Просмотр полной версии : Пегас ТВ/ГВГ 05.10.12-07.10.12
reactioncat
15.11.2012, 12:04
Поправка: 16.11.12-18.11.12)))
Насколько серьёзные намерения будут у концов? Чьи ставки на кого пройдут и пойдут? И каков исход всех этих событий?
Поехали)
Great_MAXHO
15.11.2012, 13:51
Курнул штоле, не царское это дело,темки пилить
на нас макисмум трипл, ДС уже не в теме.
Хотя некий клан Hunters(как то так) могут оказаться очередными рабами пончика.
reactioncat
15.11.2012, 15:28
Эээ, эт почему? Я чего-то пропустил?
deventor2
15.11.2012, 15:46
боюсь что этот Хантерс лежит на уровне нынешних ДС, Фамили, Бесхорд, etc.
ах да
http://data1.floomby.com/files/share/15_11_2012/QsMYJffRWEGMaoJtOwiNQ.png
reactioncat
15.11.2012, 16:29
http://data1.floomby.com/files/share/15_11_2012/QsMYJffRWEGMaoJtOwiNQ.png
Так что с ними случилось-то? О_О
1strendj1
15.11.2012, 17:29
роспуск очевидно же ваш кеп
reactioncat
15.11.2012, 18:13
Внезапно...
astrarul
15.11.2012, 21:51
Нету никакого роспуска.
Данная ситуация похожа на ту ,которая была непомню когда))Вообщем когда был массовый переход в концы и некоторые персоны ушли в лукаши.
Нынче тоже самое,только поменялись кланы ,в которые бывшие члены ДС решили перейти,это Веритас и это Енды.
В клане есть люди,которые ,будут пытаться приподнять клан.
А пока в клане есть люди пусть хоть 10-20 человек,он не будет считаться распущенным.
Ваш Эклер.
deventor2
15.11.2012, 23:47
Нету никакого роспуска.
Данная ситуация похожа на ту ,которая была непомню когда))Вообщем когда был массовый переход в концы и некоторые персоны ушли в лукаши.
Нынче тоже самое,только поменялись кланы ,в которые бывшие члены ДС решили перейти,это Веритас и это Енды.
А пока в клане есть люди пусть хоть 10-20 человек,он не будет считаться распущенным.
Ваш Эклер.
Просто у ДС в очередной раз не прокатило.
Хотя...дадим слово классику:
http://data1.floomby.com/files/share/15_11_2012/ZujfhJmET0ujV88HKYQ36w.png
1strendj1
16.11.2012, 00:53
Нету никакого роспуска.
Ваш Эклер.
Ушли все пвп игроки из дс, ушли офицеры....Света тащить клан не будет ....
ваш нупо рыб =Р
kenny130191
16.11.2012, 01:20
а мы всё ждём с прошлой недели скрин где же клэш ап торгует на тере у концов) или за слова не отвечаем?
astrarul
16.11.2012, 01:33
ваш нупо рыб =Р
Вчитайся в мой пост))Я помойму все разжевал.Пвп игрок я считаю был только Влад,Саня и Миша(Ховер который)Ибо другие появлялись очень редко,но к сожалению ушли и другие немало важные,но это их выбор,посмотрим что будет дальше,получится хорошо,нет значит нет,поживем увидмм.
Ваш эклер.
Аминь ДС. Фантазеры вы следующие
а мы всё ждём с прошлой недели скрин где же клэш ап торгует на тере у концов) или за слова не отвечаем?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9TCAlXzSSDE тут не только клеш торгует хДДДДД
ваш нупо рыб =Р
http://s53.radikal.ru/i141/1211/56/034d74a9224b.jpg (http://www.radikal.ru)
все, кто ставит на лукашей - рабы? :D удобная логика, только попахивает кретинизмом.
+1 к посту тропика.
ЗЫ: Срачик будет по поводу гвг не?
BirthRigth
16.11.2012, 13:21
яб над головой каждого фантика вместо тага клана писал FAIL
линк запилил выше 34
там вроде вас хозяин попросил поставить и ставка прошла
вечером поглумимся еще, даже трек стебный уже вналичии и пара идеек тоже
1strendj1
16.11.2012, 14:59
Серёж расскажи лучше куда ты со Светой пропал и почему вернулись после массового выхода :)
Источники не врут, достаточно почитать внутренний раздел дс и твой же пост
о том что у тебя пропало желание возвращаться после срача :)
дальше играем информацией?
1strendj1
16.11.2012, 15:01
по поводу гвг .....
энды +1 / - 1
лукаши -1 / +1
ничья :D
Серёж расскажи лучше куда ты со Светой пропал и почему вернулись после массового выхода :)
Степ, ты шпионских фильмов пересмотрел походу. Затевать какие-то либо игры с тобой (да и с кем то еще) нет ни какого желания. Слушай дальше свои "источники".
kenny130191
16.11.2012, 20:54
Аминь ДС. Фантазеры вы следующие
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9TCAlXzSSDE тут не только клеш торгует хДДДДД
так а где же там хоть 1 конец то? или вы на твинков нечайно вышли?
FruktoZzza
16.11.2012, 20:57
У концов?
Как бы у фантиков.Или для тебя концы=фантики? :D
ПыСы: Спс всем за гвг,мне понравилось.
Встретимся в воскресенье,птенчики :3
kenny130191
16.11.2012, 20:59
разговор был что на гвг с концами торгуется так же легко, и обещались скрины в виде доказательства, а ты если не вкурсе то не лезь) 80 переточеных vs 50 средних ... о да конечно это было тяжко)
deventor2
16.11.2012, 21:14
клевое гвг. концы не плохо трухнули. если б не четверипл - задавили бы концов за 15 мин :D
http://s017.radikal.ru/i406/1211/15/3cf3ee98485c.jpg (http://www.radikal.ru)
скрин сделан на месте входа/выхода АКАДЕМИИ с гвг.
вы что там, совсем своим дeбилам мозги промыли? :D лозунг: "кто не лукаш, тот раб!" не за горами :lol:
:D честно слово, весело.
p.s.: спасибо за гвг, давно сином не бегал.
клевое гвг. концы не плохо трухнули. если б не четверипл - задавили бы концов за 15 мин :D
:lol: у мелки гвг в паралельной вселенной
deventor2
16.11.2012, 21:25
наркоман такой наркоман
BirthRigth
16.11.2012, 21:25
нет пути, ну просто нет пути
ты серьезно? даже не так.
ты серьезно? ну прекратии (с)
к сожалению твоему и моему сарказму, ты просто стьюпид фантик
и я даже потрачу время, чтобы обьяснить почему
хотя интересное дело, юзербар дсочки, но про мой дис на некст викенд ты знаешь, причем не видя видео, поэтому ты стьюпид фантик
а теперь я потрачу свое время и сэкономлю время читателей лол форума, объяснив, почему ты стьюпид фантик и все фантики априори стьюпид
1) ты не способен посмотреть внимательно видео (а ведь я даже дал подсказку
2) внимательно посмотреть лог и что там написано, а еще включить свою голову
3) в которую не закрадывается мысль, найуя на ПРОСТОГО ТВИНКА зашло 80ЧЕЛОВЕК?
WHAT WHY?!
и как я сказал выше
NO WAY
PS гвг было адовым, лютый треш ад и садомия, такого драйва еще на гвгшках не было
kenny130191
16.11.2012, 21:43
1.Лукоморье предпочитает отдать терру своему главному сопернику и выйти на остальные кланы.
2.~TheEnd~ так-же как и Лукоморье отдает свою территорию на растерзание клана Лукоморье предпочитая выйти на другие кланы.
ты скрины как обещал 1 на 1 а не в триплах, на нашей тере вы даже не думали торговать пока полностью не отбились
deventor2
16.11.2012, 21:57
это чучело, что выше, я тоже пожалуй в чс кину
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png
BirthRigth
16.11.2012, 22:00
ты скрины как обещал 1 на 1 а не в триплах, на нашей тере вы даже не думали торговать пока полностью не отбились
я был прав
точнее не совсем, а если быть точнее, чуть менее чем полностью прав
ты не просто стьюпид фантик, скорее разновидность - слоустьюпид фантик, и обьяснить эту стадию я тебе не смогу по нескольким причинам
1) ты не способен посмотреть видео => я не смогу тебя попросить кинуть пруф на то что ты говоришь
2) ты не способен понять пункт 1, потому что слоустьюпид фантик
3) если бы ты был чуть умнее, чем слоустьюпид фантик (например фантик обыкновенный) до тебя бы дошло (или ваш лолмастер бы объяснил), что на вас выходили последние 2 недели, и в будущем ,пока вы будете существовать, будут выходить с целью поглумиться
не будет бесчувственного раздомаживания кристалла, неее
вам будут уносить ВСЕ башни, к вам будут вставать ВСЕМ зергом, бить ваш чип в РУКОПАШКУ, обильно стебаясь над вами, матерясь и глумясь
надеюсь теперь до тебя дошло, зачем все это делается, ну если не дошло то
то
тогда нет пути, да
kenny130191
16.11.2012, 22:09
я был прав
вам будут уносить ВСЕ башни, к вам будут вставать ВСЕМ зергом, бить ваш чип в РУКОПАШКУ, обильно стебаясь над вами, матерясь и глумясь
вот что я от тебя и ждал) человек со сдвинутой психикой который крича что то в лол чат получает истинное наслаждение... ну чтож удачи не забывай только монитор протирать свой после каждого гвг :)
BirthRigth
16.11.2012, 22:12
вот что я от тебя и ждал) человек со сдвинутой психикой который крича что то в лол чат получает истинное наслаждение... ну чтож удачи не забывай только монитор протирать свой после каждого гвг :)
пф, а как еще относиться к мышкам пытающимся ухватить кусок послаще пока зверь занят?
за это вас и будем чмырить на гвгшках
kenny130191
16.11.2012, 22:18
пф, а как еще относиться к мышкам пытающимся ухватить кусок послаще пока зверь занят?
мышление на уровне 3-4 класса не старше, ты знаеш что такое союз? так вот они нужны чтоб помогать и пока мы в союзе хоть какая то но помощь от нас будет, да и привет верикам, фирам и теремкам, как ты там сказал мышки?
FruktoZzza
16.11.2012, 22:19
1.Лукоморье предпочитает отдать терру своему главному сопернику и выйти на остальные кланы.
2.~TheEnd~ так-же как и Лукоморье отдает свою территорию на растерзание клана Лукоморье предпочитая выйти на другие кланы.
Отнюдь.
Сегодня мы вышли на ВСЕ кланы в 4рипле. И на основе кончиков дали жару.
Лососнул? :o
Зы:Глянем,кого предпочтут кончики в воскресенье..
FruktoZzza
16.11.2012, 22:21
мышление на уровне 3-4 класса не старше, ты знаеш что такое союз? так вот они нужны чтоб помогать и пока мы в союзе хоть какая то но помощь от нас будет, да и привет верикам, фирам и теремкам, как ты там сказал мышки?
мышки - не союзники,мышки-конкретно вы.
если твоего скудного брейна не хватило,чтобы это понять,то ты реально слоустюпид фантик (с)
kenny130191
16.11.2012, 22:24
Отнюдь.
Сегодня мы вышли на ВСЕ кланы в 4рипле. И на основе кончиков дали жару.
Лососнул? :o
Зы:Глянем,кого предпочтут кончики в воскресенье..
ну так а где скрин с котами и загнаными на респ концами?
а если у вас слюна изводится на 2ую "подареную" теру то включи свой микро мозг и подумай зачем это было сделано
FruktoZzza
16.11.2012, 22:36
ну так а где скрин с котами и загнаными на респ концами?
а если у вас слюна изводится на 2ую "подареную" теру то включи свой микро мозг и подумай зачем это было сделано
О чем этот дб? :spy:
kenny130191
16.11.2012, 22:41
разговор был что на гвг с концами торгуется так же легко, и обещались скрины в виде доказательства, а ты если не вкурсе то не лезь)
окей? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
BirthRigth
16.11.2012, 22:43
аккаунтик
я даже обращусь к тебе глубже, ты невероятный счастливчик, кому я уделяю время на лолфоруме после перерыва троллинга тут и отсутствия ОК оппонентов и оппозиций кроме одних и тех же аккаунтиков
АККАУНТИК
мышление на уровне 3-4 класса не старше
2а, я тебя кажется видел, ты вроде из 3б верно? совсем большой, да. но у меня еще куча козырей чтобы вызвать у тебя батхерт
итак, поехали
ты знаеш что такое союз? так вот они нужны чтоб помогать и пока мы в союзе хоть какая то но помощь от нас будет
я трачу 3ий пост, чтобы обьяснить тебе
сейчас я разжую это настолько подробно, что подробнее просто некуда
и если следом будет ответ аля
"Куча вопросов, куча НИПАНЯТНА"
мне останется лишь запилить пиккарда, ну а читателям форума поржать над типичным стьюпид фантиком(что было доказано выше где ты технично слился)
ну да ладно
Ваш клан чмырят, потому что Вы в союзе(хотя я считаю что в рабстве, и я обьясню почему в рабстве и почему вас чмырят) не думаете о себе вообще.
Тот результат что вы имеете на карте ничто иное как дан карт-бланш - подогрели ваш интерес, приблизили к Питерской разборке на сервере, а что делать толком не объяснили, ограничились тех
"Вон видете Лукоморье, ставьте на него"
а сами по себе вы зеленые призеленые, и последние 2 недели мешают с говном (но то ли еще будет, ололо) а у вас даже задатка своей гордости нет, какая бывает у самостоятельных кланов.
Над вами ржут, прикалываются и ст****ся, а вы покорно "Ну мы сделали свое дело"
Когда приходит на вас организованный состав, 6мин ваше время на гвг, не больше
Но вы же радуетесь тому что на вас приходит тупо деф, или тупо атака и держит вас пока есть дела по-важнее (основа концов, мини концы)
Как я сказал Выше, вы не гордитесь своей гильдией, Вы гордитесь тем что можете сделать для КОГОТО, а не для себя и поэтому вас именуют Рабами Пончика, потому что Сами за Себя вы не способны постоять, вы обыкновенные рабы
и как вас за это уважать аккаунтик? как? почему? за что?
это вопросы риторические, можешь подумать о них перед сном ответы на них мне не нужны
и как писал толи Мел, толи Махно, свои альянсы (не союзы точнее рабство как у вас) мы не просим ставить, не координируем их действия под себя, они ставят КУДА захотят и КОГДА захотят
если ты это не понял, думаю тебе нужна скорая помощь, можешь заранее вызывать машину
Всем спасибо, Только что был заовнен фантик, Подписываемся на канал
FruktoZzza
16.11.2012, 22:51
Серёг,он зависнет сейчас от такого количества текста :D
BlakeAngel
16.11.2012, 22:55
Как мило, значит желание любого клана кроме Эндов, поставивший на вашу теру, считается " мышкой пытающейся ухватить кусок?"
Сразу возникает вопрос, а вы не высоко себя и своих сокланов вознесли?! Ваша умственная активность просто поражает....То что вы называете "глумлением", "оскорблением" - это исключительный показатель вашей серости,тупости, и полной невоспитанности.Я уж молчу о непоколебимом желание утопить в "какашне" всех кто не с вами и кто вас не превозносит в лол чат. А ещё по моему вы здорого заигрались,и ошибаетесь если считаете, что Fantasy, заключают союз попадая в добровольное рабство....Видимо на таких основаниях вы заключаете свои "союзы", типо Веритас,Теремок, Фиар и т.д. Так что советую не ровнять всех на себя..и своих "рабов", да и аккуратнее с вырожениеями, не уверена что эти кланы таковыми себя считают...Хотя точно...вы же столь суровы, что мнение окружающих это тьфу и растереть.
kenny130191
16.11.2012, 22:55
нам нужно гвг чтоб не сидеть без дела, воевать с союзами ... зачем? если можно поубиватся об вас, заточимся научимся ... дело времени да и где ты говоришь я слился то? цитатни если не сложно , но цитируй только факты а не "1 - ты дибил потому что я так думаю; 2 - могу доказать, читай пост 1 " только что то существенное и по делу. разговор был про то что вы загоняете концов на респ при гвг 1 на 1 ставите котов делаете скрин выкладываете сюда, сделайте это хотябы докажите что вы не пустословы
kenny130191
16.11.2012, 22:57
за сим чуть отхожу буду позже
BlakeAngel
16.11.2012, 23:08
Стас, я думаю что ты зря тут распинаешься...Эти "многоуважаемые люди" четко поставили свою позицию "все кто не с нами-против нас". Они считают себя настолько важными, что существует только их мнение..
Пусть они с ним и остаются....Время гвг распределяется ну не как не нами....Желание гвг считается нашим ЛИЧНЫМ делом(не зависящим от альянса)...и если это кого-то не устраивает...и они не могут больше ничего, кроме как срывать свою злость на нас...(ибо на Эндов..уже ну просто не интересно...да и сыкатно),пусть дальше матерятся,глумятся и показывают что их уровень воспитания и мозга равен одноклеточному. Извините если кого обидела,но тот этого не заслужил...знаю и в вашем муравейнике, есть нормальные адекватные люди.
я трачу 3ий пост
ты потратишь и 3-ий, и 5-ый, и 10-ый, будешь уcираться, доказывать... и у кого еще батхерт? :D
и как писал толи Мел, толи Махно, свои альянсы (не союзы точнее рабство как у вас) мы не просим ставить, не координируем их действия под себя, они ставят КУДА захотят и КОГДА захотят
:D это тебе мелка с лахно внушили, что они самостоятельно ставят? хоспаде, какой наивный ребенок, оградите его от этого жестокого мира! :lol:
p.s.: и подучи русский язык, а то хeрь какую-то пишешь, нормальному человеку сложно разобрать.
BirthRigth
16.11.2012, 23:30
нам нужно гвг чтоб не сидеть без дела, воевать с союзами ... зачем? если можно поубиватся об вас, заточимся научимся ... дело времени да и где ты говоришь я слился то? цитатни если не сложно , но цитируй только факты а не "1 - ты дибил потому что я так думаю; 2 - могу доказать, читай пост 1 " только что то существенное и по делу. разговор был про то что вы загоняете концов на респ при гвг 1 на 1 ставите котов делаете скрин выкладываете сюда, сделайте это хотябы докажите что вы не пустословы
это просто Fantasy
найди на ВИДЕО с ВАМИ, где Я пишу о том что поставлю кота при условиях которые ты придумал сидя в сортире? я написал что поставлю на основе концов, я поставил, заснял выложил, фентези обосралось кирпичами
что не так? мой PR ход прошел, вас заагрил
это первое где ты слился
второе где ты слился про гвг
Ваш клан чмырят, потому что Вы в союзе(хотя я считаю что в рабстве, и я обьясню почему в рабстве и почему вас чмырят) не думаете о себе вообще.
Тот результат что вы имеете на карте ничто иное как дан карт-бланш - подогрели ваш интерес, приблизили к Питерской разборке на сервере, а что делать толком не объяснили, ограничились тех
"Вон видете Лукоморье, ставьте на него"
а сами по себе вы зеленые призеленые, и последние 2 недели мешают с говном (но то ли еще будет, ололо) а у вас даже задатка своей гордости нет, какая бывает у самостоятельных кланов.
Над вами ржут, прикалываются и ст****ся, а вы покорно "Ну мы сделали свое дело"
Когда приходит на вас организованный состав, 6мин ваше время на гвг, не больше
Но вы же радуетесь тому что на вас приходит тупо деф, или тупо атака и держит вас пока есть дела по-важнее (основа концов, мини концы)
Как я сказал Выше, вы не гордитесь своей гильдией, Вы гордитесь тем что можете сделать для КОГОТО, а не для себя и поэтому вас именуют Рабами Пончика, потому что Сами за Себя вы не способны постоять, вы обыкновенные рабы
так здорово не печатать, а просто цитировать что уже писал, фентези такие фентези
BirthRigth
16.11.2012, 23:31
ты потратишь и 3-ий, и 5-ый, и 10-ый, будешь уcираться, доказывать... и у кого еще батхерт? :D
:D это тебе мелка с лахно внушили, что они самостоятельно ставят? хоспаде, какой наивный ребенок, оградите его от этого жестокого мира! :lol:
p.s.: и подучи русский язык, а то хeрь какую-то пишешь, нормальному человеку сложно разобрать.
зигометы нормальные люди? да ладно?
FruktoZzza
16.11.2012, 23:36
Ярихосе,скоро в Рашке запретят правую руку в небо кидать,придётся тебе её отрезать :С
kenny130191
16.11.2012, 23:38
условия были придуманы не мной эт раз, что ты сначала говоришь потом думаешь как это сделать, невыходит ищешь отмазки "ебаааать такого неееееебыло!!!!!!!!11111" и 2 - 1 на 1 мы вас не потянем это всем известный факт так кто нам будет запрещать нападать на вас в дабле? это война а на войне все средства хороши так что сдуйся и кстати ты будеш втирать что не договариваетесь как же у вас тогда полуаются даблы\триплы?
BirthRigth
16.11.2012, 23:40
условия были придуманы не мной эт раз, что ты сначала говоришь потом думаешь как это сделать, невыходит ищешь отмазки "ебаааать такого неееееебыло!!!!!!!!11111" и 2 - 1 на 1 мы вас не потянем это всем известный факт так кто нам будет запрещать нападать на вас в дабле? это война а на войне все средства хороши так что сдуйся и кстати ты будеш втирать что не договариваетесь как же у вас тогда полуаются даблы\триплы?
найди на ВИДЕО с ВАМИ, где Я пишу о том что поставлю кота при условиях которые ты придумал сидя в сортире? я написал что поставлю на основе концов, я поставил, заснял выложил, фентези обосралось кирпичами
..... (вместо точек твой текст)
продолжай
skillofdevil
16.11.2012, 23:42
только что то существенное и по делу. разговор был про то что вы загоняете концов на респ при гвг 1 на 1 ставите котов делаете скрин выкладываете сюда, сделайте это хотябы докажите что вы не пустословы
Итак как это выглядит:
1-е Концы дарят фантазерам пограничную с лукашами терру.
2-е Фантазеры "радифана" ставят на лукоморье 3-и недели подрят в ** риплах с концами зная "незатащим зато нагадим"
3-е Над Фантазерами начали издеваться на ГВГ в отместку на это , кипя от злости Они просят сделать невыполнимое.
только что то существенное и по делу. разговор был про то что вы загоняете концов на респ при гвг 1 на 1 ставите котов делаете скрин выкладываете сюда, сделайте это хотябы докажите что вы не пустословы
даж ** как так сделать если каждую неделю придефе на лукашей концы не выходят , а при атаке странно получатся что лукоморье невыход\выходитнефулсоставом .
Спросите Дивана почему у Лукашей нет возможности даж попробовать поторговать на ГВГ, оч интересно его мнение.
Ведь раньше просто говорили "ща вам концы 1 на 1 наваляют " а теперь требования увеличены котов ставить надо.
Вообще интересно если будет скрин что дальше? Может котов прямо у их респа над ставить будет? или крики типа "Вы не отбили Пятирипл фу Лукоморье вата"?
FruktoZzza
16.11.2012, 23:44
.Время гвг распределяется ну не как не нами...
кто бы сомневался?:D
уровень воспитания и мозга равен одноклеточному
http://i056.radikal.ru/1211/df/3273c58eacfd.jpg (http://www.radikal.ru)
и если это кого-то не устраивает...и они не могут больше ничего, кроме как срывать свою злость на нас...(ибо на Эндов..уже ну просто не интересно...да и сыкатно)
в этом месте я просто разбила лоб ладошкой...
подводя итоги - данный аккаунтик позорно сфейлился и слился
kenny130191
16.11.2012, 23:49
папуас нет в мире после этого было слишком много разговоров и в ответ на 1 из них ваши представители сказали что "да легко сделаем то же самое!!!! с концами" ... сделайте! от вас просят всего лишь ответить за слова ни больше не меньше, вы говорили что то про уважение какое к вам после такого может быть уважение?
BlakeAngel
16.11.2012, 23:51
BirthRigth, вы способны отвечать на вопросы не ссылаясь на "фентези такие фентези"...Видимо когда вы что-то обещаете в мир, нужно скринить...Так как вашим товарищем маршалом и видимо вами...было обещано в мир чат, что выложите скрины где вы не просто вошли на пустое гвг к Эндам и заскринили,какие вы крутые в отсутствие врага....А просили вас в момент самого гвг, в разгаре боя( поясню видимо, для особо одаренных) встать кота и начать торговать,на прекристальной терреторее по моему даже если в подробно вспомнить,речь шла о дыраколах....Но вы же извернули все так, что в очередной раз все дураки, а вы один умный, и мы конечно же не умеем все читать....и мир мы не смотрели..и вас мы не так поняли...Пусть будет ... если этим ваша ,самооценка довольна.
BirthRigth
16.11.2012, 23:54
папуас нет в мире после этого было слишком много разговоров и в ответ на 1 из них ваши представители сказали что "да легко сделаем то же самое!!!! с концами" ... сделайте! от вас просят всего лишь ответить за слова ни больше не меньше, вы говорили что то про уважение какое к вам после такого может быть уважение?
BirthRigth, вы способны отвечать на вопросы не ссылаясь на "фентези такие фентези"...Видимо когда вы что-то обещаете в мир, нужно скринить...Так как вашим товарищем маршалом и видимо вами...было обещано в мир чат, что выложите скрины где вы не просто вошли на пустое гвг к Эндам и заскринили,какие вы крутые в отсутствие врага....А просили вас в момент самого гвг, в разгаре боя( поясню видимо, для особо одаренных) встать кота и начать торговать,на прекристальной терреторее по моему даже если в подробно вспомнить,речь шла о дыраколах....Но вы же извернули все так, что в очередной раз все дураки, а вы один умный, и мы конечно же не умеем все читать....и мир мы не смотрели..и вас мы не так поняли...Пусть будет ... если этим ваша ,самооценка довольна.
найди на ВИДЕО с ВАМИ, где Я пишу о том что поставлю кота при условиях которые ты придумал сидя в сортире? я написал что поставлю на основе концов, я поставил, заснял
что не так?
Миша все херня, давай по новой (с)
BlakeAngel
16.11.2012, 23:56
кто бы сомневался?:D
http://i056.radikal.ru/1211/df/3273c58eacfd.jpg (http://www.radikal.ru)
в этом месте я просто разбила лоб ладошкой...
подводя итоги - данный аккаунтик позорно сфейлился и слился
Данным постом,вы просто подтвердили мои слова....Опускаться, до планки с чертой "инфузория туфелька" не буду, так что считайте что "сфейлилась.
З.Ы. Боюсь что в некоторых случаях,типо вашего, с разбегу об стену,даже уже не поможет.
FruktoZzza
16.11.2012, 23:58
слоу со слоу...
Там выше Папуас уже написал,что как только у нас будет гвг 1 на 1 без подсо... (союзников,простите),мы обязательно исполним сей трюк.
ПыСы:Так бы взяла и подарила.
http://s001.radikal.ru/i193/1211/e5/0af651718f24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1211/ec/ceada5727984.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1211/6a/9984ee35a0f0.jpg (http://www.radikal.ru)
FruktoZzza
16.11.2012, 23:59
Данным постом,вы просто подтвердили мои слова....Опускаться, до планки с чертой "инфузория туфелька" не буду, так что считайте что "сфейлилась.
З.Ы. Боюсь что в некоторых случаях,типо вашего, с разбегу об стену,даже уже не поможет.
Пожалей меня,пожалуйста.Не пиши сюда больше,а то я буду ходить с разбитым лбом :(
mariclea
17.11.2012, 00:10
Папуас ярый лукашь....:D не неслышал:D
kenny130191
17.11.2012, 00:10
орбит молодец) картинки искать умеешь) гугл в помощь
BirthRigth чтож ты как баран упёрся в видео ? тебе говорят про мир чат ПОСЛЕ гвг
BirthRigth
17.11.2012, 00:13
тебе говорят про мир чат ПОСЛЕ гвг
который был в видео
проблемс?
mariclea
17.11.2012, 00:14
Итак как это выглядит:
1-е Концы дарят фантазерам пограничную с лукашами терру.
2-е Фантазеры "радифана" ставят на лукоморье 3-и недели подрят в ** риплах с концами зная "незатащим зато нагадим"
3-е Над Фантазерами начали издеваться на ГВГ в отместку на это , кипя от злости Они просят сделать невыполнимое.
даж ** как так сделать если каждую неделю придефе на лукашей концы не выходят , а при атаке странно получатся что лукоморье невыход\выходитнефулсоставом .
Спросите Дивана почему у Лукашей нет возможности даж попробовать поторговать на ГВГ, оч интересно его мнение.
Ведь раньше просто говорили "ща вам концы 1 на 1 наваляют " а теперь требования увеличены котов ставить надо.
Вообще интересно если будет скрин что дальше? Может котов прямо у их респа над ставить будет? или крики типа "Вы не отбили Пятирипл фу Лукоморье вата"?
Клоун и в африке папуас....ты тормоз с каких пор отцом и стратегом гвг стал? Как то никто и не пыжится доказывать что мы вас один на один на гвг тянем....я тебе открою страшную тайну-мы в курсе. Вы как то фармите олени...фармите...деньги на ставки то брать где то нужно...:D а мы спокойно поиграем и на гвг походим :D
mariclea
17.11.2012, 00:15
Мохнатый....ты чего свою бабу обижать позволяешь :D....ай ай ай, а еще мармеладный пискарик называется ....маршал в рот тебе ноги:D
FruktoZzza
17.11.2012, 00:15
орбит молодец) картинки искать умеешь) гугл в помощь
я пользуюсь яндексом :D
но на результат это никак не влияет :o
FruktoZzza
17.11.2012, 00:16
кто-то считает чужие деньги,аяяй :D
ты раздавай в долг,раздавай :lol:
mariclea
17.11.2012, 00:28
кто-то считает чужие деньги,аяяй :D
ты раздавай в долг,раздавай :lol:
Зачем считать,я не считаю....:D....точнее считаю ,но клановые :D.Мнето что,пусть ваши рабы на мировых нагибаются...пока ты афкаешь с грозным видом :D
BlakeAngel
17.11.2012, 00:29
слоу со слоу...
Там выше Папуас уже написал,что как только у нас будет гвг 1 на 1 без подсо... (союзников,простите),мы обязательно исполним сей трюк.
ПыСы:Так бы взяла и подарила.
http://s001.radikal.ru/i193/1211/e5/0af651718f24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1211/ec/ceada5727984.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1211/6a/9984ee35a0f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю вам нужнее. И вон там вашему так называемому соклану тоже.
kenny130191
17.11.2012, 00:30
который был в видео
проблемс?
ты читать не умеешь? или ты читаешь частями? или ты видишь только то что хочешь видеть?
МИР ПОСЛЕ ГВГ, видео кончается с надписью победа обосрался со своим видео в 3ий раз
BirthRigth
17.11.2012, 00:31
Ванилька какая ^_^
FruktoZzza
17.11.2012, 00:31
Зачем считать,я не считаю....:D....точнее считаю ,но клановые :D.Мнето что,пусть ваши рабы на мировых нагибаются...пока ты афкаешь с грозным видом :D
рабы?нагибаются?я афкаю?што?
я к сожалению в игре только по вечерам,на рб не попадаю :С
FruktoZzza
17.11.2012, 00:32
На моих Versace тоже переведи стрелки,ок?
BlakeAngel
17.11.2012, 00:33
Пожалей меня,пожалуйста.Не пиши сюда больше,а то я буду ходить с разбитым лбом :(
Сочувствую. Думаю стоит тогда обратиться к специалисту, я лично не специализируюсь на агрессивных людях, настроенных на самобичевание.
BirthRigth
17.11.2012, 00:34
ты читать не умеешь? или ты читаешь частями? или ты видишь только то что хочешь видеть?
МИР ПОСЛЕ ГВГ, видео кончается с надписью победа обосрался со своим видео в 3ий раз
фантики, у вас соклане все такие тупые или вы послали самого ЯРИГО?
иди пересматривай снова и снова
BlakeAngel
17.11.2012, 00:35
На моих Versace тоже переведи стрелки,ок?
Совершенно нет до вашего Versace никакого дела.
FruktoZzza
17.11.2012, 00:37
Сочувствую. Думаю стоит тогда обратиться к специалисту, я лично не специализируюсь на агрессивных людях, настроенных на самобичевание.
что ты несёшь? :spy:
агрессия?самобичевание?причем здесь это?или лишь бы ляпнуть хоть какие-то умные слова?
ПыСы: Или может ты мой троллесарказм приняла за агрессию?Прости,но тп,живущие в интернетике арессии у меня не вызывают.Я вообще крайне мила,ну почти всегда,с приятными людьми,с IQ выше,чем у хлеба.Но к сожалению это не про тебя.
Совершенно нет до вашего Versace никакого дела.
совершенно нет?Не нравится Versace?
Ок,на стене висят Casio,там тоже можно перевести стрелки,ты же любишь это делать :3
kenny130191
17.11.2012, 00:37
фантики, у вас соклане все такие тупые или вы послали самого ЯРИГО?
иди пересматривай снова и снова
не ты точно дибил как ты на видео которое заканчивается на гвг можешь написать то что было написано минут через 10 после гвг т.е. после окончания видео
FruktoZzza
17.11.2012, 00:41
Серёг,что он от тебя хочет?Оо
BirthRigth
17.11.2012, 00:42
не ты точно дибил как ты на видео которое заканчивается на гвг можешь написать то что было написано минут через 10 после гвг т.е. после окончания видео
через 10? а может 5? а может 30? а может 3?
а может быть я все это время сижу и верчу тебя на детородном органе и тролю?
а может в самом видео есть мой текст Это будет в ютубе подписываемся на канал?
а может быть ты просто балабол и придумал это сидя в сортире?
так или иначе, факт остается фактом а вот кстати и он (http://www.youtube.com/watch?v=9TCAlXzSSDE)
Фантики, вы такие классные и наивные
Серёг,что он от тебя хочет?Оо
я провожу эксперимент
BlakeAngel
17.11.2012, 00:49
что ты несёшь? :spy:
агрессия?самобичевание?причем здесь это?или лишь бы ляпнуть хоть какие-то умные слова?
ПыСы: Или может ты мой троллесарказм приняла за агрессию?Прости,но тп,живущие в интернетике арессии у меня не вызывают.Я вообще крайне мила,ну почти всегда,с приятными людьми,с IQ выше,чем у хлеба.Но к сожалению это не про тебя.
хм...видимо вы описываете себя...полагаясь на великий опыт "живущей в интернетике"Я отвечаю на ваши реплики, ничего более, если не понимаете почему и как, просто перечитайте свои посты... Это вас нужно спросить к чему изображение "рука-лицо" и зачем вы шишки себе ставить собрались. Меня меньше всего это волновало в теме....Речь вроде шла совершенно о другом. Троллепосты....и рассуждения о моем IQ конкретно вас меньше всего должно волновать, ибо мне сизофиолетого, на ваше мнение и то какой вы человек, я сужу по написанному, и простите,выводы напрашиваются печальные.
З.Ы. Что касается самой темы вопроса, когда мне сказали что вы выложили тут скрины..обещанные представителями вашего клана, действительно поразилась и решила посмотреть...но очевидно, что все это было как всегда...проявлением "Троллесарказма" и пустого понта. Увиденное совершенно не то, о чем шла речь на тот момент,речь которую завели сами...далеко не с агитации Fantasy.
за сим удаляюсь.приятного вечера.
BirthRigth
17.11.2012, 00:50
Ксюха зачем ты обидела ванильку?
kenny130191
17.11.2012, 00:55
троли такие троли) в общем а может?...а может?... а может?... ая понял ты просто пустовслов пытающийся выделится удачи) не запачкай монитор когда будеш слюнями брызгатся в сл раз удачи)
BirthRigth
17.11.2012, 01:02
троли такие троли) в общем а может?...а может?... а может?... ая понял ты просто пустовслов пытающийся выделится удачи) не запачкай монитор когда будеш слюнями брызгатся в сл раз удачи)
кто то из ваших обещал выложить видео как у нас ставят котов на чипе после гвг и обещал сегодня залить
где видео?
FruktoZzza
17.11.2012, 01:04
Ксюха зачем ты обидела ванильку?
Не,Серёг,она настоящая жЭнщинО и следует инструкции - "Сама придумала,сама обиделась".
FruktoZzza
17.11.2012, 01:05
вы видите суслика?нет?а он есть
Ого какой у нас в гвг темке стал клан популярный, раньше даже не упоминали, а сейчас почти весь срач про Фентези и ролики снимают.
Ксюх, мы чего, главными авторитетами стали? :D
kenny130191
17.11.2012, 01:11
кто то из ваших обещал выложить видео как у нас ставят котов на чипе после гвг и обещал сегодня залить
где видео?
херню сморозил сам поржал ок да? если это твой тонкий намек то в нашем случае был махнтка и клэш ап скрины разумеется никто не делал поверили "на слово" вы же претендуете на звание топ клан пегаса а не куча переточеных дибилов без реальной жизни...или я не прав?
BirthRigth
17.11.2012, 01:11
херню сморозил сам поржал ок да? если это твой тонкий намек то в нашем случае был махнтка и клэш ап скрины разумеется никто не делал поверили "на слово"
где видео балаболы? вы же обещали писали в мир чат? скринов у меня нету но вы обещали!
там еще было условие, Ктулху должен был продавать хирки на платину, никто не заскринил но все помнят
вы же претендуете на звание топ клан пегаса а не куча переточеных дибилов без реальной жизни...или я не прав?
ах вот оно что, риаллайферы
FruktoZzza
17.11.2012, 01:14
хм...видимо вы описываете себя.
Я же вроде уже сказала,где стоит перевести стрелки.
Это вас нужно спросить к чему изображение "рука-лицо" и зачем вы шишки себе ставить собрались
Для незнающенедогоняющих - http://lurkmore.to/Facepalm
Ибо я не знаю,как еще выразить свои чувства после прочтения твоих постов без мата :С
то какой вы человек, я сужу по написанному, и простите,выводы напрашиваются печальные.
Судить,какой человек по написанному на форуме?Ты серьёзно? :D
Ну и раз ты решила "Выкать",то делай это с большой буквы хотя бы :С
вы
ваши
вас
вы
вас
ваше
вы
вы .
FruktoZzza
17.11.2012, 01:17
Ого какой у нас в гвг темке стал клан популярный, раньше даже не упоминали, а сейчас почти весь срач про Фентези и ролики снимают.
Ксюх, мы чего, главными авторитетами стали? :D
Мурзя :o
Ну,как тут сказала одна барышня,мы же сыкуем на концов гнать,вот решили на Вас :D
(Сарказм,а то подумаете,что я серьёзно.)
mariclea
17.11.2012, 01:29
через 10? а может 5? а может 30? а может 3?
а может быть я все это время сижу и верчу тебя на детородном органе и тролю?
а может в самом видео есть мой текст Это будет в ютубе подписываемся на канал?
а может быть ты просто балабол и придумал это сидя в сортире?
так или иначе, факт остается фактом а вот кстати и он (http://www.youtube.com/watch?v=9TCAlXzSSDE)
Фантики, вы такие классные и наивные
я провожу эксперимент
Хут сделал экскримент....фуу:D
FruktoZzza
17.11.2012, 01:49
Хут сделал экскримент....фуу:D
Как говорится:
http://s48.radikal.ru/i121/1211/b2/dd55ea968c64.jpg (http://www.radikal.ru)
фентези посмотрите на ЭДЕМ теперь на себя, теперь на ДС и снова на себя вы такие тупые http://s018.radikal.ru/i526/1211/e0/36f49541285b.png (http://www.radikal.ru)
FruktoZzza
17.11.2012, 02:01
фентези посмотрите на ЭДЕМ теперь на себя, теперь на ДС и снова на себя вы такие тупые http://s018.radikal.ru/i526/1211/e0/36f49541285b.png (http://www.radikal.ru)
Ahahahahahahahaha
збс
да вижу лукаши опять "стали бить себя в груть(без каметариев) и восклицать мы самые умные в этом лесу" где то однако это уже видел.однако я опять тут.всем привет
deventor2
17.11.2012, 09:50
какая продуктивная тема - плюс 3 в списке игнора :)
romik2223
17.11.2012, 10:48
ну коль поднялась тема торговли котом во вражеском замке..
http://s017.radikal.ru/i428/1211/54/83f7172444e6.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1201/8b/2cd71b225f2f.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1211/54/83f7172444e6.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1201/8b/2cd71b225f2f.png (http://www.radikal.ru)
а своих мозгов чет новое придумать нет у концов?
1strendj1
17.11.2012, 12:38
а своих мозгов чет новое придумать нет у концов?
Скрин нупа датируется раньше вашего видео и ваших скринов с торговлей котами у фентази :)
так что ....это получается у вас нету мозгов придумать что-то новенькое
порадовало одно, что махно всё таки дб
пы.сы. мимо крокодил
Great_MAXHO
17.11.2012, 14:00
Я походу голос сорвал...
reactioncat
17.11.2012, 14:04
Ahahahahahahahahaha, доставило.
да вижу лукаши опять "стали бить себя в груть(без каметариев) и восклицать мы самые умные в этом лесу" где то однако это уже видел.однако я опять тут.всем привет
Дружище, ты откуда вылез? Понравилось, кста, в писе-то тебе и твоим сокланам? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
aronacks
17.11.2012, 14:13
посмотрите на ЭДЕМ теперь на себя, теперь на ДС и снова на себя вы такие тупые Кстати я что-то забыл куда там анвил делся? или как они там юнион вроде.
Great_MAXHO
17.11.2012, 14:15
Скрин нупа датируется раньше вашего видео и ваших скринов с торговлей котами у фентази :)
пы.сы. мимо крокодил
Как в концах? норм всё? не обижают тебя?
Кстати я что-то забыл куда там анвил делся? или как они там юнион вроде.
Посмотрите на вериков, теперь на фиар, взгялните на теремок и теперь на лукашей все эти кланы существуют уже давно, но не один из них не стал пеплом как дс и эдем, годс мани и куча др кланов
фанатазеры вы тупые http://s51.radikal.ru/i132/1211/a5/d15826ccfdff.png (http://www.radikal.ru)
FruktoZzza
17.11.2012, 15:42
Да Верики нам говорили,что у вас фантазии нет :o
FruktoZzza
17.11.2012, 15:46
пы.сы. мимо крокодил
Где на скрине вижна дата? :spy:
Помню наш вт после гвг,когда Верики еще пинались с концами(неплохо так пинались кстати,умнички) и как кто-то сказал,что кончитосы подражая нам ставят котов в замке Вериков. :D
astrarul
17.11.2012, 16:45
Трындец,я походу отвык от форума,дальше 3 страницы лень читать(((
Ап тролям чтоль
romik2223
17.11.2012, 18:36
Помню наш вт после гвг,когда Верики еще пинались с концами(неплохо так пинались кстати,умнички) и как кто-то сказал,что кончитосы подражая нам ставят котов в замке Вериков. :D
глянь ну кол-во хп чипа, и мб твой крошечный мозг поймёт, что скрин был запилен раньше вашего лолвидосика http://s017.radikal.ru/i444/1111/64/3f7a1ce23dd5.gif (http://www.radikal.ru)
Ин скай в Концах :D (10 :D)
удачи в писькомерках зайчикам
FruktoZzza
17.11.2012, 18:51
глянь ну кол-во хп чипа, и мб твой крошечный мозг поймёт, что скрин был запилен раньше вашего лолвидосика http://s017.radikal.ru/i444/1111/64/3f7a1ce23dd5.gif (http://www.radikal.ru)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_% D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Ну так,объясни мне,о великий и ужасный обладатель огромного мозга,как взаимосвязано кол-во хп на чипе и дата скрина? :)
mariclea
17.11.2012, 19:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_% D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Ну так,объясни мне,о великий и ужасный обладатель огромного мозга,как взаимосвязано кол-во хп на чипе и дата скрина? :)
скрин сделан до обновы лолка
FruktoZzza
17.11.2012, 20:11
скрин сделан до обновы лолка
Ну ак*еть теперь.
Лолку в зеркале увидишь и лолку младшего там же ;)
Zanudochka
17.11.2012, 22:10
+1 к посту тропика.
ЗЫ: Срачик будет по поводу гвг не?
Миш, ты там какая из старушек?
"Re: Я не могу играть...
Сообщение Не_Грусти » 22 окт 2012, 22:34
Уезжаю отдыхать на пару недель.С 24го за моих персов будут заходить домашние.Не скучайте "
Если есть вопросы пишите в пм в игре,на форум пока лишнего времени нет.
1Vedmochka1
18.11.2012, 06:29
Да Верики нам говорили,что у вас фантазии нет :o
На скрине сражение за Бездушную Топь, каким это образом Веритас с 16-18 терр на 39 выйти смогли?
Ну, и с датой, вроде, разобрались, думаю именно это обозначает
Ну ак*еть теперь.
Но не связать хп кристалла с датой - такой фейспалм, хДД
FruktoZzza, пожалуйста, не скатывайтесь до уровня Сокет и Сары, переводя разговор с темы на грамматические ошибки, ибо, как я уже говорила, мы все грешим этими ошибками, в том числе и Вы
,что кончитосы подражая нам ставят котов в замке Вериков. :D
Я же вроде уже сказала,где стоит перевести стрелки.
Ошибки видите? нет? а они есть. Если не понимаете о чем я, воспользуйтесь самим словарем, а не его изображением, да и гугл, все-таки, эффективнее в поиске правил о причастиях и деепричастных оборотах, чем яндекс-картинки.
1strendj1
18.11.2012, 11:52
Окай Свет ..... неугомонные вы наши поехали....
пост отсутствия ... на 2 недели уезжаю отдыхать....
дальше ....проходят эти 2 недели потом ещё 2 недели Светы нет .......
она зашла на пви "померять стили" да так и осталась там играть .....
мастера отдали милку? или hren вам всем ничу никому не дам?
Я походу голос сорвал...
как там .... у всех маршалы как маршалы, а у нас махно (с)
махно дб нифига не знает только орёт (с)
Твои сокланы о тебе , как то так да :)
Как в концах? норм всё? не обижают тебя?
пока только вас обижаем.... неплохо вы вчера собрали зерг сначало в морай потом на згд
продолжайте в том же духе пупсики :D
SUPERMAN17071992
18.11.2012, 13:33
.....
:D
На ПВИ пупс, аккуанты с русским ай пи банят
На ПВИ пупс, аккуанты с русским ай пи банят
Купить аккаунт,регнутый 2(или 3) года назад - не составляет труда. Даже у меня таких 3
Такие не банят
CrazyGlina
18.11.2012, 14:29
Степа кидай уже Лукашам вар. Вы теперь сильнее стали :)
FruktoZzza
18.11.2012, 14:38
На скрине сражение за Бездушную Топь, каким это образом Веритас с 16-18 терр на 39 выйти смогли?
Ну, и с датой, вроде, разобрались, думаю именно это обозначает
Но не связать хп кристалла с датой - такой фейспалм, хДД
FruktoZzza, пожалуйста, не скатывайтесь до уровня Сокет и Сары, переводя разговор с темы на грамматические ошибки, ибо, как я уже говорила, мы все грешим этими ошибками, в том числе и Вы
Ошибки видите? нет? а они есть. Если не понимаете о чем я, воспользуйтесь самим словарем, а не его изображением, да и гугл, все-таки, эффективнее в поиске правил о причастиях и деепричастных оборотах, чем яндекс-картинки.
Сасан,без тебя уже разобрались,ок.
Слоу кончитос со слоу.
FruktoZzza
18.11.2012, 14:39
Купить аккаунт,регнутый 2(или 3) года назад - не составляет труда. Даже у меня таких 3
Такие не банят
Мне регал акк друг из Литвы,стоило мне зайти на акк,как его забанили :(
FruktoZzza
18.11.2012, 14:43
как там .... у всех маршалы как маршалы, а у нас махно (с)
махно дб нифига не знает только орёт (с)
Твои сокланы о тебе , как то так да :)
Тёп,на своего маршала полюбуйся,ок.
Слышали мы,как он "не кричит в вт" :o А о том,что он срёт в пм на слова поздравления с днём рождения клана и вообще,я молчу :D
пока только вас обижаем.... неплохо вы вчера собрали зерг сначало в морай потом на згд
продолжайте в том же духе пупсики :D
:spy: я что-то пропустила?
Мне регал акк друг из Литвы,стоило мне зайти на акк,как его забанили :(
Такие не катят.
Регнутые 2-3 года назад откуда угодно - катят
reactioncat
18.11.2012, 15:41
Регнутые 2-3 года назад откуда угодно - катят
Гыыы, 2 года назад регался на пви, нормально до сих пор захожу)
Great_MAXHO
18.11.2012, 19:31
Школьному инскаю нравица больше дивану делать,при этом с диким зудом на меня :) у каждого свои кумиры
FruktoZzza
18.11.2012, 20:21
Я расстроена :(
reactioncat
18.11.2012, 20:51
Я расстроена :(
Ты расстроена? Да я в печали... http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile52.png
А мы на вас вышли и под страхом трипла...
1Vedmochka1
18.11.2012, 20:56
Сасан,без тебя уже разобрались,ок..
Да ты шо? ошибки свои увидела? ХДД, наконец-то бревно в СВОЕМ глазу углядела, и смените юмор, девушка, околоклозетный и возлегенитальный Вам не идет
В 3 вара в стан-пати на гвг нехрена делать.
Спс за гвг
reactioncat
18.11.2012, 21:13
Миш, ч0 у вас онлайна не было?
Миш, ч0 у вас онлайна не было?
Онлайн был. Варов не было. Без адекватного стана сам понимаешь делать нехрен)
FruktoZzza
18.11.2012, 22:35
Да ты шо? ошибки свои увидела? ХДД, наконец-то бревно в СВОЕМ глазу углядела, и смените юмор, девушка, околоклозетный и возлегенитальный Вам не идет
Я то свои брёвна признаю,мне не сложно.
Я без сопливых разберусь,ок?
Zanudochka
19.11.2012, 02:28
Окай Свет ..... неугомонные вы наши поехали....
пост отсутствия ... на 2 недели уезжаю отдыхать....
дальше ....проходят эти 2 недели потом ещё 2 недели Светы нет .......
мастера отдали милку? или hren вам всем ничу никому не дам?
Степ,у тебя нарушено датовосприятие.Найди календарик,посмотри циферки,посчитай недельки,глядишь и поумнеешь.Днем хотела ответить,но не было времени,а сейчас все кажется уже настолько мелким и несущественным,что жалко потраченного времени на общение с тобой.Все равно не поймешь.
Грац Лукашиков с очередным клочком земли.Теперь гвг будут только Энды/Веритас,Лукоморье/Фентези?
Каждый из кланов нашел себе достойного соперника.Поздравляю.
aronacks
19.11.2012, 05:47
Да прошлое гвг ваши вары изрядно докучали, на этом штуки 3 видел.
CrazyGlina
19.11.2012, 12:37
Тут как-то услышал,как Махно орет :D
Сперва подумал,что это Вави. Уж больно голос был на женский похож.
А тут на тебе,это ж Ухо,матом ругается на каты :laugh:
ну на другие выходные вам варов и онлайна надеюсь хватит. Разваленные дарки подвалили на помощь, прям чип, дейл и их команда. :D :D :D Только развалить Дарков им не удалось.
Тут как-то услышал,как Махно орет :D
Сперва подумал,что это Вави. Уж больно голос был на женский похож.
А тут на тебе,это ж Ухо,матом ругается на каты :laugh:
Фу таким быть, дорогой. Не по чести приколить с недостатков других(((((((
ward9871
19.11.2012, 14:10
По поводу издевательств на гвг...запомните,что вы всегда будете после нас.:D
Дело было год назад http://www.youtube.com/watch?v=oIFks1y6qxk&feature=channel&list=UL
Дело было год назад http://www.youtube.com/watch?v=oIFks1y6qxk&feature=channel&list=UL (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=oIFks1y6qxk&feature=channel&list=UL)
И ведь не поспоришь...
В мемориз.. Если вдруг кто спросит чего мы такие некарошие по отношению к ТЕ и их альянсу...
Great_MAXHO
19.11.2012, 16:01
Дело было год назад http://www.youtube.com/watch?v=oIFks1y6qxk&feature=channel&list=UL
Тебе будет что рассказать детям
Great_MAXHO
19.11.2012, 16:17
"Великий" неудачник накажу топает по следам своей чокнутой жены - два балабола. Одна сатана
ward9871
19.11.2012, 16:20
И ведь не поспоришь...
В мемориз.. Если вдруг кто спросит чего мы такие некарошие по отношению к ТЕ и их альянсу...
Да,ладна...ты видать забыла первое гвг эндов и лукашей,которое мы слили за 15мин.После чего мир блгоухал фразами "спасибо за гвг".По мне,так именно тогда и заложились столь "тёплые" отношения между нами.:o
Тебе будет что рассказать детям
Аха,например тебе...ты ведь в то время был ещё мальком.:D
Great_MAXHO
19.11.2012, 16:33
Да,ладна...ты видать забыла первое гвг эндов и лукашей,которое мы слили за 15мин.После чего мир блгоухал фразами "спасибо за гвг".По мне,так именно тогда и заложились столь "тёплые" отношения между нами.:o
Так ты обиженка,вот оно чтооо))
Аха,например тебе...ты ведь в то время был ещё мальком.:D
Я например имел ввиду твоих будущих детей,клоун
Степ,у тебя нарушено датовосприятие.Найди календарик,посмотри циферки,посчитай недельки,глядишь и поумнеешь.Днем хотела ответить,но не было времени,а сейчас все кажется уже настолько мелким и несущественным,что жалко потраченного времени на общение с тобой.Все равно не поймешь.
Грац Лукашиков с очередным клочком земли.Теперь гвг будут только Энды/Веритас,Лукоморье/Фентези?
Каждый из кланов нашел себе достойного соперника.Поздравляю.
Лукаши при трипле вышли на 3 клана, концы в дабле вышли на 1 клан и у кого очко играет?
Great_MAXHO
19.11.2012, 16:40
Лукаши при трипле вышли на 3 клана, концы в дабле вышли на 1 клан и у кого очко играет?
Вот сейчас у дарков 100 кончится и диван порвет тельняшку,глядишь даже на стене прекратит стоять на згд
два балабола.
отвечаешь? тавай скажи по мужски или слабо)))
у парней половое созревание начинается примерно в 11-12 лет и во время этого заметно увеличиваются мышцы и костная система, ломается голос, меняется фигура. Развивается мускулатура плечевого пояса. Увеличиваются и половые органы. В семь лет длина яичек в среднем достигает 2,7 см, а полового члена в спокойном состоянии 3–3,5 см, к началу полового созревания эти показатели увеличиваются незначительно: 2,8-3 см яички и 3,8 см – половой член.Половое созревание, кроме того, знаменуется появлением волос – в первую очередь, на лобке. Лет к 14-15 появляются волосы под мышками и – ура! – юношеский пушок на верхней губе и подбородке.
Махно, неужели ты все это пропустил? Оо
Это самая главная фраза, которая резюмировать должна всё, что было сказано выше. Только на неё мало кто обратит внимание, тут легче троллить
Great_MAXHO
19.11.2012, 17:21
с тобой то курица разговоры давно прекращены,после твоего фейла. А вот то что там я на каты ору,вот это фейл твоего муженька дебила,с катами,а именно танком34 мы ведем высокоинтеллектуальные и культурные беседы во время гвг.
Вот сейчас у дарков 100 кончится и диван порвет тельняшку,глядишь даже на стене прекратит стоять на згд
угу у чипа и дэйла и его команды кончиться 100 и Махнатаму начнут лизать завуалировано из тазов))
с тобой то курица разговоры давно прекращены,после твоего фейла. А вот то что там я на каты ору,вот это фейл твоего муженька дебила,с катами,а именно танком34 мы ведем высокоинтеллектуальные и культурные беседы во время гвг.
та мне как то по барабану, чу напрягаешься тут :D :D :D тавай до свидания :p
первый раз за все время лукаши вышли на 3 клана))))))) не позорился б писать такое. Сколько Лукаши не выходили на ендов ? :D :D
Great_MAXHO
19.11.2012, 17:34
первый раз за все время лукаши вышли на 3 клана))))))) не позорился б писать такое. Сколько Лукаши не выходили на ендов ? :D :D
Вот и накрылся дс медным тазом, пляшем дальше. Теперь от дс останутся только 2 их представителя и те на форуме.
Этот гроб пора похоронить :)
За гроб"дс" можешь чо сказать? или так и будешь усердно вылизывать,ой ,покрывать стаю диванюги?
Great_MAXHO
19.11.2012, 17:36
Великие http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
Ща это скажет : КОНЦЫ НАМ СОЮЗНИКИ И МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ(ЛЮБИЛИ)
Дохера ж союзников то в концы пошло,аж весь клан http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png
Покериплы и триплы легче затащить чем дабл))
Покериплы и триплы легче затащить чем дабл))
мм эт смотря с какими составами кланов или мона и просто твинов посчитать?
Великие http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
Ща это скажет : КОНЦЫ НАМ СОЮЗНИКИ И МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ(ЛЮБИЛИ)
Дохера ж союзников то в концы пошло,аж весь клан http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png
мм мужик-баба с тобой попрощались или тебе еще не дошло? ДАВАЙ ПОКА, ПРОЩАЙ, УДАЧИ!!!
Great_MAXHO
19.11.2012, 17:49
Слив на лицо
Слив на лицо
такая умничка, что наконец то понел(а). Цялую нежно в лобик :kiss:
Zanudochka
19.11.2012, 17:57
За гроб"дс" можешь чо сказать? или так и будешь усердно вылизывать,ой ,покрывать стаю диванюги?
Махнатко,рано тебе за гроб ДС песни петь.
Теперь для вступления в Луковки для косовиков нужно ИС только в Веритас пройти?Молодцы,что сократили этапы прохождения квеста "Попади в Лукоморье"а то путь варклан->Фраус->Веритас->Сказка->Лукоморье очень длинный,не у каждого терпения хватит.
reactioncat
19.11.2012, 17:57
у парней половое созревание начинается примерно в 11-12 лет и во время этого заметно увеличиваются мышцы и костная система, ломается голос, меняется фигура. Развивается мускулатура плечевого пояса. Увеличиваются и половые органы. В семь лет длина яичек в среднем достигает 2,7 см, а полового члена в спокойном состоянии 3–3,5 см, к началу полового созревания эти показатели увеличиваются незначительно: 2,8-3 см яички и 3,8 см – половой член.Половое созревание, кроме того, знаменуется появлением волос – в первую очередь, на лобке. Лет к 14-15 появляются волосы под мышками и – ура! – юношеский пушок на верхней губе и подбородке.
Ты рассказала своё трудное девичье детство? О_О Наверно трудно было - все девочки сидя писают, а ты стоя. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
А концы как не выходил на лукашей при даблах/триплах так и не выходят http://s45.radikal.ru/i107/1211/d5/510833679bab.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь для вступления в Луковки для косовиков нужно ИС только в Веритас пройти?Молодцы,что сократили этапы прохождения квеста "Попади в Лукоморье"а то путь варклан->Фраус->Веритас->Сказка->Лукоморье очень длинный,не у каждого терпения хватит.
Ну у концов все проще Рабы концов ( эдем,дс,фантазеры)==> ака концов ==>(забыл cиськии в скайп эльпу)==> концы
Ты рассказала своё трудное девичье детство? О_О Наверно трудно было - все девочки сидя писают, а ты стоя. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
за свою телку решил впрячся? тебе он, что отсосет за этот пост? Оо
А концы как не выходил на лукашей при даблах/триплах так и не выходят http://s45.radikal.ru/i107/1211/d5/510833679bab.jpg (http://www.radikal.ru)
так даблите из теремком и сказкой))))
Ну наверно только я вижу разницу между стёбом НА ГВГ и стёбом ПОСЛЕ ГВГ.
Кстати к первому ГВГ с Вами готовились очень тщательно и уверенности в победе было ровно 50/50) И да.. если бы не громкие заявления некоторых представителей Вашей ГИ на оффе в теме ГВГ - мир бы молчал) тут уж звиняйте...)
А то что издеваться на ГВГ Вы стали первыми - мы не спорим) :D не буду искать сейчас пост Юры.. он так доступно все описал.. в красках..
Жаль только, что рассуждения о том кто начал, кто подхватил - не заставят задуматься и тормознуться в этом плане, а скорее подожгут еще больший интерес к пипиркомерству у обеих сторон, аля "кто теперь это сделает круче" :)
Развлекайтесь в общем.
Ну у концов все проще Рабы концов ( эдем,дс,фантазеры)==> ака концов ==>(забыл cиськии в скайп эльпу)==> концы
нам это не актуально мы не в концах)))
так даблите из теремком и сказкой))))
Так трипл был рабы и ака
Ну или рабы еще рабы и ака и ака рабов http://s019.radikal.ru/i614/1211/ad/7270f63ce3f5.png (http://www.radikal.ru)
reactioncat
19.11.2012, 18:04
за свою телку решил впрячся? тебе он, что отсосет за этот пост? Оо
Ды нет, увидел, что у человека, хотя человеком тебя трудно назвать после этого, такое горе и решил посочувствовать. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile52.png
Great_MAXHO
19.11.2012, 18:05
такая умничка, что наконец то понел(а). Цялую нежно в лобик :kiss:
глохни гнида,ты уже попрощалась
мы очень молодцы,а вы нет. Кто то из вашего клана не проникся духом великих?
reactioncat
19.11.2012, 18:11
И вообще, после прошедших выходных, всё также актуально, только нас на этот раз попрекнуть не в чем. Итак, поехали:
СНОВА СТОЮ ОДНААА,
СНОВА КУРЮ, МАМА, СНОВА
А ВОКРУГ ТИШИНААА
НА ГВГ С КОНЦАМИИИ...
http://www.youtube.com/watch?v=9TCAlXzSSDE&feature=player_embedded
глохни гнида,ты уже попрощалась
Ды нет, увидел, что у человека, хотя человеком тебя трудно назвать после этого, такое горе и решил посочувствовать. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile52.png
та иди уже к своей телке сними его жар, а то он разбушевался тут))) видать правда глаза колит)))
Угусь я не человек я злобный злыбень :lol:
ward9871
19.11.2012, 18:15
Это самая главная фраза, которая резюмировать должна всё, что было сказано выше. Только на неё мало кто обратит внимание, тут легче троллить
Вам есть чем гордиться,медаль что ли дать.
Бред,как и половина твоих постов тут.Пусть тебе расскажут,как бралась фул карта,когда был трипл лукаши,тазики и теремки...1н из самых значимых триплов серва,который был отбит,жаль никто не заснял,так бы опять носом тыкнули.
Great_MAXHO
19.11.2012, 18:15
та иди уже к своей телке сними его жар, а то он разбушевался тут))) видать правда глаза колит)))
Угусь я не человек я злобный злыбень :lol:
Не,а ты думала я с тобой нянькаться буду чтоли? ты как было дерьмом,так и осталось,не смотря на то что лепит твой муж дб. Если тому барану показалось что у меня какой то не такой голос,то это наверное от передоза примерки женских бюстгалтеров,во истину семья уродов
Бред,как и половина твоих постов тут.Пусть тебе расскажут,как бралась фул карта,когда был трипл лукаши,тазики и теремки...1н из самых значимых триплов серва,который был отбит,жаль никто не заснял,так бы опять носом тыкнули.
ага бредhttp://s019.radikal.ru/i614/1211/ad/7270f63ce3f5.png (http://www.radikal.ru)
мм кто то такой тупой в понимании, иди тавай те твой пацан ярый ждет не дождется, только рот помой, а то еще заразишь его какой какой)))))))
reactioncat
19.11.2012, 18:18
Не,а ты думала я с тобой нянькаться буду чтоли? ты как было дерьмом,так и осталось,не смотря на то что лепит твой муж дб. Если тому барану показалось что у меня какой то не такой голос,то это наверное от передоза примерки женских бюстгалтеров,во истину семья уродов
Surowisch. Trolisch. Praktisch. Gut. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile51.png
Psychosociall
19.11.2012, 18:18
СНОВА СТОЮ ОДНААА,
СНОВА КУРЮ, МАМА, СНОВА
А ВОКРУГ ТИШИНААА
НА ГВГ С КОНЦАМИИИ...
http://www.youtube.com/watch?v=9TCAlXzSSDE&feature=player_embedded
Я уже ненавижу эту песню :(
Great_MAXHO
19.11.2012, 18:20
Открываю с твинка горн,а там варден матом О_О кто ж тебя так довел родимый? тыкальщик носом
Surowisch. Trolisch. Praktisch. Gut. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile51.png
угу подними своей бабе самооценку, пусть себя почувствует нагибатором великим форумным аха ха ха ха :D :D
reactioncat
19.11.2012, 18:27
угу подними своей бабе самооценку, пусть себя почувствует нагибатором великим форумным аха ха ха ха :D :D
Я с тобой вообще-то разговаривал, а его пост был суров, по моей оценке. К сожалению, так троллить я не могу - по некоторым причинам. Кстати, про форумного нагибатора, это скорее ты чем он, мы то в игре нагибаем, а у тебя только форум и остался, больше нечем доказать превосходство.
ward9871
19.11.2012, 18:32
Открываю с твинка горн,а там варден матом О_О кто ж тебя так довел родимый? тыкальщик носом
17 ноября сынок...надо было тебе написать чего и тебя бы послал.:D
Я с тобой вообще-то разговаривал, а его пост был суров, по моей оценке. К сожалению, так троллить я не могу - по некоторым причинам. Кстати, про форумного нагибатора, это скорее ты чем он, мы то в игре нагибаем, а у тебя только форум и остался, больше нечем доказать превосходство.
не вижу кому обьяснять свои предпочтения, но скажу одно форум это ***** и еще та. Лично я тут ничего себе не доказываю ))))
ward9871
19.11.2012, 18:36
Нагибатор забыл,как мобов в писе набивал пару дней назад.:D
reactioncat
19.11.2012, 18:44
Нагибатор забыл,как мобов в писе набивал пару дней назад.:D
Да, было дело - у меня как раз кончилась ТВшная хирка, и против рианна, тебя и твоего мужа, как бы тяжко было. И голд как назло закончился...Если ты хоть когда-нить удостоишься один погонять по мораю, вот мы с тобой встретимся 1 на 1, там и посмотрим, когда у меня хира будет) а щас чего говорить. 3 на 1 сина без хиры и при этом же все трое отправлялись от Барса в пис ловить карасей, при том что барс кладётся в 1-2 человека.
ward9871
19.11.2012, 18:54
Да, было дело - у меня как раз кончилась ТВшная хирка, и против рианна, тебя и твоего мужа, как бы тяжко было. И голд как назло закончился...Если ты хоть когда-нить удостоишься один погонять по мораю, вот мы с тобой встретимся 1 на 1, там и посмотрим, когда у меня хира будет) а щас чего говорить. 3 на 1 сина без хиры и при этом же все трое отправлялись от Барса в пис ловить карасей, при том что барс кладётся в 1-2 человека.
И правда ты нагибатор...на респ улетел только я.:shuffle:
Про барса в 1-2 человек...ты забыл,как также 1,5 месяца назад в лагере армии зари сидел в писе набивая мобов,пока барс делал кв и ты не показал,как ты кладёшь его.(
reactioncat
19.11.2012, 19:14
И правда ты нагибатор...на респ улетел только я.:shuffle:
Про барса в 1-2 человек...ты забыл,как также 1,5 месяца назад в лагере армии зари сидел в писе набивая мобов,пока барс делал кв и ты не показал,как ты кладёшь его.(
А вот тут не надо, ну... За тобой полетел и рианн и тд и тп... катались туда сюда...
Повторюсь, знаешь что такое, когда нет хирки?
Great_MAXHO
19.11.2012, 19:32
У них шведская,где 1 там и остальные 2 трутся неподалеку,стайка)
FruktoZzza
19.11.2012, 20:11
Ну вы конечно нашли себе собеседников,пупсы :D
Предлагаю отдать титул самых модных кончитам,что бы не обижались,ну :)
FruktoZzza
19.11.2012, 20:12
Да,были времена,вы даже до нашего кристалла добирались :D
reactioncat
19.11.2012, 20:17
Да,были времена,вы даже до нашего кристалла добирались :D
Давно и неправда, да Ксюнь?) http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile50.png
FruktoZzza
19.11.2012, 20:20
Давно и неправда, да Ксюнь?) http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile50.png
Нет,ну они на той неделе конечно раскромсали наш кристаллик :( Нам просто не хватило людей,которые ушли на аку и фантиков.
Я вот всё надеюсь на гвг 1 на 1,но боюсь не дождусь.
:D лукаши в кои-то веки наскр**** онлайна, зато теперь крика будет недели на 2, не меньше.
и еще, я уверен, что вы прекрасно знали, какой онлайн в нашей аке. будь там даже не фулка, а хотя бы человек 60, ваше очко бы плотно сжалось и ни о какой попытки отбить все 3 терры и речи бы не было.
;) кстати, продлись гвг с основой чуть дольше, 30+ академиков отжали бы у вас терру. отцы xреновы, молчали бы.
мы то в игре нагибаем
мыыыы? :lol: :lol: :lol: урони на руки кирпич, может хоть так выпрямятся. :D
FruktoZzza
19.11.2012, 20:27
:D лукаши в кои-то веки наскр**** онлайна, зато теперь крика будет недели на 2, не меньше.
и еще, я уверен, что вы прекрасно знали, какой онлайн в нашей аке. будь там даже не фулка, а хотя бы человек 60, ваше очко бы плотно сжалось и ни о какой попытки отбить все 3 терры и речи бы не было.
;) кстати, продлись гвг с основой чуть дольше, 30+ академиков отжали бы у вас терру. отцы xреновы, молчали бы.
Ярихосе,не кричи так,бабулю разбудишь.
Скушай зигу и успокойся,ок.
Откуда там у вас в аке 60 онлайна?
С твинками - да будет. Но сомневаюсь что в основе было больше 90 онлайну. А чтобы кинуть еще твинков в аку - это урезка онлайна основы
Great_MAXHO
19.11.2012, 20:43
8 человек держало фантиков,дальше считай сам
reactioncat
19.11.2012, 20:48
Пока основной состав атаки дэфа был занят основой и академкой, 8 ссаных синов вышли на фантиков +-5 человек дэфа и держали до тех пор пока не были закончены риплы с концами...
reactioncat
19.11.2012, 20:49
В твоём случае даже кирпич не поможет, ладно мне жена нифизы предъявы кидает, в твоём случае всё гораздо печальнее...
FruktoZzza
19.11.2012, 21:09
В твоём случае даже кирпич не поможет, ладно мне жена нифизы предъявы кидает, в твоём случае всё гораздо печальнее...
Тиха,тиха,не гневай владыку луков :D
reactioncat
19.11.2012, 21:18
Я совсем забыл http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile34.png Не гневайся на меня о бог луков всемогущий.
deventor2
19.11.2012, 21:26
самое забавное что этот кадр от лютого батхерта как то забывает, что сами кончики онлайна даже на дабл не наскрeбли ;)
Ярихосе,не кричи так,бабулю разбудишь.
Скушай зигу и успокойся,ок.
:D да ты сама хуже всякой бабки. сказать нечего, но ляпнуть надо. :lol:
Откуда там у вас в аке 60 онлайна?
С твинками - да будет. Но сомневаюсь что в основе было больше 90 онлайну. А чтобы кинуть еще твинков в аку - это урезка онлайна основы
да не важно, с твинками или без. факт в том, что ака может забрать на себя часть онлайна лукашей. да и вообще шороху навести при некоторых обстоятельствах. когда-то у нашей аки было 6 терр и далеко не все доставались пустыми. ;)
Пока основной состав атаки дэфа был занят основой и академкой, 8 ссаных синов вышли на фантиков +-5 человек дэфа и держали до тех пор пока не были закончены риплы с концами...
я рад, что сины у вас "сcаные". но что-то от этой истории балабольством попахивает.
Я совсем забыл http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile34.png Не гневайся на меня о бог луков всемогущий.
:D продолжайте междусобойчик. Господь позволяет.
самое забавное что этот кадр от лютого батхерта как то забывает, что сами кончики онлайна даже на дабл не наскрeбли ;)
30 академиков сносят пол кристалла.
Фантазеры тоже видать насолили, раз на них такой массовый "фас".
и да, яри деферы, дефнули вы только академию и клан, по вашим словам, не осиливший 8 синов.
ипать! да это великая победа! :lol:
мы не набрали онлайн? плохо, но не смертельно, я вот не переживаю. но ты все равно ищешь батхерт там, где его нет.
ах да, яри сины такие яри, что найдут сотню отмазок :lol:
"голд как назло..." дооо! дело только в хирке...
Great_MAXHO
19.11.2012, 22:04
Тя диван с цепи спустил чтоль клоун? нам ли тебе что то доказывать,очко вы да и всё. Сколько можно повторять. Школа дивана
FruktoZzza
19.11.2012, 22:08
У хосе разодрало пердачелло :С
deventor2
19.11.2012, 22:18
фу Ксанко...
:/
FruktoZzza
19.11.2012, 22:27
фу Ксанко...
:/
Что такое?
kenny130191
19.11.2012, 23:37
простой расчет 8+5=13 вывод махно пропи**** ой ошибся
=> может и reactioncat пиз*** ой ошибается ? ну так просто не удержался
ах да забыл не надо агрится я всего лишь подчеркнул и сделал вывод
да лохно это лохно )))вот что всегда удевляло в лукошах обилие фикалий в утробе(чтоже вы за зверюшки диковеные такие а?),и самое невероятное удаляеться оно не должным образом.скажем так все идет не тем путем)
reactioncat
20.11.2012, 00:04
ах да, яри сины такие яри, что найдут сотню отмазок :lol:
"голд как назло..." дооо! дело только в хирке...
простой расчет 8+5=13 вывод махно пропи**** ой ошибся
=> может и reactioncat пиз*** ой ошибается ? ну так просто не удержался
да лохно это лохно )))вот что всегда удевляло в лукошах обилие фикалий в утробе(чтоже вы за зверюшки диковеные такие а?),и самое невероятное удаляеться оно не должным образом.скажем так все идет не тем путем)
http://s017.radikal.ru/i437/1211/e3/340884751eac.jpg (http://www.radikal.ru)
ковка ты ли это ?сдрасти "самому неподкупному сину" лукоморья
reactioncat
20.11.2012, 00:19
ковка ты ли это ?сдрасти "самому неподкупному сину" лукоморья
Провокация? О_О Но на что?)
Тя диван с цепи спустил чтоль клоун? нам ли тебе что то доказывать,очко вы да и всё. Сколько можно повторять. Школа дивана
:lol: лахно исполняет!
тебе напомнить, сколько раз вы на нас не выходили? молчал бы, карась xренов.
http://s017.radikal.ru/i437/1211/e3/340884751eac.jpg (http://www.radikal.ru)
братьев по разуму ищешь? :D не не, это не к нам.
p.s.: отберите у бабки ксcанки тяжелые наркотики, у нее уже совсем плохо стало с головой. :D
FruktoZzza
20.11.2012, 07:45
:lol: лахно исполняет!
тебе напомнить, сколько раз вы на нас не выходили? молчал бы, карась xренов.
p.s.: отберите у бабки ксcанки тяжелые наркотики, у нее уже совсем плохо стало с головой. :D
Ярихосе,хорош стрелки метать,ярилукер,блин :D
Пупсик,тяжелыми не увлекаюсь,да и с головой у меня всё ок.А вот у тебя,похоже,что с восприятием окружающего мира что-то не то :( Отказываешься понимать очевидные вещи,хотя может сущность зигомёта мешает тебе это делать.
ПыСы: Скоро в Рашке запретят правую конечность к небу кидать,что делать будешь? :D
ПыСы2: Всем доброго утра,пупсеги :o
WindEast
20.11.2012, 09:09
О чем спор?
В пятницу у лохов нехватило онлайна переточек-результат на карте.
В воскресенье у эндов; распыляться не стали, а отодрали "независимо зависимый" тазик.
Зы, и куле после драки, кулаками трясти?))
CrazyGlina
20.11.2012, 09:25
лукоморье бабский клан.очевидность на лицо.да же бабы им управляют.
Аминь.
Абзац.
Great_MAXHO
20.11.2012, 11:53
Дсами тоже бабы управляли,результат разбросан по всем кланам http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
Great_MAXHO
20.11.2012, 11:54
Да тут ради дивана все готовы слюной и пеной брызгать в каждом посте,я смотрю хд кумир школьников и баранов. Посмотрим опустит ли он вас ещё ниже
кто то настолько завернулся на Димке, что он ему везде мерещиться))))) Во всех постах все пишут прям о маршале Ендов. :lol: :lol:
Неужели Махнатому слабо верики лижут? Уверина, что их лукаши не зря сливали и стебались всем кланом над Степанычем, прям отдрессировали - ставки как по маслу проходят и не придраться :D :D :D :D :D :D
Посмотрим опустит ли он вас ещё ниже
Махнатому уже ниже тазов и опустит нет куда до опускали за последний год так что бедолаги сидят и поддакивают только, это намек Димке как надо вести дела с альянсами? :lol:
Great_MAXHO
20.11.2012, 13:15
о чем говорит эта курва?
mariclea
20.11.2012, 13:22
Да тут ради дивана все готовы слюной и пеной брызгать в каждом посте,я смотрю хд кумир школьников и баранов. Посмотрим опустит ли он вас ещё ниже
Мохнатый, ты школьник или баран ? :D
mariclea
20.11.2012, 13:41
Ну наверно только я вижу разницу между стёбом НА ГВГ и стёбом ПОСЛЕ ГВГ.
Кстати к первому ГВГ с Вами готовились очень тщательно и уверенности в победе было ровно 50/50) И да.. если бы не громкие заявления некоторых представителей Вашей ГИ на оффе в теме ГВГ - мир бы молчал) тут уж звиняйте...)
А то что издеваться на ГВГ Вы стали первыми - мы не спорим) :D не буду искать сейчас пост Юры.. он так доступно все описал.. в красках..
Жаль только, что рассуждения о том кто начал, кто подхватил - не заставят задуматься и тормознуться в этом плане, а скорее подожгут еще больший интерес к пипиркомерству у обеих сторон, аля "кто теперь это сделает круче" :)
Развлекайтесь в общем.
как там в вашей любимой песне...снова стою мама снова....:D может перепоёте её снова снова концы первые начали мы не виноваты :D
он баба :lol: :lol:
Great_MAXHO
20.11.2012, 13:56
Ты не мой кумир,ты уже херня какая то,старый диван был куда профитнее да и кпд выше
BirthRigth
20.11.2012, 13:59
придется расстроить толстого и жену нифизы
UW1OWMgxUxA
mariclea
20.11.2012, 14:00
Ты не мой кумир,ты уже херня какая то,старый диван был куда профитнее да и кпд выше
видимо баба....столько внимания к моей персоне, наблюдаешь за мной из инвиза волосатик? :D
mariclea
20.11.2012, 14:04
придется расстроить толстого и жену нифизы
UW1OWMgxUxA
хороший лузл братюня.....но когда снималось данное видео http://www.youtube.com/watch?v=oIFks1y6qxk , ты вроде в реал уходил отхватив в щи....:D ща в реале все ок ок ? вернулся :D ?
Great_MAXHO
20.11.2012, 14:05
Фантазии у тебя конечно,педота,мож тебе в WildLions ? симба тя приласкает.
Вбросили на форуме у нас
http://lukomorie-pegas.my1.ru/_ph/2/2/512167632.jpg
BirthRigth
20.11.2012, 14:13
хороший лузл братюня.....но когда снималось данное видео http://www.youtube.com/watch?v=oIFks1y6qxk , ты вроде в реал уходил отхватив в щи....:D ща в реале все ок ок ? вернулся :D ?
ты мне не настолько братюня чтобы делиться своим избранным контентом, мы всего лишь варкланы
уходи и дверь закрой, лол
кто то настолько завернулся на Димке, что он ему везде мерещиться))))) Во всех постах все пишут прям о маршале Ендов. :lol: :lol:
Неужели Махнатому слабо верики лижут? Уверина, что их лукаши не зря сливали и стебались всем кланом над Степанычем, прям отдрессировали - ставки как по маслу проходят и не придраться :D :D :D :D :D :D
Сейчас тазы возмужают пвпшников по набрали
офф топ
Махнатка у тебя жим жим что ли что не про тебя говорят
http://s14.rimg.info/35e1bcfc3660050f5c43b4ab5e096dc1.gif (http://smayliki.ru/smilie-856419495.html)
Great_MAXHO
20.11.2012, 14:17
Сейчас тазы возмужают пвпшников по набрали
офф топ
А ты думаешь почему диванюга на нас не выскочил? ждет 100 часов от своего кусочка дс)
http://demotivators.to/media/posters/3083/928622_ochko.jpg
mariclea
20.11.2012, 14:19
ты мне не настолько братюня чтобы делиться своим избранным контентом, мы всего лишь варкланы
уходи и дверь закрой, лол
Видать термин сарказм малолетнему обсосу не знаком, я прав лолка?
mariclea
20.11.2012, 14:24
Фантазии у тебя конечно,педота,мож тебе в WildLions ? симба тя приласкает.
Вбросили на форуме у нас
Лол...да не пались ты так, все тебе мимо не пройти дырявый ты наш....а кто такой симба ,я не слежу за новостями?
BirthRigth
20.11.2012, 14:25
придется расстроить толстого
MISSION COMPLETE
А ты думаешь почему диванюга на нас не выскочил? ждет 100 часов от своего кусочка дс)
http://demotivators.to/media/posters/3083/928622_ochko.jpg
90% всего на свете ерунда и чушь собачья.
ты так думаешь? просто вас решил не растраивать а то со всем бы http://s2.rimg.info/7f77ed1daa6ae7c5863e64201bb6e96d.gif (http://smayliki.ru/smilie-300888519.html)
BirthRigth
20.11.2012, 14:31
концы слишком практичны, чтобы рисковать ПАТЕРЕЙТЕР
reactioncat
20.11.2012, 14:39
Вбросили на форуме у нас
True Story
mariclea
20.11.2012, 14:40
концы слишком практичны, чтобы рисковать ПАТЕРЕЙТЕР
Есть встречный вопрос, почему вы не вывели народ с Фентези или с Аки и не выбили нас с чипа?