Просмотр полной версии : Territory Wars 16.11.12 -18.11.12
rjkzCross
20.11.2012, 17:11
Вот я проиграв, смело могую заявить что ты слабый лучник.
Проигрывать слабому лучнику зазорно.
AlexMann
20.11.2012, 17:11
не знаю ничего,касаемо ваших пвп,но после того 10ка пвп на плите с тобой, я ни разу не видел заявления "тебе повезло",как от тебя,так и от себя,так что,хезе. это к слову,на что ты отвечаешь сейчас тут ) хотя мб тут дело в отношении к человеку)
То, что ты очень грамотный прист, я знал всегда и каждое наше пвп было очень напряженное.
В отношении Мираклии, говорю как есть...
AlexMann
20.11.2012, 17:12
Проигрывать слабому лучнику зазорно.
Много кто так говорит, а вот например, наши куклы даже никто не сравнивал :D
А вообще всякое бывает. Я же не бессмертный.
AlexMann
20.11.2012, 17:17
Ту Флат: Я для этого и взяла сие слово в кавычки=) Спасибо, что лишний раз повторил сказанное мною...
Ту Шутер: Летели за тобой 10, но потом 8 из 10 не захотели бегать за дающим по тапкам, кроме меня и Сетапера...ты ушёл в инвиз, Сетапер развернулся и полетел к своей пати, я юзнула антиинвиз и выбила те, поле чего подобрала аптеку на чи, защитный порошок и т.д. Если бы убила не я, то не смогла бы подобрать твоё барахлишко сразу после твоей смерти. Дуэлились мы с тобой, тогда ещё был Реал луком, Spawn вроде...на мир пите, дебафере вроде и тогда ты также проиграл, как и в нашем тет-а-тете в песках. Дохну от тебя?) Может от взятого ассиста?) Все мы смертны хD Ой да, мне сказали перед нашим ПВП, что ты научился прицелом пользоваться, грац тебя)
З.Ы. Как ты смог заметить, оценка дана ни по 1 ПВП. Если бы в нашем ПВП, мы шли с равным счётом, а не с таким отрывом, я бы не писала, что ты переоцениваешь свои возможности)
Проигравшие не могут оценить с достоинством игру победившего=) Твоё мнение о моей игре луком, как было мифом, так и осталось (до и после).
Я вылетел один в толпу, зажег 3 чи, заюзал чистую, под конец чистой 12 сек иммунку, после чего упал на замелю, заюзал парящий и начал убегать на слове истины, после чего на ухе, и когда все было в откате я ушел в инвиз, из которого ты под аптекой меня выбила.
У нас было одно пвп, которое включало в себя несколько боев.
Мое мнение? Поверь, это мнение как мое, так и наших с тобой соклан :D
OkSvetla
20.11.2012, 17:28
Я вылетел один в толпу, зажег 3 чи, заюзал чистую, под конец чистой 12 сек иммунку, после чего упал на замелю, заюзал парящий и начал убегать на слове истины .....
:lol::lol::lol:
Все правильно сделал, Тагиииииииииллллл......
AlexMann
20.11.2012, 17:46
:lol::lol::lol:
Все правильно сделал, Тагиииииииииллллл......
Ну а че я еще один там сделаю? :o
Не, вот зануды, завязывайте, а то я начну опусы писать как я вас с кровотока убивал.
SoRita86
20.11.2012, 17:57
Ну а че я еще один там сделаю? :o
Логичней было бы не включать "Обреонмод" и с криками: "Тагиииил" не переть на зерг, чтобы потом поджав хвост не удирать хD
Наши куклы? А что в них?
Твоих и моих соклан?) Назови кого именно...если ты не видел слова тех соклан в нашем КЧ после ПВП в твою сторону=) Люди двуличны...угу)
AlexMann
20.11.2012, 17:59
а то я начну опусы писать как я вас с кровотока убивал.
А я ведь помню... :o
AlexMann
20.11.2012, 18:01
Логичней было бы не включать "Обреонмод" и с криками: "Тагиииил" не переть на зерг, чтобы потом поджав хвост не удирать хD
Наши куклы? А что в них?
Твоих и моих соклан?) Назови кого именно...если ты не видел слова тех соклан в нашем КЧ после ПВП в твою сторону=) Люди двуличны...угу)
Мне скучно и терять мне нечего, захотел и вылетел. Поджал хвост? А что мне нужно было делать, по-твоему?
Куклы? Ну у тебя сет 2х2, 2 грейд кубо бижи, 2 дзс...
Возможно ты удивишься, но даже некоторые твои друзья так говорят :o
SoRita86
20.11.2012, 18:06
Мне скучно и терять мне нечего, захотел и вылетел. Поджал хвост? А что мне нужно было делать, по-твоему?
Куклы? Ну у тебя сет 2х2, 2 грейд кубо бижи, 2 дзс...
Возможно ты удивишься, но даже некоторые твои друзья так говорят :o
Друзья?) Хм...Ты, видимо, считаешь моими друзьями тех, кого не считаю я, судя по ВТшечке после ПВП. Если я говорю человеку: "Спасибо", это не говорит о том, что этот человек мне друг. Ты, видимо, не знаешь, что писалось в КЧ и мне в ПМ, и недооцениваешь двуличие людей=) Не будь простым, как 5 копеек)
Я тебя убивала без ДЗС и куб бижи тогда в песках. У тебя +10, у меня +9 и что?) ХП равное и защита, у меня даже меньше маг дэфа наверно, учитывая, что ты часто бьёшь маг. скиллами)
З.Ы. Не вылазить на зерг, а если уж вылез то хоть забрать кого-то с собой)
ДЗС?) В твоей тактике особую смысловую нагрузку не несёт, падающий не даёт промахов=)
AlexMann
20.11.2012, 18:13
Друзья?)
ХП равное и защита, у меня даже меньше маг дэфа наверно, учитывая, что ты часто бьёшь маг. скиллами)
З.Ы. Не вылазить на зерг, а если уж вылез то хоть забрать кого-то с собой)
Хп у меня меньше на 500 в селфе, маг дефа примерно на 400, физы на 1к меньше, показатель атаки меньше на 11.
Прости, что никого не смог забрать в фул бафах, я только успел друиду и присту откатить аптеку.
Ты бы наверное убила, да? :o
AlexMann
20.11.2012, 18:15
Друзья?) Если я говорю человеку: "Спасибо", это не говорит о том, что этот человек мне друг.
Омг... (10 омг)
SoRita86
20.11.2012, 18:18
Хп у меня меньше на 500 в селфе, маг дефа примерно на 400, физы на 1к меньше, показатель атаки меньше на 11.
Прости, что никого не смог забрать в фул бафах, я только успел друиду и присту откатить аптеку.
Ты бы наверное убила, да? :o
Я если выхожу, то уношу одного=) Если вижу, что не смогу...я не выхожу, переоценивать свои возможности не в моих правилах=) Я убиваю луком со шмотом лучше своего...а тут ты перечислил мизерные отличие, которые не актуальны, если у одного руки намного прямее, коим ты себя считаешь=) У тебя +10, поэтому п.а. смещается большей точкой пухи. Вот и прочувствуй разницу ^_^
SoRita86
20.11.2012, 18:20
Омг... (10 омг)
Шутер, если ты говоришь что-то, то говори с ником=) Я предполагаю про кого ты, отсюда и такие слова)
AlexMann
20.11.2012, 18:21
Я если выхожу, то уношу одного=) Если вижу, что не смогу...я не выхожу, переоценивать свои возможности не в моих правилах=) Я убиваю луком со шмотом лучше своего...а тут ты перечислил мизерные отличие, которые не актуальны, если у одного руки намного прямее, коим ты себя считаешь=) У тебя +10, поэтому п.а. смещается большей точкой пухи. Вот и прочувствуй разницу ^_^
Да? Ты если не убиваешь (даже когда 3 чи юзала против меня :o), уходишь в инвиз.
Кого ты там убиваешь 1х1? :D Расскажи...
11 па - мизер? ПА смещается точкой? С тобой все хорошо? :D
AlexMann
20.11.2012, 18:23
Шутер, если ты говоришь что-то, то говори с ником=) Я предполагаю про кого ты, отсюда и такие слова)
Да предполагай что угодно, мне это говорил не один человек и некоторые из них до сих пор во Флейме.
Так забавно, ты перед пвп позвала 2х лучников чтобы тебе дали советы, ухаха :D
Ты так мило себя оправдываешь, мне хочется подойти и полить цветочки которые на тебе растут :o
Мираклия, лучше б ты ушла отсюда тогда , после своих постов в темке Фигароса - победительницей , с высоко поднятой головой ,без лишних слов.
Тебя подначивают, подзаводят, а ты ведешься, как дурочка, все больше раскрывая свою сущность... Игрушечка ... Даже жалко тебя стало
то повезло, то шмот лучше, то по тому что советовалась с 2мя лучниками.
1. если везение то счет 3-2 хотя бы должен быть.
2. если шмот, то получается у тебя практически любой лучник топ кланов должен выигрывать 1 на 1.
3. про консультации с лучниками - вообще тупой упрек.
бой был по твоей инициативе и по вдвинутым тобой правилам.
Факт и он единственный - ты проиграл, человеку которого в разговорах со своей камарильей называл "дно луком".
Кто ж ты есть, если проиграл "дно луку" 1-3 ?
П.С. Выложи видео этого боя - все заценят твою трушность и лоховское везение Веры)). А пока - все то, что ты говоришь выглядит как попытка "сохранить хорошую мину при плохой игре".
AlexMann
20.11.2012, 19:23
бой был по твоей инициативе и по вдвинутым тобой правилам.
Факт и он единственный - ты проиграл, человеку которого в разговорах со своей камарильей называл "дно луком".
Кто ж ты есть, если проиграл "дно луку" 1-3 ?
П.С. Выложи видео этого боя - все заценят твою трушность и лоховское везение Веры)). А пока - все то, что ты говоришь выглядит как попытка "сохранить хорошую мину при плохой игре".
Бой был по инициативе Мираклии, ага.
Кто такая Камарилья?
Я не собираюсь в 10ый раз писать почему я проиграл.
Я не фрапсил.
"сохранить хорошую мину при плохой игре" пытается только Мираклия.
Я не собираюсь никому доказывать что я тру-лук и тд. Я уже говорил, что я играю так, как я играю. Пусть мою игру оценивают другие.
Удаляюсь из этого беседы, мне чет надоело.
Anton-priest
20.11.2012, 19:26
Мне скучно и терять мне нечего,
Судя по описанному луту терять есть что хД
А вообще, вы двое напоминаете пару баранов, встретившихся на узеньком мосту. Каждый твердит своё и не уступает, в данном случае еще отмазы и оправдания придумывая на ходу))
я в принципе все сказал, что хотел.
Пояснять, что такое "камарилья" - не считаю целесообразным.
Добавлю, что меня удивляет только истерия вокруг этой дуельки.)) Меня когда то Вера убила раза 4 из 4х))). Я же не доказываю на каждом углу, что она по моей задумке вообще не должна была в меня попасть))))) - и ей просто повезло.)))))
Если бы этот бой ничего бы не значил, то его участники про него уже забыли бы давно. - я так думаю.
SoRita86
20.11.2012, 20:22
Да предполагай что угодно, мне это говорил не один человек и некоторые из них до сих пор во Флейме.
Так забавно, ты перед пвп позвала 2х лучников чтобы тебе дали советы, ухаха :D
Ты так мило себя оправдываешь, мне хочется подойти и полить цветочки которые на тебе растут :o
Во Флейме?) Пфф, когда меняешь сторону, ты становишься плохой, вне зависимости от степени владения персом) Ты мне глаза открыл хD Я пригласила только Раннинга, о каких 2-х лучниках речь?) И в большей степени для тренировки перед ПВП) Но ты то сразу в ПМ стал написывать: "За тебя Раннинг что ли зайдёт или что? Я всё равно узнаю" хD Трусишка))
Оправдываюсь?) Оправдание - удел проигравших=)
"Анонимус", не тебе мне говорить, когда и куда уходить. И да, меньше всего я нуждаюсь в твоей жалости=)
papiroska
20.11.2012, 21:10
Будучи во Флейме, меня всегда смущало, что ты свои возможности ставил выше других луков, особо не имея таковых)
Может кто-то и скажет, что Шутер не топ-лук, не идеал и на него уж точно не нужно равняться, но как ПЛ пати на ГвГ - он потрясающе справляется со своими обязанностями.
Если он по-прежнему со своей пати делает из вашей бровки и дефа дуршлаг, то мне бы было как то насрать на то, кто там кого победил 1 на 1.
Я пригласила только Раннинга, о каких 2-х лучниках речь?)
По моему, ты сказала спасибо ранингу и Робин в параллельном топике
Может кто-то и скажет, что Шутер не топ-лук, не идеал и на него уж точно не нужно равняться, но как ПЛ пати на ГвГ - он потрясающе справляется со своими обязанностями.
Если он по-прежнему со своей пати делает из вашей бровки и дефа дуршлаг, то мне бы было как то насрать на то, кто там кого победил 1 на 1.
Ну когда у NWO шла длинная череда побед -обсуждения пати Шутера была совсем другая.К Сани хорошо отношусь но все же он игровой противник.. Так что говорить про его пати..а ее дд состав насколько я знаю не изменился. стоит немного в другом ракурсе.Тобиш проблемы у нас а не в том что его пати вырезает всю бровку как "раньше")) .Раньше когда был Джексон пл моей пати -бровки так же говорили и про NWO
Раньше когда был Джексон пл моей пати -бровки так же говорили и про NWO
хорошо по видео помню противостояние/дуэт этих двух пать,пусть и не очень часто встречались-особенно на пристов нравилось смотреть,на антити и часм)) интересно будет посмотреть на видео гвг на следующей неделе,или даже на этой-что джексон,шутер и их присты там устроят) вдруг на 1й бровке окажутся))
Я так не скажу, например. Наоборот, мне видео ГВГ Шутера нравились больше чем видео луков с +9 - +10 по сету и +12 на пухе. Он реально в слабом эквипе , чтобы жить и дамажить, вынужден вертеться как уж на сковороде - это выглядит прикольно на видео.
единственное уточнение, сейчас ему и пати проще намного, но я не буду углубятся, все и так понятно....
SoRita86
20.11.2012, 22:04
Робин я не приглашала=) После 2-х боёв, стали с ней переписываться, вот и спросила у неё по джинну 1 вопрос)
Паш, о чём ты? Какой плохой эквип? У нас у половины луков такого нет=) И его эквип не хуже моего... Я х.з. о каких он 11 ПА разницы... Учитывая, что у меня 14 ПА, у него как минимум 6) Видимо, считать он так и не научился... У него +10 пуха, у меня +9, в принципе эта разница в 8 ПА добивается за счёт разницы в точке пух, у него вместо ДЗС стоит стражник, с которым физ. атака больше моей.
Тёма, дело не в трушности пати Шутера, а в пробелах НВО... Раньше чтот его пати не тащила=)
З,Ы. От всего сердца поздравляю с РО симеадин и папироску, жалко только Светика, за правду дали ей=( Отдельная благодарность модерам за то, что оценили стишок от симки=)
Вера Вера, что с тобой делает оф.форум)) что заставило тебя тут поселиться? Раньше ведь нормальным человеком была, "говорильник прикрой" вообще убило, ты ли это...
SoRita86
20.11.2012, 22:24
Вера Вера, что с тобой делает оф.форум)) что заставило тебя тут поселиться? Раньше ведь нормальным человеком была, "говорильник прикрой" вообще убило, ты ли это...
Так я здесь уже давно, просто годик отпуска брала=) Ну нет, я не совсем так выразилась... так как-то грубо звучит.
Извиняюсь, забыла что ник не совпадает с игровым)) Да прост читаю твои посты и удивляюсь)) Ну да лан
Какой плохой эквип? У нас у половины луков такого нет=) И его эквип не хуже моего..
Вера, не с твоим сравнивал эквипом. У вас был примерно равный бой - ты выиграла - молодец)). Я лично не принижаю твою победу.
Да и мало ли, что там у половины луков))). За то в другой половине есть луки которые "каты могут таскать"))))))))))))))))) Вот именно с их игрой на гвг я сравнивал.
SoRita86
20.11.2012, 22:33
Извиняюсь, забыла что ник не совпадает с игровым)) Да прост читаю твои посты и удивляюсь)) Ну да лан
Прости ^_^ Мммм, просто посты Симанька потёрли и дали РО ему, так бы всё было закономерно...
Пфф, когда меняешь сторону, ты становишься плохой
А может,все же дело не от стороны Вера? Возможно,дело в том как многие меняют строну? Вспомни Аве,как она ушла. Честно без скандалов и фарса,без вранья и без показухи. И никто не говорит ,что она плохая. Я и не скажу,что перешедшие на другую сторону плохие,если эти люди мне не гадят в пм не оскорбляют мою игру и мой выбор , мой Клан. Не знаю прислушаешься ли ты к моему совету,но заканчивай ты с этой писаниной на офе. Тогда не будет повода лишний раз ,тебя сагрить тут.Надеюсь без обид Вер))))
Зы. Блэку- Блэк,как же так ?.Так радостно было смотреть на Маджести(((
SoRita86
20.11.2012, 22:38
Вера, не с твоим сравнивал эквипом. У вас был примерно равный бой - ты выиграла - молодец)). Я лично не принижаю твою победу.
Да и мало ли, что там у половины луков))). За то в другой половине есть луки которые "каты могут таскать"))))))))))))))))) Вот именно с их игрой на гвг я сравнивал.
Часть этих луков с тру эквипом никак себя не проявляют, поэтому говорить вообще о них не стоит. Я не вижу толк от +12, если ты краб и не можешь убить того, кто сливает тебя на эвенте и жалуешься со своим тру эквипом в КЧ: "Меня Джексон убивает" (с.) один ПВЕ лук с +12. Пойди и убей, а не ной =_=
SoRita86
20.11.2012, 22:42
А может,все же дело не от стороны Вера? Возможно,дело в том как многие меняют строну? Вспомни Аве,как она ушла. Честно без скандалов и фарса,без вранья и без показухи. И никто не говорит ,что она плохая. Я и не скажу,что перешедшие на другую сторону плохие,если эти люди мне не гадят в пм не оскорбляют мою игру и мой выбор , мой Клан. Не знаю прислушаешься ли ты к моему совету,но заканчивай ты с этой писаниной на офе. Тогда не будет повода лишний раз ,тебя сагрить тут.Надеюсь без обид Вер))))
Анют, какие обиды) Я не говорила плохо о Флейм, я просто помню как мне передавали разговоры собрания о том, каковы причины моего ухода. Да и появилась я на форуме именно тогда, когда стали перевирать причины моего выхода из клана. Я не гадила никому в ПМ из Флейм, точнее я вообще не веду переписки ни с кем из данного клана. Я до сих пор считаю Гальба отличным Мастером=) Но я люблю пофлудить, это моя слабость.
Всё происходит с точностью и наоборот, агрятся на меня=) Я не агрюсь, мне нравится болтать=)
detochka23
21.11.2012, 00:42
Шмараклия, у тебя НВО головного мозга?
Вот уж не думала, что при вступлении данный альянс серое вещество покидает просторы черепной коробки, затвердевает и образовывает тем самым что-то чудесное и ветвистое.
http://rghost.ru/41704246/image.png
угу очень радостно для вас, силы раздроблены для вас кайф, я понимаю причины вашей радости
угу очень радостно для вас, силы раздроблены для вас кайф, я понимаю причины вашей радости
Очень опечалил тот факт,что почему то Вам показалась в моем сообщении ирония. Однако,мне показалось,что вы то как раз, могли с Блэком сделать Маджести сильным кланом. То как,Ваши ребята пришли в таком кол-ве на гвг и как сражались, многого стоит.Но вы все же решили по другому. Так что не сочтите мои слова издевкой,очень Вас прошу))))
Очень опечалил тот факт,что почему то Вам показалась в моем сообщении ирония. Однако,мне показалось,что вы то как раз, могли с Блэком сделать Маджести сильным кланом. То как,Ваши ребята пришли в таком кол-ве на гвг и как сражались, многого стоит.Но вы все же решили по другому. Так что не сочтите мои слова издевкой,очень Вас прошу))))
Я не отрицаю этого, но ни я ни Блэк не можем ждать год или больше, когда вы разделаетесь с НВО,мы обрастем какими то мышцами, а флейм ослабнет, это очень долго и то при этом не гарантирован успех в будущем. Да и в любом случае после НВО, маджи следущая цель и вы так же это прекрасно понимаете.
Я не отрицаю этого, но ни я ни Блэк не можем ждать год или больше, когда вы разделаетесь с НВО,мы обрастем какими то мышцами, а флейм ослабнет, это очень долго и то при этом не гарантирован успех в будущем. Да и в любом случае после НВО, маджи следущая цель и вы так же это прекрасно понимаете.
Согласна с Вами,на данном этапе это единственное верное решение. И такая работа,как поднятие клана с нуля очень тяжелая и не благодарная. Что ж,пожелаю Вам удачи )))
Serge19845
21.11.2012, 09:04
Шмараклия, у тебя НВО головного мозга?
Вот уж не думала, что при вступлении данный альянс серое вещество покидает просторы черепной коробки, затвердевает и образовывает тем самым что-то чудесное и ветвистое.
http://rghost.ru/41704246/image.png
а что ты терлась вчера в вт данного альянса, мастерица кинуть лдзд и ждать пока подлетит кто-то из соклан, наверное теряешься, когда нужно жать что-то кроме автоатаки? тк висит мистический свет :D
Согласна с Вами,на данном этапе это единственное верное решение. И такая работа,как поднятие клана с нуля очень тяжелая и не благодарная. Что ж,пожелаю Вам удачи )))
с нуля это когда действительно с нуля или с 5 человек.
"Какие слова! Какой текст! Я не узнаю вас в гриме."
А причина составления слов в данном порядке следующая. Вам гораздо проще когда противник раздроблен, от того и лесть в сторону одной из половин своих врагов, благодарности после гвг и тд.
Да я понимаю, что принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, но проблема в том, что не вы разделили и не в силах помешать объединению. Я не утверждаю, что наше воссоединение нам поможет, но вам уж точно легче не станет.
Именно не способность повлиять на процессы в стане врагов - приводит к таким витиеватым и слащавым реверансам.
Зря ты так. Марго то уж точно написала от чистого сердца.
А причина составления слов в данном порядке следующая. Вам гораздо проще когда противник раздроблен, от того и лесть в сторону одной из половин своих врагов, благодарности после гвг и тд.
Да я понимаю, что принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, но проблема в том, что не вы разделили и не в силах помешать объединению. Я не утверждаю, что наше воссоединение нам поможет, но вам уж точно легче не станет.
Именно не способность повлиять на процессы в стане врагов - приводит к таким витиеватым и слащавым реверансам.
Мне кажется, что тебе захотелось написать много умных слов, не подумав. И Марго это все написала уже после присоединения маджей, а не из-за слухов и не в попытках предотвратить. Поэтому написанное выше тобой - полный бред, а пост Марго выражение уважения к тому что было. Да и не стала бы она заниматься таким делом, как "помешать объедению". Ой. У меня аж настроение поднялось =D
Зря ты так. Марго то уж точно написала от чистого сердца.
Тебе видней, может и так, не буду спорить.
Иногда внешне корректные и даже приятные слова могут быть издевкой в руках умного и информированного человека - мне показалось, что это именно тот случай. Если я не прав - извиняюсь.
FDominus
21.11.2012, 13:48
Ппц вас штырит от вымышленной войны ) кстати не сравнивайте людей с кодексом чести в любой его форме и проявлении, и обычных озлобленных людей которые могут только быть злыми и вечно обиженными которым все всегда все должны )
detochka23
21.11.2012, 16:53
а что ты терлась вчера в вт данного альянса, мастерица кинуть лдзд и ждать пока подлетит кто-то из соклан, наверное теряешься, когда нужно жать что-то кроме автоатаки? тк висит мистический свет :D
Я даже не знаю.
Мне радоваться, что я хотя бы в пис от Вас не бегу?
Меня не пугает факт наличия Мистического света. И я не боюсь, что мага от меня отбросит.
Тут скорее состоит вопрос между Вашим ХП, атк, дэф. И моими...
Риторический вопрос: Стоит ли Вам со мной пиписечкой меряться?
Судя по тому, что доносит разведка, вас даже разделять не надо =( Сами справитесь. А было бы здорово, если бы у вас получилось в кои-то веки устроить равное гвг.
У кого есть... сознание и чувство собственного достоинства... Они... не боятся, что другие умнее их, образованнее или красивее... Равным образом они не считают себя значительно выше тех, кого они в свою очередь превосходят, потому что все это кажется им имеющим очень мало значения в сравнении с доброй волей, за которую они только себя уважают и которую предполагают у каждого человека. (Декарт Рене. )
Я принимаю Ваши извинения))))
но проблема в том, что не вы разделили и не в силах помешать объединению. Я не утверждаю, что наше воссоединение нам поможет, но вам уж точно легче не станет.
Ну судя по настроениям доброй половины Ги Маджести они как раз таки и не горят желанием воссоединиться с большим братом. Безусловно НВО хотят воссоединения альянса и это логично и понятно, но вот незадача среди простого люда начинаются волнения и пойдет ли это на пользу будущему (или прошлому ** уж) альянсу весьма спорный вопрос. У Маджей и так с кадрами беда они только очухались от отделения от альянса и вот на тебе получай деревня трактор =_= Только не надо говорить о том, что "ценные кадры" не будут перманиваться в НВО. Обо всех причинах, условиях и свокупности причин и условий ухода Маджей из альянса осведомлена весьма посредственно, но выглядит со стороны довольно смешно. Не нужны ну и топайте, а понадобились так пальцем поманили и можно опять "на войне все средства хороши". Забавно наблюдать как у людей тухнет энтузиазм и засовываются в непредназначенные для этого отверстия амбиции когда реальность начинает разительно отличаться от ожиданий и желаний.
P.S. Не нужно закидывать меня несвежими трусами ибо это всего лишь МОЕ мнение основанное на общедоступной (ну или почти общедоступной) информации.
Уф, прочитал Я всё таки всю тему. Столько 'интересностей' увидел.
Гальбаторикс в роли шута с постами картинок сомнительного характера.
Усасама сидит на чём то тяжёлом. Надо всё таки аккуратнее быть, а то Вас накрыло до откровенной глупости.
Господин Шутер наверно накопил 20кк, чтобы проиграть 'слабой' лучнице Мираклии.
У кого есть... сознание и чувство собственного достоинства... Они... не боятся, что другие умнее их, образованнее или красивее... Равным образом они не считают себя значительно выше тех, кого они в свою очередь превосходят, потому что все это кажется им имеющим очень мало значения в сравнении с доброй волей, за которую они только себя уважают и которую предполагают у каждого человека. (Декарт Рене. )
1. Не буду рассуждать об уместности цитируемого Вами высказывания - видимо это тот случай когда логика оппонента не доступна моему скромному пониманию.
2. Мое извинение было условным, я пока не вижу причин усомниться в взысканном мною, посему вы рановато приняли мои извинения.
Обо всех причинах, условиях и свокупности причин и условий ухода Маджей из альянса осведомлена весьма посредственно, но выглядит со стороны довольно смешно.
и как тут без "грязных трусов?))))))
yankonax
22.11.2012, 09:58
Ну и как обычно, порция от Яны Сергеевны) Кто знает живопись немного, поймет к чему я это...
http://s57.radikal.ru/i158/1211/af/e3517970213f.jpg (http://www.radikal.ru)
1. Не буду рассуждать об уместности цитируемого Вами высказывания - видимо это тот случай когда логика оппонента не доступна моему скромному пониманию.
2. Мое извинение было условным, я пока не вижу причин усомниться в взысканном мною, посему вы рановато приняли мои извинения.
Человеку следует отвечать за то, что он пишет. Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать смысл.
Надеюсь ,хоть это Вам доступно:shuffle:
Странный Вы господин Фигарос. очень странный. :( за сим,не вижу больше смысла в дебатах с Вами.)))
SoRita86
22.11.2012, 12:53
Я часто не понимаю того, как люди применяют те или иные цитаты... Учитывая, что Декарт не наш современник...данные слова расходятся с нашей реальностью в корне и больше подойдут под описание Тибетского монаха=) Даже если ты не скажешь в открытую, что ты лучше того или иного человека, ты можешь об этом подумать... Конкуренция...данное понятие часто встречается в современной жизни, однако оно не соответствует данной цитате. Итог: "Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать истинный смысл"
Добрые пожелания клану Маджести..и пожелание удачи в начинаниях с нуля...двойные стандарты.
Не говорю про то, что твои слова были лживыми, но излишняя добродетель может стать пороком.
Человеку следует отвечать за то, что он пишет. Оратор, упиваясь красотами собственной речи, увлекается и незаметно переходит грань, за которой слова перестают выражать смысл.
Надеюсь ,хоть это Вам доступно:shuffle:
Странный Вы господин Фигарос. очень странный. :( за сим,не вижу больше смысла в дебатах с Вами.)))
1. С тем утверждением, что надо отвечать за что говоришь - нельзя не согласится. (Отвечу - извинюсь, когда буду убежден в неправоте своих слов)
2. Не знаю о ком, "упивающемся красотами собственной речи" вы говорите. О себе? - поясните.
3. Когда я не понимаю собеседника, я честно говорю - не понимаю. (сказав "Надеюсь ,хоть это Вам доступно:shuffle:" - вы пытались уколоть меня? Если это так - то это не красит Вас.)
4. Да я "странный" и горжусь этим. Особенно мне импонирует, что я "странный" в ваших глазах.
5. Я не участвовал в дебатах с Вами. Я среагировал на Ваш пост, так как счел нужным.
Притом я имел в виду не лично Вас, а тренд в отношении к Маждасти в целом, и его руководителям в частности, со стороны мемберов ФМС который возник после раскола в НВО и продолжился во время воссоединения.
SoRita86
22.11.2012, 13:05
Надеюсь ,хоть это Вам доступно
А вот и чёткое опровержение вышеупомянутой цитаты.
Не говорю про то, что твои слова были лживыми, но излишняя добродетель может стать пороком.
По сути я это и написал тем постом.)))) Захотелось просто пойти более сложным путем. Я был удивлен, что после обвинения в двуличии у меня были приняты извинения.))))))))))
Уф, прочитал Я всё таки всю тему. Столько 'интересностей' увидел.
Гальбаторикс в роли шута с постами картинок сомнительного характера.
Усасама сидит на чём то тяжёлом. Надо всё таки аккуратнее быть, а то Вас накрыло до откровенной глупости.
Господин Шутер наверно накопил 20кк, чтобы проиграть 'слабой' лучнице Мираклии.
Ой, ой, ой всё пропало. Тушеночная невеста нас всех разоблачила. ©
на протяжении всей темы тут разные люди несли тонны феерической херни с гордо поднятой головой, а в конце прям заседание клуба отличников-книголюбов и эстетов
LaCremosa
22.11.2012, 14:36
:popcorn: Просто сиди и наслаждайся.
Я тоже сижу и улыбаюсь)
А еще называли ревенджей форумными троллями, а их то как раз тут давно и нет)
Завязывайте.
за сражением обезьян лучше наблюдать по ту сторону клетки. но рано или поздно и оно надоедает, вызывая лишь зевоту. и все, что остается - уйти смотреть на тигров (или вовсе домой).
за сражением обезьян лучше наблюдать по ту сторону клетки. но рано или поздно и оно надоедает, вызывая лишь зевоту. и все, что остается - уйти смотреть на тигров (или вовсе домой).
Лучше пойти посмотреть на няшных панд *О*
Создайте новую темку уже.
http://www.imagecrab.com/up/744f7ba50f20f2ed4b001355a3de9619.gif
http://www.imagecrab.com/up/744f7ba50f20f2ed4b001355a3de9619.gif
. :D
LaCremosa
22.11.2012, 21:52
О_О Грац Дашу с модером
Можно в мир кричать "А у нас два модератора"?
спасибо за поздравления =)
грац модераторов с Дашкой!
silentsano
23.11.2012, 00:19
грац Госпожу с модератором)
"Напомогала" на модера, грац.