PDA

Просмотр полной версии : Взгляд со стороны

DGPlaymatE
09.11.2012, 08:28
На мой "профессиональный" взгляд - WH, Damned, Divinity, Грешники и TOP - именно эта пятерка кланов сейчас более всего на слуху и имеет наибольшую популярность, ну и, как следует ожидать, потенциал для развития гильдии. Ясно-понятно, что это начало сервера и каждый из кланов пытается обозначить свое превосходство в разных аспектах игры. Кто-то пытается проявить себя на ГТЗ или ремесленнике, кто-то овнит рыбий или Асуры, а кто-то просто сливает всех подряд или пользуется популярным названием - не суть важно. У каждого свои пути и методы достижения цели. В этом уникальность каждого клана и это радует.

Пара-тройка кланов уже сошли с дистанции или собираются это сделать (привет карпам). Ну значит не судьба - на 16 может получится продержаться подольше. Ширпотреб из остальных гильдий представляет собой не что иное, как человеческий материал для пополнения нескольких топовых кланов, на которых я обратил внимание в начале топика. Клан, обитателем которого является Wii (пираты, в последствии катарсисы), также ждет быстренький распад и превращение в историю. Впрочем, о которой все забудут уже через пару месяцев.

Добавлю еще, что в пятерке единственным кланом, не имеющим не одного 90+ персонажа, является Damned, что скорее всего связано с фэйлом на рыбьем и вытекающими оттуда последствиями. Тем не менее средний уровень в гильдии 80+, организация в клане приличная, как и приток новых игроков с академии или со стороны также присутствует.

Также несколько слов для обзорщиков. Думаю, что система рейтингов, разработанная Молем (АА, ББ) и так яро поддерживаемая остальными "недоагентствами" (чего только школота не придумает, простите меня, чтобы прибавить себе значимости), просто-напросто не работает и передает всю ситуацию лишь на текущий момент, от чего прогнозируемости, как таковой, нет вообще. Грубо говоря, то что можно обозвать одним словом - "негативно" или "положительно", зачем-то классифицируют тремя буквами и плюсиком-минусиком в конце. Ей Богу - вы смешны. Возможно ведь описать все лаконично и понятно без всяких заштампованных вставок. Дерзайте ребят, вам все равно заняться нечем.

В общем-то это все. Капитанский взгляд со стороны был осуществлен KarambA'сом. Если вам важно мое мнение или не важно, но читать в дальнейшем будете - голосуем за "ок", если не будете, то "не ок". Все просто. Но в любом случае я писать буду. _:o

dagenniger
09.11.2012, 09:31
Нет, всё проще - она неправильно используется, и ты тоже, видимо, судишь о том, что не понимаешь :)
Те рейтинги, которые я делал - не рейтинги крутости или силы клана, а рейтинги стабильности клана :)

И если рейтинг А+ - то клан будет жить долго и счастливо, а если С - то скоро распадётся.
Из нескольких кланов, которым я проставлял С, не распался только маленький пве-клан Омега на Антаресе)) Ну если не считать развалом факт, что мастер оттуда вернулся на орион на должность дипломата ХАД, а состав потерял половину 90+))

И да, эта система была разработана не Молем, а рейтинговым агентством Moody's (http://ru.wikipedia.org/wiki/Moody's) в США в 1903, вроде, году.
Моль лишь изменил чуть и применил на кланы, а не на кредитные организации :)

Ну ещё картинка по теме:
http://gyazo.com/a323752bba20261eb94f84f09c6bf4ab.png?1352439067

asd22
09.11.2012, 10:09
Ничего не понял, ты хочешь сделать ещё одну темку, в которой будешь восхвалять своих дамок, ну так и скажи, зачем столько букв =/

DGPlaymatE
09.11.2012, 10:15
она неправильно используется
Ок, тогда "смысл ее использовать?", что я и пытался донести.

Те рейтинги, которые я делал - не рейтинги крутости или силы клана, а рейтинги стабильности клана
Тогда:

И если рейтинг А+ - то клан будет жить долго и счастливо, а если С - то скоро распадётся.
это как раз прогнозы.

Моль лишь изменил чуть и применил на кланы, а не на кредитные организации :)
Ты уточнил. Смысл от этого не изменился. И.. всегда рассказывай о себе в третьем лице. Это придает тебе загадочности.

drastic00112
09.11.2012, 10:30
DGplaymatE , ты очень тугой!1
Сходи в школу по второму кругу, если конечно первый раз уже прошел ;D

Vio1ence
09.11.2012, 10:33
Надеюсь вх затащат :3

dagenniger
09.11.2012, 10:48
Ок, тогда "смысл ее использовать?", что я и пытался донести.
Тогда: это как раз прогнозы.
Копетан Очевидность сообщает: неправильно используется теми, кто пытался её использовать :)

Ты ошибаешься, думая, что я агитирую тебя использовать её))
Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу :)

Ну ясен пень прогнозы - из-за этого ServerTV стал так популярен пару лет назад (так как прогнозы эти больно часто сбывались), что теперь на омеге три темки OmegaTV (:laugh:) и куча других левых обзоров))) И на Эридане в своё время было больше десятка темок-обзоров, правда EridanTV там было всего два :D

Ну а вообще да, продвигайся в навыке клановых обзоров, мой юный падаван, да прибудет с тобой Сила! :D

UPD: уже 4 темки OmegaTV :D

wapnet
09.11.2012, 10:54
Нащет популярности и потенциала первых 4 гильдий согласен ,а вот 5 была лишняя.Топы гавноклан ,их мастер даже ставки не умеет делать,о чем тут можна еще говорить.

DGPlaymatE
09.11.2012, 11:00
Копетан Очевидность сообщает: неправильно используется теми, кто пытался её использовать :)

Ты ошибаешься, думая, что я агитирую тебя использовать её))
Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу :)

Ну ясен пень прогнозы - из-за этого ServerTV стал так популярен пару лет назад (так как прогнозы эти больно часто сбывались), что теперь на омеге три темки OmegaTV (:laugh:) и куча других левых обзоров))) И на Эридане в своё время было больше десятка темок-обзоров, правда EridanTV там было всего два :D

Ну а вообще да, продвигайся в навыке клановых обзоров, мой юный падаван, да прибудет с тобой Сила! :D

UPD: уже 4 темки OmegaTV :D

Я только написал, что ввел её ты, а как ты ее использовал раньше, я не комментировал. Но был свидетелем использования этой системы другими на Эридане, и результат был в основном навязан предрасположенностью текущего обзорщика к какому-либо клану. А об агитации я также не сказал ни слова, а лишь упомянул о том, что школьники любят использовать её "неправильно", как ты сам и заметил. Твоя черта, упускать смысл написанного кем-то, настораживает и наводит на мысль, что любое мнение кроме твоего в корне неправильно. Да и заметка "Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу" говорит лишь о чрезмерном ЧСВ, которое ты набил благодаря всяким Анималам и еже с ним.

Нащет популярности и потенциала первых 4 гильдий согласен ,а вот 5 была лишняя.Топы гавноклан ,их мастер даже ставки не умеет делать,о чем тут можна еще говорить.

Фэйл на ставке. Бывает) Тем не менее у них уже сложилась специфическая репутация в определенных кругах, впрочем не мешающая им рекрутировать себе подобных.

EscA5e11
09.11.2012, 11:02
ANIMAL DNIWE
DGPlaymatE, похоже что это твой первый адеквтаный пост на форуме,поздравляю!

drastic00112
09.11.2012, 11:03
ANIMAL DNIWE
DGPlaymatE, похоже что это твой первый адеквтаный пост на форуме,поздравляю!

ЭСКАПЕШКА!1 ПОЧЕМУ Я ДНИЩЕ?((

EscA5e11
09.11.2012, 11:05
Ну это так,чтобы ты меня заметил:D

drastic00112
09.11.2012, 11:05
благодаря всяким Анималам .

КОСЛВВАРЧС!11 БОЙСЯ!1 ЗА ТОБОЙ УЖЕ ЕДУТ!1

drastic00112
09.11.2012, 11:07
Ну это так,чтобы ты меня заметил:D

КАКОЙ У ТЕБЯ НИК!?!?!? БРАТИШКА!!?!??!

EscA5e11
09.11.2012, 11:11
КАКОЙ У ТЕБЯ НИК!?!?!? БРАТИШКА!!?!??!
аыфваывав
ыавыавпав

drastic00112
09.11.2012, 11:13
аыфваывав
WakeUp

ты не в сети(( бидапичаль!1

EscA5e11
09.11.2012, 11:14
Конечно не в сети
я что ****от чтоле?

drastic00112
09.11.2012, 11:18
ДА!111111111111111111111111

DGPlaymatE
09.11.2012, 12:29
Ап что ли, жду ваших комментариев и пожеланий.

m1n0
09.11.2012, 12:34

конкретные прогнозы должны вытекать из конкретных фактов, а не так что "дримы дно, вх форева"
алсо отсутствуют критерии сравнения. Если сравнивать составы то тут огого как поспорить можно, если сравнивать организацию, то топы и вх вообще без ставки, с этой точки зрения они просто кучка крестьян
ну и да, офк очередная попытка заискивания у форумных мемберов других сильных кланов, латание дыр фейла на рыбьем

Shokoladniy
09.11.2012, 12:41
Хуита .

EscA5e11
09.11.2012, 12:47
вх вообще без ставки
вх без ставки? Ааа,ну ясно

m1n0
09.11.2012, 12:55
вх без ставки? Ааа,ну ясно

ну или грешники, точно не помню, в игру пока зайти не могу, но не суть

DGPlaymatE
09.11.2012, 13:07
Критерий был четкий - популярность. Прогнозов не давал, так как сейчас это сделать невозможно.

m1n0
09.11.2012, 13:47
Также несколько слов для обзорщиков. Думаю, что система рейтингов, разработанная Молем (АА, ББ) и так яро поддерживаемая остальными "недоагентствами" (чего только школота не придумает, простите меня, чтобы прибавить себе значимости), просто-напросто не работает и передает всю ситуацию лишь на текущий момент, от чего прогнозируемости, как таковой, нет вообще.

Критерий был четкий - популярность. Прогнозов не давал, так как сейчас это сделать невозможно.
провал?

dagenniger
09.11.2012, 14:29
Твоя черта, упускать смысл написанного кем-то, настораживает и наводит на мысль, что любое мнение кроме твоего в корне неправильно.

Так и есть, эксперты РА Моли's говорят только правду и ничего кроме правды, аминь.

Да и заметка "Я знаю, что тебя не хватит, чтобы использовать подобную шкалу" говорит лишь о чрезмерном ЧСВ, которое ты набил благодаря всяким Анималам и еже с ним.
Причем здесь ЧСВ и "набивать")

Ты написал что "она не работает", но она как-раз таки работает, уже больше века, по всему миру :) Тут уж либо лыжи не едут, либо ты... эм, будем политкорректно сраться :D

Ну вот лыжи как раз едут, больше века. Вывод по-моему явный, и я его прямо написал. Моё ЧСВ тут совсем не причём :)

DGPlaymatE
09.11.2012, 18:39
Честно говоря, в посте на один выше Моля, я не увидел в чем провал. А Андрею хочу сказать, что я так и не увидел конкретики в его комментарии. Снова пиар системы и так далее. С экскурсами в историю об ее успешном вековом использовании. Хотя общего по большому счету нет ничего. Кроме названия и того, что его верстают так называемые РА. Ну и еще раз, использование лично тобой этой "доработанной" системой я не комментировал и суть твоих притязаний мне не совсем ясна, хотя, как ты сам заметил, ее используют не правильно :D

dagenniger
09.11.2012, 19:32
Откуда вы все знаете моё имя? :D

Нет, ты не прав и пошёл на попятную :)

Думаю, что система рейтингов, разработанная Молем (АА, ББ) <...> просто-напросто не работает и передает всю ситуацию лишь на текущий момент, от чего прогнозируемости, как таковой, нет вообще.
Итого ты отзывался как раз о моих оценках :)

Кредитный рейтинг (http://en.wikipedia.org/wiki/Credit_rating), который по сути является рейтингом стабильности финансовой системы государства (как и рейтинг стабильности клана, которую оценивал я в своих обзорах) как раз и является по сути прогнозом и прогнозируемость есть в каждом обзоре :)

И вообще, не за чем оправдываться, достаточно признать, что ты неправ :)

Ну ещё можешь попробовать сделать рейтинги лучше :)

vialettta77
09.11.2012, 19:39
Наф сток букф?Прочитала до 2го абзаца,короче и тебе привет :*

vialettta77
09.11.2012, 19:48
Наф сток букф?Прочитала до 2го абзаца,короче и тебе привет :*

DGPlaymatE
10.11.2012, 00:26
И вообще, не за чем оправдываться, достаточно признать, что ты неправ :)

Интересно в чем?) Тебя никто за язык тебя не тянул, ты сам сказал, что систему твою используют неправильно. И я сразу обмолвился в первом посте, что обращаюсь исключительно к обзорщикам, к которым ты уже давно не относишься, по сути став просто форумным троллем :)

dagenniger
10.11.2012, 01:25
Нет, ты лишь сказал, что эта система популярна - что её поддерживают :)
Обращался ты ко всем читателям форума)))

Вот как раз в том и не прав - в том, что "какие-то непонятные буковки", которые не работают и которые "отражают ситуацию лишь на текущий момент", что вообще на 100% неверно :)

В основном пытаются использовать неправильно (ну как ты :D), не понимая и желая сделать похожие буковки (:D). Все эти случаи я комментировал и рассказывал, поправляя. Есть и вполне успешные реализации самостоятельно - тот же самый Редиска, Хаотик, Ёж :) И вообще ServerTV на всех серверах несёт в массы правду, только правду и ничего кроме правды.
А ты собрался клеветать на нас :D

И ещё в одном ты ошибаешься: я всё ещё делаю обзоры, нерегулярно - 1-2 раза за 3 месяца)
И полноценные со скринами составов кланов и специальные выпуски - как история эмо-модов Сола (Лира) и сравнение составов топ-1 кланов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6557611#post6557611) разных серверов на 5-й и на 9-й месяц сервера (Эридан), эта же таблица будет продолжена на Омеге, мною или кем-либо другим из обзорщиков ServerTV.

Итого: ты кругом неправ и просто пытаешься троллить.
В общем продолжай, может что-нить интересное придумаешь, а мы (обзорщики ServerTV на разных серверах) будем почитывать твоё творение. Постарайся сделать интересно :)

http://cs403930.userapi.com/v403930459/a000/dWmakF92TYA.jpg

suicidedarkness
10.11.2012, 03:30
Пасаны, когда будут нормальные обзоры. Мобы в гуе и хх не рассказывают, к сожалению, кто с кого кирку выбил.

CthulhU321
15.11.2012, 03:29
Только глубокая аналитика мазафака!!!

yurii7476
15.11.2012, 05:19
опопоп я козипоп

WiiJoy
15.11.2012, 09:54
Клан, обитателем которого является Wii (пираты, в последствии катарсисы), также ждет быстренький распад и превращение в историю. Впрочем, о которой все забудут уже через пару месяцев.
Мне льстит уделенное внимание и выделение именно моей гильдии из списка массовки. Не зря стараемся значит =\

dagenniger
15.11.2012, 10:28
Ёжик, он уже второй выпуск написал :)

WiiJoy
15.11.2012, 16:05
Ёжик, он уже второй выпуск написал :)

Ну, я только с учебы приехал =\