Просмотр полной версии : Захват карты. Ваши рассуждения.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Georg9494
16.11.2012, 11:49
А где ответ, Маус не захватит фул карту?
а где был вопрос "захватит ли маус фул карту?" Это было утверждение.
Захват карты на сервере никак не отразится. Потому что он либо будем унылым еще до фул карты, либо не будет таким и после.
Ждем обновы - вот они повлияют на игру на сервере.
Захват карты на сервере никак не отразится. Потому что он либо будем унылым еще до фул карты, либо не будет таким и после.
Ждем обновы - вот они повлияют на игру на сервере.
Ты про Sirens of War (Сирены войны) ?
Изменение характеристик умений всем классам
Добавлена новая система территориальных войн
Межсерверные сражения
Добавлено 80 новых территорий
А что известно про новую систему территориальных войн?
По-моему это обновление по-другому называлось, но не суть.
Уберут баг с декорами, введут новые скилы и сделают межсерверное пвп. Это то, что я помню, может и еще что-то будет, но даже этого хватит, что бы было чем заняться на любом сервере. А остальное зависит от самих людей.
Да кстати, еще возможно и когда-нибудь будет обнуление карты территорий с некой периодичностью, что по-мне так очень клева.
pincher100
17.11.2012, 03:32
да, ее захватят твинки фатума
simonorretyx9696
17.11.2012, 12:42
а разве адара щас не унылая?
Это не предел мне кажется =(
Но от карты это никак не зависит. но возможно все таки станет веселее если мышь захватит карту. Там оппозиция соберется) Но ждать долго. Очень долго.
svetmilana
17.11.2012, 14:46
да, ее захватят твинки фатума
А потом и сам Фатум поработят. :)
Youtube666
17.11.2012, 16:18
С новой системой ставок фулл доминации не будет,инфа 100%
С новой системой ставок фулл доминации не будет,инфа 100%
пруф в сутдию
обертки зашевелились сразу :D:D
Фуллдоминации и без новой системы ставок не будет.
Мне так нравится как люди, которым фул доминация даже не светит рассуждают о ней)
killermanua
17.11.2012, 19:06
При захвате Фул карты фантиками, Вовчик все равно будет кричать что Фул доминации не будет, забейте.
Он будет кричать, что она не захвачена потому что не один цвет на карте будет, а два. Так вроде и с эксами было.
Но как я уже сказал:
Мне так нравится как люди, которым фул доминация даже не светит рассуждают о ней)
вы чё? вовчик захватил все 15 серверов руоффа, только потом проснулся!!! :D
А вообще моё мнение таково: после фулл доминации появится очередной клан который начнёт подминать под себя всю карту т.к. в клане без гвг и с пустым ремеслом делать нечего
feelmypaine
18.11.2012, 01:48
Это не предел мне кажется =(
Но от карты это никак не зависит. но возможно все таки станет веселее если мышь захватит карту. Там оппозиция соберется) Но ждать долго. Очень долго.
Спроси на мире сколько хирок слил персонаж Lethos вылетая соло на 50+ Доминиона.
Оппозиция зависит только от тебя самого.
Misto301096
18.11.2012, 01:49
обертки зашевелились сразу :D:D
Фуллдоминации и без новой системы ставок не будет.
Анапа , а кто нам помешает захватить фулл карту ?, вы ? ,пфф не смеши мой ник на офф форуме , вы терру твинко кланам отдаете , о чем разговор ?
Lomik555
18.11.2012, 02:01
есть куда ставить 2 недели)
Xameleon2012
18.11.2012, 03:54
Ставить то есть куда, да некому. Сдулись голубчики.
вы чё? вовчик захватил все 15 серверов руоффа, только потом проснулся!!! :D
А вообще моё мнение таково: после фулл доминации появится очередной клан который начнёт подминать под себя всю карту т.к. в клане без гвг и с пустым ремеслом делать нечего
Ремесло не пустое.
Ремесло не пустое.
ну а кто там? если ДГ сдуется то на ремесле могут появиться только Хоризоны (или как их там) да и пару ПВЕ нейтралов 100+ которые чудом решились прийти на ивент
Я имел ввиду, что оно сейчас не пустое. Если сдуется клан не значит, что сдуются люди.
В фатуме 80% крабов которым срать на все кроме себя и если, такой клан захватит карту, для дг это будет позор вдвойне.
Lord-Vampire
18.11.2012, 17:10
Бухой, если у тебя есть бабло, чтобы одеть хорошо танка и не вылазить с фришек, писать каждому в пм "1 на 1 го или зассал?" это не значит, что у других есть это бабло или им хочется его тратить на игру ;)
вампир,суть в том что эти самые 80% крабов почти все одеты лучше чем я, и крабят они кто-то на твинов а ток-то на 8 ранг, видимо чтобы пугать мобов этим смым 8 рангом.
Lord-Vampire
18.11.2012, 18:44
вампир,суть в том что эти самые 80% крабов почти все одеты лучше чем я, и крабят они кто-то на твинов а ток-то на 8 ранг, видимо чтобы пугать мобов этим смым 8 рангом.
у тебя фулсансара. 6 шмоток 2го грейда, пуха 2го грейда +10 вроде. На счет нюйв не знаю. Почти все одеты лучше тебя? Допустим ты имел в виду пол клана. Назови мне 100 человек с аки и основы которые одеты лучше тебя :D Таких "крабов" как АлексБло и Маус, Невада в пример не приводи ;)
пуха +9, камни убогие кроме 5нюйв и круга даже +7 нету. А будет ли унылой адара или нет, тут и так все ясно,она сейчас уже унылая, а что будет дальше даже представлять не хочется.
killermanua
18.11.2012, 20:16
Нормально все будет с Адарой)
Lord-Vampire
18.11.2012, 20:18
пуха +9, камни убогие кроме 5нюйв и круга даже +7 нету. А будет ли унылой адара или нет, тут и так все ясно,она сейчас уже унылая, а что будет дальше даже представлять не хочется.
5 нюйв это уже неплохо=) у меня вообще 7е камни в шмоте были :shuffle: унылой адару считали и во времена эксов=) и где ексы? нету ексов :D поэтому не стоит гадать наперед, что нибудь да будет=)
Shipoopi
18.11.2012, 20:37
Аминь (10)
Lord-Vampire
18.11.2012, 20:49
маманя фулинта делать буш? :shuffle:
Shipoopi
18.11.2012, 21:05
ды я и так почти фулинт :spy:
чуть кона лишнего, но мне с ним комфортнее. позже может перекинусь)
Lord-Vampire
18.11.2012, 21:09
ды я и так почти фулинт :spy:
чуть кона лишнего, но мне с ним комфортнее. позже может перекинусь)
а я думал ты толстушка :shuffle:
Shipoopi
18.11.2012, 21:13
а я думал ты толстушка :shuffle:
я бы так эпично от тебя тогда не слилась) будучи коновой я под коздедами нормальными без перьев стояла
Georg9494
18.11.2012, 21:41
Хоризоны затащат!1
Хоризоны затащат!1
Вся надежда на них.
Lord-Vampire
18.11.2012, 22:41
я бы так эпично от тебя тогда не слилась) будучи коновой я под коздедами нормальными без перьев стояла
В пвп многое зависит от удачи=) я пересматривал свое видео часто. Мне много где везло :) валенку криты почти не падали. Ты в 3чи вмазала 4к, если бы был крит я бы лег. но его не было и я сожрал химию :D по поводу хп, коновые присты аще мясо ;) спроси ниленса :D я забыл на какой серв он ушел.
Shipoopi
18.11.2012, 23:10
В пвп многое зависит от удачи=) я пересматривал свое видео часто. Мне много где везло :) валенку криты почти не падали. Ты в 3чи вмазала 4к, если бы был крит я бы лег. но его не было и я сожрал химию :D по поводу хп, коновые присты аще мясо ;) спроси ниленса :D я забыл на какой серв он ушел.
ды я кривое создание, тут хоть с удачей, хоть без нее - не поможет.
а по поводу хп - я и сама поняла. просто думала снова в каты уйти. но Флер и Герыч сказали, что взяли меня в рабство :D
Lomik555
19.11.2012, 01:24
пфффф
пфффффф
пффффффф
alidavudov2000
19.11.2012, 02:34
ды я кривое создание, тут хоть с удачей, хоть без нее - не поможет.
а по поводу хп - я и сама поняла. просто думала снова в каты уйти. но Флер и Герыч сказали, что взяли меня в рабство :D
днина которое кидает на бедного шама слип(
Shipoopi
19.11.2012, 06:32
днина которое кидает на бедного шама слип(
ээээй) я тебя бафнула потом :o
ээээй) я тебя бафнула потом :o
нуп :spy:
дай сыыль на ваш сайт клана.
Пжлста
Shipoopi
19.11.2012, 06:45
да, на здоровье)
http://pw-fatum.com/
да, на здоровье)
http://pw-fatum.com/
Пойду заявку к вам писать :(
Shipoopi
19.11.2012, 06:50
Пойду заявку к вам писать :(
давай-давай :D
а я грызть гранит науки побежала :D
Хм, забавно.
У "нас" в разделе была подобная тема. В итоге карта была двухцветная (ака+основа), что многие за доминацию не посчитали. Все гвг проходили в одну атаку.
Однако, после этого события или как-то параллельно с оным собралась оппозиция, которая сейчас нас периодически пячит :)
Глядишь, и на Адаре народ повыходит "создавать" противостояние. И...ах да, проголосовала за 3-ий вариант :D
З.Ы. Хотя пересмотрела хронику, у вас так-то карта разноцветная.
Lord-Vampire
22.11.2012, 16:10
Глядишь, и на Адаре народ повыходит "создавать" противостояние. И...ах да, проголосовала за 3-ий вариант :D
Не верю я в такое. Все слишком обижены друг на друга. Личные обиды ставят выше общей цели. Не знаю плохо это или хорошо, но вряд ли будет какое объединение.
Не верю я в такое. Все слишком обижены друг на друга. Личные обиды ставят выше общей цели. Не знаю плохо это или хорошо, но вряд ли будет какое объединение.
Ничу, у нас тоже все на всех недобро косились.
Но умные враги всегда по итогам найдут способ дружить против глупого и/или самого сильного. Если для этого придется засунуть куда подальше личные амбиции и сбежаться в один клан, то рано или поздно это произойдет. Ещё и у "врага" обиженок себе оттянут.
Все вышесказанное - ИМХО. Странно вообще, у вас сервер старее, а мне всегда казалось, что есть некая цикличность в развитии местных...кхм...цивилизаций. )
Roomhead
22.11.2012, 22:13
Я тебя шатал днина :с
я же могу на тебя обидеться :с
Lord-Vampire
22.11.2012, 22:38
Я тебя шатал днина :с
я же могу на тебя обидеться :с
хде ты меня шатал? когда я стоял, а ты накидал дебафы, ярость и херанул 2чишным? ну да :D
Roomhead
22.11.2012, 22:41
хде ты меня шатал? когда я стоял, а ты накидал дебафы, ярость и херанул 2чишным? ну да :D
неа, когда мы на севере раньше с тобой пвпешились нуу о.о
5-3 чтоль счет или как-то так хахаха
Lord-Vampire
22.11.2012, 22:45
неа, когда мы на севере раньше с тобой пвпешились нуу о.о
5-3 чтоль счет или как-то так хахаха
Это было давно и неправда :shuffle:
Roomhead
22.11.2012, 22:48
Это было давно и неправда :shuffle:
Ну допустим, что это было)
И в этом я уверен, что правда, ты что забыл стрелку в 8~10к? о.о
дааа
ага, это точно :3
я даже было дело овера шатал хахахах
1 раз, но хоть что-то)
Lord-Vampire
22.11.2012, 22:49
Ну допустим, что это было)
И в этом я уверен, что правда, ты что забыл стрелку в 8~10к? о.о
дааа
ага, это точно :3
я даже было дело овера шатал хахахах
1 раз, но хоть что-то)
Овер аще дно :shuffle: стрелку не помню. Помню только твои 3чи+химия на чи и 2чишный :D
Roomhead
22.11.2012, 22:52
Овер аще дно :shuffle: стрелку не помню. Помню только твои 3чи+химия на чи и 2чишный :D
хахахха, да было дело в 1м хроно хд
да это так, а на севере забыл чтоль? :с
Georg9494
22.11.2012, 23:08
Хм, забавно.
У "нас" в разделе была подобная тема. В итоге карта была двухцветная (ака+основа), что многие за доминацию не посчитали. Все гвг проходили в одну атаку.
Однако, после этого события или как-то параллельно с оным собралась оппозиция, которая сейчас нас периодически пячит :)
Против ДГ собрали оппозицию и через пол года этот клан начал тащить. Собирать оппозицию против оппозиции? По-моему бредово)
Против ДГ собрали оппозицию и через пол года этот клан начал тащить. Собирать оппозицию против оппозиции? По-моему бредово)
Бредово? Куда бредовее дробить кланы. А в том, что бы собрать кланы в одну силу против кого-то, в данном случае против фатума, ничего бредового не вижу. Просто кому-то не под силу объединить людей с какой-то целью.
Бредово? Куда бредовее дробить кланы. А в том, что бы собрать кланы в одну силу против кого-то, в данном случае против фатума, ничего бредового не вижу. Просто кому-то не под силу объединить людей с какой-то целью.
о, придумал
Займись этим, раз это так просто
Раз так просто вдолбить в голову тупой рогазме и ее обиженному мозгу эту информацию, что нужно не в горны тупые фразы плодить, а собраться и сделать сервер интересней.
Последует от тебя логичный ответ-а мне это не надо.
Так вот, нам это тоже не надо, нам и так неплохо играется. )
о, придумал
Раз так просто вдолбить в голову тупой рогазме и ее обиженному мозгу эту информацию, что нужно не в горны тупые фразы плодить, а собраться и сделать сервер интересней.
ХА, я и не говорю что это просто. В жизни знаешь ли, что бы чего-то добиться нужно попотеть. А теперь скажи мне, что сделал ваш лидер для этого? Кинул союзника? Довел клан до того, что люди толпами прут? Единственный хороших ход, который я могу припомнить, это заключение союза с нашими вар кланами и тот, можно было бы и раньше замутить. Не вижу смысла винить во всем оргазмиху, хотя конечно, имхо, она могла бы и по-другому поступить.
ХА, я и не говорю что это просто. В жизни знаешь ли, что бы чего-то добиться нужно попотеть. А теперь скажи мне, что сделал ваш лидер для этого? Кинул союзника? Довел клан до того, что люди толпами прут? Единственный хороших ход, который я могу припомнить, это заключение союза с нашими вар кланами и тот, можно было бы и раньше замутить. Не вижу смысла винить во всем оргазмиху, хотя конечно, имхо, она могла бы и по-другому поступить.
Союз с вар кланами это скайнет и фофан чтоли? если речь идет о фофанах то они и месяца не протянули, а от скаев толку 0 они кроме как на асуры никуда не ходят, на гвг они не ходят, а если и вылетят на фришку то сливаются за пару секунд. Так что толку от таких союзников нету.
Вариантов для союза вообще нет. Кланы либо пацифистов, либо надеящихся на какой-нибудь кусок оторвать от слабейших.
svetmilana
23.11.2012, 11:36
о, придумал
Да вам очень даже неплохо сливается )) и ремесло, и замесы, и терры твинкокланам.
Lomik555
23.11.2012, 15:33
Рогазм же руководила дг валите под ее крышу :D
Союз с вар кланами это скайнет и фофан чтоли? если речь идет о фофанах то они и месяца не протянули, а от скаев толку 0 они кроме как на асуры никуда не ходят, на гвг они не ходят, а если и вылетят на фришку то сливаются за пару секунд. Так что толку от таких союзников нету.
Когда союз только только заключили толк был. Сейчас конечно сдулись - руководить то некому. А если бы сделали его сразу, да еще и с умом можно было бы уйму дел натворить.
[QUOTE=GreyBro;7348053]Когда союз только только заключили толк был.
Хм что-то я толку не заметил.
Ну хотя бы трипл который был не так давно. Замутили бы союз раньше - раньше бы и трипл намутили.
Слишком накладно триплы выходят, насколько понял я.
pincher100
24.11.2012, 14:26
бредово было в 3 или какой то раз собирать дг
pincher100
24.11.2012, 14:29
конечно, накладно, деньги то надо переводить на омегу
Читая ваши посты, складывается мнение, что вы с вовчиком хотите, что бы все было легко, дешево и не принужденно. То собирать и организовывать кланы труднова-то, то триплы дорогие, а вы как хотели? Но это приносит свои плоды, ведь это успех на гвг. Это успех мастера, как тактика и стратега, это внимание людей к клану, который что-то может, а не который фармит днями забывая выходить на твинков 2 раза за выходные.
Читая ваши посты, складывается мнение, что вы с вовчиком хотите, что бы все было легко, дешево и не принужденно. То собирать и организовывать кланы труднова-то, то триплы дорогие, а вы как хотели? Но это приносит свои плоды, ведь это успех на гвг. Это успех мастера, как тактика и стратега, это внимание людей к клану, который что-то может, а не который фармит днями забывая выходить на твинков 2 раза за выходные.
Где я сказал, что хочу, чтобы все было легко? Ты не совсем правильно понял меня. Для ДГ нет проблемы сделать ставку на фатум, казна позволяет это, с ДД так-сяк, но, например, у Скаев нет терр и деньги на ставку придется выдавать, так как я сомневаюсь, что они сами сделают ставку. А если оплачивать 1 атаку за три клана - это накладно. По поводу организации, даже **. Я лично не понимаю всех, кто поубегал. У каждого какие-то глупые причины, которые мне чужды. А убежало много ключевых. И гвг-состав уже давно не тот, что воевал с вами на равных. Про альянсы написал выше. Ну а по поводу Нонса скажу так: не гениальный лидер, но и не настолько плох, как ты и твои сокланы его описывают.
з.ы Я неправильно изъяснился по поводу Олега, так что лучше я сразу это исправлю.
pincher100
24.11.2012, 15:00
Где я сказал, что хочу, чтобы все было легко? Ты не совсем правильно понял меня. Для ДГ нет проблемы сделать ставку на фатум, казна позволяет это, с ДД так-сяк, но, например, у Скаев нет терр и деньги на ставку придется выдавать, так как я сомневаюсь, что они сами сделают ставку. А если оплачивать 1 атаку за три клана - это накладно. По поводу организации, даже **. Я лично не понимаю всех, кто поубегал. У каждого какие-то глупые причины, которые мне чужды. А убежало много ключевых. И гвг-состав уже давно не тот, что воевал с вами на равных. Про альянсы написал выше. Ну а по поводу Нонса скажу так: не выдающийся лидер, но и не настолько плох, как ты и твои сокланы его описывают.
да реально, зорн, тяжело выдать с казны 1 чек на дабл и 2 на трипл, о чем ты?? мог бы просто написать нонс : не выдающийся лидер, или просто нонс - не лидер
Где я сказал, что хочу, чтобы все было легко? Ты не совсем правильно понял меня. Для ДГ нет проблемы сделать ставку на фатум, казна позволяет это, с ДД так-сяк, но, например, у Скаев нет терр и деньги на ставку придется выдавать, так как я сомневаюсь, что они сами сделают ставку. А если оплачивать 1 атаку за три клана - это накладно. По поводу организации, даже **. Я лично не понимаю всех, кто поубегал. У каждого какие-то глупые причины, которые мне чужды. А убежало много ключевых. И гвг-состав уже давно не тот, что воевал с вами на равных. Про альянсы написал выше. Ну а по поводу Нонса скажу так: не гениальный лидер, но и не настолько плох, как ты и твои сокланы его описывают.
з.ы Я неправильно изъяснился по поводу Олега, так что лучше я сразу это исправлю.
Я не говорил, что ты это сказал, просто это так выглядит) когда я начинаю говорить о чем то с помощью чего можно добиться успеха побед и т.п. вы начинаете мне рассказывать о том, как это дорого и тяжело. Да знаю я это все, зачем перетирать тогда снова? Ладно проехали.
А что касается ставок - не вижу проблем. Ставки на город хватает всего 1кк, неужели у вас со всего клана не соберется 1кк на мат.помощь союзнику ради общего блага?? К тому же раньше доход ДГ был больше, чем сейчас и денег хватило бы и на 5 кланов. Да и кстати ранее у скаев была терра и деньги были следовательно. Вопрос только в том, как они ими распоряжались (: а это опять возвращает нас к вопросы об организаторских талантах оппозиции фатума.
Я не говорил, что ты это сказал, просто это так выглядит) когда я начинаю говорить о чем то с помощью чего можно добиться успеха побед и т.п. вы начинаете мне рассказывать о том, как это дорого и тяжело. Да знаю я это все, зачем перетирать тогда снова? Ладно проехали.
А что касается ставок - не вижу проблем. Ставки на город хватает всего 1кк, неужели у вас со всего клана не соберется 1кк на мат.помощь союзнику ради общего блага?? К тому же раньше доход ДГ был больше, чем сейчас и денег хватило бы и на 5 кланов. Да и кстати ранее у скаев была терра и деньги были следовательно. Вопрос только в том, как они ими распоряжались (: а это опять возвращает нас к вопросы об организаторских талантах оппозиции фатума.
Не буду дальше спорить, так как я плохо знаком с системой ставок. После первого и пока единственного трипла услышал краем уха, что триплы невыгодны, вот и упомянул это. Заранее извиняюсь, если ляпнул что-то не то :)
Я не могу представить чего там может быть невыгодного. Помнится в последний трипл мы потеряли территорию. А если учесть то, что мы уже развиты достаточно, то представь, что бы было, если бы вы сделали как я и говорил и замутили союз и триплы гораздо ранее? Это стоит любых затрат.
Я не могу представить чего там может быть невыгодного. Помнится в последний трипл мы потеряли территорию. А если учесть то, что мы уже развиты достаточно, то представь, что бы было, если бы вы сделали как я и говорил и замутили союз и триплы гораздо ранее? Это стоит любых затрат.
Не уполномочен давать ответ, но я с тобой согласен :D
Lomik555
24.11.2012, 17:25
ЗАто одевать лука было ненакладно :D
Это всего лишь догадки. Это как смело утверждать, что +10 у Хелли - Маус, +11 у Геры - Маус, +12 у Марио - Маус, +11 улитки - Маус!!1 Трудно доказать обратное.
Купить мозги тоже не очень накладно, однако..
pincher100
24.11.2012, 18:00
Это всего лишь догадки. Это как смело утверждать, что +10 у Хелли - Маус, +11 у Геры - Маус, +12 у Марио - Маус, +11 улитки - Маус!!1 Трудно доказать обратное.
да чего уж, посчитай и другие сервера и припиши все маусу
да чего уж, посчитай и другие сервера и припиши все маусу
Ну вы можете приписать одетого стража, когда терр еще не было, к казне ДГ с пегаса :D
Xameleon2012
25.11.2012, 00:08
Купить мозги тоже не очень накладно, однако..
Ну так купи их, Вова, а то все форумчане уже страдают от того, что у тебя их нет и несешь всякую ахинею.
Ну так купи их, Вова, а то все форумчане уже страдают от того, что у тебя их нет и несешь всякую ахинею.
Тиха(заранее предупреждаю, что так написано не из-за неграмотности), Вова отлично подъебал Вензера, не воруй :D
crabushek
25.11.2012, 11:31
Вовчик, такой Вовчик.
собраться.
Многие люди уходят, потому что их не устраивает руководство, сокланы, которые вот так отзываются о своих бывших офицерах и многое другое.
Мы не в славное время Советов, когда всех под одну гребенку перед лицом угрозы стране и народу. Сейчас каждый стремится к своему комфорту. Это главный катализатор, который нужно грамотно использовать, особенно создавая новый коллектив. Порой лучше пробираться через тонны дерьма к обязательно светлому до рези в глазах будущему, чем быть бок о бок с этим самым.
Кланы друзяшек почти никогда не приходили к успеху :)
killermanua
25.11.2012, 13:20
А где ты видишь клан друзяшек?)
Все кланы, которые в первую очередь ценят обстановку в чатике, а не кпд на гвг\замесе - кланы друзяшек :D
Все кланы, которые в первую очередь ценят обстановку в чатике, а не кпд на гвг\замесе - кланы друзяшек :D
Бред. Получается, если клан стремится к хорошей атмосфере, то он обречен на провал? а выползет тот клан в котором всем плевать друг на друга? Как раз таки наоборот все. И кстати пример тому мы наблюдаем сейчас.
killermanua
25.11.2012, 15:11
Смешно ты рассуждаешь, т.е судя по твоим словам все кланы которые стремятся в первую очередь к нормальной внутри клановой атмосфере обречены на провал в плане гвг и т.д)
Смешно ты рассуждаешь, т.е судя по твоим словам все кланы которые стремятся в первую очередь к нормальной внутри клановой атмосфере обречены на провал в плане гвг и т.д)
Ну если им противостоят такие же кланы друзяшек, то нет. А если нет, то да, обречены на провал. Сужу по своему опыту, правда в другой ММОРПГ :)
Ну как бы мы в кч и вообще стараемся поддерживать дружескую атмосферу. Для троллей - конечно не всегда у нас все какают бабочками, но ключевые слова стараемся поддерживать. И где мы? На пути к фул доминации, имея пассивного противника.
Так что твоя теория рушится на глазах. Хотя конечно можно сказать, что вы сами клан друзяшек, тогда да, но получается вы еще больше обречены на провал.
killermanua
25.11.2012, 15:55
Короче, тут рулит Зорн и я сваливаю. :С
Это моя точка! кыш кыш кыш
Ну как бы мы в кч и вообще стараемся поддерживать дружескую атмосферу. Для троллей - конечно не всегда у нас все какают бабочками, но ключевые слова стараемся поддерживать. И где мы? На пути к фул доминации, имея пассивного противника.
Так что твоя теория рушится на глазах. Хотя конечно можно сказать, что вы сами клан друзяшек, тогда да, но получается вы еще больше обречены на провал.
Да, как бы, я еще не видел клана на Адаре "не друзяшки" о.О
killermanua
25.11.2012, 16:04
Это моя точка! кыш кыш кыш
Okay :( (10 okay)
Georg9494
25.11.2012, 16:16
Только в заявке в дг отказали розену, вошану и ко. А в фантики берут всех, у кого круг и шмот хороший. Я думаю примеры приводить не надо?
Только в заявке в дг отказали розену, вошану и ко. А в фантики берут всех, у кого круг и шмот хороший. Я думаю примеры приводить не надо?
И что дальше? Как это относится к данной теме то? Или ты просто решил позудеть в очередной раз?
И что дальше? Как это относится к данной теме то? Или ты просто решил позудеть в очередной раз?
Орех хотел сказать, что мы больше клан друзяшек, чем вы, да :)
Lomik555
25.11.2012, 17:52
никчемные)
NIKOLAS19941025
25.11.2012, 17:59
Вообше карту надо каждых пол года обнулять нафиг
Орех хотел сказать, что мы больше клан друзяшек, чем вы, да :)
Это спорный момент. Но как я сказал выше - если вы клан друзяшек, то по твоей же теории у вас нет шансов.
crabushek
26.11.2012, 00:36
Только в заявке в дг отказали розену, вошану и ко.
Кажись это новый пост для подписи всем мемберам ДГ. Эдакая альтернатива хфшной подписи "первый клан на руофе, отбивший дабл от топ1 и топ2" или как-то так. Ну вы поняли, о чем я.
Вообше карту надо каждых пол года обнулять нафиг
От бабок, лузгающих семки у подъезда, я слышал, что возможно на руофе применят практику Китая по объединению пустующих серверов. Вкупе с регулярным вайпом терр это будет весьма интересно.
Раз уж читаю ваш форум отпишу по теме последней :Р
Примеры успешных кланов есть и среди тех, кто выбирает только по шмоту и навыкам пвп,
и среди тех, кто ценит репутацию игрока и его личные качества.
Но гораздо большее значение имеет дисциплина в клане.
Более частый успех первой категории кланов скорее связан как раз с тем,
что дисциплина там на порядок выше.
А среди кланов друзей чаще процветает разгильдяйство :)
Ибо друга сложнее кикнуть за нарушение :)
Верно, дисциплина превыше всего для топ клана. Но я в корне не согласен с тем, что ее нельзя добиться в клане друзей.
Её сложнее добиться в клане друзей. КАК МОЖНО ОШТРАФОВАТЬ ДРУЗЯШКУ?!
anastasiapet
26.11.2012, 10:05
Насчет дисциплины, полностью поддерживаю.
Несогласна что в случае когда в клан принимаются игроки с жесткими требования эквипа дисциплина будет выше, у большинства игроков включается "попкомод" (как многие любят говорить) и добиться от них дисциплины крайне сложно. Хотя с другой стороны все зависит от руководства опять же.
Valacirka
26.11.2012, 10:27
Её сложнее добиться в клане друзей. КАК МОЖНО ОШТРАФОВАТЬ ДРУЗЯШКУ?!
Надо правильно выбирать друзяшек, тогда и штрафовать не придется :D
Насчет дисциплины, полностью поддерживаю.
Несогласна что в случае когда в клан принимаются игроки с жесткими требования эквипа дисциплина будет выше, у большинства игроков включается "попкомод" (как многие любят говорить) и добиться от них дисциплины крайне сложно. Хотя с другой стороны все зависит от руководства опять же.
Все зависит от лидера, именно. Который отлично умеет управлять как быдлом, так и адекватными людьми. И нужны люди, которые пришли играть и достигать каких-то целей, а не размениваться на стиль и чатики. И самое главное, которые не будут выходить из клана из-за 1-2 человек.
Fedorov007281994
26.11.2012, 11:29
Все зависит от лидера, именно. Который отлично умеет управлять как быдлом, так и адекватными людьми. И нужны люди, которые пришли играть и достигать каких-то целей, а не размениваться на стиль и чатики. И самое главное, которые не будут выходить из клана из-за 1-2 человек.
Я на это скажу только одно еслибы Лисичка сама ушла из клана после того разговора с Олегом перед гвг то я бы не вышел а сиделбы своим пристом в ДГ как ГВГ мод. Она осталась несмотря на оскорбление и за это я её уважаю. Но её просто кикнунули не пошла на КХ якобы))) Вот это и меня сподвигло оставить данный клан...И не надо про друзняшек окей... Мы не так с ней были и дружны но достойным человеком она для меня всегда будет оставаться.
crabushek
26.11.2012, 12:33
Руководство и кадры. Всего 2 слова вместо абзаца.
Руководство и кадры. Всего 2 слова вместо абзаца.
Я сторонник развернутых ответов :)
Я на это скажу только одно еслибы Лисичка сама ушла из клана после того разговора с Олегом перед гвг то я бы не вышел а сиделбы своим пристом в ДГ как ГВГ мод. Она осталась несмотря на оскорбление и за это я её уважаю. Но её просто кикнунули не пошла на КХ якобы))) Вот это и меня сподвигло оставить данный клан...И не надо про друзняшек окей... Мы не так с ней были и дружны но достойным человеком она для меня всегда будет оставаться.
Ты не совсем правильно понял меня в плане клана друзяшек. Перечитай. А по поводу Лисы: Я поддерживаю Нонса и сам бы кикнул. Это оспаривает авторитет мастера :) Не ходить на КХ можно и молча, а не открыто об этом высказывая, что и было её ошибкой.
killermanua
26.11.2012, 13:48
А я во время кх ивента в открытую пати на ежу собирал, чож меня то никто не кикал
А я во время кх ивента в открытую пати на ежу собирал, чож меня то никто не кикал
Потому что ты днище непутевоё :) Или было достаточно народу на КХ.
Lomik555
26.11.2012, 17:53
Зорн найди меня в вт\игре\нашем сайте лс. Нужен по делу
Зорн найди меня в вт\игре\нашем сайте лс. Нужен по делу
Да мог бы тут в лс написать Оо у нас на форуме на всякий черкнул в лс, жду ответа.
crabushek
27.11.2012, 12:18
Это оспаривает авторитет мастера :) Не ходить на КХ можно и молча
Я завис.
Diver_wing
28.11.2012, 13:17
Верно упомянуто, в игре каждый ищет что то свое. Общения с сокланами и френдами, жесткое крабство или замесы, каждому свое. Дело лидера клана совместить все эти нюансы что бы привести клан к победе. Победы могут быть разными, кому гвг, кому ремесло, а кому просто совместные замесы. А когда игра превращается в работу, о комфорте не может быть и речи.
:))) 100% уверен что если бы все мы кто играет, жили бы хотя бы в одной области или регионе то у многих бы язык был короче.. да и речи были бы вежливей. За монитором все Чак Норисы..:)))))
Играйте с комфортом. харэ сраться..
Я завис.
Открытый наглый отказ в кч оспаривает авторитет мастера клана, имхо. Так что отвисай :D
http://ipic.su/img/img7/fs/mKOFkLWPZvkcopy.1354095866.jpg
Lord-Vampire
28.11.2012, 14:10
:D :D :D :D :D
Открытый наглый отказ в кч оспаривает авторитет мастера клана, имхо. Так что отвисай :D
:( Хватит употре6лять тяжелые наркотики...поделился хотябы
alidavudov2000
28.11.2012, 18:03
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Shipoopi
28.11.2012, 20:39
а в итоге оба живут в Питере
канешн, ведь питер культурная столица)
http://ipic.su/img/img7/fs/Zga0YCy0360copy.1354122768.jpg
:D И один из них точно Али,инфа от Ванги :D
Меламори пупс :o
Shipoopi
29.11.2012, 06:42