Просмотр полной версии : Идеальный компьютер для Идеального Мира
Perfect_World
13.11.2012, 14:29
Уважаемые игроки!
Для современного человека компьютер стал не только многофункциональной машиной, но и способом удивить друзей своим чувством стиля и уникальностью устройства. Вдвойне приятно быть обладателем эксклюзивной модели, созданной по мотивам любимой игры.
Именно поэтому администрация Perfect World совместно с кибермаркетом «Юлмарт» (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ulmart.ru/) проводят уникальную акцию «Идеальный компьютер для Идеального Мира». Технические специалисты создадут мощную игровую станцию, в которой стильный внешний вид будет сочетаться с современным мощным «железом». В качестве основы будет использован ультрасовременный компьютер премиум класса MicroXperts « SpeedLine SP11-14 W7HP» (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ulmart.ru/goods/315069/#opinions). Узнать все подробности о сборке, моддинге и эксплуатации устройства можно в ближайшем выпуске журнала UpGrade, а портал GMbox.ru расскажет об игровых возможностях экспериментальной сборки.
В финале акции шикарный компьютер в уникальном моддинге по Perfect World будет разыгран среди жителей Идеального Мира! Как именно вы сможете побороться за столь ценный приз? Следите за новостями.
Желаем всем приятной игры!
vitaeb13
13.11.2012, 15:59
Нормально так-то.
Второй.
Как будто донаты не смогут сами себе комп купить...
DHARMENDRA
13.11.2012, 16:01
Вы меня ,конечно,извините,но пахнет издевательством)))))
Я на мощном компьютере чуть не до минимума снизил настройки в ПВ из-за пресловутых светофоров.
Позвольте! ----Ржунимагу---по праву.
toxanekromant
13.11.2012, 16:02
такой комп для такой игры - это перебор, больше похоже на серверную станцию, а всё потому, что китайцы не могут оптимизировать движок игры, я не удивлюсь, если на полной графе на ЗГД будут лаги даже на этом железе :D
ybk200909
13.11.2012, 16:04
четвёртый
комп шикарен))))
kristi983580
13.11.2012, 16:05
Нубам (таким как я)тут и пытаться нечего -.-
toxanekromant
13.11.2012, 16:06
а вообще 63 тыщи для такой конфы - дешего, ябкупил запаса производительности лет на 10-15 хватит
ybk200909
13.11.2012, 16:06
такой комп для такой игры - это перебор, больше похоже на серверную станцию, а всё потому, что китайцы не могут оптимизировать движок игры, я не удивлюсь, если на полной графе на ЗГД будут лаги даже на этом железе :D
Причём тут железо и лаги на згд? для такого компа нужен и тариф интернета нормальный а не за 450р
toxanekromant
13.11.2012, 16:07
Причём тут железо и лаги на згд? для такого компа нужен и тариф интернета нормальный а не за 450р
у меня за 450 рублей - 10мегабит канал,пинги не превышают 20-30мс, не хватает? Предлагаешь гигабитный? :D
makiawelli
13.11.2012, 16:08
Юлмарт :) Мы там свой комп собирали)))
andreyhi
13.11.2012, 16:13
В двадцатке) Интересненько)
Один компьютер на "Нас уже 7856318"? Да не смешите меня. И выиграет как всегда кто-то из своих?!
DarknessAngel
13.11.2012, 16:17
Собирая такой компьютер ни за что бы не купил такой корпус. Только моддинг и спасет...но моддинг на тему Идеального мира...увольняйте, ну нафик)
А розыгрыш будут проводить среди тех кто соберет фулл 9 ранг к Новому году;)
kristi983580
13.11.2012, 16:18
Ребят,у меня у одной пв не запускается?-_-
Мммм...интересно, что нужно будет сделать...Может это главный приз за предстоящий конкурс фанарта? Было бы неплохо...В Идеальном мире много талантливых художников. Хотя, обычно "реальные призы" дают не за творчество, а за конкурсы в стиле: "Успей первым сделать что-то там". А может конкурс и будет заключаться в продумывании будущего дизайна этого главного приза?
Ребят,у меня у одной пв не запускается?-_-
у меня всё в порядке. за последние три часа вылетов не было.
тупо реклама)) не ведитесь
TheBestBlade
13.11.2012, 16:24
Не вижу ничего хорошего в нем. Самим если собирать можно тысяч 10 минимум сэкономить. Да и для PW с максимальными разрешениями можно и за 20 собрать. А такой нужен для тех кто не одну новую игру не пропускает. Не знаю кто за него и бороться то будет, наверное только дети.
Не вижу ничего хорошего в нем. Самим если собирать можно тысяч 10 минимум сэкономить. Да и для PW с максимальными разрешениями можно и за 20 собрать. А такой нужен для тех кто не одну новую игру не пропускает. Не знаю кто за него и бороться то будет, наверное только дети.редко кто участвует в конкурсе ради приза. Обычно, если конкурс интересный, в нем принимают участие для разнообразия.
TheBestBlade
13.11.2012, 16:29
редко кто участвует в конкурсе ради приза. Обычно, если конкурс интересный, в нем принимают участие для разнообразия.
Не понимаю этого. Можно чем - нибудь поинтереснее заняться, потратить время с пользой.
SPN-NEON
13.11.2012, 16:29
для розыгрыша этого мега компа будет проводится дон акция, победителем станет тот у кого толще кошелек :D
RedRain1988
13.11.2012, 16:30
16Гб ОЗУ как то маловато уже будет, тем более когда всё остальное топовое в сборке.
Да и не поможет это против светофор. И гигабитный канал не поможет... китайцам впадлу клиент править, думаю они (светофоры) вылетают именно из-за него, раньше я не припомню что бы такая жесть была..
Железо топовое, вот только игра однопоточная))
Не понимаю этого. Можно чем - нибудь поинтереснее заняться, потратить время с пользой.
ну тут уж кому как...участвующим в конкурсах интересен соревновательный момент, а остальных даже квартирой в центре Москвы в качестве приза не заманишь)
GamePunk
13.11.2012, 16:36
Хм...будем ждать "лотерею"...И приз хороший. Только как было уже сказано
Самим если собирать можно тысяч 10 минимум сэкономить. Да и для PW с максимальными разрешениями можно и за 20 собрать.
Ну да не в призе дело, главное, чтоб конкурс интересный был:)
Ну да не в призе дело, главное, чтоб конкурс интересный был:) и чтобы компьютер не единственным призом был))) остальные пусть даже виртуальными будут, все равно приятно.
toxanekromant
13.11.2012, 16:43
а вы че хотите квартиру в центре москвы? компа за 63 тыщи вам мало, если не нужен - продадите потом тыщ за 50 и вдонатите в пв :D
а вы че хотите квартиру в центре москвы? компа за 63 тыщи вам мало, если не нужен - продадите потом тыщ за 50 и вдонатите в пв :D
да вот как раз и удивляюсь тому, что людям и такого приза мало...уверенна, что дело уже не в призах, а в простом нежелании участвовать.
toxanekromant
13.11.2012, 16:48
да вот как раз и удивляюсь тому, что людям и такого приза мало...уверенна, что дело уже не в призах, а в простом нежелании участвовать.
не факт, возможно просто тут сидят одни миллиардеры, с компами за 500-600 тыщ евро :D
Ахаха плагиаторы.Первая идея такая у создателей Бладе Анд Соул появилась
sonya711
13.11.2012, 16:58
Я на мощном компьютере чуть не до минимума снизил настройки в ПВ из-за пресловутых светофоров.
На ноутбуке втрое хуже призового компа гоняю PW на максимальных настройках. Светофор видел раза 3-4 за последний год.
Да я крут!!! :D
о, Великая Вагна, расскажите нам о идее! А то мы тут голову ломаем, что за конкурс нам предстоит!
RedRain1988
13.11.2012, 16:59
Я конечно не назову ПВ шедевром, но в Бладе Анд Соул даже если такие компы бесплатно раздавать будут вряд ли кто играть станет.
toxanekromant
На ноутбуке втрое хуже призового компа гоняю PW на максимальных настройках. Светофор видел раза 3-4 за последний год.
Да я крут!!! :D
светофоров вообще не видел уже года 2....
roooof04
Ну собсно собирал недавно новый комп, вышло где-то в 35к.р. Проц и7 так же, 32гб оперативки, 2гб видюха... Единственное сэкономил на жестком и сдприводе. За что тут 60 косых не ясно) Ах да, на старой рухлете работало все збс, щас же котов только и успеваю после светофоров переставлять)
Nakukena
13.11.2012, 17:00
тормоза в пв не излечит и такой комп)))руки у китайских программистов не из плеч растут))
toxanekromant
13.11.2012, 17:03
Ну собсно собирал недавно новый комп, вышло где-то в 35к.р. Проц и7 так же, 32гб оперативки, 2гб видюха... Единственное сэкономил на жестком и сдприводе. За что тут 60 косых не ясно) Ах да, на старой рухлете работало все збс, щас же котов только и успеваю после светофоров переставлять)
я могу из китайских поделок собрать комп в 2 раза мощнее, чем твой и в 3 раза дешевле, только вот работать он будет месяц, потом сгорает все, что только возможно :D имелся уже такой опыт
gorobech
13.11.2012, 17:04
Эх бы мне такой...
roooof04
13.11.2012, 17:06
я могу из китайских поделок собрать комп в 2 раза мощнее, чем твой и в 3 раза дешевле, только вот работать он будет месяц, потом сгорает все, что только возможно :D имелся уже такой опыт
я где-то что-то упомянул про китайские подделки?:p
Я конечно не назову ПВ шедевром, но в Бладе Анд Соул даже если такие компы бесплатно раздавать будут вряд ли кто играть станет.
Наркоман?Не путай БлУд анд Соул и Блайде анд Соул.Вторая игра шедевр,правда до рашки еще не скоро дойдет.
http://www.youtube.com/watch?v=lNUC9ckbyWE И ты хочешь сказать в нее играть не будут?)(Видео старое,сейчас уже многое поменялось)
о, Великая Вагна, расскажите нам о идее! А то мы тут голову ломаем, что за конкурс нам предстоит!
Я не знаю что за конкурс.Я про саму идею с компами говорил:)
trey1806
13.11.2012, 17:22
А поч тему про премию рунета удалили
LeoNastra
13.11.2012, 17:24
http://narod.premiaruneta.ru/
trey, чтобы вестник не сняли с участия.
arhimag11
13.11.2012, 17:33
фига се но к сожалению обычные игроки такой комп не получат хотя этот комп чересчур мощный даже для crysis 2
стопудово лаги на згд так и останутся и дело даже не в скорости интернета...
Фихня. Камушек чуть лучше моего, мама фихня, память - одного объема мало, нужно больше инфы. Видео чуть-чуть получше моей, бп слабенький, взят по минимуму. Но всё это не имеет значения в этой игре, тк она одинаково хорошо лагает на нем и на средненьком компе 4-5 летней давности из-за кривого движка.
Единственный плюс такой системы в пв - 20+ котоокон, но это вроде запрещено )
PA1N6116
13.11.2012, 17:39
не знаю что там у кого лагает и где, у меня компу 3 года и всё летит на максах пох где бы я не был)
ALAN_LORD
13.11.2012, 17:42
Я думал будет ноут, посмотрел а там системник =\
Мощный ясное дело, видеокарта вообще шик ^_^
LeoNastra
13.11.2012, 17:48
Мой ноут вполне тянет, но временами-таки да.. Бывает, за час можно пару светофоров поймать, а бывает, что и с пару недель вечерами поз.др.тишь, и ничего, тишь, да гладь. В целом, на средних тянет. ЗГД, конечно, подлагивает, но не критично. А в дж, так и вовсе, максималки, и - вперед! =)
Железо, конечно, отличное, и посоревноваться можно, но как-то это все, извините, недосягаемо.
86571518
13.11.2012, 17:48
да комп что надо
Tankatsy
13.11.2012, 17:56
Вот за такой бы можно постараться)
http://megaimg.ru/8393/476151/
Камушек - AMD Athlon-64 3200+, память - 1.5гб DDR 400МГц, видео - ATI Radeon x1650Pro IceQ 512мб DDR2 (128-bit), win7 home premium x32 (на данный момент). Отлично бегается в гд без минимальных настроек. Бывают только секундные висы на особо больших кучках в уф.
Фихня. Камушек чуть лучше моего, мама фихня, память - одного объема мало, нужно больше инфы. Видео чуть-чуть получше моей, бп слабенький, взят по минимуму. Но всё это не имеет значения в этой игре, тк она одинаково хорошо лагает на нем и на средненьком компе 4-5 летней давности из-за кривого движка.
Единственный плюс такой системы в пв - 20+ котоокон, но это вроде запрещено )
Хых у меня компу лет 10 на минималках пв тянет)))если желание и будет новый комп купить то с пв точно сразу свалю и забуду как самвй страшный ужас навсегда))))И кста даже на моей древности светофор пару раз всего наблюдал)))
Rasamaha2008
13.11.2012, 18:08
Светофоры как были так и будут, у меня на системе на который я играю в BF3 на ультра настройках ито вылетает светофорами, а я не думаю что на этой машине это исправят
Компьютер для ААА игры 2012+ игр,но не для ПВ. ПВ один хрен больше 30фпс на згд не выдаст скорее всего,разве что SSD "вытащить" может.
Rasamaha2008
13.11.2012, 18:11
Да и кстати кто мне скажет, чьей сборки там Видюха, бесит, что пишут только модель а не сборку(
Если сборка Zotac то норм, ну я более чем уверен что сборка Palit с беспонтовым охлождением
Хых у меня компу лет 10 на минималках пв тянет)))если желание и будет новый комп купить то с пв точно сразу свалю и забуду как самвй страшный ужас навсегда))))И кста даже на моей древности светофор пару раз всего наблюдал)))
На всех компах (вкл ноут) дома, светофоры были только очень давно, когда летали очень многие при входе в уф ) там ещё квест надо было отменять, чтобы войти снова ) В остальное время игра может светофорить только из-за периодической утечки памяти. Раз пробежал по гд на максимуме - прогрузилось, а выгрузилось не всё, второй раз, третий, а на 4й свободной памяти не хватает и привет )
Компьютер для ААА игры 2012+ игр,но не для ПВ. ПВ один хрен больше 30фпс на згд не выдаст скорее всего,разве что SSD "вытащить" может.
SSD использовать для пв - издевательство ) Шустрее, да, но стоит эта фихня очень немало (хорошая) и умрет очень-очень быстро.
ПВ стабильно работает на куда более слабых конфигурациях, даже на нетбуках (!). Хотя конечно "дарёному коню в зубы не смотрят" :)
P.S. Если самостоятельно купить все указанные в сборке компоненты (материнку, цпу, видео и т.д.) и собственноручно собрать - выйдет дешевле тысяч на 20 минимум :)
И ещё... БП на 750 Вт такой сборке хватит только только... лучше однозначно сразу заменить тысячником (1квт).
zenka4126
13.11.2012, 18:27
Все равно PW тормозить будет, даже на таком компе)
kuznecthodi
13.11.2012, 18:31
недавно комп собирал по заказу, в 60 тыс вложился, но с двумя мониторами 24дюйма, мать интереснее и видеокарточка поТОПовее..
Вывод: реклама Юлмарта.
ЗЫ. ССД какой???
Schmierung
13.11.2012, 18:37
Меня одного смущает что бп на 750?
Это по идее совсем впритык и без запаса.
Если это приз за какой-нибудь творческий конкурс - удачи участникам ) Системник весьма неплохой.
Насчёт того что компьютер будет тянуть игры на несколько лет вперёд - это ерунда, посмотрите графику демок для следующих xbox и playstation, там любой современный ПК захлебнётся..
toxanekromant
13.11.2012, 18:40
посмотрите графику демок для следующих xbox и playstation, там любой современный ПК захлебнётся..
LOL, PS3 HAS NO GAME,
PRESS X TO WIN
мыльная опера
Schmierung
13.11.2012, 18:44
LOL, PS3 HAS NO GAME,
PRESS X TO WIN
мыльная операГде я про PS3 писал? )
Имелись ввиду представители следующего поколения консолей от MS и Sony.
Кстати, ПВ по-моему больше конфликтует именно с новым железом, апгрейд прибавляет светофоров.
Nightfaust
13.11.2012, 18:45
:laugh: блин, половину моего системника подарят кому-то
alexis_gagri
13.11.2012, 18:48
там и 500Вт БП хватит если не разгонять
а вот ОЗУ маловато для такого проца
ну и цена, конечно, смешная - это не реклама, а антиреклама магазина
toxanekromant
13.11.2012, 19:00
Где я про PS3 писал? )
Имелись ввиду представители следующего поколения консолей от MS и Sony.
Кстати, ПВ по-моему больше конфликтует именно с новым железом, апгрейд прибавляет светофоров.
консольные игры уже не торт и никогда им не станут, нажмите Х чтобы выиграть - будет всегда и мыльная опера
XD чувствую тут будет весело
Bullit2010
13.11.2012, 19:27
Донаты ОПЯТЬ ПОБЕДЯТ!!!!! Тут даж думать и ненадо каму он достанется...................
fedor100500
13.11.2012, 19:33
У меня комп лучше чем этот...) тока ssd диска нет.
идеальный компьютер для идеального мира?
unreal shit
У меня комп лучше чем этот...) тока ssd диска нет.
Если донаты не победят - ПВ не будет. На чьи-то же бабки должен владелец проекта зарплаты платить и в Монако летать..
А если по теме, то наф такой комп? Все равно ПВ вылетает из-за светофроф. Надо одно место себе разработчикам порвать, но сделать так, чтобы светофоров не было.
Я - донат, у меня и комп мощный, интернет афигенный и все равно светофоры..
fedor100500
13.11.2012, 19:39
А если по теме, то наф такой комп? Все равно ПВ вылетает из-за светофроф.
Что бы был, что бы всё тянуло и ничего нигде не лагало)) сфетофоры это да, но думаю починят в скором времени)
Ultramega
13.11.2012, 19:39
Хотя бы глянуть на этот комп по мотивам ПВ ! Хочу посмотреть ! Покажите !
Если донаты не победят - ПВ не будет. На чьи-то же бабки должен владелец проекта зарплаты платить и в Монако летать..
А если по теме, то наф такой комп? Все равно ПВ вылетает из-за светофроф. Надо одно место себе разработчикам порвать, но сделать так, чтобы светофоров не было.
Такое ощущение что комп нужен тока для пв..
Кста может скоро как мтс- или мегафон-телефоны будет пв-комп?
agentstorm
13.11.2012, 20:00
А мне смешно. Название темы настолько символично... С обычным компом без тормозов играть уже почти не возможно. Прямо показывают, если у тебя нет денег на супер-комп, то и играть тебе незачем (конечно, донатить то будут в лучшем случае по мелочи).
thomasmor
13.11.2012, 20:00
А у меня средненький комп (в два раза послабее предоставленного в топе), средненький интернет 100 мегабит. И никаких светофоров я не наблюдал уже практически пол года
Baby_Nibi
13.11.2012, 20:14
в сотке на~ ;D
Поздравляю с компом х)
по мне так комп не очень, мой мощнее чем это .
Rosenblatte
13.11.2012, 20:36
Интересно)
Pandemoniya
13.11.2012, 20:52
Вообще этот сайт ulmart не грузится... :\
nameless111
13.11.2012, 20:55
А что в этом компе такого мощного? Видеокарта 256 бит, да к тому же одна... могли бы хоть 384 поставить, 512 конечно стоит сама по себе 800+ баксов.
shadow0121
13.11.2012, 20:58
MicroXperts SpeedLine SP1-14 W7HP
Технические характеристики
Процессор - Intel Core i7-3770K (3,50ГГц)
Материнская плата - ASUS P8Z77-V LE, Z77, Socket 1155, DDR3, ATX
Чипсет - Intel Z77
Кулер - Cooler Master Hyper 412S
Память - DIMM DDR3, 16 Гб (4x4 Гб), Kingston HyperX Genesis PnP, KHX1866C11D3P1K2/8G
Диск SSD - 120ГБ, Intel 520, SSDSC2CW120A3K5
Жесткий диск - HDD 2ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001
Видеокарта - MSI N680GTX-PM2D2GD5, GTX680, 2048МБ, GDDR5
Привод - ASUS DRW-24B3ST
Корпус - Fractal Design Define R3, FD-CA-DEF-R3-USB3-BL
Блок питания - Thermaltake TR2 RX 750W
Размер упаковки - 600 x 300 x 500 мм
Вес - 10 кг
и ссылка на обзор http://www.exler.ru/expromt/23-05-2012.htm
dementpw
13.11.2012, 20:58
А что в этом компе такого мощного? Видеокарта 256 бит, да к тому же одна... могли бы хоть 384 поставить, 512 конечно стоит сама по себе 800+ баксов.
С 256 битной видеокарткой даже точки на мониторе не будет и таких видеокарт просто не существует хД
Браво, только рекламы в ПВ не хватало.
Народ, в ПВ играют люди со всего мира, а вы тулите суто региональную рекламу
Я на лаптопе играю на максимальных настройках) правда канал у меня 100 Мбит и все в порядке.
ПВ виснет если:
- оперативки мало
- фаирвол с антивирусом настроены коряво
- инет гунявый (паузы между пакетами большие и тп), чаще всего (%90) в зависаниях виновен провайдер поскольку берет на работу студиков вместо профессионалов.
dominic787
13.11.2012, 21:15
Не плохо) приму участие)
Tankatsy
13.11.2012, 21:44
Для PW вполне достаточного простого ноутбука без всяких наворотов и хороший интернет.
А не что то типа этого http://megaimg.ru/8393/476151/
HolyMind
13.11.2012, 22:16
Одному мне вообще не хочется даже тыкать на ссылки в новости?
У знакомого ноутбук, который полтора года назад стоил 25к. На нем не лагает даже в ГД.
У другого знакомого системник за 21к. Купил года 3 назад. Начиная от ПВ и заканчивая крайзисом, прототипом и прочей фигней летает как не знаю что.
Вау, не плохо.
Только интересно, что будет за конкурс :)
Вау, не плохо.
Только интересно, что будет за конкурс :)
Конкурс "купи у мэйла сундуков на стотыщпитсот рублей и выиграй комп за 63290 рублей"
misscats
13.11.2012, 23:25
Интересно, но конкурс явно будет довольно сложным
nameless111
13.11.2012, 23:36
С 256 битной видеокарткой даже точки на мониторе не будет и таких видеокарт просто не существует хД
Лол. Во-первых, не путай разрядность шины и выделенную видеопамять. Во-вторых, большинство интегрированных видеокарт как раз и идут без выделенной памяти, и некоторые игры на них вполне нормально запускаются, не говоря об фильмах
KraBE123
13.11.2012, 23:56
был комп старый, покупал примерно 10 лет назад, спокойно выходил из нирваны неопасаясь светофоров, небыло ниразу 100% за 3 года игры...
купил комп потратив 2х месячную зарплату, начались светофоры и отступы... шо за хна?такое
amnezia031
14.11.2012, 01:20
и почём этот комп и зачем он мне я вдонатил больше чем он стоит
Angel000k
14.11.2012, 01:26
Да ну.. Не люблю конкурсы
kawanagisa
14.11.2012, 01:50
лучше бы уже за небесные загадки призы раздали:(
9 дней с конца акции прошло:(
peskovaleksey
14.11.2012, 02:23
MicroXperts SpeedLine SP1-14 W7HP
Технические характеристики
Процессор - Intel Core i7-3770K (3,50ГГц)
Материнская плата - ASUS P8Z77-V LE, Z77, Socket 1155, DDR3, ATX
Чипсет - Intel Z77
Кулер - Cooler Master Hyper 412S
Память - DIMM DDR3, 16 Гб (4x4 Гб), Kingston HyperX Genesis PnP, KHX1866C11D3P1K2/8G
Диск SSD - 120ГБ, Intel 520, SSDSC2CW120A3K5
Жесткий диск - HDD 2ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001
Видеокарта - MSI N680GTX-PM2D2GD5, GTX680, 2048МБ, GDDR5
Привод - ASUS DRW-24B3ST
Корпус - Fractal Design Define R3, FD-CA-DEF-R3-USB3-BL
Блок питания - Thermaltake TR2 RX 750W
Размер упаковки - 600 x 300 x 500 мм
Вес - 10 кг
и ссылка на обзор http://www.exler.ru/expromt/23-05-2012.htm
Видеокарта скорее всего эта - EVGA 02G-P4-2682-KR SuperClocked, GTX680, 2048МБ, GDDR5, Retail
На фотке же прекрасно видно это.
Оперативку могли бы поставить 2х8 Гб, что бы не выкидывать эту если захочется увеличить объём.
У проца разлоченный множитель - но гнать его на ЭТОЙ системе охлаждения глупо!!!
и цена этому системнику от силы 50000 рублей, корпус хреновый очень тонкая сталь (будет сильно вибрировать), охлаждение практически отсутствует.
P.S. ИМХО в Юлмарте даже не стоит ни чего покупать. Есть другие конторы где всё тоже самое стоит дешевле. По крайней мере в Москве.
amnezia031
14.11.2012, 02:40
блин люди я купить его спокойно могу чё за бред
типо у меня будут наклейки пв и всякое такое хД
sonya711
14.11.2012, 04:06
Мне кажется игроки "слишком много кушать" (в смысле ЗАЖРАЛИСЬ!). Ведь, судя по форуму, ЛЮБАЯ инициатива Майла - по факту парашная и требует срочного осуждения посредством форума.
Что не дай - всё плохое, нафиг не нужное, все конкурсы фу и т.д. и т.п...
Форумчане поспешили обгадить призы даже не зная условия конкурса! :D
Был не так давно конкурс типа "Создай персонажа похожего на известную личность." В качестве призов помню только щипцы для волос, выпрямитель для волос же (или как там это называется?) и ещё что-то хорошее. Простенький конкурс с простенькими, но брендовыми и полезными для девушек призами.
Разве плохо? Но в теме обсуждения разнесли в пух и прах и конкурс и призы и Майл!
adikUSIK
14.11.2012, 05:03
какой нить конкурс для дoнaтелов будет, к гадалке не ходи )
misha2610
14.11.2012, 05:36
У меня компьютер очень старый с детства, а тот наверно очень мощный и много памяти. Я такой хочу темболее с Windows 8 наверно новые настройки!
maksimus112
14.11.2012, 06:26
и как всегда, кто больше денег вкинет тот и выйграет.
беру, хоть и видеокарта не ахти какая
89236640650
14.11.2012, 09:28
Ребята я тут недавно, расскажите суть начала игры,дальше поди сам разберусь!?
цена не соответствует действительности и если разобрать по железке то купить и собрать на порядок дешевле, притом убрав лишние скажем 1Тб постоянной памяти. ** что на 2Тб складывать можно. Кроме того 16гб оперативной памяти не будут использоваться в полной мере если только в пентагон засунуть для расчета траекторий каких-нить. Но на халяву и уксус сладкий как говориться взять и переделать по грамотнее, думаю никто тут не откажется.
nameless111
14.11.2012, 10:29
** что на 2Тб складывать можно.
Ну например фильмы blu-ray=). А насчет оперативки, у меня тоже 16. Просто когда я собирал хотел купить 8, но 4 платы на 16 у них выходило по акции почти за ту же цену
Кроме того 16гб оперативной памяти не будут использоваться в полной мере если только в пентагон засунуть для расчета траекторий каких-нить.
16 гб нужны чтобы играть в 20 окон.
А вообще на таком компе надо играть в новые игрушки, а не в пв.
Ну например фильмы blu-ray=). А насчет оперативки, у меня тоже 16. Просто когда я собирал хотел купить 8, но 4 платы на 16 у них выходило по акции почти за ту же цену
Есть таки еще кто сначала находит, скачивает, потом смотрит?онлайн посмотрел и забыл, нафиг такой гемор нужен.
чтобы играть в 20 окон совершенно не обязательно иметь такое железо и 16Гб оперативной памяти. тут надо брать крупнее я думаю
MariLotos
14.11.2012, 11:10
На почти 8 миллионов за д ротов-это конечно сильно)
Грац кого-то с игрушкой :3
monashka71
14.11.2012, 14:14
Корпус гамно, мой древний CoolerMaster CM690 и то получше будет в плане охлаждения. Память могли бы и Corsair поставить. Мамка одна из дешевых из серии P8Z77. Процессорный кулер питается от 3-pin коннектора МП, то есть о ШИМ забудьте. И это только на первый беглый взгляд. Хотя может быть я придираюсь))) Привычка самостоятельно собирать себе компы дает знать)))
iShredder
14.11.2012, 14:31
Неплохо неплохо, буду следить.
Nestle777
14.11.2012, 16:24
16 гб нужны чтобы играть в 20 окон.
Лол, отлично.
редко кто участвует в конкурсе ради приза. Обычно, если конкурс интересный, в нем принимают участие для разнообразия.
Да какое разнообразие-то и соревновательный момент? Если акция-донат, то это просто покупка будет, если конкурс, не имеющий ничего общего с игрой - голосование, а значит - накрутки; если что-то на подобии марафона - нельзя однозначно определить победителя. Я бы понял, будь это пвп-турнир, да еще и с одинаковым эквипом (1х1 что ли?), так зачем же еще участвовать, если не за призы? Теперь прикрутить шансы и получится ничего. :)
ПВ на указанном компе будет светофорить каждые 5-10 минут при макс графике в гд / ги / цунами. У меня примерно такой же дома, шикарно светофорит :)
Так что победителю в ПВ толком не поиграть без стороннего софта какой лечит светофоры.
без стороннего софта какой лечит светофоры.
А такой бывает?
А такой бывает?
это ж ПВ, конечно бывает :)
Nestle777
14.11.2012, 17:35
ПВ на указанном компе будет светофорить каждые 5-10 минут при макс графике в гд / ги / цунами. У меня примерно такой же дома, шикарно светофорит :)
Так что победителю в ПВ толком не поиграть без стороннего софта какой лечит светофоры.
Странно, у меня светофорит только во второй локе кх с активным квестом, хотя сборка старая и софта никакого не ставил. :(
Schmierung
14.11.2012, 18:04
16 гигабайт оперативки нужно чтобы нормально обрабатывать в различном софте крупные видеофайлы в высоком разрешении, а если этим крупно заниматься то и 16 мало.
16 гигабайт в любом случае очень желательны на сегодняшний день.
Schmierung
14.11.2012, 18:06
Странно, у меня светофорит только во второй локе кх с активным квестом, хотя сборка старая и софта никакого не ставил. :(Насколько я знаю там именно баг, светофор 100%.
Странно, у меня светофорит только во второй локе кх с активным квестом, хотя сборка старая и софта никакого не ставил. :(
Насколько я знаю там именно баг, светофор 100%.
Пв глючит на системах 64х битных с большим количеством оперативки.
У меня средние 8гб и то ПВ видит их как 0 и матерится на нехватку памяти.
Надеюсь китайцы додумаются сделать как все нормальные проги и выпустить 64 битную версию ехе-шника игры.
toxanekromant
14.11.2012, 18:14
Пв глючит на системах 64х битных с большим количеством оперативки.
У меня средние 8гб и то ПВ видит их как 0 и матерится на нехватку памяти.
Надеюсь китайцы додумаются сделать как все нормальные проги и выпустить 64 битную версию ехе-шника игры.
винда 7 уже давно видит больше 3гб оперативки, 32х битная, не надо ляля
GamePunk
14.11.2012, 18:29
винда 7 уже давно видит больше 3гб оперативки, 32х битная, не надо ляля
у меня 3,5 Гб, у друга 3,25 Гб. 32-битка больше 4 Гб не видет, а ты "не надо ля-ля". Не лялякай сам и будет гуд. Если ты имел в виду +0,25 или +0,5 то да, а так несущественно.
Perfect_World
14.11.2012, 18:41
Уважаемые игроки!
Сражаться с врагами, завоевывать новые земли и побеждать кровожадных монстров будет еще увлекательнее с уникальным компьютером, созданным по мотивам любимой игры. Остается только один вопрос, каким должно быть это чудо современной техники.
http://pw.mail.ru/images/news/UP599.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu.html)
Вчера мы рассказали вам о новой акции «Идеальный компьютер для Идеального Мира», пришло время поделиться деталями события. Статью с подробным описанием комплектации Идеального компьютера вы можете прочитать на сайте еженедельного журнала UpGrade уже сейчас (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu.html). Хотите заполучить этот компьютер в свои руки? Следите за новостями!
Желаем всем приятной игры!
Читать (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu.html)
Sadovnik47
14.11.2012, 18:43
Жесть, придётся для пв специальный комп покупать хД
Шли бы они со своими наворотами...
А насчёт светофоров, то если только анисветофорный системник собирать, потому что у меня вот 2гб оперативки, 32х разрадник и всё равно частые светофоры, особенно в цунами... постоянно блин!
HungryFish
14.11.2012, 18:49
Это пять. Игра сама по себе убогая в плане оптимизации и какой компьютер не собери, о боже! Она будет тормозить! Даже топовые игры не требуют такое железо ХД
Rasamaha2008
14.11.2012, 19:19
Всё я его хочу
Видюха доставляет
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i150011/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-680-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-dis.html
О, у меня юлмарт напротив дома.
самое главное, это охлаждение)) Открывайте корпус и ставте вентилятор рядышком и всё, лаги исчезают.)))
nikola009
14.11.2012, 21:00
у меня светофоров нет и не было. но такую машину хотел бы себе домой)
да 3адрали уже, как, да как получить. Чо мозга компасируют? Выложили бы свой очередной конкурс и дело с концом. Нет нужно предварительно 100500 раз выпустить новость о суперпупермегатрукомпе, шоб все знали какой майл крутой и какие у него там партнёры и спонсоры. ога.
Наверно фан арт будет этим конкурсом
02druid02
14.11.2012, 21:56
какая-то цена в юлмарте завышенная, 59т.р....
решил посмотреть сколько будет стоить такой комп у меня в городе(уфа) в магазине форте.
собирал как в описании + добавил то что не указанно(охлаждение) на 3т.р., в итоге вышло 49,5т.р., правда карта не от асуса, а от гигиабайта и корпус другой, не было такого и выбрал тот что лично мне понравился.
а еще это цена без учета лицензии винды и антивиря, но все равно существенно.
PA1N6116
14.11.2012, 22:14
да 3адрали уже, как, да как получить. Чо мозга компасируют? Выложили бы свой очередной конкурс и дело с концом. Нет нужно предварительно 100500 раз выпустить новость о суперпупермегатрукомпе, шоб все знали какой майл крутой и какие у него там партнёры и спонсоры. ога.
Наверно фан арт будет этим конкурсом
просот хватит тебе сюда суваться и высказывать херню! напиши свой коммент прямиком МЭЙЛУ, и не мешай людям общаться и делиться своими интересными фактами о теме!!!
у меня на 301 и 306 дровах нвидии светофорит, а на 304 и 310 нет:D
просот хватит тебе сюда суваться и высказывать херню! напиши свой коммент прямиком МЭЙЛУ, и не мешай людям общаться и делиться своими интересными фактами о теме!!!
А не пошли бы вы , любезный? Тут идёт обсуждение новости, и все имеют право отставить своё мнение. Отправь меня в игнор и читай свои "интересные факты"
тиресно. сколько раз я не меняла компы, от самого минимального по требованиям до в принципе не плохого (конечно на порядок меньше чем указанный)) светофорами не страдала.
Один раз был. и то года 2 назад.
тфутфу
А юлмарт удивил. За последний год магазин жутко испортился. начиная от накручивания цен, продолжая некомпетентностью и желанием впарить товар которого в наличии нет, и наконец - игра? Не знаю по мне магазин года 2-3 назад был серьезнее, предоставлял не ширпотреб а товары в большинстве для людей понимающих в компах. Теперь очередной дылдорадо с эмвидио
Отсюда - к черту, даже если за комп нужно будет только красиво поковыряться в носу - ничего не сделаю. Тенденция накрутки интереса еще более настораживает, думаю очевидно более юные игроки просто в восторге, однако я напротив уже еще меньше доверяю.
alexis_gagri
14.11.2012, 22:48
у меня 3,5 Гб, у друга 3,25 Гб. 32-битка больше 4 Гб не видет, а ты "не надо ля-ля". Не лялякай сам и будет гуд. Если ты имел в виду +0,25 или +0,5 то да, а так несущественно.
потому что ты со своим другом под ХP сидишь, а умный человек тебе про 32-разрядную windows7 говорит
еще windows server 2003 поддерживала от 4 до 128 Гб ОЗУ, в зависимости от версии ОС и типа процессора, а в те времена 64-разрядные операционки были только в проекте
Проблема со светофорами в Цунами на 64-разрядной windows7 с 16 Гб ОЗУ у меня решилась установкой ползунка текстур на среднее значение, знакомым тоже помогло. После этой манипуляции больше ни одного светофора... да и не в ОС имхо было дело, а в дровах видеокарты
Такое ощущение что комп нужен тока для пв..
Такой мощный комп нужен только для игр, соответственно, и для пв..
nameless111
14.11.2012, 23:11
Что-то у вас реально цены слишком высокие.... Я живу в Крыму, у нас такой по характеристикам собрать около 1000$
Всё я его хочу
Видюха доставляет
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i150011/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-680-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-dis.html
256 бит шина, жуть, у меня и то больше, на gtx580 :)
у меня на 301 и 306 дровах нвидии светофорит, а на 304 и 310 нет:D
А я уже тоже не светофорю, пофику какие дрова, мне внешний софт помог :)
adikUSIK
15.11.2012, 05:07
идеальный спам в идеальном мире
86571518
15.11.2012, 09:04
интерестно как его заполучить =)
toxanekromant
15.11.2012, 09:23
был 63 тыщи, стал 59 внезапно... и всётаки заполучить его будет не просто, это считайте, что мейл дарит вам 59 тыщ рублей, а дарить мейл не любит... готовьтесь к мозговыносящему конкурсу
GamePunk
15.11.2012, 09:54
потому что ты со своим другом под ХP сидишь, а умный человек тебе про 32-разрядную windows7 говорит
еще windows server 2003 поддерживала от 4 до 128 Гб ОЗУ, в зависимости от версии ОС и типа процессора, а в те времена 64-разрядные операционки были только в проекте
Проблема со светофорами в Цунами на 64-разрядной windows7 с 16 Гб ОЗУ у меня решилась установкой ползунка текстур на среднее значение, знакомым тоже помогло. После этой манипуляции больше ни одного светофора... да и не в ОС имхо было дело, а в дровах видеокарты
Не умничай, тебе не идёт. Я бы не писал о 7-ке, если бы у меня стояла ХР. Догнать то можно, что у меня 7-ка 32-битная, разговор то о ней шёл.
Извини, про Windows server 2003 ничего не знаю - не пользовался, не интересовался. Только про 7-ку говорил.
sonya711
15.11.2012, 10:09
http://pw.mail.ru/images/news/UP599.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu.html)
Молодцы Майловцы. Грамотный ход - полстатьи (заказной?) о PW в таком авторитетном журнале как UP. Шикарный ход, снимаю шляпу.
Тем более, что не так давно редколлегия UPa решила размещать на страницах журнала и небольшие статьи о играх.
Чтож, полдюжины тысяч свежих нубов набегут, я думаю.
sonya711
15.11.2012, 10:59
. да и не в ОС имхо было дело, а в дровах видеокарты
Видео Intel HD 3000 в ноуте. Вот с дровами я намучился. :help: Последняя версия дров = 4 вылета-светофора/час, предпоследняя версия - более-менее нормально. Причём уже больше года так, обновил дрова на видяху - получил светофоры. Странный какой-то глюк. То вылетаю, то нет
Извини, про Windows server 2003 ничего не знаю - не пользовался, не интересовался.
Эх. WinServ 2003 (правда пиратка) была одна из наилучших систем на моей памяти. Такая-то стабильность! Поменял бы свою семёрку на неё, но не хочу пиратку вместо лицензии, а на лицензию WS2003 денег нет.
Samnival
15.11.2012, 11:21
Полазил по форумам и отзывам компьютер который они собирают дерьмовенький блок питания под замену сразу http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6199502&hid=857707
ну а так в целом не плохой жаль только что материнка скудная ...
Lorillin
15.11.2012, 11:54
Оператива кингстон - извините, дерьмо, она часто горит. Плюс они сейчас используют чипсеты неизвестных фирм. Асус видеокарта была раньше хороша, качественные делали, сейчас же у них слабые вентиляторы, постоянные глюки, так же имеет свойство ломаться после года использования. Касаемо сигейтов, все винты, которые у меня были, умирали после 3 лет использования. Плюс в том, что они не сразу умирали, а постепенно, что дает возможность перенести всю информацию на новый винт. Так же они очень шумные и греются сильно. Не стоит этот комп 60 тыс. рублей. Единственное, что в этой комплектации боле менее это мать асусовская и проц.
Samnival
15.11.2012, 12:06
а где собственно CD DVD Привод :lol: тру компьютер с 64 до 60 с экономили на приводе вахахаха :lol:
Lorillin
15.11.2012, 12:15
а где собственно CD DVD Привод :lol: тру компьютер с 64 до 60 с экономили на приводе вахахаха :lol:
привод DVD±RW+CD/RW ASUS DRW-24B5ST, SATA, OEM, черный
Нынче привод нужен только для установки винды, мне кажется с учетом цен на флешки, двд умрет.
iShredder
15.11.2012, 12:44
Нынче привод нужен только для установки винды, мне кажется с учетом цен на флешки, двд умрет.
Уже умерли диски, они царапаются и ломаются, вообще ненадёжная вещь
toxanekromant
15.11.2012, 13:25
сд,двд привод, конечно смищно, могли бы и блюрей воткнуть
а по поводу винтов сигейт, у меня уже 10 лет на старом компе в рабочем состоянии, за 10 лет не раз никаких инцидентов не было, комп, как сервер работает круглосуточно
Samnival
15.11.2012, 14:06
если верить их словам то они делают компьютер не только для пв но и для остальных игр как известно остальные игры лицензионные есть только на дисках конечно можно скачать лабуду с интернета 50 на 50 с вирусами но все же дисковод нужен :sad:
Schmierung
15.11.2012, 14:24
Проще покупать электронные версии игр.
toxanekromant
15.11.2012, 18:08
Проще покупать электронные версии игр.
ага... стим в помощь
Liveless_In_Night
15.11.2012, 18:28
а по поводу винтов сигейт, у меня уже 10 лет на старом компе в рабочем состоянии, за 10 лет не раз никаких инцидентов не было, комп, как сервер работает круглосуточно
Ну дык 10 лет назад их делать умели) А сейчас летят за 3 года, бедняжки. Сам в прошлом любил ими пользоваться. И одному даже лет 13 есть, фурычить до сих пор.
И собсно по теме.
Есть такая поговорка: на халяву и Асус сладкий. Будущему обладателю сего чуда посоветовал бы всегда иметь средства на замену видюхи и мамки, ну или хотя бы в размере половины их стоимости (на ремонт). На кондеры асусы нынче ой как слабы.
Сразу же запасать средства на бесперебойник, ибо Асуски они такие. Чуть где скачок или падение, сразу обижаются.
Ну и антивирус советую переставить сразу же. Толку от АВГ ноль полнейший. Я бы его даже сравнил с НОД32. Непонятно за что только платить. Баннеры и вируса один черт пролезают. Коли не жалко бабок ставьте каспера или веба. А жалко ищите бесплатного (но только не панду). Пока она бамбук жрать будет вам вируса винду снести успеют.
toxanekromant
15.11.2012, 18:39
Ну и антивирус советую переставить сразу же. Толку от АВГ ноль полнейший. Я бы его даже сравнил с НОД32. Непонятно за что только платить. Баннеры и вируса один черт пролезают. Коли не жалко бабок ставьте каспера или веба. А жалко ищите бесплатного (но только не панду). Пока она бамбук жрать будет вам вируса винду снести успеют.
лучшая защита от вирусов - прямые руки растущие откуда надо, у меня никогда в жизни небыло антивируса, в памяти никогда не висит ничего кроме системных процессов и критических служб, автозагрузка отключена, автозапуск дисков отключен, раз в месяц проверяю утилиткой dr web cureit, ничего не находит) все антивирусы - зло, они могут закрашить систему похлеще любого вируса. Сетевой экран стоит разве, что на сервере.
Leprikons85
15.11.2012, 18:54
я пускаю слюни на эту сборку, жаль в моём ****ыпенске нет такого железа
Я имею такой же можности комп, как представленный, только оперативки у мня в 2 раза больше. ПВ лагает на замесах и ТВ как и лагало. И не надейтесь что будет летать) Проблема ПВ в сетевом коде.
много разговоров про тормоза, но у меня древнючий комп см картинкуи - винда не переустанавливалась уже бог знает сколько, и касперский постоянно работает и ещё много каких процессов но ничего не тормозит и что такое лаги я узнал после какой то не особо удачной обновы - когда все лагали абсолютно, а про светофоры забыл примерно тогда же когда и винду поставил Виста_х64 - потом сразу как вышла Win7 купил и поставил взамен, в общем после ХР никаких проблем не имел и не знал, постоянно стою котом на ЗГД, а в это время могу в любую другую игру гамиться не изменяя настроек в играх - всегда на максимуме) Так что лаги, кражи паролей, светофоры и прочие глюки это вина пользователя исключительно. Скажем не верный выбор ОС для железа, попытки юзать ботов и желание "халявного голда", неверные настройки системы и т.д. и т.п.
P.S. Конечно от нового компа я бы не отказался, но рисовать не умею, ломать голову над всякими головоломками нет времени равно как и постоянно дротить в игре не могу - семья и работа важней, донатить тоже не имею желания и возможности по тем же причинам. А в целом игра доставляет удовольствие, главное не торчать в ней постоянно, прокачал 1-го перса до 101 лвл за 3-4 года не спеша так сказать, а теперь развлекаюсь качая остальные классы периодически забрасывая их переходя с одного на другого) Воть.
А в целом акция прикольная узнать бы условия участия в ней....
Liveless_In_Night
15.11.2012, 20:13
лучшая защита от вирусов - прямые руки растущие откуда надо, у меня никогда в жизни небыло антивируса, в памяти никогда не висит ничего кроме системных процессов и критических служб, автозагрузка отключена, автозапуск дисков отключен, раз в месяц проверяю утилиткой dr web cureit, ничего не находит) все антивирусы - зло, они могут закрашить систему похлеще любого вируса. Сетевой экран стоит разве, что на сервере.
К сожалению не у всех прямые руки есть) А уж о растущих откуда надо вообще отдельная и весьма длинная история)
Насчет замочить систему, тоже знаем) Яркий пример NOD32, когда его перевели в платный контент с бесплатного. Вот тогда-то я и вспомнил, что такое DOS) Ну или лет 5 назад холивар каспера с вебом наблюдал в прямом эфире, так сказать. Картина убойнейшая простоXD
Кстати, на вашем месте я бы не доверял cure it'у. Тоже прецеденты с ним были. Пропускал совсем безобидные вирусяки, которые руками-то грех не грохнуть.
И опятьже читая страницу за страницей - натыкаюсь на слова о светофоре и лагах - отмечу - что на буке ориентировочно за 22 тысячи на период полтора-два года назад никаких лагов и на другом буке ещё более древнем аналогично - конечно не на максимальных настройках но... Кроме надписи на ЗГД - "вы отступаете назад" ничего серьёзного не видел
Кстати, на вашем месте я бы не доверял cure it'у. Тоже прецеденты с ним были. Пропускал совсем безобидные вирусяки, которые руками-то грех не грохнуть.
Не помню где но напоролся на слова сотрудника одной из компаний пишущих антивирусы - "ни один наш сотрудник не использует антивирусы в личных целях, только для тестирования - лучший антивирус - ГОЛОВА И РУКИ"...Конец цитаты... А у меня касперский... KES который... и то только для проформы стоит чаще отключен, включаю когда флэхи чужие пихаю или качаю софт какой и никаких вирей ни разуне было в общем за 16 лет пользования компьютерами) А ранее часто даже не ставил антивирус, во времена 98-й винды, когда даже сам (конечно же пиратский) дистрибутив её был заражён вирём "чернобыль", надеюсь ктонибудь да вспомнит те времена.... Ностальжи...
Liveless_In_Night
15.11.2012, 20:28
И опятьже читая страницу за страницей - натыкаюсь на слова о светофоре и лагах - отмечу - что на буке ориентировочно за 22 тысячи на период полтора-два года назад никаких лагов и на другом буке ещё более древнем аналогично - конечно не на максимальных настройках но... Кроме надписи на ЗГД - "вы отступаете назад" ничего серьёзного не видел
Много причин может быть для сфетофоров лагов и багов. Все перечислять ватмана не хватит) От железа до игрового кода. У меня на компе тоже есть собственные лаги с ПВ. Причем лаги практически индивидуальные. Скорее всего связанные с внутренними конфликтами. Ну поскольку мне не хотца тратиться, и лень пытаться устранить сие, я о них молчу)))
забыл сказать что на одном и том же компе где стоит ПВ, ещё и постоянно-круглосуточно запущен биткоин - сильно напрягает видяшку - греется она сильно и ничего (вот рефералка особенно актуально для тех у кого ATI HD 3xxx и выше серии http://www.rublik.com/504ec3f620eb1a6677001dee) тем у кого выше ATI HD 5ххх даже хватит на донат порядка 1000р в мес. если конечно захотят потратить на ПВ а не на реал)))
Liveless_In_Night
15.11.2012, 20:39
Не помню где но напоролся на слова сотрудника одной из компаний пишущих антивирусы - "ни один наш сотрудник не использует антивирусы в личных целях, только для тестирования - лучший антивирус - ГОЛОВА И РУКИ"...Конец цитаты... А у меня касперский... KIS который... и то только для проформы стоит чаще отключен, включаю когда флэхи чужие пихаю или качаю софт какой и никаких вирей ни разуне было в общем за 16 лет пользования компьютерами) А ранее часто даже не ставил антивирус, во времена 98-й винды, когда даже сам (конечно же пиратский) дистрибутив её был заражён вирём "чернобыль", надеюсь ктонибудь да вспомнит те времена.... Ностальжи...
Долго я хотел его пощупать, Чернобыля в смысле, помнится. А вот 98-ю ненавидел люто. 95-я для меня милей и ближе, и отчего то ни разу не переставлял до ХР.
А помнишь такого гада Zombie?) Наверное три четверти России им переболело)))
Долго я хотел его пощупать, Чернобыля в смысле, помнится. А вот 98-ю ненавидел люто. 95-я для меня милей и ближе, и отчего то ни разу не переставлял до ХР.
А помнишь такого гада Zombie?) Наверное три четверти России им переболело)))
помню, но бог миловал даже не видел как он работает а чернобыль (win95.cih -как то так было вроде) к стати стирал биос там где не была включена защита от записи в него (по умолчанию была тогда отключена) - шили народу путем переброса биоса "на горячую" - программаторов тогда ещё не было у простых смертных, 30 баксов стоило при общей цене системника около 400-600
Вложение-картинка к слову о нагрузке на мой комп и объёмах оперативки) и это не предел но после 9 окон комп начинает притормаживать, хотя играть можно, правда изменив графику на среднее-минимальное значение и опять же без светофоров - а комп у меня далеко не ТОП, обрати внимание на антивирь)
а это количество записей в антивирусе)
Lorillin
15.11.2012, 22:26
У моей подруги сигейт на 80 гигов тоже живет. У меня были винты на 300 и 500, стали умирать медленно, появилось заедание звука. Проверяла на ошибки, были и критические. Заменила на новый сигейт 1 терру. Ну что могу сказать, шумный, как и предыдущие, слышно как шуршит. Иногда в режиме простоя прослушивается писк. Читала про него комментарии - это не брак, у многих так. Надеюсь, хотя бы 3 года отработает ))) Надо для винды покупать флеш диск.
PhenomenonFox
15.11.2012, 22:56
Некоторые путают лаги и тормоза. Оттого - непонятно о чем речь.
У меня современная система на процессоре и видеокарте AMD, Win7 64bit, светофоров не бывает никогда (кроме багов типа квестов на экране на кх ивенте, но там у всех).
Насчёт компа, собрать по частям всегда будет гораздо дешевле, чем покупать готовый блок в магазине... Хотя выиграть в конкурсе всё равно лучше, ждём условия
Только что узнал что мейл получает почти 25% своей прибыли с онлайн игр. В цифрах это примерно 4.5 млрд. руб в год. А комплектацию подарочного компа урезали с 62 до 59 т.р. - это просто смешно ))
Да, вот это по мейловски :)
Посмотрел я на ту железку из ссылки... ну что я могу сказать...
1 жесткий диск фигня (качество у данного производителя приемлемое было для моделей вместимостью раз в 10 меньше),
2 у процессора сокет уже не новый я с таким сокетом проц 4 года назад покупал и он уже не был топовым. единственное чем он может похвастаться, это размером транзисторов.
3 ну видеокарта вроде бы ничего так... не топовая, но хорошая вроде
4 с приводом откровенно пожадничали на BD
5 про твердотельник ничего не скажу я с ними мало дел имел пока
6 блок питания средний по качеству
7 оперативка хорошая
в общем, очередная сборка для тех кто любит большие цифры и ничего в них не смыслит.
Насчёт компа, собрать по частям всегда будет гораздо дешевле, чем покупать готовый блок в магазине... Хотя выиграть в конкурсе всё равно лучше, ждём условия
имхо, лучше за свои деньги купить нормальный, чем получить на халяву корявый.
Udav817,столько слов а смысла 0)
Вот привыкли любую новость обкакивать,ужас просто)Я вот наоборот могу сказать,что компьютер вполне хорош)не знаю как по деньгам,сильно ли ****аны цены,но железо хорошее)
Вы упоролись что ли?вам уже ай7 старый стал??16 гб памяти вам мало?твердотельный диск тоже фигня?купите,поставьте на него систему,и подумайте ещё раз)
Видюхи этой вам хватит крайзис 3-ий в 5 окон запускать :D Люди,очнитесь,база интеловская и это главное))
Блок питания вы исходя из чего оцениваете?)вы видели что там внутри, чтобы судить хороший он или нет?)Если не китай и там реальные 750 Ватт,то этого хватит)хотя лучше киловатт конечно)
PhenomenonFox
16.11.2012, 16:57
По первой ссылке? А то цитат не видно.
1 жесткий диск фигня (качество у данного производителя приемлемое было для моделей вместимостью раз в 10 меньше),
Seagate всегда делали отличные диски.
у процессора сокет уже не новый я с таким сокетом проц 4 года назад покупал и он уже не был топовым. единственное чем он может похвастаться, это размером транзисторов.
1155 появился в начале 2011 года.Ты из будущего?
GTX680 не топовая, ага. Сапер тормозит?
про 750 ватт типо мало - вообще поржал. проц 77 + видео 195 + мать 15 = 287 ватт. конечно диски еще что-то потребляют, но не 400 ватт же)
оперативка кушает очень хорошо)
про 750 ватт типо мало - вообще поржал. проц 77 + видео 195 + мать 15 = 287 ватт. конечно диски еще что-то потребляют, но не 400 ватт же)
у меня мегават стоит, так как реальный выход обычно куда меньше чем пишет на коробке.
Впрочем, я любитель понаставлять внешних устройств берущих питание от компа.
alan1998
17.11.2012, 12:18
Ram - 4GB
Video - 1GB
AMD Radeon HD 5600\5700 SERIES
Intel CORE i3 (o o o o)
HDD от 500GB
Интернет от 20kb/s до 10mb/s отдача от 30кб\с - - Всё в минимуе!
Самые маленькие требование!
Посмотрел я на ту железку из ссылки... ну что я могу сказать...
2 у процессора сокет уже не новый я с таким сокетом проц 4 года назад покупал и он уже не был топовым. единственное чем он может похвастаться, это размером транзисторов.
4 с приводом откровенно пожадничали на BD
5 про твердотельник ничего не скажу я с ними мало дел имел пока
6 блок питания средний по качеству
7 оперативка хорошая
в общем, очередная сборка для тех кто любит большие цифры и ничего в них не смыслит.
имхо, лучше за свои деньги купить нормальный, чем получить на халяву корявый.
1) Диск как диск. Ничего особенного. 3 года отпахает и умрёт скорее всего, ибо бюджетная модель судя по цене))) из плюсов САТА-3, 64Мб кэш) Хотя смотря как использовать, может и лет 10 жить)
2) то что вы 4 года назад что-то взяли не значит, что под него ничего приличного выйти не может ;) проц мощный, этим всё сказано.
3) Ничего так топовая одночиповая карта от зелёных :D ну я тоже тяготею к красным, хотя называть 680 - "ничего так" - верх неприличия)
4) -лень смотреть, не существенно, привод есть но не пользуюсь уже давно.
5) - ну и я тогда промолчу )))
6) ахах))) Бп с "Сертификат 80 PLUS - Bronze" уже средний))) нормальный БП))) если б не отзывы на маркете, вообще был бы супер)
7) оперативка мягко говоря - не супер. Самая обычная оперативка. CL11 на её 1866 будет CL9 на 1600, возможно CL8 на 1333... вобщем ничего особенного. И судя по названию комплекта, это не 2х8Гб комплект,а 2х4Гб, т.к. если память не изменяет K2 - число планок в комплекте, а /8G - суммарный объём комплекта. Соответственно ни о каких 16 ГБ речь идти не может.
Могу добавить, что мать так же не супер решение) середнячок)))
Хотя вцелом нормальный системник, чего уж там. но я б за него 60к не дал бы :D
De-Light
19.11.2012, 09:58
уже есть он
magvayexe
19.11.2012, 10:52
у меня мегават стоит, так как реальный выход обычно куда меньше чем пишет на коробке.
0_0 видимо полрайона в комп себе воткнули как внешнее устройство, мегават -_-
Блин я все понимаю, мощьный, но для какого года? 2006? У меня ноутбук примерно в 1,5 раза по характеристикам выше, а стоит 57 т.р. Попахивает дешевым разводом для детей и их родителей, которые не разбираются в железе. Имхо этот компьютер и подавно не стоит своей цены.
Блин я все понимаю, мощьный, но для какого года? 2006? У меня ноутбук примерно в 1,5 раза по характеристикам выше, а стоит 57 т.р. Попахивает дешевым разводом для детей и их родителей, которые не разбираются в железе. Имхо этот компьютер и подавно не стоит своей цены.
чтозабред? :)
1н юсб отдает не более 5 ватт (пока usb3.1 нету, где обещают питание 100 ватт)
Хотя как вариант можно много юсб
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2007-11/23/usb_3.jpg
чтозабред? :)
Всмысле бред? Поясни насчет чего.
Что у тебя за бук если топовая видюха и топовый проц этого компа для тебя слабее в полтора раза?
Видео мощнее только двухчиповое, да и то не во всём, Проц... Куда уж мощнее? 16-ти ядерный оптерон? или Intel Xeon? :D
ты толком на цифрах давай, выложи спецификацию бука) а то наобум и я могу ляпнуть что мой комп за 20к мощнее этой коробки в 3 раза :D
Ок не в 1.5 раза, но выше.
Производитель ASUS модель G74Sx - модифицированная
http://i036.radikal.ru/1211/24/da6a67a9df02.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1211/36/306c2c718406.jpg
И уточню, что суть не о характеристиках, а о том сколько он стоит и стоит ли он этих денег.
Ок не в 1.5 раза, но выше.
Производитель ASUS модель G74Sx - модифицированная
http://i036.radikal.ru/1211/24/da6a67a9df02.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1211/36/306c2c718406.jpg
И уточню, что суть не о характеристиках, а о том сколько он стоит и стоит ли он этих денег.
и давно у нас 2.2ггц больше 3.4?
про видео вообще молчу
TapokVozmezdiya
19.11.2012, 20:08
Весь этот конфиг, если собирать по отдельности стоит 49000. Почему они хотят 63000- не понятно
Весь этот конфиг, если собирать по отдельности стоит 49000. Почему они хотят 63000- не понятно
за сборку и поиск частей и фирменную гарантию :)
Robin1954
19.11.2012, 20:19
Лучше на своем ноуте поиграю -_-
Хотя ПВ на нормальных настройках - привлекательно )
и давно у нас 2.2ггц больше 3.4?
про видео вообще молчу
А ты по моделе не смотрел, что проц разгоняется до 3.1-3.3 и ядер больше. А про видюху, я промолчу про нищенские 2 гига.
TapokVozmezdiya
19.11.2012, 20:54
в улмарте все эти части по отдельности есть. А стоят там 49000. Если поискать в других магазинах, то будет стоит от 45000
Сборка стоит 1000. Ну ещё винду надбавить. всё равно не 63000
в улмарте все эти части по отдельности есть. А стоят там 49000. Если поискать в других магазинах, то будет стоит от 45000
Сборка стоит 1000. Ну ещё винду надбавить. всё равно не 63000
винда, СВО, привод они блю рэй хотят, вроде всё по мелочам, а эти мелочи туда и выльются.
+ клавиатуру с мышкой они вроде туда добавить хотят.
А ты по моделе не смотрел, что проц разгоняется до 3.1-3.3 и ядер больше. А про видюху, я промолчу про нищенские 2 гига.
мне даже спорить смешно с человеком, который не понимает о чём говорит...
У твоего проца 4 ядра, 8 потоков как и core i7 3770
Слышал когда-нибудь про гипер-трейдинг например? раньше у пней четвёртых такая фигня была ещё на... 478 cокете, что проц одноядерный в диспетчере задач отображался как двухядерный)
Твой проц хуже, L3 кэш меньше на 2мб,
Про нищенские 2 гига я вообще молчу. Объём видеопамяти давно уже не является приоритетным показателем "крутости" видеокарты. Я вообще не знаю, зачем в 560 - 4 гига памяти. Разве что это часть памяти выдранной с оперативки))) ну и я сильно сомневаюсь, что вы впринципе можете загрузить 4 гига видеопамяти. Советую скачать GPU-z и в окне статистики работы посмотреть. Не сразу конечно, сверни её, поиграй в самоё хардовое, а потом выйди с игры и глянь - скоко видеопамяти максимально потребляет твоё видео. В пределах 2 Гб я полагаю.
На будущее, если просят характеристики компа, лучше скрины с CPU-z и GPU-z )))
Это пять. Игра сама по себе убогая в плане оптимизации и какой компьютер не собери, о боже! Она будет тормозить! Даже топовые игры не требуют такое железо ХД
+1, причем про проц и ССДшник вообще молчу, выбор явно не из лучших. Выбирали по цене похоже, для игр например не нужен i7 , нужен i5. Ну товарищ выше собственно это и так расписал.
Идеальный компьютер... ахахахахапхахах
и давно 3,3 больше 3,9:)
когда найдешь игру, использующую больше 2 гб - скажешь
http://www.overclockers.ru/lab/44711_3/Skolko_operativnoj_i_videopamyati_nuzhno_dlya_igr. html