PDA

Просмотр полной версии : Кланхоллы сервера Феникс

FXSkarmush
11.11.2012, 22:22
Многие игроки прошареные в плюшках кланхоллов ищут себе кланы с определенными билдами кх, но данных по развитию оных на серве практиески нет. Известно, что в погах и вероятно в анвилах кх упорот сокровищьницами (кланы для друлей). В стронгах развита аптека, но репутация клана не многих прельщает такой полезной плюшкой. Многие молодые кланы начинают развивать свои клановые базы, но какой путь выберут они?
Кроме того на серве начинают рекрафтить ранги, а значит нужны кх-ивенты. Какие кланы ходят на них и какие успехи?
Вобщем предлагаю похвастаться своими аццовскими кланхоллами, помечтать об интересных билдах кх и поделится впечатлениями об ивентах кх)

NeRuBiS
25.11.2012, 19:25
у анвилов сокровищница 1лвл :D
В дарках кх сам 12го лвлва будет остроена аптека,оружейка,зал закалённого духа.
На таком маленьком уровне развития уже решаем выполнять кх ивенты или нет,в основном все хотят их делать но позволит ли возможность...Ибо пока делали тока 1ый ивент,2 не пробывали.

AlexChoco
25.11.2012, 19:28
Хочу стрелы в КХ :D

Sludgge
25.11.2012, 20:19
AVALON клан холл 16лвла, 4 аптека, 1 оружейка, 6 сокровищница. Регулярно делаем 1 этап ивента, скоро приступим ко 2му. Набор 90+.

IIIyIIInaH4uk
26.11.2012, 20:31
у анвилов сокровищница 1лвл :D

III лвл ( 10 нерубов)

33ZippeR33
26.11.2012, 22:54
Мы вообще перестали делать кх события -_-

Somnium
27.11.2012, 02:23
А тебе нужна репа и кх-ивенты?)
большей части клана 8 ранг никак не сдался. Хотя, вроде, говорили, что собираются снова делать ивенты эти =__=

NeRuBiS
27.11.2012, 12:50
А тебе нужна репа и кх-ивенты?)
большей части клана 8 ранг никак не сдался. Хотя, вроде, говорили, что собираются снова делать ивенты эти =__=

При опросе людей когда я был в вашем клане,люди задумывались делать или нет,и большая часть людей говорили что да хотят,но у этих людей свой способ его получения.Однако все сидели так и будут сидеть на жопе ровно.

Somnium
27.11.2012, 12:59
Ну не знаю, не знаю. В 8 ранге без регрейдов смысла нету. (ну разве что бронька на 0.1 для синов). Поэтому, если люди собирают себе 8 ранг и при этом даже не пытаются заикнуться о кх ивентах, которые жизненно необходимы для грейда пухи/брони и добирания необходимой репы, то я их просто не понимаю.
Самой мне р8 нафиг не сдался, ибо в условиях феникса накрабить на несколько регрейдов брони будет уже оооочень сложно, не говоря уж о регрейдах пухи. Сансара в наших условиях дешевле.

IIIyIIInaH4uk
28.11.2012, 02:02
При опросе людей когда я был в вашем клане,люди задумывались делать или нет,и большая часть людей говорили что да хотят,но у этих людей свой способ его получения.Однако все сидели так и будут сидеть на жопе ровно.

А какой смысл если я допустим тратил больше ем получал???

NeRuBiS
28.11.2012, 02:30
Ну не знаю, не знаю. В 8 ранге без регрейдов смысла нету. (ну разве что бронька на 0.1 для синов). Поэтому, если люди собирают себе 8 ранг и при этом даже не пытаются заикнуться о кх ивентах, которые жизненно необходимы для грейда пухи/брони и добирания необходимой репы, то я их просто не понимаю.
Самой мне р8 нафиг не сдался, ибо в условиях феникса накрабить на несколько регрейдов брони будет уже оооочень сложно, не говоря уж о регрейдах пухи. Сансара в наших условиях дешевле.

ну так то это лучше чем просто сидеть и заходить ради того чтобы там пообщаться сделать ежу сходить на гвг и всё.

Somnium
28.11.2012, 13:04
Неруб, я допустим играть почти не могу, поэтому появляюсь, чтобы сделать ежу иногда и хожу на замесы, если попадаю. А вот один шам с недавно собранным 8 рангом вообще замесы игнорил под разными предлогами, то ему хирки жалко, то фармить надо, в общем, то понос, то судороги. Вот и скажи, зачем тебе 8 ранг, если ты ведешь жизнь пве краба.
Не, ну цель в игре - это, конечно, круто. Есть к чему стремиться и т.д. Но игнорировать все другие аспекты игры ради крабства 8 ранга и регрейдов на него это вобще ггг. Зачем тогда играть?

NeRuBiS
28.11.2012, 15:40
Неруб, я допустим играть почти не могу, поэтому появляюсь, чтобы сделать ежу иногда и хожу на замесы, если попадаю. А вот один шам с недавно собранным 8 рангом вообще замесы игнорил под разными предлогами, то ему хирки жалко, то фармить надо, в общем, то понос, то судороги. Вот и скажи, зачем тебе 8 ранг, если ты ведешь жизнь пве краба.
Не, ну цель в игре - это, конечно, круто. Есть к чему стремиться и т.д. Но игнорировать все другие аспекты игры ради крабства 8 ранга и регрейдов на него это вобще ггг. Зачем тогда играть?

это феникс и замесы тут не интересные,это как минимум одна причина.Так же не вижу смысла объяснять если вы не понимаете.Как то раз вобще получил палку за то что кинул пару фраз в кч и пошёл спать во время замеса.
А все другие аспекты и не игнорируются.Но у вас только 2 аспекта,нирвана и замесы.

FXSkarmush
03.12.2012, 03:08
Похоже основные поставщики ресов на 8 ранг - это недотоп-кланы: Дарки, Авалоны и Поги.
На правах рекламы PoG кх 18лвл сокровищница, 5 оружейка и единение 3, аптека 2. 1 этап еженедельно, 2 по инициативе сокланов, 3 не осилили.
Интересен вопрос, есть ли на серве кланы способные пройти кх фулл, хотябы раз в неделю? Как я понял подобного небыло в истории феникса. Просто ради фана стать первыми на серве! Раньше затащить кланом ивент или рб считалось мерилом престижа клана, разве что то изменилось?
Вобщем попробую запилить мувик по нашему ивенту, надеюсь другие кланы не переминут ответить)

NeverrrDie
03.12.2012, 09:54
Если не ошибаюсь Стронги подошли к 9му этапу. А так, похоже, КХ у нас самый развитый

NeRuBiS
03.12.2012, 16:29
Похоже основные поставщики ресов на 8 ранг - это недотоп-кланы: Дарки, Авалоны и Поги.
На правах рекламы PoG кх 18лвл сокровищница, 5 оружейка и единение 3, аптека 2. 1 этап еженедельно, 2 по инициативе сокланов, 3 не осилили.
Интересен вопрос, есть ли на серве кланы способные пройти кх фулл, хотябы раз в неделю? Как я понял подобного небыло в истории феникса. Просто ради фана стать первыми на серве! Раньше затащить кланом ивент или рб считалось мерилом престижа клана, разве что то изменилось?
Вобщем попробую запилить мувик по нашему ивенту, надеюсь другие кланы не переминут ответить)

Нет,дарки не поставляют ресы другим игрокам.И не будут.

FXSkarmush
04.12.2012, 00:23
Если не ошибаюсь Стронги подошли к 9му этапу. А так, похоже, КХ у нас самый развитый

Это тонкий намек анвилам, что они врятли станут первыми? Ждем видюшку от стронгов)

Неруб, все копят монетки себе или отбираешь лут с сундуков?

pympam
04.12.2012, 01:14

Думаю анвилы и стронги без проблем способны пройти фулл кх, было бы желание. Стоит изменить награды за кх ивенты,репа и ресы для грейда как награда устраивают не многих).

FXSkarmush
04.12.2012, 10:01
Думаю анвилы и стронги без проблем способны пройти фулл кх, было бы желание. Стоит изменить награды за кх ивенты,репа и ресы для грейда как награда устраивают не многих).

На нормальных сервах топ кланы делаю 2-3 фулки в неделю, а у нас награды не устраивают. Измеят награду, новые отмазы будут 100%, вместе с жалобами, что серв скучный, ничем кроме ежи не занятся... Так же? С династиями вроде улучшат лут с сундуков, и никто не заставляет открывать их сейчас. Хотя если брать по сегодняшним меркам фуллка дает 9 сундуков скуп монет от неруба 15к был, 1 самый неудачный сундук = 180к, 9 сундуков 1,7кк (это если фартуна вас невзлюбит аццки) и 9 печатей храбреца залог будущего грейда 8 ранга или ножи и щиты на продажу. Собственно замкнутый круг никто не фармит 8 ранг ибо дорого и дорого потому что никто не фармит...

pympam
04.12.2012, 10:42
На нормальных сервах топ кланы делаю 2-3 фулки в неделю, а у нас награды не устраивают. Измеят награду, новые отмазы будут 100%, вместе с жалобами, что серв скучный, ничем кроме ежи не занятся... Так же? С династиями вроде улучшат лут с сундуков, и никто не заставляет открывать их сейчас. Хотя если брать по сегодняшним меркам фуллка дает 9 сундуков скуп монет от неруба 15к был, 1 самый неудачный сундук = 180к, 9 сундуков 1,7кк (это если фартуна вас невзлюбит аццки) и 9 печатей храбреца залог будущего грейда 8 ранга или ножи и щиты на продажу. Собственно замкнутый круг никто не фармит 8 ранг ибо дорого и дорого потому что никто не фармит...

Ну орион,вегу... с фениксом глупо сравнивать. Там топ кланам действительно нечем заняться,кроме гвг,замесов.На фениксе же все усердно крабят. Да и с пушками 10-12 грех не пройти 2-3 фулки в неделю даже не всем кланом,а лишь тем кто действительно заинтересован в сборе 8-9 ранга.

NeRuBiS
04.12.2012, 22:24

награда и так хорошая.10к репы в неделю + интересные новые ивенты(для кого то)+то что упадёт с сундуков...бывает с них падает по 3 камня великого мастера а они прилично стоят...

Неруб, все копят монетки себе или отбираешь лут с сундуков?
себе

33ZippeR33
05.12.2012, 03:24
А какие цены на все эти монетки и прочие вещи на Орионе, Сириусе...?

NeRuBiS
06.12.2012, 14:37
А какие цены на все эти монетки и прочие вещи на Орионе, Сириусе...?

на орионе дешевле,монетки по 5-6к,эмблемы щита по 10-15,правда эмблемы ножа дорогие по 200-300к скупают и продают.Камни спасения 2кк, великого мастера 10-15.И котов там намного больше чем у нас =)))штук 15 наверное стоит вокруг нипа ко входу в кх.

NeverrrDie
10.12.2012, 01:27
Стронги сегодня затащили 9й круг КХ.. Быть сильным - быть первым - Быть Стронгом!. На правах рекламы и апа

SketcherChepka
13.12.2012, 01:32
Невер дно!!!!!!!!! НА правах рекламы=*

NeverrrDie
13.12.2012, 15:57
Невер дно!!!!!!!!! НА правах рекламы=*

:cool: это с чего бы ? ))

antigala
24.12.2012, 02:09
нашли чем хвалится, прохождением кх =D

NeRuBiS
24.12.2012, 19:26
нашли чем хвалится, прохождением кх =D

зато что можно сказать о вас?что вы даже 3ий осилить не можите? =)
На самом то деле прохождение кх это большой стимул идти в клан.Есть возможность собирать ранги,быть в более лучшем шмоте чем в нирвано шмоте.

MAD_ZET
26.12.2012, 02:24
Ну собрал ты ранг и че ? в нирване пользуешься ?))

Svyato13
26.12.2012, 20:15
а то крабит терь на нирвано шмот ))))

NeRuBiS
27.12.2012, 09:47
интересно,а какие у меня шмотки нирвановские ещё кроме наручей?и то которые я заменю в скором времени

Svyato13
27.12.2012, 11:34
а я ваще в душе не епу какие у тебя шмотки нирвановские какие нет да и насрать как то мне

NeRuBiS
27.12.2012, 12:02
ну сообщение более адресовану зничу чем тебе)щас нг рейты фарм фарм фарм и там мб апгрейжусь полностью ранг

Svyato13
27.12.2012, 12:25
неруб кончай ****отить новый год а ты фарм фарм

NeRuBiS
27.12.2012, 13:21
ну а чё новый год,работа до 18 00 ,а потом скрее всего дома буду

colstar
15.01.2013, 11:53
Нет КХ пока… хочу-хочу!!!

killaboys
15.01.2013, 15:59
Самый оптимальный клан холл, это когда оружейка до стрел, аптека до 4 ( середняк ) и по максимуму сокровищницу дальше до 8 камней ( привлекает больше народу в клан, а особенно привлекаются друльки, которые так нужны для гвг ). Всё остальное, полная хрень.

romalllkaleonov
15.01.2013, 16:38
у стронг кх 23 лвл 6 аптека для 8 сек имунок,6 оружейка для мешков на 1к физы,5 центр,2 зал на опыт и 5 соркровищница(скоро 6 будет),потом скорее всего оружейку

NeRuBiS
15.01.2013, 16:39
Самый оптимальный клан холл, это когда оружейка до стрел, аптека до 4 ( середняк ) и по максимуму сокровищницу дальше до 8 камней ( привлекает больше народу в клан, а особенно привлекаются друльки, которые так нужны для гвг ). Всё остальное, полная хрень.

не факт.Оружейка до мешочков 1к физ дефа.Аптека 6,Центр 8,Зал закалённого духа 5,остальное уже можно в сокровищницу кинуть.

killaboys
15.01.2013, 16:56
Это уже топовые клан холлы, а я про самый оптимум. В мешках разочаровался давно, так как при выборе что качать, надо думать не о копеечном приросте в выживаемости,а о том, чтобы у тебя было кому выживать (наличие клан состава). А наличие клан состава и постоянное выполнение квестов мемберами, это камушки да скилы друлек, всяко народ охотнее идет на кх квест, да и если состав не фулл 95+, то камни будут ставить очень многие. А мешки, ну так этот 1к физы это 8 красных камней 11ур. и тут надо подумать, поставить 8 камней красных или же 4 камня лагеря (мешок на 8 пз, который как от маг так и физ дамага поможет) эффективность довольно сомнительная, достаточно зайти на фришку и протестить, не говоря уже об оружейке ниже 6 ур.
С иммунками согласен, после 8 камней, качал бы аптеку до иммунок, а там уже наверное оружейку.

NeRuBiS
15.01.2013, 17:13
Это уже топовые клан холлы, а я про самый оптимум. В мешках разочаровался давно, так как при выборе что качать, надо думать не о копеечном приросте в выживаемости,а о том, чтобы у тебя было кому выживать (наличие клан состава). А наличие клан состава и постоянное выполнение квестов мемберами, это камушки да скилы друлек, всяко народ охотнее идет на кх квест, да и если состав не фулл 95+, то камни будут ставить очень многие. А мешки, ну так этот 1к физы это 8 красных камней 11ур. и тут надо подумать, поставить 8 камней красных или же 4 камня лагеря (мешок на 8 пз, который как от маг так и физ дамага поможет) эффективность довольно сомнительная, достаточно зайти на фришку и протестить, не говоря уже об оружейке ниже 6 ур.
С иммунками согласен, после 8 камней, качал бы аптеку до иммунок, а там уже наверное оружейку.

Зал закалённого духа мне кажется не хуже подходит для крабства как и камни.Благо там можно качатся достаточно неплохо.

killaboys
15.01.2013, 17:32
Отстань ты со своим залом, мне друльке на бао надо скилы ставить усиленные, не мешай агитировать сервер :D

Eliktank11
19.02.2013, 16:12
ГИ Sincere.
КХ 10 уровня, ЗЕ 3, аптека 5. Народ просит аптеку до 6 ради иммунок. Дальше будет оружейка, скорей всего.
Эвенты еженедельно три делаем, готовимся штурмовать четвёртый. Эвент необязательный, приходит 20+ людей стабильно, на боссе 30+ =)
ИМХО камушки для 100+ уже не актуально, есть морай бюджетный. Друлек у нас немного.

belochkanarkaman
12.05.2013, 05:10
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=152438
Клан ХОМЯКISS.
Заводим твинов, покупаем у нас с Сытым сундуки Сокровища морая и наборы для свадьбы - выстроим кх у вас. Лис в этом уже профи - как-никак ходим на Таразеде 3-9 и сокровищница отстроена до уровня покупки пух ХД.
Всем мир, добро, печеньки и плюшки от Хомягов^_^