Просмотр полной версии : Взгляд со стороны №2
DGPlaymatE
14.11.2012, 18:07
"Бложик" члена ги Дамнед, сервер Омега.
На прошлой неделе состоялась парочка унылых и не очень гвг, часть которых была отснята и показана в теме территориальных войн. Жаль конечно, что не довелось увидеть грешников и топов в действии в виду отсутствия ставок, но, видимо, их звездный час наступит чуть-чуть позже.. Тем не менее, по самим гвг хочется отметить, что неожиданностей не произошло и лично для меня 40-минутный дэф карпов откровением не стал.
Краткое описание Damned vs Carpediem
Без стратегических изысков, с уверенностью в свои силы и веру в победу за одну атаку, дамки начали наступление. По очереди были сметены все башни, вплоть до предкристаллки, где благополучно вся атака и захлебнулась. Далее,по тому же сценарию, было проведено пару атак, результатом которых стала снесенная башня на главном строении. Думалось - вот и все - 5 минут и победа. Но не тут то было. То один из танков криво встанет, то еще какая напасть. В итоге было решено снести вторую башню и спокойно завершить начатое. Как оно и случилось.
Чарт кланов в моем видении
1. Топ
?. Дамнед
?. ВХ
?. Дрим
?. Инсолент
?. Дивинити
Топ явно выделяется на фоне других и заносчивостью, и пафосом - благо состав пока позволяет, так скажем, понтоваться. Остальные 5 кланов, в принципе, равны между собой, и на первое место поставлю ту самую организацию. Ну или можете проголосовать за гильдию, которой вы симпатизируете.
Клан Грешники незаметно покидает ряды фаворитов присоединяясь к остальным кланам середнячкам - катарсисам, карпам и инкарнам.
Вообще, итогом всех баталий стала красочная мозаика, изображенная ниже:
http://s019.radikal.ru/i605/1211/32/d61453b7ec09.jpg
Немного Ванги.
ГТЗ - дамки и топы по 2 ПВО.
Ремесло - КонстаПух (Insolent) =\
Топы отвязываются, Дамнеды фармят ГО, Инсолент двигается через карпов к проклятым, остальные переживают локальные сражения.
Развал Грешников, Карпов и Катарсис.
Ну и мысли вслух.
Как всегда, и это не изменилось с самих росянок, по популярности с дамнед вряд ли кто-то сравнится. "Плагиатчики" лидируют по просмотрам и обсуждению тем хотя бы косвенно их касающихся. В основном это очернение, клевета (иногда веселые истории) и просто затаившаяся злоба за какие-то прошлые обиды. Непонятно, это ли оказывает эффект на кол-во заявок в клан но факт в том что соответствующая тема на их сайте просто перенасыщена. Прием по прежнему 80+ хотя в сегодняшних реалиях неплохо было бы поднять его до 86+, повышая тем самым качество, а не количество принимаемого народа. Плюс, повысить посещаемость основных ( и не очень) эвентов с попыткой доминирования на них. Пора уже самим заявлять о себе, а не пользоваться "услугами" черных пиарщиков.
ilushqaomega
14.11.2012, 18:11
Норм пишешь, начинаю тебя уважать)
Noordzee
14.11.2012, 18:28
пиши исчо (1000000000)
wannalive88
14.11.2012, 18:30
Написано хорошо, половина текста только вообще от балды написавшего.
Если слить Дрим+Инсолет, то они и тогда даже не догонят состав Дивинити.
Катарсисы разваливаются уже 2 недели и почему-то имеют состав больше и прокаченней Дримов.
Бидабида.
А вообщем-то пиши, ведь остальные писателиомегТиВииКЛАССНЫЙТРОЛЛИНГотЛиланда перестали писать свои "шикарные" опусы.
From13th
14.11.2012, 18:39
Да рано нас на 1 место ставить =/
Чую вот ты намеренно...
Теперь ищи шпионов из других кланов, разговаривай с мастерами и пили, пили, пили. Пока пила не затупится! :D
wannalive88
14.11.2012, 18:41
Да рано нас на 1 место ставить =/
Чую вот ты намеренно...
У вас и так самый здоровый состав, который качается быстрей всех и через пару недель конкретно уйдет в отрыв. Только сильное потрясение внутри вас самих даст какой-то шанс догнать вас по уровням :)
ilushqaomega
14.11.2012, 18:44
У вас и так самый здоровый состав, который качается быстрей всех и через пару недель конкретно уйдет в отрыв. Только сильное потрясение внутри вас самих даст какой-то шанс догнать вас по уровням :)
Месяц и составы сравняются - будут решать руки, количество тел и организованность ну
From13th
14.11.2012, 18:44
Я ну хочу искать шпионов я хочу тртртртртртр... =)
Быстрее всех качается ВХ и Инсоленты кстати :)
moshesh6147
14.11.2012, 18:49
Я ну хочу искать шпионов я хочу тртртртртртр... =)
Быстрее всех качается ВХ и Инсоленты кстати :)
Не думаю, что ВХ качаются быстрее всех, а в Инсолентах быстрее всех качается только КонстаПуха :D:D:D
Что касается первого поста то, в принципе, я могу согласиться со всем, кроме "немного Ванги". Но Ванга, она на то и Ванга, что иногда ошибается.
nykanyka8199
14.11.2012, 19:28
На правах рекламы Топов?)
Сколько стоит место в следующей статье?)
suicidedarkness
14.11.2012, 19:40
2кк, 2гх, занятый спот.
skat9111
14.11.2012, 19:50
Зря Катарсисов вычеркиваешь. Состав у них в порядке. Единственное что смущает - это немного пассивные действия. Не видел их на замесах, к примеру. Ну да это их дела
nykanyka8199
14.11.2012, 19:59
2кк, 2гх, занятый спот.
:( okey
Зря Катарсисов вычеркиваешь. Состав у них в порядке. Единственное что смущает - это немного пассивные действия. Не видел их на замесах, к примеру. Ну да это их дела
"...хранит сам Господь, соблюдая их не изведавшими искушений, потому что не пришло еще для них время подвига.":D блокбастер
[center] и на первое место поставлю ту самую организацию. .
Автор сказочный долпоеп.Как ты можеш судить об организации если у Топов не было вобще ни одного гвг?Они даже ставку не смогли сделать...Пока что понты топов ничем не потверждаются-тв с мобами не показатель а больше у них ничего сверх такого нет.Тащат как и все по 1-2 кольцу на ГТЗ и все.
Карамба все интереснее и интереснее:3
dagenniger
14.11.2012, 22:39
Текст хорошо написан, продолжай :)
Добавить бы факты, которые есть у Редиски, а не писать от балды - было бы ещё лучше)
Редиска, правда, свои обзоры пишет (и по мне - более интересные, хоть и сухие), и вряд ли согласится делиться своей информацией :)
Shokoladniy
15.11.2012, 00:15
Тема говно, автор говноед АЗААЗХВЗХЗАХЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХАЗХАЗАХЗАХЗАХ
DGPlaymatE
15.11.2012, 10:37
Реклама топов =\ Первое место в чарте - это моя субъективная оценка, не более. Ваша же находится в голосовании, но и там они почему-то лидируют. По поводу катарсисов. Если они собираются удивлять всех только бесконечным апаньем своей темки на форуме, флаг им в руки. Honor'ам и Карпам аналогично. Есть пара ивентов, где ГИ, если хотят заявить о себе, должны хотя бы участвовать.
П.С. Дамкам не хватило одного итема до 2-ого ПВО. Одну звезду прикарманил член аки :D
П.С. Дамкам не хватило одного итема до 2-ого ПВО. Одну звезду прикарманил член аки :D
кикать таких надо
nykanyka8199
15.11.2012, 13:27
Ваша же находится в голосовании, но и там они почему-то лидируют.
Объективное голосование тут? Серьезно?
По поводу катарсисов. Если они собираются удивлять всех только бесконечным апаньем своей темки на форуме, флаг им в руки.:shuffle: можно еще барабан на шею? А вообще да, как не прискорбноhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/319.gifесть конечно свои ньюансы и не все потеряно, но это из меня дурной "синоптик", не буду ничего предсказывать.
From13th
15.11.2012, 13:44
Голосовал за Divinity :o
nykanyka8199
15.11.2012, 13:50
Голосовал за Divinity :o
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/88.gif гениальная стратегия, ты голосуешь за Divinity, а Divinity голосует за тебя..всё чесно :D
Feelouts
15.11.2012, 13:56
Как быстро пролетело время, кажется еще вчера только открыли серв)
From13th
15.11.2012, 14:05
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgarfield-daily.ru%2Fm12.jpg
я думаю ещё Eternity проявят себя=)
dagenniger
15.11.2012, 14:36
Золотко, как-то у тебя аватарка с годами становится всё мрачнее :D
DGPlaymatE
15.11.2012, 14:53
Самое интересное, что я не говорил об его объективности хД) Ваше мнение - такое же субъективное) Но по крайней мере оно не одно)) Аж в районе 60-70 человек)
nykanyka8199
15.11.2012, 14:59
Золотко, как-то у тебя аватарка с годами становится всё мрачнее :D
Ты на что нагла морда намекаешь?)
Просто я питаюсь душами тролликов и простых смертных-монстряка растет, карма темнеет):D
Но ты не боись, я компенсирую хаос няшкосмайламиhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/196.gif
Автор сказочный долпоеп.Как ты можеш судить об организации если у Топов не было вобще ни одного гвг?Они даже ставку не смогли сделать...Пока что понты топов ничем не потверждаются-тв с мобами не показатель а больше у них ничего сверх такого нет.Тащат как и все по 1-2 кольцу на ГТЗ и все.
нонейм,они на запад чаще тебя выходят
Самое интересное, что я не говорил об его объективности хД) Ваше мнение - такое же субъективное) Но по крайней мере оно не одно)) Аж в районе 60-70 человек)
В след раз лучше будет опрос сделать таким образом, чтобы было видно кто за кого голосует)
нонейм,они на запад чаще тебя выходят
нейм в треде, все в машину
nykanyka8199
15.11.2012, 15:18
:D у какой ты весь хитрый)
Все мы тут получаемся необъективно-неодекватные, один другого толще)
Не мнение, а оценка, оценка собственного клана объективна,
хотя я и склонна к маршу с транспорантами и громкому пиару)
А насчет остальных...мало фактов, одни художества(
У Топов серавно пугает фейл с первыми ставками.
Кнечно можно списать на:"первый блин-комом", но это уже как-то подмачивает репутацию.
Jason4ik
15.11.2012, 15:24
а кто такой пух?) и с чего вдруг его все знают?)
:D у какой ты весь хитрый)
Все мы тут получаемся необъективно-неодекватные, один другого толще)
А насчет остальных...мало фактов, одни художества(
У Топов серавно пугает фейл с первыми ставками.
Кнечно можно списать на:"первый блин-комом", но это уже как-то подмачивает репутацию.
Ну и пусть подмачивает репутацию, пусть всякие няхонубы, которые выбирают клан по цвету на мапе и кол-ву тер в начале, а не по руководству, организации, будущем, кто вобще в клане, думают как хотят, да и отсеятся такие, если есть(но благо набор не открытый и шанс, что в клане такие есть намного меньше чем у остальных гильдий), нам от этого только лучше, единственный минус этой ставки, в марафоне врядли уже получится много голда на клан набрать)
DGPlaymatE
15.11.2012, 15:33
Многие умалчивают о делах своего клана, атмосфере и тому подобному. То бишь, как правило, ты знаешь объективное положение гильдии, а на людях изъясняешься "немного" привирая, пытаясь создать иллюзию радужной ауры вокруг нее. Я же постараюсь максимально не предвзято подойти к описанию дел, достижений и фэйлов клана Дамнед. Если, конечно, мне разрешит руководство :D
А насчет остальных...мало фактов, одни художества(.
Я не претендую на факты, мой взгляд на происходящее - взгляд обывателя, который дальше своего клана не видит и не знает, но хочет рассказать о том, что думает по поводу сложившейся ситуации в игре) Даже название "Взгляд со стороны" как бы намекает.
kovrik111
15.11.2012, 15:34
Голос отдал ги Топ тк состав там на данный момент самый сильный по лвл/эквипу ,а так посмотрим что будет далее.
dagenniger
15.11.2012, 15:39
Дамнед уже на третьем месте)
Популярность Дамнеда среди читателей форума явно ниже, чем среди всех игроков)
Проголосовал за Divinity, кстати (ещё когда те были на третьем месте по голосам).
flfvfynbq19
15.11.2012, 15:40
Ну и пусть подмачивает репутацию, пусть всякие няхонубы, которые выбирают клан по цвету на мапе и кол-ву тер в начале, а не по руководству, организации, будущем, кто вобще в клане, думают как хотят, да и отсеятся такие, если есть(но благо набор не открытый и шанс, что в клане такие есть намного меньше чем у остальных гильдий), нам от этого только лучше, единственный минус этой ставки, в марафоне врядли уже получится много голда на клан набрать)
Лорд:D а когда то ты мне говорил да ну 15 надо завязывать с игрой) из-за тебя и я решил качаться) отдал также голос за Топ много знаю игроков с этого клана очень опытные и сильные пвп игроки)
flfvfynbq19
15.11.2012, 15:42
а кто такой пух?) и с чего вдруг его все знают?)
пух ну наверное потому что он на фенексе, эридане занимает топ1. Быстрый кач, самый лучший эквип и сильный в пвп.
Ну в лс же написал ^_^ Так-то да, качаться и фармить лень по-новой, но уломали же играть)
nykanyka8199
15.11.2012, 15:47
Многие умалчивают о делах своего клана, атмосфере и тому подобному. То бишь, как правило, ты знаешь объективное положение гильдии, а на людях изъясняешься "немного" привирая, пытаясь создать иллюзию радужной ауры вокруг нее. Я же постараюсь максимально не предвзято подойти к описанию дел, достижений и фэйлов клана Дамнед. Если, конечно, мне разрешит руководство :D
Я не претендую на факты, мой взгляд на происходящее - взгляд обывателя, который дальше своего клана не видит и не знает, но хочет рассказать о том, что думает по поводу сложившейся ситуации в игре) Даже название "Взгляд со стороны" как бы намекает.
:D Мне можна в кашку не разжевывать) Яснопонятно, особенно про страстную любовь к Дамняшкам, хотя мне они еще не насолили (бог видимо бережет)
nykanyka8199
15.11.2012, 15:49
пух ну наверное потому что он на фенексе, эридане занимает топ1. Быстрый кач, самый лучший эквип и сильный в пвп.
Эридане? На Эридане Юга царь-если я не путаю):D
OttoKatc
15.11.2012, 15:51
Эридане? На Эридане Юга царь-если я не путаю):D
ЮГА более хорошо экипирован, чем Пух. Но в руках слабее.
Smerch666
15.11.2012, 16:08
Месяц и составы сравняются - будут решать руки, количество тел и организованность ну
Руки решать будут минимум через 1-1.5 года. Или у вас за 1 месяц все нафармят +9 круг ?
OttoKatc
15.11.2012, 16:12
Руки решать будут минимум через 1-1.5 года. Или у вас за 1 месяц все нафармят +9 круг ?
Даже скажу больше.
Через 1-1.5 года и половина состава топ-клана не нафармит себе хотя бы +7 круг.
dagenniger
15.11.2012, 16:14
Хм)
Что бы такое придумать, чтобы толпы людей платили мне кучу денег только для того, чтобы играть на равне, чтобы решали руки, а не эквип :D
DGPlaymatE
15.11.2012, 16:31
Вот вам и тройка лидеров: ТОП, Дивинити, Дамнед :)
nykanyka8199
15.11.2012, 16:32
Хм)
Что бы такое придумать, чтобы толпы людей платили мне кучу денег только для того, чтобы играть на равне, чтобы решали руки, а не эквип :D
Макраме, там тока руки решают :lol:
dagenniger
15.11.2012, 16:51
Спасибо за информацию :D
Макраме, там тока руки решают :lol:
Нее, надо чтобы платили все как на круг +9 :)
И при этом сами тратили своё время, а не я своё, плетя для каждого по макраме :D
From13th
15.11.2012, 17:24
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/R5M1BADZ.png
suicidedarkness
15.11.2012, 17:37
Через год на сервере будет 200 онлайна и коты.
moshesh6147
15.11.2012, 17:57
все - не все, а очень много народу УЖЕ +9 круг.
Avalanchee
15.11.2012, 18:51
все - не все, а очень много народу УЖЕ +9 круг.
На белом шмоте? лол
DGPlaymatE
15.11.2012, 19:42
Спасибо за информацию :D
Я капитанчиком подрабатываю в нерабочее время :D
Smerch666
15.11.2012, 20:52
Через год на сервере будет 200 онлайна и коты.
А до этого момента, а точнее, до запуска 16 сервера, будут рулить донаты.
moshesh6147
15.11.2012, 22:23
На белом шмоте? лол
На 90 наручах, ранговом теле, 90 грин поножах-сапогах, фаст накидках и 95 пухах. У синов - на кривых +12 уже есть.
на самом деле, за топов голосовало всего около 15 человек, остальное - накрутка:3
Как всегда, и это не изменилось с самих росянок, по популярности с дамнед вряд ли кто-то сравнится. "Плагиатчики" лидируют по просмотрам и обсуждению тем хотя бы косвенно их касающихся.
Количество просмотров таких тем, несомненно, говорит о вашей популярности и топовости. Вы уже положили на лапатки весь раздел, браво!
Уверен, тема о роспуске \ развале Damned соберет еще больше просмотров (небольшой намек, раз уж вам нужна такая популярность) :shuffle:
Почему я раньше не увидел сие часть? :D
DGPlaymatE
16.11.2012, 08:48
Количество просмотров таких тем, несомненно, говорит о вашей популярности и топовости. Вы уже положили на лапатки весь раздел, браво!
Уверен, тема о роспуске \ развале Damned соберет еще больше просмотров (небольшой намек, раз уж вам нужна такая популярность) :shuffle:
Укажи мне на пост, в котором я написал о топовости Дамнедов?) Свои страхи можешь оставить с собой, фейловый ежик. А агрится на то, что я предрекаю очевидный фейл очередного твоего клана, уж прости. Что и говорить, если даже до открытия сервера вы умудрились развалиться и заного собраться :D
Показать все, что скрыто. Видимо ремесло это не дамнедовский ивент. Дальше полуфинала не тянут :( Также с клана вышла конста крабов и вереничка рачков в общей численности 10 человек. Самое интересное, что в заявках на прием пл консты всегда воротила нос, если кандидат на вступление писал о своей пве расположенности, хотя сама объяснила выход из клана тем, что ударилась в крабство =\
bankiro4ek
16.11.2012, 09:31
Пиши еще, хоть ты и школяр, но зерна истины в твоих словах все же видны :)
DGPlaymatE
16.11.2012, 09:39
Угу, мне классуха заставила изложение написать, вот я на форуме и тренируюсь :D
moshesh6147
16.11.2012, 12:04
Показать все, что скрыто. Видимо ремесло это не дамнедовский ивент. Дальше полуфинала не тянут :( Также с клана вышла конста крабов и вереничка рачков в общей численности 10 человек. Самое интересное, что в заявках на прием пл консты всегда воротила нос, если кандидат на вступление писал о своей пве расположенности, хотя сама объяснила выход из клана тем, что ударилась в крабство =\
Ждём первого фейла на ГВГ)))
insektorat94
16.11.2012, 12:14
Больше инфы, больше! Я нуб и опозорился, но кто такие Дивинити? Ниразу их не видел Т_Т
nykanyka8199
16.11.2012, 12:21
Что и говорить, если даже до открытия сервера вы умудрились развалиться и заного собраться
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif по твоей логике, чтобы человеку сменить имя, то ему нужно умереть? Да вы ,батенька, писатель-фантаст:D
Fantomas0654
16.11.2012, 12:22
а темку ,про развал Катарсисов ,вообще никто не посетит, кто знает тебя по предыдущем серверам
DGPlaymatE
16.11.2012, 12:53
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif по твоей логике, чтобы человеку сменить имя, то ему нужно умереть? Да вы ,батенька, писатель-фантаст:D
Судя твоей, не побоюсь этого слова, логике, при смене фамилии нужно всегда устраивать миниреволюцию? :D
nykanyka8199
16.11.2012, 13:02
Судя твоей, не побоюсь этого слова, логике, при смене фамилии нужно всегда устраивать миниреволюцию? :D
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gifреволюция?какая революция? я чего-то незнаю видимо?
DGPlaymatE
16.11.2012, 13:08
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gifреволюция?какая революция? я чего-то незнаю видимо?
Наверное =\ например, "не" с глаголами пишется раздельно.
nykanyka8199
16.11.2012, 13:12
Наверное =\
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/24.gifну так просвещай, чо встал)
DGPlaymatE
16.11.2012, 13:29
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/24.gifну так просвещай, чо встал)
Я дописал к предыдущему посту. А еще хотел добавить, что ты мне не интересна и вряд ли у нас получится конструктивная беседа ^^
nykanyka8199
16.11.2012, 13:43
Я дописал к предыдущему посту. А еще хотел добавить, что ты мне не интересна и вряд ли у нас получится конструктивная беседа ^^
Не стоило мне хамить - треснет):D
Съехал с темы голым задом)
Ни фактов , ни доказательств, одни конвульсии юнца пубертатного периода.
Не забудь потом вытереть за собой свой интерес:D
DGPlaymatE
16.11.2012, 13:55
Не стоило мне хамить - треснет):D
Съехал с темы голым задом)
Ни фактов , ни доказательств, одни конвульсии юнца пубертатного периода.
Не забудь потом вытереть за собой свой интерес:D
Я честно сказал свое отношение к разговору с тобой, ты же вот попыталась в спину юнцами и тапками закидать. Как обиженное дитя, ей Богу.
nykanyka8199
16.11.2012, 14:06
Я честно сказал свое отношение к разговору с тобой, ты же вот попыталась в спину юнцами и тапками закидать. Как обиженное дитя, ей Богу.
Да ты еще и театрал, старая песня про пофигизм)
Банально)Иди уже, оригинал)
Наверное =\ например, "не" с глаголами пишется раздельно.
http://blackquote.ru/created/20110611/1307793381.jpg
:D
DGPlaymatE
16.11.2012, 14:17
Да ты еще и театрал, старая песня про пофигизм)
Банально)Иди уже, оригинал)
http://blackquote.ru/created/20110611/1307793381.jpg
:D
Честно говоря, я просто знал, что ты сагришься^^ не мог не воспользоваться моментом)) в принципе, теперь ты точно мне не интересна :) Упаси меня бог еще что-то тут доказывать ^^
nykanyka8199
16.11.2012, 14:24
Честно говоря, я просто знал, что ты сагришься^^ не мог не воспользоваться моментом)) в принципе, теперь ты точно мне не интересна :) Упаси меня бог еще что-то тут доказывать ^^
Это ты наверно меня такой типа задел и удивил всех вокруг :D
Сейчас люди будут стоя аплодировать, надо же какой сюрприз :D
Сижу и плачу от того что я тебе не интересна :D в голос.
nameTop1
16.11.2012, 14:38
Кто такой ПГплаймаит? Красава уделал с...ку=))))
Укажи мне на пост, в котором я написал о топовости Дамнедов?) Свои страхи можешь оставить с собой, фейловый ежик. А агрится на то, что я предрекаю очевидный фейл очередного твоего клана, уж прости. Что и говорить, если даже до открытия сервера вы умудрились развалиться и заного собраться :D
Ну по поводу топовости немного погорячился - признаюсь, но смысл в выражениях был именно таким :)
Страхи? Акстись. Более скажу: мне интересно наблюдать за развитием местных дамнедов, какими б плагиатами они ни были.
Агры? Акстись [2]. Это не мой стиль. Все, что сделал - немного посмеялся над твоим же высказыванием, и все. Примерно так же, как смеялся над парой уникумов в перепалках в других гильдиях еще до открытия сервера:)
Успел развалиться? Акстись [3]. Яркая фантазия одного уникума полетела в массы. И всем пофиг, что развала как такового не было - был переезд\ребрендинг. Аналогично тому, что было у карпедием в свое время
Пчел уже написал за меня: нам предрекают развал уже 2 недели. Но ничего, используем все возможные способы и живем пока, пусть и не так радужно, как хотелось бы:)
Меня понесло в прозу =\
nykanyka8199
16.11.2012, 15:09
Кто такой ПГплаймаит? Красава уделал с...ку=))))
:D дада девушки ему не интересны и у тебя есть шанс)
смотри тоже не уделайся)
тян троллит, я пошол отсюда
redistrojox78
16.11.2012, 15:14
тян троллит, я пошол отсюда
Покаудачи :(
nameTop1
16.11.2012, 15:14
:D дада девушки ему не интересны и у тебя есть шанс)
смотри тоже не уделайся)
Это типa ты признаешь,шо ты уделалась?:D
nykanyka8199
16.11.2012, 15:24
Это типa ты признаешь,шо ты уделалась?:D
мда...лет 10...может все 11...
умственными способностями не отягощен,
но зев в рабочем состоянии:D
займи его динамикой,а не диалектикой)
azazelpac
16.11.2012, 15:32
Что за агро-тян?
nameTop1
16.11.2012, 15:36
Какая чушшшшшшшшшшшшшшь
Пойми это не меняет,того что ты уделалась или тебя уделали не?
Ptah74ru
16.11.2012, 15:36
Что за херню ты несешь ?
Твои посты могут только оскорблят и не несут не какой смысловой нагрузки?
Видемо твой отец тебя часто анально карал, а мать после нескольких недель пьянок тебя жестко избивала да?
Что ты сейчас несешь, какую-то чушь на форуме , и пытаешься оскорбить каждого в своих постах, со сменой темы и переходом на личности . :D
nykanyka8199
16.11.2012, 15:43
За сим организовав ваш гей парад я удаляюсь)
А вы можете в порыве страсти сдергивать друг с друга костюмы адидас, обливаться пивом и разбрасывать семки) Максимально на что способны амебы это размножение и дефекация)http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif
insektorat94
16.11.2012, 15:44
:D я смотрю здесь все такие умные. Друг друга оскорбляют, а стрелки на девушку переводят - мужики, чо!
Спукры такие спукры xD
dagenniger
16.11.2012, 15:49
А вы можете в порыве страсти сдергивать друг с друга костюмы адидас, обливаться пивом и разбрасывать семки) Максимально на что способны амебы это размножение и дефекация)http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif
А как же писать и кушать и в пв зaдротить?
И когда свадьба-то уже? Я же не такой, я не только размножаться и дефекациваться умею :D
nameTop1
16.11.2012, 15:54
Написала еще раз кучу бреда не связанного и удалилась,норм.
Ptah74ru
16.11.2012, 15:55
:D я смотрю здесь все такие умные. Друг друга оскорбляют, а стрелки на девушку переводят - мужики, чо!
Спукры такие спукры xD
PRIVET, KAK MAMA?
Спукры такие спукры xD
Кос и лв вам за такие слова...
Alenka_Y
16.11.2012, 16:19
Друг друга оскорбляют, а стрелки на девушку переводят - мужики, чо!
Спукры такие спукры xD
Спукры? Они тут вообще к чему?
Девушка? Не, не слышала...
nykanyka8199
16.11.2012, 16:42
А как же писать и кушать и в пв зaдротить?
И когда свадьба-то уже? Я же не такой, я не только размножаться и дефекациваться умею :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F48.gif ты меня решил измором взять?:D русские не сдаются)
Спукры такие спукры xD
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F24.gifпредстави тели сексуальных меньшинств борятся за свои права) не обращай внимания)
Написала еще раз кучу бреда не связанного и удалилась,норм.
Закон:
Смысл фраз понять не просто, тролли хомячков максимально толсто.
А у меня не получается:D
Это уровень интеллекта кактуса, гугл тебе в помощь.
Девушка? Не, не слышала...
:D а тебя я когда уже успела травмировать? ну лёд приложи)
пысы: как в старые добрые времена^^
Youtube666
16.11.2012, 16:51
Баба решила потроллить,но итог был очевиден - она зафейлилась.
Иди лучше борщи вари.
Shokoladniy
16.11.2012, 16:52
Баба решила потроллить,но итог был очевиден - она зафейлилась.
Иди лучше борщи вари.
Поцан решил пошутить, но обосрался :(
Youtube666
16.11.2012, 16:56
Поцан решил пошутить, но обосрался :(
Тебе тоже не помешает сходить на кухню и приготовить борщ.
А то твой парень тебя и побить может :(
nykanyka8199
16.11.2012, 16:58
Ты у нас тут самая опытная) Прям не знаю куда еще послать:D
Shokoladniy
16.11.2012, 17:01
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ЩАЩАЩАЩАЩАЩЩАЩАЩАЩАЩАЩЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩА НУ ТИПО Я ТОЖЕ ДЕВУШКА ОКАЗЫВАЕТСЯ И МНЕ НАДО НА КУХНЮ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ ДА ВОТ ДА НУ ОХТЫЖ ААААААА
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ЩАЩАЩАЩАЩАЩЩАЩАЩАЩАЩАЩЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩА НУ ТИПО Я ТОЖЕ ДЕВУШКА ОКАЗЫВАЕТСЯ И МНЕ НАДО НА КУХНЮ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ ДА ВОТ ДА НУ ОХТЫЖ ААААААА
Вообще-то тебе действительно надо на кухню, иначе я тебя побью.
ВСЕМПРИВЕТ
nykanyka8199
16.11.2012, 17:10
ВСЕМПРИВЕТ
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F46.gifну блин...вы тут всё вдвоем распугаете(
Shokoladniy
16.11.2012, 17:14
ВСЕМПРИВЕТ
МУРМУРМУР .
nameTop1
16.11.2012, 17:24
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F48.gif
Закон:
Смысл фраз понять не просто, тролли хомячков максимально толсто.
А у меня не получается:D
Это уровень интеллекта кактуса, гугл тебе в помощь.
Я в шоке,ты такая овца
mcdragon5
16.11.2012, 17:30
Наконец то узнаю старый добрый форум :)
nykanyka8199
16.11.2012, 17:37
http://cs11315.userapi.com/g29544671/a_67c60177.jpg
Дикий, дерзкий, как пуля резкий :D
а я думал срача не будет.
БИБИК МУРМУРМУР
Ptah74ru
16.11.2012, 18:15
ПОЦОНЫ НАС ЗАТРОЛИЛИ ЛИВАЕМ С ТРЕДА.
Бедная тянка иди шликай на порн и дуй на свой харкач откуда ты выползла .
insektorat94
16.11.2012, 18:40
Какие страсти! Про Спукры - почитал подписи охренительных троллей этой темы и увидел странную закономерность...
Огурец, ты как сюда приписался? Оо
insektorat94
16.11.2012, 18:40
А и кто там у меня про маму спрашивал? Она хорошо себя чувствует, спасибо за заботу :D
Филя, ну тут парень бибика обижал.
nameTop1
16.11.2012, 19:17
Дикий, дерзкий, как пуля резкий :D
О да я вообще норм,а ты не очень,наверное из бисера плести у тебя лучше получается,чем на форуме базарить=\
nameTop1
16.11.2012, 19:21
А и кто там у меня про маму спрашивал? Она хорошо себя чувствует, спасибо за заботу :D
Да мб он переживал,что не укрыл под утро:D
moshesh6147
16.11.2012, 19:43
пысы: как в старые добрые времена^^
GG, как всегда сурова))))
Лина на аватарке как нельзя хорошо тебе подходит :D:D:D
insektorat94
16.11.2012, 19:55
Да мб он переживал,что не укрыл под утро:D
О_о что-то не похож он на мою маму, ну никак. Кто знает его грязные фантазии.....
redistrojox78
16.11.2012, 20:26
яух вы на неё накинулись
О БОГИ!
ЧТО ЗА ХUИТУ ОНА НЕСЕТ
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/167.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ЭТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ МАРШАЛОМ ПИРАТОВ?
ЕСЛИ ТАК
ТО
ЯСНОПОНЯТНО
redistrojox78
16.11.2012, 22:57
агапечальда? (
PluhaNORM
16.11.2012, 23:30
плюха заехал как батя
1 сообщение в мир - моё. 1 минута серверу Омега, за это сообщение мне дали бч на 10часов. :С
друг прислал
http://s60.radikal.ru/i167/1211/f9/4abef8c67b92.jpg (http://www.radikal.ru)
PluhaNORM
16.11.2012, 23:48
плюха дно.
"0+/нагибатор мод"
так ты создаш то перса? сервер уже открылся!
:D :D :D :D
так ты создаш то перса? сервер уже открылся!
:D :D :D :D
я тебе фору даю=*
stragniksa
17.11.2012, 07:19
дамки вы плагиаты и развалитесь тож, я ванга
DGPlaymatE
26.11.2012, 21:56
Завуалированный батхерт Моля всегда доставлял.
И третье: покажи хоть один твой прогноз, который сработал))
Пожалуйста - второй выпуск - прям как в воду глядел:
Развал Грешников, Карпов и Катарсис.
И бредовое выгораживание Damned, причём глупое совсем и которое неинтересно читать :(
У Моля припекло очевидно же, после того как я тыкнул в его очевидный фэйл. И он как змеюка начал выползать, ища что-то, что могло бы это опровергнуть и даже написал, что меня неинтересно читать, боже, как дальше жить?! :D. Для меня ты всегда будешь и останешься неплохим троллем возомнившим себя человеком, принесшим что-то новое на форумы идеального мира и ставшим чуть ли не легендой. Но это самомнение - такое самомнение :D Чсв набивать на школьниках и я могу, также как и на обиженках не признающих его "рейтинги стабильности".
dagenniger
26.11.2012, 22:12
Ахах, да, ты ванга, правда Honor ты забыл, Топ не отвязался и Дамнед твой движется по составу вниз, а не вверх :) Ну ок, 50% угаданного - тоже хороший шанс))) А я был не прав - ты ванга :D
Да, EridanTV вели Ёжик и Огуречик немного, далее Амар в виде КЭ.
И нет там (у них) фейла, как бы тебе не хотелось этого (и как бы тебе не хотелось приписать выдуманный фейл мне :D), Стронги так и не показали ничего хорошего, у них даже никогда не было серии из трёх побед подряд. А ЛХ, стартовавший позже, успешно захватывает карту :)
Ух, Моль змеюка, считает себя легендой :laugh:
То, что ты думаешь обо мне - лишь твоя личная проблема :) Мне не интересно, кем ты меня считаешь, но при этом довольно интересно читать такую оценку меня :D