PDA

Просмотр полной версии : Новый Год, время дарить подарки!

Страницы : [1] 2

IceSatyr
26.12.2008, 13:36
Уважаемые жители Идеального Мира!

Любимый праздник уже стучится в наши двери. Для любого жителя «Perfect World» Новый Год - это время когда сбываются мечты, сказки приходят в гости и даже монстры не выглядят такими уж страшными. Встречать новый год лучше всего в стильной новогодней одежде, которая появилась в "Лавке Редкостей" (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php) и стоит меньше золотого. Почувствуйте себя Дедом Морозом (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=manstyle) или Снегурочкой (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=womanstyle)! А специальный праздничный питомец, новогодний олень (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=pets), умчит вас навстречу новым приключениям.

Обратите внимание, что новогодняя одежда будет в вашем распоряжении только 7 дней с момента покупки. Зато новогодний олень останется с вами, даже когда растает снег и расцветут цветы.

Всем, кто хочет порадовать друзей замечательными новогодними подарками, но не знает как получить золотые, советуем прочитать руководства по использованию аукциона. На официальном форуме вот здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152), и здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440).

wizardv
26.12.2008, 13:40
Спасибо, "порадовали" =)

Chessi
так вот ты какой - серверный...тьфу..северный олень)

п.с. что, кроме обновления шопа можно было ждать? разве что эвент "переведи базу квестов"

Deadli_Stalker
А специальный праздничный питомец, новогодний олень (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=pets), умчит вас навстречу новым приключениям.

терь ток приключения добавте =_=

Xanderr
26.12.2008, 13:41
Чумовое обновление просто:)

MacTep08
26.12.2008, 13:41
Стиль , Пет и все ??????
Хотелось бы побольше =(
В ГД большую елку, снега и куранты )))))))))))))))))

Sepebpo
26.12.2008, 13:42
так вот ты какой - серверный...тьфу..северный олень)

п.с. что, кроме обновления шопа можно было ждать? разве что эвент "переведи базу квестов"

Типа лучше вообще ничего не делайте? Цены видел на костюмы это? считай бесплатно.

Nyappy1
А стиль кошки-то в оригинале звучит как сексуальный))

killerror
мдяя..(10 Символов)

Deadli_Stalker
26.12.2008, 13:43
Типа лучше вообще ничего не делайте? Цены видел на костюмы это? считай бесплатно.

так они всего на неделю)))

Tamiss
26.12.2008, 13:44
Шоп и... и... и всё?
Ёлку хочу...

Chessi

ну кому как)
как мне один знакомый сказал "это так кажется, что дёшево. а сколько людей они на это "дёшево" разводят - ты считал?"

Nab
Разочарован.

Очередное выкачивание денег из народа, пусть и копейки. Сделать действительно что-то новогоднее (квест, эвент etc.) и порадовать людей видимо не смогли.

Najlus
26.12.2008, 13:45
Говорил же что из бесплатного только лутохабар будет (Если будет конечно). Проект всётаки коммерческий. Хотя с костюмами норм, только бы ещё НПЦ продающего их сделали, а то не все кому хочется реал готовы вложить.

Halfelv
26.12.2008, 13:46
Серверный олень это звучит^^
Хнык, я думала, стиля будет больше =(

Правда, дорогая администрация, даете рейты х2 на новогоднюю неделю!

HFHE
26.12.2008, 13:48
о таком обновлении я мечтал уже с начала игры! ура! дождался!!
а теперь выскажу свои мысли: нафик надо такое..

kenwood136
26.12.2008, 13:48
опять начнутся проблемы с обновлением клиента...
просьба к админам выложить на сайте поддержки патч не для 31 версии а для 51

MacTep08
26.12.2008, 13:49
Вот бы сейчас такую же акцию как тогда Опыта,денег,и рочего больше......................................это был бы Новый Год......

Housemusic
26.12.2008, 13:50
да фигс ними с подарками...сделали ли больше дроп и опыт % на выходные праздники...думаю все были бы счастливы =)

makiawelli
26.12.2008, 13:53
Вообщето это лось а не олень=)))

Mangashka
А я наглая! Лучше бы всего и побольше!))):)

MacTep08
помечтаем................................. ;-|

polax
Купите одежку которая пропадет?! Это шутка надеюсь...

Кто-то говорил про море удовольствия в игре...ну да , вы оказались правы, теперь замочить очередного моба можно в 7 дневном костюмчике дедушки мороза...)))

Tamiss
26.12.2008, 13:54
Вообщето это лось а не олень=)))
Угу, лось... Молодой...

frolicrus
26.12.2008, 13:55
я плакал........
хоть я и доначу ,но это свинство....
это всеравно что пришел дед мороз дал тебе подарок,взял с тебя денег и выбил чек.......
шубки....олень....я плакал....

Kuro_Ken
26.12.2008, 13:56
Хотите баньте, хотите нет, но я выскажусь.

Господа НИВАЛовцы!
Какого, простите, крена?.
Каждый год практически в это время в большинстве, а может даже и во всех MMORPG кроме этой, проводятся весьма и весьма качественного уровня эвенты. Компании, создатели этих онлаинок, стараются угодить всем типам игроков.
Нет, я не спорю, богатым игрокам любящим всякие новые фишки в шопе вы угодили. Однако, как же те
кому, извините конечно, но не нужна эта новогодняя мишура, а больше бы пригодился, к примеру, x2-3 дроп и опыт? Или, скажем, система дропающихся подарков, дающих рандомный итем... Да, я один из таких и сужу пристрасно, не отрицаю.
Однако вы могли хотя бы сделать подарок в 5 голда каждому игроку. Разве это так много, по меркам игры?. Я тоже так не считаю.
И это не говоря о том что всё новое, покупающиеся за игровые/реальные деньги, кроме оленя, временное...
Сим постом выразив своё "фи", с достоинством удаляюсь, оставив господ разрабов думать над последним обновлением и делать выводы...

Спасибо всем дочитавшим за внимание.

Deadli_Stalker
26.12.2008, 13:57

Господа НИВАЛовцы!
Каждый год практически в это время в большинстве, а может даже и во всех MMORPG кроме этой, проводятся весьма и весьма качественного уровня эвенты. Компании, создатели этих онлаинок, стараются угодить всем типам игроков.
Нет, я не спорю, богатым игрокам любящим всякие новые фишки в шопе вы угодили. Однако, как же те
кому, извините конечно, но не нужна эта новогодняя мишура, а больше бы пригодился, к примеру, x2-3 дроп и опыт? Или, скажем, система дропающихся подарков, дающих рандомный итем... Да, я один из таких и сужу пристрасно, не отрицаю.
Однако вы могли хотя бы сделать подарок в 5 голда каждому игроку. Разве это так много, по меркам игры?. Я тоже так не считаю.
И это не говоря о том что всё новое, покупающиеся за игровые/реальные деньги, кроме оленя, временное...
Сим постом выразив своё "фи", с достоинством удаляюсь, оставив господ разрабов думать над последним обновлением и делать выводы...

полнустью согласен с тобой

MacTep08
26.12.2008, 13:57
Я тоже согласен

dopdopdopdop
26.12.2008, 13:58
а мне нравится :))

спасибо админам!!!!

С новым годом!!!!!

Chessi
мм. приплюсовался бы) но реакции, кроме "флейм в адрес администрации" это не вызовет)
(рассматривает свои ворны)
ибо админам пофиг. толстых кошелёчков у нас много играет. они им все моральные "мучения" оплатят)

rezervist
Говорил же что из бесплатного только лутохабар будет (Если будет конечно). Проект всётаки коммерческий. Хотя с костюмами норм, только бы ещё НПЦ продающего их сделали, а то не все кому хочется реал готовы вложить.

Купи 1 голд на ауке и нет проблем.

Я вообще поражаюсь всем этим темам про НПЦ и юани. Голд свободно продается за юани на ауке, покупай - не хочу.

Lindcey
26.12.2008, 13:59
А я уже купила себе новогоднюю одежку :) И стоит это копейки.

kilmiel
26.12.2008, 14:00
Так ждать ивенты или нет?

Deadli_Stalker
26.12.2008, 14:01
не,нас обомали)

alexvin
Чего вы напали на Нивал?... Сегодня только 26 .. а если и будет опыт х2 ...х тышша ... то с 1 января ... Обновление шопа .. ну кому как ... все ждали Феню что ли за 10 голда??? Да исчезающие костюмы .. да по меркам игры они стоют макс 80к ... Исчезнут через 7 дней .. ну а как иначе ... Сами прикиньте .. лето и тут дед мороз бежит ... оч весело ... Так что я думаю это просто обновление шопа. И на праздниках будет и хстопяцот и т.д .... если же нет ... то тогда конечно я пересмотрю своё мнение .. а сейчас не паникуйте))) идите к празднику готовьтесь!

dopdopdopdop
А я уже купила себе новогоднюю одежку :) И стоит это копейки.

я тоооооооооже :))) айда флешмоб красных :)) ПК

MacTep08
Да подождем эвентов еще 4 дня

Chessi
26.12.2008, 14:02
и да кстати.
вот те, кто говорит чно одежда копейки стоит.
ладно. там действительно дёшево.
Но!
тогда, получается, пройдёт НГ,и выйдет что, кроме оленя...пардон. северного оленя(фанаты Ван Писа поймут) никаких "обновлений" не сделали

Сами прикиньте .. лето и тут дед мороз бежит ... оч весело ...
в линейке НГ]-шапочки можно было постоянно носить. никто не жаловался.

Risana
26.12.2008, 14:03
Прикольно. Новогодний наряд, наверное, куплю.
А то, что это выкачивание денег - бред. 10 рублей, что ли жалко) или через аукцион можно купить.

Snuwer
26.12.2008, 14:04
ЛЮЮЮДДИИИ......вглядитесь повнимательнее......ГДЕ вы увидили костюм Дедушки Мороза?он у него синего цвета.......а этот костюм дибильного санта клауса.....поэтому русскому человеку надевать такой костюм в новый год-позор

frolicrus
Купи 1 голд на ауке и нет проблем.

Я вообще поражаюсь всем этим темам про НПЦ и юани. Голд свободно продается за юани на ауке, покупай - не хочу.
я вкложил в игру норм денег,не прям много но прилично,так сказать поддержал проэкт
а нивал не мог мне подарить шубку за 0,15 голда,которая через неделю исчезнет....
если бы подарили я б щаслив был
,админам игры это не стоит денег,а стоит лишь прописать в программе...
а так это просто жлобство....

Julaya
Подумайте сами, книга иллюзий стоит 1 голд...и через 7 дней она исчезает, представьте, что это тоже самое- на книгу то денег обычно не жалко;)

BRYX
26.12.2008, 14:05
и да кстати.
вот те, кто говорит чно одежда копейки стоит.
ладно. там действительно дёшево.
Но!
тогда, получается, пройдёт НГ,и выйдет что, кроме оленя...пардон. северного оленя(фанаты Ван Писа поймут) никаких "обновлений" не сделали

в линейке НГ]-шапочки можно было постоянно носить. никто не жаловался.

Олень тоже только на новый год. Потом его не будет ;)

MetalMaster
Опять обновление - опять ноют. Пару дней назад видел где-то скрин оленя с комментами типа "ну у нас то такого не введут, кинут как всегда". Теперь ввели - опять недовольны. Купить бутылку пива которая исчезнет через 10 минут - это нормально, а потратить такую же сумму на нг-одежку, которая исчезнет через неделю - это ужас что такое.
Подарить всем голды - это даже комментировать не хочу. Примерно с таким же успехом можно попросить у государства денежную премию на НГ. Ну а что? Вы же налоги платите.

Нормальное обновление, а снега на улице полно. :D

С наступающим всех! :)

Ombre
Здорово!Спасиба ^^
Уже в новеньком стиле))

Sun_Tzu
:down::down::down::down::down:

На Новый Год принято дарить ПОДАРКИ, а не с жадностью ожидать пока накапает еще пару КК реала себе любимому.

Chessi
26.12.2008, 14:06
Олень тоже только на новый год. Потом его не будет ;)
да? лол)

Опять обновление - опять ноют. Пару дней назад видел где-то скрин оленя с комментами типа "ну у нас то такого не введут, кинут как всегда". Теперь ввели - опять недовольны. Купить бутылку пива которая исчезнет через 10 минут - это нормально, а потратить такую же сумму на нг-одежку, которая исчезнет через неделю - это ужас что такое.
Подарить всем голды - это даже комментировать не хочу. Примерно с таким же успехом можно попросить у государства денежную премию на НГ. Ну а что? Вы же налоги платите.

Нормальное обновление, а снега на улице полно. :D

С наступающим всех! :)
мм. ок. пойди купи кроссовки, и каждую неделю рви их на тряпочки)

rezervist

Господа НИВАЛовцы!

Опять школота.

Ты, может, что полезное в игре сделал? Написал гайд, провел ивент, гильдию поднял интересную, денег нивалу на сервера подкинул? Нет. Все чем ты занимаешься - жрешь серверный трафик и создаешь хорошим людям лаги. И ещё подарков за это требуешь, ага.

Deadli_Stalker
ЛЮЮЮДДИИИ......вглядитесь повнимательнее......ГДЕ вы увидили костюм Дедушки Мороза?он у него синего цвета.......а этот костюм дибильного санта клауса.....поэтому русскому человеку надевать такой костюм в новый год-позор

а игра вобще китайская xDD

Morkovka_Ira
26.12.2008, 14:07
ну 50 серебра это вообще не деньги, но если бы стиль был бы за какой-нить НГ квест (с убийством скажем каких-нить НГ мобов, дух елки/бешеная снежинка там какие-нить) было бы интересней

Najlus
26.12.2008, 14:08
Сами прикиньте .. лето и тут дед мороз бежит ... оч весело ...

Хм может мне кажется, но помоему снег для нормальновыглядящего деда мороза (ну санта клауса) не выпал.

Lor_Nick

Клиент обнови и будет тебе красный костюм

polax
Najlus, а снег сделать точно можно, я даже скринами располагаю в подтверждение сего факта.

rezervist, конечно-конечно, через три месяца ваше мнение поменяется))

alexvin
26.12.2008, 14:09
ну 50 серебра это вообще не деньги, но если бы стиль был бы за какой-нить НГ квест (с убийством скажем каких-нить НГ мобов, дух елки/бешеная снежинка там какие-нить) было бы интересней

Ну да и стоял бь ты в очереди на них))) и ждал когда там пати из хаев закончит его бить)))) или за тобой стояли бы

MetalMaster
да? лол)

мм. ок. пойди купи кроссовки, и каждую неделю рви их на тряпочки)
За 30 рублей кроссовки? Легко.

Tigras
Все это хорошо, но мало!
Где новогодние эвенты?

Я кстати тоже знаю сервер со снегом)

Snuwer
Клиент обнови и будет тебе красный костюм

читать научись

MacTep08
26.12.2008, 14:11
Посмотрел на лося северного - красавеееец
Но не променяю свою пантеру на лося

Saggio
26.12.2008, 14:12
Про костюм и оленя - вполне логично для НГ...

Про то, чего бы больше...ну тут, конечно хотелось бы как было с 1 по 4 ноября уходящего года (+50 процентов экспа и дроп), только думаю, что этого не будет.

Почему?

Полагаю по такой причине:
Только что открыли Пара...тьфу, Таразед, там сейчас дрочагонка идет :lol: ...
Дак с такой фичей ужо через неделю будут под 70 гулять товарищи...:p

Короче, вывод такой:

1. Для меня и многих пользователей лучшим подарком был бы на несколько дней 150 процентов опыта и дропа...ну или хотя бы сделали 2 раза в день яшму...
2. Рендомный дроп вещей из шопа из мобов...

Но ето все мячты мячты...

Короче, я недоволен. Хотя понимаю политику Партии...:rtfm:

Najlus
Najlus, а снег сделать точно можно, я даже скринами располагаю в подтверждение сего факта.

Можно, тото ГД весь в снегу я смотрю, или все в новый год только на севере карты гонять будут?

Ты, может, что полезное в игре сделал? денег нивалу на сервера подкинул?

Донаторство теперь оказывается благодетель, мда воистину у каждого времени свои нравы (непомню кто сказал)

BRYX
да? лол)

А прочитать подпись к оленю, что действует в новый год, религия не позволяет?)

makiawelli
Посмотрел на лося северного - красавеееец
Но не променяю свою пантеру на лося

На все 100 солидарен. На лосях пусть лоси и ездят =)))))))))))))))))

Morkovka_Ira
26.12.2008, 14:13
Ну да и стоял бь ты в очереди на них))) и ждал когда там пати из хаев закончит его бить)))) или за тобой стояли бы

Я сама хай по меркам серва. Но вообще все зависит от количества мобов

Lindcey
26.12.2008, 14:14
Прикольно. Новогодний наряд, наверное, куплю.
А то, что это выкачивание денег - бред. 10 рублей, что ли жалко) или через аукцион можно купить.
Вот-вот, около голда на всё - это практически бесплатно. да и это нормально вообще платить за вещи)

я тоооооооооже :))) айда флешмоб красных :)) ПК
Даешь!!! А, кстати, серьезно можно устроить флешмоб. Клево же будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

Где это ты увидел, что он синий? Скрин в новости хотя бы глянь, и в ИМ написано, что красный.

Люди! Ну, мы же сами создаем себе новогоднее настроение! Вот сейчас я уже ощутила, что НГ скоро.
Давайте все ходить в новогодних костюмах и не думать о том, кому это выгодно или нет. Нам выгодно веселиться! =)

HFHE
в текстовых браузерных играх и то огромную кучу всего на новый год делают и при чём БЕСПЛАТНО! там есть и снег, и ёлки, и торжественные убийства всеми вместе новогодних монстров, и даже подарки нормальные.
тут же я подарков как таковых вообще не увидел. просто обновление шопа по теме и всё.

Charliez
А костюм хаки кто-нибудь заметил?:)

Julaya
26.12.2008, 14:15
Донаторство теперь оказывается благодетель, мда воистину у каждого времени свои нравы (непомню кто сказал)

А кто тебе мешает не донатить, а потратить часик на фарм и заработать золотой?!

Housemusic
26.12.2008, 14:15

Господа НИВАЛовцы!

Запомни ! Nival пофиг на мнение Играков...они делают только так как им выгодно...всем хорошо или плохо будет... им долеко наплевать...(им не выгодно чтоб все быстро качались...за бесплатно...)они будут выкачивать деньги ...пока онлайн не упадет или еще что...

Chessi
26.12.2008, 14:16

тыкни мне пальцем - где про оленя написано такое?

Обратите внимание, что новогодняя одежда будет в вашем распоряжении только 7 дней с момента покупки. Зато новогодний олень останется с вами, даже когда растает снег и расцветут цветы.

Lindcey
и где же вы такое прочитали? это только про одежду написано.

Chiter51
да) админы делают на празнике деньги, не каких подарков ***, посмотрите другие проэкты инвенты празничные, рейты и тд. у нас только "смотрите, за реал можно купить хорошу штуку, вот руководство как сюда кинуть денег" вобщем ***.

Najlus

Ну нелегко заметить новый костюм, темболее не из дешёвых =) но то что заметили абсолютно ничего не меняет.

Snuwer
26.12.2008, 14:18
Где это ты увидел, что он синий? Скрин в новости хотя бы глянь, и в ИМ написано, что красный.

у деда мороза-синий.....у санты-красный......что непонятного?

Deadli_Stalker
26.12.2008, 14:19

какая нафиг разница?

polax
Najlus, снег можно сделать во всех стартовых городах и ГД.

Charliez, подарков то нет по сути)Купить себе подарок...это как-то согласитесь не так, вот если бы подарили стиль вот тогда я бы понял, что администрация что-то подарила.....

Lindcey
да) админы делают на празнике деньги, не каких подарков ***, посмотрите другие проэкты инвенты празничные, рейты и тд. у нас только "смотрите, за реал можно купить хорошу штуку, вот руководство как сюда кинуть денег" вобщем ***.
за многие другие проекты надо абонентку платить.

Charliez
Ну в новости написано, что олень будет работать и после. Просто в шопе будет ограниченное время.

Sun_Tzu
Да-да, заметили.... костюм ХАКИ произвольных цветов ...:lol:

Lindcey
26.12.2008, 14:20
удалите)))

Chessi
26.12.2008, 14:20
Да-да, заметили.... костюм ХАКИ произвольных цветов ...:lol:

Оо
заскриньте мне розовый)

Najlus
26.12.2008, 14:21
А кто тебе мешает не донатить, а потратить часик на фарм и заработать золотой?!

Да не в том дело, а в том что донаторстово считается уже признаком полезности и хорошести. На мой взгляд кичиться тем что тебе повезло с папенькой и маменькой просто низко. (Тех кто сам зарабатывает деньги, которые тратит на игру ничего плохого сказать не могу, но мне просто жалко тратить тяжелозаработанные деньги, это ИМХО, так что попрошу не флудить)

Najlus, снег можно сделать во всех стартовых городах и ГД.

Я и не говорю что нельзя, но ведь его всёравно нет, несомтря на то что это возможно.

ЗЫ Ребят, а нас за флейм не забанят? =)

frolicrus
26.12.2008, 14:22
Можно, тото ГД весь в снегу я смотрю, или все в новый год только на севере карты гонять будут?

В отношении ПВ Онлайн от ИННОВЫ ,донаторство благодетель для недонаторов....

bol6oy_lasos
26.12.2008, 14:22
Даже не ждала чего-то, думала - игра молодая, в этом году не успеют сообразить.
Уже в новом стиле, сразу новогоднее настроение, скоро планирую пересесть с медведа на лося :)
Спасибо Вам))
А по поводу недовольных. Всегда есть те, кому нравится, и те - кто нет, каждому угодить нереально. Сообщение типа "каждому игроку по 7 голда" читать вообще смешно.
Хотя доп. % экспы и дропа хотелось бы, но и его отсутствие не смертельно. Может в следующем году, когда игра будет более "стоящей на ногах" что-то подобное и введут.

BRYX
26.12.2008, 14:23
тыкни мне пальцем - где про оленя написано такое?

Этого достаточно?

Lindcey
деда мороза-синий.....у санты-красный......что непонятного?

У деда-мороза вроде красный. синий - у снегурочки.
Блин, не помню я, давно на елки не ходила =)))

Julaya
Да не в том дело, а в том что донаторстово считается уже признаком полезности и хорошести. На мой взгляд кичиться тем что тебе повезло с папенькой и маменькой просто низко. (Тех кто сам зарабатывает деньги, которые тратит на игру ничего плохого сказать не могу, но мне просто жалко тратить тяжелозаработанные деньги, это ИМХО, так что попрошу не флудить)

ЗЫ Ребят, а нас за флейм не забанят? =)

На счет заработанных своим трудом денег согласна, хотя раз в месяц 50-100 рублей, если остануться-кинуть в игру можно)

ЗЫ...ладно)заканчиваю флуд разводить)

Sun_Tzu
Оо
заскриньте мне розовый)

Извините, но платить за этот скрин деньги я не собираюсь. :D

Chessi
Уже в новом стиле, сразу новогоднее настроение, скоро планирую пересесть с медведа на лося :)
Спасибо Вам))
А по поводу недовольных. Всегда есть те, кому нравится, и те - кто нет, каждому угодить нереально. Сообщение типа "каждому игроку по 7 голда" читать вообще смешно.
Хотя доп. % экспы и дропа хотелось бы, но и его отсутствие не смертельно. Может в следующем году, когда игра будет более "стоящей на ногах" что-то подобное и введут.

на 10-м сервере всё ещё идущего ОБТ =ь

а вообще все ждём евро ОБТ Айона. вот это реально хороший НГ подарок от НЦ софт)

Lor_Nick

Точно, а я и забыл, что у нас в России большинство дедов морозов хоть и ходят в красных костюмах - но сами то почти всегда синие! (особенно после детских утренников)

Najlus
26.12.2008, 14:24
Может в следующем году, когда игра будет более "стоящей на ногах" что-то подобное и введут.

Мда такими темпами игра варкрафт даже обгонит =)
(Админы, сори за сарказм)

Ten_S
26.12.2008, 14:25
Пипеец....мда...хороший подарочек....давно думал с ПВ на ВоВ перейти - вот он, последний удар.... Хотя...фиг его знает

Snuwer
какая нафиг разница?

вот с таких слов и начинают петь под ёлкой : "джингл беллс(английский не знаю)",а не "в лесу родилась ёлочка"

kilmiel
Спасибо Вам))

На Интернешенале (который либо ровесник нашего, либо моложе, точно не помню) есть и снег, и ивенты, и аддон..... просто обидно, что нас считаю богаче забугорных товарищей..... А бегать в НГ стиле по бесснежному ГД как-то не по новогоднему......

Sunao37
26.12.2008, 14:26
Смотрите-ка, в точности, как я сказала :D
(постила ещё за месяц в какой-то теме подобные скрины)

alexvin
26.12.2008, 14:28
Люди, очнитесь!!!! Игра бесплатная. Чего вы хотите??? Вам в подарок дарят игру бесплатную. Так радуйтесь и не нойте что костюмы лежат по ОООЧень дорогой цене в 50к. Такую цену себе некто не может позволить выкинуть ради фана

Ten_S
26.12.2008, 14:28
И название темы тоже жесть...."Новый Год, время дарить подарки!". Это как получается, приходит к тебе дед мороз, берет с тебя сто рублей, выбивает чек и отдает твой подарок?=) жеесть

Chessi
26.12.2008, 14:29
Люди, очнитесь!!!! Игра бесплатная. Чего вы хотите??? Вам в подарок дарят игру бесплатную. Так радуйтесь и не нойте что костюмы лежат по ОООЧень дорогой цене в 50к. Такую цену себе некто не может позволить выкинуть ради фана

спасибо) поднял настроение)

"здравствуйте детишки. покупайте подарочки" (с) еврейский Дед Мороз

Sun_Tzu
26.12.2008, 14:29
На Интернешенале (который либо ровесник нашего, либо моложе, точно не помню) есть и снег, и ивенты, и аддон..... просто обидно, что нас считаю богаче забугорных товарищей..... А бегать в НГ стиле по бесснежному ГД как-то не по новогоднему......

Не совсем так. Просто на Интернейшенал понимают, что сервер существует для клиентов. А тут считают, что клиенты существуют для сервера.

Megg
26.12.2008, 14:30
Этого достаточно?

Северный олень не исчезнет после нового года. Перечитайте новость.

Lor_Nick

Ну да, просто хотелось бы, как представитель донаторов, оплативший кучу бобла за бесплатную игру, чего то более существенное, чем очередная возможность вытянуть денег.

kilmiel

Игра всемирно-бесплатная. Я понимаю, если-бы за нее платили скажем в Китае и Америке, а у нас нет, то тогда да.... а так за нее не платит никто..... Вот только нам подарки за деньги, а всему миру фан.....

rezervist

Убершколота, а ещё гид...

Донаторы - это те люди, из-за которых вообще русский PW существует. Включая все русские пиратки - на них стоит украденный перевод, который сделан на деньги донаторов.

А вот халявщики в основной массе своей только трафик хавают, не давая миру ничего взамен. И ещё осмеливаются ныть, тьфу.

polax
26.12.2008, 14:31
alexvin, игра не бесплатная)))Бесплатно ты получишь только часть возможностей))

rezervist, без недонаторов донаторы весьма быстро начнут выть)))

P.S. Гы, на пиратках перевод иногда прямее чем на официалке)

Chessi
26.12.2008, 14:32
Донаторы - это те люди, из-за которых вообще русский PW существует.

именно)
а то благодаря кому админы пол года могут сидеть на 5-й точке и смотреть, как к ним идут деньги?)

Najlus

Бесплатная!? Прости не верю, скорее Псевдобесплатная, без хирок на хайлвлах никак, а хирки есть ТОЛЬКО в шопе, а шоп без реала не работает (кто говорит что мол и за игровые можно покупать только , несовсем правы, ведь надо покупать опятьже у того кто тратит реал).
Судя по тому сколько людей гоняют в стиле и на драконах и на воронах, и тд и тп. Навар у нивала неплохой (мягко говоря) и сделать уж что нить они бы могли.

Lindcey
Не совсем так. Просто на Интернейшенал понимают, что сервер существует для клиентов. А тут считают, что клиенты существуют для сервера.

как всегда - "хорошо там, где нас нет".

BRYX
26.12.2008, 14:34
Северный олень не исчезнет после нового года. Перечитайте новость.

Тогда исправьте подпись в шопе ;)

Najlus
26.12.2008, 14:36

Донаторы - это те люди, из-за которых вообще русский PW существует. Включая все русские пиратки - на них стоит украденный перевод, который сделан на деньги донаторов.

А вот халявщики в основной массе своей только трафик хавают, не давая миру ничего взамен. И ещё осмеливаются ныть, тьфу.

Существуют бесплатные онлайнпроекты и ничё, а перевод я сам помню у норм количества квестов отсутствовал, когда я пришёл.
А по поводу "недают ничего миру взамен" это мягкоговоря тупая и пафосная фраза, если ты донатор, то не кичься этим, это низко.

Narilka
Спасибо дорогая администрация!С новым годом вас!

kilmiel

Донаторы - это люди за счет которых существует НИВАЛ в этом случае..... и как донатор я хочу большего, чем просто пара костюмов.... я, например, деньги зарабатываю сама.... и порой тяжело выкроить "лишнее" рублей 100 на две голд хирки...... но я не возмущаюсь, шоп так шоп...... но ивентов хоцца!

HFHE

знаю кучу бесплатных игры, где дают нормальные подарки и кучу всего остального.

rezervist
26.12.2008, 14:38

Те недонаторы, без которых начнут выть, по форумам не вайнят, они давно на топ-левелах, спокойно покупают голд за юани сотнями, ходят на ТВ и проводят собственные ивенты. А вот если школоту вымести с серверов, то никто не огорчится, авось ГД лагать перестанет.

maxa69
26.12.2008, 14:39

Господа НИВАЛовцы!

согласна!!!!

polax
26.12.2008, 14:40
rezervist, ну да только обратите внимание некоторые люди в топах начинают как-то меньше появлятся в игре, с чего бы это?! Nonamer вот совсем ушел кажись...

alexvin
26.12.2008, 14:41
Чего вы напали на донаторов???? Они то тут причем???? )))))
Подождите. Ивенты будут 90% ....

RunAwayAngel
26.12.2008, 14:42
Спасибо Нивалу!!! Даже настроение появилось =) Наряжусь снегуркой ^^
П. С. 31 января засыпьте города PW снегом...)

Najlus
26.12.2008, 14:42
rezervist, ну да только обратите внимание некоторые люди в топах начинают как-то меньше появлятся в игре, с чего бы это?!

С того что им надоела игра.

Кстати у темы название прикольное время ДАРИТЬ подарки, просто уникальная сатира =)

frolicrus
26.12.2008, 14:43
Ну да, просто хотелось бы, как представитель донаторов, оплативший кучу бобла за бесплатную игру, чего то более существенное, чем очередная возможность вытянуть денег.
того же мнения,меня как клиента неустраивают такого рода подарки
1)чего нивал добивается?
2)нивал хочет чтобы я и такие же как я направили свой донат в другие проэкты?
вот это чисто по русски бить по рукам которые тебя кормят,никакой благодарности
то что проэкт бесплатный это тока название,если уйдут все донаторы,недонаторы либо вынуждены будут стать донаторами,либо уйти с проэкта,по другому никак
3)даешь норм подарки и (или) ивенты

rezervist
26.12.2008, 14:43
rezervist, ну да только обратите внимание некоторые люди в топах начинают как-то меньше появлятся в игре, с чего бы это?!

Дык игра не бесконечная, любая игра надоедает. Я сам был в паре игр в ТОП100, а теперь вот не играю в них. И отсюда уйду рано или поздно. Будут в топах новые люди, как и везде.

kilmiel
26.12.2008, 14:44
С того что им надоела игра.

Кстати у темы название прикольное время ДАРИТЬ подарки, просто уникальная сатира =)

Про тему - Это админы намекнули: "купи голда и сам подари другу хирку, за свои деньги, при этом не забудь про НГ стиль"))))))))

gulena

Эвенты будут 100%, только если соберутся крупные ги сервера и нам его сделают)) В противном случае врятли))

Halfelv
Костюм снегурочки напоминает костюм официантки в стрип-баре в канун нового года :)

MetalVixen
26.12.2008, 14:45
Мне кажется, или я туплю, но всеми обновлениями китайцы занимаются и прочими вещами, потом совместно с нашими локализаторами (или не совместно, ну как там) делают обновлениями у нас?
И че все нашим админам плачутся? Они китайцы что ли, разработчики? С таким же успехом можно Богу поплакаться, или мамке в жилетку. Пишите китайцам и радуйтесь… Ведь, вроде как, именно они этим занимаются. Или я реально что то путаю? О_о

frolicrus
26.12.2008, 14:45
alexvin, игра не бесплатная)))Бесплатно ты получишь только часть возможностей))

P.S. Гы, на пиратках перевод иногда прямее чем на официалке)
первое верно
а без недонаторов донаторы себя отлично чуствуют,поверь мне

Najlus
26.12.2008, 14:46
Про тему - Это админы намекнули: "купи голда и сам подари другу хирку, за свои деньги, при этом не забудь про НГ стиль"))))))))

Хм выходит не такая уж и сатира =))))))
А я понял!!!! Подарок нам это не бан за флейм на форуме =)

polax
26.12.2008, 14:46
rezervist, а вот тут уже наступает контрольный момент, ты вкладываешь черт знает сколько реала, но Нивалом ты явно недоволен(боты и прочее) школяры как ты вырзился. Так получается о тебе не заботятся как о хорошем клиенте, почему?!

frolicrus, без недонаторов все что ты купишь в котах придется выбивать самому))Да и нафармить юанек на аукционе будет несколько труднее...

MetalVixen, регулирование содержания шопа не зависит от китайцев, обновление лишь заменяет твой файл шопа на их, синхронизируюя твой клиент с серверной частью

Kuro_Ken
26.12.2008, 14:47
Опять школота.

Ты, может, что полезное в игре сделал? Написал гайд, провел ивент, гильдию поднял интересную, денег нивалу на сервера подкинул? Нет. Все чем ты занимаешься - жрешь серверный трафик и создаешь хорошим людям лаги. И ещё подарков за это требуешь, ага.

Товарищ любитель_поспорить_со_всеми_на_форумах, к тебе обращаюсь.
У меня вопрос. А что я сделал в Rapplez, что был x2 опыт и дроп подарков? А что я сделал в WoW что была КУЧА эвентов?
Школота, ты говоришь... А если просто тупо нет денег на все фичи? Где тут равные условия для игроков?.
А если ты такой богатенький, то лучше б денег народу скинул и помог бы им, чем на пив... эээ, на нужды сервера отдавать.

Да, кстати. Серверный траф ты тоже хаваешь, законник.

Chessi
26.12.2008, 14:47
Мне кажется, или я туплю, но всеми обновлениями китайцы занимаются и прочими вещами, потом совместно с нашими локализаторами (или не совместно, ну как там) делают обновлениями у нас?
И че все нашим админам плачутся? Они китайцы что ли, разработчики? С таким же успехом можно Богу поплакаться, или мамке в жилетку. Пишите китайцам и радуйтесь… Ведь, вроде как, именно они этим занимаются. Или я реально что то путаю? О_о

эм. зайди на малазию или любую русскую пиратку. и посмотри что там в шопе есть)
а до сих пор нормально не перевести квесты и мобов - это вообще смешно

Kuro_Ken
26.12.2008, 14:48
Хм выходит не такая уж и сатира =))))))
А я понял!!!! Подарок нам это не бан за флейм на форуме =)

А вот это момент уже спорный, в моём случае =)

SleepyGirl
26.12.2008, 14:49
Тупо ввели шоп как и ожидалось... Печально.

kilmiel
26.12.2008, 14:50

О чем и речь.... интернешенелу ивенты тоже китайцы писали, так вот почему у них они есть а у нас нет?
Вопрос в том, _почему_ у нас их нет..... еслиб их не было вообще, думаю народ молчал бы.

Vulpinari
не понимаю, какого *** я должна стыдиться того, что я донатор??
Я, в отличии от туповатой школоты, убивающей время и мозги в игре, в школе училась хорошо, институт заканчиваю с оценками 4-5, работаю 5 дней в неделю. Я не вишу на шее у родителей. Чего мне тут стыдиться?
Вечером у меня есть 2-3 часа на отдых, я предпочитаю проводить его комфортно (с хирками, инвентарем, книгой иллюзий, телепортами) и приятно для глаз (стили, красивая быстрая леталка).
Это благодаря донаторам вы ходите в стилях, катаетесь на маунтах и летаете на леталках, быстро качаетесь с хирками .

А от нивала хотелось бы чуть больше праздника.. Но в принципе все равно. Я как нормальный человек готовлюсь к НГ, буду проводить его с друзьями, родителями. И после НГ лучше что-нибудь в реале веселое устроить. А игру лучше оставить только на будни после работы повтыкать.

Lindcey
мне тоже кажется, будут

Спасибо Нивалу!!! Даже настроение появилось =) Наряжусь снегуркой ^^
П. С. 31 января засыпьте города PW снегом...)
да, снега бы хотелось) и снеговиков с елочкой)

А вообще в НГ вам тоже правительство что-то дарит? по-моему вы идете и покупаете подарки родным и близким.

Najlus
А вот это момент уже спорный, в моём случае =)

Опять я ошибся, эк всё ухожу с поста пророка =)))
(Сори за оффтоп)

Lor_Nick
26.12.2008, 14:51

Прочитай мою подпись пожалуйста. Надоели вы уже с такими постам ((

Lindcey
26.12.2008, 14:52
А что я сделал в WoW что была КУЧА эвентов?.

в вов ты платишь каждый месяц абонентку

kilmiel
А вообще в НГ вам тоже правительство что-то дарит? по-моему вы идете и покупаете подарки родным и близким.

Новогодние программы и показ фильмов, обращение президента...... вот вам настроение от правительства.

frolicrus
Скажем спасибо уважаемому руководству компании НИВАЛ за креативные подарки))))))
Пойду ПК дедов морозов и снегурок)на лосях))))жаль что лося не убьешь_)

rezervist
26.12.2008, 14:53
rezervist, а вот тут уже наступает контрольный момент, ты вкладываешь черт знает сколько реала, но Нивалом ты явно недоволен(боты и прочее) школяры как ты вырзился. Так получается о тебе не заботятся как о хорошем клиенте, почему?!

Что-то не заметно тут толпы мега-реальщиков. А вот вайнящей школоты нищей: "дайте мне пять голда, вот это я понимаю - ПОДАРОК" - таких полно.

Lindcey
26.12.2008, 14:53
Прочитай мою подпись пожалуйста. Надоели вы уже с такими постам ((
Ну, а, кстати, если правда, что от китайцев зависит - че делать?)
мне вот надоели посты про донаторов. Новый год на дворе - а люди чужие деньги считают.

alexvin
26.12.2008, 14:54
не понимаю, какого *** я должна стыдиться того, что я донатор??
Я, в отличии от туповатой школоты, убивающей время и мозги в игре, в школе училась хорошо, институт заканчиваю с оценками 4-5, работаю 5 дней в неделю. Я не вижу на шее у родителей. Чего мне тут стыдиться?
Вечером у меня есть 2-3 часа на отдых, я предпочитаю проводить его комфортно (с хирками, инвентарем, книгой иллюзий, телепортами) и приятно для глаз (стили, красивая быстрая леталка).
Это благодаря донаторам вы ходите в стилях, катаетесь на маунтах и летаете на леталках, быстро качаетесь с хирками .

А от нивала хотелось бы чуть больше праздника.. Но в принципе все равно. Я как нормальный человек готовлюсь к НГ, буду проводить его с друзьями, родителями. И после НГ лучше что-нибудь в реале веселое устроить. А игру лучше оставить только на будни после работы повтыкать.

ВОООТ!!! Вот это верные слова ... Я давно говорил идите готовьтесь к НГ. Реально донатор ты или нет ... но даже если будут ивенты с 1-4 ... то я на них не попаду. Мне интереснее с друзьями провести время ... А те же кто попадет ... так не парьтесь .. все будет!!!!

RunAwayAngel
26.12.2008, 14:55
Кстати.....вот все тут кричат "Ивент, ивент..." может он еще будет? Новый год то ЕЩЕ не наступил, хоть и осталось не так много дней, но время еще есть.....

Sepebpo
26.12.2008, 14:56
Скажем спасибо уважаемому руководству компании НИВАЛ за креативные подарки))))))
Пойду ПК дедов морозов и снегурок)на лосях))))жаль что лося не убьешь_)

Подходи :) я возле входа в западные ворота ГД :) в костюме снегурки :)

razor2044
Как удалить аккаунт?

Lindcey
Новогодние программы и показ фильмов, обращение президента...... вот вам настроение от правительства.
с этим согласна, но никто же не горит, что тут ничего не будет.
и вы же не идете, например, к мэру города из-за того, что продают новогоднюю одежду, а вам пару тыщ рублей на нее никто не подкинул.

Najlus
]Я, в отличии от туповатой школоты...,Я как нормальный человек..

Лучше бы завышенной самооценки стыдилась.
(И сказал господь: "Да будут посрамлены гордые")

polax
26.12.2008, 14:57
Lindcey, шоп не зависит от китайцев, видел я серверную часть.....

Kuro_Ken
26.12.2008, 14:57
в вов ты платишь каждый месяц абонентку

Везде-ли? ;)

frolicrus
26.12.2008, 14:58
polax поверьте в игру я играю,и фарм мне не чужд,так как это часть игрового процесса)
донатор может пойти пофармить,а вот недонатор без хирок стилей и прочих шоповских штучек далеко не уйдет)пойду шубами торговать для малоимущих))))

Sepebpo
Lindcey, шоп не зависит от китайцев, видел я серверную часть.....

ТЫ НЕ РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧУВАК!!!

Ironon
"в вов ты платишь каждый месяц абонентку"
Да я тут плачу в месяц в 3 раза больше абонентки ВоВа и то покупаю только хирки, телепорты, да ещё чуток проточился на +3 всего. Больше ни одной "бесплатной" игры в моей жизни точно не будет. Ибо все бесплатные игры баааальшая халтура, а тому, кто советует почитать свою подпись скажу вот что, если это БЕТА, но НЕФИГ БРАТЬ ДЕНЬГИ!!! ОДИН ОДИН ОДИН.
А ивенты уже пора бы и начинать! меньше недели до НГ, когда они планируют? 31 что ли? И вообще, можно было бы нарисовать каждому игроку по БЕСПЛАТНОЙ шапке, или хотяб по 5 голда ( для нубов серьезные деньги, с 0 до 30 лвл на одной голд хирке тока так мона, а то и дольше) все же был бы подарок. А это даже и не подарок вовсе(((

polax
26.12.2008, 14:59
Sepebpo, эммм...а это тут при чем, просто не понимаю откуда такое распространенное заблуждение.

MagicSword
26.12.2008, 14:59
... недонатор без хирок стилей и прочих шоповских штучек далеко не уйдет...
А он захочет туда идти ?

Sepebpo
26.12.2008, 15:00
"в вов ты платишь каждый месяц абонентку"
Да я тут плачу в месяц в 3 раза больше абонентки ВоВа и то покупаю только хирки, телепорты, да ещё чуток проточился на +3 всего. Больше ни одной "бесплатной" игры в моей жизни точно не будет. Ибо все бесплатные игры баааальшая халтура, а тому, кто советует почитать свою подпись скажу вот что, если это БЕТА, но НЕФИГ БРАТЬ ДЕНЬГИ!!! ОДИН ОДИН ОДИН.
А ивенты уже пора бы и начинать! меньше недели до НГ, когда они планируют? 31 что ли? И вообще, можно было бы нарисовать каждому игроку по БЕСПЛАТНОЙ шапке, или хотяб по 5 голда ( для нубов серьезные деньги, с 0 до 30 лвл на одной голд хирке тока так мона, а то и дольше) нубам, все же был бы подарок. А это даже и не подарок вовсе(((

Донаторам бы дали по 5 голда, остальные пусть курят в стороне.

Sepebpo
26.12.2008, 15:01
Sepebpo, эммм...а это тут при чем, просто не понимаю откуда такое распространенное заблуждение.

Говоришь забавно... я видел сервак... Типа я видел чудо...!!!

kilmiel
и вы же не идете, например, к мэру города из-за того, что продают новогоднюю одежду, а вам пару тыщ рублей на нее никто не подкинул.

Я не говорила, что мне не дали денег на НГ стиль (я, кстати, его честно купила ибо ради настроения не жалко), я говорила про ивенты, для всех, а не только для тех, кто может вложить реал.

Кстати что-то не вижу ответа от НИВАЛа, будут ивенты или нет..... стоит всего сказать фразу и все успокоятся.....

Najlus

Но ведь и эту одежду подарком не называют

Lindcey
26.12.2008, 15:02
Везде-ли? ;)
Я не беру в расчет пиратские сервера :) Никогда не играла и не тянуло.

А вообще всех с наступающим!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

alexvin
Кстати что-то не вижу ответа от НИВАЛа, будут ивенты или нет..... стоит всего сказать фразу и все успокоятся.....

А Нивалу оно надо????

frolicrus
Подходи :) я возле входа в западные ворота ГД :) в костюме снегурки :)

Ток не уходи я буду после 23:00 ,раньше немогу,работа ,семья,да и машину надо перегнать в гараж)

rezervist
Товарищ любитель_поспорить_со_всеми_на_форумах, к тебе обращаюсь.
У меня вопрос. А что я сделал в Rapplez, что был x2 опыт и дроп подарков? А что я сделал в WoW что была КУЧА эвентов?
Школота, ты говоришь... А если просто тупо нет денег на все фичи? Где тут равные условия для игроков?.
А если ты такой богатенький, то лучше б денег народу скинул и помог бы им, чем на пив... эээ, на нужды сервера отдавать.

Да, кстати. Серверный траф ты тоже хаваешь, законник.

Школота * 2
Денег нет, пользы нет, а благ хочу наравне со всеми. Ну-ну. Иди, принеси миру пользы, он тебя деньгами отблагодарит, будешь наравне. Вагон там разгрузи, не знаю. А пока не разгрузил - вайни мамочке своей, что тебе карманных денег не хватает.

Sepebpo
Я не беру в расчет пиратские сервера :) Никогда не играла и не тянуло.

А вообще всех с наступающим!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

праздник к нам приходит :) а у меня уже есть костюм санты :)

Vulpinari
26.12.2008, 15:03
Лучше бы завышенной самооценки стыдилась.
(И сказал господь: "Да будут посрамлены гордые")
Стыдиться тем, что я действительно хорошо училась, хорошо учусь, работаю на нормальной работе да еще и по специальности? Стыдиться того, что буду проводить НГ в реале? :laugh:

enphily
26.12.2008, 15:03
Да, жаль, что снежок не ввели и ёлки. Да пусть бы ничо не из кого не выпадало .Просто атмосфера была б)
Ну, нет, так нет. Покупать себе костюм Санты лично я не буду) Мне не нравится прост) Да и пантеру сменю тока на громовую кошку, если её введение в шоп уложится в срок жизни Вселенной)
Костюм хаки с произвольными цветами - ЖЕЕЕЕСТЬ! Видел уже у одного кота штаны фиолетовые в продаже О_о
И ещё, как недонатор (хотя и влил в игру 500 рублей за 6 месяцев) могу сказать: дорогие донаторы, недонаторы проживут без вас так же, как и вы без них) Во всяком случае, походы в НН и данжи продолжатся и без хирок, ибо присты заменят хирку на ХП да и химия рулед)

Sepebpo
26.12.2008, 15:04
Ток не уходи я буду после 23:00 ,раньше немогу,работа ,семья,да и машину надо перегнать в гараж)

Да чего ж ты сразу в кусты-то....

kilmiel
А Нивалу оно надо????

Вот и я сомневаюсь..... Интересно они это вообще читают?

Kuro_Ken
Что-то не заметно тут толпы мега-реальщиков. А вот вайнящей школоты нищей: "дайте мне пять голда, вот это я понимаю - ПОДАРОК" - таких полно.

Наглядное притеснение т.н. "нищей школоты"
Если ты имел в виду меня, то я вкалываю как не знаю кто на работе за креновую зарплату и оплачиваю учёбу.
А "богатеньких" за***тов вроде некоторых, которым некуда девать деньги, всегда в онлаине хватало...

Najlus
26.12.2008, 15:06
Стыдиться тем, что я действительно хорошо училась, хорошо учусь, работаю на нормальной работе да еще и по специальности? Стыдиться того, что буду проводить НГ в реале? :laugh:

Причём НГ в реале? я тоже онлайн не собираюсь быть, и обращай внимание не на то что ты мне щас сказала, а на те фразы, которые я внёс в цитату.

Chiter51
26.12.2008, 15:07
за многие другие проекты надо абонентку платить.

В неделю сливаю около 20 голда на расходку т.е. примерно в месяц абониментка составляет 850р которые оседают в кошельках админов. и это не считая купных одноразвоых вложений типа стиля, маунта и тд.

И хочеться на новый год какой нибуть подарок, рейты, инвенты или еше что нибуть, а не какую то вещь которую надо покупать за реал, да бегал бы олень со скоростью 12 не было бы вопросов подарок , а так - выкачиние денег и сремление заработать.

alexvin
Вот и я сомневаюсь..... Интересно они это вообще читают?

))) конечно нет .... читать бред написанный на 17+ страниц не один норм чел не будет)))) тем более этот бред написан в течении часа ... думаю темка на 200 страниц будет .. и прикинь ... приходят ребята из Нивала берут попкорн и садятся читать ... ))))

gulena
Школота * 2
Денег нет, пользы нет, а благ хочу наравне со всеми. Ну-ну. Иди, принеси миру пользы, он тебя деньгами отблагодарит, будешь наравне. Вагон там разгрузи, не знаю. А пока не разгрузил - вайни мамочке своей, что тебе карманных денег не хватает.

Мы кстати так и не услышали что же ТЫ такой всемирнополезный сделал) Если плохое настроение - не стоит вымещать его на других.

Kirana-Elder
Вообщем я немножко почитала данную тему, в игре уже успела побывать. Так вот против сделанных подарков от Нивала ничего не имею, как впрочем и за. Но хотелось бы согласиться со всеми, вас много, чтобы всех перечислять, кто предлагал в виде подарка 2x опыта, денег и дропа сделать. А НГ и дома можно праздничный сделать... :)

frolicrus
26.12.2008, 15:09
Да чего ж ты сразу в кусты-то....

пойди покушай ,или мамке помоги,силушки наберись,а то в школе небось замаялся,а ночем я приду))))

Vulpinari
26.12.2008, 15:10
Причём НГ в реале? я тоже онлайн не собираюсь быть, и обращай внимание не на то что ты мне щас сказала, а на те фразы, которые я внёс в цитату.
моя фраза "я как нормальный человек" относилась к празднованию НГ в реале.
А если дергать отдельные фразы из общего текста, то естессно можно много чего сфабриковать. Пока что у вас это плохо получается.
А вы так и не ответили на мой вопрос, почему я должна стыдиться хорошей учебы и хорошей работы?

Sepebpo
26.12.2008, 15:11
пойди покушай ,или мамке помоги,силушки наберись,а то в школе небось замаялся,а ночем я приду))))

:) ой баюсь баюсь баюсь

Najlus
26.12.2008, 15:11
Мы кстати так и не услышали что же ТЫ такой всемирнополезный сделал) Если плохое настроение - не стоит вымещать его на других.

Согласен, у парня наверняка просто мания величия, считае себя пупом земли, а остальных, мелочью, на которую не стоит обращать внимания, иначе как руганью

))) конечно нет .... читать бред написанный на 17+ страниц не один норм чел не будет)))) тем более этот бред написан в течении часа ... думаю темка на 200 страниц будет .. и прикинь ... приходят ребята из Нивала берут попкорн и садятся читать ... ))))

Модерам за это платят, да и чтиво надо сказать довольно интересное: столько страстей и тем...=)

Lexa0220
26.12.2008, 15:12
Мда... все ждали эвента а получили новое обновление шопа = новове высасывание денег.
З,Ы, нет надо уходить из этой игры.

-Pegas-
Стоп. Я уже полностью осознал обновление, понял, что сбылись одни из самых худших ожиданий... (хуже было лишь "ничего") Конечно, можно надеяться, что это лишь "предновогоднее", но...

Но я не об этом. У всех ведь 51 версия, да? У меня 51, так или иначе. Итак, уважаемые знатоки, вопрос: Почему Хаки и Кошку я в шопе вижу (и могу даже купить), а вот ни костюма Мороза... ни снегурки... ни этого трёклятого оленя... просто нет. Где они должны быть? о_О

Strannwj
после НГ это все уберут ?)

Kuro_Ken
26.12.2008, 15:15
Школота * 2

Да ты наверное сам богатый школьничег, которого мама отругала и теперь он тут ходит и рычит на всех..
"За монитором все герои..." (~c) Wing

Sepebpo
Стоп. Я уже полностью осознал обновление, понял, что сбылись одни из самых худших ожиданий... (хуже было лишь "ничего") Конечно, можно надеяться, что это лишь "предновогоднее", но...

Но я не об этом. У всех ведь 51 версия, да? У меня 51, так или иначе. Итак, уважаемые знатоки, вопрос: Почему Хаки и Кошку я в шопе вижу (и могу даже купить), а вот ни костюма Мороза... ни снегурки... ни этого трёклятого оленя... просто нет. Где они должны быть? о_О

внизу страниц мужского и женского стиля

Najlus
моя фраза "я как нормальный человек" относилась к празднованию НГ в реале.
А если дергать отдельные фразы из общего текста, то естессно можно много чего сфабриковать. Пока что у вас это плохо получается.
А вы так и не ответили на мой вопрос, почему я должна стыдиться хорошей учебы и хорошей работы?

"Я, в отличии от туповатой школоты..." это как по твоему надо понимать?
Про то почему ты должна стыдиться хорошей учёбы, ты только что сама придумала, я про это не сказал ни слова.

Angel-man
26.12.2008, 15:16
Народ а почему рождественский стиль пропадёт через 7 дней зря вы такую чтуку поставили лучше бы он навсегда остался )))))!!!!!!!!!!

sonya711
26.12.2008, 15:17
а мне нравится :))

спасибо админам!!!!

С новым годом!!!!!

А мне, кстати, тоже нравится! :) :) :)

frolicrus
26.12.2008, 15:17
кстати а кто в курсе что там за изменения по курсам ВМЗ?
голд опять подорожал как перед эвентом на ноябрьские праздники??
если написали что стиль пропадет через семь дней,значит будут обновления через 7 дней....

rezervist
26.12.2008, 15:18

Дык понятно же - кормлю вас, дармоедов :)

Kuro_Ken
26.12.2008, 15:20

Короче rezervist, Vulpinari, УБЕЙТЕСЬ АПСТЕНУ!
Вам меня больше кормить не придётся.
Ухожу в WoW. Приятно было посрацо...

Vulpinari
26.12.2008, 15:20
"Я, в отличии от туповатой школоты..." это как по твоему надо понимать?
Про то почему ты должна стыдиться хорошей учёбы, ты только что сама придумала, я про это не сказал ни слова.
окок. Но почему это надо понимать как гордыню и как завышенную самооценку??
Фраза моя продолжалась как "училась в школе хорошо и институт заканчиваю на 4-5".
Опять _ВЫ_ пытаетесь что-то сфабриковать из надерганных кусками фраз :p

Sepebpo
26.12.2008, 15:22

Возвращайся если что :) мы тут :)

Vulpinari
Счастья вам там, благополучия и приятного времяпрепровождения. :)

Najlus

Мда, ты стараясь ТОЛЬКО для себя кормиш админов, и говориш что ты такой полезный. Вот уйдёш, ничего ведь не изменится

Sun_Tzu
26.12.2008, 15:23

Вот. Он сам все обьяснил. Человека раздражает то, что другие добиваются сами того, чего он не может добиться даже заплатив. Тебе на ГФШ, родной, надо. Там за реал можно получить скил "Брат Одмина" и "Нагибатор" 10 лвл. Вот там ты сможешь нагнуть всех тех, на кого у тебя кишка тонка здесь.

Sepebpo
26.12.2008, 15:24
Можно еще маленькое уточнение. Все накинулись на донаторов... но костюм санты может получить любой...
В новости даже ссылка была http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440 как через аукцион купить золото.

Lexa0220
26.12.2008, 15:26
Последние обнавления от нивала нов. серв - убрали сундуки - ввели сундуки - нов.серв
Это не считая обнавлений шопа. Небыло убрано не 1 лага и конечно во всем виноваты китайцы потомучто они ни чего не делают. Было сделано лиш 1 изменение игровой механики это изменение шрифта и перевели описание некоторых форм. Очень сильно подазреваю что на пиратских сервах все гораздо лудше.

alexvin
.... Тема Новый Год, время дарить подарки!

А вы куда полезли???
Создайте тему доната и выясняйте какой донатор хороший а какой нет.

Эта тема для мнений по обновлению ... Она не говорит что все ... больше на НГ вы нечего не получите. Она говорит что обновление такое-то и что в нем есть.

Давайте подождем когда пройдут праздники и будем думать хороший НГ устроила администрация или нет ... а так тема совсем ушла от названия!!!!

Sepebpo
Эх нивалы, нивалы)
вы бы лучше подумали сначала, почему у народа на вас такая реакция)
После чего исправились, а уже потом бы баны ставили)

подпись: находящися в рид рнли Chessi

За дело то хоть тебя? или под раздачу плюсомета?

rezervist

Вот, давно бы так :) Не забудь всех плюсадинов к тебе с собой прихватить:rtfm:

frolicrus
26.12.2008, 15:27
Ну вот вся тема скатилась к спорам донаторов и не донаторов,и поливанию друг друга
У меня лично ни к одному игроку ПВ нет претензий,есть только претензии к НИВАЛ Онлайн,по поводу плохого сервиса

Najlus
26.12.2008, 15:27
окок. Но почему это надо понимать как гордыню и как завышенную самооценку??
Фраза моя продолжалась как "училась в школе хорошо и институт заканчиваю на 4-5".
Опять _ВЫ_ пытаетесь что-то сфабриковать из надерганных кусками фраз :p

Но я не выдёргивал про школу и инстик, и не надо считать тех кот плохо учится тупыми, иной раз они и поумнее сверхботов бывают, а те кто хорошие оценки получают КАК ПРАВИЛО просто всё учат, а зубрёжка признак не ума а хорошей памяти (я не говорю что те тко учат тупы (на всяк пожарный)).
Да и учитывая что про "тупую школяру" это было сказано не про бедных, то это офтопп, так что скорее всего ты именно это и имела ввиду (извини, если не прав).

Sun_Tzu
26.12.2008, 15:28
Можно еще маленькое уточнение. Все накинулись на донаторов... но костюм санты может получить любой...
В новости даже ссылка была http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440 как через аукцион купить золото.

Еще одно маленькое уточнение. Как говорил классик русского афоризма Кот Матроскин "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нет."(с)
Чтобы голд появился на аукционе, надо чтобы его кто-то купил за реал и туда выставил. Учи мат часть.

kilmiel
.... Тема Новый Год, время дарить подарки!

А вы куда полезли???
Создайте тему доната и выясняйте какой донатор хороший а какой нет.

Эта тема для мнений по обновлению ... Она не говорит что все ... больше на НГ вы нечего не получите. Она говорит что обновление такое-то и что в нем есть.

Давайте подождем когда пройдут праздники и будем думать хороший НГ устроила администрация или нет ... а так тема совсем ушла от названия!!!!

Я честно хочу услышать от администраторов, стоит ли еще чего-то ждать или это все?
Больше меня ничего не интересует..... и если нам не дадут то, что есть на всемирном сервере, то почему.

Najlus

Да не в этом дело, а в том что "подарки" покупать надо

gulena
26.12.2008, 15:29
Достаточно уже какашкометаний, честное слово!

Как предложение в адрес администрации: вывешивали бы список того, что нового в данном обновлении. Сейчас мы действительно видим только шоп, если же сделано и добавлено что-то еще - не поленились бы написать. Зато возмущений по поводу было бы меньше в разы. Ну а раз лень так сидите и вычитывайте всевозможные гадости, которые игроки пишут как друг другу, так и в адрес администрации. А все лишь потому, что до нас почему-то не хотят снизойти и сказать пары слов.

P.S. чую бан будет моей второй стихией скоро =)

Sepebpo
26.12.2008, 15:29
Последние обнавления от нивала нов. серв - ввели сундуки - убрали сундуки - нов.серв
Это не считая обнавлений шопа. Небыло убрано не 1 лага и конечно во всем виноваты китайцы потомучто они ни чего не делают. Было сделано лиш 1 изменение игровой механики это изменение шрифта и перевели описание некоторых форм. Очень сильно подазреваю что на пиратских сервах все гораздо лудше.

не путай соленое с горячим :)
Томоза могут быть вызваны плохой видяхой с выставленными на максимум настройками игры,
либо низкой скоростью соединения..

На таком:
xfx gf 9800+
inet 8mb за 6 месяцев не было ни одного обрыва :)

лаги только в городе драконов из-за котов. лечатся кнопкой над ником - сброс на низкие настройки.

чего не узнаешь поиграв полгода :)

DadBear
26.12.2008, 15:30
Зашел в ПВ. Мне не понравилось

Sepebpo
26.12.2008, 15:31
Еще одно маленькое уточнение. Как говорил классик русского афоризма Кот Матроскин "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нет."(с)
Чтобы голд появился на аукционе, надо чтобы его кто-то купил за реал и туда выставил. Учи мат часть.

ок :) вверну свою любимую фразу :) поучи меня рожать :)
у меня есть и голд на аке... и свободный лимон игровой валюты... + зависон с товаром не меньше чем на 2-3 ляма :)
Хочешь жить умей вертеться!

alexvin
26.12.2008, 15:31
Ну тут я согласен... Не хватает пару фраз от админов. Типа это все или это только начало ивентов... Раз начали народ банить значит администрация думаю должна быть в курсе ситуации. И было бы с их стороны большим шагом чуток объяснить.

Sepebpo
26.12.2008, 15:32
Зашел в ПВ. Мне не понравилось

Штирлиц открыл форточку. Оттуда дуло.
Штирлиц закрыл форточку. Дуло исчезло :)

А мне нравиться. Новогодние костюмы прикольно смотрятся... Особенно на сидках :)

rezervist
26.12.2008, 15:32
Вот. Он сам все обьяснил. Человека раздражает то, что другие добиваются сами того, чего он не может добиться даже заплатив. Тебе на ГФШ, родной, надо. Там за реал можно получить скил "Брат Одмина" и "Нагибатор" 10 лвл. Вот там ты сможешь нагнуть всех тех, на кого у тебя кишка тонка здесь.

Школота х 3! Ещё, ещё они на свет лезут!

Я, товарищ недорогой, добиваюсь денег, славы и семейного счастья. А вот на оставшееся время могу на форуме над школотой "нагибающей" поржать, за это ещё и денег не берут :laugh:

Lexa0220
26.12.2008, 15:34
не путай соленое с горячим :)
Томоза могут быть вызваны плохой видяхой с выставленными на максимум настройками игры,
либо низкой скоростью соединения..

На таком:
xfx gf 9800+
inet 8mb за 6 месяцев не было ни одного обрыва :)

лаги только в городе драконов из-за котов. лечатся кнопкой над ником - сброс на низкие настройки.

чего не узнаешь поиграв полгода :)

Я говарю не о тормазах, а о лагах.(Лаг с бомбой , лаг в гуи, лаг в 59 данже и т.п.) У мну у самого тормозит тока в гд, и я сам играю не меньше тебя. И еше тормоза могут зависить не только от видухи, но и от многих др факторов т.к. тормозит у многих людей у которых компы на много лудше моего.
З,Ы, Когда же админы поймут что они что то делают не так, т.к. скоко не бань людей но почитав подобные темки люди врятли захотят пойти в подобную игру.

enphily
26.12.2008, 15:38
Это не лаг, это БАГ)))
По поводу обновлений. Например, я недавно увидел, что перевели содержание томов в Гео... был приятно удивлён)
Исправления других вещей конечно же хотелось бы...Ну нет, так нет

Deadli_Stalker
26.12.2008, 15:39

Я, товарищ недорогой, добиваюсь денег, славы и семейного счастья. А вот на оставшееся время могу на форуме над школотой "нагибающей" поржать, за это ещё и денег не берут :laugh:

славы...омг...Сергей Зверев? xDDDD

Sun_Tzu
26.12.2008, 15:41
ок :) вверну свою любимую фразу :) поучи меня рожать :)
у меня есть и голд на аке... и свободный лимон игровой валюты... + зависон с товаром не меньше чем на 2-3 ляма :)
Хочешь жить умей вертеться!

Я скромно промолчу о Вашем, сударыня, незавидном финансовом положении. :shuffle:

Sun_Tzu
26.12.2008, 15:42

Милок, ты добиваешь дешевой популярности. Этакий форумный Жириновский. :laugh:

Sepebpo
26.12.2008, 15:43
Я скромно промолчу о Вашем, сударыня, незавидном финансовом положении. :shuffle:

А кто сказал, что я сударыня?

Sun_Tzu
26.12.2008, 15:46
А кто сказал, что я сударыня?
А как иначе понять Ваше заявление о родах? :spy:

IceSatyr
26.12.2008, 15:52
Флейм и оффтоп прекращаем. На личности не переходим.

ivansemenovich
26.12.2008, 15:55
Где полноценные обновления а не тупо новое в ГМшопе?
Нивал, блин, пора за голову браться

мне новые стили не понравились. Ждал от обновления большего.

Halfelv
26.12.2008, 15:56
Когда исправят перевод системмесседжа о свадьбе?! Позорище, бррр >_<

Najlus
26.12.2008, 15:57

Так скажите будет хоть что нить корме шопа, и это будет гораздо больше воздействовать на толпу, чем подобные "просьбы" (ну приказы).

Elfanion
26.12.2008, 15:58
прикольный костюмчик

Deadli_Stalker
26.12.2008, 15:59

Только в ваших силах прекратить этот флуд)
Скажите будет ли инвент или закройте тему ;)

Seraphimos
26.12.2008, 16:00
Собственно то чего и ожидали...да еще и за голд...никаких подарков друзья миф о доброте и бескорыстности админов разрушен еще раз!! !)

ivansemenovich
26.12.2008, 16:03
И что за бред пропихивать игрокам костюм санта клауса и называть его костюмом деда мороза?

Kuro_Ken

Народ просто высказался. И в большинстве случаев как раз по теме...

Najlus
Только в ваших силах прекратить этот флуд)
Скажите будет ли инвент или закройте тему ;)

Они могут и по другому его прекратить =)
(сори за этот небольшой оффтоп)

mobilement
Я почитал все комментраии . Многие спорят что новые вещи стоят дорого ,а некоторые пишут что нет .
Конечно для тех кому это дешево они 50+ , а что делать если ты не вкладываешь реала и низкий лвл и хочешь этот стиль . Я предлагаю всем дать этот стиль и чтобы его мона было одевать с любого лвл .
Что на счёт оленя ,то можно его с 20 + давать тоже бесплатно ,но на неделю и непередаваемый . Кто хочет его навсегда может его купить в лавке .

Лучник 30+ Сириус

Vanyyyy
26.12.2008, 16:05
А мне новогодний стиль понравился=)
Теперь я счастлив=))) :)

dr_yustas
26.12.2008, 16:05
Разочарован. По причине того, что скучно и неинтересно.

Vanyyyy
26.12.2008, 16:06
По мойму все супер...=))))))) :)

rezervist
26.12.2008, 16:07
Народ просто высказался. И в большинстве случаев как раз по теме...

Ты же в вовке должен быть уже, нет? Пацан сказал - пацан сделал :rtfm:, иди уже тауренов разводи!

Corri
26.12.2008, 16:07
К обновлению остался равнодушен. Ну есть и есть...главное что сделали хоть что-то к новому году. За что Нивалу и спасибо. В нашем клане подарки дарит мастер, причём за свои деньги, так что по-моему всё зависит скорее от того с кем играть.... Успехов, ребята.

Vector22
26.12.2008, 16:09
мда... стиль стоит копейки. 50к юаней. можно купить 1 золотой на ауке и одеться.
Но что-то не хочется. Думаю через день от этого стиля в глазах рябить будет. Я в таких масс мероприятиях не участник. придется неделю в ГД бывать пореже. О какой подарочек.

SHCOOL
26.12.2008, 16:09
плиииииииииииииииииииииииииииииииз дедушка мороз сделай так чтобы лут и опыт хотя-бы на 3%увеличелся Т_Т

Sheath
26.12.2008, 16:10
лучше бы и не обновляли. Полсервера будут в этих дурацких костюмах ходить

Deadli_Stalker
плиииииииииииииииииииииииииииииииз дедушка мороз сделай так чтобы лут и опыт хотя-бы на 3%увеличелся Т_Т

ща скажу страшную правду...деда мороза и добрых админов не существует! =)

Kuro_Ken
Ты же в вовке должен быть уже, нет? Пацан сказал - пацан сделал :rtfm:, иди уже тауренов разводи!

Ну разве я упущу случай буржуев подонимать? ;)

kilmiel
26.12.2008, 16:11
Почему админы не сказали ничего существенного? А только попросили прекратить флуд.
Ощущение, что честных пользователей игнорят.

MrWerewolf
26.12.2008, 16:12
лучше бы и не обновляли. Полсервера будут в этих дурацких костюмах ходить

Пффф... сначала все просили побольше подарков, а как только их ввели, сразу говрите, что и не стоило...

Housemusic
Где полноценные обновления а не тупо новое в ГМшопе?
Нивал, блин, пора за голову браться

мне новые стили не понравились. Ждал от обновления большего.

Одумайся ! это тебе не компания BliZZaRd где мегамозги сидят....)

Lexa0220

Согласен но некотрые админы отличаются оригинальностью, но админам пв это не грозит.

ShkolyarOK
26.12.2008, 16:13
тема превращается тупо в срач.... по сабжу: обновление - НИКАКОЕ! функциональнее и стильнее будет приобрести Пантеру. стиль на 7 дней.... мдя... идиотизм! ну что, кто-то пострадает или будет терзать себя завистью и страданием если будут дед морозы и снегурки бегать летом?
вспомним Линь: шапки деда мороза - пожалуста круглый год! НО! достать можно только в новогодний ивент, или круглогодично купить в Шопе... не судьба сделать тоже самое?? оО
далее... в сервере давно прописанны все новогодние ивенты.... в базе есть мобы для них... проблемма надо полагать в том что кому-то лень включить?
ИМХО на то это и есть ОБТ!!!!

Lion2111
26.12.2008, 16:14

Вот тебе за Деда Мороза...
http://s45.radikal.ru/i110/0812/ed/a90282bf86c5.gif (http://www.radikal.ru)

ivansemenovich
26.12.2008, 16:14
Пффф... сначала все просили побольше подарков, а как только их ввели, сразу говрите, что и не стоило...

расскажи пожалуйста, что тебе подарили?

мне подарили возможность купить новый шмот, который смотрится ужасно.
Подарили возможность за копейки одеться в костюм санты, при это выдавая его за деда мороза.

я это за подарки не считаю.

rezervist
26.12.2008, 16:15
Ну разве я упущу случай буржуев подонимать? ;)

Админы, уберите тролля, он мешает моей шахматной мысли!

Kuro_Ken
26.12.2008, 16:15

Какие, ***, подарки за реал?

foxxss
26.12.2008, 16:16
Чувствую себя как в ИНКУБАТОРЕ

Deadli_Stalker
26.12.2008, 16:16
а одмины молчат) толи не считают нужным,толи просто не знают что сказать...

Najlus
26.12.2008, 16:18

ПОДАРКИ!? ГДЕ!? А то я кроме очередного обнавления шопа ничего не заметил

kilmiel
26.12.2008, 16:19
Кстати... ивенты в базе есть! при чем в _русской_ версии!!!

Админы, успокойте массы, скажите, плз, стоит ли нам ждать еще чего или можно довольствоваться тем, что есть?