководить опытный человек, ну и так далее. В общем, позитивное будущее.
И все же я уверен, что если башнями воспользуемся, то отдефимся.
Shikamarumprist
09.11.2012, 12:21
1 атака Damned и башни не помеха)
После эмо-ухода консты Картмана, большой дядя Вова(Crystal\=Hazard=) перетянул к себе еще одну консту.
Стадо(подчеркнуть) баранов решило, что клану конец, раз ушло 2 консты.
Ливнуло несколько индивидуумов.
По сути, остались те, кто держится за клан.
Вчера было собрание, которое показало, что все настроены на "пока Мастер не распустит клан, распада не будет". Ну в принципе и я так считаю.
В общем, проходит реабилитация. За вчерашний день уже добрали офицеров. ГвГ у нас будет руководить опытный человек, ну и так далее. В общем, позитивное будущее.
И все же я уверен, что если башнями воспользуемся, то отдефимся.
Поверь на слово, из-за ухода картмана и ко, вашему клану лучше только станет.
Ну и плюс ко всему, вы ещё от одного "груза" кое-какого избавились, который мог утянуть вас на дно.
Возможно теперь у вас что-либо и получится. Успехов.
Valacirka
09.11.2012, 18:00
Ну и плюс ко всему, вы ещё от одного "груза" кое-какого избавились, который мог утянуть вас на дно.
О как сказанул : D
А от груза действительно избавились и теперь мы будем ногибать :3
100уровень:
-Фарм нирваны
-Фарм магистра
-Общение в кч
н е б о л е е.
EscA5e11
09.11.2012, 18:34
КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ УМНЫЙ?!
Valacirka
09.11.2012, 18:39
КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ УМНЫЙ?!
Дюрекс : D
EscA5e11
09.11.2012, 18:41
яяяяяяяяяяяяяссннннннннноооооооооооооо
он че но омеге тоже играет? и почему ты ноу клан?
Valacirka
09.11.2012, 18:46
Нет, не играет, просто ему наш клан очень нравится и он следит за его судьбой)
Не ноуклан, все норм :3
daymonlatinos
09.11.2012, 18:49
Многие кланы кидали в нас камни. Пришло время начинать их возвращать.
Так старательно, всем скопом на форуме и в мир чате унижали Дамнед. Получили на рыбьем - насоздавали союзов. "Случайное" совпадение, не правда ли? Вы же не боитесь , так зачем было объединяться ?
Покойтесь с миром.
Можно уже сказать, что у гидры позора на одну голову меньше. Ах да, не волнуйтесь, прижечь не забудем.
А на будущее запомните "Сильному клану не нужны союзы , чтобы достичь успеха."
ilushqaomega
09.11.2012, 18:53
Так старательно, всем скопом на форуме и в мир чате унижали Дамнед. Получили на рыбьем - насоздавали союзов. "Случайное" совпадение, не правда ли? Вы же не боитесь , так зачем было объединяться ?
Покойтесь с миром.
Можно уже сказать, что у гидры позора на одну голову меньше. Ах да, не волнуйтесь, прижечь не забудем.
Ну так-то понятно, а как вы то собираетесь достичь успеха если вы слабый клан?
Покойтесь с миром.
Ок, а на омеге что, есть сильный клан?
Valacirka
09.11.2012, 18:58
Ок, а на омеге что, есть сильный клан?
Я иногда читаю офф и не понимаю, на каком сервере играют все эти люди, у которых есть сильные кланы и кланы третьего эшелона :D явно не на омеге(
daymonlatinos
09.11.2012, 19:13
Ну так-то понятно, а как вы то собираетесь достичь успеха если вы слабый клан?
Вся эта ересь, как заносчивая Элита с примыкающими к ней подлизами. Я до сих пор помню, как на проционе в чуть менее грубой форме тролили "новичков" , надо продолжать мою историю?
Можете считать нас плагиатами.
Можете считать нас слабыми.
Но когда придет время ГвГ, у нас в глазах вы не увидите страх , а у вас?
ilushqaomega
09.11.2012, 19:17
Вся эта ересь, как заносчивая Элита с примыкающими к ней подлизами. Я до сих пор помню, как на проционе в чуть менее грубой форме тролили "новичков" , надо продолжать мою историю?
Ты из дома то давно выходил? Психиатры кстати неплохо лечат игровую зависимость
daymonlatinos
09.11.2012, 19:26
Какая зависимость , я пол недели на работе нахожусь. А ты глупенький не знал , что всем миром движет страх?
Даже ест человек только потому что без еды умрет. А смерти человек боится. Если бы не поев долгое время человек не умирал , то и есть он бы перестал. Есть разные формы страха и по разному проявляются.
И уж я сам кого угодно вылечу , благо книг по психологии и философии много прочитано.
vialettta77
09.11.2012, 19:27
Ты из дома то давно выходил? Психиатры кстати неплохо лечат игровую зависимость [2]
daymonlatinos
09.11.2012, 19:38
Ты из дома то давно выходил? Психиатры кстати неплохо лечат игровую зависимость [2]
Смотрите как быстро люди начинают подлизываться к другим.
Я буквально недавно видел , как это твое сообщение было адресовано "ilushqaomega".
Самой от себя не противно? Надеюсь у вас в клане есть достойные люди , которые не станут "лизать пятки другому" , чтобы их не дай бог не стала гнобить толпа. Мастер ваш и ты сразу отпадаешь.
HolyMind
09.11.2012, 19:51
Ты из дома то давно выходил? Психиатры кстати неплохо лечат игровую зависимость [3]
kovrik111
09.11.2012, 19:51
daymonlatinos ты чего такой ярый?
Мой прогноз таков-Гвг будет длится более 1ч ,карпы могут отдефится если сделают все правильно ,положение дамнеда лучше в плане состава ,но не в плане цели тк им нужно все же зажать всех карпов на респе ,а это очень сложно сделать на данных лвлах.
Победа будет за дамнедом
Процентное соотношение таково: дамнед-карпы
70-30
Да и к этому всему на данный момент все очень сложно судить тк мы незнаем силы не дамнеда не карпов ,не даже тех кто будет руководить гвг.
dagenniger
09.11.2012, 19:56
Когда придёт время идти в армию, ты узнаешь, что там (о боже) тоже троллят новичков!
Негодяи))
Ну лан, всему своё время :)
vialettta77
09.11.2012, 20:00
Смотрите как быстро люди начинают подлизываться к другим.
Я буквально недавно видел , как это твое сообщение было адресовано "ilushqaomega".
Самой от себя не противно? Надеюсь у вас в клане есть достойные люди , которые не станут "лизать пятки другому" , чтобы их не дай бог не стала гнобить толпа. Мастер ваш и ты сразу отпадаешь.
Вась,что ты несёшь?Я понятия не умею кто этот человек ,который написал пост ,но он сказал мою мысль :D:D"Лизать пятки другому" ВАХАХАХАХАХ ВХАХАХАХАХ и ещё раз ВХАХАХАХАХА.Правда ,милок,иди проветрись ибо мозг совсем смотрю запылился :3
bankiro4ek
09.11.2012, 20:03
А и вправду, теперь же не получится танкораш на чип, правда? Значит не всё так печально у карпов, шансы есть :)
daymonlatinos
09.11.2012, 20:37
Вась,что ты несёшь?Я понятия не умею кто этот человек ,который написал пост ,но он сказал мою мысль :D:D"Лизать пятки другому" ВАХАХАХАХАХ ВХАХАХАХАХ и ещё раз ВХАХАХАХАХА.Правда ,милок,иди проветрись ибо мозг совсем смотрю запылился :3
Дословно примено так написала "ilushqaomega ты сам до давно из дома выходил? Психиатры кстати неплохо лечат игровую зависимость"
Еще скажи не так =\
А потом боясь быть затроленной агрошколотой здешней - быстренько изменила текст.
Я вижу таких людей насквозь. Своего мнения нету , жалкое зрелище.
А так агритесь - агритесь детишки) За глаза все герои) Вот в лицо сказать - это у вас кишка тонка)
Ах да , герой , который про армию писал стрелять то умеет сам -_- ?
ilushqaomega
09.11.2012, 20:40
Какая зависимость , я пол недели на работе нахожусь. А ты глупенький не знал , что всем миром движет страх?
Даже ест человек только потому что без еды умрет. А смерти человек боится. Если бы не поев долгое время человек не умирал , то и есть он бы перестал. Есть разные формы страха и по разному проявляются.
И уж я сам кого угодно вылечу , благо книг по психологии и философии много прочитано.
ТЫ ЧТО МДК? :D Люди жрут, потому что биологически заложено, что живой организм без питания не может существовать. Энергию то откуда брать?
Ептить ну ты и глупышка
daymonlatinos
09.11.2012, 20:59
ТЫ ЧТО МДК? :D Люди жрут, потому что биологически заложено, что живой организм без питания не может существовать. Энергию то откуда брать?
Ептить ну ты и глупышка
IQ свое давно проверял? Ты говоришь мою фразу другими словами.
"живой организм без питания не может существовать" = погибнет
Поэтому человек и питается , а чувство голода лишь сигнал организма , что ему нужна энергия.
Представь , что у тебя не работает этот сигнал. Ты все равно будешь есть , так как знаешь , что без еды умрешь и боишься этого.
Если бы человек не умирал без еды = человеку бы не требовалась такая энергия.
Есть множество другой энергии и человек бы эволюционировал и приспособился к ней.
Например к солнечной , как растения.
Пример: Нужно пить только фильтрованную воду , без неё ты не умрешь , но если бы умирал без фильтрованной , то боялся бы выпить обычную хоть раз.
Или ты съел мороженое и отравился им , далее в жизни тебе всегда любое вкуснейшее мороженое будет казаться противным и будет воротить от него. Все опять же из-за страха , который ты практически не можешь контролировать.
Так устроена психика человека.
А ты либо глупый , либо хорошо под него маскируешься , раз пишешь такой бред.
А дискутировать со мной у тебя врятли выйдет. Как писал выше - IQ набери сначало.
Valacirka
09.11.2012, 21:02
страха , который ты практически не можешь контролировать.
Мальчик, тебе к психологу, там тебя научать контролировать свои страхи.
vialettta77
09.11.2012, 21:07
Дословно примено так написала "ilushqaomega ты сам до давно из дома выходил? Психиатры кстати неплохо лечат игровую зависимость"
Еще скажи не так =\
А потом боясь быть затроленной агрошколотой здешней - быстренько изменила текст.
Я вижу таких людей насквозь. Своего мнения нету , жалкое зрелище.
А так агритесь - агритесь детишки) За глаза все герои) Вот в лицо сказать - это у вас кишка тонка)
ЛОЛ.Я изменила ибо поняла что если я пишу {2} то цитировать не должна ну :D Только ты бы не понял что я его процитировала именно цифрой {2} Блин ,мальчик,не нарывайся,ибо будешь выглядеть ещё глупее если я сейчас начну обсуждать это :D
ilushqaomega
09.11.2012, 21:08
IQ свое давно проверял? Ты говоришь мою фразу другими словами.
"живой организм без питания не может существовать" = погибнет
Поэтому человек и питается , а чувство голода лишь сигнал организма , что ему нужна энергия.
Представь , что у тебя не работает этот сигнал. Ты все равно будешь есть , так как знаешь , что без еды умрешь и боишься этого.
Если бы человек не умирал без еды = человеку бы не требовалась такая энергия.
Есть множество другой энергии и человек бы эволюционировал и приспособился к ней.
Пример: Нужно пить только фильтрованную воду , без неё ты не умрешь , но если бы умирал без фильтрованной , то боялся бы выпить обычную хоть раз.
Или ты съел мороженое и отравился им , далее в жизни тебе всегда любое вкуснейшее мороженое будет казаться противным и будет воротить от него. Все опять же из-за страха , который ты практически не можешь контролировать.
Так устроена психика человека.
А ты либо глупый , либо хорошо под него маскируешься , раз пишешь такой бред.
А дискутировать со мной у тебя врятли выйдет. Как писал выше - IQ набери сначало.
Ок, про айкью тонко задеваешь. Только я в свои 18 уже добился столько, что ты никогда в жизни не сделаешь.
А айкью могу онлайн тебе с тимвивером пройти, чтобы ты заткнулся
daymonlatinos
09.11.2012, 21:11
Мальчик, тебе к психологу, там тебя научать контролировать свои страхи.
Сейчас модно у школоты влезать в разговор, не прочитав его суть?
Где я писал о своих страхах? Единственный мой страх - это потерять близких людей.
А то , что выделила ты вообще называется "памятью организма" , но можно квалифицировать , как страх.
Я просто описал 2 типа страха , один из которых человек практически не может контролировать.
И мальчиком будешь называть своих сопливых ровесников.
daymonlatinos
09.11.2012, 21:20
Ок, про айкью тонко задеваешь. Только я в свои 18 уже добился столько, что ты никогда в жизни не сделаешь.
А айкью могу онлайн тебе с тимвивером пройти, чтобы ты заткнулся
Уже в 19 я вместе с братом арендовал и открыл первый табачный магазин. На сегодняшний день их 14 и я с братом акционеры и одни из представителей компании "Philip Morris".
А теперь валяй удиви меня -_-
Тест и я могу пройти при тебе , только вот чей IQ будет выше...
Конечно, заниматься табачной продукцией , а по сути продавать людям яд - мерзко , но я не заставляю их его покупать и сам не курю.
bankiro4ek
09.11.2012, 21:31
Еще один добившийся всего в жизни человек, который может позволить купить себе сервер. Я раскусил тебя.
aveceasaris
09.11.2012, 21:32
Парень ты обсажен. Иди домой.
Valacirka
09.11.2012, 21:38
Кто-то в 19 лет идет получать высшее образование, а кто-то - торговать сигаретками, да еще и гордится этим.
rokmir2840
09.11.2012, 21:44
так вот все таки о гвг... хД ставлю на дамнед 2 атаки ИМХО
сори что не в тему хD
daymonlatinos
09.11.2012, 21:55
ЛОЛ.Я изменила ибо поняла что если я пишу {2} то цитировать не должна ну :D Только ты бы не понял что я его процитировала именно цифрой {2} Блин ,мальчик,не нарывайся,ибо будешь выглядеть ещё глупее если я сейчас начну обсуждать это :D
Мы с тобой оба знаем , что ты врешь. Там была фраза четко к тому человеку.
И ты у нас шибко смышленой себя считаешь?
Может тоже на моих глазах по скайп трансляции согласишься показать свой IQ, прохождением теста онлайн?
Даже могу заключить пари , что если в 21 год мой IQ превысит твой на менее 20 единиц , то я даю тебе 20кк на омеге) При всем этом учитывай , что я не ходил в универ и покупал зачеты ,а в школе плохо учился на 3-4.
Хотя мог и на отлично , если бы мне были интересны те знания.
Представляешь , проиграть человеку , который толком не учился х) Та еще забава будет) Соглашайся)
Ничего не теряешь же , но результаты скинем сюда =)
И кто-то писал про деньги? Не сравнивайте меня с Арлекином. Я не психически больной , чтобы вкладывать большие деньги в пиксельное развлечение.
mcdragon5
09.11.2012, 21:55
А растения кроме квантов солнечного света больше ничего не потребляют? :)
CarpeDiem 100% затащит деф!!!....шклота щас будет не годовать ps...(^^Damned^^)
vialettta77
09.11.2012, 22:01
Мы с тобой оба знаем , что ты врешь. Там была фраза четко к тому человеку.
И ты у нас шибко смышленой себя считаешь?
Может тоже на моих глазах по скайп трансляции согласишься показать свой IQ, прохождением теста онлайн?
Даже могу заключить пари , что если в 21 год мой IQ превысит твой на менее 20 единиц , то я даю тебе 20кк на омеге) При всем этом учитывай , что я не ходил в универ и покупал зачеты ,а в школе плохо учился на 3-4.
Хотя мог и на отлично , если бы мне были интересны те знания.
Представляешь , проиграть человеку , который толком не учился х) Та еще забава будет) Соглашайся)
Ничего не теряешь же , но результаты скинем сюда =)
И кто-то писал про деньги? Не сравнивайте меня с Арлекином. Я не психически больной , чтобы вкладывать большие деньги в пиксельное развлечение.
Я конечно извиняюсь,но ты упорлся?Я тебе написала ,что я первая написала [2] в скобках значит я цитировала его ЕГО фразу,глупый ты человек.Ну у меня не выходит, объясните ему что значит вобще [2,3,4...] Да,а что собственно такого что я написала фразу другого человека?я нарушила его авторские права? печальбида. Скройся в просторах своего разноцветного мира,удружи.
daymonlatinos
09.11.2012, 22:03
А растения кроме квантов солнечного света больше ничего не потребляют? :)
Конечно потребляют ) Но многие растения практически на синтезе и живут)
bankiro4ek
09.11.2012, 22:08
Ребята, вам не кажется что вы слегка очень сильно отдалились от темы? Давайте порассуждаем, за счет чего Карпы смогут выехать на этом тв? Вариант с рашем-по-правой-дороге отпадает. Фуллдеф? Фз, если онлайн позволит - вполне часок можно и позащищатся, но 3 часа.. Есть у когото предложения по этому поводу?
daymonlatinos
09.11.2012, 22:15
Я конечно извиняюсь,но ты упорлся?Я тебе написала ,что я первая написала [2] в скобках значит я цитировала его ЕГО фразу,глупый ты человек.Ну у меня не выходит, объясните ему что значит вобще [2,3,4...] Да,а что собственно такого что я написала фразу другого человека?я нарушила его авторские права? печальбида. Скройся в просторах своего разноцветного мира,удружи.
Ясно , пари проводить испугалась с как ты говоришь "глупым человеком" , хотя ничего не теряешь и 20кк ставил я)
Видимо с IQ беда еще больше , чем я предполагал)
Собственно скройся ты тогда уж =)
Эх хотел в кое то веки провести пари хорошее , вместо срача здесь , но видимо девушка с высшим боится оказаться глупее неуча на 20 и более единиц IQ =)
В этом вся комичность ситуации)
Ребята, вам не кажется что вы слегка очень сильно отдалились от темы? Давайте порассуждаем, за счет чего Карпы смогут выехать на этом тв? Вариант с рашем-по-правой-дороге отпадает. Фуллдеф? Фз, если онлайн позволит - вполне часок можно и позащищатся, но 3 часа.. Есть у когото предложения по этому поводу?
Почиму ты считаешь что именно ^^Damned^^ хватит на 3ч??я тебе говорю как ты говоришь Карпы,эти Карпы запинают плагиаторов!!!!! инфа 100%
bankiro4ek
09.11.2012, 22:20
Если бы у КарпэДием сохранился тот составчик, с которым они стартовали - я бы даже не сомневался в их победе. Но увы, в данном случае они - заведомо слабый соперник. А жаль, ибо их противостояние на гвг с Дамнед стало бы украшением первых тв-шных недель :)
daymonlatinos
09.11.2012, 22:24
Почиму....я тебе говорю как ты говоришь..... запинают.....инфа 100%
Поэтому...
vialettta77
09.11.2012, 22:28
Ясно , пари проводить испугалась с как ты говоришь "глупым человеком" , хотя ничего не теряешь и 20кк ставил я)
Видимо с IQ беда еще больше , чем я предполагал)
Собственно скройся ты тогда уж =)
Эх хотел в кое то веки провести пари хорошее , вместо срача здесь , но видимо девушка с высшим боится оказаться глупее неуча на 20 и более единиц IQ =)
В этом вся комичность ситуации)
не считаю нужным приводить какие то пари,которые тебе вдруг захотелось провести.Согласись я права :3 Даже если я не права(а я права)я всё равно права :3 А пари рода "Вставь квадратиком смотря по тотечкам" в данной ситуации бред. Расслабься и ещё раз говорю,сходи проветрись,это игра дорогой.А писать про растения которым нужно питаться или IQ тесты в темке о гвг это высшая стадия тупизма :3
EscA5e11
09.11.2012, 22:34
daymonlatinos,хотел бы я посмотреть на твою мамку
EscA5e11
09.11.2012, 22:36
Да и папку тоже
daymonlatinos
09.11.2012, 22:50
не считаю нужным приводить какие то пари,которые тебе вдруг захотелось провести.Согласись я права :3 Даже если я не права(а я права)я всё равно права :3 А пари рода "Вставь квадратиком смотря по тотечкам" в данной ситуации бред. Расслабься и ещё раз говорю,сходи проветрись,это игра дорогой.А писать про растения которым нужно питаться или IQ тесты в темке о гвг это высшая стадия тупизма :3
Из этого я могу судить , что тест на IQ ты никогда не проходила и считаешь тупостью то , что понять не в силах.
Когда Бог раздавал мозги , ты наверно где нибудь под деревцем читала "Космополитен"?
Нет, у меня действительно хорошее отношение к девушкам, но не к тем , кто считает себя везде и всегда правой.
И тему на реал перевели вы , а не я.
daymonlatinos
09.11.2012, 22:55
daymonlatinos,хотел бы я посмотреть на твою мамку
Лучше не на чужих родителей смотри , а своим беспечную старость обеспечивай.
ilushqaomega
09.11.2012, 23:03
Лучше не на чужих родителей смотри , а своим беспечную старость обеспечивай.
Чо такого страшного почпокать пару мамок?
daymonlatinos
09.11.2012, 23:12
Чо такого страшного почпокать пару мамок?
Самое страшное , что у каких то родителей такой сын , как ты и они скорее всего не догадываются насколько ты олень. А потом лет через 200 ученые найдут твои окаменелости и скажут : " Неужели у людей мог быть такой маленький мозг"
vialettta77
09.11.2012, 23:19
Из этого я могу судить , что тест на IQ ты никогда не проходила и считаешь тупостью то , что понять не в силах.
Когда Бог раздавал мозги , ты наверно где нибудь под деревцем читала "Космополитен"?
Нет, у меня действительно хорошее отношение к девушкам, но не к тем , кто считает себя везде и всегда правой.
И тему на реал перевели вы , а не я.
Ты знал!ТЫ ЗНАЛ,ЧОРД ПОБЕРИ!А я всегда надеялась что этот секрет останется между мной и Богом :С Я просто с тебя умираю :) Я вижу у тебя проблемы какие то если до тебя с первого раза не доходят совершенно очевидные вещи :3 Оффай этот маразм,подойди к зеркалу ,пристально посмотри в своё отражение и скажи себе Я неплох :3
daymonlatinos
09.11.2012, 23:36
Ты знал!ТЫ ЗНАЛ,ЧОРД ПОБЕРИ!А я всегда надеялась что этот секрет останется между мной и Богом :С Я просто с тебя умираю :) Я вижу у тебя проблемы какие то если до тебя с первого раза не доходят совершенно очевидные вещи :3 Оффай этот маразм,подойди к зеркалу ,пристально посмотри в своё отражение и скажи себе Я неплох :3
Не умирай , а то продажи "Космополитена" упадут вниз , да и новые сумерки выходят , тебе есть ради чего жить)
А чем я плох , чтобы мне нужно было убеждать себя в обратном?))
Словесное тв между нашими кланами можно считать открытым?)
Да тут 3 часами не управишься)
OttoKatc
10.11.2012, 00:08
Уже в 19 я вместе с братом арендовал и открыл первый табачный магазин. На сегодняшний день их 14 и я с братом акционеры и одни из представителей компании "Philip Morris".
А теперь валяй удиви меня -_-
Тест и я могу пройти при тебе , только вот чей IQ будет выше...
Конечно, заниматься табачной продукцией , а по сути продавать людям яд - мерзко , но я не заставляю их его покупать и сам не курю.
АХАХАХААХАХАХАХАХА
Я тебя вспомнил, зануду. Ты еще до начала сервера козырял своим братишкой и какой-то там фирмочкой.
И вот вылез снова, рад тебя видеть :D
DGPlaymatE
10.11.2012, 00:20
Забавно человек пишет)) В то время, как остальной контингент населения форума не перестает деградировать у всех на глазах) Умиляют особенно тэпэшечки^^ Так няшно и смачно фэйлятся в своих постах. Блин, daymonlatinos, ты молодец, жму руку)
Обвиняя клан в дамнед обилии школоты и неадекватов, вы сами же доказываете обратное на форуме)) Быдло - такое быдло :) Пишите больше ребят, вы молодцы.
vialettta77
10.11.2012, 00:25
ОООО сама интеллигентность и гениальность вылез :3
DGPlaymatE
10.11.2012, 00:30
ОООО сама интеллигентность и гениальность вылез :3
Нет, нет, я просто откомментил, продолжайте) :popcorn:
кто провел форум на кухню?
DGPlaymatE
10.11.2012, 00:36
Похоже страсти улеглись.. черт. Как обидно.
Valacirka
10.11.2012, 00:45
Похоже страсти улеглись.. черт. Как обидно.
так время то уже не детское, спать пора
daymonlatinos
10.11.2012, 00:53
И вот вылез снова, рад тебя видеть :D
А зачем тебе мне видеть? (видишь язык твой подучил
Мог бы сократить всё предложение до "и вот вылез") Откуда вылез ?)в ночную смену троллем подрабатываешь?)
И вообще пора бы ник открыть свой , а то скучно бывает , так может хоть тролли в пм будут заглядывать)
А парнишка то малорик:D Махана на моей памяти так первый раз сливают:D Лиланд щас тупо дрочит в сторонке:D
NeverMoreAgaine
10.11.2012, 03:01
Кто-то в 19 лет идет получать высшее образование, а кто-то - торговать сигаретками, да еще и гордится этим.
И что , тебе что то твое "высшее образование" дало , кроме общего мировоззрения ? Может классную работу ? Со своим дипломом можешь сходить в сортир и подтереться им :)
А нет , ещё можешь пойти работать на стойку и всем говорить ," у меня есть высшее образование ".
Это так к слову .
Победа за Дамнед , 1 атака.
suicidedarkness
10.11.2012, 03:47
daymonlatinos хоть и враг, но рассуждает вполне адекватно - аж читать приятно. Я рад, что в дамнед есть адекватные люди, а не вспоминающие мать в пм при сливе.
И что , тебе что то твое "высшее образование" дало , кроме общего мировоззрения ? Может классную работу ? Со своим дипломом можешь сходить в сортир и подтереться им :)
А нет , ещё можешь пойти работать на стойку и всем говорить ," у меня есть высшее образование ".
Это так к слову .
Победа за Дамнед , 1 атака.
оопс, а у быдлеца то припекло
PS. проверка связи, как там газ поживает?
skat9111
10.11.2012, 08:39
Поцоны жгут :D
Спасибо за урок биологии и ботаники by Damned, спасибо за правду о том, что высшее нахер не нужно by Damned, спасибо, вы избавили меня от всех страхов :D
Ну а дальше, пусть каждый для себя решит, какая работа ему больше по душе: все-таки заборы строить и рельсы класть или все-таки быть аналитиком/финансистом/экономистом/физиком (о0), врачем с вышкой.
Выводы каждый сделает сам ;-)
trutipok
10.11.2012, 10:00
daymonlatinos, А можно озву4ить кем ты играл в Дамнеде на Проце?) Можно в ли4ку...) Или можешь сказать кто знает - я спрошу у того сам...) В форумных никах не силен, ибо редкий посетитель таких гадюшников...)
dagenniger
10.11.2012, 10:05
У меня тоже кстати высшего нет - разошлись с деканами в мировоззрениях :D
И я точно знаю, что не буду получать диплом, бегая за галочками в зачётке, ну по крайней мере получать в том виде, в котором это преподносится в стандартных вузах :)
Растпространённое заблуждение "я - Д'Артаньян, а все остальные - недостойные члены общества"?) Умеет, правда только из обычного АКМ.
А туземный Damned так и останется плагиатом, сколько бы ты ни писал обратное, выделяя жирным шрифтом. Даже когда (если вдруг, что маловероятно, очень) станет бесспорным доминатором Омеги :)
Strongs на Фениксе, например, такой же клан :)
trutipok
10.11.2012, 10:14
Хороший понт - дороже денег! (с)
В каждой шутке есть доля шутки...)
Только на меня агриться не нужно...(((
А то моя девушка может обидеться и купить всю твою сеть магазинов вместе с акциями и братом...(
Вот как бы факт, но скажут 4то я овно и уаще понтуюсь и на4нут мыть кости=)
А мне просто ску4нооо на работе=)
Ну а так хотелось бы всетаки узнать ответ на вопрос, в моем предыдущем посте... уж больно хо4еццо...)
У меня тоже кстати высшего нет - разошлись с деканами в мировоззрениях :D
И я точно знаю, что не буду получать диплом, бегая за галочками в зачётке, ну по крайней мере получать в том виде, в котором это преподносится в стандартных вузах :)
Растпространённое заблуждение "я - Д'Артаньян, а все остальные - недостойные члены общества"?) Умеет, правда только из обычного АКМ.
А туземный Damned так и останется плагиатом, сколько бы ты ни писал обратное, выделяя жирным шрифтом. Даже когда (если вдруг, что маловероятно, очень) станет бесспорным доминатором Омеги :)
Strongs на Фениксе, например, такой же клан :)
Моль, ты наверное хотел сказать "не хочу получать образование, которое продают у нас в Огареве и СКИ РУК":D Это Саранск детка:D
dagenniger
10.11.2012, 11:59
Ух ты, я нашёл игрока из Саранска! :D
Нет, я вырос в Костроме и поступил в разное время в Костромской (КГТУ, программирование),
Питерский (СПбГУ ИТМО)
и затем в Московский (МГУ ВМК) вузы,
и в каждом из них разочаровался :)
И из каждого меня отчисляли за непосещение, потому что вместо учебы работал))
В Саранске я просто нашёл хорошую работу, не поступая в Огарёва :D
Итого в общей сложности у меня, можно считать, есть неполное высшее :D
Я ЗА КАРПОВ
дайте по щям дамкам
ne-lomat
10.11.2012, 12:29
Я ЗА КАРПОВ
дайте по щям дамкам
Я ЗА ДАМОК
дайте по щям карпам
Мы плаги, у нас одни неадекваты и школьники, мы проиграем.К чему это тема, если лучшие эксперты все уже давно предсказали на форуме?
AllbigHetogo
10.11.2012, 13:58
20-30 мин победа Damned
Ух ты, я нашёл игрока из Саранска! :D
Нет, я вырос в Костроме и поступил в разное время в Костромской (КГТУ, программирование),
Питерский (СПбГУ ИТМО)
и затем в Московский (МГУ ВМК) вузы,
и в каждом из них разочаровался :)
И из каждого меня отчисляли за непосещение, потому что вместо учебы работал))
В Саранске я просто нашёл хорошую работу, не поступая в Огарёва :D
Итого в общей сложности у меня, можно считать, есть неполное высшее :D
Значит надо встретится и выпить пивка:D
Сильно очень сильно пытался заставить себя прочитать все коментарии в теме но несмог.
Ересь которая лилась из мозга daymonlatinos вызывала рвотные позывы а как только он сказал что растения только на синтезе живут так вообще схватил сердечный приступ я как Агроном немогу слушать подобное. Поэтому отправлю в ЧС
По теме так даже представить не мог что сделали с вышками в последнем обновлении сегодня был в шоке уже на хирке не выстоять никак без хила каты падают после первого отката хирки шансы дефа увеличиваються в разы. Скрины состава дамаг имел честь виеть фулка будет на ГВГ у них 100% чего нельзя сказать о нас.
Простите за сбивчивый слог и ошибки досихпор не отошел от сказанного daymonlatinos
ilushqaomega
10.11.2012, 16:43
А парнишка то малорик:D Махана на моей памяти так первый раз сливают:D Лиланд щас тупо дрочит в сторонке:D
Ты что петушок? В каком же месте меня слили? По моему он с агрессией писал поэмы в ответ на мои предложения)
Простыни текста в ответ на пару слов лишний раз показывают у кого попчанский пригорел в этой ситуации.
vialettta77
10.11.2012, 18:18
Хороший понт - дороже денег! (с)
В каждой шутке есть доля шутки...)
Только на меня агриться не нужно...(((
А то моя девушка может обидеться и купить всю твою сеть магазинов вместе с акциями и братом...(
Вот как бы факт, но скажут 4то я овно и уаще понтуюсь и на4нут мыть кости=)
А мне просто ску4нооо на работе=)
Ну а так хотелось бы всетаки узнать ответ на вопрос, в моем предыдущем посте... уж больно хо4еццо...)
А орфографический словарь тебе не хочеццо?
illazure
10.11.2012, 18:26
Уважаемые мемберы Дамнед, может быть, хотя бы вы объясните мне, чего ради заводить в теме о ГвГ тему о том, у кого что длиннее и IQ больше?
Вы хвастаетесь работой и возрастом, начитанностью, слогом, показателем интеллекта. Понятно.
Ни один из этих критериев, как бы вам этого ни хотелось, не сыграет решающей роли на гвг.
Нам с вами не в ЧГК схватываться и не на бирже играть.
Мы в игрушки играем, а ваша классная работа может повлиять только на количество доната.
SanchoOmg
10.11.2012, 18:27
Удачи карпам:)
20-30 мин победа Damned
И после таких слов вы считаете что вы не плагиаты??? Ты сам только это подтвердил!!! Мальчик беги оттудова какие 20 извени меня 30 минут? Дамнеды зная по своему опыту ещё с Проца и Астры первые недели гвг укладывались горазде меньше по времени !!!!!!!
ilushqaomega
10.11.2012, 18:49
И после таких слов вы считаете что вы не плагиаты??? Ты сам только это подтвердил!!! Мальчик беги оттудова какие 20 извени меня 30 минут? Дамнеды зная по своему опыту ещё с Проца и Астры первые недели гвг укладывались горазде меньше по времени !!!!!!!
Привет. Давай если дамнед возьмет менее чем за 20 минут, ты у меня отсосешь?
dagenniger
10.11.2012, 19:03
Значит надо встретится и выпить пивка:D
Написал в личку :)
Если есть ещё желающие устроить сходку игроков в Саранске - пишите.
Нас уже двое! :D
andersen88
10.11.2012, 19:08
Совет ребятам с Карпов,не приходите на ТВ обломайте дамнед-развалите клан...пусть дети радуются "победой"
Привет. Давай если дамнед возьмет менее чем за 20 минут, ты у меня отсосешь?
Ещё адЫН тупой школьник!!! Был бы взрослым поспорил бы там ну я не знаю на интерес какой нибудь я бы поддержал идею ,а так ну школьник что с тебя взять!!!!!!
p/s Я бы так сформулировал бы вопрос: -> Давай так -> если мы через 1- 1.5 месяца не развалимся то ты даёшь там стоко то юаней!? Зная лорда по Астре я бы с тобой поспорил!
VangaMod On:
Damned:
За час до ГвГ офицеры ответственные за ГвГ срутся с мастером и выходят из клана.
Основные катаводы и присты фармят мастер.
Вирус запущенный в ВТ взламывает и удаляет все учётки.
Клан не может опперативно собраться на ГвГ, опаздывают на 4 минуты.
Придя на ГвГ еле еле успевают отдефить Кристалл, ставят вышки и пытаются деффится.
Итог: 100500 успешных атак карпов, ничтожно малые попытки сделать контратаку ни к чему не приводит.
Карпы разрушают кристалл за 23 минуты. Победа CarpeDiem
После ГвГ Выход более 60% состава из клана. Развал. Забвение...
CarpeDiem:
За полчаса до ГвГ онлайн состава составляет 80%, все патьки расписаны и укомплектованы.
На карту выходят все игроки составленные в патях. Вылетов не обнаружено.
Не встретив сопротивления, разбивают кристалл до 2/3, но появившиеся соперники успевают дать отпор.
Множество атак слитие всех башен, снова на кристалл. Слив кристалла. УРА! Победа CarpeDiem.
После ГвГ вливание в себя всех сфейленых кланов и части Damned. Образование сильного состава.
А в будущем победа в марафоне Территорий!
Так держать CarpeDiem!;)
vialettta77
10.11.2012, 20:14
VangaMod On:
Damned:
За час до ГвГ офицеры ответственные за ГвГ срутся с мастером и выходят из клана.
Придя на ГвГ еле еле успевают отдефить Кристалл, ставят вышки и пытаются деффится.
Итог: 100500 успешных атак карпов, ничтожно малые попытки сделать контратаку ни к чему не приводит.
CarpeDiem:
За полчаса до ГвГ онлайн состава составляет 80%, все патьки расписаны и укомплектованы.
Не встретив сопротивления, разбивают кристалл до 2/3, но появившиеся соперники успевают дать отпор.
Множество атак слитие всех башен, снова на кристалл. Слив кристалла. УРА! Победа CarpeDiem.
После ГвГ вливание в себя всех сфейленых кланов и части Damned. Образование сильного состава.
Так держать CarpeDiem!;)
Да ты знал!
NeverMoreAgaine
10.11.2012, 20:29
оопс, а у быдлеца то припекло
PS. проверка связи, как там газ поживает?
И тебе привет сученок
Ты наверно был горд собой , после такого гениального поста ?)
Бля у меня аккаунт взломали после то как зарегестрировался на сайте у Дамнед!!!!!!!!
suicidedarkness
10.11.2012, 20:48
Бля у меня аккаунт взломали после то как зарегестрировался на сайте у Дамнед!!!!!!!!
http://freakoutnation.com/wp-content/uploads/2012/05/Orly1.jpg
DGPlaymatE
10.11.2012, 22:31
У меня уже три аккаунта взломали, сейчас под логином и паролем четвертого буду регится.
И тебе привет сученок
Ты наверно был горд собой , после такого гениального поста ?)
серьёзный бизнесмен в треде
http://www.youtube.com/watch?v=IJphCFU0xHA
VangaMod On:
Damned:
CarpeDiem:
Так держать CarpeDiem!;)
so close
NeverMoreAgaine
10.11.2012, 22:59
Тыкни меня пальцом , где я чем то кичился?)
Не можешь найти , какая печаль , тупое подобие человека)
Тыкни меня пальцом , где я чем то кичился?)
Не можешь найти , какая печаль , тупое подобие человека)
сам спросил, сам ответил
сам пошутил, сам посмеялся
Может уже на кухню вернешься?
Надеюсь на интересное ГвГ, час и больше, думаю победа будет за нами, все-таки у нас за последнюю неделю восполнился и усилился состав, а у Карпов наоборот.
В общем, увидим.
suicidedarkness
11.11.2012, 00:07
:D :D :D
moshesh6147
11.11.2012, 03:00
Надеюсь на интересное ГвГ, час и больше, думаю победа будет за нами, все-таки у нас за последнюю неделю восполнился и усилился состав, а у Карпов наоборот.
В общем, увидим.
На данном этапе развития игроков, в свете последних "улучшений" системы ГВГ сказать можно только одно: кто все башни проставит, тот и выиграет. Вернее, у кого денег на это хватит.
На данном этапе развития игроков, в свете последних "улучшений" системы ГВГ сказать можно только одно: кто все башни проставит, тот и выиграет. Вернее, у кого денег на это хватит.
Вы глубоко ошибаетесь. Да, башни сильно бьют, но вполне разбиваемы. Уж поверьте, я был уже на многих ГвГ после обновления территориальной системы.
suicidedarkness
11.11.2012, 12:49
Вы глубоко ошибаетесь. Да, башни сильно бьют, но вполне разбиваемы. Уж поверьте, я был уже на многих ГвГ после обновления территориальной системы.
Но не персами 70+ в полубелом шмоте, которым по 2к прилетает и ложит ваншотом некоторых.
Зная лорда по Астре я бы с тобой поспорил!
Насколько же ты хорошо знаешь Лорда по астре? :)
moshesh6147
11.11.2012, 13:50
Но не персами 70+ в полубелом шмоте, которым по 2к прилетает и ложит ваншотом некоторых.
Вот-вот. Хотя, если подумать, есть пара танков с кругом +8 уже сейчас (донат, что ты делаешь, ахаха, прекрати), но ПАРА танков это не полноценная ката-пати.
insektorat94
11.11.2012, 13:52
Пастор соло затащит гвг, инфа 100%
P.S. Принимаю ставки, кто не трус - тот ставит на:
Карпы победят - 1 к 5
Дамнед победит - 1 к 3
Карпы 3 часа отдефят - 1 к 1
Гарантия на получения выйгрыша составляет 146% !
OttoKatc
11.11.2012, 14:00
Пастор соло затащит гвг, инфа 100%
P.S. Принимаю ставки, кто не трус - тот ставит на:
Карпы победят - 1 к 5
Дамнед победит - 1 к 3
Карпы 3 часа отдефят - 1 к 1
Гарантия на получения выйгрыша составляет 146% !
Ага.
Раздетым персом затащу :D
Пастор дно как тебя в игре выловить)
insektorat94
11.11.2012, 14:28
Пастор, они увидят тебя голым и испугаются :D
Пастор, они увидят тебя голым и испугаются :D
http://s019.radikal.ru/i639/1211/a6/7f51dc0f42ee.jpg (http://www.radikal.ru)
insektorat94
11.11.2012, 14:34
О_О к тебе приходил голый Пастор?!
О_О к тебе приходил голый Пастор?!
Так по новостям показывали вчера, голый фашист бегал по центру москвы и пел песню "крошка моя"
insektorat94
11.11.2012, 14:39
Хитяра, я знаю, что ты специально ждал этот выпуск, ведь именно ты снимал на любительскую камеру всё это непотребство, а потом затребовал с Пастора денег за пиар!!!
Хитяра, я знаю, что ты специально ждал этот выпуск, ведь именно ты снимал на любительскую камеру всё это непотребство, а потом затребовал с Пастора денег за пиар!!!
Я пиарю только Мао Цзэдун
OttoKatc
11.11.2012, 15:39
Пастор дно как тебя в игре выловить)
Никак) Я почти не играю)
Компьютер сломан, перс раздет. Особого желания играть нет =\
70? Хм, вы плохо осведомлены о нашем составе.
80 бати, не качавшиеся на аое? оооок
80 бати, не качавшиеся на аое? оооок
Я Шаман 80+, не качался на аое, даже просто потому, что не брали. Даже в УФ не был. У вас в этой области слишом узко воображение видимо, ограничивается только аое качем.
А про 80+ состав - это факт)
wannalive88
11.11.2012, 19:21
Лишь чуть менее половины у вас 80+, вообщем-то завтра на фриомеге выложу составы.
Лишь чуть менее половины у вас 80+, вообщем-то завтра на фриомеге выложу составы.
30-40% на глаз.
wannalive88
11.11.2012, 19:25
30-40% на глаз.
Я могу даже точно сказать, но 2я цифра ближе)
Когда описание гвг между дамнедами и карпами буду выкладывать, заодно и сравнение лвлов клана будет :)
Я могу даже точно сказать, но 2я цифра ближе)
Когда описание гвг между дамнедами и карпами буду выкладывать, заодно и сравнение лвлов клана будет :)
Пиши Альдебаран ТиВи, ну ёмаё!
wannalive88
11.11.2012, 19:44
Пиши Альдебаран ТиВи, ну ёмаё!
Я пишу вроде :D
Да нет же
Есть твой копипаст, ТВшка от хаотика и какой-то бред от димидова81 и всо...(
wannalive88
11.11.2012, 19:50
Вот жи http://freeomega.ucoz.ru/forum/9-57-1 !
На счет гевеге, 110 онлик Дамнед и 75 Карпов (+/- 100 часов, 70 думаю есть). Шансы подефиться есть у пасанов.
feonefer
11.11.2012, 20:01
Пчел, даешь онлайн трансляцию. Важные события отписывай. Обновляю страницу раз в пять минут, дерзай :)
wannalive88
11.11.2012, 20:09
Как что узнать, так Пчел. Как что не так, так командерофзедеффунублоидиотсюдатыктотакойдавайдосв идания.
feonefer
11.11.2012, 20:12
Не ругайся, малыш :(
Мы любим тебя <3
wannalive88
11.11.2012, 20:14
Каты Карпов уже на респе, Дамнед теперь давит всем зергом.
ilushqaomega
11.11.2012, 20:16
ОНИ СРАЖАЮТСЯ
wannalive88
11.11.2012, 20:17
-4 башни у Карпов, все цело у Дамнеда.
misti1337
11.11.2012, 20:18
Борька зайка тащи !11
feonefer
11.11.2012, 20:20
Может Карпы снесут хоть что нибудь :(
wannalive88
11.11.2012, 20:22
Карпы отбили атаку, 90% на предкристаллке.
Но сами ничего не снесли.
feonefer
11.11.2012, 20:24
минут 40 драться точно будут.
те, кто отписали, что Дамки в одну атаку выиграют - ливайте с игры!1
dagenniger
11.11.2012, 20:28
Как что узнать, так Пчел. Как что не так, так командерофзедеффунублоидиотсюдатыктотакойдавайдосв идания.
Да ну перестань, я так только на Адаре говорил. Ну ещё на Антаресе :shuffle:
Я тоже люблю тебя, пиши почаще про ситуацию на гвг :D
wannalive88
11.11.2012, 20:28
Дамнед добили прикристаллку, встали на кристалл.
Каты карпов гоняют по всем дорогам деф дамнеда.
dagenniger
11.11.2012, 20:30
Ну, что-то быстро заканчивается :(
ilushqaomega
11.11.2012, 20:31
вторую атаку дамнеда отбили
wannalive88
11.11.2012, 20:33
21кк на кристалле Карпов, 2ю атаку отбили.
Карпы все еще ничего не снесли.
wannalive88
11.11.2012, 20:39
19кк на кристалле у Карпов.
wannalive88
11.11.2012, 20:46
У Дамнед все фулл.
17кк у Карпов и зачем-то дамнед сносит 2ю предкристаллку.
wannalive88
11.11.2012, 20:47
-2я предкристаллка у Карпов.
misti1337
11.11.2012, 20:48
Коты то кривые. Нормально встать не могут на чип с 1ой подкристалкой :D
wannalive88
11.11.2012, 20:50
Как говорит Боря "Башни бьют очень больно" (3 слова вырезаны и/или заменены цензурой)
wannalive88
11.11.2012, 20:52
15кк у Карпов. Пол клана дамнед вылетело с игры.
mcdragon5
11.11.2012, 20:53
Пол клана дамнед вылетело с игры.
Поражены их неудачей.
wannalive88
11.11.2012, 20:56
http://pics.wikireality.ru/upload/a/a7/Etl.jpg
Дамнед победил.
dagenniger
11.11.2012, 20:57
Туго у Дамнеда идёт атака на относительно слабый клан, да ещё с неполным онлайном :)
Сдаётся мне, были бы на месте карпов Nova, Divinity или Топ - проиграли бы местные Дамнеды :)
Ну да, да, были бы у бабушки яйца и так далее...
Долго печатал) Грац Дамнед :)
wannalive88
11.11.2012, 20:58
Туго у Дамнеда идёт атака на относительно слабый клан, да ещё с неполным онлайном :)
Сдаётся мне, были бы на месте карпов Nova, Divinity или Топ - проиграли бы местные Дамнеды :)
У Топ состав лучше в полтора раза :)
dagenniger
11.11.2012, 21:01
Лучше чем Дамнед или чем Карпы?
Не, лучше ОмегаTV на фриомеге подожду, только ты должен пообещать, что там будет скрины составов и Divinity и Nova и т.д. :)
wannalive88
11.11.2012, 21:03
Лучше чем Дамнед или чем Карпы?
Не, лучше ОмегаTV на фриомеге подожду, только ты должен пообещать, что там будет скрины составов и Divinity и Nova и т.д. :)
Лучше чем дамнед.
ilushqaomega
11.11.2012, 21:09
Карпов на гвг было 52 человека
52 против 80
почти час
Фулл-деф, неинтересно.
Первое гвг после годового перерыва, тупил жоско, даже впечатлений нет не каких.Не привычны башни новые, слился 2 раза от них.Ещё вылет какой-то перед концом массовый. Вспомню как играть пристом, буду видео пилить.
Я не ванга, плак плак! ='(
Моль, ну поиграй ты, может тогда поймешь на каком уровне находится Нова, этот клан слабее Карпов. По отзывам подозрительных личностей на форуме ты делаешь неправильные выводы.
ГвГ было скучноватое, я бы включил музыку из Бени Хилз во время беготни за катами Карпов. В принципе понятно все, занимали деф, чтобы их дефу было легче. Карпы ни разу не зашли в замок, ничего не снесли и прочее и прочее.
Карпов на гвг было 52 человека
52 против 80
почти час
Спасибо башням за это))
dagenniger
11.11.2012, 21:20
Катоводы Дамнеда на самом деле тупили, раз снесли чип за одну атаку только после уничтожения второй предкристаллки :)
Мдэ, альдебарановский Дамнед - печальное зрелище.
Вспоминая Damned-Антарес: их состав чуть превосходил состав Souhait даже после вливания туда большей части Excellent. Да и до вливания Damned отбил дабл Souhait и Excellent за 40 минут, вроде :)
Моль, ну поиграй ты, может тогда поймешь на каком уровне находится Нова, этот клан слабее Карпов. По отзывам подозрительных личностей на форуме ты делаешь неправильные выводы.
ГвГ было скучноватое, я бы включил музыку из Бени Хилз во время беготни за катами Карпов. В принципе понятно все, занимали деф, чтобы их дефу было легче. Карпы ни разу не зашли в замок, ничего не снесли и прочее и прочее.
Я не играю, к счастью, и да, могу судить лишь по отзывам в теме гвг после взятия терры :)
Поэтому и просил редиску написать их состав в следующем ОмегаTV :)
NeverMoreAgaine
11.11.2012, 21:23
Моль , вторая предкристалка сливалась не потому что кату нормально нельзя было поставить на чип , а потому что , башня сливала пол атаки :)
С учетом того , что в карпы были в фулл дефе , это было верным решением , вотс
А так спасибо за гвг , было скушновато
Катоводы Дамнеда на самом деле тупили, раз снесли чип за одну атаку только после уничтожения второй предкристаллки :)
Мдэ, альдебарановский Дамнед - печальное зрелище.
Вспоминая Damned-Антарес: их состав чуть превосходил состав Souhait даже после вливания туда большей части Excellent. Да и до вливания Damned отбил дабл Souhait и Excellent за 40 минут, вроде :)
Моль, ещё раз, поиграй и почувствуй на своей шкуре что такое новые башни) Во времена антареса их не было.
dagenniger
11.11.2012, 21:27
Ясно :)
Неа, упаси боже, не буду играть :)
Если появится межсерверная арена или что-нить типа такого - то с удовольствием скрещу мечи в пвп своим персонажем, а заного качать мне не интересно))
insektorat94
11.11.2012, 21:46
Ну да, ну да. На Эридане дохрена времени говорил, что не играет и тут оказалось, что во всю ****отит xD Небось и тут тоже самое.
dreampwnz666
11.11.2012, 21:48
теперь дабл\трипл с башенками, бьющими по 2-2.5к не реально будет отбить.К тому же черепаха не режет дамаг башен.Привет овны в 2лах\3плах.
OttoKatc
11.11.2012, 21:48
Ну да, ну да. На Эридане дохрена времени говорил, что не играет и тут оказалось, что во всю ****отит xD Небось и тут тоже самое.
Я об этом же подумал :D
теперь дабл\трипл с башенками, бьющими по 2-2.5к не реально будет отбить.К тому же черепаха не режет дамаг башен.Привет овны в 2лах\3плах.
Дабл возможно, если собрать хороший онлайн и нападающие не сильнее (то есть равны или слабее).
dagenniger
11.11.2012, 21:54
Ахах :D
Кто же тебе такое сказал?
Или ты про тот пост, где я говорил, что у меня в каждом топовом клане есть свой твинк и даже называл их профы? :laugh:
Ахах :D
Кто же тебе такое сказал?
Или ты про тот пост, где я говорил, что у меня в каждом топовом клане есть свой твинк и даже называл их профы? :laugh:
А не твой персонаж был в клане топ и помойму есть) Да и Дримов как будто спецом не замечают) Скажу ток что у нас на гвг тоже не оч весело было да и танком на бровке с луками в пати я чуствовал себя полным идиотом)т к при асисте цель была либо в воздухе либо я не успевал до неё добежать ) Буду проситься в каты или стан там роднее)
А вообще, хочу пожелать Карпам не развалиться, усилиться и устроить нам реванш.
Не, реально ребята, я залетел на кристал и получил урон в 8.8к от 4 башен, после этого получил еще раз, и отправился на респ :D при том что я самый толстый вар в клане =D
Asprin222
11.11.2012, 22:30
А вообще, хочу пожелать Карпам не развалиться, усилиться и устроить нам реванш.
Мы постараемся =)
dagenniger
11.11.2012, 22:38
А не твой персонаж был в клане топ и помойму есть)
Нет, не мой)
Вариантов моего ника слишком много - мне лень занимать его на каждом новом сервере.
Думаю, тебе достаточно поговорить с тем персонажем, чтобы убедиться, что я - не он.
Хотя обиженки (ну например Филер) могут посливать его, веря что он - это я.
Самое главное будет потом хвастовство на форуме, что он слил форумного тролля :D
(хотя я, конечно же, не тролль :))
marat4249
11.11.2012, 23:07
Дамкам просто повезло, карпы видимо не в духе были:)
hard04711
11.11.2012, 23:13
карпам тупо не хватает онлайна,надеюсь к след. гвг это решится. спасибо Дамнеду за гвг.
insektorat94
11.11.2012, 23:15
:D у любого жителя форума на Эридане спросите и они скажут - да, Моли подтвердил, что он играет. А так же подтвердил, что унего есть пару персов не под ником Молитесь. Так же, Моль, летика ты куда-нибудь и звизди в другом месте. А хотя пофигу. Пытайся доказать, что все говорят неправду, что все хотят тебя оклеветать - это даже забавно, когда читают люди, знающие правду :) Ах да, я говорил, что на Эридане не собираюсь отвечать на твои идиотские посты и говорю тут: на твои посты отвечать не буду. Хотя и в чс заносить не буду - почитаю, как ты будешь поносить людей и считать себя Богом xD
The_Scorpion
11.11.2012, 23:35
карпам тупо не хватает онлайна,надеюсь к след. гвг это решится. спасибо Дамнеду за гвг.
"Асист по харду...он в физ сутре" реплика из вт
craftergonal
11.11.2012, 23:47
Когда вы поднимите составчик свой и онлайнчик у нас уже успеют сыграться весь ГвГ состав,долгие обороты товарищи....*по обьявлению* мутите
zimagor4ik
11.11.2012, 23:54
Фолдер и Махан полюбому затащат^^
А прайм дно,тебе только танками и играть:D
dagenniger
12.11.2012, 00:03
:D у любого жителя форума на Эридане спросите и они скажут - да, Моли подтвердил, что он играет. А так же подтвердил, что унего есть пару персов не под ником Молитесь. Так же, Моль, летика ты куда-нибудь и звизди в другом месте. А хотя пофигу. Пытайся доказать, что все говорят неправду, что все хотят тебя оклеветать - это даже забавно, когда читают люди, знающие правду :)
Ахах :D Хорошо заагрился на меня, правда я не понимаю точно, за что :D
Нет, у меня даже твинка 1 лвл нет на Эридане - к моменту его открытия у меня уже не было клиента)) Ну хотя ты можешь считать, что я играю на Эридане и заодно на Омеге :D
Ах да, я говорил, что на Эридане не собираюсь отвечать на твои идиотские посты и говорю тут: на твои посты отвечать не буду.
Ты это уже говорил слишком много раз, как будто не для меня, а для читателей форума? :)
Правда сегодня ты забыл про то, что не разговариваешь со мной (:D),
но снова как-то отморозился, когда я тебя спросил про твои придумки - где же я то говорил))
как ты будешь поносить людей и считать себя Богом xD
Пади ниц, смертный, пред ликом Великого Моля, Потрясателя форума :lol:
Едрить ты бестолочь, Филер)
lexa198686
12.11.2012, 00:10
Когда вы поднимите составчик свой и онлайнчик у нас уже успеют сыграться весь ГвГ состав,долгие обороты товарищи....*по обьявлению* мутите
прости Эрг, не удержался... но, к тому времени, как у карпов что то кардинально изменится - тебя в дамках не будет)
ИМХО...да
ilushqaomega
12.11.2012, 00:18
Моли, напомни мне, кто на Антаресе и на Адаре - срался с тобой на уровне, ну вы прям по стопиццот страниц срача разводили
По мойму на Антаресе всётаки
hard04711
12.11.2012, 00:31
"Асист по харду...он в физ сутре" реплика из вт
угу было такое, хотел пильмешку съесть-а юзнул сутру хДДД
dagenniger
12.11.2012, 00:55
Моли, напомни мне, кто на Антаресе и на Адаре - срался с тобой на уровне, ну вы прям по стопиццот страниц срача разводили
По мойму на Антаресе всётаки
Папироска? Ну и прист на букву V, тоже из Damned :) И Редж ещё :D
Так и не доказали мне, что Damned лучше организован, чем Souhait :D
На Адаре кто-то из ХФ, но там в основном не со мной, а между собой в темке обсуждения AdaraTV, которую потом модератор открепил и удалил, не в силах вынести флуд, а AdaraTV закрыл :D
craftergonal
12.11.2012, 01:01
прости Эрг, не удержался... но, к тому времени, как у карпов что то кардинально изменится - тебя в дамках не будет)
ИМХО...да
Барон тут не Астра,валить некуда,да и всех кого я знаю сейчас в дамнеде))))
ilushqaomega
12.11.2012, 01:50
Папироска? Ну и прист на букву V, тоже из Damned :) И Редж ещё :D
Так и не доказали мне, что Damned лучше организован, чем Souhait :D
Да, да. да, дааа)
На Адаре кто-то из ХФ, но там в основном не со мной, а между собой в темке обсуждения AdaraTV, которую потом модератор открепил и удалил, не в силах вынести флуд, а AdaraTV закрыл :D
:D
dikobesheno
12.11.2012, 01:51
Хорошо сыграли, благодарю дамок за доставленный фан.
moshesh6147
12.11.2012, 03:01
Башни -то у отбивающейся стороны тоже будут. Всё реально (с.МейлЖру) - хоть мы и знаем, что это не так.
То есть этот Дамнед действительно не плаг? Весьма прискорбно.
Как на счет видосика то? или я пропустил...
lexa198686
12.11.2012, 11:24
почему некуда? есть пара кланов на примете:)
craftergonal
12.11.2012, 11:36
ну Risen может какой нить,все таки тут нет таких лидеров как были на старых сервах...поэтому уж лучше быть там где душе теплее и попе)))))Тем более при условии что в дамнеде есть большинство с Астры люди топ кланов то можно преположить какие ГвГ будут на 100+,поэтому все ок барош,вали тоже к нам))
ну Risen может какой нить,все таки тут нет таких лидеров как были на старых сервах...поэтому уж лучше быть там где душе теплее и попе)))))Тем более при условии что в дамнеде есть большинство с Астры люди топ кланов то можно преположить какие ГвГ будут на 100+,поэтому все ок барош,вали тоже к нам))
красивое такое умение которое ну мысли да излагать свои это не нужное
lexa198686
12.11.2012, 12:12
по странному совпадению я всегда дрался против дамнеда... не стану нарушать традицию:)
а с астры я в дамнеде знаю ток тебя да рому архангела(если он там) и все
craftergonal
12.11.2012, 12:29
полдефа и бровка где то так может будет народу, вообще мы плагиат,поэтому по своей суть Барош ты никак не нарушишь традицию)))) Если только ты не бьешься с названием клана(как считает большинство серва) Хочу фрапс ГвГ против Карпов)))
lexa198686
12.11.2012, 12:33
полдефа и бровка где то так может будет народу, вообще мы плагиат,поэтому по своей суть Барош ты никак не нарушишь традицию)))) Если только ты не бьешься с названием клана(как считает большинство серва) Хочу фрапс ГвГ против Карпов)))
эммм... просто само название Damned уже приелось и вызывает кислую отрыжку лично у меня. да и мастер ваш знаменитый не вызывает у меня доверия почему то:)
я лучше с вами на замесе встречусь, так интереснее:)