Просмотр полной версии : ПВП-турнир
odnachet
14.11.2012, 11:20
Здравствуйте, дорогие жители Лиры=)
Пока проводятся очередные акции ориентированные на искусство, покупки и т.д. я же в свою очередь хочу предложить Вам нечто иное)
А именно ПВП-турнир.
В качестве эксперимента я хочу провести мини-турнир, в котором будут участвовать 8 или 16 персонажей, в зависимости от числа желающих.
Регламент турнира:
1. Персонаж должен быть не ниже 100 ур.
2. Разрешается использовать ВСЁ (хирки, аптека и т.д.)
3. Бои ведутся до 2й победы (то есть максимум - 3 раунда)
4. Отмазки "залагал, го еще, не то нажал" не принимаются и раунды не переигрываются.
5. Если бой длится дольше 7 минут - проводится дуэль, где также можно будет использовать ВСЁ.
6. Не допускается наличие чужих бафов.
Призовой фонд от моих бомж-щедрот:
1 место - 6кк
2 место - 3кк
3 место - 1кк
4 место - утешительный приз - кирка!!11
Если Вас данный "ивент" заинтересовал, проголуйте, если нет - тоже, в зависимости от результатов голосования я либо забуду эту глупую идею, либо сообщу о правилах подачи заявок на участие (никаких сайтов - не парьтесь), времени и месте проведения.
Спасибо=)
psyfishka
14.11.2012, 13:23
к хорошему пвп-турниру надо комплексно подходить. а это ты затеваешь фан среди "друзяшек".
можно, например, в какие-нибудь выходные договориться мастерам основных кланов, владеющих террами, об отмене ставок, а свободное время посвятить глобальному пвп-турниру. составить патьки 6-10 тел из разных кланов, сделать призовой фонд лямов в 250: 40% от дамнед, 40% от террас, 20% от участников.
как-то так... мысли вслух.
odnachet
14.11.2012, 13:26
ну согласен, что масштабы скромные и до формата "пвп турнир" в его классическом понимании не дотягивает, однако начать с чего-то надо. мб если идею будут развивать я и мне подобные, то это перерастет в нечто тобой описанное, и на серве станет веселее.
ИМХО было бы интересно организовать турнир 2/2 на плитах...
Как обычно все скидываются по 500к-1кк, в призовой...
Но да, нужно, чтобы Пузо со Сларом поддержали и не мешали проведению турнира, как Сол на астре сделал =)
odnachet
14.11.2012, 13:52
Пузо, Сол, Астра, Слар, Плиты...) Все это хорошо, но я пытаюсь СТАРТАНУТЬ это все, не призывая никого скидываться в призовой (так как уже вложил сам свои гроши), ничего отменять т(ак как все бои уложатся по времени в любой 1 вечер), никого одобрять (так как нет тут глобальной политики), просто "фан", как выразился мартин. Не ну а если это дело попрет и дальше, то можно хоть чемпионат серва устроить=)
odnachet
14.11.2012, 14:12
пупс нуп )
Это было в тему...
psyfishka
14.11.2012, 14:42
Пузо, Сол, Астра, Слар, Плиты...) Все это хорошо, но я пытаюсь СТАРТАНУТЬ это все, не призывая никого скидываться в призовой (так как уже вложил сам свои гроши), ничего отменять т(ак как все бои уложатся по времени в любой 1 вечер), никого одобрять (так как нет тут глобальной политики), просто "фан", как выразился мартин. Не ну а если это дело попрет и дальше, то можно хоть чемпионат серва устроить=)
суть в том, что на предложенный тобой турнир либо не придут, либо придут мало из тех, кто может показать красивое пвп
кстати, как вариант, надо попробовать продвинуть идею. если слар и пузо согласятся на условия, описанные выше, то недели 1-1,5 недели на поиск организатора(ов), обдумываение и объявление регламента + 0,5-1 неделя на подачу заявок + 0,5-1 неделя на составление патек и составление графика боев.
в итоге, за 3 недели можно неспеша запилить эпичный турнирчик.
ПС: 2 на 2 не вариант. не каждые 2 тела смогут убить и 1го какого-нибудь топ перса, а у этого топа еще и напарник будет. 6-10 тел с каждой стороны в зависимости от общего количества желающих - вот это эпично.
Тим, ты удовольствия от пвп больше получаешь, когда 2 на 2 или когда замесик патя на патю?
ChivasForum
14.11.2012, 15:46
Надрываться не будут.Если каждый из участникво ток по 2-3кк скидывать не будет.то смысла нету.
Были подобные на астре.
Найти бы видео(что думаю врят ли получиться)Тогда хоть и занял 1ое место с кисочкой...но организация на нуле.Думаю если слар и пузо тут не договорятся будет тоже самое.
А именно вар кланы одного из кланов будут тупо лезть в проведение турнира во время битв.не комельфо.
Что щас будет фз.Но ради фана (6кк ниочем) **** можно порвать и на замесах/гвг или договорных пвп.
psyfishka
14.11.2012, 15:50
Договор между мастерами - первое условие турнира.
Второе - солидный гонорар победителям (1,2,3 места)
Третье - нужен ответственный организатор с головой на плечах и с аналитикой в мозгах (в общем, антипод Страннику), или команда таких.
На Астре была Дримка, которая хоть что то пыталась сделать...
Согласен, 6х6 веселее будет, но рандомные пати 2х2 тож можно весело собрать =)))
Кстати видосы с того турнира где то валялись на харде переносном...
Надо вечером глянуть =)
но 10х10 вообще не вариант, при рандомном распределении пати(что должно быть ключевым моментом), будет тяжко управлять таким количеством народу и продумывать все тактики =)
psyfishka
14.11.2012, 16:24
но 10х10 вообще не вариант, при рандомном распределении пати(что должно быть ключевым моментом), будет тяжко управлять таким количеством народу и продумывать все тактики =)
тупой рандом почему-то всегда делает 1 патьку значительно сильнее. я бы предпочел ручное распределение, а т.к. это чисто субьективное мнение, поэтому и предлагал именно команду организаторов.
управлять 10ю не так тяжко, как ты думаешь. за столько времени народ уже привык к пати в 6+ тел, к тому же на формирование патек, графика и пр. даю около недели - достаточно (даже чересчур) для обдумывания тактик.
ЗЫ: пати не обязательно 6 или 10, зависит от количества участников, то есть от 6 до 10, но не меньше 6.
нет, если будет грамотное распределение пать, то это будет большой +...
Главное, чтобы не было такого, что тебя, Чиваса, слара, Эмбер, Крайтека пихают в 1 пати =)
А так все может быть довольно неплохо =)
psyfishka
14.11.2012, 16:43
окай, я согласен на меня, амброза, фана, лакосту, санчеса, страха, шматрикса... хД
фуфуфу =)))
Я против такой пати =)))
Хотя нет, готов быть вашим бафером =)))
maraderkun
14.11.2012, 17:20
za kirku bi poborolsa:3
progolosoval za 1 variant xD
odnachet
14.11.2012, 17:43
В общем не знаю ребят, рад что подкинул вам идею, но если кто-то все же готов поучаствовать в фане, то пишите в игре на почту на ник 1/4 заявки, где будут Ваш: ник, лвл, класс, билд, физ атака, маг атака, физ деф, маг деф, ХП. постараюсь выбрать равных по эквипу соперников, дабы решали ваши любимые руки. Ну а на нет и суда нет) В конце концов, считайте, что пару раз удачно сходили на ежу - зато весело=)
pantera-cheka
14.11.2012, 21:40
Идея отличная)))
Думаю, что при хорошей организации можно и поучавствовать)
Уважаемый 1/4, может для начала обговорите эту идею с мастерами Дамнед и Террас?
Если что, то я с радостью помогу в организации чем смогу)))
Я тоже много думала насчёт подобного соревнования, но хотела провести его в Дамнед, правда пока я ещё не предложила свою идею ребятам(((
pudgewar
14.11.2012, 21:57
к хорошему пвп-турниру надо комплексно подходить. а это ты затеваешь фан среди "друзяшек".
можно, например, в какие-нибудь выходные договориться мастерам основных кланов, владеющих террами, об отмене ставок, а свободное время посвятить глобальному пвп-турниру. составить патьки 6-10 тел из разных кланов, сделать призовой фонд лямов в 250: 40% от дамнед, 40% от террас, 20% от участников.
как-то так... мысли вслух.
я такое уже предлагал и готов был организовать
windisel5
15.11.2012, 00:04
В принципе от делать нефиг мог бы помочь организовать
Дак я всё таки не понял, фан вернулся? и если да за кого он играет? и если за фана почему его на гвг не было?
psyfishka
15.11.2012, 10:17
Так если так много желающих, найдите активиста, который сдвинет процесс с уровня "хотел, думал, предлагал"
фан вернулся за друля. на прошлом гвг не было 100ч, был на мне, ибо я на работе торчал
Ахахахах, вот тут начинаются трудности, никто не хочет брать на себя ответственность за проведение =)
pantera-cheka
15.11.2012, 21:28
От чего же, син 1/4 же хочет. Только я не поняла он хочет организовать мастабный турнир (с соглашением с Дамнед и Террас) или просто на плитах пвп?
Отпишитесь мне в личку, пожалуйста, 1/4))))
odnachet
16.11.2012, 00:24
Хочет, однако предложенное мной вознаграждение оказалось мало, чтобы привлечь не то что топов, а хотя бы середнячков в пвп) Аж 3 заявки) Не, я не против, я могу попробовать, если мастера наших топ-кланов не окажутся слишком "пафосными" чтобы говорить "с каким-то левым чуваком", у нас все игровые лидеры этим страдают=) А так можно в принципе. Насчет 10х10 я хрен знает, во-первых будет дикое месиво, во-вторых сильных команд будет мало. можно сбалансить 4х4 хотя бы, с регламентом а-ля классы не повторяются и т.п. (дабы не было 1й пати из (абстрактно) Слара, Шмата, Страха, Пуфа, которых хрен убьешь даже по одному), ну и по эквипу тоже отбалансить. Турнир можно провести не на вылет, а на подобие очков, дабы каждый посоревновался с каждым. В общем я готов взяться за организацию, лишь бы поддержали.
psyfishka
16.11.2012, 14:31
я тебе говорил, что твоя затея мелковата. сорри, но это так.
один не справишься + недовольных много будет. найди себе в помощь 1-2 из дамнед и 1-2 из террас.
выбей с обоих мастеров призовой фонд, прикинь взнос участника (а мб и без него - так народу чуть больше будет), найди банкира (уж извини, но тебе бабки не доверят)
10 на 10 не обязательно, надо прикидывать от общего числа участников, но 4 на 4 мало. вся фишка именно в месиве.
классы в любом случае будут повторятся. за основу можно взять правила проведения последнего межсерверного.
рандом для состава пать не катит. надо будет проводить жесткую и дебильную работу по расписыванию патек. можно оценивать среднюю заточку и эквип по патьке, можно собрать несколько субъективных мнений (эквип + владение персом) и усреднить
по очкам самая тема: и боев больше, и интересенее всем. к тому же, если удастся сделать действительно равные патьки, то с очками как раз жара будет, а на вылет только порасстраиваются.
пс: для зрелищности можно придумать еще номинации а-ля приз зрительских симпатий, лучший дд/саппорт и т.д.
odnachet
16.11.2012, 14:43
Ну раз мелковата, значит попробуем масштабнее)
Добровольцев-помощников из Дамнед и Террас я с удовольствием приглашаю в личку обсудить (желательно бы людей, слово которых в этих кланах не последнее).
Насчет банка - это понятно, я и не собирался предлагать деньги у себя хранить.
Состав патек действительно нужно отбалансить и это самое нудное. Ведь наверняка будут сыгранные игроки, которые захотят биться вместе и насильно их балансить по разным патям - это немного неправильно, этот аспект надо будет продумать посерьезнее.
Очки да, интересно, можно вообще а-ля евро/ЧМ по футболу - сначала группы на очки потом на вылет, это уже дело десятое, обсудим.