PDA

Просмотр полной версии : Terras vs Damned by QxQ

qxqvk
10.11.2012, 01:15
http://www.youtube.com/watch?v=t0PIZch3VBY&feature=youtu.be

Тссс

NnameN
10.11.2012, 01:27
Не увидел ни одного мида от перца, зря потратил 10 минут своей жизни =(
ЗЫ Спасибо за видео

zvto2gpp
10.11.2012, 02:48
1-55, меня на маг деф не бафнул, если ты помниш этот момент)

есть ещё пара организационных моментов, раскажу потом лично.

frostikfrostik
10.11.2012, 08:04
Не увидел ни одного мида от перца, зря потратил 10 минут своей жизни =(
ЗЫ Спасибо за видео
ты такой завистливый, потому что у тебя никогда не будет такого эквипа или озабоченный , потому постоянно думаешь о нём и упоминаешь везде, а мб чуть ли не дрочишь , возможно на самого персонажа , а мб на его владельца , а мб и на его шмот ?! хотя пол грачей языки одни

aliks5
10.11.2012, 11:02
ты такой завистливый, потому что у тебя никогда не будет такого эквипа или озабоченный , потому постоянно думаешь о нём и упоминаешь везде, а мб чуть ли не дрочишь , возможно на самого персонажа , а мб на его владельца , а мб и на его шмот ?! хотя пол грачей языки одни
Ничёсебе ты дерзкий :D
Парень просто с иронией тролит,а ты так воспринимаешь

frostikfrostik
10.11.2012, 11:56
Ничёсебе ты дерзкий :D
Парень просто с иронией тролит,а ты так воспринимаешь
Я пытаюсь донести только это, чем языком трепать лучше бы удивили продолжительностью гвг , хотя бы часок. А полчаса или 15 мин за неделю на гвг это очень убого и уныло .

NnameN
10.11.2012, 13:05

Блин, Белый, ну вот от кого от кого, а от тебя не ожидал...
Ну раз пошли прямые оскорбления, то не много тоже говном поизливаюсь. Да, у меня не будет такого эквипа никогда, ибо я не способен долбиться с каждым боссом нирваны по ххх раз за рейты (вот только не говорите что вы в рейты ходите на меньше сотни заходов). Я не могу тупо стоять, и тыкать мос по откату в каких-нибудь иксах, меня просто бесит это, ибо скучно. Ну и если возникнет вопрос, аля "иди задонать раз ты такой классный" сразу отвечу: задоначу, не беспокойся, мало, но задоню.
Завидовать? Дамиру я не завидую. В плане шмота, из вашей консты, я завидовал пожалуй только тебе, когда весь сервер ходил в ссаном вухене или путнике, а на тебе висел 99-ый на 10-ку.
Про озабоченность и про "фапать": конечно, уже все руки стёр, а в порыве оргазма, как видишь, попросил перца почаще 3 кнопки тыкать, даже капсом, чтобы донести до него своё послание.
Кстате, Белый, наверное вы с Дамиром и большей частью клана и правда смеялись, когда я бегал на ремесле за ним на ремесле и он начал про личного пёсика писать, да? Ну так вот, сейчас этот пёсик ты Белый, только уже на добровольных началах, в отличии от меня, выполняющего основные задачи на ремесле. И я смеюсь, а как говориться, смеётся тот, кто смеётся последним;)

enterbacardi
10.11.2012, 15:42
Блин, Белый, ну вот от кого от кого, а от тебя не ожидал...
Ну раз пошли прямые оскорбления, то не много тоже говном поизливаюсь. Да, у меня не будет такого эквипа никогда, ибо я не способен долбиться с каждым боссом нирваны по ххх раз за рейты (вот только не говорите что вы в рейты ходите на меньше сотни заходов). Я не могу тупо стоять, и тыкать мос по откату в каких-нибудь иксах, меня просто бесит это, ибо скучно. Ну и если возникнет вопрос, аля "иди задонать раз ты такой классный" сразу отвечу: задоначу, не беспокойся, мало, но задоню.
Завидовать? Дамиру я не завидую. В плане шмота, из вашей консты, я завидовал пожалуй только тебе, когда весь сервер ходил в ссаном вухене или путнике, а на тебе висел 99-ый на 10-ку.
Про озабоченность и про "фапать": конечно, уже все руки стёр, а в порыве оргазма, как видишь, попросил перца почаще 3 кнопки тыкать, даже капсом, чтобы донести до него своё послание.
Кстате, Белый, наверное вы с Дамиром и большей частью клана и правда смеялись, когда я бегал на ремесле за ним на ремесле и он начал про личного пёсика писать, да? Ну так вот, сейчас этот пёсик ты Белый, только уже на добровольных началах, в отличии от меня, выполняющего основные задачи на ремесле. И я смеюсь, а как говориться, смеётся тот, кто смеётся последним;)
Даже все это читать не стал...просто скажу что ты лайк е6анашка завистливая.

NnameN
10.11.2012, 15:47
Даже все это читать не стал...просто скажу что ты лайк е6анашка завистливая.

Блин, я завидую тебе, столько злости к словам...(

enterbacardi
10.11.2012, 15:50
Смысл мне на тебя злиться если ты "fucking donkey".

RUSFAT
10.11.2012, 15:50
Бакс, ты негодяй!!111
Лайк по делу написал, а ты, из-за природной лени, даже читать не стал!!=)
Ну нахрена завидовать шмоту людей? =)
Каждый заходит в эту игру, чтобы играть...
Кому то охото ****отить 24/7, а кто то просто заходит пообщаться...
А эквип поднять можно и мелким донатом, долго, но можно =)

enterbacardi
10.11.2012, 16:04
Тимми заметь он ни слова не говорит о невзрачных личностях....а как Перс или Фан,так вот он батя-бухгалтер,батя-маг и просто father of donkeys - LIKE A G SIX.

Ninja01
10.11.2012, 16:17
Бакс троль-блондин !

NnameN
10.11.2012, 17:29
Тимми заметь он ни слова не говорит о невзрачных личностях....а как Перс или Фан,так вот он батя-бухгалтер,батя-маг и просто father of donkeys - LIKE A G SIX.

Предположим, что я батя маг и отец ослов, из этого следует вывод, что Перс, который просто маг - просто осёл. Пиши исчё, только старайся опять не заблудиться в 3-ёх соснах и не нароком не оскорбить соклана ;)

И это, напиши в ЛС название того, что ты там куришь, чтобы я тоже увидел тут хоть долю работы бухгалтера...

Ребят, Фан вернулся, все дела. Но как помним, у него был шмот, аля 90-ый грин/хроно синь. Так откуда же у него сейчас 99 сет, 2 бижутерии 14грейда, 2 кольца луны, книжка пятая...?

Lypsqrew
10.11.2012, 17:39
Лайк, ты написал то, про что не знаешь.
Если бы все было сделано как говоришь ты, то у нас бы не было ставки это раз, а во вторых хирки бы катаводам не выдавались + еще разное по мелочам.
Знаешь, весьма не приятно слышать такое от тебя.

NnameN
10.11.2012, 17:58
Возможно, я написал полный бред про Фана. Спорить не буду, т.к. просто услышал в вт, как об этом говорили.
Ну а "весьма не приятно слышать от тебя такое". Представь себя на моём месте и прочитай пост Белого и Бакса в этой и соседней темке и скажи, я что должен сидеть и молчать, пока меня тут будут обсирать? Почему Перец, на которого шли все мои вчерашние нападки понял, что там есть доля юмора, что всё это написано ради пофлудить, а 2 индивида (про личность говорить не стану ибо не знаю) высрались в мою сторону, у одного это действие ещё в самом разгаре...
Думаю, если бы тебя по прямому оскорбляли, ты бы не молчал...

Lypsqrew
10.11.2012, 18:08
Возможно, я написал полный бред про Фана. Спорить не буду, т.к. просто услышал в вт, как об этом говорили.
Ну а "весьма не приятно слышать от тебя такое". Представь себя на моём месте и прочитай пост Белого и Бакса в этой и соседней темке и скажи, я что должен сидеть и молчать, пока меня тут будут обсирать? Почему Перец, на которого шли все мои вчерашние нападки понял, что там есть доля юмора, что всё это написано ради пофлудить, а 2 индивида (про личность говорить не стану ибо не знаю) высрались в мою сторону, у одного это действие ещё в самом разгаре...
Думаю, если бы тебя по прямому оскорбляли, ты бы не молчал...

я бы не молчал, это да, но не стал бы приплетать инфу, про которую ничего не знаю и еще утверждать что это так ;)

NnameN
10.11.2012, 18:13
Ну при чём тут приплетать?)
Про Фана я узнал на прошлой недели, через сутки я написал об этом на форуме, только 1 пост (или 2, но не суть важно) и всё.
А вот сейчас Бакс решил это вспомнить, но ни как не я =)

zvto2gpp
10.11.2012, 21:02
NnameN, это на тебя дамнеды так влияют? - не оптисывайся больше в гвг темках, только срач разводишь. плиз...

А КхК как прист, мне больше понравился чем вар, без обид).

S_a_b_o
10.11.2012, 21:27
упс =) (10 символов)

mikr0mam0n
11.11.2012, 00:23
говнари типо бакарди вернулись и сразу на форум какие они бати.иди одевайся.
ЗЫ ТЕМЫ НЕ ЧИТАЛ И ВИДОС НЕ СМОТРЕЛ

EmberDrive
11.11.2012, 04:18
Предположим, что я батя маг и отец ослов, из этого следует вывод, что Перс, который просто маг - просто осёл. Пиши исчё, только старайся опять не заблудиться в 3-ёх соснах и не нароком не оскорбить соклана ;)

И это, напиши в ЛС название того, что ты там куришь, чтобы я тоже увидел тут хоть долю работы бухгалтера...

мда( Лайк просрал клан просрал ребят. Как оно там во вражине? понятное дело весь кругозор поменялся наверн, но так писать про перца и про фана....аяяяйяй

Zarj-pw
11.11.2012, 09:50
мда( Лайк просрал клан просрал ребят. Как оно там во вражине? понятное дело весь кругозор поменялся наверн, но так писать про перца и про фана....аяяяйяй

угу это же наши святыни на них молится нада и пылинки сдувать
ну как то так

frostikfrostik
11.11.2012, 10:51
вот как надо срач начинать !111

RUSFAT
13.11.2012, 15:18
Какие то вы все толстоватые =)
Один Мамон по делу говорит хДДД

lookmys0ul
14.11.2012, 04:55
Со всего выше перечисленного я понял одно - СКИВИ ЛОХ!1111

ZooFurik
14.11.2012, 06:23
Со всего выше перечисленного я понял одно - СКИВИ ЛОХ!1111

http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141034.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php)

psyfishka
14.11.2012, 09:47
темку можно закрывать, Слар сказал, что кукушку отправит в антиприст варом