PDA

Просмотр полной версии : Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21

Frogerik
15.12.2012, 12:12
вот что за закон подлости только я хотела "запатентовать" свои кирки, как наткнулась что подобное рисую не я одна http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/344/7/b/vicious_by_adriandadich-d5gs438.jpg Кирки становятся популярные однако в мире XD
Erufu777, добрый, все печально же)
Если это вас так задело - мои извинения, но то что вы сейчас выдали за кирки таковыми не являются)) угол поворота рукоятей не такой как у ваших кирочек)) смиритесь уже)

Kanaret
15.12.2012, 12:15
Печалит меня конкурс фанарта в этом году. Работ слишком много и 90% - дрянь.Зачем забивать альбом неумелыми детскими каляками? Ясное дело, что они не победят, если победят, то незаслуженно. Почему бы администрации не фильтровать заранее это позорище, чтобы авторы не расстраивались лишний раз? К тому же, я только ко второму дню нашла в себе силы просмотреть все работы. Конечно есть шикарные рисунки, но я ,увы, не люблю анимэ. Не то, чтобы я отрицательно относилась к большеглазам и стилизованным под японию персам, просто не радует глаз, как любитель и ценитель фентази, с большим трудом нашла то, что действительно поражало бы. Но к счастью такая работа все же не одна.
Искрене желаю удачи художникам и художницам. даже если вы рисуете то что не нравится мне-это не значит, что вы не должны победить) Надеюсь приз найдет своего законного обладателя.
Отдельный респект тем, кто рисовал русалок и анфибий, преобладание голубых и фиолетовых оттенков прямо бальзам для глаз *__* Очень понравились русалочки на черном фоне, из раздела компьютерной графики.

меня сейчас будут ругать, но полностью согласна с вами, голосовать сложно потому что нудно перелетать много "палкоогуречиков" что бы добраться до хороших работ(
Кстати у меня одной при просмотре можно листать только сначала и подряд?

Shti
15.12.2012, 12:15
налей и отойди ;)
Не налью. До праздников берегу.

покрасивше мож и вышло, зато мерзко и противно от такой нахальной художницы з а д р а вшей нос и обвиняющей в неумении рисовать другую.

А мне мерзко и противно от хомяководов 80го лвл, которых, тем не менее, защищают, даже если у них рисунок на 95% состоит из обводок-обмазок. Двойными стандартами попахивает, не чуете?
И не надо дуться на то, что кто-то может - пусть и с параноидальным оверреференсингом и измерением скрина - но воспроизвести вид объекта, если того захочет.
Зато мне не пришлось ничего обводить и обмазывать, а это дело всё-таки полный п.
Если кто-то хочет покидаться пустыми нападками вроде "коллаж", пусть кидается, ну чем бы дитя не тешилось.

Erufu777
15.12.2012, 12:16
вот что за закон подлости только я хотела "запатентовать" свои кирки, как наткнулась что подобное рисую не я одна http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/344/7/b/vicious_by_adriandadich-d5gs438.jpg Кирки становятся популярные однако в мире XD
Erufu777, добрый, все печально же)

Из-за этой печальной картины, хочется, чтобы поскорее голосование закончилось и прекратилась эта нервотрёпка....мда...меня мои голоса совсем не радуют....наверно, плохо нарисовала =(((

Kanaret
15.12.2012, 12:18
Если это вас так задело - мои извинения, но то что вы сейчас выдали за кирки таковыми не являются)) угол поворота рукоятей не такой как у ваших кирочек)) смиритесь уже)

ОбижаютЬ *Ушла рыдаться*

dctgjabu
15.12.2012, 12:23
меня сейчас будут ругать, но полностью согласна с вами, голосовать сложно потому что нудно перелетать много "палкоогуречиков" что бы добраться до хороших работ(
Кстати у меня одной при просмотре можно листать только сначала и подряд?
Увы у меня таже печаль с просмотром работ была, неудобно вообще то. И с палочкоогуречками тоже, не в обиду авторам. Всем наверно приятно увидеть свою работу на сайте!)) Особенно если она нравится тебе, и не только тебе. Мне, то как выглядит тут моя, не нравится, но удалять не буду хD

Shti
15.12.2012, 12:28
Печалит меня конкурс фанарта в этом году. Работ слишком много и 90% - дрянь.Зачем забивать альбом неумелыми детскими каляками? Ясное дело, что они не победят, если победят, то незаслуженно. Почему бы администрации не фильтровать заранее это позорище, чтобы авторы не расстраивались лишний раз? К тому же, я только ко второму дню нашла в себе силы просмотреть все работы. Конечно есть шикарные рисунки, но я ,увы, не люблю анимэ. Не то, чтобы я отрицательно относилась к большеглазам и стилизованным под японию персам, просто не радует глаз, как любитель и ценитель фентази, с большим трудом нашла то, что действительно поражало бы. Но к счастью такая работа все же не одна.

Ппкс. И еще плохо, что сначала у нас народное голосование, а не решение жюри. Все-таки администрация должна отбирать лучших художников. А голосование просто показывало бы симпатии населения к работам финалистов, и все финалисты получили бы какой-нибудь приз заслуженно. Я не знаю, как проходили конкурсы в прошлые года, но сейчас страшно глянуть, сколько в голосовании получили многие шикарные, по-настоящему талантливые работы, а сколько менее качественные рисунки. В чем смысл конкурса, если соревновательности по умению рисовать нет?

Ninellee
15.12.2012, 12:34
я вот думаю в очерке своем кто напишет гимн хомячкам??

а меня вот все терзают смутные сомнения...вы хомячками кого называете? голосующих?
не хамство, нет?

Kanaret
15.12.2012, 12:38
Ппкс. И еще плохо, что сначала у нас народное голосование, а не решение жюри. Все-таки администрация должна отбирать лучших художников. А голосование просто показывало бы симпатии населения к работам финалистов, и все финалисты получили бы какой-нибудь приз заслуженно. Я не знаю, как проходили конкурсы в прошлые года, но сейчас страшно глянуть, сколько в голосовании получили многие шикарные, по-настоящему талантливые работы, а сколько менее качественные рисунки. В чем смысл конкурса, если соревновательности по умению рисовать нет?

наверно что бы художники рекламировали свои работы и проект?

Kanaret
15.12.2012, 12:38
а меня вот все терзают смутные сомнения...вы хомячками кого называете? голосующих?
не хамство, нет?

не не голосующих а накручивающих. голосующим мы всегда рады

Shliapa_Red
15.12.2012, 12:39
Ыть, проголосовала за "живые" работы их мало к сожалению, а вот глянца и просто сформулированые в позу тел -много, ну что поделаешь, аудитория у нас сейчас такая. Некоторые работы напоминают калаж, отлично замаскированый цветом. Не хочу ники писать товарисчей, а то и мне достанется, а у мня сессия, лишний стресс не нужен. :D Вот что делают реальные призы! Любой перегрызет соседу глотку.
Голоса отдала на одном дыхании в цифре:
http://pw.mail.ru/community.php?item=183570 - Атмосфера, цвета, эмоции, образы - вселенная ПВ передана.
http://pw.mail.ru/community.php?item=184794 - преклоняюсь и снимаю шляпу, пальто, сапоги. наконец-то данная тема на стоп-кадр, шикарно!.
http://pw.mail.ru/community.php?item=182610 - Ну а эта, работа напомнила мне тот случай когда ждешь конвертик с деньгами за хх в гуе, а те в письме прислали тюльпанчик и"спасибо"

В традиционке:
http://pw.mail.ru/community.php?item=182151 - думала акварель, но оказалось масло Оо.
http://pw.mail.ru/community.php?item=180981 - рядом стоял еще обор, но у мня слабость к "сюжетности" поэтому только этот.
http://pw.mail.ru/community.php?item=182694 - нравятся персонажи) хотя злобный ящер - ездовой динозавр, немного другой по морде, ну это мне так кажется потому ,что на нем езжу постоянно).

В городской:
http://pw.mail.ru/community.php?item=182193 - вот это задумка, рисовать на снеге. Эх гдеж мой сачек идей был тогда!
http://pw.mail.ru/community.php?item=179703 - не удержалась XD
http://pw.mail.ru/community.php?item=183717 - нежненько так, да и птички...

Ну вот и все пожалуй) буду следить за новостями в сторонке.

Ninellee
15.12.2012, 12:41
не не голосующих а накручивающих. голосующим мы всегда рады

оу...и вашу работу тоже только благодаря подписи увидела....превьюшка очень темная, не появилось желания смотреть....а зря...бедапичаль что голоса уже отданы

zorianka180
15.12.2012, 12:42
Очень понравились эти работы в традиционке, отдала свои голоса за них=)) Зацепили
http://pw.mail.ru/community.php?item=182694
http://pw.mail.ru/community.php?item=180240
http://pw.mail.ru/community.php?item=179862

В цифре еще не решилась, кому отдать голоса=)

И хочу напомнить всем активным критикантам, что вы тоже когда то рисовали каляки, и как бы вы себя чуствовали, если бы вам писали обидные слова? Все с чего то начинают. Вы же не знаете сколько лет творцам работ, в конкурсе интересно поучаствовать всем, независимо от возраста и мастерства, потому и работы разного уровня.
И если вы уж такие профи, то что делаете в этом конкурсе? Выставляйте свои шедевры в художественных галереях на всеобщее обозрение.

Kanaret
15.12.2012, 12:46
оу...и вашу работу тоже только благодаря подписи увидела....превьюшка очень темная, не появилось желания смотреть....а зря...бедапичаль что голоса уже отданы

Спасибо, жаль что не заметна вышла превьюшка. Но если хоть кому то понравилась полная работа, это великое счастье для меня)

Shti
15.12.2012, 12:50
наверно что бы художники рекламировали свои работы и проект?

Не-не-не, в рот мне ноги. Это ж соревновательность в навыках пиара. А нам этого не надо, нам эстетики надо. Надеюсь, администрация обратит внимание на ситуацию вокруг конкурса и больше не будет такой фигни в голосовании, которую только на накрутки и хомяводство списать можно. Только авторитетное жюри. только хардкор

Maria_Byyy
15.12.2012, 12:51
Спасибо, жаль что не заметна вышла превьюшка. Но если хоть кому то понравилась полная работа, это великое счастье для меня)

Тоже считаю,что голоса накручены.Не так много народу читают эту тему и ходят по подписям на работы.Работа действительно тёмная,на превьюшке выглядит коричневым пятном,даже открывать не хочется,взгляд не цепляет.Вы вообще странная девушка..больше всех кричите не по делу....

Ninellee
15.12.2012, 12:53

син и страж (это же страж?) тааааааак смотрят "в камеру"))))))))

Wedm
15.12.2012, 12:57
Не-не-не, в рот мне ноги. Это ж соревновательность в навыках пиара. А нам этого не надо, нам эстетики надо. Надеюсь, администрация обратит внимание на ситуацию вокруг конкурса и больше не будет такой фигни в голосовании, которую только на накрутки и хомяводство списать можно. Только авторитетное жюри. только хардкор

Мнооого раз уже были конкурсы с голосованием и каждый раз ситуация повторяется, и каждый раз в теме масса возмущений по поводу того что всё нечестно и все всё прекрасно понимают. Только вот если сделать вместо голосования решение жюри, абстрактная справедливость не восторжествует, а недовольных меньше не станет. А вполне возможно, что их число ещё и возрастёт.
К тому же как выбрать авторитетное жюри? Возмущения будут следующие:
- у него нет художественного образования да что он понимает \ у него есть художественное образование, поэтому он не поддерживает полуколлажи, а это нечестно
- у этого судьи Вася Пупкин в любимчиках поэтому он за него \ этот судья не любит Васю Пупкина - поэтому ставит палки в колёса

Если давать открытый список судей - им же все кости перемоют каждому лично. Если скрывать судей и оглашать готовое решение, то начнётся "а кто вообще судил, сразу видно дилетанты".

и так даааалее...

Не не, уж лучше пусть совмещают и то и другое. Чтоб можно было поругаться и на жюри и на голосующих, а обвинять было некого.

Argentiferous
15.12.2012, 12:58
Сцелу впервые очень грустно на конкурсе. =(
Не грусти - все пройдет настанет утро ясное...Надеюсь

А почему? :)
Все друг друга душат и убивают,в ообщем идет обычная придворная жизнь.

а мне так и не ответили, почему не доступны в подписи ссылки. В правах запрещено моего кабинета
Рега то вродь не новая уж =(
Перс 20 уровня есть на этом акке?

Shti, только сейчас увидела Вашу работу...красиво....но почему от пристки только голова? О_О
Пристя ждет когда дру напортачит,что бы реснуть.

Потому что такова была задумка XD
Будучи маминой основой, божественная MAlexiw 102я незримо хранит лучезарную юную Ледилису.
Похоже так и есть)
Вы не с Астры?

M-Jane разместите просто уже свои доказательства(желательно с построениями тела) и не придется тратить время на полемику.

Kanaret
15.12.2012, 13:12
Ninellee да это страж, к сожалению не такой какой должен быть( работа не сохранилась и пришлось в последний день его всего рисовать почти с нуля(

Тоже считаю,что голоса накручены.Не так много народу читают эту тему и ходят по подписям на работы.Работа действительно тёмная,на превьюшке выглядит коричневым пятном,даже открывать не хочется,взгляд не цепляет.Вы вообще странная девушка..больше всех кричите не по делу....

если так воротит от моей работ.. наверно мне вообще не станет рисовать, извините что работала ночами над этой работой.
Wedm да вы правы,если человек хочет быть чем то недовольным он найдет, к сожалению((

Shti
15.12.2012, 13:17
Похоже так и есть)
Вы не с Астры?

С Астры)))

Мнооого раз уже были конкурсы с голосованием и каждый раз ситуация повторяется, и каждый раз в теме масса возмущений по поводу того что всё нечестно и все всё прекрасно понимают. Только вот если сделать вместо голосования решение жюри, абстрактная справедливость не восторжествует, а недовольных меньше не станет. А вполне возможно, что их число ещё и возрастёт.
- у него нет художественного образования да что он понимает \ у него есть художественное образование, поэтому он не поддерживает полуколлажи, а это нечестно
- у этого судьи Вася Пупкин в любимчиках поэтому он за него \ этот судья не любит Васю Пупкина - поэтому ставит палки в колёса

Если давать открытый список судей - им же все кости перемоют каждому лично. Если скрывать судей и оглашать готовое решение, то начнётся "а кто вообще судил, сразу видно дилетанты".

и так даааалее...

Не не, уж лучше пусть совмещают и то и другое. Чтоб можно было поругаться и на жюри и на голосующих, а обвинять было некого.

Вы отчасти правы, но неприятно видеть, как рулят и разруливают хомяки. Смысл конкурса теряется. Рисунками же меряемся, а не группами поддержки. Совмещать стоит, конечно, но всё-таки жюри лучше отвести более значимую роль фильтра. Жаловаться мы любим, умеем и будем при любом раскладе, так что хуже не будет, да и справедливости вряд ли станет меньше, скорей наоборот. Открывать имена членов жюри не стоит, а вот их худ. образование и опыт - очень даже можно.
А для коллажей и фотоманипуляций пора ввести отдельную номинацию. Красивый гармоничный коллаж еще надо уметь создать. Это ведь тоже жанр.

Alai
15.12.2012, 13:27
Девочка с котом, я понимаю, что глаз мог замылиться, но аккуратнее стоило хотя бы с хвостом модельной рыбы, прошившим насквозь руку модельной друли. Очень некрасиво получилось. Очень.

Maria_Byyy
15.12.2012, 13:32
Ninellee да это страж, к сожалению не такой какой должен быть( работа не сохранилась и пришлось в последний день его всего рисовать почти с нуля(

если так воротит от моей работ.. наверно мне вообще не станет рисовать, извините что работала ночами над этой работой.
Wedm да вы правы,если человек хочет быть чем то недовольным он найдет, к сожалению((

Ха-ха,ну,вот опять,одну треть вы ныли "Где же моя работа,ой,не пройдёт" ,одну треть "Ой,все такие талантливые,а не удалить ли мне работу",и одну треть "Все накручивают,больше,чем я,а значит они плохие")))
Осталось прибавить к этому плачь о несправедливости оценки длительной работы ночами на пролёт и подлизывание))

dctgjabu
15.12.2012, 13:32
Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта
Друзья!

У художников Идеального Мира есть давняя традиция. Раз в год они устраивают соревнования, целью которых является не только продемонстрировать всем свои творения, но и определить самых искусных мастеров кисти. По накалу эти соревнования не уступают лучшим гладиаторским поединкам, только вместо острых клинков и стрел оружием тут служат острые языки и не менее яркие образы ими описываемые.
Да простят мне мою иронию)) Кто заметил исправления?.. Мы же все таки в конкурсе не проф художников, а фанарта. А среди них может быть кто угодно.

Shliapa_Red
15.12.2012, 13:38
http://pw.mail.ru/community.php?item=182172
Оо а вот и нежданчик, не зря меня смущали крылья, где то я их видела , но вот на позу случайно наткнулась. http://www.1zoom.ru/big2/3/244852-Dayane.jpg
В общем не зря интуиция подказывала что, коллаж XD
У художника рисующего не ради своего душевного удовольствия - рисунки без души, к сожалению(((
з.ы. Спряталась под стол,

NG2568
15.12.2012, 13:40

С этим полностью согласная, на все 500%, выделили бы жюри достойные работы, а потом только от них пошло голосование зрителей....
А так, извините, детская каляка, за которую друзья (знакомые) хомяки отдадут голос шутки ради - не воодушевляет

И пускай все потом ноются, пускают сопли (авторы "палка-палка, огуречик, вот и вышел человечек") жизнь не справедлива, судей на мыло и т. п.
Научитесь рисовать НОРМАЛЬНО, а потом уже нойте
А так по сути выходит конкурс чисто для галочки

NG2568
15.12.2012, 13:41
Оо а вот и нежданчик, не зря меня смущали крылья, где то я их видела , но вот на позу случайно наткнулась. http://www.1zoom.ru/big2/3/244852-Dayane.jpg
В общем не зря интуиция подказывала что, коллаж XD
У художника рисующего не ради своего душевного удовольствия, рисунки без души, к сожалению(((
з.ы. Спряталась под стол,

ну не коллаж, а плагиат =)

Kanaret
15.12.2012, 13:41
Ха-ха,ну,вот опять,одну треть вы ныли "Где же моя работа,ой,не пройдёт" ,одну треть "Ой,все такие талантливые,а не удалить ли мне работу",и одну треть "Все накручивают,больше,чем я,а значит они плохие")))
Осталось прибавить к этому плачь о несправедливости оценки длительной работы ночами на пролёт и подлизывание))
То что я волнуюсь за сою работу и как её оценят, это правда, каждый волнуется за то что создал, рисунки для художника как дети для матери, и я думаю нет не чего плохого в том что ты волнуешься за свою работу и о том поймут ли её. Все волнуются все переживают ибо все приложили усилия к своей работе! Или я не права? Накрутки быть не может хотя бы из за того факта что я редко играю и знакомых нет.
Да и мне очень льстит что вы так рьяно следите за моими постами.
Зы: Shliapa_Red, обидно что плагиат, хотя распространенная поза достаточно, здесь судить себе дороже что это. В любом случае решать модераторам :(

M-Jane
15.12.2012, 13:43
M-Jane разместите просто уже свои доказательства(желательно с построениями тела) и не придется тратить время на полемику.

http://miau-jane.ru/test/dru_.jpg - надеюсь такой расчленёнки будет достаточно? или ещё сильнее по слоям растащить (их слишком много, чтобы каждый отдельно показывать)
слоёв с контурами нет, т.к. рисовала линии при помощи пера в фш и заливала основным цветом, далее просто работа с затемнением\осветлением\размытием\резкостью\насыще нностью - это по поводу теней и линий на теле

Девочка с котом, я понимаю, что глаз мог замылиться, но аккуратнее стоило хотя бы с хвостом модельной рыбы, прошившим насквозь руку модельной друли. Очень некрасиво получилось. Очень.

Да рыба, кот и фон рисовались после больницы .. 1й рукой знаете ли не очень удобно работать за компьютером... Потому они уже сделаны сыровато и халтурно, но саму друлю я рисовала сама по частям... и потратила на неё несколько полных рабочих дней... Пока добивалась эффектов объёма и хорошего освещения. (см. ссылку выше)

Вам не к чему придраться, и нашли жертву? надоели уже со своими нападками, честное слово......
Если не нравится работа - так хоть пишите объективную критику. А не просто кидайтесь помоями...

Wedm
15.12.2012, 13:44
ой что творится то
у вот этого 50 голосов!!! http://pw.mail.ru/community.php?item=179496
а вот у этого 4!!! http://pw.mail.ru/community.php?item=180981

Shliapa_Red
15.12.2012, 13:45
Если честно, я в безумном растройстве(((( ради победы даже форумные старички, прибегают к таким мером.
З.ы. я за номинацию Идеальный КОЛЛАЖ без художественных вмешательст! Вот это буд круто!

NG2568
15.12.2012, 13:47
Если честно, я в безумном растройстве(((( ради победы даже форумные старички, прибегают к таким мером.
З.ы. я за номинацию Идеальный КОЛЛАЖ без художественных вмешательст! Вот это буд круто!

Прекрасно тебя понимаю =\

Shishiga
15.12.2012, 13:49

и так даааалее...

Ну что то на других проектах, где проводятся конкурсы фан арта и тд, ни кто сильно не истерит на жюри. Да, недовольные будут везде и всегда (закон природы, людям надо на что-то злиться), но почему то с давних пор принято на кокурсы приглашать независимых судей, дабы не создавать такую анархию с голосами которая разводится при пользовательском голосовании. И я считаю опытное жюри с художественным образованием и опытом - это выход. Сначала они отбирают работы, а потом уже голосуют пользователи.
А для полуколажей и колажей действительно можно уже сделать отдельную номинацию.

ksenia-silence
15.12.2012, 13:49
*Перевернула стол, как увидела, сколько (МАЛО) голосов у красивых работ*

Frogerik
15.12.2012, 13:50
http://miau-jane.ru/test/dru_.jpg - надеюсь такой расчленёнки будет достаточно? или ещё сильнее по слоям растащить (их слишком много, чтобы каждый отдельно показывать)
слоёв с контурами нет, т.к. рисовала линии при помощи пера в фш и заливала основным цветом, далее просто работа с затемнением\осветлением\размытием\резкостью\насыще нностью - это по поводу теней и линий на теле

Да рыба, кот и фон рисовались после больницы .. 1й рукой знаете ли не очень удобно работать за компьютером... Потому они уже сделаны сыровато и халтурно, но саму друлю я рисовала сама по частям... и потратила на неё несколько полных рабочих дней... Пока добивалась эффектов объёма и хорошего освещения. (см. ссылку выше)

Вам не к чему придраться, и нашли жертву? надоели уже со своими нападками, честное слово......
Если не нравится работа - так хоть пишите объективную критику. А не просто кидайтесь помоями...
:spy:вы каждый слой обзывали? у меня от силы 7 слоев вышло

Argentiferous
15.12.2012, 13:53
С Астры)))

.
Друлька ваша приметная и ник интересный) (Вернее вашей мамы,прочитала описание))

Нет. Наличие слоев для частей тела ничего не доказывают,ну разве ваше авторство.

http://miau-jane.ru/test/dru_.jpg
слоёв с контурами нет, т.к. рисовала линии при помощи пера в фш и заливала основным цветом, далее просто работа с затемнением\осветлением\размытием\резкостью\насыще нностью - это по поводу теней и линий на теле.
Я иногда предпочитаю скульптурный метод, набора массы краской,без лайнарта,
Но простейшее построение,эскизы никуда не денутся, прежде чем рисовать чистовой лайн который вы зиливали, вы должны были простроить, учитывая объем и пространственность положения тела.

Я вам не верю. я нейтрально отношусь к разгоревшемуся тут спору, ваша работа сама свидетельствует против себя.

M-Jane
15.12.2012, 13:55
:spy:вы каждый слой обзывали? у меня от силы 7 слоев вышло

ага - особенно при работе с платьем - выбрала просто стиль думала..... а как скрины рассмотрела..... замучалась рисовать все линии - потому маленькими частями - чтобы добиться подобия реализма :)))

Wedm
15.12.2012, 13:55

http://u.pikucha.ru/i9GdD/%D0%A1%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%90.jpeg

Alai
15.12.2012, 13:56
M-Jane, совет от всей души: навсегда забудьте использование инструментов "осветление", "затемнение", "размытие", "палец". Вот просто выкиньте и забудьте, что они есть.
И я не придираюсь к самой рыбе. Я придираюсь к тому, что она застряла в текстурах друли.
И меряться тем, у кого какие проблемы были во время рисования- не надо. Я тоже могу нарассказать кучу душещипательных историй .

Kanaret
15.12.2012, 14:00

Ахаха +1 а на тему добавлений номинация я уже говорила. Коллаж тоже исскувство но другое, их даже сравнивать нельзя они просто разные как и 3D

M-Jane
15.12.2012, 14:01
Нет. Наличие слоев для частей тела ничего не доказывают,ну разве ваше авторство.
Я иногда предпочитаю скульптурный метод, набора массы краской,без лайнарта,
Но простейшее построение,эскизы никуда не денутся, прежде чем рисовать чистовой лайн который вы зиливали, вы должны были простроить, учитывая объем и пространственность положения тела.

Я вам не верю. я нейтрально отношусь к разгоревшемуся тут спору, ваша работа сама свидетельствует против себя.

Ну если у меня нет набросков линий? только для деревьев
я изначально вообще не думала про фон, думала про девушку
и сперва вообще нарисовала торс и руку, что ближе - не зная, как будут расположены ноги и 2я рука
при чём кисть ближней руки рисовалась вообще самой последней, из-за чего были проблемы по стыковке теней...
я рисовала без набросков по урокам - хотелось так же как там люди делают.. взяли однотонное пятно и превратили в платье, лицо и т.д.
меня восхитил данный способ - вот и делала "трансформера"

Про объёмы и пространственность уже поясняла ранее - у нас были уроки рисунка по созданию правильных пропорция тела - так что за этим я следила строго - для себя держала поверх рисунка черновые линии перспективы, но и только

M-Jane
15.12.2012, 14:03
M-Jane, совет от всей души: навсегда забудьте использование инструментов "осветление", "затемнение", "размытие", "палец". Вот просто выкиньте и забудьте, что они есть.
И я не придираюсь к самой рыбе. Я придираюсь к тому, что она застряла в текстурах друли.
И меряться тем, у кого какие проблемы были во время рисования- не надо. Я тоже могу нарассказать кучу душещипательных историй .

я не меряюсь ничем
рыба просто поверх руки дорисовывалась в последние минуты до окончания срока загрузки работ - ну чтобы рука была не пустая ))

А выше обозначненные инструменты использовала потому что, что прочла о них в том уроке, который подтолкнул к пробе создать иллюстрацию человека.
Я не спорю, что есть и другие инструменты - я просто осваивала новую технику и только.

Shishiga
15.12.2012, 14:07
и сперва вообще нарисовала торс и руку, что ближе - не зная, как будут расположены ноги и 2я рука
при чём кисть ближней руки рисовалась вообще самой последней, из-за чего были проблемы по стыковке теней...

Я вот немного в замешательстве. Если вы говорите у вас в институте или где там, были уроки рисования, построения и тд. То вам должны были объяснять, что ни кто не рисует по частям о.О тем более не зная как будут расположены другие части тела, это бред!

VeraFaith
15.12.2012, 14:07

*перевернула второй стол*

Shti
15.12.2012, 14:08
Друлька ваша приметная и ник интересный)

Спасибо)) Друлька мамина. И ник. И пристка. И фен. Всё мамино. Она меня и убедила принять в конкурсе участие.)

Wedm
15.12.2012, 14:10
Чего холиварить? По мне так лучше поберечь нервы к финальным результатам, вот там будет скорее всего итог такой, что атата))))
А то накинулись на M-Jane. Все участвуют как могут. Работа допущена, а обрисовала она её или нет ну какая разница? В теме диджитала просто море подобных работ же.

xxxDARxxx
15.12.2012, 14:10
:o А вестей с полей не будет сегодня? В смысле, текущие топы по голосованию в разных номинациях. Пробовала посмотреть голоса у работ по очереди, не осилила...

А что плохого в использовании этих инструментов? Мне кажется, они упрощают работу в определенных моментах. Это, правда, чисто мое любительское мнение, но я была уверена, что многие художники в цифре ими пользуются.

Argentiferous
15.12.2012, 14:11
. Она меня и убедила принять в конкурсе участие.)

И правильно сделала)

Frogerik
15.12.2012, 14:12
Я вот немного в замешательстве. Если вы говорите у вас в институте или где там, были уроки рисования, построения и тд. То вам должны были объяснять, что ни кто не рисует по частям о.О тем более не зная как будут расположены другие части тела, это бред!

ващета рисуют О_о причем лучше чем по правилам. Был живой пример. К сожалению был(

M-Jane
15.12.2012, 14:13

Это было в лицее и вообще по другой профессии, да и мноого лет назад ))) И я знаю, что бред, я сперва не планировала её целиком просто рисовать - а потом вошла в азарт (изначально думала полупортетный рисунок сделать)

Alai
15.12.2012, 14:15
M-Jane, она не дорисовывалась. Она вырезалась и вставлялась. Если бы она рисовалась, вокруг нее не было бы белой пиксельной обводки в некоторых местах. А дальше все просто: закрепление пикселей, размытие с использованием фильтра, выкручивание насыщенности и добавление белых бличков.
Еще раз: фотоколлажирование НЕ является рисованием. Это касается кота, пресловутой рыбы, деревьев, гирлянд с розами во всех местах и прочего, прочего. И я не буду ничего говорить по девушку.

Shishiga
15.12.2012, 14:16
ващета рисуют О_о причем лучше чем по правилам. Был живой пример. К сожалению был(

Я думаю таких людей единицы, кто рисует по частям не зная как в итоге будет выглядеть итог, а результат получается действительно хорошим. В большинстве же своем получаются разные отдельные куски картинки которые не связаны ни как между собой. Не даром же учат рисовать всю картину целиком, а не по кусочкам, я думаю это говорят не от того что хотят усложнить вьюным художникам жизнь)

Ridjar
15.12.2012, 14:17
Всем привет.Горячие разговоры у вас тут.Только вот что я нарисовал совсем как то слабо признаю это,хотел крови ,а вышло вон как. http://pw.mail.ru/community.php?item=177717 .Спешил..не знал вообще что придумать..нашел позу..простенькую..и фон еще проще рядом поставил скрин с игры и срисовал.в фш.Приклоняюсь кто придумает композиции из персонажей,это очень сложно..даже не построению и ракурсу, актерски выразительно поставить на силуэт.Рад хоть кому то понравился рисунок мой.. Спасибо за голоса.
Kanaret вы просто молодец вот именно этого хочется видеть экшена, битв.Постараюсь к следующему конкурсу нарисовать что то подобное и не халтурить.Вдохновили)
Еще раз спасибо за голоса.

Kanaret
15.12.2012, 14:19
А я все интересуюсь программкой есть у кого? Или вручную мб насчитал кто?
Ridjar спасибо за теплые слова и то что приняли участие у вас очень миленькое личико получилось у персонажа, но заниматься построениями не только муторно но и увлекательно, желаю вам увлечься построениями с нуля)

Alai
15.12.2012, 14:22
xxxDARxxx, у всех теней и светов есть свои цвета. А затемнение/осветление просто добавляет в цвет черного или белого, этак "зажаривает" работу. Куда лучше использовать маски, или же слои в multiply/overlay. Размытием не стоит пользоваться как инструментом - потому что оно дает пластилин. Но фильтры с размытием по контуру/в движении/по гауссу и прочие - иногда нужны. Я юзаю.
Это как пушистые и теестурные кисточки. Они тоже довольно сомнительны

sonya711
15.12.2012, 14:23
В пень голосование.
Как отдать предпочтение кому-то, если нравится 90% работ?

Ещё и "C вашего IP уже голосовали", блин. У меня провайдер не меняет IP при каждой сессии, там свои правила распределения адресов. :( Ну и ладно.

M-Jane
15.12.2012, 14:23
M-Jane, она не дорисовывалась. Она вырезалась и вставлялась. Если бы она рисовалась, вокруг нее не было бы белой пиксельной обводки в некоторых местах. А дальше все просто: закрепление пикселей, размытие с использованием фильтра, выкручивание насыщенности и добавление белых бличков.
Еще раз: фотоколлажирование НЕ является рисованием. Это касается кота, пресловутой рыбы, деревьев, гирлянд с розами во всех местах и прочего, прочего. И я не буду ничего говорить по девушку.

Ох, а вы знаете такие инструменты как "ластик" и "лассо"? Хотите сегодня-завтра специально для вас нарисую руку допустим и сохраню поэтапно каждый мазок?
чтобы края оставались ровными - как раз и использовались замтемнения\осветления, т.к. боялась нарушить линии, если рисовать поверх кистями
изначально у меня были плоски пятна телесного цвета, без намёка на объём.

Вы реально достали все обвинять в коллаже, когда рисунок честно сделан с нуля!!! вон про кота обвиняйте или про фон - там действительно были вспомогательные вещи, но пристали к тому, что я вырисовывала около недели и и резльтатми чего я горжусь, т.к. действитель но ВСЁ!, аобсолютно всё! нарисовала в друидке полностью с нуля!!!

Kanaret
15.12.2012, 14:30

Ох, боросте это бесполезно, пусть человек "строит" как хочет, от этого будет хуже только ему (в плане творческого развития)

Ephistinne
15.12.2012, 14:31
Вообще, чисто теоретически, обводкаи разукрашивание скринов тоже относится к компьютерной графике, сделано ведь на компьютере :D
Всем любви и добра.
и +1 к:

Alai
15.12.2012, 14:35
M-Jane, знаю. Лассо(прямолинейное) юзаю ноне сам, вкупе с градиентом. без ластика рисовать вообще анриал.
Ладно, пойду, в блин завернусь. Мое недоверие все равно не пропадет (особенно насчет того, что можно начинать рисовать с пятен без построения,но это потому что я фома неверующий, например). А про даму вашу я вообще молчал.

Osminojka
15.12.2012, 14:37
ахаха +1,зрительское голосование-неописуемое явление природы XD

M-Jane
15.12.2012, 14:40
M-Jane, знаю. Лассо(прямолинейное) юзаю ноне сам, вкупе с градиентом. без ластика рисовать вообще анриал.
Ладно, пойду, в блин завернусь. Мое недоверие все равно не пропадет (особенно насчет того, что можно начинать рисовать с пятен без построения,но это потому что я фома неверующий, например). А про даму вашу я вообще молчал.

Я попозже на примере той же руки или кисти докажу: покажу по шагам, как делала, раз все тут такие не верующие..... Всё можно, если задаться целью... У меня такая была .. и я в друидку вложила всю душу и кучу времени...
И сейчас своими обвинениями вы все меня очень сильно обижаете.. и просто гадите мне в душу тем самым... злые вы....
Если сами так не пробовали\не делали - это не значит, что другие так не могут...

Catssoup
15.12.2012, 14:40
Интересненько наблюдать за интригами и расследованиями))
Кто-то писал про жюри с художественным образованием. Я, как самоучка, против)) Это уже будет конкурс художников идеального мира, а не фан арта =Р
Сама работа M-Jane состоит из фона, кота и друли, из чего самостоятельно нарисована только друля (ну и цвяточки). А все злюки такие не понимают, что рисунок честно сделан с нуля... :D *замолчала, а то мои навыки рисования в фш заканчиваются затемнением, осветлением*

Frogerik
15.12.2012, 14:48
Кто-то писал про жюри с художественным образованием. Я, как самоучка, против)) Это уже будет конкурс художников идеального мира, а не фан арта =Р
Сама работа M-Jane состоит из фона, кота и друли, из чего самостоятельно нарисована только друля (ну и цвяточки). А все злюки такие не понимают, что рисунок честно сделан с нуля... :D *замолчала, а то мои навыки рисования в фш заканчиваются затемнением, осветлением*
желание влиться в коллектив не увенчалось успехом. Попытка подколоть вызвала лишь негативные эмоции у меня. При случае обязательно "укушу " вас побольнее, чтобы не повадно было выделываться.

Ephistinne
15.12.2012, 14:49
Везде отдала по 2 голоса. 3 не могу никак, потому что хочется всем и сразу) пока оставлю)
Городская: Teonora и Wedm
Компьютерная: RockWitch и Scelatio
Традиционка: Teonora и Пантерка
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145753_Monkey_59.gif

Shishiga
15.12.2012, 14:50

А что вы предлагаете? Что бы конкурс судили люди не имеющие к искусству ни какого отношения? Любые конкурсы судят люди понимающие и разбирающиеся в вопросе, один из вариантов подтверждения этого аспекта является художественное образование или хотя бы намек на него.=)

Kanaret
15.12.2012, 14:51

Надеюсь кто бы не попал в 10 жури рассудит их правильно, глаза есть у всех, правельно вы замечаете что нарисовано что.. промолчу)

Osminojka
15.12.2012, 14:53
жаль,что у этой работы мало голосов http://pw.mail.ru/community.php?item=183024 ,по мне так самый милый обор с настороженным взглядом. чем-то напоминает старые мультики.:3

NG2568
15.12.2012, 14:55
Ох, а вы знаете такие инструменты как "ластик" и "лассо"? Хотите сегодня-завтра специально для вас нарисую руку допустим и сохраню поэтапно каждый мазок?
чтобы края оставались ровными - как раз и использовались замтемнения\осветления, т.к. боялась нарушить линии, если рисовать поверх кистями
изначально у меня были плоски пятна телесного цвета, без намёка на объём.

Вы реально достали все обвинять в коллаже, когда рисунок честно сделан с нуля!!! вон про кота обвиняйте или про фон - там действительно были вспомогательные вещи, но пристали к тому, что я вырисовывала около недели и и резльтатми чего я горжусь, т.к. действитель но ВСЁ!, аобсолютно всё! нарисовала в друидке полностью с нуля!!!

Поверх основного слоя создаете еще слой, ставите режим обравочной маски (ПКМ - строчка "Создать обравчную маску") и красите, и никуда у вас никакие пиксели не уйдут за края слоя
Так же используйте блокировку покраски пикселей (на панеле слоев маленький квадратик, он вам позволит заблокировать границы слоя, что так же не позволит лишным мазкам вылезти за предели покрасочной части)

M-Jane
15.12.2012, 15:02
Поверх основного слоя создаете еще слой, ставите режим обравочной маски (ПКМ - строчка "Создать обравчную маску") и красите, и никуда у вас никакие пиксели не уйдут за края слоя
Так же используйте блокировку покраски пикселей (на панеле слоев маленький квадратик, он вам позволит заблокировать границы слоя, что так же не позволит лишным мазкам вылезти за предели покрасочной части)

Спасибо за совет - с масками работала и использовала их
а вот про блокировку не знала - обязательно попробую так тоже в следуюший раз =)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 15:04
Везде отдала по 2 голоса. 3 не могу никак, потому что хочется всем и сразу) пока оставлю)
Городская: Teonora и Wedm
Компьютерная: RockWitch и Scelatio
Традиционка: Teonora и Пантерка
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145753_Monkey_59.gif

Спасибо, польщена :o

7 голосов) ну неплохо так :D

Я еще не голосовала. Дайте мне уже прогу для подсчета голосов))

Realaira
15.12.2012, 15:13
Ого, за меня кто-то голосовал.))) Только сейчас смогла зайти на форум..) чудеса :-) спасибки )

Kitakadze
15.12.2012, 15:15
Оу, опять трэш и батл какой-то. =_=
Из года в год одно и тоже...

Как то было делать нефиг, решила посмотреть, что же в этом году нарисовали, посмотрела все о.о
http://pw.mail.ru/community.php?item=182640
Смотрела, и мне это совсем немноооожко напомнило мой скриншот вообще из другой игры:
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/324/0/3/bittersweet_by_erofilka-d5lkocm.jpg
Божешки, стыд и срам :D Обводить чужой скриншот, из другой игры, в конкурт фан арта. Арта.:lol:

Айон)) Прэлестно, я в восхищении)

NG2568
15.12.2012, 15:22
Спасибо за совет - с масками работала и использовала их
а вот про блокировку не знала - обязательно попробую так тоже в следуюший раз =)

Да незачто

Realaira
15.12.2012, 15:22
Я так поняла можно по 3 голоса в каждой номинации отдать?

ksenia-silence
15.12.2012, 15:27
(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻ Трындец с голосами все равно. У Sceith 8, у почти-соседа 20++.
ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СТОЛЫ.

Kanaret
15.12.2012, 15:28
Я так поняла можно по 3 голоса в каждой номинации отдать?

угу по три

(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻ Трындец с голосами все равно. У Sceith 8, у почти-соседа 20++.
ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СТОЛЫ.
присоеденусь к перевороту столов

ksenia-silence
15.12.2012, 15:30
Все берут себе ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЬ СТОЛОВ (╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻

Catssoup
15.12.2012, 15:31
желание влиться в коллектив не увенчалось успехом. Попытка подколоть вызвала лишь негативные эмоции у меня. При случае обязательно "укушу " вас побольнее, чтобы не повадно было выделываться.
Влиться в коллектив, значит подлизывать всем попы? Не часто пишу на форумах, но с удовольствием читаю остальных. Я вижу, что Вы на стороне девушки. Но, как видите, я нет. Трудилась над дру, но из-за нехватки времени на этом авторство и закончилось, а крику, будто обвинили, что Мону Лизу украла. Кусайтесь на здоровье, не в пряничном мире живем)

А что вы предлагаете? Что бы конкурс судили люди не имеющие к искусству ни какого отношения? Любые конкурсы судят люди понимающие и разбирающиеся в вопросе, один из вариантов подтверждения этого аспекта является художественное образование или хотя бы намек на него.=)

Обычные пользователи не без глаз же, врятли будут голосовать за обведенный скрин, я надеюсь х) А судьи с образованием будут жостко судить по всем правилам, тогда хорошие рисунки любителей и самоучек будут в пролете. Хотя хомячки могут действительно подпортить 10ку финалистов.

TheMysticalPanther
15.12.2012, 15:32
Все берут себе ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЬ СТОЛОВ (╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻

Переворачивали столов у нас с рождения)))

Дайте программу для подсчета голосов, а)) Я хочу хоть поглядеть на эту картину)

Kanaret
15.12.2012, 15:36
Переворачивали столов у нас с рождения)))

Дайте программу для подсчета голосов, а)) Я хочу хоть поглядеть на эту картину)

как я поняла нету проги(( кто в ручную подсчитал? мне лень)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 15:38
как я поняла нету проги(( кто в ручную подсчитал? мне лень)

Есть, есть она)) искать тольк надо в обсуждениях прошлых... а мне лениво. Я уверена, здесь в темке она есть у кого-то)

Shliapa_Red
15.12.2012, 15:40
http://pw.mail.ru/community.php?item=176310
Ржунемогу - что Это?!
Баракуда и моника знаю на Орионе тип крутые ребята XD вот он тайный призыв могущества.

Kanaret
15.12.2012, 15:41
Тот скрин это "прога называется MS Excel+руки Себастьяна" вот
Shliapa_Red Это его хомячество наверно)

Shliapa_Red
15.12.2012, 15:41
дабл пост- удалите плиз

Realaira
15.12.2012, 15:42
моя мама тоже против пв ))) а вот с конкурсом меня поддержала ) и посоветовала в следующем году пораньше начать рисовать Оо - удивила )

а меня родители ругали))) говорили опять херней заннимаюсь, вместо учебы, и что мне рисунки эти в будущем не помогут... Хорошая у вас мама :-)

ksenia-silence
15.12.2012, 15:53
Что ж я такой нуб не общительный на Орионе *sigh* xD

Shishiga
15.12.2012, 15:57
Обычные пользователи не без глаз же, врятли будут голосовать за обведенный скрин, я надеюсь х) А судьи с образованием будут жостко судить по всем правилам, тогда хорошие рисунки любителей и самоучек будут в пролете. Хотя хомячки могут действительно подпортить 10ку финалистов.

Обычные пользователи не без пристрастий, у всех есть свои друзья\ подруги. Тем более сейчас тоже голосуют обычные пользователи и что в итоге? У нас лидирует какая то мутантская рыба.
А вот люди приглашенные судить со стороны и, повторюсь, разбирающиеся в данном вопросе (да, я считаю конкурс фан-арта художественным конкурсом который должны судить люди понимающие о чем вообще речь) уже больше походят на адекватную правду.
Причем я ни в коем случае не хочу отказать зрительским симпатиям. Вполне можно было сделать разделение жюри--->выбор зрителей + выбор зрителей по всем категориям из всех картинок (и приз зрительских симпатий или типа того, есть же такое)

Shliapa_Red
15.12.2012, 15:59
Что ж я такой нуб не общительный на Орионе *sigh* xD
На Орионе? По чесноку?

zorianka180
15.12.2012, 16:01
,

А можно поинтересоваться в каком месте там плагиат?

RockiWitch
15.12.2012, 16:02
а меня родители ругали))) говорили опять херней заннимаюсь, вместо учебы, и что мне рисунки эти в будущем не помогут... Хорошая у вас мама :-)

Мои тоже так говорили, пока я домой первую зарплату за эти самые рисунки не принесла :D Потом смирились) А вообще я по образованию учитель немецкого и английского языков :D

Большое спасибо проголосовавшим за мою работу :love:

Сама пока что проголосовала только в диджитале, за работы MrNat и alisblack. С третьим голосом пока что не определилась, а в традиционку и городскую еще даже не заглядывала =\

ksenia-silence
15.12.2012, 16:06
Так точно, Шляпа. Нубло нублом только - 93 основа, остальные мелочь от 20 до 60.

NightCatty
15.12.2012, 16:09
Кто мне голоса накручивает? http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif
Я вообще не думала, что за мои обнимашки провокационные кто-то голосовать будет XD
Ну, есси кому интересно, вот этапы создания, а то забыла их к описанию картинки приложить(
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/349/e/4/duet_steps_by_nightcatty-d5o46bw.jpg

Shliapa_Red
15.12.2012, 16:10
А можно поинтересоваться в каком месте там плагиат?
Вы защитник? Просто если да, то что-то писать бесполезно. А так откройте фотошоп и наложите эти 2 картинки друг на друга. А вроде такого плана работы покарались и удалялись. Что же её объединяет с этой работой:

Как то было делать нефиг, решила посмотреть, что же в этом году нарисовали, посмотрела все о.о
http://pw.mail.ru/community.php?item=182640
Смотрела, и мне это совсем немноооожко напомнило мой скриншот вообще из другой игры:
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/324/0/3/bittersweet_by_erofilka-d5lkocm.jpg
Божешки, стыд и срам :D Обводить чужой скриншот, из другой игры, в конкурт фан арта. Арта.:lol:
Лепнина с верху, ток разного качества))

Ephistinne
15.12.2012, 16:10
(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻
*на правах переворачивания столов*
Кто там хомячками питается?

Kanaret
15.12.2012, 16:13
NightCatty, ох как красиво у вас этопы сделаны, любуюсь. а у меня привычка делать мноооого слоев и первые почеркушечные слои не удалять а подтерать где мешаютьсяXD

Shliapa_Red
15.12.2012, 16:16
Так точно, Шляпа. Нубло нублом только - 93 основа, остальные мелочь от 20 до 60.
XD Ну я тоже мега пун неодетый, но это мне не мешает.

zorianka180
15.12.2012, 16:17
Вы защитник? Просто если да, то что-то писать бесполезно. А так откройте фотошоп и наложите эти 2 картинки друг на друга, к сожалению не помню от куда крылья, но они то и выдали то что картинка - скрытый коллаж под цветом. А вроде такого плана работы покарались и удалялись.

да нет, просто интересно почему плагиат. Вдруг что то нарисую, а потом напишут - о где то такая поза была - плагиат=))

Elerikka
15.12.2012, 16:23
Сижу и мне так жалко всех..столько людей старалось,рисовало а в финал тока 10 человек выйдут....гаооо

Sceith
15.12.2012, 16:26
Ну что ж, все идет по плану, зрительское голосование такое зрительское голосование..) запасаюсь поп-корном)

всем спасибо, кто проголосовал =^_^= it has all been very interesting.
всем удачи в конкурсе)

З.Ы. http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u4723912_PerfectWorld.jpg отдельно переживаю за эту работу. =|

Farmazone
15.12.2012, 16:27
http://pw.mail.ru/community.php?item=176310
Ржунемогу - что Это?!
Баракуда и моника знаю на Орионе тип крутые ребята XD вот он тайный призыв могущества.

По мне круто вышло еще бы зубы большие ^_^

Kanaret
15.12.2012, 16:29
По мне круто вышло еще бы зубы большие ^_^
не в обиду, но есть множество более хороши работ, хотя у каждого свои вкусы ^-^

kaneo
15.12.2012, 16:29
Хмм..нашла эту программу по подсчету голосов, но она не работает...Возможно, это потому что работы загрузили в раздел community, а не в media, как раньше. )
Проголосовала в комп. графике. =) За MrNat, Scelatio...и еще за какую-то работу, ткнув одну из ссылок в обсуждении...ай ай ай, как безответственно с моей стороны. :D Просто в этом году удивительно много работ, которые мне понравились. И кстати да, я подозревала, что Scelatio в этом году сделает просто офигенный фон! Это прекрасно. :3
А еще я заметила, в этом году очень агрессивное обсуждение. Все такие обозленные...хмм...сессия? Зима? Холивары просто зашкаливают. Кто-то даже агрессивно реагирует на новых людей, которые появляются в теме..."попытка влиться в коллектив не увенчалась успехом"? Вообще-то это нормально, обсуждать то, что актуально. )
Я вообще слежу за обсуждением, хоть и не комментирую ничего. До публикации работ очень много людей эмомодило и прибеднялось)) Хотелось бы сказать Kanaret в ответ на "мне льстит что вы следите за моими постами" - Ваши посты просто бросаются в глаза при чтении темы, собственно) Многим не нравится когда кто-то жалуется на свою "бездарность", маленькое количество голосов и прочее, тем более когда все довольно хорошо по сравнению с другими участниками. Работа хорошая, кол-во голосов неплохое, в обсуждениях в основном положительные отзывы - замечательно же. =)
p.s. И еще, посты у Scelatio такие интересные и забавные *^* И посты Скара нравятся.

Wedm
15.12.2012, 16:30
Кто мне голоса накручивает? http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif
Я вообще не думала, что за мои обнимашки провокационные кто-то голосовать будет XD
Ну, есси кому интересно, вот этапы создания, а то забыла их к описанию картинки приложить(
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/349/e/4/duet_steps_by_nightcatty-d5o46bw.jpg

Воооот. Настоящая авторская работа. А то от обилия плагиата аж неприятно становится. Если эта работа войдёт в 10ку будет славно)

NightCatty
15.12.2012, 16:32
NightCatty, ох как красиво у вас этопы сделаны, любуюсь. а у меня привычка делать мноооого слоев и первые почеркушечные слои не удалять а подтерать где мешаютьсяXD

Спасибо)) А мне наоборот больше нравится такой стиль, в котором рисуете вы и многие другие художники, но без лайнарта у меня пока не получается http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif

Воооот. Настоящая авторская работа. А то от обилия плагиата аж неприятно становится. Если эта работа войдёт в 10ку будет славно)
Спасибо большое ^^ хотя, конечно, это вряд ли))
Но в 10ку заслуживают попасть намного больше работ, жаль что не все уместяться( (особенно с обилием хомячковых повелителей))
Буду болеть за те, где проголосовала(

Wedm
15.12.2012, 16:33
А еще я заметила, в этом году очень агрессивное обсуждение. Все такие обозленные...хмм...сессия? Зима? Холивары просто зашкаливают.
Да потому что блин как насмотришься на обилие чужих неавторских работ, срисовки и плагиаты, так ничего хорошего сказать то и не получается. Грустно всё(

(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻

Kanaret
15.12.2012, 16:42
а мне столы жалко но все же(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻
пошла посчитаю голоса, раз прога не работает хоть примерно знать кто где

kaneo
15.12.2012, 16:44
Да потому что блин как насмотришься на обилие чужих неавторских работ, срисовки и плагиаты, так ничего хорошего сказать то и не получается. Грустно всё(

(╯ಠ□ಠ)╯︵ ┻━┻

Да, в этом году не только рекордное кол-во хороших работ(как мне кажется), но и рекордное количество плагиата. Неужели это всё из-за главного приза? Или просто игроков больше стало... как талантливых, так и больно "хитрых". о_о

Wedm
15.12.2012, 16:47
Да, в этом году не только рекордное кол-во хороших работ(как мне кажется), но и рекордное количество плагиата. Неужели это всё из-за главного приза? Или просто игроков больше стало... как талантливых, так и больно "хитрых". о_о

Думаю и то, и другое. Хотя, как знать.

Frogerik
15.12.2012, 16:47
(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг

жду конца этого конкурса

Wedm
15.12.2012, 17:04
Ооооо))) Дали таки моей русалочке 1 голос! Спасибо тебе, добрый человек, кто бы ты ни был))))))
Всё) Теперь не всухую) Теперь норм)

Alai
15.12.2012, 17:07
┳━━┳
(╯°□°)╯
А я стол поднял и уношу к себе.

Wedm
15.12.2012, 17:08
┳━━┳
(╯°□°)╯
А я стол поднял и уношу к себе.

┳━━┳ ┳━━┳ ┳━━┳ на тебе ещё) Вдруг пригодятся) А то вон в моей цитате у твоего уже ножки погнулись)

ksenia-silence
15.12.2012, 17:09
Во, отлично. А то тут взяли, спёрли стол... А их тут неограниченное количество, оказывается.

Alai
15.12.2012, 17:11
Wedm, я взял его, чтоб под ним прятаться, когда начнется массовое разочарование результатами, например. А то, шрапнелью многих побить может.

Elerikka
15.12.2012, 17:12
кидалыы, отдайте стооол)

Kanaret
15.12.2012, 17:14
всем по столу. это наше спасение┳━━┳ ┳━━┳ ┳━━┳ ┳━━┳ ┳━━┳ ┳━━┳ ┳━━┳ ┳━━┳

NightCatty
15.12.2012, 17:15
Wedm, я взял его, чтоб под ним прятаться, когда начнется массовое разочарование результатами, например. А то, шрапнелью многих побить может.

Тогда и я себе один возьму :D
┳━━┳
(╯°□°)╯

Wedm
15.12.2012, 17:15
кидалыы, отдайте стооол)

Да вон валяются ==> ┻━━┻ ┻━━┻ ┻━━┻ бери любой)

ksenia-silence
15.12.2012, 17:26
What have i done... :lol:

Ephistinne
15.12.2012, 17:31
Ахахаха :D
Ксю - родоначальник столов!

Kanaret
15.12.2012, 17:31
ох посчитала голоса для наглядности буду писать по порядку по голосам.
1. http://pw.mail.ru/community.php?item=183756 152 голоса
2. http://pw.mail.ru/community.php?item=180234 117
3. http://pw.mail.ru/community.php?item=182172 96
4. http://pw.mail.ru/community.php?item=176310 95
5. http://pw.mail.ru/community.php?item=183759 85
6. http://pw.mail.ru/community.php?item=184050 81
7. http://pw.mail.ru/community.php?item=184338 74
8. http://pw.mail.ru/community.php?item=184023 74
9. http://pw.mail.ru/community.php?item=183273 64
10. http://pw.mail.ru/community.php?item=182442 57
ух, пока так 10 выглядит, кажется не чего не попутала

NightCatty
15.12.2012, 17:36
Будет печально, если друля с сином и рыбой остануться в 10ке(

ksenia-silence
15.12.2012, 17:37
Браво! Десяточка! *хлоп-хлоп-хлоп*

Rigardatta
15.12.2012, 17:37
Хватит портить мебель http://s17.rimg.info/3eab8355d258fb8b3b7aed13705ab11d.gif (http://smayliki.ru/smilie-975807687.html)

Собственно голоса за городскую:
http://pw.mail.ru/community.php?item=182970 - она городская.
http://pw.mail.ru/community.php?item=183780 - концептуально и графично.
http://pw.mail.ru/community.php?item=183594 - эпическое полотно, почти фреска. *закрыла глаза на явную анимешность мальчика*

http://pw.mail.ru/community.php?item=183582 - листики нарисованы шедеврально, понравились больше всего, автор хорошо владеет цветными карандашами. Но пристка в стиле пин ап вообще не вписывается в фэнтези мир, как кроссовки к бальному платью =)

Wedm
15.12.2012, 17:40
ох посчитала голоса для наглядности буду писать по порядку по голосам.
1. http://pw.mail.ru/community.php?item=183756 152 голоса
2. http://pw.mail.ru/community.php?item=180234 117
3. http://pw.mail.ru/community.php?item=182172 96
4. http://pw.mail.ru/community.php?item=176310 95
5. http://pw.mail.ru/community.php?item=183759 85
6. http://pw.mail.ru/community.php?item=184050 81
7. http://pw.mail.ru/community.php?item=184338 74
8. http://pw.mail.ru/community.php?item=184023 74
9. http://pw.mail.ru/community.php?item=183273 64
10. http://pw.mail.ru/community.php?item=182442 57
ух, пока так 10 выглядит, кажется не чего не попутала

Ыхыхы)))) Отследим тенденцию. Авторы, прежде чем агриться, прошу принять во внимание, что я ничего не имею против ваших работ, просто отслеживаю популярность того или иного метода.

3) обрисовка чужого арта
5) обрисованный коллаж
6) обрисованный коллаж
10) обрисованный скрин

А вот эти работы мне не нравятся и, на мой взгляд, не должны находится в 10ке:
номер 2 и номер 4.

Рисунки нынче не в чести. И десятка выглядит печально(

Elerikka
15.12.2012, 17:51
gabischneider ты жжешь человечище. аж видно как накручиваешь

Rfrnj12
15.12.2012, 17:51
Администрация!
Почему некоторые работы вообще не были выложены?
Они по правилам проходят и полностью соблюдены!

Kanaret
15.12.2012, 17:53
Ыхыхы)))) Отследим тенденцию. Авторы, прежде чем агриться, прошу принять во внимание, что я ничего не имею против ваших работ, просто отслеживаю популярность того или иного метода.

3) обрисовка чужого арта
5) обрисованный коллаж
6) обрисованный коллаж
10) обрисованный скрин

А вот эти работы мне не нравятся и, на мой взгляд, не должны находится в 10ке:
номер 2 и номер 4.

Рисунки нынче не в чести. И десятка выглядит печально(

самое обидно что мы все это понимаем подпишусь под каждым вашим словом. но не доказать же, еще злюками обзывают((

Wedm
15.12.2012, 17:56
самое обидно что мы все это понимаем подпишусь под каждым вашим словом. но не доказать же, еще злюками обзывают((

В принципе какая разница? Работы смотрятся симпатично и красивенько. Со зрительским голосованием это не самый худший расклад.

Kanaret
15.12.2012, 17:57
В принципе какая разница? Работы смотрятся симпатично и красивенько. Со зрительским голосованием это не самый худший расклад.

тоже верно, могло быть гораздо хуже)

13devilsun
15.12.2012, 18:06
пардон, не там) унесла в очерк)

misswitch
15.12.2012, 18:18
В городской:
http://pw.mail.ru/community.php?item=182193 - вот это задумка, рисовать на снеге. Эх гдеж мой сачек идей был тогда!

Спасибо,приятно от Вас слышать.Рисую я плохо,поэтому и надеялась только на идею)))

Kanaret
15.12.2012, 18:27
13devilsun, ого каждую работу оценить, невероятно :)

13devilsun
15.12.2012, 18:31
13devilsun, ого каждую работу оценить, невероятно :)

да что там) всего то день убила) хоть не скучно на работе сидеть было)

Frogerik
15.12.2012, 18:33
13devilsun вам в соседнюю тему, на конкурс очерков. А вашпе есть такая полезная кнопка в редакторе "вставить ссылку" и в выделенное поле ввести имя художника.

13devilsun
15.12.2012, 18:36
13devilsun вам в соседнюю тему, на конкурс очерков. А вашпе есть такая полезная кнопка в редакторе "вставить ссылку" и в выделенное поле ввести имя художника.

аха, ща туда переберусь.
ну это уже заморочки) честно говоря мне лень нажимать на лишние кнопки)

Kanaret
15.12.2012, 18:42
а очерки можно уже можно почитать?

13devilsun
15.12.2012, 18:43
а очерки можно уже можно почитать?

ну вроде как да)

Okinel
15.12.2012, 18:58
http://pw.mail.ru/community.php?item=184080 - милая картинка, но как то все гладенько, не за что зацепится глазу
спасибо, хоть 1 коммент)) увлеклась мехом мишки, на фон вообще времени не хватило-в последний момент налепила кистью цветочков (а предполагись мерцающие огоньки и бабочки в высокой траве)

Argentiferous, есть персонаж 20лвл, а в подпись ссылки запрещает. пишет BB код url запрещён:faint:

Rfrnj12
15.12.2012, 19:04
Ответит кто нибудь из административных лиц на мое сообщение 388 страницы?

13devilsun
15.12.2012, 19:08
спасибо, хоть 1 коммент)) увлеклась мехом мишки, на фон вообще времени не хватило-в последний момент налепила кистью цветочков (а предполагись мерцающие огоньки и бабочки в высокой траве)

еще бы волосы детализировать и хвостик, былоб супер(ну это лично мое мнение))

TrinityMagier
15.12.2012, 19:26
http://pw.mail.ru/community.php?item=183762
Няшный Ноктис получился =)
http://s018.radikal.ru/i504/1212/1d/bb5eb58997c7.jpg (http://www.radikal.ru)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 19:27
Если кому интересно))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121215/K1Wp1UVH.gif (http://pw.mail.ru/community.php?item=182289)

кликабельно Оо

runaway162
15.12.2012, 19:32
Много хороших работ в этом году. Тяжеловато было проголосовать. Много чего понравилось.
Однако, меня очень разозлило то, что сейчас начало происходить в группе вконтакте по пв. Кидание ссылок под каждый пост на свою работу и мольбы проголосовать. Причем, на недоработу. И,ведь, голосуют. Так что, видимо, виноваты не армии хомячков-фанатов, а сами авторы. Зачастую людям с контакта все равно за кого голосовать. Им кинули ссылку - они проголосовали, с мыслью "Почему бы не поддержать юного художника? так старается"
О самих авторах тоже не могу сказать ничего хорошего, агр со всех сторон. Прискорбно. Очень надеюсь, что администрация отсеет все (за ранее пардонище,за мою прямоту) трешовые арты, которые набрали голоса таким путем.
А вообще, не расстраивайтесь, те люди, с хорошими работами,у которых мало голосов :о За то они честные. И я рад, что авторы не уподобляются тем молящим школьникам. Спасибо вам.

Kanaret
15.12.2012, 19:32
Если кому интересно))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121215/K1Wp1UVH.gif (http://pw.mail.ru/community.php?item=182289)

кликабельно Оо

как сделали такое, в фш? (завтра из слоев тоже хотела намутить)

Kanaret
15.12.2012, 19:35
Много хороших работ в этом году. Тяжеловато было проголосовать. Много чего понравилось.
Однако, меня очень разозлило то, что сейчас начало происходить в группе вконтакте по пв. Кидание ссылок под каждый пост на свою работу и мольбы проголосовать. Причем, на недоработу. И,ведь, голосуют. Так что, видимо, виноваты не армии хомячков-фанатов, а сами авторы. Зачастую людям с контакта все равно за кого голосовать. Им кинули ссылку - они проголосовали, с мыслью "Почему бы не поддержать юного художника? так старается"
О самих авторах тоже не могу сказать ничего хорошего, агр со всех сторон. Прискорбно. Очень надеюсь, что администрация отсеет все (за ранее пардонище,за мою прямоту) трешовые арты, которые набрали голоса таким путем.
А вообще, не расстраивайтесь, те люди, с хорошими работами,у которых мало голосов :о За то они честные. И я рад, что авторы не уподобляются тем молящим школьникам. Спасибо вам.

ого, даже до такого дошил. жестоко голоса вымаливать((

TheMysticalPanther
15.12.2012, 19:35
как сделали такое, в фш? (завтра из слоев тоже хотела намутить)

Видеоурок (http://video.yandex.ru/users/miledi666z/view/247/) :o
Я его не просмотрела, у мя не грузится видео. Но думаю, там то, что надо))

Kanaret
15.12.2012, 19:38
Видеоурок (http://video.yandex.ru/users/miledi666z/view/247/) :o
Я его не просмотрела, у мя не грузится видео. Но думаю, там то, что надо))

Ой спасибки, добавила в закладки,завтра бум пыхтеть)

Ephistinne
15.12.2012, 19:43
http://pw.mail.ru/community.php?item=181080 - хорошая работа, только больше реализму!

Да-да я уже поняла, что все работы в конкурсе Фан-арта должны быть похожи на Официальный арт :D

gabischneider ты жжешь человечище. аж видно как накручиваешь

Нвошки и их друзья они такие, да :)

Olga_Tramp
15.12.2012, 19:50
...Накатала обзор...глаза в кучу от просмотренных работ. Смотрела все, но сделать по всем к сожалению не хватит никаких человеческих сил и терпения. Ушла разгре б а ть домашние дела, заранее готовить верёвку с мылом....

TheMysticalPanther
15.12.2012, 19:51
Зашла в группу вк... а ведь реально кошмарище

runaway162
15.12.2012, 19:53
Зашла в группу вк... а ведь реально кошмарище

вот-вот. Причем ссылки присылают даже в личку! =_=

TheMysticalPanther
15.12.2012, 19:53
вот-вот. Причем ссылки присылают даже в личку! =_=

Мне понравились комменты Подозрительной личности там))

runaway162
15.12.2012, 19:55
Мне понравились комменты Подозрительной личности там))

Это я и был,честно говоря :D

Olga_Tramp
15.12.2012, 20:00
Ёперный театр, у меня в моём обзоре показывает картинки обрезанными....((( Интересно, только у меня или переделывать?

TheMysticalPanther
15.12.2012, 20:03
Ёперный театр, у меня в моём обзоре показывает картинки обрезанными....((( Интересно, только у меня или переделывать?

После изменения внешки форума беда с картинками вернулась... Попробуйте уменьшить картинки)

runaway162
15.12.2012, 20:03

Очень понравился Ваш очерк! Спасибо за него :D

Sceith
15.12.2012, 20:14
Очень понравился Ваш очерк! Спасибо за него :D

плюс один, обзор шикарный %)) оригинально и с огоньком)) спасибо за такую радость)

Catssoup
15.12.2012, 20:20
Ахахах вот это обзор, смеялась в голос :D А картинки обрезаны, ага(

Olga_Tramp
15.12.2012, 20:21
После изменения внешки форума беда с картинками вернулась... Попробуйте уменьшить картинки)

:cry: К сожалению переделать сегодня уже нет возможности. Будет переделано завтра, о чем напишу в шапке обзора:(
Скорее всего будет переделано к вечеру((

petrova9410
15.12.2012, 20:22
Очерк просто супер!поржали с друзьями :D

TheMysticalPanther
15.12.2012, 20:25
Очерк просто супер!поржали с друзьями :D

Оооо, впервые вас выхватила на форуме))
Шикарная графика у Вас)

petrova9410
15.12.2012, 20:28
Оооо, впервые вас выхватила на форуме))
Шикарная графика у Вас)

Да я в основном читаю форум :D Редко пишу) Спасибо большое))

MissKaterinka
15.12.2012, 20:48
и что за беда такая на форуме с картинками :spy:

Teonora
15.12.2012, 20:49
Посмотрела прошлогоднюю статистику, в том году чтобы попасть в десятку, надо было набрать от 52 до 169 голосов. Интересно, сколько в этом году будет, учитывая что уже во второй день у лидера уже 177 голосов Оо

ksenia-silence
15.12.2012, 20:58
Очерк прекрасен. С "Гугла" поржал XD И да, "Тайный сговор" такой тайный :>

Scelatio
15.12.2012, 21:03
lollipopksu, Shliapa_Red, Wedm, Ephistinne, kaneo, спасибо вам огромное за добрые слова и голоса *прослезился*.
На радостях пойду писать злющий обзор =)

Wedm
15.12.2012, 21:04
Olga_Tramp, хыхыхы, ржачная подборка)))) Прикольный обзор получился)))

На радостях пойду писать злющий обзор =)

Ломай нас полностью!))

Shti
15.12.2012, 21:08
:cry: К сожалению переделать сегодня уже нет возможности. Будет переделано завтра, о чем напишу в шапке обзора:(
Скорее всего будет переделано к вечеру((
И так понятно, что победа ваша чистая и неразбавленная ))

Ephistinne
15.12.2012, 21:10
Olga_Tramp, отличный обзор :D
Правду картинки да, убежали( буду ждать модифицированную версию.)

MYNchild
15.12.2012, 21:14
Спасибо за отзывы, и за каждый голос отдельное большое спасибо! Извиняюсь за такое плохое качество, как только не пыталась, фотик явно был против меня настроен..
Столько потрясающих работ! Нашла многих на ДА, буду следить за вашем творчеством) Всем удачи и успехов в творчестве!)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 21:23
Так, пошлите троллить на стене вк))
http://vk.com/pw_mailru?w=wall-1340669_364658
Читаем комменты, вливаемся в обсуждение))

Это я про агитацию ВКонтакте.

NeigeGirl
15.12.2012, 21:31
Сколько шикарных работ. Вобщем всем удачи, и хорошо, что в этот раз 3 голоса.

Elerikka
15.12.2012, 21:32
Да-да я уже поняла, что все работы в конкурсе Фан-арта должны быть похожи на Официальный арт :D

Нвошки и их друзья они такие, да :)

Неужели он с Миры и он НВО?

Sceith
15.12.2012, 21:34

омерзительно. такое смотреть - только настроение себе портить =_=

Kanaret
15.12.2012, 21:34
ужас что за агитации давайте все разом что ли агитировать XD
А если серьезно как людям не противно(

Shliapa_Red
15.12.2012, 21:36

Чювствую грянет мировая художественная...
Кому интересно)))
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/350/6/6/11111111111111111111111111111111111111111111111222 _by_shliapared-d5o77zd.png - была работа на конкурс) недоделанно, а хотелось выложить законченной.

Elerikka
15.12.2012, 21:38
Боже мой у меня что ассоциация на Титаник чтоли?)ой немогу хахаха)))) и правда ведь)))))))

Kanaret
15.12.2012, 21:39
Кому интересно)))
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/350/6/6/11111111111111111111111111111111111111111111111222 _by_shliapared-d5o77zd.png - была работа на конкурс) недоделанно, а хотелось выложить законченной.

боже какая красота!! а-а- я ваш фанат теперь)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 21:42
Чювствую грянет мировая художественная...
Кому интересно)))

АААААААААААА, я тя ща покусаю...

Shliapa_Red
15.12.2012, 21:48
Я её закончу, честно, попробую даже до нового года. XD В конец света все равно не верю, у мня папа электрик.

batareikaru
15.12.2012, 21:49
да уж мне даже последнего место не видать в конкурсе

Kanaret
15.12.2012, 21:50
не закончите найдем заставим)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 21:51
Я её закончу, честно, попробую даже до нового года. XD В конец света все равно не верю, у мня папа электрик.

Отменили конец света) Нашли продолжение книги Майа) Как вовремя однако ж :D Конкурс се равно до конда года продлится))
Доделай, мне мужчина там так нравится :o

RedBirdChili
15.12.2012, 21:52
Когда Шляпа делится такой красотой, я просто не могу молчать!http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif Как всегда ооочень эмоционально. Жаль, что не доделала....

А меж тем палю Шляпу в ВК http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif

ЗЫ - хоть и не собиралась, но запостила рекламку арта и голосования в ВК, а то прям обидно находится в рейтинге среди ... ну не в своей категории скажем так=) До 10-ки не допилю, но поднимусь чуть-чуть хоть.

Shliapa_Red
15.12.2012, 21:55
Когда Шляпа делится такой красотой, я просто не могу молчать!http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif Как всегда ооочень эмоционально. Жаль, что не доделала....

ЗЫ - хоть и не собиралась, но запостила рекламку арта и голосования в ВК, а то прям обидно находится в рейтинге среди ... ну не в своей категории скажем так=) До 10-ки не допилю, но поднимусь чуть-чуть хоть.
:DМене прост интересно стало, хотя там уже давно картинка весит. Ну посмотрела я на других, а почему бы и нет и потом добавила ссылку.
з.ы. Еще никто так и не проголосовал)

Ephistinne
15.12.2012, 22:02
Неужели он с Миры и он НВО?

Это она.) и да и да)

Kanaret
15.12.2012, 22:05

а где вы там рекламы кидаете, зашла посмотрела не нашла)
Ща же тоже до кучи)

RedBirdChili
15.12.2012, 22:07
:DМене прост интересно стало, хотя там уже давно картинка весит. Ну посмотрела я на других, а почему бы и нет и потом добавила ссылку.
з.ы. Еще никто так и не проголосовал)

главное знать, кого просить репост сделать :laugh: хоть у меня в френдах в вк всего 30 человек, среди них есть те, у кого френдов 800+. так что кто-нибудь да поможет голосом :shuffle:

Ща же тоже до кучи)
я по друзьям и друзьям друзей=) ну и залила в оф группу фан-арт, так.. для галочки.
клянчить голоса везде и вся - не в моем стиле.
да... мы скорее гордо помрем, чем попросим помощи http://www.picsmile.ru/redfox/10.gif
так что реклама в вк стоила мне громадных душевных усилий)))

Kanaret
15.12.2012, 22:11
главное знать, кого просить репост сделать :laugh: хоть у меня в френдах в вк всего 30 человек, среди них есть те, у кого френдов 800+. так что кто-нибудь да поможет голосом :shuffle:

я по друзьям и друзьям друзей=) ну и залила в оф группу фан-арт, так.. для галочки.
клянчить голоса везде и вся - не в моем стиле.

надо найти куда бы заливать((
http://vk.com/album-1340669_56739288 вы сюда заливали? просто как картинку бы залила а так что бы вот проголосуйте бедной сиротке нене правда лучше умрем)

Shliapa_Red
15.12.2012, 22:12
Ща же тоже до кучи)
Эм, ну это даже не реклама. Загрузила в альбом группы картинку с мистом и под ним просто сылку добавила на работу с кнопкой и все. Просить голосовать левых и друзей далеких от ПВ как то лень да и не в характере моем. Ну так сказала клану кто хочет может поддержать, там есть кому нравиться мое творчество.

Kanaret
15.12.2012, 22:17
не могу загрузить странно
панико((

runaway162
15.12.2012, 22:19
ух, а на стене группы все жарче и жарче, а мольб все больше и больше :D

RedBirdChili
15.12.2012, 22:19
не могу загрузить странно
панико((

да, я тоже не сразу доперла, как оно у них там происходит X)

Kanaret
15.12.2012, 22:20
да, я тоже не сразу доперла, как оно у них там происходит X)

можете пояснить, даже не вижу как в альбом загрузить в фанарте почему то нет кнопки такой((

Teonora
15.12.2012, 22:22
Увы, альбом полон, предлагает создать новый -___-

RedBirdChili
15.12.2012, 22:25
Увы, альбом полон, предлагает создать новый -___-

хах, я последняя в него пристроилась X)

Kitakadze
15.12.2012, 22:26
Shliapa_Red, обалденная работа! Так жаль, что вы не успели её закончить(
Пойду почитаю очерки...

Kanaret
15.12.2012, 22:27
блин а так хотела загрузить надеюсь скоро новый альбом создадут(

ShennoonCat
15.12.2012, 22:28
Пока по техническим причинам даже проголосовать не могу(

Kitakadze
15.12.2012, 22:30
блин а так хотела загрузить надеюсь скоро новый альбом создадут(

Это вы про какой альбом все?

Kanaret
15.12.2012, 22:31
альбомы по фан арту в вк
не знаете там долго обычно с созданием новых альбомов?
или к кому обратиться что бы создали, а то загорелась выложить работу)

Kitakadze
15.12.2012, 22:38
альбомы по фан арту в вк
не знаете там долго обычно с созданием новых альбомов?
или к кому обратиться что бы создали, а то загорелась выложить работу)

К сожалению, я даже группы кроме официальной не знаю. Наверное, придётся ждать того, кто активно засиживается в подобных местах(
Можете ссылку в личку кинуть на группу?

TheMysticalPanther
15.12.2012, 22:40
Хмм..нашла эту программу по подсчету голосов, но она не работает...Возможно, это потому что работы загрузили в раздел community, а не в media, как раньше. )

Блин, а можно ссыль)) потыкаюсь, проверю)

Kanaret
15.12.2012, 22:40
официальная группа, я сама только узнала вот держите http://vk.com/pw_mailru

Kitakadze
15.12.2012, 22:42
официальная группа, я сама только узнала вот держите http://vk.com/pw_mailru

Спасибо)) Получается, я подписана на какую-то другую... о.о

Kanaret
15.12.2012, 22:47
о разве еще есть? написала просьбу что бы создали альбом ждем) Старые арты заодно выложу)

kaneo
15.12.2012, 22:50
Блин, а можно ссыль)) потыкаюсь, проверю)

Попробую вложить в сообщение. =) Вот.

TheMysticalPanther
15.12.2012, 22:57
вах, 100ый голос Теоноре ^^

Попробую вложить в сообщение. =) Вот.

О, спасибочки))

NightCatty
15.12.2012, 23:00
Я вот тут подумала, насчет арта с рыбой http://pw.mail.ru/community.php?item=176310
В правилах же сказано "В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры."
И? Кто-нибудь видел в игре эту рыбу хвостатую? :D По-моему, это прямое нарушение условий конкурса.
Может пожаловаться?
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/10.gif

TheMysticalPanther
15.12.2012, 23:01
Я вот тут подумала, насчет арта с рыбой http://pw.mail.ru/community.php?item=176310
В правилах же сказано "В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры."
И? Кто-нибудь видел в игре эту рыбу хвостатую? :D По-моему, это прямое нарушение условий конкурса.
Может пожаловаться?

Да нет, автор же в описании все объяснил)

kaneo
15.12.2012, 23:03
О, спасибочки))
Не за что. ^__^

Может пожаловаться?

Если и жаловаться, то до того момента, как она попадет в 10ку)) Хотя я почти уверена, что администрация не пропустит эту работу в 10...это было бы каким-то издевательством, учитывая какие качественные работы представлены...

NightCatty
15.12.2012, 23:03
Да нет, автор же в описании все объяснил)

Как раз таки наоборот, там ничего не понятно.. Друли в рыб не превращаются насколько я знаю :spy:

Kanaret
15.12.2012, 23:05
наверно девушка кому посвящен рисунок сначала играл друлей а потом перешла в амфибии)

Kitakadze
15.12.2012, 23:06
наверно девушка кому посвящен рисунок сначала играл друлей а потом перешла в амфибии)

Всё равно мутант. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/82.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 23:08
пойду удавлюсь
http://pw.mail.ru/community.php?item=175971

Kitakadze
15.12.2012, 23:11
пойду удавлюсь

Да ну бросьте, зачем давиться. Во-первых, это срисовка с аниме "Волчица и пряности", а , во-вторых, ваши работы рядом не стояли. Они лучше. Намного. Будьте объективны, хотя бы для себя.

RedBirdChili
15.12.2012, 23:11
пойду удавлюсь

эй, меня возьми с собой!

Shliapa_Red
15.12.2012, 23:16
Может пожаловаться?
Похоже кто то из Хордов на Орионе решил поиздеваться :D Сама картинка не достойна описанию к ней)
И все раво не выходит из головы вот эта картинка http://pw.mail.ru/community.php?item=183570, толи цвета, толи щенок цербер, но налюбоваться не могу) Или у мня походу депресняк питерский от серости и дождя городскогою. Хочу эту в 3-ку конечно)

Kanaret
15.12.2012, 23:17
пойду удавлюсь

присоединюсь :(

TheMysticalPanther
15.12.2012, 23:21
убейте меня лучше http://pw.mail.ru/community.php?item=178866

RedBirdChili
15.12.2012, 23:24

неее, живой ты ценней=)

эх, 900 просмотров и 21 голос :spy: сколько ж мимо народу прошло то

Sceith
15.12.2012, 23:26

О_О

я явно чего то не понимаю в конкурсах, в жизни..и вообще %)))

TheMysticalPanther
15.12.2012, 23:28
смотрим дальше http://pw.mail.ru/community.php?item=179496

неее, живой ты ценней=)

эх, 900 просмотров и 21 голос :spy: сколько ж мимо народу прошло то

Лан, постучу се по голове прост хдхд
офигеть у вас просмотров Оо

Scelatio
15.12.2012, 23:32
TheMysticalPanther
Это ты еще до тарелочек не добралась =)

Kanaret
15.12.2012, 23:36
Господи в традиционке походу хуже дела чем в цифре с голосами, или я однозначно не чего не смыслю

Ephistinne
15.12.2012, 23:37
Нет слов, одни эмоции!
(╯°□°)╯ ┻━━┻
(╯°□°)╯ ┻━━┻
(╯°□°)╯ ┻━━┻

RedBirdChili
15.12.2012, 23:38
Господи в традиционке походу хуже дела чем в цифре с голосами, или я однозначно не чего не смыслю

такая ситуация отлично показывает основную и активную аудитории игры :) если хотим реальных голосов, то участвует в конкурсах на форумах художников

CrazyGreyLady
15.12.2012, 23:38
кaк мило))пользовaтельское голосовaние во всей крaсе)) грустно конечно))
хотя есль в прошлом году после провала на конкурсе, мне не хотелось брать карандаши 1,5 месяца, сейчас мне без разницы. участвовала, кому интересно, заметили, и, возможно, кто-то улыбнулся, о чем еще мечтать? пойду рисовать свой детсaд))

ShennoonCat
15.12.2012, 23:39
Отставить панику))) и не убиваться.

Ephistinne
15.12.2012, 23:42
кaк мило))пользовaтельское голосовaние во всей крaсе)) грустно конечно))
хотя есль в прошлом году после провала на конкурсе, мне не хотелось брать карандаши 1,5 месяца, сейчас мне без разницы. участвовала, кому интересно, заметили, и, возможно, кто-то улыбнулся, о чем еще мечтать? пойду рисовать свой детсaд))

Ваши работы всегда очень позитивные! Ни в коем случае не откладывайте карандаши!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/49/73049055_Monkey_34.gif

TheMysticalPanther
15.12.2012, 23:42
TheMysticalPanther
Это ты еще до тарелочек не добралась =)

Е-мое, что там за тарелочки еще ? Оо Мну уже страшно))

А тем временем...
http://pw.mail.ru/images/media/fan-art1_2012/u1264662_IMG_6846.JPG

http://the-creativity-window.com/wp-content/uploads/2012/09/Oppa-Gangnam-Style.jpg

Kanaret
15.12.2012, 23:43
А я нашла чему радоваться, просмотрам! Аж 1512)
CrazyGreyLady у вас очень замечательные теплые работы, не надо больше бросать)

TheMysticalPanther
15.12.2012, 23:45
ахахаха, ты про эти тарелочки? http://pw.mail.ru/community.php?item=180849
все, я под стол упала.

Scelatio
15.12.2012, 23:45
TheMysticalPanther
Ну как что за тарелочки. (http://pw.mail.ru/community.php?item=180849). Извазюканые такие, страшненькие. (http://pw.mail.ru/community.php?item=180855).

yakrutaya
15.12.2012, 23:49
Чего вы расстраиваетесь?)) Это форумный конкурс, ясен пень все несерьезно) Я себе галерею пополнила и радЫстно, и есть чего другу показать х)

NightCatty
15.12.2012, 23:52
Да давно надо перестать относиться серьезно к конкурсам со зрительским голосованием http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif

Teonora
15.12.2012, 23:52
Чёрт, а я если ещё раз увижу слово "гуаш" где-нибудь, заставлю авторов оторвать себе руки и выкинуть их в окно ХD

http://savepic.net/2494654.gif

ShennoonCat
15.12.2012, 23:55
Гуаш, акварел, карандашь, рисовал руками))))

Teonora
15.12.2012, 23:56
Ресовал рукаме. Ногаме.

ksenia-silence
15.12.2012, 23:59
Ресавал не рукаме, ни судити строга.

Тю. Вконтакт не пускает, мол, взламывали меня. Телефон ТЕЛЕ2шный указан, тут не работает. Не пропиарюсь в группе, увы и ахъ XD

Kanaret
Ладно, весело тут, но спать тоже надо. Всем снов)

SebastianScully
Гуаш, акварел, карандашь, рисовал руками))))

Не абижай да! С детства все Гиви хвалил какой Гиви художнек!

TheMysticalPanther
16.12.2012, 00:01

ахахахахах

Потопала я в цифру))

Wedm
16.12.2012, 00:01

Ахаха)))))))))))))

TheMysticalPanther
16.12.2012, 00:02
ахахахах, все, живот болит
http://pw.mail.ru/community.php?item=185016
не, ну сразу вспомнила "Син пьет чай"

NG2568
16.12.2012, 00:04
Чёрт, а я если ещё раз увижу слово "гуаш" где-нибудь, заставлю авторов оторвать себе руки и выкинуть их в окно ХD

Тео - гуаш :D (пошла прятаться)

Shliapa_Red
16.12.2012, 00:04

Препаду и заф. кафедры по живописи поотрывать наде у мня в академке...акварель гады не признают( Но в киоске у нас её завались :D

Alai
16.12.2012, 00:06
есть акворел-корондаш но нет гуаш-корондаш. рибята нисудите строга у каво еть гуаш-корондаш????? очинь нада плизик