PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 16.11.2012 - 18.11.2012

Страницы : [1] 2

Humilit
15.11.2012, 11:48
Время пришло! Новый цирк открыт! Приступаем =)

ThinkAboutMutation
15.11.2012, 12:25
Кто же на этот раз профукает бабло и терру?)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/353/73353443___54.gif

Anko-san
15.11.2012, 13:10
Время пришло! Новый цирк открыт! Приступаем =)

Полезла тут в вики освежить воспоминания о составе 9-го круга... Ии... местечко то для предателей.:tfm:

Humilit
15.11.2012, 13:25
Полезла тут в вики освежить воспоминания о составе 9-го круга... Ии... местечко то для предателей.:tfm:

IX круг — обманувшие доверившихся.
Пояс Каина. Предатели родных.
Пояс Антенора. Предатели Родины и единомышленников.
Пояс Толомея. Предатели друзей и сотрапезников.
Пояс Джудекка. Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого.
Сам Сатана. (c) википедия

Я как минимум могу размещаться в поясе Джудекка ну или в покоях сатаны =)

Emai1
15.11.2012, 13:29

В своих покоях он скорее расположит тех, кто ему противостоит, а не тех, кто служит :D

Anko-san
15.11.2012, 13:31

Вмёрзший в льдину Дит (Люцифер) терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Марка Юния Брута и Кассия)
Осталось выяснить кто ты есть, Брут, Иуда или Кассий.:D
Ну или ты вмерзла в льдину, что тоже как-то не очень-то.

Разногласия на основе вики, они такие эпичные.

Humilit
15.11.2012, 13:36

Чисто из любопытства... А где жен своих он держал? =)
"Аграт – третья по счёту жена Сатаны. Её сфера – проституция и всё, что с нею связано.
Астарта – владычица мёртвых душ, демоница наслаждения и похоти.
Барбело – до своего падения была одним из красивейших ангелов. Демоница коварства и вероломства.
Елизаздра – также супруга Дьявола и по совместительству его главная советница по расстановке кадров. Отличается кровожадностью, жестокостью, мстительностью.
Лилит – самая известная и верховная демоница, главная супруга Сатаны, первая жена Адама. Обожает являться в облике длинноволосой брюнетки одиноким путникам. Как правило, встреча с Лилит – последнее, что они переживают в жизни.
Махаллат – демоница, чей любимый облик – полуженщина-полузмея. Была рождена смертной женщиной. Вторая жена Дьявола, владычица легионов злых духов."
Они там все в льдине вместе были? Это я как то упустила =(

ThinkAboutMutation
15.11.2012, 13:37
Вы читаете и верите педивикии?
Реформа образования сделала своё дело...

Emai1
15.11.2012, 13:40

На кухне, естественно! *сексист-мастер* http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Anko-san
15.11.2012, 13:41
"Аграт – третья по счёту жена Сатаны. Её сфера – проституция и всё, что с нею связано.
Барбело – до своего падения была одним из красивейших ангелов. Демоница коварства и вероломства.
Елизаздра – также супруга Дьявола и по совместительству его главная советница по расстановке кадров. Отличается кровожадностью, жестокостью, мстительностью.
Лилит – самая известная и верховная демоница, главная супруга Сатаны, первая жена Адама. Обожает являться в облике длинноволосой брюнетки одиноким путникам. Как правило, встреча с Лилит – последнее, что они переживают в жизни.
Махаллат – демоница, чей любимый облик – полуженщина-полузмея. Была рождена смертной женщиной. Вторая жена Дьявола, владычица легионов злых духов."

Сдается мне что упустила ты другое. Круги ада и в частности 9 это из Божественной комедии, а жены из совсем другой пьянки. Так что мух с котлетами мешать не надо.

Humilit
15.11.2012, 13:43
Сдается мне что упустила ты другое. Круги ада и в частности 9 это из Божественной комедии, а жены из совсем другой пьянки. Так что мух с котлетами мешать не надо.

Блин...Как то это все страшно... То есть если бы круги ада существовали, то в покоях сатаны были бы 3 каких-то мужика, а его супруги вообще обитали бы кyй знает где? =(

Anko-san
15.11.2012, 13:43
Вы читаете и верите педивикии?
Реформа образования сделала своё дело...

А некоторые совсем простые и непринужденные оттуда еще доклады и курсовые делают.:D

И вообще, читайте лимон, я там уже постебалась над нашим источником аргументов

Anko-san
15.11.2012, 13:47
Блин...Как то это все страшно... То есть если бы круги ада существовали, то в покоях сатаны были бы 3 каких-то мужика, а его супруги вообще обитали бы кyй знает где? =(

Ну это ты господину Алигьери предъявляй. :D
Сдается мне что в других концепциях (которые без кругов) они где-то да обитали.
А у вас вышло что-то вроде земля круглая, но стоит на черепахе.

ThinkAboutMutation
15.11.2012, 13:48

Ну, Аннэт всё верно сказала.
У Данте Алигьери был свой мир (примерно как и у тебя ;)).
Но, кстати, если там чего-то не описано... то можно дофантазировать, ага :)

А некоторые совсем простые и непринужденные оттуда еще доклады и курсовые делают.:D

Я одного такого знаю. Он у вас в клане ещё. И сейчас как раз тут отсутствует. И вообще он днище :o
p.s.: он доклад по философии студова тырил, ага.

[COLOR="LemonChiffon"]И вообще, читайте лимон,

Я постоянно про него забываю >.<

Humilit
15.11.2012, 19:36
Так, у вас там ставки закончились? =)
Кто чем порадует? =)

ThinkAboutMutation
15.11.2012, 20:15
Трипл по Инсам 16-го.
И Инсы на Джасов 18-го.
Больше ничего интересного.

p.s.: ну, Фирсы на Аму нападать надумали.

gyzalia
15.11.2012, 22:05
А мы очередной раз закупаемся пивом, чипсами, попкорном и курим в сторонке

F0xey
16.11.2012, 01:47
А мы очередной раз закупаемся пивом, чипсами, попкорном и курим в сторонке

Отвязываетесь?

Humilit
16.11.2012, 11:44
Что то тихо... Скучные вы =(

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 11:47
Скучный топикстартер = скучная тема ^_^

dimadina
16.11.2012, 11:59
Что то тихо... Скучные вы =(

Лучше задай Жопикам вопрос, зачем они надумали город мучать. :)

Humilit
16.11.2012, 12:37
Лучше задай Жопикам вопрос, зачем они надумали город мучать. :)

Давай я им задам этот вопрос, а ты спросишь у вашего мастера, зачем он в темах другого серва угрожает всем деньгами своей "девушки" =)

Humilit
16.11.2012, 12:40
Скучный топикстартер = скучная тема ^_^

Так вот зачем ты упросил меня создать тему =))
А то получилось бы "Занудный топикстартер - занудная тема" =))

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 12:40
Так вот зачем ты упросил меня создать тему =))
А то получилось бы "Занудный топикстартер - занудная тема" =))

Не только занудный, но и скучный тоже ;)
Всё правильно поняла - растёшь :o

dimadina
16.11.2012, 12:42
Давай я им задам этот вопрос, а ты спросишь у вашего мастера, зачем он в темах другого серва угрожает всем деньгами своей "девушки" =)

Меня не волнуют дела другого сервера :)

А вот почему Жопики прячутся за 6 кат, вот это интересно.

Humilit
16.11.2012, 12:44
Меня не волнуют дела другого сервера :)

А вот почему Жопики прячутся за 6 кат, вот это интересно.

Что ж ты этим не интересовался, когда ваш мастер ставил на те же города, отбирая их у жопиков =))

Humilit
16.11.2012, 12:46
Не только занудный, но и скучный тоже ;)
Всё правильно поняла - растёшь :o

Ну, Аннэт всё верно сказала.
У Данте Алигьери был свой мир (примерно как и у тебя ;)).
Но, кстати, если там чего-то не описано... то можно дофантазировать, ага :)

Усе, я определилась... Не будем нарушать вашу достоверность, раз вы таки снобы...
Я буду Сатаной =)
А что, президент негром быть может, а женщина сатаной - нет? >_<

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 12:54
Усе, я определилась... Не будем нарушать вашу достоверность, раз вы таки снобы...
Я буду Сатаной =)
А что, президент негром быть может, а женщина сатаной - нет? >_<

Укажи, где в наших словах снобизм, и я соглашусь :)
Соглашусь с тем, что ты негр или кем ты там желаешь быть.
Ожидаю :rolleyes:

dimadina
16.11.2012, 12:56
Что ж ты этим не интересовался, когда ваш мастер ставил на те же города, отбирая их у жопиков =))

Ну уже все давно поняли что отбирать города (при прилегающих к ним тер противника) это глупо. Так как через неделю ее отберут.
Заинтересовало потому, уже как месяц (оба клана) ставили на теры возле городов. А тут, на тебе.

Humilit
16.11.2012, 12:59
Ну уже все давно поняли что отбирать города (при прилегающих к ним тер противника) это глупо. Так как через неделю ее отберут.
Заинтересовало потому, уже как месяц (оба клана) ставили на теры возле городов. А тут, на тебе.

Ага, наверно тебя забыли спросить, куда ставить =)
Целый месяц...Прям из покон веков =))

dimadina
16.11.2012, 13:02
Ага, наверно тебя забыли спросить, куда ставить =)

Точно Тоби, меня забыли спросить. Ну ты пойди и наставь Лысого на путь истинный. Я им то посоветую.

Humilit
16.11.2012, 13:08
Укажи, где в наших словах снобизм, и я соглашусь :)
Соглашусь с тем, что ты негр или кем ты там желаешь быть.
Ожидаю :rolleyes:

А как еще можно назвать человека, который с понтом называет Данте

Ну это ты господину Алигьери предъявляй. :D

Но при этом изучает его творчество по википедии...

Полезла тут в вики

Humilit
16.11.2012, 13:09
Точно Тоби, меня забыли спросить. Ну ты пойди и наставь Лысого на путь истинный. Я им то посоветую.
Ладно, я наставлю Лысого, а ты наставь Тощего =))

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 13:27
А как еще можно назвать человека, который с понтом называет Данте

Но при этом изучает его творчество по википедии...

Откуда тебе известно, что по Вики именно изучалось, а не "освежалось" в памяти?
Ты переобщалась с нашими топ-кланами, и у тебя передались их телепатические способности?)

upd: а мой снобизм где?)

Humilit
16.11.2012, 13:34
Откуда тебе известно, что по Вики именно изучалось, а не "освежалось" в памяти?
Ты переобщалась с нашими топ-кланами, и у тебя передались их телепатические способности?)

Эм..."освежать" в 20 лет-дело сомнительное =)) Но я думаю, что она по-любому прочитала данте лет в 5 и сейчас решила освежить =) Так что тут ты меня споймал =))
Да и ее вечные попытки выглядеть правильной и проскальзывающие между делом ее "темные и неприятные" черты... Все крайне похоже на затянувшийся переходный возраст... Она старается быть принцессой, потому что еще сама не знает, кто она есть и пытается подражать тому, что видит.. Все ее сидения в инете с поиском модных течений, новые интернет-шутки, подсмотренные на других сайтах, любовь к переодеванию и подражанию...
Но роль изысканной ценительницы искусства этой маленькой провинциальной девочке уж точно не подходит =) Пусть лучше дальше тыкает в пукающих мужчин палочкой =)

Humilit
16.11.2012, 13:35
upd: а мой снобизм где?)

Твой снобизм заключался в попытке поддержать ее снобизм =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 13:41
Эм..."освежать" в 20 лет-дело сомнительное =)) Но я думаю, что она по-любому прочитала данте лет в 5 и сейчас решила освежить =) Так что тут ты меня споймал =))

Почему именно в 5? Откуда цифры такие берутся?) Я вспоминаю тему про разворовывание казны Инсолент :) Там не обошлось без тебя, видимо)

Да и ее вечные попытки выглядеть правильной и проскальзывающие между делом ее "темные и неприятные" черты... Все крайне похоже на затянувшийся переходный возраст... Она старается быть принцессой, потому что еще сама не знает, кто она есть и пытается подражать тому, что видит.. Все ее сидения в инете с поиском модных течений, новые интернет-шутки, подсмотренные на других сайтах, любовь к переодеванию и подражанию...
Но роль изысканной ценительницы искусства этой маленькой провинциальной девочке уж точно не подходит =) Пусть лучше дальше тыкает в пукающих мужчин палочкой =)

Из тебя психолог, как из меня румынский лётчик: я тоже не умею летать, но пару словофраз по-румынски вякнуть могу ;)
Пока у тебя одни предположения (то есть уверенности 100% во всех т.н. "фактах" нет). Подтверди, докажи. Тогда и имей совесть вот так вот клеветать на девочку :)

Твой снобизм заключался в попытке поддержать ее снобизм =)

Ох, сразу видно, что в университете на высшей математике буквари курила :) Такая транзитивность нелепая ^.^

Lanselot1981
16.11.2012, 13:43
Почему именно в 5? Откуда цифры такие берутся?) Я вспоминаю тему про разворовывание казны Инсолент :) Там не обошлось без тебя, видимо)

Из тебя психолог, как из меня румынский лётчик: я тоже не умею летать, но пару словофраз по-румынски вякнуть могу ;)
Пока у тебя одни предположения (то есть уверенности 100% во всех т.н. "фактах" нет). Подтверди, докажи. Тогда и имей совесть вот так вот клеветать на девочку :)

Ох, сразу видно, что в университете на высшей математике буквари курила :) Такая транзитивность нелепая ^.^

Данте, Данте.... Агния Барто-вот наш герой!!!

Humilit
16.11.2012, 13:48

Про 5 лет было конечно утрированно =) Но она не в том возрасте, чтобы освежать божественную комедию =) Если конечно она не читала ее в раннем детстве =)
А чем плохи мои психологические потуги? Она почти на всех фото пытается сделать из себя что то... Нигде нет ее-как таковой... Везде образы, списанные с каких то героев...
А про ее брезгливые "фи" на форуме и говорить нечего =) Форум был грязным местом из покон веков...
Со своим уставом в чужой монастырь... Так что это очередная попытка выделится и быть лучше других. Но не получается, палится =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 13:55
Про 5 лет было конечно утрированно =) Но она не в том возрасте, чтобы освежать божественную комедию =) Если конечно она не читала ее в раннем детстве =)

Например, в школе это произведение мы изучали в 9ом классе, если не изменяет память. Пусть в 10ом, ладно.
20-16 = 4. 4 года. А если оно не особо запомнилось - и то вовсе его можно "подзабыть". Не вижу пока проблем с этим.

А чем плохи мои психологические потуги? Она почти на всех фото пытается сделать из себя что то... Нигде нет ее-как таковой... Везде образы, списанные с каких то героев...

Это плохо? Ты от на словах из себя строишь "жену сОтОны", королеву форума и т.д. Теперь к тебе такое тоже можно применить?) Даже не к образу, а к "душе", м?)
Кто-то мне вчера про критику говорил, когда "об этом не просят". Вот так ханжество, тц-тц-тц :)

А про ее брезгливые "фи" на форуме и говорить нечего =) Форум был грязным местом из покон веков...
Со своим уставом в чужой монастырь... Так что это очередная попытка выделится и быть лучше других. Но не получается, палится =)

А тут уже не знаю. Попытка это или что.
Тут оставлю без комментариев. Мб сама Кагуша ответит.

Humilit
16.11.2012, 13:59
Например, в школе это произведение мы изучали в 9ом классе, если не изменяет память. Пусть в 10ом, ладно.
20-16 = 4. 4 года. А если оно не особо запомнилось - и то вовсе его можно "подзабыть". Не вижу пока проблем с этим.
.
Подзабыть? Сразу видно, что с этим у меня лучше, чем у тебя )
Совсем недавно она писала про свою хорошую память... =) Сэр ланселот не даст соврать =)
^_^

Emai1
16.11.2012, 14:03

Что-то мне намекает, что она просто хотела перепроверить правильность того, что хотела написать, чтобы не опозорится как "некоторые" про жен сатаны в "Божественной комедии" :D

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 14:03
Подзабыть? Сразу видно, что с этим у меня лучше, чем у тебя )
Совсем недавно она писала про свою хорошую память... =) Сэр ланселот не даст соврать =)
^_^

Да как сказать. Ведь потом она говорила о том, что память у нее "избирательная".
Так что лучше перелистать тему :)
p.s.: а так, да. У меня память сдавать начинает - тут спорить не буду.
p.p.s.: просто я прочитал Божественную Комедию да тут же и забыл. Ибо унылой показалась. Потом перечитывал в районе 22-х лет, но тоже было дико неинтересно.

Humilit
16.11.2012, 14:05
Что-то мне намекает, что она просто хотела перепроверить правильность того, что хотела написать, чтобы не опозорится как "некоторые" про жен сатаны в "Божественной комедии" :D

А я где то писала, про жен сатаны в божественной комедии? =))
Щас рискует опозорится кто то другой =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 14:08

А с какого лешего ты тогда смешала Божественную Комедию с "альтернативной мифологией"?)

Emai1
16.11.2012, 14:08

Только не надо устраивать этот цирк, в стиле "я слил нейтрала, потому что солнце отразилось от его доспехов и ослепило меня, после чего мне показалось, что он - варклан".

Humilit
16.11.2012, 14:12
А с какого лешего ты тогда смешала Божественную Комедию с "альтернативной мифологией"?)

Где? =)) Теперь ты путаешь теплое с мягким =))

Humilit
16.11.2012, 14:14
Только не надо устраивать этот цирк, в стиле "я слил нейтрала, потому что солнце отразилось от его доспехов и ослепило меня, после чего мне показалось, что он - варклан".

Вопрос тот же, что и в предыдущий раз =)
Где я писала про жен в божественной комедии? =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 14:14
Где? =)) Теперь ты путаешь теплое с мягким =))

Читай пост Мыльного. И не отводись так нелепо.

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 14:15
Вопрос тот же, что и в предыдущий раз =)
Где я писала про жен в божественной комедии? =)

Короче, на тебя реагировать бесполезно :(
У тебя позиция: "Я права, а вы говорите, что я не права, но я права ^.^"

Humilit
16.11.2012, 14:17
Читай пост Мыльного. И не отводись так нелепо.

Прочитала =) И? =) Мне вот кажется, что это вы его прочитать не можете =)
Про божественную комедию в этом посте нет ни слова =)

Emai1
16.11.2012, 14:19
Все понятно. Один мой товарищ, когда поругался в очередной раз со своей пассией, начал приводить крайне сомнительные аргументы. А когда я спросил, почему он не хочет признать, что изменил ей, он ответил: "Лучше я буду выглядить ещё большим дебилом, нелепо оправдываясь, чем признаю это и мы расстанемся". Тут то же самое, только вот товарищу моему было что терять, а тут ситуация выеденного яйца не стоит, и пытаться оправдываться тут - моветон :)

Humilit
16.11.2012, 14:22
Все понятно. Один мой товарищ, когда поругался в очередной раз со своей пассией, начал приводить крайне сомнительные аргументы. А когда я спросил, почему он не хочет признать, что изменил ей, он ответил: "Лучше я буду выглядить ещё большим дебилом, нелепо оправдываясь, чем признаю это и мы расстанемся". Тут то же самое, только вот товарищу моему было что терять, а тут ситуация выеденного яйца не стоит, и пытаться оправдываться тут - моветон :)

Мэйл, ну ты же видишь, что сам лажанулся =)
Про божественную комедию я вообще не писала.
В посте, цитируемом тобой, я поинтересовалась, если ли специализированное место для хранения жен сатаны =)

Emai1
16.11.2012, 14:27
Мэйл, ну ты же видишь, что сам лажанулся =)
Про божественную комедию я вообще не писала.
В посте, цитируемом тобой, я поинтересовалась, если ли специализированное место для хранения жен сатаны =)

Конечно, кто ж спорит. Это у меня Луна в фазе Сатурна, и стан по мобу ослепил мои ясные очи.

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 14:29
Прочитала =) И? =) Мне вот кажется, что это вы его прочитать не можете =)
Про божественную комедию в этом посте нет ни слова =)

Начали про круги по Данте.
И тут ты с них соскочила на жён, которых там и в помине нет.
Где логика, зайка?)

Humilit
16.11.2012, 14:33
Начали про круги по Данте.
И тут ты с них соскочила на жён, которых там и в помине нет.
Где логика, зайка?)

Блин
Ты как с другой планеты. Разговор шел вполне логично! От кругов ада мы перешли к обсуждению 9 круга, от обсуждения 9 круга мы перешли к обсуждению Сатаны (кстати, если кто то не в курсе, сатана есть не только в божественной комедии), от обсуждения сатаны-к обсуждению его жен.
Что за зацикленность, Илюша...

Humilit
16.11.2012, 14:33
Конечно, кто ж спорит. Это у меня Луна в фазе Сатурна, и стан по мобу ослепил мои ясные очи.

Оно и видно ^_^

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 14:40
Блин
Ты как с другой планеты. Разговор шел вполне логично! От кругов ада мы перешли к обсуждению 9 круга, от обсуждения 9 круга мы перешли к обсуждению Сатаны (кстати, если кто то не в курсе, сатана есть не только в божественной комедии), от обсуждения сатаны-к обсуждению его жен.
Что за зацикленность, Илюша...

Вот именно, что пошли фантазии уже.
Ты зациклена на фантазиях. В Божественной Комедии (БК) не было и слова про жён. Ты решилась стать одной из жён Сатаны, уповая на принадлежность к 9-му кругу.
Круги ада есть ТОЛЬКО в Божественной Комедии. У Аристотеля это были не круги ада, а разряды грехов, которые и стали основополагающими для Данте.
Пытаемся уловить связь между положением жён в кругах и БК. Её нет. Ибо не рассказано об этом. И тут ты начинаешь фантазировать и показывать опять "чудеса транзитивности". Это как связать миры Толкиена и Варкрафта - и там, и там есть эльфы и прочее: орки есть в Варкрафте, они враждую с эльфами, враждуют и в мире Толкиена, значит, орки в Варкрафте живут в Мордоре. Такая вот выходит "связь" и у тебя.

Humilit
16.11.2012, 14:59
Вот именно, что пошли фантазии уже.
Ты зациклена на фантазиях. В Божественной Комедии (БК) не было и слова про жён. Ты решилась стать одной из жён Сатаны, уповая на принадлежность к 9-му кругу.
Круги ада есть ТОЛЬКО в Божественной Комедии. У Аристотеля это были не круги ада, а разряды грехов, которые и стали основополагающими для Данте.
Пытаемся уловить связь между положением жён в кругах и БК. Её нет. Ибо не рассказано об этом. И тут ты начинаешь фантазировать и показывать опять "чудеса транзитивности". Это как связать миры Толкиена и Варкрафта - и там, и там есть эльфы и прочее: орки есть в Варкрафте, они враждую с эльфами, враждуют и в мире Толкиена, значит, орки в Варкрафте живут в Мордоре. Такая вот выходит "связь" и у тебя.

И снова ты все путаешь =)
Ты вообще читал, что я писала...
Про жен в 9 кругу не было ни слова
Вот что я писала про 9 круг:

Не стоит все снова додумывать =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 15:13
Итак, ты запоминаешь только то, что угодно тебе :)

Вот ты и переложила местоположение жён во льдину :)
Конечно, изначально был вопрос.
Видимо, просто все (во всяком случае я) сделали акцент на последней фразе (находятся ли они во льдине). А ты делала акцент на самом вопросе.
Недопонимание или ловкие выкрутасы Тобички, м?)

Humilit
16.11.2012, 15:32
Итак, ты запоминаешь только то, что угодно тебе :)

Вот ты и переложила местоположение жён во льдину :)
Конечно, изначально был вопрос.
Видимо, просто все (во всяком случае я) сделали акцент на последней фразе (находятся ли они во льдине). А ты делала акцент на самом вопросе.
Недопонимание или ловкие выкрутасы Тобички, м?)

И снова мимо =)
Снова ни слова про божественную комедию или 9 круг...
Про льдину был сарказм =)) Или ты реально думаешь, что я представляла себе сатану с куевой тучей жен в льдине? =)) Хотя ты же как то писал, что с поиском тайного смысла в намеках у тебя трудно =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 15:39
И снова мимо =)
Снова ни слова про божественную комедию или 9 круг...
Про льдину был сарказм =)) Или ты реально думаешь, что я представляла себе сатану с куевой тучей жен в льдине? =)) Хотя ты же как то писал, что с поиском тайного смысла в намеках у тебя трудно =)

Именно. Я намёки не воспринимаю вообще. Как-то атрофировалась часть сознания, за это отвечающая :D
Ты сперва про покои Сатаны говорила. Это относилось к девятому кругу. А потом спросила про то, где он держал жён. Как-то резко перешло от одного к другому, вот и понеслось) Ну, по интернетам сарказм уловить порой тяжело. Особенно когда он всплывает как-то "потом". "А ты про это?! Так то был сарказм, что ты!" :)
Откуда мне знать, что ты представляла? Я смотрю только по логике следования мысли. И у тебя она "скачет". Вот что и смутило :)
Просто это фишка чисто женской логики (как её называют) - перевести в другую плоскость (пусть она будет даже немного смежная). Это прекрасно понятно на уровне ассоциативных связей, но никак не логических, если говорить о классической логике Аристотеля (вот же совпадение - и логика его, и предпосылки к "кругам" - его же :)).
Взаимопонимание просто отсутствует :) А пытаться понять никто не желает, видимо) А я желаю и пытаюсь. Вроде, тебя понял. А ты меня? ;)

Humilit
16.11.2012, 15:42
Вот илюша почему ты к анетт не придираешься, когда она написала какую то фигню про божественную комедию..
Читаем...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7312815&postcount=6
Но если бы она действительно читала это, ну или хотя бы осилила википедию, то знала бы, что
", 9-й круг ада, предназначенный для самых ужасных преступников. Здесь обитель предателей и изменников, из них величайшие — Иуда Искариот, Брут и Кассий, — их грызёт своими тремя пастями Люцифер"(с) википедия.
9 круг
Ледяное озеро Коцит
Пояс Каина
Пояс Антенора
Пояс Толомея[45]
Пояс Джудекка
Середина, центр вселенной
Страж
Гиганты (Бриарей, Эфиальт, Антей)
Томящиеся (отбывающие %)) )
Обманувшие доверившихся:
Предатели родных
Предатели родины и единомышленников
Предатели друзей и сотрапезников
Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого
Вмёрзший в льдину Дит (Люцифер) терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Брута и Кассия)
Вид наказания
Вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу
Все примеры Данте
Братья Альберти (графы Мангона), Фокачча, Камичон
Бокка, Карлино, Дуэра[51], Беккерия, Джанни Сольданьер, Ганеллон, Тебальделло деи Дзамбрази, Тидей, Уголино делла Герардеска
Инок Альбериго (с) какой то сайт
И так, внимание вопрос... Если бы кагуша читала божественную комедию и только освежала воспоминая, то она бы знала, что в 9 кругу не только 3 предателя...

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 15:47
Вот илюша почему ты к анетт не придираешься, когда она написала какую то фигню про божественную комедию..
Читаем...
Но если бы она действительно читала это, ну или хотя бы осилила википедию, то знала бы, что
", 9-й круг ада, предназначенный для самых ужасных преступников. Здесь обитель предателей и изменников, из них величайшие — Иуда Искариот, Брут и Кассий, — их грызёт своими тремя пастями Люцифер"(с) википедия.
9 круг
Ледяное озеро Коцит
Пояс Каина
Пояс Антенора
Пояс Толомея[45]
Пояс Джудекка
Страж
Обманувшие доверившихся:
Предатели родных
Вмёрзший в льдину Дит (Люцифер) терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Брута и Кассия)
Вид наказания
Все примеры Данте
Бокка, Карлино, Дуэра[51], Беккерия, Джанни Сольданьер, Ганеллон, Тебальделло деи Дзамбрази, Тидей, Уголино делла Герардеска
И так, внимание вопрос... Если бы кагуша читала божественную комедию и только освежала воспоминая, то она бы знала, что в 9 кругу не только 3 предателя...

Я не придираюсь, потому что она не придиралась к тебе ;)
А теперь по сабжу "не только 3 предателя". Там сказано как?

То есть трое из множества. Три пасти - три предателя. Что логично. Их вполне может быть больше, но грызёт он троих. Только вопрос... К чему ты это? К тому, что она не "освежала"? Так это у меня предположение было. Тут была всего лишь гипотеза. Подтвердить или нет её может только сама Аннэт.

p.s.: зачем "какой-то сайт"? Ссылайся на саму БК. Там ясно в тридцать какой-то главе, если не ошибаюсь, расписано :)

Humilit
16.11.2012, 15:54
Я не придираюсь, потому что она не придиралась к тебе ;)
А теперь по сабжу "не только 3 предателя". Там сказано как?

То есть трое из множества. Три пасти - три предателя. Что логично. Их вполне может быть больше, но грызёт он троих. Только вопрос... К чему ты это? К тому, что она не "освежала"? Так это у меня предположение было. Тут была всего лишь гипотеза. Подтвердить или нет её может только сама Аннэт.

p.s.: зачем "какой-то сайт"? Ссылайся на саму БК. Там ясно в тридцать какой-то главе, если не ошибаюсь, расписано :)

Все просто, когда речь шла о 9 круге, она мне предложила выбрать кто же я там... И перечислила только эти имена =)

Видимо забыв или не знав, что выбор куда больше =) Плохо освежала память =)
И это я не логична? =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 15:56
Все просто, когда речь шла о 9 круге, она мне предложила выбрать кто же я там... И перечислила только эти имена =)

Видимо забыв или не знав, что выбор куда больше =) Плохо освежала память =)

Ну, тут уже вопрос перешёл вплотную к беседе с Кагуей :)
Почему только три, освежала ли и т.д. А то я начну фантазировать :)
А я такими вещами не занимаюсь. Так что жди появления Аннушки - а я за пивом и чипсами :popcorn:

Humilit
16.11.2012, 15:57
Ну, тут уже вопрос перешёл вплотную к беседе с Кагуей :)
Почему только три, освежала ли и т.д. А то я начну фантазировать :)
А я такими вещами не занимаюсь. Так что жди появления Аннушки - а я за пивом и чипсами :popcorn:

Противник капитулировал? =)
Я такая няяяя ^_^
До есть за меня дофантазировать ты можешь, а за нее -нет? =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 16:00
Противник капитулировал? =)
Я такая няяяя ^_^
До есть за меня дофантазировать ты можешь, а за нее -нет? =)

Где я за тебя фантазировал?)
Отсутствие косвенных вопросов ко мне - это моя капитуляция?) Если ты назовёшь это всё своё логикой, то кости Аристотеля сотрутся в порошок (при условии, что они ещё целы) :)

dimadina
16.11.2012, 16:01
Маразм крепчает. О чем вы тут говорите, жесть.

Humilit
16.11.2012, 16:02
Маразм крепчает. О чем вы тут говорите, жесть.

Илюша, вот про эти 99% я тебе и писала только что в скайпе =)

dimadina
16.11.2012, 16:05
Илюша, вот про эти 99% я тебе и писала только что в скайпе =)

Так и переписывайся в скайпе, а не пургу тут мели.

Humilit
16.11.2012, 16:07
Где я за тебя фантазировал?)
Отсутствие косвенных вопросов ко мне - это моя капитуляция?) Если ты назовёшь это всё своё логикой, то кости Аристотеля сотрутся в порошок (при условии, что они ещё целы) :)

Ты весь вечер додумывал, что я сказала и что имела ввиду =)
Вопросов к тебе не было изначально, ты счел своим долгом ответить за кагушу, теперь счел своим долгом перестать отвечать...=)

Anko-san
16.11.2012, 16:09

Страсть то какая, тобика нуп и апазорилась со своим 9 кругом в местоположении и от угроз внесения в список на уничтожение перешла к действиям. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Что там мне вменяется?
Освежала в памяти произведение в вики, о чем и написала? Так уж бывает, не все подробности сюжета даже прочитанных полгода назад книг помню со 100% ясностью. Имена, пароли, явки там. Вот например даже из своей любимой книги не помню имя брата гг, позор да и только. А ведь перечитывала год назад. Или вот кто именно такие Розенкранц и Гильденстерн тоже как-то когда понадобилось сама не вспомнила, а в 8 классе ведь читала, ай-ай-ай.

Нигде нет ее-как таковой... Везде образы, списанные с каких то героев...
Мои косупурейные увлечения? Ну чисто для статистики из картинок стоящих в заглавии моей странички в соцсети, их 20, мои фото без всяких образов - 4, косплейные - 8, дурные картиночки 8.
Ну с интернет шутками это не ко мне, дорогая моя. Прям совсем мимо как-то. Уж на что я это не люблю и стараюсь сюда не тащить... ммм...
Что там еще? В совсем уж откровенном говнометатьльстве возиться не люблю? Это да, это признаю, скотство, свинство и переходный возраст. Ну ничего, вот повзрослею начну чужих мам шатать и письки рисовать, только подожди. Присоеденюсь к вашему кружку зрелых и состоявшихся личносетй.
Про возраст (спасибо за уменьшение) и провинциальность (от взрослой женщины из Тюмени или откуда там) я даже и говорить ничего не буду, грустно все это.

В общем жизнь у меня никчемная, в турцию не езжу, с пальмами не обжимаюсь, глупых фактических ошибок не делаю, вместо этого шью и чуток крафчу, участвую в фестивалях, освежаю то что не помню путем чтения вики. :D

Humilit
16.11.2012, 16:13
Так и переписывайся в скайпе, а не пургу тут мели.

Ну и ты можешь писать мне в лс, а не блистать своим "интеллектом" на форуме =)
В кой это веке решили поговорить о культурном наследии прошлого, а нас всякое быдло выгоняет =)

ууу: почему Бичу сделали мастером после Ботаника?
ххх: боюсь по алфавиту...
ууу: (rofl)
ууу: немного не сходится, но смешно)
ууу: хотя, может, по убывающей
ууу: тогде следующим будет Бацька)

Твоя судьба предрешена, беги отсюда, недалекий наследник трона =))

Anko-san
16.11.2012, 16:14
Читаем...
9 круг
Ледяное озеро Коцит
Пояс Каина
Пояс Антенора
Пояс Толомея[45]
Пояс Джудекка
Страж
Обманувшие доверившихся:
Предатели родных
Вид наказания
Все примеры Данте

И почему же ты не предъявила мне это тогда, а стала съезжать на жен? Прочитала, поискала, подготовилась за ночь? Умничка. :D

Humilit
16.11.2012, 16:16
глупых фактических ошибок не делаю

Ага, это мы уже поняли, когда ты писала о 9 круге =))

Humilit
16.11.2012, 16:18
И почему же ты не предъявила мне это тогда, а стала съезжать на жен? Прочитала, поискала, подготовилась за ночь? Умничка. :D

Эм, тогда у меня просто не было большого желания флудить =))
НО раз уж пошла такая пьянка, то все сказанное вами будет использовано против вас в суде =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 16:19
Ты весь вечер додумывал, что я сказала и что имела ввиду =)
Вопросов к тебе не было изначально, ты счел своим долгом ответить за кагушу, теперь счел своим долгом перестать отвечать...=)

Я не додумывал, а "допрашивал" скорее) Ты додумала, что я додумал ;)
Да, ты на Аннэт неплохо так наехала. А у меня гипертрофированное чуйство справедливости. Не пройду мимо, когда просто так задевают невиновных :)
А перестал отвечать, потому что вопросов именно к отвлечённым темам и ко мне не стало. Всё просто, Катенька ;)

Мои косупурейные увлечения?

У меня от этого произношения аж щёки зарделись :3

Anko-san
16.11.2012, 16:23
Эм, тогда у меня просто не было большого желания флудить =))
НО раз уж пошла такая пьянка, то все сказанное вами будет использовано против вас в суде =)

Ну я тоже видишь ли просто не хотела распространяться. Да и ты начала отвечать используя вики, или что там. И прилепила какие-то покои сатаны.
Я не стала затрачивать лишних усилий и поймала тебя на глупостях с помощью одной только вики. Как видишь, этого хватило.

Humilit
16.11.2012, 16:26
Я не додумывал, а "допрашивал" скорее) Ты додумала, что я додумал ;)
Да, ты на Аннэт неплохо так наехала. А у меня гипертрофированное чуйство справедливости. Не пройду мимо, когда просто так задевают невиновных :)
А перестал отвечать, потому что вопросов именно к отвлечённым темам и ко мне не стало. Всё просто, Катенька ;)

На форуме не бывает невиновных =)

Humilit
16.11.2012, 16:27
Ну я тоже видишь ли просто не хотела распространяться. Да и ты начала отвечать используя вики, или что там. И прилепила какие-то покои сатаны.
Я не стала затрачивать лишних усилий и поймала тебя на глупостях с помощью одной только вики. Как видишь, этого хватило.

С помощью вики это ты попалась на глупости, когда в 9 кругу нашла только 4 человек (если их там можно назвать) =)
Так что читай больше и внимательней =)

Anko-san
16.11.2012, 16:28
Кстати да, не кажется ли вам ироничным что музу и любовь автора веротнее всего звали таки не Беатриче, а просто Биче? :3

Humilit
16.11.2012, 16:32
Кстати да, не кажется ли вам ироничным что музу и любовь автора веротнее всего звали таки не Беатриче, а просто Биче? :3

Ты непременно должна поделиться этим с бацькой! Он оценит =))

Anko-san
16.11.2012, 16:32
С помощью вики это ты попалась на глупости, когда в 9 кругу нашла только 4 человек (если их там можно назвать) =)
Так что читай больше и внимательней =)

Я не утверждала что их там 3е, я просто предложила тебе выбрать из 3х и ты засыпалась.
Это как обвинять экзаменатора в том что он специально построил вопрос не так, что бы вас проверить, а вы не справились. Зато выйдя в коридор и перекопав литературу вдруг поняли как злостно он поступил и ваша двойка в контексте ваших новоприобретенных знаний вдруг стала незаслуженной. :D

Humilit
16.11.2012, 16:39
Я не утверждала что их там 3е, я просто предложила тебе выбрать из 3х и ты засыпалась.
Это как обвинять экзаменатора в том что он специально построил вопрос не так, что бы вас проверить, а вы не справились. Зато выйдя в коридор и перекопав литературу вдруг поняли как злостно он поступил и ваша двойка в контексте ваших новоприобретенных знаний вдруг стала незаслуженной. :D

Экзаменатор? =))) Какая ты забавная =) Вот это и есть свойство переходного возраста, о котором я писала =) Ты в своих ошибках обвиняешь других... =)
Я тоже так могу!
"Ололо пыщь-пыщь-пыщб, про жен сатаны я писала, чтобы вас проверить, вы проверку не прошли!" =))
Похоже? =)
З.Ы. Ты предложила выбрать из 4...У тебя и с арифметикой проблемы? =)

Anko-san
16.11.2012, 16:45
Экзаменатор? =))) Какая ты забавная =) Вот это и есть свойство переходного возраста, о котором я писала =) Ты в своих ошибках обвиняешь других... =)
Я тоже так могу!
"Ололо пыщь-пыщь-пыщб, про жен сатаны я писала, чтобы вас проверить, вы проверку не прошли!" =))
Похоже? =)

Ну почему ты можешь играть в психолога, а я всего лишь навсего приведя пример с экзаменатором сразу получаю такое бешеное количество скобочек?
Любовь всей твоей жизни, Ямерт, в тебя вселился?
Все банально, ты пытаешься оправдать свой фейл отмазками про "настроение" и прочее. Я просто иду той же дорогой и оправдываю свою неточность твоей глупостью.

__________________________________________________ _____
Я:
Выберите правильный вариант ответа:
2х2=
а) 5
б) 7
в) 396
Ты: *фейлишь*
Ты: (спустя сутки)
Там не было ответа 4!11 Она сама не знает! Глупая, нехорошая девочка!!!1111 =)))))

Похоже? :3

dimadina
16.11.2012, 16:48
Ну и ты можешь писать мне в лс, а не блистать своим "интеллектом" на форуме =)
В кой это веке решили поговорить о культурном наследии прошлого

Так может, разговоры о культурном наследии прошлого, разумней было бы обсуждать, там где это уместно.
На формах с этой тематикой или в пм с другом (или собеседником по данной теме). А то выходит так:

Стоят 3 человека и говорят о строительстве дома, приходит Тоби и начинает втирать про люцифера. Ее культурно просят отойти и не мешать. На что возмущенная Тоби, ах вы быдло, я вам о культуре, а вы. Тут она получает под хвост и понимает что ее место на кухне.

Humilit
16.11.2012, 16:50
Ну почему ты можешь играть в психолога, а я всего лишь навсего приведя пример с экзаменатором сразу получаю такое бешеное количество скобочек?
Любовь всей твоей жизни, Ямерт, в тебя вселился?
Все банально, ты пытаешься оправдать свой фейл отмазками про "настроение" и прочее. Я просто иду той же дорогой и оправдываю свою неточность твоей глупостью.

Тебе кажется, там много скобочек? Ты выдаешь желаемое за действительное =) 1 и 2-штуки стандартно для меня =)) Ну один раз были 3 скобочки, чтобы обозначит весь убойный идиотизм твоего сравнения =)
Как видишь из нашего обсуждения с Хивом, фэйла у меня не было, это просто каждый додумал то, что счел нужным (как и в случае со скобочками) =))
И действительно, я вчера была немногословна, потому что было совсем другое настроение =))
Сегодня я жажду крови =)

Humilit
16.11.2012, 16:52
Так может, разговоры о культурном наследии прошлого, разумней было бы обсуждать, там где это уместно.
На формах с этой тематикой или в пм с другом (или собеседником по данной теме). А то выходит так:

Стоят 3 человека и говорят о строительстве дома, приходит Тоби и начинает втирать про люцифера. Ее культурно просят отойти и не мешать. На что возмущенная Тоби, ах вы быдло, я вам о культуре, а вы. Тут она получает под хвост и понимает что ее место на кухне.

Я дико извиняюсь, но тему люцифера (а изначально 9 круга) подняла ваша кагуша...Я из вежливости ей ответила =) Так что тебе есть кого пинать =))

Anko-san
16.11.2012, 16:56
Тебе кажется, там много скобочек? Ты выдаешь желаемое за действительное =) 1 и 2-штуки стандартно для меня =)) Ну один раз были 3 скобочки, чтобы обозначит весь убойный идиотизм твоего сравнения =)
Как видишь из нашего обсуждения с Хивом, фэйла у меня не было, это просто каждый додумал то, что счел нужным (как и в случае со скобочками) =))
И действительно, я вчера была немногословна, потому что было совсем другое настроение =))
Сегодня я жажду крови =)

Дада, все обоснованно. скобочки вместо точек после каждого предложения. Так и должно быть, а то ведь никто не догадается как тебе весело отмазываться от вчерашнего провала.

Ах, ну да, я и забыла. Ты ведь тут сама чуть выше пришла к выводу что его не было. Ну да, это аргумент, так ведь можно и весь мир исправить. Разбил чашку - постоял минутку - сказал что ничего не было - ??? - все в порядке. :D

Humilit
16.11.2012, 16:56
Я:
Выберите правильный вариант ответа:
2х2=
а) 5
б) 7
в) 396
Ты: *фейлишь*
Ты: (спустя сутки)
Там не было ответа 4!11 Она сама не знает! Глупая, нехорошая девочка!!!1111 =)))))

Похоже? :3

Отмазы такие отмазы =)
Читай, что ты писала =)

Ты не предлагала мне выбирать, ты собиралась сама выяснять, кто же я =))
Так что вариант с вопросом не катит за неимения вопроса =)

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 17:01
На формах с этой тематикой или в пм с другом (или собеседником по данной теме).

Ну, вообще всё верно.
Зафлудили тему не по делу (то есть без обсуждения персоналий ПВ хотя бы).
Каюсь и умолкаю.

Humilit
16.11.2012, 17:02
Дада, все обоснованно. скобочки вместо точек после каждого предложения. Так и должно быть, а то ведь никто не догадается как тебе весело отмазываться от вчерашнего провала.

Ах, ну да, я и забыла. Ты ведь тут сама чуть выше пришла к выводу что его не было. Ну да, это аргумент, так ведь можно и весь мир исправить. Разбил чашку - постоял минутку - сказал что ничего не было - ??? - все в порядке. :D

Нет, кагуша, это тебя раздражают просто скобочки, потому что бесишься от беспомощности ты =)
Тебя задел тот пост, где я писала про тебя? =) Злишься? =)Заметно.
Еще немного и я доведу тебя до того состояния, до которого довел гавейн =) Ты начнешь биться в истерике и оскорблять всех и вся =)

Humilit
16.11.2012, 17:03
Ну, вообще всё верно.
Зафлудили тему не по делу (то есть без обсуждения персоналий ПВ хотя бы).
Каюсь и умолкаю.

Ну гвг то еще не начались, там что мы можем размять наши пальчики =))

Anko-san
16.11.2012, 17:04
Отмазы такие отмазы =)
Читай, что ты писала =)

Ты не предлагала мне выбирать, ты собиралась сама выяснять, кто же я =))
Так что вариант с вопросом не катит за неимения вопроса =)

Ну это кагбе такой вопрос. Ну знаешь там что-то типа "Осталось только выяснить какой торт вы возьмете, Киевский, Черный лес или Наполеон. Или возьмете упаковку пирожных безе."
Вроде как предполагает что выбор только твой и отвечать тебе.

Мне как-то неловко пояснять такие простые вещи.

Ну если так не понятно было, могу пойти отредактировать... Знак вопроса там прилепить например. :D

Humilit
16.11.2012, 17:08
Ну это кагбе такой вопрос. Ну знаешь там что-то типа "Осталось только выяснить какой торт вы возьмете, Киевский, Черный лес или Наполеон. Или возьмете упаковку пирожных безе."
Вроде как предполагает что выбор только твой и отвечать тебе.

Мне как-то неловко пояснять такие простые вещи.

Ну если так не понятно было, могу пойти отредактировать... Знак вопроса там прилепить например. :D

Выясняй, редактируй, скрывайся в ночи =))

Anko-san
16.11.2012, 17:08
Нет, кагуша, это тебя раздражают просто скобочки, потому что бесишься от беспомощности ты =)
Тебя задел тот пост, где я писала про тебя? =) Злишься? =)Заметно.
Еще немного и я доведу тебя до того состояния, до которого довел гавейн =) Ты начнешь биться в истерике и оскорблять всех и вся =)

Да где же я там оскорбляла то, спрошу опять же. Просто одно нелицеприятное сравнение и вы сразу начинаете думать что меня задели? Да бог с вами.
Скорее уж ты обозлилась из-за вчерашней неудачи и бросилась переходить на личности. К сожалению, как обычно глупо и безосновательно. Ну да оставим это на твоей совести.

Anko-san
16.11.2012, 17:12
Зрители, молча смотрите. Ну или принесите бассейн с вишневым желе.
Стычки дам на форуме нынче стали так редки, что в пору только запоминать и позже рассказывать потомкам.

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 17:20
Я держу в узде свою фантазию с макаронами, бикини, сливочным маслом "Крестьянское", томными вздохами, стрингами телесного цвета, закусанными губами...
А, нет. Уже не держу) Пардоньте)

allessandro_nikolaew
16.11.2012, 17:23
Давайте закончим бесполезные прения и просто запустим сюда хаза!1 Это всяко веселее чем слушать бред бацыки=))

Humilit
16.11.2012, 17:48
Да где же я там оскорбляла то, спрошу опять же. Просто одно нелицеприятное сравнение и вы сразу начинаете думать что меня задели? Да бог с вами.
Скорее уж ты обозлилась из-за вчерашней неудачи и бросилась переходить на личности. К сожалению, как обычно глупо и безосновательно. Ну да оставим это на твоей совести.

Обиделась, что тебя безосновательно обидели? =)
Ничего, ты найдешь тех, кто утешит =))

Humilit
16.11.2012, 17:50
Я держу в узде свою фантазию с макаронами, бикини, сливочным маслом "Крестьянское", томными вздохами, стрингами телесного цвета, закусанными губами...
А, нет. Уже не держу) Пардоньте)

Не держишь? =)
"10 раз в штаны и по стенам"? =))

Emai1
16.11.2012, 17:51
Я бы утешил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

dimadina
16.11.2012, 17:52
Давайте закончим бесполезные прения и просто запустим сюда хаза!1 Это всяко веселее чем слушать бред бацыки=))

Ты хоть представься.

Anko-san
16.11.2012, 17:55
Обиделась, что тебя безосновательно обидели? =)
Ничего, ты найдешь тех, кто утешит =))

Вижу ты как гавейн становишься, текст не воспринимаешь уже. Ну ладно, если фраза о том что я не могу на вас обижаться для тебя знак что я обиделась, попробуем от противного.

Я ужасно огорчена пустыми домыслами сфейлившейся тобиши, просто до глубины души. Сижу вот с петлей на шее, лезвием в руках и головой в духовке, ибо незачем мне жить больше в этом жестоком мире после такого обстоятельного и правдивого психоанализа.:(

Humilit
16.11.2012, 17:58
Вижу ты как гавейн становишься, текст не воспринимаешь уже. Ну ладно, если фраза о том что я не могу на вас обижаться для тебя знак что я обиделась, попробуем от противного.

Я ужасно огорчена пустыми домыслами сфейлившейся тобиши, просто до глубины души. Сижу вот с петлей на шее, лезвием в руках и головой в духовке, ибо незачем мне жить больше в этом жестоком мире после такого обстоятельного и правдивого психоанализа.:(

В каждой шутке есть доля правды =)

Anko-san
16.11.2012, 17:59
В каждой шутке есть доля правды =)

Ты и есть гавейн?

ThinkAboutMutation
16.11.2012, 18:00
Я бы утешил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Я бы тоже.
Только ты давай после меня, если что. Я б/у не люблю http://www.jeboavatars.com/images/avatars/225535202067jayeating.JPG

Humilit
16.11.2012, 18:00
Ты и есть гавейн?

Я, блиать, ипучий котеночек!!!1111 =)

Humilit
16.11.2012, 18:01
Я бы тоже.
Только ты давай после меня, если что. Я б/у не люблю http://cs39.userapi.com/g55327/c_2f3ea47.jpg

Пошлый шуточки... =) Я на тебя хорошо влияю =))

allessandro_nikolaew
16.11.2012, 18:02
Ты хоть представься.

Тебе реально интересно кто я ?? Скажем так, зови меня просто "царь" =)

Lanselot1981
16.11.2012, 18:25
Я вот не очень понимаю смысла ваших споров с Тоби:) Ну написала она в месте проживания IX-круг ада:) Так с чего вы сразу то отнесли это к "Божественной комедии"? Я вот например нупь, и не читал это байду. Но творческая часть моего разума , мне может тоже по ночам нашептывала:" А вдруг в аду есть какие то круги"..И в моих вымышленных кругах , в 9 кругу бассейн и телочки:)

Humilit
16.11.2012, 18:33
Я вот не очень понимаю смысла ваших споров с Тоби:) Ну написала она в месте проживания IX-круг ада:) Так с чего вы сразу то отнесли это к "Божественной комедии"? Я вот например нупь, и не читал это байду. Но творческая часть моего разума , мне может тоже по ночам нашептывала:" А вдруг в аду есть какие то круги"..И в моих вымышленных кругах , в 9 кругу бассейн и телочки:)

Один о бассейне с макаронам, другой с телочками... =) Тяпница? =))

Lanselot1981
16.11.2012, 19:03
Один о бассейне с макаронам, другой с телочками... =) Тяпница? =))

Я слишком темпераментен что бы планировать телочек только по пятницам))
П.С. Готовлю планы мести, службе таксистов...

Tropos777
16.11.2012, 21:43
Только ты давай после меня, если что. Я б/у не люблю
Кагуша нетронута. Чиста как первый снег. Инфа 100%.

Anko-san
17.11.2012, 02:09

1000%
http://s004.radikal.ru/i205/1211/8a/fb55a011828b.jpg (http://www.radikal.ru)

ThinkAboutMutation
17.11.2012, 02:55

Звучит сексапильно :D

P.S.: сходил на "Облачный атлас". Супер. Рекомендую. Давно так быстро 3 часа не пролетали при просмотре. Да и катарсис опупенный.
Маст си, короче :up:

P.P.S.: как ГвГ? Огласите результаты.

F0xey
17.11.2012, 04:18
сходил на "Облачный атлас". Супер. Рекомендую. Давно так быстро 3 часа не пролетали при просмотре. Да и катарсис опупенный.
Маст си, короче :up:.

Да твою ж маковку!!! Мне уже сокланы все мозги проели - сходи, посмотри, а тут ещё и ты... А ведь я хотела сходить, но ненавижу когда мне что-то навязывают и теперь из-за вас мои желания идут вразрез с моими принципами!!! Сволочи! Горите в аду синим пламенем со своими советами!

Humilit
17.11.2012, 07:19
Видимо никто не в курсе, чем же закончились вчерашние гвг =)

trutipok
17.11.2012, 10:04
Ввиду онлайна ушли с Джаза на Аму и Блек.
Думается лу4ше 4ем враги, о нас врятли кто скажет, поэтому процитирую несколько 4еловек с сотава ГВГ Джаза:
"Если бы не ваш онлайн, была бы Ж_о_П_а (с)

Зы: Жопа будет в воскр. Покрайней мере постараемся. Мне самому свои 4уть не наваляли, зато 4то я сказал с Джаза выходить ~_~

Humilit
17.11.2012, 10:44
Думается лу4ше 4ем враги, о нас врятли кто скажет, поэтому процитирую несколько 4еловек с сотава ГВГ Джаза:

Зы: Жопа будет в воскр. Покрайней мере постараемся. Мне самому свои 4уть не наваляли, зато 4то я сказал с Джаза выходить ~_~

Чет вспомнилось =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7204230&postcount=28
Как там мэй назвала то стратегическое решение "подобный фэйл"? =))

ThinkAboutMutation
17.11.2012, 11:14
Да твою ж маковку!!! Мне уже сокланы все мозги проели - сходи, посмотри, а тут ещё и ты... А ведь я хотела сходить, но ненавижу когда мне что-то навязывают и теперь из-за вас мои желания идут вразрез с моими принципами!!! Сволочи! Горите в аду синим пламенем со своими советами!

Не очень продуктивные принципы)
Фильм классный. Иди.

Джасам сдали, в общем.
Печаль.

Humilit
17.11.2012, 11:20
Джасам сдали, в общем.
Печаль.

Боюсь печаль была в другом...
Насколько я знаю бичу, если бы у него была возможность, то он бы отбил джас, сдав терры аме и блэкам, после чего выпустил бы сюда мэй с причитаниями о том, как они удачно привязали врага =)
Но вот не сложилось... Видимо с этим онлайном не было никакой возможности отбить 6 кат даже 1 на 1 =))
Так что вспоминая слова "великих" стратегов..
"Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать «а чего с изы се повыходили то -)», мощный тактический ход! "(с)
Хочется их немного перефразировать под данную ситуацию "Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать "Если бы не ваш онлайн, была бы Ж_о_П_а!"(с) ".

Lanselot1981
17.11.2012, 11:42

P.S.: сходил на "Облачный атлас". Супер. Рекомендую. Давно так быстро 3 часа не пролетали при просмотре. Да и катарсис опупенный.
Маст си, короче :up:

P.P.S.: как ГвГ? Огласите результаты.

!Улицы разбитых фонарей! 5 сезон в разы круче!!!!

Lanselot1981
17.11.2012, 11:47

Гавейну всегда было сложно воспринимать тексты идиотов.

trutipok
17.11.2012, 11:57
Боюсь печаль была в другом...
Насколько я знаю бичу, если бы у него была возможность, то он бы отбил джас, сдав терры аме и блэкам, после чего выпустил бы сюда мэй с причитаниями о том, как они удачно привязали врага =)
Но вот не сложилось... Видимо с этим онлайном не было никакой возможности отбить 6 кат даже 1 на 1 =))
Так что вспоминая слова "великих" стратегов..
"Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать «а чего с изы се повыходили то -)», мощный тактический ход! "(с)
Хочется их немного перефразировать под данную ситуацию "Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать "Если бы не ваш онлайн, была бы Ж_о_П_а!"(с) ".

Цитируешь? Цитируй все и комментируй все, а не откидывай концовку.
И да, думаю не только меня умиляет твоя тупость, а еще пожалуй 130 4еловек онлайна Инсолент на момент ГВГ, находившихся в ВТ и 4итающих к4, и еще наверное пол клана, адекватно воспринимающих реальность Джаза с их руководством ( не исклю4ено, 4то в джазе есть те, кто верят 4то все было клева ) Ну может это клева в трипле в 6 кат с разменом в первой атаки 2 наших башни против ниодной их, потом за след 15 минут сфейлить все приимущество в ноль и уже на4ать давать нашим 4 катам жить дольше, 4ем своим 6.

А нас4ет великих стратегов... Привязать Амальгаму на две терры, давая выход на большее кол-во терр?) Ты реально пришибленная...) Это 4о за новая привязка такая?) 4тобы твинковать не 1-2 терры а 3-4 и более?)
Давайте Джаз привяжет Бриллиантов терр на 5 в середине своих терр xDDDDDD
Я бы глянул, 4то тебе Лысый сказал бы про твои мозги, или то4нее их отсуствие =)
А вообще мне нравится...) Давай доказывай тут половине Джаза и всему Инсоленту как оно было.
Ты и так ожирела... в каждом посте переходы на ли4ности и тд уже... вот рассудительность и троллинг сменились уже дибилизмом=) Все те4ет, все меняется=)

В воскресенье глянем, 4о там как=)
До воск в общем...)

Lanselot1981
17.11.2012, 12:05
И да, думаю не только меня умиляет твоя тупость, а еще пожалуй 130 4еловек онлайна Инсолент на момент ГВГ, находившихся в ВТ и 4итающих к4, и еще наверное пол клана, адекватно воспринимающих реальность Джаза с их руководством ( не исклю4ено, 4то в джазе есть те, кто верят 4то все было клева ) Ну может это клева в трипле в 6 кат с разменом в первой атаки 2 наших башни против ниодной их, потом за след 15 минут сфейлить все приимущество в ноль и уже на4ать давать нашим 4 катам жить дольше, 4ем своим 6.

А нас4ет великих стратегов... Привязать Амальгаму на две терры, давая выход на большее кол-во терр?) Ты реально пришибленная...) Это 4о за новая привязка такая?) 4тобы твинковать не 1-2 терры а 3-4 и более?)
Я бы глянул, 4то тебе Лысый сказал бы про твои мозги, или то4нее их отсуствие =)
А вообще мне нравится...) Давай доказывай тут половине Джаза и всему Инсоленту как оно было.
Ты и так ожирела... в каждом посте переходы на ли4ности и тд уже... вот рассудительность и троллинг сменились уже дибилизмом=) Все те4ет, все меняется=)

До воск в общем...)

130 членам клана инсолент и членам клана джаз, по идее уже должно было настоиграть гвг как таковое. Победы и поражения на гвг уже давно не зависят от точки , тактики и стратегии. А лишь от рандомного числа более мотивированным персонажей на гвг.

Humilit
17.11.2012, 12:06

До воск в общем...)

Как много букаф =)
Бича, если бы у тебя были зачатки интеллекта, ты бы понял, что "привязать врага" тут было в качестве сарказма.. Ведь именно так с легкой руки мэй теперь называется "проиграть гвг" =))
Имея 130 человек онлайна, вы могли спокойно отбить джас и один из кланов (пусть будет ама) =) Но ты же выбрал другой исход =) Раньше вам лично этого хватало =)
Так что ж случилось? Потеряли преимущество на гвг и быстро решили свалить? =)
Можешь оправдываться дальше =)
З.Ы. То есть, мальчик мой, когда я троллила на вашей стороне, то была "рассудительной", а теперь же только "дибилизм"? =) Не уж то ты до сих пор обижаешься, что нынче лысые мужчины считаются сексуальней дистрофиков? =))

trutipok
17.11.2012, 12:09
Дак я с этим и не спорил, Дим. Мы фанимся на ГВГ, а тот кого там не было уже пару лет сидит и третий год срет на форуме, то на нас, то на наших врагов... Видимо по версии, кто меня больше обидел, в того и покидаю какульками, благо состояние души и сущность позволяет=)
Ты всегда была такой, какая ты есть=) Не льсти себе. И ходила туда, куда я тебя направлял не зависимо от стороны твоего троллинга=) Пере4итай историю и иди куда была отправлена еще когда троллила на нашей стороне=) Наверное тебя это и обидело, бедняжку xD

Humilit
17.11.2012, 12:29
Дак я с этим и не спорил, Дим. Мы фанимся на ГВГ, а тот кого там не было уже пару лет сидит и третий год срет на форуме, то на нас, то на наших врагов... Видимо по версии, кто меня больше обидел, в того и покидаю какульками, благо состояние души и сущность позволяет=)
Ты всегда была такой, какая ты есть=) Не льсти себе. И ходила туда, куда я тебя направлял не зависимо от стороны твоего троллинга=) Пере4итай историю и иди куда была отправлена еще когда троллила на нашей стороне=) Наверное тебя это и обидело, бедняжку xD

Куда же ходила твоя королева? =)) Кто еще кого направлял =)))
http://s019.radikal.ru/i632/1211/78/6b7c739a677d.jpg (http://www.radikal.ru)
Озвучь нам историю, а то у меня комп щас же другой... =) Может я что то упускаю? =))

Anko-san
17.11.2012, 12:32
Гавейну всегда было сложно воспринимать тексты идиотов.

Так вот оно что. Ну теперь понятно почему ты не помнишь что писал сам. Чтож ты сразу то не сказал, родной? Я тут тебя в куриной памяти обвиняю,а ты просто свои посты воспринимать не в состоянии.

Humilit
17.11.2012, 12:36
Так вот оно что. Ну теперь понятно почему ты не помнишь что писал сам. Чтож ты сразу то не сказал, родной? Я тут тебя в куриной памяти обвиняю,а ты просто свои посты воспринимать не в состоянии.

Какой убогий троллинг =) Ты сегодня не в ударе =)

Anko-san
17.11.2012, 12:46
Какой убогий троллинг =) Ты сегодня не в ударе =)

Ну тобичка издания последних 3 дней тоже далеко не фонтан,так что смешно читать такие обвинения.:p

Humilit
17.11.2012, 12:50
Ну тобичка издания последних 3 дней тоже далеко не фонтан,так чтл смешно чиьать такие обвинения.:p

Какие обвинения? =) Всего лишь констатация факта =)

gyzalia
17.11.2012, 12:57
Тема гавно, куеплеты. Хоть бы раз по существу. 14 страниц потраченного времени напрасно.

Humilit
17.11.2012, 13:01
Тема гавно, куеплеты. Хоть бы раз по существу. 14 страниц потраченного времени напрасно.

Сколько часов/дней потратил на прочтение? =)) Только не говори, что мы тебе всю молодость за эти 14 страниц успели загубить =))

Anko-san
17.11.2012, 13:20
Какие обвинения? =) Всего лишь констатация факта =)

Ок, смешно читать такие констатации. :D

markages
17.11.2012, 13:20
Би4енышь, петушинный вождь ты еще не устал зaдрoтить падло ты эдакое?
Я конечно понимаю, что у тебя на работе леваки по 150 тыщ рубликов, которые ты скрываешь от начальства делая пилотку жирной бухгалтерше, но блеадь...глядя на тебя понимаешь что даже бомжи на улице могут выглядеть лучше. Вафлер, ты еще не стер до дыр свои козырные туфли? Тебя твои же шестерки еще не посадили на кукан за твои никчемные обещания о том как вы захватите всю карту и ты чмо наконец то сходишь в душ и помоешь свою башку ?
Можешь не отвечать на мой пост, ведь все мы знаем что тебе крыть нечем.

Humilit
17.11.2012, 15:16
Би4енышь, петушинный вождь ты еще не устал зaдрoтить падло ты эдакое?
Я конечно понимаю, что у тебя на работе леваки по 150 тыщ рубликов, которые ты скрываешь от начальства делая пилотку жирной бухгалтерше, но блеадь...глядя на тебя понимаешь что даже бомжи на улице могут выглядеть лучше. Вафлер, ты еще не стер до дыр свои козырные туфли? Тебя твои же шестерки еще не посадили на кукан за твои никчемные обещания о том как вы захватите всю карту и ты чмо наконец то сходишь в душ и помоешь свою башку ?
Можешь не отвечать на мой пост, ведь все мы знаем что тебе крыть нечем.

Я конечно бичу тоже не люблю, но с пилоткой и проч тут перебор >_<
Спокойнее, молодой человек, спокойнее...

ThinkAboutMutation
17.11.2012, 15:37
Может, оная бухгалтерша сердце этому мол.челу разбила. Вот зуб и имеет.
Кто знает.

Humilit
17.11.2012, 15:43
Может, оная бухгалтерша сердце этому мол.челу разбила. Вот зуб и имеет.
Кто знает.

Ну или бича у него козырные туфли из под носа в магазине увел =))
Как по мне, так весомая причина для такой ярой ненависти =)

Lanselot1981
17.11.2012, 15:46

У Гавейна никогда не возникало необходимости запоминать , что он отвечал идиотам.

Tropos777
17.11.2012, 15:47
Поверь мне, нецелованна. У меня глаз-алмаз.:tfm:

4eyzic
17.11.2012, 15:56
тема про тв / а устроили балаган норм)

Lanselot1981
17.11.2012, 16:01
тема про тв / а устроили балаган норм)

Вот сейчас даже как-то стыдно стало.

Humilit
17.11.2012, 16:02
Вот сейчас даже как-то стыдно стало.

Ну раз люди не хотят сами рассказывать о гвг, что ж мы то сделаем... Без меня вообще форум опустеет =(

Lanselot1981
17.11.2012, 16:05
Дневной АП! Темку вверх.

Humilit
17.11.2012, 18:22
Дневной АП! Темку вверх.

Ты знаешь, как убить флуд =)
Что, теперь тишина до воскресенья? =)
Или нам принесут жертву?

Lanselot1981
17.11.2012, 19:25
Ты знаешь, как убить флуд =)
Что, теперь тишина до воскресенья? =)
Или нам принесут жертву?

Я эм флуд-киллер:)

metrAnom
18.11.2012, 04:05
Только что узнал, что в AdBlock можно добавлять авы.. Гутен бай, гагаша..

За ГВГ - ничего интересного, не лучшее сражение. Онанизм какой-то. Подачка.. Когда уже здоровый фан будет?

Или тир на Амальгаме должен был приутолить жажду отстрела по табу?

Humilit
18.11.2012, 06:53

За ГВГ - ничего интересного, не лучшее сражение. Онанизм какой-то. Подачка.. Когда уже здоровый фан будет?

Ну если верить рассказам вашего мастера, со здорового фана вы вышли сами =)
Но то, что справились с амальгамой-огромный респект =) Молодцы! Заслужили похвалу =))
Ваша ака такими успехами похвастаться пока не может =)

Lanselot1981
18.11.2012, 09:39

Ты бы вместо adBlock`a скачал какую нибудь программку по имитации ИИ, может быть ты хоть с помощью неё будешь выглядеть умнее.

Humilit
18.11.2012, 12:09
Ты бы вместо adBlock`a скачал какую нибудь программку по имитации ИИ, может быть ты хоть с помощью неё будешь выглядеть умнее.

Собаку ему с дачи домой перевести надо... >_<

trolka
18.11.2012, 15:44

Мне тут подсказали, что ама оставила меньше 2кк на вашем кристалле, потому вы и двинули по тапкам с джаза на гвг с ними. Пи4алька, даже онлайн в 130 рыл не помог хД

Emai1
18.11.2012, 15:50
Мне тут подсказали, что ама оставила меньше 2кк на вашем кристалле, потому вы и двинули по тапкам с джаза на гвг с ними. Пи4алька, даже онлайн в 130 рыл не помог хД

Ахах, шутник. 130 онлайна, меньше 2 кк на кристалле. У нас вообще онлайн был 218 человек, а на кристалле оставалось 38 хп :D А ещё нам Чак Норрис помогал, и зубная фея! Расскажи нам ещё сказок веннского леса от дядюшки Вжика :rolleyes:

Humilit
18.11.2012, 16:20
Ахах, шутник. 130 онлайна, меньше 2 кк на кристалле. У нас вообще онлайн был 218 человек, а на кристалле оставалось 38 хп :D А ещё нам Чак Норрис помогал, и зубная фея! Расскажи нам ещё сказок веннского леса от дядюшки Вжика :rolleyes:

То есть оставшаяся часть онлайна, которая не была задейтсвована на джасе и блэках - расстреливала аму вполне успешно? =)
Зачем тогда бича вывел войска с джаса, если в них не была необходимость на нубокланах? =)

metrAnom
18.11.2012, 16:36

Если ты привык называть своих сокланов "рылами", то это не значит, что у нас так же.

Наш он-лайн был меньше, или ты себя сейчас пытаешься порадовать? И на кристалле было больше 2кк, насколько знаю. Ты буд-то наркоман немного...

А вообще - да, мы вышли с Джаса на Амальгаму и я даже успел убить соло кату под 2мя их бяшнями :o Ты немного пропустил, атаки в триплы на город - онанизм.. Это всем известно, видимо, кроме тебя. Собственно это и есть подачка вам от вашего руководства. Дабы не расстраивались ввиду постоянных поражений. Это не фан.

Tropos777
18.11.2012, 17:00
я даже успел убить соло кату под 2мя их бяшнями :o
И одновременно отсасать пару кyев, да?
На все руки мастер.

Humilit
18.11.2012, 17:02
На все руки мастер.

Этому комбо он явно научился у жены =)

metrAnom
18.11.2012, 17:04
На все руки мастер.

Не все такие, как ты. Пора бы запомнить уже.

Tropos777
18.11.2012, 17:05
Этому комбо он явно научился у жены =)
Ну вот, я только собрался покушать как следует, а ты напомнила про мей... аппетит испортила.:(

Humilit
18.11.2012, 17:07
Ну вот, я только собрался покушать как следует, а ты напомнила про мей... аппетит испортила.:(

Четвертовать меня за это и выпороть =((

Tropos777
18.11.2012, 17:08
Не все такие, как ты. Пора бы запомнить уже.
Бедняжка хейзя. Привыкай стрелки переводить, коли яйца отвалились.
Я из тебя такую сyчку сделаю, окуеешь.:D

metrAnom
18.11.2012, 17:14
Бедняжка хейзя. Привыкай стрелки переводить, коли яйца отвалились.
Я из тебя такую сyчку сделаю, окуеешь.:D

Постоянно думая о куях ты сделаешь из себя чудо-мальчика.

ЗЫ: Ты слышал свой голос то? :D Мужчинка с гантельками :D

Tropos777
18.11.2012, 17:19
ЗЫ: Ты слышал свой голос то? :D Мужчинка с гантельками :D
Слишком грубый что-ли для твоих детских ушек?:D

metrAnom
18.11.2012, 17:22
Слишком грубый что-ли для твоих детских ушек?:D

Я не слышал, это Элитовцы говорили, что заливались)) И смех и грех)) Он о яйцах еще :D

GlubokiyBen
18.11.2012, 17:26
У "человека" с 50 centом на аватарке не может быть голос школьница, это 100%

Tropos777
18.11.2012, 17:26
Я не слышал, это Элитовцы говорили, что заливались)) И смех и грех))
Где-то что-то ухватил от обиженных и выдаешь за свое?
Можешь послушать, если очень интересно. Только боюсь ждет тебя большое разочарование.:D

metrAnom
18.11.2012, 17:32

Школьники мужского пола не имеют женского голоса))

metrAnom
18.11.2012, 17:33
Где-то что-то ухватил от обиженных и выдаешь за свое?
Можешь послушать, если очень интересно. Только боюсь ждет тебя большое разочарование.:D

:laugh::laugh::laugh: Вообще-то это говорили твои (тогда еще) сокланы на форуме, включая тобишу))

GlubokiyBen
18.11.2012, 17:39
:laugh::laugh::laugh: Вообще-то это говорили твои (тогда еще) сокланы на форуме, включая тобишу))

Как так?! Форумная жаба не лестно отзывалась о хозяине? О_О

metrAnom
18.11.2012, 17:41
Как так?! Форумная жаба не лестно отзывалась о хозяине? О_О

Как раз таки лестно)) Девочка же))

Humilit
18.11.2012, 17:42

Пруф или балабол =))
У Ромы один из самый приятных мужский голосов, которые я слышала... На это и повелась, будучу в анлимах =)
А за подробностями обратись к коше... Она же одна из старейших элитовцев =))

Tropos777
18.11.2012, 17:43
Кевин Ренделман смотрит на тебя как на говно.
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1118/5d/2ec695b8a84c31b16ea80c2c73de6f5d.jpg (http://fastpic.ru/)

metrAnom
18.11.2012, 17:46
Пруф или балабол =))
У Ромы один из самый приятных мужский голосов, которые я слышала... На это и повелась, будучу в анлимах =)
А за подробностями обратись к коше... Она же одна из старейших элитовцев =))

Зачем к Коше?) Пруф ты даже сейчас даешь :D Грубый голос не может нравится девочкам))

metrAnom
18.11.2012, 17:47
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1118/5d/2ec695b8a84c31b16ea80c2c73de6f5d.jpg (http://fastpic.ru/)

Мечтаешь о его голосе?) Или цвете кожи?)

Humilit
18.11.2012, 17:48
Зачем к Коше?) Пруф ты даже сейчас даешь :D Грубый голос не может нравится девочкам))

Я где-то сказала, что он грубый? =))

metrAnom
18.11.2012, 17:49
Я где-то сказала, что он грубый? =))

Нет, ты где-то сказала, что он женский :D

GlubokiyBen
18.11.2012, 17:50
Мечтаешь о его голосе?) Или цвете кожи?)

Скорее всего он мечтает с ним "Побороться"

GlubokiyBen
18.11.2012, 17:51

Че он такой потный? Долго от хозяина убегал? :D

Humilit
18.11.2012, 17:52
Нет, ты где-то сказала, что он женский :D

Пруф или балабол =)
Хотя я и так знаю, что балабол =))

Tropos777
18.11.2012, 17:52
Можешь у омни спросить, он меня как-то слышал.
Или сам добавляйся в скайп, буду рад послушать твое мычание.:D

metrAnom
18.11.2012, 17:56
Пруф или балабол =)
Хотя я и так знаю, что балабол =))

Сложно будет сейчас найти)) На предыдущей страничке то))

Можешь у омни спросить, он меня как-то слышал.
Или сам добавляйся в скайп, буду рад послушать твое мычание.:DЗачем Омни, если над этим смеялась добрая часть Элиты?) Знаешь же, что он в отпуске сейчас, продуман :D У тебя тоже попоболь открылась, смотрю)) Сильная?)

Tropos777
18.11.2012, 17:57
Зачем Омни, если над этим смеялась добрая часть Элиты?) У тебя тоже попоболь открылась, смотрю)) Сильная?)
А у форумного героя похоже подгорело мой "женский" голос послушать?:D

Humilit
18.11.2012, 17:58
Блин, мужику 29 лет, а ведет себя как 14-летний молокосос.... Вот до чего доводит увлечение роликами и вязанием =)))

metrAnom
18.11.2012, 17:58
А у форумного героя похоже подгорело мой "женский" голос послушать?:D

ТЫ меня сейчас в скайп зовешь, или я не так понял? :D

metrAnom
18.11.2012, 17:59
Блин, мужику 29 лет, а ведет себя как 14-летний молокосос.... Вот до чего доводит увлечение роликами и вязанием =)))

Пенку вытри :o

Tropos777
18.11.2012, 17:59
ТЫ меня сейчас в скайп зовешь, или я не так понял? :D
Конечно, ты ведь считаешь, что у меня женский голосок. Вот и проверим.:shuffle:

GlubokiyBen
18.11.2012, 18:00
Ой и я хочу послушать :D

Надеюсь там не будет типо http://youtu.be/9P5xmcyWpSw

Humilit
18.11.2012, 18:03
Мальчики, самирка и темочка, добавляйтесь =) Вот и расскажете нам свои впечатления..Заодно и на фото Ромы на аве полюбуетесь =))

metrAnom
18.11.2012, 18:03
Конечно, ты ведь считаешь, что у меня женский голосок. Вот и проверим.:shuffle:

А почему не в ВТ? :D

metrAnom
18.11.2012, 18:04
Мальчики, самирка и темочка, добавляйтесь =) Вот и расскажете нам свои впечатления..Заодно и на фото Ромы на аве полюбуетесь =))

Добавь лучше себе капусты в рацион :D

Humilit
18.11.2012, 18:05
Добавь лучше себе капусты в рацион :D

А ты себе рыбы +))

ThinkAboutMutation
18.11.2012, 18:05
http://ic.pics.livejournal.com/nfrcf/16473296/283055/283055_original.gif

metrAnom
18.11.2012, 18:06
А ты себе рыбы +))

А мой папа депутат!

Tropos777
18.11.2012, 18:06
А почему не в ВТ? :D
Потому что удалил я ВТ, ибо не пользуюсь.
А тебе что, подмога нужна? Один боишься заикатся начнешь?:D
В общем я по делам побежал, вечерком загляну.

metrAnom
18.11.2012, 18:08
http://ic.pics.livejournal.com/nfrcf/16473296/283055/283055_original.gif

Не удержался, посмотрел в камрипе Атлас. Не понял ничего)) Толи пива слишком много набрал, толи закуски мало))

Фонтан напоминает.

metrAnom
18.11.2012, 18:09

:lol::lol::lol: Можем в отдельную комнату отойти, не убегай, мужчинко с гантельками :D

ThinkAboutMutation
18.11.2012, 18:09
Не удержался, посмотрел в камрипе Атлас. Не понял ничего)) Толи пива слишком много набрал, толи закуски мало))

Фонтан напоминает.

Не надо такое в камрипе.
Всё впечатление портится.
Ну и там во время фильма думать не надо. После надо)

GlubokiyBen
18.11.2012, 18:10

Вот напоминает, когда сольешь какого ни будь школьника и тебе в ПМ залет такое: "Го в скап *** или зассал"
Вот расскажите мне пожалуйста, чего там в этом скайпе боятся надо?

metrAnom
18.11.2012, 18:13
Не надо такое в камрипе.

Это понятно. Ничего не надо в нем, просто пока качал Блек Опс, нечем было заняться))

После думал.. Надо еще раз посмотреть в нормальном качестве. Про дедушку вообще не уловил, к чему он там.

Humilit
18.11.2012, 18:15
Вот напоминает, когда сольешь какого ни будь школьника и тебе в ПМ залет такое: "Го в скап *** или зассал"

Тебе это Хазе расскажет... Вон как боится в Роме к скайп идти...
Темочка, а ты в конце то концов достать свои яица и пристегни их на место! =)

metrAnom
18.11.2012, 18:15

Это у Шаха надо спросить))

metrAnom
18.11.2012, 18:17
Тебе это Хазе расскажет... Вон как боится в Роме к скайп идти...
Темочка, а ты в конце то концов достать свои яица и пристегни их на место! =)

У меня нет скайпа дома)) Я предложил ВТ, а он испугался, судя по твоей логике)) Зря гантельки тягает, однако)) Хотя мб прогу умчал искать какую для голоса :D Как для скайпа у него сейчас))

Яйца лучше пристегни ромасику, пару десятков, что б наверняка, не зря же про него так элитовцы говорят :D

Humilit
18.11.2012, 18:21
У меня нет скайпа дома)) Я предложил ВТ, а он испугался, судя по твоей логике)) Зря гантельки тягает, однако)) Хотя мб прогу умчал искать какую для голоса :D Как для скайпа у него сейчас))

Яйца лучше пристегни ромасику, пару десятков, что б наверняка, не зря же про него так элитовцы говорят :D

Проги для голоса? =)) Да ты знаток =) У тебя наверно таких куча =)
Ты там себе прогу для маленьких ладошек лучше ищи =)

metrAnom
18.11.2012, 18:24
Проги для голоса? =)) Да ты знаток =) У тебя наверно таких куча =)
Ты там себе прогу для маленьких ладошек лучше ищи =)

Истерика? :D Я тебя чем то зацепил?))

ЗЫ: Умеешь ты ромулю припустить, даже лучше чем он сам :D

GlubokiyBen
18.11.2012, 18:26
Наконец то я их нашел http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Humilit
18.11.2012, 18:28
Истерика? :D Я тебя чем то зацепил?))

ЗЫ: Умеешь ты ромулю припустить, даже лучше чем он сам :D

Я смотрю у тебя бурная фантазия =))
Если верить твоей торговой темке, котрую я сейчас смотрела, ты в скайпе всегда =) Так что ж не рискнул то добавиться? =))

Humilit
18.11.2012, 18:29
Наконец то я их нашел http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Боюсь спросить: кого нашел? Яики хазе? Отдай ему немедленно! Пацан погибает!

GlubokiyBen
18.11.2012, 18:32
Боюсь спросить: кого нашел? Яики хазе? Отдай ему немедленно! Пацан погибает!

Почему тебя так волнуют чужие "яйки"? Комплексы? Или чего то не хватает?

Humilit
18.11.2012, 18:34
Почему тебя так волнуют чужие "яйки"? Комплексы? Или чего то не хватает?

Так! Ты тут не влазь! Хазе же волнуют мои груди, вот меня тоже волнуют его яики =)))

metrAnom
18.11.2012, 18:34
Я смотрю у тебя бурная фантазия =))
Если верить твоей торговой темке, котрую я сейчас смотрела, ты в скайпе всегда =) Так что ж не рискнул то добавиться? =))

Ну да, тебе лучше знать, что у меня установлено, а что нет :D Ромуся то подойдет в вт или у него женский голос?)

metrAnom
18.11.2012, 18:36
Так! Ты тут не влазь! Хазе же волнуют мои груди, вот меня тоже волнуют его яики =)))

Я тебе открою небольшую тайну, груди девушек волнуют всех мужчин)) А их отсутствие - это как несоленая соль))

Нормальный такой интерес к айкам у тебя :D Всё в порядке :D

GlubokiyBen
18.11.2012, 18:37

Нету у тебя грудей. Сама когда то давно в теме гвг признавалась. Да и вообще, не хочу затрагивать тему *****, а то вдруг чебурашка амальгамовская прискачет.

Humilit
18.11.2012, 18:38
Ну да, тебе лучше знать, что у меня установлено, а что нет :D Ромуся то подойдет в вт или у него женский голос?)

Рома ушел по делам =)...Знаешь, у него в отличии от нас с тобой есть две такие штуки: одна - "реал", а вторая -"яики" =))

Anko-san
18.11.2012, 18:38
Нету у тебя грудей. Сама когда то давно в теме гвг признавалась. Да и вообще, не хочу затрагивать тему *****, а то вдруг чебурашка амальгамовская прискачет.

Не прискачет, жена лысого сказала лысому, а лысый сказал ей сюда не ходить.:D

Humilit
18.11.2012, 18:40
Я тебе открою небольшую тайну, груди девушек волнуют всех мужчин)) А их отсутствие - это как несоленая соль))

Нормальный такой интерес к айкам у тебя :D Всё в порядке :D

А мэй знает, что тебя волнуют груди других девушек? =)) Хотя знает наверно...
От этого и картинки с петлей на шее =))

Humilit
18.11.2012, 18:41

Не бзди! Мыло сказал, что есть у мну груди!! =))

GlubokiyBen
18.11.2012, 18:47
Не бзди! Мыло сказал, что есть у мну груди!! =))

Т.е. сама ты не уверена?

Humilit
18.11.2012, 18:52
Т.е. сама ты не уверена?

Уверена, но думаю своей дипломату вы поверите охотнее =)

Humilit
18.11.2012, 19:17
Удачи всем на гвг, как кончите-отпишитесь =)

Emai1
18.11.2012, 19:28
Уверена, но думаю своей дипломату вы поверите охотнее =)

Я смотрю ты любишь в предложения, связанные со мной, вставлять глаголы и местоимения женского рода. Это что-то по Фрейду, случайность или сверхскрытый троллинг? :D

Не надо такое в камрипе.

Я ему то же самое говорю. А он меня заставляет в уг качестве смотреть :(
В одной из своих прошлых жизней, где я жил в будущем, я смотрел этот фильм, и помню, что он очень хорош и не заслуживает качества ниже двд. Поэтому жду хэдэтэвэ очень, ибо смотреть такой фильм на украинском в кинотеатре не хочу, а на русском у нас пока ещё не показывают :(

Humilit
18.11.2012, 19:30
Я смотрю ты любишь в предложения, связанные со мной, вставлять глаголы и местоимения женского рода. Это что-то по Фрейду, случайность или сверхскрытый троллинг? :D

При мысли о тебе, появляется дрожь в руках и коленках...ну и бабочки в животе, вот и косячу =)))

Emai1
18.11.2012, 19:34
При мысли о тебе, появляется дрожь в руках и коленках...ну и бабочки в животе, вот и косячу =)))

Жаль. Я думал там что-то по Фрейду, сразу фантазия поднялась разыгралась... :(

Humilit
18.11.2012, 19:37
Жаль. Я думал там что-то по Фрейду, сразу фантазия поднялась разыгралась... :(

Ты на кого фантазию поднял!!!111 Щас он и тебя у вас на сайте забанит =) И вообще иди к гвг готовься...Или ты не участвуешь? =)

Emai1
18.11.2012, 19:39
Ты на кого фантазию поднял!!!111 Щас он и тебя у вас на сайте забанит =) И вообще иди к гвг готовься...Или ты не участвуешь? =)

На форуме я всегда сижу до последнего. И в своей комнате в вт :D

Humilit
18.11.2012, 19:40
На форуме я всегда сижу до последнего. И в своей комнате в вт :D

Возьми меня к себе в вт...Я тебе пригожусь =)

Tropos777
18.11.2012, 20:31
С кувалдой тренировался.:D

Хейз сказал, что у меня женский голос. Я предложил ему проверить в скайпе.
Кто чего бояться должен-непонятно.
И тем более непонятно с чего вдруг я должен бежать ВТ устанавливать.:D

Humilit
18.11.2012, 20:53
Этак я во время зашла =)) Только успела спросить как там гвг, и на те..изо сражен =))
Бича, твой выход =))
Вот это я понимаю - настоящий мужик! Бича обещал жoпу - бича получил жoпу =))

Зы: Жопа будет в воскр. Покрайней мере постараемся.

Дедушка Саша, а расскажи мне сказку про онлайн на ночь =))

Lanselot1981
18.11.2012, 21:20
Этак я во время зашла =)) Только успела спросить как там гвг, и на те..изо сражен =))
Бича, твой выход =))

18 ноября 2012 года, на 12 часов дня это 5-й лунный день. Луна в знаке Козерог 27°31'.
Лунный день начался в субботу 17 ноября 2012 года в 12:40 и закончится в воскресение 18 ноября 2012 года в 13:15.
Восход Луны в 13:15. Закат Луны в 22:26.
Расположение Луны: азимут = 104.6°, высота = -9.5°.
Освещенность поверхности Луны = 26%.

Процент освещенности не в пользу Инсов.. инфа 100%

ThinkAboutMutation
18.11.2012, 21:24
Я ему то же самое говорю. А он меня заставляет в уг качестве смотреть :(
В одной из своих прошлых жизней, где я жил в будущем, я смотрел этот фильм, и помню, что он очень хорош и не заслуживает качества ниже двд. Поэтому жду хэдэтэвэ очень, ибо смотреть такой фильм на украинском в кинотеатре не хочу, а на русском у нас пока ещё не показывают :(

Кстати, перевод шикарный.
Во всяком случае на первый...ммм...слух) Очень порадовало в фильме всё, в общем. Прям в один ряд с Прометем и ВТРом ставить можно. Офк, имхо.

Stalker_inc
18.11.2012, 21:46
Бича, твой выход =))

Ну так гвг интересное вышло, куча фана -)

Humilit
18.11.2012, 21:49

Да к черту гвг, я за сашеньку боюсь, вдруг его там клан уже побил =( Все молчат =((

markages
19.11.2012, 02:59
Бичуганище опять взял в ротик на этой неделе? Уже рассказал всем в ВТ как на следующей неделе будет все пи3дaто? Ну так где же ты падло эдакое тут тебя прoституткa тобиша ждет, которая свою жoпy разрывает чтоб доказать таким же конченным по жизни зaдротам что даже у такой гнили как она есть работа, ждем ВОЖДЯ xули. Правильные ребята тебя бы давно в опущенные короновали, загнали бы под шконку и драли бы тебя в жoпу когда им угодно, но вы ведь стадо, ваша учесть глотать.
Целуй пипиcькy БИКСУЛЯ.

Humilit
19.11.2012, 04:55
Бичуганище опять взял в ротик на этой неделе? Уже рассказал всем в ВТ как на следующей неделе будет все пи3дaто? Ну так где же ты падло эдакое тут тебя прoституткa тобиша ждет, которая свою жoпy разрывает чтоб доказать таким же конченным по жизни зaдротам что даже у такой гнили как она есть работа, ждем ВОЖДЯ xули. Правильные ребята тебя бы давно в опущенные короновали, загнали бы под шконку и драли бы тебя в жoпу когда им угодно, но вы ведь стадо, ваша учесть глотать.
Целуй пипиcькy БИКСУЛЯ.

Бича, ты зачем ребенка обидел? Терь он мне слезами и соплями весь форум зальет =(

Lanselot1981
19.11.2012, 06:28
Бича, ты зачем ребенка обидел? Терь он мне слезами и соплями весь форум зальет =(

Судя по диалекту, Бича обидел Арпека xD

Humilit
19.11.2012, 08:07
Судя по диалекту, Бича обидел Арпека xD

Странно, но я подумала не про арпека... Уж очень мне ладонку все это дело напомнило =)
По-моему самый обиженный в пв человек, ему даже траум уступает =)

Lanselot1981
19.11.2012, 08:08
Странно, но я подумала не про арпека... Уж очень мне ладонку все это дело напомнило =)
По-моему самый обиженный в пв человек, ему даже траум уступает =)

Ну по эмоциональности и силе обиды , возможно и ладонка) А вот по стилю написания точно Арпек)

Humilit
19.11.2012, 08:16
Ну по эмоциональности и силе обиды , возможно и ладонка) А вот по стилю написания точно Арпек)

Ну вот смотри, человек, написавший это, в курсе про наши разборки с хазе по поводу моей работы (которые тут идут на 100500 страницах). При всем желании арпек бы не смог прочесть все это. Так что остановимся на ладонке =))

Lanselot1981
19.11.2012, 08:18
Ну вот смотри, человек, написавший это, в курсе про наши разборки с хазе по поводу моей работы (которые тут идут на 100500 страницах). При всем желании арпек бы не смог прочесть все это. Так что остановимся на ладонке =))

Ну вдруг Арпеку кто-то все это пересказывает, что бы он с чтением не напрягался)

Humilit
19.11.2012, 08:22
Ну вдруг Арпеку кто-то все это пересказывает, что бы он с чтением не напрягался)

Ладонка =)) И они вдвоем потом крапают посты =))

Lanselot1981
19.11.2012, 08:30
Ладонка =)) И они вдвоем потом крапают посты =))

Ладонка пишет, а арпек придает им "брутальность" xD

metrAnom
19.11.2012, 10:04

Что ко мне пристал то?!1

Humilit
19.11.2012, 10:27
Что ко мне пристал то?!1

Он пытался попасть в кадр на видео, кстати оно будет? =)

ThinkAboutMutation
19.11.2012, 10:29

Ладонка пишет, а арпек придает им "брутальность" xD

Да ну, вы бросьте.
Какой Ладонка. Вообще не он.
Хотя стиль интересный. С этакой напыщенной гнильцой. Интересно, есть ли у автора постов татухи...

Humilit
19.11.2012, 10:38
Да ну, вы бросьте.
Хотя стиль интересный. С этакой напыщенной гнильцой. Интересно, есть ли у автора постов татухи...

Интересно, есть ли автору постов 16 =))
Честно, по стилистике и обиде на все человечество очень ладонку мне напомнил...ну или раннего котеночка =)

Humilit
19.11.2012, 10:42
Мне синица на хвосте принесла весть, что данный субъект вполне может оказаться вилдманом =)

ThinkAboutMutation
19.11.2012, 10:56
Интересно, есть ли автору постов 16 =))
Честно, по стилистике и обиде на все человечество очень ладонку мне напомнил...

Нет-нет, что ты.
У Ладонки совсем другой стиль.
Да и он ни за что бы на офф.форуме не стал бы так писать, чтобы не давать пищу для "подкопа" к нему. Это в ПМ он может анманерить, а тут бы не стал.

metrAnom
19.11.2012, 12:18
Да ну, вы бросьте.

И никаких предположений даже нету?

ThinkAboutMutation
19.11.2012, 12:24
И никаких предположений даже нету?

К сожалению, я не силён в персоналиях истории Проциона :(
Амар может так писать, кто в курсе?)