Просмотр полной версии : Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Uruk-Thrall
08.12.2012, 19:51
просто ник навеял:rolleyes:Да все норм,ник и вправду намекает на мою внешность)
TheMysticalPanther
08.12.2012, 19:53
Не надо их смотреть,ими лучше печку топить :)
Ну покажите)) Можно в пм)
придет-с значит за себя голосовать,чтоб хоть не всухую
Откуда такая неуверенность в себе?
Olga_Tramp
08.12.2012, 19:57
А он уже спалился когда планшеты обсуждали:D
http://urukhudozhnik.deviantart.com/gallery/
Да, да, я ко всем на Д.А. лазию:shuffle: любопытно ж, ёлки....
TheMysticalPanther
08.12.2012, 20:03
И он тут еще прибедняется) Отличные рисунки)
Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:06
Откуда такая неуверенность в себе?Да ну,чтоб написали чтот вроде:"ну не так уж и плохо",чтоб поднять самооценку,нет,спс) Почему неуверенность,уверенность,просто в чем-т своем,разве это плохо,что у меня свое мнение,а не массовое?
Olga_Tramp
08.12.2012, 20:06
И он тут еще прибедняется) Отличные рисунки)
"Да не говори, кума" (с)
Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:07
Всетки спалили меня:)
Scelatio
08.12.2012, 20:27
Уже и сомневаюсь есть ли смысл чтот рисовать,столько сильных художников-ниц :(
А вы сюда за телефоном пришли?
Если нет - то какая вам разница, насколько сильные тут участники? Мы тут участвуем не столько ради победы (исключение - предводители армады готовых голосовать хомячков), сколько ради участия, обмена опытом, демонстрации того, чему мы научились за прошедший год.
Любой конкурс такого рода - прекрасная возможность заставить себя нарисовать что-то клевое, выше уровня предыдущих работ.
У вас, кстати, карандашные рисунки отлично получаются, с цифрой вы еще не так хорошо подружились. В цифре у вас слишком много "мыла", в итоге работы на планшете выглядят, будто созданные мышкой. А вот традиционка очень и очень крутая.
Люди, не сетуйте на ужимку - фуллсайз в описании и никаких проблем =)
0_о правда?а эт по сколько,часа по 4?
:lol: а вот этот вопрос убил)))
Моя традиционка в общем и целом, со всеми набросками и переделками, заняла часов 14.
Цифра - 10 часов позади, щас еще до двух часов ночи четыре часа намотаю, примерно столько же получится)
ОТОСЛАЛ РИСУНОК! НУ И У-Б-О-Ж-Е-С-Т-В-О! =_____=
З-А-Ч-Е-Е-Е-Е-М???
Если нет - то какая вам разница, насколько сильные тут участники? Мы тут участвуем не столько ради победы (исключение - предводители армады готовых голосовать хомячков), сколько ради участия, обмена опытом, демонстрации того, чему мы научились за прошедший год.
Любой конкурс такого рода - прекрасная возможность заставить себя нарисовать что-то клевое, выше уровня предыдущих работ.
У вас, кстати, карандашные рисунки отлично получаются, с цифрой вы еще не так хорошо подружились. В цифре у вас слишком много "мыла", в итоге работы на планшете выглядят, будто созданные мышкой. А вот традиционка очень и очень крутая.
Очень хорошо описаны все плюсы конкурсов. Подписываюсь под каждым словом.
Ps:Только не обижайте мышку, она хорошая((
Olga_Tramp
08.12.2012, 20:39
0_о правда?а эт по сколько,часа по 4?
Сдаётся мне, что это был не вопрос а сарказм)
Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:40
а неужели по этому вопросу не поняли о стиле моего общения здесь:)Логично,что когда начинаешь рисовать в цифре,то шедевры в первых же черновиках не летят)Вот на трад. рисунок на этот конкурс убил около 150 часов,а когда поднял над столом(в конце)-с него ссыпалось кучка грифеля:)
Чтот подобное было когда закончил вот это.. http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/322/1/e/sergeant_harker_by_urukhudozhnik-d4fxyti.jpg
Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:54
еще одна причина моего участия в этом конкурсе-надежда на объективность...очень часто приходилось проигрывать по причине:"ты рисуешь хорошо-тебе это ничего не стоит,а вот человек нарисовал 3 линии,хотя он и не умеет рисовать-вот он трудяга."
"ты рисуешь хорошо-тебе это ничего не стоит,а вот человек нарисовал 3 линии,хотя он и не умеет рисовать-вот он трудяга."
Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать. К сожалению соответствующих поправок в уголовный кодекс ещё не ввели.
Scelatio
08.12.2012, 21:00
Здесь такого, слава богу, не бывает.
Опыт предыдущих конкурсов рисунков это доказывает. Правда, потом эти палко-огуречники громче всех орут о несправедливости судейства, но на то они и алчные лентяи, чтобы больше орать, чем делать =)
Uruk-Thrall
08.12.2012, 21:09
Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать. К сожалению соответствующих поправок в уголовный кодекс ещё не ввели.
А не всегда напрямую так говорят,хотя бывает прям таким текстом и пишут в комментах,обидно,что тебе это так просто дается как считают другие,зато вот у тебя почемут эт так просто не выходит)
Olga_Tramp
08.12.2012, 21:10
Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать.
Правда, потом эти палко-огуречники громче всех орут о несправедливости судейства, но на то они и алчные лентяи, чтобы больше орать, чем делать =)
Не надо нас расстреливать((. Нам просто нужно отдельную "палко-огуречную" категорию, 100500 первых мест (и столько же телефонов в призы), вот и всё. :shuffle:
xXxVETOSHKINxXx
08.12.2012, 21:15
А как загрузить свой рисунок? Перехожу по ссылке в новостях, а меня выкидывает в раздел Скриншоты и т.д. и нигде не вижу функции "загрузить".
Olga_Tramp
08.12.2012, 21:25
А как загрузить свой рисунок? Перехожу по ссылке в новостях, а меня выкидывает в раздел Скриншоты и т.д. и нигде не вижу функции "загрузить".
Зайдите в "мои изображения" справа, где ваш кабинет, история платежей и т.п. Выберите там раздел и с богом загружайте
RedBirdChili
08.12.2012, 22:17
эх) что-то я волнуюсь) как воспримут мою работу и все дела)
Olga_Tramp
08.12.2012, 22:49
У вас одна работа? Или несколько, но вы волнуетесь за одну? В какой категории?
RedBirdChili
08.12.2012, 22:55
да всего одна) кроооошечная такая=) в цифре, конечно) *по сравнению с прошлогодней, деталей так мало в ней=(*
традиционку мне лень заканчивать))
scarlett_yay
08.12.2012, 23:04
Ну что, начать делать фан-арт? :D Завтра делать проект, готовиться к контрольной по математике, готовиться к коллоквиуму по истории искусств, все это ударит с понедельника по среду на следующей неделе, а у меня ПВ в голове. Пантер, я же тебя потом убью :shuffle:
Olga_Tramp
08.12.2012, 23:05
да всего одна) кроооошечная такая=) в цифре, конечно) *по сравнению с прошлогодней, деталей так мало в ней=(*
традиционку мне лень заканчивать))
Я то думаю тухлыми помидорами точно не закидают. Учитывая что ранее вы очень неплохо выставлялись.
RedBirdChili
08.12.2012, 23:08
Я то думаю тухлыми помидорами точно не закидают. Учитывая что ранее вы очень неплохо выставлялись.
хотелось бы верить)
по крайней мере мои герои вылезли из подземелья :D уже прогресс в сравнении с прошлым
infernalhuntingdog
08.12.2012, 23:17
Печаль, длительное ожидание конкурса, а в итоге провал с участием. :с Весь арт в настоящее время сводится к анатомии и биологии в альбомчике. Мед университет, что ты делаешь, ахаха
Остается надеяться на то, что шедевров в этом году прибавится, и будет чем полюбоваться :з
ksenia-silence
09.12.2012, 00:08
Ящитаю, что пол-галереи будет в шедеврах. Сдаётся мне талантов в этом году немерено окажется. Oh well. Всё равно попорчу стену XD
Dana_Himitsu
09.12.2012, 00:20
Ну чо, мой шидевер готов, гыгыгыгы))0
RedBirdChili
09.12.2012, 00:37
ну вот и пошли последние 24 часа =)
lana2383
09.12.2012, 00:40
с Вашим талантом чего волноваться?
но вот что скажут о моей :( Если она вообще попадет( законила и загрузила её сегодня в 00:20...
жду тапки,помидоры и прочее....))
Scelatio
09.12.2012, 00:43
Фух. 2:40 ночи на часах.
Цифровая работа закончена.
Спать 6 часов и на работу! =)
scarlett_yay, аххах, а мы в пн сдаем проект) Эх, ладно, повазюкаю маркером вокруг - а-ля скетч получится. Дешево и сердито)
Ksenia-silence, нет, не половина. В цифровой будет побольше процентов, около 40, а вот в традиционной предчувствую массив из почеркушек на листочках в клеточку, сфотканных кое-как, и без контраста=)
RedBirdChili, время беспощадно!
Uruk-Thrall
09.12.2012, 00:46
А я вот фон допиливаю у цифровушки...
TheMysticalPanther
09.12.2012, 00:57
Ну что, начать делать фан-арт? :D Завтра делать проект, готовиться к контрольной по математике, готовиться к коллоквиуму по истории искусств, все это ударит с понедельника по среду на следующей неделе, а у меня ПВ в голове. Пантер, я же тебя потом убью :shuffle:
За идею поступить в архитектурный?) Или за то, что сказала про конкурс? хд
Я в Москву приеду, тогда договоримся, как убивать будешь))
Скетч сделала на цифру :D Надеюсь, актуальный сюжет получился.
TheMysticalPanther, если бы за идею поступать в архитектурный убивали, я бы тут не флудила. Причем дважды)
Uruk-Thrall
09.12.2012, 02:55
Ну вот и все...теперь с нетерпением жду,когда смогу увидеть работы всех участников. :)
MoonSelena
09.12.2012, 03:03
Почему-то я свято верила , что прием до 15 декабря и в какой меня повергло шок ,когда узнала,что до 9 числа.(Но идей мне это не прибавило)
Загрузила и я свою работу, для галочки .
Жду когда откроют галерею))
ksenia-silence
09.12.2012, 03:37
Размалевала стену. Традиционку мучить не буду. Всё таки моя мыльница умирает. Стену-то щёлкнуть проблематично, а лист и подавно.
А я думала, что до 11го =) Так что тоже удивилась, когда поняла, что не...
Ночь перед последним днём приёма работ))) Я то думала что одна не сплю)))) Ан нет, все что-то доделывают))
ksenia-silence
09.12.2012, 03:44
Отож.
О, у меня тоже качество картинки пожрало, оказывается. Зараза. Не для этого мы тут сидим-пыхтим, чтоб качество так портилось даже после убивания разрешения...
Отож.
О, у меня тоже качество картинки пожрало, оказывается. Зараза. Не для этого мы тут сидим-пыхтим, чтоб качество так портилось даже после убивания разрешения...
В городской кстати при загрузке написано не 570, а 560. Не знаю ужимает он там сильнее или нет, но на всякий я сделала 560 свои)) Может всё таки ужимает и поэтому хуже смотрится?
ksenia-silence
09.12.2012, 04:07
Ну рукалицо... Ну что ж так мелко-то... Тоже сделаю 560, хотя 10 пикселей погоды не сделают.
SebastianScully
09.12.2012, 04:14
Ахаха, не один я полуночник)
Доделал традишнл, чисто для галочки, сфоткал на всякий случай, но сканить завтра буду, чтобы щас домашних не пугать странными звуками в ночи))
Rigardatta
09.12.2012, 04:35
Ой, разбанили Оо
Так и не заставила я себя нормально порисовать, будет спидapт как обычно :sad:
Если вообще успею х(
Scelatio
09.12.2012, 08:28
Доброго утра всем и всех с дедлайном =)
MoonSelena
09.12.2012, 08:37
Scelatio И тебе доброе утро)
Почему-то я свято верила , что прием до 15 декабря и в какой меня повергло шок ,когда узнала,что до 9 числа.(Но идей мне это не прибавило)
Загрузила и я свою работу, для галочки .
Жду когда откроют галерею))
у меня еще хуже ситуация (наверное)
все 3,5 недели не знала что придумать, что нарисовать, и в последнии 2 дня осинило, за 12 часов сделала почти всю работу (Боже, как же хочу спать), седня надо доделать и будет думаю классно ^_^
Доброго утра всем и всех с дедлайном =)
Доброго утра Scelatio и MoonSelena =)
ну и в принципе всем доброго утра ) День сегодня будет ооооочень нервным х)
MoonSelena
09.12.2012, 09:23
NG2568-та же ситуация, как конкурс фантазия объявляет бойкот и отправляться в нескончаемый отпуск((
Ожидание проверки модераторами наверное провисит до понедельника?
Да,да всем доброго утра(дня) Ух страшно то как, вчера у меня все полетело, что рисовала за весь день(мистика, я же каждые 10 мин сохраняю) Сегодня в бешеном темпе пытаюсь наверстать упущенное, а-а-а какая же паника!!
Kitakadze
09.12.2012, 10:06
Дорисовалааа...
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/185.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=MissBone)
Вот только студии в нашем городе по воскресеньям не работают, поэтому А3 - это бяда..Пришлось фотать.
RedBirdChili
09.12.2012, 10:06
а то и до вторника) если работ будет много
всем добра!)
NG2568-та же ситуация, как конкурс фантазия объявляет бойкот и отправляться в нескончаемый отпуск((
скорей всего, у них же тоже должен быть выходной, не 24 часа же в сутки им там находиться =)
а вообще дня 3 думаю проверяться будут, спорные вопросы и все такое
я тоже думаю несколько дней будет проверка.
Почти дорисовала, а-а-а не верю, сейчас главное в самый последний момент не напридумывать чего нового и не начать изменять работу.. Как же я устала((
lana2383
09.12.2012, 12:51
ребят... всем удачи...
я вылетела.
надо ж быть такой дурой.:'(
увидела ошибку в работе,удалила ее и решила ее перезалить.. а новую то уже поздно зааружать((((тупица(((а-а-а-ааа((
ребят... всем удачи...
я вылетела.
надо ж быть такой дурой.:'(
увидела ошибку в работе,удалила ее и решила ее перезалить.. а новую то уже поздно зааружать((((тупица(((а-а-а-ааа((
Что вы паникуете то? По-моему, еще можно загрузить, вы попробовали? По крайней мере я в третьем часу ночи отлично загрузила..
Может быть еще не все потеряно ;)
Argentiferous
09.12.2012, 12:59
Как поздно? до 9 включительно же?
Я еще рисую(
lana2383
09.12.2012, 13:04
Что вы паникуете то? По-моему, еще можно загрузить, вы попробовали? По крайней мере я в третьем часу ночи отлично загрузила..
Может быть еще не все потеряно ;)
Да,я сегодня удалила туработу и попыталась загрузить её заново,исправив ошибку в дате и подписи.. Но оно не появилось в разделе как в прошлый раз,с надписью "ожидает проверки модератором". Может появится потом.. когда проверят..эх(((
я сама виновата,нефиг было спешить.. хотя всю неделю чтото мешало сесть и рисовать(
как поздно? О_о я тоже рисую, неужели все зря
кстати, прошла по ссылке "комп графика" Там все изменилось теперь нефига не понятно((
Olga_Tramp
09.12.2012, 13:07
Угу, сегодня до 00.00 ещё есть время.
Отодрала обои...а там разномастные куски обоев различных периодов. Какой , всётки, в Советском союзе делали хороший обойный клей....прощай мечта поучавствовать в городской(((
Да,я сегодня удалила туработу и попыталась загрузить её заново,исправиви ошибку в дате.. Но оно не появилось в разделе как в прошлый раз,с надписью "ожидает проверки модератором". Может появится потом.. когда проверят..эх(((
я сама виновата,нефиг было спешить.. хотя всю неделю чтото мешало сесть и рисовать(
Да ничего не поздно. Просто сглючило что-то. Попробуйте ещё раз загрузить через какое-то время. Сегодня последний день, так что многие будут работы заливать, само собой будут сбои время от времени.
lana2383
09.12.2012, 13:13
как поздно? О_о я тоже рисую, неужели все зря
кстати, прошла по ссылке "комп графика" Там все изменилось теперь нефига не понятно((
я вот тоже не соображу...((
и в моих изображениях тоже работы моей нет(
ну что за глюки?((
Argentiferous
09.12.2012, 13:16
Угу, сегодня до 00.00 ещё есть время.
Отодрала обои...а там разномастные куски обоев различных периодов. Какой , всётки, в Советском союзе делали хороший обойный клей....прощай мечта поучавствовать в городской(((
Как правило это не клей это клейстер(а вот он держит намертво),луди его сами и делали;).
Попробуйте водой хорошо смочить - может отваляться. Но тут зависит от поверхности стены - некоторые участки могут быть очень пористые и на них убьется слишком много времени.
У самой ремонт(
Куча бетонных стен,пол потолок -рисуй не хочу. А я уже столько времени сижу с компьютерной графикой. Правда.если бы было время. просидела бы с еще столько же.
lana2383
09.12.2012, 13:16
так что многие будут работы заливать, само собой будут сбои время от времени.
Надеюсь,что причина в этом..Спасибо Вам,немного успокоили) хотя зачем так желать показать свое глупое "творчИство" ))))за такое не тапками, а кирпичами бьют)))))
Uruk-Thrall
09.12.2012, 13:30
Смотрю на роботу,которую закончил и залил ночью и думаю:"не,утро вечера не мудренее,а в 100 раз умнее..как мне мозгов хватило заливать,тут же еще надо...и тут.."но уже ладно.Все равно надо за заказы браться,ато они в режиме "вчерашним днем",а я тут в конкурсах участвую)
Olga_Tramp
09.12.2012, 13:30
Как правило это не клей это клейстер(а вот он держит намертво),луди его сами и делали;).
Попробуйте водой хорошо смочить - может отваляться. Но тут зависит от поверхности стены - некоторые участки могут быть очень пористые и на них убьется слишком много времени.
У самой ремонт(
Куча бетонных стен,пол потолок -рисуй не хочу. А я уже столько времени сижу с компьютерной графикой. Правда.если бы было время. просидела бы с еще столько же.
Да уж пробовала водой, всё равно пришлось шпателем ковырять. Долго. А если на обоях- то они в предательский цветочек. Плюнула короче. Эх, предвижу что в городской будет мало работ:cry:
я вот тоже не соображу...((
и в моих изображениях тоже работы моей нет(
ну что за глюки?((
может нам дадут прямую ссылку куда выкладывать(( У меня старая не туда теперь ведет(
Вот почему чего боишься всегда происходит? Только пришла идея как дополнить работу.. ух главное успеть.
может нам дадут прямую ссылку куда выкладывать(( У меня старая не туда теперь ведет(
Вот почему чего боишься всегда происходит? Только пришла идея как дополнить работу.. ух главное успеть.
В самом верхнем меню можно кликнуть кнопку "медиа", тогда справа появятся названия разделов. Кликнуть по нужному разделу и закинет на страничку с кнопкой загрузить изображение.
Не знаю покажется ли ссылка, но вот: http://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_2_2012
Надеюсь,что причина в этом..Спасибо Вам,немного успокоили) хотя зачем так желать показать свое глупое "творчИство" ))))за такое не тапками, а кирпичами бьют)))))
Да ну ерунда. Никто никого не бьёт. У местной публики не настолько слабые нервы чтобы рвать на себе волосы и биться головой об пол при виде чьих-то работ.
Загрузилась. На ноклу не претендую, но скил себе точно прокачала)))). Спасибо что есть такие вот пинки).
Wedm спасибо огромное ссылка открылась) Вечером в загружу одна из последних))
Боже, на мена нахлынуло вдохновение!!!
Argentiferous
09.12.2012, 14:09
Да уж пробовала водой, всё равно пришлось шпателем ковырять. Долго. А если на обоях- то они в предательский цветочек. Плюнула короче. Эх, предвижу что в городской будет мало работ:cry:
А мне кажется,что после прошлого года многие в городскую ломанутся - работ там мало было. Погода конечно не располагает к подобному.
УРААААААААА, Я ЗАКОНЧИЛА, ЗАГРУЗИИИИЛАААААААА ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
TheMysticalPanther
09.12.2012, 14:17
ураааа, везет тебе :D
lana2383
09.12.2012, 14:24
Скажите,а после загрузки изображение доступно для просмотра?Не пойму,загрузить вроде получилось, а после загрузки выкидывает в сообщество( Или после модерации будет доступно? Наверное потому ее нет в моих изображениях?
Да ну ерунда. Никто никого не бьёт. .
может не бьет, но рисунок может вообще не понравится( это ведь мой первый конкурс,волнуюсь... знаю что переборщила( Раньше не доходили руки изза загруженности на работе...
может не бьет, но рисунок может вообще не понравится( это ведь мой первый конкурс,волнуюсь... знаю что переборщила( Раньше не доходили руки изза загруженности на работе...
Как я вас понимаю( Тоже впервые, так страшно((
lana2383
09.12.2012, 14:30
Как я вас понимаю( Тоже впервые, так страшно((
а может как в мультике про котенка Гава поступим? :) "А давай бояться вместе" ^.^
я свою работу так и не вижу(
MoJl4yh97
09.12.2012, 14:34
А что если я забыл число написать на рисунке, не примут?
lana2383 давай))
MoJl4yh97 сейчас еще перезалить время есть)
lana2383
09.12.2012, 14:44
А что если я забыл число написать на рисунке, не примут?
главное, на конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. А описание вроде как дополнительное,за отсутствие вроде не накажут) на моей работе тоже нет описания)
lana2383
09.12.2012, 14:47
сейчас еще перезалить время есть)
Kanaret я уже боюсь сижу,укутавшись в теплое оделяло,даже не играю(
что же я не так делаю с загрузкой(
Frogerik
09.12.2012, 14:48
загружаю >_< единственное волнует, что логотип маленький и переживаю за зрение админов, вдруг не увидят XDDD
косячно конечно, но... устала.
И такой вопрос, ссыль на приличное разрешение в заголовке или коменте?
MoJl4yh97
09.12.2012, 14:51
главное, на конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. А описание вроде как дополнительное,за отсутствие вроде не накажут) на моей работе тоже нет описания)
О каком описание вы говорите, я говорю о ЧИСЛЕ, тоесть число о создании работы. Логотип есть, подпись автора есть, а вот числа нету, можно ли выкладывать такую работу?
lana2383
09.12.2012, 14:52
И такой вопрос, ссыль на приличное разрешение в заголовке или коменте?
Размести в коментарии к работе) в первый раз я так сделала. Болего размера работа была был тут hostingkartinok.com
lana2383
09.12.2012, 14:54
О каком описание вы говорите, я говорю о ЧИСЛЕ, тоесть число о создании работы. Логотип есть, подпись автора есть, а вот числа нету, можно ли выкладывать такую работу?
Извини,не то сказала(
перезаливай работу ,поставив дату.
Frogerik
09.12.2012, 15:03
Размести в коментарии к работе) в первый раз я так сделала. Болего размера работа была был тут hostingkartinok.com
спасибо. я пытаюсь на http://sta.sh/ и никак, сейчас на хостинг попробую. Может дело в бмп формате или слишком тяжелом файле((
Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:05
Насколько я понял можно загружать больше 1 работы в 1 категорию? В таком случае нет смысла волноваться из-за недостатка подписи или даты,загружаешь как еще одну,а при модерации оставят ту,которая подходит по условиям да и все)
lana2383
09.12.2012, 15:12
Насколько я понял можно загружать больше 1 работы в 1 категорию? В таком случае нет смысла волноваться из-за недостатка подписи или даты,загружаешь как еще одну,а при модерации оставят ту,которая подходит по условиям да и все)
Верно мыслите) А и я не знала что можно больше одной)Спасибо)
Может дело в бмп формате или слишком тяжелом файле((
да,бмпшки тяжелые(
я свою работу сохранила в jpeg, в двух размерах,уменьшала с помощью Фотошоп до 500*800,но после загрузки вроде качество было приемлемое..
А-а-а какие же волнительные последние часы.. ух еще столько рисовать
Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:18
Хочу уже глянуть кто,что да как нарисовал.Интересно даже. :)
спасибо. я пытаюсь на http://sta.sh/ и никак, сейчас на хостинг попробую. Может дело в бмп формате или слишком тяжелом файле((
На Стеш можно грузить даже самораспаковывающиеся архивы и экзешники. Это просто личное пространство на сервере. Возможно, вы что-то делаете неправильно.
Frogerik
09.12.2012, 15:22
бмп весил 21метр XD пришлось джпг, но хочу сказать, что на качество даже форумная заливка не повлияла. Видимо моя работа слишком яркая по цветам.
Frogerik
09.12.2012, 15:23
На Стеш можно грузить даже самораспаковывающиеся архивы и экзешники. Это просто личное пространство на сервере. Возможно, вы что-то делаете неправильно.
Он действительно отказывался загружать 20метровый файл((( я вджпг того же разрешения спокойно залил
Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:27
Ого у вас работки,я обрезал да и вышло 200 кб. о_о
Frogerik
09.12.2012, 15:31
Ого у вас работки,я обрезал да и вышло 200 кб. о_о
я изначально закладывала без обрезки, с четырехкратным увеличением формата для безболезненного "скомкывания" работы.
Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:33
я изначально закладывала без обрезки, с четырехкратным увеличением формата для безболезненного "скомкывания" работы.
А я вот безбожно покрамсал...
не понимаю, зачем кромсать????
откройте фотошоп, нажмини клавиши контрол + альт + I и все - уменьшайте, сохраните в максимальном качестве, никакого качества не пропадет
Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:39
Та я ж по старинке)
блин) ну смотрите сами )
у меня например качество нисколько не изменилось, если следовать требованиям при загрузке (800 х 570), то вышло хорошее качество при 800 х 567, превьюшка немного съежилась, но это не суть важно, видно там нормально =)
lana2383
09.12.2012, 15:59
NG2568,один вопрос и я оставлю всех в покое.
как все таки убедиться что загрузка удалась?я не вижу её нигде.наверное после модерации появится?
jadrishko
09.12.2012, 16:07
как все таки убедиться что загрузка удалась?я не вижу её нигде.наверное после модерации появится?
Заходишь в "мои изображения", выбираешь раздел в который заливал, нажимаешь смотреть и там видишь свою работу с текстом "Ожидает проверки модератора", если она там есть, значит все нормально=)
ребятки, вопрос, где взять логотип пв на прозрачном фоне?
Krinolin
09.12.2012, 16:12
А у меня рамочка превью не появляется при загрузке рисунка( И где её искать?
RedBirdChili
09.12.2012, 16:13
Kanaret, в фан-ките он есть. либо просто вбить в поиск "лого пв png" и все
NG2568,один вопрос и я оставлю всех в покое.
Пардон что не ответила сразу, не увидела, пролистала немного назад =\
такс, в учетной записи (справа), есть такая строчка "Мои иображения", жмите туда, появиться как бы скрытый список, на стрелочку вниз клац, выбираете категорию и "показать"
вроде понятно
jadrishko
09.12.2012, 16:16
в фан-ките есть, скачай папку, там есть лого и в пнг и псд
Argentiferous
09.12.2012, 16:20
Посоветуйте: фулсайз 12мб 5к на 5 к очень большой? Еще начнут ждать пока фулка погрузиться, плюнут и закроют. меньше не хотелось бы - персонажи,детали.
И еще: вы ссылку просто текстом пишите или гиперссылки даете?
lana2383
09.12.2012, 16:21
Заходишь в "мои изображения", выбираешь раздел в который заливал, нажимаешь смотреть и там видишь свою работу с текстом "Ожидает проверки модератора", если она там есть, значит все нормально=)
NG2568 ,да все понятно) но все равно чтото я не то делаю(
Боже( в моих изображениях ее нет( выбираю раздел "компьютерная графика", Нажимаю посмотреть... и пусто!(
при попытке загрузить ,получаю предпросмотр своего рисунка ранее загруженного (Оо). и рядмо кнопка сменить.
что за глюки у меня?(простите что достаю( я таких глюков не видела(
Посоветуйте: фулсайз 12мб 5к на 5 к очень большой? Еще начнут ждать пока фулка погрузиться, плюнут и закроют. меньше не хотелось бы - персонажи,детали.
И еще: вы ссылку просто текстом пишите или гиперссылки даете?
хотелось бы гиперсылкой, а то так люди замучаются переходить(( Только я тупить начинаю и думаю, как О_о
А формат, да я тоже не буду высылать в 100% слишком, если уж попросят только тогда, 70% где то качество думаю.
PS: всегда на работах пишу роспись не по нику а по фамилии, надеюсь так можно?
jadrishko
09.12.2012, 16:31
lana2383, а точно в нужный раздел загружала? попробуй в правильный раздел загрузить, больше ничего не могу посоветовать..
я укоротила ссылку и написала текстом, а разве гиперссылку будет работать в описании работы?
lana2383
09.12.2012, 16:34
lana2383, а точно в нужный раздел загружала? попробуй в правильный раздел загрузить, больше ничего не могу посоветовать..
jadrishko спасибо....да,в раздел конкурс фан-арта "компьютерная графика 2012"
вот ссылка из минипревью http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u3353157_warrior.jpg
значит она есть( ничего не понимаю....а в моих изображениях нет....
..а ладно... будь что будет(умываю руки...(( надоела всем уже...
xxxDARxxx
09.12.2012, 16:38
блин) ну смотрите сами )
у меня например качество нисколько не изменилось, если следовать требованиям при загрузке (800 х 570), то вышло хорошее качество при 800 х 567, превьюшка немного съежилась, но это не суть важно, видно там нормально =)
:spy: Объясните, пожалуйста, блондинке, как вы так загружаете пикчи, что они у вас не изменяются по качеству? Грузила 2 рисунка, формат 570х760 у обоих, один весит 500 Кб, второй 200 Кб, т.е. вписывается в параметры, но на выходе получается вот что:
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/344/b/1/pw_guard_small_preview_by_dar_devil-d5nljxv.jpg
*увеличила превью в 2 раза, чтоб виднее зерно было*
Olga_Tramp
09.12.2012, 16:39
Фига се! Чую там будет что то глобальное
xxxDARxxx оу, у меня еще больше зерно, выходит
jadrishko
09.12.2012, 16:41
:spy: Объясните, пожалуйста, блондинке, как вы так загружаете пикчи, что они у вас не изменяются по качеству? Грузила 2 рисунка, формат 570х760 у обоих, один весит 500 Кб, второй 200 Кб, т.е. вписывается в параметры, но на выходе получается вот что:
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/344/b/1/pw_guard_small_preview_by_dar_devil-d5nljxv.jpg
все так же и у меня, наверно, не от нас все это зависит..
когда сохраняли в фотошопе (просто не знаю какой программой пользуетесь, решила предположить что он), качество при сохранении максимальное выбирали???
jadrishko
09.12.2012, 16:45
когда сохраняли в фотошопе (просто не знаю какой программой пользуетесь, решила предположить что он), качество при сохранении максимальное выбирали???
сохраняла в фотошопе и на максимальном.
xxxDARxxx
09.12.2012, 16:47
да, jpeg делала 100%
ksenia-silence
09.12.2012, 16:50
Пойду опять перезагружу всё. Привычно ставила качество под 70, чтоб весило меньше х)
блин) ну смотрите сами )
А не 570 на 800? :D Так оно ещё мельче же выходит.
Я логотип с шапки сорвала.
Что-то в этом году никто кусочки работ (заманушки) не показывает. Бу-бу-бу.
да, jpeg делала 100%
вот такое окошко высвечивалось ?
http://i031.radikal.ru/1212/ce/c08dbbbb6dcd.jpg
xxxDARxxx
09.12.2012, 17:01
NG2568, я через "save for web" обычно подобные вещи сохраняю, но суть не меняется, качество jpega у меня выбрано максимальное
Пойду опять перезагружу всё. Привычно ставила качество под 70, чтоб весило меньше х)
А не 570 на 800? :D Так оно ещё мельче же выходит.
Я логотип с шапки сорвала.
Что-то в этом году никто кусочки работ (заманушки) не показывает. Бу-бу-бу.
накая нафиг разница, главное поняли х)
а по поводу кусочков, думаю все бояться дисквалификации =)
NG2568, я через "save for web" обычно подобные вещи сохраняю, но суть не меняется, качество jpega у меня выбрано максимальное
ну тогда остаеться ток поделиться скайпом и разобраться на месте, как говориться =)
Frogerik
09.12.2012, 17:05
както так получилось +_+ сама не знаю, наверное мелких деталей нет и все видно издалека
ksenia-silence
09.12.2012, 17:06
Тоже всегда через Save For Web делаю. Меньше ж весит.
Uruk-Thrall
09.12.2012, 17:07
Вот читаю-читаю,и думаю что мне здесь делать нечего со своим примитивом...тут такие полотна чую будут)
ksenia-silence
09.12.2012, 17:10
Чую те, кто жалуется, что не хватает мастерства, красоты, прочего, попадут в призовые XD *срочно жалуется на всё и всех*
Тоже всегда через Save For Web делаю. Меньше ж весит.
А я Save For Web только для аватарок использую. Он качество убивает ещё сильнее на мой взгляд, чем простое сохранение.
Не парьтесь, всё будет видно норм. Тока ссылку с оригиналом всё таки лучше прикрутить.
xxxDARxxx
09.12.2012, 17:20
ну тогда остаеться ток поделиться скайпом и разобраться на месте, как говориться =)
ну, с оптимизацией графики под инет я довольно хорошо знакома, т.е. вопрос не в том, как сохранить свою картинку, чтобы она не покоцалась, а в том, почему сайт ПВ у кого-то пережимает картинки, а у кого-то нет, хотя исходные параметры загружаемых картинок одинаково проходят под требования загрузки.
Ладно, пускай с зерном висят, в конце концов мне оно погоды все равно не сделает с пользовательским голосованием. А если кому-то рисунки действительно понравятся прогуляются по ссылке на фулсайз :)
jadrishko
09.12.2012, 17:20
NG2568, сохраняю всегда так, как именно у тебя показано было в окошке
AlyaSilver
09.12.2012, 17:21
мне кажется или работы уже не принимают, хоть и написано "до 9 включительно"?.оО
максимальный размер файла: 1,953.13Kb.
Что то я туплю... это значит 13 кб? или 1.9 мб?
NG2568, сохраняю всегда так, как именно у тебя показано было в окошке
блин, тогда точно ** =\
просто надо увидеть проблему наглядно, а то по сути писаниной толком не разобраться =\
Uruk-Thrall
09.12.2012, 17:29
Что то я туплю... это значит 13 кб? или 1.9 мб?
1.9 кб :) 1.9 мб это..
а если точнее 1 тысяча 953 целых 13 сотых килобайта)
GrigoriiShultc
09.12.2012, 17:48
Фуф, успел-таки. Уточните: кроме моей подписи, даты создания и лого игры ничего не нужно?
Фуф, успел-таки. Уточните: кроме моей подписи, даты создания и лого игры ничего не нужно?
рисунок нужен! XDDDDD
RedBirdChili
09.12.2012, 17:54
моя маленькая замануха) http://s018.radikal.ru/i523/1212/de/f5e568ebaa7f.jpg
дисквала не боюсь =P так как пользовательское голосование и все дела)
Dana_Himitsu
09.12.2012, 17:58
Выложила. Надеюсь, хоть одобрят модераторы :\
*О*
успела хоть закончить комп. графику ^^ круто первый рисунок на планшете для конкурса ))
Olga_Tramp
09.12.2012, 18:01
Вау. Это фейка?
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:02
Красиво....пора делать ноги пока не засвистали)
RedBirdChili
09.12.2012, 18:04
Вау. Это фейка?
нет=) в этот раз я без феи X)
lana2383
09.12.2012, 18:06
..пора делать ноги пока не засвистали)
я уже сделала))))
все удачи и выспаться)
Olga_Tramp
09.12.2012, 18:06
Красиво....пора делать ноги пока не засвистали)
Как? Вы что даже чаю не попьё на конкурс критиков не останетесь?
максимальная ширина изображения: 570px;
максимальная высота изображения: 800px;
Подскажите как подогнать фотографию под такие размеры. (тупо уменьшить)
Dana_Himitsu
09.12.2012, 18:12
Подскажите как подогнать фотографию под такие размеры. (тупо уменьшить)
В фотошопе изображение\размер изображения и задаешь размер
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:17
Как? Вы что даже чаю не попьё на конкурс критиков не останетесь?
Останусь,любопытство сильнее...да и есть отмазка "мэйл качество испортил...и вообще мой арт перерисовал")
загрузила.. ай как теперь страшно
WALTHARI
09.12.2012, 18:21
А можно глупый вопрос.. может его уже задавали.. Работу подписывать своим именем или как тут зарегистрирована? или вообще не важно ? ))Акварелью год не рисовала, спасибо админам за конкурс , хоть за кисточку взялась ))
Olga_Tramp
09.12.2012, 18:22
Останусь,любопытство сильнее...да и есть отмазка "мэйл качество испортил...и вообще мой арт перерисовал")
Да, он тот ещё гад
бггг как вариант. ) даа сейчас многие могут отмазаться "сессия не загарами..да и бункер доделывать надо. конец света же скоро"
загрузила.. ай как теперь страшно
хм.. я больше мучаюсь от любопытство *_* интересно же что нарисовали.
А можно глупый вопрос.. может его уже задавали.. Работу подписывать своим именем или как тут зарегистрирована? или вообще не важно ? ))Акварелью год не рисовала, спасибо админам за конкурс , хоть за кисточку взялась ))
я подписалась как обычно фамилией, как на всех своих рисунках, что бы потом не было " не твое"
В фотошопе изображение\размер изображения и задаешь размер
спс. Даже как-то стремно выкладывать... фастом рисовал(
Только такое чувство что не отправилось фото. Где это можно проверить?
кстати даа ) я акварелью ..наверное даже больше не рисовала.. вообще как то не очень любила) но конкурс поменял мои взгляды )) Спасибо хоть за это))
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:26
Я подписывал своей подписью,а-ля значок такой)у меня на артах видно)а вообще художник может подписывать работу как захочет,хоть "Пупкин" большими буквами поверх рисунка)Просто желательно этой подписью подписывать все свои рисунки,чтоб сразу узнавали автора)
Olga_Tramp
09.12.2012, 18:28
Интересно, если в по сканера перетянуть яркость/контрастность атата потом не дадут?
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:29
я подписалась как обычно фамилией, как на всех своих рисунках, что бы потом не было " не твое"у меня заглавная с фамилии и "звезда хаоса"..по паспорту не сверишь канешн)
DariaKatze
09.12.2012, 18:29
До скольки по времени будут работы приниматься? Надеюсь, успею закончить...
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:31
Интересно, если в по сканера перетянуть яркость/контрастность атата потом не дадут?
у меня сканер чересчур сильно засвечивает,если настройки яркости-контрастности не подрегулировать )
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:32
До скольки по времени будут работы приниматься? Надеюсь, успею закончить...
Наверн до конца сего дня,и похоже по Москве,я со своим украинским временем х.з.
Olga_Tramp
09.12.2012, 18:33
Сижу туды-сюды ползунки тягаю. Красивше конечно выходит, но для традиционки не естественно.
DariaKatze
09.12.2012, 18:34
Наверн до конца сего дня,и похоже по Москве,я со своим украинским временем х.з.
Отлично, половина ночи у меня еще есть С:
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:40
Отлично, половина ночи у меня еще есть С:
Затягивать тож не стоит..
осмелюсь предположить что это роба мистика, может быть первоначальная
SPN-NEON
09.12.2012, 18:48
а работы еще принимаются?
RedBirdChili
09.12.2012, 18:48
осмелюсь предположить что это роба мистика, может быть первоначальная
не угадала=)))))
DariaKatze
09.12.2012, 18:49
Затягивать тож не стоит..
Да... Но в принципе работа уже на финишной прямой)
Elerikka
09.12.2012, 18:50
Я думаю лучше в коменте)
xxxDARxxx
09.12.2012, 18:50
не угадала=)))))
броня на сикера за 8-й ранг, может? :o
RedBirdChili
09.12.2012, 18:52
броня на сикера за 8-й ранг, может? :o
может, а может быть и нет=) а может это моб?)
SPN-NEON
09.12.2012, 18:54
и кстати расширение файла роль играет?
Elerikka
09.12.2012, 18:54
угадайте чу у меня)
http://s017.radikal.ru/i439/1212/0a/756fce8a9bd9.jpg (http://www.radikal.ru)
не угадала=)))))
тааак, ладно - едем дальше) точнее думаем дальше =)
SPN-NEON
09.12.2012, 18:55
угадайте чу у меня)
пристка?)
али лучница но это точно класс сидов..!)
RedBirdChili
09.12.2012, 18:56
угадайте чу у меня)
некто в адском вихре стиль)
Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:59
Вот,самое яркое место в рисунке...и заметьте,почти без косяков)
http://i069.radikal.ru/1212/a3/a28cabf1fc13.jpg (http://www.radikal.ru)
Dana_Himitsu
09.12.2012, 19:01
А я не могу выложить фрагмент. Все сразу станет очевидно.
Elerikka
09.12.2012, 19:01
Стиль угадаали))рассу неть =Р
SPN-NEON
09.12.2012, 19:05
Макс. размер файла: 97,656.25Kb
как это понимать?
Uruk-Thrall
09.12.2012, 19:09
Макс. размер файла: 97,656.25Kb
как это понимать?
походу эт циферка которую осилит для загрузки мэйл))
Не палитесь, ведь показывать работы нельзя, вдруг атата будет((
Моя дразнилка Х) ща все сразу угадают...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121209/scYF7TFS.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Видимо мелкие детали зря я прорисовывал... с таким качеством ничерта не видно все равно.
не угадала=)))))
не, сдаюсь =\
хотя конечно согласна с тем что это броня от сикера 9-го ранга, больше ничего не подходит =\
вижу тут.. обоиXD А так кроме фена в голову не идет не чего(
хвост фени? о_О
DariaKatze
09.12.2012, 19:16
А можно логотип игры распечатать и приклеить на работу? Или рисовать обязательно?
RedBirdChili
09.12.2012, 19:19
не, сдаюсь =\
хотя конечно согласна с тем что это броня от сикера 9-го ранга, больше ничего не подходит =\
есть ещё нипы=)
TheMysticalPanther
09.12.2012, 19:22
Не палитесь, ведь показывать работы нельзя, вдруг атата будет((
Небольшую часть работы показывать можно))
Да, это обои, но не феня)
Пантерка, давай свою дразнилку) чувствую она опупенная^^
Это бронька, которую Пуэлла косплеила в этом году? Морай?
есть ещё нипы=)
аааай, ладно) подождем еще 4 дня и все у всех увидим х)
scarlett_yay
09.12.2012, 19:36
На 70 интовую похоже.
Argentiferous
09.12.2012, 19:38
Осталось всего4,5 часа,а у меня еще 1000 и 1 мелких доделок. Просто не знаю как успеть.
Dana_Himitsu
09.12.2012, 19:39
Наставник мистиков может? Или другой НПС кротов.
Olga_Tramp
09.12.2012, 19:48
RedBirdChili, не покажите ещё один маленький кусочек?
На 70 интовую похоже.
только у 70-ой интовой нету чешуйчитых крылышек =)
RedBirdChili
09.12.2012, 19:55
RedBirdChili, не покажите ещё один маленький кусочек?
собери пазл?) думаю не стоит) тем более если и выберу, то какой-нибудь кусман ни о чем не говорящий)
а мб крылышки - это не часть одежды?) а летающий моб пролетал мимо :shuffle:
а я признаюсь честно...
у меня мистик =)
а дальше что он, где он - фантазируйте =)
собери пазл?) думаю не стоит) тем более если и выберу, то какой-нибудь кусман ни о чем не говорящий)
а мб крылышки - это не часть одежды?) а летающий моб пролетал мимо :shuffle:
повторюсь еще раз - гадать не буду, а подожду =)))
TheMysticalPanther
09.12.2012, 19:57
Да, это обои, но не феня)
Пантерка, давай свою дразнилку) чувствую она опупенная^^
Да ну, бросьте )) Какой там)
RedBirdChili
09.12.2012, 19:57
повторюсь еще раз - гадать не буду, а подожду =)))
я тоже подожду=)
Olga_Tramp
09.12.2012, 19:58
Да, именно собери пазл. Ну не терпиться уже посмотреть.
Ща у себя какой нить кусок вырву
ух и началось все самое интересное))
Свое показывать не буду, скажу только одно, меньше рок слушайте когда рисуете, а то будете как Ай))
Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:02
Хех,а я люблю рисовать няшек,жаль не все их так же любят(..
http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/236/2/c/night_lord_by_urukhudozhnik-d5c91ip.jpg
а от своих традиций не люблю отходить)
http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/236/2/c/night_lord_by_urukhudozhnik-d5c91ip.jpg
ВИИИИИИИХ х_О
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:07
Ух ты какой няшечка ^^
...Блин, не знаю какой кусок вырвать...всё узнаваемо
RedBirdChili
09.12.2012, 20:11
я фон покрасмаю http://s08.radikal.ru/i181/1212/c3/3dc10a41acb2.jpg )))
Проект распечатала, плов схомячила, голову вымыла - можно и за арт сесть) Я в шоке, все тут уже давно качество загрузки обсуждают, а у меня половина только готова**
ShiroBelka
09.12.2012, 20:12
Загрузила) Качество прямо скажем не ахтиhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Превьюшка как-то не привлекательно выглядит, раньше вроде лучше было http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Безумно интересно посмотреть другие работыhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
TheMysticalPanther
09.12.2012, 20:14
Чувствуется мне, в цифре бесполезно участвовать))
на разогрев эскизик =)
http://s004.radikal.ru/i208/1212/3b/5a08ad53bde6.jpg
Загрузила) Качество прямо скажем не ахтиhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Превьюшка как-то не привлекательно выглядит, раньше вроде лучше было http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Безумно интересно посмотреть другие работыhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Круть))
В этот раз почти никто конкурс не прогуливает)))) =^_^=
на разогрев эскизик =)
Хыхы)))) Мысли сходятся)))
Чувствуется мне, в цифре бесполезно участвовать))
В цыфре будет самый бум((
Scelatio
09.12.2012, 20:19
NG2568
Шик =)
Очень жду публикации работ)) Буду утолять свое чувство прекрасного)
TheMysticalPanther
В цыфре будет самый бум((
Да вот уже думаю, чем пожертвовать терь: городской или цифровой)
Uruk-Thrall
Хех,гляжу на арт и понимаю,что все голоса женской аудитории я уже потерял)
Да вот уже думаю, чем пожертвовать терь: городской или цифровой)
И то и то выкладывайте, будем ждать)
Uruk-Thrall что же там такое.. Любопытно
TheMysticalPanther
09.12.2012, 20:22
И то, и то не готово)
Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:23
Uruk-Thrall что же там такое.. Любопытно
да ничего особенного,ато надумаете,потом обидно будет разочаровываться)
ksenia-silence
09.12.2012, 20:25
Флэшмоб "сплагиать мировой **девор под ПВ" продолжается? Внезапно захотела ерундой пострадать х)
RedBirdChili
09.12.2012, 20:27
на разогрев эскизик =)
отличный разогрев)))
NG2568
Шик =)
Очень жду публикации работ)) Буду утолять свое чувство прекрасного)
пасиб, есть еще парочка =)
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:29
Во...
http://savepic.ru/3530889.jpg
Не самый красивый канеш кусок, но узнать мона.
Хотя он ещё может измениться. Я до сих пор рисую:o
RedBirdChili
09.12.2012, 20:31
Во...
что-т у меня сразу столько странных ассоциаций на него... одна странней другой :spy:
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:33
что-т у меня сразу столько странных ассоциаций на него... одна странней другой :spy:
Ну поделитесь:D
Во...
по правде говоря ничего не на ум не приходит оО
Флэшмоб "сплагиать мировой **девор под ПВ" продолжается? Внезапно захотела ерундой пострадать х)
Как знать)))) Мой в городской будет точно) И чёрный квадрат обещали))
ksenia-silence
09.12.2012, 20:34
Это глаз. Он смотрит.
Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:35
Во...
Око Саурона нашло нас! 0_0
RedBirdChili
09.12.2012, 20:35
Ну поделитесь:D
ну например мохнатый живот и в пупке круглый камушек :spy:
ksenia-silence
09.12.2012, 20:36
О, ну знач рисую. Все равно быстро отделаюсь. Надеюсь, узнаваемый портрет выйдет. Мне этот арт с дамой 17го века постоянно на глаза попадается. Хочу страдать ерундой!
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:38
ну например мохнатый живот и в пупке круглый камушек :spy:
Око Саурона нашло нас! 0_0
Бу-га-га:lol:
Olga_Tramp, мб это друлечка и ее пет?)
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:42
Olga_Tramp, мб это друлечка и ее пет?)
Друлечка с такими глазками? Все б шарахались от неё:D
Во...
может до меня дошло... может быть...
это случайно не какое либо дерево, а на нем росинка с отражением чего-то зеленого? оО
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:44
может до меня дошло... может быть...
это случайно не какое либо дерево, а на нем росинка с отражением чего-то зеленого? оО
В такие моменты я чувствую себя Остапом Бендером малюющим сеятеля:lol:
Нет, это не оно
Frogerik
09.12.2012, 20:46
Во...
:lol:торговый кот
Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:48
Во...
Хотя он ещё может измениться. Я до сих пор рисую:o Это зеленая божья коровка запуталась в усах Джигурды...
не,мне с моей фантазией в психушку...
MissKaterinka
09.12.2012, 20:50
мне тоже кот-торгаш мерещется :spy: даже 2 (ухо одного и глаз другого) ))
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:52
Не, это не коты.
Ладно, пусть будет интрига. Может быть хоть фанаты Джигурды потом глянут мой рисунок, надеясь его там увидеть)
SebastianScully
09.12.2012, 20:53
Все побежали, и я побежал, ага. Тут узнаете, наверное)
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/09/image_50c4c260235ee.jpg (http://imageshost.ru/)
RedBirdChili
09.12.2012, 20:54
нет, там все-таки определенно глаз.... кого-то..или чего-то Х_Х
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:54
Все побежали, и я побежал, ага.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/09/image_50c4c260235ee.jpg (http://imageshost.ru/)
Ух ты! Вижу пузо, бронька (юбочка)
MissKaterinka
09.12.2012, 20:55
Все побежали, и я побежал, ага. Тут узнаете, наверное)
симпатишненько *_*
Olga_Tramp
09.12.2012, 20:56
Ладно, пойду дорисовывать око Саурона в пупке Джигурды, а то не успею
В последние пару часов)) Экстремальненько)))
Экстрим оригинальность))
Dana_Himitsu
09.12.2012, 21:05
У всех такие красивые фрагменты :D Ухожу в столб нытья.
Frogerik
09.12.2012, 21:11
бегу рядом с Себой XD
http://img853.imageshack.us/img853/9273/pw2012w.png (http://imageshack.us/photo/my-images/853/pw2012w.png/)
дааа.... размер канешна большеват XDDD
У всех такие красивые фрагменты :D Ухожу в столб нытья.
Я присоединяюсь))
А меня тоже запишите в клуб экстремалов) Из огня да в полымя - только доделав курсовик, который завтра сдавать, бросаюсь рисовать сюда)
Uruk-Thrall
09.12.2012, 21:16
Надеюсь кроме мистичек,пристичек и друличек ктот будет))