Просмотр полной версии : Новая сила
Мини опрос на тему новой силы и будет ли она вообще.
Сервер стух, а в связи с частичным развалом меморов, на сервере осталось всего 2 действительно силы: Дамки и Террасы. Причем вышедшая часть разошлась по обе стороны.
Не пора ли создавать новую силу? В принципе да, жалко расформировывать трунагиб кланы, но из оставшихся мымр, флипов и прочих кланов можно было бы сделать 3ю достойную силу, как это было ранее со спукрами+дс+пара нубокланов.
Не будет 3й силы, уже обсуждалось, что нет мастера, способного собрать клан
да поймите вы наконец Лира была создана только для СПУКРОВ-Террас и Дамок
остальные только для вливания и неболее того
Нужна ли новая сила? Да, нужна, но её не будет.
Притока новых игроков на Лиру нет, куда ни плюнь - всюду твинки.
Из кого новую силу делать? Из твинов для нирки? :D
из меморов оставшихся, флиппов и т.д. и мне кажется проблема не в том, что нет мастера, а в том, что он никому не нужен... всем скучно, но двигаться никто не хочет
Оставшиеся меморы и флипы из своей ракушки вылазить не хотят.
Ну, по крайней мере, пока. Кричат о наборе, цепляются за каждую возможность пропиариться.
Это нормально, но опять же, это никак не влияет на образование новой силы.
Т.е. не то что бы они не хотят двигаться, а двигаются, но всё куда-то не туда....)
psyfishka
09.11.2012, 17:55
топик - очередной высер лишенного ума.
ты хотя бы немного оценивал составы тех же меморисов, флиппантов и твоего "и т.д."? чтоб создать действительно полноценную 3ю силу с каждого клана необходимо будет взять минимум 30-40 человек, которые по эквипу как минимум не слабже среднестатистического мембера гвг состава Террас/Дамнед.
+ человек 10-15 с эквипом а-ля Санчез, Слардар, Махмуд, Идиотка, Крайтек, Амброз
Еще добавляется немаловажный фактор, человек 10-15 из них должны будут занять офицерские должности/возьмут на себя ПЛьство на гвг, должен будет найтись человек, который поведет и за которым пойдут, еще человек (или тот же), который сможет поставить гвг.
Странник, я даже не знаю, как тебя назвать...
Другой разговор, если речь идет о клане 2го эшелона, но это не 3я сила 1го эшелона, это единственая сила 2го эшелона. Те же мымры, только в профиль, как говорится. И ради этого тему создавать не стоило. Захотелось тру нагиб клан? Иди создай себе в 100500й раз и пробуй.
больше желчи дномартин) покажи страсть!
Да не, Странник молодец, на форуме один фиг читать нечего =)
А тут уже такие посты пошли =)
Но, если честно, я согласен с Мартином =)
PSiHoLiRiK
09.11.2012, 18:38
топик - очередной высер лишенного ума.
Пожалуй соглашусь , больше добавить не чего =)
Трам, что вечером творишь? =)
PSiHoLiRiK
09.11.2012, 18:55
Трам, что вечером творишь? =)
Не чё не собирался творить ) афкаю кино смотрю ) хотя надо дето бабосы в пв искать , но так лень =)
Есть предложение ? =)
Запилить моему присту все ежи или в магистр сползать =)
PSiHoLiRiK
09.11.2012, 19:10
Запилить моему присту все ежи или в магистр сползать =)
Я пас =))) а на ежи можешь уже начинать ходить со мной после 12-и и будет тебе счастье =)
Надо денег поднять как то =)
maraderkun
10.11.2012, 08:12
хотя надо дето бабосы в пв искать , но так лень =)
Есть предложение ? =)
otkrivahi prodavai ^^ xD
3-й силы нет и не будет, Лось и Санчез уже на своем горьком опыте убедились, что рулить даже топ-3 кланом на сервере, это не только ЦУ раздавать кому-то, а вся ответственность и последствия за твои решения ложатся на твои плечи и только на твои. А человека, за которым потянуться люди и который сможет правильно их использовать нет на данный момент.
Скуи не то чтобы нет, поверь, можно назвать несколько ников - дейтсвительно достйных быть мастером и которые справятся, просто у людей нет желания. Хотя это просто ИМХО
топик - очередной высер лишенного ума..
Пожалуй соглашусь , больше добавить не чего =)
меньше зависти подруги, я вам жалким троллям тему для обсуждения создал, а вы желчью плюётесь)
mikr0mam0n
11.11.2012, 00:24
СОЗДАЮ НОВУЮ СИЛУ.
ЗАЯВКИ В ПМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ(КАК У МЫМР 4 МЕСЯЦА)
И ВАЩЕ МНЕ ПОФ НА ИГРУ
KraBE123
11.11.2012, 00:41
ок ребя (с* краб_е) нужна 3 сила? а сколько человек сейчас на серве? а готовы ли вы - те кто ноет что скучно, пойти в эту третью силу? если да ок, она будет, если нет.. забейте и бадайтесь дальше
matuha_kill
11.11.2012, 01:16
Нужно найти взрослого и достойного мастера, но этого не случится, никогда не будет 3я сила:(
mikr0mam0n
11.11.2012, 01:59
03,01,1989 козерог ,Игорь Сергеевич,вообще адекват.готов быть маршалом.Названия клана в пм я готов.убьет тарасов и дамнюшк полностью ну
psyfishka
11.11.2012, 04:02
Скуи не то чтобы нет, поверь, можно назвать несколько ников - дейтсвительно достйных быть мастером и которые справятся, просто у людей нет желания. Хотя это просто ИМХО
меньше зависти подруги, я вам жалким троллям тему для обсуждения создал, а вы желчью плюётесь)
научись отличать "желчь" от аргументированного выражения мысли, я б даже сказал, от констатации факта. а то как попугай увидел про желчь когда-то и сует теперь фразу по поводу и без.
ты пойми, тот поток идиотизма, который из тебя выходит, даже идеями не назвать. людям это нафиг не надо, тем более в твоем исполнении (имею в виду твою репутацию фейлера).
впрочем, твоя заявка в дамнед только подтверждает тот факт, что топик - "очередный высер лишенного ума". голосов "за" тут явно больше, но к чему все это было?..
в общем, перемотай пальцы скочтем, чтоб не писать подобную чушь, а в пвп не переживай, разницу никто и не почувствует ;)
какой же ты кхм...хД (не то слово, но за него пост потрут ))
включи свою пустую кочерышку и подумай, хотя не, я напишу еще раз для тебя лично, для чего была создана тема
и да мартин, перестань копировать каждый мой пост и тыкать в него своим длинным носом, да и от радости со стула не упади(это про заявку)))
psyfishka
11.11.2012, 13:35
походу, ты совсем мозги пробухал, если они были вообще. тут троллить никто и не собирался. я тебе еще раз напишу: тема - гавно, автор - дебил. так яснее?
вот тебе по поводу желчи, упоротый слоупок:
научись отличать "желчь" от аргументированного выражения мысли, я б даже сказал, от констатации факта. а то как попугай увидел про желчь когда-то и сует теперь фразу по поводу и без.
как ты себя выносишь, позорище...)
psyfishka
11.11.2012, 21:59
как видишь, легко. а у тебя, походу, черепушку геморрой поджимает
gorobech
11.11.2012, 22:17
А из за чего собстенно мымрики распались ? А то за час до этого меня выгнал Лось из за того на гвг был без пати (плюсы ставил плам перед гвг, кричал пати, и не взяли, 10 человек было видители...). Терь думаю куда идти ? К дамкам или террас ? Приглашают и туда, и туда. Друзья мымрыки разошлись в разные кланы(
veromkin
12.11.2012, 19:09
А из за чего собстенно мымрики распались ? А то за час до этого меня выгнал Лось из за того на гвг был без пати (плюсы ставил плам перед гвг, кричал пати, и не взяли, 10 человек было видители...). Терь думаю куда идти ? К дамкам или террас ? Приглашают и туда, и туда. Друзья мымрыки разошлись в разные кланы(
Проблема выбора всегда сложная)
А по сабжу топик стартеру надо убиться об стенку
ТА что вы прикопались все к Страннику!!!111
Молодец парень, форум пытается оживить!!!!
Эрбе, выбирай подкинув монету, офигенский способ!!! =)
Calista666
13.11.2012, 14:09
Тим, ты так выбирал пойти в дамнед?=))
Нэээ у меня выбора не стояло на момент вступления =)))
Главный фактор моего не вступления в ДАмнед исчез к тому моменту и я уже определенно знал чего хочу=)
Странник, не слушай их, пиши дальше, а то и так форум затух...
Не пора ли создавать новую силу? В принципе да, жалко расформировывать трунагиб кланы, но из оставшихся мымр, флипов и прочих кланов можно было бы сделать 3ю достойную силу, как это было ранее со спукрами+дс+пара нубокланов.
Создай, чё :laugh:
з.ы. почитал тему, грустно и ванильно. ****ец аж как.
ясен хрен никто заседать на форуме с такими якобы "троооолями" не будет
psyfishka
14.11.2012, 09:39
выскажешь свою позицию, аргументируешь ее, вроде бы, неслабо, так сразу желчь, тролль и т.д.
шел бы ты туда же, куда и странник...
к тебе в гости не пойдем, сиди там один ))
psyfishka
14.11.2012, 13:15
предоставишь логическую цепочку своих мыслей?
PSiHoLiRiK
20.11.2012, 02:12
Странник, не слушай их, пиши дальше, а то и так форум затух...
А что в этой тупорылой теме можно такого прочитать ? даже даун бы понял что не какой третей силы и т.п. не будет , но нет надо же создать очередной топик нарика на выходах про х_з пойми какую силу....
П.С.Тут походу всё гораздо проще , Странника не куда из топ кланов не берут потому что (нужное выделено жирным шрифтом) теперь он пытается попасть хоть куда то из кланов чтоб хоть в чём то да поучаствовать...
как я люблю своих фанатов) пишите девочки, пишите))
andersen88
21.11.2012, 07:19
Лира уже давно умерла...
Кому ты нафих нужен Шед =))))
andersen88
05.12.2012, 20:46
Шуд нуб,а по сути многое на Лире зависило и от тогдашних кланов 2го Эшелона 13,ProGamers,Hurricane после их развалов и случился основной отток)
bankiro4ek
05.12.2012, 22:00
Лира умерла. Да здравствует Омега!
3-й силы не будет, тут хоть бы на 2 полноценных играющих стало (1 игрок - 1 персонаж).
Эндрю, жди объединения серверов, там будут шансы за что-то зацепится. А на нынешней Лире ты, увы, раскинул столько камней, что уже не соберешь их ;)
Эндрю, жди объединения серверов, там будут шансы за что-то зацепится. А на нынешней Лире ты, увы, раскинул столько камней, что уже не соберешь их ;)
как тебе сказать... я верю что лира сможет ожить. На сервере много игроков, которые способны обьединить других, хотя бы ради интересной игры, а не фул доминация 1го клана, который тащит потому-что тупо некому сопротивляться. Адара тоже была уныла какое-то время, эксы отдали терры - там снова жизнь
как тебе сказать... я верю что лира сможет ожить. На сервере много игроков, которые способны обьединить других, хотя бы ради интересной игры, а не фул доминация 1го клана, который тащит потому-что тупо некому сопротивляться. Адара тоже была уныла какое-то время, эксы отдали терры - там снова жизнь
это пишет человек каторого непряняли в топ1 клан на Лире :D
в топ2 тоже)))
но всё же, по мне лучше сидеть в новом коллективе, чем сидеть среди высокомерных зазнавшихся упырей))
Странник знал, что его не возьмут ни в Дамнед ни в Террасы и перед заявками накатал тему о 3й силе...
СОБИРАЙ УЖЕ, НУ!!!!
psyfishka
06.12.2012, 16:04
скорее странник НЕ знал, что его идея с 3й силой провалится с треском, поэтому накатал заявки в дамнед и террас, надеясь, что его примут. облом.
но тут нарисовался клан, который пошел ему в коллекцию "посещенных" кланов - вот ведь удача :D
эх мартик, ты опять пукнул прямо себе в лицо(
напишу для тебя логическую цепочку, раз твоя головушка не в состоянии осмыслить, а способна только плеваться желчью и открывать рот для инородных половых органов:
1. я написал заявку в дамнед и параллельно в террас для собственного веселья)), но в связи с грязью, которая пошла игроков от дамнеда, я её слегка почистил и занялся заявкой в террас, зная что и там будет отказ)
2. Посмотри дату создания темы и мои заявки, задумайся (врядли получится, но ты попытайся плиз) и сделай вывод
3. Я сейчас в клане с друзьями, у которых нет папкомода и они не считают себя нагиторами, как те моральные уроды вроде dn!martin , которые вечно вылезают на згд :D
psyfishka
06.12.2012, 18:21
напишу для тебя логическую цепочку, раз твоя головушка не в состоянии осмыслить, а способна только плеваться желчью и открывать рот для инородных половых органов:
1. я написал заявку в дамнед и параллельно в террас для собственного веселья)), но в связи с грязью, которая пошла игроков от дамнеда, я её слегка почистил и занялся заявкой в террас, зная что и там будет отказ)
2. Посмотри дату создания темы и мои заявки, задумайся (врядли получится, но ты попытайся плиз) и сделай вывод
3. Я сейчас в клане с друзьями, у которых нет папкомода и они не считают себя нагиторами, как те моральные уроды вроде dn!martin , которые вечно вылезают на згд :D
1. вон оно что, " в связи с грязью" бла-бла. лишь бы языком почесать.
у меня 2 вывода: 1 - ты не мог не знать, что тебя с дерьмом смешают на обоих форумах, соответственно, раз для собственного веселья, то тебе нравится, когда тебя обсирают. учту. 2 - (этот вывод сомнителен, 1й куда более явный) ты сейчас пытаешься оправдать свой провал
2. "ты попытайся плиз" осмыслить фразу "скорее странник НЕ знал, что его идея с 3й силой провалится с треском, поэтому накатал заявки в дамнед и террас, надеясь, что его примут. облом." она переводится как
"странник - долбаеб, снова наляпал какую-то хрень на форуме, в виду полного отсутствия понятия об анализе он и понятия не имел, что его "тру" идея есть полное гавно. идея провалилась, тогда он пошел кататься заявки"
хронология понятна, кантуженая твоя голова?
3. вспомни эту фразу в следующий раз, когда и если познакомишься с пвп аспектом игры. кстати, расскажешь потом, как оно играется в пве клане "лаффки-чмаффки"
все-таки ты неисправимый идиот ;)
ни одной связной фразы :D
скажи мне дномартин, что ты там такое ешь, что у тебя высер на каждый пост? :D и не только на мои)) почитал тв раздел, рот подставляешь в любое доступное место))
veromkin
06.12.2012, 18:48
Кажется, здесь тоже шах и мат.
ахахах
psyfishka
06.12.2012, 18:56
...
рот подставляешь в любое доступное место))
http://s53.radikal.ru/i140/1212/6c/8b7e8bcbab54.jpg
у меня с рационом все в порядке, а вот твои заносы несколько настораживают
игра проиграна, а ты всё пытаешься доказать, что ты не грязь под чужими ногтями... жалкий
psyfishka
07.12.2012, 10:26
какой же ты тупой... не буду размазывать тебя дальше, ты неинтересен, или упорот, или дебил - не знаю, что больше. все вместе, наверно.
просто почитай комментарий верома, посты в твоих заявках в дамнед и террас и пойми, наконец, кто ничтожество ;)
andersen88
07.12.2012, 10:50
ну вот и разбанили моего мага:*