Просмотр полной версии : GVG JAS vs Insolent 09.11.2012
metrAnom
11.11.2012, 03:19
Что б не воровали!!
Восьмитриплочетверипл.. Сам запутался: http://www.youtube.com/watch?v=oPQ4uT_T7jo
Приятного просмотра.
metrAnom
11.11.2012, 04:21
Только не побеждайте нас сегодня! Пожалуйста!
Пиаримся втихушку.
Такое ощущение, что хазе все гвг сидел на респе, что видно по бафам и лишь изредна долетал до врагов, чтобы сделать пару секун видео =))
sauce_kgd_
11.11.2012, 12:43
Такое ощущение, что хазе все гвг сидел на респе, что видно по бафам и лишь изредна долетал до врагов, чтобы сделать пару секун видео =))
И что по бафам приста видно?
Требую десятичасовую версию концовки видео. Плакал как дитя - Вжика жалко :(
И что по бафам приста видно?
Меня иногда поражает невнимательность людей =)
Что мы видим в начале? Хазе на его мече с фул бафами и бафами кланхолла.... Видимо как он подлетает к башням и привязкам...И опа...на нем уже пристовский физдеф, магдеф и усердие - бафы респа =) Кастанул пару скилов и уже надпись победа, при которой он летит из своего замка в сторону вражеского(снова видимо с респа) =))
sauce_kgd_
11.11.2012, 13:53
Меня иногда поражает невнимательность людей =)
Что мы видим в начале? Хазе на его мече с фул бафами и бафами кланхолла.... Видимо как он подлетает к башням и привязкам...И опа...на нем уже пристовский физдеф, магдеф и усердие - бафы респа =) Кастанул пару скилов и уже надпись победа, при которой он летит из своего замка в сторону вражеского(снова видимо с респа) =))
Как меня тупость людей поражает — этого не передать. На бафах приста Хэйз спустя ~37 минут от начала гвг. Ясен красен, что никто больше на гвг не умер кроме него. :lol: Вот позорище то, умереть на гвг. Ну и, конечно, видео именно про его бессмертность и про гвг.
Как меня тупость людей поражает — этого не передать. На бафах приста Хэйз спустя ~37 минут от начала гвг. Ясен красен, что никто больше на гвг не умер кроме него. :lol: Вот позорище то, умереть на гвг. Ну и, конечно, видео именно про его бессмертность и про гвг.
Ну вот мы и подошли к главному вопросу! А где гвг то на видео? =)) Если по его словам он вырезал пробежки(ну и видимо смерти), то выхоит, что все время гвг, кроме пары минут он бегал от респа и умирал =)
Anko-san
11.11.2012, 14:13
Этой теме не хватает большой таблички сарказм в руках Хэйза...:spy:
Этой теме не хватает большой таблички сарказм в руках Хэйза...:spy:
В его ручках любая табличка будет большой =)
Но вот про то, что он вырезал пробежки, темочка писал на ютубе =))
Anko-san
11.11.2012, 14:20
В его ручках любая табличка будет большой =)
Но вот про то, что он вырезал пробежки, темочка писал на ютубе =))
Да а еще там навписано что он оставил "моменты, показывающие нашего беспощадного врага с самой беспощадной стороны". Ты видео вроде смотрела, как считаешь, эти моменты должны выглядеть так?
Да а еще там навписано что он оставил "моменты, показывающие нашего беспощадного врага с самой беспощадной стороны". Ты видео вроде смотрела, как считаешь, эти моменты должны выглядеть так?
Думаю в этой части он писал про мультик =))
Ты же видела, как он недавно угрожал маняше анальными карами за похищение этого видео...Было бы что похищать =))
Я все пытался вспомнить, кого же Хейз мне напоминает, своими глупыми постами, кучей смайлов, которые якобы показывают что его мысль очень смешна и остроумна, и так да. Ямерт, Хейз. Да блин почти что братья. Даже женщина одна на двоих. И тут 2 варианта, либо Мей любит вечно ржущих мужчин с параличем лицевого нерва, либо Хазик просто косит под бывшего "уберлука".
Даже форумная история их одинакова.Большую часть игры и тот и другой показывали свои оральные способности на детородных органах врагов,Ямерт у Дамнеда и потом у Альянса с Судьями,а потом и Джаса,Хазя у тех же кадров кроме дамнеда,и вот,каждый из них,пробыв в инсах пару месяцев и одержав парочку побед(парочку-это преуменьшено,уточнение чтобы не цеплялись к словам),вынув вражеские члены изо рта,и понимаю что-"Обоги!!наконец то я сплюну и смогу говорить" или "Тварь я дрожащая или право имею",ломились на офф форум. В жалких попытках показать какие у них большие яйца,и пофиг что в итоге их же яйца оказываются на их же подбородке.Эйфория от побед пройдет,как и победы.
Честь и хвала Мей,среди сотен мужиков она выбрала двух абсолютно одинаковых)
И да,Хейз,побольше смайлов.
Anko-san
11.11.2012, 14:28
Думаю в этой части он писал про мультик =))
Ты же видела, как он недавно угрожал маняше анальными карами за похищение этого видео...Было бы что похищать =))
То есть ты и правда на полном серьезе считаешь, что из нескольких гвг Хэйз нарезал 30 сек своего видео, а все остальное время бежал-летел-сидел на респе, и ниже представленное видео - серьезная работа, показывающая его роль на гвг, весь ход сражения и невероятное мастерство?
И сарказм в подписи относится только к эпизоду с мухой?
Похоже проблемы с восприятием не только у меня и Хива. :spy:
То есть ты и правда на полном серьезе считаешь, что из нескольких гвг Хэйз нарезал 30 сек своего видео, а все остальное время бежал-летел-сидел на респе, и ниже представленное видео - серьезная работа, показывающая его роль на гвг, весь ход сражения и невероятное мастерство?
И сарказм в подписи относится только к эпизоду с мухой?
Я говорю, что вижу =) Хазе кастанул пару скилов, потом на него кто-то сагрился и откатил хиру и следущий кадр-он уже на полете и летит с респа =)) Вот боюсь так все гвг и было =)
Но он всегда может выложить не обрезанные видео и убедить меня в обратном =)
Я все пытался вспомнить, кого же Хейз мне напоминает, своими глупыми постами, кучей смайлов, которые якобы показывают что его мысль очень смешна и остроумна, и так да. Ямерт, Хейз. Да блин почти что братья. Даже женщина одна на двоих. И тут 2 варианта, либо Мей любит вечно ржущих мужчин с параличем лицевого нерва, либо Хазик просто косит под бывшего "уберлука".
Даже форумная история их одинакова.Большую часть игры и тот и другой показывали свои оральные способности на детородных органах врагов,Ямерт у Дамнеда и потом у Альянса с Судьями,а потом и Джаса,Хазя у тех же кадров кроме дамнеда,и вот,каждый из них,пробыв в инсах пару месяцев и одержав парочку побед(парочку-это преуменьшено,уточнение чтобы не цеплялись к словам),вынув вражеские члены изо рта,и понимаю что-"Обоги!!наконец то я сплюну и смогу говорить" или "Тварь я дрожащая или право имею",ломились на офф форум. В жалких попытках показать какие у них большие яйца,и пофиг что в итоге их же яйца оказываются на их же подбородке.Эйфория от побед пройдет,как и победы.
Честь и хвала Мей,среди сотен мужиков она выбрала двух абсолютно одинаковых)
И да,Хейз,побольше смайлов.
Ямерт был чутка поумнее и был хоть похож на "дядю" =)) Интересно, бросит ли хазе мэй, как сдлал это ямерт, ради девушки покрасивее =)
Или мэй таки нашла беспроигрышный вариант, при котором такому идти больше некуда =)
Anko-san
11.11.2012, 14:34
Я говорю, что вижу =) Хазе кастанул пару скилов, потом на него кто-то сагрился и откатил хиру и следущий кадр-он уже на полете и летит с респа =)) Вот боюсь так все гвг и было =)
Но он всегда может выложить не обрезанные видео и убедить меня в обратном =)
О господи, а я то думала так на гвг и происходит! :surprise:
Ну дальше только это.
О господи, а я то думала так на гвг и происходит! :surprise:
Ну дальше только это.
Ну если интересно, можешь глянуть гвг от делайка и других =) Если верить им-то не так интенсивно, как у хазе =))
ThinkAboutMutation
11.11.2012, 14:41
Я бы попросил, Аннэт.
У меня проблем нет с восприятием.
То, что у большинства всё восприятие строится на отличных от моих моральных ценностях, не значит, что у меня проблемы. Как и у тебя ^_^
Anko-san
11.11.2012, 14:52
Ну если интересно, можешь глянуть гвг от делайка и других =) Если верить им-то не так интенсивно, как у хазе =))
37ая и 65ая минуты, в видео фигурируют как раз они, даже если забыть о друлях с изгнанием и всем таком, из видео можно сделать вывод о максимум 3х смертях. По пристам луко-патей, а делайк вроде из них, если меня совсем уж не подводит память, никогда не работала, но сдается мне что-они как-то чуть менее мэйн-таргет чем маги с пением. В общем эти ни на чем не основанные сравнения настолько бессмысленны, что просто лень продолжать даже.
Anko-san
11.11.2012, 14:53
Я бы попросил, Аннэт.
У меня проблем нет с восприятием.
То, что у большинства всё восприятие строится на отличных от моих моральных ценностях, не значит, что у меня проблемы. Как и у тебя ^_^
Ну когда эти разности порождают недопонимание, я склонна обзывать их проблемами.
ну у хейза есть норм видосы с гвг)
hhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y0Umv6tLDXo
вот,например)
бл,ссылка криво вставляется(одну букву h уберите вначале)
37ая и 65ая минуты, в видео фигурируют как раз они, даже если забыть о друлях с изгнанием и всем таком, из видео можно сделать вывод о максимум 3х смертях. По пристам луко-патей, а делайк вроде из них, если меня совсем уж не подводит память, никогда не работала, но сдается мне что-они как-то чуть менее мэйн-таргет чем маги с пением. В общем эти ни на чем не основанные сравнения настолько бессмысленны, что просто лень продолжать даже.
Ты хоть определись сама, то ли нормальтно, что на гвг все время умирают, то ли 3 смерти за более чем час =)
Итак вопрос остается открытым-где остальное гвг... Даже не остальное, а где в принципе гвг? =)
Потому что большая часть ролика-как раз полеты и бегушки =)) В общем кинодебют не удался =)
ThinkAboutMutation
11.11.2012, 14:59
Ну когда эти разности порождают недопонимание, я склонна обзывать их проблемами.
С недопонимание можно жить.
С проблемами уже жизнь затрудняется.
И вновь разные взгляды :) Но ведь это же не затрудняет жизнь, да? ;)
Anko-san
11.11.2012, 15:07
Ты хоть определись сама, то ли нормальтно, что на гвг все время умирают, то ли 3 смерти за более чем час =)
Итак вопрос остается открытым-где остальное гвг... Даже не остальное, а где в принципе гвг? =)
Потому что большая часть ролика-как раз полеты и бегушки =)) В общем кинодебют не удался =)
Умирать на гвг, это нормально. Конкретно из выложенного видео, хоть сколько нибудь основательно можно сделать вывод о 3х смертях более чем за час.
Вот ни разу не умереть свидетельствует о том что враги вас забыли, либо потому что были заняты другими, либо потому что вы не доставляете неприятностей и о вас можно забыть.
В общем это я к чему, Хэйз я молю, сделай табличку "САРКАЗМ" в конце видео.
Anko-san
11.11.2012, 15:08
С недопонимание можно жить.
С проблемами уже жизнь затрудняется.
И вновь разные взгляды :) Но ведь это же не затрудняет жизнь, да? ;)
Не согласна. :p
Умирать на гвг, это нормально. Конкретно из выложенного видео, хоть сколько нибудь основательно можно сделать вывод о 3х смертях более чем за час.
Вот ни разу не умереть свидетельствует о том что враги вас забыли, либо потому что были заняты другими, либо потому что вы не доставляете неприятностей и о вас можно забыть.
В общем это я к чему, Хэйз я молю, сделай табличку "САРКАЗМ" в конце видео.
Ну вот и смотри...Самого гвг там синута разве что наберется... И из этой минуты можно сделать выводы о 3 смертях =) Продолжим занимательную арифметику? =)
Anko-san
11.11.2012, 15:21
Ну вот и смотри...Самого гвг там синута разве что наберется... И из этой минуты можно сделать выводы о 3 смертях =) Продолжим занимательную арифметику? =)
Да, а ты утверждаешь что все остальное время он летел-бежал-бафался на респе, а там умереть сложно даже мне. А я между прочим сама убиваюсь с хиркой в 45.
Так что всего 3. Продолжаем. :3
sauce_kgd_
11.11.2012, 15:26
Ну вот мы и подошли к главному вопросу! А где гвг то на видео? =)) Если по его словам он вырезал пробежки(ну и видимо смерти), то выхоит, что все время гвг, кроме пары минут он бегал от респа и умирал =)
:lol: Это просто эпик.
Да, а ты утверждаешь что все остальное время он летел-бежал-бафался на респе, а там умереть сложно даже мне. А я между прочим сама убиваюсь с хиркой в 45.
На видео, выложенном максом, особенно в первой его части, хазе спокойно и активно умирает на своей респе... Так что тут момент тоже спорный =))
Анютка, я твой поклонник.:shuffle:
Anko-san
11.11.2012, 15:47
Анютка, я твой поклонник.:shuffle:
Ну здрасьте, а где рамочка из пиписек? Так не пойдет.
Ну здрасьте, а где рамочка из пиписек? Так не пойдет.
Какие тебе письки? Пояс верности носи!
Anko-san
11.11.2012, 16:12
Какие тебе письки? Пояс верности носи!
Эх, не умеешь ты, Ромулька, в искусство.
http://s017.radikal.ru/i418/1211/a4/6b6031264d3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девичья краса - длинная коса!
Отращивать надо, а не пририсовывать!:tfm:
Anko-san
11.11.2012, 16:21
Девичья краса - длинная коса!
Отращивать надо, а не пририсовывать!:tfm:
Так с фотки обрезать не надо, есть там вполне приличная длина для косы. http://s019.radikal.ru/i609/1211/dd/3717fe9adb78.png (http://www.radikal.ru)
Anko-san
11.11.2012, 16:30
Он что, ушел? Фуу...
Ромулька, вернись, я все прощу.
http://s017.radikal.ru/i416/1211/d0/5d65c0ce99ca.png (http://www.radikal.ru)
sauce_kgd_
11.11.2012, 16:36
Еще одно видео. Показывает какие мы беспощадные с самой беспощадной стороны.
http://i.imgur.com/RQXOw.jpg
Предлагаю в связи с этим видео обсудить: как много умирал автор, почему он вырезал решительно все свои ошибки. Почему не выведен лог дамага и КЧ для обзора?
P.S. Видео не мое, аффтар не просил, но я не буду его называть.
Anko-san
11.11.2012, 16:45
Еще одно видео. Показывает какие мы беспощадные с самой беспощадной стороны.
http://i.imgur.com/RQXOw.jpg
Предлагаю в связи с этим видео обсудить: как много умирал автор, почему он вырезал решительно все свои ошибки. Почему не выведен лог дамага и КЧ для обзора?
P.S. Видео не мое, аффтар не просил, но я не буду его называть.
Еще и вт нету, а я знаю пачиму. Автар нуб и опозорилса, в вт паника, все тупые, адная умная.
И вообще тут так мало видео, патамушта с вражеской стороны было 2 человека, сцены их убиения автар в видео и вставил, все астальное время он убивался ап башни и шел с респа шагом.
ThinkAboutMutation
11.11.2012, 23:19
Не согласна. :p
И это не проблема ;)
Это ты на картиночке?
Anko-san
11.11.2012, 23:31
И это не проблема ;)
Это ты на картиночке?
Кому как.
Ну часть определенно моя. Кокошник, хвост и шея от манекена из интернетов.
С чужими фотографиями такое творить у меня бы рука не поднялась.
Он что, ушел? Фуу...
Ромулька, вернись, я все прощу.
http://s017.radikal.ru/i416/1211/d0/5d65c0ce99ca.png (http://www.radikal.ru)
Будешь приставать к РОме, именно на эту картинку сделаю тебя похожей =))) Няяяяя ^_^
ThinkAboutMutation
12.11.2012, 10:22
Кому как.
Ну часть определенно моя. Кокошник, хвост и шея от манекена из интернетов.
С чужими фотографиями такое творить у меня бы рука не поднялась.
Сперва не заметил лимонный шрифтец. Потом вспомнил, что имею дело с Кагуюшкой ^_^
Кокошник хорош. Трофейный?
Будешь приставать к РОме, именно на эту картинку сделаю тебя похожей =))) Няяяяя ^_^
А если я буду? :shuffle:
(только давай без пошлостей про всякие гомогейские штучки! :smart:)
Anko-san
12.11.2012, 13:30
Эээ, стоп. Невиноватая я, он сам пришел.(с)