Вход

Просмотр полной версии : Благодарность читателям Вестника

Green_King
13.11.2012, 17:17
Дорогие друзья, к сожалению администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем. К сожалению, сегодня вечером, в связи с требованиями организатора голосования была удалена тема с обсуждением голосования, в противном случае завтра Вестник Идеального Мира мог быть дисквалифицирован.

Спасибо всем без исключения, кто голосует, пишет свои положительные, а также и отрицательные отзывы. Все это мы учтем в своей дальнейшей работе над нашим журналом. Мы не профессиональное издание, никто из нашей редакции никогда не занимался аналогичными проектами. Мы всегда прислушиваемся к Вашим отзывам.

Хочется извиниться за некоторый негатив, который был написан от лица нашей редакции в некоторых темах форума.

Конца света не наступает, голосование продолжается, а значит, мы с уверенностью можем сохранить свою позицию. Еще раз спасибо всем кто за нас голосует!

Все пожелания и предложения, пожалуйста, отправляйте на наш официальный адрес contest@pw-journal.ru.

Eklykti
13.11.2012, 17:50
Запрещается
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.

Требование организаторов вполне правильные, ибо «голосуйте за нас, а то фиг вам, а не ивент» это как раз и есть принуждение к голосованию. Можете удалять мой коммент за «неаргументированную критику в адрес администрации», как вы любите это делать, но правила премии рунета от этого не изменятся.

Silvinael
13.11.2012, 17:57
Не вижу тут никакого принуждения. Если бы написали "голосуйте, а то вайпнем сервера", тогда да.
А ивент не жизненно необходимый. Так, дополнительный бонус. Это называется поощрением, а не принуждением.

WiiJoy
13.11.2012, 18:53
Не вижу тут никакого принуждения. Если бы написали "голосуйте, а то вайпнем сервера", тогда да.
А ивент не жизненно необходимый. Так, дополнительный бонус. Это называется поощрением, а не принуждением.
Соглашусь с этим высказыванием. Никто никого не принуждал \ не заставлял голосовать за Вестник. С чего вдруг лезут сие странные мысли - непонятно

TruLogin
13.11.2012, 19:19
пфф что за бред ни кто ни кого не пренуждал (я к примеру не голосовал и мне было всеравно т.к. я не читаю этот журнал а коробочки со всякой хренью полная ерунда)

voviks
13.11.2012, 19:29
Бред какой то с принуждением. Абсолютно на добровольной основе. "Кнопка" включения ивента конечно лишней была-а так администрация сообщила о событии и попросила поддержать абсолютно нормальный проект тематического журнала. Все негативные отзывы, думаю, оставили вечно недовольные школоло или недалекие люди,которые не понимают, что данный журнал создали именно для нас игроков, а не для администрации.
Считаю решение администрации Премии необоснованными и несправедливыми!

Silvinael
13.11.2012, 19:35
То есть огромная лезущая в глаза кнопка на форуме не принуждение? Честно - полезла голосовать в надежде что эта фигня уползёт с экрана. Потом посмотрела что вроде региться надо и решила да и*сь оно конём лучше несколько недель не заходить на форум.
это кнопка жить не мешала. форум не закрывала. вам не угрожали, что если не проголосуете, анально покарают. добровольное решение. захотели - проголосовали, не захотел - не проголосовали. все.

Vessena
13.11.2012, 19:41
Новая тема - и назревающий новый срач.
Но вы не переживайте, ЯМ так же продолжает обвинять ВИМ во всех смертных грехах.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7304343&postcount=63

Faritovich
13.11.2012, 19:52
+1 про "Адекватные" люди всеми способами пытаются урвать победу..

Все никак не могут смириться,что их портки проигрывают онлайн проекту. Ну и,кстати,учитывая каким темпом они стали набирать голоса,видимо Татьяна Мэ и Оранжевая Флёра создали по куче ящиков и накупили кучу симок..

Ах да,это так мило прикрываться " мы за честное голосование"..

RockRulit
13.11.2012, 19:55
госпадибожемой, опять начинается, уже в ответ на благодарность обсерают, что за люди то, из-за одной темы уже сняли голоса, еще и тут не хватало безбожного срача. Вам тут пишут спасибо, мол, дорогие вы наши, за поддержку, а в ответ - на помидором в рожу, слов просто нет.

Faritovich
13.11.2012, 19:57
госпадибожемой, опять начинается, уже в ответ на благодарность обсерают, что за люди то, из-за одной темы уже сняли голоса, еще и тут не хватало безбожного срача. Вам тут пишут спасибо, мол, дорогие вы наши, за поддержку, а в ответ - на помидором в рожу, слов просто нет.

Нет,большинство тут как раз таки против несправедливого снятия голосов.

Vessena
13.11.2012, 20:14
Нет,большинство тут как раз таки за несправедливое снятие голосов.

Правильнее было бы сказать "против".) А то получается, будто мы согласны с таким решением.

Штрафанули за якобы агитацию к голосованию. И видимо, никого не волнует, что по сути всю эту ерунду с поощрением придумали админы пв, а не ВИМа.

Ну, да ладно. Мы же тут в "детскую" игру играем и, в отличие от ямовцев, особым умом и адекватством не отличаемся.
Надеюсь, к 21 ноября ВИМ наверстает все отнятое.

Faritovich
13.11.2012, 20:25
Правильнее было бы сказать "против".) .

Спасибо,поправил,поторопился.

3131313131
13.11.2012, 20:28
Новая тема - и назревающий новый срач.
Но вы не переживайте, ЯМ так же продолжает обвинять ВИМ во всех смертных грехах.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7304343&postcount=63
Мдаааа!Пусть горят в аду (рукоблудники-ярмарка мастеров) какой то кипишь не здоровый у них.

crou
13.11.2012, 20:29
Самое забавное, что голоса стали расти и у Википедии, как только оштрафовали ВИМ.
Я не говорю про накрутку, сайт действительно стоящий, но прочитав комментарии в яме, создается впечатление, что голоса ползут назло, дабы ВИМ упал на третье место.

Увы, это тоже не доказуемо и в этом случае на динамику роста голосов никто даже не посмотрит, что активный приток начался после 12го ноября. Со своей стороны мы можем только одно - продолжать поддерживать любимый проект.

Green_King
13.11.2012, 20:31
Мдаааа!Пусть горят в аду (рукоблудники-ярмарка мастеров) какой то кипишь не здоровый у них.

Давайте не будем никого оскорблять :)

agentstorm
13.11.2012, 20:59
Я вот не понимаю, а действительно, почему на сайте игры рекламируется ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ журнал, СОЗДАННЫЙ ФАНАТАМИ игры, БЕЗ поддержки мыла и оплаты их труда. И всё это происходит исключительно во время премии рунета, а во всё остальное время "да, есть такой журнал" и забыли о его выпуске до появления нового...

Vessena
13.11.2012, 21:13
И всё это происходит исключительно во время премии рунета, а во всё остальное время "да, есть такой журнал" и забыли о его выпуске до появления нового...

Признаться, я тоже недавно задалась таким вопросом. Почему о нем вспоминают только так. Но тут http://pw.mail.ru/media.php кнопочка ВИМа имеется, хотя я ее не сразу заметила. Правда, это, пожалуй, сложно назвать рекламой. Так что, лично для меня вопрос остается актуальным.

Gvarnaritus
13.11.2012, 21:34
Ни на что не намекаю,но как то очень резво Ямы набирают голоса.

Vessena
13.11.2012, 21:39
Ни на что не намекаю,но как то очень резво Ямы набирают голоса.

Ну, насколько я поняла, из того, что они там у себя в соответствующей теме пишут, они там семьями голосуют. Со всех возможных телефонов. Вроде кто-то там призывал мастеров писать в блогах, чтобы клиенты тоже голосовали. Но утверждать сейчас ничего не берусь, ибо соображаю на ночь глядя уже плохо, а шерстить их тему уже лень.

Ну вот что-то в таком роде:

Столяр Андрей Кобелев (ДворЪ) - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Столяр Андрей Кобелев (ДворЪ)
cообщений: 78

10.11.2012 21:07
СоглашусьСообщить модератору

логично...

Думаю, местера из-за границы, которые не могут поддержать Ярмарку своими голосами могут помочь ей победить с помощью своих покупателей: нужно опубликовать призыв к голосованию в блогах! Мы и здесь, и в ЖЖ сделали записи.
Ответить

Ну или вот еще:

Нинэль - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Нинэль
cообщений: 23

11.11.2012 11:44
+4

Согласна с Андреем!!! Здесь точно что-то не так с этим "Вестником"!

Я и все мои родные и близкие, зарегистрированные на ЯМ, голосуем каждый день с самого начала! Был такой отрыв, а теперь он стремительно сокращается!

Друзья, не расслабляйтесь!!! Поднажмём все дружно!{#}{#}{#}

Ура! Вперёд! За любимую Ярмарку!!!
Ответить

Так в общем-то ничего особенного на фоне всего остального.

Faritovich
13.11.2012, 22:01
Еще неизвестно,что они обещают в своей рассылке пользователям..

Нинэль (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.livemaster.ru/user.php?id=167371)

cообщений: 23

11.11.2012 13:06

+2
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livemaster.ru%2Fi mage%2Fs%2Fbtn-comment-plus-disabled.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livemaster.ru%2Fi mage%2Fs%2Fbtn-comment-exclam-disabled.gif

Отрыв сокращается прямо на глазах, с катастрофической скоростьюhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livemaster.ru%2Fi mage%2Fsmiles%2Fshock.gif!!!
Здесь точно есть какой-то подвох! Нас же намного больше!
Я за ЕЖЕДНЕВНУЮ рассылку всем пользователям сайта!!!

Кстати,11е число,а 12 как раз и более интенсивный набор голосов ямы. Видимо разослали,пообещав что-нибудь..

Vessena
13.11.2012, 22:04
Если внимательно почитать, то можно найти сообщения их админа о том, что они уважают своих пользователей и потому рассылкой заниматься не будут.

Хотя, признаюсь, я бы не сильно удивилась, если бы вдруг узнала, что с их голосами дело не чисто. Как бы, мнение о них уже сложилось.

Но больше всего мне нравится, как активно трутся посты заступников ВИМа.) Вот этот, например:

Лаурко
cообщений: 1

13.11.2012 20:18

Как же неприятно тут столько всего читать. Вы замечательный проект, который делает интересные вещи, но почему из-за какой-то премии взрослые люди так усиленно давят своих конкурентов. Тут уже столько всего написано. Мне жалко людей, которые вкладывали силы в проекты, которые остались позади.
Ведь вам никто ничего не сделал. Вас никто не пытался убрать из премии. Люди видят, что вы делаете очень интересные вещи и людям нравится ваш талант, но зачем показывать, что ради азарта вы готовы растоптать все что попадется вам на пути.

Мне жалко команду ВИМ. Искренне жалко. Проекту два года и пусть у них не идеальный проект, но судя по тому что они писали для них было просто важно поучаствовать в премии и добиться каких-то результатов. Они тоже хотят, чтобы их работу оценили как и вы. Вы делаете прекрасные работы, а они работают над онлайн проектом при этом работают бесплатно для кучи игроков, чтобы они просто смогли узнать что-то новое и полезное.
Вы получили первое место путем жалоб на ВИМ с которого сняли голоса и врядли вас кто-то уже догонит. Зачем продолжать поливать грязью проект, который вам больше не конкурент? К чему пытаться так рьяно убрать кого-то из конкурентной борьбы.

Обидно за то что люди иногда готовы пойти на такие странные вещи для достижения цели.

Ответить

Не уж-то правда глаза колет?

Faritovich
13.11.2012, 22:15
Если внимательно почитать, то можно найти сообщения их админа о том, что они уважают своих пользователей и потому рассылкой заниматься не будут.

Хотя, признаюсь, я бы не сильно удивилась, если бы вдруг узнала, что с их голосами дело не чисто. Как бы, мнение о них уже сложилось.

Но больше всего мне нравится, как активно трутся посты заступников ВИМа.) Вот этот, например:

Лаурко
cообщений: 1

13.11.2012 20:18

Как же неприятно тут столько всего читать. Вы замечательный проект, который делает интересные вещи, но почему из-за какой-то премии взрослые люди так усиленно давят своих конкурентов. Тут уже столько всего написано. Мне жалко людей, которые вкладывали силы в проекты, которые остались позади.
Ведь вам никто ничего не сделал. Вас никто не пытался убрать из премии. Люди видят, что вы делаете очень интересные вещи и людям нравится ваш талант, но зачем показывать, что ради азарта вы готовы растоптать все что попадется вам на пути.

Мне жалко команду ВИМ. Искренне жалко. Проекту два года и пусть у них не идеальный проект, но судя по тому что они писали для них было просто важно поучаствовать в премии и добиться каких-то результатов. Они тоже хотят, чтобы их работу оценили как и вы. Вы делаете прекрасные работы, а они работают над онлайн проектом при этом работают бесплатно для кучи игроков, чтобы они просто смогли узнать что-то новое и полезное.
Вы получили первое место путем жалоб на ВИМ с которого сняли голоса и врядли вас кто-то уже догонит. Зачем продолжать поливать грязью проект, который вам больше не конкурент? К чему пытаться так рьяно убрать кого-то из конкурентной борьбы.

Обидно за то что люди иногда готовы пойти на такие странные вещи для достижения цели.

Ответить

Не уж-то правда глаза колет?

Кстати,да. Видел этот пост и хотел посмотреть реакцию ямочников,но его уже потерли.

iShredder
13.11.2012, 22:17
Да что вы устроили из-за какого-то журнала вообще? Мордор творится, 2 место тоже найс!

Faritovich
13.11.2012, 22:22
Да что вы устроили из-за какого-то журнала вообще? Мордор творится, 2 место тоже найс!

"Мы за честное голосование"(с) Таня Мэ

Tagm
13.11.2012, 22:23
Цитата из новости с сайта ЯМ:"Расслабляться рано, сейчас перед нами стоит новая задача – любыми силами до 21 ноября удержать первое место. Сейчас как никогда важен каждый ваш голос, каждый день." Возникает вопрос: Не является ли это нарушением пункта "В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования"?

Gvarnaritus
13.11.2012, 22:30
Таня Мэ
Это от Коровкина ил Коровина,хотя стоп там же должно быть Му:D

crou
13.11.2012, 22:34

Изначально там был пост администрации о том, что они обязательно сделают рассылку, но не в выходной день. Есть соответствующие скриншоты. Так что еще не известно, есть там спам рассылка или нет...

Gvarnaritus
13.11.2012, 22:52
Ха ,меня на Яме забанили Оо.
Я фигею

ripmadcat
13.11.2012, 22:55
Голосовала не ради плюшек, а просто приняла участие, вестник не читаю, зайдя на сайт поняла что нового для себя ничего не почерпну, но решила голосовать до конца, всё-таки тронула меня статья, где я узнала о возрасте одного из тех, кто принимает участие в проекте, поддерживаю молодежь) Хорошо что посмотрела на срок окончания голосования 21 ноября. И зайдя сегодня на сайт, чтобы перейти по ссылке для очередного голосования, удивилась, что её нет. Но теперь из принципа буду голосовать, видите ли: администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем.
А откуда бы я узнала что можно голосовать за этот проект?! В общем правильно вы всё сделали, а страничку для голосования я просто закрепила.

Vessena
13.11.2012, 22:58

Дело на само деле не в самом месте, сколько в том, что ВИМ пострадал не заслуженно. По крайней мере лично для меня так. Админы пв не самым удачным образом организовали поддержку ВИМу, и в конечном итоге та тема из обсуждения голосования превратилась в срач о том, какие отстойные сундуки предлагают. А ямовцы не поленились, не побрезговали покопаться в этом дерьме и выбрать самое удачное. В итоге мы имеем то, что имеем. Ну и сами можете додумать, что могло бы быть "если..."

Изначально там был пост администрации о том, что они обязательно сделают рассылку, но не в выходной день. Есть соответствующие скриншоты. Так что еще не известно, есть там спам рассылка или нет...

Хм... Да, кажется я припоминаю, что-то подобное. Вероятно, тогда просто не обратила внимания.

И да, заметила, что количество голосов у ЯМы растет значительно быстрее сейчас, чем было до этого скандала.

Еще вчера заметила вот этот пост:

Tatiana-Z - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Tatiana-Z
cообщений: 89

10.11.2012 23:55

С момента создания аккаунта продолжаю голосовать ежедневно, как и обещала - до победы!{#} Помимо большого кайфа и азарта есть ещё рациональный аспект: престижная ЗАСЛУЖЕННАЯ премия нашему сайту - это хорошая реклама, а реклама - двигатель чего? - правильно - торговли! Вперед, мастера!!!
Ответить

А сегодня хочется спросить: цель оправдывает средства?)

Kompot777
13.11.2012, 23:28
Но теперь из принципа буду голосовать, видите ли: администрация голосования Премия Рунета не разделяет нашей позиции в споре о, так называемом, нарушении правил и настаивает на своем.
А откуда бы я узнала что можно голосовать за этот проект?! В общем правильно вы всё сделали, а страничку для голосования я просто закрепила.

+1, в первый день проголосовал за так, плюшек не хотел и не хочу, а теперь ЯМ вызвала ненависть http://noid.su/tns/bigfight.gif

crou
14.11.2012, 01:50
- голосование с одного компьюетра - это не нарушение.
- рассылка писем всем пользователям сайта с призывом голосовать - это не нарушение.
- призыв голосовать в личных блогах - это не нарушение.

- размещение информации на сайте партнеров - это нарушение.

Я одна что-то перестала понимать в этой жизни?

Faritovich
14.11.2012, 01:57
- рассылка писем всем пользователям сайта с призывом голосовать - это не нарушение.

Видимо ямовщики еще и в написании прозы горазды,надо же какой талант..это сарказм,да(исключительно для ямовщиков,а то не так поймут,как обычно)..

iShredder
14.11.2012, 06:09

Мы уже обсуждали это, твиттики, фейсбуки и контактики это соц. сети, а партнёры это уже масштабная реклама, всё правильно как мне кажется.

tahi0xa26
14.11.2012, 07:35
принуждения ни какого не было, была нам дана информация. если бы тут об этом не написали, я бы и знать не знала что проводится эта премия, я думаю как и многие тут...
вообще как голосовала , так и буду голосовать.
к стати, сделайте плиз кнопку, нажав которую можно было бы перейти на вестник, было бы очень удобно

Vessena
14.11.2012, 09:55

Из правил Премии.
Разрешается:

Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения;
Правила разрешают и поощряют голосование одного человека 1 раз в день: наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера;
Проведение информационной кампании, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании;
Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования;
Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.

Green_King
14.11.2012, 10:06
Друзья, не пугайтесь, после долгого диалога с руководством Премии, наша заявка перемещена в номинацию «СООБЩЕСТВО РУНЕТА» (второй столбик, вторая позиция - "Вестник Идеального Мира").

Vessena
14.11.2012, 10:11
Хм... Ну, тогда, вероятно, у ВИМ еще есть и более радужные шансы на победу. Так?

Kompot777
14.11.2012, 11:10
Ну раз так, то буду и за википедию вдобавок голосовать :D

kaodekai
14.11.2012, 11:19
На первом месте теперь какойто сам себе режисер. Поднажмем товарисчи! Стыдно такой фигне проигрывать.

Silvinael
14.11.2012, 11:32
У нас еще целая неделя, чтобы занять первое место в нашей новой категории! Так что не забываем голосовать каждый день до завтрака!

iShredder
14.11.2012, 12:24
Шума много вокруг этого голосования.

Vessena
14.11.2012, 12:43
Так что не забываем голосовать каждый день до завтрака!
Именно так каждый день и поступаю.:D

iShredder
14.11.2012, 12:49
Именно так каждый день и поступаю.:D

Вы что помешаны на этом вестнике? Что в нём такого?

Vessena
14.11.2012, 12:57
Ну, хотя бы то, что это журнал о той самой пв, в которую я уже больше трех лет играю. Так что это практически свое, родное. Ну или из чувства солидарности что ли.)
А вам если безразлична его судьба, то зачем заходить в эту тему и задавать глупые вопросы? Пойдите, поищите на форуме что-то более для вас интересное.

ShamanCat
14.11.2012, 13:19
Mus-Mus, это просто его попытка потроллить, уже не в первой теме, не обращайте внимания.
Лично мне журнал не особенно интересен, но проголосовала. Люди стараются, почему бы не поддержать? Что касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё... Давайте будем благоразумнее и вежливее, что ли. Ну подобрался там такой контингент - ничего не поделаешь, не стоит обращать внимания. Подобные сайты мне встречались, и если админы попустительствуют такой атмосфере на проекте... нормальные рассудительные люди там не задержатся. Так что ещё вопрос, кому хуже. :) В данном случае они лишь показывают проблемы в своём коллективе, в отличие от ВИМа. В любом случае, наши держатся молодцом. Удачи! :shuffle:

crou
14.11.2012, 13:29
Из правил Премии.
Разрешается:

Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения;
Правила разрешают и поощряют голосование одного человека 1 раз в день: наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера;
Проведение информационной кампании, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании;
Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования;
Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.

Да, я читала правила премии, там разрешено размещение инфы на сайте партнера, но после диалога с Организаторами этой самой премии, выяснилось, что не можно... ведь аудитория игры ни в коем случае не может читать журнал, который посвящен их игре. (;

iShredder
14.11.2012, 13:34
Mus-Mus, это просто его попытка потроллить, уже не в первой теме, не обращайте внимания.
Лично мне журнал не особенно интересен, но проголосовала. Люди стараются, почему бы не поддержать? Что касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё... Давайте будем благоразумнее и вежливее, что ли. Ну подобрался там такой контингент - ничего не поделаешь, не стоит обращать внимания. Подобные сайты мне встречались, и если админы попустительствуют такой атмосфере на проекте... нормальные рассудительные люди там не задержатся. Так что ещё вопрос, кому хуже. :) В данном случае они лишь показывают проблемы в своём коллективе, в отличие от ВИМа. В любом случае, наши держатся молодцом. Удачи! :shuffle:

Ты заставляешь меня грустить. Зачем ты так со мной? Я просто не вижу смысла в ВИМ и хочу заявить об этом.

WiiJoy
14.11.2012, 13:35
то касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё...
Я бы расписал, что как и откуда берется в аудитории ЯМа, но из уважения к пожилым людям и женщинам вообще этого не делаю.
Но фраза про плюшки за каждый отданный журналу голос запомню надолго :D

ПыСы: я лах, убил регистрацию. Никто не знает, как можно пройти повторную регистрацию\идентификацию почты и номера телефона? Админы молчат =\

Gvarnaritus
14.11.2012, 13:35
Не ну это вообще,Сначал штрафанули на пустом месте,потом перенесли в другую категорию.
Хотя теперь то первое место точно займете :)
Удачи.

iShredder
14.11.2012, 13:38
Первое место? ЯМА тащит там на 3к голосов опережает.

Green_King
14.11.2012, 13:39
Не ну это вообще,Сначал штрафанули на пустом месте,потом перенесли в другую категорию.
Хотя теперь то первое место точно займете :)
Удачи.

Нам предложили перейти в другую категорию, мы согласились.

Удачи Википедии! Жаль, что у нее такой "сильный" конкурент.

Green_King
14.11.2012, 13:42
Первое место? ЯМА тащит там на 3к голосов опережает.

Имелось в виду место в номинации "Сообщество Рунета". ЯМ теперь в другой номинации.

iShredder
14.11.2012, 13:44
А вам дадут что нибудь допустим за 1 место, или так за щёчки потрепают и скажут "ай да малаца"

ShamanCat
14.11.2012, 13:46
iShredder, в данном случае голосование за ВИМ - это уже вопрос порядочности. Есть в нём смысл или нет - вопрос не стоит. Ребята старались, и того, что их так некрасиво опустили, уже достаточно, чтобы отдать за них голос.
WiiJoy, под плюшкой имелась в виду победа в голосовании, а не сундуки тут. :) Если что.

iShredder
14.11.2012, 13:50
iShredder, в данном случае голосование за ВИМ - это уже вопрос порядочности. Есть в нём смысл или нет - вопрос не стоит. Ребята старались, и того, что их так некрасиво опустили, уже достаточно, чтобы отдать за них голос.
WiiJoy, под плюшкой имелась в виду победа в голосовании, а не сундуки тут. :) Если что.

Понятно, а денежный приз за первое место будет? Ну организаторам ВИМа.

ShamanCat
14.11.2012, 14:02
iShredder, пока что это больше напоминает делёж шкуры неубитого медведя. :shuffle:

iShredder
14.11.2012, 14:05
iShredder, пока что это больше напоминает делёж шкуры неубитого медведя. :shuffle:

Просто , я понимаю что старания это хорошо но если они вознаграждаются ещё лучше. Люди ведь не ленятся пишут ВИМ.

WiiJoy
14.11.2012, 14:21
Я про комментарий в ЯМе говорил :)

ARIEL - Алёна - МОЗАИКА
cообщений: 101

10.11.2012 20:48
голосую с азартом и гордостью за нашу ярмарку каждый день )
Кстати, с теми, кто сейчас на 2-м месте всё очень просто -- проголосовавший действительно получает за каждый свой "голос" очень желанные бонусы в самой игре! (признаюсь шепотом -- сама когда-то играла в пв..))
Ответить

WiiJoy
14.11.2012, 14:26
Просто , я понимаю что старания это хорошо но если они вознаграждаются ещё лучше. Люди ведь не ленятся пишут ВИМ.
Будет какое-то награждение, но что именно - без понятия. Увидим, а пока голосуем за ВИМ :3

iShredder
14.11.2012, 14:26
А вам нравится что-ли рыскать у них по сайту в поисках компромата?

WiiJoy
14.11.2012, 14:31
Мне было интересно поближе узнать аудиторию ресурса, так яростно возжелавших пожаловаться на ВИМ :3

По поводу церемонии, кстати:

ДАТА И МЕСТО

Девятая Церемония вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2012» состоится 21 ноября, в клубе ARENA MOSCOW.

КРАТКО О ЦЕРЕМОНИИ

В этом году Церемония проходит в девятый раз, но в новом, клубном формате на сцене ARENA MOSCOW и транслируется в прямом эфире ТК «Россия 24». В связи с последним обстоятельством Оргкомитет настоятельно рекомендует следовать программе мероприятия:

17:00 - Сбор гостей

17:30 - 20:30 - Работа пресс-центра Премии: ток-шоу с организаторами, экспертами, VIP-гостями и лауреатами в LIVE-формате. Ведущий и модератор: Николай Турубар;

18:59 - Начало Церемонии и старт прямой трансляции на ТК Россия 24;

20:30 - Концерт группы «Дискотека Авария»

Опять же, что именно будет за победу в номинации - не известно. Увидим 21-го на канале Россия 24 :)

iShredder
14.11.2012, 14:35
Дискотека Авария? Вы что издеваетесь? Ну ладно поглядим.

jan4eg
14.11.2012, 15:02

лайкнул пост

Faritovich
14.11.2012, 16:34

Я сравниваю это с походом в зоопарк..там такие милые зверюшки:D

iShredder
15.11.2012, 11:49
Я сравниваю это с походом в зоопарк..там такие милые зверюшки:D

Они такого же мнения о нас, но их понять можно, майл с пиаром вима переборщили.

ShamanCat
15.11.2012, 16:41
iShredder, в данном случае пользователи ЯМа повели себя, мягко говоря, не очень культурно, поэтому понимать их нельзя. ВИМ - в общем-то, дочерний проект Мэйла, пусть и неофициальный. Так что где тут партнёрство?) Кроме того, тут им кости не перемывали.
Не совсем понимаю, что даст им звание победителей премии. ЯМ - это прикладники по большей части, люди творческие, но в основном работающие вне интернета. А ПВ - чисто сетевой проект. Ну разве что ЯМу "для галочки", но толку? 0_О

Faritovich
15.11.2012, 16:56
Они такого же мнения о нас, но их понять можно, майл с пиаром вима переборщили.

Свою гнилую натуру ямовщики показали во всей красе. А что их понимать? Сначала донесли на ВИМ,а затем потирают свои же посты у себя,лишь бы свою задницу сохранить..

volha_vixen
15.11.2012, 16:58

а вам нравится в каждом треде о журнале троллить все, что шевелится?

Я просто не вижу смысла в ВИМ и хочу заявить об этом.

мы это уже поняли, спасибо

trey1806
15.11.2012, 17:09
ВИМ тру,а админы премии пусть банят ЯМ, они воще дно сайт, рас рас

Fallacy
16.11.2012, 19:50
Прочитала весь этот "цирк"... На что только люди не идут что бы удержать победу, готовы чуть ли конкурентов не загрызть, но только что бы они стояли на первом месте О_о. Со стороны ЯМы не очень хорошо получилось, хотя да, они наверное считают что "правы".
Отдала свой голос за вестник. Надеюсь, в новой номинации он удержит лидерские позиции :)

iShredder
17.11.2012, 10:55
а вам нравится в каждом треде о журнале троллить все, что шевелится?

мы это уже поняли, спасибо

Простите я не знал что выражение своего мнения отныне является троллингом. Ну а на самом деле мне просто хочется немного вашего внимания, няшки.

Vessena
17.11.2012, 11:22
Простите я не знал что выражение своего мнения отныне является троллингом. Ну а на самом деле мне просто хочется немного вашего внимания, няшки.

Хотите внимания? Выйдете на крышу ближайшей высотки, подойдите к краю и смело сделайте шаг за него. Внимание жильцов этого дома и еще кучи интересных людей будет вам обеспечено. И вы будете довольны, и мы ваших бессодержательных постов больше не увидим.:rolleyes:

Уж простите, не удержалась.:shuffle:

iShredder
17.11.2012, 11:44
Хотите внимания? Выйдете на крышу ближайшей высотки, подойдите к краю и смело сделайте шаг за него. Внимание жильцов этого дома и еще кучи интересных людей будет вам обеспечено. И вы будете довольны, и мы ваших бессодержательных постов больше не увидим.:rolleyes:

Уж простите, не удержалась.:shuffle:

Вы заставляете меня грустить, а я так не хотел этого. Зачем вы так?

kawaiikaRil
17.11.2012, 16:17
Вообще даже забавно, что ЯМ не считает ВИМ как таковым соперником, но при этом продолжает бояться, что за журнал проголосуют больше людей))

Perepih
18.11.2012, 14:07
самое забавное,что я не голосовал ни разу именно за вестник,но щас буду,потому,что на первом месте там люто ненавидимый и тупой thisishorosho)

Green_King
18.11.2012, 14:32
Друзья, давайте поддержим проект, созданный игроками игры, "Вестник Идеального Мира" (http://pw-journal.ru) в голосовании Премии Рунета http://narod.premiaruneta.ru/.

Осталось 4 дня. В данный момент проект на втором месте, в номинации "Сообщество Рунета".

Perepih
19.11.2012, 03:11
нет.не хочу поддерживать никого. но придеться. см выше.

mrslv
19.11.2012, 03:43
уходи[3].jpg

Что значит "не хочу,но придетЬся".Это что,из разряда "мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус"?

mayby444
19.11.2012, 11:10
iShredder, в данном случае пользователи ЯМа повели себя, мягко говоря, не очень культурно, поэтому понимать их нельзя. ВИМ - в общем-то, дочерний проект Мэйла, пусть и неофициальный. Так что где тут партнёрство?) Кроме того, тут им кости не перемывали.
Не совсем понимаю, что даст им звание победителей премии. ЯМ - это прикладники по большей части, люди творческие, но в основном работающие вне интернета. А ПВ - чисто сетевой проект. Ну разве что ЯМу "для галочки", но толку? 0_О

У ЯМы новая беда - AirPano, но почему-то они не пишут письма с жалобами. Они расслабились совсем, похоже, а разрыв уже в 800 с небольшим голосов. Удивительно.