Просмотр полной версии : охота на волков
http://www.youtube.com/watch?v=3vzhbMwnEeo&feature=youtu.be
lamps008
11.11.2012, 17:17
Спс за видео. Начало улыбнуло. А так не понятно, что именно ты должен делать и зачем бить робу скилами, если за это время автоатакой расковырять можно.
Я не ники спрашивал, в десятку я и не претендую. Мне интересно по каким качествам перса ты определяешь, вар он или нет.
хороший вопрос.
- по видео конечно - у тебя наивное видео.
штампованные действия - нет реакции на изменившуюся обстановку
- делаешь свое дело хорошо - не спорю))))) - но тупо по моему мнению (это мое частное мнение).
Crestfall1
11.11.2012, 19:45
Хотелось много чего написать...но нет похоже смысла . Побольше бы таких варов в НВО, надеюсь они учатся по твоим видео.
Хотелось много чего написать...но нет похоже смысла . Побольше бы таких варов в НВО, надеюсь они учатся по твоим видео.
конечно нет смысла))) вякать когда нечего сказать))
глупые ваши кастеты пытаются повторить мою тактику - это очевидно - и одновременно смешно выглядит))
я никто в НВО и у нас много хороших варов - даже такой нуб как я не испотрит игру НВО.
Crestfall1
11.11.2012, 20:24
Ахаха...у тебя есть тактика? И какая же? Тупо занимать слот на гвг?
Crestfall1
11.11.2012, 21:05
Ну конечно куда мне до такого стратега) Это мне напомнило еще одного такого же тру тактика - http://ru.twitch.tv/perfectworldmail/b/339066491
о боже лучше не показывал такие фейлы. и лампас его задача убивать каты которые стоят под хилом ты просто не понимаешь)))
SoRita86
13.11.2012, 11:20
Название темы не отражает действительности=) Охота то оно понятно, но только далеко не на волков...))
saphirus
13.11.2012, 13:17
Вот так зайдешь через пол года на форум, а тут все те же лица и все такие же добрые и вежливые %)
Что же касается работы вара, то если он добился своих целей значит он все правильно сделал.
lamps008
13.11.2012, 14:05
а какие цели то были?
SoRita86
13.11.2012, 14:22
а какие цели то были?
Судя по кол-ву просмотров, сей топик собрал больше популярности, чем "трунагибвидео" от Шутера=Ь Цель - I wanna be popular... ^_^
З.Ы. Одну учётку модератора, забанившего Пашу просмотрели +105000 раз))
AlexMann
13.11.2012, 18:44
Судя по кол-ву просмотров, сей топик собрал больше популярности, чем "трунагибвидео" от Шутера=Ь Цель - I wanna be popular... ^_^
Я выкладываю обычные фрапсы, не преследуя лайки и к-ва просмотров.
Это уже Вы определяете, трунагиб они или наоборот, нубские. Играю так, как я играю.
Я преследую единую цель - показать людям гвг и свою игру.
Вот так зайдешь через пол года на форум, а тут все те же лица и все такие же добрые и вежливые %)
Что же касается работы вара, то если он добился своих целей значит он все правильно сделал.
Ты прав! А теперь самое время уйти ещё на пол года, а лучше больше.
Спс модератору за качественное выполнение своих функций. ))
Перебрал с коньяком в воскресенье - сори если кого обидел. Если б не ро, переругался бы со всеми форумными бойцами, а это было бы не красиво.
SoRita86
14.11.2012, 17:23
Я выкладываю обычные фрапсы, не преследуя лайки и к-ва просмотров.
Это уже Вы определяете, трунагиб они или наоборот, нубские. Играю так, как я играю.
Я преследую единую цель - показать людям гвг и свою игру.
Ты не преследуешь цель собирать лайки и просмотры, но преследуешь цель показать людям свою игру и гвг хD Как-то не клеится одно с другим) Судя по тем же просмотрам, большинству твои видео уже приелись=/ Сохрани обязательно...будешь показывать детям))
AlexMann
14.11.2012, 22:06
Ты не преследуешь цель собирать лайки и просмотры, но преследуешь цель показать людям свою игру и гвг хD Как-то не клеится одно с другим) Судя по тем же просмотрам, большинству твои видео уже приелись=/ Сохрани обязательно...будешь показывать детям))
Я не виноват в том, что у тебя там что-то не клеится. Я сказал как есть.
Возможно ты права в том, что видео приелись, буду что-то делать с этим.
SoRita86
15.11.2012, 12:07
Возможно ты права в том, что видео приелись, буду что-то делать с этим.
Удали лука ^_^ И да, гоу ПВП сегодня вечером... Ню, чтобы ты потом картинки не на пустом месте кидал=)
AlexMann
15.11.2012, 14:17
Удали лука ^_^ И да, гоу ПВП сегодня вечером... Ню, чтобы ты потом картинки не на пустом месте кидал=)
Окей. на 20кк. до 3х побед. Говори во-сколько и где.
Сольется с темы. Ставлю 1кк, больше нет)
Не, сейчас будет ответ типа:" Ну а че на деньги то?! Мне жалко их у тебя забирать, я не пойду!"
Окей. на 20кк. до 3х побед. Говори во-сколько и где.
Я за Веру заплачу если проиграет - если выиграет - все ее. Если конечно, она не возражает против такой схемы.
если отвечаешь за базар - сразу можешь 1кк перекинуть на почту Вере.
Не, сейчас будет ответ типа:" Ну а че на деньги то?! Мне жалко их у тебя забирать, я не пойду!"
Не,ранинга свободна убивала.
Хотя,после стремного утреннего згд с шутером,предсказывать вообще не возьмусь:D
SoRita86
15.11.2012, 15:46
20 кк это не те деньги, за которые я буду трястись и которые побоюсь проиграть=) Буду к 22:00 скорее всего , ну место можно по ходу пьесы определить, мне зрители не нужны=)
З.Ы. Пашуль, пасиб за поддержку, но я не возьму у тебя деньги, ты чего=)
Пашуль, пасиб за поддержку, но я не возьму у тебя деньги, ты чего=)
Я и не сомневался)
Отпишите был ли бой. При положительном ответе, завтра вышлю деньги.
-AngroN-
15.11.2012, 16:55
Попросили меня отписаться на форуме:
пвп переносится на 23:30(с) Sorita86
AlexMann
15.11.2012, 16:56
Попросили меня отписаться на форуме:
пвп переносится на 23:30(с) Sorita86
Может еще на 2 часа ночи перенесем?
Ок. Буду в 23:30. Больше переносов не будет. Любой перенос будет считаться за проигрыш, неявка - проигрыш.
Бой до 3 побед. Селф-баф. Пластины прилива и кх бафы запрещены. КХ мешочки запрещены. КХ иммунки разрешены. Без зрителей. Без полета. С инвизом. Ах да, шмот только твой и персонаж тоже.
AlexMann
15.11.2012, 17:07
Не,ранинга свободна убивала.
Хотя,после стремного утреннего згд с шутером,предсказывать вообще не возьмусь:D
Вы же меня там нагнули :(
SoRita86
16.11.2012, 09:56
Было нет?(10)
Гань, я всё ещё жду твой последний 1 кк к себе на почту)
Хочу поблагодарить Сашу Раннинга, Элю Робин за некоторые советы и Пашу Фигароса, без него, я бы не пошла ПВПшиться на деньги=) Саша Шутер, спасибо за 20кк ^_^ Ты - достойный противник, если отбросить всю эту "понтовитость".
З.Ы. Отдельный привет Оресу=)
SoRita86
16.11.2012, 10:54
Видео будет?
Ну Шутер даже если снимал, выкладывать наверно не будет. А я никак не соберусь поснимать, да и вчера в игру поздновато зашла, уже не до фрапсов было, а то же за опоздание - проигрыш) А так, счёт 3:1 в мою пользу.
Вечером пришлю Вер, на работе пока. Ник русскими? Грац с победой, достойно)
OkSvetla
16.11.2012, 11:34
Ты грязь, Ганапед. Массовка.
Вечером пришлю Вер, на работе пока. Ник русскими? Грац с победой, достойно)
Интересно что бы ты вякнул, если бы она проиграла.
Я? Вера знает что бы я вякнул)
Я мылся вчера, уже не такой грязный вроде.
AlexMann
16.11.2012, 12:14
Гань, я всё ещё жду твой последний 1 кк к себе на почту)
Хочу поблагодарить Сашу Раннинга, Элю Робин за некоторые советы и Пашу Фигароса, без него, я бы не пошла ПВПшиться на деньги=) Саша Шутер, спасибо за 20кк ^_^ Ты - достойный противник, если отбросить всю эту "понтовитость".
З.Ы. Отдельный привет Оресу=)
Не ожидал, если честно, пришел с мыслью "сейчас убью и уйду", оказалось не все так просто. Я был слишком уверен в себе, что и привело к поражению, да и удача была к сожалению не на моей стороне. В любом случае спасибо за бой, этот урок заставил меня задуматься над улучшением своего эквипа и над поведением в бою. Надеюсь, ближе к новому году Вера Мираклия согласится на повторное пвп, а пока буду крабить оставшиеся 80к репы и деньги на камни и перенос точек.
AmorousA
16.11.2012, 12:38
Поздравления для Мираклии. =)
SoRita86
16.11.2012, 12:53
Да, все русские=) Думаю соглашусь, когда соберу оставшиеся 70 к репы ^_^ Спасибо за бой =)