Просмотр полной версии : Лира Тв 23.11.12 - 25.11.12
mariya66691
21.11.2012, 23:12
Эх,хочу долгих гвг =(((
Делимся мыслями =)
Terras - Damned. Terras win
Damned - без ставок :D
Остальное не интересно.
enterbacardi
22.11.2012, 10:17
Пока что не случилось ровным счетом ничего что бы могло повлиять на ход событий.
Поэтому Террас снова должны отпраздновать очередную не особо интересную победу.
corporationDC
22.11.2012, 11:19
всем конец1 я щас скончаюсь на парах
дамки на флипов мб поставят)
а мой нагиб клан поставит на юнион будет гвг 2 часа это не шутки
psyfishka
22.11.2012, 12:12
а мой нагиб клан поставит на юнион будет гвг 2 часа это не шутки
заявку к вам где оставлять?
Jasmin123
22.11.2012, 13:31
Ром жжешь)ну как теру отберут терасы или дамки, так на них и поставим)
дамки без ставки останутся :D
corporationDC
22.11.2012, 17:33
заявку к вам где оставлять?
фул состав, кикать никого не будем
Ром жжешь)ну как теру отберут терасы или дамки, так на них и поставим)
познакомимся?)
psyfishka
22.11.2012, 17:43
фул состав, кикать никого не будем
лвчскосварудачиналокахнупы
Lypsqrew
22.11.2012, 18:26
Мартик дно :D
Jasmin123
22.11.2012, 18:32
+1)))нупаська
corporationDC
22.11.2012, 18:47
лвчскосварудачиналокахнупы
сделал 5 квестов в топях!!1 тебя не видел
psyfishka
22.11.2012, 18:48
лохпидр :o
psyfishka
22.11.2012, 18:48
сделал 5 квестов в топях!!1 тебя не видел
мало, иди еще делай, я усыпляю твою бдительность.
часам к 11 по мск подлечу
ChivasForum
22.11.2012, 19:46
В субботу.В ближ время скучные гвг,если ток рако флипы вольются в дамнед.Мб тогда хоть онлайн будет.
А пока..ед что может спасти дамнед от быстрых фейлов...то мб мб
http://s49.radikal.ru/i124/1211/ec/3c680511dd67.jpg (http://www.radikal.ru)
ДАМКИ НАШЛИ РАВНОГО СОПЕРНИКА!1111111
искрени рад за вас
Jasmin123
22.11.2012, 20:42
печаль гвг опять будет 12 мин)8 мин снос кристалла ост 4 мин снос всей пати)мдаа лучше б к террас пошли нашли кого бить
mariya66691
22.11.2012, 20:50
Интрейды возьмите в клан?:o
Чивас скажи пожл что ты хотел зделать на ремесле?
ChivasForum
22.11.2012, 21:25
Я хотел бафнуться и вытащить хирку из шопа прямо в комнате)
Jasmin123
22.11.2012, 21:44
Интрейды возьмите в клан?:o
О_о зачем к нам?
Я хотел бафнуться и вытащить хирку из шопа прямо в комнате)
Ясно поэкстрималить решил неполучилось)
mariya66691
22.11.2012, 23:27
хачу нормальных 2-х часовых гвг =)))
Nikitozina
22.11.2012, 23:32
Если старых, то с радостью. Новая механика, при игре в атакующих пати, полностью отбивает желание сидеть на гвг дольше 45минут, ну или часа.
mariya66691
23.11.2012, 01:25
старые,новые усе равно...
Lypsqrew
23.11.2012, 11:26
ля ля ля...буду убивать жену медленно и мучительно за ПОЛНУЮ очистку браузера....ля ля ля...
psyfishka
23.11.2012, 13:21
она смотрела хардкорную порнуху, пока ты спал, а потом заметала следы? :D
Lypsqrew
23.11.2012, 14:06
вот не знаю не знаю :D
psyfishka
23.11.2012, 14:40
предлагаю выйти в полсостава с пьяными ПЛами
Lypsqrew
23.11.2012, 16:28
предлагаю выйти в полсостава с пьяными ПЛами
или с похмелья))
psyfishka
23.11.2012, 17:52
:D хочу услышать голоса пьяных крутяка, слара и куся.
особенно куся, когда он фапает в бинды перед заходом на гвг
mariya66691
23.11.2012, 19:11
Го Выйдем=)
ChivasForum
23.11.2012, 19:15
:D хочу услышать голоса пьяных крутяка, слара и куся.
особенно куся, когда он фапает в бинды перед заходом на гвг
Cегодня буду фапать на гвг на него=P
corporationDC
23.11.2012, 20:49
краткий обзор гвг: купил я такой бронзу и пошел выгибать, бафнулись , зашли. побежали привязались <дамки уже на наших) чуть чуть их.убили кое как и тут бегут их коты , тут какой то провал в памяти. потом уже у наших ворот бьют дерзко башки , ну я дерзко критую , остальные наши умирают=) отдефили. еще было как я гонялся за оутлавом и убегал от него, и маг еще какойй то был . их короче слил наш +9 вар(или только мага, тут тоже провал). потом короче по маусу пару раз в 10к кританул . ни разу не взял ассист с пла. убегал от луков и жил как мог. пару раз банул пати, пару раз сдох. если бы еще пара таких отцов как я мы бы отдефились xDDDD
Nikitozina
23.11.2012, 21:01
краткий обзор гвг: купил я такой бронзу и пошел выгибать, бафнулись , зашли. побежали привязались <дамки уже на наших) чуть чуть их.убили кое как и тут бегут их коты , тут какой то провал в памяти. потом уже у наших ворот бьют дерзко башки , ну я дерзко критую , остальные наши умирают=) отдефили. еще было как я гонялся за оутлавом и убегал от него, и маг еще какойй то был . их короче слил наш +9 вар(или только мага, тут тоже провал). потом короче по маусу пару раз в 10к кританул . ни разу не взял ассист с пла. убегал от луков и жил как мог. пару раз банул пати, пару раз сдох. если бы еще пара таких отцов как я мы бы отдефились xDDDD
Тебе обзоры для 1-го канала писать надо.
Lypsqrew
23.11.2012, 21:45
скок гвг длилось?
Jasmin123
23.11.2012, 22:00
не 35)4 атаки отбили а потом то ли у них подмога пришла, то ли нам просто с кол-вом неповезло и фэйл(
нупы че
Calista666
23.11.2012, 23:03
у нас половина плов поперлась на гвг девиантс/фейритейл.
Даже **, что было с Энтрейдами, так и не зашла
Lypsqrew
23.11.2012, 23:28
мдэ..у Дамнеда все печально....
4you4ever
24.11.2012, 01:20
всем привет
41 пост за пятницу,чтото мало
и даже срача нету
Jasmin123
24.11.2012, 01:41
всем привет
41 пост за пятницу,чтото мало
и даже срача нету
бядааа пичаль, серв помирает же)
mariya66691
24.11.2012, 02:18
серв умер уже...
Jasmin123
24.11.2012, 02:35
или умер я уже и не слежу
40минут против башен :D даже на омеге более сильный клан сносит более слабый минут за 10
а тут 40 :lol:
серв умер уже...
Лира да. .....ули запёрлись все в Альянс ( даже 30% состава альянса это дамнед) и ждут интересных гвг xD
мдэ..у Дамнеда все печально....
50человек онлайна, из них 20 вафлили у сундуков
и даже срача нету
Будет скучно - запилю минитемку.
40минут против башен :D даже на омеге более сильный клан сносит более слабый минут за 10
На Омеге такие гвг, так как на данный момент победа в любом гвг - пиар, поэтому на любом гвг будет максимальный онлайн. На Лире уже иначе.
nameTop1
24.11.2012, 12:00
Это так мило)))вспоминаю посты вершителя и всяких там святых матом посылавших после выйгранного гвг)))
Теперь сказать "дамы соcут" это даже не оскорбление им)))
Лира да. .....ули запёрлись все в Альянс ( даже 30% состава альянса это дамнед) и ждут интересных гвг xD
а кто то в свое время убежал в дамки при первых неудачах :D
а кто то в свое время убежал в дамки при первых неудачах :D
Шёл бы ты на*** с такими притензиями. Никогда я небежал в клан чтобы тащить это могут подтвердить не 1 десяток людей кто играл со мной на таразеде и адаре, небросал клан в трудную минуту.
И будет тебе известно что в дамнед мы собирались перейти когда Дамнед сливался SPQR за 1 атаку это могут подтвердить Сол,Кукушка и другое руководство дамнед на то время так как я лично разговаривал с ними в ВТ.
А то что в последующем SPQR стало сливать Дамнед это случайное совпадение об уходе знал Боря. Сладрар тоже знал что мы уйдём, на то были причины но это было связано не с ГВГ и то что SPQR начал сливать.
А если бы хотел тащить то давно сидел в террасах и понтовался на форуме как это делают бывшие коренные Дамнед
Мой луч**й клан где я был это ХФ адара и Тотал таразед, но такого больше неповторится всё уже в прошлом
Мне всегда важнее люди и даже выйдя с SPQR ниразу я неоскорбил тех ПВП игроков с кем я играл, а ты как чмо оскорбляешь и своих и чужих гондон 1 словом)
Lypsqrew
24.11.2012, 15:54
а кто виноват что кланы сделали альянс против Дамок? Не сами ли Дамки своими выходками в то время?
Кто виноват, что люди с Дамнедов ушли во вражеский клан и сейчас воюют против Дамок? При том ушло не стало, а самостоятельные думающие игроки? Полюбому не Дамнед, не :D Вернее не руководство Дамнедов :D
Вливайте в себя Флипов и будет хоть какое то противостояние....
А то блин ныли что вам скучно, потом ныли что альянс не может вас выиграть. Сейчас ноете что альянс вас выигрывает :D
Делайте дальше луков с +12 и не нойте :D
Это к чему ? О чем?
Да и как пля сформулировать такое предложение возможно,какую смысловую нагрузку оно в себе несёт ?
Шёл бы ты на*** с такими притензиями. Никогда я небежал в клан чтобы тащить это могут подтвердить не 1 десяток людей кто играл со мной на таразеде и адаре, небросал клан в трудную минуту.
И будет тебе известно что в дамнед мы собирались перейти когда Дамнед сливался SPQR за 1 атаку это могут подтвердить Сол,Кукушка и другое руководство дамнед на то время так как я лично разговаривал с ними в ВТ.
А то что в последующем SPQR стало сливать Дамнед это случайное совпадение об уходе знал Боря. Сладрар тоже знал что мы уйдём, на то были причины но это было связано не с ГВГ и то что SPQR начал сливать.
А если бы хотел тащить то давно сидел в террасах и понтовался на форуме как это делают бывшие коренные Дамнед
Мой луч**й клан где я был это ХФ адара и Тотал таразед, но такого больше неповторится всё уже в прошлом
Мне всегда важнее люди и даже выйдя с SPQR ниразу я неоскорбил тех ПВП игроков с кем я играл, а ты как чмо оскорбляешь и своих и чужих гондон 1 словом)
много текста, но ушел ты после фейлового гвг
насчет тарасов то тебя просто непримут и ты это знаешь.
** может я неправ и дамнед у тебя в крови :D
pudgewar
24.11.2012, 19:47
онлайн меньше 60... у вас будет четкое гвг с пустым кристалом xD
вливайтесь дальше в альянс )
а кто виноват что кланы сделали альянс против Дамок? Не сами ли Дамки своими выходками в то время?
Кто виноват, что люди с Дамнедов ушли во вражеский клан и сейчас воюют против Дамок? При том ушло не стало, а самостоятельные думающие игроки? Полюбому не Дамнед, не :D Вернее не руководство Дамнедов :D
Вливайте в себя Флипов и будет хоть какое то противостояние....
А то блин ныли что вам скучно, потом ныли что альянс не может вас выиграть. Сейчас ноете что альянс вас выигрывает :D
Понтов-то, понтов-то. В свое время мы ждали интересных гвг, затем из-за разногласий или ** чего вышли всякие Лоси и Санчесы, забрав с собой все таки, достаточно, играющих людей. Первый шаг к ухудшению положения Дамнеда, Второй шаг это когда мы начали сливать гвг, ну как, не сливать, а по-тихому в борьбе проигрывать, лишь иногда вытягивая, затем начали уходить топовые игроки обиженки а-ля Амброзия и самые дегенераты Серва а-ля Чивас(который свято уверял что в тарасы не пойдет, а затем заныл как девочка что его сливают, и написал заявки в питаррас), это второй шаг, 3й шаг это открытие омеги, 4й вливание мымр
И что у нас в итоге: Тарасы пишут что мы скучные, что ждут часовых гвг, хотя если посмотреть, всего народу на серве - это гна 2 играющих клана, 1 тарас влил в себя что нужно было чтобы оставить веселый онлайн, А Дамнед не сделал ничего(наша вина да). Вот в итоге и сидят все понтуются что они такие крутые, пальцы веером, а на самом деле при равных составах гавно вы полное.
3-4-2 пункты могут быть немного подперепутаны
Ну и еще бы хотелось написать, это мое мнение, которое я выразил, при наблюдении жизни сервера(был перерыв летом, где я не играл и не знаю что там мб в действительности происходило). И это мнение, как крик души, что бы хоть кто-то прочитал и понял, что все их понты бредовы. Просто на данный момент такая позиция на серве, Тарас достаточно укомплектован, есть много активных людей, с правильными билдами, да и недостатка в классах нету, +онлайн позволяет собрать фулку на гвг. Дамнед( онлайн оставляет желать лучшего, нехватка классов, да и правильных билдов классов)
За счет этого и идет победа. При равных шансов все было бы по другому. Всем вообщем до свидания, не увидимся в этих бредовых темах больше.
pudgewar
24.11.2012, 20:48
чет даже троли тарасофские на форум не лезут (
Lypsqrew
24.11.2012, 20:56
Это к чему ? О чем?
до этого ныли, что у вас луки хуже одеты и заточены.
Щяс у вас 3 лука +12...на гвг как то этого не увидел
щЯс 3 лука с +12 ничем не помогут общей ситуации
Ваши луки должны сметать бровки под чистую,но изза таких рукожопов как ты-вы сосете.
Понтов-то, понтов-то. В свое время мы ждали интересных гвг, затем из-за разногласий или ** чего вышли всякие Лоси и Санчесы, забрав с собой все таки, достаточно, играющих людей. Первый шаг к ухудшению положения Дамнеда, Второй шаг это когда мы начали сливать гвг, ну как, не сливать, а по-тихому в борьбе проигрывать, лишь иногда вытягивая, затем начали уходить топовые игроки обиженки а-ля Амброзия и самые дегенераты Серва а-ля Чивас(который свято уверял что в тарасы не пойдет, а затем заныл как девочка что его сливают, и написал заявки в питаррас), это второй шаг, 3й шаг это открытие омеги, 4й вливание мымр
И что у нас в итоге: Тарасы пишут что мы скучные, что ждут часовых гвг, хотя если посмотреть, всего народу на серве - это гна 2 играющих клана, 1 тарас влил в себя что нужно было чтобы оставить веселый онлайн, А Дамнед не сделал ничего(наша вина да). Вот в итоге и сидят все понтуются что они такие крутые, пальцы веером, а на самом деле при равных составах гавно вы полное.
3-4-2 пункты могут быть немного подперепутаны
Ты упоротый наркоман.
Всякие лоси как ты говоришь не выходили,их тупо кикнули долбоебы в руководстве,которые думают о себе только.Тоже можно сказать и о чивасе,обливайте соклан грязью еще))
Амброз ушел от вас,когда вы выигрывали тв у тарасов.Ненадо про омегу.Не сравнивай говностражей и сапорт,который от вас ушел на омегу с патькой шамомагов у тарасов,толстого катовода и тд.
И вливание мымл-смотри выше-обливайте дальше своих согклан и бывших соклан грязью.
Ты упоротый наркоман.
Всякие лоси как ты говоришь не выходили,их тупо кикнули долбоебы в руководстве,которые думают о себе только.Тоже можно сказать и о чивасе,обливайте соклан грязью еще))
Амброз ушел от вас,когда вы выигрывали тв у тарасов.Ненадо про омегу.Не сравнивай говностражей и сапорт,который от вас ушел на омегу с патькой шамомагов у тарасов,толстого катовода и тд.
И вливание мымл-смотри выше-обливайте дальше своих согклан и бывших соклан грязью.
Друг, кто еще упоротый... Я никого не оскорблял, кроме дегенерата чиваса. В остальном написалдсвое мнение, без оскорблений.
Да и про то, кто у нас ушел, ты явно не имеешь понятия. Так от балды отмазаться написал.
NewYorkNew
24.11.2012, 22:19
Друг, кто еще упоротый... Я никого не оскорблял, кроме дегенерата чиваса. В остальном написалдсвое мнение, без оскорблений.
Да и про то, кто у нас ушел, ты явно не имеешь понятия. Так от балды отмазаться написал.
еще больше нытья ну
mariya66691
24.11.2012, 22:48
идем к дамнед и делам норм гвг=)
Ваши луки должны сметать бровки под чистую,но изза таких рукожопов как ты-вы сосете.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
windisel5
24.11.2012, 23:18
Да что тут говорить если 80 на 62 и то в 3 атаки....
даже фул бровки вам не помогают
Lypsqrew
24.11.2012, 23:36
Вась, спецом для тебя: на гвг рулят БАШНИ!!11 Прикинь, да? :D
XXXXsanchesXXXX
24.11.2012, 23:41
+ слайдшоу идет в помощь...
windisel5
24.11.2012, 23:52
Значит кланы на омеге берут гвг за 10 минут и им пофиг на башни а вы такие нубы и дохните от башен? ну по твоим словам да
pudgewar
25.11.2012, 00:05
угу и слайд шоу исключительно только у тарасов.
psyfishka
25.11.2012, 01:30
я один не вижу тут повода для гордости?
что 80, что 60, разницу никто не ощущает.
Всем по***
По теме энтрейдов, когда у нас 3 кошки их 4х без хирки(т.к. приучены к хиркам) это ****ец.
Энтрэйд - онлайн во время гвг 37 человек, кто-то втыкал, кто-то не прошел по часам. Реально на терру зашли, человек 30. Сорока там и близко не было
Jasmin123
25.11.2012, 10:45
ну не 30 мб 35,только в чем проблема?мы честно вышли сколькими смогли.
или т.к. вы дамнед мы должны были просто тупо испугаться и не прийти?
nameTop1
25.11.2012, 11:43
Ну и еще бы хотелось написать, это мое мнение, которое я выразил, при наблюдении жизни сервера(был перерыв летом, где я не играл и не знаю что там мб в действительности происходило). И это мнение, как крик души, что бы хоть кто-то прочитал и понял, что все их понты бредовы. Просто на данный момент такая позиция на серве, Тарас достаточно укомплектован, есть много активных людей, с правильными билдами, да и недостатка в классах нету, +онлайн позволяет собрать фулку на гвг. Дамнед( онлайн оставляет желать лучшего, нехватка классов, да и правильных билдов классов)
За счет этого и идет победа. При равных шансов все было бы по другому. Всем вообщем до свидания, не увидимся в этих бредовых темах больше.
Пффф хотят и выделываются на старте серва дамы вливали в себя все подряд и говорили,что не их вина,что в спкр не идут,что такая плохая политика и тд....а что с спкр много топов уходило в дамы это так фигня..Что тут можно сказать,это дамы с0сут по обе щеки и с0сут заслужанно.
П.С. Когда у спкр онлайн не позволял фулку выставить дамы писали на форум: "где ваши луки с +11,чет вы слабые" Теперь вы беситесь наверно,что ваших обоссаных недолуков с +12 кривожопыми называют)))Ниче тренеруйтесь у вас еще много терр))))Настанет тот час,что вы скажите наши обоссаные недолуки не кривожопые!111:D
Lypsqrew
25.11.2012, 11:59
Кстати Дамнед, я вот не понимаю. На кой черт вам набор 95+, если у вас нету фулки на гвг фигову тучу времени?
Значит кланы на омеге берут гвг за 10 минут и им пофиг на башни а вы такие нубы и дохните от башен? ну по твоим словам да
дурачок, обвесы разные у игроков :D
Да никто не плачет, просто лира умерла, мне лично всё равно как там с ГВГ я сужу объективно, а вот посты бывших дамнед чиваса, дномартина и тп читать смешно и противно.
И кстати Царь в Терры принимают всех подрят Лосей,Чивасов и тп так что мне туда вступить проблем уж точно не составит. Или как тебя в заявке на*** послали открытым текстом когда принимали людей из списка кто никогда не попадёт в клан)
NewYorkNew
25.11.2012, 12:22
Да никто не плачет, просто лира умерла, мне лично всё равно как там с ГВГ я сужу объективно, а вот посты бывших дамнед чиваса, дномартина и тп читать смешно и противно.
И кстати Царь в Терры принимают всех подрят Лосей,Чивасов и тп так что мне туда вступить проблем уж точно не составит. Или как тебя в заявке на*** послали открытым текстом когда принимали людей из списка кто никогда не попадёт в клан)
По сути я не был дамнедом,лишь заходил на других чаров на гвг.Да и сол кикнул меня (что бы я писал заявку в дамнед) когда чар полностью перешел)
Дезинформация какая то =)
По сути ты прав в одном,серв умер,и силы не равны.Многая часть дамнеда что щас сидит там уйдет в ближайшее время,или думает об этом не суть.Не будет сопротивления даже при влиение флипов или муров еще кого фз.Бровка сливается от 2ух синов с 4ымя скилами в драки-О чем тут можно говорить?.
Даешь всем талоны на скидку статов в фулкон хДДДД
Тедди, Лося реально Кирика кикнула и Астра не брешет =)))
Ну а то, что Террасы нынче тащат их когда-ть задолбает =)
Ведь альянс был создан для победы над Дамнед, темные практически побеждены, а что вы потом делать будете?
Фулдоминация, вам это неинтересно черти...
Я думаю у Террасов будет проблема как и у многих кланов...
Начнут бесится внутри, эмомоды эмотелок, уход игроков в Дамнед(новый клан*), как следствие сливы, потом писанина на форуме =))))
Все в ПВ двигается по кругу хД
windisel5
25.11.2012, 14:18
я один не вижу тут повода для гордости?
что 80, что 60, разницу никто не ощущает.
Да просто у вас тоже упал онлайн и шпионы не могут забивать пустыми телами места на гвг D
.
ну да тут мне крыть нечем чистая правда
psyfishka
25.11.2012, 14:54
Да просто у вас тоже упал онлайн и шпионы не могут забивать пустыми телами места на гвг D
так-то да. я так вчера расстроился, когда увидел онлайн в 100+ человек за полчаса до гвг. еще подумал, какая беда с онлайном-то, подает от гвг к гвг, только не к 0 падает, а за сотню ;)
Марть, давай будем откровенными, слияние дало вам офигенский онлайн, ты скажешь "Когда это было?", но это было...
А дурацкая кадровая политика Дамнеда прибавила Террасам много активных игроков...
Но такой онлайн у вас не продлится долго...
Когда дамнед начнет падать в 1 атаку народ либо задумается и пойдет в Дамнед(3 клан), либо свалит в офф(на омегу) хД
windisel5
25.11.2012, 15:58
так-то да. я так вчера расстроился, когда увидел онлайн в 100+ человек за полчаса до гвг. еще подумал, какая беда с онлайном-то, подает от гвг к гвг, только не к 0 падает, а за сотню ;)
Ладно, не понял ты прикола...забей
mariya66691
25.11.2012, 16:09
Марть, давай будем откровенными, слияние дало вам офигенский онлайн, ты скажешь "Когда это было?", но это было...
А дурацкая кадровая политика Дамнеда прибавила Террасам много активных игроков...
Но такой онлайн у вас не продлится долго...
Когда дамнед начнет падать в 1 атаку народ либо задумается и пойдет в Дамнед(3 клан), либо свалит в офф(на омегу) хД
или вообще продаст чаров...
Маш, ты куда то собралась? =)
Бровка сливается от 2ух синов с 4ымя скилами в драки-О чем тут можно говорить?.
Чи, возьми свою бровку, и попробуй с ними сделать тоже самое - увидишь кое-что закономерное )
Уж кому-кому, но не пристам и мистам жаловаться на башни....
или вообще продаст чаров...
За бесценок или же этого не будет.
На кой черт вам набор 95+, если у вас нету фулки на гвг фигову тучу времени?
Лучше сливаться в 60 человек, чем видеть смерти людей, которые не смыслят в игре
NewYorkNew
25.11.2012, 19:04
Маш, ты куда то собралась? =)
На кухню)
ЛАйка не понял)
ЛАйка не понял)
=/
Ты написал про то, что наши бровки сливаются от 2 синов в драки. Я говорю, что если ты проделаешь этот трюк на бровочных патях Террас - эффект будет тот же )
Nikitozina
25.11.2012, 19:09
Чи, возьми свою бровку, и попробуй с ними сделать тоже самое - увидишь кое-что закономерное )
Даже если упадет, то по крайней мере она не делает так, чтобы упасть в драки и пару аоех. Разницу чуешь?
NewYorkNew
25.11.2012, 19:11
=/
Ты написал про то, что наши бровки сливаются от 2 синов в драки. Я говорю, что если ты проделаешь этот трюк на бровочных патях Террас - эффект будет тот же )
Одна из бровок*
Нету в дамнеде синов,в этом и проблема)
Даже если упадет, то по крайней мере она не делает так, чтобы упасть в драки и пару аоех. Разницу чуешь?
Никит, ты судишь со стороны террас, который побеждает при любом раскладе: всрёт ли ваша бровка и даст нашим пройти дальше или же снесёт нас - роли не играет, победа всегда за вами. То есть, вы можете эксперементировать. Вы можете запускать Бакса в самой первой атаке на наши привязки, чтобы тот попытался дёрнуть бафы, потому что, его потеря никак не отразиться на результате вашей первой атаки и гвг в целом. А если мы начнём так эксперементировать, то гвг могут окончиться в 1 атаку.
Nikitozina
25.11.2012, 19:35
Никит, ты судишь со стороны террас, который побеждает при любом раскладе: всрёт ли ваша бровка и даст нашим пройти дальше или же снесёт нас - роли не играет, победа всегда за вами. То есть, вы можете эксперементировать. Вы можете запускать Бакса в самой первой атаке на наши привязки, чтобы тот попытался дёрнуть бафы, потому что, его потеря никак не отразиться на результате вашей первой атаки и гвг в целом. А если мы начнём так эксперементировать, то гвг могут окончиться в 1 атаку.
Почему?) Почему вы не эксперементируете? Или вас устраивает положение вещей на данный момент? Территорий у дамнеда достаточно, приход тоже есть. Сделать пару тренировок, чтобы быстрее собираться перед 1 атакой, ловить нас на регруппе, и т.п.
Понимаешь, клан Террас не идет сливаться на бровке как стадо баранов, и не стоит в ступоре от 1-2 варов. Даже проигрывая, терасы на бровке вытворяли финты, веселее дамнеда. Собственно дамнед всирал бровки чаще терасов.
А если мы начнём так эксперементировать, то гвг могут окончиться в 1 атаку.
Вы итак стабильно проигрываете гвг. И от того, насколько быстро, исход не изменится.
Блин Никит )
Словарного запаса не хватает передать мысль, так что придётся в 2у-х словах:
Идеи есть - профита нет.
Нам нужно либо перекопать всю тактику ГвГ, либо сделать нечто неординарное, такое, чего не было никогда в пв. Но чтобы сделать хоть что-то, нужно работать...
Вы можете запускать Бакса в самой первой атаке на наши привязки. А если мы начнём так эксперементировать, то гвг могут окончиться в 1 атаку.
Ты посмотри видос соника и удивишся,вы делаете точно также,только бафы он не снимит,а в фулбаф с бури наврят кого убъет,
Ты посмотри видос соника и удивишся,вы делаете точно также,только бафы он не снимит,а в фулбаф с бури наврят кого убъет,
Посмотрел начало последних двух его видео, оба раза увидел столкновение бровок между привязками. Обещанного удивление не было. Что-нибудь по теме будет, а не попытка подколоть Ромку?
Ты писал ,что если вы будите так эксперементировать,я привел пример,что у вас есть эксперименты такие.Что тут не по теме?Мало того,что он бестолку помирает сразу,так он еще и пл.Это глупо и не эфективно.
mariya66691
25.11.2012, 21:41
Счас кто-то другой на кухню пойдет
Ты писал ,что если вы будите так эксперементировать,я привел пример,что у вас есть эксперименты такие.Что тут не по теме?Мало того,что он бестолку помирает сразу,так он еще и пл.Это глупо и не эфективно.
Была написано о Баксе, ставящего бурю на привязку на первой минуте гвг. Соник же забегает просто за спину, тоесть, делает стандартную для нас тактику Риски, но там есть 2 разницы:
1 - время, он делает это быстрее.
2 - трата, он тратит аптеку/джина на то, чтобы забежать вглубь врага, тем самым делая себя уязвимым.
Тоесть, экспериментом это назвать нельзя.
Про эффективность поспорю, в начале да, толк минимален, но зато потом, когда нету бафа кх и бафа танка/вара, то большая (ударение на "а") часть вашего дефа слетает за 1 тик (на видео архимаг в селф + прист ловил 8к урона).
Так что я считаю, что твой пример не в тему.
Счас кто-то другой на кухню пойдет
Ути-пути-тюю )))
psyfishka
25.11.2012, 23:12
Понимаешь, клан Террас не идет сливаться на бровке как стадо баранов, и не стоит в ступоре от 1-2 варов. Даже проигрывая, терасы на бровке вытворяли финты, веселее дамнеда. Собственно дамнед всирал бровки чаще терасов.
Вы итак стабильно проигрываете гвг. И от того, насколько быстро, исход не изменится.
а много ли бровочных ПЛов у дамнеда осталось?
Последние 2 предложения - золотые слова. Но у них же батя занимается гвг :)
Была написано о Баксе, ставящего бурю на привязку на первой минуте гвг. Соник же забегает просто за спину, тоесть, делает стандартную для нас тактику Риски, но там есть 2 разницы:
1 - время, он делает это быстрее.
2 - трата, он тратит аптеку/джина на то, чтобы забежать вглубь врага, тем самым делая себя уязвимым.
Тоесть, экспериментом это назвать нельзя.
Про эффективность поспорю, в начале да, толк минимален, но зато потом, когда нету бафа кх и бафа танка/вара, то большая (ударение на "а") часть вашего дефа слетает за 1 тик (на видео архимаг в селф + прист ловил 8к урона).
Так что я считаю, что твой пример не в тему.
Лайк, ты кеп просто))) "делает стандартную для нас тактику Риски" мб стоит уже послать кого-то в шею с должности?
"Эффективность" соника на гвг идет в + нам. Откат джина перед забегом = смерть. Сколько раз на прошлых видосах он пытлся разложить ту же машку? в итоге падал как гАвно. а говорить про эффективность лука с +12 апг при убийстве мага в несогласке без бафа - имхо унижение для этого лука.
mariya66691
25.11.2012, 23:23
Лайк я не тебе ну :p
psyfishka
25.11.2012, 23:23
больше написать нечего, когда понимаешь, что ты на гвг полное гавно. и это после твоих унылых понтов, которым цена 2 юани
nameTop1
26.11.2012, 06:28
делает стандартную для нас тактику Риски
Помню Дамнед себе выигрывал и выигрывал,пока не пришел риски, который был божественым тактиком,но у него не хватало шахматных фигур...