Вход

Просмотр полной версии : Terras vs Damned 09.11.2012 by Nikitozin

Nikitozina
10.11.2012, 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=ZatQ1M-sB8A

В этот раз вроде тупил по меньше. Уверенность тащит.

Lypsqrew
10.11.2012, 01:35
Лайк, где же твоя фраза??!!!11

Ninja01
10.11.2012, 01:42
ПОгодите,погодите Никитозина в Террасах ?!

NnameN
10.11.2012, 01:43
Блин Никит, ты заболел чтоли?(
Включаю такой видео Никитозина, готовлюсь к старым добрым ACDC, а тут пианино и женский вокал. Я В АКУЕ! Потом нечто в глубине подсказывает, что это скорее всего визион темптейсион или эванэсэнс. Успокаиваюсь. Когда на 5-ой минуте включился Пол Ван Дайк - у меня была клиническая смерть...
Пишу теперь из госпиталя. И это, Никит, выздоравливай чтоли...

NnameN
10.11.2012, 01:44

Да уже пару недель ))

Лайк, где же твоя фраза??!!!11

Фиг тебе ^^

Nikitozina
10.11.2012, 01:58
Включаю такой видео Никитозина, готовлюсь к старым добрым ACDC, а тут пианино и женский вокал. Я В АКУЕ! Потом нечто в глубине подсказывает, что это скорее всего визион темптейсион или эванэсэнс. Успокаиваюсь. Когда на 5-ой минуте включился Пол Ван Дайк - у меня была клиническая смерть...

У меня в видео не будет разве что только репа=) Так что будь готов к любой музыке=)

Да, Соник, довели меня до ручки...

NnameN
10.11.2012, 02:00
У меня в видео не будет разве что только репа=) Так что будь готов к любой музыке=)

Давай тогда будем переходить к другим направлениям более плавно, а то реабелетационный период, понимаешь же...)

aliks5
10.11.2012, 02:04
http://www.youtube.com/watch?v=Os-E0g96cxE

Astraaa
10.11.2012, 02:14
Ахахаха,что 15кк чипа в 1 атаку сняли?

Nikitozina
10.11.2012, 02:27
Ахахаха,что 15кк чипа в 1 атаку сняли?

Раш на раш. Ну или если их можно так назвать. Только у Дамнеда было 15кк перед последней атакой, а у Терасов минус только 1 привязочная башня. Собственно Дамнед не успели зайти в замок, как уже надпись Сражен.

feelmypaine
10.11.2012, 02:30
Воин не твое.Вспоминаю то, как вы вдвоем с Шутером втащили нас на 6е место на первом руофф турнире и плакать хочется глядя на игру воином....
P.s.Ну и плюс при оценке видео сыграл роль твой переход в террас.Нельзя так делать.Никогда нельзя.Можно переходить из сильного клана в слабый(я и 6 тел с ДГ ту экселент).Из слабого в сильный-никогда,это самоунижение
p.p.s.Пузо офигенный парень и игрок но мастер из него нулевой,ибо
а)Отсутствие опыта
б)Отсутствие времени
p.p.p.s.схожу на гвг за дамнед

Nikitozina
10.11.2012, 02:35
Воин не твое.Вспоминаю то, как вы вдвоем с Шутером втащили нас на 6е место на первом руофф турнире и плакать хочется глядя на игру воином....

Нормально я им играю=) Контактник не мое, не спорю, но фулл кон воин мне нравится.

это самоунижение

Самоунижение это было терпеть то, что происходило в дамнеде, и отношение ко мне. Собственно первая неделя в терасах и предыдущая ноукланом показало, как относился ко мне клан=)

ChivasForum
10.11.2012, 03:15
вася не кидай драки.выкини их с панельки)
пысы тебе асвидай с полета почти хирку откатил!1111

Nikitozina
10.11.2012, 13:44
вася не кидай драки.выкини их с панельки)
пысы тебе асвидай с полета почти хирку откатил!1111

Расценивай драки не как попытка убить=) Драки в случае если нет карусели или армага, я откидываю что бы спровоцировать деф/бровку=)
Как он там мне мог откатить хирку то?) 5-6 ударами меньше 1к?)

Smerch666
10.11.2012, 13:55

Наконец-то нормальная музыка ^^

NnameN
10.11.2012, 13:59
Наконец-то нормальная музыка ^^

:D ( 10 раз )