PDA

Просмотр полной версии : Настройка панелек умений

ajhev1234
09.11.2012, 12:41
Подскажите пожалуйста, как настраивать панельки умений, в которые вставляются скилы под клавиши 1-9 и F1 - F8.
То выскакивает сразу много рядов ячеек, то два одинаковых ряда, то ещё что нибудь.
Приходится долго щёлкать наобум, пока не получится то, что нужно.
Может быть есть подробная пошаговая инструкция?
Спасибо.

Jady_Master
09.11.2012, 13:16
сперва посмотри чтоб у тебя скилы стояли имено на первой, может ты там переключил на 2ю, а потом вытаскиваешь по 1 и выходит что 2 одинаковых, а 1 нету
кроме того, там 2 разные кнопки, 1 высовывает все, а 2я по штуке, по 1 надо чтоб без повторов было

ps: оно же сохраняется после выхода с игры, как это "приходится долго щелкать", 1 раз поставишь и оно запомнит

djulia95
09.11.2012, 13:31
Иногда оно действительно сбиваеться,я же делала вытаскивала всю панель и просто пыталась заново поставить в игтоге получалось

ajhev1234
09.11.2012, 14:17
Спасибо за ответ, однако может быть у кого нибудь есть полная подробная инструкция настройки?
Тыкая в разные кнопки и нажимая разные клавиши на клавиатуре, мне иногда удавалось вытащить такие комбинации скилов, которые я ставил несколько месяцев назад.
Мне кажется, что имея полную инструкцию по пользованию панелькой, можно мгновенно переключать её для разных условий игры.
Например, прист:
Бью мобов. На панельке 1-5 стоят: макрос, смерч, стрела, молния, подбор лута.
Напал игрок, я мгновенно переключаюсь, и на панельке 1-5 стоят: громовой порошок, далее скилы для безоткатного слива.
Хилю в данже, мгновенно переключаюсь, и на панельке 1-5 стоят скилы для подхила.
Спасибо.