PDA

Просмотр полной версии : Выиграй Nokia Lumia 920 в конкурсе фан-арта

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Frogerik
11.12.2012, 11:39
после поста Котенка >_> пишу сценарий к дешевной мыльной опере, все будут рыдать.
Я уже рыдала на
Такова цена славы.

*лицорука*

Kanaret
11.12.2012, 11:41
Наш Сцел ващет тоже женатый мущина на сколько я помню :)

У меня такая же фигня. Один раз даже сидела с 5ти вечера до 6ти утра рисовала, думала из глаз кровь потечет... сидела и думала то.. в 6 утра... какая ахеренная работа! и легла спать с чистой совестью. Открываю работу утром и весь мой мир рушится. Все не так. Села и начала переделывать. Лицо вообще с нуля перерисовала. И до сих пор недовольна своим результатом. Работа ожидает проверки модератора. Смотрю на неё, хочется переделать и перезалить, но чет ссу, а вдруг не примут XD лучше уж так, чем вообще никак. На многие мои работы я сейчас смотрю, спустя много лет, и я в ужасе. Там такая печальбеда, но тем не менее людям нравится.

Я не хотела вас обидеть :) Я - да, я зажролася)) Требую БОООЛЬШЕ ЗРЕЕЕЛИЩЬ!!! ХЛЕБА МНЕЕЕ! И МЯСНЫХ ЭКЛЕЕЕРОВ!

Заинтересовалась я Кидой, так как раньше с ней не пересекалась, но оказывается тут на форуме чуть ли все не на два лагеря разделились, за и против неё. Ах да, есть ещё великая справедливая инквизиция, которая поддерживает равновесие XD Так вот Кида. Тру друлька Ориона, да ещё и в Равензах. Ммм.. ваще конфетка) Проштудировала страницу в девианарте, полюбовалась) Хорошо, что человек осознает все свои косяки. Ну может и не все, но немного осознает и признает) Но её уровень работ не везде потрясает. Например у меня выпал глаз от её работы "Поиграй со мной" - просто улет. С лицом небольшой косяк, но на него просто закрываешь глаза. Эта работа была бы у меня в фаворитах, если бы участвовала в конкурсе. Я заметила, что она любит обрабатывать скриншоты, и это у неё выходит безумно красиво. Но когда дело доходит до рисования с нуля - появляются косяки. Причем очевидные. Просто ребят, поймите, что человеку трудно развиваться, если его работы постоянно хвалят. Это нормально, когда нужно добавить ложку дегтя в бочку меда, чтобы человек не расслаблялся. Ведь действительно, была бы работа Киды не такая хорошая, никто бы не обратил на неё внимания. А раз её критикуют - значит она интересна людям. Небольшой совет для неё - попытайтесь более спокойно воспринимать критику и не обижаться на людей. Если хотите быть известным и талантливым человеком, готовьтесь к тому, что вас будут забрасывать помидорами и тухлыми яйцами. Такова цена славы.

__________***___________ Мой пост 2000-ый я крут \(^o^)/
Очень правильно сказано на мой взгляд)

MizukiChi
11.12.2012, 11:43
ох что у вас тут происходит?:О в попытках прочитать я совсем путаюсь

А почему моей работы нет? Ее не приняли?(

GERI22
11.12.2012, 11:43
Наш Сцел ващет тоже женатый мущина на сколько я помню :)

У меня такая же фигня. Один раз даже сидела с 5ти вечера до 6ти утра рисовала, думала из глаз кровь потечет... сидела и думала то.. в 6 утра... какая ахеренная работа! и легла спать с чистой совестью. Открываю работу утром и весь мой мир рушится. Все не так. Села и начала переделывать. Лицо вообще с нуля перерисовала. И до сих пор недовольна своим результатом. Работа ожидает проверки модератора. Смотрю на неё, хочется переделать и перезалить, но чет ссу, а вдруг не примут XD лучше уж так, чем вообще никак. На многие мои работы я сейчас смотрю, спустя много лет, и я в ужасе. Там такая печальбеда, но тем не менее людям нравится.

Я не хотела вас обидеть :) Я - да, я зажролася)) Требую БОООЛЬШЕ ЗРЕЕЕЛИЩЬ!!! ХЛЕБА МНЕЕЕ! И МЯСНЫХ ЭКЛЕЕЕРОВ!

Заинтересовалась я Кидой, так как раньше с ней не пересекалась, но оказывается тут на форуме чуть ли все не на два лагеря разделились, за и против неё. Ах да, есть ещё великая справедливая инквизиция, которая поддерживает равновесие XD Так вот Кида. Тру друлька Ориона, да ещё и в Равензах. Ммм.. ваще конфетка) Проштудировала страницу в девианарте, полюбовалась) Хорошо, что человек осознает все свои косяки. Ну может и не все, но немного осознает и признает) Но её уровень работ не везде потрясает. Например у меня выпал глаз от её работы "Поиграй со мной" - просто улет. С лицом небольшой косяк, но на него просто закрываешь глаза. Эта работа была бы у меня в фаворитах, если бы участвовала в конкурсе. Я заметила, что она любит обрабатывать скриншоты, и это у неё выходит безумно красиво. Но когда дело доходит до рисования с нуля - появляются косяки. Причем очевидные. Просто ребят, поймите, что человеку трудно развиваться, если его работы постоянно хвалят. Это нормально, когда нужно добавить ложку дегтя в бочку меда, чтобы человек не расслаблялся. Ведь действительно, была бы работа Киды не такая хорошая, никто бы не обратил на неё внимания. А раз её критикуют - значит она интересна людям. Небольшой совет для неё - попытайтесь более спокойно воспринимать критику и не обижаться на людей. Если хотите быть известным и талантливым человеком, готовьтесь к тому, что вас будут забрасывать помидорами и тухлыми яйцами. Такова цена славы.

__________***___________ Мой пост 2000-ый я крут \(^o^)/

=) я люблю рисовать лица) просто обожаю,есть и в них косяки но они полностью мои без каких либо там фоток/рефов. много лет рисовала портреты) нарисовать с нуля в полный рост для меня сложно было изначально после портретов,а если еще и какую то позу изобразить почти нереально. То что я буквально пару лет рисую в полный рост с нуля для меня уже большой прогресс и я не собираюсь останавливаться.

SonKiza вы мне не отвечаете в лс :)

HolyNova
11.12.2012, 11:44
Мэээ, почему там нет моего рисунка. Почему он не попал на конкурс?! Т_Т

SonKiza
11.12.2012, 11:44
после поста Котенка >_> пишу сценарий к дешевной мыльной опере, все будут рыдать.
Я уже рыдала на
Такова цена славы.

*лицорука*

Вот из всего четкого и подробного, очень тактичного и мягкого поста вы увидели только это.
Вы что, ищете повод над чем поглумится?

Kanaret
11.12.2012, 11:45
Отвлекитесь люди! По моему стали выкладывать традиционку!
http://pw.mail.ru/community.php?item=180240 прикольно)

SonKiza
11.12.2012, 11:46
=) я люблю рисовать лица) просто обожаю,есть и в них косяки но они полностью мои без каких либо там фоток/рефов. много лет рисовала портреты) нарисовать с нуля в полный рост для меня сложно было изначально после портретов,а если еще и какую то позу изобразить почти нереально. То что я буквально пару лет рисую в полный рост с нуля для меня уже большой прогресс и я не собираюсь останавливаться.

SonKiza вы мне не отвечаете в лс :)

А давайте я вам помогу чем смогу с анатомием, хоть я и не гуру, но по мере сил,а вы мне деталькииии *___*
Я ответил!!!!!Может, у вас почта?
Щас еще раз.

MizukiChi
11.12.2012, 11:47
Мэээ, почему там нет моего рисунка. Почему он не попал на конкурс?! Т_Т

у меня тоже самое( Наверное еще выложат

Anika11
11.12.2012, 11:47
Отвлекитесь люди! По моему стали выкладывать традиционку!
http://pw.mail.ru/community.php?item=180240 прикольно)

ух..как..добавили.. и прям мою сразу :D

Kanaret
11.12.2012, 11:49
Anika11 идея интересная)

MizukiChi
11.12.2012, 11:50
хотя меня даже радует, что моей работы нет. Хоть не опозорюсь xD

Frogerik
Вот из всего четкого и подробного, очень тактичного и мягкого поста вы увидели только это.
Вы что, ищете повод над чем поглумится?

:D я почему-то решила, что Вы меня знайте чуть больше чем завсегдатаи темы фанартов. Ошиблась.
Конечно поглумиться это про меня.

Anika11
Anika11 идея интересная)
я думаю..это все вина Зачарованных..у меня не было инета.. и каждый вечер их смотрела :D
вот только я попробовала себя в акварели..а это очень не привычно для меня :)

Kottenok
11.12.2012, 11:51
Я уже рыдала на
Такова цена славы.

*лицорука*

Да да) вы правильно заметили) я очень люблю драматизировать ога :)

Frogerik
11.12.2012, 11:54
Да да) вы правильно заметили) я очень люблю драматизировать ога :)

помпезность больше подходит)) мне нравится) я когда хочу произвести впечатление тоже пишу грандиозные посты в официальном тоне. Чтобы все удивлялись и улыбались))

13devilsun
11.12.2012, 11:56
хотя меня даже радует, что моей работы нет. Хоть не опозорюсь xD

аналогично, после просмотренных работ впадаю в уныние, а удалить рука не поднимается, много времени затрачено было)

MizukiChi
11.12.2012, 11:58
аналогично, после просмотренных работ впадаю в уныние, а удалить рука не поднимается, много времени затрачено было)

да да :D Грустно даже, у меня тоже времени было потрачено много, но если честно работа не нравится своя, поэтому даже радостно, что ее нет х) Хотя меня уже осведомили, что выложат наверно

Где-то здесь было видно Gin-san'a О.о Но сообщение не могу найти его х)

13devilsun
11.12.2012, 11:59
да да :D Грустно даже, у меня тоже времени было потрачено много, но если честно работа не нравится своя, поэтому даже радостно, что ее нет х) Хотя меня уже осведомили, что выложат наверно

Где-то здесь было видно Gin-san'a О.о Но сообщение не могу найти его х)

выложат конечно) рано или поздно этот момент наступит)

SonKiza
11.12.2012, 11:59
Я ушел диспутировать с Кидой.
Потом отпишусь)

Kottenok
11.12.2012, 12:01
помпезность больше подходит)) мне нравится) я когда хочу произвести впечатление тоже пишу грандиозные посты в официальном тоне. Чтобы все удивлялись и улыбались))

ахахах)) да, это и было моей целью XD

чтобы немного отвлечь внимание)
я долго ржала над этой работой)))))))) http://pw.mail.ru/community.php?item=178560 она клааааснаяяя)) такая, знаете, жизненная! Только я бы молнию сделала бы ещё жирней, чтобы прям 3 складки на пузе были) и второй подбородок) это было бы угарно! и чипсы такие по груди крошками рассыпались) и банок пива не хватает, как же про пиво то забыли -_- а мистку ещё более шлюшечной) хотя, нет.. там уже некуда XDDD такой пропитый мордас, синяки под глазами и красная помада) блин, если автор на мня обидится - я себе не прощу))) потому что эта работа мне действительно понравилась) она не зализана до шика блеска, там нет шикарных моделей, обмазанных маслом, это суровые российские девушки-геймеры XD

dctgjabu
11.12.2012, 12:02
И снова привет завсегдатаям форума. Охх.. Хочется заметить по поводу критики, - дело это неблагодарное, всегда твержу я себе. Вот исходя из принципа, что зацепило, то и критикуешь, меня в цифре больше всего зацепила работа Olga Tramp. Подобная идея (а она мне понравилась) требует тщательной работы над композицией и т. д., если по хорошему. Ну вот и я приглядывался, всматривался, и естественно замечал что-то свое. Ну а прицепится и найти к чему придраться, как говорят, если захотеть - всегда можно. Главное все же что она не оставила меня равнодушным и эмоции однозначно положительные.
И еще, не удержусь, когда проснулся сегодня утром и еще раз глянул арты, одна из них почему-то вызвала стойкое чувство "де жа вю". (Автор MoonSelena.) А сейчас подумал, это от того, что ночью спать надо, а не "арты читать и форум смотреть"))))

Kottenok
11.12.2012, 12:06
Аееееееее) мою работу выложили ^___________^ http://pw.mail.ru/community.php?item=184254

Kanaret
11.12.2012, 12:06
тоже интересная работа http://pw.mail.ru/community.php?item=180288

Frogerik
11.12.2012, 12:07

я долго ржала над этой работой)))))))) http://pw.mail.ru/community.php?item=178560 она клааааснаяяя)) такая, знаете, жизненная! Только я бы молнию сделала бы ещё жирней, чтобы прям 3 складки на пузе были) и второй подбородок) это было бы угарно! и чипсы такие по груди крошками рассыпались) и банок пива не хватает, как же про пиво то забыли -_- а мистку ещё более шлюшечной) хотя, нет.. там уже некуда XDDD такой пропитый мордас, синяки под глазами и красная помада) блин, если автор на мня обидится - я себе не прощу))) потому что эта работа мне действительно понравилась) она не зализана до шика блеска, там нет шикарных моделей, обмазанных маслом, это суровые российские девушки-геймеры XD

:lol:и как я её пропустила. Это уже не идеальный мир, а жестокая реальность косплейщика :lol:

CorBis1
11.12.2012, 12:14
очень милая работа. http://pw.mail.ru/community.php?item=183888
заставила меня улыбнуться)

jadrishko
11.12.2012, 12:21
Мило так=)
http://pw.mail.ru/images/media/fan-art1_2012/u4516288_pvfa1.jpg
http://pw.mail.ru/images/media/fan-art1_2012/u4516288_pvfa2.jpg

Olga_Tramp
11.12.2012, 12:24
меня в цифре больше всего зацепила работа Olga Tramp.
Ой, моя рада, что вам понравилось) Одно печалит-мой шедевральный чёрный прямоугольник ещё не выложили:D

Первый раз открыла - "две медсестры, с какими то мед приборами. Вон и кресты на них." Не поняла юмора -закрыла. Ваш пост почитала, открыла второй раз. Что то в нём есть.

Frogerik
11.12.2012, 12:26
Аееееееее) мою работу выложили ^___________^ http://pw.mail.ru/community.php?item=184254

нравятся цветовые переходы и грудь +_+ и ушки

HolyNova
11.12.2012, 12:33
Изменила эмблемку PW в фотошопе. Отправила снова на конкурс. Примут /Не ... какая уже разница :(

Kanaret
11.12.2012, 12:35
http://pw.mail.ru/community.php?item=180285 иньтересненька)
Уже многих опубликовали.. и с каждой новой работой еще больше пугает надпись "Ожидает проверки модератора" ух.

Frogerik
11.12.2012, 12:37
http://pw.mail.ru/community.php?item=180285 иньтересненька)

беру свои слова обратно, в традиционке есть на что посмотреть и порадоваться))

Anika11
11.12.2012, 12:39
^^ традиционка моя выставлена.. осталось дождаться комп. графики х)

anchela
11.12.2012, 12:40
Всем привет*)-Если честно,то второй день сижу ,читаю,поражаюсь и удивляюсь....прям не форум ПВ и не конкурс Фан-Арта ПВ,а союз Кинимотографистов в купе с союзом Писателей и Художников России ( поржала,на самом деле похоже*),а премию так делят минимум-Нобелевскую (ещё раз повеселилась*)
Ну а теперь по существу,не люблю я разглагольствовать из пустого в порожнее.

Нет-нет, это видимость сложилась, увы.
К Киде никаких претензий и обвинений в "не художнике" нет и быть не может)Я на нее не набрасываюсь и не стремлюсь оплевать или очернить) Безусловно рисунок есть в наличии, безусловно он не плохой - это все за меня было сказано)
Да я и сама не раз говорила-чью именно работу жду более всего.
Просто, м. Увидев режущие глаз ошибки - я о них сказала, а когда это вызвало возмущение со стороны фанатов-несколько удивилась.

-У.. у Киды в этом году чтот много ошибок в анатомии..в том году лучше было..
-Кида сама признает, что у нее косяки в анатомии!!! Не смейте указывать на ее ошибки!!

Да-и с вами я согласна-не нравится, не бросается в глаза,не привлекает внимания. Это я и так знаю)
Я хочу понять почему)

Я надеюсь Вам мой ответ поможет-потому ,что в её работах есть Искра,а Ваших сори-нет*(потому что она с Даром Божьим родилась,а Вы всего лишь Хороший Рисовальщик....
А насчет Критики,если уж быть до конца объективным-начните со своих Работ,хотя как тут говорилось многими-выше головы не прыгнешь*)и ещё,есть критика Конструктивная и Деструктивная,вообще любую не люблю,ибо в лучшем случае она заставляет работать над Ошибками,в худшем-ломает многих талантливых людей(как там *изучайте анатомию*),если уж хотите её детально изучить купите учебник анатомии и почитывайте перед сном-тогда и не нужны будут никому Картины и Художники,купил Анатомический Атлас и наслаждайся....
Была у меня одна знакомая девочка-Талантище,мы студентами об ту пору собирали на парах после нее изрисованные листочки в клеточку(кто-то тут стебался над этими листками,дескать-хы-,к сведенью иногда на этих листках в 1000 раз более гениальные вещи нарисованы,чем те, что вы рожали часами*)),так вот про Наташу-сгубили девушку,не менее завистливые Критиканы,дескать рука не так,лицо не то......где то годам к 25 перестали и вовсе рисовать.....Спасибо Талантливые Словоблуды....
Наверное мир творчества (любого)так и поделен на 2 лагеря Моцартов мало,а вот Сольери -Хоть Отбавляй,и у каждого с языка яд змииный капает,все вопросом задаюсь,от чего так*(-или так в Детстве Недодали Недолюбили?
Кида -творите,в вашем случае именно творите,ваши работы радуют,увлекают,в них есть настроение и есть Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)

Frogerik
11.12.2012, 12:44
Всем привет*)-Если честно,то второй день сижу ,читаю,поражаюсь и удивляюсь....прям не форум ПВ и не конкурс Фан-Арта ПВ,а союз Кинимотографистов в купе с союзом Писателей и Художников России ( поржала,на самом деле похоже*),а премию так делят минимум-Нобелевскую (ещё раз повеселилась*)

Я надеюсь Вам мой ответ поможет-потому ,что в её работах есть Искра,а Ваших сори-нет*(потому что она с Даром Божьим родилась,а Вы всего лишь Хороший Рисовальщик....
А насчет Критики,если уж быть до конца объективным-начните со своих Работ,хотя как тут говорилось многими-выше головы не прыгнешь*)и ещё,есть критика Конструктивная и Деструктивная,вообще любую не люблю,ибо в лучшем случае она заставляет работать над Ошибками,в худшем-ломает многих талантливых людей(как там *изучайте анатомию*),если уж хотите её детально изучить купите учебник анатомии и почитывайте перед сном-тогда и не нужны будут никому Картины и Художники,купил Анатомический Атлас и наслаждайся....
Была у меня одна знакомая девочка-Талантище,мы студентами об ту пору собирали на парах после нее изрисованные листочки в клеточку(кто-то тут стебался над этими листками,дескать-хы-,к сведенью иногда на этих листках в 1000 раз более гениальные вещи нарисованы,чем те, что вы рожали часами*)),так вот про Наташу-сгубили девушку,не менее завистливые Критиканы,дескать рука не так,лицо не то......где то годам к 25 перестали и вовсе рисовать.....Спасибо Талантливые Словоблуды....
Наверное мир творчества (любого)так и поделен на 2 лагеря Моцартов мало,а вот Сольери -Хоть Отбавляй,и у каждого с языка яд змииный капает,все вопросом задаюсь,от чего так*(-или так в Детстве Недодали Недолюбили?
Кида -творите,в вашем случае именно творите,ваши работы радуют,увлекают,в них есть настроение и есть Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)
*_* выходите за меня замуж. Я в пору своей косноязычности не смогла, вот так донести, суть до "палачей".

Kanaret
11.12.2012, 12:45
anchela согласна в плане того что критика не только помогает. но и сгубить может, во всем должна быть мера :)
мы в глубине души сами знаем где накасячили, лучше потратить время на самосовершенствование чем на споры и придирки. всем добра :)

Osuri
11.12.2012, 12:53

фу как грубо!!... простите.
Нет ничего плохого в том, что художник стремится саморазвиваться. И Кида и Киза с каждой работой оттачивают свое мастерство ) Киза как критиковала так и хвалила работы Киды.. Ваша критика, конкретно сейчас, не конструктивна ( "есть искра" "дар божий" )) а судьи кто??? Вам не рассудить есть дар или нет ) и там и там есть ошибки, но если вам нравится работа Киды, то можно просто поддержать её в хвалебной оде.

anchela
11.12.2012, 12:56
*_* выходите за меня замуж. Я в пору своей косноязычности не смогла, вот так донести, суть до "палачей".

Надо будет серьезно об этом подумать*))*)насчет замуж*)
п.с. Кацусико Хокусай
Если ты хочешь
нарисовать птицу
ты должен стать-птицей.....

Olga_Tramp
11.12.2012, 12:59
Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)
А с чего такое умозаключение?

сгубили девушку,не менее завистливые Критиканы,дескать рука не так,лицо не то.....
Вот вы сейчас по стопам тех словоблудов идёте. Души,понимашь, нет....

Osuri
11.12.2012, 13:00
А с чего такое умозаключение?

Вот вы сейчас по стопам тех словоблудов идёте. Души,понимашь, нет....

вот вы меня понимаете ))))

FeelSmile
11.12.2012, 13:01
Оо что-то мне вдруг тоже захотелось справедливости ради заняться словоблудием.
Я уже как-то начинаю терять нить ваших споров, потому что...как-то у вас все тут радикально всегда. Этакие баталии на два лагеря - либо "правые", либо "левые" - и выбирай кого хочешь, называется. А мне почему-то за людей становится обидно. Потому что, понимаете ли, кто-то неправильно выражает свои мысли, либо делает это слишком резко.

Насчет работы Киды - работа хорошая, хотя лично мне в душу не запала. Про ошибки в анатомии, к которым так все придирались - никто не говорил, что Кида претендует на идеальную или безупречную работу. Если автору работа нравится такой, какая она есть - то это истина в последней инстанции. Слово всегда за автором.

anchela, вы переходите на личности - а это совсем не комильфо, знаете ли. Если человек что-то критикует, на то он имеет полное право. Хотите поддержать Киду - поддерживайте Киду, а не кидайтесь камнями в кого-то другого.

так вот про Наташу-сгубили девушку,не менее завистливые Критиканы,дескать рука не так,лицо не то......где то годам к 25 перестали и вовсе рисовать.....Спасибо Талантливые Словоблуды....

А ваша Наташа, скорее всего, нашла занятие поинтереснее, чем рисование. Настоящие таланты будут к критике прислушиваться, а не воспринимать ее в штыки, опускать руки и искать свой эмо-угол, чтобы поплакать "отчего же я такой бездарный?". К тому же, на одном таланте далеко не уедешь.

anchela
11.12.2012, 13:01
фу как грубо!!... простите.
Нет ничего плохого в том, что художник стремится саморазвиваться. И Кида и Киза с каждой работой оттачивают свое мастерство ) Киза как критиковала так и хвалила работы Киды.. Ваша критика, конкретно сейчас, не конструктивна ( "есть искра" "дар божий" )) а судьи кто??? Вам не рассудить есть дар или нет ) и там и там есть ошибки, но если вам нравится работа Киды, то можно просто поддержать её в хвалебной оде.

Жду не дождусь конкурса Писателей,если уж Господа Художники нафлудили на 200 страниц,то сколько будет у Господ Писателей*)
п.с.Насчёт Оды подумаю,ток дождусь подходящего Конкурса*)

sora_no_ame
11.12.2012, 13:06
Загрузила работы 08.12.2012. Почему-то до сих пор не опубликованы. Никто больше не сталкивался с таким?????

CorBis1
11.12.2012, 13:07
sora_no_ame, я загрузила 30.11.2012 и до сих пор не опубликовано

Frogerik
11.12.2012, 13:12
Надо будет серьезно об этом подумать*))*)насчет замуж*)
п.с. Кацусико Хокусай
Если ты хочешь
нарисовать птицу
ты должен стать-птицей.....

:o подумай.

:Dследом комменты сродни моим :lol::lol::lol: прочли ток то, что хотели. У нас тут сломаный телефон. Волосы летят клочьями, ошметки одежды, краски, кисти и бумага :lol: Вот это я называю-праздник удался :lol: люблю такое :lol:

Frogerik
11.12.2012, 13:14
+_+ Котенок, верни работууу!!!! Прекратите удалять рисуночки Т__Т

TheMysticalPanther
11.12.2012, 13:16
В традиционке понравились пока работы Иф, Петровны)

Olga_Tramp
люблю такое :lol:
Аналогично.

В традиционке понравились пока работы Иф, Петровны)
Петровна это кто? Мона ссылочку

sora_no_ame
sora_no_ame, я загрузила 30.11.2012 и до сих пор не опубликовано

вроде все как надо по правилам, надеемся и ждем ХД

MoonSelena
Может закончите спор на пустом месте, что вы с Киды мученицу делайте?!
Что бы вы здесь не говорили ,это не как не повлияет на ее работы.

Osuri
11.12.2012, 13:20
Frogerik, я как могу стараюсь быть нейтральной, но вот согласитесь, критика от anchela в сторону КизыСон ни в коей мере не конструктивна... вся "критика" вошла в одно предложение "настроения и души в работах СонКизы нет и не будет".. к чёрту такую критику. что она из нее может вынести себе на будущее? Сложить руки и продать планшет?

Frogerik
11.12.2012, 13:23
Frogerik, я как могу стараюсь быть нейтральной, но вот согласитесь, критика от anchela в сторону КизыСон ни в коей мере не конструктивна... вся "критика" вошла в одно предложение "настроения и души в работах СонКизы нет и не будет".. к чёрту такую критику. что она из нее может вынести себе на будущее? Сложить руки и продать планшет?

:D смысл был не в отсутствии души у мадам Кизы, а в неумении передать атмосферу этой самой души в работу. Допускаю, что автор поста намерено хотел уколоть мадам Кизу, дабы она ощутила как это нехорошо писать бяку талантливой художнице.
Сложить и продать это конечно забавно, но бесхарактерность я тоже не поощряю.

Kanaret
11.12.2012, 13:26
Может закончите спор на пустом месте, что вы с Киды мученицу делайте?!
Что бы вы здесь не говорили ,это не как не повлияет на ее работы.

Да, пиар что ни говори, такой пиар))
Зы кто то писал что паника, не выложили работу. не расстраивайтесь, мою тоже. но еще 2 дня впереди(или 3)

ShennoonCat
11.12.2012, 13:27
мою традициноку выложили^^
компутерная графика пока на модерации. подожду когда все-все выложат работы, и буду любоваться^^

Olga_Tramp
11.12.2012, 13:32
Да шож такое! 5 просмотров у чёрного прямоугольника и всё ещё ожидает одобрения:spy:
Сомневаются наверное в моём авторстве....думают плагиат с Малевича:D

Elerikka
11.12.2012, 13:37
А мою птичку все еще даже не глянули( сижу в печальке

Emptyness69
11.12.2012, 13:40
хммм.....RockiWitch не сразу увидела полную версию http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2012/344/e/0/fan_art_2_by_rockwitchseiya-d5nmmiv.jpg не могу найти слов чтобы описать восторг от просмотра!!!каак, ну кааак, люди так рисуют...желаю вам чтоб все не поленились и перешли по ссылке

ladygelion, тож сначала не обратила внимания на маленькую работу, но увеличенная очень понравилась http://s020.radikal.ru/i708/1212/80/36da05a0a9cb.png

вот еще понравилась ну очень NG2568 http://pw.mail.ru/community.php?item=184143

да и вообще приятно смотреть на работы, что-то для себя понимать глядя на других...

это как в прошлом году я принимала участие, когда рисовала думала "оуу, вау, клево так выходит, счас как всех очарую" , а когда всех выставили, сразу открылись глаза... но не опустились руки)....очень порадовало что подсказали ошибки в критических отзывах)

в этом году участвую в традиционке, но пока не одобрили))

Argentiferous
11.12.2012, 13:40
Да шож такое! 5 просмотров у чёрного прямоугольника и всё ещё ожидает одобрения:spy:

У них сенсорный шок от этой картины:laugh:. С этим современным искусством поди разберись:o

SonKiza
11.12.2012, 13:52

После этого мои слова-хамство?
Дамы, господа и мадам.

Сказать, что анатомия - битая вся и предложить нарисовать овер в личку- это конструктивная критика (или надо было сюда, на всеобщее обозрение?).
У вас нет Души и никогда ее не будет - это обычное трамвайное хамство, разве что без матюков.

Вы не видите разницы? Объяснить человеку, что ему не хватает знаний в области анатомии и обвинить в бездушности.
Ну,молодцы.

TheMysticalPanther
11.12.2012, 13:54
Аналогично.

Петровна это кто? Мона ссылочку

Вот, пожалуйста)
http://pw.mail.ru/community.php?item=179862

Кстати,и мою выложили Оо
http://pw.mail.ru/community.php?item=182289

Frogerik
11.12.2012, 13:54
мне кажется или в компьюетрке работа стало меньше? О_О

Ifrika
11.12.2012, 13:59
TheMysticalPanther, я рада, что тебе понравилось) Твоя работа тоже классная, яркая - и действительно, что-то от комиксов есть)

jadrishko
11.12.2012, 14:00
Вот, пожалуйста)
http://pw.mail.ru/community.php?item=179862

Кстати,и мою выложили Оо
http://pw.mail.ru/community.php?item=182289

обе красивые и достойные работы, но та, что в цвете, интереснее для меня=)

Frogerik
11.12.2012, 14:04
Sceith (http://pw.mail.ru/community.php?item=183135) отличная работа. Правда костюм я не узнала, но образы жрицы и тигра не оставляют сомнений что это ПВ))

Kanaret
11.12.2012, 14:05

у меня один , но тоже страшно. (заметила опечатку у себя в названии, во я нуб) Надеюсь поправят, а то так смешно смотрится)

Ifrika
11.12.2012, 14:07
jadrishko, не любите графику?

Kanaret
11.12.2012, 14:13
Ой с какой скоростью выкладывают работы! Даже рассмотреть не успеваю.
И отдельно понравилась няша http://pw.mail.ru/community.php?item=182676
Sceith, какой милый тигра, прям ррррр

Wedm
11.12.2012, 14:13
http://pw.mail.ru/community.php?item=183135 няшка няшка няшка

TheMysticalPanther
11.12.2012, 14:14
Так, разрезаю торт) Кому кусочек??)) Праздную 20тилетиееее ^^
http://smayly.ru/gallery/anime/largeCat/30.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=largeCat)

(и можно ссылку на полную галерею цифры)

SebastianScully
11.12.2012, 14:14
А вот выложили Урука-Раба, чего он прибеднялся, я так и не понял
http://pw.mail.ru/community.php?item=182676

Kanaret
11.12.2012, 14:16
TheMysticalPanther грац с апом в реале!!

Frogerik
ооооогого!!! ну вы видели!??? Посмотрите же на это Оборотня!! Uruk-Thrall (http://pw.mail.ru/community.php?item=182676) очень серьезный и важный момент из жизни наших тигров, мы имеем такую прекрасную возможность наблюдать их в отечественной среде. Удивительно как он хорош в своем боевом костюме :laugh: :o Клёво, а вы переживали.

CrazyGreyLady
выложили моих малявок))) конечн сложно их сопостaвить с другими работами, но я старалась, все таки моя прелесть - карандашики! и вопросы детей и их няньХD

SonKiza
Мамочки красота то какая *________*

http://pw.mail.ru/community.php?item=183135

Ifrika
11.12.2012, 14:18
Sceith, а вот за ночной город Истоков буду вас любить вечно)
Сама хотела нарисовать, но вот выбрала интерьер)

Frogerik
11.12.2012, 14:18
нда... все же после таких шедевров C_loud_S_trife
(http://pw.mail.ru/community.php?item=182610) хочется компьютерку на подвиды разбить :( ну никак не сочетаются реализм и комиксы.

TheMysticalPanther
11.12.2012, 14:19
TheMysticalPanther грац с апом в реале!!

Спасибо большое:o

Я вот жду объявления конкурса критиков) Не терпится почитать пост Сцела) Уверена, будет участвовать)

Frogerik
11.12.2012, 14:21
и отдельно хочу сказать себе спасибо, что отказалась от идеи мистика в морае 95 XD чета както много его в фанарте

Kottenok
+_+ Котенок, верни работууу!!!! Прекратите удалять рисуночки Т__Т

ахахха))) анекдот блин. смотрела, сколько у моей работы просмотров, тут завис комп, я мышкой дергаю, тыкаю где не поподя, перезагружаю комп, а работа моя удалена >< видимо я случайно тыкнула Т_Т тут же загрузила заново, жду проверки модера =-/ отправила письмо им с мольбами и извинениями)

Пантерка Грац с юбилеем)))))))

NG2568
http://smayly.ru/gallery/anime/largeCat/30.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=largeCat)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕЕЕЕЕНЬЯЯЯЯЯ, УРАААААААААААААААААААААААААААААА
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Argentiferous
11.12.2012, 14:22

Поздравляю) Пусть все проекты будут успешными и реализуются)

Ephistinne
11.12.2012, 14:23
Пантеркин, С Днём Варенья http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/49/73049441_Monkey_43.gif и трям =)

А мою так и не выложили, прям ерзаю на стуле)

Frogerik
11.12.2012, 14:23
ахахха))) анекдот блин. смотрела, сколько у моей работы просмотром, тут завис комп, я мышкой дергаю, тыкаю где не поподя, перезагружаю комп, а работа моя удалена >< видимо я случайно тыкнула Т_Т тут же загрузила заново, жду проверки модера =-/ отправила письмо им с мольбами и извинениями)
:o вернули
я слежу за вами :D глаз саурона не дремлет :o

Uruk-Thrall
11.12.2012, 14:25
TheMysticalPanther с Днем Рождения)Извините,но все настроченное неосилил,много букаф и в основном писали всякую...вообщем всем привет)

anchela
11.12.2012, 14:26
После этого мои слова-хамство?
Дамы, господа и мадам.

Сказать, что анатомия - битая вся и предложить нарисовать овер в личку- это конструктивная критика (или надо было сюда, на всеобщее обозрение?).
У вас нет Души и никогда ее не будет - это обычное трамвайное хамство, разве что без матюков.

Вы не видите разницы? Объяснить человеку, что ему не хватает знаний в области анатомии и обвинить в бездушности.
Ну,молодцы.

Когда вы научитесь,не передергивать слова и выдергивать из предложений целиком меняя смысл сказанного,вроде обе на русском разговариваем,вы пытались выяснить почему ваши работы не цепляют,я вам высказала свое Субъективное мнение(ИМХО)и по поводу ваших работ,а не о наличии или отсутствии у вас души*),вы критиковали её работы,я высказала свое отношение к вашей,только и всего*)
Насчёт трамвайного хамства,я давно заметила,что хамы как правило нарываясь на другого хама,почему то начинают возмущаться,...не знаете почему?*)))))
Считаю ,что на данном этапе надо прекратить словесные баталии и выяснять у кого длиннее карандаш..
п.с. а работ замечательных и правда много,меня так лично порадовала компьютерная графика,столько работ классных-респект и уважуха создателям,я б всем дала по призу(если честно*)

Kanaret
11.12.2012, 14:26
Моя тоже висит, и даже с просмотром О_о Наверно мое пв на пв не похожеXD

13devilsun
11.12.2012, 14:29

мое вообще без просмотров висит(

Frogerik

у меня 0 просмотров. и с каждым выставленным рисунком, хочется удалиться все сильнее Т_Т

TheMysticalPanther
у меня 0 просмотров. и с каждым выставленным рисунком, хочется удалиться все сильнее Т_Т

Не повторяй моих ошибок)))

Спасибо всеееем!!!

Дарю всем по шарику))
http://smayly.ru/gallery/anime/largeCat/10.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=largeCat)

Kanaret
11.12.2012, 14:30

ой тоже такое желание появляется. одним утешаюсь. Может наши работы оставили на десерт?
ЗЫ TheMysticalPanther Шарики шарики ура!

yakrutaya
11.12.2012, 14:30
как мило))) http://pw.mail.ru/community.php?item=183639

kawaiikaRil
11.12.2012, 14:31
Очень радует такое количество красивых работ, особенно в цифре *_* Ничего нового не напишу, но понравилась эта работа http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/344/e/c/fan_art_2_by_rockwitchseiya-d5nmmiv.jpg
Одна из самых красивых, на мой взгляд)

mizocky
Поздравляю! *О*

Мои каракули выложили :О http://pw.mail.ru/community.php?item=180405
АЛЕлуя х)

Frogerik
ой тоже такое желание появляется. одним утешаюсь. Может наши работы оставили на десерт?

:lol: дааа, во сейчас все перегрызутся и насытятся прекрасным, а потом появляемся МЫ! и все кульминация, культурный шок, призы все нам :laugh:

Wedm
11.12.2012, 14:35
TheMysticalPanther с днюхой! Кеативов всевозможных и творческих идей)

:lol: дааа, во сейчас все перегрызутся и насытятся прекрасным, а потом появляемся МЫ! и все кульминация, культурный шок, призы все нам :laugh:

Хыхы)))) У меня тоже по нулям что традиционка, что городская пока что(

Wedm
11.12.2012, 14:36
даблпост) удалите плиз)

13devilsun
11.12.2012, 14:37
хех, уйду кино смотреть, а то обновляю страничку каждые 2е минуты, сейчас наверно сломается что нибудь

TheMysticalPanther
11.12.2012, 14:38
Если у стольких людей 0 просмотров... скольк ж там работ? Оо

Спасибо, Ведьм ; )))

Kanaret
11.12.2012, 14:40

хаха, дООО так и будет, точно точно XD * посмотрела на свою работу после этих слов.. завалилась под стол и смеюсь*

Frogerik
11.12.2012, 14:43
хаха, дООО так и будет, точно точно XD * посмотрела на свою работу после этих слов.. завалилась под стол и смеюсь*
я свою зачемто показала коллеге >_> он критикует круче нас всех вместе взятых :lol:

Maria_Byyy
Именинницу с Днём Варенья)))

Вот читала я читала,все прибедняются "Ой,я так плохо рисую","Ой,смотрю работы,свою удалить хочется" "Ой,не претендую" ,а как посмотришь работы и в лоб ложкой дать хочется)))Хватит на комплименты напрашиваться и любите свои работы,свои старания и свои способности.
Это я от восторга к новым поступлениям в компьютерной)))

Frogerik
Если у стольких людей 0 просмотров... скольк ж там работ? Оо

Спасибо, Ведьм ; )))
Пантерь, я тоже об этом подумала и прям страшно *__* наверное все 7кк игроков рисовали и их коты тоже :lol:

SebastianScully
С днюхой, Пантеркин))

Я сижу тут вместо того чтобы курсовую рисовать и писать, и обновляю страницы((

Frogerik
11.12.2012, 14:45
не смотрите мою >_> ладно смотрите. Надож по справедливости и мне огрести

Ifrika
11.12.2012, 14:48
Нет, не посмотрим вот. Из вредности)

TheMysticalPanther
11.12.2012, 14:50

Хорошая рыбка!))

Скалли, спасибо :o

yakrutaya
прикольная друля о.О http://pw.mail.ru/community.php?item=183084

anchela
сниму с вас нервное напряжение-так зарисовки
1.Когда Иван Иваныча спрашивали где прошли его лучшие годы,он говарил -на ЗГД....
2.Зоя Илинична стоя в очереди любопытствующим,что именно дают,как правило отвечала-Ассист с меня..
3.Как обычно на бухгалтера Петрова- Сагрились собаки у заводоуправления....
п.с. Хватит нервничать-все у вас получитцца*),ушла спать*)

Kanaret
11.12.2012, 14:51

Твою выложили? Сылочку)
А на мое работу смотреть можно(если выложат) только в глаза персов не смотрите у меня это во всех работах в глаза смотреть нельзя))
Frogerik хаха, тогда первое место займет кто от из котов.. они столько всего насмотрелись..

BlackBetty
11.12.2012, 14:52

Лицу бы добавить больше четких линий, немного неаккуратно смотрится. Ну и плюс не знаю, может, у меня монитор так отображает, но тени а коже смотрятся несколько "грязными", я бы выбрала менее серый тон... А вот доспехи нравится как нарисованы... Ну эт так... Мое имхо. И вообще я просто мимо проходила :D

Frogerik
11.12.2012, 14:56
Твою выложили? Сылочку)
А на мое работу смотреть можно(если выложат) только в глаза персов не смотрите у меня это во всех работах в глаза смотреть нельзя))
Frogerik хаха, тогда первое место займет кто от из котов.. они столько всего насмотрелись..

нету ссылки, украли дедморозы, утащили в мордор :laugh:

Лицу бы добавить больше четких линий, немного неаккуратно смотрится. Ну и плюс не знаю, может, у меня монитор так отображает, но тени а коже смотрятся несколько "грязными", я бы выбрала менее серый тон... А вот доспехи нравится как нарисованы... Ну эт так... Мое имхо. И вообще я просто мимо проходила :D

есть такое дело. на самом деле рисовал специально на светлом экране, и просматривала на ярком. Создается впечатление "грязной" кожи, пока еще талантов не хватает выравнивать и оттенять :o я научусь. правда.
Лицо перерисовывала много раз, намучилась с носом и глазами, губы както сразу легли О_о

Wedm
11.12.2012, 14:57
http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u2442566_pvkonkurs.jpg ржачная работа) Пантера такая поворачивается и говорит "ееее, успеееех")))))

Olga_Tramp
11.12.2012, 14:58
TheMysticalPanther
http://dlm4.meta.ua/pic/0/66/139/NSESkBowGQ.jpg?id=4361155

WALTHARI
11.12.2012, 14:58
Мою ещё не выложили >-< вдруг там что не так.... Я аж работать не могу спокойно ))

Ephistinne
11.12.2012, 14:59

Ну и конечно все пошли искать )))
Доспехи очень симпотичные) Нравится как рисовано) и руки *_*
Но кажется губы немного куда-то уехали вправо, или просто не удачная игра светотени.
И без фона Рыбка словно в вакууме ) Мне нравятся рисунки с фоном в них есть сюжет и место для фантазии)
В целом хорошая работа :З

Uruk-Thrall
http://pw.mail.ru/community.php?item=183201 ржачная работа) Пантера такая поворачивается и говорит "ееее, успеееех")))))
Хммм, не на ту работу ссылка кидается, толи у меня руки кривые толи там глюк, ща попробую поправить.Хорошая работка,но из-за коммента и своего воображения чуть не подавился,еще представил себе голос 7-ми летней шепелявой девочки...позавтракаешь тут с вами)

Frogerik
http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u2442566_pvkonkurs.jpg ржачная работа) Пантера такая поворачивается и говорит "ееее, успеееех")))))
:lol: она намекает, что это её еда

Wedm
11.12.2012, 15:01
:lol: она намекает, что это её еда

Ага, или такая "Ты, варша, конечно смотри сама, но я это на своём горбу до дома не потащу!"

Frogerik
11.12.2012, 15:01
Ну и конечно все пошли искать )))
Доспехи очень симпотичные) Нравится как рисовано) и руки *_*
Но кажется губы немного куда-то уехали вправо, или просто не удачная игра светотени.
И без фона Рыбка словно в вакууме ) Мне нравятся рисунки с фоном в них есть сюжет и место для фантазии)
В целом хорошая работа :З
пасиба, я то наивная думала все доспехи ругать будут, яже наколдовала, ну хоть кто нить узнал их Т_Т? и руки, за пальцы меня уже пожурили на дайрике :laugh:
губы уехали говорите... :shuffle: возможно, косоглазие врожденное у меня.

Ага, или такая "Ты, варша, конечно смотри сама, но я это на своём горбу до дома не потащу!"

:lol: может объявят новый конкурс на актуальные подписи к работам? :lol:

BlackBetty
11.12.2012, 15:02
О, мою тоже выложили ^^ До многих работ мне еще, конечно, далеко, но надеюсь хоть кому-то она понравится >.<

Kanaret
11.12.2012, 15:03
Frogerik нашла, нашла. Лови первый тапок... ЗначитС такС, мне нравиться и значке интересно что в руке))

Shigiko
11.12.2012, 15:04
3 просмотра, ещё не проверена...
я начинаю нервничать :(

13devilsun
11.12.2012, 15:06
О, мою тоже выложили ^^ До многих работ мне еще, конечно, далеко, но надеюсь хоть кому-то она понравится >.<

мне очень нравится, особенно попа у пристки О_о
очень красочно!

Frogerik
11.12.2012, 15:07
Frogerik нашла, нашла. Лови первый тапок... ЗначитС такС, мне нравиться и значке интересно что в руке))

:D нельзя так пугать!
значке я долго ломала голову куда втиснуть чтобы он мне глаза не мозолил. Догадалась, это как руки в карманы спрятать :o мозг, ну.

Kamijo13 (http://pw.mail.ru/community.php?item=182670) опасные ребята!! певепешники. пекашники! он сколько трупов!

13devilsun
11.12.2012, 15:09
1 просмотр! я с ума сойду ждать!

Kanaret
11.12.2012, 15:11
1 просмотр! я с ума сойду ждать!

Держись у меня все так же.. а-а-а нервы такие нервы

CorBis1
11.12.2012, 15:14
у меня всё так же 0 просмотров-_-

13devilsun
11.12.2012, 15:16
Держись у меня все так же.. а-а-а нервы такие нервы

да) держусь)

Ephistinne
11.12.2012, 15:17
мне очень нравится, особенно попа у пристки О_о
очень красочно!

Я бы сказала сексуальненько :D

http://pw.mail.ru/community.php?item=183090 довольно гармоничная работа от Anika11 :З

http://pw.mail.ru/community.php?item=182610 и в восторге от работы Scelatio, вот с фоном смотрится куда более приятно.)
Пожалуй после работы RockiWitch, его работа на втором месте в фаворитстве х)

Надо будет запилить обзорчик)

Frogerik
11.12.2012, 15:20
вы не поймите меня превратно О_О но я одна чувствую разницу в исполнении?
мадам Киза (http://pw.mail.ru/community.php?item=182907) и мадам Киза (http://pw.mail.ru/community.php?item=183624)

TheMysticalPanther
11.12.2012, 15:21
Надо будет запилить обзорчик)

Побереги силы для конкурса критиков))

NG2568
11.12.2012, 15:21
http://pw.mail.ru/community.php?item=183666

До жути напоминает мой эскиз с варочкой. просто копия оО
в той же броне, и той же позе

ток вот показать сейчас не могу, на работе =\

Ephistinne
11.12.2012, 15:24
мадам Киза (http://pw.mail.ru/community.php?item=182907) и мадам Киза (http://pw.mail.ru/community.php?item=183624)

По моему скромному мнению Личико и волосы на работе Fairy Seeker намного выше уровнем чем все остальное на этих двух рисунках... И я не понимаю как можно так хорошо нарисовать то, и так неудачно нарисовать легкое прозрачное платье....

SonKiza
11.12.2012, 15:26

Я ждала этот пост :lol:

BlackBetty
11.12.2012, 15:28
Спасибо за отзывы ^^ Попа отвлекает от того, что я так и не поняла, как правильно нарисовать ключицу в этой позе и вообще это место, где плечи :D Это все хитрый план хД

SonKiza
11.12.2012, 15:29
По моему скромному мнению Личико и волосы на работе Fairy Seeker намного выше уровнем чем все остальное на этих двух рисунках... И я не понимаю как можно так хорошо нарисовать то, и так неудачно нарисовать легкое прозрачное платье....

Личико на Фэйри я считаю тоже в гомно, увы. Плоское, безобьемное и скучное по цвету.
В общем, недостаток времени сурово сказывается на работе.

Frogerik
11.12.2012, 15:31
собственно не хочу задумываться) бог с ней) вернемся к остальным :D

BlackBetty (http://pw.mail.ru/community.php?item=182046) :o какое игривое плечико :D беспроигрышный вариант, да? надо было побольше грудь рисовать :o больше эротики!
Linlin12345 (http://pw.mail.ru/community.php?item=182598) :lol:эту я не совсем поняла, но меня тащит выражение приста :lol:

Wedm
11.12.2012, 15:37
У меня тут новая народная забава: "жми F5")) Уже второй день и всё ещё весело)

Uruk-Thrall
11.12.2012, 15:38
http://i074.radikal.ru/1212/d6/6957f2f7229e.jpg (http://www.radikal.ru)Зрелищ мне!больше интриг и скандалов.

Osuri
11.12.2012, 15:42
http://pw.mail.ru/community.php?item=183354
а можно мне дольку Вашей доброй и не очень доброй критики ???.. она мне пригодится.

Uruk-Thrall
11.12.2012, 15:44
а можно мне дольку Вашей доброй и не очень доброй критики ???.. она мне пригодится.используйте больше оттенков,работа будет живописнее...

13devilsun
11.12.2012, 15:44
http://i074.radikal.ru/1212/d6/6957f2f7229e.jpg (http://www.radikal.ru)Зрелищ мне!больше интриг и скандалов.

ты опоздал немного, все уже выдохлись)

Frogerik
11.12.2012, 15:45
а можно мне дольку Вашей доброй и не очень доброй критики ???.. она мне пригодится.

мне все нравится) и даже 4 феи не лишние, а такая Занзара своеобразная)))))

Osuri
11.12.2012, 15:48

у меня было то же ощущение когда закончила работу "Занзара" получилась

Uruk-Thrall
11.12.2012, 15:48
ты опоздал немного, все уже выдохлись)
а я-яй,а я-яй..ну ничего,сейчас куюнит утку кину)

Kanaret
11.12.2012, 15:54
Зашла обновила страничку, нет не выложили мое( Ох печаль печаль. буду наверно последней.. если буду

SonKiza
11.12.2012, 15:56
собственно не хочу задумываться) бог с ней) вернемся к остальным :D

BlackBetty (http://pw.mail.ru/community.php?item=182046) :o какое игривое плечико :D беспроигрышный вариант, да? надо было побольше грудь рисовать :o больше эротики!
Linlin12345 (http://pw.mail.ru/community.php?item=182598) :lol:эту я не совсем поняла, но меня тащит выражение приста :lol:

Видимо, я нажила себе врага))
Ну да как там?) Бог с ней) вернемся к остальным)

Ephistinne
11.12.2012, 15:56
у меня было то же ощущение когда закончила работу "Занзара" получилась

Да-да и девочка на Эми похожа http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/49/73049023_Monkey_32.gif
Присоединюсь к словам об оттенках. Не смотря на то, что платье синее а легкая подюбка более прозрачная они могут отражать свет и цвет окружающего, например тех же феек зеленой травы и т.д.
Конечно деревья убивают общее впечатление, если бы они были прорисованы хотя бы как трава, смотрелось бы колоритнее.)
Ну и я бы добавила как это модно "рефлексов" (всякие блики световые пятнышки и супертени.)

Хотя наверное советовать что-то кому-то в искусстве довольно глупо, потому что каждый рисует в своем стиле, и будет хорошо если вы сами найдете способ как довести лично вашу работу до "отлично" ;)

Osuri
11.12.2012, 16:00
Да-да и девочка на Эми похожа http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/49/73049023_Monkey_32.gif
Присоединюсь к словам об оттенках. Не смотря на то, что платье синее а легкая подюбка более прозрачная они могут отражать свет и цвет окружающего, например тех же феек зеленой травы и т.д.
Конечно деревья убивают общее впечатление, если бы они были прорисованы хотя бы как трава, смотрелось бы колоритнее.)
Ну и я бы добавила как это модно "рефлексов" (всякие блики световые пятнышки и супертени.)

Хотя наверное советовать что-то кому-то в искусстве довольно глупо, потому что каждый рисует в своем стиле, и будет хорошо если вы сами найдете способ как довести лично вашу работу до "отлично" ;)

спасиб.. спасиб )) я такого и ждала )) вот теперь попробую для себя уже исправить кой что)

Ifrika
11.12.2012, 16:00
Кто сказал "Занзара"?! А? АААА, любимая игрушка детства)

Ephistinne
11.12.2012, 16:01
Открываем клуб любителей "Занзары" :D

Osuri
11.12.2012, 16:02
эт у меня почти Занзара )))

yakrutaya
11.12.2012, 16:04
ах какая женщина) http://pw.mail.ru/community.php?item=182634

Frogerik
11.12.2012, 16:08
Алинари (http://pw.mail.ru/community.php?item=182634) это ей я должна говорить спасибо за то, что ввязалась в конкурс)) Спасибо за тот мастер-класс! Стражница великолепна! Можешь лучше конечно, но я знаю, что рисовалась она в последние дни конкурса.
Преклоняю колени, цалую ручку ^_^

Frogerik
11.12.2012, 16:11
А почему все молчат об этой прелести? JuliaMartos (http://pw.mail.ru/community.php?item=182076) посмотрите в её наивные глазки *_* да жертва сама пойдет в руки и зарежется кинжальчиком. Это как " я не виновата, он сам 40 раз упал на нож" :D

SPN-NEON
11.12.2012, 16:12
а почему так амло работ в традиционном искусстве?(

Kanaret
11.12.2012, 16:14
ух насчитала уже работ 17 достойных первой тройкиXD

Ephistinne
11.12.2012, 16:16
А почему все молчат об этой прелести? JuliaMartos (http://pw.mail.ru/community.php?item=182076) посмотрите в её наивные глазки *_* да жертва сама пойдет в руки и зарежется кинжальчиком. Это как " я не виновата, он сам 40 раз упал на нож" :D

Да вот обе работы хорошие) и только выложили)
А работу JuliaMartos честно, смотря на прошлый год, ждала))
*_* мне очень нра *_* Аррр

scarlett_yay
11.12.2012, 16:18
Новые цифровые с хорошим уровнем:
http://pw.mail.ru/community.php?item=182907 - работа привлекла цветами и лицом.
http://pw.mail.ru/community.php?item=182634 - работа понравилась мягкостью покраски
http://pw.mail.ru/community.php?item=182076 - привлекло мое внимание платье, грамотно на нем расставлены акценты
http://pw.mail.ru/community.php?item=182610 - и персонаж, и покраска понравились, очень милая лучница
http://pw.mail.ru/community.php?item=182670 - волк знатно вышел
http://pw.mail.ru/community.php?item=182676 - хорошая морда тигра, броня (а что на заднем плане? Превращается тигра в прах? Или это следы на земле?)
Из традиционки...
http://pw.mail.ru/community.php?item=178545
Но качество снимка испортило работу.
Фро, ты и сама-то не подарок. Очень странно себя ведешь по отношению к Киде. Не знаю, как тебе, а мне не очень нравятся ярые фанаты, защищающие своего кумира. Особенно у Бибера. Киду никто не обвиняет в том, что она не умеет рисовать. Просто, многим, в том числе и мне, работа этого года понравилась меньше, чем работа прошлого. Да, качество покраски выше, но.. Это то, о чем говорил Сцел. О бездушности работы. =\ Работе, в которой есть та неповторимая, яркая атмосфера, можно простить косяки, там они в глаза не бросаются, но, к сожалению, не в этой.

Uruk-Thrall
11.12.2012, 16:23
Новые цифровые с хорошим уровнем:
http://pw.mail.ru/community.php?item=182676 - хорошая морда тигра, броня (а что на заднем плане? Превращается тигра в прах? Или это следы на земле?)
Зависит от вашего воображения...навеяно тем,что в 59 присты меня не хилят,а ддшат
мобов...

scarlett_yay
11.12.2012, 16:25
Зависит от вашего воображения...навеяно тем,что в 59 присты меня не хилят,а ддшат
мобов...

А, так это ваше) Не обращал внимание на ники. Ну, исходя из того, что лежит в Вашей галерее, скорее, прах :D

Uruk-Thrall
11.12.2012, 16:26
А, так это ваше) Не обращал внимание на ники. Ну, исходя из того, что лежит в Вашей галерее, скорее, прах :Dне вижу никакой связи со своей галереей...

scarlett_yay
11.12.2012, 16:31
не вижу никакой связи со своей галереей...

Хм, действительно. Почему-то, когда смотрел в первый раз, показалось, что там буйство кровожадности. Наверное, странное состояние у меня тогда было.

Uruvil
11.12.2012, 16:34
Если кому то интересно тут качество получше http://uruvil.deviantart.com/#/d5nqkwu

mizocky
11.12.2012, 16:34

Занзара? О.О

Uruk-Thrall
11.12.2012, 16:35
Хм, действительно. Почему-то, когда смотрел в первый раз, показалось, что там буйство кровожадности. Наверное, странное состояние у меня тогда было.
рад,что оставляю такое впечатление своими рисунками,именно это мне и надо...но тигра не относится ни к Вархаммеру с его Хаосом,ни к обнаженным девушкам,хотя на девианте я их и не выкладывал)

scarlett_yay
11.12.2012, 16:37
Если кому то интересно тут качество получше http://uruvil.deviantart.com/#/d5nqkwu

Да, так уже лучше. Могу Вам точно сказать один минус этой работы - лапы очень длинные у дракона получились.) Но в целом она хороша. Видно, что с умом подошли к цветам.

jadrishko
jadrishko, не любите графику?
Я не сказала, что не люблю =) Просто цветное больше привлекает мой интерес.

Как здОрово, появились новые красивые работы. Жду, ну когда уже на мою глянут, а то как сирота там зависает с нулевым вниманием=))

mizocky
МНе кажется, или рука длинная? .___.
http://pw.mail.ru/images/media/fan-art1_2012/u5619373_from_pw.jpg

Uruk-Thrall
11.12.2012, 16:39
У меня тож традиционка с 0 висит..(

Uruvil
11.12.2012, 16:40
scarlett_yay , спасибо ) приму к сведению

scarlett_yay
11.12.2012, 16:44
ага, вот оно, один тон, но разные цвета. Хорошая техника, мне нравится

mrsister
11.12.2012, 16:50
Я уже пожалела , что выложила свою работу. На фоне других она выглядит не очень =_= . Надеюсь я апну навык рисования к следующему разу)

jadrishko
11.12.2012, 16:51

Да, красиво и сколько нежности в рисунке.

Frogerik
Фро, ты и сама-то не подарок. Очень странно себя ведешь по отношению к Киде. Не знаю, как тебе, а мне не очень нравятся ярые фанаты, защищающие своего кумира. Особенно у Бибера. .

:D ты случаем не в запое? такой бред несвязный :laugh: простите господа модераторы :lol: бибер, Кида , кумирыы!! :lol::lol::lol::lol: здесь я со стула упала! Кида мой кумир? мне нравится как она старается, уважаю за её стремление к самосовершенствованию) мой кумир Пехов :o запомнил?

mizocky
Я уже пожалела , что выложила свою работу. На фоне других она выглядит не очень =_= . Надеюсь я апну навык рисования к следующему разу)

Шифтаните))

Frogerik
11.12.2012, 16:52
Занзара? О.О

игрулька милая и волшебная)) но не будем пиарить левый проект)

Anika11
11.12.2012, 16:53
http://pw.mail.ru/community.php?item=183090 довольно гармоничная работа от Anika11 :З

спасибо. моя первая работа в цифре :3
кстати не помещали бы советы и критика :)

mizocky
11.12.2012, 16:54
игрулька милая и волшебная)) но не будем пиарить левый проект)

Я её знаю, просто думала, что ошиблась х)
Да, она воистину прелестна *О* Фейки)))

Frogerik
11.12.2012, 16:55
можно, пока жду любимого :D голова низковато, словно бетонную плиту поймала , в остальном не дождетесь :D все классно

Realaira
11.12.2012, 16:57
Да, так уже лучше. Могу Вам точно сказать один минус этой работы - лапы очень длинные у дракона получились.) Но в целом она хороша. Видно, что с умом подошли к цветам.

тоже привлекла эта работа, наверное потому что люблю драконов и лошадей..) а вот у парня ноги по-моему слишком короткие((( лапы дракона уже не так и важны на этом косяке. Хотя я представляю, как трудно пропорционально нарисовать наездника, у самой вечно проблемы с ногами были.

mizocky
11.12.2012, 16:58
Фро, и меня кикни, если не сложно)

scarlett_yay
11.12.2012, 16:58
:D ты случаем не в запое? такой бред несвязный :laugh: простите господа модераторы :lol: бибер, Кида , кумирыы!! :lol::lol::lol::lol: здесь я со стула упала! Кида мой кумир? мне нравится как она старается, уважаю за её стремление к самосовершенствованию) мой кумир Пехов :o запомнил?
А ведешь так, словно портрет Киды у тебя висит в рамочке над кроватью, а каждую ночь перед сном на этот портрет молишься. Так яро реагируют на нелестные слова в адрес как-то человека только в том случае, еси этот человек представляет из себя для другого человека в каком-то роде идеал. Подумаешь, нам не понравилось. И что тебе с того? Зачем здесь слюни разводить, что мы все ироды без вкуса?

Realaira
11.12.2012, 16:59
ооо, суперская работа, ааааа

Anika11
11.12.2012, 17:01
можно, пока жду любимого :D голова низковато, словно бетонную плиту поймала , в остальном не дождетесь :D все классно
я пыталась..сделать что то..типа взгляд исподлобья :D мол.."малыши вам кранты пришел" ..но в итоге сильно грозной не получилась х)

scarlett_yay
11.12.2012, 17:04
Вот у этого художника потенциал такой неплохой, на мой взгляд.
http://pw.mail.ru/community.php?item=182460
Вот еще неплохая работка. Не контрастна, от этого немного мутная, но хорошая.

WALTHARI
11.12.2012, 17:05
Мне эта работа понравилась, люблю графику. И ещё фейка такая серьёзная)) http://pw.mail.ru/community.php?item=179862

Ephistinne

*Парам-пам* не призналась, что она *Парам-пам* http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/48/73048582_Monkey_20.gif
Только после просмотра традиционки, которую шифтанул муж, спалила подпись такую же :D

http://pw.mail.ru/community.php?item=182460
Вот еще неплохая работка. Не контрастна, от этого немного мутная, но хорошая.

Зато так выглядит мрачно и как-то кровожадненько, есть свой шарм)

Realaira
http://pw.mail.ru/community.php?item=178539

Когда я вижу как ты кастуешь, малыш, ты меня волнуешь!
//
Ыыы., заразно:-) теперь песенка эта в голове играет уже пол часа..)

http://pw.mail.ru/community.php?item=178536

а вот еще одна её работа, симпатичная=)

Frogerik
Фро, и меня кикни, если не сложно)

+_+ как кикнуть?зачем? Т_Т ты напиши, я дома отвечу))

mizocky
11.12.2012, 17:09
+_+ как кикнуть?зачем? Т_Т ты напиши, я дома отвечу))

Перефразирую: прокритикуй мою каляку <3 http://pw.mail.ru/community.php?item=180405

13devilsun
11.12.2012, 17:12
что то работы перестали выкладывать(

Anika11
Йошка не призналась, что она Йошка http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/48/73048582_Monkey_20.gif
Только после просмотра традиционки, которую шифтанул муж, спалила подпись такую же :D

фу палить :) я инкогнито тут :D

mizocky
что то работы перестали выкладывать(

Да модераторов завалили, наверно)) Ещё три дня ведь на провеку

Argentiferous
11.12.2012, 17:14
Уважаемые организаторы пожалуйста сделайте возможным голосовать за 3 работы(как в прошлом году).
Очень тяжело отдать голос кому-то одному.

Это так же будет способствовать более справедливому распределению позванных друзей(стимул полазить по сайту - использовал один голос - пойду гляну что есть еще).

Иначе они просто будут голосовать за "своих" и закрывать сайт.

Olga_Tramp
11.12.2012, 17:16
Уважаемые организаторы пожалуйста сделайте возможным голосовать за 3 работы(как в прошлом году).

Это так же будет способствовать более справедливому распределению позванных друзей(стимул полазить по сайту - использовал один голос - пойду гляну что есть еще).

Поддерживаю, и полностью за всеми конечностями

13devilsun
11.12.2012, 17:17
Да модераторов завалили, наверно)) Ещё три дня ведь на провеку

я не доживу))

Ephistinne
11.12.2012, 17:17
Argentiferous Лисичка на Хищной тени снова в кадре? :З http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145991_Monkey_71.gif

Я думаю, что так и поступят с голосами.
Но на всякий случай присоединяюсь.

13devilsun
11.12.2012, 17:18

согласна! столько работ изумительных, невозможно одну выбрать

mizocky
11.12.2012, 17:18
я не доживу))

Я тоже так думала)) Только сегодня мою выложить смогли) И то ближе к обеду

13devilsun
11.12.2012, 17:21
Я тоже так думала)) Только сегодня мою выложить смогли) И то ближе к обеду

обидно будет если ошибку найдут какую нибудь и не выложат((

Kanaret
11.12.2012, 17:22
я не доживу))

Аналогично, еще и муки ожиданий "примут мою каляху, аль нет"

mizocky
11.12.2012, 17:22
обидно будет если ошибку найдут какую нибудь и не выложат((

Глупости. Если это не плагиат и не срисовка- можно дышать спокойно)))

13devilsun
11.12.2012, 17:23
Глупости. Если это не плагиат и не срисовка- можно дышать спокойно)))

а где твоя работа? что то не найду никак)

13devilsun
11.12.2012, 17:24
Аналогично, еще и муки ожиданий "примут мою каляху, аль нет"

мы должны продержаться) я верю все таки что про нас не забыли))

mizocky
а где твоя работа? что то не найду никак)

Моё позорище? В традиционке) http://pw.mail.ru/community.php?item=180405

Ephistinne
Не переживайте вы так, если условия конкурса соблюдали - выложат.
Просто количество работ превысило ожидания проверяющих и они итак стараются успеть за отведенное самим себе время все проверить)
В Городской живописи вообще еще ни одной работы.

У меня с пятого числа всё по нулям)

13devilsun
11.12.2012, 17:27
Моё позорище? В традиционке) http://pw.mail.ru/community.php?item=180405

аааа, вот она) видел видела)
ну почему же позорище? очень нежный, аккуратный рисунок, красивая работа!

mrsister
11.12.2012, 17:28
Голосование определит десятку лучших. А жюри из десятки выберет победителя. так что не стоит переживать за то что много достойных работ

mizocky
аааа, вот она) видел видела)
ну почему же позорище? очень нежный, аккуратный рисунок, красивая работа!

Спасибо)) Ну, я свои косяки вижу)))

Dana_Himitsu
http://pw.mail.ru/community.php?item=183192 оо, это все таки выложили хД Стыд.

13devilsun
Не переживайте вы так, если условия конкурса соблюдали - выложат.
Просто количество работ превысило ожидания проверяющих и они итак стараются успеть за отведенное самим себе время все проверить)
В Городской живописи вообще еще ни одной работы.

У меня с пятого числа всё по нулям)

постоянно этим себя успокаиваю, но все равно тревожно на душе)

Kanaret
11.12.2012, 17:42
мы должны продержаться) я верю все таки что про нас не забыли))

Я тоже надеюсь.. у моей работы даже просмотр есть, смотрели и я думала выложат, ан нет, наверно не понравилось(
Успокаивает что хоть не удалили

13devilsun
11.12.2012, 17:45
Я тоже надеюсь.. у моей работы даже просмотр есть, смотрели и я думала выложат, ан нет, наверно не понравилось(
Успокаивает что хоть не удалили

не удалили это +
интересно а как они определяют в какой последовательности выкладывать?

Argentiferous
11.12.2012, 17:45
Argentiferous Лисичка на Хищной тени снова в кадре? :З http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145991_Monkey_71.gif

Она самая. Только ее в таком размере и не видно почти(

13devilsun
11.12.2012, 17:47
вай вай какая таинственная работа http://pw.mail.ru/community.php?item=183894

Realaira
11.12.2012, 17:49
Я вот все думаю, перезалить или нет.. Пошла сегодня сфоткала днем, открыла на компе и поняла, что, во-первых, зря сфоткала без вспышки, во вторых, краски высохли и стали не такими яркими.
И вот теперь вопрос: Что лучше - яркая работа, но белые точечки повсюду, блики от свежей краски, или хорошее фото, потерявшая все свое буйство красок???

Realaira
11.12.2012, 17:50
вай вай какая таинственная работа http://pw.mail.ru/community.php?item=183894

кто ж его так....

Kanaret
11.12.2012, 17:51
не удалили это +
интересно а как они определяют в какой последовательности выкладывать?

мне тоже любопытно, рандом он такой рандом

13devilsun
11.12.2012, 17:52
кто ж его так....

вот вот, а главное за что? и интересно что за не понятный объект торчит из головы с правой стороны (с его правой стороны)

SebastianScully
11.12.2012, 17:54
Я так понимаю, 6 вечера, админы ушли домой и больше выкладки не ждать? Эх. У меня все по нулям.

jadrishko
11.12.2012, 17:55
Я, например, 5 декабря выложила, но вижу выложили более поздние работы даже по датам, действительно как они там выбирают?))

Uruk-Thrall
11.12.2012, 17:59
Я, например, 5 декабря выложила, но вижу выложили более поздние работы даже по датам, действительно как они там выбирают?))
у меня ранняя работа еще не выложена,зато 9-ым числом-в галерее.

xxxDARxxx
11.12.2012, 18:06

у меня ранняя работа еще не выложена,зато 9-ым числом-в галерее.

а у меня рисунок, выложенный 1-го декабря, висит с одним просмотром, а загруженный 8-го декабря с нулем, походу на конкурс распространяется великий китайский рэндом)))

Kanaret
11.12.2012, 18:09
Я так понимаю, 6 вечера, админы ушли домой и больше выкладки не ждать? Эх. У меня все по нулям.

Усе кина сегодня не будет электричество кончилось(

13devilsun
11.12.2012, 18:11
Усе кина сегодня не будет электричество кончилось(

а вчера предупредили, что работы закончили выкладывать

Kanaret
11.12.2012, 18:14
сегодня наверно устали сильно, намного больше работ выложили чем вчера за день помоем.
Хотя нет, выкладывают!! Новые работы появились!!
МамАчки, мою выложили, паника паника паника

TheMysticalPanther
11.12.2012, 18:15
Городскую еще не начали выкладывать?
Че-т скудно в традиционке... Где еще работы?(

mizocky
11.12.2012, 18:17
Городскую еще не начали выкладывать?
Че-т скудно в традиционке... Где еще работы?(

Мне почему-то кажется, что в традиционке мало будет... Я бы цифровую сделала, будь планшет..

У Вас очень милая работа)) Фейка радует

TheMysticalPanther
11.12.2012, 18:18
Мне почему-то кажется, что в традиционке мало будет... Я бы цифровую сделала, будь планшет..

У Вас очень милая работа)) Фейка радует

Ура, обратили внимание :o Спасибо))
Сцела нет, Шляпы и Тео. И вроде у Иф 2ая работа должна быть)) Жду их)

Scelatio
11.12.2012, 18:20
Scelatio, а большой большой пост с разбором "полетов" работ будет?)

хотя нам там конкурс критиков обещали....

ЗЫ. я же говорила, новая ава=)
Обязательно будет. Жду, когда выложат все работы.
Я буду вне конкурса это делать))
Да, грац тебя еще раз с аватариной!

Сцел ничего в моей работе нет обрисованного. Совершенно ничего. И тому есть свидетели. Позу я строила сама.Да, я смотрела на фотографии и на себя родную в зеркало-не более того. Нарисовала как смогла. еслиб я обвела - обвела бы идеально,поверь как фотошоперу с неким опытом. Жаль что многих разочаровала, но лично я сама работой своей осталась довольна на 99% ^__^ всем удачи,Роки у меня в фаворитах

Зы спасибо огромное Пантерке, Zavulon Shadow и ПерфектНеко за дельные советы/критику пока я рисовала этот арт)
Ох, Кид, тогда прошу прощения. Я по аналогии был уверен, что эта работа, как и прошлогодняя, делалась по модели. Если сама рисовала - тогда дикий респектище.
Советую больше времени уделять рукам, они смотрятся чужими, нарисованными другим художником.

Нинада, у меня есть муж :D еще не реальный, но уже и не только игровой х)
На самом деле критиковать меня без толку, я и сама каждый раз как смотрю на свои рисунки, обязательно нахожу пару новых косяков) Поэтому свои работы я обычно прячу подальше и пересматриваю их пару месяцев спустя, как отойду :D

Вот как бафы с меня почистить, я тоже в фаворитах :shuffle: но спасибо :3
Не бойся, ты мне не нужна, я сам женатый человек...
Мне нужна ТВОЯ СИЛА МУАХАХАХАХА!!! *гром, молнии, как в первом "Горце"*
Я просто в своем развитии следую принципу "Найди хорошего художника и превзойди его". Ты в списке тех, кого я теперь хочу превзойти :3

Сцел, у тебя есть врожденное чутье. На самом деле, есть только 1 правильная ветвь обучения рисунку - рисунок с натуры. книги по анатомии вряд ли дадут большую пользу. Тем не менее, есть общие положения из академического рисунка и живописи, которые я писал ранее. Ими не надо постоянно пользоваться. Их надо чувствовать. Только, кто-то их чувствует от природы, а кто-то, даже имея врожденное чутье, их не чувствует. А многие даже не задумываются о таких вещах, пока о них не узнают.
У меня есть руки, которымия рисую с младенчества) Чутья у меня не было врожденного, просто тренировки.
Я очень продвигаю идею, что самоучка способен на то же, что делает профи, учившийся своему делу. Было бы желание и усердие (усердие - самое главное).
И вдохновение. Совершенно не могу творить без вдохновения. Спасибо этому конкурсу, теперь оно вернулось =)
Меня воодушевляет быть частичкой этого общего коллективного создания небольших шедевров :3

Сцел, справедливости ради - тут ты не прав. Я видела отрисовку этих рук, практически поэтапно. Сначала криво, потом одно изменение, другое, третье. Те руки, которые у Киды на этом рисунке, пусть и не верх совершенства, но нарисованы ей самой. Долго и муторно, но все же в этот раз без обрисовки.
Просто у меня глаз зацепился за то, как контрастирует качество изображения рук и качество рисовки... ну того же лица, к примеру. Качественность и усердие в исполнении против аляповатости и "набросочности".

Оказывается Сцелатио не сильно отличается от Скарлета. Эго у обоих зашкаливает.
С чего ты это взял(а)?

молодцы модераторы! и на вас время ещё тратить да? 30 пикселей черезчур большая погрешность?800на600 и удалили)красаво)я не знаю как фото в 800на 570,и сделал почти так. Ну чё,и после этого ещё вам арты рисовать???)Пасиб модераторы)ну нормал да? ??вахаха 30пикселей и удалили)вахаха)
ахаха как сложно следовать простым правилам а потом жаловаться на дисквалификацию в связи с их нарушением ахаха а потом на форуме оставить 100500 сообщений о несправедливости этого ахаха решения шикарно вообще молодец.
Правила существуют, чтобы их нарушать, да?

в одно место их. ...не ну 30пикселей,это я ,,лишние 6 часов,, потратил)блин)30пикселей,я угараю)я б посрался)мне щитай даже не участник уже)
да ваще плевать что админ тут уже русским языком говорил что если какие проблемы - пиши в личку и все уладят ржунимагу...ваще ржака,,.надо было рамки конкурса под вас подстраиваться, вы ж не машина подстраиваться под чужие рамки пусть учитывают ваши конкретные пожелания ахаха

как говорится ,,да всем насрать,,)))хд, ну есть прост много работ похуже моей)но они прошли xDDDкак удалить форумный аккаунт))?
Что ж не удалил-то до сих пор?

Вау, как вы это завертели-то. Вы прирожденный критик прямо-таки.
Не соизволите ли разъяснить, о каких таких искрах речь? =)
Ну и да, оспорю процесс рождения с "даром божьим". Любой талант надо развивать, от рождения никто не гений.

Есть небольшая проблема... Вы пользуетесь деструктивной критикой. Не знаю, понимаете ли вы это сами или нет, но в ваших речах желчи намного больше, чем в словах SonKiza. Не захлебнитесь.

Вот опять. Вы не подскажете мне, в чем заключается эта самая эфемерная "душа" рисунка? Вы так много о ней говорите, что я прям горю желанием лично лицезреть сей феномен. Как вы определяете духовность рисунка?

нда... все же после таких шедевров C_loud_S_trife
(http://pw.mail.ru/community.php?item=182610) хочется компьютерку на подвиды разбить :( ну никак не сочетаются реализм и комиксы.
Это ж моя работа :D
У меня просто форумные и мэйловские аккаунты не совпадают))
Спасибо, что заметила ^__^

Спасибо большое:o

Я вот жду объявления конкурса критиков) Не терпится почитать пост Сцела) Уверена, будет участвовать)
Ну а куда деваться?) Я был основоположником этого жанра на форуме, надо держать марку :3

http://pw.mail.ru/community.php?item=182610 и в восторге от работы Scelatio, вот с фоном смотрится куда более приятно.)
Пожалуй после работы RockiWitch, его работа на втором месте в фаворитстве х)
Уняня, рад, что нравится ^______^
Фуллсайз смотрели?

http://pw.mail.ru/community.php?item=182610 - и персонаж, и покраска понравились, очень милая лучница
Это самый большой фэйл моей работы... Я нарисовал МАГИЧКУ в лайт броне =__=
Будем считать, что она (и я) нуб.

Ох, точно же.
Пантерк, с днем варенья тебя! Расти большой, талантливой, воодушевленной и целеустремленной Леди)) Побольше тебе вдохновения (самое избитое пожелание художнику, ага :D) и побольше сил и времени, чтобы это самое вдохновение на бумагу переносить =)

Звиняйте за длинные посты, накапливается. 10 часов нахожусь на работе, читать вас могу, а отвечать - нет.
Вываливаю под вечер, вернувшись.

Ой, мою традиционку шибко не ждите, там позор =)

А вот цифрой своей я доволен, и доволен реакцией на нее, видимо, не зря над фоном корпел =)
http://s017.radikal.ru/i401/1212/e5/8607a3b73cf7.jpg

13devilsun
11.12.2012, 18:29
огогошеньки какой суровый дя... ээ.. тётенька, чес слово не хочу автора обидеть, сначала показалось что мужчина. http://pw.mail.ru/community.php?item=182403
цвета и детальки загляденье!

Maria_Byyy
11.12.2012, 18:31
Мои любимы цвета.Красииивоооо http://pw.mail.ru/community.php?item=184425

Kanaret
11.12.2012, 18:32
огогошеньки какой суровый дя... ээ.. тётенька, чес слово не хочу автора обидеть, сначала показалось что мужчина.
цвета и детальки загляденье!

Ох смотрю на работу.. рока мне надо слушать меньше, пойду врублю "во саду ли в огороде" погромче и забацаю что на холсте более девичьеXD

scarlett_yay
11.12.2012, 18:32
Ой, точно, магичка. Сначала подумал, что лучница, взглянув на бронь. Уже не смотрел на голову.)

13devilsun
11.12.2012, 18:33
Надеюсь это не мне))

вот про эту работу)) http://pw.mail.ru/community.php?item=182403 забыла от восторга про ссылку ^-^

scarlett_yay
11.12.2012, 18:35
Kanaret, хорошая работа)

Kanaret
11.12.2012, 18:36
13devilsu, а я уж испугалась что мои дяденьки на тетенек походи)
scarlett_yay спасибо)

13devilsun
11.12.2012, 18:38
Ох смотрю на работу.. рока мне надо слушать меньше, пойду врублю "во саду ли в огороде" погромче и забацаю что на холсте более девичьеXD

это твоя? прости пожалуйста) но она правда такая женщина! сразу видно, что не только коня на скаку остановить может
а работа очень красивая, цвета потрясающие

dokuganryu
11.12.2012, 18:39
ммм... в диджитале глаза разбегаются от красоты, куда смотреть, что выбирать =))

jadrishko
11.12.2012, 18:41
Kanaret, хорошо так нарисовано, внимание привлекает, да еще сцена пвп, здорово=)

Ifrika
11.12.2012, 18:43
TheMysticalPanther, ненене, второй не должно быть) Что выложено - то выложено, сконцетрировалась на одной картинке.
Посты Сцела всегда интересно читать. Они будто подводят итог перебранки**

Kanaret
11.12.2012, 18:44
13devilsun, вот мое XD http://pw.mail.ru/community.php?item=183273
jadrishko сяп)

Argentiferous
11.12.2012, 18:44
кто ж его так....

Благодарная пати...

scarlett_yay
11.12.2012, 18:47
http://pw.mail.ru/community.php?item=180567 Во, работка хорошая. Тушь, это по-нашему.

13devilsun
11.12.2012, 18:48
jadrishko сяп)

ааааа, эту работу я еще не видела, круто, что тут скажешь. очень красиво!

Argentiferous
11.12.2012, 18:55
Это ж моя работа :D
У меня просто форумные и мэйловские аккаунты не совпадают))
Спасибо, что заметила ^__^

http://s017.radikal.ru/i401/1212/e5/8607a3b73cf7.jpg

Да в общем-то сразу заметили - там крупно подписано;)
Спасибо за настроение - сразу первые шаги в ПВ вспоминаются) Все новое интересное, нет груза финансовых потребностей,и старушечьего -" что за новое поколение игроков, мы такими не были.

Realaira
11.12.2012, 18:55
http://pw.mail.ru/community.php?item=183273

ууу, какой злой мишка.. Аж боюсь теперь своего ХD

13devilsun
11.12.2012, 19:01
красивая работа, понравилось http://pw.mail.ru/community.php?item=181848

Olga_Tramp
11.12.2012, 19:02
jadrishko сяп)

Безумно нравятся акула vs дракон из облаков. Вот это да! *О*