Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 26.12 по 28.12
Shtainer
26.12.2008, 11:33
Сейчас самый актуальный вопрос, сможет ли Орда удержать все свои территории или нет?
Кто из противников считается самым серьезным для Орды?
Эти и многие вопросы интересуют умы игроков сервера Сириус.
Как будет развиваться ситуация мы узнаем по окончанию всех ТВ, то есть в воскресенье.
Оставайтесь с нами и Вы первыми узнаете, последние новости с сервера Сириус.
Для меня непонятно только зачем на прошлой недели Орда вторая отдала теру твинку Первой
а не основе ))
А так Валхала самый сильный противник шас
В оптимальном для Орды варианте ктоме удержания еше и захват 1 теры у Валхалы
Для меня непонятно только зачем на прошлой недели Орда вторая отдала теру твинку Первой
а не основе ))
это просто,чтобы отвязать школу от территории и атачить и ей тоже.
xoxol-zzz
27.12.2008, 19:29
Так задачу максимум орда уже не выполнила))
Уловка с твинком школы не прошла))
Ну что же посмотрим сохранит ли сегодня она теру при нападении не самых сильных кланов,
Как говорится кучка зайцев затопчет льва, а орда давно уже не лев.
Tony_Fisher
28.12.2008, 03:03
Хахол.... не говори гоп, пока не перепрыгнешь.... половина Орды из аки, и несмогли пойти так как 100ч не прошло....
xoxol-zzz
28.12.2008, 05:35
Передай своей основе, что пользоваться джамп хаком на тв поменьшей мере не этично, а во вторых наказуемо.
Shtainer
29.12.2008, 11:13
Могу поздравить Орду с тем, что смогли отстоять все свои Территории.
Касательно Джамп хака и так далее, скрины и в Саппорт, а здесь что об этом писать?
И это - это всё про прошедшие ТВ?!!
Судя по мирчату была пара интересных и продолжительных битв! Где рассказы про них?
Пните кто-нибудь Орду! И прочих. Совсем разленились(((
Или вымерли(
Поняла - на ТВ была только кучка всяких зомбей. А они рассказывать не умеют((
FlyLoriens
29.12.2008, 23:44
Сириус вообще самый не развитый сервер. Впрочем на "мертвом" сервере не может быть развития.
И это - это всё про прошедшие ТВ?!!
Судя по мирчату была пара интересных и продолжительных битв! Где рассказы про них?
Пните кто-нибудь Орду! И прочих. Совсем разленились(((
Или вымерли(
Поняла - на ТВ была только кучка всяких зомбей. А они рассказывать не умеют((
а что им рассказывать то?
Орда при нападении на Вальхаллу,80 вальхалловцев в своем замке,фиг откупорите....
Вальхалла при нападении Орды,80 Ордынцев в своем замке,фиг откупорите....
Вот и весь сказ,если не прав поправте....
Мне вот больше интересно что будут делать Тотены...Прайд то кончается.....а ГвГ то хочется(вопрос провакационный)
И что то очень странно,вроде ОРДА в союзе с Тотенкопф,но вот Орду тут атачат со всех сторон,а Тотенкопф не вмешивается....союз то еще есть?
З.Ы.:мне действительно влом переключать раскладки для написания названий гильдий......
NeilPride
30.12.2008, 09:43
Сириус вообще самый не развитый сервер. Впрочем на "мертвом" сервере не может быть развития.
Не надо так говорить, а то придешь в там 29 и "дадут перца" =))
:) Один Железяка за всех отдувается) Ему и Респект :)
А 29-й есть и на Мире :)
:) Один Железяка за всех отдувается) Ему и Респект :)
А 29-й есть и на Мире :)
Спасибо,просто они больше заняты срачем в разделе "клановые разговоры"=)
Tony_Fisher
30.12.2008, 23:42
а что им рассказывать то?
Орда при нападении на Вальхаллу,80 вальхалловцев в своем замке,фиг откупорите....
Вальхалла при нападении Орды,80 Ордынцев в своем замке,фиг откупорите....
Вот и весь сказ,если не прав поправте....
Мне вот больше интересно что будут делать Тотены...Прайд то кончается.....а ГвГ то хочется(вопрос провакационный)
И что то очень странно,вроде ОРДА в союзе с Тотенкопф,но вот Орду тут атачат со всех сторон,а Тотенкопф не вмешивается....союз то еще есть?
З.Ы.:мне действительно влом переключать раскладки для написания названий гильдий......
================================================== =====================================
Полностью согласен....нельзя назвать это союзом.... мне например "обидно" по этому поводу......
А у вас действительно был союз? Или просто нейтралитет, который продлится ровно до тех пор, пока один из кланов не станет явно сильнее?
Если союз - тогда да, некрасиво. Если нейтралитет, то уже то что тотены не подают на ваши терры - благо =)
oktorius
31.12.2008, 02:40
Желез ты не совсем прав.
Деф мы выйграли разбив кристалл орды за полтора часа.
Атаку проиграли, хотя кристал доводили до 50%. Тут скорее наша ошибка а не сила орды.
Между тотенами и ордой скорее не союз, а договор о разделе сфер влияния.
Были поделены точки аое кача, эвенты, терры.
ЗЫ: Тут делал вторую гео(разбои-кроты-пираты) забавно слашать стоны орды: "дай покачаццо плиииззз"
Tony_Fisher
31.12.2008, 04:30
насколько я знаю, то между нами союз!
xoxol-zzz
31.12.2008, 09:59
Ордынци нытики блин если они сольют то все норм довольны, если их слить то визгу срача в пм.
Достали! Селяви блин На войне как на войне, хватит засорять мой чат нытьем.
Лутше качайся и мсти.
Кстате чтобы не было криков что я аноним мой ник в игре Кифирчик, клан Валхалла прист 83лвл.
Вообще-то - уже пора создавать новую тему)
И карты не добавили прошедших боёв...
Ордынци нытики блин если они сольют то все норм довольны, если их слить то визгу срача в пм.
Достали! Селяви блин На войне как на войне, хватит засорять мой чат нытьем.
Лутше качайся и мсти.
Кстате чтобы не было криков что я аноним мой ник в игре Кифирчик, клан Валхалла прист 83лвл.
хех))) ты думаешь ваши валгаловцы так не пишут????как не убьёшь) сразу в пм стока мата))) а про дестрой вопще молчу))) там походу все дети) которым 13-лет)))Про нытьё даже нечего говорить в этом топике) везде есть свои неадекваты)))так что не будет про это)))