PDA

Просмотр полной версии : Звездатый Альдебаран)

dazedoom
10.11.2012, 12:51
Доброго времени суток ребята и девчушки,жители Омеги(Омега-Омегой,но мы все знаем что играем на Альдебаране))) столь долгожданный сервер полон сюрпризов и неожиданностей)каждый день,несясь по просторам не совсем идеального мира мы видим ники играков,которых играя на других серверах мы боялись и уважали,так званные легенды пв)
как вы думаете это транзитна станция для них,новое место фана или таки останутся тут?)

P.S. мы еще видим названия многих легендарых кланов,но имхо они днявые малец=D

dagenniger
10.11.2012, 13:04
Кого боялись и уважали? :D
Кстати уважение к любому другому человеку - это нормально :)
А не только к людям, которые для кого-то являются легендами или авторитетами :)

Vio1ence
10.11.2012, 13:05
Доброго времени суток ребята и девчушки,жители Омеги(Омега-Омегой,но мы все знаем что играем на Альдебаране))) столь долгожданный сервер полон сюрпризов и неожиданностей)каждый день,несясь по просторам не совсем идеального мира мы видим ники играков,которых играя на других серверах мы боялись и уважали,так званные легенды пв)
как вы думаете это транзитна станция для них,новое место фана или таки останутся тут?)

P.S. мы еще видим названия многих легендарых кланов,но имхо они днявые малец=D

На сервере полно ги легенд.

OttoKatc
10.11.2012, 13:12

Ага. Дамнед к примеру :D

dazedoom
10.11.2012, 13:46
на серве полно кланов с названиями кланов-легенд.окизай?

Дамке руляд=D

Smerch666
10.11.2012, 13:52
на серве полно кланов с названиями кланов-легенд.окизай?

Дамке руляд=D

руляд и разруливаюд.

dazedoom
10.11.2012, 14:01
карочь пацантре...пора создать самый смертельно-убийственный клан.ТабунЕжат.

evgen170280
10.11.2012, 14:13
сервер школоты, убейтесь, вы убоги

redistrojox78
10.11.2012, 14:18

:( :( :(
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

suicidedarkness
10.11.2012, 14:36
Я видел вара "Седой" - он затащит :(

moshesh6147
10.11.2012, 15:00
Если бы только игроков-легенд с других офф-серверов плагиатили, тут ещё и умудряются игроков фришек плагиатить. Как пример взять мою консту - мы держали ТОП кланы на ПВЕ серверах WildLotus и CrystallPVE, пришли поиграть на омегу - все ники заняты. Вот смеху то было.

dazedoom
10.11.2012, 15:09

в нашем 5-б за такой базар с тобой даже сидеть никто не захотелбэ.

dazedoom
10.11.2012, 15:10

в нашем 5-б за такой базар с тобой даже сидеть никто не захотелбэ.
.
.
.
p.s.че нагнули и на весь серв обиделся?

m1n0
10.11.2012, 15:59
Если бы только игроков-легенд с других офф-серверов плагиатили, тут ещё и умудряются игроков фришек плагиатить. Как пример взять мою консту - мы держали ТОП кланы на ПВЕ серверах WildLotus и CrystallPVE, пришли поиграть на омегу - все ники заняты. Вот смеху то было.

вы наверняка огого какие знаменитости, чтоб "воровать" ваши ники. Все мечтают быть похожими на царей с пве фришки

dazedoom
10.11.2012, 16:27
вы наверняка огого какие знаменитости, чтоб "воровать" ваши ники. Все мечтают быть похожими на царей с пве фришки

ну чувак выпендрится хотел ну...а ты тут...а может играл под ником "фыв" или "qwerty"=D

Lanselot1981
10.11.2012, 16:48

А ники у вас наверное:Вар ,Селедка, Шаманчик, ТАНК, Лукарь, и , не побоюсь этого наиредчайшего ника, Пристя?

pudgewar
10.11.2012, 17:07
как тут на серве у вас пасаны?
побегаю ка я тут пару деньков. мб фставит

dazedoom
10.11.2012, 18:32
больше!больше флуда!на правах апа

rotveller2525
10.11.2012, 19:00
А ники у вас наверное:Вар ,Селедка, Шаманчик, ТАНК, Лукарь, и , не побоюсь этого наиредчайшего ника, Пристя?

Ахахахах забыл ещё ник Ососин)

suicidedarkness
10.11.2012, 19:06

Отсосин мб?

goliador7
10.11.2012, 22:19
чет мало легенд((одни правители фрих сознались о/

NnameN
10.11.2012, 22:46
Revy - бест оф зе бест прист Лиры.
NameTop1 - бест оф зе бест Мистик Лиры.
Седой - мастер ГИ ~ВЕТЕР~ Альтаир.
Чирмандер - баран, но звезда форума.
Shax - тот самый Боря.
Лунар - на многих серверах играл не последнюю роль в разделе карты.
Цезарь - если его не съели собаки, то тоже должен где-то тут бегать. Один из извеснейших разводил.
~Shin~ - один из лучших точеров руоффа.
Камекадзе - в начале пытался воспроизвести его ник, но потом запутался в его прыгающих буквах. Батя фастер и точер.
Ну и конечноже Diktator - БигБосс.
И есть ещё огромное кол-во игроков, которые чего-то добились в игре и сейчас припёрли на Омегу...

suicidedarkness
10.11.2012, 22:59
Shax - тот самый Боря.
Цезарь - если его не съели собаки, то тоже должен где-то тут бегать. Один из извеснейших разводил.
Камекадзе - в начале пытался воспроизвести его ник, но потом запутался в его прыгающих буквах. Батя фастер и точер.
И есть ещё огромное кол-во игроков, которые чего-то добились в игре и сейчас припёрли на Омегу...

И все отцы с серверов отцов - с последних 6-7.
Не верится, что реально Седой тут.

m1n0
10.11.2012, 23:15
Shax - тот самый Боря.

ого, локальные крабы лиры нынче легендами стали?

ну чувак выпендрится хотел ну...а ты тут...а может играл под ником "фыв" или "qwerty"=D

куда вероятней Kolya[pr0]777, Dron, арбу3, КОСОЙ=) ну и, например, БОРТМЕХАНИК

NnameN
10.11.2012, 23:41
ого, локальные крабы лиры нынче легендами стали?

Блин, либо ты неимоверно толстый тролль, либо ты мазахист, ибо агриться на каждый пост не каждый способен ;)

m1n0
10.11.2012, 23:46
Блин, либо ты неимоверно толстый тролль, либо ты мазахист, ибо агриться на каждый пост не каждый способен ;)

хотел ответить как-нибудь остроумно, но посмотрел твою подпись

NnameN
10.11.2012, 23:58
хотел ответить как-нибудь остроумно, но посмотрел твою подпись

Блин, 3 строчки уничтожили остроумие, печально (

dazedoom
11.11.2012, 01:20
вот отлично ребят)начался толстотролинг)пошли ники)больше информации)
кстати да точеров у нас уйма)и не все из них еще раскрылись)))

ImViolenceForum
11.11.2012, 01:26

ты в вх? чувак это не легенда =(

dazedoom
11.11.2012, 01:56

это и не клан толком=D
их и полуразваленые Интрансы попячат=D

moshesh6147
11.11.2012, 02:41

WildLotusSllend, Влад$, Страдание, Агония, DruBaker, РумыН и еще шесть других ников. Ники достаточно оригинальные, и кроме нас их нигде никто не делал.

тут вообще масса кланов, которые считают себя легендами безо всякого на то основания.

Сказал хозяин оригинальнейшего ника "Раста228".

dazedoom
11.11.2012, 02:54
WildLotusSllend, Влад$, Страдание, Агония, DruBaker, РумыН и еще шесть других ников. Ники достаточно оригинальные, и кроме нас их нигде никто не делал.

тут вообще масса кланов, которые считают себя легендами безо всякого на то основания.

чувак никому не интересны ваши ники...
Тебя тонко тролят...(хотя епат нифига не тонко)...
Тут обговариваются ники и плаги извесных людей,а не людей,которые пытаются пропиарится благодаря нувотемам мелких тролей=D

moshesh6147
11.11.2012, 02:57
чувак никому не интересны ваши ники...
Тебя тонко тролят...(хотя епат нифига не тонко)...
Тут обговариваются ники и плаги извесных людей,а не людей,которые пытаются пропиарится благодаря нувотемам мелких тролей=D

Мне абсолютно фиолетово и на толстых, и на некормленных троллей, как и всё равно, что обговаривается в этой теме. Мне не понравилось, что именно на Омеге мой ник оказался таинственным образом "занят", о чём я и написал. Что же касается пиара, если бы он был мне нужен, я бы писал КАПСОМ И КРАСНЫМ ШРИФТАМ С АШИПКАМИ, ибо на этом форуме, судя по всему, пиар достигается именно так.

dazedoom
11.11.2012, 03:12
Мне абсолютно фиолетово и на толстых, и на некормленных троллей, как и всё равно, что обговаривается в этой теме. Мне не понравилось, что именно на Омеге мой ник оказался таинственным образом "занят", о чём я и написал. Что же касается пиара, если бы он был мне нужен, я бы писал КАПСОМ И КРАСНЫМ ШРИФТАМ С АШИПКАМИ, ибо на этом форуме, судя по всему, пиар достигается именно так.

путаешь первоклассное неадэкватство и пиар...
Карочь кыш с моей темы...не туда разговор ушел...
Я спать...продолжение следует=)

moshesh6147
11.11.2012, 03:13
путаешь первоклассное неадэкватство и пиар...
Карочь кыш с моей темы...не туда разговор ушел...
Я спать...продолжение следует=)

"кыш" - это не ко мне, это к кошечкам и собачкам)
Следует так следует, вот только явно не туда, куда надо.

drose11
11.11.2012, 03:26
Shax - тот самый Боря.

Парень ты упоротый ? ллно боря и лунар , но остальные то в списке днищи которые играть то толком не умеют. почему меня в списке нету ,махана,фулдера, клинтана ,пермастера ,далдары,всяких ****о пружинов и т.д, где все отцы с астры почему их нету тут ? Автор иди на свою ссаную лиру и пиши такие темы там !,

moshesh6147
11.11.2012, 03:35
Действительно, пружина то и забыли :DDD

Drakeman
11.11.2012, 03:45
Да уж, вся тема сплошное ололо и фейспалм, но это просто убило:

Парень, который типа легенда))) ты понятия не имеешь кто такие легенды и где они были, для справки - ник Drubaker плагиатили всеми возможными способами, когда ПвЕ-фришек вообще в помине не было, даже в планах :D
Да уж все ники суперски оригинальные)) Плагиатчики ругаются на плагиат, надо подобные темы открывать еще до запуска серверов, чтоб если кто из нормальных игроков с будуна надумал туды пойти, вовремя не опохмелившись, так прочитав тему, сразу протрезвел бы :lol: Легенды плин...)))

moshesh6147
11.11.2012, 04:16
Да уж, вся тема сплошное ололо и фейспалм, но это просто убило:

Парень, который типа легенда))) ты понятия не имеешь кто такие легенды и где они были, для справки - ник Drubaker плагиатили всеми возможными способами, когда ПвЕ-фришек вообще в помине не было, даже в планах :D
Да уж все ники суперски оригинальные)) Плагиатчики ругаются на плагиат, надо подобные темы открывать еще до запуска серверов, чтоб если кто из нормальных игроков с будуна надумал туды пойти, вовремя не опохмелившись, так прочитав тему, сразу протрезвел бы :lol: Легенды плин...)))

Моему Влад$у лет столько же, сколько руофу пв, это уж точно. И легендой я себя не называл, прочти мой первый пост. Плагиат и есть плагиат, и не важно, кого или что он плагиатит.

Lanselot1981
11.11.2012, 05:13

Ну Страдание, Агония, и ДрюБэйкер, да, пик оригинальности я бы сказал. Я вот первые два слова так вообще первый раз вижу, и конечно же ни у кого кроме вас не хватило бы ни фантазии, ни знаний придумать себе такие ники, тут ты прав. Я бы на твоем месте сразу личвар кинул всем плагиатчикам.

DeGReN-57
11.11.2012, 05:14
Моему Влад$у лет столько же, сколько руофу пв, это уж точно. И легендой я себя не называл, прочти мой первый пост. Плагиат и есть плагиат, и не важно, кого или что он плагиатит.

Ты такой класный!1!!1!!

moshesh6147
11.11.2012, 05:35
Ну Страдание, Агония, и ДрюБэйкер, да, пик оригинальности я бы сказал. Я вот первые два слова так вообще первый раз вижу, и конечно же ни у кого кроме вас не хватило бы ни фантазии, ни знаний придумать себе такие ники, тут ты прав. Я бы на твоем месте сразу личвар кинул всем плагиатчикам.

На этих трёх не претендую, меня интересуют только Сленд и Владс)))
И опять же, на 14 шардах ники не появлялись, а на 15 вдруг появились. Внезапно.

Lanselot1981
11.11.2012, 07:17

То есть круг "рар" ников мы сузили? Замечательно. Давай теперь разберем такой вариант. Сколько людей по имени Влад играют в эту игру? Сколько среди них людей любящих украшать свои ники всякой хренью типа значка доллара? Что делать тем Владикам, которые хотели что бы игроки знали их имя, но их опередил тот Влад, который сделал себе ник Влад? Какова вероятность того что из n-ого количества Владиков в игре кому то может придти мысль поставить в конце "редчайший знак доллара"?

crabushek
11.11.2012, 07:58

Это ж мишко, он такой.

jan4eg
11.11.2012, 11:26

"Владс" очень банален. Т.к. Владов много, а имя своё хочется видеть, вот и ставят бедняшки всекие тильды, звёздочки, доллары в конце, в начале или и там, и там

69695536
11.11.2012, 11:42
Пойду поем

dazedoom
11.11.2012, 11:44
окизайки ну тогда забыли еще Амореля,Мобичлена,Немца,Еврея,Гопника,Боша....Пруж ин...такой пружин...

NnameN
11.11.2012, 13:34
почему меня в списке нету ,махана,фулдера, клинтана ,пермастера ,далдары,всяких ****о пружинов и т.д, где все отцы с астры почему их нету тут ?
Почему тебя нет в списке? Потому что я не играл на твоём ссаном серве. Это первое. Во-вторых, читай внимательно конец постов, там иногда есть отличные дополнения.

Хотя сейчас модно читать только выборочно и додумывать в своей голове, не важно пустой или нет, смысл поста...

aveceasaris
11.11.2012, 21:36
Цезарь
Вместо настоящего Цезаря на этом сервере только его унылый плаг. Сам же Цезарь играет под другим ником.

bachanga
12.11.2012, 00:08
еще одна тема из разряда "посоны кто меня знает всем привет я суперписька с тарезеда всем бояццо"?
до конца не читал.

ARTEMKA88X
12.11.2012, 00:11
бред. удалите тему автора в топку...

dagenniger
12.11.2012, 00:12
Тапки, ты же с Таразеда вроде, или путаю что? :)
Ну всмысле играл там)

lexa198686
12.11.2012, 00:19
а есть в омеговском разделе тема НЕ О ПЛАГАХ???????
читать епт нечего

dazedoom
12.11.2012, 00:29
бред. удалите тему автора в топку...

лес в другой стороне...тебе туда...

и вообще я не о плагах тему создавал...а о звездах...прочитайте первое сообщение...окизаи?

ARTEMKA88X
12.11.2012, 00:41
и вообще я не о плагах тему создавал...а о звездах...прочитайте первое сообщение...окизаи?

Тогда тебе в шоу-бизнес надо звезды там. Ну или в планетарий.. :shuffle:

dazedoom
12.11.2012, 00:43
Тогда тебе в шоу-бизнес надо звезды там. Ну или в планетарий.. :shuffle:

пффф та один ток Пружин или Мобичлен всех звезд обскачет=D

dazedoom
12.11.2012, 03:13
жду отката гипов...ночной ап)

feonefer
12.11.2012, 04:19
Мольк, он с пегаса как и я ну =\

Lavande
12.11.2012, 06:53
Пружин девка проспал гвг, вычёркивай из старсов

bachanga
12.11.2012, 07:37
Тапки, ты же с Таразеда вроде, или путаю что? :)
Ну всмысле играл там)

нене, раньше пегаса ничего не знаю.
зато на пегасе еще ГД под братством застал

bachanga
12.11.2012, 12:42
Артемка, я маршала ги Entente на рыбьем видел краем глаза
твоя работа?

dazedoom
12.11.2012, 14:09
Пружин девка проспал гвг, вычёркивай из старсов

фу Пружин днище...а де клан?=D

dazedoom
12.11.2012, 17:37
что атцов,которые тру больше никто не видел?)

dagenniger
12.11.2012, 17:43
Мольк, он с пегаса как и я ну =\

нене, раньше пегаса ничего не знаю.
зато на пегасе еще ГД под братством застал
Ясно) Значит путаю с кем-то)

dazedoom
12.11.2012, 19:06
кстати идут разговоры об отцах первых сервов,вернувшихся в сию "прелестную игру" есть инфа?)

dazedoom
13.11.2012, 02:44
куда флуд пропал ну?)

misha-888
12.12.2012, 19:39
ЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛООООЛ

stragniksa
13.12.2012, 07:12
PooOooH, айсмэн - тоже известные люди. а ктоньть мне скажет - видел типов с никами SpooOoone - это прист с феникса? и Xoma в инсолент это плагиат XOMA с феникса?

Outswow
14.12.2012, 21:42
АФТАР НУПЬ И ЛОХ!!1 (c) Outs :)

ARTEMKA88X
15.12.2012, 02:35
Артемка, я маршала ги Entente на рыбьем видел краем глаза
твоя работа?

нет явно не моя

Outswow
16.12.2012, 22:54
Днина секас ты чу не заходишь? Где мой констовый тру син?!