PDA

Просмотр полной версии : Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Uruk-Thrall
08.12.2012, 19:51
просто ник навеял:rolleyes:Да все норм,ник и вправду намекает на мою внешность)

TheMysticalPanther
08.12.2012, 19:53
Не надо их смотреть,ими лучше печку топить :)

Ну покажите)) Можно в пм)

придет-с значит за себя голосовать,чтоб хоть не всухую

Откуда такая неуверенность в себе?

Olga_Tramp
08.12.2012, 19:57

А он уже спалился когда планшеты обсуждали:D
http://urukhudozhnik.deviantart.com/gallery/

Да, да, я ко всем на Д.А. лазию:shuffle: любопытно ж, ёлки....

TheMysticalPanther
08.12.2012, 20:03

И он тут еще прибедняется) Отличные рисунки)

Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:06

Откуда такая неуверенность в себе?Да ну,чтоб написали чтот вроде:"ну не так уж и плохо",чтоб поднять самооценку,нет,спс) Почему неуверенность,уверенность,просто в чем-т своем,разве это плохо,что у меня свое мнение,а не массовое?

Olga_Tramp
08.12.2012, 20:06
И он тут еще прибедняется) Отличные рисунки)

"Да не говори, кума" (с)

Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:07

Всетки спалили меня:)

Scelatio
08.12.2012, 20:27
Уже и сомневаюсь есть ли смысл чтот рисовать,столько сильных художников-ниц :(
А вы сюда за телефоном пришли?
Если нет - то какая вам разница, насколько сильные тут участники? Мы тут участвуем не столько ради победы (исключение - предводители армады готовых голосовать хомячков), сколько ради участия, обмена опытом, демонстрации того, чему мы научились за прошедший год.
Любой конкурс такого рода - прекрасная возможность заставить себя нарисовать что-то клевое, выше уровня предыдущих работ.
У вас, кстати, карандашные рисунки отлично получаются, с цифрой вы еще не так хорошо подружились. В цифре у вас слишком много "мыла", в итоге работы на планшете выглядят, будто созданные мышкой. А вот традиционка очень и очень крутая.

Люди, не сетуйте на ужимку - фуллсайз в описании и никаких проблем =)

0_о правда?а эт по сколько,часа по 4?
:lol: а вот этот вопрос убил)))
Моя традиционка в общем и целом, со всеми набросками и переделками, заняла часов 14.
Цифра - 10 часов позади, щас еще до двух часов ночи четыре часа намотаю, примерно столько же получится)

ОТОСЛАЛ РИСУНОК! НУ И У-Б-О-Ж-Е-С-Т-В-О! =_____=
З-А-Ч-Е-Е-Е-Е-М???

Kanaret
08.12.2012, 20:35
Если нет - то какая вам разница, насколько сильные тут участники? Мы тут участвуем не столько ради победы (исключение - предводители армады готовых голосовать хомячков), сколько ради участия, обмена опытом, демонстрации того, чему мы научились за прошедший год.
Любой конкурс такого рода - прекрасная возможность заставить себя нарисовать что-то клевое, выше уровня предыдущих работ.
У вас, кстати, карандашные рисунки отлично получаются, с цифрой вы еще не так хорошо подружились. В цифре у вас слишком много "мыла", в итоге работы на планшете выглядят, будто созданные мышкой. А вот традиционка очень и очень крутая.

Очень хорошо описаны все плюсы конкурсов. Подписываюсь под каждым словом.
Ps:Только не обижайте мышку, она хорошая((

Olga_Tramp
08.12.2012, 20:39
0_о правда?а эт по сколько,часа по 4?

Сдаётся мне, что это был не вопрос а сарказм)

Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:40
а неужели по этому вопросу не поняли о стиле моего общения здесь:)Логично,что когда начинаешь рисовать в цифре,то шедевры в первых же черновиках не летят)Вот на трад. рисунок на этот конкурс убил около 150 часов,а когда поднял над столом(в конце)-с него ссыпалось кучка грифеля:)
Чтот подобное было когда закончил вот это.. http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/322/1/e/sergeant_harker_by_urukhudozhnik-d4fxyti.jpg

Uruk-Thrall
08.12.2012, 20:54

еще одна причина моего участия в этом конкурсе-надежда на объективность...очень часто приходилось проигрывать по причине:"ты рисуешь хорошо-тебе это ничего не стоит,а вот человек нарисовал 3 линии,хотя он и не умеет рисовать-вот он трудяга."

Teonora
08.12.2012, 20:59
"ты рисуешь хорошо-тебе это ничего не стоит,а вот человек нарисовал 3 линии,хотя он и не умеет рисовать-вот он трудяга."

Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать. К сожалению соответствующих поправок в уголовный кодекс ещё не ввели.

Scelatio
08.12.2012, 21:00
Здесь такого, слава богу, не бывает.
Опыт предыдущих конкурсов рисунков это доказывает. Правда, потом эти палко-огуречники громче всех орут о несправедливости судейства, но на то они и алчные лентяи, чтобы больше орать, чем делать =)

Uruk-Thrall
08.12.2012, 21:09
Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать. К сожалению соответствующих поправок в уголовный кодекс ещё не ввели.
А не всегда напрямую так говорят,хотя бывает прям таким текстом и пишут в комментах,обидно,что тебе это так просто дается как считают другие,зато вот у тебя почемут эт так просто не выходит)

Olga_Tramp
08.12.2012, 21:10
Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать.

Правда, потом эти палко-огуречники громче всех орут о несправедливости судейства, но на то они и алчные лентяи, чтобы больше орать, чем делать =)
Не надо нас расстреливать((. Нам просто нужно отдельную "палко-огуречную" категорию, 100500 первых мест (и столько же телефонов в призы), вот и всё. :shuffle:

xXxVETOSHKINxXx
08.12.2012, 21:15
А как загрузить свой рисунок? Перехожу по ссылке в новостях, а меня выкидывает в раздел Скриншоты и т.д. и нигде не вижу функции "загрузить".

Olga_Tramp
08.12.2012, 21:25
А как загрузить свой рисунок? Перехожу по ссылке в новостях, а меня выкидывает в раздел Скриншоты и т.д. и нигде не вижу функции "загрузить".

Зайдите в "мои изображения" справа, где ваш кабинет, история платежей и т.п. Выберите там раздел и с богом загружайте

RedBirdChili
08.12.2012, 22:17
эх) что-то я волнуюсь) как воспримут мою работу и все дела)

Olga_Tramp
08.12.2012, 22:49

У вас одна работа? Или несколько, но вы волнуетесь за одну? В какой категории?

RedBirdChili
08.12.2012, 22:55
да всего одна) кроооошечная такая=) в цифре, конечно) *по сравнению с прошлогодней, деталей так мало в ней=(*
традиционку мне лень заканчивать))

scarlett_yay
08.12.2012, 23:04
Ну что, начать делать фан-арт? :D Завтра делать проект, готовиться к контрольной по математике, готовиться к коллоквиуму по истории искусств, все это ударит с понедельника по среду на следующей неделе, а у меня ПВ в голове. Пантер, я же тебя потом убью :shuffle:

Olga_Tramp
08.12.2012, 23:05
да всего одна) кроооошечная такая=) в цифре, конечно) *по сравнению с прошлогодней, деталей так мало в ней=(*
традиционку мне лень заканчивать))

Я то думаю тухлыми помидорами точно не закидают. Учитывая что ранее вы очень неплохо выставлялись.

RedBirdChili
08.12.2012, 23:08
Я то думаю тухлыми помидорами точно не закидают. Учитывая что ранее вы очень неплохо выставлялись.

хотелось бы верить)
по крайней мере мои герои вылезли из подземелья :D уже прогресс в сравнении с прошлым

infernalhuntingdog
08.12.2012, 23:17
Печаль, длительное ожидание конкурса, а в итоге провал с участием. :с Весь арт в настоящее время сводится к анатомии и биологии в альбомчике. Мед университет, что ты делаешь, ахаха
Остается надеяться на то, что шедевров в этом году прибавится, и будет чем полюбоваться :з

ksenia-silence
09.12.2012, 00:08
Ящитаю, что пол-галереи будет в шедеврах. Сдаётся мне талантов в этом году немерено окажется. Oh well. Всё равно попорчу стену XD

Dana_Himitsu
09.12.2012, 00:20
Ну чо, мой шидевер готов, гыгыгыгы))0

RedBirdChili
09.12.2012, 00:37
ну вот и пошли последние 24 часа =)

lana2383
09.12.2012, 00:40
с Вашим талантом чего волноваться?
но вот что скажут о моей :( Если она вообще попадет( законила и загрузила её сегодня в 00:20...
жду тапки,помидоры и прочее....))

Scelatio
09.12.2012, 00:43
Фух. 2:40 ночи на часах.
Цифровая работа закончена.
Спать 6 часов и на работу! =)

Ifrika
09.12.2012, 00:44
scarlett_yay, аххах, а мы в пн сдаем проект) Эх, ладно, повазюкаю маркером вокруг - а-ля скетч получится. Дешево и сердито)
Ksenia-silence, нет, не половина. В цифровой будет побольше процентов, около 40, а вот в традиционной предчувствую массив из почеркушек на листочках в клеточку, сфотканных кое-как, и без контраста=)
RedBirdChili, время беспощадно!

Uruk-Thrall
09.12.2012, 00:46
А я вот фон допиливаю у цифровушки...

TheMysticalPanther
09.12.2012, 00:57
Ну что, начать делать фан-арт? :D Завтра делать проект, готовиться к контрольной по математике, готовиться к коллоквиуму по истории искусств, все это ударит с понедельника по среду на следующей неделе, а у меня ПВ в голове. Пантер, я же тебя потом убью :shuffle:

За идею поступить в архитектурный?) Или за то, что сказала про конкурс? хд
Я в Москву приеду, тогда договоримся, как убивать будешь))

Скетч сделала на цифру :D Надеюсь, актуальный сюжет получился.

Ifrika
09.12.2012, 01:43
TheMysticalPanther, если бы за идею поступать в архитектурный убивали, я бы тут не флудила. Причем дважды)

Uruk-Thrall
09.12.2012, 02:55
Ну вот и все...теперь с нетерпением жду,когда смогу увидеть работы всех участников. :)

MoonSelena
09.12.2012, 03:03
Почему-то я свято верила , что прием до 15 декабря и в какой меня повергло шок ,когда узнала,что до 9 числа.(Но идей мне это не прибавило)
Загрузила и я свою работу, для галочки .
Жду когда откроют галерею))

ksenia-silence
09.12.2012, 03:37
Размалевала стену. Традиционку мучить не буду. Всё таки моя мыльница умирает. Стену-то щёлкнуть проблематично, а лист и подавно.
А я думала, что до 11го =) Так что тоже удивилась, когда поняла, что не...

Wedm
09.12.2012, 03:41
Ночь перед последним днём приёма работ))) Я то думала что одна не сплю)))) Ан нет, все что-то доделывают))

ksenia-silence
09.12.2012, 03:44
Отож.
О, у меня тоже качество картинки пожрало, оказывается. Зараза. Не для этого мы тут сидим-пыхтим, чтоб качество так портилось даже после убивания разрешения...

Wedm
09.12.2012, 03:48
Отож.
О, у меня тоже качество картинки пожрало, оказывается. Зараза. Не для этого мы тут сидим-пыхтим, чтоб качество так портилось даже после убивания разрешения...

В городской кстати при загрузке написано не 570, а 560. Не знаю ужимает он там сильнее или нет, но на всякий я сделала 560 свои)) Может всё таки ужимает и поэтому хуже смотрится?

ksenia-silence
09.12.2012, 04:07
Ну рукалицо... Ну что ж так мелко-то... Тоже сделаю 560, хотя 10 пикселей погоды не сделают.

SebastianScully
09.12.2012, 04:14
Ахаха, не один я полуночник)
Доделал традишнл, чисто для галочки, сфоткал на всякий случай, но сканить завтра буду, чтобы щас домашних не пугать странными звуками в ночи))

Rigardatta
09.12.2012, 04:35
Ой, разбанили Оо

Так и не заставила я себя нормально порисовать, будет спидapт как обычно :sad:
Если вообще успею х(

Scelatio
09.12.2012, 08:28
Доброго утра всем и всех с дедлайном =)

MoonSelena
09.12.2012, 08:37
Scelatio И тебе доброе утро)

NG2568
09.12.2012, 09:13
Почему-то я свято верила , что прием до 15 декабря и в какой меня повергло шок ,когда узнала,что до 9 числа.(Но идей мне это не прибавило)
Загрузила и я свою работу, для галочки .
Жду когда откроют галерею))

у меня еще хуже ситуация (наверное)
все 3,5 недели не знала что придумать, что нарисовать, и в последнии 2 дня осинило, за 12 часов сделала почти всю работу (Боже, как же хочу спать), седня надо доделать и будет думаю классно ^_^

Доброго утра всем и всех с дедлайном =)
Доброго утра Scelatio и MoonSelena =)
ну и в принципе всем доброго утра ) День сегодня будет ооооочень нервным х)

MoonSelena
09.12.2012, 09:23
NG2568-та же ситуация, как конкурс фантазия объявляет бойкот и отправляться в нескончаемый отпуск((
Ожидание проверки модераторами наверное провисит до понедельника?

Kanaret
09.12.2012, 09:54
Да,да всем доброго утра(дня) Ух страшно то как, вчера у меня все полетело, что рисовала за весь день(мистика, я же каждые 10 мин сохраняю) Сегодня в бешеном темпе пытаюсь наверстать упущенное, а-а-а какая же паника!!

Kitakadze
09.12.2012, 10:06
Дорисовалааа...
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/185.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=MissBone)
Вот только студии в нашем городе по воскресеньям не работают, поэтому А3 - это бяда..Пришлось фотать.

RedBirdChili
09.12.2012, 10:06

а то и до вторника) если работ будет много

всем добра!)

NG2568
09.12.2012, 10:13
NG2568-та же ситуация, как конкурс фантазия объявляет бойкот и отправляться в нескончаемый отпуск((

скорей всего, у них же тоже должен быть выходной, не 24 часа же в сутки им там находиться =)
а вообще дня 3 думаю проверяться будут, спорные вопросы и все такое

Kanaret
09.12.2012, 11:06
я тоже думаю несколько дней будет проверка.
Почти дорисовала, а-а-а не верю, сейчас главное в самый последний момент не напридумывать чего нового и не начать изменять работу.. Как же я устала((

lana2383
09.12.2012, 12:51
ребят... всем удачи...
я вылетела.
надо ж быть такой дурой.:'(
увидела ошибку в работе,удалила ее и решила ее перезалить.. а новую то уже поздно зааружать((((тупица(((а-а-а-ааа((

Alinari
09.12.2012, 12:57
ребят... всем удачи...
я вылетела.
надо ж быть такой дурой.:'(
увидела ошибку в работе,удалила ее и решила ее перезалить.. а новую то уже поздно зааружать((((тупица(((а-а-а-ааа((
Что вы паникуете то? По-моему, еще можно загрузить, вы попробовали? По крайней мере я в третьем часу ночи отлично загрузила..
Может быть еще не все потеряно ;)

Argentiferous
09.12.2012, 12:59
Как поздно? до 9 включительно же?
Я еще рисую(

lana2383
09.12.2012, 13:04
Что вы паникуете то? По-моему, еще можно загрузить, вы попробовали? По крайней мере я в третьем часу ночи отлично загрузила..
Может быть еще не все потеряно ;)
Да,я сегодня удалила туработу и попыталась загрузить её заново,исправив ошибку в дате и подписи.. Но оно не появилось в разделе как в прошлый раз,с надписью "ожидает проверки модератором". Может появится потом.. когда проверят..эх(((
я сама виновата,нефиг было спешить.. хотя всю неделю чтото мешало сесть и рисовать(

Kanaret
09.12.2012, 13:04
как поздно? О_о я тоже рисую, неужели все зря
кстати, прошла по ссылке "комп графика" Там все изменилось теперь нефига не понятно((

Olga_Tramp
09.12.2012, 13:07
Угу, сегодня до 00.00 ещё есть время.

Отодрала обои...а там разномастные куски обоев различных периодов. Какой , всётки, в Советском союзе делали хороший обойный клей....прощай мечта поучавствовать в городской(((

Wedm
09.12.2012, 13:09
Да,я сегодня удалила туработу и попыталась загрузить её заново,исправиви ошибку в дате.. Но оно не появилось в разделе как в прошлый раз,с надписью "ожидает проверки модератором". Может появится потом.. когда проверят..эх(((
я сама виновата,нефиг было спешить.. хотя всю неделю чтото мешало сесть и рисовать(

Да ничего не поздно. Просто сглючило что-то. Попробуйте ещё раз загрузить через какое-то время. Сегодня последний день, так что многие будут работы заливать, само собой будут сбои время от времени.

lana2383
09.12.2012, 13:13
как поздно? О_о я тоже рисую, неужели все зря
кстати, прошла по ссылке "комп графика" Там все изменилось теперь нефига не понятно((

я вот тоже не соображу...((
и в моих изображениях тоже работы моей нет(
ну что за глюки?((

Argentiferous
09.12.2012, 13:16
Угу, сегодня до 00.00 ещё есть время.

Отодрала обои...а там разномастные куски обоев различных периодов. Какой , всётки, в Советском союзе делали хороший обойный клей....прощай мечта поучавствовать в городской(((

Как правило это не клей это клейстер(а вот он держит намертво),луди его сами и делали;).
Попробуйте водой хорошо смочить - может отваляться. Но тут зависит от поверхности стены - некоторые участки могут быть очень пористые и на них убьется слишком много времени.

У самой ремонт(
Куча бетонных стен,пол потолок -рисуй не хочу. А я уже столько времени сижу с компьютерной графикой. Правда.если бы было время. просидела бы с еще столько же.

lana2383
09.12.2012, 13:16
так что многие будут работы заливать, само собой будут сбои время от времени.
Надеюсь,что причина в этом..Спасибо Вам,немного успокоили) хотя зачем так желать показать свое глупое "творчИство" ))))за такое не тапками, а кирпичами бьют)))))

Uruk-Thrall
09.12.2012, 13:30
Смотрю на роботу,которую закончил и залил ночью и думаю:"не,утро вечера не мудренее,а в 100 раз умнее..как мне мозгов хватило заливать,тут же еще надо...и тут.."но уже ладно.Все равно надо за заказы браться,ато они в режиме "вчерашним днем",а я тут в конкурсах участвую)

Olga_Tramp
09.12.2012, 13:30
Как правило это не клей это клейстер(а вот он держит намертво),луди его сами и делали;).
Попробуйте водой хорошо смочить - может отваляться. Но тут зависит от поверхности стены - некоторые участки могут быть очень пористые и на них убьется слишком много времени.

У самой ремонт(
Куча бетонных стен,пол потолок -рисуй не хочу. А я уже столько времени сижу с компьютерной графикой. Правда.если бы было время. просидела бы с еще столько же.

Да уж пробовала водой, всё равно пришлось шпателем ковырять. Долго. А если на обоях- то они в предательский цветочек. Плюнула короче. Эх, предвижу что в городской будет мало работ:cry:

Kanaret
09.12.2012, 13:31
я вот тоже не соображу...((
и в моих изображениях тоже работы моей нет(
ну что за глюки?((

может нам дадут прямую ссылку куда выкладывать(( У меня старая не туда теперь ведет(
Вот почему чего боишься всегда происходит? Только пришла идея как дополнить работу.. ух главное успеть.

Wedm
09.12.2012, 13:34
может нам дадут прямую ссылку куда выкладывать(( У меня старая не туда теперь ведет(
Вот почему чего боишься всегда происходит? Только пришла идея как дополнить работу.. ух главное успеть.

В самом верхнем меню можно кликнуть кнопку "медиа", тогда справа появятся названия разделов. Кликнуть по нужному разделу и закинет на страничку с кнопкой загрузить изображение.
Не знаю покажется ли ссылка, но вот: http://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_2_2012

Надеюсь,что причина в этом..Спасибо Вам,немного успокоили) хотя зачем так желать показать свое глупое "творчИство" ))))за такое не тапками, а кирпичами бьют)))))

Да ну ерунда. Никто никого не бьёт. У местной публики не настолько слабые нервы чтобы рвать на себе волосы и биться головой об пол при виде чьих-то работ.

I0na
09.12.2012, 13:44
Загрузилась. На ноклу не претендую, но скил себе точно прокачала)))). Спасибо что есть такие вот пинки).

Kanaret
09.12.2012, 13:48
Wedm спасибо огромное ссылка открылась) Вечером в загружу одна из последних))
Боже, на мена нахлынуло вдохновение!!!

Argentiferous
09.12.2012, 14:09
Да уж пробовала водой, всё равно пришлось шпателем ковырять. Долго. А если на обоях- то они в предательский цветочек. Плюнула короче. Эх, предвижу что в городской будет мало работ:cry:

А мне кажется,что после прошлого года многие в городскую ломанутся - работ там мало было. Погода конечно не располагает к подобному.

NG2568
09.12.2012, 14:14
УРААААААААА, Я ЗАКОНЧИЛА, ЗАГРУЗИИИИЛАААААААА ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

TheMysticalPanther
09.12.2012, 14:17

ураааа, везет тебе :D

lana2383
09.12.2012, 14:24

Скажите,а после загрузки изображение доступно для просмотра?Не пойму,загрузить вроде получилось, а после загрузки выкидывает в сообщество( Или после модерации будет доступно? Наверное потому ее нет в моих изображениях?

Да ну ерунда. Никто никого не бьёт. .
может не бьет, но рисунок может вообще не понравится( это ведь мой первый конкурс,волнуюсь... знаю что переборщила( Раньше не доходили руки изза загруженности на работе...

Kanaret
09.12.2012, 14:27
может не бьет, но рисунок может вообще не понравится( это ведь мой первый конкурс,волнуюсь... знаю что переборщила( Раньше не доходили руки изза загруженности на работе...
Как я вас понимаю( Тоже впервые, так страшно((

lana2383
09.12.2012, 14:30
Как я вас понимаю( Тоже впервые, так страшно((
а может как в мультике про котенка Гава поступим? :) "А давай бояться вместе" ^.^

я свою работу так и не вижу(

MoJl4yh97
09.12.2012, 14:34
А что если я забыл число написать на рисунке, не примут?

Kanaret
09.12.2012, 14:41
lana2383 давай))
MoJl4yh97 сейчас еще перезалить время есть)

lana2383
09.12.2012, 14:44
А что если я забыл число написать на рисунке, не примут?
главное, на конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. А описание вроде как дополнительное,за отсутствие вроде не накажут) на моей работе тоже нет описания)

lana2383
09.12.2012, 14:47
сейчас еще перезалить время есть)
Kanaret я уже боюсь сижу,укутавшись в теплое оделяло,даже не играю(
что же я не так делаю с загрузкой(

Frogerik
09.12.2012, 14:48
загружаю >_< единственное волнует, что логотип маленький и переживаю за зрение админов, вдруг не увидят XDDD
косячно конечно, но... устала.
И такой вопрос, ссыль на приличное разрешение в заголовке или коменте?

MoJl4yh97
09.12.2012, 14:51
главное, на конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. А описание вроде как дополнительное,за отсутствие вроде не накажут) на моей работе тоже нет описания)

О каком описание вы говорите, я говорю о ЧИСЛЕ, тоесть число о создании работы. Логотип есть, подпись автора есть, а вот числа нету, можно ли выкладывать такую работу?

lana2383
09.12.2012, 14:52
И такой вопрос, ссыль на приличное разрешение в заголовке или коменте?
Размести в коментарии к работе) в первый раз я так сделала. Болего размера работа была был тут hostingkartinok.com

lana2383
09.12.2012, 14:54
О каком описание вы говорите, я говорю о ЧИСЛЕ, тоесть число о создании работы. Логотип есть, подпись автора есть, а вот числа нету, можно ли выкладывать такую работу?

Извини,не то сказала(
перезаливай работу ,поставив дату.

Frogerik
09.12.2012, 15:03
Размести в коментарии к работе) в первый раз я так сделала. Болего размера работа была был тут hostingkartinok.com

спасибо. я пытаюсь на http://sta.sh/ и никак, сейчас на хостинг попробую. Может дело в бмп формате или слишком тяжелом файле((

Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:05
Насколько я понял можно загружать больше 1 работы в 1 категорию? В таком случае нет смысла волноваться из-за недостатка подписи или даты,загружаешь как еще одну,а при модерации оставят ту,которая подходит по условиям да и все)

lana2383
09.12.2012, 15:12
Насколько я понял можно загружать больше 1 работы в 1 категорию? В таком случае нет смысла волноваться из-за недостатка подписи или даты,загружаешь как еще одну,а при модерации оставят ту,которая подходит по условиям да и все)
Верно мыслите) А и я не знала что можно больше одной)Спасибо)

Может дело в бмп формате или слишком тяжелом файле((
да,бмпшки тяжелые(
я свою работу сохранила в jpeg, в двух размерах,уменьшала с помощью Фотошоп до 500*800,но после загрузки вроде качество было приемлемое..

Kanaret
09.12.2012, 15:16
А-а-а какие же волнительные последние часы.. ух еще столько рисовать

Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:18
Хочу уже глянуть кто,что да как нарисовал.Интересно даже. :)

Teonora
09.12.2012, 15:21
спасибо. я пытаюсь на http://sta.sh/ и никак, сейчас на хостинг попробую. Может дело в бмп формате или слишком тяжелом файле((

На Стеш можно грузить даже самораспаковывающиеся архивы и экзешники. Это просто личное пространство на сервере. Возможно, вы что-то делаете неправильно.

Frogerik
09.12.2012, 15:22
бмп весил 21метр XD пришлось джпг, но хочу сказать, что на качество даже форумная заливка не повлияла. Видимо моя работа слишком яркая по цветам.

Frogerik
09.12.2012, 15:23
На Стеш можно грузить даже самораспаковывающиеся архивы и экзешники. Это просто личное пространство на сервере. Возможно, вы что-то делаете неправильно.

Он действительно отказывался загружать 20метровый файл((( я вджпг того же разрешения спокойно залил

Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:27
Ого у вас работки,я обрезал да и вышло 200 кб. о_о

Frogerik
09.12.2012, 15:31
Ого у вас работки,я обрезал да и вышло 200 кб. о_о

я изначально закладывала без обрезки, с четырехкратным увеличением формата для безболезненного "скомкывания" работы.

Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:33
я изначально закладывала без обрезки, с четырехкратным увеличением формата для безболезненного "скомкывания" работы.
А я вот безбожно покрамсал...

NG2568
09.12.2012, 15:35
не понимаю, зачем кромсать????
откройте фотошоп, нажмини клавиши контрол + альт + I и все - уменьшайте, сохраните в максимальном качестве, никакого качества не пропадет

Uruk-Thrall
09.12.2012, 15:39
Та я ж по старинке)

NG2568
09.12.2012, 15:55
блин) ну смотрите сами )
у меня например качество нисколько не изменилось, если следовать требованиям при загрузке (800 х 570), то вышло хорошее качество при 800 х 567, превьюшка немного съежилась, но это не суть важно, видно там нормально =)

lana2383
09.12.2012, 15:59
NG2568,один вопрос и я оставлю всех в покое.
как все таки убедиться что загрузка удалась?я не вижу её нигде.наверное после модерации появится?

jadrishko
09.12.2012, 16:07
как все таки убедиться что загрузка удалась?я не вижу её нигде.наверное после модерации появится?

Заходишь в "мои изображения", выбираешь раздел в который заливал, нажимаешь смотреть и там видишь свою работу с текстом "Ожидает проверки модератора", если она там есть, значит все нормально=)

Kanaret
09.12.2012, 16:11
ребятки, вопрос, где взять логотип пв на прозрачном фоне?

Krinolin
09.12.2012, 16:12
А у меня рамочка превью не появляется при загрузке рисунка( И где её искать?

RedBirdChili
09.12.2012, 16:13
Kanaret, в фан-ките он есть. либо просто вбить в поиск "лого пв png" и все

NG2568
09.12.2012, 16:15
NG2568,один вопрос и я оставлю всех в покое.

Пардон что не ответила сразу, не увидела, пролистала немного назад =\

такс, в учетной записи (справа), есть такая строчка "Мои иображения", жмите туда, появиться как бы скрытый список, на стрелочку вниз клац, выбираете категорию и "показать"

вроде понятно

jadrishko
09.12.2012, 16:16
в фан-ките есть, скачай папку, там есть лого и в пнг и псд

Argentiferous
09.12.2012, 16:20
Посоветуйте: фулсайз 12мб 5к на 5 к очень большой? Еще начнут ждать пока фулка погрузиться, плюнут и закроют. меньше не хотелось бы - персонажи,детали.

И еще: вы ссылку просто текстом пишите или гиперссылки даете?

lana2383
09.12.2012, 16:21
Заходишь в "мои изображения", выбираешь раздел в который заливал, нажимаешь смотреть и там видишь свою работу с текстом "Ожидает проверки модератора", если она там есть, значит все нормально=)
NG2568 ,да все понятно) но все равно чтото я не то делаю(
Боже( в моих изображениях ее нет( выбираю раздел "компьютерная графика", Нажимаю посмотреть... и пусто!(
при попытке загрузить ,получаю предпросмотр своего рисунка ранее загруженного (Оо). и рядмо кнопка сменить.
что за глюки у меня?(простите что достаю( я таких глюков не видела(

Kanaret
09.12.2012, 16:29
Посоветуйте: фулсайз 12мб 5к на 5 к очень большой? Еще начнут ждать пока фулка погрузиться, плюнут и закроют. меньше не хотелось бы - персонажи,детали.

И еще: вы ссылку просто текстом пишите или гиперссылки даете?

хотелось бы гиперсылкой, а то так люди замучаются переходить(( Только я тупить начинаю и думаю, как О_о
А формат, да я тоже не буду высылать в 100% слишком, если уж попросят только тогда, 70% где то качество думаю.
PS: всегда на работах пишу роспись не по нику а по фамилии, надеюсь так можно?

jadrishko
09.12.2012, 16:31
lana2383, а точно в нужный раздел загружала? попробуй в правильный раздел загрузить, больше ничего не могу посоветовать..
я укоротила ссылку и написала текстом, а разве гиперссылку будет работать в описании работы?

lana2383
09.12.2012, 16:34
lana2383, а точно в нужный раздел загружала? попробуй в правильный раздел загрузить, больше ничего не могу посоветовать..
jadrishko спасибо....да,в раздел конкурс фан-арта "компьютерная графика 2012"
вот ссылка из минипревью http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u3353157_warrior.jpg
значит она есть( ничего не понимаю....а в моих изображениях нет....
..а ладно... будь что будет(умываю руки...(( надоела всем уже...

xxxDARxxx
09.12.2012, 16:38
блин) ну смотрите сами )
у меня например качество нисколько не изменилось, если следовать требованиям при загрузке (800 х 570), то вышло хорошее качество при 800 х 567, превьюшка немного съежилась, но это не суть важно, видно там нормально =)

:spy: Объясните, пожалуйста, блондинке, как вы так загружаете пикчи, что они у вас не изменяются по качеству? Грузила 2 рисунка, формат 570х760 у обоих, один весит 500 Кб, второй 200 Кб, т.е. вписывается в параметры, но на выходе получается вот что:

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/344/b/1/pw_guard_small_preview_by_dar_devil-d5nljxv.jpg
*увеличила превью в 2 раза, чтоб виднее зерно было*

Olga_Tramp
09.12.2012, 16:39

Фига се! Чую там будет что то глобальное

Kanaret
09.12.2012, 16:40
xxxDARxxx оу, у меня еще больше зерно, выходит

jadrishko
09.12.2012, 16:41
:spy: Объясните, пожалуйста, блондинке, как вы так загружаете пикчи, что они у вас не изменяются по качеству? Грузила 2 рисунка, формат 570х760 у обоих, один весит 500 Кб, второй 200 Кб, т.е. вписывается в параметры, но на выходе получается вот что:

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/344/b/1/pw_guard_small_preview_by_dar_devil-d5nljxv.jpg

все так же и у меня, наверно, не от нас все это зависит..

NG2568
09.12.2012, 16:44

когда сохраняли в фотошопе (просто не знаю какой программой пользуетесь, решила предположить что он), качество при сохранении максимальное выбирали???

jadrishko
09.12.2012, 16:45
когда сохраняли в фотошопе (просто не знаю какой программой пользуетесь, решила предположить что он), качество при сохранении максимальное выбирали???

сохраняла в фотошопе и на максимальном.

xxxDARxxx
09.12.2012, 16:47

да, jpeg делала 100%

ksenia-silence
09.12.2012, 16:50
Пойду опять перезагружу всё. Привычно ставила качество под 70, чтоб весило меньше х)

блин) ну смотрите сами )
А не 570 на 800? :D Так оно ещё мельче же выходит.

Я логотип с шапки сорвала.

Что-то в этом году никто кусочки работ (заманушки) не показывает. Бу-бу-бу.

NG2568
09.12.2012, 16:56
да, jpeg делала 100%

вот такое окошко высвечивалось ?
http://i031.radikal.ru/1212/ce/c08dbbbb6dcd.jpg

xxxDARxxx
09.12.2012, 17:01
NG2568, я через "save for web" обычно подобные вещи сохраняю, но суть не меняется, качество jpega у меня выбрано максимальное

NG2568
09.12.2012, 17:02
Пойду опять перезагружу всё. Привычно ставила качество под 70, чтоб весило меньше х)

А не 570 на 800? :D Так оно ещё мельче же выходит.
Я логотип с шапки сорвала.

Что-то в этом году никто кусочки работ (заманушки) не показывает. Бу-бу-бу.

накая нафиг разница, главное поняли х)

а по поводу кусочков, думаю все бояться дисквалификации =)

NG2568
09.12.2012, 17:04
NG2568, я через "save for web" обычно подобные вещи сохраняю, но суть не меняется, качество jpega у меня выбрано максимальное

ну тогда остаеться ток поделиться скайпом и разобраться на месте, как говориться =)

Frogerik
09.12.2012, 17:05

както так получилось +_+ сама не знаю, наверное мелких деталей нет и все видно издалека

ksenia-silence
09.12.2012, 17:06
Тоже всегда через Save For Web делаю. Меньше ж весит.

Uruk-Thrall
09.12.2012, 17:07
Вот читаю-читаю,и думаю что мне здесь делать нечего со своим примитивом...тут такие полотна чую будут)

ksenia-silence
09.12.2012, 17:10
Чую те, кто жалуется, что не хватает мастерства, красоты, прочего, попадут в призовые XD *срочно жалуется на всё и всех*

Wedm
09.12.2012, 17:16
Тоже всегда через Save For Web делаю. Меньше ж весит.

А я Save For Web только для аватарок использую. Он качество убивает ещё сильнее на мой взгляд, чем простое сохранение.
Не парьтесь, всё будет видно норм. Тока ссылку с оригиналом всё таки лучше прикрутить.

xxxDARxxx
09.12.2012, 17:20
ну тогда остаеться ток поделиться скайпом и разобраться на месте, как говориться =)

ну, с оптимизацией графики под инет я довольно хорошо знакома, т.е. вопрос не в том, как сохранить свою картинку, чтобы она не покоцалась, а в том, почему сайт ПВ у кого-то пережимает картинки, а у кого-то нет, хотя исходные параметры загружаемых картинок одинаково проходят под требования загрузки.

Ладно, пускай с зерном висят, в конце концов мне оно погоды все равно не сделает с пользовательским голосованием. А если кому-то рисунки действительно понравятся прогуляются по ссылке на фулсайз :)

jadrishko
09.12.2012, 17:20
NG2568, сохраняю всегда так, как именно у тебя показано было в окошке

AlyaSilver
09.12.2012, 17:21
мне кажется или работы уже не принимают, хоть и написано "до 9 включительно"?.оО

act199
09.12.2012, 17:24
максимальный размер файла: 1,953.13Kb.

Что то я туплю... это значит 13 кб? или 1.9 мб?

NG2568
09.12.2012, 17:26
NG2568, сохраняю всегда так, как именно у тебя показано было в окошке

блин, тогда точно ** =\
просто надо увидеть проблему наглядно, а то по сути писаниной толком не разобраться =\

Uruk-Thrall
09.12.2012, 17:29
Что то я туплю... это значит 13 кб? или 1.9 мб?
1.9 кб :) 1.9 мб это..
а если точнее 1 тысяча 953 целых 13 сотых килобайта)

GrigoriiShultc
09.12.2012, 17:48
Фуф, успел-таки. Уточните: кроме моей подписи, даты создания и лого игры ничего не нужно?

Wedm
09.12.2012, 17:52
Фуф, успел-таки. Уточните: кроме моей подписи, даты создания и лого игры ничего не нужно?

рисунок нужен! XDDDDD

RedBirdChili
09.12.2012, 17:54
моя маленькая замануха) http://s018.radikal.ru/i523/1212/de/f5e568ebaa7f.jpg
дисквала не боюсь =P так как пользовательское голосование и все дела)

Dana_Himitsu
09.12.2012, 17:58
Выложила. Надеюсь, хоть одобрят модераторы :\

Anika11
09.12.2012, 18:00
*О*

успела хоть закончить комп. графику ^^ круто первый рисунок на планшете для конкурса ))

Olga_Tramp
09.12.2012, 18:01

Вау. Это фейка?

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:02

Красиво....пора делать ноги пока не засвистали)

RedBirdChili
09.12.2012, 18:04
Вау. Это фейка?

нет=) в этот раз я без феи X)

lana2383
09.12.2012, 18:06
..пора делать ноги пока не засвистали)
я уже сделала))))
все удачи и выспаться)

Olga_Tramp
09.12.2012, 18:06
Красиво....пора делать ноги пока не засвистали)

Как? Вы что даже чаю не попьё на конкурс критиков не останетесь?

act199
09.12.2012, 18:08
максимальная ширина изображения: 570px;
максимальная высота изображения: 800px;

Подскажите как подогнать фотографию под такие размеры. (тупо уменьшить)

Dana_Himitsu
09.12.2012, 18:12
Подскажите как подогнать фотографию под такие размеры. (тупо уменьшить)

В фотошопе изображение\размер изображения и задаешь размер

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:17
Как? Вы что даже чаю не попьё на конкурс критиков не останетесь?
Останусь,любопытство сильнее...да и есть отмазка "мэйл качество испортил...и вообще мой арт перерисовал")

Kanaret
09.12.2012, 18:20
загрузила.. ай как теперь страшно

WALTHARI
09.12.2012, 18:21
А можно глупый вопрос.. может его уже задавали.. Работу подписывать своим именем или как тут зарегистрирована? или вообще не важно ? ))Акварелью год не рисовала, спасибо админам за конкурс , хоть за кисточку взялась ))

Olga_Tramp
09.12.2012, 18:22
Останусь,любопытство сильнее...да и есть отмазка "мэйл качество испортил...и вообще мой арт перерисовал")

Да, он тот ещё гад

Anika11
09.12.2012, 18:23
бггг как вариант. ) даа сейчас многие могут отмазаться "сессия не загарами..да и бункер доделывать надо. конец света же скоро"

загрузила.. ай как теперь страшно
хм.. я больше мучаюсь от любопытство *_* интересно же что нарисовали.

Kanaret
09.12.2012, 18:24
А можно глупый вопрос.. может его уже задавали.. Работу подписывать своим именем или как тут зарегистрирована? или вообще не важно ? ))Акварелью год не рисовала, спасибо админам за конкурс , хоть за кисточку взялась ))

я подписалась как обычно фамилией, как на всех своих рисунках, что бы потом не было " не твое"

act199
В фотошопе изображение\размер изображения и задаешь размер

спс. Даже как-то стремно выкладывать... фастом рисовал(

Только такое чувство что не отправилось фото. Где это можно проверить?

Anika11

кстати даа ) я акварелью ..наверное даже больше не рисовала.. вообще как то не очень любила) но конкурс поменял мои взгляды )) Спасибо хоть за это))

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:26

Я подписывал своей подписью,а-ля значок такой)у меня на артах видно)а вообще художник может подписывать работу как захочет,хоть "Пупкин" большими буквами поверх рисунка)Просто желательно этой подписью подписывать все свои рисунки,чтоб сразу узнавали автора)

Olga_Tramp
09.12.2012, 18:28
Интересно, если в по сканера перетянуть яркость/контрастность атата потом не дадут?

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:29
я подписалась как обычно фамилией, как на всех своих рисунках, что бы потом не было " не твое"у меня заглавная с фамилии и "звезда хаоса"..по паспорту не сверишь канешн)

DariaKatze
09.12.2012, 18:29
До скольки по времени будут работы приниматься? Надеюсь, успею закончить...

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:31
Интересно, если в по сканера перетянуть яркость/контрастность атата потом не дадут?

у меня сканер чересчур сильно засвечивает,если настройки яркости-контрастности не подрегулировать )

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:32
До скольки по времени будут работы приниматься? Надеюсь, успею закончить...

Наверн до конца сего дня,и похоже по Москве,я со своим украинским временем х.з.

Olga_Tramp
09.12.2012, 18:33
Сижу туды-сюды ползунки тягаю. Красивше конечно выходит, но для традиционки не естественно.

DariaKatze
09.12.2012, 18:34
Наверн до конца сего дня,и похоже по Москве,я со своим украинским временем х.з.
Отлично, половина ночи у меня еще есть С:

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:40
Отлично, половина ночи у меня еще есть С:

Затягивать тож не стоит..

NG2568
09.12.2012, 18:45

осмелюсь предположить что это роба мистика, может быть первоначальная

SPN-NEON
09.12.2012, 18:48
а работы еще принимаются?

RedBirdChili
09.12.2012, 18:48
осмелюсь предположить что это роба мистика, может быть первоначальная
не угадала=)))))

DariaKatze
09.12.2012, 18:49
Затягивать тож не стоит..
Да... Но в принципе работа уже на финишной прямой)

Elerikka
09.12.2012, 18:50
Я думаю лучше в коменте)

xxxDARxxx
09.12.2012, 18:50
не угадала=)))))

броня на сикера за 8-й ранг, может? :o

RedBirdChili
09.12.2012, 18:52
броня на сикера за 8-й ранг, может? :o

может, а может быть и нет=) а может это моб?)

SPN-NEON
09.12.2012, 18:54
и кстати расширение файла роль играет?

Elerikka
09.12.2012, 18:54
угадайте чу у меня)
http://s017.radikal.ru/i439/1212/0a/756fce8a9bd9.jpg (http://www.radikal.ru)

NG2568
09.12.2012, 18:55
не угадала=)))))

тааак, ладно - едем дальше) точнее думаем дальше =)

SPN-NEON
09.12.2012, 18:55
угадайте чу у меня)

пристка?)
али лучница но это точно класс сидов..!)

RedBirdChili
09.12.2012, 18:56
угадайте чу у меня)

некто в адском вихре стиль)

Uruk-Thrall
09.12.2012, 18:59
Вот,самое яркое место в рисунке...и заметьте,почти без косяков)
http://i069.radikal.ru/1212/a3/a28cabf1fc13.jpg (http://www.radikal.ru)

Dana_Himitsu
09.12.2012, 19:01
А я не могу выложить фрагмент. Все сразу станет очевидно.

Elerikka
09.12.2012, 19:01
Стиль угадаали))рассу неть =Р

SPN-NEON
09.12.2012, 19:05
Макс. размер файла: 97,656.25Kb
как это понимать?

Uruk-Thrall
09.12.2012, 19:09
Макс. размер файла: 97,656.25Kb
как это понимать?
походу эт циферка которую осилит для загрузки мэйл))

Kanaret
09.12.2012, 19:09
Не палитесь, ведь показывать работы нельзя, вдруг атата будет((

Air234
09.12.2012, 19:10
Моя дразнилка Х) ща все сразу угадают...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121209/scYF7TFS.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

act199
09.12.2012, 19:11
Видимо мелкие детали зря я прорисовывал... с таким качеством ничерта не видно все равно.

NG2568
09.12.2012, 19:13
не угадала=)))))

не, сдаюсь =\
хотя конечно согласна с тем что это броня от сикера 9-го ранга, больше ничего не подходит =\

Kanaret
09.12.2012, 19:13

вижу тут.. обоиXD А так кроме фена в голову не идет не чего(

NG2568
09.12.2012, 19:14

хвост фени? о_О

DariaKatze
09.12.2012, 19:16
А можно логотип игры распечатать и приклеить на работу? Или рисовать обязательно?

RedBirdChili
09.12.2012, 19:19
не, сдаюсь =\
хотя конечно согласна с тем что это броня от сикера 9-го ранга, больше ничего не подходит =\

есть ещё нипы=)

TheMysticalPanther
09.12.2012, 19:22
Не палитесь, ведь показывать работы нельзя, вдруг атата будет((

Небольшую часть работы показывать можно))

Air234
09.12.2012, 19:26
Да, это обои, но не феня)
Пантерка, давай свою дразнилку) чувствую она опупенная^^

Wedm
09.12.2012, 19:30

Это бронька, которую Пуэлла косплеила в этом году? Морай?

NG2568
09.12.2012, 19:33
есть ещё нипы=)

аааай, ладно) подождем еще 4 дня и все у всех увидим х)

scarlett_yay
09.12.2012, 19:36

На 70 интовую похоже.

Argentiferous
09.12.2012, 19:38
Осталось всего4,5 часа,а у меня еще 1000 и 1 мелких доделок. Просто не знаю как успеть.

Dana_Himitsu
09.12.2012, 19:39

Наставник мистиков может? Или другой НПС кротов.

Olga_Tramp
09.12.2012, 19:48
RedBirdChili, не покажите ещё один маленький кусочек?

NG2568
09.12.2012, 19:48
На 70 интовую похоже.

только у 70-ой интовой нету чешуйчитых крылышек =)

RedBirdChili
09.12.2012, 19:55
RedBirdChili, не покажите ещё один маленький кусочек?

собери пазл?) думаю не стоит) тем более если и выберу, то какой-нибудь кусман ни о чем не говорящий)

а мб крылышки - это не часть одежды?) а летающий моб пролетал мимо :shuffle:

NG2568
09.12.2012, 19:55
а я признаюсь честно...
у меня мистик =)
а дальше что он, где он - фантазируйте =)

NG2568
09.12.2012, 19:56
собери пазл?) думаю не стоит) тем более если и выберу, то какой-нибудь кусман ни о чем не говорящий)

а мб крылышки - это не часть одежды?) а летающий моб пролетал мимо :shuffle:

повторюсь еще раз - гадать не буду, а подожду =)))

TheMysticalPanther
09.12.2012, 19:57
Да, это обои, но не феня)
Пантерка, давай свою дразнилку) чувствую она опупенная^^

Да ну, бросьте )) Какой там)

RedBirdChili
09.12.2012, 19:57
повторюсь еще раз - гадать не буду, а подожду =)))

я тоже подожду=)

Olga_Tramp
09.12.2012, 19:58

Да, именно собери пазл. Ну не терпиться уже посмотреть.
Ща у себя какой нить кусок вырву

Kanaret
09.12.2012, 20:00
ух и началось все самое интересное))
Свое показывать не буду, скажу только одно, меньше рок слушайте когда рисуете, а то будете как Ай))

Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:02
Хех,а я люблю рисовать няшек,жаль не все их так же любят(..
http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/236/2/c/night_lord_by_urukhudozhnik-d5c91ip.jpg
а от своих традиций не люблю отходить)

NG2568
09.12.2012, 20:04
http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/236/2/c/night_lord_by_urukhudozhnik-d5c91ip.jpg

ВИИИИИИИХ х_О

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:07

Ух ты какой няшечка ^^
...Блин, не знаю какой кусок вырвать...всё узнаваемо

RedBirdChili
09.12.2012, 20:11
я фон покрасмаю http://s08.radikal.ru/i181/1212/c3/3dc10a41acb2.jpg )))

Ifrika
09.12.2012, 20:11
Проект распечатала, плов схомячила, голову вымыла - можно и за арт сесть) Я в шоке, все тут уже давно качество загрузки обсуждают, а у меня половина только готова**

ShiroBelka
09.12.2012, 20:12
Загрузила) Качество прямо скажем не ахтиhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Превьюшка как-то не привлекательно выглядит, раньше вроде лучше было http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Безумно интересно посмотреть другие работыhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

TheMysticalPanther
09.12.2012, 20:14
Чувствуется мне, в цифре бесполезно участвовать))

NG2568
09.12.2012, 20:16
на разогрев эскизик =)
http://s004.radikal.ru/i208/1212/3b/5a08ad53bde6.jpg

Wedm
09.12.2012, 20:17
Загрузила) Качество прямо скажем не ахтиhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Превьюшка как-то не привлекательно выглядит, раньше вроде лучше было http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Безумно интересно посмотреть другие работыhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Круть))
В этот раз почти никто конкурс не прогуливает)))) =^_^=

на разогрев эскизик =)

Хыхы)))) Мысли сходятся)))

Kanaret
09.12.2012, 20:17
Чувствуется мне, в цифре бесполезно участвовать))

В цыфре будет самый бум((

Scelatio
09.12.2012, 20:19
NG2568
Шик =)

Очень жду публикации работ)) Буду утолять свое чувство прекрасного)

TheMysticalPanther
В цыфре будет самый бум((

Да вот уже думаю, чем пожертвовать терь: городской или цифровой)

Uruk-Thrall
Хех,гляжу на арт и понимаю,что все голоса женской аудитории я уже потерял)

Kanaret
09.12.2012, 20:22
Да вот уже думаю, чем пожертвовать терь: городской или цифровой)

И то и то выкладывайте, будем ждать)
Uruk-Thrall что же там такое.. Любопытно

TheMysticalPanther
09.12.2012, 20:22

И то, и то не готово)

Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:23
Uruk-Thrall что же там такое.. Любопытно
да ничего особенного,ато надумаете,потом обидно будет разочаровываться)

ksenia-silence
09.12.2012, 20:25
Флэшмоб "сплагиать мировой **девор под ПВ" продолжается? Внезапно захотела ерундой пострадать х)

RedBirdChili
09.12.2012, 20:27
на разогрев эскизик =)

отличный разогрев)))

NG2568
09.12.2012, 20:28
NG2568
Шик =)

Очень жду публикации работ)) Буду утолять свое чувство прекрасного)

пасиб, есть еще парочка =)

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:29
Во...
http://savepic.ru/3530889.jpg
Не самый красивый канеш кусок, но узнать мона.
Хотя он ещё может измениться. Я до сих пор рисую:o

RedBirdChili
09.12.2012, 20:31
Во...

что-т у меня сразу столько странных ассоциаций на него... одна странней другой :spy:

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:33
что-т у меня сразу столько странных ассоциаций на него... одна странней другой :spy:

Ну поделитесь:D

NG2568
Во...

по правде говоря ничего не на ум не приходит оО

Wedm
Флэшмоб "сплагиать мировой **девор под ПВ" продолжается? Внезапно захотела ерундой пострадать х)

Как знать)))) Мой в городской будет точно) И чёрный квадрат обещали))

ksenia-silence
09.12.2012, 20:34
Это глаз. Он смотрит.

Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:35
Во...

Око Саурона нашло нас! 0_0

RedBirdChili
09.12.2012, 20:35
Ну поделитесь:D

ну например мохнатый живот и в пупке круглый камушек :spy:

ksenia-silence
09.12.2012, 20:36
О, ну знач рисую. Все равно быстро отделаюсь. Надеюсь, узнаваемый портрет выйдет. Мне этот арт с дамой 17го века постоянно на глаза попадается. Хочу страдать ерундой!

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:38
ну например мохнатый живот и в пупке круглый камушек :spy:

Око Саурона нашло нас! 0_0
Бу-га-га:lol:

Ifrika
09.12.2012, 20:41
Olga_Tramp, мб это друлечка и ее пет?)

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:42
Olga_Tramp, мб это друлечка и ее пет?)

Друлечка с такими глазками? Все б шарахались от неё:D

NG2568
09.12.2012, 20:43
Во...

может до меня дошло... может быть...

это случайно не какое либо дерево, а на нем росинка с отражением чего-то зеленого? оО

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:44
может до меня дошло... может быть...

это случайно не какое либо дерево, а на нем росинка с отражением чего-то зеленого? оО
В такие моменты я чувствую себя Остапом Бендером малюющим сеятеля:lol:
Нет, это не оно

Frogerik
09.12.2012, 20:46
Во...

:lol:торговый кот

Uruk-Thrall
09.12.2012, 20:48
Во...
Хотя он ещё может измениться. Я до сих пор рисую:o Это зеленая божья коровка запуталась в усах Джигурды...
не,мне с моей фантазией в психушку...

MissKaterinka
09.12.2012, 20:50
мне тоже кот-торгаш мерещется :spy: даже 2 (ухо одного и глаз другого) ))

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:52
Не, это не коты.
Ладно, пусть будет интрига. Может быть хоть фанаты Джигурды потом глянут мой рисунок, надеясь его там увидеть)

SebastianScully
09.12.2012, 20:53
Все побежали, и я побежал, ага. Тут узнаете, наверное)
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/09/image_50c4c260235ee.jpg (http://imageshost.ru/)

RedBirdChili
09.12.2012, 20:54
нет, там все-таки определенно глаз.... кого-то..или чего-то Х_Х

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:54
Все побежали, и я побежал, ага.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/09/image_50c4c260235ee.jpg (http://imageshost.ru/)

Ух ты! Вижу пузо, бронька (юбочка)

MissKaterinka
09.12.2012, 20:55
Все побежали, и я побежал, ага. Тут узнаете, наверное)
симпатишненько *_*

Olga_Tramp
09.12.2012, 20:56
Ладно, пойду дорисовывать око Саурона в пупке Джигурды, а то не успею

Wedm
09.12.2012, 21:02

В последние пару часов)) Экстремальненько)))

Kanaret
09.12.2012, 21:05

Экстрим оригинальность))

Dana_Himitsu
09.12.2012, 21:05
У всех такие красивые фрагменты :D Ухожу в столб нытья.

Frogerik
09.12.2012, 21:11
бегу рядом с Себой XD

http://img853.imageshack.us/img853/9273/pw2012w.png (http://imageshack.us/photo/my-images/853/pw2012w.png/)

дааа.... размер канешна большеват XDDD

Kanaret
09.12.2012, 21:12
У всех такие красивые фрагменты :D Ухожу в столб нытья.

Я присоединяюсь))

Ifrika
09.12.2012, 21:14
А меня тоже запишите в клуб экстремалов) Из огня да в полымя - только доделав курсовик, который завтра сдавать, бросаюсь рисовать сюда)

Uruk-Thrall
09.12.2012, 21:16
Надеюсь кроме мистичек,пристичек и друличек ктот будет))