Просмотр полной версии : [Гайд] Как покупать/продавать золото через аукцион.
Velliar1982
30.03.2011, 11:03
Такая же ерунда, не могу голд свой снять с аука.( Только у меня еще написанно сбоку, "По договоренности"
Созрел довольно дурацкий вопрос. Такая ситуация: по цене, допустим, 500к стоит на ауке два голда. я хочу продать свои 100 голда за ту же сумму, ставлю их на аук. Система ведь сама разберется, какому пользователю начислить деньги за 3 голда, а кому за 100, правда? :spy:
haRonJkeeee
30.03.2011, 13:13
полезно знать ! Спасибо за гайд.
Я поставил год назад пароль на Аукциониста "Купить/продать золото". А теперь не помню его. Что делать?
Barracoon
01.04.2011, 10:31
А сколько длится время пока будет висеть сделка о покупке голда?
И если все таки не купится он вернут все деньги или 2% всеравно удержат?
Smokebreaker
03.04.2011, 18:14
Голд исчез, в записи о сделки есть что продал. но денег нету :insane:
Когда они появятся , и появятся ли? :(
Xavgarion
11.04.2011, 20:21
Изучив правила выставления заявок и текущие цены на аукционе, я пришёл к выводу, что целенаправленно спекулировать на нём довольно проблематично. Казалось бы, на первый взгляд всё очевидно: купил золотые дешевле, продал подороже, но фишка в том, что ты никогда не знаешь наверняка, будет ли исполнена твоя заявка на покупку или продажу, то есть "дойдёт" ли до неё очередь или цена пойдёт в противоположную сторону? Если цена пойдёт в противоположную сторону, то к выставленной заявке она может уже и не вернуться. В итоге, сняв через некоторое время свою заявку, игрок понесёт убыток из-за комиссии.
Заниматься скальпингом (т.е. торговать в узком коридоре между лучшими ценами на продажу и покупку) тоже убыточно опять же из-за комиссии.
Проводить среднесрочный и долгосрочный анализ движения цены сложно, так как нет возможности строить технический график движения цены и проводить сопутствующий технический анализ (скользящие средние, осцилляторы и т.д.).
Поэтому, на мой взгляд, при нынешних условиях аукцион подходит только тем, кому нужно просто обменять юани на золотые или наоборот, но не для профессиональных спекуляций. Или я не прав?
Если здесь есть игроки, которые активно пользуются валютным аукционом, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями: насколько реально стабильно зарабатывать, торгуя на внутриигровом валютном аукционе?
Заранее спасибо!
nenokia297
19.04.2011, 16:28
я просто в шоке 2% та это именно грабеж, банкоматы берут 1% а тут в игре целых 2% ,жесть
ben12345
25.04.2011, 11:06
Подскажите
Не могу купить золото у аука, так как там стоит кнопка "снять блок", но я играю недавно и ни каких паролей ни где не ставил. Что за фигня. Второй день парюсь.
ben12345
25.04.2011, 23:35
У всех все классно и не кто ответа не знает???
Модераторы Ку-ку
Извините за флуд но играть хотца, а ответов нет???
Здравствуйте. Извиняюсь если уже было.
Кто-нибудь ставил пароль на аукцион? Что это дает?
Baronkr123
30.05.2011, 13:03
все равно ни хрена не понял....
У меня был голд, ставила его на аукцион, опираясь на гайд. Поставила довольно-таки дорого, долго голд не покупали. Решила снять, а не выходит. Кнопочка "отказ" заблокирована... Подскажите что делать!! Q_Q
Скрин:
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...13c41b1d1c.jpg
аналогичная проблема...мож кто знает как деньги вернуть????
Stalagmith
09.07.2011, 23:14
Изучив правила выставления заявок и текущие цены на аукционе, я пришёл к выводу, что целенаправленно спекулировать на нём довольно проблематично.
Я пришел к похожим выводам. Но все таки можно немного по спекулировать на свой страх и риск. Обычно цена голда повышается, когда в шопе появляются новые побрякушки или делаются скидки на старые. Тут можно подгадать и продать накопленное золото с наценкой в 10-30%. Но такое бывает редко и нормально обогатится не получится. В принципе график повышения/понижения курса можно составить вручную, я пробовал, но это муторно и не окупает фан от игры, проще уж на форексе так развлекаться.
Stalagmith
09.07.2011, 23:15
У меня был голд, ставила его на аукцион, опираясь на гайд. Поставила довольно-таки дорого, долго голд не покупали. Решила снять, а не выходит. Кнопочка "отказ" заблокирована... Подскажите что делать!! Q_Q
Скрин:
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...13c41b1d1c.jpg
аналогичная проблема...мож кто знает как деньги вернуть????
У меня так же проблема. Похоже, что есть какое-то граничное время на ставку, через которое ставка изымается в пользу администрации сервера.
OficerShrjodinger
17.07.2011, 04:36
Вопросов куча, ответов 0. Пароля на аук не ставила никакого, на банк не ставила. Но на ауке требует пароль. Ждём ответы, вопрос актуален.
alex4654
01.08.2011, 22:37
аве автору!
сяпки за тему
Пытаюсь продать голд по низкой цене, деньги и налог в виде серебра положила, пытаюсь провести операцию - пишет "недостаточно средств". Что это означает? Я ведь не покупаю, а продаю. Правда, у меня всего денег в два раза меньше, чем я хочу получить за один голд. Это имеет какое-то значение?
Mangalinpw
25.08.2011, 23:22
Зашел к другу, чтобы показать как продавать голду. Он первый раз вдонатил, как он говорит. Так вот столкнулся спроблемой, которую в жизни своей не встречал. В нижней вкладке, где есть опыии положить деньги и снять, эти 2 кнопки у него серым цветом. Соответсвенно продать голду делается невозможным. Плюс рядом с кнопками: "Запись о сделках" и "обновить" у него еще какая то разблокировка. Он в шоке я тоже, когда то правда он пользовался яндекс деньги....Связано ли это как и какой пароль нужен для разблокировки мы в упор не знаем. Че делать?
Это значит что он поставил пароль на обмен золота, так что пусть вспоминает какой пароль.
P.S. пароль ставится по кнопочке "Установить пароль" (на скрине в 1 посте она видна)
А сколько 50 рублей серебра?И можно ли серебро перевести в золото?О_О
Я вообще не знаю как деньги кидать в игру
impulsaciya
17.09.2011, 20:42
Первый шаг - перевод денег на аукцион.
Он обязателен? Нельзя просто купить золотые, т.е начать со второго шага?
И ещё. Если в течении продолжительного времени мне не продадут золото, я могу его забрать?
Например: я покупаю золото по 250к.
Мне его не продают по-столько. Можно будет забрать мои 250к с аукциона?
Или они не будут сниматься, пока мне не продадут золото?
Если об этом написано в гайде и я пропустила это, прошу прощения о.о
Stalagmith
19.09.2011, 14:09
Первый шаг - перевод денег на аукцион.
Он обязателен? Нельзя просто купить золотые, т.е начать со второго шага?
Чтобы купить золото деньги переводить придется по-любому. Но ждать когда ставка сработает не обязательно, можно сразу выкупить золото по ценам за золото выставленным на продажу. Ставки на продажу обычно дороже, чем если ждать скупа. Но это надежнее, ставка на скуп может и не сработать. Более того если ставка висит продолжительное время, то она вполне может пропасть, т.е. вернуть свои деньги вы не сможете.
И ещё. Если в течении продолжительного времени мне не продадут золото, я могу его забрать?
Например: я покупаю золото по 250к.
Мне его не продают по-столько. Можно будет забрать мои 250к с аукциона?
Или они не будут сниматься, пока мне не продадут золото?
Если об этом написано в гайде и я пропустила это, прошу прощения о.о
Можно снять ставку, но тут есть маааленький нюанс. Если вы ставку не снимаете, то через некоторое время ставка пропадает, т.е. деньги изымается администрацией ;-) Я обычно через 3 дня неработающую ставку снимаю.
impulsaciya
Первый шаг - перевод денег на аукцион. Он обязателен?
Да.
Нельзя просто купить золотые, т.е начать со второго шага?
Нельзя.
Если в течении продолжительного времени мне не продадут золото, я могу его забрать?
Сможете.
Ваши юани могут находится в одном из трёх состояний:
1) хранение на персонаже,
2) хранение на голдовом аукционе,
3) ставка на голдовом аукционе.
(1) на персонаже
Можно использовать в игре.
Можно положить на голдовый аукцион, деньги списываются со счёта персонажа, никаких дополнительных сборов при этом нет.
(2) хранение на голдовом аукционе
Аукционное хранилище общее для всех персонажей аккаунта.
Можно снять на любого персонажа аккаунта, деньги добавляются на счёт персонажа, никаких дополнительных сборов при этом нет.
Можно сделать ставку на голд, снимается определённый процент с общей суммы ставки (налог).
Если голд по требуемой цене присутствует, то он тут же обменивается. Обмененный голд поступает в ваше аукционное хранение, откуда его можно снять для использования (дополнительных сборов при снятии нет).
(3) ставка на голдовом аукционе
Если голда по указанной вами цене нет, то ставка остаётся висеть на аукционе.
Как только на аукционе появится голд по вашей цене, он будет выкуплен и помещён в аукционное хранилище.
Если голда по вашей цене не будет несколько дней (дня три, точно не помню), то ваши ставка вернётся в аукционное хранилище (за исключением дополнительного налога, собранного с вас при ставке).
Можно самостоятельно отменить ставку, но я никогда так не делал. Полагаю, что собранный налог вам, всё равно, не вернут. Есть ещё один момент, голд может покупаться по частям по мере поступления на аукцион, что при этом будет с отменой я тоже не знаю.
Darkmetallist
21.10.2011, 23:55
вот только это бредовая идея скупать и продавать, я пробовал раза 2 как-то, голд продать сначала, неделю ждал не купили, а хотел купить голд за игровые деньги так же ждал как и с голдом, в итоге -*** сколько там процентов денег и - голдов, итог таков, что найдите себе знакомого который купит в шопе а вы ему отдадите денег по курсу голда. сэкономите и деньги и время.
Anomaliya11
29.11.2011, 02:07
У меня проблема...
не могу положить деньги на аукцион... система заблокирована и требуется пароль, хотя я ничего не блокировал... как восстановить или поменять пароль???
Нужно ввести пароль от твоего мыла, и блок снимется.
Alloniya
29.11.2011, 10:55
Чтобы купить золото деньги переводить придется по-любому. Но ждать когда ставка сработает не обязательно, можно сразу выкупить золото по ценам за золото выставленным на продажу. Ставки на продажу обычно дороже, чем если ждать скупа. Но это надежнее, ставка на скуп может и не сработать. Более того если ставка висит продолжительное время, то она вполне может пропасть, т.е. вернуть свои деньги вы не сможете.
Можно снять ставку, но тут есть маааленький нюанс. Если вы ставку не снимаете, то через некоторое время ставка пропадает, т.е. деньги изымается администрацией ;-) Я обычно через 3 дня неработающую ставку снимаю.
Что-то я об этом не слышала.
вот только это бредовая идея скупать и продавать, я пробовал раза 2 как-то, голд продать сначала, неделю ждал не купили, а хотел купить голд за игровые деньги так же ждал как и с голдом, в итоге -*** сколько там процентов денег и - голдов, итог таков, что найдите себе знакомого который купит в шопе а вы ему отдадите денег по курсу голда. сэкономите и деньги и время.
Ума купить голд с аукциона не хватает, а на форуме троллить это пожалуйста х)
kirilldaniya
29.11.2011, 11:06
Спасибо за гайд! автору +100500
Мой акаунт недавно взломали, и вчера я обнаружила, что взломщики поставили пароль на аукцион. Я так поняла из прочитаного в теме, что убрать его никак нельзя и писать в поддержку бесполезно? У кого была подобная проблема, как вы её решали, поделитесь опытом, заранее спасибо.
alix2011
11.12.2011, 00:27
Вопрос на засыпку поставил на аукционе блок, как на зло забыл пароль, теперь немогу ничего там делать с золотом, кто поможет саветом как разблакировать?
Спасибо за комменты к гайду!)
В особенности Yggnum - на многие свои вопросы нашел ответы именно в Вашем комментарии)
З.ы.
Голда 100к.... Эхххх...))
Интересно а на каком серве такие цены на голд ?? 95 к ....у нас например миниму 380 !!!
Что-то я об этом не слышала.
Ума купить голд с аукциона не хватает, а на форуме троллить это пожалуйста х)
+1))))))))
aronacks
21.12.2011, 08:04
Интересно а на каком серве такие цены на голд ?? 95 к ....у нас например миниму 380 !!!
до введения сундуков вообще 50к был
m_a_l-i_sh_k_a
21.12.2011, 11:21
Дата гайда 2008 год
TresLestok
22.12.2011, 23:28
Вопрос, для тех кто с таким сталкивался. Купила голды - юани отбыли (и те что налог ,и те что за голды) А в результате, нет не голдов, ни денег)) Оговариваюсь сразу, я и раньше покупала с аука голды, деньги уходили, голды появлялись сразу))) Вопрос это глюк системы и голдики появятся? Или же мне очень "повезло" каким то образом попасться на развод? За ранее спасибо, всем адекватно отвечающим.
TresLestok
24.12.2011, 13:19
так вопрос снят, перезашла - все на месте (глюк системы)
jerry4man
30.12.2011, 15:11
в гайде голд 90к, где же те времена(
stripfuckcnd
25.01.2012, 13:19
итак по порядку
я зашёл в раздельчик "продамть золото"
выставил на аук 20 грамм(40 серебра налогг)
утвердил ставку
ввёл для разблокирования пароль,меня спрсоили вы согласны за 1 голд получить блаблабла"
я согласился
пропали 20 голдов с аука
их нету в шопе
и ставки моей нету в списках продажи золота!!!
меня набрили или что?
Hfky649bns
28.01.2012, 06:56
итак по порядку
я зашёл в раздельчик "продамть золото"
выставил на аук 20 грамм(40 серебра налогг)
утвердил ставку
ввёл для разблокирования пароль,меня спрсоили вы согласны за 1 голд получить блаблабла"
я согласился
пропали 20 голдов с аука
их нету в шопе
и ставки моей нету в списках продажи золота!!!
меня набрили или что?
1) нажми кнопочку "обновить" ставки и состояние твоего аука обновятся, возможно голд сразу купили и после обновления кнопочкой увидишь юани в своем ауке.
2 ) или возможно выставил голд по цене больше максимальной на листе продажи голда, и пока не выкупят голд более дешево выставленный, ты свою строчку продажи не увидишь.
3) есть кнопка "записи о сделках" нажми и посмотри, там поймешь.
Undeadfire
24.02.2012, 13:18
Ребят, а можно как то снять блок на ауке? не играл давно и забыл пароль:((
Artem140195
24.02.2012, 14:14
Ребят, а можно как то снять блок на ауке? не играл давно и забыл пароль:((
Никак.Саппорт не снимает/меняет пароль от аукциона.Попробуйте купить голд на другом персонаже.
как продать золото в игре
DrugVetra
25.06.2012, 01:37
Всех благодарю , нашёл ответы на вопросы :)
Ребята, срочно требуется помощь знающего человека! Ставил голд на аук на продажу, цена других лотов резко поползла вверх, в итоге голд простоял несколько дней и в результате в записях о сделке, в строке с этой ставкой мне пишут ИСТЕКЛО, кнопка отмены не активна и вообще никаких манипуляций с этой ставкой сделать не могу. Бабосов соответственно я тоже не получил..Помогите, пжл, может кто-то встречался с такой проблемой))) Спрашивал по друзьям мне с уверенностью сказали, что на аук голда нет определённого срока, как на аук вещей.
ХЭЛП! Сколько раз голдом торговал - с таким встретился впервые((((
Dionis741
25.06.2012, 16:44
Ребята, срочно требуется помощь знающего человека! Ставил голд на аук на продажу, цена других лотов резко поползла вверх, в итоге голд простоял несколько дней и в результате в записях о сделке, в строке с этой ставкой мне пишут ИСТЕКЛО, кнопка отмены не активна и вообще никаких манипуляций с этой ставкой сделать не могу. Бабосов соответственно я тоже не получил..Помогите, пжл, может кто-то встречался с такой проблемой))) Спрашивал по друзьям мне с уверенностью сказали, что на аук голда нет определённого срока, как на аук вещей.
ХЭЛП! Сколько раз голдом торговал - с таким встретился впервые((((
Странно, у меня тоже была ситуация с непроданным голдом, через несколько суток появилась запись "время истекло" и выставленный голд вернулся на мой аукционный счёт. Естесственно сумму комиссии не вернули.
Подскажите, я поставила голд на продажу по самой большой цене в верхней колонке желтого цвета, ждала долго, в итоге у меня его никто не купил и в колонке вообще мой лот с голдом не показывался? Сейчас сняла с аука свои голды, думаю как ставить сейчас, чтобы деньги за голд пришли сразу?
Ну вот, продать голд так чтоб сразу купили так и не получается...
halkunba
12.07.2012, 14:46
сколько времени может нaходиться золото на аукционе в состоянии покупки/продажи
halkunba
12.07.2012, 16:03
ап................................
halkunba
12.07.2012, 16:27
ап 10 апов...
halkunba
12.07.2012, 16:59
апапапапапапапапа
halkunba
12.07.2012, 17:23
скажите уже ну
halkunba
12.07.2012, 17:43
апппппппппппппппппппппппппп
halkunba
12.07.2012, 19:05
сколько времени может нaходиться золото на аукционе в состоянии покупки/продажи?
halkunba
12.07.2012, 19:19
сколько времени может нaходиться золото на аукционе в состоянии покупки/продажи?
halkunba
12.07.2012, 19:54
У тебя гига-постинг :D
Сколько угодно вам времени, пока не продастся или не купится.
halkunba
12.07.2012, 20:09
halkunba
12.07.2012, 20:17
инфа 100%? :D
burbon_84
06.08.2012, 22:24
а что означает когда на ауке пишут "Искомый счет занят Подождите пожалуйста" и ставка не отменяется и денег не дает со счета что делать?
3 суток стоит. потом отменяется. при этом налог уже не возвращается
в записи о сделках устанавливается "Дата" не начало торгов, а их окончания. Таким не хитрым способом я профукал 1,2кк. Нет что б сделать на оборот? какая мне разница в какое время суток купили мои голды? куда важнее когда я их выставил.
Maxymus2000
19.09.2012, 15:34
Я выставил голд на продажу можно его вернуть? (ищо ничего не купили)
nameless111
19.09.2012, 15:54
Я выставил голд на продажу можно его вернуть? (ищо ничего не купили)
Да, ЗАписи о сделка и отменяй. Но налог не вернется
La107x0452
16.11.2012, 22:20
Положила на аук на обмен N-ое количество голда, цена резко упала, решила оставить в надежде на рост цены на голд....В итоге в записях написано ИСТЕКЛО, отказ не активен. Кто решил эту проблему поделитесь как вернуть голды? Заранее благодарю.
p.s. значит, как я понимаю, все таки время на обмен ограничено?
Growlite
16.11.2012, 22:28
Люди подскажите почему у меня бан на большое время а я даже не знаю за что как узнать ведь я ничего не нарушал
Dionis741
16.11.2012, 23:40
Положила на аук на обмен N-ое количество голда, цена резко упала, решила оставить в надежде на рост цены на голд....В итоге в записях написано ИСТЕКЛО, отказ не активен. Кто решил эту проблему поделитесь как вернуть голды? Заранее благодарю.
p.s. значит, как я понимаю, все таки время на обмен ограничено?
Какая проблема? Если время ставки истекло, голды просто автоматически возвращаются на аукционный счёт. Время на обмен естественно ограничено, в противном случае сотни тысяч голдов и триллионы юаней висели бы на несыгравших ставках мертвым грузом. А так игроки опасаются выставлять ставки по курсу, который в течении трёх ближайших дней явно не сыграет.
добавляется ли процент если голды просто лежат на счету у аукциониста?
добавляется ли процент если голды просто лежат на счету у аукциониста?
Нет. Не добавляется.
Какая проблема? Если время ставки истекло, голды просто автоматически возвращаются на аукционный счёт. Время на обмен естественно ограничено, в противном случае сотни тысяч голдов и триллионы юаней висели бы на несыгравших ставках мертвым грузом. А так игроки опасаются выставлять ставки по курсу, который в течении трёх ближайших дней явно не сыграет.
В чем проблема вы спрашиваете? А в том что это дело человека который заливает реал! а не фантики игровые. Лежали бы мои деньги месяц, продавались я не против, кому надо сам снимет и поставит по другой цене, кому не надо - оставит. Мало того что через 3 дня идет отмена ставки, так еще и голд не возвращают (4%). А это не фантики, а реальные деньги! И это просто обман, вот как это называется.
Решение проблемы:
1. Изменить время проведения по Обмену золота с 3 суток до 1 недели.
2. Изменить налог в случае отказа от сделки с 4% до 2%.
3. В случае истечения времени как покупки так и продажи, вернуть всю сумму владельцу с налогом в 0.2% от суммы сделки.
Это было бы честно по отношению к игрокам.
Dionis741
09.12.2012, 13:20
В чем проблема вы спрашиваете? А в том что это дело человека который заливает реал! а не фантики игровые. Лежали бы мои деньги месяц, продавались я не против, кому надо сам снимет и поставит по другой цене, кому не надо - оставит. Мало того что через 3 дня идет отмена ставки, так еще и голд не возвращают (4%). А это не фантики, а реальные деньги! И это просто обман, вот как это называется.
Решение проблемы:
3. В случае истечения времени как покупки так и продажи, вернуть всю сумму владельцу с налогом в 0.2% от суммы сделки.
1. Здесь поддерживаю обеими руками, очень уж часто бывает ситуация, что ставка истекла, а через несколько часов она бы сыграла. 2. Налог на продажу 100 голдов составляет 2 голда, то есть 2%, а не 4. 3. То есть вы хотите играть на деньги не рискуя деньгами? Так не бывает. Если не устраивает продажа через аукцион с комиссией, обналичивайте голд через магазин. Думаю не раз видели крики в мир "Вытяну из шопа на 50 голда, курс в пм"
Deidera_sama
10.02.2013, 11:32
Ахах смотрю скрин , и аш слеза наворачивается от цены голда на скрине Т_Т
Takacake
31.03.2013, 09:13
1голд 100к... Я куплю молоток за 1.5г и продам его котам за 700к
Знаю, что такой гайд уже есть, но мне кажется, у меня понятнее написано :shuffle:
В больших городах есть Аукционисты. При разговоре с ним выбери «Услуги по обмену золота».
Откроется панель аукциона.
http://s43.radikal.ru/i100/0812/9e/fda5f864659e.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь по шагам:
1. Что бы торговать, нужно перевести свои деньги на аукцион (они не потеряются, не пропадут и т.п.). В любой момент их можно забрать.
2. Вводим цену, по которой желаем купить золото. В выборе цены нам помогает Информационное окно о текущих котировках на золото.
3. Вводим количество золотых, которые желаем приобрести. В этот момент в поле Убыток – будет сумма, которую вы потратите на приобретение золота. В поле налог – сумма, которую заберет себе аукционист за сделку (2%).
4. Утверждаем сделку (ваше предложение появится в информационном окне)
В приведенном примере можно сразу купить золото по 92500. Но если хочется сэкономить, то можно попробовать купить по 91600. Таким образом первый, кто будет продавать золото за такую сумму – продаст его именно вам.
Если вы попытаетесь приобрести золотой за 80.000, то вам будет нужно ждать пока игроки, которые поставили большую ставку, купят золото себе.
Продажа золота производится аналогично, с той лишь разницей, что на продажу выставляются золотые и уплачиваемый налог будет в процентах от продаваемого золота (а не в игровой валюте как при покупке золота).
После ставки вы можете покинуть аукцион, более того можете выйти на время из игры.
Перед тем, как покинете аукцион, нажмите кнопку «Снять» и снимите все деньги со счета аукциона.
Ну понятней стало :D
FatalCountess
17.04.2013, 20:53
Ребят, не знаю, был уже такой вопрос или нет, но у меня большая проблема.
Подхожу к аукционисту, чтоб обменять голд на юани, нажимаю, куда надо, и наблюдаю вот это(скрин ниже).
При этом я не могу даже просто вложить эти голды для обмена.
Что это такое? Раньше такой проблемы никогда не было.
-Alice_Cooper-
17.04.2013, 21:12
Ребят, не знаю, был уже такой вопрос или нет, но у меня большая проблема.
Подхожу к аукционисту, чтоб обменять голд на юани, нажимаю, куда надо, и наблюдаю вот это(скрин ниже).
При этом я не могу даже просто вложить эти голды для обмена.
Что это такое? Раньше такой проблемы никогда не было.
Замок стоит вот и вся проблема.
FatalCountess
17.04.2013, 21:29
Замок стоит вот и вся проблема.
Замок спал уже как минимум часа 2.
Есть еще варианты? Т_Т
ferarisport
17.04.2013, 21:44
перезайди попробуй, можешь клиент проверить.
LossenCugu
23.04.2013, 08:36
Решение проблемы:
На сколько мне известно, сбор при продаже те же 2%, и при истечении срока 1% вам вернут, это лучше, чем отменить и потерять 2%.
Что касается вернуть без штрафа... хДД Ставте разумную цену)
2. налог и так 2%
3. налог не может быть меньше 1%, так как тысячных голда не существует
Bromgrik9543
09.05.2013, 13:39
ребят у меня проблема с продаже голда, я во время рейтов поставил на продажу голд, всё время цена менялась, я 2 раза сменивал цену, но на 3 раз у меня не получается поменять цену, что делать?
vivelafete
31.07.2013, 22:20
А зачем снимать деньги перед выходом с аукциона? Нужно это делать, даже когда уже сделано утверждение на покупку/продажу?
ferarisport
31.07.2013, 22:51
А зачем снимать деньги перед выходом с аукциона? Нужно это делать, даже когда уже сделано утверждение на покупку/продажу?
к примеру ты продаёшь голд, всё там расставил как надо и выбрал утвердить, после жмёшь обновить...внизу появилась n сумма, снять->макс. и сё...деньги в кормане.
затем что если ты неснимиш они так и останутся на аукционе лежать а не у тебя в кармане ,никуда конечн не пропадут отуда тоже самое как в банке если ты деньги в банк кинеш они будут лежать в банке а не у тебя пока ты неснимиш что тебе нужно андерстенд?
vivelafete
01.08.2013, 10:37
затем что если ты неснимиш они так и останутся на аукционе лежать а не у тебя в кармане ,никуда конечн не пропадут отуда тоже самое как в банке если ты деньги в банк кинеш они будут лежать в банке а не у тебя пока ты неснимиш что тебе нужно андерстенд?
А как произойдет покупка голда? Будут списаны те деньги, которые остались на аукционе, или те, которые лежат в инвентаре?
А как произойдет покупка голда? Будут списаны те деньги, которые остались на аукционе, или те, которые лежат в инвентаре?
покупка произойдет после того как нажмете кнопку утвердить деньги спишутся которые вы положили на аукцион, те деньги которые в инвентаре незатронуты будут никак это 2 разных счета
vivelafete
01.08.2013, 14:30
покупка произойдет после того как нажмете кнопку утвердить деньги спишутся которые вы положили на аукцион, те деньги которые в инвентаре незатронуты будут никак это 2 разных счета
Спасибо большое!
Lalalalalko
22.08.2013, 19:16
а как серебро купить?
Хочу купить голд.
1. Аукционист (нип) -> услуги по обмену золотом (пункт диалога с нипом) -> Купить золото (кнопка в открывшемся окне)
2. Цена - поле для ввода цены голда, за которую согласны приобрести эти самые голды.
3. Купить - поле для ввода желаемого количества голдов.
4. Убыток - расчёт суммы сделки
5. Стоимость - комиссионное вознаграждение Аукциониста (нипа)
6. Положить - кнопка для перевода игровых денежных средств из сумка перса на аук (на Счёт для обмена). Для проведения сделки необходимо на аук положить Убыток+Стоимость (пп.4 и 5)
7. Жёлтый список справа вверху - желающие продать голд. Если в поле Цена (п.2) указать цену из этого списка, то голд можно будет забрать сразу же.
8. Зелёный список справа внизу - желающие купить голд. Если в поле Цена (п.2) указать цену больше максимальной из этого списка, то есть шанс забрать голд в ближайшее время. Если указать цену меньше минимального значения, то скорее всего придётся ждать ооочень долго.
9. Утвердить - кнопка, которая активирует твоё предложение. Если в поле Цена указана цена из жёлтого списка, то сразу после нажатия кнопки списываются положенные на аук юани и зачисляются на "Счёт для обмена" голды.
10. Снять - кнопка для перевода игровых денежных средств с аука в карман перса.
11. Записи о сделках - кнопка, позволяющая просматривать когда сколько было куплено тобой голда.
12. Отказ - кнопка в "записях о сделках", снимающая твоё предложение о покупке голда из зелёного списка.
13. Обменный пункт - возврат на вкладку "купить золото".
Продажа голда проводится аналогично на вкладке "Продать золото"
JonsonTag
08.09.2013, 17:43
Ребят, вот объясните мне... мне нужно купить 500 млн. юаней но я знаю, что есть ограничение на сумму в рюкзаке (200 млн. вроде). Так, как мне продавать голд, - выставлять на аук по малым частям, выменивая затем юани у банкира на чеки? И как тогда расплачиваться с котом у которого я хочу купить точку? Прям этими чеками?
Artem140195
08.09.2013, 17:52
Ребят, вот объясните мне... мне нужно купить 500 млн. юаней но я знаю, что есть ограничение на сумму в рюкзаке (200 млн. вроде). Так, как мне продавать голд, - выставлять на аук по малым частям, выменивая затем юани у банкира на чеки? И как тогда расплачиваться с котом у которого я хочу купить точку? Прям этими чеками?
Насчёт аука не могу помочь,а вот насчёт кота могу.Если требуется купить что-то дороже 200кк в коте-то можно расплатиться и чеками.Но есть одно условие-торговая палатка продавца должна быть из шопа/тигров-небожителей.
JonsonTag
08.09.2013, 17:58
Спасибо. :)
Stelkov62
19.10.2013, 13:07
Ребят, прочитал весь гайд, пересмотрел все видео - гайды.... Но! У меня не горит кнопка "положить". В общем Хочу продать голд. Таковой имеется, но не могу его положить на счет для обмена. Очень расстраивает
mistikevgen
19.10.2013, 13:42
Ребят, прочитал весь гайд, пересмотрел все видео - гайды.... Но! У меня не горит кнопка "положить". В общем Хочу продать голд. Таковой имеется, но не могу его положить на счет для обмена. Очень расстраивает
у тебя стоит скорее всего пароль на аукцион по продаже покупке золота
Stelkov62
19.10.2013, 14:05
пароля нет, сейчас пробую замок снять... три дня ждать придется, потом отпишусь что вышло (
Stelkov62
22.10.2013, 16:28
Оказалось что продажа золота была попросту заблокирована мной же еще на начальных уровнях игры.... Так что проблема решена обычной разблокировкой счета.
OlegCvetou
27.11.2013, 18:54
1 гол 700-800к стоит а когдато 80к да игра растёт)голд дорожает)
dimusdja
04.12.2013, 23:55
Доброго времени суток!
не понимаю как купить, все делаю как тут написано, но!
выдает такую табличку: Цена за единицу должна быть не ниже 100 и не выше 4 милн.
и все ничего не покупается.
купить ставлю в таком формате - 770,200
дааа, цены заоблачные стали><
Здравствуйте. Да как же поменять золото на серебро??? Где и у кого?? Видел что пишут 1золото=100серебра, а где поменять???
SkSkvoll
18.04.2014, 06:19
Не надо ничего менять. Игра автоматически сама меняет золото при покупке в игровом магазине.
SkSkvoll
18.04.2014, 06:21
Доброго времени суток!
не понимаю как купить, все делаю как тут написано, но!
выдает такую табличку: Цена за единицу должна быть не ниже 100 и не выше 4 милн.
и все ничего не покупается.
купить ставлю в таком формате - 770,200
Не надо разделять знаками цену. Пиши 770200.
Ок,спасибо за ответ)
Не надо ничего менять. Игра автоматически сама меняет золото при покупке в игровом магазине.
Здравствуйте. Да как же поменять золото на серебро??? Где и у кого?? Видел что пишут 1золото=100серебра, а где поменять???1 золото это и есть 100 серебра оно неменяется, 150 серебра неможет быть это 1 золото и 50 серебра все автоматически,ПС и не золото а голд называйте
Kazach0k
13.07.2014, 15:40
Пытаюсь продать голд на аукционе. Вношу голд, ставлю цену за него, нажимаю утвердить,потом подтверждаю. Выскакивает сообщение "недостаточно средств". Каких средств не хватает? Играл в 2008г.За это время меня обчистили в ноль, кинул голд на аккаунт.Теперь не могу поменять его на монеты.
Пытаюсь продать голд на аукционе. Вношу голд, ставлю цену за него, нажимаю утвердить,потом подтверждаю. Выскакивает сообщение "недостаточно средств". Каких средств не хватает? Играл в 2008г.За это время меня обчистили в ноль, кинул голд на аккаунт.Теперь не могу поменять его на монеты.
Когда продаешь голды с тебя снимают % аукциона тобишь если у тебя 50 голда то продать ты сможешь только ~46 , а оставшиеся 4 пойдут в комиссию. Поэтому попробуй выставить сумму с учетом комиссии за продажу голды.
sniper1234
31.03.2015, 23:54
а вот еще такая проблема, у акциониста, в обмен золота, надо снять блокировку, какой пароль вводить надо?
Volkova33
01.07.2015, 01:39
Объясните нупочке- у меня 38голды и 50 серебра, выставляю на продажу, пишет комисия 60 серебра. Нажимаю "утвердить" -пишет недостаточно средств? А 8.5 это не средства? или на каждый проданный голд 60серебра комиссия?
u_99fb9b3464
19.05.2016, 10:05
где взять серебро?
NeoNMatriX
19.05.2016, 10:47
а вот еще такая проблема, у акциониста, в обмен золота, надо снять блокировку, какой пароль вводить надо?
подождите когда спадет замок, с замком аук не работает
а серебро это копейки голда, положить никак, получается при покупке вещей с дробной ценой (2.5 и т.д.)
при проведении обмена надо учесть комисию, чтобы сумма твоих юаней больше была на величину этой комисии, как в банкомате
StydTrevoga
29.01.2017, 12:31
сколько средняя цена в Юанях на 1 голда?
Darius2009
29.01.2017, 13:12
сколько средняя цена в Юанях на 1 голда?
зависит от сервера и и цена устанавливается самими игроками
karkohaa
19.07.2017, 22:34
всем привет,помогите с проблемой,продавала голды ,купили их у аукциониста было 11кк,сняла и снялось лишь 1.9кк,а остальные пропали =(((( что делать кто сталкивался?обновляла,перезаходила,в инвентарь чеками не упало.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204763 - актуальный гайд.