Просмотр полной версии : Процион ТВ 23.11.2012 - 25.11.2012
Новая тема гвг проциона открывает свои двери и приглашает всех тролей от мала до велика =)
Чем закончатся ставки, удастся ли изе снова "привязать" врага? Сможет ли шиня убить хоть кого-нибудь на гвг?
Все это в новой теме =)
Начинаем!
З.Ы. Надеюсь в этот раз вне зависимости от результатов гвг-биче хватит смелости выйти потом на форум =)
Lanselot1981
22.11.2012, 09:57
Новая тема гвг проциона открывает свои двери и приглашает всех тролей от мала до велика =)
Чем закончатся ставки, удастся ли изе снова "привязать" врага? Сможет ли шиня убить хоть кого-нибудь на гвг?
Все это в новой теме =)
Начинаем!
З.Ы. Надеюсь в этот раз вне зависимости от результатов гвг-биче хватит смелости выйти потом на форум =)
А если не хватит, то его девушка купит нас всех с потрохами!!! :)
Хочу гевеге, продолжу знакомство с миром райских друлек.
Его мечта очень просто решается, всего лишь надо пойти в общественный бассейн вечером :)
Мечта о гвг за райскую друлю куда труднее осуществима =))
Так, что там со ставками? =)
ThinkAboutMutation
23.11.2012, 12:49
Ставки бы, ребятушки...
Тяпница:
20,00 - Джас на Инсолент (Равнина Побед)
20,06 - Стронгс на Инсолент (Щёлковые горы)
20,12 - Блэк на Инсолент (Бездушная топь)
20,15 - МуертЕ на Инсолент (Горы Мечтателей)
Суббота:
20,15 - Инсолент на Джас (Ущелье лавин)
Воскресенье:
20,00 - Винтики на Джас (Деревня огня)
20,06 - Винтаж на Джас (Долина орхидей)
ThinkAboutMutation
23.11.2012, 13:32
Лабогодарю.
Тяжко будет вам. Опять Джас терру отберёт.
Lanselot1981
23.11.2012, 13:49
Лабогодарю.
Тяжко будет вам. Опять Джас терру отберёт.
Да ну ,всего то четверипл, отобьются. Там же Самир с Хузей.
Facktor2
23.11.2012, 16:34
Сражались рядом пять бойцов,
Назвать по именам юнцов?
Извольте, то Рамиро был,
Толтек, Блудхант, Самир был с ним,
Гамбит уставший от всего,
Кастет я правил об него,
Но чу, то речь не обо мне
Поведать я хочу сие...
Кто были хлопцы, а об них
Я начинаю этот стих..
Один честолюбивым был,
Медальками звенеть любил
И генералом стать мечтал.
Другой - опасности искал.
Война - азартная игра.
Вперёд! За Инсолент! Ура!
А третий убивать хотел.
Он кайф ловил от мёртвых тел.
И в рукопашку был он рад:
Кинжал в крови, в мозгах приклад.
Четвёртый тоже в дебри лез.
Он ежедневно был нетрезв.
Штыком снаряды отбивал.
Никто не знал, где спирт он брал.
А пятый, хоть и не был стар,
Существовать давно устал.
Но сам покончить он с собой
Не мог и шёл на смертный бой.
Пятёрка бравых молодцов.
И каждый был безумно смел.
Другим их ставили в пример.
Назвать по именам юнцов?
Извольте, то Рамиро был,
Толтек, Блудхант, Самир был с ним,
Гамбит уставший от всего,
Кастет я правил об него,
Но чу, то речь не обо мне
Поведать я хочу сие...
Кто были хлопцы, а об них
Я начинаю этот стих..
Один честолюбивым был,
Медальками звенеть любил
И генералом стать мечтал.
Другой - опасности искал.
Война - азартная игра.
Вперёд! За Инсолент! Ура!
А третий убивать хотел.
Он кайф ловил от мёртвых тел.
И в рукопашку был он рад:
Кинжал в крови, в мозгах приклад.
Четвёртый тоже в дебри лез.
Он ежедневно был нетрезв.
Штыком снаряды отбивал.
Никто не знал, где спирт он брал.
А пятый, хоть и не был стар,
Существовать давно устал.
Но сам покончить он с собой
Не мог и шёл на смертный бой.
Пятёрка бравых молодцов.
И каждый был безумно смел.
Другим их ставили в пример.
Личное творчество?) Если так, то браво :up:
metrAnom
23.11.2012, 18:32
Личное творчество?) Если так, то браво :up:
Если только он и есть Антип Ушкин (http://samlib.ru/a/antip_u/jjjjjjj.shtml). Но переделка понравилась)) Лепту внес свою))
ChivasForum
23.11.2012, 19:27
Нормально так подчистили темку=)
Модераторам пора молоко за вредность выдавать.
metrAnom
23.11.2012, 22:29
Это было жестко, как только не умирал :D Спасибо за ГВГ))
Lanselot1981
23.11.2012, 22:39
Это было жестко, как только не умирал :D Спасибо за ГВГ))
Будьте любезны, добавьте подробностей в вашем описании ГВГ, народ хочет знать все картину, сударь.
П.С. Доброго вам пятничного вечера, многоуважаемая Favnirka :)
П.П.С. Посоны нас походу теперь всегда палить будут :(
Favnirka
23.11.2012, 22:41
П.С. Доброго вам пятничного вечера, многоуважаемая Favnirka :)
П.П.С. Посоны нас походу теперь всегда палить будут :(
^_^
Всем удачных оставшихся ТВ :3
Lanselot1981
23.11.2012, 22:47
^_^
Всем удачных оставшихся ТВ :3
Благодарствуем сударыня:)
П.С. Все посоны, я подмазался:)
ThinkAboutMutation
23.11.2012, 23:06
И опять веговские мурры.
Процион чего - единственный сервер без собственных модеров? Мож, мне, ребзя, зареквестить на ачивку в сильные форума сего, м? :shuffle:
p.s.: а я говорил, что отберут! :nope:
Favnirka
23.11.2012, 23:10
Процион чего - единственный сервер без собственных модеров?
Нельзя модерить сервер на котором играешь .___.
ThinkAboutMutation
23.11.2012, 23:16
Нельзя модерить сервер на котором играешь .___.
Уж не предвзятость ли служит причиной?
В общем, почему? Интересно.
p.s.: а где раньше были модеры-то? (Гавейн, я сейчас все подмазы порушу - спасай ситуа!)
Favnirka
23.11.2012, 23:19
Уж не предвзятость ли служит причиной?
Возможно и она тоже. За сим удаляюсь обратно в наблюдатели.
Не балуйтесь, лиса бдит :p
ThinkAboutMutation
23.11.2012, 23:23
Возможно и она тоже. За сим удаляюсь обратно в наблюдатели.
Не балуйтесь, лиса бдит :p
Не-не-не.
Вопрос-то остался! Как попасть в модеры-то? Вдруг я достоин!1!11
Не-не-не.
Вопрос-то остался! Как попасть в модеры-то? Вдруг я достоин!1!11
Давай посмотрим в тяпницу трезво на такие вещи:
1) У кого из нас двоих дата регистрации раньше?
2) У кого из нас двоих в нике есть название компании-локализатора данной игры?
3) Кто из нас двоих я?
Думаю ответы на эти вопросы подскажут тебе кто достойнее!!!!!1111 :D
Кстати, куча нападающих кланов "Неизвестно" - это и есть та пресловутая попутка пресечь твинкование? Или лаг? Или я сегодня заработался? :D
sedoimail
23.11.2012, 23:40
Либо я заработался,либо кто-то облажался=)
Stalker_inc
23.11.2012, 23:40
гвг хоть и наше, но час дамажить 1кк кристала, это жесть xD
metrAnom
23.11.2012, 23:44
:D Мейл перегвгшил :D
p.s.: а я говорил, что отберут! :nope:Так вот кто во всем виноват!
гвг хоть и наше, но час дамажить 1кк кристала, это жесть xDТы даже не представляешь, что было у нас :D
Lanselot1981
23.11.2012, 23:46
2) У кого из нас двоих в нике есть название компании-локализатора данной игры?
3) Кто из нас двоих я?
Думаю ответы на эти вопросы подскажут тебе кто достойнее!!!!!1111 :D
Кстати, куча нападающих кланов "Неизвестно" - это и есть та пресловутая попутка пресечь твинкование? Или лаг? Или я сегодня заработался? :D
Так то мыльный ты уже себе первым пунктом потенциальную карьеру убил:)) Так что остается тебе только быть пристом НА ГВГ. А что такое ГВГ, ГВГ это же сражение, баталия так сказать.. А ничто так не помогает в битве как маленькие ручки хэйза и некрупный мозг самира, два этих перечисленных артефакта, так сказать, существенно влияют на ход ГВГ.
Дела у ленты все хуже и хуже, интересно какие оправдания своей немощности найдут члены их клана. Взял попкорн)
sedoimail
23.11.2012, 23:47
Представители 2-х кланов)Может быть дадите полное описание ваших ачучений,а то тема так и умрет по натиском модераторов)
Lanselot1981
23.11.2012, 23:49
Дела у ленты все хуже и хуже, интересно какие оправдания своей немощности найдут члены их клана. Взял попкорн)
Выскажу мнение не предвзятого стороннего наблюдателя - виной всему четверипл, светофоры, лаги, закончившийся бензин в катах, кактусы растущие вокруг кристалла противника и конечно нанятые джазом мерзопакостнейшие шаманы полуострова Ямал призвавшие Духов Проигранного ГВГ на Инсов.
funnyevil
23.11.2012, 23:52
Так то мыльный ты уже себе первым пунктом потенциальную карьеру убил:)) Так что остается тебе только быть пристом НА ГВГ. А что такое ГВГ, ГВГ это же сражение, баталия так сказать.. А ничто так не помогает в битве как маленькие ручки хэйза и некрупный мозг самира, два этих перечисленных артефакта, так сказать, существенно влияют на ход ГВГ.
Я не совсем согласен с вашим утверждением про дату регистрации гвг. А данный прист на этом гвг вообще катаводом был!
Lanselot1981
23.11.2012, 23:54
Я не совсем согласен с вашим утверждением про дату регистрации гвг. А данный прист на этом гвг вообще катаводом был!
А мыло в катоводы это четкая тема, водой полил и всюду проскочит:)
Выскажу мнение не предвзятого стороннего наблюдателя - виной всему четверипл, светофоры, лаги, закончившийся бензин в катах, кактусы растущие вокруг кристалла противника и конечно нанятые джазом мерзопакостнейшие шаманы полуострова Ямал призвавшие Духов Проигранного ГВГ на Инсов.
Ну или просто у бичи закончились деньги, чтоб оплачивать работу наемников с других сервов, типа чиваса и ко
metrAnom
23.11.2012, 23:55
Он всех сделал :D
Stalker_inc
23.11.2012, 23:55
Представители 2-х кланов)Может быть дадите полное описание ваших ачучений,а то тема так и умрет по натиском модераторов)
Ну как-то се хорошо шло, мы снесли башни на 2 точке, башни у их замка, башню в замке, добили почти кристалл, осталось 1кк, это все до 21ч, а потом бац и ступор пошел -)
А мыло в катоводы это четкая тема, водой полил и всюду проскочит:)
Просто я толстый тролль :D
sedoimail
23.11.2012, 23:56
Ну как-то се хорошо шло, мы снесли башни на 2 точке, башни у их замка, башню в замке, добили почти кристалл, осталось 1кк, это все до 21ч, а потом бац и ступор пошел -)
Творческий кризис?)
metrAnom
23.11.2012, 23:56
Ну или просто у бичи закончились деньги, чтоб оплачивать работу наемников с других сервов, типа чиваса и ко
Жена вжика разрешила вжику разрешить тебе немножко срача на офе? Или ты это без разрешения удумал сотворить?!
metrAnom
23.11.2012, 23:58
Самое интересное, что весь ваш деф был у нас чуть ли не в замке постоянно)) Как вы так не могли провести 1 кату на минуту - нипанятна))
sedoimail
24.11.2012, 00:13
Тихо как в раю - звёзды над местечком высоки и ярки
Я себе пою, я себе крою.
Опустилась ночь, отдохните, дети, день был очень жаркий
За стежком стежок, грошик стал тяжёл, ой вэй.
п.с.Надеюсь завтра будет что почитать
ThinkAboutMutation
24.11.2012, 00:25
Я по пятницам не потребляю, кстати. Возраст уже не тот, знаешь ли ;)
Owned :cool:
Сударь, Вы забыли про протуберанцы в системе Альфа Центавра и стабильный температурный минус в средней полосе России. Немаловажно.
п.с.Надеюсь завтра будет что почитать
Не будет уже. Главное событие недели миновало.
В воскресенье с 20% вероятностью Инсолент захватят терру Джас. До этого, быть может, придёт Бича (маловероятно) или Бацька (вполне вероятно) - даст свой комментарий, после чего появится Тобичка (или даже до) и начнёт олдскульно тормошить всю эту темку.
Кризис жанра. Нам бы Нолана нанять, чтобы писал сценарии для развития темы :o
sedoimail
24.11.2012, 00:37
Весна Утро покажет кто, где, что писал=)
Lanselot1981
24.11.2012, 00:52
Весна Утро покажет кто, где, что писал=)
Правильно говорить: ГВГ покажет кто где.. Тему то блюди :)
ChivasForum
24.11.2012, 03:03
Не так то по сути,гвг которые по 2.3ч збс но выматывабт жутко=(
Молчу уже о том,что бы монтировать такие гвг хД
Блин, сколько флуда я пропустила..
Надо завязывать спать по ночам =(((
А где же бича? Я так поняла, по результатам гвг вышло двойное проникновение? =)
sedoimail
24.11.2012, 08:41
Правильно говорить: ГВГ покажет кто где.. Тему то блюди :)
Кто бы говорил=)
sedoimail
24.11.2012, 09:02
Скучно будет на ТВ сегодня без Эмиля и Сэра Ланселота :(
Глянула я на карту... Если изо облажается еще и в атаке, то могут спокойно хоронить свои мечты о истоках =))
З.Ы.С кем я буду терь общаться =( Все в РО =(((
sedoimail
24.11.2012, 09:06
Тобиша, правда хорошо что тебя вчера тут не было?=)
п.с. Башни больно бьют разрывные)
Тобиша, правда хорошо что тебя вчера тут не было?=)
п.с. Башни больно бьют разрывные)
И не говори, я бы возглавила шествие в казематы РО =)))
З.Ы, Я всегда больше не любила связывающие =(
sedoimail
24.11.2012, 09:20
И вообще готовся к морозам заморозкам и отморозкам 2-го числа печальку обещают)
п.с. А на тв надеюсь будет так же жарко как вчера=)
И вообще готовся к морозам заморозкам и отморозкам 2-го числа печальку обещают)
п.с. А на тв надеюсь будет так же жарко как вчера=)
Да по моим данным уже с понедельника/среды морозявка начнется =)
З.Ы Так гвг вроде сегодня, а не завтра =)
sedoimail
24.11.2012, 09:36
З.Ы Так гвг вроде сегодня, а не завтра =)
А я обратного и не утверждал=)
А я обратного и не утверждал=)
В воскресенье с 20% вероятностью Инсолент захватят терру Джас. До этого, быть может, придёт Бича (маловероятно) или Бацька (вполне вероятно) - даст свой комментарий, после чего появится Тобичка (или даже до) и начнёт олдскульно тормошить всю эту темку.
Это мутя мну запутал =) Илюше выговор и атата =)
ThinkAboutMutation
24.11.2012, 09:48
Это мутя мну запутал =) Илюше выговор и атата =)
Ничего я не путал. Ты сама запуталась.
Кстати, я тоже не разглядел, одну или две терры потеряли Инсы.
Ничего я не путал. Ты сама запуталась.
Кстати, я тоже не разглядел, одну или две терры потеряли Инсы.
2... Потеряли обе недалекие от истоков терры =) И если не возьмут новую (ущелье лавин что ли), то все, подходы к ги потеряны...
первый час гвг длилось я сказал бы даже очень круто , но потом наши враги тупо стали раком в дэфе !! мы долго пытались их дрюкнуть, но все же получилось!! Всем спасибо за гвг!! Раком стоять у вас здорово получается, интересно кто научил?? вождь ??
видимо я много интересного пропустил((
мне кажется я знаю почему инсы проиграли, они во время гвг пошли за сундуками:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20121124%2FNiU3fVt4.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18223204.html)
trutipok
24.11.2012, 12:22
Первый раз за всю жизнь был в пробке, каких и представить не мог О_о Ехать 10 км 4 4аса - это жесть...
Попал на ГВГ в 20-57...
Добивали предкристалку нашу и она упала в туже атаку как попал на ГВГ, в то время как башни у арки врага были еще целы. Сразу подумал 4то уже без вариантов.
Спасибо з****у, 4то в мое отсуствие и Бацьки, так как команды на ТВ раздаем мы, он возил Джаз целый 4ас и Коше, которая тоже пришла на ГВГ 4ерез 20 минут после на4ала.
Ну раз меситься, то до конца=) Вот и продолжили замес=)
Без Бацки тяжковато самому, так как не видно полной картины ТВ, а в фантомы сообщал о положении кат только Рекнар, да и не так как хотелось бы, но было вполне норм. Убили башни перед аркой, потом предкресталку и на4али вставать на кристалл и.................... у Рекнара рубанули инет ^_^ ~_~...
Дальше котов слышали раз в пол года, а без этого никакой нафик атаки быть не может.
Отреспили свой кристалл с 1кк до 5, снова опускали и снова респили, в коне4ном итоге пропустили один норм заход и снова опустили до 1кк. После 4его атаки за 3 его всетаки добили=)
Блин столько фана давненько не было. Спасибо врагам за ТВ. Жаль не с на4ала был на ТВ...(((
Ну и спасибо нашим=) Молодцы, 4то рубились до последнего=) Без косяков коне4но никуда, но совершенствоваться нужно всегда.
Посмотрим, 4то будет сегодня=) Надеюсь тоже такой же ахринительный фан=)
Ps: Джастим и тролька - вы няшки...) Столько злобы и бессилия доставляют...) Посмотрим кто кого дрюкнет ве4ером. Рад 4то у вас хоть первый 4ас была возможность, без меня, бацки и по сути коши. А одному рулить ТВ просто нереально. Но вас бородил один 4еловек=)
Давайте я снова переведу =)
"Подавляющее большинство наших командующий кyй забило на гвг, но мы все равно пистатые няшки, конечно, вы все время тусили у нашего замка, изредка давая нашему кристаллу отреспиться, а мы даже башни у входа вам не смогли, но он этого менее пистатыми мы не становимся! И вообще, если придут все, солнце не будет светить в глаза, луна будет в нужной фазе и нам дадут ГМ пухи, мы вас запячим!!!111" =)
Видишь, Саша, как можно было все это в краце расписать =)
ThinkAboutMutation
24.11.2012, 12:46
Скоро я буду провоцировать Тобичку, а потом жаловаться на нее. Тема с ГвГ тоже станет цивильной.
Воцарится скука и все уйдут в реал ^____^
metrAnom
24.11.2012, 13:25
видимо я много интересного пропустил((
мне кажется я знаю почему инсы проиграли, они во время гвг пошли за сундуками:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20121124%2FNiU3fVt4.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18223204.html)
Ты еще повыше не обвел)) Тогда бы может смекнул, что это)) Кушай витаминок побольше ;)
И зачем ты замазал слова шиничи о том, что Васп не в сети? Щщ
Как-то не очень джасовцам говорить о сундуках на гвг :D Привет Космо, Софи, Мелокут :o
ЗЫ: Я не пойму, у нас прям аншлаг джасовцев на форуме. Необычно как-то. Вжик в отпуске? Вроде ребята победили, а настроение, буд-то вам подзатыльника дали и в угол поставили.
Ps: Джастим и тролька - вы няшки...) Столько злобы и бессилия доставляют...) Посмотрим кто кого дрюкнет ве4ером. Рад 4то у вас хоть первый 4ас была возможность, без меня, бацки и по сути коши. А одному рулить ТВ просто нереально. Но вас бородил один 4еловек=)
какую часть своего тела бича обещает показать на этот раз? )) "Столько злобы и бессилия доставляют...)" эм? да мне что на вас, что на джаз так-то пофиг
Lanselot1981, не угадал, во всем виновата пробка =)
sedoimail
24.11.2012, 16:52
Пришел бы кто-нибудь из JAS и рассказал по нормальному про тв...
metrAnom
24.11.2012, 19:55
эм? да мне что на вас, что на джаз так-то пофиг
Что-то развелось анонимусов на форуме нашем.. Результат тирании Взика?
pwmrisvizsin
25.11.2012, 04:15
Бича обещал показать Джасам опу. Судя по всему, действительно показал, и опа оказалась настолько хороша, что джас взял ее в пользование на все выходные. Не исключаю, что с возможностью долгосрочной аренды, время покажет...
Кто из командующих гвг изо на этот раз попал в пробку? =))
как обычно на форуме одни троли и ничего хорошего и нормального нет...
ThinkAboutMutation
25.11.2012, 09:22
Появление модератора вселило в сердца людей веру в справедливость и уверенность в собственных словах.
Со всех уголков самых злачных концов (ЕВПОЧЯ) Проциона потянулись храбрые воины, дабы мнение своё высказать, избежав внимания троллей вражеских.
Ох, сочилась смелость из постов их! Ох, текла рекой ирония уровня сада детского! Ох, всё так же грамотность не поднималась выше уровня 8-го класса (за это, кстати, обидно всегда :().
Доколе, властью высшей форумной гонимые, будут камрады мои форумные томиться в чертогах ридонливых? Ибо не за себя прошу, но за дело правое - снять молчанку с несправедливо за флейм обвинённых; не с кем поговорить толком про правое дело кланов двух топовых; завянет форумный чашелистик с венчиком Процион-цветочка без флуда обоюдоострого, флуда жестокого, но флуда необходимого.
P.S.: а то так и будет по одной фразе в 2 часа на манер: "Спасибо врагами за ГвГ!", "Фу, Бича/Вжик (нужное подчеркнуть) beep-beep! Инсы/Джасы (нужное подчеркнуть) beep!" и "На форуме одни тролли - читать нечего".
Пресно. До тошноты :(
funnyevil
25.11.2012, 12:58
Бича обещал показать Джасам опу. Судя по всему, действительно показал, и опа оказалась настолько хороша, что джас взял ее в пользование на все выходные. Не исключаю, что с возможностью долгосрочной аренды, время покажет...
Ути-пути, какой вояка. Прямо вышел с шашкой наголо, поверил в себя. А где ж ты был, с метафорами своими, когда Джас фиаско постигал? Дай угадать, ты вступил в Джас месяц-полтора назад, а сейчас почувствовал себя тру бойцом, благодаря которому побеждает весь клан, и решил засветиться, напару с товарищем сомнительного интеллектуального развития? Не люблю таких людей: о клане своем вспоминают только в период побед НА ГВГ, и под защитой мощи модераторской. Но остались ещё на форуме легионеры старой армии, не пропустят вас сюда, с речами безграмотными! :D
Ути-пути, какой вояка. Прямо вышел с шашкой наголо, поверил в себя. А где ж ты был, с метафорами своими, когда Джас фиаско постигал? Дай угадать, ты вступил в Джас месяц-полтора назад, а сейчас почувствовал себя тру бойцом, благодаря которому побеждает весь клан, и решил засветиться, напару с товарищем сомнительного интеллектуального развития?
Не поверишь, но ты почти точь-в-точь описал то, что я думаю о хазе =))
funnyevil
25.11.2012, 13:04
Не поверишь, но ты почти точь-в-точь описал то, что я думаю о хазе =))
Хейз свой клан защищал на офе всегда, не взирая на победы или поражения. А данных "пассажиров" я увидел только сечас, в период ГВГ (там, кстати, очень интересно, каты там, башни, все дела).
Хейз свой клан защищал на офе всегда, не взирая на победы или поражения. А данных "пассажиров" я увидел только сечас, в период ГВГ (там, кстати, очень интересно, каты там, башни, все дела).
Когда это позорить и защищать свой клан - стало одним и тем же? О_о
Можешь посмотреть историю сообщений данных пассажиров, я их приметила гораздо раньше =)
З.Ы. Да, да, башни, гаг, каты, привязки, кристалл..
funnyevil
25.11.2012, 13:19
Когда это позорить и защищать свой клан - стало одним и тем же? О_о
Можешь посмотреть историю сообщений данных пассажиров, я их приметила гораздо раньше =)
З.Ы. Да, да, башни, гаг, каты, привязки, кристалл..
Пендальфа-младшего всегда видел тут только в период "Джас побеждает на ГВГ", а второй - просто поддувала, сам редко появляется, поэтому никто даже не интересуется кто он в игре =) Однако если у него попросить назвать свой ник - он сливается быстро. Вот смотри: Тролка, если ты такой модный, может назовешь свой ник в игре и покажешь какой ты тру на деле? И плавно перетекаем в финал: я конечно не супер-пвпшник, но на ГВГ живу довольно хорошо, знаю злачные места, и юзаю там что-то вовремя и бла-бла-бла.
Stalker_inc
25.11.2012, 13:31
Ну вобще быстро тактика с астры прижилась у нас, смешно даже)
Пендальфа-младшего всегда видел тут только в период "Джас побеждает на ГВГ", а второй - просто поддувала, сам редко появляется, поэтому никто даже не интересуется кто он в игре =) Однако если у него попросить назвать свой ник - он сливается быстро. Вот смотри: Тролка, если ты такой модный, может назовешь свой ник в игре и покажешь какой ты тру на деле? И плавно перетекаем в финал: я конечно не супер-пвпшник, но на ГВГ живу довольно хорошо, знаю злачные места, и юзаю там что-то вовремя и бла-бла-бла.
Вашего мастера тут тоже редко в моменты проигрышей можно увидеть =)) И? =))
Вот возьмем ту же мулинекс.. Тот еще подпердыш, с каким гонором она писала, что джас на гвг не выходит против вас, как радовалась, что минус 2 катавода... И где она теперь? =)
Тут часто тусит инферно47, если не ошибаюсь, это ЧОРТ, но отписывается редко - что по твоей шкале психоанализа игроков это значит? =))
Так, что снова мимо, Эмиль =)
со вливанием вишень в инсы, да и с приходом чиваса и ко.. начались трудности с гвг , (новая тактика врага, старые бойцы ушли, ПЛов почти не было..тестили все что могли, вот вам и спад на 1-1,5 мес.)
Сюда захожу только тогда когда вижу пламенные речи Вождя и его окружающих тру-отцов.
Сюда захожу только тогда когда вижу пламенные речи Вождя .
Это из разряда, что было раньше: яицо или курица =)
Ты заходишь, когда видишь речи вождя, но речи вождя ты можешь увидеть только после того, как зайдешь =))
Эх, сколько неопытных троллей... Надо курсы и тренинги организовывать =))
З.Ы. Чуть не забыла Здесь были каты!!!111
ну в этот раз , в вт кто-то пистанул что вождь пообещал сделать **** , но ** из чего !! воть и пришлось зайти посмотреть.
К троллям мну не записывать не надо!! После моего выхода из клана (т.е. прием ШиниЧи) мну приписали к эмарям!
ну в этот раз , в вт кто-то пистанул что вождь пообещал сделать **** , но ** из чего !! воть и пришлось зайти посмотреть.
К троллям мну не записывать не надо!! После моего выхода из клана (т.е. прием ШиниЧи) мну приписали к эмарям!
ААаа, так ты теперь свободен от обета молчания, который на вас наложила китти через вжика? =))
Рассказывай, как там.. Мы жаждем интимных подробностей =)
З.Ы. А шиничи поучаствовала на гвг или то тайное оружие хранят для особого случая? =)
последние гвг смотрел у деда,!! шиничи вроде не брали... за часик гвг она умудрилась написать постов 100 нафик!!
последние гвг смотрел у деда,!! шиничи вроде не брали... за часик гвг она умудрилась написать постов 100 нафик!!
Эм...Глупый вопрос.. Дед-в смысле отец твоего родителя или это типа ник? =))) А То я чет не совсем догнала =) Ее всегда можно (и даже нужно) добавить в чс =))
Лучше бы вы ее в изу заслали, чтоб она там чат зафлуживала на гвг =)
дед это вар такой из джас!! фулкон
дед это вар такой из джас!! фулкон
Кто бы сомневался =)))
З.Ы. Я так больше не могу, верните мыло =))
ThinkAboutMutation
25.11.2012, 15:31
А человека, выходящего из клана по причине приёма молодой импозантной девушки, можно назвать либо "завистливая девушка", либо "зависящий от чужого мнения инфант", либо "эмарь".
p.s.: Мыльный, он ответит только тогда, когда и этот твой акк попадёт под статью РО.
скучно у вас как то - даже почитать нечего
одна катя тут пыжится но не информативно
funnyevil
25.11.2012, 17:09
А человека, выходящего из клана по причине приёма молодой импозантной девушки, можно назвать либо "завистливая девушка", либо "зависящий от чужого мнения инфант", либо "эмарь".
p.s.: Мыльный, он ответит только тогда, когда и этот твой акк попадёт под статью РО.
Та я уже понял... Надо искать новую цель. А то с унылой Тоби, которая вообще не понимает куда должна пойти тема, говорить не охота. Попробую с Элоне, не помню правда кто это. Раз уж ты начал против него, то я буду за него, чтобы уравнять, так сказать.
А с чего ты взял, что он "встал в позу" и сыграл на эмоциях? А вдруг он сделал хорошо для клана, пожертвовав собой? Может у него давний конфликт с Шиничи, и он знает, что если они будут вдвоем в одном клане - то будут конфликты, и поэтому, во избежание сих конфликтов, чтобы не накалять обстановку в клане, покинул клан. В таком случае он поступил разумно, ведь если он действительно "человек эмоций", и, даже занеся Шиню в чс, все равно как-то цапался бы с ней, то получается, что он упредил свой последующий эмоциональный всплеск, который мог быть более вредным для окружающих.
ЗЫ: ну и к тому же Шиничи лук, а луки очень нужны на ГВГ. А гвг это то, что мы тут обсуждаем и чем больше будет слов гвг в теме о гвг, тем меньше будут банить.
А то с унылой Тоби, которая вообще не понимает куда должна пойти тема, говорить не охота. .
"Куда должна пойти тема" и "куда ты хочешь, чтоб она пошла" -две разные вещи =)
Уныло-это как раз троллить про шиню, она уже давно никому не интересна... Теперь ни чем из общей массы джасовцев выделяться не будет...
Алоне тоже человек не больших интеллектуальных возможностей.. Лучше размести фото прикольной котейки-будет больший резонанс =)
Так что остается зазывать бичу комментить его очередной фэйл на гвг =)
скучно у вас как то - даже почитать нечего
одна катя тут пыжится но не информативно
Да, леша, я все тут =))
А разве я могу рассказать тебе что-то такое, чего ты не знаешь? =)
Моя работа-провокация и спекуляция =))
Пара строк о гвг будет? =))
вот думаю может закинуть пару видео с разных сторон, как вам идеяяяя? типа хази,лапы,двоксика,гены и т.д. . А то люди вообще представление о гвг не имеют..
metrAnom
25.11.2012, 20:02
вот думаю может закинуть пару видео с разных сторон, как вам идеяяяя? типа хази,лапы,двоксика,гены и т.д. . А то люди вообще представление о гвг не имеют..
Вы довольно успешно воровали видео, что вам еще не хватает?
никто их не воровал, их ваши сами давали!!
ThinkAboutMutation
25.11.2012, 20:27
А с чего ты взял, что он "встал в позу" и сыграл на эмоциях? А вдруг он сделал хорошо для клана, пожертвовав собой? Может у него давний конфликт с Шиничи, и он знает, что если они будут вдвоем в одном клане - то будут конфликты, и поэтому, во избежание сих конфликтов, чтобы не накалять обстановку в клане, покинул клан. В таком случае он поступил разумно, ведь если он действительно "человек эмоций", и, даже занеся Шиню в чс, все равно как-то цапался бы с ней, то получается, что он упредил свой последующий эмоциональный всплеск, который мог быть более вредным для окружающих.
Теперь я знаю, что такое уныние.
Жертвовать собой - хорошо для клана? Занеся в чс - цапался бы? И при всём этом - упредил вероятный поступок, вредный для окружающих? Какие ещё сказки венского леса и прочие нелогичности будут?
Эго. Всему виной эго. Ущемили - начинаются всякие "внутренние" конфликты, которые выливаются во внешний мир. Это далеко не поступок взрослого человека.
Вывод? Инафнт или эмарь. Что (уже) суть едино.
Конечно сами, и Лапачка, и Оксиг, и Хазя, которые снимают исключительно для своих, всегда сами давали, даже не просто давали - прямым тестом говорили размещать на жазовском сайте на всеобщее обозрение, да что там, сразу писали Маняшке - подсоби друг :tfm:
З.Ы. Вообще такое чувство, что Алоне - это такой гибрид Контекса и Клайда, гордящийся воровством велеречивый молодец))
metrAnom
25.11.2012, 21:16
Сам то понял, что написал? Я уже говорил, что мы почти убедили руководство выкладывать сюда видео. Всем было бы интересно. Если вам нужен был анализ нашего гвг, можно было разместить киношки в офицерском разделе. Но зачем это внаглую выкладывать в открытые - мне не понятно. Это тоже самое, что твои труды пустят помиру. Так что передавай маленькому хулигану маньке привет, теперь сосать лапу вам придется долго.
Kimmy_Brodsan
25.11.2012, 21:27
Зашел по велению судьбы.Не в надежде прочесть речи пламенные от вождей сторон двух,а просто хочица.
Тобиша,дай афтографф и поправь корону, съехала.
На правах флуда,пасаны. Всем олдфаг \о
funnyevil
25.11.2012, 23:24
Теперь я знаю, что такое уныние.
Жертвовать собой - хорошо для клана? Занеся в чс - цапался бы? И при всём этом - упредил вероятный поступок, вредный для окружающих? Какие ещё сказки венского леса и прочие нелогичности будут?
Эго. Всему виной эго. Ущемили - начинаются всякие "внутренние" конфликты, которые выливаются во внешний мир. Это далеко не поступок взрослого человека.
Вывод? Инафнт или эмарь. Что (уже) суть едино.
Смысл? Он уже проигнорил.
Ваша тема по поводу воровства видяшек тоже не впечатлила.
Ждем понедельника - Омни возвращается, да и в клановых разделах флуд по-лучше.
Всем удачи, до следующих ГВГ.
pwmrisvizsin
26.11.2012, 00:18
Мыло, чегой-то я в период побед тут, что за глупость? Во первых, мы тут с моими оппонентами шашками махали далеко не только про гвг, во-вторых, если б я что-то писал только по поводу побед джас, я б тут ночевал - зайди в игру, открой карту. Однако ж я тут почти не появляюсь. Надо чтоли мне тут вам покровительственные щелбаны раздавать после ваших сливов? Это скучно и однообразно, я пролистал темки за 3 недели, еле дочитал ваш псевдоинтеллектуальный срач через абзац, по диагонали. А искал я, собственно, что это за задница бичи, которую он там обещал джасу ) Дошло в игре через 10-е руки, испорченный телефон и сарафанное радио, вот собсно и заинтересовался. Ну а раз прочитал этот пафосный бред от вашего вождя, так что ж не ткнуть его в собственную кучку лишний раз, он буквально сам об этом просит. Вот и все, по полочкам, не надо тут перевозбуждаться и фантазировать.