PDA

Просмотр полной версии : Eridan TW 23-25 ноября 2012

dagenniger
21.11.2012, 11:45
Пора уже сделать новую темку.

-1 недели: победа ЛХ,

-2 недели: нет гвг Стронги-ЛХ,

-3 недели: победа ЛХ,

-4 недели: победа Стронгов,

-5 недели: победа Стронгов,

-6 недели: и Стронгов и ЛХ,

-7 недели: и Стронгов и ЛХ,

-8 недели: и Стронгов и ЛХ

Итого за два месяца равный счёт.
Даже в пользу ЛХ, так как две недели, когда были победы Стронгов - это были дабл и трипл, причём трипл на ГД.

dagenniger
21.11.2012, 11:50
Даже видела сайт :) Правда, не знаю его судьбу. Они хоть раз воплотили эту идею в жизнь?
Я бы тоже посидела за чужим персом на каком-нить сервере, сходила бы на ГвГ. А сажать кого-то чужого за своего перса - никогда. Люди такие негодяи, им нельзя верить =)
Кстати, о Розене. У меня от его клана осталось на столько субъективное мнение, на сколько это возможно для мембера ХФ, на тот момент достаточно наивно и с верой вникала во все грязные слухи и рассказы какой он нехороший и как нечисто играет и побеждает. Сейчас отношение к дипломатии немного иное, но действительно было бы интересно посмотреть на противостояние Рози и Амара на одном сервере, с кровопролитием и сканадалами-интригами-расследованиями. Они в чем-то похожи, я бы сказала в методах. Было бы занимательно =)
Или вражды бы не было, а союз и мир дружба жвачка? :D

Да, я имел ввиду "сайт", а не "клан", конечно же)
Нет, я имею ввиду присмотреться к шарингу персов на гвг у Эксов)

Противостояние Рози и Амара уже было два раза.
На Адаре - ты видела, а на Антаресе клан Розена (тоже Эксы) на 4-ой неделе сервера стал разваливаться и был влит в Souhait для противостояния Damned. Сам Розен после этого покинул Антарес :)

o49934kngnf
21.11.2012, 12:22
Моль тебе не надоело в каждом посте говорить, что "по числу побед бла-бла-бла" ???
У тебя паранойя:spy:

kronosdevil
21.11.2012, 12:35
Кстати, по поводу чаров.
Ничего страшного в этом нет, люди сажаются умные и хорошие. Кто знает, может буду сажать и далее, как скажут.
А вот чары не всегда попадаются нормальные, это фейл. Даже стандартной аптеки не оставляют. Если честно, даже становится как-то обидно :(

dagenniger
21.11.2012, 14:15
Моль тебе не надоело в каждом посте говорить, что "по числу побед бла-бла-бла" ???
У тебя паранойя:spy:

Ты неправильно употребляешь слово "паранойя" - в первую очередь паранойя характеризуется подозрительностью. Но у меня нет никакой подозрительности.

А вот ты в чём-то подозреваешь)) Например, подозреваешь паранойю у меня :D

weltraumschiff
21.11.2012, 14:25
Лх на трибунал стронги на лх:(
а мне поф кто выиграет

o49934kngnf
21.11.2012, 14:36
Ты неправильно употребляешь слово "паранойя" - в первую очередь паранойя характеризуется подозрительностью. Но у меня нет никакой подозрительности.

А вот ты в чём-то подозреваешь)) Например, подозреваешь паранойю у меня :D

Значит я параноик:lol:
Стронги и возможно Трибунал даблом на ЛХ
ЛХ и возможно блейм даблом по стронгам:closed:

Jigagi
21.11.2012, 16:29

На Адаре - ты видела, а на Антаресе клан Розена (тоже Эксы) на 4-ой неделе сервера стал разваливаться и был влит в Souhait для противостояния Damned. Сам Розен после этого покинул Антарес :)

Значит, у них счет 1-1 :)

ЗЫ. Стронгс однозначно будут атаковать. Надеюсь на удовольствие от ГвГ http://funportal.info/smiles/smile65.gif (смайлик называется кровавый душ )))) Убойного с топором не нашла (
На счет ЛХ не ясно. Если поставят - прекрасно. Не поставят - так не поставят.

http://funportal.info/smiles/smile188.gif Ну и еще немного картинок на тему ГвГ. Колобок - любой присть, акула- Нильс :D

VISKAN
21.11.2012, 17:32
Кстати, по поводу чаров.
Ничего страшного в этом нет, люди сажаются умные и хорошие. Кто знает, может буду сажать и далее, как скажут.
А вот чары не всегда попадаются нормальные, это фейл. Даже стандартной аптеки не оставляют. Если честно, даже становится как-то обидно :(

Проблема ЛХ в том, что играть честно у них никогда не получалось :(
Декоров ввели ЛХ, массовые сажания за своих персов- ЛХ :) Я понимаю, что никто не святой, но играть в игру, всё же, лучше по правилам. Интерестнее :) Как часто говорят, что руководство Стронгов днявое, в гвг ничего не смыслет, при этом амар кинул в тему ЛХ видео с фулл доминацией своего клана( или что то вроде того, короч понты для привлечения новых игроков). При всем при этом, играть по правилам у "прямого руководства с фуллдоминациями" не получается, даже если учесть то, что против них играет Бош и Анухарт, которых так яро высмеивают ЛХ. Что то мне подсказывает, что Амар только так побеждать и умеет- нарушая правила игры ;) Ну или, на крайняк, предлогая Стронгам атаковать в дабле Трибунал, и тд и тп :D Сейчас в меня, в который раз, полетят тапки, что в войне все средства хороши, что Дамнед- это ололо не односерверное сообщество, и так далее и тому подобное. Тут моя позиция проста. Пв- это игра, а не война, и в играх весь интерес в правилах. Ну, это лично для меня :)
Никто не святой, но Амар топ 1 не святой сервера Эридан :D

dagenniger
21.11.2012, 17:41
Нечестно то, что у Амар когда-то захватил сервер (точнее два сервера на общем счету Дамнеда), а Бош только лишь бегал по серверам?)

Или что у Damned/ЛХ большое сообщество и есть много желающих поиграть (как и принято на руофе у топ-кланов), а у Стронгов нет?

И из-за того, что у Стронгов нет, они зовут Дамнедовских офицеров и пытаются копировать работу ЛХ на гвг - а вот это очень честно :D

По-моему мы уже 100500 раз обсуждали это и пришли к выводу, что Стронги нечестные и вообще плохие :) В клановых разговорах темка есть с подробным разбором полётов, как Стронги не обращали внимания на Блейм, а потом вдруг стали фармить их, убегая от ЛХ и прикрываясь "священной войной" против вероломных Блеймов. Хотя сами же при этом и поставили на Блеймов первыми ;)

Jigagi
21.11.2012, 18:03
Фуфуфу, ну опять вы на эту тему.
Юрчик. Отличительная черта Амара (такая же, как и у Розена в свое время) это как можно больше зрелищности и шума вокруг себя и своего клана. Всякие лозунги, темы НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ ДНЯВЫХ ВРАЖИН (капсом, чтоб как можно больше внимания зевак привлечь к теме), копание во вражиных труселях (скрины с форума, кч). Ну и умение притянуть к себе нужных людей.
А честно это, нечестно - у каждого своя мораль. Мы вот это неприемлем (не люблю чужие труселя О_о)
Кстати, о * манере работы Дамнедов на ГвГ*. Не думаю, что это только личная заслуга всем известного мастера ЛХ онли. И если идея хороша, то..почему нет?
Хватит на сегодня троллинга и дискуссий, недельная норма выполнена )

attilafalcon
21.11.2012, 18:16
Оо
нафлудили то.
манера работы дамнедов на гвг скопирована у Хорде. На поле запускается 30 друидов с фениксами. и начинается "туши свет" :D:D

attilafalcon
21.11.2012, 18:18
Мы вот это неприемлем

Особенно доставило :D Мы Николай II? Или клан Стронгов в целом? И это я конечно создавал темку со скринами "политика Амара" ок ок.

VISKAN
21.11.2012, 18:22
В первую очередь, я говорил о нарушения правил игры, за которые пологаются баны и тд. Никто не совершенен, но у ЛХ этот показатель зашкаливает :D Внешняя политика- второстепенная тема тут, но все Молькины попоболи по поводу "священной войны", или как ты там её именуешь, перекрываются предложением Амара Стронгам дабла по Трибуналам. И, если, 1ое- чисто догадки и рассуждения человека, который даже не играет на Эридане, 2ое- вполне реальные скрины.

dagenniger
21.11.2012, 18:28
1-е: это не догадки, так принято и так будет. Слюни по поводу помощи игроков с других серверов похожи на жалобы нубов: "нечестно, что у донатов точка высокая!" :D

2-е: неа, не знаю что там у тебя перекрывается, но это вполне трезвое предложение.
Трибунал был варкланом и для ЛХ и для Стронгов. При этом Трибунал фармил академии обоих кланов.

А вот слова Боша "Вливайтесь к нам, всё равно вы развалитесь - так чего добру пропадать" - вот это бредово :)

Да и убегания от ЛХ по террам Блеймов с придумками, так как офицеры не в силах признать факт, что они проигрывали и были вынуждены фармить в сторонке - тоже бредово :)

VISKAN
21.11.2012, 18:37
1-ое: догадками я назвал кое что другое, не надо кривить мои слова;

2-ое: Вполне трезвое, учитывая, что оба клана и по 1 легко победили бы Трибуналов :D В любом случае, это было подлостью- или Амар серьезно хотел это, и предлогать главному вар-клану ставить на 3ью силу серва в дабле, или же просто хотел поссорить Стронгов и Трибов, не поставив на 2ых.

А вот слова Боша, кроме как со слов Лаэды, нигде не нашли подтверждения, потому достоверными называть их- вот это бредово :) (с)

chinzzzano5427
21.11.2012, 19:55

Да было противостояние. Вот только Розен ничем себя не дискредитировал в отличии от своего конкурента.
За почти 5 лет игры- Розен лучший мастер.

dagenniger
21.11.2012, 19:56
А что там было первое, про догадки?)))
Передвижные пис-зоны для катаводов? Тайные тропинки для перетаскивания кат между дорогами? Меньшая вероятность попадения катапульт по чипу?)

2-е: они уже были поссорены :D Мальт, прибежавший на Эридан, первым делом посрался и с Амаром и с офицерами Стронгов, после чего вар стал закономерным продолжением))) Конечно победили бы - это тоже "нечестная игра" ЛХ? :D

Слова Боша никто никогда не оспаривал)
Лишь ты спустя полгода вдруг решил засомневаться в них :)

И кстати, 2-0 в мою пользу: ты опять мне что-то доказываешь :D

feelmypaine
21.11.2012, 20:00
Тайные тропинки для перетаскивания кат между дорогами?

нуп и опозорился.такие тропинки есть

VISKAN
21.11.2012, 20:01
Если мы играем, лучше готовь деньги, ибо я карточных долгов не прощаю :D:D:D
Зачем оспаривать слова, если они без подтверждений?)
И, не знаю, может ты это так воспринимаешь, но доказываешь сейчас скорее ты мне, ибо это диалог начал я, и ты начал что то... эм... доказывать мне :D

dagenniger
21.11.2012, 20:40
нуп и опозорился.такие тропинки есть
Ты их на Эридане видел?
Так у него кузов битый... ну всмысле Анухарт купил уже этот сервер. И первым делом, конечно же, понаделал секретных тропинок.

Если мы играем, лучше готовь деньги, ибо я карточных долгов не прощаю :D:D:D
Зачем оспаривать слова, если они без подтверждений?)
И, не знаю, может ты это так воспринимаешь, но доказываешь сейчас скорее ты мне, ибо это диалог начал я, и ты начал что то... эм... доказывать мне :D
Я не играю в карты и на деньги, не использую рандом никогда :)
Нет, диалог начал я - вон, прокрути темку вверх.
Видишь второй пост в теме? Там с Евой мы разговаривали про сажание персов :)

3-0 в мою пользу :)
Ух, скоро победю всех Стронгов на форуме и они развалятся.

feelmypaine
21.11.2012, 20:44
Ты их на Эридане видел?

Они есть на всех серверах.

VISKAN
21.11.2012, 22:18
Хватит вести воображаемый счет :D Всё равно, не по 1 пункту не признаю :D
Ты отвечал, кажись, Еве. А я Йорки. И ты ответил на мой ответ Йорику :D

kronosdevil
21.11.2012, 22:20
Так весело наблюдать, как Юрчик агрится на мои посты :D
Извини, мне лень тебе отвечать хД

VISKAN
21.11.2012, 22:30
Почему данного рода сообщения называют агром?) Просто прокоментировал, высказав свою точку зрения :)

kronosdevil
21.11.2012, 22:41
Почему данного рода сообщения называют агром?) Просто прокоментировал, высказав свою точку зрения :)

Ты хотел, чтобы я ее прочитала?

Lamperaugh
21.11.2012, 22:46
Ух, скоро победю всех Стронгов на форуме и они развалятся.

Ы. Не все так просто =/

Iguru
22.11.2012, 01:37
я что-то пропустила?)
вангомод:
//с твинками гвг не считаю
Стронги потерпят минимум 1 поражение и не одержат ни единой победы.
ЛХ выиграет как минимум 2 гвг
Трибы проиграют, минимум, 1 гвг
если Блеймы куда-то пойдут, то сфейлятся=)

а, ну еще вариант - я приду и Стронги все затащат:D

VISKAN
22.11.2012, 03:19
Ты хотел, чтобы я ее прочитала?
Да нет. Просто ты высказала свою мысль, я высказал свою. То, что они в чем то пересеклись, ни о чем не говорит =)

attilafalcon
22.11.2012, 14:10
Предполагаю, что на лх попытаются сделать дабл/трипл,
лх куда захочет
Блейм куда захочет хд

weltraumschiff
22.11.2012, 14:35
А за кем гтз то?:spy:

antyanscream
22.11.2012, 15:24
Юрчик святой ОтЭц, всё правильно делает. А все ЛХ пАдонки и нИгАдяи. :D
Каждую неделю одно и тоже. Скучно...

VISKAN
22.11.2012, 17:58
По моей нупо арме скучаешь?

tiken666
22.11.2012, 19:32
Стронги без ставки - 300кк
Лх без ставки - 0кк

weltraumschiff
22.11.2012, 19:32
Ставки открылись?:spy:

tiken666
22.11.2012, 19:38
Ставки открылись?:spy:
да и лх без ставки

dagenniger
22.11.2012, 19:39
Закрылись, может?)
На сколько знаю - Амар не успел разбаниться :)

weltraumschiff
22.11.2012, 19:40
И стронги без ставки?Оо
хд
амара забанили?!за что?

tiken666
22.11.2012, 19:43
И стронги без ставки?Оо
хд
амара забанили?!за что?
стронги с, это я сравнил с предыдущей твинковкой амара.

attilafalcon
22.11.2012, 20:09
Да, как говорят американцы shit happens. Вот только поможет ли вам это? :D

weltraumschiff
22.11.2012, 20:11
по какому пункту?

o49934kngnf
22.11.2012, 20:12
твинканулись от трибов, но все равно трипл(ватный)

kronosdevil
22.11.2012, 20:28
Радуйтесь, Стронги, чужой головной боли :shuffle:

Lamperaugh
22.11.2012, 21:36
Бан это печалька.
И жаль, что будет только одно гвг. Надесюь будет интересно.
И грацик нас с ремеслом :)

kronosdevil
22.11.2012, 21:45
Если честно, на ремесло не успела, но... :spy:
http://s004.radikal.ru/i205/1211/35/088977ab7c70.png

Lamperaugh
22.11.2012, 21:53
Омг. Надо зайти чтоли в игру хд Сама тоже не успела, но друзья написали, что наше 0о

weltraumschiff
22.11.2012, 21:58
Так за кем ремесло?:D

AngryKolmar
22.11.2012, 22:00
Победила дружба:D

kronosdevil
22.11.2012, 22:02
Наше ремесло, копнули Блеймы.

Hopesoplol
22.11.2012, 22:03
Финал наши с Блеймами затащили...
Награда Блеймов =)

Lamperaugh
22.11.2012, 22:04
Фэ. Дезынформаторы =/

GreyBro
22.11.2012, 23:00
Напишите расписание ГвГ пожалуйста =)

kronosdevil
22.11.2012, 23:06
24 трипл на ЛХ от стронгов (ака/основа) и аки трибов. (+2 твинка)
23 трибы на мурров.
24 блейм на трибов.

moonnoob
23.11.2012, 00:03
Спасибо большое ^_^ завтра будет доступ к компу на котором есть вегас, и я наконец сделаю видос с прошлой недели )

RatioVivendi
23.11.2012, 00:46
Наше ремесло, копнули Блеймы.

:shuffle: угу я там рулил кому копать :D

п.с. пух 9к зарядил при моих 8к )), баф на смерть рулит, потом пух умер ...

RatioVivendi
23.11.2012, 00:49
сины все даки живучее луков )) 2-е ремесло подряд неумираю ))

SERbIY_spb
23.11.2012, 08:11
Нечестно то, что у Амар когда-то захватил сервер (точнее два сервера на общем счету Дамнеда), а Бош только лишь бегал по серверам?)
;)
Процион не затащил бы только даун. Моль напомню что амар там поделил карту на половину с элитой а когда мастер элиты ( который и руководить то не умеет) развалил свой клан а к амарке перешли все топы там да доминация
вот только об этом ты забываешь говорить
А сколько твои дамнеды прожили на адаре?? вроде месяцок другой)) и об этом ты тоже забыл верно?

dagenniger
23.11.2012, 08:38
Процион не затащил бы только даун. Моль напомню что амар там поделил карту на половину с элитой а когда мастер элиты ( который и руководить то не умеет) развалил свой клан а к амарке перешли все топы там да доминация
вот только об этом ты забываешь говорить
А сколько твои дамнеды прожили на адаре?? вроде месяцок другой)) и об этом ты тоже забыл верно?

Что ж ты не захватил, раз там такие неумные люди играли?)))
На Лире не затащил бы только даун - DarkSouls и SPQR слились в Terras.
На Фениксе не затащил бы только даун - DarkSouls влились в Strongs.
На Адаре не затащил бы только даун - Undead влились в Excellent.
На Антаресе не затащил бы только даун - Excellent влились в Souhait.
На Пегасе не затащил бы только даун - это же Пегас!
На Астре не затащил бы только даун - DarkSouls влились в Damned.
На Проционе не затащил бы только даун - часть топов Элиты влились в Damned.
На Альтаире не затащил бы только даун - ну, согласно дедуктивному методу дедушки Холмса.
На Таразеде не затащил бы только даун - любой бы затащил бы, будь у него иконка ArtOfWar!

И ты ошибаешься, я говорил об этом на Антаресе :)
У Элиты всё равно не было шансов по организации.
Да и до и после этого у Дамнед хватало кланов, способных составить конкуренцию.
Дамнед на проционе стартовали ориентировочно с пятого места по составу кланов и без всякого крутого имени и без крутого прошлого на других серверах, привлекающего зерг.

На Адаре они были созданы намного позже, как и Tribunal. И при этом шороха навели намного больше, чем тот же Трибунал :) Трибунал так и не приблизился к топам Эридана по составу, а Undead на Адаре даже провели пару победных гвг против Excellent (которые позже захватили всю карту :)).

SERbIY_spb
23.11.2012, 09:16
а на этих серверах разве была договоренность о разделении карты? или в сетаки какое никакое противостояние??
или отбирать теры у клана " мидвижата" это гвг всех времен и народов??? так де на проце мастер ( название не помню вроде знак иероглиф китайский) киданул их на деньги и слинял. Проц тухлый серв так что привилегии в его завоевании не видно.
Про адару тамошние хеллфлейм били эксов за одну атаку и не пару раз.
Ах да на проце две теры остались у жужей союзников дамнет фул карта не была зеленой.

chinzzzano5427
23.11.2012, 09:50
Если уж начали говорить об Адаре, то не надо забывать, что там изначально лидировали Демигодс. На этом фоне сложилось три лидера, которые пытались уравнять свои силы ДГ, ХФ и Эксы. Потом сбоку припёку появились Андеады, которые имели стремительный взлёт и такое же стремительное падение. Эксы начали побеждать благодаря успешному вливанию Инкарнейтов. И затем грамотному руководству Розена. Люди из брошенного Андеада так же внесли свою лепту. На протяжении очень долгого времени не было ни 1 клана на сервере который мог мало мальски противостоять Эксам. Когда ака Эксов в 2 атаки выбила ДГ с последней терры, был триумф. Фактически на тот момент сложилось 2 топа:
Топ 1 - Excellent 1 состав
Топ 2 - Excellent 2 состав.
Требования приёма в 1 состав 100+ уровень
Иметь полностью собранный 95/99 сет, 95/100 пушку от +6. Заточка от +5 в круг минимум.
Во второй состав 90+ уровень,полностью собранный 90 сет +4 в круг, +5 пуха 90 (Исключения: для варов, танков: упыри , для синов: кривой нож , для луков: Грабитель душ)
Вот это работа была проведена. На Эридане никого нет хотя бы похожего.
Дг влилось в легион, потом они создали новую гильдию NoirMort в которую вошли ДГ, ХФ и Легион.
И всё равно новая Ги не приблизилась к успеху. Им дали привязаться на карте и всё) При том что второй состав эксов с ними бился на гвг по паре часов. Наконец этот неудачный клан развалился и начал собираться снова клан ДГ. Куча проигранных ГВГ, и в день когда Розен решил закрыть проект Excellent ( а он решил это заранее, имея фулл доминацию) Дг одержали первую победу на гвг. Но это было уже не важно.
Примерно в течении недели потерянные Эксы предложили союзникам интренсам и легионам слиться в 1 Ги. Был создан клан FATUM , мастером был выбран Маус...что было дальше не знаю) я ушёл с серва.
Вывод из всего выше сказанного, что роль Амара на Адаре не несёт никакой нагрузки.

dagenniger
23.11.2012, 10:23
chinzzzano5427, в AdaraTV есть скрины сравнения кланов)
В том числе точные цифры - кто сколько куда влился и каким составом.
Вливались InNomine (в которых часть Incarnate) + Diamants.
Ещё Розен судорожно искал кланы - ~Flame~ и OverSide, которым он предлагал поглощение, решили вместо этого сами объединиться)

И я не говорю, что роль Амара на Адаре была какой-то определяющей, я сравнил влияние на сервер Трибуналов (Мальт) и Андеда :)

а на этих серверах разве была договоренность о разделении карты? или в сетаки какое никакое противостояние??
или отбирать теры у клана " мидвижата" это гвг всех времен и народов??? так де на проце мастер ( название не помню вроде знак иероглиф китайский) киданул их на деньги и слинял. Проц тухлый серв так что привилегии в его завоевании не видно.
Про адару тамошние хеллфлейм били эксов за одну атаку и не пару раз.
Ах да на проце две теры остались у жужей союзников дамнет фул карта не была зеленой.

Пфф, разделение карты))
До Элиты ещё были Анлимы, после - Альянс, и опять же Анлимы - новый созыв.
"Привилегий" в завоевании любого сервера нет :D
Тамошние ХФ били Эксов за 40 минут, при этом что с ДГ те же ХФ сражались за 40 минут.
А состав у Эксов был в два раза слабее, чем у ХФ и ДГ :)
Ты опять ошибаешься, уже который раз: никто и не говорил про фуллкарту на Проционе :)

SERbIY_spb, мне совсем плевать на твоё мнение.
И наплевать вообщем-то на достижения Амара на других серверах.
Но ты процитировал сравнение Амара и Боша - так вот Бош вообще ничерта не захватил)
Ты выглядишь смешно, пытаясь доказать что-то мне про Амара, чтобы обелить Боша :)

attilafalcon
23.11.2012, 10:31
Андрей, не трать свою энергию на анонимных нон-факторов

VISKAN
23.11.2012, 10:35
О да, а Моль по твоему не нонфактор для Эридана? :D Форумный тролль, который поддерживает развернутую тобой информационную войну против Стронгов на форуме- да, это сильно :) Учитывая ваши успехи в этом, и сколько игроков реально читают форум ;)

dagenniger
23.11.2012, 10:39
Да, ты прав, Серёг) Что-то я ещё не проснулся, видимо)

Юрчик, тю, ты что, не видишь, что Стронги последние две недели проигрывают?
Это только моя заслуга, так как я побеждаю Стронгов на форуме :shuffle:

kronosdevil
23.11.2012, 10:45
О да, а Моль по твоему не нонфактор для Эридана? :D Форумный тролль, который поддерживает развернутую тобой информационную войну против Стронгов на форуме- да, это сильно :) Учитывая ваши успехи в этом, и сколько игроков реально читают форум ;)

По крайней мере его тут чаще видно,чем всяких...эм..на 6 странице:spy:

VISKAN
23.11.2012, 10:49
Да мне поф, я на ананимок вообще не обращаю внимания :D Посратся на форуме- одно, но не думаю, что это хоть как то существенно влияет на ход войны на Эридане, даже если ты отстоял свою позицию :) Особенно, если тебя никто не знает, как игрока. Если Амар написал КЭ, оно может убедить пару игроков не писать заявку в Стронги/написать заявку в ЛХ. Ну и наоборот. А те, кто не читают форум постоянно, толком и не знают, что за Моль такая летает тут и поддакивает ЛХ. Потому Моль для меня чуть интереснее анонимки, ибо у него вкаченны все тролль- скилы :D Поупражнятся в острословии, когда скучно- не так уж и плохо :)

Моль нонфактор, сяп Амару, что напомнил словечко :D

attilafalcon
23.11.2012, 10:53
Да, ты прав, Серёг) Что-то я ещё не проснулся, видимо)

Юрчик, тю, ты что, не видишь, что Стронги последние две недели проигрывают?
Это только моя заслуга, так как я побеждаю Стронгов на форуме :shuffle:

Самое смешное, что стронги верят каждому твоему слову и совершенно не имеют чувства юмора :D:D:D

dagenniger
23.11.2012, 10:54
Да мне поф, я на ананимок вообще не обращаю внимания :D Посратся на форуме- одно, но не думаю, что это хоть как то существенно влияет на ход войны на Эридане, даже если ты отстоял свою позицию :)
Моль нонфактор, сяп Амару, что напомнил словечко :D

Ты ошибаешься, влияет.
После победы на форуме над Стронгами все ЛХ получают -0.1 к паузе и -12% к пению.

И ты опять ошибаешься, на Эридане я определяю развитие кланов и указываю, кому развалиться, а кому карту захватить.

И ещё ты зачем-то называешь меня нонфактором, может считая, что это должно как-то задеть?)
Ты куда нонфакторее меня :)

Самое смешное, что стронги верят каждому твоему слову и совершенно не имеют чувства юмора :D:D:D

Ну почему, имеют) Вон Юга утверждал, как в одну каску ЛХ попячит)
А Бош предлагает подряд всем кланам развалиться и влиться к себе)

VISKAN
23.11.2012, 10:59

Просто я настолько зануда, что мой троллинг основывается на правде, и ни на чем кроме правды :)

Нонфактор, я хоть могу хиру покатать какому нибудь заснувшему на гео варклану :D

kronosdevil
23.11.2012, 11:01
Моль,это уже не чувство юмора. Это болезнь:D

pepyakaa1
23.11.2012, 11:07
Вам всем лечиться надо

VISKAN
23.11.2012, 11:08
Соглашусь с Ёриком, если она имеет ввиду безполезное сидение на форуме чего то, к чему не имеешь отношения, и тебе не платят за это :D Мне порой жалко даже Молика :(

dagenniger
23.11.2012, 11:12
Ахах)) Настя говорила про Боша и Югу :D
Почему это тебе мне жалко?
Себя тебе не жалко, хотя ты играешь в эльфа 80-го уровня, а то, что я играю в нострадамуса на форуме - тебе жалко? :D

kronosdevil
23.11.2012, 11:12
Соглашусь с Ёриком, если она имеет ввиду безполезное сидение на форуме чего то, к чему не имеешь отношения, и тебе не платят за это :D Мне порой жалко даже Молика :(

Я про югу. Соу слоу:D

SERbIY_spb
23.11.2012, 11:17
Моль причем обелить Боша??? мне од наково пофиг и на срингов и на лх. меня просто умиляет смотреть как ты вылизываешь Амара))) На любой пост в его сторону ты начинаешь сразу гневно печать сообщение. Может ты религию организуешь придумаешь истоиию и соберешь церковь ( история может быть любым бредом саентология в пример)
А Боша сделаешь главным злодеем ( что-то вроде сатаны)

VISKAN
23.11.2012, 11:20
Я про югу. Соу слоу:D

Это ж был троллинг, омг :D Дабл-килл, чо) Если до сих пор не дошло, я имел ввиду, что если бы Ёрик имела бы ввиду Моля, я бы согласился :D Додуматся всерьез предположить, что землячка пыталась подколоть Мольку- это выше меня :D

Играть в эльфа мне время не позволяет уже :) А вот ходить на гвг, и приносить пользу клану- можно, благо много сил не требует :D Главное, что я считаю это более веселым занятием, чем сидение на форуме, и печатанье скучных постов :)
А тебя жаль, ведь твои посты тут ничего не меняют, что бы ты не говорил :) Может, тебе доставляет попетросянить, но лично для меня это смотрится глупо. Почти так же, как бизнесмен( не буду прибеднять тебя), троллящий сантехников на форуме( если конечно есть форумы сантехников) :D Иногда мне кажется, что ты эгоцентрист, которому нужно внимание, пусть даже не знакомых ему людей, ведь в реале нехватка :(

VISKAN
23.11.2012, 11:22
Ну да ладно, я на пары, всем хороших посиделок :)

kronosdevil
23.11.2012, 11:25
Это ж был троллинг, омг :D Дабл-килл, чо) Если до сих пор не дошло, я имел ввиду, что если бы Ёрик имела бы ввиду Моля, я бы согласился :D

Играть в эльфа мне время не позволяет уже :) А вот ходить на гвг, и приносить пользу клану- можно, благо много сил не требует :D
А тебя жаль, ведь твои посты тут ничего не меняют, что бы ты не говорил :) Может, тебе доставляет попетросянить, но лично для меня это смотрится глупо. Почти так же, как бизнесмен( не буду прибеднять тебя), троллящий сантехников на форуме( если конечно есть форумы сантехников) :D Иногда мне кажется, что ты эгоцентрист, которому нужно внимание, пусть даже не знакомых ему людей, ведь в реале нехватка :(

Вахах, конечно, это был твой тайный план. И у тебя конечно есть еще один. По захвату стронгами сервера. Только конечно ты его скрываешь. Наш юнный царь:shuffle: кстати,троллинг уныленький у тебя какойто:( даже куки лучше шутит,правда:( я бы даже не назвала твои слова троллингом,слишком слабо. Так, простенький спор.

VISKAN
23.11.2012, 11:27
Вахах, конечно, это был твой тайный план. И у тебя конечно есть еще один. По захвату стронгами сервера. Только конечно ты его скрываешь. Наш юнный царь:shuffle: кстати,троллинг уныленький у тебя какойто:( даже куки лучше шутит,правда:( я бы даже не назвала твои слова троллингом,слишком слабо. Так, простенький спор.

Да я и не стараюсь, просто я думал, вы сами додумаетесь :D Ладно, теперь точно ушел =\

dagenniger
23.11.2012, 11:29
О, тебя опять победил)))
Нее, всё-таки скоро Стронги развалятся :D
Ну лан, лан, Настя мне помогала :D

умиляет смотреть как ты вылизываешь Амара)))
Буэ, ну у тебя и сексуальные фантазии :D

pepyakaa1
23.11.2012, 11:31
Вы такие же, какими и были

dagenniger
23.11.2012, 11:35
Нет, мы стали чуть взрослее и серьёзнее.
И заработали ещё по одному седому волосу,
сражаясь за истину и за даму сердца на просторах форума.

kronosdevil
23.11.2012, 11:36
Буэ, ну у тебя и сексуальные фантазии :D

Я б на это поглядела...:shuffle: :D

Jigagi
23.11.2012, 12:02
Если уж начали говорить об Адаре, то не надо забывать, что там изначально лидировали Демигодс. На этом фоне сложилось три лидера, которые пытались уравнять свои силы ДГ, ХФ и Эксы. Потом сбоку припёку появились Андеады, которые имели стремительный взлёт и такое же стремительное падение. Эксы начали побеждать благодаря успешному вливанию Инкарнейтов. И затем грамотному руководству Розена. Люди из брошенного Андеада так же внесли свою лепту. На протяжении очень долгого времени не было ни 1 клана на сервере который мог мало мальски противостоять Эксам. Когда ака Эксов в 2 атаки выбила ДГ с последней терры, был триумф. Фактически на тот момент сложилось 2 топа:
Топ 1 - Excellent 1 состав
Топ 2 - Excellent 2 состав.
Требования приёма в 1 состав 100+ уровень
Иметь полностью собранный 95/99 сет, 95/100 пушку от +6. Заточка от +5 в круг минимум.
Во второй состав 90+ уровень,полностью собранный 90 сет +4 в круг, +5 пуха 90 (Исключения: для варов, танков: упыри , для синов: кривой нож , для луков: Грабитель душ)
Вот это работа была проведена. На Эридане никого нет хотя бы похожего.
Дг влилось в легион, потом они создали новую гильдию NoirMort в которую вошли ДГ, ХФ и Легион.
И всё равно новая Ги не приблизилась к успеху. Им дали привязаться на карте и всё) При том что второй состав эксов с ними бился на гвг по паре часов. Наконец этот неудачный клан развалился и начал собираться снова клан ДГ. Куча проигранных ГВГ, и в день когда Розен решил закрыть проект Excellent ( а он решил это заранее, имея фулл доминацию) Дг одержали первую победу на гвг. Но это было уже не важно.
Примерно в течении недели потерянные Эксы предложили союзникам интренсам и легионам слиться в 1 Ги. Был создан клан FATUM , мастером был выбран Маус...что было дальше не знаю) я ушёл с серва.
Вывод из всего выше сказанного, что роль Амара на Адаре не несёт никакой нагрузки.

Кекс =) 1010

feelmypaine
23.11.2012, 12:15
Лень было читать,но определяющим на Адаре был мой переход из ДГ в Экселент,который показал,что можно и нужно выходить из топ-1 клана,с фиговой комьюнити составляющей(все сидят констами по закрытым комнатам) в топ-4(на момент перехода Эксы проигрывали и ХФ и ДГ и Андедам) в котором классные чуваки.За мной потянулись остальные.
P.s.Норм трольнул?

Lamperaugh
23.11.2012, 14:42
Вот нафлудили то :sad:

Jigagi
23.11.2012, 14:45
Ты Бог троллинга, мы тебе поклоняемся.
=)
Где Ультима? Без ее занудства темы слишком короткие, могЁм больше.

jan4eg
23.11.2012, 14:46
Лень было читать,но определяющим на Адаре был мой переход из ДГ в Экселент,который показал,что можно и нужно выходить из топ-1 клана,с фиговой комьюнити составляющей(все сидят констами по закрытым комнатам) в топ-4(на момент перехода Эксы проигрывали и ХФ и ДГ и Андедам) в котором классные чуваки.За мной потянулись остальные.
P.s.Норм трольнул?

Щас повылезают "местные" и скажут, что ты бессмысленный тролль и анонимус.

Ещё Розен судорожно искал кланы - ~Flame~ и OverSide, которым он предлагал поглощение, решили вместо этого сами объединиться)

А я помню, как мы в вентре Ос голосовали против слияния

pepyakaa1
23.11.2012, 14:46
я R.I.P. in your memory

pepyakaa1
23.11.2012, 14:47
Щас повылезают "местные" и скажут, что ты бессмысленный тролль и анонимус.

А я помню, как мы в вентре Ос голосовали против слияния

Ты бессмысленный тролль и анонимус

weltraumschiff
23.11.2012, 15:54
Вот нафлудили то[2]
:laugh:

kronosdevil
23.11.2012, 16:01
Ты бессмысленный тролль и анонимус

Ты кто ?

attilafalcon
23.11.2012, 16:09
Не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал...))))

kronosdevil
23.11.2012, 16:17
Короче, братцы, не будет ЛХ и Амара, все, приехали.

weltraumschiff
23.11.2012, 16:32
Это вы шутите да?:D

kronosdevil
23.11.2012, 16:42
Это вы шутите да?:D

Нет .

weltraumschiff
23.11.2012, 17:02
Амару отказали в разбане?Оо

Jigagi
23.11.2012, 17:18
Толстый тролль чичас нас раздавит.
Толстый, зеленый, лохматый.

attilafalcon
23.11.2012, 17:20
Угу, ради меня они даже пошли против своего принципа - не отказывать в разбане мастерам топ-клана. :D

feelmypaine
23.11.2012, 17:30
А почему Азма бойкотирует мои послания в личке?

VISKAN
23.11.2012, 17:34
Ну что, Моль, как там твой развал Стронгов?
З.Ы: Жду массового влияния в Трибуналы от ЛХ =\

VISKAN
23.11.2012, 17:34
Если про конец ЛХ конечно не балабольство...

kronosdevil
23.11.2012, 17:37
Если про конец ЛХ конечно не балабольство...

Извините, о великий тролль, я же не умею троллить так, как Вы.

VISKAN
23.11.2012, 17:39
Не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал...))))

Сейчас будет петросян стаил:
Амар фраерок =)

weltraumschiff
23.11.2012, 17:40
Моль снова ошибся)
юрк ты неинтересно троллишь
даже моль забавнее=/

VISKAN
23.11.2012, 17:41
Извините, о великий тролль, я же не умею троллить так, как Вы.

Никто и не просит :)
А ЛХ уже распустили?
Жаль вас, как ни странно...

VISKAN
23.11.2012, 17:42
Моль снова ошибся)
юрк ты неинтересно троллишь
даже моль забавнее=/

Да я и не троллю спецом, так получается :D Извини, что не могу говорить без легкой иронии, в спорах с Нонфактором :)

weltraumschiff
23.11.2012, 17:43
Я думаю мейл разбанит
наверно цену за разбан заломят огоого
или уже окончательный ответ дали?

VISKAN
23.11.2012, 17:45
Больше всего я посмеюсь над ЭксДШ и Барменом, который не так давно, сначало якобы ушел в реал, а потом оказался в ЛХ :D

kronosdevil
23.11.2012, 17:49
А ЛХ уже распустили?

Угу, после ТВ распустят.

o49934kngnf
23.11.2012, 17:50
Не верьте этим балаболам:2:

weltraumschiff
23.11.2012, 17:51
Ппц
а бармен ет кто?тоже имба донат?
Жалко лх:(
ну я думаю противостояние продолжится

weltraumschiff
23.11.2012, 17:53

еще один нонфактор

VISKAN
23.11.2012, 17:53
Эм... Сочувствую всем преданным клану игрокам :( Жаль, что причиной этого стали не мы, ну да ладно, я давно говорил, что вы слишком нагло нарушаете правила по этому пункту =\ Хотя, я даже надеюсь, что Амар начнет нового перса, и вы запилите ЛХнумер2)

VISKAN
23.11.2012, 17:54
Ты так любишь спрашивать, кто тот, а кто тот :D Не имба, но 3,3( кажись) и сансаро рабы есть.

kronosdevil
23.11.2012, 17:56

Почему балаболам?

o49934kngnf
23.11.2012, 17:58
Почему балаболам?

может и грубо(сори) сомнения терзают!!1

weltraumschiff
23.11.2012, 18:00
А всего каких то несколько месяцев назад амар заявлял что бош проиграет=/

VISKAN
23.11.2012, 18:03
Проигрыш Лх не есть победа Стронгов. Победа Стронгов будет только в случае фулл- доминации. До этого еще ой сколько чипов разбить надо...

Hopesoplol
23.11.2012, 18:11
Помним, скорбим...

attilafalcon
23.11.2012, 18:13
ща скрин кину

http://s58.radikal.ru/i160/1211/3e/9d0e7f0059e3.jpg (http://www.radikal.ru)

Переписку с саппортом нельзя выкладывать на офф-форум. Хотя теперь какая разница...

SERbIY_spb
23.11.2012, 18:17
Как говорл Станиславский "не верю"
Слишком толсто экран жиром заплыл

attilafalcon
23.11.2012, 18:18
Ок попробуй мне послать письмо в игре тебе сразу при отправке письма напишется что "отправка сообщения для данного персонажа заморожена" как то так

VISKAN
23.11.2012, 18:19
И ты ушел с игры? Или таки новый клан?

attilafalcon
23.11.2012, 18:21
Таки я не решил еще. Поговорим с ребятами решим что делать. Готовьтесь к ТВ ;)

VISKAN
23.11.2012, 18:25
Ну это значит, не ушел :D

attilafalcon
23.11.2012, 18:30
Это правда что Абошан считает меня боголуком? :D
Просто если да, это так лестно что задолблю саппорт и разбанюсь ))))

o49934kngnf
23.11.2012, 18:37
Амар а зачем ты х3 покупаеш???

horrow123
Вот стоило мне уйти, у вас чёто случается. Надеюсь что кое кого разбанят))))

VISKAN
Слабо верю Оо

feelmypaine
23.11.2012, 18:43
И Азма опять слиняла не ответив(

o49934kngnf
23.11.2012, 18:54
Амар *** зачем тебе х3 ???:spy:

Jigagi
23.11.2012, 19:00
И Азма опять слиняла не ответив(

Мне на форуме впервые в личку написали, конечно, не заметила :D

weltraumschiff
23.11.2012, 19:00
Ты дурак?утроение золота
если штраф назначат кидаешь 74г тебе придет 210+
а обычно 125 г назначают=/
ну или просто утроение голда

o49934kngnf
23.11.2012, 19:13
Ты дурак?утроение золота
если штраф назначат кидаешь 74г тебе придет 210+
а обычно 125 г назначают=/
ну или просто утроение голда

Дурак? Вроде его забанили?! а он х3 покупает)

kronosdevil
23.11.2012, 19:16
Дурак? Вроде его забанили?! а он х3 покупает)

Дурак? У него жена есть

o49934kngnf
23.11.2012, 19:31
Да ну вас блин(

VISKAN
23.11.2012, 19:34
Дурак? У него жена есть
Жена- лишняя статья разходов :D Ну нафиг женится =\

dagenniger
23.11.2012, 23:23
Пфф, заладили - Моль ошибся, Моль ошибся.
Моль никогда не ошибается!
У Амара уже новый перс - шаман 106 лвл в 9-ом ранге третьего грейда с пухой 70 ПА.
И LastHope новый уже создан и полностью укомплектован 100-ми персонажами с круговой точкой от +5.

Тут скорее по Стронгам скорбить надо - как они будут отбивать трипл от ЛХ старого, ЛХ нового и академии ЛХ.

pepyakaa1
24.11.2012, 02:14
Oyaebuchouwastuttworitsya

pepyakaa1
24.11.2012, 02:15
Ты кто ?

прескорбно. Марат я

Adventurer3
24.11.2012, 02:37
Эридан и так умирал, теперь совсем тоска будет если не разбанят.

weltraumschiff
24.11.2012, 07:32
Маратик вернуулся:D

Jigagi
24.11.2012, 12:54
Пфф, заладили - Моль ошибся, Моль ошибся.
Моль никогда не ошибается!
У Амара уже новый перс - шаман 106 лвл в 9-ом ранге третьего грейда с пухой 70 ПА.
И LastHope новый уже создан и полностью укомплектован 100-ми персонажами с круговой точкой от +5.

Тут скорее по Стронгам скорбить надо - как они будут отбивать трипл от ЛХ старого, ЛХ нового и академии ЛХ.

Пора резервировать койко-место на кладбище -)

kronosdevil
24.11.2012, 13:16
прескорбно. Марат я

Omg, изыди.

Моль, постучи в скайп как зайдешь - расскажу что-то.

dagenniger
24.11.2012, 14:42
Я знаю: ты меня дураком обзывать будешь опять.
Не зайду больше никогда в жизни в скайп!

P.S. в понедельник с началом рабочего дня в 9.00мск буду в скайпе.

Youtube666
24.11.2012, 14:46
Вот и итог нечестной игры.
Будет напоминание каждому,кто решит отдать своего перса на гвг.

kronosdevil
24.11.2012, 15:04
Я знаю: ты меня дураком обзывать будешь опять.
Не зайду больше никогда в жизни в скайп!

Нет же, ты такого плохого мнения обо мне :(

o49934kngnf
24.11.2012, 17:08
"Ванги" скажите, кто сегодня затащит???

kronosdevil
24.11.2012, 17:28
Если стронги дивом дивным не усилили аку, то 60%, что затащит ЛХ.
Если стронги дивом дивным усилили аку, то 40%, что ЛХ выиграют.
Вот.

o49934kngnf
24.11.2012, 17:39
Если стронги дивом дивным не усилили аку, то 60%, что затащит ЛХ.
Если стронги дивом дивным усилили аку, то 40%, что ЛХ выиграют.
Вот.

Стронги затащят и без аки, инфа 100%

kronosdevil
24.11.2012, 17:58
Стронги затащят и без аки, инфа 100%

Как скажешь :(

weltraumschiff
24.11.2012, 18:10
Желаю удачи обоим кланам

kronosdevil
24.11.2012, 18:20
Эх, чет страшно мне идти на гвг :(

weltraumschiff
24.11.2012, 18:47
Почему?
Хочу побывать на вашем гвг:(

kronosdevil
24.11.2012, 19:03
Почему?
Хочу побывать на вашем гвг:(

Не знаю :(

weltraumschiff
24.11.2012, 20:46
Как там на гвг?

imac42
24.11.2012, 20:51
3:0 в пользу лх от трипла.
Вроде как даже предзамковые живы у лх

weltraumschiff
24.11.2012, 20:57
Лх вин? .:)

imac42
24.11.2012, 20:58
дыа, 50+ минут, но меньше часа, гдет так

1un-limit
24.11.2012, 21:04
ака против ультимы снесла процентов 25 у криста

Hopesoplol
24.11.2012, 21:04
47 минут =) Было на удивление легко....

weltraumschiff
24.11.2012, 21:06
Грац лх
как гвг проходило?

imac42
24.11.2012, 21:10
я уже и не помню) Явно была доминация лх.
Было много смертей кат, но..привязки снесли в 1 атаку, затем в 1 атаку добили башню предкристальную и пол хп чипа, затем 2-4 атаки и чип мертв. Вот(

kronosdevil
24.11.2012, 21:11
Грац лх
как гвг проходило?

Как детей.

1un-limit
24.11.2012, 21:15
Основа походу чё то не то съела.

antyanscream
24.11.2012, 21:19
Основа походу чё то не то съела.

2ую неделю, что то не то съела.

1un-limit
24.11.2012, 21:20
Со всеми бывает)))

moonnoob
24.11.2012, 21:22
47 минут вроде, довольно просто было, ст отработали на 5+, танк правда иногда тупил:-D постараюсь как можно раньше сделать видео:-D

зы второй сервер пячим боша:-D

weltraumschiff
24.11.2012, 21:26
Печально:(
жду видео:3

VISKAN
24.11.2012, 21:40
Это печаль... В кч аке потом сетовали, что онлайн на гвг не можем собрать более 30 людей =_=
Если основа так и будет играть, будет тоже самое, вне зависимости от онлайна аки.
Ход гвг... Я был на гвг основы, 90% времени- деф. И дамага у нас никакого, если стан пати еще работали, дд пать я не видел вообще.
И еще. Что бы кто не говорил из ЛХ, они лучше укомплектованы. Особенно это чувствуется, когда тактика Стронгов в опе. Пусть не обижается на меня моё руководство, но с этим надо что то делать...

weltraumschiff
24.11.2012, 21:48
Юр,тебя в основу перевели уже?Оо

attilafalcon
24.11.2012, 21:48
Грустнее и грустнее с каждым ТВ...
Сегодня нам сняли 2 привязочных вышки, предкристалку, но оставили все входные. Чип остался целым.
Онлайн на начало ТВ 81 человек...
http://s019.radikal.ru/i640/1211/8c/a4a907376897.png (http://www.radikal.ru)

weltraumschiff
24.11.2012, 21:50
Амар, тебе амнистию то предоставили?

attilafalcon
24.11.2012, 21:52
10к голда...

weltraumschiff
24.11.2012, 21:56
Ппц
зажрался мейл
это же 130к рублей Оо

chinzzzano5427
24.11.2012, 22:06
сочувствую, классный лучок, я бы погонял таким)

Jigagi
24.11.2012, 22:18
Слишком легко? Лукавите) Было бы легко, не возились почти час. Наигранный у вас папкомод )
Тем не менее, спасибо за ГвГ.

legio1984
24.11.2012, 22:31
По ходу гвг можно поподробней?

Lamperaugh
24.11.2012, 22:36
Ну что...Причины таких гвг мы знаем, свои ошибки и проблемы тоже знаем, надеюсь исправим, как когда то.
Гвг вцелом понравилось. Как ни странно ниразу не убивалась об синов-варов-прочей ереси, зато от магов...Ваши друли и маги сегодня были действительно жесткие :3

moonnoob
24.11.2012, 22:53
По ходу гвг можно поподробней?

первая атака, унесли привязки и вроде одну перед замком, вторая атаке унесли вторую пред замковую и доп башню, третья атака вроде захлебнулась, или снесли 3/4 предкристалки затем добили предкристалл и снесли чип до 12-10кк, затем опустили чип до 2,5кк, ну и последняя атака убила чип:-) как.то так.

нормально стал отыгрывать где-то с 3-4 атаки. в последнюю и когда снесли предкристалл вообще отжигал:-D

Hopesoplol
24.11.2012, 23:17
Слишком легко? Лукавите) Было бы легко, не возились почти час. Наигранный у вас папкомод )
Тем не менее, спасибо за ГвГ.

Ну тогда вообще унылые гвг были бы...при уменьшении затрат времени на победу.
А так реально вы отыграли отвратительно...или мы стали лучше играть...

Arxangel73
24.11.2012, 23:35
Спасибо стронгам за гвг =)

dagenniger
25.11.2012, 00:57
дыа, 50+ минут, но меньше часа, гдет так
Грац ЛХ :)

2ую неделю, что то не то съела.
Третью) Третье поражение Стронгов подряд.
На сколько я помню, у ЛХ никогда не было 3 поражения подряд.
А у Стронгов они регулярно :) И ещё заикаются что-то про топ-1.

Моль снова ошибся)
Тьфу на тебя! Я же говорил, что Моль никогда не ошибается. Моль ванга.

Ну что, Моль, как там твой развал Стронгов?
З.Ы: Жду массового влияния в Трибуналы от ЛХ =\

А ЛХ уже распустили?
И на тебя, нонфактор.

kronosdevil
25.11.2012, 02:20
Нет, Ева, это было слишком легко.
Чисто из-за 6 башен (3 входных, 2 привязочные и 1 в замке) и чипа в 24кк так долго и возились. Не было бы обновы - вы бы слились минут за 20.
Я сдохла 2 или 3 раза за все 50 минут, кажется. В то время как на прошлых ТВ я только то и делала, что летала с респа на бровку и т.д.
Удивляете второй раз. Думайте что-то.

pepyakaa1
25.11.2012, 02:58
Меня никогда так тепло не встречали. Я рад, что вы в печали

antyanscream
25.11.2012, 03:28
я знаю почему они сегодня проиграли... они решили выйти сундучки взять, ну и в итоге постоянно в меньшинстве были :D

Lamperaugh
25.11.2012, 12:28
я знаю почему они сегодня проиграли... они решили выйти сундучки взять, ну и в итоге постоянно в меньшинстве были :D

http://s16.radikal.ru/i191/1211/47/75aac77af435.jpg (http://www.radikal.ru)

Jigagi
25.11.2012, 13:57
Нет, Ева, это было слишком легко.
Чисто из-за 6 башен (3 входных, 2 привязочные и 1 в замке) и чипа в 24кк так долго и возились. Не было бы обновы - вы бы слились минут за 20.
Я сдохла 2 или 3 раза за все 50 минут, кажется. В то время как на прошлых ТВ я только то и делала, что летала с респа на бровку и т.д.
Удивляете второй раз. Думайте что-то.

Я посмотрела свою запись, мне даже понравилось) Так что зря вы так.
Возможно, последнее мое ГвГ.

Hopesoplol
25.11.2012, 14:50
Для многих у вас эт последнее гвг...с кем играть мы будем?

Jigagi
25.11.2012, 15:48
Не для многих)

kronosdevil
25.11.2012, 16:26
Я посмотрела свою запись, мне даже понравилось) Так что зря вы так.

Я выложу свой фрапс - посмотришь на вашу левую бровку)
Дай бог, что я там встретила хотя бы 3 человека.

Кстати да. Так много людей у вас ушло. Обидно.

VISKAN
25.11.2012, 16:31

А я взял и забыл, ток ночью, сидя на ЗГД меня посетила мысль, что что то я забыл :D
Пошел сдал кв, получил украшение- знак луны :spy:

moonnoob
25.11.2012, 16:32
С нета св не хочет захватывать видос, а комп ** когда будет свободен )= видос временно откладывается )=

attilafalcon
25.11.2012, 18:20
На неделе выйдет эпичный КЭ. Очень эпичный. Пора открыть глаза общественности на некоторых людей.

weltraumschiff
25.11.2012, 18:36
Всмысле у некоторых стронгов последнее гвг?
Омега?

VISKAN
25.11.2012, 20:44
На неделе выйдет эпичный КЭ. Очень эпичный. Пора открыть глаза общественности на некоторых людей.

Чую эпичное балабольство :D

attilafalcon
25.11.2012, 20:56
Ога со скринами и т.д. Хорош пудрить собственные мозги )

Jigagi
25.11.2012, 21:12
Вот о чем я говорила, любовь к чужим труселям налицо))

kronosdevil
25.11.2012, 21:12
Обидно за стронгов. Искренни.

attilafalcon
25.11.2012, 21:17
Одмины мои друзяфки!

kronosdevil
25.11.2012, 21:21
Не, про голубые эмблемы не так :)
Амар хотя бы не ссыт в уши со своими "любимчиками" и "друзьяшками". Ну правда, не ссыт. Я например тоже думаю, что чуточка юанек с терр уходит на него :shuffle:
Не честно? Иди тоже создай топ клан и юаньки будут идти на тебя.
Но не смотря на это, мое первое дсс в подарок от Амара до сих пор со мной ^^

VISKAN
25.11.2012, 22:09
GrostX жжет, где ж вы были, милейший, когда Ваш не уважаемый друг писал те же слова? :D

GrostX
25.11.2012, 22:10
Видимо я в это время не модерировал эту темку =)
Линк на пост, при условии малой давности - потру.

VISKAN
25.11.2012, 22:12
Пост не малой давности... Ну ок, рад, что кто то начал следить за цензурой в нашей ветке :)

kronosdevil
25.11.2012, 22:14
Юрчик как всегда :D
Успокойся ты уже, не пыжся ты так. Лопнешь, зайка.

VISKAN
25.11.2012, 22:22
Не боись, не лопну :)

kronosdevil
25.11.2012, 22:27
Да вот сижу, переживаю. Ты давай как-нибудь там аккуратнее. Расслабься, чайку с травками попей.

Jigagi
25.11.2012, 22:40
Я выложу свой фрапс - посмотришь на вашу левую бровку)
Дай бог, что я там встретила хотя бы 3 человека.

Кстати да. Так много людей у вас ушло. Обидно.

Ну что-то правда, не знаю кто там у нас на левой бровке.
Бурлеск, оказывается, прист так себе - ДДшер, когда полпати даже не оббафанная. Мне бы за такое перья повыдергивали =/
ЗЫ. Как всегда обращаю внимание на приста в вашей пати, а не на провал нашего дефа :D

attilafalcon
25.11.2012, 22:47
Ровнее Бурлеска в качестве саппорт приста на Эридане нет.

weltraumschiff
25.11.2012, 22:57
А чу такое то произошло?

kronosdevil
25.11.2012, 23:12
Ну что-то правда, не знаю кто там у нас на левой бровке.
Бурлеск, оказывается, прист так себе - ДДшер, когда полпати даже не оббафанная. Мне бы за такое перья повыдергивали =/
ЗЫ. Как всегда обращаю внимание на приста в вашей пати, а не на провал нашего дефа :D

Лучше Бурлеска был только Пух. Ержан еще хороший прист, кстати.
Поверь, я была в многих патях на Эридане. Я была в дефе, я даже в катах была. Ержан хорош как ДД. Бурлеск хорош как саппорт. А если кто-то в пати не бафнут - это только заслуга ваших синов/варов, которые его контролят.