Просмотр полной версии : Орион ТВ 16.11.2012 - 18.11.2012
topshargan
15.11.2012, 10:43
СЯЯЯЯЯС, КААААААК ПАБЯДИМ!!! 5-4-3-2-1-ПОЕХАЛИ!
Ставки на Ербе очевидны. Интереснее как поведет себя АД.
DonkyHoTMaIL
15.11.2012, 19:47
От Адов опять закрылись, ну боится Риго терры терять)
Мощный трипл на Эрбов. Удачи им в этом нелегком деле.
Ну и удачи нам с Ризин.
mina1503921
15.11.2012, 19:51
Печально для Ербов.. Если потеряют 39 или 41 зоны то получат копеечные атаки на свои города.
2ой состав никого из атакующих кланов не удержит.. Придется думать, какие 2 локи сдавать и кому давать бой. Что же, удачи.:)
И думать нечего, Вас дефят и забирают поселок.
Pavel713
15.11.2012, 19:57
Прикольные ставки)
Огласите весь список пожалуйста.
DonkyHoTMaIL
15.11.2012, 20:03
Реборн, Ризен, Равенз - трипл на Эрбов. 39, 41 и ГД.
Эрбы на Реборн.
Мы на Ризен.
Maksimusik
15.11.2012, 20:52
Хантерсы великие тактики!)всё знают на перед,что да как)
Всем хороших и интересных тв)
Интересна тактика Ербов..???.. и жаль мы без ТВ на этой недели.
Nestle777
15.11.2012, 22:31
Интересна тактика Ербов..???.. и жаль мы без ТВ на этой недели.
1. ??????
2. PROFIT
Вроде нельзя же ставить на ГД/ГИ если к ним прилегает меньше двух тер? Или в правилах ставок что то поменялось?
Вроде нельзя же ставить на ГД/ГИ если к ним прилегает меньше двух тер? Или в правилах ставок что то поменялось?
Для ставки на ГД/ГИ надо иметь минимум 3 терры 2-3 уровня. И естественно одна из них должна примыкать к ГД/ГИ
grizzo11
16.11.2012, 00:28
Вас, это кого? Есть мнение что кого-то дефят и на 1 ТВ не идут, 1 ТВ проигрывается резервом. Есть мнение что это мнение не верное. Есть мнение что кого-то не дефят и на 1 ТВ не идут, 1 ТВ проигрывается резервным составом. Есть мнение что 1 ТВ тащут и успевают перекинуть силы на 2, в то время как резерв вдул. Есть еще мнение что он не вдул. Так что же верно?)
Для ставки на ГД/ГИ надо иметь минимум 3 терры 2-3 уровня. И естественно одна из них должна примыкать к ГД/ГИ
Так вот где ошибка таится...спасибо за разъяснения
Nestle777
16.11.2012, 01:07
Вас, это кого? Есть мнение что кого-то дефят и на 1 ТВ не идут, 1 ТВ проигрывается резервом. Есть мнение что это мнение не верное. Есть мнение что кого-то не дефят и на 1 ТВ не идут, 1 ТВ проигрывается резервным составом. Есть мнение что 1 ТВ тащут и успевают перекинуть силы на 2, в то время как резерв вдул. Есть еще мнение что он не вдул. Так что же верно?)
То мнение, где резерв не приходит!
Гриззо, возможно мое мнение я выразил обобщенно немного и оно следует за Галараном, что объясняет то, что дэфят Реборн и в своей атаке Ербе забирают поселок у Реборн.
В лучшем случае, Ербе необходимо дэфить 2 терры.
Pavel713
16.11.2012, 09:10
Есть мнение ...
Равенз, через три минуты 8 кат Реборн, через три минуты Рисен. Реальных вариантов не так много.
Первый - дефить Равенз, сдавать гд Реборнам, а все, что наберется во второй состав - отправить на Рисен. Минусы очевидны - непредсказуемый результат на Равензах и Рисенах, одна терра гарантированно теряется. Вариант имеет смысл рассматривать только в случае нашей сегодняшней победы над Реборн.
Второй - не идти на Равенз, основной состав отправлять на Реборн, второй состав - на Рисен. Вероятность благоприятного для нас исхода тв с Реборн выше, чем с Равенз. Минусы - одна терра все таки гарантированно теряется.
По традиции нужен третий вариант. Пусть он будет таким - не идти на Рисен, дефить и Равенз и Реборн. Минусы - гарантированная потеря двух терр.
По традиции нужен третий вариант.
Устроить психологическую атаку и не пойти на тв ко всем 3м! :)
Плюсы- без тв они распадутся и зачахнут.
Минусы - без тер Ербе распадутся быстрей.
Pavel713
16.11.2012, 10:39
Я в противостоянии картинку недавно выкладывал, поищи ее)
Vredna666
16.11.2012, 11:17
Устроить психологическую атаку и не пойти на тв ко всем 3м! :)
Плюсы- без тв они распадутся и зачахнут.
Минусы - без тер Ербе распадутся быстрей.
Олололололололололо? Оо
Лопата! *намек на то, что автор процитированного поста, видимо, считал это смешной шуткой*
А годы шли... а ТВ продолжались...
http://cs7003.userapi.com/v7003474/e20/HUfOC-dET18.jpg
Я не шутил :) . Просто предложил вариант основанный на ответах с вашей стороны в прошлых тв темах.
Но судя по злобным ответам, вам уже не до смеха.
Не злитесь вам будет хорошо, я узнавал у Кисень :)
Pavel713
16.11.2012, 12:08
Раз уж ты предпочел обидеться, то так тому и быть. Не хочется читать лекцию о юморе, попробуй сам Азошу поспрашивать. До сих пор смеюсь вспоминая его шутку про колбасу и меня)
Vredna666
16.11.2012, 12:15
будет хорошо
http://cs403923.userapi.com/v403923522/3e04/Jql9KE7heYw.jpg
Раз уж ты предпочел обидеться, то так тому и быть. Не хочется читать лекцию о юморе, попробуй сам Азошу поспрашивать. До сих пор смеюсь вспоминая его шутку про колбасу и меня)
Я его новогодние поздравления с прошлого года до сих пор вспоминаю...:tfm:
ACMILAN89
16.11.2012, 21:06
Спс Reborn за ТВ
Vredna666
16.11.2012, 21:08
Спс реборн за ТВ) подучились воевать вражинки)
mina1503921
16.11.2012, 21:15
Спасибо за ТВ.
sklaus111
16.11.2012, 21:30
что там на тв было? говорят после того как геи всосали на прошлой неделе,серпи такую истерику устроилаа что выползли даже полудохлые чары,которых в пв уже и не видели))
даже полудохлые чары,которых в пв уже и не видели))
например? или блаблабла?
sklaus111
16.11.2012, 21:40
ты че тупой? если бы я был на тв то не спрашивал бы)))
ты че тупой? если бы я был на тв то не спрашивал бы)))
Ну, по-моему, ответ на вопрос очевиден-- "блаблабла".
Тебя про тупого даже спрашивать не буду. Тут тоже все очевидно
Ждем видосов...
StimPack
16.11.2012, 21:59
Угу, только полудохлых санта-клаусов не хватало.
p.s. Селезард, да ты задолбал, ацтань от меня на ТВ :(
Mishima1945
16.11.2012, 22:11
Спс за ТВ =)
ПС Кисень,ты чего так часто в таргет попадаешь? :D
VANDER422
16.11.2012, 22:36
Да уж, нету у хантерсов опыта концовки ТВ.
DonkyHoTMaIL
16.11.2012, 22:44
Нету, откуда он у нас)
Спасибо Ризен за ТВ, было жарко. Очень жарко. Сначала мы рулили, потом Ризены, потом мы, потом Ризены, в итоге сравнялись по чипам, потом ничьи каты не доходили, ну а потом ризинки нас вынесли)
еще раз спасибо.
Отдельное огромное человеческое спасибо союзникам, особенно Рейнбоу, за поддержку аптекой.
Был момент, когда у нас был фуллчип + целые башни на промежутках, а у них меньше 40% и минус промежутки, одна приворотка и прикристаллка. Просрали, что сказать. Но мы молодцы, ящитаю. Еще встретимся.
Ну а сейчас я убежал в туалет, а потом закупаться аптекой.xD
Спасибо Ризен за тв... Было весело :) Но это *** наш фейл :(
Feniksvsk
16.11.2012, 22:49
пришел с работы и зашел на тв 60ым в онлайне. на чипе было 2.5кк. на конец тв было 10кк на чипе.
при мне каты зашли в замок раза 3, самое большое сняв 2кк(с 6 до 4).
всем спасибо!!
скок вас было7
пс. Кокос ты на тв чтоль был ?))
Я был уже в туалете и покурил наконец. В дефе было у нас 9 человек. Онлайн на начало ТВ 55 человек. Чортовы трудности. -_-
VANDER422
16.11.2012, 23:00
Еще встретимся.
Боюсь теперь этот чудик и от вас будет закрываться на неприличные , для простых игроков, суммы.
пс. Кокос ты на тв чтоль был ?))
Бубнилка против твинков, а так да, мой прист 91, готов помочь им!))
DonkyHoTMaIL
16.11.2012, 23:08
Боюсь теперь этот чудик и от вас будет закрываться на неприличные , для простых игроков, суммы.
Бубнилка против твинков, а так да, мой прист 91, готов помочь им!))
Его право, в общем-то. Будет сидеть и разбиваться об Эрбов. :)
BrandonHIT58
16.11.2012, 23:09
Кайфово ребят. Спасибо за ТВ.
Insomnist
16.11.2012, 23:13
Рашить надо было нупасы!111
*прослакали имхо нужный момент*
А так да, Хантерсы почуствуйте ся победителями и вы все смогете!11
Никто не сомневался про онлайн. Спасибо за ТВ, в какой то момент не дожали, именно не дожали.
Ризен в ФУЛЛ-дефе, а не в 9 человек.
Фулл-деф это когда атака тоже в дефе.. А она голая бегала и сносила потихоньку вам башни и кристалл) Что собственно прекрасно сделала) А конкртено самих пати дефа, у нас было реально 9 человек))
Но ТВ да, кайфовое.. Давно такой встряски не было)
DonkyHoTMaIL
16.11.2012, 23:32
Фулл-деф это когда атака тоже в дефе.. А она голая бегала и сносила потихоньку вам башни и кристалл) Что собственно прекрасно сделала) А конкртено самих пати дефа, у нас было реально 9 человек))
голые ваши каты вообще ничего снести не могли, именно поэтому ваш кристалл умирал в то время, как наш даже не атаковался ни разу. Хотя иногда всё же доходили, да. (upd)
Бу прав, прослакали тот момент.
Feniksvsk
16.11.2012, 23:34
меня не было, пришел пара матом и норм :)
было бы круто повторить))
scythe1403
16.11.2012, 23:36
голые ваши каты вообще ничего снести не могли, именно поэтому ваш кристалл умирал в то время, как наш даже не атаковался ни разу.
Бу прав, прослакали тот момент.
в твоих слова присутствует противоречие и нелогичность
SELEZARD
16.11.2012, 23:37
Угу, только полудохлых санта-клаусов не хватало.
p.s. Селезард, да ты задолбал, ацтань от меня на ТВ :(
я хочу минуту славы :)
Maksimusik
16.11.2012, 23:48
Стим,вырежи его из видео!!)
Staniry2
16.11.2012, 23:49
:D (10 раз :D)
Karina72
16.11.2012, 23:58
Спасибо Хантерс за ТВ. Очень няпряжно было.
StimPack
17.11.2012, 00:44
Стим,вырежи его из видео!!)
Тогда в видео останутся те моменты когда я лечу с респа =\
Vredna666
17.11.2012, 00:51
Моя нарезка смертей с ТВ с Реборн 16.11.2012 (http://www.youtube.com/watch?v=Nk6NYYBU0iA)
Ютуб ругался на музыку, фз работает ли.
Трек-лист если чу:
1) Krypteria - Somebody save me
2) Nemesea - Broken
3) The Blackout-I Kissed A Girl
ТВ прошло не без лагов, + пару раз вылетал интернет, что добавило неудобств. В общем что-то, где-то, как-то)
REDEMAX_KuJlJleP
17.11.2012, 03:23
спасибо за тв, Erbe прессуют конечно сильно =\
shmelart
17.11.2012, 05:33
читаем матчасть, смотрим видео, и пробуем еще разок повторить "у нас небыло фулдефа!!!")))
Pavel713
17.11.2012, 07:42
Запоздалое спасибо за тв, было реально интересно.
ПС Кисень,ты чего так часто в таргет попадаешь? :D
Это скорее к тебе вопрос)
читаем матчасть, смотрим видео, и пробуем еще разок повторить "у нас небыло фулдефа!!!")))
У вас там все мои посты не умеют читать? Или то что вы "почти" выйграли, затмевает всё пеленой?
Внимание, вопрос. Как мы, находясь в фулл-дефе, смогли вам выбить башни и чип уничтожить? Сначала узнайте что такое за слово "фул-дефф".
grizzo11
17.11.2012, 08:08
Считать тоже не очень...
scythe1403
17.11.2012, 11:21
У вас там все мои посты не умеют читать? Или то что вы "почти" выйграли, затмевает всё пеленой?
Внимание, вопрос. Как мы, находясь в фулл-дефе, смогли вам выбить башни и чип уничтожить? Сначала узнайте что такое за слово "фул-дефф".
тебе же четко объяснилили
ваши каты голыми не могли ничего снести и поэтому они убили башни, потом кристал
перефразировал немного, но суть оставил прежней
главное уловить здесь логику)
Ashurbanipal
17.11.2012, 11:37
А почему хантеры не победили если их больше на 30 человек да еще с адами???
Что они там чего делали или у них подарачные хирки на 10к кончились после первой атаки?
И где сами ады???
Фулл-деф это когда атака тоже в дефе..
Ваши катаводы подхвата и ката присты на бровках слипали/били нашу поддержку атаки :)
В начале ТВ всё было как обычно, идут катаводы, сталкивается лоб-в-лоб атака.
После 3ей или 4ой атаки у вас на чипе осталось 6кк, в то время как у нас даже приворотные были целы.
Вот тут то у вас и назрели перемены :)
Всем зергом вы с катами неслись до площадки перед замком, а потом деф, атака, ката присты, катаводы подхвата оттягивались назад, и по всей дороге разбирали всеми силами наши каты и атаку) При этом к нам в замок заходило 4 катавода и 1 кот подхвата.
Ваши каты входившие таким образом в замок успевали сделать 1-2 тычки по кристаллу.... вопил я Бу, что нужно так же рашем каты сопроводить, а потом деф на базу отправить, но он меня не послушал :(
Вместо этого попробовали прорашить. Неудачно, в итоге наши каты зашли, сбили кристалл до 1,8кк, а мы в это время потеряли прикристалку и 12кк с кристалла.
Вот и сам решай, фулдеф это, или что?)
На самом то деле все возможности у нас для победы были. Но нужно отдать должно вашему ТВкому(снимаю шляпу), вовремя и грамотно поменяв тактику смогли в позиционной борьбе склонить чашу весов в свою сторону) Да как склонить...
BrandonHIT58
17.11.2012, 12:34
Если кейси под словом "фулдеф" подразумевает что все находящиеся на тв убивают каты, то да фулдефа у Ризен не было. У них аж 6 человек + (иногда) 2 лучника шли в атаку. Катоводные присты били/печатали каты.
Хорошо ребят. Уговорили, у Ризен было все в порядке на этом ТВ.
DonkyHoTMaIL
17.11.2012, 13:52
Не было нас больше на 30, мы тоже фулл не набирали очень давно.
ЛеХром и Брандоша все правильно описали. А я пока думаю, как обработать и выложить эти 90гб фрапса)
Везет,у меня фрапс 200гб,а после склеивания 1.3тб((((
ТВ понравилось, но очень устала.
скатать две полные платины это жестоко... Не считая уже потраченных пельменей соск и химии.
Поскольку весь наш онлайн дефа составлял аж 9 человек действительно пришлось поддержку и даже пристов атаки бросить на контроль вражеских катапульт, так что мы ходили вообще без прикрытия, но все таки умудрились без пристов прогрызть дорогу к кристаллу.
Поначалу включила фрапс, но после 1,5 часов места на диске не осталось поэтому кина не будет
Всем спасибо.
Надеюсь проблемы онлайна будут потихоньку решаться, воевать в 50 человек не айс =(
.............
А я пока думаю, как обработать и выложить эти 90гб фрапса)
Делай сериал. Серий пять замути и каждую с оригинальным названием:)
kenwood139
17.11.2012, 15:16
Дайте фрапсов с Reborn - Erbe, желательно от луков. Можно в пм)
Везет,у меня фрапс 200гб,а после склеивания 1.3тб((((
*Фейспалм*
Кодеками не хотим пользоваться? >_<
Спасибо за ТВ, было конечно круто. Подвело то, что дефу не хватило умений в фулраше, а у бровок не хватает дамага, ибо очень мало луков, которых нужно где-то натырить, ну и всех-всех :)
Наорался, проклял ржавые тележки, такое чувство что до сих пор устал. К концу уже устали все, у многих позаканчивался боекомлект, и когда кристалл отрегенился до 9кк, как то уже расклеились, чувствовалось.
Только 8 сек иммунок, закончилось 3 ряда, не считая 12 сек и 6 сек, остальное даже не считаю, но оно того стоило :D
upd: и кстати, тут звучало, как убивались вышки и кристалл? не считая, когда проходили и царапали, то один раз котов просто отпустили уходя в фуллраш, и не будем считать проходы котов по правой и левой, или когда один кот стоял и ковырял кристалл. Играли без разведки :)
grizzo11
17.11.2012, 20:09
Равенз, через три минуты 8 кат Реборн, через три минуты Рисен. Реальных вариантов не так много.
Первый - дефить Равенз, сдавать гд Реборнам, а все, что наберется во второй состав - отправить на Рисен. Минусы очевидны - непредсказуемый результат на Равензах и Рисенах, одна терра гарантированно теряется. Вариант имеет смысл рассматривать только в случае нашей сегодняшней победы над Реборн.
Второй - не идти на Равенз, основной состав отправлять на Реборн, второй состав - на Рисен. Вероятность благоприятного для нас исхода тв с Реборн выше, чем с Равенз. Минусы - одна терра все таки гарантированно теряется.
По традиции нужен третий вариант. Пусть он будет таким - не идти на Рисен, дефить и Равенз и Реборн. Минусы - гарантированная потеря двух терр.
А вот и третий вариант. Только он жестковатый чуток.)
Pavel713
17.11.2012, 20:22
Свои варианты я излагал с расчетом на приемлемый онлайн)
Kynareth465
17.11.2012, 20:22
А вот и третий вариант. Только он жестковатый чуток.)
Да, Ризенов жаль. Зато можно поздравить ремборнов с очередной чистой победой.
Feniksvsk
17.11.2012, 20:28
меня кажись ногами били сегодня =_=
mina1503921
17.11.2012, 20:38
Мы так надеялись на хороший бой.. А Ебры труханули..
Видимо увидимся в пятницу вечером.:)
Pavel713
17.11.2012, 20:40
Зачем делать триплы, если правда хотите хороших боев?:)
mina1503921
17.11.2012, 20:43
Это не мы, само так получается.:)
Жаль что еще 3 ставки не прошли, было бы еще веселее.
Зачем делать триплы, если правда хотите хороших боев?:)
Я рад что вы бились с ризенами сейчас на равных. Хороший бой :)
Pavel713
17.11.2012, 21:01
Совершенно неравный, тебе наврали.
Kynareth465
17.11.2012, 21:07
Почему бы и не порадоваться проигрышу Ризен, коли сам чисто победил? )
Такое ощущение, что Артез обиделся за выбор кланов из трипла. Оо
Sianukvill
17.11.2012, 21:30
Ваши катаводы подхвата и ката присты на бровках слипали/били нашу поддержку атаки :)
В начале ТВ всё было как обычно, идут катаводы, сталкивается лоб-в-лоб атака.
После 3ей или 4ой атаки у вас на чипе осталось 6кк, в то время как у нас даже приворотные были целы.
Вот тут то у вас и назрели перемены :)
Всем зергом вы с катами неслись до площадки перед замком, а потом деф, атака, ката присты, катаводы подхвата оттягивались назад, и по всей дороге разбирали всеми силами наши каты и атаку) При этом к нам в замок заходило 4 катавода и 1 кот подхвата.
.....
Про котов подхвата истинная неправда, про деф не врут - их было аж 9 чел., пришлось дефу помогать :(
Наш онлайн на ТВ - наша проблема сейчас, но это сугубо наша проблема. Выиграли и выиграли с Хантерс, проиграли и проиграли с Ербе.
Насчет трипла на Ербе - ну извините, такова текущая механика ставок, куда не ткни - в один день и время будет ТВ. Ербы же выбрали вариант, принесший им -1 на этой неделе. Мы своего добились.
Про котов подхвата истинная неправда,.
Меня на фланге бахер бил, потом go7* армажил вовремя нашей атаки :D Или они у вас уже так, от нефиг делать на бровки забрались? :)
kenwood139
18.11.2012, 13:15
Всем спс за тв, убивают без отката хирки(
http://www.youtube.com/watch?v=Ww884Ykue6U&feature=plcp
Vredna666
18.11.2012, 14:02
Спасибо за тв чтоли.
Видео с Рисенов (http://www.youtube.com/watch?v=NKoAAW4o1PA)
DonkyHoTMaIL
18.11.2012, 17:53
А на Эрбов какой онлайн Ризены собрали?
StimPack
18.11.2012, 19:31
http://www.youtube.com/watch?v=SsRhHVy82Lk
http://www.youtube.com/watch?v=WhXMPgnuacc
Вот такая нелегкая жизнь СтимПака :( Но радует одно, пока убиваете меня - вас убивают другие.
ага, ведро тебя долго убивало :)
Вредна на кристалле сферы не хватает)
StimPack
18.11.2012, 19:46
ага, ведро тебя долго убивало :)
Под 3 чи много ума не нужно приста убить, так то) Там кроме Верды много кто был.
Vredna666
18.11.2012, 21:04
Вредна на кристалле сферы не хватает)
Сфера уже была на одном из предыдущих тв... на Фолаут вроде)
artmanei
18.11.2012, 21:40
У риго больше не будет фула на тв потому что он руль отдал пилоткам а они клан тащат ко дну ) так что хордам воевать надо против двух составов. Серпи надо немного поистерить в венике как она это умеет (сам слышал) и будет ещё немного противостояния в этой умирающей игре \
Feniksvsk
18.11.2012, 23:14
стимнуп сменил полет =_+ спс за видео