PDA

Просмотр полной версии : Strongs vs Anvil 10,11.12 by Skailinn :(

Атайя
11.11.2012, 00:02
Да, я потихоньку "разучиваюсь" играть в катах.
Но на безрыбье и Скайлинн прист.
Видео скорее всего последнее на этом сервере, было несколько бестолковых моментов. Прошу любить и не жаловаться)

Strongs vs Anvil 10.11.2012 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=dmU2UDPZccY&feature=youtu.be)

Somnium
11.11.2012, 01:07
Ну Скай, ну кудааа? :(
Сдалась вам всем эта тупая Омега... (((

magiksolo
11.11.2012, 01:23

Ушли "констой" в итоге танк снова маг и все разбежались по парам ))
по теме на гвг не попал и хорошо ,что не попал) спасибо работе)

Kanolletto
11.11.2012, 03:54
Какая наивная прелесть: "Я отхилю танка, в которого влетает по 10к дамага в секунду молитвой о спокойствии".

doriy
11.11.2012, 09:08
по видео - полное нубство.

по теме на гвг не попал и хорошо ,что не попал) спасибо работе)

Отдай перса в клан, или покинь гильдию. Персонажи тупо для статистики клану не нужны..

magiksolo
11.11.2012, 09:12

Отдай перса в клан, или покинь гильдию. Персонажи тупо для статистики клану не нужны..

Твое мнение мне очень важно мы прислушаемся и дадим вам пинка)) :D

Атайя
11.11.2012, 16:42
Смена декораций)

Какая наивная прелесть: "Я отхилю танка, в которого влетает по 10к дамага в секунду молитвой о спокойствии".
Что скастовать успеваю, тем и хилю. Да и пересмотрела видео, редко там МоС идет, когда уж совсем время ограниченно :(
Да даже если и были в этом плане косяки, нас в целом все равно мое Бескрайнее не спасло бы.

...
Пшел вон, щенок. Надоел.
Когда мне понадобится твое мнение, я тебе его сообщу. ©

doriy
11.11.2012, 19:04
Пшел вон, щенок. Надоел.
Когда мне понадобится твое мнение, я тебе его сообщу. ©

Уважаемый соклан. Хотелось вот так начать, да вот только кроме количества проведенного времени в клане, уважать вас ,увы, не за что... Как игрок - неактивный и не прямой прист, как человек - конфликтны, несдержанны , хамоваты, критику не воспринимаете. И если бы мы были сокланами, то я бы пожалуй не написал всего этого... Но УРАААА, это было ваше последне гвг и вы наконец таки уходите на омегу!!! Вы не соклан более, а если и соклан то фиктивный персонаж висящий для статистики. Незаменимых нет людей, будь нигер ты или еврей, веселым чукчей иль хохлом - всех нахрен в жоп* кувырком (с)скороспилсия

Ну наконец то, я был прав ,что сразу подумал - за маской культурной девушки из северной столицы, скрывается обычное быдло. Даже не разочарован, ты же знаешь. Последнее видео говоришь? Давай дасвидания(с)

magiksolo
11.11.2012, 19:48
Уважаемый соклан. Хотелось вот так начать, да вот только кроме количества проведенного времени в клане, уважать вас ,увы, не за что... Как игрок - неактивный и не прямой прист, как человек - конфликтны, несдержанны , хамоваты, критику не воспринимаете. И если бы мы были сокланами, то я бы пожалуй не написал всего этого... Но УРАААА, это было ваше последне гвг и вы наконец таки уходите на омегу!!! Вы не соклан более, а если и соклан то фиктивный персонаж висящий для статистики. Незаменимых нет людей, будь нигер ты или еврей, веселым чукчей иль хохлом - всех нахрен в жоп* кувырком (с)скороспилсия

Ну наконец то, я был прав ,что сразу подумал - за маской культурной девушки из северной столицы, скрывается обычное быдло. Даже не разочарован, ты же знаешь. Последнее видео говоришь? Давай дасвидания(с)

ты как чловек вообще говно и крыса помолчал бы, таких как ты в армии в толчок головой окунают

foxmage007
11.11.2012, 19:59

Так и хочется сказать: я говорил, а вы не верили =\

А еще мне выбор класс понравился на Омеге. От кого люлей получала - того и завела. Мб на досуге заведу себе там приста - исключительно для того, чтоб Скай погонять там. все равно она не "гений кача" и далеко от 90 не ускочит за месяц игры.

Видео не смотрел. Глубоко все равно. Удивлюсь если больше 2-х раз долетала до замка. (расчитываю, что вообще не долетала)

foxmage007
11.11.2012, 20:02
ты как чловек вообще говно и крыса помолчал бы, таких как ты в армии в толчок головой окунают

Из армии, таких как вы, без группы не выпускают. (речь об инвалидности)

И все таки, и правда го на Омегу. Еще на год без шмота побегать, поорать в общий чат какие все не хорошие вас сливают без проблем.

magiksolo
11.11.2012, 20:03
вулпукс давай заведи и на ник в подписи напиши все русские попвпшися))
тябудет ждать сюрпрайзз)

foxmage007
11.11.2012, 20:08
Ололо. Сюрприз? Она будет в робе? Оо И да - ПвП будет не раньше 90, а приста у меня пока нет.
Если уж совсем невтерпеж - могу на фениксе накостылять - милости просим.

magiksolo
11.11.2012, 20:16
не тебя будет ждать обрик не ниже 95+ через месяц))
яю с тобой своим магом против твоего подрался,

foxmage007
11.11.2012, 20:19
Ну заходи завтра, я буду)))

magiksolo
11.11.2012, 20:24
время бы по точней)

doriy
11.11.2012, 20:26

вот что ты , что кеничи :D в армии бы да в армии бы111 Парень, я служил в морской пехоте, когда еще 2 года служили, отслужил отлично, сам никого не опускал и себя с друзьями в обиду не давал. Если ты игру и реал не отличаешь и ведешь себя в игре как в реале и наоборот, то это клиника. Ты сделал мой день, жги еще. лолшто.

magiksolo
11.11.2012, 20:33
вот что ты , что кеничи :D в армии бы да в армии бы111 Парень, я служил в морской пехоте, когда еще 2 года служили, отслужил отлично, сам никого не опускал и себя с друзьями в обиду не давал. Если ты игру и реал не отличаешь и ведешь себя в игре как в реале и наоборот, то это клиника. Ты сделал мой день, жги еще. лолшто.

морская пехота ОО да ты крут. спецназ Витязи наверно слышал твоя пехота детский сад по сравнению с этим

doriy
11.11.2012, 20:37
морская пехота ОО да ты крут. спецназ Витязи наверно слышал твоя пехота детский сад по сравнению с этим

Ты чего как ребенок? Причем тут кто где был то?:lol: Я тебе по факту говорю.

Я аще агент 007, че мне твои витязи? И у меня папа на истребителе бомбами стреляет111

Сначала даже смешно было, но ты оказывается достаточно уныл, даже для этого форума, БАЕЦ:D

foxmage007
11.11.2012, 20:37
время бы по точней)

Как правило, я с 3 дня по мск в игре. Я даже ** как бы меня найти... Ищи Lilar, ее всяко проще. Она то точно меня найдет =)

Вообще, в понедельник желательно бы после тигров как-нибудь, через полчасика где-то.

magiksolo
11.11.2012, 20:46
Как правило, я с 3 дня по мск в игре. Я даже ** как бы меня найти... Ищи Lilar, ее всяко проще. Она то точно меня найдет =)

Вообще, в понедельник желательно бы после тигров как-нибудь, через полчасика где-то.

увы на работе=\ а так в среду

magiksolo
11.11.2012, 20:47
увы на работе=\ а так в среду

аляскин над тобой угорают а ты агришься браво)

Атайя
11.11.2012, 21:06
Аляска, не стоит выставлять себя белым и пушистым, у моего отношения к тебе есть предыстория. И для тех, кто в танке, фраза "последнее видео" не означает "последнее гвг". Жаль, что приходится объяснять такие простые вещи. И все твои посылы не заставят меня покинуть клан, в котором я желаю находится, как ты можешь понимать.
И такая забавная штука, что именно тебя на дух не переносит 2/3 твоего горячо любимого клана, чего не скажешь о "хамоватом быдле".
Так что твое брызганье ядом совершенно не трогает :)

Вульпикс, солнышко, я даже забыла о существовании тебя и твоей подруженции, не говоря уже о каких-то странных параллелях с выбором класса и т.д. и т.п. Если ты будешь качать ради меня приста, это будет... странновато. Но чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не вешалось :)
Я прекрасно осознаю нынче, о чем и с кем следует говорить, но это не твоего ума дел. К тому же, ты не вписываешься ни в личные, ни в игровые критерии интересного собеседника.

За сим просто посижу с попкорном, у вас так занимательно пар из ушей валит )

doriy
11.11.2012, 21:51
Ага, прям ненавидит целая куча народа. Смешно. В клане 195 человек, загибай пальцы - алексжкей, не участвующий в мероприятиях, вышедший из клана и дропнувший стронга на Рабы; далее по списку кеничи наматюкавшийся на 4 палки и ливанувшийся после этого из клана; лисава обсуждавшая в кч гениталии; вендето и омакс матюкавшиеся в кч и получившие палки; ну И Ты взъелась Из За того что я начал активно предлагать изменения устава И Внутриклановой дисциплины с большим уклоном на пвп и штрафы. либо кто То считает плохо, либо живет в своем мирке. Сколько насчитали то алясканенавистников? Я не ошибусь если Скажу что наверное еще и пальцы незагнутыми Остались? А если скажу что изменения инициированные мною, официально на голосовании поддержали более 80% клана, то тебе придется признать себя балаболо трипачиньо. Тащемто

foxmage007
11.11.2012, 22:02
Я уж как-то и отвык от тебя, не то что в "собеседники" к тебе навязываться.

ПвП-уклон в клане? О_о Да это чудо матроску на груди сдернет, но дальше флуда в кч не зайдет в этой игре. Из того, что мне известно, Аляска - один из тех людей, которые пытаются что-то делать в клане, изобразить некую топовость, ПвП-направленность и организованность. А вот няшкофлудеры и крабы - было бы странно полагать, что они его за это любить будут =\

Ну и раз уж пошла такая петрушка... Чем был обоснован выбор друида? (ты приста то освоила на 3 с небольшим плюсом) Мне так, чисто поржать)))

doriy
11.11.2012, 22:14
Всех на чистую воду с вульпиксом выведем111:)

Атайя
12.11.2012, 01:24
Всех на чистую воду с вульпиксом выведем111:)
Аляска, я уже предлагала Джастисам, теперь тебе... Давай же, утопи этот вшивый форум в законе, справедливости и правде :D

Я уж как-то и отвык от тебя, не то что в "собеседники" к тебе навязываться.

Ну и раз уж пошла такая петрушка... Чем был обоснован выбор друида? (ты приста то освоила на 3 с небольшим плюсом) Мне так, чисто поржать)))
:spy: Как можно самому себе так противоречить в одном посте?

Миш, я раньше всё пыталась просчитать твои мотивы, понять, почему человек может вести себя, как земляной червяк, искала причины и следствия. Знаешь ли, приятно было думать, что у всех плохих поступков и слов есть мотивы, и я, в общем-то, их осознавала в твоем случае. Ибо человек воспринимался как "изначально хороший".

Но не так давно мне открылась Великая Истина. Иногда *удак - это просто *удак, и это не лечится.
Так что отвечать тебе я также не стану. :)

foxmage007
12.11.2012, 01:40
Приписка *чисто поржать* для нормальных людей (не для быдло) обычно означает, что я не обижусь, если не ответишь :)

А собеседником, ответив на 1 вопрос, не станешь)))

Шо там? Слюни не все пересохли? Поп-корном не подавилась? Фыркай дальше))) Это не общение и не беседа, а просто стеб и излишнее доказательство твоего быдлизма.

П.С. А про профу я угадал))) =*

doriy
12.11.2012, 02:01
Что характерно, на пост адресованный мною ей, так и не ответила, потому что признать свою неправоту не может не при каких обстоятельствах. Это фейл, прогиб засчитан. Тащемта, печальныйй нонфактор слился.

Атайя
12.11.2012, 08:18
:popcorn::popcorn::popcorn:

doriy
12.11.2012, 12:56
:popcorn::popcorn::popcorn:

чтд (10 раз чтд)

Атайя
12.11.2012, 13:24
Что характерно, на пост адресованный мною ей, так и не ответила...Наверно потому, что если бросать камни в каждую тявкающую собаку - камней не хватит. Да и незачем вроде.
Что тебя касается, что Миши.

Это не общение и не беседа, а просто стеб и излишнее доказательство твоего быдлизма.Нет, твоего.

Не хочу и не буду отвечать по существу. Вы и так прекрасно кипятитесь сами. Смотрите, не испаритесь :p
Право слово, вы такие забавные ) А ведь когда-то Вульп умудрялся меня задевать)

Ну и P.S. :popcorn:

doriy
12.11.2012, 13:30
Наверно потому, что если бросать камни в каждую тявкающую собаку - камней не хватит.

Есть время кидать камни, есть время их собирать. (с) Сейчас ты их собираешь скорее, за весь негатив в мою сторону. ;) Не более.Ситуацию с вульпиксом не знаю. Одно лишь скажу, если бы тебя не задевало все написанное, ты бы не опускалась до оскорблений. КО. :D

зы.Друля на омеге тоже будет хеви и так убого собрана? Чисто игровой интерес к персонажу, ничего личного. Ну ничего, ты главное просто в клане сиди подольше, подружись с кем надо, станешь сторожилой и тебя не кикнут.

Tokenizer
12.11.2012, 15:52
Мишаня просто красавчик) да и Аляска молодец)
все что тут написано это давным давно все проходилось) и в очередной раз наверное хочется сказать мне жаль тебя скайлин :D

foxmage007
12.11.2012, 19:54
Твое отрицание не лишает меня удовольствия писать здесь "лестные весчи")))

Поп-корном не подавись)))
В крайнем случае, он вреден для фигуры... хотя кукуруза... лошади... жуй на здоровье)))

Aravica
13.11.2012, 12:08
интересно на меня так же накинутся если я видео выложу? :D

sTranNiI16411
13.11.2012, 12:32
а я тебя предупреждал когдато - не выкладывай тут больше ничего, побереги нервы :(

foxmage007
13.11.2012, 12:58
интересно на меня так же накинутся если я видео выложу? :D

Причем тут видео? Я, например, его даже не смотрел)))

Aravica
13.11.2012, 13:17
ну на меня =\ не обязательно на видео))

magiksolo
13.11.2012, 13:27
Де там моймпопкрон

Атайя
13.11.2012, 14:47
ну на меня =\ не обязательно на видео))
Не Ксюш, ты их так не "возбуждаешь", выкладывай )

Снайпер, с нервами моими все в порядке, я просто нынче веселюсь. Мало трогает, надо сказать, когда человек лезет поучать и тролить кого-то, а "...у самого в делах разброд, в душе бардак, психоаналитики не кормлены, коровы не доены и вообще ужас, глад, мор и рефлексия" © :)

doriy
13.11.2012, 15:19
когда человек лезет поучать и тролить кого-то, а "...у самого в делах разброд, в душе бардак, психоаналитики не кормлены, коровы не доены и вообще ужас, глад, мор и рефлексия" © :)

Достаточно самокритично, первый шаг к изменению себя в лучшую сторону уже сделан. маладец.

Атайя
13.11.2012, 15:24
Пытаешься переводить стрелки, выдергивая цитаты из контекста? Фу, как некрасиво и неумно, особенно, когда это неуместно.
Разочаровашка дня.

doriy
13.11.2012, 15:49
Пытаешься переводить стрелки, выдергивая цитаты из контекста? Фу, как некрасиво и неумно, особенно, когда это неуместно.
Разочаровашка дня.

Главное что правда. Ведь все так как ты и написала на форуме стронгов о причинах отсутствия в игре. Особенно про психоаналитиков понравилось. А насчет того что разочарована, так я и не пытался тебя очаровать:spy: В противном случае готовь пруфлинк и выпей незудинчику. о/ тащемта

foxmage007
14.11.2012, 01:59
Мало трогает, надо сказать, когда человек лезет поучать и тролить кого-то,

"... Однако, я регулярно лезу сюда и читаю, только потому что не трогает ваще ни капли" (с) скайлин

И да, про то что забыла "подруженцию" - либо память короткая, либо ты не ее брала в таргет на гвг. Хотя в силу твоей надменности и критического "*****болия" - вполне ожидаемо.

П.С. Поп-корн не пережаренный?

aliks5
14.11.2012, 13:07
в целом все равно мое Бескрайнее не спасло бы.
Почему моё (http://www.youtube.com/watch?v=pXwb_CtRVPA&list=PL4C9B624C7B545B6F&index=3&feature=plpp_video) море спасает?

doriy
14.11.2012, 13:55
Почему моё (http://www.youtube.com/watch?v=pXwb_CtRVPA&list=PL4C9B624C7B545B6F&index=3&feature=plpp_video) море спасает?

Потому Что она хеви прист с хеви физ бижей демона и неполным кругом + 5 . 11 хилов и бафов нет и магатаки наверное тыщ 5.

Атайя
14.11.2012, 16:34
Почему моё (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=pXwb_CtRVPA&list=PL4C9B624C7B545B6F&index=3&feature=plpp_video) море спасает?
Наверное потому, что я имела в виду исход гвг в целом, да.

"... Однако, я регулярно лезу сюда и читаю, только потому что не трогает ваще ни капли" (с) скайлин
....
П.С. Поп-корн не пережаренный?
Кажется, кто-то путает "трогает" и мой пристальный интерес к вам, как... ну не знаю, как к наколотым на булавку засушенным насекомым, коих я разглядываю под лупой.
З.Ы. Не, самое то :popcorn:

Потому Что она хеви прист с хеви физ бижей демона и неполным кругом + 5 . 11 хилов и бафов нет и магатаки наверное тыщ 5.
Наверно очень легко как-то фармить шмот, когда ты не играешь на сервере, да. Жаль, что мне данный способ неизвестен. С магатакой прокосил, ну да ладно. И ох, как же связана моя бижа +5 и сила "бескрайнего моря", которая не меньше, чем у любого фулл кон приста :laugh:

doriy
14.11.2012, 18:10
И ох, как же связана моя бижа +5 и сила "бескрайнего моря", которая не меньше, чем у любого фулл кон приста :laugh:

Я описал человеку все твое нубство в целом, хеви прист с физ бижами очень красочно это подтверждает, твое бескрайнее море которое не спасает я отнес к маг атаке в 5к:D А про фарм не играя, ну так да, учитывая что с феникса ты ушла неделю назад :D Не играющий истинный стронг, засирающий меня за то что я четко выполняю устав клана, такой не играющий истинный стронг:D Надо поднять вопрос кстати, почему у не играющего на фениксе истинного стронга, до сих пор имеется модерка\админка на форуме нашем:spy: Ты мне не нравишься, ты соберешь свои камни. Уже собираешь. ;)

зы. Ты почему незудинчику не выпила? Я же предупреждал:D

doriy
14.11.2012, 18:27
да и ваще куклу в студию блжядь

doriy
14.11.2012, 18:34
Глянул твои фотографии, Александра. Очень красивая девушка, с волшебными глазами и улыбкой. Не буду пожалуй тебя тролить, а то во вкус вхожу, вроде про игру говорю, а обидеть могу реального человека. приношу свои извинения. Но ты тоже полегче, не бывает только двух мнений - "твоего и неправильного". Удачи и всех благ.

Атайя
14.11.2012, 19:14
Не играю нормально на Фениксе я уже довольно давно - охоту отбили. Еще до твоего прихода, отсюда и иллюзия моей вечной неактивности. Так, ежа да и все, в основном. Бижа на физдеф у меня только одна, справедливости ради. Это нубство, но жесткое ограничение по статам не давало пока ее сменить :D

Оставленная админка на форуме оговорена с Марго. Гвг-онлайн не мешает мне в свободное офисное время неплохо справляться со своими обязанностями по форуму.

Еще раз повторюсь, в случае, если мое "тело" в клане будет занимать место для более активного игрока, я выйду сама. Пока же мой гвг-мод никому вроде бы не мешает.

За неожиданные (от слова "совсем") комплименты спасибо...кажется. И тебе удачи.