PDA

Просмотр полной версии : Terras vs Damned 17.11.2012 by ВоенКатавод

Nikitozina
18.11.2012, 02:40
http://www.youtube.com/watch?v=1mYTCRA-E3Y

Сильно какашками не кидаться, ибо перебывал все гвг в шоке.

feelmypaine
18.11.2012, 02:50
На 1 21 выключил.Более убогого(при том что большую часть видео твоих,которые все засирали,я лайкал) я еще не видел.В следующий раз хэви друида с катой увидим?

Ololoshechki
18.11.2012, 03:17
На 1 21 выключил.Более убогого(при том что большую часть видео твоих,которые все засирали,я лайкал) я еще не видел.В следующий раз хэви друида с катой увидим?

Конечно, только ты забыл пару моментов.
Воин это не катавод. Если воину можно побегать и поотдаваться, то чару с катой надо жить как можно дольше.А с новыми башнями отбежишь, получишь драки, или еще проще, заасиситит тебя скорострелка, и упадешь после отката. Твои видео от вара: прибежал, застанил, убежал на 100500 км, опять вернулся стан, отбежал, и так по кругу, точно лучше моей беготни, полюбому.
Видео выложено просто на показ, траблов перед гвг, и состояния ГвГ у дамнеда. А я ведь предупреждал. Собственно слушайте дальше топ чаров, а не людей с головой на плечах. Хотя ваша политика 2-ных стандартов умиляет. Как не принять приста,верного клану, из-за мамона так мы с радостью, а как не принять махмуда из-за средней лучницы, так мы опу порвем но примем=) А ведь хвалёный мамон перед гвг мало того, что вышел сам, так еще и вывел чужого чара. Но зачем слушать Никиту, ведь мамон лапочка=) Если дамнед не поменяет полностью обстановку внутри, то даже вливание флипов и половины сервера им не поможет.

Alexandriec210
18.11.2012, 04:06
Норм так))

Calista666
18.11.2012, 04:53
Конечно, только ты забыл пару моментов.
Воин это не катавод. Если воину можно побегать и поотдаваться, то чару с катой надо жить как можно дольше.А с новыми башнями отбежишь, получишь драки, или еще проще, заасиситит тебя скорострелка, и упадешь после отката. Твои видео от вара: прибежал, застанил, убежал на 100500 км, опять вернулся стан, отбежал, и так по кругу, точно лучше моей беготни, полюбому.
Видео выложено просто на показ, траблов перед гвг, и состояния ГвГ у дамнеда. А я ведь предупреждал. Собственно слушайте дальше топ чаров, а не людей с головой на плечах. Хотя ваша политика 2-ных стандартов умиляет. Как не принять приста,верного клану, из-за мамона так мы с радостью, а как не принять махмуда из-за средней лучницы, так мы опу порвем но примем=) А ведь хвалёный мамон перед гвг мало того, что вышел сам, так еще и вывел чужого чара. Но зачем слушать Никиту, ведь мамон лапочка=) Если дамнед не поменяет полностью обстановку внутри, то даже вливание флипов и половины сервера им не поможет.

Блаблабла, слишком много букав и все не по теме.
Прист верный клану это Мса, который ноукланом агрился на Дамнед? Ок.
Человек с головой на плечах это ты чтоли? Да не вопрос, памятник в гд поставим.
Мамона и так не было бы на гвг, да и чужих чаров он с клана не выводил, если что.

Про гвг: мы даже со воими тараканами и "проблемами" как вы выражаетесь ухитряемся тянуть гвг на полчаса, при том, что проигрываем в качестве персов во всех классах. Возникает вопрос, толи мы такие нереально крутые, толи вы тормоза.

Alexandriec210
18.11.2012, 05:11
Про гвг: мы даже со воими тараканами и "проблемами" как вы выражаетесь ухитряемся тянуть гвг на полчаса, при том, что проигрываем в качестве персов во всех классах. Возникает вопрос, толи мы такие нереально крутые, толи вы тормоза.

толи обновили механику гвг

frostikfrostik
18.11.2012, 10:23
у вас рукожопых много и вы всегда засераете тех кто от вас ушёл. а то что вы в 10 луков к предзамковым пробегаете и не можете нормально провести атаку - это ещё раз подтверждает , что рукожопых всё-таки не меньшинтсво...

Gorod
18.11.2012, 13:24
Мамона и так не было бы на гвг, да и чужих чаров он с клана не выводил, если что.

Учитывая опыт Никитозина - он явно подходит под определение "Человек с головой на плечах" больше, чем многие из ваших :)

NnameN
18.11.2012, 13:27
Слару привилегия не даёт взять кату?

lookmys0ul
18.11.2012, 13:28

Где вы свои мысли берете) уж точно не из головы...

Astraaa
18.11.2012, 14:03

Вот именно -тянуть.Без шансов.
Почему во всех,лучники у вас лучше одеты и их в 2 раза больше.Коновых варов поровну имхо,зато кастетов у вас хорошо одетых больше.Стражей тоже мб поровну.Уступаете вы в танках и магах.Вы больше ставьте даунов в плы и тв сократяться до 15 мин.

RUSFAT
18.11.2012, 14:12
А мне понравился видос...
Никитоз молодца, а наш деф косяки, что не выносили тебя в 1ю очередь =))))
Глядишь после 1й атаки под ассистом ты бы передумал кату таскать...
Вообщем видео збс, на след неделе таскай кату пристом =)

Lypsqrew
18.11.2012, 14:57

Дура, щяс на гвг больше опасности представляют башни, так что вашей заслуги в 30 минутах нету.
Хотя тебе твоим куриным мозгом этого не понять :D Хвались дальше курица :D

psyfishka
18.11.2012, 15:04

Блаблабла (с) тупые отмазы
дамнед проигрывает только по танкам и (мб) по синам, по магам и шамам примерно поровну с легким перевесом в сторону террас. по лукам дамнед даст фору. только у вас рукожопые (как уже сказали) и плы, и мемберы пать.
вывод: пока что террас нереально крутые, а вы тормоза
кстати, а кто виноват в потере персов?

Calista666
18.11.2012, 18:00
Больше агрессии ну, чтож так мелко?

plank2ne
18.11.2012, 18:29
да ваще, мы клан дно-рукожопиков, а вы не можете затащит гвг за 1 атаку тупо из-за башен, ок )))

veromkin
18.11.2012, 19:05
да ваще, мы клан дно-рукожопиков, а вы не можете затащит гвг за 1 атаку тупо из-за башен, ок )))

Хоть кто-то это понимает.

Ninja01
18.11.2012, 19:14
Вером Вером не ты ли читал мне лекции о предательстве Родины

veromkin
18.11.2012, 19:20
Выражал свое мнение, мы ж не в институте чтоб лекции читать :)
Деталей разговора щас не вспомню, но твое мнение и позиция были вполне обоснованы, так что я их принял и поменял свое отношение.
Как то так

windisel5
18.11.2012, 19:23
Все кто срёт дамнед (кроме лупса, вообще ** кто такой...пол года назад на ремесле ток видел) все были в дамнеде и получили от него то, чем сейчас и тащат
Ну правильно, легче смотаться и срать на другой стороне) одно хорошо, я тоже могу срать кого угодно ибо больше особо не играю)
А про наши косяки это весело. Особенно когда Рома просто пальцами потыкал как надо делать, а все всё равно прут как дибилы. С плами вообще беда, притом почти со всеми

Astraaa
18.11.2012, 20:15
Дада ,сначало это скажи користо и 4дк,консте форпса и многим тем,кто со спукров перебежал к вам после первых фейлов)))Повторюсь-слушайте больше говнаря вашего с +12 и тв будет в 1 атаку.

mikr0mam0n
18.11.2012, 20:31
никитозин ты кретин 100% я и так не был на гвг это раз а чар ов я вывел только своих)олененок глупенький

Nikitozina
18.11.2012, 21:29
Гав гав гав

Извини, я на твоём собачьем не разговариваю, микромамон=(

feelmypaine
18.11.2012, 21:58
Никита,я тебе 155й раз повторю
Ты очень шаришь в игре.Вы вдвоем с Шутером вывели НФ в полуфинал первого турнира.
У тебя есть шикарные видосы за воина.
Я говорю тебе конкретно про это видео.Оно убого.Это все равно что выкладывал бы видос как я хэвидруидом кату таскаю,с той лишь разницей что там это было более обоснованно.

kori100
18.11.2012, 22:56
Дада ,сначало это скажи користо и 4дк,консте форпса и многим тем,кто со спукров перебежал к вам после первых фейлов)))

Что что что простите? Я был в спукрах?) Единственный клан в котором я был на этом сервере это Damned. Не считая прогов где я тупо качался до 90+ и барыжил Истоковской аптекой спукрам на гвг по 120к за шт :D

Lypsqrew
19.11.2012, 00:16
Все кто срёт дамнед (кроме лупса, вообще ** кто такой...пол года назад на ремесле ток видел)

На замесах почаще появляйся и на гвг к нам в деф бегай :D

windisel5
19.11.2012, 00:41
На замесах почаще появляйся и на гвг к нам в деф бегай :D

My dear friend, когда я ещё мог ходить на замесы, я тебя там не припомню) а теперь когда замесов почти нету, да и ходить то мне за кого? за твинко-банк 3 лвл? мне тебя уже в принципе не встретить...
И всё же будем наедяться что ты там бываешь D

Lypsqrew
19.11.2012, 00:58
My dear friend, когда я ещё мог ходить на замесы, я тебя там не припомню) а теперь когда замесов почти нету, да и ходить то мне за кого? за твинко-банк 3 лвл? мне тебя уже в принципе не встретить...
И всё же будем наедяться что ты там бываешь D

ну в таком случае я тебя тоже не могу припомнить, только как чертову кучу времени назад))

windisel5
19.11.2012, 01:20
А с начала осени я больше и не играл, летом глубооокий полуафк
так что я уже сгорел, и захожу только на гвг