Просмотр полной версии : А ещё какие подарки хотите?
gonzalez5
26.12.2008, 20:27
Просмотрев темы форума с отзывами о "подарках" Нивала, решил, что подавляющее большенство не довольны. Все хотят чего-то ещё! Вот собственно вопрос: Что вы хотите БОЛЬШЕ ВСЕГО на новый год от Нивала?
RAZORWANTED
26.12.2008, 20:34
На шубу 5 голдов жалко :) ждал бонусов вроде экспы. Или чего то что то доп фарма как с группой в контакте. Ток это праздник Новый год и тут должно быть много сюрпризов. Что то вроде того:)
OwnerOfSuccuby
26.12.2008, 20:38
Хочу вечную шубу деда морозихи :)
Хочу вечную шубу деда морозихи :)
я тоже....=)))
Хочу 100500++++ голда... -_-.. И ГМство. И весь-весь мир. Я не шучу!
gonzalez5
26.12.2008, 20:42
Ну шубу Дедки можно отнести к категории с шопом
OwnerOfSuccuby
26.12.2008, 20:46
Нафиг нам новый шоп =) Хотим чтоб наш не исчезал :shuffle::)
Ковайная шуба - что за дела ) как я теперь без неё через 7 дней буду бегать ? :)
Обновление... Как перевода до приемлемого уровня, так и самой игры до экспаншена...
P.S.: Еще я хочу обновление администрации проекта до уровня их иностранных коллег (саппорт, отношение к клиентам, прочее), но это уже из разряда чего-то несбыточного...
Я хочу..... Я хочу, чтобы забанили всех 2 оконных геймеров, из-за них в игру попасть нельзя :D
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! http://sm.smilik.ru/1126965424.gif
LastLord
26.12.2008, 21:49
я от Нивала ничего не хочу. хочу нормально провести Новый Год (а не так, как товарищи из соседней темы)
Значед так:
1. 150 процентов опыта и экспы
2. Дополнительную яшму
3. Голд хирку в подарок - можно на выбор, как у Старейшины когда-то
4. Чтобы у Пурпура было 1 ХП здоровья и ноль дамага
5. Пригласить Гену в ГД на Ёлку...
ну и лично мне штанишки из шкуры Дракона, вот такие:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8533 :D
да... ТОГДА ВОТ ЧТО МНЕ:
1. 200% экспа и дропа
2. 500 голда
3. какую нить пушку помощнее
4. и зная что ничего этого не будет губозакатыватедльную машинку!
ForCocaine
26.12.2008, 22:11
бонус к экспе, и каких нить эвент мобов с вкусным дропом :shuffle:
дайте мне бесконечный голд на новогоднюю ночь. больше мне ниче не надо ХD
Ёлки-палки!! Хочется хоть чего нибудь, что не надо покупать! Что же это за подарок который еще и купить-то надо?!? Колечко без статов с надписью 2009 хочу или что-то в этом роде, что так тяжело раздать в новогоднюю ночь такую ерунду?? Было бы приятно и память... А так мы имеем шоп, который надо купить, залив реал или просидев на фарме - ну очееень новогоднее настроение от этого, просто ***, злости нехватает. "подарочки" для администрации ввиде реала, а для игроков - фига! Подарков я лично не увидел...
Сорри, но я не то что не доволен, я разочарован...
Просмотрев темы форума с отзывами о "подарках" Нивала, решил, что подавляющее большенство не довольны. Все хотят чего-то ещё! Вот собственно вопрос: Что вы хотите БОЛЬШЕ ВСЕГО на новый год от Нивала?
В предверии Нового Года хочется пожелать счастья создателям этой прекрасной игры, игрокам которые заполняют Идеальный Мир. А подарки... Разве само создание этой игры не подарок?
mastercopir
26.12.2008, 22:37
1. Снеговиков
2. Ёлочки и Санту
3. Голд в подарок
4. Побольше классных итемов в шопе за реал
Опыт не надо ... а то это будет очень быстрый рост, и сервера просто будут забиты, т.к. все ринуться качаться.
Думаю перечисленное на Новый Год можно сделать ... и Побольше вещей в Шопе ... а то маловато ... я на других серверах Нааамного больше выбора видел.
mastercopir
26.12.2008, 22:38
1. Снеговиков
2. Ёлочки и Санту
3. Голд в подарок
4. Побольше классных итемов в шопе за реал
Опыт не надо ... а то это будет очень быстрый рост, и сервера просто будут забиты, т.к. все ринуться качаться.
Думаю перечисленное на Новый Год можно сделать ... и Побольше вещей в Шопе ... а то маловато ... я на других серверах Нааамного больше выбора видел.
Хотел бы чтоб в шоп добавили ШАМПАНСКОЕ и нажраться в игре (а ни как всегда в реале) ;-)
gonzalez5
26.12.2008, 23:01
Эхх... Хоть в игре есть фейерверки........)))))
Все смотрели последние новости? В Москве на НГ нельзя будет взрывать любую пиротехнику!!! Даже обычные петарды! Вот дибилы!!!!!!!!!!!!!
Лично мне нехватает шапочки новогодней ^^ как в Ла2,а то костюм без шапки как то не так... :-D
З.Ы. Это кто сказал что уже все подарки розданы?!Возможно Админы сделают какой нибудь вкусный подарок прямо 31 декабря!
Мне одного голда на перчатки не хватает :(
gonzalez5
26.12.2008, 23:18
Ну десять рублей тебе в помощь
Хочу исправленного узла Xielao, исправленных переводов и нормальный саппорт в техподдержку. Неужели так много?!
хочу чтоб у мну костюм снегусрки остался на вечно!
twister21rus
26.12.2008, 23:34
Ёлки-палки!! Хочется хоть чего нибудь, что не надо покупать! Что же это за подарок который еще и купить-то надо?!? Колечко без статов с надписью 2009 хочу или что-то в этом роде, что так тяжело раздать в новогоднюю ночь такую ерунду?? Было бы приятно и память... А так мы имеем шоп, который надо купить, залив реал или просидев на фарме - ну очееень новогоднее настроение от этого, просто ***, злости нехватает. "подарочки" для администрации ввиде реала, а для игроков - фига! Подарков я лично не увидел...
Сорри, но я не то что не доволен, я разочарован...
+1, что-то я ни одного подарка не видел. Подарки дарят обычно, но почему то в PW, они продаются.
Но при этом всё-таки есть предположение, что "настоящие подарки" всё же будут....я так думаю....
DreamingAmely
26.12.2008, 23:40
ну и лично мне штанишки из шкуры Дракона, вот такие:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8533 :D
ну, проблем-то), посидеть безвылазно в 51 данже недельку и они твои^________^
Ну десять рублей тебе в помощь
только одно НО!
1 голд покупать вроде нельзя. минимум 5 голдов кажется)
DreamingAmely
26.12.2008, 23:42
а вообще, да, хочу экспы) много-много!;)))
а из серьезного: вменяемого перевода, ибо задолбало в 74хх бить ведро-что-то-там)))) (я просто будущий редактор, поэтому все "косяки" перевода безумно глаз режут)
DreamingAmely
26.12.2008, 23:43
только одно НО!
да, минимум 5 голдов, мнээээ(((
GuardianDevil
26.12.2008, 23:59
150% опыта
15 голда
100к юаней
twister21rus
27.12.2008, 00:29
150% опыта
15 голда
100к юаней
А нафига 100к юаней?
TrummerS
27.12.2008, 00:30
хм.я бы не отказался бы,от того что появиться трава в шопе.и все камни 7 ур.и жемчужины хотябы до +7 в шоп положите.млин устал смотреть тупую таблицу.а,и уберите этот баг с бомбой из куба.право слово надоел.
ksenia-silence
27.12.2008, 01:06
Снеговиков
Ёлочки и Санту
+150% дропа и опыта
Голд в подарок
Игровую валюту (юани)
Вот... И чтоб стиль не кончался за 7 дней - такие коффточки...
IceViceHeart
27.12.2008, 01:19
Часы с кукушкой,
Календарь
И таксометр для подсчёта километража...
sonya711
27.12.2008, 01:31
........Пригласить Гену в ГД на Ёлку...
Дадададададададада! ДААА!!!!!!!!! :)
Zealotus
27.12.2008, 01:45
Хочу +200% опыта и дропа (: Или хотя-бы только дропа ;)
Shendary
27.12.2008, 02:04
Хочу чтоб повысили дроп, но чтоб цены на голд на ауке и на шоп-вещи у котов остались прежними :laugh:
OwnerOfSuccuby
27.12.2008, 02:19
только одно НО!
Аукцион тебе в помощ ... - обычно через него скупаю 1 голд в неделю на книгу иллюзий =) Так как голд который кладеш тут же куда то вечно уходит на стили и тому подобное )
Я думаю что лучше будет если:
-новогодние костюмы были бесплатными(но все равно на время)
*для создания Новогодней атмосферы
- и на новый год выдать всем СТИЛЬную рубаху и штанину на их выбор)))
Мне вот все время хотелось штаны дракона и больше ничего))))
Такие же как у янки, чем мы хуже?
Проголосовал за рейты, если и будет что то ещё(а что было то?) то на достаточное кол-во голда не стоит расчитывать. А на рейтах можно выбить больше вещей с опыта, это куда полезнее.
TigroZVER
27.12.2008, 04:37
Снеговики и Ёлочка!
просто хочу елочку,а там подарочки,а там хорошее настроение..а там все мега пупер супер
снега.....
+1. Круто если бы снег появился http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/15.gif.
5. Пригласить Гену в ГД на Ёлку...
вот единственное хорошее желание.И надо дополнить "штоб неубиваемый был..."
представляете...бежите вы по западу гд а там...ни одного кота...и тишина =))))))))))))))
сразу новый год на душе
babudaiaga
27.12.2008, 06:09
ждал сокола в шопе, но нету(((
Valiant09
27.12.2008, 06:31
+150 опыта и дропа И Много Много очень Много снега)))
Метель целую)
И елок со снеговиками) (Даже на пиратках ВоВы уже елки стоят и у снеговиков Особые квесты на уникальные вещи за них)
Angel_Asakura
27.12.2008, 10:12
Проголосовала за дроп и опыт, но хотелось бы и снеговиков, и елочку, и снега, и Санту... Новый год как ни как... Хех...
Lexa0220
27.12.2008, 10:27
голд в подарок вам точно не кто не даст это 100%, но мечтать не вредно.
сам проголосовал за дроп и опыт.
Дроп и опыт определённо=) Хотя бы в праздник быстро качаться, да побольше насобирать=)
голд в подарок вам точно не кто не даст это 100%, но мечтать не вредно.
сам проголосовал за дроп и опыт.
чудеса случаются я думаю в новый год и шоп могут подарить))
Rancorous
27.12.2008, 11:34
Админы, сделайте дроп и опыт на 150% больше, вот это будет подарок!
Аукцион тебе в помощ ... - обычно через него скупаю 1 голд в неделю на книгу иллюзий =) Так как голд который кладеш тут же куда то вечно уходит на стили и тому подобное )
речь шла про 10 рублей просто). а так да, аукцион)
denverdinozavr
27.12.2008, 14:02
Даешь голд в подарок простым фармерам!!!!
Даешь профилактику всех игровых серверов на все новогодние праздники, чтобы простые фармеры вспомнили, что есть реал :D
Flibustierr93
27.12.2008, 21:48
Я за дроп и лут
EternalFlame
27.12.2008, 21:50
Даешь профилактику всех игровых серверов на все новогодние праздники, чтобы простые фармеры вспомнили, что есть реал :D
низя) тогда им негде будет отмечать новый год :D
Anarchos
27.12.2008, 21:50
Хочу чтоб на западе ГД разразился опупенный тайфун и снес фсех котов нахъ.
Ибо лаги ****али.
katrus7777
27.12.2008, 21:53
а я хочу что-нибудь для новичков.И новый год- год коровы,а у нас нет ни одной в игре
Anarchos
27.12.2008, 21:57
Новички быстро перестают быть таковыми ;)
Я хочу красную ферари....зато честно)
Хочю в заваленном снегом Гд дропать с чудомобов призрак хладнокровного снеговика и брат иглоязыково иноходца с рейтами 150% талон на сильного святого аквалангиста и шубу пьяного Деда мороза- накидку с + иммунитет к ДоТам и +50% удачи в крафте шмота с 4 дырками) исчезающую по прошествии сумбурно-алкогольного празнования НГ :D
Еще хочю возможность убивать котов-торговцев в новогоднюю ноч)) и чтобы они кричали "Бинго" при удачном попадании и дропали медаль "почетного борца с лагами"
Еще хочю возможность убивать котов-торговцев в новогоднюю ноч)) и чтобы они кричали "Бинго" при удачном попадании и дропали медаль "почетного борца с лагами"ИМХО лучше, если с них будут дропатся все монетки, вплоть до одного юаня, всё что у них есть - это было бы круто :lol:
EvilDeadCrazy
28.12.2008, 02:14
дропа и голда
Irishira
28.12.2008, 03:23
ярмарку-карнавал, пингвинов и чтобы докачалась игра....эх
хочу чтоб наконец забанили ВСЕХ кто пользовался багом Гуй-му - ведь это большинство 85+, а то первый 100 лвл и никто не спросил как(( а ведь не думаю что он честно играет((
З,Ы, НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
Tinnelle
28.12.2008, 12:09
отличным подарком был бы разбан всех забаненных за ошибку оператора
Eddy3601665
28.12.2008, 12:45
Хочу опыт и дроп + 150%
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]
Ага, качайтесь на мобах товарищи....ура ****отсву....
Как не посмотришь, все халявы хотят(((((((((((
150% опыта точно не хочу.
В новый год сидеть в игре? неееет.
Или знать, что пока ты отмечаешь с друзьями, другие качаюцца со 150% опытом? тоже нет)
Вообще хотелось бы снега, елочки и внутриигровых конкурсов, как некоторые уже организовывают.
А халявы не хочу - то, что есть у всех - не так ценно)
мне ниче не надо..тока дайте мне топор Асуры на +12 точенный и все...до 100 лвл я уж как нить сам тогда докачаюсь)))
CrazyGlina
29.12.2008, 10:35
150% пусть растянут до рождества)) А вообще я любому подарку буду рад,чем вообще ничему
этого админы ни чего не сделают,они не знают что такое новый год- это ДАРЕНИЕ повторяю ДАРЕНИЕ подарков а НЕ ПОКУПКА ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( я про шоп;))))
Ну неплохо бы было, если бы где-нибудь (например в гд) в день нового года стояли снеговики, ёлки...))
И ещё, я хочу, что бы в гд пошёл снег....
я хочу голд 5 или лучше стиль-юбка кошки ))))))))))))))))) очень хочу
sasha960
29.12.2008, 11:32
а я хочу чтоб у меня были безконечные голды и безконесные деньги)) ну и хотяб 80 левел и чтоб наконец в игру зашло
Vladyha94
29.12.2008, 11:46
Я хотел бы чтоб в шопе стало больше вещей
Очень хочу снега в Г.Д)) Да и вообще везде..
Сразу бы всё было по-новогоднему)) Костюмы деда мороза и снегурки классные)) (За исключением того что половина людей бегают в этих костюмах) Гы-Гы))
Lotarist
29.12.2008, 20:15
Хочу чтобы можно было выводить голд из игры в расценке 1г-100руб)))
YliannaKul
29.12.2008, 20:40
почему бы не сделать как в рф?у каждого перса в новогоднюю ночь оказываеться коробка....что то типа сундука сокровищ...причем чем больше лвл у перса тем круче коробочка...или же их просто больше по количеству)думаю счастливы были бы все игроки...ну и конечно очень хочеться 150%опыта и дропа
Jaguar757
29.12.2008, 20:51
Я хачу чтоб все боссы пришли в ГД радовать котов подарками. А коты взяли и выкинули всё что у них было от радости.А я случайно мимо проходивший всё это се забрал.
эх щя начну))
1.Фсе фиолет на 60 кроме пухи с янтарными камнями 5ур и с заточкой +3)
2.НГ костюм навсегда и шапочку нгшную)
3.корету с белыми лошадками в шапках нгшных со скоростью 15
4.Чтобы на серве не было на Нг не одного лага и не выкидывало..
5.Феню и Бао(60лвла)
6.и наконец то 500 голдов на стили каторые появятся еше и обновление до 100версии)
alukard125
30.12.2008, 00:25
я хочу 100 голда, и всё, мне хватит
50-100 голда каждому игроку
Wervendy
30.12.2008, 00:54
Я хачу чтоб все боссы пришли в ГД радовать котов подарками. А коты взяли и выкинули всё что у них было от радости.А я случайно мимо проходивший всё это се забрал.
жжёшь...+1...Тож так хочу=)))
murlykot
30.12.2008, 11:44
Другое. Хочу, чтобы можно было бы затаймить Гену в новогодние праздники. А в последний день еще отключите пис-зону в ГД, и я с Геной сам себе подарок сделаю.
Чего нибудь вроде +300% дропа и опыта будет достаточно
SunHeather
30.12.2008, 14:40
Кучу ивентов, новогоднего настроения и фана. Причем ивенты не с 60+, а доступные для всех. А новогоднее настроение не за деньги. Ну а тупо +дроп и +опыт нафиг, надо связывать с эвентами. А вот если бы какие-нибудь новогодние квесты и социал эвенты для кучи народа любого класса и любой раскачки, скажем, за репу - вот это было бы круто))
А я хочу чтобы баги убрали и ботоводов наказали
farvater
30.12.2008, 14:47
Nitrok, это не подарок, а скорее исправление собственных ошибок Нивала.
SunHeather, вот что-то типо того 31 числа до 20:00 вечера, потом сервера в оф.)
Plushevaya_Koshka
30.12.2008, 14:56
Хочу снеговиков. это и ивент, и дроп, ну и для маленьких кач)))) доступно - всем. весело и дружно вывалить кучу снеговиков, из которых падают веселые плюшки...( например пилюли тыквоголовых и у кун) вот это будет весело - сколько тыкв и обезьян будет валить снеговиков=)) это будет реально здорово. объединит всех, ведь новый год - праздник когда забывают обо всем и радуются как дети вместе даже те, кто только вчера на тв рубил друг друга в капусту
Самый лучший подарок будет,если вы снимете бан с игроков.Думаю такой подарок понравится многим.
С наступающим Новым годом!!!
rokport5
30.12.2008, 20:57
Про бан это оч хорошо. А я бы хотел ровно 988к на скиллы, чисто замаксить..........
NEKRON666
30.12.2008, 21:35
мне бы хватило 100 голда!! за реал дорого а за игровую валюту неполучается все идет на кач скилов =(( так что лучше голд в подарок
cezlichen
30.12.2008, 22:19
хочу святящегося каня:spy:
cezlichen
30.12.2008, 22:20
канешна а какога исчо ? ну если есть тавайте синего 8)
vladthebest1001
30.12.2008, 22:32
Хочу чтоб в новый год для всех можно было купить яйцо снеговика (декор)! И кому на новый год нужен был стиль хаки? И вообще давайте все 31.12.08 в 12:00 по Москве все покупаем ферверки на голдов 5 каждый собираемся в крепости компас и устроиваем праздник самим себе, каждый друг друга дарит подарки, все весяляться и радуются!!!!!!!
у меня ток 2 вопроса ! 1) -будет ли 31 декабря в гд или в каждом городе ёлка к торой может подойти каждый и взять 1 подарок ? 2) - если да то когда ? просто не все веть в 12.00 будут в игре и потому хотелось бы чего-то подобного прямо с утра 31 декабря )))))))))))))))))) кто согласен со мной отпишитесь ;)
terraink
30.12.2008, 22:37
Мне как друльке Бао халявного хочется....
Ну а если серьезно,то снега,елочку и чтоб хороводики водить можно было)))А еще меню украшенное снегом..трямс)
хочу (тебя гг) и 21 голд и все ( брюки из дракона вне очереди)
gonzalez5
30.12.2008, 22:38
Эх... что-то мне подсказывает, что ничего больше нам не светит...((
НИВАЛ, ВЫ ЖМОТЯРЫ ДОЛБАННЫЕ!!! СВОЛОЧИ, ХОТЯ БЫ СНЕГ СДЕЛАЙТЕ!!!
всё, теперь баньте меня, сколько хотите!!!
надеюсь , что админы смотрят эту страницу .... гонзалез5 я с тобой согласна ))))
А по опросу всем хочется экспы :)
vladthebest1001
30.12.2008, 22:45
Мы ждём нечто большее! Мы все хотим сюрприза !
а я все равно тебя хочу ... пригласить в кино))
gonzalez5
30.12.2008, 22:46
А по опросу всем хочется экспы :)
Ну экспы, конечно, хочется, но все надежды уже посеяны...(( Я ж говорю, что пусть хоть снег сделают! Он ведь бесплатный!!! НУ СДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРИЯТНОЕ, БЛИН!!! Или нивал уже ничего не делает такого, что не приносит дохода... Хотя, по-моему, даже снег и дед мороз а ГД могут принести доход...
gonzalez5
30.12.2008, 22:47
Кстати... Обратите внимание на кол-во человек, кому понравился прошлый "подарок"!!!
З.Ы. и то, это, наверно, ниваловцы сами проголосовали))
Опрос это так....фигня..... народ просит ГОЛД , веть каждому хочется купить вещь из шопа ))))) я за то чтоб каждому после 31 декабря на счёт начислили хотяб 5 голда
cezlichen
30.12.2008, 22:53
Опрос это так....фигня..... народ просит ГОЛД , веть каждому хочется купить вещь из шопа ))))) я за то чтоб каждому после 31 декабря на счёт начислили хотяб 5 голда
ага особено обрадуются этому ботоводы и котоводы с 2мя окнами и с неськолькими аккаунтами
а что плохова в ботах ? они веть просто продают вещи ! Я вот например еслиб это было законо и у меня было полно продовольствия то использовал ботов также как и другие .
Soulstorm1992
30.12.2008, 23:02
Хочу чтобы мне подарили стиль барона фул,весь черный черный,а еще уваж админ,сделайте так чтобы когда покупался стиль цвет можно было выбирать
cezlichen
30.12.2008, 23:05
Хочу чтобы мне подарили стиль барона фул,весь черный черный,а еще уваж админ,сделайте так чтобы когда покупался стиль цвет можно было выбирать
ыыы с такими оббращениями на гфш идите)
тут админ не адин и он делает что ему насялство скажет)(имхо каанешна)
а подарят нам г а н д о н д ы ря в ы й
Вот насчёт выбора цвета это очень хорошо , но ток это приложение к патчу , а нам надо к новому году чёнить . Завтра веть уже 31 число , они врятли успеют сделать что либо...
gonzalez5
30.12.2008, 23:11
ну всё-таки, остаётся надежда, что они хоть что-то приберегли на завтра...((
Что-то приберегли конешно , но что ? Ненавижу секреты... и всяж я надеюсь на ёлку с подарками))))
RAZORWANTED
30.12.2008, 23:17
Хочу 3ий лвл клану . А то надоело деньги кидать. Каждый день по 100к напрягает на скиллы не хватает
sandkiller
30.12.2008, 23:27
кажется 10года никому не помешает??особенно тем кто реал не влажует..
С 10голда можно сделать все что хочешь,поэтому это самый оптимальный подарок
gonzalez5
30.12.2008, 23:37
кажется 10года никому не помешает??особенно тем кто реал не влажует..
С 10голда можно сделать все что хочешь,поэтому это самый оптимальный подарок
Да ну... и не надейся!!! если каждому дадут по 10 голда, то для нивала это будут коллосальные потери!!! Да и голд в игре будет стоит копейки
gamer305
30.12.2008, 23:54
Хочу голда 10-40 и 2кк юаней все таки в росии для игры первый новый год
gamer305
30.12.2008, 23:56
Да ну... и не надейся!!! если каждому дадут по 10 голда, то для нивала это будут коллосальные потери!!! Да и голд в игре будет стоит копейки
ну они бы могли на время голд дать например на 5 дней
Ну не знаю 1 из двух
Либо в шопе что-нить новенькое или голд в подарок
лучше действительно елку!!!!1в центре гд и вместо статуй :огромных снеговика ,деда мороза,снегурурку,и...и...почемуто кроме статуи великому и могучему телепорту ничего в голову не приходит)))
подарки каждому по 1 это конечно хорошо....даже очень хорошо)))))
Svobodniy
31.12.2008, 03:16
Ну мне голда хочется. Ведь не вкладываю, а из шопа что-нибудь такое хочется...пантерку например...
Lor_Nick
31.12.2008, 05:47
Судя по сегодняшней дате, подарки будут только если, какой нибудь неудачник сторож, которого оставили дежурить в новый год, случайно вдарит по клаве сервака пробкой от бутылки шампанского, распивая его с таким же неудачником техничкой.
И о чудо сервер закоротит, и нам всем будет велики новогодний барабум на все 10 дней выходных.
Других подарков я уже не жду.
Eve-Black
31.12.2008, 10:38
+150% дропа и опыта
и дополнительную яшму однозначно.
Снеговичков ^^
KOLUMB12
31.12.2008, 10:47
ХЫХ____ новою карту а то на старой доброй скучно да уже и тв некатит(((скучно вобшем((
KOLUMB12
31.12.2008, 10:48
еше бы 1кк хотябы в падарок)))
Все такие жадные - ну дроп вам зачем?! Ведь висеть все будет по-страшному...
А подарки дарите друг другу сами...
Люди!!! Координаты скажите где подарок искать...............
Yastrebov
31.12.2008, 11:45
На праздники, новогодние, сделали бы двойной кач. Вот это будет нормальный подарок.
А остальное - либо купим сами, либо сфармим :)
нормальный подарок на Новый год я думаю ето немного голды что начинающие игроки моглиб както раскрутится и неклянчели б у кавонить и не читерили =))
Все просят голда , а админам всё пофиг. п.п.ц. ваще
Ksun4iksa
31.12.2008, 12:18
я бы хотела! елочку и санту который дает халявные квесты! снега! больше опыта! дропа! а точно СНЕГОВИКОВ! и голды в подарок!
Вот насчёт выбора цвета это очень хорошо , но ток это приложение к патчу , а нам надо к новому году чёнить . Завтра веть уже 31 число , они врятли успеют сделать что либо. А ОНИ НЕ БУДУТ ГОНОШИТЬСЯ
Deadli_Stalker
31.12.2008, 13:18
они и не собираються делать -_-
хотя могли-б просто рэйты повысить...
sandkiller
31.12.2008, 16:55
а вобще сделайте 2раза в день яшму(31.12-7.01) и 200%дроп/опыт
На новом сервере надо камни в подарках 4 и 5 лвл но в эквивалентно большем количестве.
А то камень 8лвл что зайцу стоп сигнал на данный момент.
Играков такого уровня на сервере нет.
Дополнительный голд бы не помешал =)
Svobodniy
31.12.2008, 20:12
Ничего походу не будет((( Лишь сделали себе очередную прибыль на Новогоднем шопе и только. Молодцы! Продожайте в том же духе! ((
Ну мб на Рождество что то изменится.....хотя врядли.
Никто ниче дарить уже небудет! Зачем етот флуд
Лучше бы двойной опыт и дроп дали...Только теперь уже ничего не дадут...
Svobodniy
31.12.2008, 20:53
Оооо. Я тоже не в восторге. Но осторжнее с высказываниями, ведь за такое и забанить могут...
Deadli_Stalker
31.12.2008, 20:59
НИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ДОЛБАННЫЕ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!
чё-ж так резко? о_О
ну не добавили нечего больше,ну да жалко...ну может через год и будет инвент,
сейчас по любому бетта-версия
Svobodniy
31.12.2008, 21:02
чё-ж так резко? о_О
ну не добавили нечего больше,ну да жалко...ну может через год и будет инвент,
сейчас по любому бетта-версия
Через год эта игра может перестать нравится и просто надоест. И думаю не мне одному.
gonzalez5
31.12.2008, 21:05
Оооо. Я тоже не в восторге. Но осторжнее с высказываниями, ведь за такое и забанить могут...
Да пусть банят... мне всё равно(( Смысл играть в игру, где администрация ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ сделать тебе хоть что-то приятное...
Deadli_Stalker
31.12.2008, 21:09
Да пусть банят... мне всё равно(( Смысл играть в игру, где администрация ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ сделать тебе хоть что-то приятное...
ну про "даже не пытаеться" вынужден согласиться...многим игрокам было достаточно хотя-бы поднятия рэйтов...
даже в самых малоизвестных браузерках администрация делает квесты на НГ,и пытаеться устроить игрокам праздник а тут кроме введения нового шопа нечего сделали.
gonzalez5
31.12.2008, 21:15
ну про "даже не пытаеться" вынужден согласиться...многим игрокам было достаточно хотя-бы поднятия рэйтов...
даже в самых малоизвестных браузерках администрация делает квесты на НГ,и пытаеться устроить игрокам праздник а тут кроме введения нового шопа нечего сделали.
ага... да ещё и шоп такой, который через неделю исчезает!!! чё за бред?!
Svobodniy
31.12.2008, 21:20
ага... да ещё и шоп такой, который через неделю исчезает!!! чё за бред?!
Себе подарок сделали. Молодцы канеш, теперь игрокам приятное делайте!
Я за рейты, жду не до ждусь когда включат(если включат вообще)
Хотелось бы снеговичкоф, 150% дропа/опыта, ёлочку и Деда Мороза ^__^
Ах да, и чтоб проклятый итем шоп закрыли на все выходные нафиг :down:
Ну не могу я смотреть, как из нас даже на НГ ниваляйцы тянут деньгу. Не могу и не буду, ушёл в вов, там украсили всё уже, рейты повысили ^^ ;)
Всех с Новым Годом! =)
Tverskoy
31.12.2008, 21:29
Какой-то странный первый пункт опроса. Разве нам что-то подарили??? Повышения рейтов нет. Праздничных эвентов нет. Новостей в инвентаре нет. О чём вообще речь?
Как видно из опроса, подавляющее большинство игроков ждало повышения рейтов. И ведь могли! (потому-как уже было)
Dr_FatuM
31.12.2008, 21:45
не знаю как кто , а я жду больше всего персонажей для сверления ячеек :))
SeX_radio
31.12.2008, 22:11
бутылочку пива под ёлочку утром
бутылочку пива под ёлочку утром
под утро потребуется минералочка или расольчик)))))))
dyablo666
31.12.2008, 22:59
Ой многовато написал)
А я хочу пантеру или голд
Я хочу голд... или несколько..... или шубку новогоднюю))))
popik0071
31.12.2008, 23:36
а я хочу что б вернули моего перса
RAZORWANTED
31.12.2008, 23:38
Я очень сильно разочарован. Хотя одно порадовало . Из пк выбил меч для полета . Лучше чем мой и ресов немного
ODiSanIX
31.12.2008, 23:44
А я хочу 5 голда)
intelegentik
31.12.2008, 23:46
хочу чтоб мой прошлый акк разбанили,чтобы дали денег.чтобы юаней дофига.и вечную фортуну в игре.а ещё всем счастья.вроде всё.
хочу хорошего нового года в реале а не такой сейчас
akaflist7
31.12.2008, 23:57
Хочу чтоб разбанили мой акк о.О Всё больше ничё не нада %)
Хочу чтоб все отметили новый год хорошо!
с уважением, пьяный гид)))
RAZORWANTED
01.01.2009, 00:41
Хочу скиллы по максу для своего лвла:)с новым годом
PerfectPlayer009
01.01.2009, 01:17
Хочу чтоб все отметили новый год хорошо!
с уважением, пьяный гид)))
Ооооооо, как я отметил.
makiawelli
01.01.2009, 01:27
Да какая разница чего вы хотите? Что положено то и получите)))))))) А что не положено того не видать.
cezlichen
01.01.2009, 01:38
хочу чтобы все у всех было)
подарите голд оч нунен )))))))
amazonka11216
01.01.2009, 13:47
Обещали дроп и опыт 150%, а нету. Я расстроилась. Обман!
eto citata iz temi, kotoruju admini uze blagopolu4no zakrili- potomu 4to narod viskazalsa popovodu togo , 4to dumajut ob administracii Nivala .. Prodolzajte hotetj i zhelatj.. kak tolko na4nete vozmuwatsa o tom 4to bilo obidno kogda netolko podarkov nebilo - no i elementarno nepozdravili- i etu temku prikrojut.... Kstati pro drop- s 7 utra begala po mobam- odni kopejki prakti4eski [padajut.. i eto pri 50% wansa itemov na DK... No comment...
MagicSword
01.01.2009, 14:19
Обещали дроп и опыт 150%, а нету. Я расстроилась. Обман!
eto citata iz temi, kotoruju admini uze blagopolu4no zakrili- potomu 4to narod viskazalsa popovodu togo , 4to dumajut ob administracii Nivala .. Prodolzajte hotetj i zhelatj.. kak tolko na4nete vozmuwatsa o tom 4to bilo obidno kogda netolko podarkov nebilo - no i elementarno nepozdravili- i etu temku prikrojut.... Kstati pro drop- s 7 utra begala po mobam- odni kopejki prakti4eski [padajut.. i eto pri 50% wansa itemov na DK... No comment...
Посмотрите. На картинке результат "фарма" приблизительно 270 Лесных ос.
На снимке видно, что выбил Оракул 7, 80 Мягких сухожилий (на 200,000) и немного других вещей.
RAZORWANTED
01.01.2009, 14:48
Я с телефона . Скринов не вижу . Дали все таки опыт и дроп ?
MagicSword
01.01.2009, 14:55
Я с телефона . Скринов не вижу . Дали все таки опыт и дроп ?
Все есть и не первый раз.
Не надо вводить людей в заблуждение. Никакого 150% опыта и дропа обещано не было. И, соответственно, не введено. А то, что кому-то показалось... после новогоднего застолья все может быть... :rolleyes:
MagicSword
01.01.2009, 15:13
Не надо вводить людей в заблуждение. Никакого 150% опыта и дропа обещано не было. И, соответственно, не введено. А то, что кому-то показалось... после новогоднего застолья все может быть... :rolleyes:
Если Вы заметили, про 150% ничего не сказано в моих постах.
Просто показал, что можно не ждать с моря погоды, а что-то сделать самому.
А я хочу, чтобы открыли новый сервер... Только с небольшим отличием от остальных - чтобы на нём не было "Лавки редкостей". В некоторых условно бесплатных играх видел такое, и с удовольствием поиграл бы на таком сервере в ПВ. На нём всё было бы совсем по-другому, от кача до ТВ и арены ;)
Нивал по отношению к игрокам ПВ повёл себя откровенно по хамски. В гранаде эспаде поздравили с новым годом, устроили эвент, пообещали множество обновлений в новом году, в пиратии в честь нг подняли в два раза рейты, а тем же, кто играет в ПВ - шишь с маслом. Даже шоп по человечески и тот не обновили - выбросили хаки, лОсЯ, и временные костюмы.
Ни нормального обновления шопа, ни новых средств полёта, ни маунтов, ни эвентов, ни рейтов.. ничего нет.. глухо как на кладбище. Это самое моё крупное разочарование в ПВ за пол года игры. Официального нормального поздравления игроков, как в эспаде и то нет, только сообщение, что в шоп выбросили очередную "новогоднюю" фентифлюшку.
К предпологаемому обновлению, которое у нивала традиционно ограничивается только лишь расширением итем-мола я приготовил определённую сумму, в надежде заменить крылья и купить маунта, так они даже и этого не сделали. Так что мои деньги благополучно останутся при мне, ибо тратится на то "гэ", которое нивал выбросил в шоп к новому году я не собираюсь.
Повышение рейтов в НГ это обязательная программа всех уважающих Онлайн Игр. Знайте это товарищи админы.
Чем выше игрок по уровню, тем вероятность его ухода с сервера уменьшается.:rtfm:
Я лично думаю что последние пару месяцев Нивал делает все для того что бы русофф ПВ стал экономически невыгодным в виду отсутствия игроков, так как их откровенно наплевательское отношение к все тем же игрокам и фееричные манипуляции с экономикой игры просто шокируют
Нет ощущения праздника приходя в игру, за исключением поздравлений от своих друзей
А может Нивал будет отмечать новый год по китайскому календарю?)))
rodan_13
01.01.2009, 15:46
Закройте тему уже...
Если нечего не будет то и нечего обсуждать. Только людей зря обнадежили...
+1 ко всему написанному. Дроп едва покрывает затраты на хирки. Для того, чтобы играть нужно вкладывать *** денег или качаться на ДК без походов в ХХ. 40% шанс не означает што он выпадает с шансом 40%. а по базе шанс выпадения книг 6%. Так книги на экспу падают в лучшем случае 1%
В сумме я потратил на игру 30 000руб. Могу потратить и еще столько же, но отношение админов к развитию ПВ вообще никакое. Как-будто им начхать на все. Хорошо хить админы вещи из банка не тащат как в РО (GMы обокрали почти весь сервак и послали на хх.. Зато дешево)
GuardianDevil
01.01.2009, 16:04
смысл хоотеть подарок-всеавно не подарят
SotaSilThe1
01.01.2009, 16:06
Люди!!! Координаты скажите где подарок искать...............
икс игрик и икраткая)вот координаты
Не смешите меня дурацкими вопросам!!!
Зачем мне новый сервер? Меня и на старом неплохо кормят. Зачем мне дурной Стиль который исчезает через неделю?
что такое 150% лут+экспа? да это просто смех!!!
Не буду говорит Где Но я привык заходя в игру 1-го января
1) вдеть в своем инвенте сундук с подарками
2) обнаруживсть на щету небольшую кучку Голды
3)вышибать по 1000% Экспы и лута в течении недели до 7-го января включительно
Можете мну заблочить за критику Админции но я всетаки скажу!!!
ПОЗОР АДМИНАМ за то что они Показали нам кукиш БЕЗ масла (на масло пожиделись даже) Вместо того чтобы устроить ВСЕМ игрокам нормальный новый год!
rodan_13
01.01.2009, 17:10
Наверно стоило тоже что нибудь подарить Нивалу... Например словарь, с закладками на "подарок" и "бесплатно"....
Да канечно не очень приятно, от офа я ждал каких нибудь подаркав хоть и не больших и евентав интересных на новый год, но к глубочайшему сожалению я не увидел нечего обсолютно, жаль
Lotarist
01.01.2009, 17:20
Подарки ладно, и без них можно обойтись а вот эвенты можно было бы...
BloodV13
01.01.2009, 17:31
Я сам провел всю ночь в игре но ничего неизменилось, я думаю нет смысла от них что то ждать!!! Товарищи админы просто нехотят на праздник поднять настроение игровой публике!!! Стиль САНТЫ это все до чего они могли додуматся!!! ПОЗОР!!!
rodan_13
01.01.2009, 17:35
Да главное не подарок, а внимание.... Хватило бы и просто письма поздравлением... Просто нам показали как на самом деле к нам относятся...
Да главное не подарок, а внимание.... Хватило бы и просто письма поздравлением... Просто нам показали как на самом деле к нам относятся...
Вот это точно, тут все дело во внимании
А относяться к нам очень просто:
ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ - Сказали Админы и свалили пить шампанское под бой курантов.
ПОЗОР АДМИНАМ
denverdinozavr
01.01.2009, 18:09
+1 (десять символов)
amazonka11216
01.01.2009, 18:11
ni kopejki bolwe na Nival nekinu.. nevizu smisla!!!
хех , с подарком то вы зря так затянули ... как говорится дорога ложка к обеду ... и всеже мы его ждем ))
denverdinozavr
01.01.2009, 18:15
Админы всем нам показали что следует ждать от Нивала. В следующий Новыйй Год такого ажиотажа НЕ БУДЕТ уверяю вас ув.Адм.Нивала.
rodan_13
01.01.2009, 18:17
и всеже мы его ждем ))
Теперь всем кто тут возмущался подарят бан... )))
GuardianDevil
01.01.2009, 18:23
Теперь всем кто тут возмущался подарят бан... )))
ну и плевать.....не вижу смысла играть в игру где игроков не во что не ставят......Хотя должны бы.....соперничество то большое)))))Уж кто-кто а Нивал должны бы заботится о своих игроках-так как многие предпочитают тех же Blizzard....что раскидыватся иигроками?
Если у них будет то же отношение в Аллодах онлайн-то Нивал-провалится и все как и раньше будут играть в Wow и Lineage .провалится и потерятет даже те крохи уважения что сейчас есть.Я себе по другому ниваловцев представлял....как небольшой но дружный коллектив.а тут чтото непонятное....работать не буду а донаторские деньги-подавайте....
Никому бан не подарят. Нивал живет за счет донатов. Тут в основном возмущаются люди потратившие приличное кол-во денег. Нас забанят -ради бога.
rodan_13
01.01.2009, 19:05
Очень бы хотелось послушать что по этому поводу скажут представители самого Нивала...
Очень бы хотелось послушать что по этому поводу скажут представители самого Нивала...
А ничего они не ответят, розовые очки надели и сидят, пофиг им...
amazonka11216
01.01.2009, 19:26
А ничего они не ответят, розовые очки надели и сидят, пофиг им...
+1...na vse 100!
Весемир
01.01.2009, 19:36
Рейтов и дропа. Инвент со снеговиками и Дедом Морозом
Thorr1981
01.01.2009, 19:44
Угу а чо еще людям из нивала надо, денюжка им капает, а остальное по...., Куб - глюченый, Гуйма- глюченная, Шоп - цены явно завышены. И плевать им на игроков.
rodan_13
01.01.2009, 20:18
А тему про бойкот PW удачно прикрыли... Даже следов не осталось... Вот вам и ответ....
А тему про бойкот PW удачно прикрыли... Даже следов не осталось... Вот вам и ответ....
Сочли для себя опасной вот и все ну да ничего она сейчас опять появиться
cezlichen
01.01.2009, 20:21
Не смешите меня дурацкими вопросам!!!
Зачем мне новый сервер? Меня и на старом неплохо кормят. Зачем мне дурной Стиль который исчезает через неделю?
что такое 150% лут+экспа? да это просто смех!!!
Не буду говорит Где Но я привык заходя в игру 1-го января
1) вдеть в своем инвенте сундук с подарками
2) обнаруживсть на щету небольшую кучку Голды
3)вышибать по 1000% Экспы и лута в течении недели до 7-го января включительно
Можете мну заблочить за критику Админции но я всетаки скажу!!!
ПОЗОР АДМИНАМ за то что они Показали нам кукиш БЕЗ масла (на масло пожиделись даже) Вместо того чтобы устроить ВСЕМ игрокам нормальный новый год!
где это вы привыкли к таким подаркам на 1 января ?)3.14дешь и правакация)
где это вы привыкли к таким подаркам на 1 января ?)3.14дешь и правакация)
Это выходит за рамки приличий... подпадает под "рекламма конкурирующих проэктов или серверов"
НО очень наглядно демонстрирует отношение "хозяев" там и то насколько оно отличаеться от Сдесь
Нивал не сделал вообще ничего к новому году, кроме как выбросил лОсЯ и семидневные стриптизёрские костюмы. Позорище!!!!
Деньги гре.бут лопатой, а обновления раз в полтора месяца, которые заключаются только в том, что в шоп выбрасывают очередную вешь за реал (на новый год даже и вещи приличной не выбросили - ни маунтов, ни средств полёта), про рейты, повышение которых на нг вообще повсеместно распространено и считается правилом хорошего тона, я вообще молчу, перевод хромой, релиза не видно даже на горизонте, АБСОЛЮТНО всё что делается направлено только на одну цель - выколачивание денег.
Вобщем проект, который является Жемчужиной Азии в руках наших локализаторов превращается в полное.... вобщем в России всё как всегда. Игра, которая могла стать мегахитом рунета выраждается в третьесортное, нонфакторное донаторское "гэ". Это я говорю как человек, который вбухал в эту игру многие десятки тысяч рублей.
Я согласен платить, НО за игру, где что-то делается, где компании не наплевать на игру и играющих. А Нивал, похоже, расценивает ПВ исключительно как насос для выкачивания бабла. Ты платишь-платишь, а игра какой была пол года назад - кривонедоделанной, такой и осталась. Ничего не изменилось.
P.S. Я как бы и раньше всё это понимал, но именно бесприцендентная по наглости политика компании в новый год, полное игнорирование пожеланий игроков, демонстративное принебрежение к проекту заставили меня впервые задуматься: "а не пора ли мне тратить деньги на что-то более приличное"? Учитывая, что альтернатив действительно много.
Посты можно, конечно, бесконечно подтирать, а людям раздовать баны, но только практика показывает, что такая политика, это билет в один конец, и пусть потом представители компании не удивляются, увидев на гохе, игромании, mmogamingru, вёдра грязи в свой адрес и не спрашивают удивлённо через год-полтора, почему один из самых успешных проектов Азии в России загнулся и стал не рентабельным, ибо из людей нельзя качать деньги бесконечно, ничего не предлагая им взамен, кроме дурнопереведённого безграничного обт.
RAZORWANTED
01.01.2009, 20:33
А тему админ открыл? Если да то зачем. Ничего не изменилось. А комментариев админов нет
Helel! какие есть варианты в смысле альтернатив?
Не для рекламы, а для МОЕГО ЛИЧНОГО лучшего информирования?
Заранее спасибо!
gonzalez5
01.01.2009, 20:53
Хы хы)) а меня всё таки забанили за то, что я нивал сволочами обозвал))))))))))))
З.Ы. ой, а как я тогда пишу?! а что даёт 5 очков бана? просто мне в ЛС напиали, что мне дали 5 очков бана))
Zavulon Shadow
01.01.2009, 21:13
Тема переросла в чистый флейм.
Закрываю.