Просмотр полной версии : Благодарность читателям Вестника
Green_King
13.11.2012, 17:17
Дорогие друзья, к сожалению администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем. К сожалению, сегодня вечером, в связи с требованиями организатора голосования была удалена тема с обсуждением голосования, в противном случае завтра Вестник Идеального Мира мог быть дисквалифицирован.
Спасибо всем без исключения, кто голосует, пишет свои положительные, а также и отрицательные отзывы. Все это мы учтем в своей дальнейшей работе над нашим журналом. Мы не профессиональное издание, никто из нашей редакции никогда не занимался аналогичными проектами. Мы всегда прислушиваемся к Вашим отзывам.
Хочется извиниться за некоторый негатив, который был написан от лица нашей редакции в некоторых темах форума.
Конца света не наступает, голосование продолжается, а значит, мы с уверенностью можем сохранить свою позицию. Еще раз спасибо всем кто за нас голосует!
Все пожелания и предложения, пожалуйста, отправляйте на наш официальный адрес contest@pw-journal.ru.
Запрещается
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.
Требование организаторов вполне правильные, ибо «голосуйте за нас, а то фиг вам, а не ивент» это как раз и есть принуждение к голосованию. Можете удалять мой коммент за «неаргументированную критику в адрес администрации», как вы любите это делать, но правила премии рунета от этого не изменятся.
Silvinael
13.11.2012, 17:57
Не вижу тут никакого принуждения. Если бы написали "голосуйте, а то вайпнем сервера", тогда да.
А ивент не жизненно необходимый. Так, дополнительный бонус. Это называется поощрением, а не принуждением.
Не вижу тут никакого принуждения. Если бы написали "голосуйте, а то вайпнем сервера", тогда да.
А ивент не жизненно необходимый. Так, дополнительный бонус. Это называется поощрением, а не принуждением.
Соглашусь с этим высказыванием. Никто никого не принуждал \ не заставлял голосовать за Вестник. С чего вдруг лезут сие странные мысли - непонятно
TruLogin
13.11.2012, 19:19
пфф что за бред ни кто ни кого не пренуждал (я к примеру не голосовал и мне было всеравно т.к. я не читаю этот журнал а коробочки со всякой хренью полная ерунда)
Бред какой то с принуждением. Абсолютно на добровольной основе. "Кнопка" включения ивента конечно лишней была-а так администрация сообщила о событии и попросила поддержать абсолютно нормальный проект тематического журнала. Все негативные отзывы, думаю, оставили вечно недовольные школоло или недалекие люди,которые не понимают, что данный журнал создали именно для нас игроков, а не для администрации.
Считаю решение администрации Премии необоснованными и несправедливыми!
Silvinael
13.11.2012, 19:35
То есть огромная лезущая в глаза кнопка на форуме не принуждение? Честно - полезла голосовать в надежде что эта фигня уползёт с экрана. Потом посмотрела что вроде региться надо и решила да и*сь оно конём лучше несколько недель не заходить на форум.
это кнопка жить не мешала. форум не закрывала. вам не угрожали, что если не проголосуете, анально покарают. добровольное решение. захотели - проголосовали, не захотел - не проголосовали. все.
Новая тема - и назревающий новый срач.
Но вы не переживайте, ЯМ так же продолжает обвинять ВИМ во всех смертных грехах.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7304343&postcount=63
Faritovich
13.11.2012, 19:52
+1 про "Адекватные" люди всеми способами пытаются урвать победу..
Все никак не могут смириться,что их портки проигрывают онлайн проекту. Ну и,кстати,учитывая каким темпом они стали набирать голоса,видимо Татьяна Мэ и Оранжевая Флёра создали по куче ящиков и накупили кучу симок..
Ах да,это так мило прикрываться " мы за честное голосование"..
RockRulit
13.11.2012, 19:55
госпадибожемой, опять начинается, уже в ответ на благодарность обсерают, что за люди то, из-за одной темы уже сняли голоса, еще и тут не хватало безбожного срача. Вам тут пишут спасибо, мол, дорогие вы наши, за поддержку, а в ответ - на помидором в рожу, слов просто нет.
Faritovich
13.11.2012, 19:57
госпадибожемой, опять начинается, уже в ответ на благодарность обсерают, что за люди то, из-за одной темы уже сняли голоса, еще и тут не хватало безбожного срача. Вам тут пишут спасибо, мол, дорогие вы наши, за поддержку, а в ответ - на помидором в рожу, слов просто нет.
Нет,большинство тут как раз таки против несправедливого снятия голосов.
Нет,большинство тут как раз таки за несправедливое снятие голосов.
Правильнее было бы сказать "против".) А то получается, будто мы согласны с таким решением.
Штрафанули за якобы агитацию к голосованию. И видимо, никого не волнует, что по сути всю эту ерунду с поощрением придумали админы пв, а не ВИМа.
Ну, да ладно. Мы же тут в "детскую" игру играем и, в отличие от ямовцев, особым умом и адекватством не отличаемся.
Надеюсь, к 21 ноября ВИМ наверстает все отнятое.
Faritovich
13.11.2012, 20:25
Правильнее было бы сказать "против".) .
Спасибо,поправил,поторопился.
3131313131
13.11.2012, 20:28
Новая тема - и назревающий новый срач.
Но вы не переживайте, ЯМ так же продолжает обвинять ВИМ во всех смертных грехах.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7304343&postcount=63
Мдаааа!Пусть горят в аду (рукоблудники-ярмарка мастеров) какой то кипишь не здоровый у них.
Самое забавное, что голоса стали расти и у Википедии, как только оштрафовали ВИМ.
Я не говорю про накрутку, сайт действительно стоящий, но прочитав комментарии в яме, создается впечатление, что голоса ползут назло, дабы ВИМ упал на третье место.
Увы, это тоже не доказуемо и в этом случае на динамику роста голосов никто даже не посмотрит, что активный приток начался после 12го ноября. Со своей стороны мы можем только одно - продолжать поддерживать любимый проект.
Green_King
13.11.2012, 20:31
Мдаааа!Пусть горят в аду (рукоблудники-ярмарка мастеров) какой то кипишь не здоровый у них.
Давайте не будем никого оскорблять :)
agentstorm
13.11.2012, 20:59
Я вот не понимаю, а действительно, почему на сайте игры рекламируется ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ журнал, СОЗДАННЫЙ ФАНАТАМИ игры, БЕЗ поддержки мыла и оплаты их труда. И всё это происходит исключительно во время премии рунета, а во всё остальное время "да, есть такой журнал" и забыли о его выпуске до появления нового...
И всё это происходит исключительно во время премии рунета, а во всё остальное время "да, есть такой журнал" и забыли о его выпуске до появления нового...
Признаться, я тоже недавно задалась таким вопросом. Почему о нем вспоминают только так. Но тут http://pw.mail.ru/media.php кнопочка ВИМа имеется, хотя я ее не сразу заметила. Правда, это, пожалуй, сложно назвать рекламой. Так что, лично для меня вопрос остается актуальным.
Gvarnaritus
13.11.2012, 21:34
Ни на что не намекаю,но как то очень резво Ямы набирают голоса.
Ни на что не намекаю,но как то очень резво Ямы набирают голоса.
Ну, насколько я поняла, из того, что они там у себя в соответствующей теме пишут, они там семьями голосуют. Со всех возможных телефонов. Вроде кто-то там призывал мастеров писать в блогах, чтобы клиенты тоже голосовали. Но утверждать сейчас ничего не берусь, ибо соображаю на ночь глядя уже плохо, а шерстить их тему уже лень.
Ну вот что-то в таком роде:
Столяр Андрей Кобелев (ДворЪ) - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Столяр Андрей Кобелев (ДворЪ)
cообщений: 78
10.11.2012 21:07
СоглашусьСообщить модератору
логично...
Думаю, местера из-за границы, которые не могут поддержать Ярмарку своими голосами могут помочь ей победить с помощью своих покупателей: нужно опубликовать призыв к голосованию в блогах! Мы и здесь, и в ЖЖ сделали записи.
Ответить
Ну или вот еще:
Нинэль - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Нинэль
cообщений: 23
11.11.2012 11:44
+4
Согласна с Андреем!!! Здесь точно что-то не так с этим "Вестником"!
Я и все мои родные и близкие, зарегистрированные на ЯМ, голосуем каждый день с самого начала! Был такой отрыв, а теперь он стремительно сокращается!
Друзья, не расслабляйтесь!!! Поднажмём все дружно!{#}{#}{#}
Ура! Вперёд! За любимую Ярмарку!!!
Ответить
Так в общем-то ничего особенного на фоне всего остального.
Faritovich
13.11.2012, 22:01
Еще неизвестно,что они обещают в своей рассылке пользователям..
Нинэль (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.livemaster.ru/user.php?id=167371)
cообщений: 23
11.11.2012 13:06
+2
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livemaster.ru%2Fi mage%2Fs%2Fbtn-comment-plus-disabled.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livemaster.ru%2Fi mage%2Fs%2Fbtn-comment-exclam-disabled.gif
Отрыв сокращается прямо на глазах, с катастрофической скоростьюhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livemaster.ru%2Fi mage%2Fsmiles%2Fshock.gif!!!
Здесь точно есть какой-то подвох! Нас же намного больше!
Я за ЕЖЕДНЕВНУЮ рассылку всем пользователям сайта!!!
Кстати,11е число,а 12 как раз и более интенсивный набор голосов ямы. Видимо разослали,пообещав что-нибудь..
Если внимательно почитать, то можно найти сообщения их админа о том, что они уважают своих пользователей и потому рассылкой заниматься не будут.
Хотя, признаюсь, я бы не сильно удивилась, если бы вдруг узнала, что с их голосами дело не чисто. Как бы, мнение о них уже сложилось.
Но больше всего мне нравится, как активно трутся посты заступников ВИМа.) Вот этот, например:
Лаурко
cообщений: 1
13.11.2012 20:18
Как же неприятно тут столько всего читать. Вы замечательный проект, который делает интересные вещи, но почему из-за какой-то премии взрослые люди так усиленно давят своих конкурентов. Тут уже столько всего написано. Мне жалко людей, которые вкладывали силы в проекты, которые остались позади.
Ведь вам никто ничего не сделал. Вас никто не пытался убрать из премии. Люди видят, что вы делаете очень интересные вещи и людям нравится ваш талант, но зачем показывать, что ради азарта вы готовы растоптать все что попадется вам на пути.
Мне жалко команду ВИМ. Искренне жалко. Проекту два года и пусть у них не идеальный проект, но судя по тому что они писали для них было просто важно поучаствовать в премии и добиться каких-то результатов. Они тоже хотят, чтобы их работу оценили как и вы. Вы делаете прекрасные работы, а они работают над онлайн проектом при этом работают бесплатно для кучи игроков, чтобы они просто смогли узнать что-то новое и полезное.
Вы получили первое место путем жалоб на ВИМ с которого сняли голоса и врядли вас кто-то уже догонит. Зачем продолжать поливать грязью проект, который вам больше не конкурент? К чему пытаться так рьяно убрать кого-то из конкурентной борьбы.
Обидно за то что люди иногда готовы пойти на такие странные вещи для достижения цели.
Ответить
Не уж-то правда глаза колет?
Faritovich
13.11.2012, 22:15
Если внимательно почитать, то можно найти сообщения их админа о том, что они уважают своих пользователей и потому рассылкой заниматься не будут.
Хотя, признаюсь, я бы не сильно удивилась, если бы вдруг узнала, что с их голосами дело не чисто. Как бы, мнение о них уже сложилось.
Но больше всего мне нравится, как активно трутся посты заступников ВИМа.) Вот этот, например:
Лаурко
cообщений: 1
13.11.2012 20:18
Как же неприятно тут столько всего читать. Вы замечательный проект, который делает интересные вещи, но почему из-за какой-то премии взрослые люди так усиленно давят своих конкурентов. Тут уже столько всего написано. Мне жалко людей, которые вкладывали силы в проекты, которые остались позади.
Ведь вам никто ничего не сделал. Вас никто не пытался убрать из премии. Люди видят, что вы делаете очень интересные вещи и людям нравится ваш талант, но зачем показывать, что ради азарта вы готовы растоптать все что попадется вам на пути.
Мне жалко команду ВИМ. Искренне жалко. Проекту два года и пусть у них не идеальный проект, но судя по тому что они писали для них было просто важно поучаствовать в премии и добиться каких-то результатов. Они тоже хотят, чтобы их работу оценили как и вы. Вы делаете прекрасные работы, а они работают над онлайн проектом при этом работают бесплатно для кучи игроков, чтобы они просто смогли узнать что-то новое и полезное.
Вы получили первое место путем жалоб на ВИМ с которого сняли голоса и врядли вас кто-то уже догонит. Зачем продолжать поливать грязью проект, который вам больше не конкурент? К чему пытаться так рьяно убрать кого-то из конкурентной борьбы.
Обидно за то что люди иногда готовы пойти на такие странные вещи для достижения цели.
Ответить
Не уж-то правда глаза колет?
Кстати,да. Видел этот пост и хотел посмотреть реакцию ямочников,но его уже потерли.
iShredder
13.11.2012, 22:17
Да что вы устроили из-за какого-то журнала вообще? Мордор творится, 2 место тоже найс!
Faritovich
13.11.2012, 22:22
Да что вы устроили из-за какого-то журнала вообще? Мордор творится, 2 место тоже найс!
"Мы за честное голосование"(с) Таня Мэ
Цитата из новости с сайта ЯМ:"Расслабляться рано, сейчас перед нами стоит новая задача – любыми силами до 21 ноября удержать первое место. Сейчас как никогда важен каждый ваш голос, каждый день." Возникает вопрос: Не является ли это нарушением пункта "В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования"?
Gvarnaritus
13.11.2012, 22:30
Таня Мэ
Это от Коровкина ил Коровина,хотя стоп там же должно быть Му:D
Изначально там был пост администрации о том, что они обязательно сделают рассылку, но не в выходной день. Есть соответствующие скриншоты. Так что еще не известно, есть там спам рассылка или нет...
Gvarnaritus
13.11.2012, 22:52
Ха ,меня на Яме забанили Оо.
Я фигею
ripmadcat
13.11.2012, 22:55
Голосовала не ради плюшек, а просто приняла участие, вестник не читаю, зайдя на сайт поняла что нового для себя ничего не почерпну, но решила голосовать до конца, всё-таки тронула меня статья, где я узнала о возрасте одного из тех, кто принимает участие в проекте, поддерживаю молодежь) Хорошо что посмотрела на срок окончания голосования 21 ноября. И зайдя сегодня на сайт, чтобы перейти по ссылке для очередного голосования, удивилась, что её нет. Но теперь из принципа буду голосовать, видите ли: администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем.
А откуда бы я узнала что можно голосовать за этот проект?! В общем правильно вы всё сделали, а страничку для голосования я просто закрепила.
Дело на само деле не в самом месте, сколько в том, что ВИМ пострадал не заслуженно. По крайней мере лично для меня так. Админы пв не самым удачным образом организовали поддержку ВИМу, и в конечном итоге та тема из обсуждения голосования превратилась в срач о том, какие отстойные сундуки предлагают. А ямовцы не поленились, не побрезговали покопаться в этом дерьме и выбрать самое удачное. В итоге мы имеем то, что имеем. Ну и сами можете додумать, что могло бы быть "если..."
Изначально там был пост администрации о том, что они обязательно сделают рассылку, но не в выходной день. Есть соответствующие скриншоты. Так что еще не известно, есть там спам рассылка или нет...
Хм... Да, кажется я припоминаю, что-то подобное. Вероятно, тогда просто не обратила внимания.
И да, заметила, что количество голосов у ЯМы растет значительно быстрее сейчас, чем было до этого скандала.
Еще вчера заметила вот этот пост:
Tatiana-Z - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Tatiana-Z
cообщений: 89
10.11.2012 23:55
С момента создания аккаунта продолжаю голосовать ежедневно, как и обещала - до победы!{#} Помимо большого кайфа и азарта есть ещё рациональный аспект: престижная ЗАСЛУЖЕННАЯ премия нашему сайту - это хорошая реклама, а реклама - двигатель чего? - правильно - торговли! Вперед, мастера!!!
Ответить
А сегодня хочется спросить: цель оправдывает средства?)
Kompot777
13.11.2012, 23:28
Но теперь из принципа буду голосовать, видите ли: администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем.
А откуда бы я узнала что можно голосовать за этот проект?! В общем правильно вы всё сделали, а страничку для голосования я просто закрепила.
+1, в первый день проголосовал за так, плюшек не хотел и не хочу, а теперь ЯМ вызвала ненависть http://noid.su/tns/bigfight.gif
- голосование с одного компьюетра - это не нарушение.
- рассылка писем всем пользователям сайта с призывом голосовать - это не нарушение.
- призыв голосовать в личных блогах - это не нарушение.
- размещение информации на сайте партнеров - это нарушение.
Я одна что-то перестала понимать в этой жизни?
Faritovich
14.11.2012, 01:57
- рассылка писем всем пользователям сайта с призывом голосовать - это не нарушение.
Видимо ямовщики еще и в написании прозы горазды,надо же какой талант..это сарказм,да(исключительно для ямовщиков,а то не так поймут,как обычно)..
iShredder
14.11.2012, 06:09
Мы уже обсуждали это, твиттики, фейсбуки и контактики это соц. сети, а партнёры это уже масштабная реклама, всё правильно как мне кажется.
tahi0xa26
14.11.2012, 07:35
принуждения ни какого не было, была нам дана информация. если бы тут об этом не написали, я бы и знать не знала что проводится эта премия, я думаю как и многие тут...
вообще как голосовала , так и буду голосовать.
к стати, сделайте плиз кнопку, нажав которую можно было бы перейти на вестник, было бы очень удобно
Из правил Премии.
Разрешается:
Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения;
Правила разрешают и поощряют голосование одного человека 1 раз в день: наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера;
Проведение информационной кампании, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании;
Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования;
Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.
Green_King
14.11.2012, 10:06
Друзья, не пугайтесь, после долгого диалога с руководством Премии, наша заявка перемещена в номинацию «СООБЩЕСТВО РУНЕТА» (второй столбик, вторая позиция - "Вестник Идеального Мира").
Хм... Ну, тогда, вероятно, у ВИМ еще есть и более радужные шансы на победу. Так?
Kompot777
14.11.2012, 11:10
Ну раз так, то буду и за википедию вдобавок голосовать :D
kaodekai
14.11.2012, 11:19
На первом месте теперь какойто сам себе режисер. Поднажмем товарисчи! Стыдно такой фигне проигрывать.
Silvinael
14.11.2012, 11:32
У нас еще целая неделя, чтобы занять первое место в нашей новой категории! Так что не забываем голосовать каждый день до завтрака!
iShredder
14.11.2012, 12:24
Шума много вокруг этого голосования.
Так что не забываем голосовать каждый день до завтрака!
Именно так каждый день и поступаю.:D
iShredder
14.11.2012, 12:49
Именно так каждый день и поступаю.:D
Вы что помешаны на этом вестнике? Что в нём такого?
Ну, хотя бы то, что это журнал о той самой пв, в которую я уже больше трех лет играю. Так что это практически свое, родное. Ну или из чувства солидарности что ли.)
А вам если безразлична его судьба, то зачем заходить в эту тему и задавать глупые вопросы? Пойдите, поищите на форуме что-то более для вас интересное.
ShamanCat
14.11.2012, 13:19
Mus-Mus, это просто его попытка потроллить, уже не в первой теме, не обращайте внимания.
Лично мне журнал не особенно интересен, но проголосовала. Люди стараются, почему бы не поддержать? Что касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё... Давайте будем благоразумнее и вежливее, что ли. Ну подобрался там такой контингент - ничего не поделаешь, не стоит обращать внимания. Подобные сайты мне встречались, и если админы попустительствуют такой атмосфере на проекте... нормальные рассудительные люди там не задержатся. Так что ещё вопрос, кому хуже. :) В данном случае они лишь показывают проблемы в своём коллективе, в отличие от ВИМа. В любом случае, наши держатся молодцом. Удачи! :shuffle:
Из правил Премии.
Разрешается:
Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения;
Правила разрешают и поощряют голосование одного человека 1 раз в день: наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера;
Проведение информационной кампании, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании;
Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования;
Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.
Да, я читала правила премии, там разрешено размещение инфы на сайте партнера, но после диалога с Организаторами этой самой премии, выяснилось, что не можно... ведь аудитория игры ни в коем случае не может читать журнал, который посвящен их игре. (;
iShredder
14.11.2012, 13:34
Mus-Mus, это просто его попытка потроллить, уже не в первой теме, не обращайте внимания.
Лично мне журнал не особенно интересен, но проголосовала. Люди стараются, почему бы не поддержать? Что касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё... Давайте будем благоразумнее и вежливее, что ли. Ну подобрался там такой контингент - ничего не поделаешь, не стоит обращать внимания. Подобные сайты мне встречались, и если админы попустительствуют такой атмосфере на проекте... нормальные рассудительные люди там не задержатся. Так что ещё вопрос, кому хуже. :) В данном случае они лишь показывают проблемы в своём коллективе, в отличие от ВИМа. В любом случае, наши держатся молодцом. Удачи! :shuffle:
Ты заставляешь меня грустить. Зачем ты так со мной? Я просто не вижу смысла в ВИМ и хочу заявить об этом.
то касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё...
Я бы расписал, что как и откуда берется в аудитории ЯМа, но из уважения к пожилым людям и женщинам вообще этого не делаю.
Но фраза про плюшки за каждый отданный журналу голос запомню надолго :D
ПыСы: я лах, убил регистрацию. Никто не знает, как можно пройти повторную регистрацию\идентификацию почты и номера телефона? Админы молчат =\
Gvarnaritus
14.11.2012, 13:35
Не ну это вообще,Сначал штрафанули на пустом месте,потом перенесли в другую категорию.
Хотя теперь то первое место точно займете :)
Удачи.
iShredder
14.11.2012, 13:38
Первое место? ЯМА тащит там на 3к голосов опережает.
Green_King
14.11.2012, 13:39
Не ну это вообще,Сначал штрафанули на пустом месте,потом перенесли в другую категорию.
Хотя теперь то первое место точно займете :)
Удачи.
Нам предложили перейти в другую категорию, мы согласились.
Удачи Википедии! Жаль, что у нее такой "сильный" конкурент.
Green_King
14.11.2012, 13:42
Первое место? ЯМА тащит там на 3к голосов опережает.
Имелось в виду место в номинации "Сообщество Рунета". ЯМ теперь в другой номинации.
iShredder
14.11.2012, 13:44
А вам дадут что нибудь допустим за 1 место, или так за щёчки потрепают и скажут "ай да малаца"
ShamanCat
14.11.2012, 13:46
iShredder, в данном случае голосование за ВИМ - это уже вопрос порядочности. Есть в нём смысл или нет - вопрос не стоит. Ребята старались, и того, что их так некрасиво опустили, уже достаточно, чтобы отдать за них голос.
WiiJoy, под плюшкой имелась в виду победа в голосовании, а не сундуки тут. :) Если что.
iShredder
14.11.2012, 13:50
iShredder, в данном случае голосование за ВИМ - это уже вопрос порядочности. Есть в нём смысл или нет - вопрос не стоит. Ребята старались, и того, что их так некрасиво опустили, уже достаточно, чтобы отдать за них голос.
WiiJoy, под плюшкой имелась в виду победа в голосовании, а не сундуки тут. :) Если что.
Понятно, а денежный приз за первое место будет? Ну организаторам ВИМа.
ShamanCat
14.11.2012, 14:02
iShredder, пока что это больше напоминает делёж шкуры неубитого медведя. :shuffle:
iShredder
14.11.2012, 14:05
iShredder, пока что это больше напоминает делёж шкуры неубитого медведя. :shuffle:
Просто , я понимаю что старания это хорошо но если они вознаграждаются ещё лучше. Люди ведь не ленятся пишут ВИМ.
Я про комментарий в ЯМе говорил :)
ARIEL - Алёна - МОЗАИКА
cообщений: 101
10.11.2012 20:48
голосую с азартом и гордостью за нашу ярмарку каждый день )
Кстати, с теми, кто сейчас на 2-м месте всё очень просто -- проголосовавший действительно получает за каждый свой "голос" очень желанные бонусы в самой игре! (признаюсь шепотом -- сама когда-то играла в пв..))
Ответить
Просто , я понимаю что старания это хорошо но если они вознаграждаются ещё лучше. Люди ведь не ленятся пишут ВИМ.
Будет какое-то награждение, но что именно - без понятия. Увидим, а пока голосуем за ВИМ :3
iShredder
14.11.2012, 14:26
А вам нравится что-ли рыскать у них по сайту в поисках компромата?
Мне было интересно поближе узнать аудиторию ресурса, так яростно возжелавших пожаловаться на ВИМ :3
По поводу церемонии, кстати:
ДАТА И МЕСТО
Девятая Церемония вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2012» состоится 21 ноября, в клубе ARENA MOSCOW.
КРАТКО О ЦЕРЕМОНИИ
В этом году Церемония проходит в девятый раз, но в новом, клубном формате на сцене ARENA MOSCOW и транслируется в прямом эфире ТК «Россия 24». В связи с последним обстоятельством Оргкомитет настоятельно рекомендует следовать программе мероприятия:
17:00 - Сбор гостей
17:30 - 20:30 - Работа пресс-центра Премии: ток-шоу с организаторами, экспертами, VIP-гостями и лауреатами в LIVE-формате. Ведущий и модератор: Николай Турубар;
18:59 - Начало Церемонии и старт прямой трансляции на ТК Россия 24;
20:30 - Концерт группы «Дискотека Авария»
Опять же, что именно будет за победу в номинации - не известно. Увидим 21-го на канале Россия 24 :)
iShredder
14.11.2012, 14:35
Дискотека Авария? Вы что издеваетесь? Ну ладно поглядим.
лайкнул пост
Faritovich
14.11.2012, 16:34
Я сравниваю это с походом в зоопарк..там такие милые зверюшки:D
iShredder
15.11.2012, 11:49
Я сравниваю это с походом в зоопарк..там такие милые зверюшки:D
Они такого же мнения о нас, но их понять можно, майл с пиаром вима переборщили.
ShamanCat
15.11.2012, 16:41
iShredder, в данном случае пользователи ЯМа повели себя, мягко говоря, не очень культурно, поэтому понимать их нельзя. ВИМ - в общем-то, дочерний проект Мэйла, пусть и неофициальный. Так что где тут партнёрство?) Кроме того, тут им кости не перемывали.
Не совсем понимаю, что даст им звание победителей премии. ЯМ - это прикладники по большей части, люди творческие, но в основном работающие вне интернета. А ПВ - чисто сетевой проект. Ну разве что ЯМу "для галочки", но толку? 0_О
Faritovich
15.11.2012, 16:56
Они такого же мнения о нас, но их понять можно, майл с пиаром вима переборщили.
Свою гнилую натуру ямовщики показали во всей красе. А что их понимать? Сначала донесли на ВИМ,а затем потирают свои же посты у себя,лишь бы свою задницу сохранить..
volha_vixen
15.11.2012, 16:58
а вам нравится в каждом треде о журнале троллить все, что шевелится?
Я просто не вижу смысла в ВИМ и хочу заявить об этом.
мы это уже поняли, спасибо
trey1806
15.11.2012, 17:09
ВИМ тру,а админы премии пусть банят ЯМ, они воще дно сайт, рас рас
Прочитала весь этот "цирк"... На что только люди не идут что бы удержать победу, готовы чуть ли конкурентов не загрызть, но только что бы они стояли на первом месте О_о. Со стороны ЯМы не очень хорошо получилось, хотя да, они наверное считают что "правы".
Отдала свой голос за вестник. Надеюсь, в новой номинации он удержит лидерские позиции :)
iShredder
17.11.2012, 10:55
а вам нравится в каждом треде о журнале троллить все, что шевелится?
мы это уже поняли, спасибо
Простите я не знал что выражение своего мнения отныне является троллингом. Ну а на самом деле мне просто хочется немного вашего внимания, няшки.
Простите я не знал что выражение своего мнения отныне является троллингом. Ну а на самом деле мне просто хочется немного вашего внимания, няшки.
Хотите внимания? Выйдете на крышу ближайшей высотки, подойдите к краю и смело сделайте шаг за него. Внимание жильцов этого дома и еще кучи интересных людей будет вам обеспечено. И вы будете довольны, и мы ваших бессодержательных постов больше не увидим.:rolleyes:
Уж простите, не удержалась.:shuffle:
iShredder
17.11.2012, 11:44
Хотите внимания? Выйдете на крышу ближайшей высотки, подойдите к краю и смело сделайте шаг за него. Внимание жильцов этого дома и еще кучи интересных людей будет вам обеспечено. И вы будете довольны, и мы ваших бессодержательных постов больше не увидим.:rolleyes:
Уж простите, не удержалась.:shuffle:
Вы заставляете меня грустить, а я так не хотел этого. Зачем вы так?
kawaiikaRil
17.11.2012, 16:17
Вообще даже забавно, что ЯМ не считает ВИМ как таковым соперником, но при этом продолжает бояться, что за журнал проголосуют больше людей))
самое забавное,что я не голосовал ни разу именно за вестник,но щас буду,потому,что на первом месте там люто ненавидимый и тупой thisishorosho)
Green_King
18.11.2012, 14:32
Друзья, давайте поддержим проект, созданный игроками игры, "Вестник Идеального Мира" (http://pw-journal.ru) в голосовании Премии Рунета http://narod.premiaruneta.ru/.
Осталось 4 дня. В данный момент проект на втором месте, в номинации "Сообщество Рунета".
нет.не хочу поддерживать никого. но придеться. см выше.
уходи[3].jpg
Что значит "не хочу,но придетЬся".Это что,из разряда "мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус"?
mayby444
19.11.2012, 11:10
iShredder, в данном случае пользователи ЯМа повели себя, мягко говоря, не очень культурно, поэтому понимать их нельзя. ВИМ - в общем-то, дочерний проект Мэйла, пусть и неофициальный. Так что где тут партнёрство?) Кроме того, тут им кости не перемывали.
Не совсем понимаю, что даст им звание победителей премии. ЯМ - это прикладники по большей части, люди творческие, но в основном работающие вне интернета. А ПВ - чисто сетевой проект. Ну разве что ЯМу "для галочки", но толку? 0_О
У ЯМы новая беда - AirPano, но почему-то они не пишут письма с жалобами. Они расслабились совсем, похоже, а разрыв уже в 800 с небольшим голосов. Удивительно.