Просмотр полной версии : Сокровища Древних [21-23 ноября]
Проверил выпадение бонуса на разных акках и пришел к выводу, что на старых акках шанс выпадения бонуса очень большой (проверял на основном акке каждую акцию и тенденция была такой: 10% 30% 50% а вот теперь х2), проверял на новых акках их у меня около 30 и на всех по нулям, только на одном на котором играю месяца 3 (и перса прокачал) выпало 10%.
От сюда вывод, что процент выпадения бонуса специально подгоняют под дату регистрации акков (и возможно прокаченность персов), то есть на старых акках процент выпадения х3 составляет возможно 30%, а на новых 1-5%, сделали это чтобы число халявщиков регающих по 100акков за дон акцию свести к нулю)))
4 акка 2008 года регистрации, на всех персонажи 100+, донат. И на всех нули. На акке 2009 года 30 процентов.
vitaeb13
22.11.2012, 14:14
Вы что несёте?
Это же как сундуки, не думаю, что мейл специально будет урезать, тем кто много донатит.
Хотя у меня на старом аке ничего, а на новом(менее 6 месяцев назад регал, или где-то около того. Точно не помню) 30-30-х3
=3
Слабенькие 50%. К слову, за все акции сокровищ впервые получила бонус.
Нас всех разводят =)
Nekit144
22.11.2012, 14:28
Вот такая штука http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_46kb.1353580025.png
И уже второй день ничего не происходит,подскажите что можно сделать)
4 акка 2008 года регистрации, на всех персонажи 100+, донат. И на всех нули. На акке 2009 года 30 процентов.
во во на 3-х годичном акке выпало 10% на полугодичном х3 =) так что насчет подгона по дате **)
Вот такая штука http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_46kb.1353580025.png
И уже второй день ничего не происходит,подскажите что можно сделать)
переустанови флеш плейер.
Nekit144
22.11.2012, 14:51
переустанови флеш плейер.
Не помогло(
Dimonik85
22.11.2012, 15:10
Как я уже написал выше дата регистрации акков влияет на процент выпадения бонусов, НО это не значит что если у Вас акк 2008 года, то вы 100% получите х3, просто увеличится шанс выпадения, но ВКР повернулся к Вам попой и Вы не попали в тот процент который выделялся под бонусы (и такое бывает, меня этот ВКР на сундуках обходил стороной, а на ненужной мне дон акции х2 выпал). Кстати моему акку полтора года.
Как я уже написал выше дата регистрации акков влияет на процент выпадения бонусов, НО это не значит что если у Вас акк 2008 года, то вы 100% получите х3, просто увеличится шанс выпадения, но ВКР повернулся к Вам попой и Вы не попали в тот процент который выделялся под бонусы (и такое бывает, меня этот ВКР на сундуках обходил стороной, а на ненужной мне дон акции х2 выпал). Кстати моему акку полтора года.
Но не по нулям же из года в год на всех 4 акках. И правда впору порчу идти снимать.
нету никакого смысла майлу подкручивать рандом
пиксели у майла никогда не кончаются их на всех хватит
в отличие от наших реальных денег
Dimonik85
22.11.2012, 16:28
нету никакого смысла майлу подкручивать рандом
пиксели у майла никогда не кончаются их на всех хватит
в отличие от наших реальных денег
Рандом подкручивают для новых акков, чтоб во время дон акций не создавали сотни левых акков, а пом не продавали их с бонусами)))
FlareStarS
22.11.2012, 16:55
тестил рулетку на 100+ аках старых и новых донатящих и нет) результат такой:
1й провайдер:
основной ак (старый и донатящий) - 10%
ак 102+ играющий с открытия антареса - 0
ак 101+ 85+ - 0
2й провайдер:
ак 100+ не донат, 5мес существует - х2
3й провайдер:
ак 94+ не донат, 1год - 50%
вывод)) скорей всего влияет диапазон IP адресов и время существования ака)) по времени даают шансы по IP мб ведут учет профита для диапазона)) к примеру раньше мне часто х3 падало)) а теперь увидел нули и удивился))
zombak01
22.11.2012, 16:57
нафига нужна эта акция если те кто хочет донатить в жизни из принципа не кинут если х3 не будет, а те кому донат нафик ненужен получают х3 ? Руки нужно разрабам оторвать и в **** пихнуть , хотя этого наверно мало , яб им ещё в ноздри засунул по пачке спичек и соответственно поджёг ..... хотя и это слабовато , кто со мной согласен пишем "(+_+)"
roman250300
22.11.2012, 16:57
привет. вчера упала х3 сегодня зашел на сайт бонуса нет , есть только барабан этот крутанул , выпало 50% .что это за баг?
zombak01
22.11.2012, 17:04
а вот что интересно делать человек у которого не выпало х3 ?
пусть за такую **** отвечают майлы как саша грей
пусть их пасти будут наполненный доверху
пробил 12 акков и результат аж рассмешил)
1 ак - 30%, все остальные просто 0, один большой 0.)))))))
и не важно когда создан акк и какие персы на нем - просто 0.
Мэйл ты нас не перестаешь удивлять! Рандом должен быть рандом а не понятная прога с вашими исключениями)))) Хоть убейте меня но не может быть на 11 акках всегда 0 при 33 попытках.
zombak01
22.11.2012, 17:08
надобы их также на рулетке покрутить , а когда выпадает пустое окошко засовывать им карандашик в попку, глянем на диаметр потом члеНоосы хЕровы
zombak01
22.11.2012, 17:09
такие гомодропеды что слов нету даже , только желание покарать их куда следует
zombak01
22.11.2012, 17:12
пробил 12 акков и результат аж рассмешил)
1 ак - 30%, все остальные просто 0, один большой 0.)))))))
и не важно когда создан акк и какие персы на нем - просто 0.
Мэйл ты нас не перестаешь удивлять! Рандом должен быть рандом а не понятная прога с вашими исключениями)))) Хоть убейте меня но не может быть на 11 акках всегда 0 при 33 попытках.
42 ака и везде 0 , выношу им приговор: "Раком их , пора в позу"
хуже конечно бонуса не втречала это ужасно!!!Хотела положить 24 тыщи рублей но небуду кидать не копейки что за ограничения и баги с бонусами то проходят то нет милион человек жалуються вам не проще было протсо дать всем в дар х3 на любую сумму вечно мороку придумаете себе а страдаем мы!!!игроки...Исправьтесь и дайте всем всем бонус х5 на любую сумму !Заметь те что народ что хотел ложить деньги многие не стали из основных донатов так что подшустряйте и ДЕЛАЙТЕ ВСЁ КАК СЛЕДУЕТ!
Мы все хотим х5 упадёт курс не сут и не на долго!ненужно будет придумывать милион аков на которые недают бонуса и т д!!!!!в общем работайте ЛЕНТЯИ!
zombak01
22.11.2012, 17:15
хуже конечно бонуса не втречала это ужасно!!!Хотела положить 24 тыщи рублей но небуду кидать не копейки что за ограничения и баги с бонусами то проходят то нет милион человек жалуються вам не проще было протсо дать всем в дар х3 на любую сумму вечно мороку придумаете себе а страдаем мы!!!игроки...Исправьтесь и дайте всем всем бонус х5 на любую сумму !Заметь те что народ что хотел ложить деньги многие не стали из основных донатов так что подшустряйте и ДЕЛАЙТЕ ВСЁ КАК СЛЕДУЕТ!
Мы все хотим х5 упадёт курс не сут и не на долго!ненужно будет придумывать милион аков на которые недают бонуса и т д!!!!!в общем работайте ЛЕНТЯИ!
Полностью согласен , быро всем х3 недоразвитые ХуЕгРыЗы
вот вам, локализаторы, вдруг вы забыли как пишется элементарный генератор чисел хотя бы на примере старого доброго basic`a
' Initialize the random-number generator.
Randomize()
' Generate random value between 1 and 6.
Dim value As Integer = CInt(Int((6 * Rnd()) + 1))
чистый генератор без всяких ваших добрых рук)
42 ака и везде 0 , выношу им приговор: "Раком их , пора в позу" замена айпи Вам в помощь.
замена айпи Вам в помощь.
Не звучал вопрос как обмануть) Вопрос в честности и порядочности Мэйла!!!
SlavikSochik
22.11.2012, 17:26
На одном акке 10-30-50
На этом 30-50-x3
а, я с игры ушёл. :D Повод вернуться, но меня смущает это, в разделе "Бонус": "ВАШ БОНУС - 200%" - это типо +200%? Или в "крутилке" мне не ту циферку нарисовали? :)
tzar-045
22.11.2012, 17:27
Хотел визой задонатить а мне написали - сервис временно не доступен)
видно не судьба......
pharmacy
22.11.2012, 17:50
Акция супер - "Беспроигрышная лотерея".
Повезёт - получите бонус, не повезёт - ничего не потеряете.
Что хоть столько недовольных? Вечно жалуетесь... Ну не повезло сегодня... чтож поделать, кому-то может повезёт больше, Вам - в следующий раз. По поводу "жульничества": видели как на рулетке семь раз подряд "зеро" выпадает, или две раздачи "каре" на "королях", или .... Какая вероятность этого?
Для "донаторов" - шанс получить бонус, для игроков - снижение курса. Ищете хорошее во всём и будет больше радости в жизни :)
По поводу только зарегистрированных аккаунтов FAQ по акции «Сокровища Древних» (http://forum.pwonline.ru/announcement.php?f=347&a=76):
Нет, вы не получите бонус на аккаунт, зарегистрированный после начала акции.
Поздравляю всех удачливых, а кому не повезло - повезет в любви!
Phantazmogoria
22.11.2012, 18:26
столько ждать что б положить эти несчастные 3к рублей, и в итоги нифига, да фик мои деньги получите жмоты
Dionis741
22.11.2012, 18:54
Если считать, что все деления круга равновероятны, то пора ити к бабке снимать порчу :D Какой раз уже акция? Я уж и не помню сколько их было, и только в одной из них выпал минимальный результат. Остальные - нули) Так что вкр это воплощение адекватности по сравнению с erm - epic random of mail )))
С какого перепугу вы решили, что у стилизованного под колесо рулетки генератора случайных чисел "все деления круга равновероятны"? Вращение колеса имеет чисто декоративный характер, результат известен сразу же после клика на клавишу "играть". Здесь картина та же, что и с сундуками, чем выше бонус, тем ниже шанс, а сектор, выпадающий на колесе, просто подгоняется программой под уже известный результат.
pharmacy
22.11.2012, 19:39
Ещё X3
Конечный счёт X3 X3 X2 X3.
http://s39.radikal.ru/i086/1009/1a/3dd9c0770c4f.gif
Слоник снова танцует :)
ps: 300 золотых * x3 x3 x2 х3 = 825 золотых
Buntarka73
22.11.2012, 20:10
Ещё X3
Конечный счёт X3 X3 X2 X3.
http://s39.radikal.ru/i086/1009/1a/3dd9c0770c4f.gif
Слоник снова танцует :)
ps: 300 золотых * x3 x3 x2 х3 = 825 золотых
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)кому-то везёт)
game1992
22.11.2012, 20:35
Первый раз участвую в акции..х3 выпало...можно кинуть чуток
_VIKTOR_
22.11.2012, 21:03
Вспомнил про свои аки и что вы думате на одном было 50-х2х3 на другом 30-50х2) рулетка фартильная) и оба ака пустые) даже забыл про них) Пойду донатить на х3)
Получается если я через вебмани пополню счет , мне не зачислится бонус ? Ведь terrabank это официальный диллер ? Или я путаю ?
MagistrEsmentus
23.11.2012, 06:23
23-го др думал как то повлияет...ага щас 0-50-10 итого 10% спасибо мылу.
На фермы только и надеюсь теперь
P.s: а почему дата регистрации такая странная? Аккаунту больше года как бы уже
Раньше донатишь потом крутишь.... Шас задонатил и крутанул а пишет ещё кинь.... БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ !!!!
xsuperxtrol
23.11.2012, 07:15
с 3 попыток ничего херня
крутите на разных компах и будем вам счастье, иначе имея кучу акков крутить на одной машине смысла нет потому что получив бонус на одном акке другие ниче не получают. я не говорю что стопудов выпадает но выпадает чаще
А ничего что крутите с одинаковой скоростью....хвала МАЙЛУ так поиметь народ. И опять из-за сундуков ни какого общения ...в топку этот тетрис сам с собою...
МАЙЛ ЖЖОООТТ АКЦИЯ ВВОДИТЕ ДОНАТ НО ЭТИ ФУНКЦИИ НЕ РАБОТАЮТ ИЗ_ЗА ПРОФИЛАКТИКИ ))))
Тупой ещё тупее отдыхают )))))))
darkpurpose
23.11.2012, 10:11
На фермы только и надеюсь теперь
Я смотрю много народу ферму ждут. А че там много шансов прибыль получить? А то всё решаю куда 9к руб. пристроить, чтоб приумножить побольше, да постараться полностью на эти деньги одеться в финал :D
Я смотрю много народу ферму ждут. А че там много шансов прибыль получить? А то всё решаю куда 9к руб. пристроить, чтоб приумножить побольше, да постараться полностью на эти деньги одеться в финал :D
С фермы прибыль около 30-50 процентов. Ждите коллекцию, с 9к хорошие шансы получить свиток.
pharmacy
23.11.2012, 10:32
Раньше донатишь потом крутишь.... Шас задонатил и крутанул а пишет ещё кинь...
Может просто читать условия? Акция супер, даже для не "донатов", можно попробовать всем... И в зависимости от бонуса вкладывать или помочь другу :), да и порог 75 золотых достаточно легко преодолим - "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Если бы наоборот было, положил потом крутанул, плакались бы: "задонатил, а вот выпало 0%, вот жулики...". Сейчас в х3 раза лучше :). Сначала крутанул, и знаешь, сколько добавится к вкладу.
Не расстраивайтесь кому не повезло. Удача придёт в следующий раз!
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)кому-то везёт)
В карты тоже везло, пока не закрыли всё "xулиганы".
http://s002.radikal.ru/i199/1006/87/104eff93a0f3.gif
ps В любви бы так... :)
Dionis741
23.11.2012, 11:53
23-го др думал как то повлияет...ага щас 0-50-10 итого 10% спасибо мылу.
Итого 50%, ложишь на 75 голдов, получаешь 112, 37 голдов по нынешним ценам это 20кк нахаляву. Или такой расклад тоже уже не устраивает?
maksimka240497
23.11.2012, 12:02
Мне сначало 10, потом 40 потом х2 выпало, а че делать с ними я **
MagistrEsmentus
23.11.2012, 12:16
Итого 50%, ложишь на 75 голдов, получаешь 112, 37 голдов по нынешним ценам это 20кк нахаляву. Или такой расклад тоже уже не устраивает?
Ваши бы слова да им в уши. Оно бы было так, но всегда вмешивается НО в виде "Ваш бонус - 10%".
Жду нового года=)
161JaguaR161
23.11.2012, 12:17
я не могу понять что за ерунда перевёл деньги 2 часа назад на серв а они до сих пор не пришли и в истории плтежей нету пополней((
MagistrEsmentus
23.11.2012, 12:29
Я смотрю много народу ферму ждут...
а что поделаешь)
С фермы прибыль около 30-50 процентов. Ждите коллекцию, с 9к хорошие шансы получить свиток.
удача лицевой стороной, не пропускать время и обратное вложение доходов с ферм = с 40г около 150 вышло
P.s.: Не моё дело конечно, но 9к деревянных за раз это как то слишком (как минимум надоест странички листать)
Black123454321
23.11.2012, 12:51
Ребят я выиграл х2. Чтобы получить х2 на мой платеж в 75 золотых я должен пополнить счет после получения бонуса. Бонус получил, теперь хочу внести платёж. Могу ли я внести голд просто на сайт без указания сервера, и получить на выходе 150? Или надо обязательно сервер указывать.
Просто хочу отложить этот голд на ферму. И я не в курсе, можно ли использовать голд с сервера или нужен голд с сайта для неё. Подскажите пожалуйста :D 3 года не играл, вернулся забыл как донатить :DDD
game1992
23.11.2012, 13:28
Ребят я выиграл х2. Чтобы получить х2 на мой платеж в 75 золотых я должен пополнить счет после получения бонуса. Бонус получил, теперь хочу внести платёж. Могу ли я внести голд просто на сайт без указания сервера, и получить на выходе 150? Или надо обязательно сервер указывать.
Просто хочу отложить этот голд на ферму. И я не в курсе, можно ли использовать голд с сервера или нужен голд с сайта для неё. Подскажите пожалуйста :D 3 года не играл, вернулся забыл как донатить :DDD
При выборе варианта оплаты можно не указывать сервер, а просто закинуть деньги на сайт. Вам придет платеж, который вы совершили + бонус.
161JaguaR161
23.11.2012, 13:34
ребят у кого сегодня с переводом денег на серв косяк отпешитесь плиз или вобще когда либо был косяк с переводом денег я просто ещё утроп перечислил на серв а их до сих пор нету((
1) меня терзают смутные сомнения,что шансы на выпадения бонусов намного повышены в сравнении с прошлыми акциями этого типа (наверное,источник доната стал иссякать или на новогодний шоппинг денег нет у кого-то))))
2) платеж осуществлен утром 22, на данный момент - день 23 - он не прошел=) поддержка молчит уже около суток. Внимание,вопрос - бонус х3 будет засчитан,если деньги придут на сайт после 18 00 23го? Вообще-то,это не мои проблемы, что у киви и/или мэйлру какие-то технические неполадки (факт осуществления платежа еще во время действия акции легко подтвердить как сканом квитанции,так и просто проверкой данных платежа,там время указано)
Развод. выпало х3 с 3-го раза причем все разы что то выпадало. не играю давно. а вот када играл никогда ничего не падало.
VANDER422
23.11.2012, 14:28
ребят у кого сегодня с переводом денег на серв косяк отпешитесь плиз или вобще когда либо был косяк с переводом денег я просто ещё утроп перечислил на серв а их до сих пор нету((
+1...в 9 утра перевел, не пришли.
Счетчик времени барахлит чтот... акция закончится в 17:10?
Так же само и у меня перевел нифига не пришло
Развод. выпало х3 с 3-го раза причем все разы что то выпадало. не играю давно. а вот када играл никогда ничего не падало.
один в один
я и закинуть решил только потому,что никогда и никаких бонусов не получал=)
через пару часов акция закончится, и максимум на что можно будет 'надеяться' это 'извините,по техническим причинам блаблабла'
ПС не зря меня так и подмывало мэйлСру в предыдущем посте написать:D
ППС по теме - где деньги,Зин?
3 раза 0,спасибо ,очень крутая акция!
Phantazmogoria
23.11.2012, 15:53
утром сегодня тож положил на бонус Х2 сразу на серв, отдельно на сайт пришли бонус за Х2 и бонус за то что за визу ложил, перевел в игру зашел а там ничего нет(( зашел на сайт, а там бонуса уже нет, история платежей пустая(( чо за фигня 1.5к денег пропало(( администрация вы где?? разберитесь пожалуйста
Тоже самое,не пришли деньги,на сайте нажала перевести и всё там было написано что успешно переведено всё гуд,но на персе ноль голды,и в истории платежей тоже самое,писдец просто(((
утром сегодня тож положил на бонус Х2 сразу на серв, отдельно на сайт пришли бонус за Х2 и бонус за то что за визу ложил, перевел в игру зашел а там ничего нет(( зашел на сайт, а там бонуса уже нет, история платежей пустая(( чо за фигня 1.5к денег пропало(( администрация вы где?? разберитесь пожалуйста
а это до фени у меня там тоже запрос с самого утра висит и ноль реакции,видать решают что делать,красавцы это не дай бог если не вернут,сколько народу денег просто так потеряют,но они обязаны по возращять деньги,нефиг делать профилактику темболее во время акции,вот эта фигня связана по любому с профилактикой.
chopper888
23.11.2012, 16:01
с этого аккаунта 30% и я на нем забыл пароль от банка, а на котором играю три раза по нулям. Super Action D
BIOHAZARDengineer
23.11.2012, 16:46
бреддддддддддддддддддддд а не акция... лучше ыообще раздали радомом по всем аккам эти бонусы, хоть был бы приятным сюрпризом....
kril_niki4
23.11.2012, 16:49
50% Выпало с первого аккаунта, но донатить не буду наверно)
_VIKTOR_
23.11.2012, 16:51
1) меня терзают смутные сомнения,что шансы на выпадения бонусов намного повышены в сравнении с прошлыми акциями этого типа (наверное,источник доната стал иссякать или на новогодний шоппинг денег нет у кого-то))))
2) платеж осуществлен утром 22, на данный момент - день 23 - он не прошел=) поддержка молчит уже около суток. Внимание,вопрос - бонус х3 будет засчитан,если деньги придут на сайт после 18 00 23го? Вообще-то,это не мои проблемы, что у киви и/или мэйлру какие-то технические неполадки (факт осуществления платежа еще во время действия акции легко подтвердить как сканом квитанции,так и просто проверкой данных платежа,там время указано)
Проблемы думаю лично у тебя у меня деньги приходят с киви мгновенно. на маил.
_VIKTOR_
23.11.2012, 16:56
крутите на разных компах и будем вам счастье, иначе имея кучу акков крутить на одной машине смысла нет потому что получив бонус на одном акке другие ниче не получают. я не говорю что стопудов выпадает но выпадает чаще
Тут не в компах дело а в статическом ип адресе)))
Noordzee
23.11.2012, 17:03
Полюбому потом ферму введут, как и в тот раз. Так что вводить деньги в игру пока не буду х)
Прикинче чо, иду в связной 650рэ кинуть, там на двери написано и над самим терминалом "без комиссии", а камиссию всё равно содрали, будте осторожны >_____<
alxdrknss
23.11.2012, 17:59
зашел первый раз на сайт и увидел акцию - крутанул (первый раз 10%) со второго раза на х2, на пару дней забыл.. кинул денег сегодня на счет, захожу на акк - обнулен барабан - судя по форуму из за профилактики.. А дальше самое забавное - из 3х раз - не упало даже 10%, зашел с двух других акков - та же фигня, итого из 9 раз ни одного увеличения.
если честно, спасибо за сэкономленные деньги, хотел 1000 задонатить. жаль только она уже на кошельке(
denus513264
23.11.2012, 17:59
А бонус действует если через терминал донатить?)
Noordzee
23.11.2012, 18:25
Действует. А зачем такое спрашивать в 17:59? )))
Сделал успешный платеж в 17 43, голды так и не пришли на сайт( что будет с моим бонусом(((
Проблемы думаю лично у тебя у меня деньги приходят с киви мгновенно. на маил.
либо думай хорошо,либо вообще не думай,гениальный ты наш
Noordzee
23.11.2012, 18:57
Сделал успешный платеж в 17 43, голды так и не пришли на сайт( что будет с моим бонусом(((
Если чек сохранился и не дали бонус - пиши в сапорт.
blkkH7Flgxc8b0MdD
23.11.2012, 19:40
вчера по пьяни не разобрался как донатить в терминал) прокакал х3 =(
Увидел акцию, когда она уже закончилась( обычно на выходных всегда была.
Хоть бы до 12 ночи сделали !!!
Sanflayr
23.11.2012, 20:11
майл,да пошел ты куда подальше ===> с 5 акков ниче не выпало(((
24 тысячи рублей! Не смеши. На обедах столько не на экономишь. Лучше на 24 тысячи деревянных найми себе репетитора по русскому языку. В жизни больше пригодится.
Ну давай Фас! Начинай агриться!
Если чек сохранился и не дали бонус - пиши в сапорт.
Чек сохранился на нем указана дата платежа до 17:43, голды на сайт пришли примерно в 19:10, бонуса нету .Интересно если шанс что бонус все таки дадут ?
Noordzee
24.11.2012, 23:27
24 тысячи рублей! Не смеши. На обедах столько не на экономишь. Лучше на 24 тысячи деревянных найми себе репетитора по русскому языку. В жизни больше пригодится.
Ну давай Фас! Начинай агриться!
Это меня просто убилоо :D
Noordzee
24.11.2012, 23:28
Чек сохранился на нем указана дата платежа до 17:43, голды на сайт пришли примерно в 19:10, бонуса нету .Интересно если шанс что бонус все таки дадут ?
Попробуй написать всё таки в сапорт)Они должны дать бонус.
naglayakira
25.11.2012, 19:12
Деньги пришли а бонус нет...Обидно
Деньги пришли а бонус нет...Обидно
Наверное потому что, сначала закинул деньги, а потом получил бонус
А я 50% получил и не использовал.. :DD
naglayakira
29.11.2012, 22:40
Наверное потому что, сначала закинул деньги, а потом получил бонус
да нет сначала добросовестно было получено 50 процентов а потом закинуты деньги. Больше на акции не поведусь..
iShredder
11.12.2012, 14:48
В саппорт напиши со своей проблемой, нельзя же теперь всё так оставить.
aspWERTYasp96
14.12.2012, 16:08
х5 было раньше, вот это то! тут тока х3 макс(
х5 было раньше, вот это то! тут тока х3 макс(
х5? не припомню.