Просмотр полной версии : ГВГ ЛИРА 16.11.2012 - 18.11.2012
shmatrix
13.11.2012, 18:36
теперь с опросником
ZooFurik
13.11.2012, 18:58
первый вариант
КАк не пичально, но пока скорее всего 1й вариант...
Через пару недель посмотрим =)
темку закроют ибо рано!!
mariya66691
13.11.2012, 21:27
счас закроют ну
windisel5
13.11.2012, 21:44
я лично голосовал за слара...
Через пару недель посмотрим =)
А что будет через пару недель?Лайк недавно обещал,что через 3 недели тащить будете.Видно ставка на кх не оправдалась.Так что будет через пару недель?
3я сила клан Утырки затащят
А что будет через пару недель?Лайк недавно обещал,что через 3 недели тащить будете.Видно ставка на кх не оправдалась.Так что будет через пару недель?
НУ я очень надеюсь на удачу =)
И что у Пуза получится дать всем под зад =)
ЗЫ Модеры все таки забили на лиру хД
Посмотрим чего будет стоить ваша +12))
А чего Соник натворил? =)
ChivasForum
14.11.2012, 03:22
шматрикс бот и фармит уф - нету такого?\(
psyfishka
14.11.2012, 09:50
террас фармят дамнед, но не тупо :dracula:
пс: еще 2х луков с +12 доделают, тогда мб гвг увеличится минут на 5-10
Пристов, пристов точить надо!!!!!!1111 =)))
ЗЫ скажите нубу, как поднять духа по шустрому =)))
psyfishka
14.11.2012, 10:15
спот в 3 хроно.
только это... мне скажи, когда вставать надумаете :o
psyfishka
14.11.2012, 10:17
теперь с опросником
а вариант "Скуи - лох" где? :cry:
спот в 3 хроно.
только это... мне скажи, когда вставать надумаете :o
Скажу когда гипы к концу подходить будут =))))
Надо присту 101й хотя бы для разнообразия взять )))
Эх, жаль моего УГ приста на ГВГ все равно не возьмут =(
Скажу когда гипы к концу подходить будут =))))
Надо присту 101й хотя бы для разнообразия взять )))
Эх, жаль моего УГ приста на ГВГ все равно не возьмут =(
Почему же не возьмут? На бафе тебе не будет равных)
Почему же не возьмут? На бафе тебе не будет равных)
Днище, у меня пения нет, какой нафиг бафер из меня? =)
Разведка онли =)
Lypsqrew
14.11.2012, 12:59
Днище, у меня пения нет, какой нафиг бафер из меня? =)
Разведка онли =)
Нифига, Салай в разведке круче смотрится чем ты :D
psyfishka
14.11.2012, 13:14
у тру разведчика должна быть своя команда! 2 трупа будут по ассисту каты палить
Раз в разведке мне делать нечего, хочу на фланг!!!!!!
Чтобы прям утонуть в лагах =)))))
Только не на фланг к пати Чиваса=)
Это кто кроме говнаря там с +12 будет еще?Идиотка и кирика?
psyfishka
14.11.2012, 15:25
Мажор (Арарис) и Реги (Беллато)
Ахахаха,мажор будет стан тбо 100% и ждать пока цель сдохнет от автоатаки)))Хотя при +12 думаю недолго ждать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) А по поводу реги эпик феил.У дамок и так танков нет,еще и одетый с берсами танк в лука перекинулся...
ChivasForum
14.11.2012, 15:32
Раз в разведке мне делать нечего, хочу на фланг!!!!!!
Чтобы прям утонуть в лагах =)))))
Только не на фланг к пати Чиваса=)
а я так надеялся шо ко мне=(
ChivasForum
14.11.2012, 15:33
Ахахаха,мажор будет стан тбо 100% и ждать пока цель сдохнет от автоатаки)))Хотя при +12 думаю недолго ждать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) А по поводу реги эпик феил.У дамок и так танков нет,еще и одетый с берсами танк в лука перекинулся...
хэви лук в нирване затащит)
psyfishka
14.11.2012, 15:42
Мажор светлым арбалетчиком))
Реги одетый, кстати, относительно. 0 по кругу, кроме бижи.
Мажор светлым арбалетчиком))
Ну значит стан и СВЕТЛЫЙ беглый огонь http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Реги одетый, кстати, относительно. 0 по кругу, кроме бижи.
Я в плане нирваношмота и берсов.Это куда дороже,чем поднять круг на 7-8 и перенести +12 на берсы.Имхо былобы больше толку,чем от лука.Лучников и так там в избытке,причем хорошо одетых.А танков нет.Бегают недоразумения по бровкам в вухене или неточеном 99.Там у идиотки больше хп,чем у бровочных танков http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
а я так надеялся шо ко мне=(
Как толсто =)
4к без крита по мне, вот скажите, как тут выживать =)))
Хотя вчера к вечеру меня уже хватало на уверенность и змеечерепаху +)
psyfishka
14.11.2012, 16:08
змеечерепаху +)
все так плохо? :D
Аще =)
Лень до истоков сгонять за аптекой, все равно дропнут =(((
Хотя ты прав, сегодня сгоняю за комплектом аптеки =)))
И надо что то делать с точками недобиж =((((
Lypsqrew
14.11.2012, 16:14
все так плохо? :D
Ну если у них даже ПЛ раздают аптеку, так как обычные мемберы не могут ее сами взять :D
psyfishka
14.11.2012, 16:15
лучше сначала что-то сделать с недобижами, а потом уже с точкой
Нет, в перспективе покупка биж, но это недели 2-4 в зависимости от онлайна и страховой компании(разбил машину е**сь со страховой(это от троллей))*, а пока на замесы с 0 точкой ходить вообще глупо, ну реально син с 0 бьет 4к , + 5 обе точну может хоть чуть меньше дамага будет =)
psyfishka
14.11.2012, 16:41
+0 2й грейд с берсом и аспб 3,33
это нормально, он мне в образ (около 9,5к фдефа) по 6-7к дает. правда это критоберс стана
*ушел плакать пристом в угол и докачивать Эльмира =)
Лайк недавно обещал,что через 3 недели тащить будете.
Он написал, что "возможно начнём тащить". Да и я всегда был против кх, всё равно ресы никто не скупает, а репа нужна единицам.
Все, я решился, хочу получить мзды на фланге =0
А никто не заметил, что тему до сих пор не закрыли? =)
Посмотри даты создания темок на Омеге, поймёшь что все админы уже давно на Таити.
Ах да, подскажите интересный фильм/сериал/мультфильм/аниме, поф что )
Рок Волна/ отбросы/ НУ погоди / fullmetal alchemist
С мультиком немного лоханулся, ну это так, из запрещенного =0
windisel5
14.11.2012, 18:30
не смотри анимэ, япошкой станешь
Calista666
14.11.2012, 19:00
Сумерки/Кухня/Ронал-варвар/Код-крушитель
Первре, что пришло в голову, но мне нравится
Сумерки/Кухня/Ронал-варвар/Код-крушитель
Первре, что пришло в голову, но мне нравится
с тобой все хорошо?
а вы знали что мы с Мартикои теперь в антиприст пати на гвг^^
zvto2gpp
14.11.2012, 19:17
и я тоже там ^._.^
а вы знали что мы с Мартикои теперь в антиприст пати на гвг^^
и я тоже там ^._.^
Даже не знаю, посмеяться или промолчать =)
Послать их нахрен =))))
Хрен я пойду в каты когда либо с такими раскладами хДДДД
А Слардар теперь деф на хп бафает, ему надоело с вызова всех убивать(
ФуФуФу какие тролли, ну не верю я, что у дамнеда все настолько плохо =))))
А Слар сам виноват, нехрен выховом бить!!!!!!
Автошот рулит =)
Лупс, какой ПЛ аптеку выдавал?
Хочу в его пати =)
Lypsqrew
14.11.2012, 20:40
ФуФуФу какие тролли, ну не верю я, что у дамнеда все настолько плохо =))))
А Слар сам виноват, нехрен выховом бить!!!!!!
Автошот рулит =)
Хочу в его пати =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7285926&postcount=21
У него спрашивай, что за пл)
Хм, я кажется начинаю понимать причину вашего "тотального превосходства" =)))
ДАмнеды просто забили болт, как только проиграли пару ГВГ, а потом покатилось все=0
Calista666
14.11.2012, 22:39
с тобой все хорошо?
Клава залипает, а так все зашибись=)
wtfpwshard13
14.11.2012, 23:00
Лучница 228 разбанена?
Понятно, получил ответ в ВТ. Сильно не радуйтесь, на ГвГ этого персонажа уже в сети не будет :)
Откланяюсь, у Царя нет времени общаться с быдлом =)
PSiHoLiRiK
15.11.2012, 01:14
Хочу в его пати =)
Нужна аптека ? Тащи траву будет тебе аптека )
ChivasForum
15.11.2012, 03:24
Радует что вроде 1 кот стоит с аптекой по завышеным ценам.Покупать ее одно удовольствие дамнеду наврено.
Мне 1му доставили вчерашние вечерние перебежки с ЗГД в ПИС обоих кланов? хДДДДДД
Хотя ваш сбор и вылет на нас был эпичненьким =))))
Половина нашего состава поливала в пис, оставшиеся очень грамотно получили люлей хДДДД
Lypsqrew
15.11.2012, 11:21
Мне 1му доставили вчерашние вечерние перебежки с ЗГД в ПИС обоих кланов? хДДДДДД
Хотя ваш сбор и вылет на нас был эпичненьким =))))
Половина нашего состава поливала в пис, оставшиеся очень грамотно получили люлей хДДДД
бло, а я вчера даже не пришел :(
Ты немного потерял, если честно...
Как такового замеса не было...
Ваши слили наших, мы собрали равное число, ваши ушли, нас стало больше у вас сбор, большая часть наших улетела в ПИС, когда увидели сколько ваших, осталось тел 7 на ЗГД, которые собственно сразу же в ПИС ушли, а потом пока мы собирались(2 минуты), ваши успели в ПИС залететь...
Вообщем УГ вечер, надеюсь сегодня такого не повториться!!!!
ИГРА УГ, КРАБИТЬ и РАЧИТЬ НЕ ТРУ!!!!!
ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНОГО В ЭТОЙ ИГРЕ - ПВП!!!!!!!!!!!
ТАК ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ УСТРАИВАТЬ ЗАМЕСЫ И НЕ ЛИВАТЬ С НИХ!!!!!!!
ЗЫ Сорри, крик души...
Тебе же понравились мои криты по тебе автошотом? =)
Будет по другому:
Шматрик и Страх переходят в Дамнед. Слардар цепляет каты по привычке бъёт армой и падает . 3 +12 тащут бровку и 1 АОЕ убивают деф Терасов. Дамнед Win Имбирь негодует. ДноМартины Чивасы и тп пишут заявки назад в Дамнед. Фан Бакарди бросают PW. Лося кикают, он создаёт клан Сохатые - Санчес уходит за ним. Через полгода лето в основном школота будет рулить на ГВГ одной из сторон
ChivasForum
15.11.2012, 12:34
Немного не так)Я шматрикс страх беська мамон санчес уходим в санрайзы собираем старый народ и даем ****ы обоим кланам=)
Ты немного потерял, если честно...
Как такового замеса не было...
Ваши слили наших, мы собрали равное число, ваши ушли, нас стало больше у вас сбор, большая часть наших улетела в ПИС, когда увидели сколько ваших, осталось тел 7 на ЗГД, которые собственно сразу же в ПИС ушли, а потом пока мы собирались(2 минуты), ваши успели в ПИС залететь...
Вообщем УГ вечер, надеюсь сегодня такого не повториться!!!!
ИГРА УГ, КРАБИТЬ и РАЧИТЬ НЕ ТРУ!!!!!
ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНОГО В ЭТОЙ ИГРЕ - ПВП!!!!!!!!!!!
ТАК ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ УСТРАИВАТЬ ЗАМЕСЫ И НЕ ЛИВАТЬ С НИХ!!!!!!!
ЗЫ Сорри, крик души...
По непроверенной информации стало известно, что руководством клана террас поставлена задача не давать мемберам обеих кланов фана в виде замесов. Информация непроверенная, так что я не могу 100% ручаться за ее достоверность. С одной стороны, Нурик тебе там совсем крышу уже сносит, хочешь совсем убить сервер? С другой стороны мне ничего не остается, как принять ваши условия игры, обе противоборствующие стороны могут забыть про межклановые замесы на неопределенное время. Если вы думаете, что мы в таком случае пересремся между собой и развалим себя изнутри, то посмотрим кого быстрее сорвет на вот таких вот "договоренностях". Соотвествующая информация будет доведена до членов обеих составов. Спасибо за внимание, удачного дня.
По непроверенной информации стало известно, что руководством клана террас поставлена задача не давать мемберам обеих кланов фана в виде замесов. Информация непроверенная, так что я не могу 100% ручаться за ее достоверность. С одной стороны, Нурик тебе там совсем крышу уже сносит, хочешь совсем убить сервер? С другой стороны мне ничего не остается, как принять ваши условия игры, обе противоборствующие стороны могут забыть про межклановые замесы на неопределенное время. Если вы думаете, что мы в таком случае пересремся между собой и развалим себя изнутри, то посмотрим кого быстрее сорвет на вот таких вот "договоренностях". Соотвествующая информация будет доведена до членов обеих составов. Спасибо за внимание, удачного дня.
ТЫ идиот? (10 слов)
ChivasForum
15.11.2012, 12:57
С учетом того что все замесы всираются вами.То да- нам есть смысл не ходить на замесы)
psyfishka
15.11.2012, 13:16
Будет по другому:
Шматрик и Страх переходят в Дамнед. Слардар цепляет каты по привычке бъёт армой и падает . 3 +12 тащут бровку и 1 АОЕ убивают деф Терасов. Дамнед Win Имбирь негодует. ДноМартины Чивасы и тп пишут заявки назад в Дамнед. Фан Бакарди бросают PW. Лося кикают, он создаёт клан Сохатые - Санчес уходит за ним. Через полгода лето в основном школота будет рулить на ГВГ одной из сторон
спс, поржал. но мне в дамнеде делать нечего;)
"по непроверенной информации" такую месагу написал и такие выводы сделал. долбаеб? долбоеб
пс: меняй информаторов, он тоже долбоебы
psyfishka
15.11.2012, 13:21
А вообще, у кого ума хватило выдумать то, что у нас поставлена задача не фаниться? И это после вливания, и это при том, что единственное условие, при котором сейчас дамнед тащут бой - собрать втихаря зергач раза в 1,5 (а лучше в 2) больше террасов, напасть, а затем свалить, пока не получили в щи. Нет, ну ладно скуи без мозгов...
вчера или позавчера картина маслом: стою я на згд, тирасполь в инвизе, на стене бафаются 2-3 дамнеда, подлетел еще лупс, в итоге нас 3 (видно вообще только 2), так дамнед хрен вылетели, пока не собрали 7 тел.
Збс у нас информаторы, ты просто нифига не понимаешь!!!!1111
Ещё раз хочу призвать всех, давайте больше замесов устраивать!!!!!
Почему все самые интересные замесы, только когда сливается чей-ть твинк на каче!!!!!!
Есть предложение к обоим кланам... Устраивать замесы в 23.30(Привет Мартину) каждый день на ЗГД/3м/морай(выбирайте сами), так мы можем попробовать вернуть побольше народу к нам в песочницу и получить немного фана!!
ЗЫ Вот только не надо говорить, что нету хирок все дела...
За 30 мин до ежи онлайн всех кланов увеличивается, как правило в долгие данжи уже не идут =)
Так почему бы не провести время с пользой и удовольствием ?=)
Lypsqrew
15.11.2012, 13:26
хотел написать такой пост, но жена отвадила))
Calista666
15.11.2012, 13:43
Дада, Мартин, вы тащите все замесы, но почему-то не хотите фаниться. А прилетать на 7 человек в 3 пати и сразу валить это конечно тру тактика. Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся ну.
Мы вчера на ваши ухищрения посмотрели, поржали и пошли дальше своими делами заниматься.
psyfishka
15.11.2012, 14:05
ты не представляешь, как я с вас и ваших офицеров кривозадых ржал.
вам вломили раза 2, слетали на камни, на юг/север - вас нет, на стене полторы калеки, Тимми сказал, что толком больще никого. Ждали минут 10 - от вас 0 действий. ЕстественноЮ народ стал расходиться, на згд осталось человека 4, но тут О ЧУДО!!1 почему-то вдруг дамнед ожил и стал собирать народ, странно, правда? Мы поржали с вашего "стремления" к фану (Тим, ну ты понял), и пошли по своим делам.
Только минут через 10 кто-то совершенно другой позвал на згд, народ организовывали совершенно другие люди, тем не менее вам снова вломили, а вы опять сопли размазываете. Вчера мне в пм мозги полоскали с полчаса, хотя я 2й раз даже не выходил, сегодня сказки на форуме пишите.
и еще. вы бы лучше за полгода разобрались, почему от вас народ ливает, а не совали нос в чужие дела. это я к вопросу о "люди к вам потянутся", который вы не применете сунуть в каждый пост. Как видите, тянутся. А вы продолжайте раскачивать кучи твинов, заполнять ими основу и пускать на них водил, вместо того, чтобы на место твинководилы расписать человека, который пришел на гвг.
psyfishka
15.11.2012, 14:09
Дада, Мартин, вы тащите все замесы, но почему-то не хотите фаниться. А прилетать на 7 человек в 3 пати и сразу валить это конечно тру тактика. Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся ну.
Наших там не 3 пати было, человек 250 пришло, с Астры и Адары пацанов еще на всякий случай позвали, сказочники блин. Тимми уже написал, как вы свалили в пис.
вы на свою организацию обратите внимание. а также на то, как вы вылетаете. единичный случай я уже описал выше, и так через день, если не каждый день
Я просто поражаюсь насколько ты тупой олень)))) Подхожу к компу, смотрю сбор на пвп, добираю пати вылетаем, мне пишут вы ушли, сливаем несколько тел из вашей академии, висим на згд минут 10-15 мне это надоедает, в мир приглашаю вас на запад, на что получаю совершенно бредовые отмазы. Распускаю людей, говорю уходим с згд, в итоге на западе остается наших 6-7 человек, остальная часть уходит в пис. Тут опять же слышу, что на запад вышла куча тарасов в количестве не менее 2-х патек, собираю народ за 3 минуты!!11 вас уже след простыл.
Так вот мартин, прежде чем пи3деть что-то ты хотя бы делай это красиво.
Скиви. Дамнед не разу в мир не звал Террас на згд. Вы очкуете. Когда вы в 2 пати сливаете 3 человек. ВЫ БОГИ. Но когда приходят 2 пати Террас и имеют вас как детей без потерь. То извините, но спуститесь с небес на землю. Правильно, сначало у себя разберитесь, а потом ПиЗдите на форуме, какие Террас плохие=) Я просто ржу с твоих слов. Если Маршалу Дамнед такое можно, Дамнед умер. =) Увидимся на просторах Лиры
P.S. Скиви я последние замесы фрапшу, жди мувик, и посмотрим кто ****ит)
ты не представляешь, как я с вас и ваших офицеров кривозадых ржал.
вам вломили раза 2, слетали на камни, на юг/север - вас нет, на стене полторы калеки, Тимми сказал, что толком больще никого. Ждали минут 10 - от вас 0 действий. ЕстественноЮ народ стал расходиться, на згд осталось человека 4, но тут О ЧУДО!!1 почему-то вдруг дамнед ожил и стал собирать народ, странно, правда? Мы поржали с вашего "стремления" к фану (Тим, ну ты понял), и пошли по своим делам.
Только минут через 10 кто-то совершенно другой позвал на згд, народ организовывали совершенно другие люди, тем не менее вам снова вломили, а вы опять сопли размазываете. Вчера мне в пм мозги полоскали с полчаса, хотя я 2й раз даже не выходил, сегодня сказки на форуме пишите.
и еще. вы бы лучше за полгода разобрались, почему от вас народ ливает, а не совали нос в чужие дела. это я к вопросу о "люди к вам потянутся", который вы не применете сунуть в каждый пост. Как видите, тянутся. А вы продолжайте раскачивать кучи твинов, заполнять ими основу и пускать на них водил, вместо того, чтобы на место твинководилы расписать человека, который пришел на гвг.
Так, ну дабы не казаться совсем долб***ом, да я написал, что у нас тухлый сбор, но Марть, вот не спистеть, я написал, когда понял, что сейчас мы будем, правда после этого был 5минутный регруп, но мы все же вышли =)))
А по поводу того, что на тебя Тирасполя и ещё кого то собирают 7 тел, если тела такие как я, то тут и 7 может мало оказаться=)))
А вообще ещё раз призываю всех к ПВП, срать на внутренние разборки кланов, не нужно копаться в чужом грязном белье. Я понимаю у многих личные претензии друг к другу, но из за этого не должны страдать те, кто просто играет и не лезет в политику/личные отношения!!!!
поржали и пошли.
Смех сквозь слезы?А вам больше и ничего не светит.Тв все короче,г т з просираете на ура,тигры также,небольшой отпор даете на ремесле и то,умудряетесь его прострать с онлайном 60+ человек,против онлайна тарасов в 40 человек.Да,это смешно,смейтесь дальше.
Астра, меня ещё с Астры мучал вопрос, как твой ник тут/на Астре, то что ты в Террасах понятно =)))
Ну ребят, не копайтесь у нас в трусах, ещё раз прошу =)
Я верю, что нам под силу разобраться с внутренними проблемами и время темных на Лире ещё не прошло!!!
veromkin
15.11.2012, 15:17
Весело тут у вас=)
Поиграть чтоль
Весело не то слово, ДАмнед скоро начнет тащить =)
Давай возвращайся=)
psyfishka
15.11.2012, 15:29
Так вот мартин, прежде чем пи3деть что-то ты хотя бы делай это красиво.
в пиЗдеже мне еще только учиться, причем у вас. стоит не заглядывать полдня на форум, так тут мифы и легенды дебилов вроде тебя.
Тим, не помнию, писал тебе или нет (вроде, писал) в ответ на то, что вы скоро соберетесь: к тому моменту больше половины из нас ушли с згд, а гонять народ туда-сюда потому, что скуи соизволил через минут 15-20 после драки вытащить свой рачий зад на згд, я не собирался и не собираюсь впредь.
Да писал, я просто уточнил, что мы выйдем =)))
А вообще идея с вечерними ПВП прикольная...
Представьте, вам не нужно искать/собирать замес, вы точно знаете, что в такое то время, там то там то, будет месилово =)))
Хотя есть у меня подозрение, что эта идея придется по душе 10% играющих людей =(((
psyfishka
15.11.2012, 16:12
я играю только в пвп, на ежу хожу раз в месяц. когда в сети, то всегда там, где бой. мне пофигу где, когда, с кем и как. но таких очень мало
Не, с тобой раз на раз биться я пока не готов =)))
Во, со мной Кадс будет, он хоть и краб, но его на ПВП развести можно =)
psyfishka
15.11.2012, 17:11
я не только про 1 на 1
Не, с тобой раз на раз биться я пока не готов =)))
Во, со мной Кадс будет, он хоть и краб, но его на ПВП развести можно =)
Кого ты крабом назвал днонедамажное? :p
Был бы у меня хотя бы среднестатистический шмот я бы с радостью всем предлагал ПВП 1х1, 2х2, 3х3...
Но пока я тычковая вата с лагами, которая даже нормально саппортить не может =(((
Оффтоп сколько стоит талон на сброс 50 статов?
Вася, у меня магатака сейчас как у тебя =)))
Вот скинусь в кон тогда буду недамажной но не ватой=)
Lypsqrew
15.11.2012, 17:36
надо будет иногда заходить в пв и поПВПешиться))
Дамнед без атаки. Ахахах вот как так) Жгете
Ку скинь скрин карты плз=)
pudgewar
15.11.2012, 19:23
сегодня в пв меня развеселили две вещи
1 лось в террас
2 пузо четкий ставочник
ахахаха дамки даже пустые терры не может нормально пофармить
Кукушка с тираспулем - два отца контроля =/
Ну а ремесло как всегда - уг...
ну численный перевес в 2,5 раза даёт о себе знать(
mikr0mam0n
15.11.2012, 20:49
фигня ремесло
MaryLuiza2010
15.11.2012, 21:41
И так у меня стандартный вопрос, когда ждать гвг в эти выходные?
В субботу в 20,06 атака на порт мечты.
Лучница 228 разбанена?
Понятно, получил ответ в ВТ. Сильно не радуйтесь, на ГвГ этого персонажа уже в сети не будет :)
Откланяюсь, у Царя нет времени общаться с быдлом =)
Швырнули тебя друг,швырнули! ты давно этого заслуживал!
ChivasForum
16.11.2012, 02:45
Тим готов быть парой для мартика в пвп с тобой и кадсом)
или соло vs вы двое)
MaryLuiza2010
16.11.2012, 08:47
Ромочка вернулся http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka106.gif (http://mirgif.com/)
Ну неплохо понаписали, есть что почитать.
Ну и вопрос, Гему в Дамнед можно без заявки?
А то я куклу хрен сделаю...
Ты и с куклой пойдёшь куда подальше) Ну или как вариант http://terras-guild.do.am там примут)
Жень, ты издеваешься? =)))
Ты меня с автошота снимаешь...
Если впадешь в несогласку с Кадса, ещё хоть что то может быть, но в любом случае син не самый лучший сопрник =))
Хотя готов попробовать как-ть =)
XXXXsanchesXXXX
16.11.2012, 22:00
а как еще фистер должен бить, разве не автошотом? единственные скилы для синов и кастетов - это контроль скилы, для особо жирных свои драки
так что он и должен снимать тебя автошотом
XXXXsanchesXXXX
16.11.2012, 23:53
кстати, ищу жену с приданым
Ну неплохо понаписали, есть что почитать.
*** ты тут нужен. давай досвидос
Санч, тут немого о другом говорилось, Женя меня с удара убирает =)
Lypsqrew
17.11.2012, 11:51
Ну что, какие ставки на сегоднешнее гвг?
40 минут не в нашу пользу
Lypsqrew
17.11.2012, 12:30
40 минут не в нашу пользу
больше, я не за себя буду :D
я не за себя буду :D
Поэтому и сорок
ChivasForum
17.11.2012, 12:36
http://s06.radikal.ru/i179/1211/49/d8b47e428023.jpg (http://www.radikal.ru)
Чивас зачем с вконтакта кирики фото взял?
ChivasForum
17.11.2012, 15:52
хД
Прогноз на гвг -будет 2-3 атаки и мего мего эпичные записи вт чивасобаксослароматов хД
Особенно когда мамон под рукой сидит с бухлом =P
veromkin
17.11.2012, 19:37
Буду вангой гвг на 3 атаки и 38 минут и 24 секунды!11
Мммм, а то гулять надо идти скорее..
ChivasForum
17.11.2012, 19:50
ПИСТА РУЛЮ МАМОНБОХ
Lypsqrew
17.11.2012, 19:57
нету Мамона, нету Махмуда...ну че ДК, тащи :D
ChivasForum
17.11.2012, 20:34
ПИЗДА 7 СВЕТОФОРОМ УЖЕ
Ну норм в принципе, всем спасибо.
Calista666
17.11.2012, 20:44
Ну, для состава в 65 человек вполне нормально
ChivasForum
17.11.2012, 20:45
ЕЩЕ ОТМАЗКИ НУ. БОЛЬШЕ БЛЯТЬ ОТПИСЕЙ ТИПО НЕТУ ОНЛАЙНА ЖОПА БАБУШКИ СКУИ ЗАБОЛЕЛА И ТП ЕЩЕ
Calista666
17.11.2012, 20:47
Чивас, иди проспись, недоумок.
Как вообще на гвг выпустили? По-любому по кнопкам не попадал
ChivasForum
17.11.2012, 20:49
МАМОН ТАЩИЛ ГВГ КАК БОХ,НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ СВЕТОФОРЫ
ChivasForum
17.11.2012, 20:51
ВИДЕО НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ Я ЧО ТО КАЧАЛ МАМОН ВИДЕЛ У МЕНЯ ПИСТА ЛАГАЛО И СВЕТОФОРЫ НАХУЙ
ChivasForum
17.11.2012, 20:52
ТИМИ ТЫ НАМ НУЖЕН ОТПИШИСЬ В ПРИВАТКУ ЗАВТРА ПРОТРЕЗВЕЕМ НАПИШЕМ ЧПОДБЕДЛУ
ЗАДРОТЫ НАЖРАЛИСЬ ПЕРЕД КОМПОМ :lol: два лаха
Гвг агонь, как детей :D
Где говносоник с+12 был?Чтото ниразу не в таргете небыло((
Давай видео пили.
Nikitozina
17.11.2012, 21:21
Воин - катавод это эпик. Все гвг пробегал в шоке, поэтому сильно не ругаться на фрапс, который будет позже.
Где говносоник с+12 был?Чтото ниразу не в таргете небыло((
Давай видео пили.
я мамку твою жарил,пока ты спал :D
я мамку твою жарил,пока ты спал :D
Ты недорос еще,чтобы тебе взрослые бабы давали.Иди в парашу порукоблудь http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Дак она же такая инфантильная,как ты
Воин - катавод это эпик. Все гвг пробегал в шоке, поэтому сильно не ругаться на фрапс, который будет позже.
А я кричал что у тебя ката, но меня проигнорили (
Nikitozina
17.11.2012, 21:59
А я кричал что у тебя ката, но меня проигнорили (
Да там кажись любой мог увидеть что я с катой, но вот что-то не замечали=)
veromkin
17.11.2012, 22:01
Верома в каты на след гвг!11
mariya66691
17.11.2012, 22:02
Сяб Дамнед за гвг!
Да там кажись любой мог увидеть что я с катой, но вот что-то не замечали=)
Да я увидел тебя на пол пути к замку от нашей привязки. И крикнул на руму бровки, так что игнор в принципе нормальный, просто жалко (
Ну сфейлился деф, Никит красавчик ну, в след раз такого уже не допустим хДДД
На это ГВГ не попал, надеюсь на след неделе буду =)
psyfishka
18.11.2012, 15:10
Ну сфейлился деф, Никит красавчик ну, в след раз такого уже не допустим хДДД
На это ГВГ не попал, надеюсь на след неделе буду =)
:D зная ваших ПЛов, вы Никитозина жарить будете фулл дефом, даже если он будет у нас на респе на бафе стоять
Nikitozina
18.11.2012, 16:23
:D зная ваших ПЛов, вы Никитозина жарить будете фулл дефом, даже если он будет у нас на респе на бафе стоять
Когда я добил чип Терасов катой, подхватив её перед замком, я около 3-ех следующих гвг редко доходил дальше вражеских привязок >_<
XXXXsanchesXXXX
18.11.2012, 20:05
гвг хрень, адриналина не было. походу с флипиками я и то больше нервничал
гвг хрень, адриналина не было. походу с флипиками я и то больше нервничал
Ты ожидал чего то другого заранее вступая в клан который в несколько раз превосходит своего соперника?
Ты ожидал чего то другого заранее вступая в клан который в несколько раз превосходит своего соперника?
Кадс ты своим постом опустил дамнед больше,чем никитозин с катой))
Lypsqrew
19.11.2012, 00:17
чем превосходит? :D