Просмотр полной версии : Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
А самое прелестное то, что если б у плагиатчика хватило мозгов не выставлять свою работу, то так бы и осталась эта ужасная тайна покрыта мраком xD
Кстати да, тоже постоянно была эта мысль х)
Прости меня плагиатчик за грубость, но если бы не был таким дураком и имел хотя бы немного умения рисовать, то не стал бы выкладывать 2-ю работу, т. к. различия колосальны
Scelatio
14.12.2012, 11:41
ну девушка в 1 из постов уверяла что может повторить стиль каждого кроме меня(( Ай ай ай))
Просто у тебя слишком высокие расценки. А так, да, она может "повторить" стиль любого.
*музыка из Магазина на диване".
Вы давно мечтали выложить на форум работу в стиле Scelatio? Только для вас уникальное предложение, всего за 1999 рублей вы получите уникальную возможность заказать арт в стилистике, точь в точь соответствующей его.
Плюс, если вы напишите нам прямо сейчас, в подарок вы получите рисунок любого художника творческой темы на выбор.
Просто у тебя слишком высокие расценки. А так, да, она может "повторить" стиль любого.
Вы давно мечтали выложить на форум работу в стиле Scelatio? Только для вас уникальное предложение, всего за 1999 рублей вы получите уникальную возможность заказать арт в стилистике, точь в точь соответствующей его.
Плюс, если вы напишите нам прямо сейчас, в подарок вы получите рисунок любого художника творческой темы на выбор.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Посчитала в графике работы которые понравились на мой вкус, и претендуют на выход в десятку.. насчитала 21 работу , радует что помимо случаев с плагиатом есть и действительно талантливые люди и их не мало)
SebastianScully
14.12.2012, 11:44
Scelatio :lol:
Да уж, веселые дела в этом году)))
убило xD xD xD
ай валяться под столом и плакать, ахахаха
Olga_Tramp
14.12.2012, 11:52
А как же новогодние скидки:(? Сейчас везде новогодние скидки...
А как же новогодние скидки:(? Сейчас везде новогодние скидки...
Скидки только на оптовый заказ.
lera31991
14.12.2012, 11:56
SebastianScully читайте внимательней)))Я написала, что ничего личного) И действительно, не Вы придумали этот конкурс и не Вам судить))
lera31991
14.12.2012, 12:00
кстати да, рисунки на обоях я тоже воспринимаю как традиционку)) уж простите. городская на то и городская. что на открытом воздухе и "оскверняет" фасады зданий и тротуарную плитку, ну и тд. Графити типа. А те. кто отмазываются минусовой погодой - АХАХАХХА, тогда участвуйте в другом разделе конкурса ;)
Леди, участвуйте где хотите сами, люди без Ваших коментов разберутся где им рисовать и как это назвать. Не стоит комут указывать на то где и как им участвовать.... Вы не господь бог) ХD
foleta, Вот только ко мне претензий не надо, я так и знал, что они будут. У меня тоже были такие проблемы, и не я устроил этот конкурс.
сушили феном асфальт?)хД а вообще претензий ни к кому нет вообще, просто высказываю как и вы свое личное мнение и свои трудовые подвиги засвечиваю)х да и не запрещено рисовать дома городскую живопись) еслиб конкурс назывался "рисунок на асфальте" тогда понимаю есчо)
кстати да, рисунки на обоях я тоже воспринимаю как традиционку)) уж простите. городская на то и городская. что на открытом воздухе и "оскверняет" фасады зданий и тротуарную плитку, ну и тд. Графити типа. А те. кто отмазываются минусовой погодой - АХАХАХХА, тогда участвуйте в другом разделе конкурса ;)
еслиб хотела рисовать традиционку, что намного проще) то нарисовала бы) но захотела я сделать, что нить глобальное и то что останется надолго)и не вам советовать кому в каком разделе участвовать) не хотела вас обидить или разозлить)просто у меня настроение хорошее *улыбаемся и машем*)хD
SebastianScully
14.12.2012, 12:12
foleta,lera31991 Не ваше дело судить мне и Жабику или нет)))
Я никому ничего не запрещал, алло :D
Ох, ох, ох чую будет продолжение дела о купле-продпже
первый, первый, я второй, слышу хорошо)хД
спасибо кэп за ваш комент)
рада что вы на связи)
RedBirdChili
14.12.2012, 12:20
мда) опасно переходить дорогу нашим художникам и форумчанам))) всех выведут на чистую воду X)
SebastianScully
14.12.2012, 12:21
первый, первый, я второй, слышу хорошо)хД
спасибо кэп за ваш комент)
рада что вы на связи)
Капитанствую с рождения, фамилия позволяет.
lera31991
14.12.2012, 12:22
Алло гараж :) Не суди других да не судим будешь:) К Вам не лезли сами просите:) Я даже в конкурсе не участвовала. Просто смешно стало как Вы тут пытаетесь работы других людей принизить чтоб возвысить себя) На вкус и цвет карандашей нет))) Да и не ешьте их , они не питательные:) Занимайтесь своим делом и не суйте нос в чужие дела) Пиар вам тут вряд ли поможет(((
RedBirdChili,еще нет, ждем доказательных скринов вечером (но я уверена что аватар именно KanzakiVS)
RedBirdChili
14.12.2012, 12:29
RedBirdChili,еще нет, ждем доказательных скринов вечером (но я уверена что аватар именно KanzakiVS)
да его авторство несомненно:)
SebastianScully
14.12.2012, 12:29
lera31991, лол
RedBirdChili,что ж, ждем вечера (самое интересное плагиатчик молчит уже)
jadrishko
14.12.2012, 12:34
Всем доброго дня=) Сколько событий...
lera31991
14.12.2012, 12:34
lera31991, лол
я верила что вы себя ЛОЛом признаете и Вы признали) А зависть, плохое чувство, научитесь себя сдерживать. Сударь мой да не соизволите ли Вы более уважительно относится к работам других людей :)
SebastianScully
14.12.2012, 12:36
я верила что вы себя ЛОЛом признаете и Вы признали) А зависть, плохое чувство, научитесь себя сдерживать. Сударь мой да не соизволите ли Вы более уважительно относится к работам других людей :)
Давайте на ты, сударыня, мне право неловко.
lera31991
14.12.2012, 12:41
Давайте на ты, сударыня, мне право неловко.
Вы ставитя меня в неловкую ситуацию, право, мы не знакомы на столько близко(((
xxxDARxxx
14.12.2012, 12:42
Вчера показалось, что страсти в теме поутихли, ан нет, тут прям расследования целые. :D На самом деле жалко, что русалка оказалось купленной, хороший рисунок. Тем временем, до старта голосования остаются уже часы и ожидается конкурс критиков, самое интересное впереди. :drink:
Хотела, как выложат все рисунки, накатать большой пост, где перечислить всех, кто и чем понравился. Смотрю сейчас на три галереи, и думаю, осилю или нет...
Вчера показалось, что страсти в теме поутихли, ан нет, тут прям расследования целые. :D На самом деле жалко, что русалка оказалось купленной, хороший рисунок. Тем временем, до старта голосования остаются уже часы и ожидается конкурс критиков, самое интересное впереди. :drink:
Хотела, как выложат все рисунки, накатать большой пост, где перечислить всех, кто и чем понравился. Смотрю сейчас на три галереи, и думаю, осилю или нет...
осилите, главное мы все будем ждать этого поста)
SebastianScully
14.12.2012, 12:44
Вы ставитя меня в неловкую ситуацию, право, мы не знакомы на столько близко(((
Что же может помешать двум взрослым людям продолжить общение в более дружеской и теплой обстановке?
RedBirdChili
14.12.2012, 12:45
SebastianScully, lera31991, эй, мы вам тут не мешаем?)
плагиат? Да что вы, только честная обрисовка http://pw.mail.ru/community.php?item=182310
http://pw.mail.ru/community.php?item=181656
в традиционке новые работы!
плагиат? Да что вы честная обрисовка http://pw.mail.ru/community.php?item=182310
в традиционке новые работы!
ой, Жизель ^^
xxxDARxxx
14.12.2012, 12:49
Ну, теоретически все выходные впереди, чтобы осилить, попробуем))) Не ожидала, что в этом году столько разной красивости будет, глазки-то разбегаются.
SebastianScully
14.12.2012, 12:51
нет :lol:
Ну, теоретически все выходные впереди, чтобы осилить, попробуем))) Не ожидала, что в этом году столько разной красивости будет, глазки-то разбегаются.
можно порциями))
lera31991
14.12.2012, 12:56
Что же может помешать двум взрослым людям продолжить общение в более дружеской и теплой обстановке?
Ну дружба, так дружба)
xxxDARxxx
14.12.2012, 12:58
можно порциями))
скорее всего так и получится
lera31991
14.12.2012, 13:00
Чу поругатсо и помиритсо ето уже преступление?
Olga_Tramp
14.12.2012, 13:07
Мой прямоугольник удалили:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Почему? Там было изображение. Не плагиат. Дата , и подпись и лого тож всё было(((
Почему? Там было изображение. Не плагиат. Дата , и подпись и лого тож всё было(((
Попробуй в личку спросить что не так. А с размером всё в порядке было?
Оу, пропустила сколько, пока на работу ехала О.О
Хорошо что справедливость восторжествовала. Но какой-то неприятный осадок остался. Канзаки не хотела подставлять автора, а то, что участие по сути нечестное, это всё норм. Я тут уже высказывала предложение, давайте на следующий год наберём комишнов с ДА у крутых художников и выставим) Не умеешь рисовать? Не беда, закажи картинку стоимостью 150 долларов и получи на счёт 100 золотых! Профит же :D
Ещё и доказывай потом что верблюд на самом деле ты. Просто вдруг спустились ангелы с небес и вручили божественный дар умения рисовать всё что угодно и как угодно. Противно, правда.
Вообще конечно чем дальше, тем жёстче становятся конкурсы) Тут уж надо чтоб комар носа не подточил, иначе найдут, проверят и обязательно выставят.
Olga_Tramp
14.12.2012, 13:12
Попробуй в личку спросить что не так. А с размером всё в порядке было?
да((( :(, я уже написала в личку. Но мне кажется не ответят. Они уже игнорили мои письма по этому рисунку
Ого но еще есть время все исправитьО_о Я верю в наших модеров)
Olga_Tramp
14.12.2012, 13:14
Ого но еще есть время все исправитьО_о
У меня сейчас свет отключат как назло, на 2 часа. Было объявление
13devilsun
14.12.2012, 13:15
эх блин! я так хотела взглянуть(
У меня сейчас свет отключат как назло, на 2 часа. Было объявление
у вас объявляют О-о завидую у нас просто выключат по вечерам, нагло так.. зато рождаемость в районе больше, людям просто скучно снановиться без света XD
Полностью поддерживаю, тоже интересно почитать рецензии :))
Frogerik
14.12.2012, 13:27
Алло гараж :) Не суди других да не судим будешь:) К Вам не лезли сами просите:) Я даже в конкурсе не участвовала. Просто смешно стало как Вы тут пытаетесь работы других людей принизить чтоб возвысить себя) На вкус и цвет карандашей нет))) Да и не ешьте их , они не питательные:) Занимайтесь своим делом и не суйте нос в чужие дела) Пиар вам тут вряд ли поможет(((
мадам :o:D хотите пиара и шумихи? Вы по адресу!
Сужу и буду судить когда и кого захочу! Конечно пытаюсь принизить, все же плохо рисуют, а у меня образование соответствующее и я всепризнанный мэтр-гуру-БОГ!! кисти краски.
:lol:Занимайтесь своим делом мадам сами :lol:
Может Себа добрая и отзывчивая, я же не такая. Я злая ведьма которая жрет нерадивых художников, со мной можно на Вы и с почтением :o:laugh:
lera31991
14.12.2012, 13:35
[QUOTE=Frogerik;7462056]мадам :o:D хотите пиара и шумихи? Вы по адресу!
Сужу и буду судить когда и кого захочу! Конечно пытаюсь принизить, все же плохо рисуют, а у меня образование соответствующее и я всепризнанный мэтр-гуру-БОГ!! кисти краски.
Может Себа добрая и отзывчивая, я же не такая. Я злая ведьма которая жрет нерадивых художников, со мной можно на Вы и с почтением :o:laugh:[/Q
Дама, я даже в конкурсе не участвовала, просто свое самомнение поубавьте) И почтительней к другим участникам относитесь) Вас явно кто-то перехвалил, Вам льстят, а это вредно. Взгляните ещё раз на свои работы обьективным взглядом. Где Вы учисиль ну прям до боли хихикаю)
Kitakadze
14.12.2012, 13:38
concore11 http://pw.mail.ru/community.php?item=177866 А мне нравится! о______о
MrNat http://pw.mail.ru/community.php?item=179826 Ещё бы доработать, и будет офф арт)
Frogerik
14.12.2012, 13:38
Дама, я даже в конкурсе не участвовала, просто свое самомнение поубавьте) И почтительней к другим участникам относитесь) Вас явно кто-то перехвалил, Вам льстят, а это вредно. Взгляните ещё раз на свои работы обьективным взглядом. Где Вы учисиль ну прям до боли хихикаю)
даа, меня все хвалят! И мне нравится! А что такого?! я же классно рисую!!! наверняка выиграю конкурс :p:laugh: а вы завидуйте мне!
И почему я должна почтительнее к другим если они плохо рисуют? Пусть учатся!
:o Где училась?.. Реклама :o прошу любить и жаловать :lol::p
Kitakadze
14.12.2012, 13:40
[QUOTE=Frogerik;7462056]мадам :o:D хотите пиара и шумихи? Вы по адресу!
Может Себа добрая и отзывчивая, я же не такая. Я злая ведьма которая жрет нерадивых художников, со мной можно на Вы и с почтением :o:laugh:[/Q
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/107.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda) Хотите, чтобы к вам относились серьёзно, убавьте эмоции. Поменьше нервов, побольше логики и конструктива. На крайний случай, выход он там. В правом верхнем углу.
мадам :o:D хотите пиара и шумихи? Вы по адресу!
Может Себа добрая и отзывчивая, я же не такая. Я злая ведьма которая жрет нерадивых художников, со мной можно на Вы и с почтением :o:laugh:
Омг, омг, это Фроги то всех принижает, чтоб себя возвысить? Ололол.
Фроги тихо малюет в уголочке и выставляет на обозрение, признавая ошибки. Человек только начал рисовать-так что все нормально.
Какая ты злая... нормальная. Тоже мне,нашли козу отпущения.
lera31991
14.12.2012, 13:43
даа, меня все хвалят! И мне нравится! А что такого?! я же классно рисую!!! наверняка выиграю конкурс :p:laugh: а вы завидуйте мне!
И почему я должна почтительнее к другим если они плохо рисуют? Пусть учатся!
:o Где училась?.. Реклама :o прошу любить и жаловать :lol::p
Сомневаюсь в Вашей победе! Есть действительно талантливые люди) Самореклама и самопиар ещё никому не помог) Мне многие работы понравились и в разных жанрах) Ваши увы( Нет( Пиарьтесь дальше
ShennoonCat
14.12.2012, 13:44
Ужс... ребята, давайте жить дружно http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif
Мир, труд, жвачка и все такое
TheMysticalPanther
14.12.2012, 13:44
Открыла пост Сцела отдельной вкладкой *г* Ща тольк с делами покончу, и читать, читать, читать)
мда) опасно переходить дорогу нашим художникам и форумчанам))) всех выведут на чистую воду X)
А то, еще как опасно :D
Frogerik
14.12.2012, 13:46
Сомневаюсь в Вашей победе! Есть действительно талантливые люди) Самореклама и самопиар ещё никому не помог) Мне многие работы понравились и в разных жанрах) Ваши увы( Нет( Пиарьтесь дальше
:spy:это почему мои нет?? ану расскажите-ка дамочка :spy: У меня чудная работа, лучше чем у Тео и Киды :p Даже Ведьмочка не так хорошо рисует, молчу уже об остальных.. ха! :p:p:p
Мне само-пиара и само-рекламы ненадо!
Моё громкое имя уже реклама! :o понятно? Завидуйте!!!!!
SebastianScully
14.12.2012, 13:50
:spy:это почему мои нет?? ану расскажите-ка дамочка :spy: У меня чудная работа, лучше чем у Тео и Киды :p Даже Ведьмочка не так хорошо рисует, молчу уже об остальных.. ха! :p:p:p
Да да! Жабик мастер, а у меня все админы друзья и родственники, так что даже не старайтесь, мобилка моя, я победю!
Жабь, Я блин так никогда раскадровку не доделаю :lol:
Бай зе вей, такоой срач пропустила, эх, холивар..
В остальном-художники на самом деле такие ожесточенные люди? Нашелся плагиат, подтверждается воровство - и мы,если б могли,даж в морду дали бы..или камнями закидали.
Хотя по факту то... мотивы какие.. хотелось работу.. чтобы красиво.. чтобы хвалили... чтобы быстро..
Нарисовать же быстро так не получится... все невинно по сути. Мало кто воспримет стыренную картинку как воровство, если сам не художник.
Картинка и картинка.
А мы так набрасываемся, прям линчуем-я сама такая. Не достаточно просто разоблачить, надо сделать так, чтоб человек сидел и горели - душа, уши и ж опа, прости господи.
Человеку стыдно, он начинает оправдываться, врать, бегать, удалять работы - душа, уши и ж опа горят все сильнее, а мы тут маслица в огонь - чтоб потеплее было.
Я все ставлю себя на место вот такой потыревшей девочки, мальчика... и нехорошо-нехорошо так делается.
Хотя оно и должно... воровство же..
Не знаю я, в общем. Такое ощущение, что как то некрасиво поступаем, несмотряна то, что дело то благородное..Не могу понять, в чем затык.
Ужс... ребята, давайте жить дружно http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_23flowers.gif
Мир, труд, жвачка и все такое
+1 всем жвачки)
lera31991
14.12.2012, 13:52
Поясняю дама, у Вас завышенная самооценка) Завидовать тут нечему) Можно Вас только по человечески пожалеть) Больше с Вами тут обсуждать нечего) Разговаривайте сами с собой) Я отвечать Вам не собираюсь :)
Ваша собеседница незнакома с понятием сарказма, однако. X))
ShennoonCat
14.12.2012, 13:56
Художники плагиат так остро воспринимают потому что до кучи времени, труда и всего такого в свою работу вкладывают, а кто-то пошарился по яндекс-картинками 15 минут, еще 5 минут потратил чтоб подпись в пейнте прикрутить и вуаля- любуйтесь на шедевр.
Такие люди на самом деле - воры и лжецы, только не задумываются об этом
TheMysticalPanther
Ахахахах, Сцел, брависсимо))
И вы сейчас пытаетесь всю эту толпу людей с закаленным взглядом на рисование убедить, что они де не правы в сложившейся ситуации? Вы правда уверенны, что этот нелепый обман пройдет? Серьезно?
Вот в этих строчках прям вылитая манера Mr. Freeman'а))
Имейте больше, чем показываете. Говорите меньше, чем знаете. (с) Mr. Freeman
http://forum.designer.kz/uploads/1287466343/gallery_7741_15_81592.jpg
Frogerik
Да да! Жабик мастер, а у меня все админы друзья и родственники, так что даже не старайтесь, мобилка моя, я победю!
Жабь, Я блин так никогда раскадровку не доделаю :lol:
:laugh:я тоже сейчас Corel насилую, заказчик попросил знаки "стоп" в офис :lol: а я на форуме колбашусь:lol:
Кстати, вот эти идеи мне ооочень понравились. В доме обои не признаем, картины мне писать как-то руки не доходят, а вот так сходу на стене забацать "постер"!! классно же
Wedm (http://pw.mail.ru/community.php?item=183645) и Lizard92 (http://pw.mail.ru/community.php?item=183780)
Shti дама весьма серьезна, а я беспощадна :D
TheMysticalPanther
14.12.2012, 13:57
Ахахахах, Сцел, брависсимо))
И вы сейчас пытаетесь всю эту толпу людей с закаленным взглядом на рисование убедить, что они де не правы в сложившейся ситуации? Вы правда уверенны, что этот нелепый обман пройдет? Серьезно?
Вот в этих строчках прям вылитая манера Mr. Freeman'а))
Имейте больше, чем показываете. Говорите меньше, чем знаете. (с) Mr. Freeman
http://cs5964.vkontakte.ru/u132173536/-14/x_149d544c.jpg
Frogerik
14.12.2012, 13:59
В остальном-художники на самом деле такие ожесточенные люди? Нашелся плагиат, подтверждается воровство - и мы,если б могли,даж в морду дали бы..или камнями закидали.
Хотя по факту то... мотивы какие.. хотелось работу.. чтобы красиво.. чтобы хвалили... чтобы быстро..
Нарисовать же быстро так не получится... все невинно по сути. Мало кто воспримет стыренную картинку как воровство, если сам не художник.
Картинка и картинка.
А мы так набрасываемся, прям линчуем-я сама такая. Не достаточно просто разоблачить, надо сделать так, чтоб человек сидел и горели - душа, уши и ж опа, прости господи.
Человеку стыдно, он начинает оправдываться, врать, бегать, удалять работы - душа, уши и ж опа горят все сильнее, а мы тут маслица в огонь - чтоб потеплее было.
Я все ставлю себя на место вот такой потыревшей девочки, мальчика... и нехорошо-нехорошо так делается.
Не знаю я, в общем. Такое ощущение, что как то некрасиво поступаем, несмотряна то, что дело то благородное..Не могу понять, в чем затык.
красиво-некрасиво! увлеклись это точно) Но и не бесцельно провели время, свои плоды это принесло)
Картинка и картинка.
А мне не жалко, все же это мерзко вылезать на чужом таланте((
TheMysticalPanther
14.12.2012, 14:02
А мне не жалко, все же это мерзко вылезать на чужом таланте((
:D:D:D да ладно вам, этот талант зато заработал)) Порадуйтесь хоть за него)
:D:D:D да ладно вам, этот талант зато заработал)) Порадуйтесь хоть за него)
Ну хоть один + в этой истории есть))
ShennoonCat
14.12.2012, 14:04
Кстати в традиционке порадовала вот эта пикча ----> http://pw.mail.ru/community.php?item=182079
жизненно так...
NYAshkO18
14.12.2012, 14:04
В доме обои не признаем, картины мне писать как-то руки не доходят, а вот так сходу на стене забацать "постер"!! классно же
=) Кто б мне дал дома на стенах рисовать))) Ток в подъезде один раз было, лет в 13. Соседка попросила Зарисовать нехорошие надписи Х)
13devilsun
14.12.2012, 14:17
мне кажется или тут у всех рты уехали вниз О_о http://pw.mail.ru/community.php?item=181341
Ninellee
14.12.2012, 14:17
проголосую за "ТУ САМУЮ РУСАЛКУ"...человек же старался....деньги тратил))))
Scelatio
14.12.2012, 14:19
SonKiza
Человек получил то, что заслужил. Признала бы сразу, что работа не ее, удалила бы с конкурса - и все бы тихо разошлись. Но неееееет, кое кому гордость не позволила признать поражение и она начала пытаться обвинить нас в том, что мы де мол не правы, и что обвинения беспочвены, и что вот-вот нам будут представлены неопроверживые доказательства.
А потом человек сливается, находятся все доказательства.
После такого как можно к человеку хорошо относиться?
А резкость - она помогает так больше никогда не делать. Поделом.
Ninellee
Не сможете, ее вскоре удалят.
Frogerik
14.12.2012, 14:20
мне кажется или тут у всех рты уехали вниз О_о http://pw.mail.ru/community.php?item=181341
у одной японской мангаки такой своеобразный стиль, удлиненная средняя часть лица и рты "уезжающие" вниз. Видимо поклонник))
http://pw.mail.ru/community.php?item=178662
Пополнение в полку фотоколлажистов.
Frogerik
14.12.2012, 14:23
даавно уже висит) я правда не могу сказать что за игруха, но графика угшная, время так эдак 1998-2001гг а может и раньше
Ninellee
14.12.2012, 14:25
Ninellee[/B]
Не сможете, ее вскоре удалят.
жалко((((
пойду искать еще кого-нить столь же скандального)
Ephistinne
14.12.2012, 14:25
:D
Теперь прежде чем родить идею, нужно проверить не рождал ли кто-то что-то похожее до тебя.
Опасно опасно )
А вообще хорошо, что различные такие ситуации разоблачаются.)
Ох скоро голосование, страшно интересно за скольких проголосовать можно будет я лично насчитала 20+ работ за кого бы отдала голос)
Мать моя кошка я это лицо не дай бог приснится это ж во сне трусами не отмахаешься
xxxDARxxx
14.12.2012, 14:36
Ох скоро голосование, страшно интересно за скольких проголосовать можно будет я лично насчитала 20+ работ за кого бы отдала голос)
Если будет один голос на категорию, я наверное воздержусь - просто не смогу выбрать... :D Интересно, а в ВК выкладывать будут в группу? Там как раз можно всех "полайкать", как на конкурсе косплея.
Мать моя кошка я это лицо не дай бог приснится это ж во сне трусами не отмахаешься
:D жесть коллаж... и броня еще из Дрэгон Эйджа сверху))))
Ninellee
http://pw.mail.ru/community.php?item=183738
как мило)
Elerikka
Пасипа Wedm
НямНям сама написала(написал) и проблема решилась)
Ninellee
14.12.2012, 14:39
http://pw.mail.ru/community.php?item=182679
мясная какая друля, или кто это)))
Ninellee
14.12.2012, 14:49
http://pw.mail.ru/community.php?item=181122
дерево какое злобное О_О
:D
Теперь прежде чем родить идею, нужно проверить не рождал ли кто-то что-то похожее до тебя.
Опасно опасно )
А вообще хорошо, что различные такие ситуации разоблачаются.)
тем, кто сам рисует - бояться нечего )) можно всегда доказать свою работу - показав её по слоям =))) Даже если кто-то где-то и когда-то рисовал в подобной позе ))
Я со своей работой, прежде чем в конкурс выложить - облазила пол-инета - чтобы убедиться, что подобного не было (почему-то казалось, что такую сцену уже рисовали и я её видела - тока в другом исполнении)))
Три часаа три часааа это много или мало..
ЗЫ еще пугачева!! http://pw.mail.ru/community.php?item=180660
мясная какая друля, или кто это)))
Толстомясую! Толстомясую на стену вешай!
порваный крот, но что с её левой рукой-то.
ksenia-silence
14.12.2012, 14:53
Woah. Таки разобрались с заказанным рисунком. Детективное агентство же!
Ksenia-silence еще нет
Вроде да, уже сняли даже из раздела Оо
UPD. А, нет, пардон, показалось.
Ephistinne
14.12.2012, 15:00
На конкурсе оно все еще висит) Так что пока чай\кофе в ожидании решения модерации.
http://pw.mail.ru/community.php?item=180627
Ninellee
14.12.2012, 15:01
Толстомясую! Толстомясую на стену вешай!
порваный крот, но что с её левой рукой-то.
да бог с ними с руками ейными, а вот нехилер ваш хоррррош)
Uruk-Thrall
14.12.2012, 15:04
Вот как чувствовал,что еще какаят грязь здесь будет..хорошо,что точки над ё уже стоят.Что там дальше по расписанию?)
Вроде да, уже сняли даже из раздела Оо
UPD. А, нет, пардон, показалось.
через пару часов снимут, художница придет с доказательствами и снимут, а то что это её я уверена)
xxxDARxxx
14.12.2012, 15:12
Вот как чувствовал,что еще какаят грязь здесь будет..хорошо,что точки над ё уже стоят.Что там дальше по расписанию?)
Сейчас как раз самое интересное начнется - накрутки, голосование друзяшек и волна возмущений в теме))))
а дальше голосование, новые интриги и расследования кто за сколько голоса покупает)
Сейчас как раз самое интересное начнется - накрутки, голосование друзяшек и волна возмущений в теме))))
Вроде накрутки будут отсеиваться: "Итоги голосования будут подводиться лишь после того, как будут отсеяны недопустимые голоса."
Хотя поп-корном надо будет запастись )) Тут явно должны появиться новые персонажи ))
Uruk-Thrall
14.12.2012, 15:17
Сейчас как раз самое интересное начнется - накрутки, голосование друзяшек и волна возмущений в теме))))Ооо,свежая порция ...)у меня там права тестера в одной онлайн игре,такшт с "друзяшками" проблем не будет...вывешу в игре банер "кто проголосует..получит 1ккк игровых" ))
Uruk-Thrall
14.12.2012, 15:17
а дальше голосование, новые интриги и расследования кто за сколько голоса покупает)
"просто нужно сделать им предложение,от которого они не смогут отказаться"...))
Olga_Tramp
14.12.2012, 15:19
Чот мне уже плохо становится от количества работ в двух первых категориях. А посмотреть надо все, что б сделать мало-мальски нормальный обзор. Хочется махнуть рукой и сказать "а ну и хрен с ним, с плащом обзором". Наверно так и сделаю
Читаем подпись, вот это настрой http://pw.mail.ru/community.php?item=178845
Uruk-Thrall
14.12.2012, 15:21
Читаем подпись, вот это настрой http://pw.mail.ru/community.php?item=178845судя по выражению личика,с выбором уже определились...
"просто нужно сделать им предложение,от которого они не смогут отказаться"...))
не не могем, я игровой бомж(( так что придется играть по честному)
Olga_Tramp
14.12.2012, 15:23
А я вот подписи там не вижу. Видимо модераторы пропустили боясь последствий
xxxDARxxx
14.12.2012, 15:23
Вроде накрутки будут отсеиваться: "Итоги голосования будут подводиться лишь после того, как будут отсеяны недопустимые голоса."
Хотя поп-корном надо будет запастись )) Тут явно должны появиться новые персонажи ))
Да это понятно, что будут отсеиваться, но это же не мешает возмущаться накрутками на форуме))) Так что запасаемся поп-корном и ждем новые драмы... А при определенном стечении обстоятельств, 10-ки в каждой номинации могут выглядеть весьмааааа неожиданно. *Кстати, на месте администрации, расширила бы все-таки до 20-ки*
Да это же шантаж! хД
Scelatio
14.12.2012, 15:25
Ну-с, если говорить о пользовательском голосовании, я уже знаю, кто победит =)
Как бы владельцы самых больших армий хомячков известны уже очень давно.
Olga_Tramp
14.12.2012, 15:25
Очень любопытно
SebastianScully
14.12.2012, 15:26
Прям как китайцы, которые плакали из-за того, что получили не золото, а серебро.
Хотя, возможно убить хотят конкурентов D:
О, можно еще развлекаться ставками, пока голосование идет.)
RedBirdChili
14.12.2012, 15:28
ну так :) это ж конкурс "кто популярней", а не "кто лучше рисует" :shuffle:
собственно все конкурсы с голосованием такие)
VeraFaith
14.12.2012, 15:29
что верно, то верно
Argentiferous
14.12.2012, 15:29
Olga_Tramp на конкурсе косплея вы вроде ставили баннер с изображением в подпись. Как добится картинки а не противного ошибка?
Может кто еще в курссе?
интересно бы о них услышать (я подозреваю кто, но не ведаю местных любимчиков ибо впервые)
Olga_Tramp
14.12.2012, 15:33
Olga_Tramp на конкурсе косплея вы вроде ставили баннер с изображением в подпись. Как добится картинки а не противного ошибка?
Может кто еще в курссе?
В подпись там никак не поставишь, в том то и дело. Я ставила после каждого сообщения, ниже под текстом такую кликабельную картинку. Получалось типа подпись. (кстати оч помогает, если флудить с ней. Активная такая реклама:D)
интересно бы о них услышать (я подозреваю кто, но не ведаю местных любимчиков ибо впервые)
Ну вот и познакомитесь))))))
http://pw.mail.ru/community.php?item=176310 концептуально 0_о
Ох ребята, ну и дофига же картинок в галереях. Реально.
13devilsun
14.12.2012, 15:49
все, я сдаюсь! пересмотрела все понравившиеся работы по несколько раз, ну никак не обойтись одним голосом, никак!
У кого сколько просмотров набежало?
630 просмотров
630 просмотров
почти так же(
13devilsun
14.12.2012, 15:54
332 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/191.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
yakrutaya
14.12.2012, 15:56
титаник почему-то вспомнился) http://pw.mail.ru/community.php?item=184983
RedBirdChili
14.12.2012, 15:57
421 :rolleyes: всего навсего
Ephistinne
14.12.2012, 15:58
171 :D
Плохо пиарюсь, плохо ))))
TheMysticalPanther
14.12.2012, 15:59
У мя норм просмотров хд Мне хватает))
да пиар пиар нам нужен еще пиар)
Серьезно, как голосовать, если куча хороших работ в каждой номинации... весь мозг сломаешь, пока выберешь, кто больше нравится.((
Shishiga
14.12.2012, 16:03
Первый раз решила в конкурсе поучаствовать, а тут уже на этапе приема работ такие страсти разгорелись)) Весело, однако))
Uruk-Thrall
14.12.2012, 16:03
78 :) перепиарился немного)
Violences
14.12.2012, 16:06
а у меня 311 просмотров ^_^
а я с одним голосом выберу несколько самых-самых по моему мнению и по считалке, только так xD
yakrutaya
14.12.2012, 16:09
Милен Фармер? оО http://pw.mail.ru/community.php?item=180660 а после этой росянки слева я не усну >< http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u2844989_konets.jpg
xxxDARxxx
14.12.2012, 16:10
328, могло бы быть и хуже))) :drink:
может, голосов 20-30 наскребу :D
Olga_Tramp
14.12.2012, 16:15
около 450 если складывать с теми что были до перезаливки
328, могло бы быть и хуже))) :drink:
может, голосов 20-30 наскребу :D
Я думаю еще меньше соберу, куда нам до людей с фанатами и друзьяшками)
Frogerik
14.12.2012, 16:19
137 просмотров и 130 из них мои :D ахахах
Frogerik разве свои зачитываются?? тогда у меня все мои..
Frogerik
14.12.2012, 16:21
Frogerik разве свои зачитываются?? тогда у меня все мои..
:laugh: ми низнает, ми шутить пытается :laugh:
:laugh: ми низнает, ми шутить пытается :laugh:
:D ^-^ самый волнительные часы ух
866 просмотров (работу нигде не пиарила)
NightCatty
14.12.2012, 16:27
360 http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif
Ephistinne
14.12.2012, 16:28
Ну тут еще надо учитывать, что время выкладки всех работ было разное)
И у тех. что выложили раньше закономерно будет другое числовое значение))
Uruk-Thrall
14.12.2012, 16:29
Мдэ,я с просмотрами себя вообще нубом рисования ощущаю ))
13devilsun
14.12.2012, 16:29
866 просмотров (работу нигде не пиарила)
с твоим талантом пиар не нужен, а вот мне простому смертному не помешал бы))) (без сарказма)
nastya063697
14.12.2012, 16:30
Люди кто нибудь может объяснить: почему в галерее конкурса рисунок есть а в личном кабинете нет? А то все просмотры проверяют, а я не могу... Это глюк или как?
вот ссылка на галерею http://pw.mail.ru/community.php?item=179646
xxxDARxxx
14.12.2012, 16:30
:lol: :lol: :lol: ааааааааа, "мистик ночью" стопроцентно будет в 10-ке! Я под столом, это намного круче черного прямоугольника)))))
13devilsun
14.12.2012, 16:34
Мдэ,я с просмотрами себя вообще нубом рисования ощущаю ))
ты просто пиарить не умеешь)
nastya063697 в "моих рисунках" раздел выбрать надо еще раз тогда будет
мне все не умеем пиарить у кого ниже 800 :D
Frogerik
14.12.2012, 16:35
Люди кто нибудь может объяснить: почему в галерее конкурса рисунок есть а в личном кабинете нет? А то все просмотры проверяют, а я не могу... Это глюк или как?
вот ссылка на галерею http://pw.mail.ru/community.php?item=179646
рассказываю, ну....
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121214/fla1BZUw.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
понятно как искать?
а вашпе это классный способ накрутить себе счетчик голосов :З
типа такой, нароод хеелп, не вижу свою работу, вот ссылочка!! плак-плак, что нибудь видите? и сразу рейтинг топ!))))
:lol: :lol: :lol: ааааааааа, "мистик ночью" стопроцентно будет в 10-ке! Я под столом, это намного круче черного прямоугольника)))))
где где??))
http://pw.mail.ru/community.php?item=184278 а про эту работу не писали разве? что мол не авторская? или у меня уже паранойя?
О) Нашла мистика)))))))) Куда там тому Малевичу))
nastya063697
14.12.2012, 16:37
спасибо все нашла!!
xxxDARxxx
14.12.2012, 16:37
где где??))
http://pw.mail.ru/community.php?item=185016 вот же!
Olga_Tramp
14.12.2012, 16:38
О! Выложили уже моё перезалитое:D. Видимо им в прошлый раз не понравилось то что я в описании упомянула сина пьющего чай из конкурса косплея.
Подозреваю что испытаю на своей шкуре все то, что испытал автор того самого сина.
Frogerik
14.12.2012, 16:39
:lol:негодяи!!! пытайтесь славу сина отобрать!
Хотела отрезать присткину башку и перезалить, чтоб превью поярче было - так мама мне запретила. XD
334 просмотра.
13devilsun
14.12.2012, 16:40
он спит походу))
ахахахахаха *медленно сползаю под стол*
Нашла нашла))))
nastya063697
14.12.2012, 16:41
Нет это не накрутка , а настоящий нубизм, Сори
спасибо за помощь я машла
Uruk-Thrall
14.12.2012, 16:41
ты просто пиарить не умеешь)
и не пытаюсь)пока что..просто просмотры,насколько я понимаю,ничего не решают)
13devilsun
14.12.2012, 16:42
и не пытаюсь)пока что..просто просмотры,насколько я понимаю,ничего не решают)
не решают) а для души приятно)
Uruk-Thrall
14.12.2012, 16:44
не решают) а для души приятно)если разрекламировать,то эти просмотры какт не оч.душу греют)да и не рисую я в стиле комиксов,чтоб глаза как гвозди от яркости вбивались в рисунок)
Ну вот( Скоро голосование а мне щас уходить надо(((
Интересно а программа для подсчёта голосов в косплее будет работать для фан-арта? По идее должна если там ссылку перебить.
К слову, русалка покупная до сих пор висит) Интересно всё таки уберут или оставят?
13devilsun
14.12.2012, 16:49
если разрекламировать,то эти просмотры какт не оч.душу греют)да и не рисую я в стиле комиксов,чтоб глаза как гвозди от яркости вбивались в рисунок)
ну да, яркие работы заметить канешн проще)
Интересно а программа для подсчёта голосов в косплее будет работать для фан-арта? По идее должна если там ссылку перебить.
К слову, русалка покупная до сих пор висит) Интересно всё таки уберут или оставят?
сейчас уберут я уверена доказательства выслала)
Osminojka
14.12.2012, 16:49
Ого,какие тут страсти разгорались,и всего за несколько дней О_о
оперативно)))))))))))))))
ShennoonCat
14.12.2012, 16:53
Да, мист в темноте порадовал. Странно что никто не нарисовал сина в женской бане)))))
Elerikka
14.12.2012, 16:54
а как узнали что она покупная?не смогла показать єтапы работы авторша?
И хоть кем можете меня считать, но мне не жалко обманщицу выдававшую чужое за свое)
этапы работ высланы модерам. настоящий автар KanzakiVS
ShennoonCat
14.12.2012, 16:56
Тут целая детективная история была....
а как узнали что она покупная?не смогла показать єтапы работы авторша?
Она сначала выставила вторую работу, которая была настолько хуже первой что хоть глаза коли. Это собственно на подозрения и навело. Ну а потом нашли настоящего автора и допросили с пристрастием. Автор сознался что рисовал на заказ. Но написал что мол "заказ это одно, а авторство - другое, так что удаляйте". Но пока не удаляют.
Elerikka
14.12.2012, 17:00
Это нечестно, но возможно тут много кто так поступал...слишком уж много красивых работ.. ладно люди которые рисуют ежегодно,видно их подьем,но в этом году что то невообразимое
Argentiferous
14.12.2012, 17:03
О! Выложили уже моё перезалитое:D. Видимо им в прошлый раз не понравилось то что я в описании упомянула сина пьющего чай из конкурса косплея.
Подозреваю что испытаю на своей шкуре все то, что испытал автор того самого сина.
:laugh:славненько)
Но вы определено ленитесь, с такой скоростью рисования можно было прописать батальную сцену из войны и мира тысячи мистиков против тысяч синов пьющих чай, причем все на фоне масштабных декораций,не меняя степени освещенности разумеется.:o
А вообще зачет. Я тоже поддалась мейнстриму - у меня на на работе около 300 синов
ShennoonCat
14.12.2012, 17:03
Хы, сложно будет выбирать
Да, мист в темноте порадовал. Странно что никто не нарисовал сина в женской бане)))))
у меня была такая идея только мист на девичники в инвизе
Uruk-Thrall
14.12.2012, 17:11
Интересная расцветка сета "силы" для обора)
http://pw.mail.ru/community.php?item=183789
Olga_Tramp
14.12.2012, 17:19
:laugh:славненько)
Но вы определено ленитесь, с такой скоростью рисования можно было прописать батальную сцену из войны и мира тысячи мистиков против тысяч синов пьющих чай, причем все на фоне масштабных декораций,не меняя степени освещенности разумеется.:o
Что вы, что вы:). Боюсь не осилю сего объёма. Ну или по крайней мере в ближайщее время. Ведь я только начинающий художник, хоть и бесконечно талантливый и гениальный. Вот вы говорите про скорость. А я сначала , как и полагается, рисовала портрет в цвете, на фоне красот города древних, а уж потом создавала освещение кисточкой в 1 пиксель при разрешении 10000*10000 пикселей что бы было качественно. ЧеснА-чеснА.
странно почему работу с русалкой не удалили, доказательств столько(( даже скрины слоев уже отослали
ShennoonCat
14.12.2012, 17:23
Нет, надо именно в бане, а то в этом году тема ***** не раскрыта(
ShennoonCat
14.12.2012, 17:24
Х_х цензура...короче обнаженки мало
Olga_Tramp
14.12.2012, 17:28
Даёшь конкурс на фан арт в стиле ню! (танки в образе тигра, сины пьющие чай, и мистики ночью к рассмотрению и публикации не принимаются)
Uruk-Thrall
14.12.2012, 17:33
На тему купленных-срисованных артов...
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/cbc16fae47.jpg (http://radikal.ua)
xxxDARxxx
14.12.2012, 17:33
я честно хотела выложить обнаженку, цензуру не прошла... :D
ахахах все я с вами из под стола так и не вылезу от смеха)
Uruk-Thrall
14.12.2012, 17:39
ахахах все я с вами из под стола так и не вылезу от смеха)
я от этой морды вообще в асфальт укрылся со смеха)
ShennoonCat
14.12.2012, 17:46
В общем сурово тут с цензурой, а у самих в шапке форума мистка с голой шеей в мороз(
Olga_Tramp
14.12.2012, 17:46
:lol::lol::lol:
Я сначала не врубилась, думала это коленки накрытые чем то. Совсем крыша едет после стольких просмотров арта.
Uruk-Thrall
14.12.2012, 17:49
:lol::lol::lol:
Я сначала не врубилась, думала это коленки накрытые чем то. Совсем крыша едет после стольких просмотров арта.
надо арт с такой охреневшей мордой запилить)
Argentiferous
14.12.2012, 17:53
Что вы, что вы:). Боюсь не осилю сего объёма. Ну или по крайней мере в ближайщее время. Ведь я только начинающий художник, хоть и бесконечно талантливый и гениальный. Вот вы говорите про скорость. А я сначала , как и полагается, рисовала портрет в цвете, на фоне красот города древних, а уж потом создавала освещение кисточкой в 1 пиксель при разрешении 10000*10000 пикселей что бы было качественно. ЧеснА-чеснА.
Сразу промо картинки в стиле голивудчины - самое маштабное изображение города истоков! Такого вы еще не видели! Для создания полотна были использованны ТЫСЯЧИ черных пикселей! Только этой ЗИМОЙ!
Я в начале тоже о коленках подумала,стареем(
Olga_Tramp
14.12.2012, 17:55
Блин, голосование через несколько минут, а надо идти:cry:
Удачи неудачливым, триумфа реальным мастерам)
Perfect_World
14.12.2012, 17:59
Уважаемые игроки!
Вот и закончилась публикация работ в конкурсе фан-арта «Краски Идеального Мира», а это значит, что пришло время зрительского голосования! В этом году на конкурс представлено невероятное количество потрясающих рисунков, на создание которых участники потратили немало времени и сил. Теперь зрителям предстоит выбрать 10 лучших работ в каждой из категорий, после чего независимое жюри определит тройку призеров.
Победители в каждой из трех номинаций получат следующие награды:
1 место - Nokia Lumia 710 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia710/) от нашего партнера Nokia (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru), а также 600 золотых;
2 место - 400 золотых;
3 место - 200 золотых;
4 - 10 места - по 100 золотых.
СУПЕРПРИЗ
Художник, чья работа наберет наибольшее количество пользовательских голосов, получит самую яркую новинку мобильного рынка - новейший смартфон Nokia Lumia 920 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia920/). Данный зачет не делится по категориям. Он оценивается только игроками. Приз достанется автору работы, набравшей наибольшее количество пользовательских голосов среди всех рисунков, представленных на конкурсе. Итоги голосования будут подводиться лишь после того, как будут отсеяны недопустимые голоса.
Напоминаем, что все зарегистрированные пользователи смогут проголосовать за понравившиеся работы до 18:00 18 декабря. По вашим многочисленным просьбам у зрителей будет возможность отдать по три голоса в каждой из номинаций.
Но это еще не все. Мы также объявляем о старте соревнования на лучший критический очерк в рамках конкурса фан-арта.
Условия конкурса:
очерки должны публиковаться в специальной теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=137781) на форуме с 14 по 21 декабря;
работы не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ;
от одного участника принимается не более трех очерков;
запрещено использовать ранее опубликованные материалы;
запрещено использовать чужие работы.
Авторам пяти самых оригинальных очерков на игровой счет будет перечислено по 100 золотых.
Итак, голосование начинается!
Голосовать в номинации «Традиционное искусство» (http://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_1_2012)
Голосовать в номинации «Компьютерная графика» (http://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_2_2012)
Голосовать в номинации «Городская живопись» (http://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_3_2012)
[/URL] [URL="http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=137781"]Опубликовать очерк (http://pw.mail.ru/media.php?section=fan_art_3_2012)
Блин, голосование через несколько минут, а надо идти:cry:
Удачи неудачливым, триумфа реальным мастерам)
Да прибудет снами сила))
Первый раз решил заглянуть иии... великолепные работы, почти все понравилось. Запомнились тоже многие, но больше всего почему то эти две:
http://pw.mail.ru/community.php?item=183756
http://pw.mail.ru/community.php?item=183819
Красота)
Osminojka
14.12.2012, 18:04
оо,голосование началось!удачи всем)))
критические очерки!как интересно,точнее будет интересно почитать)))))))уу~~~
mrsister
14.12.2012, 18:05
Ухты началось голосование . И конкурс критиков
xxxDARxxx
14.12.2012, 18:05
Ураура, три голоса все-таки!!!!!
Пошла решать непростую дилемму, кому их отдать... :p
mrsister
14.12.2012, 18:06
Критический очерк на любую работу или на все работы?
почему плагиат 1 не удалили странно кому еще все доказательства прислать что работа куплена, пожалуйста откликнитесь(
RedBirdChili
14.12.2012, 18:10
Проголосовала в городской=) Wedm, Teonora и Air234 ^___^
Elerikka
14.12.2012, 18:16
Проголосовала за грифончика и за Роквич)
Kitakadze
14.12.2012, 18:17
Ура! Здорово, что по три голоса дали! *поскакала голосовать* Теперь только критиков ещё дождаться ^______^
Elerikka
14.12.2012, 18:17
Kanaret, забей, серьезно... справедливость понятие несправедливое
Argentiferous
14.12.2012, 18:18
Пишет что с одного ip один голос, вводит в заблуждение(
ShiroBelka
14.12.2012, 18:18
Ура, спасибо за возможность отдать 3 голоса http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/122.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Хотя и этого маловато http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
ShennoonCat
14.12.2012, 18:19
Все таки 3 голоса)))
PolyaNepa
14.12.2012, 18:20
Сообщение от mrsister
Ну все таки же зима у меня например под -30 админы сами виноваты. Хотя с другой стороны пока другие руки морозили остальные дома рисовали . НУ не знаю
Да дело в том, что на обоях можно нарисовать намного лучше, чем на голой шероховатой стене. Это намного проще! Это тоже самое что на бумаге красками. Я делала свою работу на улице. И по описанию номинации, было понятно, что только на улице и на стене/асфальте/скале можно. Граффити рисунок же дома, хоть на том же куске недорогих обоев, я могла сделать намного сложнее и интереснее. Сейчас получается, что все работы городских художников просто блекнут на фоне мастеров карандаша и кисти которые из традиционки выбежали в городскую.
Простите что так поздно отписала, просто недавно начала следить за темой. (Сейчас я отвечаю за нашу работу с подругой http://pw.mail.ru/community.php?item=183594 ) Мы рисовали в новостройке, в абсолютно пустой квартире, там ничего не было , а обоев тем более. Была чистая бетонная стена (шершавая). И по ней было не легче рисовать, чем на улице. Единственный + то что было не очень холодно. + Качество работы очень пострадало после загрузки на сайт, но эта проблема возникла у многих. http://vk.com/photo54070998_293997085
Kanaret, забей, серьезно... справедливость понятие несправедливое
у меня на руках слоевые скрины, а это разгром плагиату сама понимаешь, я их уже отослала в письме но тишина в ответ(
ну вот и голосование наконец-то)
UltimoSpace
14.12.2012, 18:25
Мне очень понравилась работа автора Kanaret,тут есть всё что нужно,увидев данный рисунок можно сразу вообразить не только пиксельный мир этой игры но и "реальность" живую грань между этими мирами нетрудно заметить.
Мне понравилась не только работа но и сам стиль её выполнения.Не смотря на то что идёт бой,сзади виден просвет с неба говорящий о том что это чистый и идеальный мир.
http://pw.mail.ru/community.php?item=183273
Другие работы я не оценила,по простой причине того что некоторые работы были куплены или же просто красиво обведенный скриншот,есть и не плохие работы но они не достойны главного приза)
модераторы с увлечением читали весь срач критику работ в этой темке и решили наградить самых активных:duel:
Kitakadze
14.12.2012, 18:28
модераторы с увлечением читали весь срач критику работ в этой темке и решили наградить самых активных:duel:
Cрач - это святое! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/71.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
Админы - тоже люди, и поржать когда-то надо)))
jadrishko
14.12.2012, 18:29
Всем удачи и справедливых голосов=)
Мне очень понравилась работа автора Kanaret,тут есть всё что нужно,увидев данный рисунок можно сразу вообразить не только пиксельный мир этой игры но и "реальность" живую грань между этими мирами нетрудно заметить.
Мне понравилась не только работа но и сам стиль её выполнения.Не смотря на то что идёт бой,сзади виден просвет с неба говорящий о том что это чистый и идеальный мир.
http://pw.mail.ru/community.php?item=183273
Другие работы я не оценила,по простой причине того что некоторые работы были куплены или же просто красиво обведенный скриншот,есть и не плохие работы но они не достойны главного приза)
Как подобное греет душу, спасибо
yakrutaya
14.12.2012, 18:40
3 голоса все равно мало х_Х По 4-5 работ пригляделось, трудно было отсекать лишние(
dokuganryu
14.12.2012, 18:40
о, голосовалка, еще и по три голоса! Здорово.
Всем удачи =)
Инетересно будет почитать очерки, как и всегда.
Kitakadze
14.12.2012, 18:43
http://cs406519.userapi.com/v406519905/4738/wMD4ua7kPaQ.jpg Хах, ещё один оригинал картинки.
Поздновато нашла, правда..
Maria_Byyy
14.12.2012, 18:45
ох,думала один голос и знала уже куда его деть,дали три и глаза разбежались.
В традиционке отдала голоса Teonora ,CrazyGreyLady и Uruk-Thrall
В компьютерке ErgoeProx,Sceith и Moonrise
В городской всё проще за SebastianScully ,tatoha87 ,yarct1,потому что городская живопись должна быть в городе,а не на обоях и тем более на бумаге приклееной на стену)
Голосовать же можно каждый день?Или так на раз?)
yakrutaya
14.12.2012, 18:49
1 голос в течение всего конкурса вроде
RedBirdChili
14.12.2012, 18:50
Проголосовала в традиционке и компьютерной ^___^
Dantekris
14.12.2012, 18:50
Ва-а-ай так молитвы услышаны? Теперь можно по три голоса отдавать, му-ха-ха! ):D
Безумно понравились творения WALTHARI, SovaDiz, Teonora, GERI22, Shliapa_Red, moki45, Moonrise и MYNchild. ) Здорово, молодцы. )
на меня снова напало чувство безграничного своего нубства(
Uruk-Thrall
14.12.2012, 18:55
Все,отдал свои голоса,хотя было тяжело...Приятно удивлен,что комут и мои творения понравились,так как слышал здесь критику по поводу любителей реализма и расценивание это как низкий сорт)
Ephistinne
14.12.2012, 19:01
Порадовали голоса на некоторых работах :D
Точнее такое количество голосов за такое короткое время)
13devilsun
14.12.2012, 19:01
эх, не успеваю сегодня проголосовать, чтож отложу на завтра) все участникам удачи)
artembokhan1998
14.12.2012, 19:08
Ребят на каком сервере начинать играть лучше всего???
Ребят на каком сервере начинать играть лучше всего???
странный вопрос.. на любом
artembokhan1998
14.12.2012, 19:16
Есть же разные сервера и разные люди
всем удачи в конкурсе =) удаляюсь
Есть же разные сервера и разные люди
ну кто где начал мне альтаир милее)
Столько срисованых работ!!! Когда же люди начнут пользоваться своим воображением и мозгом:(
Проголосовала за работы которые просто понравились, пусть они не профессиональные, но что то в них цепляет. Насчет городской живописи, поддержу тех кто высказывался выше, рисунок на обоях можно приравнять к рисунку на бумаге.
MaryBloody
14.12.2012, 19:27
объясните мне какого хрена в последний момент был удален мой рисунок? все было,подпись,дата,лого!
vedma13071310
14.12.2012, 19:32
Уважаемые.....Хелп...что за русалка...видимо совсем слепая...
ага и мой рисунок без объяснения причин был вчера удален, написала в сапорт там меня отправили к администратору конкурса, отправила сообщение еще с утра, а в ответ тишина. Рисовала сама, мышкой в фотошопе, нет у меня планшета, или так нельзя было???? ниоткуда не срисовывала( обидно……..
Elerikka
14.12.2012, 19:44
А вот ЄТО в традиционке не узнаем?)
http://s019.radikal.ru/i607/1212/e1/1f97d679013d.jpg (http://www.radikal.ru)
Scelatio
14.12.2012, 19:45
Странно, пишут, что с моего айпи уже голосовали. Хм. Меня даже не было дома на момент начала голосования D:
Ок, останетесь без голосов =(
infernalhuntingdog
14.12.2012, 19:47
Почему не весь плагиат удалили? :с
NightCatty
14.12.2012, 19:48
М, а за сколько работ голосовать можно?
Странно, пишут, что с моего айпи уже голосовали. Хм. Меня даже не было дома на момент начала голосования D:
Ок, останетесь без голосов =(
У знакомого такая же фигня( Бывает, что на одном айпи целый дом или даже район.
NightCatty
14.12.2012, 19:53
Нашла первую повелительницу хомячков =3
http://pw.mail.ru/community.php?item=184050
infernalhuntingdog
14.12.2012, 19:55
По три голоса в каждой номинации, вроде как.
Ephistinne
14.12.2012, 19:55
Я так поняла что по 3 в каждой номинации.
Scelatio
14.12.2012, 19:56
Хм, а с ноута можно проголосовать О__о Странно.
Ок, в городской голоса отдал Wedm, Teonora и Happy_angel, методом отсечения =)
agniya123
14.12.2012, 19:58
Блин, в Компьютерной графике каждый третий автор достоин победы *о*
http://pw.mail.ru/community.php?item=182466
Жду критики) рисовал акварелькой)
Uruk-Thrall
14.12.2012, 20:00
Блин, в Компьютерной графике каждый третий автор достоин победы *о*
что не может не радовать)
Uruk-Thrall
14.12.2012, 20:02
http://pw.mail.ru/community.php?item=182466
Жду критики) рисовал акварелькой)сливается с фоном..одни и те же оттенки.