Просмотр полной версии : Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ps: прогресс работы сохранять нужно или можно без этого обойтись?
на случай, если возникнут споры насчет работы, я думаю, стоит сохранить процесс)
Потрясающе *о*
Больше всего понравилась та где "не развита идея". Её бы покрасить, она и без "идеи" будет шикарна и полноценна.
Спасибо =)
ksenia-silence
19.11.2012, 21:13
Мне очень нравятся люди, которые не умеют ничего делать, но хотят тупо халявы и чисто им ^_^
Привет старичкам чтоле тоже :>
Olga_Tramp
19.11.2012, 21:19
У меня назрел вопрос: в процессе рисовки кто нибудь из вас прибегает к оценке рисунка/наброска людьми со стороны (родственники, друзья)?
Иногда мне кажется что мои творения- шедевр (да, бывают приступы болезненной самоуверенности:D), на следующий день (или после просмотра артов профи) -кажется что полное уг.
И ещё- вопрос к профи: учитывали ли вы ранее (когда начинали рисовать) мнения людей далёких от изобразительного искусства?
ksenia-silence
19.11.2012, 21:23
Не профи, но скажу - критика полезна от всяких людей. Правда. Глупые ошибки, глюки покраски или перспективы, совсем ерунду ("палец к носу прилип чтоли? Не-не, не на заднем плане палец будто, а прям в нос лезет, переделай!"), идеи иногда подают или развивают лучше ) Что в плане идей или там стиля из советов не нравится - то можно и проигнорировать.
ZaicaSuper
19.11.2012, 21:30
Всегда хотела научиться рисовать на компьютере. Можете подсказать, какой фотошоп (или где рисуют) можно скачать с интернета? И если есть возможность, дать ссылочку
Olga_Tramp
19.11.2012, 21:42
Не профи, но скажу - критика полезна от всяких людей. Правда. Глупые ошибки, глюки покраски или перспективы, совсем ерунду ("палец к носу прилип чтоли? Не-не, не на заднем плане палец будто, а прям в нос лезет, переделай!"), идеи иногда подают или развивают лучше ) Что в плане идей или там стиля из советов не нравится - то можно и проигнорировать.
Спасибо за советик=). Значит будем показывать каляки всем
Всегда хотела научиться рисовать на компьютере. Можете подсказать, какой фотошоп (или где рисуют) можно скачать с интернета? И если есть возможность, дать ссылочку
Фотошоп можно скачать без проблем. Был бы поисковик). Для начинающих лучше брать русскую версию.
Каталог уроков фотошопа:
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=16723
Я туды часто лазию, много интересного)
У меня назрел вопрос: в процессе рисовки кто нибудь из вас прибегает к оценке рисунка/наброска людьми со стороны (родственники, друзья)?
Иногда мне кажется что мои творения- шедевр (да, бывают приступы болезненной самоуверенности:D), на следующий день (или после просмотра артов профи) -кажется что полное уг.
И ещё- вопрос к профи: учитывали ли вы ранее (когда начинали рисовать) мнения людей далёких от изобразительного искусства?
желательно это делать, чтобы не просвещенный глаз сразу дал ответ какого это на вид
а вообще хороший совет - сделали набросок, подкрасили чуть чуть, забыли о нем на день, и на следующий посмотрите - визуальный результат будет разный, можно будет увидеть чего не хватает или наоборот - лишнее
Привет-привет =)
ну например мне вполне достаточно Photoshop CS5, ссылочку к сожалению дать не могу, скачивала очень давно =\
попробуй поискать на торрентах, там и таблетки к ним в любом случае прилагаются =)
Olga_Tramp
19.11.2012, 21:59
желательно это делать, чтобы не просвещенный глаз сразу дал ответ какого это на вид
а вообще хороший совет - сделали набросок, подкрасили чуть чуть, забыли о нем на день, и на следующий посмотрите - визуальный результат будет разный, можно будет увидеть чего не хватает или наоборот - лишнее
Столько ценных советов сразу) Спасибо)
ну например мне вполне достаточно Photoshop CS5, ссылочку к сожалению дать не могу, скачивала очень давно =\
попробуй поискать на торрентах, там и таблетки к ним в любом случае прилагаются =)
У меня например стоит Photoshop Portable (может он в чём то то и проигрывает по сравнению с полной весией, но мне это пока неведомо), туда даже таблетку не надо.
ksenia-silence
19.11.2012, 22:07
Мой портабл на больших разрешениях тормозил. И на всяких вылетал.
Olga_Tramp
19.11.2012, 22:10
Мой портабл на больших разрешениях тормозил. И на всяких вылетал.
Гы, так вот оно в чем дело:), а я думаю чего так тормозит, оперативки что ли мало? 4 гига оперативки, ни одно приложение не открыто, набросочек 6000 х 6000 пикселей:)
Гы, так вот оно в чем дело:), а я думаю чего так тормозит, оперативки что ли мало? 4 гига оперативки, ни одно приложение не открыто, набросочек 6000 х 6000 пикселей:)
наброски кстати лучше делаются на малых разрешениях =)
если уж хотите большое разрешение, то применяйте для детализации =)
Rosenblatte
19.11.2012, 22:19
Совет на все времена: сел и рисуй))
Совет на все времена, только забыли приписку
"P.S. нужно иметь силу воли, чтобы данный совет осуществился"
=)
Olga_Tramp
19.11.2012, 22:33
наброски кстати лучше делаются на малых разрешениях =)
если уж хотите большое разрешение, то применяйте для детализации =)
Ммм, у меня просто нет планшета. Я рисую на бумаге, потом переношу сразу в фш на холст с большим разрешением и там обвожу пером) Интересно как другие делают...
TheMysticalPanther
19.11.2012, 22:38
Ммм, у меня просто нет планшета. Я рисую на бумаге, потом переношу сразу в фш на холст с большим разрешением и там обвожу пером) Интересно как другие делают...
Я так же )
Olga_Tramp
19.11.2012, 22:41
Я так же )
У вас тоже нет планшета?
TheMysticalPanther
19.11.2012, 22:48
У вас тоже нет планшета?
Планшет есть, но эскиз всегда на бумаге рисую, потом сканирую) Даже не эскиз, а законченный линейный рисунок)
Планшет есть, но эскиз всегда на бумаге рисую, потом сканирую) Даже не эскиз, а законченный линейный рисунок)
это кто как привык уже )
Olga_Tramp
19.11.2012, 23:06
Вот оно как. С планшетом всё равно очень хорошо, даже те же волосы/траву/шерсть рисовать да и много чего. Планирую купить.
В этом году ,я чую, будет шикарный фан арт, учитывая сколько талантливых художников уже отписалось). Наконец то администрация игры оценивает время и труды "рисовальщиков" по достоинству выставляя в качестве печенек не только голды но и что то осязаемое:) . Было бы вдвойне приятно получить ещё и медальку в профиль, многие уже по этому поводу высказали мнения, да.
Сайт пв давно перестал радовать форумчан медальками. Я думаю что стоит написать по этому поводу просьбу парочкам км? Как думаете?
ksenia-silence
19.11.2012, 23:44
ДАЁШЬ МЕДАЛЬКИ XD
Благославляю на покупку планшета. Удобно. И фото обрабатывать порой тоже удобно. И скриншоты : D
Olga_Tramp
19.11.2012, 23:47
ДАЁШЬ МЕДАЛЬКИ XD
Только что написала по этому поводу attese:shuffle:
Хотя вам уже ,помоему, будет некуда ставить :D
ksenia-silence
20.11.2012, 00:40
ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ОДНОЙ!!11 :lol:
Мне можно не Выкать. Тем более мы в интернетиках, тут нет возрастов :> И тем более, я как-то не совсем адекватно общаюсь, а мне - хоп - Выкают!
как бы в тему, дабы не оффтоп: идеи есть, времени нет, сессия, переезд, омойбох...
SebastianScully
20.11.2012, 00:41
А идитевсенаксера забанили, лол.
Я тоже медальку хочу, а то моей одиноко XDD
Но вряд ли, новость уже есть, это ее менять, получается.
ksenia-silence
20.11.2012, 00:42
Да ну. Вроде бы было такое, что медалек не обещали в первой новости, а в конце выдавали вместе с призами.
Olga_Tramp
20.11.2012, 00:53
идеи есть, времени нет, сессия, переезд, омойбох...
И минутки нет свободной? Воплощайте, ёлки! У вас шикарные арты, вы новенький телефон не желаете ?:D
С вашим то талантом, будь многие на вашем месте поборились бы. Хотя цейтнот бывает поистине жесток.
TheMysticalPanther
20.11.2012, 01:18
Так, надо флешмоб устроить, чтобы куча, куча народу захотело медальку и подписались на нее)))
nosya6662
20.11.2012, 01:21
а я не умею рисовать.....
а я не умею рисовать.....
а я шить не умею, не учавствую в конкурсе косплея, но мир же на этом не рушиться =)
каждый принимает участие в том, в чем уверен, и на что есть способности, так чтооооо вешать носик как минимум не логично =\
Что ж, и я поучаствую. Не все "стареньким", "новенькие" тоже немного могем :D
Krinolin
20.11.2012, 09:01
Хм... ради медальки я бы тоже поучаствовала:shuffle: В каком то из конкурсов медальки дали сюрпризом при объявлении итогов. Получается надо все-таки порисовать, вдруг дадут медальку....
первый раз рисую на тему PW о.о
какими бы не были результаты конкурса, уже сам процесс рисования доставляет удовольствие :)
Theriana
20.11.2012, 15:28
медальки медальки медальки!!!11 хочу медальку -_- была одна, за конкурс анимашек на хэлоуинн-2010 но она куда то пропала -_-
Argentiferous
20.11.2012, 16:03
Медальки +. Давно перестали делать медальки(
ShennoonCat
20.11.2012, 16:16
За прошлогодний конкурс медалек не дали *плак-плак
TheMysticalPanther
20.11.2012, 16:18
Админы не хотят париться и раздавать их потом)
mrsister
20.11.2012, 16:52
родственники, друзья)?
да у меня тоже бывает такое. Я нарисовала шедевр , я точно выиграю. Смотрю работы других участников.......................................
mrsister
-да уж, без некоторой доли самокритики не обойтись в творчестве.
Shigiko
-я тоже в первый раз, постараюсь закончить и выложить работу, может и людям будет приятно посмотреть. А для чего еще рисовать. Процесс творчества конечно доставляет удовольствие, если взяться и не лениться)
Maria_Byyy
20.11.2012, 18:14
Вопрос..мало ли кто то сталкивался с ситуацией такой.
Если работу не принимают,озвучивают причину в личном сообщении?Или просто не находишь свою работу и додумывай сам?
TheMysticalPanther
20.11.2012, 18:16
Вопрос..мало ли кто то сталкивался с ситуацией такой.
Если работу не принимают,озвучивают причину в личном сообщении?Или просто не находишь свою работу и додумывай сам?
Причину не озвучивают) Додумывай сам)
Maria_Byyy
20.11.2012, 18:31
Причину не озвучивают) Додумывай сам)
Значит шанса исправить и перезалить тоже не дают?
Значит шанса исправить и перезалить тоже не дают?
В прошлом году насколько я помню, некоторым давали даже шанс перезалить/закончить свою работу уже после публикации. А так да,если удаляют, скорее всего вы забыли логотип или дату, можете спокойно перезалить исправив.
Frogerik
20.11.2012, 18:49
В прошлом году насколько я помню, некоторым давали даже шанс перезалить/закончить свою работу уже после публикации. А так да,если удаляют, скорее всего вы забыли логотип или дату, можете спокойно перезалить исправив.
Кииида, милая Кида http://xsmile.ru/x/Pig/kiss.gif забросила нас совсем
Кииида, милая Кида http://xsmile.ru/x/Pig/kiss.gif забросила нас совсем
ничего подобного,тут я :)
Shliapa_Red
20.11.2012, 20:40
Всем драсть. Поучаствую тоже, хотя народное голосование напрягает(. Как раз в комнате с соседкой затеяли ремонт, поэтому стены будут в моем распоряжении, потом если что закрасим цитрусовой краской...Дада будут у нас апельсиновые стены и синий потолок, а еще как в театре занавес на окнах XD.
Где успею там и поучаствую, учеба скрутила узлом(
З.ы. тоже хочу медальку((( и еще вернуть ту с кисточками, а то куда то пропала.
Scelatio
20.11.2012, 21:14
А вот и шляпа! ^__^
Ну все, все призы заберем, опять оставим бедных, обездоленных новичков без приза =)
TheMysticalPanther
20.11.2012, 21:16
Мы же специально для этого собрались, Сцел) Мы Тайная Организация по Отбору Подарков - ТОпОП)
Scelatio
20.11.2012, 21:46
ЦЫЦ! Всю конспирологию нарушаешь!
Никто не должен знать...
Сообщение было удалено пользователем.
Сообщение было восстановлено секретными службами.
ЦЫЦ! Всю конспирологию нарушаешь!
Никто не должен знать...
Сообщение было удалено пользователем.
Сообщение было восстановлено секретными службами.
Теперь это уже не тайна XD
Спалили всю контору, консператоры блин XD
ladygin5583
20.11.2012, 23:22
а что под подписью надо писать, ник или просто имя?
а что под подписью надо писать, ник или просто имя?
ну например можешь поставить свою роспись
Olga_Tramp
21.11.2012, 00:24
Я всё не могу отойти от конкурса косплея) Пока рисовала нечто "нормальное"(по крайней мере мне так кажется) в голову пришла идея из серии "син пьёт чай", кою быстренько воплотила и залила чисто как стёб:rolleyes:
Elerikka
21.11.2012, 00:26
Такой вопросик..если я в подписи к работе хочу оставить ссылку на хорошее качество на девиант арт, работа будет видна всем, это не будет считаться как нарушение правила? Ведь ее по идее никто не должен видеть до того, как откроют к просмотру
Такой вопросик..если я в подписи к работе хочу оставить ссылку на хорошее качество на девиант арт, работа будет видна всем, это не будет считаться как нарушение правила? Ведь ее по идее никто не должен видеть до того, как откроют к просмотру
Будет являться нарушением. Лучше на радикал дать ссылку Х)
А вы случайно не с Миры? Мне почему-то так кажется ._.
Elerikka
21.11.2012, 11:53
С Миры ^_^
Argentiferous
21.11.2012, 12:15
Будет являться нарушением. Лучше на радикал дать ссылку Х)
А вы случайно не с Миры? Мне почему-то так кажется ._.
Только не на радикал( Проверенно - радикал зражает вирусами и прописывает в браузере фишинговый сайт.
Хоть Джаконду нарисуйте - на радикал не ногой:( И я такая не одна.
Elerikka
21.11.2012, 12:43
Да вот я тоже ненавижу радикал,с тонной рекламы и подозрением на вирусы....но делать,как говорится, нечего..
Elerikka, Радикал лучше не использовать, Argentiferous правильно говорит.
Воспользуйтесь на DA опцией Sta.sh, это хранилище файлов. Картинка не будет отображаться в открытом доступе, но ссылку на неё вы сможете дать. У ДА, в отличии от Радикала и прочих хостингов картинок, не падают сервера и нет лимита по времени.
Только не на радикал( Проверенно - радикал зражает вирусами и прописывает в браузере фишинговый сайт.
Хоть Джаконду нарисуйте - на радикал не ногой:( И я такая не одна.
Не всё так страшно. Радикал предлагает разные ссылки для показа залитой на него картинки. Если ссылка заканчивается на ".jpg", то при переходе по ней будет отображена исключительно картинка без рекламных баннеров и прочей ерунды. Если же кто-то копирует на форум ссылки заканчивающиеся на ".html", то по ним открываются страницы с разным мусором. Можно ручками скопировать ссылку и удалить из неё ".html". Хотя пока будете заливать туда картинку рекламы навыскакивает достаточно. Ещё один из минусов, радикал достаточно известный сайт и некоторые администраторы блокируют доступ к нему, как к развлекательному порталу, поэтому не все смогут увидеть радикальную картинку со своей работы.
ShennoonCat
21.11.2012, 13:39
Выложила кое-как:))) Сканировала на работе в обеденный перерыв. вообще из-за поломки компа некоторым идеям похоже придется подождать до следующего года.
Но все равно же рисовалось все не ради победы, а просто ради участия
ladygin5583
21.11.2012, 13:48
еще такой вопрос...... логотип игры тоже рисовать или можно с компа вставить?
ShennoonCat
21.11.2012, 14:19
Если традиционная и городская живопись - самими рисовать, если цифровая - можно вставить
SebastianScully
21.11.2012, 15:36
AdBlock Plus и никакой вам всплывающей рекламы)
Но Радикал зло, это да.
TheMysticalPanther
21.11.2012, 15:53
Да вот я тоже ненавижу радикал,с тонной рекламы и подозрением на вирусы....но делать,как говорится, нечего..
ВК есть функция под фото "Поделиться -> Загрузить оригинал на диск". Качество никогда не подводило, если грузить в альбом полноразмерный рисунок))
http://cs421419.userapi.com/v421419078/5/pM7NsPvgf4M.jpg
С Миры ^_^
А не у вас ли 2 грейд 8го ранга на лучнице? Мне б его детали заскринить для работы...
concore11
21.11.2012, 20:03
а участвовать могут лица из любой страны или только РФ?
mrsister
21.11.2012, 20:14
Да , из любой страны могут участвовать
в правилах не оговорено - очевидно, что с любой
Olga_Tramp
21.11.2012, 20:51
attese не отвечает:(. Наверное мы останемся без медалек, размечтались, ога.
Как раз в комнате с соседкой затеяли ремонт, поэтому стены будут в моем распоряжении, потом если что закрасим цитрусовой краской..
Хм...а это идея...*косится на свои старые обои*. надо бы с домашними завести разговор что пора делать ремонт...(но боюсь меня скоро из дома выгонят за мои "творческие" закидоны:D)
Такой вопрос: многие выставляют процесс своего творения в блогах на разных ресурсах, и потом оставляют ссылку на них в описании загруженной работы. Это не является нарушением? До одобрения модераторами могут ли блог просмотреть другие (допустим блогеры или просто посетители этого ресурса)? Такой нубо вопрос от того что у меня не было подобной практики. (Но я смотрю тот же косплей пестрил интересными ссылками)
SebastianScully
21.11.2012, 21:33
Olga_Tramp , Я когда давал ссыль на альбом косплея вконтакте, альбом был пуст и заполнился соответственно после того, как работы выложили.
А запись в блоге можно сделать закрытой от всех до поры до времени.
Krinolin
21.11.2012, 21:37
attese не отвечает:(. Наверное мы останемся без медалек, размечтались, ога.
Хм...а это идея...*косится на свои старые обои*. надо бы с домашними завести разговор что пора делать ремонт...(но боюсь меня скоро из дома выгонят за мои "творческие" закидоны:D)
Такой вопрос: многие выставляют процесс своего творения в блогах на разных ресурсах, и потом оставляют ссылку на них в описании загруженной работы. Это не является нарушением? До одобрения модераторами могут ли блог просмотреть другие (допустим блогеры или просто посетители этого ресурса)? Такой нубо вопрос от того что у меня не было подобной практики. (Но я смотрю тот же косплей пестрил интересными ссылками)
Цитата из правил данного конкурса:
Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.
Olga_Tramp
21.11.2012, 21:58
Olga_Tramp , Я когда давал ссыль на альбом косплея вконтакте, альбом был пуст и заполнился соответственно после того, как работы выложили.
А запись в блоге можно сделать закрытой от всех до поры до времени.
Спасибо, всё ясно)
Цитата из правил данного конкурса:
Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.
Сори, пора к окулисту наведаться:D
Интересно, если я на традиционку сделаю paper child на соответствующую тему, это допустят как фан арт? По идее это же не поделка, а именно картинка, да и без компьютерной обработки))) Хотя я в любом случае буду делать, а там посмотрим)))
А для тех, кто не в курсе paper child это вот такие рисуночки, которые "вписываются" в обстановку и с которыми можно играццо (картинка кликабельна):
http://pikucha.ru/i9z4W/thumbnail/random_paper_child_by_mabocdurenarts-d36jnvk.jpeg (http://pikucha.ru/i9z4W)
Разнообразить, так сказать, галерею)
И к слову про "син пьёт чай")))))))) Так и подмывает сделать флешмоб)) Друзей попросить выставить для участия в конкурсе рисунки стола с кружкой чая)))))
Argentiferous
22.11.2012, 11:56
И к слову про "син пьёт чай")))))))) Так и подмывает сделать флешмоб)) Друзей попросить выставить для участия в конкурсе рисунки стола с кружкой чая)))))
Хорошая мысль:laugh: Или черный квадрат накидать - "Идеальный мир в безлунную ночь".
К стати о квадратах - вчера выкладывала арт( не на конкурс, просто в фан арты), так вот, на превью именно черный квадрат. В чем причина может быть? Тут-то я перезалью, а вот на конкурсе такое превью не желательно.
Хорошая мысль:laugh: Или черный квадрат накидать - "Идеальный мир в безлунную ночь".
К стати о квадратах - вчера выкладывала арт( не на конкурс, просто в фан арты), так вот, на превью именно черный квадрат. В чем причина может быть? Тут-то я перезалью, а вот на конкурсе такое превью не желательно.
Да, про чёрный квадрат тоже думала)))))
А в чём причина такого глюка, не в курсе к сожалению(
Olga_Tramp
22.11.2012, 13:23
Я его залила позавчера:D. И по описанию у меня ночь:lol:
Надо ещё сделать "Купание красного друлЯ" и, например, "Сидочка с персиками")))) Хотя будет не так концептуально уже))
Argentiferous
22.11.2012, 14:08
:lol::lol::lol:
Надо ещё сделать "Купание красного друлЯ" и, например, "Сидочка с персиками")))) Хотя будет не так концептуально уже))
Купание красного друля - маг пкашку водичкой полощет, ну или в данже отмывают:laugh:
"Гена на страже", "Мона Мадонна",
А давайте флешмоб - шутливые репродукции от каждого(понятно если есть место - время).
Не затейливые, что бы от основной работы не отвлекать. Темы можно за ранее обсуждеть что бы без повторов, ну или сюрпризом кто хочет. Выкладывать на конкурс, а может вообще отдельную тему.
И еще потом выберем среди этого лидеров - голосованием в отдельной теме на форуме, а потом победетелей.
Название предлагаю обсудить - "Идеальный маразм", "Совершенный плагиат" не стоит - вместо репродукций прошлогодних работ накидают"
Понесло меня.:shuffle:
Olga_Tramp
22.11.2012, 14:48
Купание красного друля - маг пкашку водичкой полощет, ну или в данже отмывают:laugh:
А давайте флешмоб - шутливые репродукции от каждого(понятно если есть место - время).
Не затейливые, что бы от основной работы не отвлекать. Темы можно за ранее обсуждеть что бы без повторов, ну или сюрпризом кто хочет. Выкладывать на конкурс, а может вообще отдельную тему.
И еще потом выберем среди этого лидеров - голосованием в отдельной теме на форуме, а потом победетелей.
Название предлагаю обсудить - "Идеальный маразм", "Совершенный плагиат" не стоит - вместо репродукций прошлогодних работ накидают"
Понесло меня.:shuffle:
Хорошая идея)
Кстати, у меня не плагиат:D, у меня вместо черного квадрата -прямоугольник:cool:. Это разные вещи:D
(ну и ещё хренька там одна небольшая, пока не скажу какая)
Хорошая идея)
Кстати, у меня не плагиат:D, у меня вместо черного квадрата -прямоугольник:cool:. Это разные вещи:D
(ну и ещё хренька там одна небольшая, пока не скажу какая)
Гггг)) Сталобыть чёрный круг пока свободен)))
А насчёт флешмоба, если будет пустовать место в какой-нибудь номинации то почему бы и нет))) Например, сомневаюсь что сделаю три работы в городской живописи - так что самое то для стёба))) Уорхолла сделаю) Мерлин Монро или банки с супом) что-то такое))
Хыхыхы)) Когда понимаешь что в зрительском голосовании ничего не светит, напряжение пропадает и как-то хочется хулиганить))) В хорошем смысле этого слова конечно)
PhOeNiX101
22.11.2012, 17:06
мне пофиг =/ у меня яблофон)))
TheMysticalPanther
22.11.2012, 17:13
Оо вот сдам проект черновой и начну.
Sensei1515
22.11.2012, 18:04
подскажите позязя) я загрузал в раздел тр. исскусство свой арт, и там была показана она(как только загрузил), в др. разделы не заходил,он был показан(сама картинка) потом закрыл сайт,и зашёл опять, и там уже картинки не было.Хочу узнать, она осталась?ну я переживаю,вдруг она исчезла о.о (ну кабы там было фото , типо сколько раз просмотрели,и тд) ну она ведь не исчезла да?????)
Olga_Tramp
22.11.2012, 19:07
подскажите позязя) я загрузал в раздел тр. исскусство свой арт, и там была показана она(как только загрузил), в др. разделы не заходил,он был показан(сама картинка) потом закрыл сайт,и зашёл опять, и там уже картинки не было.Хочу узнать, она осталась?ну я переживаю,вдруг она исчезла о.о (ну кабы там было фото , типо сколько раз просмотрели,и тд) ну она ведь не исчезла да?????)
А вы наверно не там смотрите. Посмотрите "мои изображения" , "фан арт 2012 традиционное искусство"
Кстати мой шедевр так и висит 2 дня без одобрения:o.
В голове есть 2 прикольные задумки по классическим картинам, но наверное не успею( А если делать прям с них(подтер фотошопом, дорисовал чего нуно, 5 минут и готово) не допустят как плагиат
mrsister
22.11.2012, 19:31
А вы наверно не там смотрите. Посмотрите "мои изображения" , "фан арт 2012 традиционное искусство"
Кстати мой шедевр так и висит 2 дня без одобрения:o.
В голове есть 2 прикольные задумки по классическим картинам, но наверное не успею( А если делать прям с них(подтер фотошопом, дорисовал чего нуно, 5 минут и готово) не допустят как плагиат
Дак вроде до 9 декабря нельзя работы других участников смотреть
Olga_Tramp
22.11.2012, 19:34
Дак вроде до 9 декабря нельзя работы других участников смотреть
Я так поняла что человек загрузил свою работу и нигде не может её найти
SebastianScully
22.11.2012, 19:39
Почему сюда заходит уже второй человек погордиться своим "Яблоком"? Мальчики, nobody cares.
Я сейчас в поиске хоть какого-то места для городской живописи))
Olga_Tramp
22.11.2012, 20:02
Почему сюда заходит уже второй человек погордиться своим "Яблоком"? Мальчики, nobody cares.
Они есть...под обоями, под линолеумом, на стенах домов под вниманием прохожих или тупо под снегом....ничего сложного, главное хорошо нарисовать!:D
Аналогично)))
Пока что держу себя в руках и не трогаю стены. Как-то раз на учёбу делала плюшевую поделку, шила из ткани и набивала поролоном. Однако, поролона не хватило, так я совершенно без колeбаний достала матрас на котором сплю, отфигачила от него кусок и доделала поделку. Это я к чему собственно: нельзя обои разрисовывать, а то ж потом неизвестно чем это всё закончится.
Olga_Tramp
22.11.2012, 20:11
Аналогично)))
Пока что держу себя в руках и не трогаю стены. Как-то раз на учёбу делала плюшевую поделку, шила из ткани и набивала поролоном. Однако, поролона не хватило, так я совершенно без колeбаний достала матрас на котором сплю, отфигачила от него кусок и доделала поделку. Это я к чему собственно: нельзя обои разрисовывать, а то ж потом неизвестно чем это всё закончится.
Радикально так с матрасом...
Так ведь не на обоях, отодрал аккуратненько....потом наклеил...новые...как вариант (шуткую конечно, но мысля была такая после поста Шляпы)
Радикально так с матрасом...
Так ведь не на обоях, отодрал аккуратненько....потом наклеил...новые...как вариант (шуткую конечно, но мысля была такая после поста Шляпы)
А пошла ка я попробую отодрать кусочек...
Хм. На удивление легко отходит. Интересно какая краска лучше ляжет по такой поверхности.
Olga_Tramp
22.11.2012, 20:15
А пошла ка я попробую отодрать кусочек...
:lol::lol::lol: А вдруг получится неудачно?
:lol::lol::lol: А вдруг получится неудачно?
А поздно! Алгоритм ненарушим)))))
Какая славная штукатурка у меня под обоями. Отодрать все нафиг да покрасить стены в белый. Будет славно)
Krinolin
22.11.2012, 20:18
Ага, все, оценив реально свои возможности, ринулись в городскую живопись?! Бяки((( Значит и там нынче будет тесновато.... куда ж нам податься....
куда ж нам податься....
Давай в каждую номинацию и по три работы) Чтоб наверняка)))
Krinolin
22.11.2012, 20:22
Давай в каждую номинацию и по три работы) Чтоб наверняка)))
В нашем случае если только какая идея посетит на приз зрительских симпатий, чтобы народ прикалывался, но голосовал)))) Но пока пусто. Кстати, а лепнина/барельеф на городскую живопись пойдет?
В нашем случае если только какая идея посетит на приз зрительских симпатий, чтобы народ прикалывался, но голосовал)))) Но пока пусто. Кстати, а лепнина/барельеф на городскую живопись пойдет?
"Городская живопись» (граффити, рисунки мелом на асфальте, наскальная живопись)."
Всё таки лучше рисунок. Но думаю всевозможная изворотливость приветствуется))
Olga_Tramp
22.11.2012, 20:40
Ага, все, оценив реально свои возможности, ринулись в городскую живопись?! Бяки((( Значит и там нынче будет тесновато.... куда ж нам податься....
Наверное будет тесновато....вот у меня даже в туалете на полу кафель не положен:D, только дошло что и там моно малевать (готовился под кафель, залит гидроизоляцией и выглядит как бетон)
...paper child, лепнина, кто то спрашивал про 3 д рисунки на бумаге...хм, что то всех на креатив в этом году попёрло
Sensei1515
22.11.2012, 21:16
Olga_Tramp спасибо, всё на месте
kenzakikanata
22.11.2012, 21:37
Интересно, а на двери можно рисовать?)
...paper child, лепнина, кто то спрашивал про 3 д рисунки на бумаге...хм, что то всех на креатив в этом году попёрло
Так хорошо же) Интересней будет листать работы) К тому же классических красивых рисунков всё равно будет много.
Интересно, а на двери можно рисовать?)
По идее да. Граффити - это рисунок на стене. Что стена, что дверь.
Ох щас понасоветую всем))) А потом окажется что неправильно)))
Ххх кто то уже выкладывает а у меня даже 1 еще не готов, работаю от зари до зари, вчера уснула под мерный речетатив, сын по чтению сказку читал, надо срочно брать больничный!
Elerikka
23.11.2012, 10:25
А не у вас ли 2 грейд 8го ранга на лучнице? Мне б его детали заскринить для работы...
У SkPrinces, насколько помню, регрейдовый 8й ранг, красотища)и лук шикарный
Elerikka
23.11.2012, 10:26
В России то наверное уже вовсю снег идет?
а у меня под окнами работа за конкурс городской живописи еще не стерлась) которую Кензаки Каната рисовала)
http://s45.radikal.ru/i109/1211/46/7dce075e7069.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас в приморском крае пока пыль да холод.
Ого это с лета еще чтоли?
MULALLIKA
23.11.2012, 12:03
Бред полный
В России то наверное уже вовсю снег идет?
Не знаю как везде, но у нас вот сугробы)
Сделала я Уорхола на стенке. Получилось странно 0_о. Но мне нра)
Если кроме чёрного квадрата ещё накопится несколько картинок, и если будет конкурс рецензий, можно будет написать обзор "История искусств глазами пвшника"))
nfnjif456
23.11.2012, 15:04
А можно ли в городской живописи выставить изображение на окне или стенке или шкафе?
Fanartistka
23.11.2012, 16:47
Блин в этом году креативные работы вижу будут ;D а моя работа до сих пор ожидает одобрения >_<я уже волнуюсь...
УРААААА, СБЫЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ МЕЧТАААА ^_^
Wacom intuos 5 m touch ^_^
Урааааааа, Ураааа, Уарааааааааа ^_^
*торчит на неком нубо пвп-серве, скринит 8 ранг*
В процессе "городская" живопись... уже есть идея насчет а-ля "Идеальный плагиат" :DDD
NG2568, грац!)
PS: В Москве сегодня солнышко и снега нет Х) но на улицу я топать не буду хд
Olga_Tramp
23.11.2012, 17:37
Фи, OKLICK optical mouse (model 125m) с двумя кнопками и колесом прокрутки:cool:,
Всё же поздравляю с покупкой):beer:
(умираю от зависти:rolleyes:)
Фи, OKLICK optical mouse (model 125m) с двумя кнопками и колесом прокрутки:cool:,
Всё же поздравляю с покупкой):beer:
(умираю от зависти:rolleyes:)
не сравнивай мышку и граф планшет =)))
Olga_Tramp
23.11.2012, 18:11
не сравнивай мышку и граф планшет =)))
Угу , тем более мышку за 100 рублей:D
Elerikka
23.11.2012, 18:12
У нас в приморском крае пока пыль да холод.
Ого это с лета еще чтоли?
Ага..всем во дворе так нравится, что они ее не смыли шлангом) + она под балконами, и машины на нее почти на наезжают..только низ стерся всеравно
Maria_Byyy
23.11.2012, 18:26
У нас в Питере морось вечная..Моя идея по поводу "Городской живописи",которую я так долго вынашивала пока прикрылась.Не разродиться мне никак((Придётся менять интерьер,так скажем.А вообще,судя по обсуждениям,уже не уверена,а стоит ли вообще участвовать..Если только,как всегда для себя,вспомнить былое и взять кисти в руки.Походу меня накрыл осенний депресняк(((
faust8mou
23.11.2012, 18:58
Ведь некоторые люди могут собирать по несколько тысяч лайков, и у них выходит есть билет в финал.
TheMysticalPanther
23.11.2012, 21:06
Ххх кто то уже выкладывает а у меня даже 1 еще не готов, работаю от зари до зари, вчера уснула под мерный речетатив, сын по чтению сказку читал, надо срочно брать больничный!
Какая у Вас работа тяжелая, видимо, раз так устаете... берегите себя.
NG, поздравляю))
ladygin5583
23.11.2012, 21:09
А долго модераторы проверять рисунок будут? просто я его выложил уже дня 4 назад, а еще ниче не известно
MirageMire
23.11.2012, 21:53
поздравляю) вещь) только придется запасаться наконечниками, улетают со скоростью света просто, простой карандаш без точилки дольше живет наверное :D
поздравляю) вещь) только придется запасаться наконечниками, улетают со скоростью света просто, простой карандаш без точилки дольше живет наверное :D
их в комплекте уйма) да и настроить чувствительноть можно, я еле нажимаю, а линия словно на нее надавили =)
MirageMire
23.11.2012, 22:21
их в комплекте уйма) да и настроить чувствительноть можно, я еле нажимаю, а линия словно на нее надавили =)
я тоже не сильно нажимаю, но там немного другая текстура, отличается от intuos 3, более шершавая что ли. на третьем у меня за несколько лет пользования вообще не стерся, а на 5м уже через 3 месяца поменять захотелось. тоже надеюсь, что из комплекта их хватит надолго. даже удивилась, модель из последних все-таки. погуглила, оказалось не у одной меня такая подстава)
я тоже не сильно нажимаю, но там немного другая текстура, отличается от intuos 3, более шершавая что ли. на третьем у меня за несколько лет пользования вообще не стерся, а на 5м уже через 3 месяца поменять захотелось. тоже надеюсь, что из комплекта их хватит надолго. даже удивилась, модель из последних все-таки. погуглила, оказалось не у одной меня такая подстава)
ну блин) ничто не вечно =)
зато можно купить стежни, и это + =)
Грац с покупкой), у меня genius пылится на подоконнике, у нас вакомов в городе днем с огнем не сыщешь).
vlad24012000
24.11.2012, 08:54
дорогие модераторы посмотрите пожалуста мои рисунки я старался и хочю учавствавать в конкурсе
Theriana
24.11.2012, 11:55
поздравляю!! и тоже завидую)) хорошая штука :rolleyes:
:D воооот, вот что значит дорогой граф. планшет)))
на моем EasyPen i405 от Genius наконечник раз года в три менять надо :D
з.ы
:spy: вот у вас скорость то, по две работы уже кто то запилил... Я решила что нарисую что-то одно, но блин, это будет верхом того, на что я вообще способна =D
jadrishko
24.11.2012, 12:00
з.ы
:spy: вот у вас скорость то, по две работы уже кто то запилил... Я решила что нарисую что-то одно, но блин, это будет верхом того, на что я вообще способна =D
И я, и я того же мнения)))
Sensei1515
24.11.2012, 12:15
модераторы вообще будут просматривать присланные им работы????люди вылаживают,4 дня висят а модераторы типо игнорят? или как? ну 4 дня! почему так долго!(у меня 3дня вист)
Sensei1515
24.11.2012, 12:35
надеюсь просмотрят.....
не помню, как было на прошлых конкурсах, и может быть я ошибаюсь. По-моему, узнать, приняли работу или нет, можно только после того, как рисунки выложат в публичном разделе
Грац с покупкой), у меня genius пылится на подоконнике, у нас вакомов в городе днем с огнем не сыщешь).
У нас тоже, на заказ покупала =\
ladygin5583
24.11.2012, 13:23
блин... когда модераторы проверят рисунки? 5 дней уже висят
TheMysticalPanther
24.11.2012, 15:48
модераторы вообще будут просматривать присланные им работы????люди вылаживают,4 дня висят а модераторы типо игнорят? или как? ну 4 дня! почему так долго!(у меня 3дня вист)
Просмотров сколько?)
ksenia-silence
24.11.2012, 15:52
Грацульки с Вакомом =) Тоже у нас не видела. Где-то есть, думаю, но Genius и Trust в основном попадаются.
Elerikka
24.11.2012, 18:41
Те у кого работа висит - она и будет висеть до 9го декабря, только потом ее выложат.. А вот если удалят - вот это уже будет значить что не пододит по условиям конкурса
SebastianScully
24.11.2012, 20:17
Ребят, ну глазки разуйте, а. Еще ни одну работу не выложили, и не выложат.
Сходил нарисовал городскую) Подпись забыл, интересно сойдет ли за подпись моя морда лица на фоне рисунка и лого?
Подмерз конкретно) Но хоть не возмущался никто)
apatratii
24.11.2012, 21:05
а если работа срисована
это будет считаться нарушением правил?
dokuganryu
24.11.2012, 21:10
а если работа срисована
это будет считаться нарушением правил?
несомненно ))
особенно если найдут оригинал.
но в творческой среде это всегда считается кхм нарушением правил.
Olga_Tramp
24.11.2012, 21:28
А если допустим это некий шарж на известную работу? Или репродукция известной картины в своей интерпритации? Это считается плагитом? Нарушает правила?
TheMysticalPanther
24.11.2012, 22:16
А если допустим это некий шарж на известную работу? Или репродукция известной картины в своей интерпритации? Это считается плагитом? Нарушает правила?
Не рискуйте)
Olga_Tramp
24.11.2012, 22:30
Да я хотела из серии
просто понравилась идея
хотела взять за основу известную картину , сделать репродукцию на сколько возможно с уклоном в пв, на бетоне. Но думаю стоит ли урезать время на проработку 2-х других работ и начинать эту? Вдруг окажется что низя? Просто будет обидно.
TheMysticalPanther
24.11.2012, 22:31
Выберете тему и сюжет наверняка) Админы не скоро ответят или вообще не ответят)
SebastianScully
24.11.2012, 22:39
Ну не знаю, в конкурсе открыток помню делал весьма откровенную пародию на "Рождение Венеры")
http://pw.mail.ru/media.php?item=95330
Правда на том конкурсе как-то туго с плагиатом было, но все таки вроде тоже был запрещен.
Olga_Tramp
24.11.2012, 23:01
Ну не знаю, в конкурсе открыток помню делал весьма откровенную пародию на "Рождение Венеры")
http://pw.mail.ru/media.php?item=95330
Правда на том конкурсе как-то туго с плагиатом было, но все таки вроде тоже был запрещен.
Узнаваемо, и далеко от оригинала. Это не плагиат, даже потому что ни единый элемент не копирован в точности, и есть ссылка в описании на саму картину как идею. Уж не знаю что там у админов в голове но мне кажется что так можно)
Sensei1515
24.11.2012, 23:46
TheMysticalPanther просмотров 0, +написано:ожидает проверки или одобрения модератора,нехорошо это. ..
TheMysticalPanther
24.11.2012, 23:50
TheMysticalPanther просмотров 0, +написано:ожидает проверки или одобрения модератора,нехорошо это. ..
Значит, модераторы еще не смотрели работы.
И вообще:
с 10 по 14 декабря - публикация работ, выяснение спорных моментов;
Sensei1515
25.11.2012, 00:00
а мне стрёмно о.о я старался,и хочу в десятку, очень)
ksenia-silence
25.11.2012, 03:32
Дык кто ж не хочет :D
Вот такое было в одном конкурсе: http://pw.mail.ru/media.php?item=80086
И почти такое же ещё в одном: http://pw.mail.ru/media.php?item=55665
Если сделать стёбно и со вкусом, допустят. Между пародией и плагиатом есть разница.
А вот рассчитывать на приз с такой работой - это уж вряд ли) Если только для себя, поржать как говорится)
продлите плз акцию, я дипломник, рисовать некогда вообще
Olga_Tramp
25.11.2012, 09:18
Вот такое было в одном конкурсе: http://pw.mail.ru/media.php?item=80086
И почти такое же ещё в одном: http://pw.mail.ru/media.php?item=55665
Если сделать стёбно и со вкусом, допустят. Между пародией и плагиатом есть разница.
А вот рассчитывать на приз с такой работой - это уж вряд ли) Если только для себя, поржать как говорится)
Какие уж тут призы, я реалист и заранее знаю что нечего даже и рассчитывать. Вот если б призы давали за первые 50 мест, тогда да:D. Накалякаю чисто поржать если время будет.
Sensei1515
25.11.2012, 11:37
обидно будет если моя работа пройдёт мимо по не понятным причинам.....а я ведь реально претендую на победу(
Sensei1515
25.11.2012, 11:40
оО почему написано моё время регистрации 2012 оО моему акку кажется 3 года о.о
TheMysticalPanther
25.11.2012, 12:08
оО почему написано моё время регистрации 2012 оО моему акку кажется 3 года о.о
На форуме впервые отписались?)
обидно будет если моя работа пройдёт мимо по не понятным причинам.....а я ведь реально претендую на победу(
Все претендуют на победу)
dctgjabu
25.11.2012, 12:56
Всем участникам успехов в творчестве и удачи в конкурсе.
Свою картинку загрузил, надеюсь пройдет проверку. Может еще нарисую какую-нибудь хорошую идейку, но уже не на конкурс.
SebastianScully
25.11.2012, 13:40
где-то на ваши работы другие можно глянуть?
Theriana
25.11.2012, 13:55
+1)
я думала, что всех, кто реально претендует на победу тут уже давно все знают - если появился кто-то ещё супер-пупер-мего-Рембрандт мне охота глянуть на творчество, побалдеть :rolleyes:
Olga_Tramp
25.11.2012, 14:32
+1
Просим, просим) Рисунки в студию!
ksenia-silence
25.11.2012, 15:25
И я попрошу до кучи. Всегда интересно встречать новые таланты, ога.
Заодно хоть watchlist расширю, если у автора галерейка есть х)
Dana_Himitsu
25.11.2012, 18:16
Можно ли в рисунке на компьютере применять фотошопные эффекты? оО Ну свечение всякое
TheMysticalPanther
25.11.2012, 18:25
Можно ли в рисунке на компьютере применять фотошопные эффекты? оО Ну свечение всякое
Да )
Argentiferous
25.11.2012, 20:01
Да я хотела из серии
просто понравилась идея
хотела взять за основу известную картину , сделать репродукцию на сколько возможно с уклоном в пв, на бетоне. Но думаю стоит ли урезать время на проработку 2-х других работ и начинать эту? Вдруг окажется что низя? Просто будет обидно.
Лучше не урезать, если нет времени - сама сейчас надеюсь успеть хоть основное. Не хочется и получить за псевдо-плагиат .
Если что можно потом отдельную тему сделать - репродукции ПВ. самоорганизованный конкурс.
NightCatty
25.11.2012, 21:20
А я только что про конкурс узнала :lol:
Пользовательское голосование совсем не гуд конечно ( Если раньше и были шансы, то сейчас точно нет :laugh:
Но может что и нарисую для общего развития.. у меня как раз был один старый набросок, попробую его доделать..
Sensei1515
25.11.2012, 21:59
да конечно,смотрите)коментируйте)мне будет очень приятно) d164001522 это вк
ksenia-silence
25.11.2012, 22:44
Как это писать? vk.com/d164001522 ? 404.
Olga_Tramp
25.11.2012, 22:51
Лучше не урезать, если нет времени - сама сейчас надеюсь успеть хоть основное. Не хочется и получить за псевдо-плагиат .
Если что можно потом отдельную тему сделать - репродукции ПВ. самоорганизованный конкурс.
Да...вы правы...
Я уже подумывала выложить свои идеи воплощённые в фш (подмазанный оригинал с прибамбасами пв сделанные по быстрому) просто так, вне конкурса, в этой теме. Так как думаю что не успею.Но всё таки приберегу до самоорганизованного конкурса), и если времени хватит то нарисую сама с нуля.
А я только что про конкурс узнала :lol:
Пользовательское голосование совсем не гуд конечно ( Если раньше и были шансы, то сейчас точно нет :laugh:
Но может что и нарисую для общего развития.. у меня как раз был один старый набросок, попробую его доделать..
Так две недели ещё) На один рисунок возможно времени хватит) Тем более если набросок есть;)
да конечно,смотрите)коментируйте)мне будет очень приятно) d164001522 это вк
...ну выдали ссылочку конечно..но всё же нашла)
Неплохо, но вы знаете, 2 года назад я тоже думала что могу претендовать на победу . Но посмотрите хотя бы прошлогодний фан арт, его лидеров (многие будут учавствовать и в этом году), или фан арт 2-х годичной давности. Призёры этих двух лет имеют довольно высокую планку мастерства. Просто хочу уберечь вас от разочарований в будущем)
Как это писать? vk.com/d164001522 ? 404.
http://vk.com/albums164001522
Sensei1515
25.11.2012, 23:01
всё понятно,я забил и уже не надеюсь =/
Sensei1515
25.11.2012, 23:03
id164001522 вроде так, извините(
Olga_Tramp
25.11.2012, 23:10
Совсем терять надежду конечно не стоит...на первом этапе голосование будет пользовательское. Если у вас интересная идея рисунка или много друзей (или реально работа качественная) то есть неплохие шансы. Многие конкурсы с пользовательским голосованием определяли в финалисты работы абсолютно разного уровня)
Sensei1515
25.11.2012, 23:31
у меня очень мало друзей, обычно меня не ценят,лишь некоторые люди. ...да мне уже как-то поровну. ...я не зная как обьяснить...
Rigardatta
25.11.2012, 23:39
О, Вдохновение! Придииии... http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif (http://smayliki.ru/smilie-888729927.html)
у меня очень мало друзей, обычно меня не ценят,лишь некоторые люди. ...да мне уже как-то поровну. ...я не зная как обьяснить...
Та не переживайте Вы так)) Этож просто конкурс) Рисовать надо в удовольствие и не заморачиваться.
да ладно вам, тут не много кто претендует на первое место, именно претендует, а стараться и стремиться - этого ведь никто не отменял)
я, например, тоже не особо настроена на призовое место, но отнюдь не опускаю руки и выкладываюсь на 100%) должен же быть какой-то прогресс)
Olga_Tramp
25.11.2012, 23:49
О, Вдохновение! Придииии... http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif (http://smayliki.ru/smilie-888729927.html)
.
У вдохновения осталось мало времени:)
Та не переживайте Вы так)) Этож просто конкурс) Рисовать надо в удовольствие и не заморачиваться.
Во- во! Просто рисовать в удовольствие (если сам процесс рисования его приносит, а если нет-значит не твоё), и постепенно будет всё лучше и лучше...я сама рисую в надежде что когда нибудь будет прям- ВАХ!
SebastianScully
25.11.2012, 23:57
А у меня другой трабл. Второй нарисовалась горизонтальная работка. При уменьшении по ширине 570 px получается отвратительно, лица героини вообще не видно. Вот думаю теперь - обрезать куском, загрузить ее, перевернув на 90` или так и оставить) Ну или вообще переделать в вертикальное как-нить))
Sensei1515
26.11.2012, 00:10
просто вам меня не понять, моя жизнь построена на отчаянии разочаровании.что бы я не делал, это не приносло результата =/
Тряхнем стариной! Долой сессию, я рисую эпик~
Себастьян (прости за транскрибирование), действительно, горизонтальные картинки не в выигрыше, в прошлом году напоролась.
Rigardatta
26.11.2012, 00:21
У вдохновения осталось мало времени:)
Именно)
поэтому - паника! паника! http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html)
Столько сюжетов в голове перебрала уже, всё не то =(
*Пошаманим?)* Вдохновение приди!!11
Даешь всем по музе Х)
Вы там аккуратнее, как нашаманите себе на ночь - и не заснете)
TheMysticalPanther
26.11.2012, 00:57
Ой, Иф, рада твоему возвращению)
Спасибо, Пантерка! Смотрю, ты уже за вторую тысячу сообщений перевалила**
Сама я не то, чтобы вернулась, но ведь ежегодный конкурс фан-арта - это ж святое~ крутоты много могу пропустить.
TheMysticalPanther
26.11.2012, 01:27
Спасибо, Пантерка! Смотрю, ты уже за вторую тысячу сообщений перевалила**
Сама я не то, чтобы вернулась, но ведь ежегодный конкурс фан-арта - это ж святое~ крутоты много могу пропустить.
В этом году будет сильное сражение) Хотя многие, в том числе и я,разочаровались голосованием)
После того, как меня в последний день обошли буквально 50-100ми голосами на конкурсе мисс пв и вытеснили с 20ки, я поняла, что голосование - это дно)
Вот и хорошо, я все равно пароль от игрового акка не помню х)
надеюсь мой рисунок пропустят о.о
подогнала персонажей под свой стиль, кажется теперь они трудно узнаваемы...
и как узнать, что его пропустили, а не удалили?
Elerikka
26.11.2012, 13:33
Мальчик который эмомодит, если у тебя чтото не получается - пробуй идти вперед, только вперед. Если проиграл на конкурсе, смотри как ты можешь развиться еще сильнее. Нытье никогда и никому не помогало! А развиватсья всегда есть куда, пределу совершенства нет. Ты хорошо рисуешь анатомия, как я увидела, сделай удар на этом. Только прибавь работе красок. Черепа и скелеты это далеко на любителя
Elerikka
26.11.2012, 13:34
надеюсь мой рисунок пропустят о.о
подогнала персонажей под свой стиль, кажется теперь они трудно узнаваемы...
и как узнать, что его пропустили, а не удалили?
Если удалят - она пропадет из рисунков)
Проверь чтобы 100% были элементы из ПВ, дата, подпись и лого игры, тогда нечего переживать)
Чувствую себя застрявшей в прошлом веке девочкой. Решила сделать работу на бумаге.
Столько арт-гуру собралось, мне уже страшно.
Но главное не победа, а участие. Вот только интересно. Можно выставить три работы максимум. Это ведь в общем, а не по одной в номинации. Иначе, я дибил.
Неделю уже не могу арт закончить т-т
dokuganryu
26.11.2012, 16:25
Вот только интересно. Можно выставить три работы максимум. Это ведь в общем, а не по одной в номинации.
И все-таки 3 в одной номинации)
От одного автора принимаются не более трех работ в одной конкурсной номинации.
Scelatio
26.11.2012, 20:23
Вы уж простите, но чересчур это самонадеянно звучит)) Вы вот так вот с помпой ворвались в тему, с таким боевым задором и решительностью, и так же быстро сдулись в итоге. Нельзя так.
Художник должен быть скромным и аскетичным ^__^
Вы еще находитесь на стадии новичка, но пытаетесь выглядеть мэтром.
А что вы сделали, чтобы "надеяться"? Сколько времени уделили рисунку? Вы ведь в традиционке ваяете? Сколько человекочасов ушло на вашу конкурсную работу?
Уверен, не так много. Хорошая работа, она ведь не за пять минут создается. Это результат долгого, усидчивого труда =)
У вас есть навык, по рисунку видно, что карандаш держать умеете. Но это только четвертая часть того, что нужно для победы.
Осталось приобрести много опыта, продвинув скилл, обзавестись собственной фантазией и не скупиться на материалы. Карандаши у вас плохие, такими только на черчении мазявкать =) Попробуйте что-нибудь из мягких кохиноров, они замечательно позволяют работать с контурами и тенями.
Вы слишком быстро сдаетесь =) Нет, я не утверждаю, что вы бы сейчас смогли создать шедевр. Но в вашем распоряжении все время впереди, чтобы научиться лучше и действительно взорвать толпу хорошим рисунком =) Практикуйтесь, учитесь, слушайте других, читайте литературу. Если действительно хотите чего-то достичь в рисовании, придется выложиться, как и в любой сфере.
И тогда вас начнут ценить. Стоит только обзавестись изюминкой)
Абсолютно верно. Большая часть рисующих на этот конкурс участвует не столько ради победы, сколько ради возможности посоревноваться. Не столько с другими, сколько даже с самим собой - перепрыгнуть себя, встать на уровень выше предыдущих рисунков, развить новые навыки, укрепить старые и полюбоваться на прогресс "конкурентов", если так их можно назвать =)
Я не смогу назвать многих конкурсантов своими конкурентами - до того это хорошие, теплые люди, что спорить и соревноваться с ними не хочется =)
просто вам меня не понять, моя жизнь построена на отчаянии разочаровании.что бы я не делал, это не приносло результата =/
Но вы же еще не умерли? =) У вас вся жизнь впереди.
Завтра начинаю активно работать над рисунками =) Выудил 4 выходных на работе. Ну держись, вакомище :D
Elerikka
26.11.2012, 20:45
Мой ваком уже стерся посередине..я целій месяц рисовала фанартские картинки по мультику детства)))
Сцел, а ведь за "только на черчении мазявкать" и обидеться могу х))) Хороший предмет, и он так же требует хорошего карандаша, даже если больше. Воть**
А вообще, очень правильные советы, вдохновили)
Scelatio
26.11.2012, 21:31
Сорри, подразумевались дефолтовые уроки черчения в школе, на которых никто не следит за качеством материалов. Ни бумага, ни карандаши на таких уроках обычно не соответствуют стандартам =)
Но, ок, перефразирую. Такими материалами только спиральки на бумажке во время телефонного разговора рисовать.
Olga_Tramp
26.11.2012, 22:54
Захожу ко многим по ссылочкам на deviantart посмотреть работы. Такой калейдоскоп впечатлений от рисунков...
А я такой нупЪ что меня нет на ДА :'D
мммм уже интересно посмотреть на другие работы ^^
ksenia-silence
27.11.2012, 00:21
Большая часть рисующих на этот конкурс участвует не столько ради победы, сколько ради возможности посоревноваться. Не столько с другими, сколько даже с самим собой - перепрыгнуть себя, встать на уровень выше предыдущих рисунков, развить новые навыки, укрепить старые и полюбоваться на прогресс "конкурентов", если так их можно назвать =)
True story. Внезапно вдохновляет на "попробовать новые техники", "попробовать получше сделать", "попробовать новое что-то".
А у нас сессиё. И фен этот дизайнить дурацкий, надоел, надоел... Хочу сидеть и фанартить.
Realaira
27.11.2012, 00:56
Я еще не рисовала, но идея есть)
SebastianScully
27.11.2012, 00:58
А у нас сессиё. И фен этот дизайнить дурацкий, надоел, надоел... Хочу сидеть и фанартить.
У меня тоже сессие надвигается, через неделю зачетка. И в честь разыгравшейся прокрастинации внезапно рисовач попер XDD
Наверное через недельку и вовсе не вылезать из Сая буду)) не только для ПВ, ЗАКОН ПОДЛОСТИ ПРИВЕТ
ksenia-silence
27.11.2012, 01:54
Я студент, я не хочу учить статику, историю, и делать фен! Я хочу сидеть в САИ и каляк-каляк! :lol:
Всё ж не приучусь к ФШ. Ибо в САИ вертеть лист можно легко х) Но текстурить-цветокорректить всё ж удобнее в ФШ.
scarlett_yay
27.11.2012, 02:34
Жаль, что времени на конкурс дали так немного, да еще и время.. Ухх. У нас как раз отмывка и кафедральные просмотры по живописи и рисунку в 15-ых числах. =\ Возможно, сделаю что-нибудь, но совсем не уверен. После полугодичной подготовки и еще 3 месяцев усердной работой карандашами и красками, очень хочется вновь повозюкать на планшете, посмотреть, что сталось с моим навыком в диджитале, насколько увеличился или уменьшился навык в рисунке по представлению с действующими персонажами, а не в виде стаффажа -_-
Если честно, хотел бы спросить совета, стоит ли принимать участие. Потому что сейчас 1-2 ночи в неделю не ложусь спать, но готов потратить еще 1 ночь в неделю, чтобы сделать рисунок к конкурсу.. Не уверен, что не сломаюсь.
Сиди и завидуй молча =Р
удалить или оставить мое право, а не твое) и причем тут королева?)
если тебя так душит жаба, что ты (она, хотя сомневаюсь что она, и есть догадки что это Скар) ВООБЩЕ ничего не занял - так и скажи - поймем =)
может в этом году тебе повезет, Скарушка ;Р
Нет, это был не я. Когда времени нет, про игру вообще забываешь) Напомнила про ПВ Пантерка, когда пару дней назад про конкурс написала. Про Теонору там написан бред - яоя в её работах не помню, анатомия у Теоноры прекрасная, стиль нравится, но к забаненному про тебя плюсую. :P
True story. Внезапно вдохновляет на "попробовать новые техники", "попробовать получше сделать", "попробовать новое что-то".
Согласна, для меня это пинок повысить "скил" и как не странно реально действует лучше чем постоянные попытки повысить "профессиональность" .
dctgjabu
27.11.2012, 04:12
"Пофлужу" немного. С "творческим" подходом этот конкурс, в первую очередь, - пинок. А со "спортивным" - конечно победа на первом месте. Ну а спорт и творчество как-то всегда виделись мне антиподами, хотя, как можно их вообще сравнивать!
У меня нынче та же фигня)) Диплом сижу калячу))
Но в этот раз сессия с конкурсом как-то удачно совпали - успеваю и то и другое.
И напоследок крик души: СКАНЕР!!!! Почему ты так жрёшь цвета?!!!
ksenia-silence
27.11.2012, 11:34
ФОТКАЙ. Правда. Только как на фотике серый превратить в белый, не загадив остальное, не знаю.
ФОТКАЙ. Правда. Только как на фотике серый превратить в белый, не загадив остальное, не знаю.
Уже))
Теперь сижу выбираю)) Или чёткость и свет сканера, или объём и мутность фотика))))
И то и другое хрень если честно))
Тоже мне 21й век)) Что ни делай, а глазками всё равно лучше. Хотя что на век пенять, тут надо руки выпрямлять и материалы подходящие искать)))) -_-'
ShennoonCat
27.11.2012, 13:19
А я что-то увлеклась, и нарисовала даже больше чем нужно... теперь мучаюсь выбираю что выставить. Жалко, что нельзя все, тем более что я рисую явно не на призовые места))) По поводу рисунков по мотивам известных картин выложила одну идейку в компьютерную живопись. Тапками не кидать)))
Perfect_World
27.11.2012, 15:49
Уважаемые игроки!
Напоминаем вам, что продолжается прием работ на конкурс фан-арта «Краски Идеального Мира». С каждым годом творения художников Идеального Мира становятся все более впечатляющими. Конкурсанты уже опубликовали множество достойных рисунков, но до 9 декабря еще достаточно времени, чтобы каждый смог принять участие и побороться за суперприз – Nokia Lumia 920 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia920/)!
http://pw.mail.ru/images/news/u723798_570.jpg
Условия участия:
Конкурсные работы должны располагаться в соответствующем разделе: Традиционное искусство (http://pw.mail.ru/media.php?section=fan_art_1_2012), Компьютерная графика (http://pw.mail.ru/media.php?section=fan_art_2_2012) или Городская живопись (http://pw.mail.ru/media.php?section=fan_art_3_2012).
Работы принимаются до 9 декабря включительно.
Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
Фан-арты в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка графическими редакторами (использование графических редакторов допустимо только для изменения размера изображений).
На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. В номинациях «Традиционное искусство» и «Городская живопись» дата, подпись и логотип должны быть нарисованы на самой работе. Не допускается использование графического редактора).
Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
От одного автора принимаются не более трех работ в одной конкурсной номинации.
За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Все изображения не должны нарушать правил игры, форума и действующего законодательства РФ.
Требования к изображениям, загружаемым на сайт:
максимальная ширина изображения: 570px;
максимальная высота изображения: 800px;
максимальный размер файла: 1,953.13Kb.
Конкурс проходит в несколько этапов:
с 15 ноября по 9 декабря - создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра;
с 10 по 14 декабря - публикация работ, выяснение спорных моментов;
с 18:00 14 декабря по 18:00 18 декабря - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут по 10 работ в каждой категории;
с 18 декабря начнется подведение итогов. Независимое жюри выберет по три победителя в каждой номинации.
Победители в каждой из трех номинаций получат следующие призы:
1 место - Nokia Lumia 710 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia710/) от нашего партнера Nokia (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru), а также 600 золотых;
2 место - 400 золотых;
3 место - 200 золотых;
4 - 10 места - по 100 золотых.
СУПЕРПРИЗ:
Художник, чья работа получит наибольшее количество пользовательских голосов, получит самую ожидаемую новинку мобильного рынка - новейший смартфон Nokia Lumia 920 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia920/). Данный зачет не делится по категориям. Он оценивается только игроками. Приз достанется автору работы, набравшей наибольшее количество пользовательских голосов среди всех работ, участвующих в конкурсе. Итоги голосования будут подводиться лишь после того, как будут отсеяны недопустимые голоса.
Разместить работы в разделе «Традиционное искусство» (http://pw.mail.ru/media.php?section=fan_art_1_2012)
Разместить работы в разделе «Компьютерная графика» (http://pw.mail.ru/media.php?section=fan_art_2_2012)
Разместить работы в разделе «Городская живопись» (http://pw.mail.ru/media.php?section=fan_art_3_2012)
27.11.2012, 16:10
Жаль, что времени на конкурс дали так немного :P
Да уж, полностью согласна, чтобы нарисовать что-то приличнее комикс-арта нужно попыхтеть немного больше пары дней, особенно, если ты не профи и не каждый день юзаешь фотошап, или росписи стен :=))) Мне времени ужасно не хватает, планов громадьё, и калякаю, и калякаю, а по замыслу ещё кучу всего успеть прорисовать надо. Надеюсь, успею до переезда...у меня ещё и перезд тут наметился+_+. Я не знаю, как другие, а мне бы очень хотелось что-нибудь выиграть, хоть в это и с трудом верится, ибо толпы друзей голосующих за меня, не имею, а нарисовать лучший арт чтобы все голосовали, не расчитываю... Ну ладно, порисуем всё-таки...и палка раз в год стреляет... :=)))
"Пофлужу" немного. С "творческим" подходом этот конкурс, в первую очередь, - пинок. А со "спортивным" - конечно победа на первом месте. Ну а спорт и творчество как-то всегда виделись мне антиподами, хотя, как можно их вообще сравнивать!
Тфорческой фантазии(обдумывание идей, развитие мастерства) зачастую нужен хороший спортивный пинок(толпа публики, жажда соревнования, хороший приз). Как-то так оно связано :=)))
Та-дааа.) И снова я участвую, скорее всего. Надеюсь хватит времени нарисовать то, что запланировала. =)
С появлением планшета "прокачала скилл", так сказать, так что в этом году удаление работ из-за слабых нервов не планируется.))
Ааай, и почему нельзя добавлять в избранное сообщения на форуме? Scelatio, золотые слова говорите. )
Какой замечательный конкурс. Тоже думаю принять участие. Ух, страшно братцы впервые))
По поводу рисунков по мотивам известных картин выложила одну идейку в компьютерную живопись. Тапками не кидать)))
О) Нашего полку прибыло))) Интересно потом будет заценить пародии)
TheMysticalPanther
27.11.2012, 17:53
Ураааа, я нарисовала эскиз Оо
Товарищи, мной все правильно понято - срок до 9 декабря?
Изначально был до 5го же?
Изначально был до 5го же?
Не, сначала тоже до 9го было. Судя по первому посту в теме.
До 9 живем товарищи, время есть (даже 9 как я поняла работы принимаются)
SebastianScully
27.11.2012, 18:31
Ребятки,кто писал админам что-то по поводу конкурса? Я хочу спросить примут ли фотку, забыл подпись(лого год итд есть), а перефоткать чтобы надо на другой конец города ехать, если там вообще все к чертям снегом не смыло(
Кринолин, ты вроде писала? Ты кому писала?
Scelatio
27.11.2012, 18:38
travkasobiravka
Надеюсь, вы научитесь пользоваться нормальными хостингами. Или кидать прямую ссылку на изображение.
Готов набросок. Традиционка у меня, изначально задумывавшаяся картинкой про двух сидов-лучников, отца и сына, под буйные ритмы дабстепа перетекла в совсем другое русло. Будет боевой эпик про оборотня =)
Olga_Tramp
27.11.2012, 18:56
Ребятки,кто писал админам что-то по поводу конкурса? Я хочу спросить примут ли фотку, забыл подпись(лого год итд есть), а перефоткать чтобы надо на другой конец города ехать, если там вообще все к чертям снегом не смыло(
В конкурсе хэлооуина ,идеальная тыква, например , тоже были требования лого, дата, подпись. Однако многие без подписи выкладывали. Всё приняли. И даже 4 призёра на своих работах не имели подписи ...
А коллаж низя ? Был бы реальный выход из ситуации если смыло снегом, дописать всё к более-менее уцелевшей части и коллажом.
...после нескольких часов комп графики перешла на традиционку. Неудачно заштриховала. В голове проскочило "отменить...".Дофотошопилась, блин:D
...после нескольких часов комп графики перешла на традиционку. Неудачно заштриховала. В голове проскочило "отменить...".Дофотошопилась, блин:D
Знакомая ситуация, бывало даже отойду от карандашной работы и вдруг крик ужаса "Сохранить то я забыла!"
jadrishko
27.11.2012, 19:26
Буду участвовать только в одной номинации(компьютерная графика) и с одной работой, на большее не решусь, так как не по силам еще такое) Разукрашиваю уже ^_^
Krinolin
27.11.2012, 19:48
Не, я обычно в темке кричу)))
Hipsters
27.11.2012, 20:15
brbrbr )))))))
Scelatio
27.11.2012, 21:02
фигня а не телефон
Ах, какая жалость, что он вам не приглянулся... Иначе бы мы увидели прекрасные шедевры вашего авторства...
Мне думается, Ginocit сначала написал слово "фигня", потом одумался, и приписал: "а не, телефон". Вот что пунктуация творит**
apatratii
28.11.2012, 02:19
жаль что я у своей работы фон запорола.
ну пусть живет
поучавствовать ведь хочется
Условия участия
На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры.
За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
Впервые участвую в конкурсе поэтому немного глупые вопросы (но лучше же лишний раз спросить, чем сделать ошибку?)
Насчет логотипа, в комп. графике его нужно рисовать или можно использовать готовое изображение, не будет ли это считаться как использование чужих и скачанных из интернета фотографий?
Публикация работы в своих блогах допускается... то есть, если работу допустили к голосованию ее можно выкладывать на том же ДА вовремя конкурса? О_о
Впервые участвую в конкурсе поэтому немного глупые вопросы (но лучше же лишний раз спросить, чем сделать ошибку?)
Насчет логотипа, в комп. графике его нужно рисовать или можно использовать готовое изображение, не будет ли это считаться как использование чужих и скачанных из интернета фотографий?
Публикация работы в своих блогах допускается... то есть, если работу допустили к голосованию ее можно выкладывать на том же ДА вовремя конкурса? О_о
В компьютерной графике можно ставить готовый логотип. В прошлом конкурсе например очень у многих так было и работы допустили без проблем. Если сомневаетесь, просто напечатайте "Perfect World" где-нибудь в углу листа. Надпись тоже считается за логотип.
Если работу опубликовали в соответствующем разделе для голосования после 9го числа, её можно размещать где угодно: на ДА, в контакте, в жж и так далее. И ссылочку тоже можно прикрутить мол вот моя работа, проголосуйте если не сложно.
Wedm, спасибо огромное за подробный ответ))
Evgenia2502
28.11.2012, 11:44
я вроде и закончила работу, но чего-то не хватает =(
вот сижу думаю...
Theriana
28.11.2012, 11:52
Это просто кошмар какой-то. Первый раз за все время, как я мараю бумагу своими каляками, я столько времени уделяю одному рисунку :D оно меня хочет убить :(
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/vfXazDFU.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Уже))
Теперь сижу выбираю)) Или чёткость и свет сканера, или объём и мутность фотика))))
И то и другое хрень если честно))
Тоже мне 21й век)) Что ни делай, а глазками всё равно лучше. Хотя что на век пенять, тут надо руки выпрямлять и материалы подходящие искать)))) -_-'
стихи прям ;)
Первый раз за все время, как я мараю бумагу своими каляками, я столько времени уделяю одному рисунку :D
И сколько в итоге часов получилось?)
Сама пока один смогла выкроить=(
Theriana
28.11.2012, 12:32
И сколько в итоге часов получилось?)
Сама пока один смогла выкроить=(
уже около 20ти) и покраска не закончена, и фон ещё никакой) :laugh:
Maria_Byyy
28.11.2012, 12:41
http://s019.radikal.ru/i610/1211/b1/dc2b50eeea49.jpg (http://www.radikal.ru)
SebastianScully
28.11.2012, 12:52
Если сомневаетесь, просто напечатайте "Perfect World" где-нибудь в углу листа. Надпись тоже считается за логотип.
Только главное не в самом низу справа XDD
TheMysticalPanther
28.11.2012, 13:20
О,этот флешмоб мне нравится)))
http://cs308422.userapi.com/v308422352/23cd/9ljoZWAaSPE.jpg
http://cs302809.userapi.com/v302809580/a4a/uI-roaSQDvg.jpg
http://cs5656.userapi.com/u76799662/-14/x_7c814722.jpg
SebastianScully
28.11.2012, 13:45
Давно хотел спросить, ток у меня так странно отображаются картинки на форуме?
О, во опять. Ссыль: http://smotr.im/9td7
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/b72ff21004f1ba536e4b37c7d0c02611.jpg (http://hostingkartinok.com)
стихи прям ;)
Скорее "Тихо сам с собою я веду беседу"))))))))
Давно хотел спросить, ток у меня так странно отображаются картинки на форуме?
О, во опять. Ссыль: http://smotr.im/9td7
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/b72ff21004f1ba536e4b37c7d0c02611.jpg (http://hostingkartinok.com)
Ух ты) Прикольно) Не, у меня норм ничего такого зелёного нету и рисунок полностью)
Olga_Tramp
28.11.2012, 15:19
О,этот флешмоб мне нравится)))
И мне)
Слепила по бырому
http://i4.imageban.ru/out/2012/11/28/50921b13a900a288ac2bc835e070fb8d.jpg (http://imageban.ru)
olgaHunter
28.11.2012, 15:26
спасибо админам за хороший конкурс :3
Ах, какая жалость, что он вам не приглянулся... Иначе бы мы увидели прекрасные шедевры вашего авторства...
Чем он должен был мне понравится, если у ось полное г.. камера оставляет желать лучшего итд . Да и к тамуже свой SAMSUNG Galaxy S III на это я меня не собираюсь.
Theriana
28.11.2012, 17:25
Чем он должен был мне понравится, если у ось полное г.. камера оставляет желать лучшего итд . Да и к тамуже свой SAMSUNG Galaxy S III на это я меня не собираюсь.
судя по комментарию, первое место - 100% было б вашим :rolleyes: но раз приз столь убог и бесполезен как эта унылая нокия, и свет вашего творчества на нас не прольется - может покажите хоть отблеск его? Толпа бездарностей жаждет увидеть галерею художника столь великого в своем умении, что он не желает снизойти до уровня сего конкурса лишь ввиду никчемности награды :o
:rolleyes: самсунгом похвалился, молодец) Может, похвалимся ещё уровнем рисования?)
Rigardatta
28.11.2012, 17:32
Как же веселят такие люди х)
Мы тут фанарт рисуем :tfm:
А вы со своими телефонами флудитеhttp://s17.rimg.info/3eab8355d258fb8b3b7aed13705ab11d.gif (http://smayliki.ru/smilie-975807687.html)
Olga_Tramp
28.11.2012, 17:43
судя по комментарию, первое место - 100% было б вашим :rolleyes: но раз приз столь убог и бесполезен как эта унылая нокия, и свет вашего творчества на нас не прольется - может покажите хоть отблеск его? Толпа бездарностей жаждет увидеть галерею художника столь великого в своем умении, что он не желает снизойти до уровня сего конкурса лишь ввиду никчемности награды :o
:rolleyes: самсунгом похвалился, молодец) Может, похвалимся ещё уровнем рисования?)
под столом :lol:
xxxDARxxx
28.11.2012, 18:22
Загрузила сегодня пикчу и обнаружила, что над ней злостно надругался jpeg. Глаза у перса поплыли, мелкие элементы размылись, цвета приглушились, и зерно еще такое шикарное по всей картинке. Красота, в общем, теперь точно получился шедевр... :lol:
Загрузила сегодня пикчу и обнаружила, что над ней злостно надругался jpeg. Глаза у перса поплыли, мелкие элементы размылись, цвета приглушились, и зерно еще такое шикарное по всей картинке. Красота, в общем, теперь точно получился шедевр... :lol:
Ой, мне кажется такое у многих будет. Лично я рисую в большом горизонтальном формате и уже представляю что будут в миниатюре, только цветные пиксельные пятна вместо огромного количества деталек. жуть XD
Одна у всех нас надежда, на ссылки с большими форматами и на то что по ним будут проходить многоуважаемые ценители искусства XD
Кстати радикалом для загрузки большого формата пользоваться можно?
xxxDARxxx
28.11.2012, 18:40
Kanaret, про радикал где-то писали на предыдущих страницах, что можно. Боюсь только смотреть все равно будут единицы. При таком количестве участников, как на конкурсе фан-арта, терпения не хватит у всех рисунков копировать ссылку, вставлять в браузер и смотреть нормальное качество. А с другой стороны, мы тут все в одинаково плохих условиях. хД
xxxDARxxx, это верно, сил не хватит, хотя лично я торжественно клянусь всеми работами полюбоваться))
Ps: по теме прогресса унесло меня в дебри мелких деталек, понимаю не многие их увидят, но как же затягивает вырисовывать разные вихлюшечки.. Надеюсь не я одна такая?
xxxDARxxx
28.11.2012, 18:48
Kanaret, точно не одна. :) Выкладывайте потом на ДА, там детальки поразглядываем.
SebastianScully
28.11.2012, 18:50
Лол, можно подумать тебе его кто-то навязывает и предлагает.
Olga_Tramp
28.11.2012, 19:03
Надеюсь не я одна такая?
+1
готовность работы где то 70%, но уже довольна, благодаря именно мелким деталям