PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Магнирвана для мистика, и с чем её едят.

SAMURAI36627
16.11.2012, 14:28
Итак, мой небольшой гайд по мистику в магнирке.

Совет: создайте себе нового джина, прокачав его до хотя бы до 80-90 лвла. Очки удачи особую роль играть не будут.

Основные скиллы джина, которые будут полезны:

1) "Смертельный яд" - на 5 сек (10 лвл скилла) увеличивает получаемый целью дамаг на 20%, складывается с драками.
2) "Облако энергии" - даёт чи. Конечно, можно и набить на нипе или "самохилом", но так будет побыстрее.
3) "Землетрясение" - масс толкалка, откидывает мобов на 12 метров. Будет полезна на третьем боссе.
Дальше можете качнуть то, что сами хотите. Желательно заучить джину "Чистую сферу".

С собой обязательно иметь хирку на хп, на ману как хотите, мне и пельменей хватает.
Также не забываем пельмени на хп (банки с доски тоже сойдут). Кроме того, желательно изучить масс шары (Всеобщее омоложение - баф из зари).
Чи набиваем заранее.

1 босс:
Ничего особенного не делаем, дамажим молнией, подхиливаем её изредка и попутно спамим плющом. Под драки можно кидать связку "смертельный яд - заросли".

2 босс:
Тоже ничего особенного. Но если вам надоест перепризывать молнию - хильте её, отрываясь периодически, чтобы кинуть заросли и яд под драки. 2,4 и 5 боссов я прохожу в основном такой тактикой.

3 босс:
Забегаем с молнией за спину босса, молнию оставляем дамажить там. Следим за маной пета. Сами стоим со всеми и спокойно спамим плющом, кидая яд и заросли под драки. Не исключено, что мобы могут выбрать вас или пета. Тут нам и понадобится "Землетрясение". Либо, по желанию, можно долбануть шквалом. Молнию надобности хилить почти не будет.

4 босс:
Для меня это самый противный босс. Тут сперва дамажим молнией, плющом не спамим, хилим пета, так как босс кидает масс яд. Так же, как и раньше, кидаем связку зарослей и яда под драки. Но, когда у босса откачают чуть больше половины хп, массы будут сносить молнию, не давая её даже призвать. Кроме яда, босс будет кидать масс дебафы на дерево, пение и физдеф. Поэтому, под драки зовём огненного, при возможности кидаем заросли.

5 босс (финальный):
Чи перед этим боссом не набиваем, так как босс бафает на магатаку и фулл чи. Однако, периодически кидает масс дебаф на пение. Призываем молнию, дамажим ею, с той же связкой яда и зарослей. Сами непрерывно хилим молнию. Если повезёт, и массы не будут сносить полностью хп молнии, то дамажим ей до убийства босса, не забывая заливать ману. Если же стала часто ложиться - огненным и зарослями под драки.
Босса убиваем побыстрее, ибо при долгом прохождении разгонит атаку так, что положит с тычка всю пати.

Вот, собственно и всё.

kreolyr
16.11.2012, 15:03
Неужели у мистика нет скиллов на дебафф и увеличение дамага??Неплохо было бы прописать не только как бить босса но и применение полезных для пати скиллов.

Eklykti
16.11.2012, 15:05
Поправка, 5 босс не просто разгоняет атаку, у него появляется дополнительная аое атака физой — несколько идущих подряд сильных ударов, под которыми дохнут абсолютно все.

sony99999
16.11.2012, 15:25
Тему скорее всего прикроют, дубль тема, на форуме мистиков она уже есть.

Чистая в списке первая стоять должна. Чи набивалка, драКи джина, толкалка масс это скорее по вкусу, чем обязательные скиллы для джина. Посоветовала бы ссылку так как можно проиммунить масс на 4ом боссе и на архатах на 3ьем. На 3ьем боссе мистик с нормальным дефом на нонстоп хилле держит архатов. А простоять под хилом сек 15 лучше, чем бегать и дамажить их.
Вызвать 59 пета благоразумнее любых зарослей.
Вы уж меня простите, но стоят и хилить молнию, изредка кидая заросли - это глупо. Темболее в начале молния от дота и не мрет 4ом боссе. Да и вообще редко сагривает, если танчит шаман или маг.

Satorina
16.11.2012, 17:17
Гайд от мистика, пару дней назад апнувшего 100й уровень, вероятнее всего)))

У миста как минимум есть 2 цветочка на дебафы, 2 на хил, как уже говорилось выше - 59й пет, которого лучше вызвать вместо зарослей (если только они не 11 адские).
А тут прям сразу из гайда учат мистов халявить нирвану) Нехорошо.

lighthammer
16.11.2012, 19:31
Странный гайд.По вашему, мистик только как сопровождающий тетку хил должен идти.Куда действенней жечь 3 чи+быстрая магия в драки вара,и молния не так уж быстро дохнет ,чтобы хилить ее с начала убиения босса) По поводу обязательного наличия хирки на хп ,автор забыл видимо,что помимо молнии ,себя как бы тоже хилить можно.И если автор знает что можно на 3 поставить тетку за спиной босса,почему аналогично на 5 так не делает?

Awe
16.11.2012, 20:09
Мда, мне страшно идти с мистиками, которые по этому гайду будут действовать.
Где то, что 1 красный цветок лечит фул пати на 1 и 2 боссах, когда прист в боевой стойке?
Еще прикалыват мисты, ставящие белый цветок....
Где дебафящие цветы?
Где 3 чи+ быстрая во время драков?
Где подхил пати, когда сферу сбивают (если пати не убивает достаточно быстро боссов)
Облако энергии, как чи набивалка при наличии яда на джине??? А не лучше ли кража жизни+ яд на аги джине??
(часть указана в постах выше, коммент относится только к самому гайду)

Автор, если ты с ориона, укажи ник плиз, буду обходить стороной xD

TruLogin
16.11.2012, 21:03
пфф гайд явно не дописан
нету про цветы ничего
также не написанно про ад дебафы миста
не описанно когда юзать чи
не написанно какую аптеку можно взять
забыт трушный морай баф на +20% к атаке всей пати