Вход

Просмотр полной версии : Новый Год, время дарить подарки!

Страницы : 1 [2]

Cess
26.12.2008, 16:19
Игроки далают подарки Нивалу - свои деньги через шоп.
А что подарит Нивал игрокам?
Шмот Санты и его подружки - не в счет, это все за деньги. И не имеет значения сколько стоит - подарки не бывают ПЛАТНЫМИ.
Причем подавляющее большинство игроков в этой теме не гонится за холявой. Люди хотят интересной игры. Это разные эвенты на праздник и т.п.
Создав темку с таким названием и только обновив шоп - администрация просто плюнула в лицо игрокам.

Vector22
ХА! я понял тонкий китайский юмор, англичане отдыхают!
Дедами морозами сделали именно нас и мы должны делать подарки!
стоимость подарков см. в шопе ))

ShkolyarOK
Админы, уберите тролля, он мешает моей шахматной мысли!
+1
себя лучше убери, ты тут один вобщем-то оказался такой весь "пРаВеЛьНыЙ"
и уж меньше всего ты похож на семьянина мирно плетущего своё счастье в семейном кругу..

Есть конечно и ещё одно мнение - ты провокатор от лица ... эм... ну известно кого :cool:

kilmiel
26.12.2008, 16:20
ХА! я понял тонкий китайский юмор, англичане отдыхают!
Дедами морозами сделали именно нас и мы должны делать подарки!
стоимость подарков см. в шопе ))

Это тонкий админский юмор..... Китайцы ивенты написали)

Najlus
26.12.2008, 16:20
Есть конечно и ещё одно мнение - ты провокатор от лица ... эм... ну известно кого :cool:

того, кого нельзя называть =)

rezervist
26.12.2008, 16:22
+1
себя лучше убери, ты тут один вобщем-то оказался такой весь "пРаВеЛьНыЙ"
и уж меньше всего ты похож на семьянина мирно плетущего своё счастье в семейном кругу..

"Регистрация: 26.12.2008, всего сообщений: 2".

Уймись уже, школота неумелая, вторым аккаунтом тут никого не обманешь :lol:

Najlus
26.12.2008, 16:23

Прекрати оскорбления, сам то ты чем лучше?

Lexa0220
26.12.2008, 16:24
а одмины молчат) толи не считают нужным,толи просто не знают что сказать...

Думаю админы ответят как только флуд, закончится , а это произойдет через 2-3 часа так что ....

Deadli_Stalker
26.12.2008, 16:25
АДМИНИСТРАЦИЯ я вас слёзно умоляю Т_Т
Скажите будет ли инвент и закройте уже к чёрту эту тему...

Kuro_Ken
Админы, уберите тролля, он мешает моей шахматной мысли!

Папе жалуешся, школьничек? =)
Ну беги, беги домой...

Deadli_Stalker
Думаю админы ответят как только флуд, закончится , а это произойдет через 2-3 часа так что ....

он не закончиться...они ща найдут ещё поводов для обсуждения...

Daemite
26.12.2008, 16:26
Мне абсолютно полосато, что введут/не введут на НГ.
Новогодний стиль? Ему скорее место в ГТА. Вот там будет интересно бегать с РПГ в костюме Санты и с молодецким "хо-хо-хо-хо" подрывать прибывающих полицейских. А здесь?
Ездить на лосе? До такого даже Кузьмич и Ко в "Особенностях" с перепою не додумались.
Надеетесь на ивенты? Хех, блажен, кто верует...
Мораль всего моего предыдущего трепа: нравится - бери, не нравится - забей.
ЗЫ: Если нечем забить, могу одолжить молоток и гвозди.

skysf
26.12.2008, 16:27
эх,щасбы подарок от админов по 10-20 золота каждому хотябы,вот это тема)

gulena
26.12.2008, 16:27
"Регистрация: 26.12.2008, всего сообщений: 2".

Это верно))) то-то я смотрю, ты то зайдешь, то выйдешь)))) Твой же акк второй =) Чтобы было хоть с кем поболтать) солнышко, тебе так одиноко?))

Давайте дружно на этот симпатичный восклицательный знак возьмем, может его заткнут таки)

rezervist
26.12.2008, 16:30
Это верно))) то-то я смотрю, ты то зайдешь, то выйдешь)))) Твой же акк второй =) Чтобы было хоть с кем поболтать) солнышко, тебе так одиноко?))

Давайте дружно на этот симпатичный восклицательный знак возьмем, может его заткнут таки)

"Возраст - 18". Тоже хочется пять золотых от админов, на олешку не хватает? С пониманием, ок :lol:

skysf
26.12.2008, 16:34
а еще неплохобы босса Санта Клауса,и замочить этого гада под бой курантов....

Housemusic
26.12.2008, 16:35
это тоже самое… как Родители тебе на Новый Год Дают Коробочку с Подарком и Говорят… сначала сынок 200 рублей....а после получишь подарок...мдя

ivansemenovich
26.12.2008, 16:37
это тоже самое… как Родители тебе на Новый Год Дают Коробочку с Подарком и Говорят… сначала сынок 200 рублей....а после получишь подарок...мдя

100% согласен.

Граждане АДМИНЫ! так где же подарки о которых вы говорите?

Lexa0220
26.12.2008, 16:37
Еше раз говорю кончайте флуд плиззззз
Возможно тогда админы ответят

Kuro_Ken
26.12.2008, 16:39

Ага. Дружным залпом баномётов...

Housemusic
26.12.2008, 16:41
а вдругой игре от Нивал я посмотрел все просто счастлевы такими Кастюмами...хихи

Najlus
26.12.2008, 16:42
а вдругой игре от Нивал я посмотрел все просто счастлевы такими Кастюмами...хихи

А их там тоже продавали?

Lor_Nick
26.12.2008, 16:43

Самое печальное, что после КАЖДЫХ ПОСЛЕДНИХ ОБНОВЛЕНИЙ, намного ВЕСЕЛЕЙ здесь ФЛУДИТЬ, чем играть в ОБНОВЛЕННУЮ ИГРУ.

Kuro_Ken
26.12.2008, 16:43

Видать, неожидали что вообще что-то будет... =)

kilmiel
26.12.2008, 16:44
Самое печальное, что после КАЖДЫХ ПОСЛЕДНИХ ОБНОВЛЕНИЙ, намного ВЕСЕЛЕЙ здесь ФЛУДИТЬ, чем играть в ОБНОВЛЕННУЮ ИГРУ.

Оно и заметно.

Housemusic
26.12.2008, 16:44
А их там тоже продавали?
Да и тоже дешево...зато у нихт ам есть елка вокруг которой они тусуют и сниговик и так далее...и салюты есть happy new year

Wolfwere
26.12.2008, 16:45
НИвал смог удивить) Удивить эксклюзивным для рус-пв "новогодним обновлением".
Эсклюзивно убогим, + еще предлагает чтобНИвалу игроки подарочки сделали)

Возможно некоторые игроки в этом топе не понимают, почему другие игроки недовольны.
ТАк вот, дело в том, что на всех остальных официальных серверах ПВ вышло полноценное новогоднее обновление, со снегом, снеговикам, сантаклаусами, новогодним ежедневными квестами, феерверками и тд. и тп. ЭТо не считая того, что перед новогодним обновлением прошло обновление обычное, которое добавило, среди прочего, в ПВ новую локацию.

Вместо этого НИвал сопдобился лишь на платные костюмчики в шопе) Чем еще раз показал свое отношение к клиентам да и к самой игре.
В прочем, все это типично в стиле русских кампаний, которым плеват ьна все, кроме выколачивания денег.

ТАк держать, НИвал) glhf в выбивании бабла из нубов, ну а те кто могут, пока что проиграют в тот ПВ, в котором есть снег, снеговики и едды морозы.

-Pegas-
26.12.2008, 16:45
А их там тоже продавали?

Наполовину. В смысле, частично стиль выбивается из снеговиков ^_^ (Granado Espado имелась в виду, если кто не понял)

-Pegas-
26.12.2008, 16:48
снеговики и едды морозы.

Санта-Клауссы, если быть чуть точнее ^_^ Но вообще да, шоп - это не айс. А нам нужен айс, причём в самом буквальном смысле и в ГД

zZavrik
26.12.2008, 16:50
*** и это все??? стиль и олень??? ***... спасибо!!!! "такого великолепного" эвента еще нигде не видела ><
здохлавшоке

Daemite
26.12.2008, 16:52
НИвал смог удивить) Удивить эксклюзивным для рус-пв "новогодним обновлением".
Эсклюзивно убогим, + еще предлагает чтобНИвалу игроки подарочки сделали)

Возможно некоторые игроки в этом топе не понимают, почему другие игроки недовольны.
ТАк вот, дело в том, что на всех остальных официальных серверах ПВ вышло полноценное новогоднее обновление, со снегом, снеговикам, сантаклаусами, новогодним ежедневными квестами, феерверками и тд. и тп. ЭТо не считая того, что перед новогодним обновлением прошло обновление обычное, которое добавило, среди прочего, в ПВ новую локацию.

Вместо этого НИвал сопдобился лишь на платные костюмчики в шопе) Чем еще раз показал свое отношение к клиентам да и к самой игре.
В прочем, все это типично в стиле русских кампаний, которым плеват ьна все, кроме выколачивания денег.

ТАк держать, НИвал) glhf в выбивании бабла из нубов, ну а те кто могут, пока что проиграют в тот ПВ, в котором есть снег, снеговики и едды морозы.

Вот-вот. Просто народ привык к хорошему и забыл, в какой стране живет. Теперь вспомнит) Запомните, дети: а) так, как за бугром, у нас не будет (подчеркиваю для непонимающих) никогда, потому что б) на Россию никакие мировые правила не распространяются.

ivansemenovich
26.12.2008, 16:53
Санта-Клауссы, если быть чуть точнее ^_^ Но вообще да, шоп - это не айс. А нам нужен айс, причём в самом буквальном смысле и в ГД
вот и я о том же. мне бы костюмчик деда мороза))

polax
26.12.2008, 16:54
kilmiel, +1)

Wolfwere, в точку)

Со снеговвиков можно выбить феерверки к новому году)

Housemusic
26.12.2008, 16:54
было бы интересней Олень с Санями 8))

Housemusic
26.12.2008, 16:55
вот и я о том же. мне бы костюмчик деда мороза))

и посох к нему)

kilmiel
26.12.2008, 16:55
Вот-вот. Просто народ привык к хорошему и забыл, в какой стране живет. Теперь вспомнит) Запомните, дети: а) так, как за бугром, у нас не будет (подчеркиваю для непонимающих) никогда, потому что б) на Россию никакие мировые правила не распространяются.

Но мы платим деньги и хотим соответствующей отдачи.

Lexa0220
26.12.2008, 16:56
Но мы платим деньги и хотим соответствующей отдачи.

Платить ни кто не заставляет, это бесплатная игра))))

Najlus
26.12.2008, 16:56
Наполовину. В смысле, частично стиль выбивается из снеговиков ^_^ (Granado Espado имелась в виду, если кто не понял)

Хм, тама уже снеговики есть, а у нас не факт, что они будут, да и раз выбивается из снеговиков, то всёравно пусть и не ловкий, но подарок.
Хм типо ПВ игра для богатых? Незнал, хотя и настойчиво подозревал.
у них наверное ктото из главных еврей-гаишник

Платить ни кто не заставляет, это бесплатная игра))))
Ну напрямую нет...

Sepebpo
26.12.2008, 16:57

А какая версия тут стоит и на какую ставят обновление со снегом?
Никто не подумал, что сделано максимум из возможного ?

(извините, что я думаю иначе, чем флейм в этом топике)

Lion2111
26.12.2008, 16:58

Вот я тормоз..., думал до сих пор, что форум и есть игра..., а та просто дополнение (как галактика в мортал комбате)...
http://s52.radikal.ru/i135/0812/ec/0dd03737948d.gif (http://www.radikal.ru)

polax
26.12.2008, 16:59
Sepebpo, для снега не нужная другая версия сервака, ивент работает и на этой.

Najlus
26.12.2008, 16:59

Если это максимум...

m3r
26.12.2008, 17:02
Уберите уже сундуки,пожалуйста,уж больно долго они в шопе висят(((

Sepebpo
26.12.2008, 17:02
Уберите уже сундуки,пожалуйста,уж больно долго они в шопе висят(((

почините лучше время на форуме... а то на час вперед.. как то не привычно.

Daemite
26.12.2008, 17:05

Вот я к этому и веду - до "снежной" версии может и дойдет, но не в этой пятилетке, ибо на максимум работать - вредно для российских (причем я имею ввиду не национальность, а менталитет страны, которая верить не столько в Бога, сколько в Халяву и Авось) нервов.

to kilmiel, какя отдача, вы о чем? В Росии есть только откаты, да и те из другой оперы. Сколько бы денег вы не вложили, это не гарант хорошего сервиса. Помните, главное правило 21 века: никто никому ничем не обязан.

ivansemenovich
26.12.2008, 17:05
цитата
Обратите внимание, что новогодняя одежда будет в вашем распоряжении только 7 дней с момента покупки. Зато новогодний олень останется с вами, даже когда растает снег и расцветут цветы.
конец цитаты

Значит снег все таки есть... О_о

Lion2111
26.12.2008, 17:06
почините лучше время на форуме... а то на час вперед.. как то не привычно.

Настройки поменяй и будет все правильно...
http://i014.radikal.ru/0812/49/5a870e126e70.gif (http://www.radikal.ru)

zZavrik
26.12.2008, 17:07
есть, зашел в игру, включил 3д воображение... вот тебе и снег...
еще вариант, есть, но не у нас ><

Daemite
цитата
Обратите внимание, что новогодняя одежда будет в вашем распоряжении только 7 дней с момента покупки. Зато новогодний олень останется с вами, даже когда растает снег и расцветут цветы.
конец цитаты

Есть, но не в российской версии игры.

Sepebpo
Sepebpo, для снега не нужная другая версия сервака, ивент работает и на этой.
Откуда информация, что снег ставится на версию сервера как у нивала?

Sepebpo
26.12.2008, 17:08
Есть, но не в российской версии игры.

снег растает на улице (москва не считается) :)

Saggio
26.12.2008, 17:09
цитата

На самом верху карты сколько угодно - причем в любое время суток...но это так...флуд...:D

Daemite
26.12.2008, 17:09
+1) обоим (10 чего-то-там)

Najlus
26.12.2008, 17:10
цитата
конец цитаты

наивный =))))) это образно.

zZavrik
26.12.2008, 17:10
Откуда информация, что снег ставится на версию сервера как у нивала?
млин, на малайзии вообще 26 версия игры... а есть и снег и снеговики и елки и салюты ><

Ten_S
26.12.2008, 17:12
А вы что ожидали?=) Кто то что то бесплатно получит?? *** там... Ведь есть люди которые говорят, ну ичто стиль в шопе дешевый!....Но когда ты покупаешь дешевую, например, квартиру - ты имеешь право в ней жить! А не всего неделю потусоватся и выселится....это, товарищи администраторы, не подарок, а сдача в аренду=) и нам за грошовую цену в 15серебра предлагают снять на недельку костюмчик=)

Резервист, а что ты скажешь обо мне?=) чисто интересно. Вот я например заканчиваю школу, параллельно подрабатываю, зарабатываю денежку, и часть ложу в ПВ. По твоим выражениям "я не прошу у мамочки" и тд. Мне просто неприятно когда какой-то выскочка, типа тебя, приходит и говорит - вы,*******, не можете ниче сделать!Уйдите *** с сервера, все кроме донаторов, нишие школьники! Просто сначала подумай прежде чем так говорить. Тебе по*** а людям неприятно.

Vanyyyy
26.12.2008, 17:12
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13203&highlight=%F1%EA%F0%E8%ED%FB+%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA %E8%F5&page=3
О, вот там на самом верхнем скрине снег в гд....=)))

m3r
26.12.2008, 17:14
Уберите сундуки ну это уже издевательно у каждого друля теперь Бао и феникс блин...... есть причём шанс выпадения,больше чем у леталок.....Читерские петы,особенно фенкс с багнутым кровотечением,это когда-то пофикситься или всем глубоко накакать:?!

Najlus
26.12.2008, 17:15
Мне просто неприятно когда какой-то выскочка, типа тебя, приходит и говорит - вы,*******, не можете ниче сделать!Уйдите *** с сервера, все кроме донаторов, нишие школьники! Просто сначала подумай прежде чем так говорить. Тебе по*** а людям неприятно.

+1 хоть и флейм

Deadli_Stalker
26.12.2008, 17:17
да сундуки над убирать...а то бао и феникс уже у каждого друля

Sepebpo
26.12.2008, 17:18
+1 хоть и флейм

-1 а мне надоела эта тема (да да пойду в другую)

m3r
26.12.2008, 17:19
да пусть хоть пофиксят *** почему друль может фармит в одно рыло ХХ и не затрачиваться на ремонт,а я должен собирать фуллпати,или он АОЕ себе сам с БАО устраивает,а я немогу? мм почему ?! и Фениксы которые багнутые с кровотечением который по 1200 лупит...... когда уже пофикситься итак уже невозможно на ТВ играть все с фениксами и ***.....

Najlus
26.12.2008, 17:24

А зачем так громогласно об этом сообщать?

Drragon
26.12.2008, 17:25
Оставте пожалуйста стиль навсегда!

Deadli_Stalker
26.12.2008, 17:25

О боже! Ты уйдёш от нас! *паника* :D

m3r
26.12.2008, 17:32
Вот вы издеваетесь скажите?!

m3r
26.12.2008, 17:35
Вот как это называть?!

zZavrik
26.12.2008, 17:35
на форуме около 10ка тем было чего хотят пользователи на НГ.... хоть бы ради приличия почитали.... а такой позор с глубокомысленным названием обновление 51... лучше бы и не делали >< дадада.. флейм, а мы чего хотели? чтобы все орали спасибо, так интересно, грац большое... это так неожиданно...
аццтой...

Najlus
26.12.2008, 17:37
Вот вы издеваетесь скажите?!

над кем ты думаеш мы издеваемся?

m3r
26.12.2008, 17:38
Я про сундуки ну это уже ни в какие ворота.....

polax
26.12.2008, 17:39
m3r, игра для донаторов, она платная, ивентов нет нормальных, бесконечные маты в общий чат)))Радуйся классная игруха

Не удержался простите.

Charliez
26.12.2008, 17:40
на форуме около 10ка тем было чего хотят пользователи на НГ.... хоть бы ради приличия почитали.... а такой позор с глубокомысленным названием обновление 51... лучше бы и не делали >< дадада.. флейм, а мы чего хотели? чтобы все орали спасибо, так интересно, грац большое... это так неожиданно...
аццтой...
Дедушка мороз не дарит подарков тем, кто себя плохо ведет :p

m3r
26.12.2008, 17:41
m3r, игра для донаторов, она платная, ивентов нет нормальных, бесконечные маты в общий чат)))Радуйся классная игруха

Не удержался простите.

я тоже в игру вкладываю денюжку хоть не много,но вкладываю и тут 3 сундука открывают БАО и 2 леталки,а ты тут дофигища открываешь и нифига,что за такой рандом,как там можно вытащить..... да и фениксы с БАО как щенки валяться из сундуков

zZavrik
26.12.2008, 17:44
:no: я хоросая :o
а тебе Дедушка Мороз подарил что-нить???
и в чем же все остальные провинились? :spy:

Najlus
26.12.2008, 17:44

Нешто на всех серверах одни плохиши?

Sepebpo
26.12.2008, 17:48
О боже! Ты уйдёш от нас! *паника* :D

прикинь... вернулся...
p.s. Деадли написано с ошибкой....

Charliez
26.12.2008, 17:50
Я все же еще надеюсь, что что-нибудь новогоднее, "как и у всех", будет и у нас. До нового года еще 5 дней, да и потом 10 дней выходных. Я лично верю в хорошее, светлое.. Что разработчики не такие уж черствые корочки хлеба, какими кажутся.. :) И что сделают они и нам праздник :)

Tim_Soulcatcher
26.12.2008, 17:50
Лучше бы порадовали избавлением от багов и квестами. Когда наконец то можно будет ресурсы апгрейдить, торговец черного рынка и контракты когда заработают. Ваши плюшки для магазинчика чудес отстой, понятно вам заработать хочется к новому году, но хотя бы состав сундучков бы поменяли.

Krame
26.12.2008, 17:51
Скорее всего на ПВ людям их Нивала(не могу сказать что весь Нивал плахая компания, много отличных проектов, а вот с ПВ...) уже пофиг, скоро АО, кто ж будет играть в ПВ

Kuro_Ken
26.12.2008, 17:51

Это, типа, намёк что тем донаторам, что тут народ оскорбляли дадут бесплатную "нагибалку" и перманентный бафф "друг одмина" на новый год =)

Melys
26.12.2008, 17:53
прикольно, но жаль что всего 7 дней буит костюм и жаль что нет шапочки -)

Lion2111
26.12.2008, 17:55
Я все же еще надеюсь, что что-нибудь новогоднее, "как и у всех", будет и у нас. До нового года еще 5 дней, да и потом 10 дней выходных. Я лично верю в хорошее, светлое.. Что разработчики не такие уж черствые корочки хлеба, какими кажутся.. :) И что сделают они и нам праздник :)

Не черствые говоришь, а вот у меня голова сейчас о них расколится...
http://s55.radikal.ru/i149/0812/56/2ff1b6e04150.gif (http://www.radikal.ru)

fsniper
26.12.2008, 17:55
Купить хотел... но в лавке редкостей не оказалость.... Только стиль хаки и всё... у вас тож самое?!

Charliez
26.12.2008, 17:57
Там же где и хаки, но в самом низу.

zZavrik
26.12.2008, 17:59
расплакалась от умиления :shuffle:
а вы однако оптимист (=
Чарлиз, поздно, лично у меня были надежды до 51 обновления... дальше верить нет желания... все конец, стиль и олень и новый сервер - это тот максимум на который способны разрабы... имхо.

Theodor93
26.12.2008, 18:00
Про оленя написано он действует в новый год,а после на нем ездить можно или ждать 2010??? =))))

Najlus
26.12.2008, 18:01
Если к 1 они не сделают ПОДАРКОВ, то оптимизм разрушится вчистую, и чёрствые корочки хлеба уже не покажутся такими плохими (Я именно про корочки).

Tigras
26.12.2008, 18:02
Оптимизм это конечно хорошо, но если это все это жуть. Уж можно на нг позволить себе нормальные подарки?

Интересные по крайней мере.

Drakeon
26.12.2008, 18:04
я плакал........
хоть я и доначу ,но это свинство....
это всеравно что пришел дед мороз дал тебе подарок,взял с тебя денег и выбил чек.......
шубки....олень....я плакал....Аналогично, и думается, после НГ все это барахло будет за копейки за ненадобностью распродаваться - неужто я не прав?

polax
26.12.2008, 18:04
Tigras, они нам их и позволили, "Купи себе сам" называются))))))))))))))))))

Мда я серьезно думалл, что Нивал проявит себя, выпустит к новому году крутое что-то..но нет, я только укрепилс в своей позиции...

DragonAld
26.12.2008, 18:05
Эвенты я особо не ждал, так сказать только надеялся... Но одежду купил, прикольно да и дешевая она! =) +Я не донатор...

Daemite
26.12.2008, 18:06
Аналогично, и думается, после НГ все это барахло будет за копейки за ненадобностью распродаваться - неужто я не прав?

Не прав. Отнюдь не за копейки *злобно ржот*

zZavrik
26.12.2008, 18:06
Оптимизм это конечно хорошо, но если это все это жуть. Уж можно на нг позволить себе нормальные подарки?

Интересные по крайней мере.
это точно.
разочаровали много народа...
так тянули с новогодним обновлением, что казалось будет что-то потрясающее...
а тут. эххх... не выдерживает никакой критики.

Tim_Soulcatcher
26.12.2008, 18:12
ДА разочарованию нет предела.... А от дедов морозов дешевых уже тошнит... Цену бы на них лучше бы взвинтили. Зато цена на свиток сброса дай боже.... . И почему плюшки только ДРулям?На новый год снова дроп повысят? :) Все на выбивание голдформ? Короче НИВАЛ редиски. Слов не хватает.

Rybak90
26.12.2008, 18:13
мдя... могли бы придумать подарок не на средства игроков

proksin
26.12.2008, 18:24
Похоже Администрация Нивала не знает, что подарки обычно дарят безвозмездо, а не оплачивают сами :)
Бедные люди :(

К посту ниже:) Это уже будет не подарок, это будет покупка.

Sepebpo
26.12.2008, 18:25
Бурлаки на волге... Вой раздается... Что вам все не нравится.
У меня отличный новогодний костюм санты... прикольно :)
Вступай в гильдию САНТА!

Похоже Администрация Нивала не знает, что подарки обычно дарят безвозмездо, а не оплчивают сами :)
Бедные люди :(

Купи 1 год через аукцион. и будет тебе подарок.

Rybak90
26.12.2008, 18:27
купи себе подарок оО

Tim_Soulcatcher
ДА что бы кто такие вещи делает, подавился шампанским в новогоднюю ночь за наши деньги. Это свинство ! Ten_S тебя не забанят.... :D

Deadli_Stalker
Купи 1 год через аукцион. и будет тебе подарок.

подарок это то что дают безвозмездно)

Lor_Nick
26.12.2008, 18:30
купи себе подарок оО

Честно говоря, все и всегда скидывались себе на подарки!
В детском саду, детям покупают подарки на родительские деньги!
На работе покупают подарки на профсоюзные деньги!
и тогдалее.

Не бывает бесплатных подарков, ну хоть вы тресните!

zZavrik
26.12.2008, 18:31
подарок это то что дают безвозмездно)
там же уточнили XD

Всем, кто хочет порадовать друзей замечательными новогодними подарками
подарки дарим мы.... а не Нивал нам ><

polax
26.12.2008, 18:35
Lor_Nick, шас будет удар АОЕ баном)))))

Новый год принёс оленя!
Санта-клауса принёс!
Только рад этой _покупке_
Разве только что пендос...

- - -

Снег идёт, а сервер глючит...
Добрый одмин лучше всех!
Кто просил, теперь получит!
Ворнинг, Бан и пьяный смех...
Забавный конкурс выходит))))

Wolfwere
26.12.2008, 18:43
Кстати, Нивал сделал игрокам еще один подарок, правда в ономно єто подарок донаторам - подняли цены на голд для любителей платить в вмз, вме и тд))
играют в злого деда мороза хД)

Kuro_Ken
26.12.2008, 18:45
Товарищи, нам новую тему выделили! =)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13482&page=4 - Творите! )

proksin
26.12.2008, 18:50
Так получается это подарок от родиелей если они сложились на него. Смысл не в том что купили его или нет, а в том что тебе его подарили безвозмездно. Ну даже

Poloskun4ik
26.12.2008, 18:51
Это просто ****ец... Вместо новогоднего евента, тупо обновили донат-магазин и еще назвали это подарком. Фу

evilvurdalak
26.12.2008, 18:56
Только и мечтал вот чтоб под новый год оленя новогоднего в шоп добавили...

Shaiir
26.12.2008, 18:59
Ради интереса зашел на PWInternational... Прикольно. Пробегал по городу 4 часа, гоняясь за снеговиками и любуясь на снег с елками и санту, стоящего неподалеку и продающего какую-то чтуку, которую мой друль не может использовать (судя по 300сек+расовому ограничению меняет голову на что-то, мб на ту же морду санты). В шопе у них те же самые лось и новогодний стиль, но даже в этом отличие от руофа - стиль позиционируется в новостях как "еще один стиль добавлен в шоп!!11", стоит 3 вроде голда и остается навсегда. Вообще за эти 4 часа получил кучу фана от новогоднего эвента и напрочь отбил себе желание заходить на родной руоф и делать 100500ю ежедневку...

upd:
P.S.: Я уже не говорю о том, что за эти 4 часа в их чатах я не увидел спама и мата... Который у нас 24\7 присутствует...

dusha95
26.12.2008, 19:33
Типа лучше вообще ничего не делайте? Цены видел на костюмы это? считай бесплатно.

ну ну токо костюм на 7 дней а потом исчезает

masik19961706
26.12.2008, 20:15
хорошо бы сделать празднечные дни... шоб с мобов со всех падало всё в 4 раза больше!!! и больше ни чё ни надо... хотя ешо можно в шопе скидки сделать !!

ap4hi
26.12.2008, 20:22
хорошо бы сделать празднечные дни... шоб с мобов со всех падало всё в 4 раза больше!!! и больше ни чё ни надо... хотя ешо можно в шопе скидки сделать !!
имхо, если бы хотели то сделали бы уже давно ><
не будет ничего больше....
Happy New Year!!!

Zavulon Shadow
26.12.2008, 20:23
Господа, читаем сабж темы и придерживаемся его.
Напминаю - тема не для обсуждений компании Нивал, не для флуда, и не для обсуждения модераторов.
Подобные посты будут удаляться.
Спасибо за понимание.
С наступающими вас.

ap4hi
26.12.2008, 20:26
Напминаю - тема не для обсуждений компании Нивал, не для флуда, и не для обсуждения модераторов.
Спасибо за понимание.
С наступающими вас.
прочитала тему... и где подарки? XDDD
почму всем так не нравится критика?
вполне нормальное возмущение по-поводу отсутствия эвентов, так ожидаемых всеми ><
и тя с наступающим XD
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Snowflakes_1/21.gif

ivansemenovich
26.12.2008, 20:33
Спасибо за понимание.
С наступающими вас.

Согласен, а где подарки? где снег?
Покажите мне подарок, который мне подарили. и я успокоюсь

Zavulon Shadow
26.12.2008, 20:36
Перечитайте первое сообщение темы.
ivansemenovich, спросите о подарке не Нивал, а своих друзей.

avalonde
26.12.2008, 20:59
Лучше б на халяву, в качестве подарка под ёлку))). Хотя б тем, кто играет пол года)

CAzat
26.12.2008, 21:01
А подарков чтоли не будет????????????

Sineka
26.12.2008, 21:06
Спасибо, олень шикарен =)

pridnestrovec
26.12.2008, 21:09
Вопрос такой, есть ли информация когда введут полет +3 и петы на 11 скорости? - раньше был уверен что на НГ=(...

Alisenokmouse
26.12.2008, 21:10
Для тех, кто уже успел поменять свою пантеру+400к на оленя - олень всего на неделю)) так же как и шмот снегурки и деда мороза))... не обольщайтесь, нивал не дарит подарки, он их даёт в кредит))))...

да и правда... где снег?(((( хочу снега!! и эвента! Снеговиков давайте нормальных, как в корее! =((

vantula
26.12.2008, 21:14
О люди, да что ж такое?! Все всегда не так! А олень, как я понял из первого поста, навсегда, а не на время...

Sineka
26.12.2008, 21:15
Для тех, кто уже успел поменять свою пантеру+400к на оленя - олень всего на неделю)) так же как и шмот снегурки и деда мороза))... не обольщайтесь, нивал не дарит подарки, он их даёт в кредит))))...

да и правда... где снег?(((( хочу снега!! и эвента! Снеговиков давайте нормальных, как в корее! =((

Одежда на неделю, а олень останется навсегда!

ap4hi
26.12.2008, 21:19
даже когда растает снег и расцветут цветы.
а с первыми ласточками от оленя останутся рожки да ножки XD
---
разрабы лентяи (=

Zavulon Shadow
26.12.2008, 21:21
Олень - постоянный пет.
Не вводите пользователей в заблуждение, иначе придется удалять сообщения как дезинформацию.

Rybak90
26.12.2008, 21:24
Zavulon Shadow а можешь сказать откровенно, тебе как игроку понравился "подарок" на новый год?=))

ap4hi
26.12.2008, 21:26
Олень - постоянный пет.
Не вводите пользователей в заблуждение, иначе придется удалять сообщения как дезинформацию.
почему-то вы видете только флуд, флейм и дезинформацию (=
прокомментируйте пожалуйста отсутствие снега, фейерверков, снеговиков, санта клауса.... в общем всего того, что есть на зарубежных серверах игры (=

Zavulon Shadow а можешь сказать откровенно, тебе как игроку понравился "подарок" на новый год?=))
мне тоже интересен честный ответ.... или слишком сильно дорожите зеленым ником?

Zavulon Shadow
26.12.2008, 21:28
Всем, кто хочет порадовать друзей замечательными новогодними подарками
Здесь не сказано, что Нивал вам что-то дарит.
Здесь сказано, что вы можете сделать новогодние подарки своим друзьям.
Советую научиться читать сообщения, а не придумывать отсебятину.

прокомментируйте пожалуйста отсутствие снега, фейерверков, снеговиков, санта клауса.... в общем всего того, что есть на зарубежных серверах игры (=

Обратитесь в саппорт.

noisia4
26.12.2008, 21:28
Ответ на все прост всем никогда не угодить)
хоть оленя хоть санту вам поставь что нибудь всегда да не так...
мне лично костюмы понравились)

_-OpiUm-_
26.12.2008, 21:30
Появилась в ГД ..и почувствовала себя как в инкубаторе))))
вокруг одни деды морозы и снегурочки...красиво конечно, не спорю...но когда этот шмот на каждом втором...ммм...

noisia4
26.12.2008, 21:36
да а что надо было поставить все по заоблачным ценам?
бегает такой один перс по гд в костюме с оленем))вокруг него новички моляцо))
все таки нг для всех пускай те же школьники порадуяцо)

_-OpiUm-_
26.12.2008, 21:36
При чем тут пожелания пользователей? админам тоже на новый год хочется хорошо покушать...вот и все эти недельные шмотки и сундуки..деньги , деньги и еще раз деньги...

yuurei
26.12.2008, 21:44
Zavulon Shadow, настолько не знаете что ответить, что тупо посылаете в Пользователей Поддержки Центр...
к вам претензий нет...
модерируйте дальше себе на здоровье...
просто хотелось чтоб админы нивала услышали - не стоит идти по скользкой дорожке Пиратии... не надо превращать ПВ в жалкое подобие игры... не убивайте ее...

Lexa0220
26.12.2008, 22:22
Я представляю тв когда с той и другой строны идут отряды дедов морозов и снегурочек, на оленях и ... с мечами, луками, арбалетами, топарами и др. орудиями расчилинения и повреждения организма.

Tory_
26.12.2008, 22:23
-100. Разачарован... Шоп-шоп-шоп... А подарки где?

Lexa0220
26.12.2008, 22:27
-100. Разачарован... Шоп-шоп-шоп... А подарки где?

Тебе же обьяснили подарки покупай в шопе и дари друзьям, нивал на холяву ни чего давать не собирается.

xxxnapetzxxx
26.12.2008, 23:16
Люди...я понял почему нет снега!=) Гляньте за окно,у вас есть снег?У меня лично нету...тока лед...поэтому на русском сервере его и нету=) как в стране так и в игре!=))

kilmiel
26.12.2008, 23:19
Ради интереса зашел на PWInternational... Прикольно. Пробегал по городу 4 часа, гоняясь за снеговиками и любуясь на снег с елками и санту, стоящего неподалеку и продающего какую-то чтуку, которую мой друль не может использовать (судя по 300сек+расовому ограничению меняет голову на что-то, мб на ту же морду санты). В шопе у них те же самые лось и новогодний стиль, но даже в этом отличие от руофа - стиль позиционируется в новостях как "еще один стиль добавлен в шоп!!11", стоит 3 вроде голда и остается навсегда. Вообще за эти 4 часа получил кучу фана от новогоднего эвента и напрочь отбил себе желание заходить на родной руоф и делать 100500ю ежедневку...

upd:
P.S.: Я уже не говорю о том, что за эти 4 часа в их чатах я не увидел спама и мата... Который у нас 24\7 присутствует...

Присоединяюсь Т_Т более того им ввели Лост Импаир - официальный аддон с новой локацией вместо 5-го сервера....
И правда что-то в локализированную версию заходить не хочется....
И еще одно наша бесплатная тестовая клиентская часть продается в магазине за 399р с бонусом в 10 голдов...... а разрешено ли это законом? игра-то бесплатная..... да еще и в тестовом режиме....

Daemite
26.12.2008, 23:26
И еще одно наша бесплатная тестовая клиентская часть продается в магазине за 399р с бонусом в 10 голдов...... а разрешено ли это законом? игра-то бесплатная..... да еще и в тестовом режиме....

О, да, и мне тоже интересно!)

Tim_Soulcatcher
27.12.2008, 00:35
ЛУчше Крафт бы доделали к новому году Эстонцы

ksenia-silence
27.12.2008, 01:02
7 дней стилю? обидно...

serpentissa
27.12.2008, 01:31
В общем как ожидалось, Нивал кроме шопа ничего не сделал. Кто помнит когда было последнее нормальное обновление?
Паршиво...

EternalFlame
27.12.2008, 01:40
7 дней стилю? обидно...

уж лучше 7 дней отмучиться и всё) а то пришлось бы всё время смотреть на толпы красно-белых снегурок и дедов...

Punk_chik
27.12.2008, 02:49
скажу так... ожидалось большего, хочется многого, но наши жалобы и нытье вряд ли кого волнуют и что либо изменят)
еще добавить хочу, я не донатор, обычно ною что я бомж и денег нету XD но вот сегодня зашла в игру и купила 1 голд на аукционе за 70к.. и не жалуюсь.. купила себе полный стиль и парню своему (на перчатки не хватило правда =Р)
вот и новогоднее настроение появилось, ток захотелось петь не "в лесу родилась елочка", а старый добрый "джингл белс" о_О

ALABAMO4KA
27.12.2008, 04:49
а оленя надо купить до нового года????потом он пропадет с шопа??а так все класс и настроение празднечное))))))

Kinilin
27.12.2008, 05:17
Ну просто "потрясающий" подарок http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/58.gif. А я думал: что это за деды морозы бегают? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/15.gif.

makiawelli
27.12.2008, 07:39
А помоему стиль хаки вводить в фэнтези игру это бредятина. Что следущее? Танк ездовой? пулемет ,автомат, огнемет???

Drakeon
27.12.2008, 07:48
Сегодня ночью такой прикол был - бью себе мобов по квесту, напоролся на троих сразу и сложился, и тут замечаю, что из меня выпала.......новенькая шубка деда мороза 0_____0, ну я реснулся в городе, прилетел обратно, спрашиваю рядом находившегося приста, мол, не видел он тут шубы, которая из меня вылетела, когда меня моб убил? На что прист уставился на меня расширенными глазами и сказал, что моб из меня в принципе ничего не мог выбить. Как я убедился - мог. Интересно, это только на новогодние костюмчики распространяется?

saphirus
27.12.2008, 07:56
Сегодня ночью такой прикол был - бью себе мобов по квесту, напоролся на троих сразу и сложился, и тут замечаю, что из меня выпала.......новенькая шубка деда мороза 0_____0, ну я реснулся в городе, прилетел обратно, спрашиваю рядом находившегося приста, мол, не видел он тут шубы, которая из меня вылетела, когда меня моб убил? На что прист уставился на меня расширенными глазами и сказал, что моб из меня в принципе ничего не мог выбить. Как я убедился - мог. Интересно, это только на новогодние костюмчики распространяется?

Моб тебя поздравил с НГ. Он сдропнул с тебя вещь с шансом 1% да ещё и новогоднюю. Везунчик ты наш. :laugh:

Drakeon
27.12.2008, 07:58
Моб тебя поздравил с НГ. Он сдропнул с тебя вещь с шансом 1% да ещё и новогоднюю. Везунчик ты наш. :laugh:Хм....я теперь жалею, что сундуки не взял.....кто знает, что бы я оттуда вытащил.......:D

boecbaki
27.12.2008, 09:12
Еще добавте увеличение лута и опыта на 50%-75% плиз))))))

boecbaki
27.12.2008, 09:37
еще увеличение лута,денег и опыта на 50%-75%)

EternalFlame
27.12.2008, 11:27
А помоему стиль хаки вводить в фэнтези игру это бредятина. Что следущее? Танк ездовой? пулемет ,автомат, огнемет???

бредятина или нет, а спросом пользуется))

_-OpiUm-_
27.12.2008, 12:58
ага..понакупили , а теперь незнают кому всунуть ...

ShiKa_RA
27.12.2008, 12:59
А ведь могли бы Эвент провести... в базе есть даже НПСы ( http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13641 )
То что они лаколизаторы.. и что? При желании могли бы обратиться к разработчикам...

polax
27.12.2008, 13:19
ShiKa_RA, кое-где эти ивенты регулярно проводят, а у Нивала какие ивенты?!

Заскирнь бота, заскринь маты, заскринь чжхой джамп хак.....и еще самый веселый ивент - отправь все это в саппорт.

Canturion
27.12.2008, 13:27
Мда, снеговичок прикольный! А хотелось действительно штоб во всём "Идеальном Мире" выпал снег...

konov
27.12.2008, 13:40
"А помоему стиль хаки вводить в фэнтези игру это бредятина. Что следущее? Танк ездовой? пулемет ,автомат, огнемет???"

Если введут мотоциклы, я точно рад буду)

Daemite
27.12.2008, 13:58
А если введут танк и пулемет типа "миниган" - я точно станцую победный танец мумбо-юмбо на крыше дома своего)))

ShiKa_RA
27.12.2008, 14:56
Интересно, как раз недавно вышел ВоВ:ВоЛК и там как раз ввели новый реепт для инженеров - мотоцикл, а также есть грейд мотоцикл с коляской...

А для тех кто шьёт - ковёр-самолёт ^_^

А по теме, то конечно то, что итемшоп пополнился чем-то новогодним... но это не есть ещё подарок, так подарочек в ковычках...:)

fiercecuttle
27.12.2008, 15:02
уже закупилась))

Krame
27.12.2008, 15:29
А для тех кто шьёт - ковёр-самолёт ^_^

А по теме, то конечно то, что итемшоп пополнился чем-то новогодним... но это не есть ещё подарок, так подарочек в ковычках...:)
Про кавёр - шутка? Если да то тупая...
А насчёт подарка - если бы это было в обычном шопе, то есть купить можно стиль у вендара, а оленя за сложный квест... Эффект был бы в 100 раз лучше

makiawelli
27.12.2008, 18:26
Да это просто цветочки. С меня в кубе при убийстве меня злобным чудовищем в 14 и тд комнатах постоянно кубик рубика дропается. Вот это бред. Был бы действительно подарок если бы куб до ума довели. 10 и 44 комнаты не работают как положено, дурацкие таймеры бомб уже под минус 500 часов тикают. Яйца петов в магазин сдаются по 1 золотой монетке вместо заявленной цены. ответ один- Мы в поте лица работаем а вы тут с фигней лезите =))) Работу видно. Шоп пополняется))))

seregacrimea
27.12.2008, 21:51
но еще мона шоб долматинцы под ёлкой были

EternalFlame
27.12.2008, 21:54
ага..понакупили , а теперь незнают кому всунуть ...

не правда, вчера стояла в гд, увидела дофига народу в этом стиле. плюс ещё в чат несколько раз кричали о купле/продаже

EternalFlame
27.12.2008, 21:56
Делай проще! Найди друга из России )

:D легко сказать)))

MELODIC19903005
27.12.2008, 23:05
а олень только на время и потом пропадет?

Sineka
27.12.2008, 23:07
а олень только на время и потом пропадет?

Олень останется навсегда!

Pain_K
28.12.2008, 01:52
Хотим Рейты х2 до 11 числа.
Ну сжальтесь над бедными игроками 70 - 80... + Там опыта нужно ооочень много, хоть бы в Новый Год, пару дней было нам счастье, мы бы погуляли не боясь, что в этот момент могли бы сидеть и качаться. Придем, сядем за комп и в 2 раза быстрее наверстаем упущенное.

ultro
28.12.2008, 07:30
А поставти огромную елку в центри ГД вот ето буит круто

Nyappy1
28.12.2008, 10:27
Ага, поставьте в ГД елку и чтоб она аоешилась, и чтоб ее как гену выгуливать можно было. :D

xxxnapetzxxx
28.12.2008, 10:32
Да,сделайте уже хоть что нибудь кроме новых вещей в шопе:)

BAPLOk
28.12.2008, 15:20
я тоже отрицательно к новости отношусь

Raiven_Konnol
29.12.2008, 05:20
Стиль Снегурочки будто куплен в секс-шопе.. но забавно.. Купила обеим своим персонажкам прикола ради. Хорошо, что дешево и только на семь дней - не стала бы захламлять этой ерундой хранилище. Хотя, один интересный момент - в кои то веки вижу в игре некое подобие плаща.. Ну да, накидка и короткая - но все же!!!! В общем, приятно..
Олень не олень, а лось.. но красивый.. но свою пантеру поменяю ток на Фиолетовую Молнию, или еще на что, не введенное пока в шоп.
Хотелось бы еще новогодние елки, хоть и в шопе например.. или снег.. но нет - так нет..
Хаки в фэнтези игре - нонсенс.. Еще больший, чем купальники и трусы-семейники... еще один штришок, активно марающий игру.. ФИИИИ!!!!!
И еще одно.. ток три дня назад я узнала время респа мишки... и тут грянуло обновление, и время естественно, сбилось.. Большое друидское "спасибо", господа админы.. Вот это "подарочек", так подарочек, млин!!!

Chaos19
29.12.2008, 08:30
Да ладно вам всем...
Мне вот костюмчики понравились - сразу купила. А вотс костюмом кошки подожду. Жаль нельзя примерить перед покупкой. А то купишь, а оно тебе совсем не идет(((...а так всех с Новым Годом!!! Наслаждайтесь тем, что есть. Ведь не в подарках счастье! А праздник можно себе и так устроить...Купить кучу фейерверков и пускать!!!

Daemite
29.12.2008, 10:21
Имхо, стиль хаки ввели именно для оборов, просто ограничения не выставили:D Типа "специальный отряд по забиванию боссов и зачистке данжей":D

Satalus
29.12.2008, 12:05
))) мдаа.. интересные подарки, за свои деньги) типа подари себе сам

Chaos19
29.12.2008, 12:29
Да цены же чисто символичные...не думаю, что стоит из-за этого тему так раздувать?! Люди, будьте добрее...
Я вас скажу - игроки всегда недовольны действиями разработчиков/локализаторов...так было и так будет...даже, если им дорожки золотом посыпать - будут ворчать, что куски в ботинках застревают...

polax
29.12.2008, 12:31
Chaos19, если девушке подарить розу, предложив ей ее купить за символическую цену...угадай что будет?!)))))))

Быть добрее к лохотронщикам, ну нет...

Grig de Griz
29.12.2008, 12:48
Я вас скажу - игроки всегда недовольны действиями разработчиков/локализаторов...так было и так будет...даже, если им дорожки золотом посыпать - будут ворчать, что куски в ботинках застревают...
М-м-м. На всех, конечно, не угодишь, так что вопрос только в проценте недовольных. В районе 10% это, наверное, нормально, а вот больше - как в нашем случае - это уже плохо...

Кстати, есть у нас одна контора на ниве геймоделанья, которая может похвастаться как чутким отношением к интересам пользователей, так и малым процентом недовольных. Могу скинуть в личку название, если интересно, а то тут, думаю, за рекламу конкурентов сочтут. Но она одна на всю страну...

Chaos19
29.12.2008, 14:37
Ну, думаю, сравнение не уместно. Тут не только девушки - и не любимые - тут отношения бизнеса...так что, если ты предложишь сертификат выкупить сотруднице по-дешевке - думаю, она обрадуется...

Zantetsu
29.12.2008, 14:46
М-м-м. На всех, конечно, не угодишь, так что вопрос только в проценте недовольных. В районе 10% это, наверное, нормально, а вот больше - как в нашем случае - это уже плохо...

Ну даже быстрого взгляда хватит, чтобы определить колличество "недовольных" в ГОРАЗДО меньший процент, нежели 10% В игре- сотня тысяч игроков.( для примера, хотя их больше) Сколько возмущающихся на форуме? А теперь путем несложных вычислений-какой процент вышел? Вот только не надо мне " а вы в игру зайдите и там узнайте". Коммюнити реагирует мгновенно. Если и ПРАВДА что-то критично не устраивает-форум бы уже ломился от возмущения.

__________________________________________________ ________________
Но нет. Все хотят ХАЛЯВУ. Вам подавайте ВСЕ И ДАРОМ-ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД!.
Что ж. проведем параллель с реалом. Вот ВЫ, чтобы подарок купить-идете в магазин\на рынок и говорите: "НОВЫЙ ГОД!! Я забираю БЕСПЛАТНО! А ты торгашь-лохотронщик! Надо всё бесплатно давать на Новый год!"
Или вы так НЕ говорите?
А быть может, ВЫ считаете, что подарки для вас тоже бесплатно получены? НЕТ? НУ ТАК КАКОГО ВОДУ МУТИТЬ на пустом месте?

MagicSword
29.12.2008, 14:59
Ну даже быстрого взгляда хватит, чтобы определить колличество "недовольных" в ГОРАЗДО меньший процент, нежели 10% В игре- сотня тысяч игроков.( для примера, хотя их больше) Сколько возмущающихся на форуме? А теперь путем несложных вычислений-какой процент вышел? Вот только не надо мне " а вы в игру зайдите и там узнайте". Коммюнити реагирует мгновенно. Если и ПРАВДА что-то критично не устраивает-форум бы уже ломился от возмущения.

Если Вы посмотрите результаты соответсвующего опроса (http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=354), то каждый пятый доволен нововведениями, каждый третий не доволен, остальные воздерживаются по разным причинам (некоторые боятся бана).

Serakuz
29.12.2008, 15:09
Zantetsu, для этого форума 44 страницы за три дня - это очень даже показатель.

Остается небольшая надежда на то, что это не всё что нас ждет на новый год.

Zantetsu
29.12.2008, 15:09
Отлично))) Проголосовало 537.
Зарегено Пользователи: 166,522 из которых 60% пользователей(минимум)- игроки в ПВ.
Подсчитаете сами?,
Дабы избежать обвинений в чрезмерной предвзятости.
Давайте разберемся, кто вообще сидит на форуме.
1. Тусовщики
2. Недовольные
3. Манчкины(сбор инфы\гайды и тп.
4 .гости
5. торговцы, и тп.

Именно в такой последовательности

Вывод? очень просто. ЕСЛИ человек НЕДОВОЛЕН-он пойдет на форум. И выскажет свое ФИ.
Пусть будут все 500 с гаком человек ВСЕ недовольны. Это меньше 1%.
Повторяю-не выдавайте желаемое за действительное.
Всё плохо? Собрали народ ИЗ ИГРЫ( купили рупоры-написали - в "МИР"-сделали объявление) народ пришел-высказл свое мнение.
А так- не стоит овчинка выделки

Zantetsu, для этого форума 44 страницы за три дня - это очень даже показатель.

Остается небольшая надежда на то, что это не всё что нас ждет на новый год.
из которых 90% сделано 10 людьми)))
Люди, я в бытность простым флудером и лучше показатели выдавал) Флудил так сказть по-стахановски:D:lol:

Vector22
29.12.2008, 15:15
Да цены же чисто символичные...не думаю, что стоит из-за этого тему так раздувать?! Люди, будьте добрее...

Порадовало слово "всегда". Если его стали использовать, то это уже не симптом, а диагноз.
Я по долгу службы сопровождаю очень глюкавую систему, но делаю то, что просят пользователи и мной они довольны. Чувствуете разницу с "всегда недовольны"?

За 2 месяца что я играю так и не заметил каких-либо исправлений. как вылазил текст описания шире чем экран, так и вылазит, иероглифы на аукционе, описания квестов и предметов на английском, многочисленные кривые переводы.
Это чисто локализаторство., но не делается. Похоже что сопровождается только шоп.

Zantetsu
29.12.2008, 15:18
Вот. Адекватная критика.
Учитесь, господа и дамы флудеры.
По посту. Всё будет. Локализаторы-не сумасшедшие. Да, можете спихнуть всё на совковый менталитет-делать со скоростью бетоноукладчика.
Но всё будет.

Serakuz
29.12.2008, 15:20
А почему бы не посчитать % от жителей планеты?
При чем тут количество зарегеных и количество отписавшихся? Процентное отношение считается от количества опрошеных и принимается с некоторой погрешностью. Исходя из опроса получаем:
104 - довольны
203 - недовольны
165 - недовольны в матерной форме
66 - не поняли вопроса

считать процентное соотношение или и так всё ясно?

Vector22
29.12.2008, 15:26
Давайте разберемся, кто вообще сидит на форуме.
1. Тусовщики
2. Недовольные
3. Манчкины(сбор инфы\гайды и тп.
4 .гости
5. торговцы, и тп.

Отлично!
Можно форум грохать. Нормальные игроки сюда не заходят!

Спасибо за классификатор. Только забыл еще что еще есть гиды, но зачем они, когда пользователи форума такие ...пи..пи...

Zantetsu
29.12.2008, 15:39
Отлично!
Можно форум грохать. Нормальные игроки сюда не заходят!

Спасибо за классификатор. Только забыл еще что еще есть гиды, но зачем они, когда пользователи форума такие ...пи..пи...

это п. 1+ 3+5
продолжим "классификацию"
тусовщик+ манчкин=(РАВНО) нормальный геймер. Не согласен?

А почему бы не посчитать % от жителей планеты?
При чем тут количество зарегеных и количество отписавшихся? Процентное отношение считается от количества опрошеных и принимается с некоторой погрешностью. Исходя из опроса получаем:
104 - довольны
203 - недовольны
165 - недовольны в матерной форме
66 - не поняли вопроса

считать процентное соотношение или и так всё ясно?

издеваешься? или на пальцах объяснять?
Начинать с того, как делаются соц. опросы и что они ничего не показывают объктивно? нет?

Так вот. Есть вопрос. Есть 10 тысяч пользователей онлайн.
Из десяти тысяч решили высказать своё фи 500 человек....
То есть 5%. Да. в ПЯТИ ПРОЦЕНТАХ ОПРОШЕНЫХ недовольства преобладает. А КУДА ДЕТЬ 95% остальных форумчан? В мусор? Дальше объяснять?

MagicSword
29.12.2008, 15:46
...
То есть 5%. Да. в ПЯТИ ПРОЦЕНТАХ ОПРОШЕНЫХ недовольства преобладает. А КУДА ДЕТЬ 95% остальных форумчан? В мусор? Дальше объяснять?
Опрос который длился полгода
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=1962

И в котором участвовало раз в 6 больше человек. Но не 10,000.

Покажите мне опрос, в котором участвовало хотя бы 6,000 человек в течение 10 дней.

Vector22
29.12.2008, 15:46
Передергивание с количеством высказывающихся на форуме от общего числа игроков ниже критики.
Это как сравнивать кол-во статей в газете с населением страны.

draconishe
29.12.2008, 15:55
Большинству пользователей всё равно ...что пишут на форуме ..если это не каснётся конкретно их))
Эти 5% это те кому ..
а) Хочется пофлудить на тему нивал нехороший мой дом труба шатал..
б) Кому не безразличны все нововведения..
в) Те кто купили Оленя не посматрев на скорость^^
г) Постоянные критики любых действий Нивала...(Забаненные или по какой то другой причине обиженные ..Нивалом=))

Zantetsu
29.12.2008, 16:00
Подождем окончания праздников и посмотрим на итоговую цифру)

Sun_Tzu
29.12.2008, 16:10

Что ж. проведем параллель с реалом. Вот ВЫ, чтобы подарок купить-идете в магазин\на рынок и говорите: "НОВЫЙ ГОД!! Я забираю БЕСПЛАТНО! А ты торгашь-лохотронщик! Надо всё бесплатно давать на Новый год!"
Или вы так НЕ говорите?
А быть может, ВЫ считаете, что подарки для вас тоже бесплатно получены? НЕТ? НУ ТАК КАКОГО ВОДУ МУТИТЬ на пустом месте?

Специально для тебя делаю даблпостинг из темы с опросом. Можешь доставать плюсомет.

Я тебе скажу, чего ожидал народ. Народ ожидал ПРАЗДНИКА. Праздничного настроения. Снежок и елочки. Снеговиков и парочку ИМЕЮЩИХСЯ в базе данных праздникных ивентов. Что-то там с добычей носа-морковки для снеговика, например. Чтобы по ГД ходил ГМ и с веселыми шутками запускал салюты и поздравлял с Новым Годом. Это холява? Это зажравшиеся пользователи? Великий навар с падающего снега и праздничных салютов? Слетай на Равнину Ветров, наварись с дождя.

Еще раз повторюсь - люди хотели не подарков, а праздника. А праздник не удался. И пребывание в игре в Новогоднюю ночь идет лесом. Я играю для удовольствия. А караулить подарок под бой курантов - бред сивой кобылы. И даже если на последней минуте будет что-то сделано, общего впечатления это уже, увы, не исправит.

Это по поводу халявы.
А по поводу опроса - легче найти оправдание, почему вопрос ущербен, и сделать вывод, что все довольны "подарком", чем признать тот факт, что, все-таки, недовольны. Но отрицание факта не является показателем его отсутствия. Любой психиатор вам скажет избитую фразу - "признание болезни - первый шаг к выздоровлению".

Serakuz
29.12.2008, 16:22
это п. 1+ 3+5
издеваешься? или на пальцах объяснять?
Начинать с того, как делаются соц. опросы и что они ничего не показывают объктивно? нет?

Так вот. Есть вопрос. Есть 4 500 000 000 человек на Земле.... из них против 400 человек...

Повторяю для особых профи в социологических опросах:
Так вот. Есть вопрос. Есть 500 прошеных, что составляет 2% заинтересованной аудитории.
Из опрошеных 65% против, 20% за, 15% воздержались.
Итогами опроса считается:
Статистическая погрешность 5%.
60-70% - протв, 15-25% - за, 10-20% - воздержались.

Ну а если следовать Вашей логике, то получается что ЗА - 100 человек из 10 000 онлайна, а остальные против, т.к. эти самые остальные не прибежали благодарить админов любимой игры на форум.

Grig de Griz
29.12.2008, 18:00
Народ, хорош флудить. Смысл доказывать что-то Super Moderator’у? У него работа такая.

Zantetsu, подпись классная, весьма в тему разговора. ;)

Drakeon
29.12.2008, 18:11
Короче, я понял, кому мы дарим подарки - сегодня уже 3 раз с меня моб выбил 2 вещи драконского стиля. Я вот думаю, может быть в этих дедморозовских шмотках скрытый баг на увеличение дропа с игрока сокрыт?

Krame
29.12.2008, 18:34
Так вот. Есть вопрос. Есть 4 500 000 000 человек на Земле.... из них против 400 человек...

Повторяю для особых профи в социологических опросах:
Так вот. Есть вопрос. Есть 500 прошеных, что составляет 2% заинтересованной аудитории.
Из опрошеных 65% против, 20% за, 15% воздержались.
Итогами опроса считается:
Статистическая погрешность 5%.
60-70% - протв, 15-25% - за, 10-20% - воздержались.

Ну а если следовать Вашей логике, то получается что ЗА - 100 человек из 10 000 онлайна, а остальные против, т.к. эти самые остальные не прибежали благодарить админов любимой игры на форум.

Как говорится "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика"

6amapeuka
29.12.2008, 18:50

Или вы так НЕ говорите?
Вопервых глупо проводить параллель с реалом, т.к. это игра. Вот ВЫ же не идёте по улице, и ,вдруг, бах убили человека... сказав ему перед тем как закончить, извени там вон дроп крутой лежит, я первый к нему хочу попасть, образно.
Вовторых, многие люди не любят форумы, считая, что на них всё равно ничего не возможно доказать, или не умеют ими пользоваться, или нету на это время, да и ещё причины можно найти. Или вам нужен флеш моб? Мне кажется исходить можно и из числа проголосовавших.
Я понимаю, что это фритупля и тут всё живёт на шопе и всё выше сказанное бессмысленно, но высказываться мне никто не запретит, вопреки вашей подписи, конституция однако :)

lulaspb
29.12.2008, 19:53
И всё же народ больше недоволен отсутсвием некоей новогодней атрибутики. Костюмчики (хоть они и милые и недорогие, спасибо) ситуацию в целом не меняют, как уже было сказано - снега хочется, ёлочек, праздника (может ещё и сделают).
С возможностью дарить подарки друзьям мысль хорошая (хоть и не новая), но выбор оказался маловат (олень и костюмы). Думаю веселее (да и выгоднее) было бы ввести какие-то расходуемые презенты: новые салюты, какие-то хлопушки, к цветам добавить снежинки (чтобы не цветы вокруг летали, а снежинки) и т.д. и т.п. Но это уже к разработчикам.
А вот то что снег, снеговики и т.д. в игре предусмотрено, но у нас не сделали (хотя, надежда ещё теплится) - огорчает, отсюда и недовольные.
Сравнение с реалом и споры о показательности опроса неуместны. Во-первых есть в социологии такое понятие как "репрезентативная выборка", и именно на основании данных полученых от неё, социологи делают свои выводы, вот проголосовавшие в опросе форумчане её вполне и сотавляют. Во-вторых, если я в новый год иду покупать другу подарок, то я не буду его требовать беплатно (т.к. собственно, мне его никто и не предлагал, я просто совершаю покупку), но вот если я прихожу в магазин, и мне скажут - "Мы сегодня делаем нашим покупателям подарки! Подарок вы сможете купить сами себе за чисто символтческую сумму!", вот тут я тоже буду утверждать что это НЕ подарок, это просто праздничкая скидка на определённый вид товаров.
Вся проблема состоит в том, что большинство игроков несклько неверно истолковало фразу "Время дарить подарки!" (наверное потому как это весьма распространённый слоган многих фирм, которые действительно делают в новогодние праздники подарки своим клиентам), просто никакх подарков от игры небыло.

rumiko
30.12.2008, 02:15
Спасибо канечно!)))
Но хотелось бы еще раз увидеть увеличение дропа....как три дня...Былл бы оооочень замурчетельный подарок игрокам))!

ShiKa_RA
30.12.2008, 06:13
Про кавёр - шутка? Если да то тупая...

Неа не шутка, это правда... я сам долго ржал, когда узнал об таком вот новом маунте в мире военного ремесла ))

На самом деле Нивал-у стоит поучиться у Близардов... читая офф форумы их продукта, я мало где находил недовольства пользователей...
Да и опять же возвращаясь, можно в игре устрайвать Эвенты и праздники... (насколько понятно из базы, это вполне возможно)

Lor_Nick
30.12.2008, 07:08
На самом деле Нивал-у стоит поучиться у Близардов... читая офф форумы их продукта, я мало где находил недовольства пользователей...
Да и опять же возвращаясь, можно в игре устрайвать Эвенты и праздники... (насколько понятно из базы, это вполне возможно)

По моему вы ошибаетесь, это Блазардам надо учиться у нивал, как выкачивать бабло при минимальных телодвижениях.
А недовольство на форуме? так нас тут тоннами цензура за флуд и флейм вырезает.

ShiKa_RA
30.12.2008, 07:44
По моему вы ошибаетесь, это Блазардам надо учиться у нивал, как выкачивать бабло при минимальных телодвижениях.
А недовольство на форуме? так нас тут тоннами цензура за флуд и флейм вырезает.

Столько, сколько получают от своих ползователей Близарды, столько не снилось Nival-у и Китайским разработчикам :) а секрет прост, у них... хочешь чтоб деньги платили, заинтересуй в их трате...

А у нас, ладно молчу про эвенты и прочие мелочи игровой жизни.. у нас тут даже переводы корявые (в WoW к примеру даже по-русски всё сделано качественно, нпс-ы говорят хорошо по-русски... ладно, там не китайский, там английский... мол найти переводчиков легче... вопрос тогда, корейский намного проще переводить на русский?)

Ээх возвращаясь к Новому Году, надеюсь в этом Году Nival сделает всем игрокам боооольшой подарок не связанный с Итемм Шопом (ну там к примеру официальное открытие игры.. а то как-то всё тестинг, да тестинг...) или же ещё какое-нибудь приятное действие, направленное на проявление интересса у игроков...

Vyhoooo
30.12.2008, 07:56
Не надейтесь.) Вроде бы уже давно стало понятно,что Нивал для этого проекта исключительно дистрибьютор и ни разу не локализатор. Могу поиграться в Вангу и попророчить, что игра никогда не получит статуса полноценного релиза и ничего кроме "ужасно тактичного" подталкивания к еще большему донату на русоффе ПВ уже ждать смысла нет.

Zavulon Shadow
30.12.2008, 08:00
Господа, всех с наступающим.