PDA

Просмотр полной версии : Запад города Драконов 16ноября 2012года

PomantukIvan69
16.11.2012, 17:07
Сори за косяк в монтаже,Виталик на 6.07 умер,ибо не заюзал бронь земли.
http://www.youtube.com/watch?v=yinQOnEI7aw&feature=youtu.be

PoN4ik-
16.11.2012, 17:17
Мне стыдно за магов =/

pingray21
16.11.2012, 17:32
норм пвп)))

KOLAUH
16.11.2012, 17:48
Супер отличное видео!!! Суровые люди однако в Дамнеде на Астре!!! P/s Почиму суровые!?Он 1 поимел 2-х норм магов в не плохом эквипе да и + син ещё леща словил!!! Дамнед красавцы го к нам в Дамнед на омегу!!!!!!!

Hofter
16.11.2012, 17:50
3 бездарности :(

swat439138
16.11.2012, 18:01
2 песенка зачет, спасиб за видео =)

MySomn
16.11.2012, 19:05
А где видео эпичных смертей на слейве?

PomantukIvan69
16.11.2012, 19:17
Да я на нем уж давно не пвпшусь,так как я не син)а ты -остряк,ни варом ни пристом как-то непонятно играешь)какашка на какашку =*

pingray21
16.11.2012, 19:22
я тоже варом не какущий, вышел 1 раз пвп выбили дзс((( отбило играть другими классами, но я не ныл когда выбили, но потом когда слил этого чела своим персом, ак он мне причетать начал, что мол он без хиры и т.д ))) вот такие пироги , кстати с дамнеда

aliks5
16.11.2012, 21:52
я тоже варом не какущий, вышел 1 раз пвп выбили дзс((( отбило играть другими классами, но я не ныл когда выбили, но потом когда слил этого чела своим персом, ак он мне причетать начал, что мол он без хиры и т.д ))) вот такие пироги , кстати с дамнеда
Заходишь и думаешь что может быть нового,а нет,оказывается может :D

3radiy3
16.11.2012, 22:29
НАДА БОЛЬШЕ НОУФИРОВ!!! СОБИРАЕМ ВТОРУЮ ПАТИ НА РОМАНТИКА ++++++++++++++

GlansSR
16.11.2012, 23:05
Дамнед красавцы го к нам в Дамнед на омегу!!!!!!!

мы не бросим нуфир :3

Eternal10
17.11.2012, 00:00
Ваня сяп за видео, личное мнение я тебе говорил в вт.
А отцы пвп, помойму кто то чутка зазнался) Хотя до этого не так наблюдалось, видно стало давить эго то)

Smerch666
17.11.2012, 00:20
Супер отличное видео!!! Суровые люди однако в Дамнеде на Астре!!! P/s Почиму суровые!?Он 1 поимел 2-х норм магов в не плохом эквипе да и + син ещё леща словил!!! Дамнед красавцы го к нам в Дамнед на омегу!!!!!!!
:D сообщение доставило, а потом еще говорят, что в плагиатах на омеге нормальные люди сидят.

По видео: 2 мага не влили лука на селфах? :spy:
P.S. Господи, бить штормом по цели, которая уже упала на землю...

chevachin
17.11.2012, 01:32
норм повозил... красава

Hofter
17.11.2012, 01:50
Ваня сяп за видео, личное мнение я тебе говорил в вт.
А отцы пвп, помойму кто то чутка зазнался) Хотя до этого не так наблюдалось, видно стало давить эго то)

Если это мне,а я ниже других пафосных постов не нашел,то нет,не давит :)

Davidson1234
17.11.2012, 02:05
Думаю что это он про кч) Хотя тебя тож касается в какой то мере!

PomantukIvan69
17.11.2012, 12:17
Прости,я думал было мне адресовано,а ты оказывается Кейву.

SirGavein
17.11.2012, 12:26
Ваня нуп везучий. уехать на фул бафе и потом жить на селфе хДД
красавчег)

PomantukIvan69
17.11.2012, 12:34
Ну там было тока,только не крит,только не крит!!!!ну пожалуйста)

pingray21
17.11.2012, 12:42
Ваня правильно ,так и делай , пусть видят героев в лицо))) точка ещё не показатель ,Вот так вот))))

HeartOfDarkness
22.11.2012, 00:59
Кто-нибудь заметил, что за две темы создавал пинг (которые удалены модерами)?
Просто праздный интерес.

Ladie
22.11.2012, 01:35
Лук на фулл бафе 105 лвл так долго бил магов на селфе и умер)
Один сплошной стан да попытка пробить на скорости, после чего падение вниз, странная тактика.
Судя по хп , точка круг как минимум +10, судя по дамагу по магам +8 , пуха тоже как минимум +11.
Один маг вообще одет ни о чем. С сином всё понятно. Танк судя по всему вообще мясо.
Так уж не пойму возгласы восхищения, видела пвп на много лучше.
Первая часть видео просто позор, имхо.

Homiak11
22.11.2012, 03:10
Как ты смертная посмела сказать что данный лук не бог и вообще не Атец ПВ!? Сейчас придут все папки Астры и покарают тебя за это. Падай на колени и молись боголуку Поматуху, пока еще жива!!!1
p.s. у меня один вопрос, на этом видео маги с хирками хоть?

Winnert187
22.11.2012, 05:04
"Один троих убил? Оо"

интересно как ты сам бой описывал если учесть что пвпшился с 2-мя в момент написания??? :D

да

agressiven
22.11.2012, 05:25
Лук на фулл бафе 105 лвл так долго бил магов на селфе и умер)
Один сплошной стан да попытка пробить на скорости, после чего падение вниз, странная тактика.
Судя по хп , точка круг как минимум +10, судя по дамагу по магам +8 , пуха тоже как минимум +11.
Один маг вообще одет ни о чем. С сином всё понятно. Танк судя по всему вообще мясо.
Так уж не пойму возгласы восхищения, видела пвп на много лучше.
Первая часть видео просто позор, имхо.

Виталик, залогинься!

PS. посмотрел историю твоих сообщений - ты по-любому шаришь в ПвП :D

agressiven
22.11.2012, 05:27
Как ты смертная посмела сказать что данный лук не бог и вообще не Атец ПВ!? Сейчас придут все папки Астры и покарают тебя за это. Падай на колени и молись боголуку Поматуху, пока еще жива!!!1

Походу, он(а) просто не в теме, что все Боги в НФ :(

Davidson1234
22.11.2012, 06:07

А ты что, против, смертный?)

Eternal10
22.11.2012, 11:53
Давид, ну что ты - эти жалкие люди бунт подымут! Не нужно так с ними ЖВ

GrimPapa
22.11.2012, 12:02

Пастернака не читал, но осуждаю?

Ladie
22.11.2012, 13:20
Виталик, залогинься!

PS. посмотрел историю твоих сообщений - ты по-любому шаришь в ПвП :D

Втф?
Не играю на офе уже очень давно, но мне очень приятно, что после моего комментария у тебя возникло желание почитать мою историю сообщений.
А так, знаю луков, что с шмотом в 150 раз хуже этого убивали похожих магов и не только.
Да думаю и вы сами, но жополиство никто не отменял :o

3radiy3
22.11.2012, 15:36
Т.е ты априори считаешь, что класс лучников доминирует над классом магов?

ZooKre
22.11.2012, 16:13
народ, один вопрос: а авто жорево банок/сосок уже есть? или это тлько хотят ввести?)

Ladie
22.11.2012, 18:16
Т.е ты априори считаешь, что класс лучников доминирует над классом магов?

Наверно мне ответ?
Если да, то считаю что маг лучше лука)
Хотя...каждый персонаж хорош в определенных руках.

agressiven
22.11.2012, 21:02
считаю что маг лучше лука)

А если лук будет в фул черном стиле хулигана?

Ladie
22.11.2012, 21:27
А если лук будет в фул черном стиле хулигана?

У него есть шанс :o

IINikiTaII
22.11.2012, 23:19
в Дамнед на омегу!!!!!!!

Дамнед и омега как то связаны? хД

Homiak11
22.11.2012, 23:51
Пастернака не читал, но осуждаю?
я видяшечку смотрела, но последнее время Виталика вижу без хирок отсюда и вопрос

;) теперь будет знать

ShebiA
23.11.2012, 16:43
отличное видео.
спасибо, Романтик.)

PomantukIvan69
25.11.2012, 20:10
всем желающим оспорить пвп навыки,а не просто пофлудить тут,всяким мышами хомякам!11 хД относится) можете пригласить на пвп сервер,где в равном шмоте абсолютно все,я всегда за пвп)

PomantukIvan69
25.11.2012, 20:15
А для Кливы)Ты ,по-моему, только на форуме и умеешь флудить) и я не считаю себя отцом пвп,я считаю себя просто на голову выше всех луков астры,за исключением 3х)

Homiak11
25.11.2012, 21:52
:laugh: Помантух, каждый занимаюсь тем чем ему нравится. Ты себе корону примеряешь, а я вот флужу
И вызывать тебя на дуэльку, на пвп сервере и чтобы ты мне доказывал свои пвп навыки мне не особо интересно. И я знаю, что я нуб и к счастью меня это не напрягает :p

Ladie
26.11.2012, 01:02
всем желающим оспорить пвп навыки,а не просто пофлудить тут,всяким мышами хомякам!11 хД относится) можете пригласить на пвп сервер,где в равном шмоте абсолютно все,я всегда за пвп)

Я тебя не знаю, ссылку увидела случайно)
Была удивлена, что на офе нынче 105 луки с точкой +12 могут выкладывать подобное, при чем здесь доказывание пвп навыков. Их либо нет, либо они есть, на данном видео я увидела 2 средне одетых магов, которые убили лука с высокой точкой и фул бафом, а так же выкрики в кч про очко сина, что как-то умудрился заточится так же и вообще ничего не сделать в пвп.
Извините, мне показалось это глупо, но если считаете, что это стоит выкладывать и обсуждать...то это ваше право.
Надеюсь ничьих чувств задето не было :o

Reaper66613
26.11.2012, 03:45
Я тебя не знаю, ссылку увидела случайно)
Была удивлена, что на офе нынче 105 луки с точкой +12 могут выкладывать подобное, при чем здесь доказывание пвп навыков.
Извините, но я тоже не видел 105-х лучников +12 у нас сервере (коих всего-то два), у Вани вроде десять пушка и 9 круг. Я увидел лучника, который уходит от контроля, коего у двух магов, а также двух магов и сина просто до жопы. У одного сина есть слип-несогласка-рут-стан-блинксостаном и вообще.

Их либо нет, либо они есть, на данном видео я увидела 2 средне одетых магов, которые убили лука с высокой точкой и фул бафом,
Раз это средняя точка (а она чуть выше среднего, учитывая не только точку, а шмот в целом) я удаляю чара.

а так же выкрики в кч про очко сина, что как-то умудрился заточится так же и вообще ничего не сделать в пвп.
Моральная составляющая видео меня не интересует. Хуба действительно не сделал ничего, только умер. Вру, он понадеялся на пушку и "не успел".

GrimPapa
26.11.2012, 09:46
LLNDeVYo5jI

Ladie
26.11.2012, 13:05
Извините, но я тоже не видел 105-х лучников +12 у нас сервере (коих всего-то два), у Вани вроде десять пушка и 9 круг. Я увидел лучника, который уходит от контроля, коего у двух магов, а также двух магов и сина просто до жопы. У одного сина есть слип-несогласка-рут-стан-блинксостаном и вообще.

Раз это средняя точка (а она чуть выше среднего, учитывая не только точку, а шмот в целом) я удаляю чара.

Моральная составляющая видео меня не интересует. Хуба действительно не сделал ничего, только умер. Вру, он понадеялся на пушку и "не успел".

Извините, но мне показалось что это как " в каждой бочке затычка".
По дамагу выглядит как +12, по хп как круг +10, вот и вывод.
Нигде не было сказано , что лучник плох, но в начале мне хотелось выключить, 105 лучник в фулл бафе рассказывает в кч кому он будет рвать очко. Детсад.

psyfishka
26.11.2012, 16:30
до чего тупыми бывают люди.
раз такой "знаток", то должна знать, что в таких видео в начале/конце показывают эквип. но тебе ведь этого не нужно, надо показать насколько мы круты, а все вокруг ущербны.
в который раз убеждаюсь в правиле, что женскому полу не дано блестать на форуме умом и сообразительностью.

пс: спасибо за видос. всегда нравилось пвп астровских луков

BlackRain1709
26.11.2012, 16:43

го чу хД (10 букф)

DirtyFlood
26.11.2012, 18:25
Только 1 вопрос по видео, зачем скил на 100500 уклона против моря? :D

А так, кто-то говорил про падения и блабла, я боюсь, что маги немножко не такие, которых можно танчить на одном месте. Так что, все вроде нормально.

Ladie
26.11.2012, 20:01
до чего тупыми бывают люди.
раз такой "знаток", то должна знать, что в таких видео в начале/конце показывают эквип. но тебе ведь этого не нужно, надо показать насколько мы круты, а все вокруг ущербны.
в который раз убеждаюсь в правиле, что женскому полу не дано блестать на форуме умом и сообразительностью.

пс: спасибо за видос. всегда нравилось пвп астровских луков

Учись выражать свои мысли более адекватно.
Мужскому полу набраться бы воспитания, а не придерживаться правила, что в интернете можно городить всё попало)
Я написала свою точку зрения и не говорила о том, что она верна или что все должны с ней согласиться, это лишь женское имхо, как ты заметил ;)

Reaper66613
26.11.2012, 21:47
LLNDeVYo5jI

Именно.
К слову, начало видео является концом пвп.
Я сексист и грубиян.

psyfishka
27.11.2012, 10:53
Учись выражать свои мысли более адекватно.
Мужскому полу набраться бы воспитания, а не придерживаться правила, что в интернете можно городить всё попало)
Я написала свою точку зрения и не говорила о том, что она верна или что все должны с ней согласиться, это лишь женское имхо, как ты заметил ;)

ты не читала еще от меня неадекватный текст, поэтому следи за своей речью, а о своей я как-нибудь сам позабочусь, да и воспитывать не меня тебе. я сказал как есть, а не прикрыл фикалии, которые ты везде раскидываешь, красивыми словами.
при чем тут интернет? подобные высказывания заслуживают подобного ответа где угодно.

еще раз. прежде, чем "критиковать", покажи, как ты сама управишься луком против 2 магов или 2 магов и сина

Ladie
27.11.2012, 12:02
ты не читала еще от меня неадекватный текст, поэтому следи за своей речью, а о своей я как-нибудь сам позабочусь, да и воспитывать не меня тебе. я сказал как есть, а не прикрыл фикалии, которые ты везде раскидываешь, красивыми словами.
при чем тут интернет? подобные высказывания заслуживают подобного ответа где угодно.

еще раз. прежде, чем "критиковать", покажи, как ты сама управишься луком против 2 магов или 2 магов и сина

Мнение, а не жополиство ( чем в данный момент занимаешься ты) теперь нынче у вас зовется "фекалиями"?)
Или лук пуб земли и никто не может указать на то, что видео глупое? Думаю нет.
А при чем здесь "покажи"? Мы не мое видео тут обсуждаем)
Я видела луков в шмоте на много хуже его и похожее пвп с таким же итогом.
Видео выложено на всеобщее обозрение, значит человек ожидал комментарии к нему, надеюсь тебе не нужно разжевывать дальше. Пока я вижу агрессию лишь от тебя, с пустого места.

Успокойся и перестань брызгать слюной, твой друг оценил и даст тебе печеньку)
Это лишь буковки)

HeartOfDarkness
27.11.2012, 12:15
прежде, чем "критиковать", покажи, как ты сама управишься луком против 2 магов или 2 магов и синаСперва добейся — распространенный ответ на критику.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды;
о литературе — только авторы бестселлеров;
о политике — только президенты стран не меньше Израиля;
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.

PoN4ik-
27.11.2012, 15:02
И как к нам таких только заносит :spy:

3radiy3
27.11.2012, 15:22
Сперва добейся — распространенный ответ на критику.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды;
о литературе — только авторы бестселлеров;
о политике — только президенты стран не меньше Израиля;
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.

Дарк, тут в общем-то координально противоположный пример.
Девочка слушает АК-47 или Бибера, но уже готова осуждать непривычных ей музыкантов;
Девочка прочла 1 книжку Мураками и 1 Куэльо, не запомнила даже название обоих, но готова стать видным литературным критиком;
Девочка прочла пост во вконтакте про Путина и его успехи, и теперь готова официально заявлять, что "Мы стали более лучше одеваться";
Девочка впервые сварила борщ и теперь комментит видео на Ютюбе(по которым же сама училась) комментами типа "ДА ЭТА НЕ БОРЩ!!111 Это капустный суп!!11"
Девочка видимо когда-то где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все, кроме того, что 105 лвл это много, ничего не понимает ни в шмоте, ни в тактике игры против превосходящих по шмоту и количеству противников... Но уже имеет особое мнение, которые необходимо не только высказать, но даже отстаивать.

Так что, Дарк, таких критиков можно смело гнать в шею. Что в общем-то и делают форумчане, имеющие хоть какое-то представление о том, что и как происходит на видяшке.

HeartOfDarkness
27.11.2012, 16:22
Так что, Дарк, таких критиков можно смело гнать в шею. Что в общем-то и делают форумчане, имеющие хоть какое-то представление о том, что и как происходит на видяшке.Так я и не защищал её. Гоните куда хотите. Я лишь хотел сказать, что аргумент "сперва добейся" совсем уныл.

Ladie
27.11.2012, 17:01
Дарк, тут в общем-то координально противоположный пример.
Девочка слушает АК-47 или Бибера, но уже готова осуждать непривычных ей музыкантов;
Девочка прочла 1 книжку Мураками и 1 Куэльо, не запомнила даже название обоих, но готова стать видным литературным критиком;
Девочка прочла пост во вконтакте про Путина и его успехи, и теперь готова официально заявлять, что "Мы стали более лучше одеваться";
Девочка впервые сварила борщ и теперь комментит видео на Ютюбе(по которым же сама училась) комментами типа "ДА ЭТА НЕ БОРЩ!!111 Это капустный суп!!11"
Девочка видимо когда-то где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все, кроме того, что 105 лвл это много, ничего не понимает ни в шмоте, ни в тактике игры против превосходящих по шмоту и количеству противников... Но уже имеет особое мнение, которые необходимо не только высказать, но даже отстаивать.

Так что, Дарк, таких критиков можно смело гнать в шею. Что в общем-то и делают форумчане, имеющие хоть какое-то представление о том, что и как происходит на видяшке.

Ещё один местный юморист.
Я не девочка, а девушка - это раз.
Два - оставьте свои выводы с воздуха при себе, я имею ввиду про "где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все", я сказала свое мнение по поводу видео, не оскорбив никого при этом, если оно не правильно или вы с ним не согласны, вы имеете на это право, ведь это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение :o

Вот именно, что 105 лвл это много :)
Супер магов тоже не увидела...в начале видео 2 мага на селфе нагнули 105 лука на фулл бафе.
При игре друидом на офе, мне не составляло проблем убить две и более целей, зависит от ситуации. Вот и сделала вывод)
Превосходство по шмоту, у кого? У танка в фулл бафе что улетел с пары плюх? Крутой у него шмот, явно.
О кривом сине, что дамагу не нанес? Там были лишь маги, так-то.
Мое мнение явно задело за живое или чье-то самолюбие.
Кто же знал, что вас так легко обидеть.

Reaper66613
27.11.2012, 17:58
Ещё один местный юморист.
Я не девочка, а девушка - это раз.
Два - оставьте свои выводы с воздуха при себе, я имею ввиду про "где-то играла в ПВ, возможно даже за лука, позабыла все", я сказала свое мнение по поводу видео, не оскорбив никого при этом, если оно не правильно или вы с ним не согласны, вы имеете на это право, ведь это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение :o
Когда же до меня наконец дойдет, что чужое мнение - это важно, а если оно ошибочное - его надо еще сильнее отстаивать, чтобы никто не заметил.

Вот именно, что 105 лвл это много :)
Супер магов тоже не увидела...в начале видео 2 мага на селфе нагнули 105 лука на фулл бафе.
При игре друидом на офе, мне не составляло проблем убить две и более целей, зависит от ситуации. Вот и сделала вывод)
Тов. Ладья, вы видимо слишком олдскульны, лучники и другие цели давно имеют лучший эквип, друиды стали коновыми и тперь представляют кусок мяса с дебафами. Хотя раньше небо было синее, трава зеленее и орки - не чета нынешним.(с)

Превосходство по шмоту, у кого? У танка в фулл бафе что улетел с пары плюх? Крутой у него шмот, явно.
О кривом сине, что дамагу не нанес? Там были лишь маги, так-то.
Мое мнение явно задело за живое или чье-то самолюбие.
Кто же знал, что вас так легко обидеть.
Танка не заметил, магов было двое, Син виноват сам. Ваня справился один, что и хотел показать.

Продолжаем холливары на тему мнений борщеварок, пряморукости лука, кол-ва героев видео и прочих интереснейших и занимательных вопросов ^_^

Ladie
27.11.2012, 18:05
Тов. Ладья

Продолжаем холливары на тему мнений борщеварок

Спасибо, поржал (с)

Думаю на этом и закончу, о чем говорить с глупыми и не воспитанными дротерами.
Удачи, ребят)

attilafalcon
27.11.2012, 18:12
Внимание, знатоки!
Вопрос от Анны Дмитриевны из Удмуртии:
"К чему в ПвП против магов использовать скилл на увеличение уклонения?"
таймкод - 3.25-3.28 (примерно)

3radiy3
27.11.2012, 18:24
Отвечает Александр Аурум.
Это не пвп против магов, а пвп против магов и сина, ради которого в начале видео была откачена обнаружалка. Уклон - для него.

ProffX
27.11.2012, 18:24
Ждал сина\набил чи\промазал мышкой?

ProffX
27.11.2012, 19:00
Дарк, как ты посмел инфу сливать?)
Давно товарищи модеры начали чистить разделы видяшек?)

3radiy3
27.11.2012, 19:02
Про бедных фс друидов....
Эта обнова хороша, но пока разработчики не удалят с джинов "Противоядие", пвп 1 на 1 будет приносить только боль и страдания, независимо от результата боя.

Davidson1234
27.11.2012, 20:06
И тут я понял что меня накрыло...

GrimPapa
28.11.2012, 10:21
Давно товарищи модеры начали чистить разделы видяшек?)

давно на оффоруме появился раздел видяшек?)

ProffX
28.11.2012, 14:24
давно на оффоруме появился раздел видяшек?)

Ну имелось в виду темки с видяшками:D

PomantukIvan69
28.11.2012, 19:00
для особо одаренных)посмотрите на полоску с моим чи,когда маг кидал море...Син шарился где-то в нвизе,мне нужна была одна чи,чтобы потом хотя бы заюзать парящий)а Ladie ,ну ты реально бред какой-то пишешь)105 лук-преимущество в 10 статов и нвизе,на этом преимущества заканчиваются)шмот у меня круг 9,пуха 10,в накидке 9ые камни на хп! нижняя бижа гбп 2 грейда +2,одно дзс +4...Ну почти +10-да,дамага так много..Ты ,наверное,когда играла,даже не подозревала,что такое показатель атаки)у меня дамага с +10 да,примерно как у лучника с 12 среднего,в смысле не имеющего моих 566декса и 38па на селфе.Надеюсь,ответил полностью на все твои вопросы )

aliks16
28.11.2012, 19:39
для особо одаренных)посмотрите на полоску с моим чи,когда маг кидал море...Син шарился где-то в нвизе,мне нужна была одна чи,чтобы потом хотя бы заюзать парящий)а Ladie ,ну ты реально бред какой-то пишешь)105 лук-преимущество в 10 статов и нвизе,на этом преимущества заканчиваются)шмот у меня круг 9,пуха 10,в накидке 9ые камни на хп! нижняя бижа гбп 2 грейда +2,одно дзс +4...Ну почти +10-да,дамага так много..Ты ,наверное,когда играла,даже не подозревала,что такое показатель атаки)у меня дамага с +10 да,примерно как у лучника с 12 среднего,в смысле не имеющего моих 566декса и 38па на селфе.Надеюсь,ответил полностью на все твои вопросы )
Да ты переточеный! :D
Знатоки у нас в пв играют,не спорь с ними! :D

PomantukIvan69
28.11.2012, 20:41
Аликс-тролль ><

Davidson1234
28.11.2012, 21:47
Да он рак 105ый, чо вы ведетесь :D

Ladie
28.11.2012, 23:01

Да, адекватный и развернутый ответ, спасибо.

PomantukIvan69
28.11.2012, 23:14
Davidkka s bush?xD

PomantukIvan69
28.11.2012, 23:16
Ladie))да мне не трудно объяснить)обращайся

Borbat
18.12.2012, 08:25
Романтик молодец:)